PDA

Просмотр полной версии : Ги Vendetta: "Злу — возмездие, добру — награда"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

perfecte
07.05.2010, 18:24
Ещё раз повторю это игра и играют в неё люди а не персонажи, а какие люди такое к ним и отношение и сущность свою вы не скроете под ними
хватит уже тут лечить напоказуху всех и вся, не зная людей бросаешься высокопарными словами- иди со своим уставом в свой монастырь, понятия не имею о какой ты тут сущности говоришь совершенно не зная людей- имхо- глупо....

antdru
07.05.2010, 18:35
хватит уже тут лечить напоказуху всех и вся, не зная людей бросаешься высокопарными словами- иди со своим уставом в свой монастырь, понятия не имею о какой ты тут сущности говоришь совершенно не зная людей- имхо- глупо....

Что бы узнать человека мне не нужно его видеть в живую, мне достаточно того,что он говорит и какие совершает поступки, а в людях, уж поверь, я разбираюсь очень хорошо, большой жизненный опыт.Так что сущность некоторых людей, о которой, как ты говоришь, даже не имеешь понятия, мне видна насквозь

vGopSTOPv
07.05.2010, 18:39
а моим аргументам противопоставить нечего?:( печалька...
раз Вы так хорошо разбираетесь в людях не общаясь с ними а лиш читая их сообщения - будьте любезны дать мне психологическую характеристику ;)

vGopSTOPv
07.05.2010, 18:45
или нивал дать людям посмотреть)
и это я всё еще хочу посмотреть;)
думаю понятно что этоже и является первоочередным
аргументом моей теории *ехидно улыбается*

otur
07.05.2010, 19:21
ну так попроси дать вас пароли от забаненных игрков) думаю тебя уже не удивит увиденное) или уже выкупились бедняги ваши)

otur
07.05.2010, 19:24
в общем его это я))) многие из вас прекрасно понимают что столь злобную провокацию мы осуществить моли ток теоритически) а по факту сделано все руками ваших игрок) и как инфа попала к нам тоже н есть ваше дело) главное что она есть и желающим ключивым игрокам сервера мы всегда можем ее показать. к великому моему счастью в вашем клане таих нету.

forpoison
07.05.2010, 20:15
:D чу я раньше незаметил,
провокация номер два. - передача, разглашение информации по игровому акаунту(в т.ч. заблокированному) тоже карается ;)
"или нивал дать людям посмотреть" ммм, у вас таки есть доступ к заблокированному аку;) давай, почитаем на досуге ;)

Забыл учесть другой фактор)самый главный,есть люди которые совершили это)и есть признание людей совершивших в этом...
Но думаю о том что отправляеться письмо о том что кто то вбане.Думаю любой человек пишет в сапорт что и по чему,и получает ответ,вот хотелось бы увидеть этот ответ)
Думаю не составит труда рассказать или показать как всё было а?)

forpoison
07.05.2010, 20:17
Читать вас противно. такие разборки из-за игры... Как будто у вас в реале что-то украли или морду набили...

Вилейна... сказать нечего... Удачи тебе пожелать наверно...
Ты была хорошей подругой.

PS Амбы амно. Варлам быдло. Murr :love:
:D

ух ты какаие у нас тут серьезные девчата собрались))
Правильно написала "была она хорошей подругой" правильно пишешь что в прошлом времени))
точно в десятку))

Favni
07.05.2010, 20:24
Оо
Фига вы тут. Называется, не было меня тут с две недели, а срач развели. :no:
Господа хорошие. Вам не надоело одну и ту же тему перемалывать по тысячу раз за сутки? :spy: Судя по количеству "зафлуженых" страниц - нет. Чтож, мне вас жаль =.=

Кстати, если вы все так любите писать на форумах. может ударитесь в такую вещь, как текстовые (форумные) рпг? Там то и блеснете своим умением "раскатываться по дереву".
Это я так, подкинула информации к размышлению. Кого заинтересует - отписывайтесь в ЛС, все покажу и расскажу ^^

И на правах аппа)
продолжаем тему набора в клан. Необходимые условия: 90+, желание работать в команде и в адекватном коллективе, общительность и контактность.) За всеми подробностями сюда--> vendetta.easyforum.ru

А я пошла гуляяяять. На выходных не ждите, на улице +23, кучи друзей и много планов ^^

vGopSTOPv
07.05.2010, 21:22
что и требовалось доказать... не вижу смысла дальше развивать дискуссию. всё стало предельно ясно и понятно кто и в чем виновен. ну чтож, удачи вам в развитии, с такими действиями далеко пойдете... надеюсь не всех людей, кто окажется с вами рядом, ждет таже участь...
в начале, Варлам, Вы пытались меня убедить что Ви неправа и поступила подло? поздравляю, у Вас это получилось, но с точностью да наоборот..

forpoison
07.05.2010, 21:46
ухахха бейся об стенку дальше если тебе в кайф))
Была бы она уверена в своей правоте и провоте своей подруги ,уж повреь щас бы не то что скрины она бы щас 100 доказательств предоставила о том что они не такие))а не крики и вопли))и пустые домыслы)
Так что сам думай,при любом раскладе просто так на 10 лет за решотку не попадают)

nem1985
07.05.2010, 22:28
ухахха бейся об стенку дальше если тебе в кайф))
Была бы она уверена в своей правоте и провоте своей подруги ,уж повреь щас бы не то что скрины она бы щас 100 доказательств предоставила о том что они не такие))а не крики и вопли))и пустые домыслы)
Так что сам думай,при любом раскладе просто так на 10 лет за решотку не попадают)

Варлам я слышал что Гвилейну разблочили ? наверно кредит в банке взяла ))

otur
07.05.2010, 23:16
у всех) воров, убийц и вообще людей низшей асты всегда, в любые времена) находились люди их поддерживающие. сожалею что такие есть и у вас. хотя о чем это я) сначала кольца гтз, потом воровство с персонажей)) надеюсь не все так решительно настроены.

vGopSTOPv
07.05.2010, 23:42
и кто из нас тут бьется о стену чтото доказывая? :D

forpoison
08.05.2010, 00:05
за ликви 1000 голда просят )так что понятно кто как вышел)

nem1985
08.05.2010, 00:39
за ликви 1000 голда просят )так что понятно кто как вышел)

ЛИКВИ вроде не вышла ток Гвилейна наскок я знаю и то не факт

perfecte
08.05.2010, 01:40
у всех) воров, убийц и вообще людей низшей асты всегда, в любые времена) находились люди их поддерживающие. сожалею что такие есть и у вас. хотя о чем это я) сначала кольца гтз, потом воровство с персонажей)) надеюсь не все так решительно настроены.
слушай, ты- высшая каста людей- "достигших высот лондонского дна"- ты вообще с головой дружишь?- взял на себя миссию высшего суда(( кроме как клеветать и оскорблять ничего хорошего у тебя в жизни не получается- друган твой хоть москвичей кормит там чем то- а ты? сидишь воняешь на форуме??? ВСЕМ УЖЕ ПОНЯТНО- ЧТО ВЫ ОТ НЕНАВИСТИ ХОТИТЕ ИЗНИЧТОЖИТЬ КЛАН И КОНКРЕТНО ВИЛЕЙНУ!!!! все уже в ход пошло и клевета и гнустность , да вас за то что ты своего персонажа давал в клане всем кому не поподя - можно было забанить навсегда прямо сразу после как мы вышли из амбов- но ни у кого и рука не поднялась- зная как это тяжело человеку будет терять перса, и никто так непорядочно поступать из нас не хотел,хотя по горячим следам могли , а ты со своими жадными на расправу друзьями насаживаете шпионов в клан ,забанили персов, а сейчас тут устроил спектакль , вами же придуманный напоказуху((( НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ- ХОТЬ БЫ ВСЕХ ПРОТИВ НАС НАСТРОИТЕ- дальше что??? ты думаешь для нас это важно кто как относится к нам? ЭТО ДЛЯ ВАС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, хитромудровымуженные вы наши!!
считаю , что больше нечего и читать вас и писать вам, все останутся при своем мнении!!

forpoison
08.05.2010, 01:53
Ой а Вы кто perfecte то в место Вас пишет Аида,то вы пишите как ЛИКВИ) так кто вы?)

cherokee017
08.05.2010, 02:03
мда... мужикам 30 лет... а какие же ущербные...

otur
08.05.2010, 02:42
правда она глаза колет) привет еще раз воровастые вы наши) на кольцах остановитьсяу вас не получилось) аид точне перфекте) ты ведь одна из их воровского мира) который у тебя явно горит под ногами) отсюда и ваши высокопарные посты) я говорю как есть а вот вы уже выдумываете чтоб отетить чтоб вам поверили) только вы не учли что я в клевете и воровстве не участвую) и многие игроки этого сервера это знают) вы обречены на вечное скитание по кланам) ибо предав и украв 1 раз) хочется еще) и вы не поправите ситуацию на сервере одной патей наглухо привязанных) вы ничто) и пусть это живет в ваших головах и ваших сподвижников)
до сих пор жалко дарка) во попал парень)

otur
08.05.2010, 02:43
избавился бы от вас на месяц раньше много хороших ребят еще играло среди друзей

forpoison
08.05.2010, 02:59
Сань Ты прав снимем 5-8 человек остальные норм ребята,которые попали под волну просто....
и щас ** где ,благодороя Ви или не играют или в других кланах...
Жаль когда то Отур мы помогли Ви стать человеком,когда она была ни кем)
Хотя и щас она ни кто и звать её ни как)

-1mau-
08.05.2010, 03:01
2 otur ) зашёл снова к вам на огонёк и таже телега ) может другие темы есть ?) расскажите чтоли про боевые победы али новые высоты которые взяли ) ? если человек не хочет вас понимать то он и не поймёт ))и всё таки ребят со стороны ,очень много оскорблений ....

Stigr
08.05.2010, 05:32
ребят вы не допоняли) это мы сделали для себя вывод о вас: но доказывать вам что либо тем более людям привыкшим врать всю свою никчемную жизнь)) нет уж увольте))) ФАКТЫ ЕСТЬ И ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖУТ) ТАК КАК ТЫ ТАМ НАПИСАЛА ЕСТЬ КНОПОЧКА ПРИН СКРИН)) но я их видел, варлам видел и многие увидят еще)

Эм.. я чего то не понимаю в этой жизни?-)) То есть, у вас есть доказательства, но вы их фик кому покажете?-))) забавно.. а смысл тогда голословно кричать?

Stigr
08.05.2010, 05:44
Кстати.. предлагаю взять на вооружение - на Орионе в свое время вражда дошла до того, что обвиняли в применении "передвижной пис-зоны" и стучали Нивалу в надежде, что тех забанят http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/41.gif
Правда сильный ход?-))

mag624
08.05.2010, 10:27
в общем его это я))) многие из вас прекрасно понимают что столь злобную провокацию мы осуществить моли ток теоритически) а по факту сделано все руками ваших игрок) и как инфа попала к нам тоже н есть ваше дело) главное что она есть и желающим ключивым игрокам сервера мы всегда можем ее показать. к великому моему счастью в вашем клане таих нету.

Мну многие знают и слушают) И лицо я незаинтересованное) Может мну покажете, а я уже скажу кто прав, а кто редиска?)

Кстати.. предлагаю взять на вооружение - на Орионе в свое время вражда дошла до того, что обвиняли в применении "передвижной пис-зоны" и стучали Нивалу в надежде, что тех забанят http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/41.gif
Правда сильный ход?-))
Такое и на Веге было) Когда Стронги Мурров обвиняли в этом))

vGopSTOPv
08.05.2010, 12:17
аапище =))
снова порожняковый базар, пасаны, вы бы внатуре чет по конкретнее зарядили. :spy:
предъявы кончились? так засуньтесь обратно :D

cherokee017
08.05.2010, 13:40
хех, варламКо и отурКо вам спасибо нада сказать, тема о нашем клане благодаря вам вечно апаеЦЦО

forpoison
08.05.2010, 13:44
да пусть таким ....овном апаеться)нам то что)эт вы думайте)как она апается в народе)
Не кол-во важное написаного,а качество)))))
А у вас качество ой как храмает)

dvoeshnik
08.05.2010, 13:51
удачиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

vGopSTOPv
08.05.2010, 14:01
к сожалению доступ в тему нельзя ограничить только для соклан- вот шушара всякая мурководить и начинает :D

forpoison
08.05.2010, 14:04
закройте вообще лучше двери клана,потушите свет)
vGopSTOPv а у Тебя губа не дура)
Да к стати где потвреждения Ви о том что Я не правду говорил про Ви И ЛИКВИ а?)а то истерить на белом листе бумаги не есть правда)
факты,доказательства в студию)
Если такого нету,тогда сидите и молчите в тряпочку..))

cherokee017
08.05.2010, 14:11
а вы не какайте тут и не метайте какахи потом это как обизьяны. у будет у нас чистота и порядок и качесто отличное=)

forpoison
08.05.2010, 14:15
ага мечтать не вредно))
это нужно было вашему офицерскому осставу подумать изначально,дабы не довести всё до этого уровня)
А щас извини но механизм уже запущен)и остановки не подлежит)))
Ждем доказательства ещё от ВИ и ЛИКВИ о том что они чистые на руку))
Нет доказательств,значит всё так и есть как было сказано пару страниц уже назад)

vGopSTOPv
08.05.2010, 14:25
Да к стати где потвреждения Ви о том что Я не правду говорил про Ви И ЛИКВИ а?)

и так, Ви - вчера перса все лицезрели в мире? крах теории бана за взлом на 10 лет (на меньшее за это не банят)
ЛИКВИ - вернемся к постам 492, 497, 498 и некоторым твоим где грозился факты предоставить, да не ты один. фактов всё нет и нет:( учитывая одинаковые версии бана обоих персов и фейл теории первого бана, логично что 2й липа

vGopSTOPv
08.05.2010, 14:32
и даа, еще одно тому подтверждение - вчерашняя фраза одного из вас, отура или эндрю. попрошу скрин ф студию. хватит наверное спорить с дураками? они наверняка думают тоже самое :D могу совет дать;) близко к донбассу не отдыхайте, опасно для здоровья :D

forpoison
08.05.2010, 14:34
Ага и фактом из за чего они загремели тоже не предоставлены...значит есть грешок за ними что не могут предоставить факты...
А мои факты будут в тот самый момент ,когда его ждать вообще не кто не будет..)скажем так чтоб Ты понял)
Это джокер в моих руках,а он сам знаешь нужно использовать в самом удачном варианте)
Так что не расслабляться)всё ещё у кое кого в переди)

forpoison
08.05.2010, 14:36
Да забыл ))меджик Я тебя приглашал в веник если тебе интересно чтобы узнал правду)

vGopSTOPv
08.05.2010, 14:48
это скорее не жокер в руках а шило в заднице, раз спокойно сидеть мешает :D :D
предлагаю выход из ситуации- дабы не гадили больше тут, создайте отдельную тему и назовите к примеру "правда" а через знакомых на нивале - вынести на главную станицу сайта, можно даже отдельный аддон разработать :D хоть бред но зато эпично смотреться будете, а главное важно ;)

vGopSTOPv
08.05.2010, 15:00
интересно бы статистику посмотреть- сколько попкорна съели пока нашу тему читали? :D
эх, прям как котят носом тыкать приходится, тут гадить низя, тут гадить низя :) а они гадят и гадят :D а еще цивилизованное и образованное общество, хотя о чем это я? "я диплом купил, образование купил, бизнес купил" ©[сами догадались] - тут умом и пахнуть недолжно :D

forpoison
08.05.2010, 15:03
нетушки)
базар у тя гнилой)
где наши воры а?))не в курсе?что притихли?)

vGopSTOPv
08.05.2010, 15:19
ухахах :D гнилой базар :D :D :D
базатят бабки на базаре, я здесь речь веду. почему то когда отвечаю цитатами опонентов - вторые падают до оскорблений, напоминает картину как сцать против ветра :D вроде удовлетворяеш потребности и чувствуеш облегчение, а как брызги в обратку лететь начинают - негодуем :D ах ветер такой-сякой взял меня и обмочил моимиже испражнениями, и с кажой каплей негодуем и злимся всё больше, доказывая что ветер не прав :D

forpoison
08.05.2010, 15:27
))))разница только в том что тут на форуме можешь пальцы гнуть хоть до посинения)
не забываем
Коль ты такой умный,почему ты такой не кудышный?)
Без ника,** на боевке наверное только тогда когда вся пати в сборе..И ты мне тут заумные фразы втираешь?)
ну что там с ворами то за которых заступаешься?)мож и ты в деле а?)
Ты мне корды напиши где бегаешь в игре и время Я с тебя скальп сниму)

vGopSTOPv
08.05.2010, 15:40
да куда мне, нубодруле, тягаться с папками :D
зачем же сразу патей на боевой? достаточно 3-4 человек из V чтоб вызвать пвп отдел стронг :) даже если фатумовцев равное количество будет :) а по поводу мирки - верно подмечено;) время около полуночи, район 25го тома- я даж без пати там летал места небыло в мирку стать :D или чу еще? пока 2 гео облетел - оборотень VARLAM как стоял возле тп юг-гд, так и стоял :D понимаю, лаги, афк и всё такое ;)

vGopSTOPv
08.05.2010, 15:43
Ты мне корды напиши где бегаешь в игре и время Я с тебя скальп сниму)

зацепило? нэгодуем? :D
интересно как в пв скальпы снимать можно? научи плизз :D

forpoison
08.05.2010, 15:48
да куда мне, нубодруле, тягаться с папками :D
зачем же сразу патей на боевой? достаточно 3-4 человек из V чтоб вызвать пвп отдел стронг :) даже если фатумовцев равное количество будет :) а по поводу мирки - верно подмечено;) время около полуночи, район 25го тома- я даж без пати там летал места небыло в мирку стать :D или чу еще? пока 2 гео облетел - оборотень VARLAM как стоял возле тп юг-гд, так и стоял :D понимаю, лаги, афк и всё такое ;)

а что ты думаешь я живу в игре?)играю когда есть нужда,ты с нами полетай по мировым)6 часов замеса глянем на сколько тебя хватит)
вчера только появились на 10 томе так и остались вы там) вашей фулкой)

vGopSTOPv
08.05.2010, 15:59
а что ты думаешь я живу в игре?)играю когда есть нужда,ты с нами полетай по мировым)6 часов замеса глянем на сколько тебя хватит)
вчера только появились на 10 томе так и остались вы там) вашей фулкой)

а я играю когда делать нечего
;) с Вами полетать по мировым? ню ню :D Стронги с Фатумом проводят экскурс челу из V это блин асист вар клану получится:)
чу еще, грац с нагибом на 10, хоть где-то повезло :D

vGopSTOPv
08.05.2010, 16:18
))))разница только в том что тут на форуме можешь пальцы гнуть хоть до посинения)
не забываем
Коль ты такой умный,почему ты такой не кудышный?)
а пальцы тут причем? свои
не получается гнуть? :D
аргументы исчерпаны, достали листочек из под клавиатуры :D нашли слово "никчемный" (подумали! нее, буду повторяться, заменим на синоним) а чу, везде прокатывает, и тут прокатит:) самый твой любимый аргумент :D

forpoison
08.05.2010, 16:33
От темы то не уходим)
Я понимаю что Тебе не в кайф знать про мастера и бывшего офицера какие они ...................
Но что поделать это уже клеймо на всю жизнь им)
Где бы они рот не открывали,шлепаем им по рту)
Да а джокер то у меня ещё в запасе)пусть ждут в самый не походяший момент будет феерверк)

vGopSTOPv
08.05.2010, 17:04
:spy: "тут гадить низяя" :D :D :D трудно запомнить, понимаю... наличие денег не исправит отсутствие интеллекта

mag624
08.05.2010, 19:22
Да забыл ))меджик Я тебя приглашал в веник если тебе интересно чтобы узнал правду)

Тык с радостью зайду) Только я же настроек ВТ незнаю Т_т Если не сложно пришли настройки мну в Лс))

vGopSTOPv
09.05.2010, 02:46
:spy: ап ( 10 :spy: )

forpoison
09.05.2010, 02:56
не ап а даун ворам)

vGopSTOPv
09.05.2010, 03:30
не ап а даун ворам)

во как :D эт типа я тоже вор?трепло, ты за базар ответиш?
эмм, еще попытаюсь обьяснить- down в переводе с англ.- низ, а вот форум нивала так устроен что при написании нового сообщения - тема поднимается вверх по списку независимо от подсознательных команд пишущего :D

:spy: звиздец нафлудили за 3 дня :D нужно будет порядки навести:)

Valeriyaa
09.05.2010, 03:39
наведут завтра...

Valeriyaa
09.05.2010, 03:41
не ап а даун ворам)

ты это заслужил )) потомучто ты балван :laugh:

vGopSTOPv
09.05.2010, 03:47
:( устал работать, хоть форум скучать не дает:) бууу, сча чайку заварю и спатки лягу:) а утром сразу со службы на парад на Саур Могилу, главное чтоб гроза прошла и завтра было солнце:)

Valeriyaa
09.05.2010, 03:50
4 утра а я все сижу интересно же какую глупость еще ляпнет Варлам *_* хотя прикольно пусть пишет рейтинг клана поднимает. Доказать не может вот от зависти и пишет всякую ересь =_=

vGopSTOPv
09.05.2010, 04:01
есть такое дело:) а ветер всё дует и дует.... ^^ для памяти можно несколько перлов в подписи оставить :D

LillyApfelsine
09.05.2010, 05:20
С утречком всех) И с Днем Победы нас!!!111
Скажем спасибо врагам за то, чо они есть, без них было бы скучно в этом совсем не идеальном мире)
Желаю всем хорошо отпраздновать выходные и не забывать, что это всего лишь игра, но игра, в которую играют люди, а если не можешь играть, а только ставишь себе цель уничтожить вселенское зло пиксельное (привет обезьянко, амстя и отурко - скрины угроз, Александр, сделаны), то ты теряешь всю человечность и тупо превращаешься в существо, которое тупо пытается идти к своей цели.
Надеюсь господа, которым адресован данный пост, поймут его смысл, если еще не вконец проиграли свой мозг

Всем веселых выходных.

Valeriyaa
09.05.2010, 16:24
С праздником любимый клан =_=

jhet
09.05.2010, 17:13
ап клану,и удачи.

perfecte
10.05.2010, 01:38
приветик дорогие мои))) всех с праздником 65 летия победы)) в Москве вбабахали 500 млн на салют- а ветераны в России некоторые так и живут кто в холупах, кто в сараях а кто и вообще в машине(( вот такая у нас страна- понарожают уродов , а деды и отцы гибли --- спрашивается - за что?разве мужчины в то время такое могли позволить сказать девушкам - как тут выкаблучиваются отуры-варламы моти и другие персонажи-фрики, вот такое время дешевок и мужиков базарных настало(( свое тщеславие превыше всего(((

nacuras90
10.05.2010, 01:48
люди у меня возникла идея что бы было веселее играть в пв нам нуно такую тему http://www.youtube.com/watch?v=CETHf7KvbeQ&feature=related это было бы оч класно

Favni
10.05.2010, 04:00
Ап нам! Поздравляю с 9 мая! С 65-тилетием Великой Победы СССР!

Всем удачных выходных, отличного настроения, поменьше злости, гадостей и прочего мусора. Помним, что это все игра и кучку пикселей принимать всерьез не стоит. Но не стоит так же забывать, что за каждым пикселем стоит человек)

Всех еще раз с Праздником и удачи нам!
С уважением, лиса Favni)

Valeriyaa
10.05.2010, 06:55
Сомневаешься????кишка то не тонка????Я то готов ответить,а ты готов ли ответить по понятиям ?Если да, зайди в вентру обсудим по понятиям.... а там глянем куда дойдем ,и кто заднюю включит то того с верху в низ и наоборот ............)))))
просто троль ты форумный ......на 99 процентов..
Хотя может этот 1 процент докажет что у тебя между ног что то висит....или не висит а дырка....

А не пошел бы ты куда подальше... Достал ныть уже на форуме нивала.... Памятник надо поставить тому человеку который тебя кинул )))) Человеку за 30 а ведет себя как сопля.... Да и кстати ты никто чтобы людей называть ворами.

Статья 129 УК РФ гласит - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Так что мой тебе совет прикуси язык. Хочется пооскорблять - твоя жена тебе в помощь. Пошел вон с этой темы....

ruisenor
10.05.2010, 11:15
Ап нам! Поздравляю с 9 мая! С 65-тилетием Великой Победы России!

Не, не России, не говорите глупости( Победа была СССР.

antdru
10.05.2010, 11:48
А не пошел бы ты куда подальше... Достал ныть уже на форуме нивала.... Памятник надо поставить тому человеку который тебя кинул )))) Человеку за 30 а ведет себя как сопля.... Да и кстати ты никто чтобы людей называть ворами.

Статья 129 УК РФ гласит - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Так что мой тебе совет прикуси язык. Хочется пооскорблять - твоя жена тебе в помощь. Пошел вон с этой темы....

ухахаха ты на него ещё в суд подай за клевету, обиженная ты наша или боишься, потому что это окажется правдой)))

vGopSTOPv
10.05.2010, 12:21
varlam а кто ты такой чтобы Я тебе чтото доказывал? кроме пустых обвинений и написать ничего не можеш? доказывать ты должен, твои ведь слова не кого-то другого. твои "шпионы" видать плохо стучат если ты досихпор не в курсе кто Я и чем занимаюсь ;) да что там шпионы, некоторые сокланы даже знают (замечу- нормальные адекватные люди)
для кого я стараюсь... понятия как гордость, достоинства и честь тебе неизвестны...
п.с. "тут гадить низяяя" :D

vGopSTOPv
10.05.2010, 12:49
правду то, варламко, мы оба знаем. и в моих глазах ты падаеш всё ниже и ниже, а то как понтишся ты перед корешами своими- мне до одного места, ибо красная цена вам всем, давно уже, руб за пачку :D да и сам ты в курсе, но не признаеш публично :) ибо "понт - великое дело"
так что пиши дальше:) хоть нас потешиш своими падениями ;)

vGopSTOPv
10.05.2010, 12:56

тогда и я Вас поправлю, победа была всех союзных государств в т.ч. Америка, Англия и др.
а России - не имеется ввиду нынешнее понятие РФ, а великой Руси (царства Русского) которая была и побеждала еще за долго до марксизма и СССР

forpoison
10.05.2010, 14:14
А не пошел бы ты куда подальше... Памятник надо поставить тому человеку который тебя кинул )))) Да и кстати ты никто чтобы людей называть ворами.

Статья 129 УК РФ гласит - Клевета, ..

А Ты попробуй отправь..)
))Ну вот ещё одно презнание того что своровали добро)спасибо за информацию)
Какая клевета,если только что Ты выше доказала о провоте моих слов)) (хотя докз. у меня придостаточно)о кидалове))
.

forpoison
10.05.2010, 14:18
но не признаеш публично :) ибо "понт - великое дело"
так что пиши дальше:) хоть нас потешиш своими падениями ;)

))))ухахахаа
Я же тебе предложил зайди в веник пообщаемся)и про понты,и про жизнь)
Но исходя их того что Ты любыми способами увиливаешь от этого,тогда не надо из себя великого патриота вендеты строить)и ещё втирать про понты)

forpoison
10.05.2010, 14:23
.

А Ты спроси свою подругу ЛИКВИ за что она в бане))
И глянем кто клевету наводит))
А Вы получается прикрываете преступников))сама знаешь за скрытие информации тоже кое что грозит)

vGopSTOPv
10.05.2010, 14:31
))))ухахахаа
Я же тебе предложил зайди в веник пообщаемся)и про понты,и про жизнь)
Но исходя иЗ того что Ты любыми способами увиливаешь от этого,тогда не надо из себя великого патриота вендеты строить)и ещё втирать про понты)
у суткачей поинтересуйся как часто я пользуюсь веником или скайпом:)
увиливать от темы это твоя мода мой монохромный друК(см. предыдущие страницы) съезжать с базара эт ты спец :)

vGopSTOPv
10.05.2010, 14:38
эх, прям как котят носом тыкать приходится, тут гадить низя, тут гадить низя :) а они гадят и гадят :D а еще цивилизованное и образованное общество, хотя о чем это я? "я диплом купил, образование купил, бизнес купил" ©[сами догадались] - тут умом и пахнуть недолжно :D
спешл фо ю ;) если после первого прочтения не доходит, советую обратиться к доктору, мозг не купиш нигде..

forpoison
10.05.2010, 14:41
у суткачей поинтересуйся как часто я пользуюсь веником или скайпом:)
увиливать от темы это твоя мода мой монохромный друК(см. предыдущие страницы) съезжать с базара эт ты спец :)

Ну если Ты не используешь ни скайп ни вентру....да Ты по ходу троль еп те)))что сразу не сказал ....
А Я то думал пацан нормальный...пацан сказал..пацан сделал....блин а Я то думал..ну что сказать троль дальше)
Хотя есть последний вариант напиши мне в ПМ в игре пообщаемся))думаю ПМ-ом то пользуешся?))ник думаю мой знаешь)

forpoison
10.05.2010, 14:42
спешл фо ю ;) если после первого прочтения не доходит, советую обратиться к доктору, мозг не купиш нигде..

Для слепых повтарюсь))
Я в вашей теме на долго)и хоть Ты и другие ваши сокланы тресните не чего не измениться)

vGopSTOPv
10.05.2010, 14:49
Для слепых повтарюсь))
вот и Я повторюсь по этой же причине- где доказательства того что я вор? кроме пустозвонства и нет ничего (лиш бы тему увести в другое русло)
говори да не заговаривайся, а нечего предъявить - сиди молча, за умного сойдеш.

forpoison
10.05.2010, 14:52
А чего Ты ушел от темы нашегос Тобой общения а троль?)
Что страшно ВАРЛАму в ПМ писать?)не боись Я добрый)
Я в игре,смотрю и Ты тоже,пиши в ПМ щас пообщаемся на славу)

vGopSTOPv
10.05.2010, 14:57
А Я то думал пацан нормальный...пацан сказал..пацан сделал....блин а Я то думал..

всё обещал доказательства уже как страницах на 10+ последних, а нету...(заметь свою версию я изложил) аргументировать которую ты не смог. дальше фраза - "ты тоже вор" ну её хоть аргументируй.. пацан сказавший но не сделавший...

vGopSTOPv
10.05.2010, 15:01
Я в игре,смотрю и Ты тоже,пиши в ПМ щас пообщаемся на славу)

глупый, зеленая кнопочка эт когда я на форуме а не в игре :)

Favni
10.05.2010, 15:02

Ошиблась, признаю =.= исправилась)

forpoison
10.05.2010, 15:05
всё обещал доказательства уже как страницах на 10+ последних, а нету...(заметь свою версию я изложил) аргументировать которую ты не смог. дальше фраза - "ты тоже вор" ну её хоть аргументируй.. пацан сказавший но не сделавший...

а ты мне покажи это сообщение)щас тебе так раставлю по полочкам)скинь где Я написал "что Ты вор"

forpoison
10.05.2010, 15:07
глупый, зеленая кнопочка эт когда я на форуме а не в игре :)

Ну если Ты и не в игре не появляешся)ну тогда спорить с форумным тролем,а по другому по ходу ни как )смысла не вижу..
Лан буду аппать Вам тему))тока хорошего не ждите..Гопстопик дальше сиди на форуме,случайно в веник и скайп не заходи а в игру тем более...)

vGopSTOPv
10.05.2010, 15:23
по прозьбам трудящихся
553 [varlam] не ап а даун ворам
554 [я] типа я тоже вор? за базар ответиш?
566 [валерия] {твой ответ остался в цитате, оригинал удален модератором как флейм}варлам -
отвечу, а ты готов ответить по понятиям? а далее уход от ответа (в стиле варлама) и смена темы разговора на веник
ну вперед- отвечай. "пацан сказал" и наверняка сделает, твои слова (если действительно пацан)
как ответиш - перейдем к пм

forpoison
10.05.2010, 15:29
У Тебя по ходу очень туго работают мозги)))у вас что у всего клана проблемы с этим?)
Покажи где Я утвердительно назвал вором?смогёшь?если не можешь тогда звзидеть и байки рассказывать не надо.
Жду где ты покажешь цитату мою,а именно где я утвердил что vGopSTOPv вор)
жду)если не покажешь то Ты дырка)и за базар по ходу Ты не смогёшь ответить)
да кое кому передайте пусть не раслабляется)джокер ещё в силе)

vGopSTOPv
10.05.2010, 15:58
намек 1

обращение к
клану -
не ап а даун ворам о чем говорит?
твой утвердительный ответ
типа я тоже вор? ты за базар ответиш?
отвечу, а ты ответиш по понятиям?ну отвечай, если не умееш за базаром следить. ток смотри не проотвечайся. будь в жизни аккуратнее, чем и за что отвечаеш

otur
10.05.2010, 16:28
спокойнее ребята мошенники) мы уже скоро вывесим ваши списки любителей легкой наживы) прям по скрину клана)

Valeriyaa
10.05.2010, 16:34
спокойнее ребята мошенники) мы уже скоро вывесим ваши списки любителей легкой наживы) прям по скрину клана)

Мужчина вы с головой дружите? ))))))))))) Вы еще обратитесь в прокуратуру может примут заявление )) напишите там - помогите у меня в игре обобрали персонажа :laugh: А вот клевета на форуме это статья УК РФ ))))

otur
10.05.2010, 22:59
кстати юридически если доказать что вещи купленные на твинке были приобретены путем вложение денег) то вы очень даже если задаться целью можете влететь под уголовную статью. игровоесоглашение тут роли играть не будет) ибо данные действия будут попадать подстатью ук кража имущества. а все данные могут быть опубликованны потом на сайте игры. просто лень людям) ох лень

Valeriyaa
10.05.2010, 23:39
кстати юридически если доказать что вещи купленные на твинке были приобретены путем вложение денег) то вы очень даже если задаться целью можете влететь под уголовную статью. игровоесоглашение тут роли играть не будет) ибо данные действия будут попадать подстатью ук кража имущества. а все данные могут быть опубликованны потом на сайте игры. просто лень людям) ох лень

Самому не смешно? Или ты пытаешся себя выставить идиотом или оно на самом деле так и есть ))) Пожалуйста покажи мне статью в УК РФ где написано что игровая ценность является собственностью. Предмет договора в онлнайн играх не определен, электронные деньги у нас не считаются валютой, а шмот и лвл - не считаются товаром.

vGopSTOPv
11.05.2010, 03:27

:rtfm:красиво поёш поэт, юридически можно рогом упереться сюда :2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html)
6.2. По желанию Пользователя Оператор предоставляет Пользователю Дополнительные Платные Услуги, которые обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В результате использования таких дополнительных возможностей игровой персонаж, управляемый Пользователем, может получать игровые ценности, которые способствуют более быстрому развитию игрового персонажа в Игре. Игровые ценности Персонажа Игры являются нематериальными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса, применительно к игровому персонажу, которым управляет Пользователь.
7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.
7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: Ленинградский проспект, 47/2. Администрацией Игры является ООО «Аструм Нивал». - тут подробней обьяснять врятли станут :D

forpoison
11.05.2010, 06:57
намек 1
обращение к
клану - о чем говорит?
твой утвердительный ответ ну отвечай, если не умееш за базаром следить. ток смотри не проотвечайся. будь в жизни аккуратнее, чем и за что отвечаеш

Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
1)Для особо туго соображающих и слепых,вопросительный знак Ты куда дел?)

Сообщение от forpoison
не ап а даун ворам
2)И где тут твой ник?множ число не означает Ты а означает кто то +ещё кто то,но что то не вижу твоего ника в моем предложении...

Сообщение от Я
типа я тоже вор? ты за базар ответиш?
3)Ты это про что?ты то хоть суть сказанного понимаешь,или в фильмах про такие слова насмотрелся а троль?)

А теперь меня внимательно слушай Ты человек бумаги,который сам боится что нить в вентре сказать,или даже в ПМ написать..
Для того чтобы ты меня подловил на слове,тебе ещё много хлеба с сыром ха вать....
Эт твои дешёвые понты мож и катят между вами девочками...мож и тебя твои соклан** из за этого боготворят...но ты гаврик в следующий раз нежели что то писать сперва думай потом пиши.а то не далек тот день когда у тебя на спине бананы вырастут...
Когда решишся,соберешся всем духом мне в пм написать и тем более со мной пообщаться в вентре..стучись там глянем..
а пока цена тебе чисто троль форумный...

forpoison
11.05.2010, 07:19
http://i038.radikal.ru/1005/a5/bf4def8358e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ндяя ваш мастер умом не блещет вижу)чем дальше тем хуже)
а сори разжалованный мастер извиняюсь)

-1mau-
11.05.2010, 09:21
прошли выходные а теже лица) вендетта скоро вам доплачивать надо будет за чёрный пиар вам))))фатум лучше апайте господа отур и варлам )) воры в законе походу тут собрались ) крестить кого то собрались )

vGopSTOPv
11.05.2010, 12:27
:D всем кланом речь готовили или сам додумался? еще раз повтотяю - ты что такое? и почему я обязан тебя искать в игре/вентре? хочеш чтото выяснить - так вперед, ник в клан-листе скопируеш чтоб не ошибиться в написании;)
утомил ты меня баклан. досихпор ни...я по сути не написали, не понимаю я тебя- как может не надоедать так унижаться ежедневно? мож привык уже и в кайф стало? о_О

vGopSTOPv
11.05.2010, 12:45
:2 варлам, и называл вором ты прямо или косвенно уже роли не играет, следить нужно как и на что отвечаеш. я задал вопрос- ты за него подписался- "отвечу", а ты ответиш? так шо фраер с базара не слетай :D пасан сказал - пасан сделал? а если не сделал то еще раз сказал?

Luna_L
11.05.2010, 12:58
только на форуме Вендетты могли возникнуть такие темы...
Зря некоторых из бана выпустили... Висеть бы им там пожизненно.. В мире хоть спокойно было

forpoison
11.05.2010, 13:02
:2 варлам, и называл вором ты прямо или косвенно уже роли не играет,

Гаврик,если бы разницы в таких вещах в жизни не было "в место двери была бы форточка")
Ты реально тормоз)хватит чушь писать аж смешно)))таким мышлением и в правду тебе тока на нивале сидеть))а то в других местах так сморосишь)будет ту ту тебе)

CuMBoIL
11.05.2010, 13:03
Я смотрю Вы друг друга любите)

vGopSTOPv
11.05.2010, 13:26
дооо :D любовь с первого слова :kiss:
чу варлам, заднюю сдал?:) не по масти чтоль заход? :D
фи, уже самому противно с тобой общаться, исчэзни, шаурма сгорит пока на форуме сидиш :D

snake22
12.05.2010, 00:29
Отур,Варлам не думал что вы такое ДЕРЬМО.

да да именно с большой буквы,не умеете играть чесно так че надо крысить?

а я понял вам обидно что с Ви ушлло больше половины ПВП состава Амбасадора,так Саня это твоя вина и впервую очередь ищи причину в себе.

а еси по существу то на ПВП ни один из вас не стоит даже мизинца Вилейны,ибо вы просто пушечное мясо которое тока и может кричать *ассЫЫЫЫст* и *меня слили ну где вы ходите*

Пы.Сы. пасаны отвлекитесь от игры,сходите в клуб.выпейте пивка или покачайтесь в спортзале,
это помогает-ПРОВЕРЕНО

perfecte
12.05.2010, 02:08
только на форуме Вендетты могли возникнуть такие темы...
Зря некоторых из бана выпустили... Висеть бы им там пожизненно.. В мире хоть спокойно было
хочу сразу оптом ответить на все твои супер "умные " посты))) кто тебе ваапще сказал , что нас нигде нет и нас не видно)) одна только вилейна на 13 томе за 2 часа настреляла ваших на 50 часов вместе с вашей хваленой фатимой! и кто ты такая- кроме того что сидишь в стронгах , чтоб так очернять людей, которых ты ни сном ни духом не знаешь?осуждать это вообще не красиво - попахивает хабальством и низкой культурой - это раз.
а второе- где это вам там спокойно было? да вашему клану уже давно скучно было насколько мы слышали в венике от амста- и с вашей подачи началась (именно от скуки) травля людей- распалил которую варлам , вы уже себя до такой степени накачали ненавистью, что уже стали человеческое лицо терять!!! вот что делает злая молва- на нее то и расчет был! а сколько лично у меня в мире пв чудесных друзей из разных кланов , которые меня любят как человека- так им на эту клевету просто начихать)как то раньше вас уважала- но щас вижу , что кроме снобизма и амбиций высокомерных- больше ничего нет- вас это всех очень объединило!!и вправду в кланах объединяются и отсеиваются единомышленники)и про метку ты конечно загнула- наслушалась бреда сивокобыльного- или просто повелась или сама не знаешь что метешь? а пора бы знать , что умные люди прежде чем за кем то повторять свое мнение составляют , а вы как попки повторяете одно и то же за тем , кому эту черноту выгодно распространятьи думаете за умных сойдете(( толпизм- страшное дело!!а насчет приличных кланов скажу так- одно только присутствие моти в клане -уже априори делает клан неприличным, от такой гопоты хочется подальше держаться , не то что в клане состоять(

perfecte
12.05.2010, 02:25
дооо :D любовь с первого слова :kiss:
чу варлам, заднюю сдал?:) не по масти чтоль заход? :D
фи, уже самому противно с тобой общаться, исчэзни, шаурма сгорит пока на форуме сидиш :D
я думаю ему уже самому скоро от себя станет противно, я ваапче его посты не читаю- бессвязное чтото- крика много - смысла мало, я вообще не люблю неумную речь((

jhet
12.05.2010, 09:08
апец,Вилейна позови меня если что на 13 том,вместе повисим,правда стронги обычно если видят больше 1го человека из вар клана зовут фулку,а то и больше

assasinalisher542
12.05.2010, 10:49
вай я ЭТО СДЕЛАЛ... я дочитал до конца....( у меня голова забалела) мда.... есть такая поговорка как вы к людям так и они к тебе)) я вот чесно скажу я не на чьей стороне)))ялюблю посвоему вилейну.. уважаю оутура и варлама)) вы мне не чего плохово не сделали вы хорошие люди но плина стоит задуматься почему такая МАСОВАЯ негативная реакция к тебе Ир....меня тоже много кто не любят и бог им судьба)) обычно это завистники* а так в принцепи никому плохово ничего не сделал...
и запомните НАЧИНАЙТЕ ВСЕГДА С СЕБЯ!!! чо вы стрелки переводите пля скажите я не прав и всё!!! вы тут все виноваты ВСЕ без исключение только пля все хотите выстовить когонить да казла опущения да ну так жить... пф

ал этот неграмотный бред без знаков препинания - Alisherap

assasinalisher542
12.05.2010, 10:57
(цукО я осили прочитать 61 страницы.... вай напоминает очередную дешёвую фантаст книгу автора из деревни который всю жизнь сидел под коксом....а не тут куча авторов всё пошол убьюся XD

vGopSTOPv
12.05.2010, 12:39
ап любимому клану :kiss: :kiss: :kiss:

Luna_L
12.05.2010, 12:59
хочу сразу оптом ответить на все твои супер "умные " посты))) кто тебе ваапще сказал , что нас нигде нет и нас не видно)) одна только вилейна на 13 томе за 2 часа настреляла ваших на 50 часов вместе с вашей хваленой фатимой! и кто ты такая- кроме того что сидишь в стронгах , чтоб так очернять людей, которых ты ни сном ни духом не знаешь?осуждать это вообще не красиво - попахивает хабальством и низкой культурой - это раз.
а второе- где это вам там спокойно было? да вашему клану уже давно скучно было насколько мы слышали в венике от амста- и с вашей подачи началась (именно от скуки) травля людей- распалил которую варлам , вы уже себя до такой степени накачали ненавистью, что уже стали человеческое лицо терять!!! вот что делает злая молва- на нее то и расчет был! а сколько лично у меня в мире пв чудесных друзей из разных кланов , которые меня любят как человека- так им на эту клевету просто начихать)как то раньше вас уважала- но щас вижу , что кроме снобизма и амбиций высокомерных- больше ничего нет- вас это всех очень объединило!!и вправду в кланах объединяются и отсеиваются единомышленники)и про метку ты конечно загнула- наслушалась бреда сивокобыльного- или просто повелась или сама не знаешь что метешь? а пора бы знать , что умные люди прежде чем за кем то повторять свое мнение составляют , а вы как попки повторяете одно и то же за тем , кому эту черноту выгодно распространятьи думаете за умных сойдете(( толпизм- страшное дело!!а насчет приличных кланов скажу так- одно только присутствие моти в клане -уже априори делает клан неприличным, от такой гопоты хочется подальше держаться , не то что в клане состоять(
Вах-вах-вах) Раз зацепило, значит правду сказала)

Травля кого? Вилейны? Клана? Политики клана?
Если мастер клана позволяет себе оскорблять всех и вся в мир, в пм, на форумах и гордится тем, что сливает фулкой одного человека... А когда ее 1 на 1 сольют, молчит в тряпочку... Это достойное поведение достойного лидера! Как после такого уважать ее и тех, кто пошел за ней? Не буду говорить, у вас в клане есть нормальные люди, только поведение офицеров клана переносит все отношение на простых соклан.

Я уважаю Муров, Платину, Империю. Но я не уважаю Вендетту. И если передо мной встанет выбор, кого слить в первую очередь, то это будет ваш соклан, даже если меня потом сольет любой другой вар-клан.

Кстати, после нескольких слов ты умудрился сделать такие глобальные выводы! Особенно о моих умственных способностях))))) Честь тебе и хвала вечная)
А говорю, что не видно, потому что НЕ ВИЖУ нигде. Правда последние несколько дней не посещаю в силу личных обстоятельств масс замесы и замесы в частности, но 3-4 дня не показатель общей активности клана.
Как только забанили основных 3х личностей - не видно, не слышно стало... Не это ли важно?

П.С. То, что ты приписал мне, сделал ты сам в гораздо более развернутой форме :) Обрати на это внимание.
П.П.С. Про спокойствие. Спокойно в мире, что никто никого не посылает, не оскорбляет и т.д.. Мы как воевали без грязи с основными противниками, так и продолжаем воевать, правда, в меньших размерах. Основная наша цель достигнута.

Добавлено. Кроме perfecte умных мыслей никто не пишет) Что ж, стоит послушать и сделать соответствующие выводы)

Stigr
12.05.2010, 13:24
Кроме perfecte умных мыслей никто не пишет)

Самокритика - енто всегда хорошо-) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/79.gif Надеюсь до остальных тоже дойдет-)

Luna_L
12.05.2010, 13:28
Пойдем общаться с другими людьми, а perfecte оставим со своими умными мыслями)
Stigr, ты, похоже, тоже хочешь составить ему компанию? Вдвоем умничать не так скучно будет)))

LillyApfelsine
12.05.2010, 14:56
jhet, обязательно позову ;)

Луна, сбеги отсюда) Ну не рады тут вражине, завистникам и зложелателям) Не ра-ды)

Ап любимому клану. Люблю Вас, мои родные ;)

perfecte
12.05.2010, 16:23
Пойдем общаться с другими людьми, а perfecte оставим со своими умными мыслями)
Stigr, ты, похоже, тоже хочешь составить ему компанию? Вдвоем умничать не так скучно будет)))
это точно- лучше поговорить с умным человеком- с самим собою)))хорошо , что в нашем - вами таком ненавистном клане ,есть немало умных людей и есть с кем пообщаться) ну по крайнем мере есть совесть у людей просто так не судить о людях , в принципе пятно то падает не на того кого осуждают - а на того КТО осуждает)с такими даже в реале не общаюсь(
а в принципе умным людям вообще не бывает скучно- напрашивается вывод- скучно глупым , поэтому и собираетесь в толпы и орете и повторяете клевету за кем то- разум толпы всегда ниже разума одного человека)

perfecte
12.05.2010, 16:25
Вах-вах-вах) Раз зацепило, значит правду сказала)

Травля кого? Вилейны? Клана? Политики клана?
Если мастер клана позволяет себе оскорблять всех и вся в мир, в пм, на форумах и гордится тем, что сливает фулкой одного человека... А когда ее 1 на 1 сольют, молчит в тряпочку... Это достойное поведение достойного лидера! Как после такого уважать ее и тех, кто пошел за ней? Не буду говорить, у вас в клане есть нормальные люди, только поведение офицеров клана переносит все отношение на простых соклан.

Я уважаю Муров, Платину, Империю. Но я не уважаю Вендетту. И если передо мной встанет выбор, кого слить в первую очередь, то это будет ваш соклан, даже если меня потом сольет любой другой вар-клан.

Кстати, после нескольких слов ты умудрился сделать такие глобальные выводы! Особенно о моих умственных способностях))))) Честь тебе и хвала вечная)
А говорю, что не видно, потому что НЕ ВИЖУ нигде. Правда последние несколько дней не посещаю в силу личных обстоятельств масс замесы и замесы в частности, но 3-4 дня не показатель общей активности клана.
Как только забанили основных 3х личностей - не видно, не слышно стало... Не это ли важно?

П.С. То, что ты приписал мне, сделал ты сам в гораздо более развернутой форме :) Обрати на это внимание.
П.П.С. Про спокойствие. Спокойно в мире, что никто никого не посылает, не оскорбляет и т.д.. Мы как воевали без грязи с основными противниками, так и продолжаем воевать, правда, в меньших размерах. Основная наша цель достигнута.

Добавлено. Кроме perfecte умных мыслей никто не пишет) Что ж, стоит послушать и сделать соответствующие выводы) смотрю- зацепило то тебя луна)))

perfecte
12.05.2010, 16:45
(цукО я осили прочитать 61 страницы.... вай напоминает очередную дешёвую фантаст книгу автора из деревни который всю жизнь сидел под коксом....а не тут куча авторов всё пошол убьюся XD
легче прочитать 61 станицу , чем прочитать то , что ты тут накарябал видимо или в нетрезвом состоянии или под "кокосом"))что можно тебе сказать- уходил то по другим причинам- можешь уже и не скрывать кто ты тут был)))

assasinalisher542
12.05.2010, 18:39
не я не скрываю и открытым текстом говорю что люблю клан вендетта и кто там находиться.... а ушол по другой причине это да)
а пишу так потомучто сижу удруга за ноутом печатать не привычно((

perfecte
12.05.2010, 21:30
не я не скрываю и открытым текстом говорю что люблю клан вендетта и кто там находиться.... а ушол по другой причине это да)
а пишу так потомучто сижу удруга за ноутом печатать не привычно((
аааа- ну ясна))нееее- я своих не оставлю)))мне так хорошо нигде не было)) хороший клан))и вообще хорошо!!!! щас так спектакль прошел хорошо- такие аплодисменты сорвала- полный зал - орали как ошалелые)) КНЯЗЬ ИГОРЬ рулит!!

assasinalisher542
12.05.2010, 22:43
я не бросил я помогу в любую минуту когда меня попросят так что всё пучком=)

perfecte
13.05.2010, 01:02
[QUOTE=forpoison;2996573]http://i038.radikal.ru/1005/a5/bf4def8358e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ндяя ваш мастер умом не блещет вижу)чем дальше тем хуже)
а сори разжалованный мастер извиняюсь)[/QUOT
позволь ка тебя спросить- это куда Вилейна ей написала? в пм или может в торг? или новый чат , скрытый от наших глаз открылся?

perfecte
13.05.2010, 01:24
варлам и отур -короче заканчивайте ребята вашу травлю- ни чем для вас она не закончится- все как на ладони видно, что все сфабриковано- внимательно посмотрите как пишется в пм ,как в мире и след раз хотя бы это учитывайте! вы уже по всему серваку разнесли сплетни гниль и клевету- какое же должно быть у вас БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ- как зацепило - УЖАС- насколько надо быть тщеславными- противны уже всем!!! мы как были вместе - так вместе и останемся ,а мразь такую как вы слишком роскошно даже замечать!!!а унижения ваши людей и в частности девушек ,говорит о духовной ничтожности и разговаривать с вами не имеет даже смысла ((

LillyApfelsine
14.05.2010, 11:46
Утренний ап)
Продолжаем набор смелых и активных) Готовых играть в команде
http://vendetta.easyforum.ru/ <<<-----------------------

Valeriyaa
15.05.2010, 00:48
Ночной апчик

Masyanya96
15.05.2010, 21:06
Позор вам В 14 друля 100+ Аида врое ник офицер еще сливается 85 луком,позор....

sumrakk
16.05.2010, 16:35
ап разваленному и безперспективному клану=)

VizZionari
16.05.2010, 17:55
Позор вам В 14 друля 100+ Аида врое ник офицер еще сливается 85 луком,позор....

:D:D:D ОЛОЛО

Masyanya96
16.05.2010, 20:56
Вухахаха сегодня эта дру 101 в 14 была уже без клана и кинула пати....

LillyApfelsine
16.05.2010, 21:09
Долго была в бэдах. Пережила развал этого удивительного клана. НО такого г... как _Ride_ туда никогда не принимали. Интеерсно, как ОНО туда попало? Эта дру все так же у нас в клане на звании майора.Убейся.

О развале клана мечтают все враги. Нас обещали развалить за 2 недели. Странно, мы все еще есть и все еще набираем) Удивительно, не правда ли?

АП нам любимым.

Masyanya96
16.05.2010, 21:23
Долго была в бэдах. Пережила развал этого удивительного клана. НО такого г... как _Ride_ туда никогда не принимали. Интеерсно, как ОНО туда попало? Эта дру все так же у нас в клане на звании майора.Убейся.

О развале клана мечтают все враги. Нас обещали развалить за 2 недели. Странно, мы все еще есть и все еще набираем) Удивительно, не правда ли?

АП нам любимым.

Сегодня в 7 где-то её в клане небыло,попросилбы не оскорблять и почему же гавно? если это правда? или вы только врать можете??? или вы просто-напросто БОИТЕСЬ ПРАВДЫ???

Valeriyaa
16.05.2010, 23:23
Предлагаю не слушать это малолетнее убогое существо )))))) Куда только ОНО не подавало заявки не берут его и все ))))) 13 лет вроде нубу )))) И теперь хает тут нас дабы фатум и стронги увидели какой же он хороший и приняли малолетку в свои ряды )))))))

LillyApfelsine
16.05.2010, 23:27
Скрин, где Аида без клана) Я сомневаюсь, что майором она могла стать снова без моего ведома) Отдхай, неодЫкват)))

Ночной нам ап) Всем сладких и легкого понедельника.

perfecte
16.05.2010, 23:28
:D:D:D ОЛОЛО
пойду убьюсь от позора (( а ты этому луку медаль повесь))) а я грамоту выдам , что нубодрулю убил- так ведь это называется? правда при этом была в кубе первый раз а безхирочную друлю лук и 60 сольет ,да еще и без бафов))ахахаха

perfecte
16.05.2010, 23:44
Вухахаха сегодня эта дру 101 в 14 была уже без клана и кинула пати....
такое впечатление , что в детский сад попала)это можно узнать кому я кинула пати?в 14 я кинула пати котафею и своему мужу...и? и если и кинула- дальше что? мне надо было пройти 38 комнату и любыми путями- и я это сделала))) а уж вышла я или зашла- дальше что? поскалил гнилые зубы? если б я тут описывала со скринами после ваших предъявлений о нубстве о том ,кого и где я сливаю , кто много из себя мнит-многим б не понравилось, но мне это не зачем , смысла не вижу в злопыхательстве и возвышаться за счет других мне не интересно)) а валялись вы под нами тоже все!!! и не надо пальцы гнуть! все в варах и валяются и валяют, только нубы в человеческом отношении кричат во все горло и еще вывешивают скрины! комплексуй дальше!!а на слабо не покупаюсь))а майором вендетты я буду всегда - могу и выйти и зайти обратно когда мне заблагорассудится- и тебя не спрошу)) уловил мысль?

perfecte
16.05.2010, 23:48
ап разваленному и безперспективному клану=)
твое имхо - не более) а кстати спасибо за такие высказывания- ни что так не скрепляет клан - как такие вот имхо))

perfecte
16.05.2010, 23:57
Сегодня в 7 где-то её в клане небыло,попросилбы не оскорблять и почему же гавно? если это правда? или вы только врать можете??? или вы просто-напросто БОИТЕСЬ ПРАВДЫ???
какую ты правду ищешь??? я делаю то , что мне нужно и как мне нужно- ты мне в пм напиши и спроси , раз такой любопытный- а не выноси на нивал детский сад)) и с какого перепугу беды для меня люди , которым нельзя кинуть пати- я могу и варам кинуть пати- а с мотей и в гуе была недавно и что? какую ты правду колупаешь- честно будет спросить напрямую- скрывать то мне нечего)ааа понятно- ищешь повода поглумится- ну неплохо преуспел в человеческих низостях!! 5 баллов! даже могу предположить , что вызовет мой ответ- сначало пыхтеть долго будешь- потом не найдешь , что ответить и в итоге оскорбишь- тут все так делают- самый простой путь для нубочеловечков!

perfecte
17.05.2010, 00:09
Предлагаю не слушать это малолетнее убогое существо )))))) Куда только ОНО не подавало заявки не берут его и все ))))) 13 лет вроде нубу )))) И теперь хает тут нас дабы фатум и стронги увидели какой же он хороший и приняли малолетку в свои ряды )))))))
та ясно что детский сад на лужайке))) а представляешь из таких что вырастает? вся страна уже захлебнулась в этой гопоте- в погоне за деньгами упустили целое поколения малолетних- в жизни 0 , стремлений никаких нет и поэтому комплексы свои остается реализовывать в игре, где по шарам ни кто не даст за гнилой базар)) кстати ненависть - такая зараза- пошла на весь сервак- как эпидемия толпы))) только индивидуальности могут мыслить самостоятельно) ты мне пиши кстати почаще , а то я скучаю))
во я тут нафлудила то- прямо мегатроллиха- зато так рада что 38 эту сделала!!! ноги моей в этом квадрате малевича больше не будет!!не сколько изза самого куба- так то интересно- уже легко прохожу- сколько изза уродов(( я гуй люблю!!! но уже устала от него(вообще мне больше уже в игре нравится в клане общаться - слушать мимоходам как вилейночка воркует в венике и наши мальчики))) кстати всех наших мальчиков и девочек поздравляем с назначением на офицерские должности!!!

Stigr
17.05.2010, 01:34
Всех-всех?-) на должности?-)))))

jhet
17.05.2010, 01:59
perfecte!!куда там после 38?а то квест успел сдать а мну муравей убил,но квест выполнен.Ап ночной,ниче что я так,немного не по делу?)

VizZionari
17.05.2010, 03:25

АП нам любимым.

Ира хватит врать уже а кого вы там набираете то, хватит тут заливать я знаю многое про вас в плоть до состава клана, поэтому не ври

Stigr
17.05.2010, 04:53
Она не врет http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyGarry_1/Grin.gif
Вы договоритесь между собой, чтоп апать равномерно по часам в сутки-) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_4/327.gif

Masyanya96
17.05.2010, 06:32
perfekt,я не люблю оскорблять это не в моих правилах тем более когда человек старше меня это во первых,во вторых вы 101 дру с 3 адом с бао подумали,что какого то нубо лука 85 у которого 2 шмотки еще 70 грин сольеете,а тут возьмись и у него хирка оказалась и он через раз по вам критует... И если вы думаете что 60+ лук с хиркой сольет друлю 100 то задумайте нужно ли вам вобще быть майором в топ клане...

SKORPIONS666
17.05.2010, 11:01
господи боже мой... понапустили в игру младенцев....
детка, а ну быстро в школу и учиться, учиться, учиться!!!

perfecte
17.05.2010, 11:53
Ира хватит врать уже а кого вы там набираете то, хватит тут заливать я знаю многое про вас в плоть до состава клана, поэтому не ври
ну и знай дальше- чтото изменится?тебе жить наш клан не дает? сочуствую)что уже писать- мы ж для вас развалились? на нет и суда нет!!

perfecte
17.05.2010, 12:13
perfekt,я не люблю оскорблять это не в моих правилах тем более когда человек старше меня это во первых,во вторых вы 101 дру с 3 адом с бао подумали,что какого то нубо лука 85 у которого 2 шмотки еще 70 грин сольеете,а тут возьмись и у него хирка оказалась и он через раз по вам критует... И если вы думаете что 60+ лук с хиркой сольет друлю 100 то задумайте нужно ли вам вобще быть майором в топ клане...
я рада за вас , что у вас во первых оказался мозг , что хоть не оскорбили человека старше вас- за это мой вам респект))насчет перса- что уж вы там у меня увидели 3 ад- тоже поразительно)) ну а как слил меня лук - вы и сами тут всем поведали- я думаю этому луку нимб повесить срочно надо - ну и конечно я ему передам место майора в нашем клане- я так понимаю за эти заслуги то и дают майоров, правда тогда в стронгах и фатиме тоже надо им задуматься на офицерских должностях , что не гоже сливаться например амсту от такого как зер гуд или трумерсу мастеру ахтунгов от нубообора нашего клана? и многим другим- не забудьте и им предложить задуматься , мой юный друг )) спасибо за топ клан!!!!а я думала , что мы уже развалились))
-------------------------------------------------------------------------------------
тут скрин, который все равно никто не смотрит
тут философское изречение , чтоб школота чтото хоть здесь умное прочитала, в реале вряд ли до книг дело дойдет,я понимаю
тут о моем меганубоперсе - классном нагибаторе серва
принадлежность к клану и регалии , чтоб распирало от гордости
мое имхо по поводу и без повода

DJMOT
17.05.2010, 12:16
ГИ Vendetta как была так и будет отстаивать свою независимость, назло врагам и на радость сокланам.
Если кому что не нравится то это не мои проблемы, и уж точно не проблемы клана. А кого мы набираем информация кофидециальная Вы же не сообщаете нам кто пришёл к Вам в клан.

perfecte
17.05.2010, 12:23
масяня- отжигай дальше!!! предложи мне задуматься , что я делаю на серваке вега или в клане , которого когда надо вы считаете развалившемся, а когда надо топ кланом-уже как то определились бы)и может еще в 13 лет предложишь мне задуматься зачем я живу? а то тут под общую пандемию под названием "вилейна- зло" и вендетта -неадекваты, фанатизм унижения наших сокланов принял обороты геноцида? кому надо задуматься то?не много ли вы жизненной энергии тратите на зло?

perfecte
17.05.2010, 12:30
ГИ Vendetta как была так и будет отстаивать свою независимость, назло врагам и на радость сокланам.
Если кому что не нравится то это не мои проблемы, и уж точно не проблемы клана. А кого мы набираем информация кофидециальная Вы же не сообщаете нам кто пришёл к Вам в клан.
жмотя- их зачем то это интересует, спрашивается - зачем?) нас вот не интересует кого там набирают и сколько человек в других кланах- зачем это надо? на вары все равно прилетают не все- пару пать в лучшем случае, половина в кланах все равно живут своей обособленной жизнью,я понимаю интерес знать сколько пришло на тв с обеих сторон- это интересно при равных силах( все остальное я так понимаю мелочное любопытсво для продолжения унижения))

VizZionari
17.05.2010, 12:42
ну и знай дальше- чтото изменится?тебе жить наш клан не дает? сочуствую)что уже писать- мы ж для вас развалились? на нет и суда нет!!

вы в обще фективная организация сосущие вместе кому вы можете жизни не довать, Аида хватит гнилых ваших понтов, у вас уже набор без заявок как я понял берете лишбы кого что бы не говорили что клан развалился

Masyanya96
17.05.2010, 13:25
Ну если у вас такие взрослые и порядочные люди? То какого фига вы доходите до оскорблений? Я думаю ваш мастер подает не очень хороший пример...

sumrakk
17.05.2010, 14:52
твое имхо - не более) а кстати спасибо за такие высказывания- ни что так не скрепляет клан - как такие вот имхо))

не только мое имхо) тот же котафей это написал подавая заявку в мурр) и не только он это говорит)
врать самим себе последнее дело

antdru
17.05.2010, 14:58
не только мое имхо) тот же котафей это написал подавая заявку в мурр) и не только он это говорит)

да им пофиг кому врать)) у мастера это стиль жизни )

LillyApfelsine
17.05.2010, 23:29
опять крысы вылезли из нор...вернитесь домой, ога.

ап лапы

antdru
18.05.2010, 02:21

ап лапы

у вас тут крысы! да не повезло вам, где гниль там и они, разносят заразу на своих лапах))!

sumrakk
18.05.2010, 11:08

ап лапы
все что могла ответить) продолжу за мастера ап разваленому и безперспективному клану, мне даже мастер не может возразить=)

perfecte
18.05.2010, 12:28
так а какие проблемы? вы все так считаете- и мы рады за вас))что ты хочешь услышать от нас? половина кланов серва развалилось - и дальше что? ты бегаешь каждому истину несешь?я не пойму- что хочешь этим сказать? что после твоих слов распустить клан чтоли?или что? твое имхо к чему?

perfecte
18.05.2010, 12:31
[QUOTE=sumrakk;3025921]все что могла ответить) продолжу за мастера ап разваленому и безперспективному клану, мне даже мастер не может возразить=)[/QUOTE
ты скажи конкретно что мастер должна тебе ответить? поконкретней- или опять просто для красного словца? дешевые унижения? аааа- наверное хочешь укусить побольней? для людей с рабской психологией достойное занятие)

perfecte
18.05.2010, 12:34
у вас тут крысы! да не повезло вам, где гниль там и они, разносят заразу на своих лапах))!
что нибудь бы новое уже сказал(((одно и то же...

perfecte
18.05.2010, 12:37
вы в обще фективная организация сосущие вместе кому вы можете жизни не довать, Аида хватит гнилых ваших понтов, у вас уже набор без заявок как я понял берете лишбы кого что бы не говорили что клан развалился
так зачем нам набирать- мы же развалились?еще вопросы есть?

perfecte
18.05.2010, 12:38
да им пофиг кому врать)) у мастера это стиль жизни )
нам пофигу кому врать , у мастера это стиль жизни!!! еще вопросы есть?

Pupsilda
18.05.2010, 12:54
Ребята, хорош ругаться... Весна на улице, сирень распустилась, птички поют. Побольше вам позитива=)

perfecte
18.05.2010, 12:59
Ну если у вас такие взрослые и порядочные люди? То какого фига вы доходите Я думаю ваш мастер подает не очень хороший пример...
а ты не в курсе как мы вышли из амбов - сколько гнили в пм писали наши бывшие соклане? и потом уже полсерва? я так понимаю - когда люди оскорбляют- они дают сразу зеленый свет и их оскорбить,если осуждаешь- тогда не возмущайся , что и тебя осуждают! как аукнется - так и откликнется)это во первых, во вторых- сколько сделано на вилейну фальшивых скринов..... последний- на который мне так и не ответили- от варлама- даже не посмотрели как правильно пробелы расставлять- сунули под нос фальшивку , где типа вилейна не понятно в какой чат написала ,что светочка прос- ка? замяли?? а про псевдовзлом вахаба? тоже замяли? я не устану повторять- на серве сейчас идет травля вилейны со всех сторон , причина которой задетые мужские амбиции- и не более того!!! занимаются черным пиаром бывшие соклане)) вот такая вот горькая правда- а все остальные, как шакалята поддерживают весь этот грязный водопад - даже не зная причин( что из того , что ктото вышел из клана? благородно было бы просто спокойно к этому отнестись- мужчины предпочли бабский путь- мщения , травли ,интриг, оскорбления личности - мы терпим , чтож поделать то?посмотри внимательно- почитай- кто на нивале нападает с оскорблениями, а кто защищается? если ты не дурачок , который просто пришел сюда поглумится со всеми в своре- ты поймешь, жаль , что уже людей не остановишь- кажется этот негатив людям нравится больше , чем нормальное цивилизованное общение, но это черта нашего менталитета(( к сожалению...

perfecte
18.05.2010, 13:01
Ребята, хорош ругаться... Весна на улице, сирень распустилась, птички поют. Побольше вам позитива=)
замечательные слова)) думаю лето остудит негативный пыл у многих))

VizZionari
18.05.2010, 13:28

ап лапы

Главная крыса на сервере это как раз таки ты Гвилейна

VizZionari
18.05.2010, 13:33

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Бойцы невидимого фронта во главе с девочкой шизофреничкой которая искренне верит что вендета останется а триады и стронгов не станет :lol:

vGopSTOPv
18.05.2010, 13:34
замечательные слова)) думаю лето остудит негативный пыл у многих))

ах мечты мечты... :(
наверное метеорит раньше упадет чем какахомёты сломаются :D
ап любимым :kiss: вторые сутки на службе, в венах уже одно кофе %) домой хочу :) или ноут ;)

sumrakk
18.05.2010, 14:15
а ты не в курсе как мы вышли из амбов - сколько гнили в пм писали наши бывшие соклане? и потом уже полсерва? я так понимаю - когда люди оскорбляют- они дают сразу зеленый свет и их оскорбить,если осуждаешь- тогда не возмущайся , что и тебя осуждают! как аукнется - так и откликнется)это во первых, во вторых- сколько сделано на вилейну фальшивых скринов..... последний- на который мне так и не ответили- от варлама- даже не посмотрели как правильно пробелы расставлять- сунули под нос фальшивку , где типа вилейна не понятно в какой чат написала ,что светочка прос- ка? замяли?? а про псевдовзлом вахаба? тоже замяли? я не устану повторять- на серве сейчас идет травля вилейны со всех сторон , причина которой задетые мужские амбиции- и не более того!!! занимаются черным пиаром бывшие соклане)) вот такая вот горькая правда- а все остальные, как шакалята поддерживают весь этот грязный водопад - даже не зная причин( что из того , что ктото вышел из клана? благородно было бы просто спокойно к этому отнестись- мужчины предпочли бабский путь- мщения , травли ,интриг, оскорбления личности - мы терпим , чтож поделать то?посмотри внимательно- почитай- кто на нивале нападает с оскорблениями, а кто защищается? если ты не дурачок , который просто пришел сюда поглумится со всеми в своре- ты поймешь, жаль , что уже людей не остановишь- кажется этот негатив людям нравится больше , чем нормальное цивилизованное общение, но это черта нашего менталитета(( к сожалению...

Подтверждение твоим словам в виде скринов есть? нет. Когда виндете обьявили вар 5 кланов наверно это не спроста) а вот скринов с неадекватсвом Вилейны я видел сполна в дипломатии импов и платины ( наверно тоже фотошоп) чтож она подпись убрала то где сама занесла платину в пожизненый чс? правильно тут написали фиктивный клан для амбиций одного человека и его прихлебатлей) а насчет развала кланов я увидел только ваш и альянс остальные кланы просто обьединились, вам же не с кем обьединяться придется только влиться к кому нить, возможно вас примут мурры=) так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых? это же смешно, а Аида чего стоит) выходит с клана чтоб куб пройти це показатель слабости)
P.S. ап разваленному и безперспективному клану=) кстати крыс невижу а про воров наслышан=) да и бан не зря давали наверно=)

VizZionari
18.05.2010, 14:33
так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых?

одни Ленины в клане прям :laugh::laugh::laugh:

antdru
18.05.2010, 15:35

ой бедненькие вы, и вправду что это вас все травят, странно даже и вилейна то ведь лапочка чего они накинулись, и в баны она попала случайно, она же ангел, она не могла), прекратите делать фальшивые скрины на неё, не мешайте деувке нести добро на просторах пв)), не лишайте её возможности вести хронологию всех своих благих действий в мир чате, а то она всех забрызжет с ног до головы своею "добротой"))

Masyanya96
18.05.2010, 17:41
Вилейна сама добилась гнилой репутации так что пусь сама и страдает,но сейчас и клан вендетту пол сервера считает гнилым!

Godser
18.05.2010, 17:55
Вилейна сама добилась гнилой репутации так что пусь сама и страдает,но сейчас и клан вендетту пол сервера считает гнилым!

http://s47.radikal.ru/i118/1005/4f/574e7ec17a24.jpg (http://www.radikal.ru)

sumrakk
18.05.2010, 18:15
http://i081.radikal.ru/1005/d7/e84b80d3e487.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже люблю демотиваторы=) догадайтесь кто это?

Masyanya96
18.05.2010, 18:18
Вилейна?:)

Valeriyaa
18.05.2010, 18:25

ты в этот "гнилой" клан подавал заявку. Чем ты тогда руководствовался? :D Свали с темы....

Valeriyaa
18.05.2010, 18:26
http://i081.radikal.ru/1005/d7/e84b80d3e487.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже люблю демотиваторы=) догадайтесь кто это?

Очень похожа на тебя )))) Сидиш тут и обливаешься желчью ))))

sumrakk
18.05.2010, 18:29
Больше все мне понравилось в сей личности, что ее клан развалился не под натиском врагов, причиной стала сама Вилейна, ее эгоизм, язвительность и желчь. Возможно, что она даже сама этого не понимает, чем еще прискорбнее.
P.S. ап разваленому и безперспективному клану

sumrakk
18.05.2010, 18:30
Очень похожа на тебя )))) Сидиш тут и обливаешься желчью ))))

твоя подпись говорит о твоем уме многое=)

Valeriyaa
18.05.2010, 18:32
твоя подпись говорит о твоем уме многое=)

Решил умами помериться? ;) Не советую ты будеш в пролете в прочем как всегда ;)

sumrakk
18.05.2010, 18:33
Решил умами помериться? ;) Не советую ты будеш в пролете в прочем как всегда ;)

умные люди не говорят о своем уме

VizZionari
18.05.2010, 18:43
Вилейна:)

Она уже не вилейна а Гвилейна:D

LillyApfelsine
18.05.2010, 19:34
Мотя, ты был в этом клане, сливал инфу Амсту) Ну что ж) Кто после это крыса?) Ты родной. Тебе отказали в стронгах. Иди побирайся в фатиму) Больше тебе ничего не остается ... печалька...
Сумрак - исчезни в сумраке оО

Ап любимкам)

VizZionari
18.05.2010, 19:59
Мотя, ты был в этом клане, сливал инфу Амсту) Ну что ж) Кто после это крыса?) Ты родной. Тебе отказали в стронгах. Иди побирайся в фатиму) Больше тебе ничего не остается ... печалька...

БУ ГО ГА
По поводу клана мне сейчас все равно где так как работа к сожалению не позволяет уделять время игре :( печалько

sumrakk
18.05.2010, 20:51
Ап любимкам)

ап разваленому и безперспективному клану Оо

Godser
18.05.2010, 20:59
Сумрак иди в свой клан топик)

cherokee017
19.05.2010, 00:44
Ап нам чо. Мотя здрысни в ужасе =)

VizZionari
19.05.2010, 01:41
Ап нам чо. Мотя здрысни в ужасе =)

сам сдрыстни гнопь

Masyanya96
19.05.2010, 06:36
Как там говорил Мотя ,Гвилейна, я подавал к вам заявку 2 месяца назад,тогда все думали еще что вы хороший клан,а не гнилье какое то,но вы все таки решили сделать гнилье...

cherokee017
19.05.2010, 08:57
Masyanya96 ты кто такой вобщето чтобы нас судить? Гнилой клан? Не знаешь, не говори лишнего.
Мотя хочеш 99 сет от стронгов? роставляй булки, они помогут верному псу)

perfecte
19.05.2010, 14:09
Подтверждение твоим словам в виде скринов есть? нет. Когда виндете обьявили вар 5 кланов наверно это не спроста) а вот скринов с неадекватсвом Вилейны я видел сполна в дипломатии импов и платины ( наверно тоже фотошоп) чтож она подпись убрала то где сама занесла платину в пожизненый чс? правильно тут написали фиктивный клан для амбиций одного человека и его прихлебатлей) а насчет развала кланов я увидел только ваш и альянс остальные кланы просто обьединились, вам же не с кем обьединяться придется только влиться к кому нить, возможно вас примут мурры=) так не хватит ли врать самим себе что вы живее всех живых? это же смешно, а Аида чего стоит) выходит с клана чтоб куб пройти це показатель слабости)
P.S. ап разваленному и безперспективному клану=) кстати крыс невижу а про воров наслышан=) да и бан не зря давали наверно=)
насладился собой??иди и сиди на форуме платины собирай недовольство обиженных )
ты свои слова насчет клана живее всех живых нам не приписывай- надо будет выживем, не надо будет распустим- зачем тебе то это надо не пойму??? опять дали задание пойти поунижать?
а про слабость типа аиды так скажу- у меня нет цели в игре показывать силу для таких щенков как ты- я играю как хочу - в удовольствие- и не ору , что я мега друль нагибатор- надо было 38 комнату пройти - вышла и прошла , чтоб варам фанится не давать- и не стесняюсь это говорить-за что вы и зацепились и как в детском саду кричишь "ябеда-корябеда"- на малолетку этим ты и похож, у меня тряс-учки знаешь нет - когда моего перса сливают))) и, я как например недавно, из империи после того как слила перса- гадости в пм не пишу от злобы- вот это я и считаю слабостью, тем более от парней! и вообще настоящие мужчины не опускаются до оскорблений на всяких форумах, не возвышаются посредством унижения девушек в ареале, потому что никто по зубам не даст,и не пускаются в бабский зубоскал((( ты видать не из тех!!! еще раз повторяю для таких как ты- у которых совесть погибла при рождении- я человек взрослый и самодостаточный- мне пофиг кто слил ,где кого слил- я играю и общаюсь с друзьями - а здесь пытаюсь хоть как то от злобы ненависти вашей моих друзей оградить- нервы то у меня крепкие - не боись -на вашу погань на всех хватит))

perfecte
19.05.2010, 14:11
Как там говорил Мотя ,Гвилейна, я подавал к вам заявку 2 месяца назад,тогда все думали еще что вы хороший клан,а не гнилье какое то,но вы все таки решили сделать гнилье...
по всей видимости ты все таки маленький- и боюсь большим не станешь, коль такое позволяешь себе, мало мозг иметь - надо еще душу иметь и порядочность....но ты то врядли поймешь(((

perfecte
19.05.2010, 14:14
помойка - она и в Африке помойка(((

perfecte
19.05.2010, 14:16
ап разваленому и безперспективному клану Оо
ап нам любимым)))

perfecte
19.05.2010, 14:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Бойцы невидимого фронта во главе с девочкой шизофреничкой которая искренне верит что вендета останется а триады и стронгов не станет :lol:
а ты психиатр я смотрю)) так вот тебе ответка от психотерапевта- парнишка раз так низко самоутверждаешься- лечи комплексы, где то тебя недолюбили , отсюда и такая потребность во всеобщем внимании к себе и потребность унижать))) кто тебя так в детстве обижал и унижал?
зы..наивно думать, что клану до других есть дело- для бойцов невидимого фронта фана всегда хватит- а кто это будет - хоть тригада хоть тризада - один фиг)))

aptem55
19.05.2010, 14:28
Поздравляю вашего мастера с 3 местом в ТОП-100 Веги)

perfecte
19.05.2010, 15:20
чтоб такое писать надо как минимум хоть чтото в жизни ПОНИМАТЬ ИЛИ ЗНАТЬ МЕДИЦИНУ ,в частности психиатрию , и чему то учится)
ты давно мотя выпрашиваешь .... к сведению такое психическое заболевание, как шизофрения , априори не может даже возникнуть у человека эмоционального и общительного коим и является Вилейна))
а вот насчет тебя , зная тебя еще с нашего клана по общению в венике, сразу налицо просто красными буквами - ПСИХОПАТИЯ по квалифиикации МКБ10-эмоционально-неустойчивое расстройство личности, импульсивный тип, могу пояснить поподробней-
Согласно МКБ-10 для постановки данного диагноза личность, кроме соответствия общим диагностическим критериям расстройства личности, должна отличаться:
ярко выраженной тенденцией действовать импульсивно, без учета последствий, наряду с неустойчивостью настроения.
минимальной способностью планирования
вспышками интенсивного гневливого аффекта (часто приводящими к насилию, либо «поведенческим взрывам»), легко провоцирующимся, когда импульсивные акты осуждаются окружающими, либо им препятствуют.

В него включаются:
--агрессивная личность-ЭТО К ТЕБЕ
--пограничное расстройство
--пограничная личность
--возбудимая личность[1]
по КЛАССИФИКАЦИИ Ганнушкина еще веселей-
Kraepelin (1915) назвал представителей этого типа безудержными, неустойчивыми (При сходстве названий "лабильный" и "неустойчивый" следует указать на то, что первое относится к эмоциональной сфере, а второе – к поведению). Schneider (1923) и Stutte (1960) более подчеркнули в своих названиях недостаток воли ("безвольные", "слабовольные"). Их безволие отчетливо выступает, когда дело касается учебы, труда, исполнения обязанностей и долга, достижения целей,.которые ставят перед ними родные, старшие, общество. Однако в поиске развлечений представители этого типа также не обнаруживают напористости, а скорее плывут по течению.

В детстве они отличаются непослушанием, непоседливостью, ВСЮДУ И ВО ВСЕ ЛЕЗУТ, но при этом трусливы, боятся наказаний, легко подчиняются другим детям. Элементарные правила поведения усваиваются с трудом. За ними все время приходится следить. У части из них встречаются симптомы невропатии (заикание, ночной анурез и т. д.).

С первых классов школы нет желания учиться. Только при непрестанном и строгом контроле, нехотя подчиняясь, они выполняют задания, всегда ищут случая отлынивать от занятий. Вместе с тем рано обнаруживается повышенная тяга к развлечениям, удовольствиям, праздности, безделью. Они убегают с уроков в кино или просто погулять по улице. Подстрекаемые более стеничными сверстниками, могут ради компании сбежать из дома. Все ДУРНОЕ СЛОВНО ЛИПНЕТ к ним. Склонность к имитации у неустойчивых подростков отличается избирательностью: образами для подражания служат лишь те модели поведения, которые сулят немедленные наслаждения, смену легких впечатлений, развлечения. Еще детьми они начинают курить. Легко идут на мелкие кражи, готовы все дни проводить в уличных компаниях. Когда же они становятся подростками, то прежние развлечения, вроде кино, их уже не удовлетворяют, и они дополняют их более сильными и острыми ощущениями – в ход идут хулиганские поступки, алкоголизация, наркотики...

С наступлением пубертатного периода такие подростки стремятся высвободиться из-под родительской опеки. Реакция эмансипации у неустойчивых подростков тесно сопряжена все с теми же желаниями удовольствия и развлечения. Истинной любви к родителям они никогда не питают. К бедам и заботам семьи относятся с равнодушием и безразличием. Родные для них – лишь источник средств для наслаждений.

НЕСПОСОБНЫЕ САМИ ЗАНЯТЬ СЕБЯ, они очень плохо переносят одиночество и рано тянутся к уличным подростковым группам. Трусость и недостаточная инициативность не позволяют им занять в них место ЛИДЕРА. Обычно они становятся орудиями таких групп. В групповых правонарушениях им приходится таскать каштаны из огня, а плоды пожинают лидер и более стеничные члены группы.

Их увлечения целиком ограничиваются информативно-коммуникативным типом хобби, да азартными играми. К спорту они испытывают отвращение. Только автомашина и мотоцикл сохраняют заманчивость как источник почти гедонического наслаждения бешеной скоростью с рулем в руках. Но упорные занятия и здесь отталкивают их...

Учеба легко забрасывается. Никакой труд не становится привлекательным. Работают они только в силу крайней необходимости. Поражает их равнодушие к своему будущему, они не строят планов, не мечтают о какой-либо профессии или о каком-либо положении для себя. Они целиком живут настоящим, желая извлечь из него максимум развлечений и удовольствий. Трудности, испытания, неприятности, угроза наказаний – все это вызывает одинаковую реакцию – убежать подальше.

Побеги из дому и интернатов – нередкий поступок неустойчивых подростков...

Слабоволие является, видимо, одной из основных черт неустойчивых. Именно слабоволие позволяет удержать их в обстановке сурового и жестко регламентированного режима. Когда же за ними непрерывно следят, не позволяют отлынивать от работы, когда безделье грозит суровым наказанием, а ускользнуть некуда, да и вокруг все работают – они на время смиряются. Но как только опека начинает ослабевать, они немедленно устремляются в ближайшую "подходящую компанию". Слабое место неустойчивых – безнадзорность, обстановка попустительства, открывающая просторы для праздности и безделья.

Самооценка неустойчивых подростков нередко отличается ТЕМ ЧТО ОНИ ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ДРУГИЕ ЧЕРТЫ.

Все эти черты мы не могла не заметить с твоими взрывами настроений и агрессии в том же венике,
поэтому МОТЯ- то что ты тут выпендриваешься-это все следствия твоей психопатии и не может восприниматься без понимания всей серьезности проблемы- сочуствую, коррекцию можно пройти в ПНД)) УДАЧИ...

VizZionari
19.05.2010, 21:44
Аида ты реально больное обделеное существо с целой кучей комплексов у тебя наверно как и у вилейны нет мужика и ты все ищешь какую бы гадость сказать какой бередовый вывод придумать чо умного в нете найти :lol::lol::lol:

VizZionari
19.05.2010, 21:55
чтоб такое писать надо как минимум хоть чтото в жизни ПОНИМАТЬ ИЛИ ЗНАТЬ МЕДИЦИНУ ,в частности психиатрию , и чему то учится)
ты давно мотя выпрашиваешь .... к сведению такое психическое заболевание, как шизофрения , априори не может даже возникнуть у человека эмоционального и общительного коим и является Вилейна))
а вот насчет тебя , зная тебя еще с нашего клана по общению в венике, сразу налицо просто красными буквами - ПСИХОПАТИЯ по квалифиикации МКБ10-эмоционально-неустойчивое расстройство личности, импульсивный тип, могу пояснить поподробней-
Согласно МКБ-10 для постановки данного диагноза личность, кроме соответствия общим диагностическим критериям расстройства личности, должна отличаться:
ярко выраженной тенденцией действовать импульсивно, без учета последствий, наряду с неустойчивостью настроения.
минимальной способностью планирования
вспышками интенсивного гневливого аффекта (часто приводящими к насилию, либо «поведенческим взрывам»), легко провоцирующимся, когда импульсивные акты осуждаются окружающими, либо им препятствуют.

В него включаются:
--агрессивная личность-ЭТО К ТЕБЕ
--пограничное расстройство
--пограничная личность
--возбудимая личность[1]
по КЛАССИФИКАЦИИ Ганнушкина еще веселей-
Kraepelin (1915) назвал представителей этого типа безудержными, неустойчивыми (При сходстве названий "лабильный" и "неустойчивый" следует указать на то, что первое относится к эмоциональной сфере, а второе – к поведению). Schneider (1923) и Stutte (1960) более подчеркнули в своих названиях недостаток воли ("безвольные", "слабовольные"). Их безволие отчетливо выступает, когда дело касается учебы, труда, исполнения обязанностей и долга, достижения целей,.которые ставят перед ними родные, старшие, общество. Однако в поиске развлечений представители этого типа также не обнаруживают напористости, а скорее плывут по течению.

В детстве они отличаются непослушанием, непоседливостью, ВСЮДУ И ВО ВСЕ ЛЕЗУТ, но при этом трусливы, боятся наказаний, легко подчиняются другим детям. Элементарные правила поведения усваиваются с трудом. За ними все время приходится следить. У части из них встречаются симптомы невропатии (заикание, ночной анурез и т. д.).

С первых классов школы нет желания учиться. Только при непрестанном и строгом контроле, нехотя подчиняясь, они выполняют задания, всегда ищут случая отлынивать от занятий. Вместе с тем рано обнаруживается повышенная тяга к развлечениям, удовольствиям, праздности, безделью. Они убегают с уроков в кино или просто погулять по улице. Подстрекаемые более стеничными сверстниками, могут ради компании сбежать из дома. Все ДУРНОЕ СЛОВНО ЛИПНЕТ к ним. Склонность к имитации у неустойчивых подростков отличается избирательностью: образами для подражания служат лишь те модели поведения, которые сулят немедленные наслаждения, смену легких впечатлений, развлечения. Еще детьми они начинают курить. Легко идут на мелкие кражи, готовы все дни проводить в уличных компаниях. Когда же они становятся подростками, то прежние развлечения, вроде кино, их уже не удовлетворяют, и они дополняют их более сильными и острыми ощущениями – в ход идут хулиганские поступки, алкоголизация, наркотики...

С наступлением пубертатного периода такие подростки стремятся высвободиться из-под родительской опеки. Реакция эмансипации у неустойчивых подростков тесно сопряжена все с теми же желаниями удовольствия и развлечения. Истинной любви к родителям они никогда не питают. К бедам и заботам семьи относятся с равнодушием и безразличием. Родные для них – лишь источник средств для наслаждений.

НЕСПОСОБНЫЕ САМИ ЗАНЯТЬ СЕБЯ, они очень плохо переносят одиночество и рано тянутся к уличным подростковым группам. Трусость и недостаточная инициативность не позволяют им занять в них место ЛИДЕРА. Обычно они становятся орудиями таких групп. В групповых правонарушениях им приходится таскать каштаны из огня, а плоды пожинают лидер и более стеничные члены группы.

Их увлечения целиком ограничиваются информативно-коммуникативным типом хобби, да азартными играми. К спорту они испытывают отвращение. Только автомашина и мотоцикл сохраняют заманчивость как источник почти гедонического наслаждения бешеной скоростью с рулем в руках. Но упорные занятия и здесь отталкивают их...

Учеба легко забрасывается. Никакой труд не становится привлекательным. Работают они только в силу крайней необходимости. Поражает их равнодушие к своему будущему, они не строят планов, не мечтают о какой-либо профессии или о каком-либо положении для себя. Они целиком живут настоящим, желая извлечь из него максимум развлечений и удовольствий. Трудности, испытания, неприятности, угроза наказаний – все это вызывает одинаковую реакцию – убежать подальше.

Побеги из дому и интернатов – нередкий поступок неустойчивых подростков...

Слабоволие является, видимо, одной из основных черт неустойчивых. Именно слабоволие позволяет удержать их в обстановке сурового и жестко регламентированного режима. Когда же за ними непрерывно следят, не позволяют отлынивать от работы, когда безделье грозит суровым наказанием, а ускользнуть некуда, да и вокруг все работают – они на время смиряются. Но как только опека начинает ослабевать, они немедленно устремляются в ближайшую "подходящую компанию". Слабое место неустойчивых – безнадзорность, обстановка попустительства, открывающая просторы для праздности и безделья.

Самооценка неустойчивых подростков нередко отличается ТЕМ ЧТО ОНИ ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ДРУГИЕ ЧЕРТЫ.
.
Аида тяжолая видать жизнь у тебя и ты решила написать фантастическую книгу о психологии :laugh::laugh::laugh:

perfecte
19.05.2010, 22:01
Аида ты реально больное обделеное существо с целой кучей комплексов у тебя наверно как и у вилейны нет мужика и ты все ищешь какую бы гадость сказать какой бередовый вывод придумать чо умного в нете найти :lol::lol::lol:
а за мной повторять не нада- свои мозги нада иметь!!!!а то уже в народ смотрю мои выражения пошли- как попугаи...
ну как все увидели больной это ты)) а что уже тебе еще сказать то на это? я замужем к твоему сведению и закончила медицинскую академию- так что бред пока ты тут несешь психопатичный- а вот соклане то узнали в тебе все симптомы- так что всерьез твои помои здесь так и остались помоями))а тебе на прием в пнд...

perfecte
19.05.2010, 22:06
Аида тяжолая видать жизнь у тебя и ты решила написать фантастическую книгу о психологии :laugh::laugh::laugh:
я как специалист прекрасно понимаю , что ни чего до тебя естественно не дойдет и что ты просто умеешь грязью всех поливать, читай о себе выше- но вот другим будет интересно о тебе узнать - откуда ноги растут)
зы- смешно- оказывается фантастику пишут от тяжелой жизни.....несешь сам не знаешь что..
психопатам в лес....

VizZionari
19.05.2010, 22:22
я как специалист прекрасно понимаю , что ни чего до тебя естественно не дойдет и что ты просто умеешь грязью всех поливать, читай о себе выше- но вот другим будет интересно о тебе узнать - откуда ноги растут)
зы- смешно- оказывается фантастику пишут от тяжелой жизни.....несешь сам не знаешь что..
психопатам в лес....

хе хе животное грязью ты у нас поливаешь, а я констатирую факты по поводу того какая ты умная и что ты закончила можеш не врать просто психопаты вроде тебя считают всегда себя самыми умными начитанными и всезнающими , по поводу того что у тебя есть муж не верюабсолютно, если бы он у тебя был ты бы по ночам не сидела в игре :D

perfecte
19.05.2010, 22:29
хе хе животное грязью ты у нас поливаешь, а я констатирую факты по поводу того какая ты умная и что ты закончила можеш не врать просто психопаты вроде тебя считают всегда себя самыми умными начитанными и всезнающими , по поводу того что у тебя есть муж не верюабсолютно, если бы он у тебя был ты бы по ночам не сидела в игре :D
весело со мной посмеются мои друзья , которые меня знают в реале)) мечтай дальше....что уж на твоем месте еще можно сказать...

perfecte
19.05.2010, 22:44
Поздравляю вашего мастера с 3 местом в ТОП-100 Веги)
Вилейночка грац))) она всегда самая лучшая)

perfecte
19.05.2010, 23:21
мотя?своих то мыслей нет раз моими пользуешься?

Likp
20.05.2010, 05:16
Вот как значит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif, мой перс сейчас находиться у вас.Ну раз так, апну темку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif в виде исключения.
Вы просто не представялете как вам повезло.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Masyanya96
20.05.2010, 05:55
по всей видимости ты все таки маленький- и боюсь большим не станешь, коль такое позволяешь себе, мало мозг иметь - надо еще душу иметь и порядочность....но ты то врядли поймешь(((

Я просто не люблю когда оскорбляют,поэтому сейчас я буду просто гнобить ваш топик...

LillyApfelsine
20.05.2010, 07:14
Ты гнобишь и чернишь в первую очередь только себя)
А нам апаешь темку) Ну что ж, спасибо что ли)

aptem55, спасибо :)

perfecte
20.05.2010, 11:40
Вот как значит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif, мой перс сейчас находиться у вас.Ну раз так, апну темку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif в виде исключения.
Вы просто не представялете как вам повезло.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
приветик)) поживем увидим , как нам повезло)

sumrakk
20.05.2010, 11:47
насладился собой??иди и сиди на форуме платины собирай недовольство обиженных ))) при чем тут платина не понял Оо

у меня тряс-учки знаешь нет - когда моего перса сливают)))
часто ток на шифт 0 жмешь и тире часто ставишь, а так нет верю)

я как например недавно

вот это я и считаю

я человек взрослый и самодостаточный
слишком много я для психотерапевта=) если и взрослый человек то умом лет на 15, а то и поменьше будет

P.S. ап разваленому и безперспективному клану :)

Godser
20.05.2010, 11:50
ты все таки маленький
,поэтому сейчас я буду просто гнобить ваш топик...

(10 букоф)

perfecte
20.05.2010, 11:52
Я просто не люблю когда оскорбляют,поэтому сейчас я буду просто гнобить ваш топик...
у каждого есть выбор- твой выбор - гнобить, ну чтож прилипчивый ГНОБИК- дерзай))

perfecte
20.05.2010, 11:56
при чем тут платина не понял Оо

часто ток на шифт 0 жмешь и тире часто ставишь, а так нет верю)

слишком много я для психотерапевта=) если и взрослый человек то умом лет на 15, а то и поменьше будет

P.S. ап разваленому и безперспективному клану :)
слишком много тебя здесь для меня))) долго копал к чему придраться к уму 15 летнего то ребенка?пройди мимо .....

sumrakk
20.05.2010, 12:00
я же апаю темку зачем гнать меня отсюда? вам же это на руку

perfecte
20.05.2010, 14:37
я же апаю темку зачем гнать меня отсюда? вам же это на руку
в принципе кроме твоих апов - не получается конструктивного разговора, если человек ни во что не верит, его целью придраться к любому , даже не вдумываясь в смысл и только обзывает- у кого тогда мозг 15летнего ребенка ? апайся дальше- но чтото тебе писать смысла не вижу)а считать ты можешь все ,что угодно- даже хоть что ты бог, твое право....не хочется опускаться до твоего уровня...

VizZionari
20.05.2010, 16:58
весело со мной посмеются мои друзья , которые меня знают в реале)) мечтай дальше....что уж на твоем месте еще можно сказать...

Потеря потерь прям :( вот то что с тебя больше пол сервара сметься это ужесерьезней

Valeriyaa
20.05.2010, 17:17
Отнюдь нет мотя смеются именно с тебя не каждый парень позволит хамить девушке в таком тоне ))) Ты точно женоненавистник и возможно даже ахнунг. Олололо

Masyanya96
20.05.2010, 17:29
Отнюдь нет мотя смеются именно с тебя не каждый парень позволит хамить девушке в таком тоне ))) Ты точно женоненавистник и возможно даже ахнунг. Олололо

Если он хамил тебе,то судя по твоим словам он все норм сделал....

sumrakk
20.05.2010, 17:50
его целью придраться к любому , даже не вдумываясь в смысл и только обзывает- у кого тогда мозг 15летнего ребенка ?не хочется опускаться до твоего уровня...
я не прошу тебя подниматься до моего уровня , но даже до такого не опускаюсь я
http://i035.radikal.ru/1005/8b/752da387b769.jpg (http://www.radikal.ru)

VizZionari
20.05.2010, 18:19

я не женоненавистник просто по принципу какой привет такой ответ, ну насчет Ахтуна соглашусь :D

LillyApfelsine
20.05.2010, 22:11
Неадекваты в лес уйдите, а. Раздражаете ...

Ап нам, люблю всех

VizZionari
20.05.2010, 22:28
Неадекваты в лес уйдите, а. Раздражаете ...

АХАХА главная неадекватка прогоняет неадекватов с форума:lol::lol::lol:

CuMBoIL
21.05.2010, 01:46
У Вас все как обычно......

LillyApfelsine
21.05.2010, 02:09
Заар, у нас все течет, все меняется)
Это враги по типу моти-обормоти все такие же желчные и завистливые ;)
Спасибо, что заглянул)

Ночной АП, всем сладких сноф)

Alexand1
21.05.2010, 02:18
и завистливые
чему завидовать???

Masyanya96
21.05.2010, 06:10
А она думает что если клан все считают г то этому надо завидовать...Ап вам...

VizZionari
21.05.2010, 14:55
Это враги по типу моти-обормоти все такие же желчные и завистливые ;)

чему завидовать то ? :D

DJMOT
21.05.2010, 22:48
Вечерний ап чё

Valeriyaa
21.05.2010, 23:55
А она думает что если клан все считают г то этому надо завидовать...Ап вам...

Так масяня хочу тебя слить :laugh: ты где обитаешь? Ап нам

Masyanya96
22.05.2010, 06:16
398956663,пиши договоримся о времени...=)

perfecte
22.05.2010, 11:26
ап нашему клану- так здорово , что собираются настоящие друзья))

vGopSTOPv
22.05.2010, 15:34
ужс :D
в командировку вроде на пару дней уехал, а такой срач развели :X :D :D
апчик любимым :kiss: надеюсь вечером получится в онлайн зайти:)

LillyApfelsine
24.05.2010, 20:39
Ап нам) 9 минут фана со стронгами на выходных - было здорово) Повторим?) Или мы увидим лишь оттвинковку в 200кк? Боюсь что второе ...

Godser
24.05.2010, 22:25
Ап) 10 букф)

DJMOT
24.05.2010, 23:00
щяс как апну нашу тему (С) Жмот

sumrakk
25.05.2010, 01:03
Ап раздутуму и сдутуму клану ;)

Masyanya96
25.05.2010, 06:39
Ап разваленому клану....

Pupsilda
25.05.2010, 13:35
Ап разваленому клану....
можно вопросик не совсем по теме? Вы вроде Бедов реанимировали... Уже Изгоев?

beshenyi_karapuz
25.05.2010, 14:06
он наемный реаниматор)))

Pupsilda
25.05.2010, 15:58
он наемный реаниматор)))
Хи=) Т.е. Беды уже реанимированы? Интересно, сколько такие услуги стоят :o

Enta_Penta
25.05.2010, 16:47
ап, в мире видны чаще чем фатум за спинами стронгов

Godser
25.05.2010, 20:39
Ап разваленому клану....

Не надоело?) Диджеям привет)

VizZionari
26.05.2010, 01:48
ап, в мире видны чаще чем фатум за спинами стронгов

Милан хорош мб балаболить нЭ

FlashForward1
26.05.2010, 10:15
Милан хорош мб балаболить нЭ

да милан харэ, а то сдам твинка и будет бобо =)

VizZionari
26.05.2010, 15:38
да милан харэ, а то сдам твинка и будет бобо =)

у него диагноз ТРОЛЛЬ :D:D:D

Pupsilda
26.05.2010, 16:11
и вам доброго дня=)

perfecte
27.05.2010, 01:49
ап нашему клану))) очень приятно видеть настоящих друзей сокланами, с которыми мы начинали еще в маленьких кланах)
р.s ОСТАЛЬНУЮ ПОМОЙКУ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ НИ ЧИТАТЬ НИ ОТВЕЧАТЬ - разве порядочные мужики будут сидеть на форуме обливать грязью взрослых людей, только потому , что их амбиции задеты? самый грязный и непрезентабельный форум у клана фатима- и правда люди там собрались по духу((и среди них цветет наша меганагибаторчужимируками любимая пристка( думаю все поняли кто)даже думать о них- уже отвратно...

Godser
27.05.2010, 01:53
ОСТАЛЬНУЮ ПОМОЙКУ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ НИ ЧИТАТЬ НИ ОТВЕЧАТЬ

Придерживаюсь того же мнения)

vGopSTOPv
27.05.2010, 15:29
UP for V :kiss:

Masyanya96
27.05.2010, 20:43
Хи=) Т.е. Беды уже реанимированы? Интересно, сколько такие услуги стоят :o

На данный момент меня устраивает свой клан......

Masyanya96
27.05.2010, 20:44

если честно то надоело,да и на форум захожу щас раз в 2-3 дня

VizZionari
27.05.2010, 21:25
ап нашему клану))) очень приятно видеть настоящих друзей сокланами, с которыми мы начинали еще в маленьких кланах)
р.s ОСТАЛЬНУЮ ПОМОЙКУ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ НИ ЧИТАТЬ НИ ОТВЕЧАТЬ - разве порядочные мужики будут сидеть на форуме обливать грязью взрослых людей, только потому , что их амбиции задеты? самый грязный и непрезентабельный форум у клана фатима- и правда люди там собрались по духу((и среди них цветет наша меганагибаторчужимируками любимая пристка( думаю все поняли кто)даже думать о них- уже отвратно...

:lol::lol::lol: АХАХА правильная и приличная баба нашлась ты то как раз все грязью поливаеш

Tingoro
27.05.2010, 21:28
Фатума больше нет(