Просмотр полной версии : Ги Vendetta: "Злу — возмездие, добру — награда"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
perfecte
27.05.2010, 21:45
Фатума больше нет(
наверное чтото перемудрили)на ненависти долго не продержишься- человеческий фактор возьмет свое)
vGopSTOPv
27.05.2010, 21:51
когда и во скок тв? :) слышал трипл будет :spy: время скажите плизик, в игре буду ток ночью :(
Фатума больше нет(
Фатима что уже рассыпалась О_о
LillyApfelsine
28.05.2010, 17:01
14.00 - Мур на Стронг
14.03 - Триада на стронг
14.06 - мы на стронг
И все это в воскресенье ;)
Да, Magic, вот и настал конец фатиме) Там Эндрю маршал (ололо), отурко **-кто, так, тока позвиздеть в мире. Много бывших изгоев вновь вернулось в изгои, с которыми на данном этапе у нас перемирие) Многие решили уйти в СМЕРЧ и спровоцировали тем самым вар) Ну что ж) Больше фана) Избиение детей (с).
А мы готовимся к ТВ, и продолжаем набор ;)
karasela
28.05.2010, 19:46
Многие решили уйти в СМЕРЧ и спровоцировали тем самым вар) Ну что ж) Больше фана) Избиение детей (с).
это говорит человек,которых вчера на 13 замесили:rtfm: в пис быстро бегаешь,за это похвально))))))))
LillyApfelsine
28.05.2010, 22:19
это говорит человек,которых вчера на 13 замесили:rtfm: в пис быстро бегаешь,за это похвально))))))))
Мвах, еще одно животное из зоопарка сбежало? бгг
Пшла вонь :)
ЗЫ спасибо за ап) Умирала ты сеня просто как по заказу) Весь день)
forpoison
28.05.2010, 22:31
И эта сказала та ,которая сегодня с 13 тома сразу на 14 в пис как дело пахнет киросином))85 маго сливаешь норм а что как большие дяди прилетают сразу стадом на 14 удираешь))Гвилейночка не боись так ,не в живую же помираешь)не удирай так)
Да к стати не решилась ещё рассказать про воровок в клане что по чем,как в бан попали,как кто то хотел откупитьсяа?))))
Чё теперь Гвендета живет на грабеже чужих персонажей?при том кто кто, офицерский состав...Гвилейна ну че раскажешь ?)
LillyApfelsine
28.05.2010, 22:41
Варлам ты неисправим, глуп и туп.
С тупым человеком бесполезно о чем-то разговаривать и такому бесполезно что-то доказывать.
Унижайся дальше) Сливайся дальше) Собирай дальше по 3-4 фулки на нашу одну) Только нам не мешай играть, ога? Ты само орало, что тебе наплевать на нас. Ну так СВАЛИ отсюда ...
:)
Сегодня вечером на 17 кроме скоростной отправки Смерча на респ ничего не видел(
To VARLAM
Грац с террой:)
forpoison
28.05.2010, 22:59
Варлам ты неисправим, глуп и туп.
С тупым человеком бесполезно о чем-то разговаривать и такому бесполезно что-то доказывать.
Унижайся дальше) Сливайся дальше) Собирай дальше по 3-4 фулки на нашу одну) Только нам не мешай играть, ога? Ты само орало, что тебе наплевать на нас. Ну так СВАЛИ отсюда ...
:)
Гвилейна))наплевать мягко сказала Я бы сказал нас...... Но это относиться только к Тебе и ещё пару человек в твоем клане на остальных это не распростроняется Гвилейна..
А Ты что думала тут в кубик рубик будеш играть??а что Тебе мешает 3-4 пати собрать?)что все кто верил в тебя 90 процентов бросили Тебя?)
Ты так и не ответила как так а что у Тебя в клане процветает взлом аков получается а?)
Да и к стати а кто тебе сказал что Ты решиш на Фатумовский форум свой нос засунуть а оборотки в тройном размере у Гвендеты на форуме не будет..
Я же тебе говорил наступишь на ногу,наступлю на голову..
Да к стати забыл ,скоро жди новостей новых))хотя тебе уже не привыкать ты уже у нас опытная...Думаю Ты меня поняла)
LillyApfelsine
28.05.2010, 23:23
Вызовите скорую... пациент нуждается в смирительной рубашке и уколе от бешенства ... бррр ...
Как же тяжко общаться с недалеким человеком ...
Жду следующий шаги фатимы) Мне уже пофиг) Вы развалились и ладно) Большего мне и не нуно уже)
forpoison
28.05.2010, 23:35
Жду следующий шаги фатимы) Мне уже пофиг) Вы развалились и ладно) Большего мне и не нуно уже)
Ухаххаааа пляха чуть со стула не упал)))) ндяяя столько шустрых как Ты у Вас в семье много?))
По эому сегодня 2 раза прилетали сразу деру давала а Гвилейна?))и ты мне втираешь про разваленный клан))да блин народ то не смеши)На двух руках можно посщитать сколько вас леатет живых..
Хотя блин жалко только то что многие побежали как слепые за Тобой а где они щас то??всех Ты потеряла,125 человек...верило в Тебя но видимо и им ясно стало кто Ты...
Лан апай свою тему рассказывая сказки..)
L1brar1aN
29.05.2010, 00:41
Сегодня вечером на 17 кроме скоростной отправки Смерча на респ ничего не видел(
Хммм...ты наверно рано ушел от туда) впоследствии 8+ человек в писе ждали поддержки. ну нубы мы не спорю) Нам только 60ХХ фармить выше даж не стОит дабы не надрываться
LillyApfelsine
29.05.2010, 00:45
Животным просьба вернуться в клетки в зоопарке. День открытых зверей закончился :)
VizZionari
29.05.2010, 07:02
Животным просьба вернуться в клетки в зоопарке. День открытых зверей закончился :)
Ну так и чо ты животное вылезло ???? сидело бы себе в клетке :D:D:D
perfecte
29.05.2010, 13:33
я бы сказала , что мелкие животные , которые только писю умеют смешить и вызывают зуд....
пойми Ир- больше ни что так их в игре не держит , как ненависть к вендетте- этим люди и живут по ходу , раньше все тут уже засыпали в игре - кто уже в аион намыливался кто на другие серваки, а тут такой азарт адреналин - есть куда негатив выплеснуть, мужское начало -играть в войнушку)) жаль , что человеческое лицо стали терять- одержимые злом- это уже плохо((уже ведь были случаи , убивали в реале подростков- давайте если вы взрослые люди- немного сбавьте обороты- не забываем , что это игра.....а с малолетками совсем плохо- кроме оскорблений и ожидать нечего (((
karasela
29.05.2010, 14:08
Пластинка заела? В отличие от тебя тут люди,а не животные..а вот ты, на животное забившись в угол - очень похожа...
сказать тебе больше нечего кроме "брысь" -дык тебя никто не послушает:rtfm: а на 29 быстро вы с ТнеОне скооперировались и с малиной только толку было ноль все в писе были:help:
VizZionari
29.05.2010, 16:59
Пластинка заела? В отличие от тебя тут люди,а не животные..а вот ты на животное забившись в угол-очень похожа...
+100500 :):):)
Nolserega
29.05.2010, 18:43
Пафас и нелепые амбиции ещё ни к чему хорошему не приводили!!!!!!!
Будьте скромнее и люди начнут Вас понимать,ну а пока.......
.а с малолетками совсем плохо- кроме оскорблений и ожидать нечего (((
С тобой не поспоришьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
А вот еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
perfecte
29.05.2010, 20:10
///[QUOTE=Belasco;3073505]С тобой не поспоришьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
А вот еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif[/QUOTE///
ну дайкири то ваша тоже тогда малолетка- не отстает- я бы даже сказала преуспевает- всех оптом полощет , да и азазелька поспешила отвесить нашему мастеру свое фи- не хочется возьней заниматься- скрины под нос выкладывать- сначало на себя посмотрите((( я лично игнорю когда начинают излияния негативные- мне здоровье мое дороже))
Как тебе обьяснить, я написал - доказал, ты написала и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Я вполне дружелюбно обьясняю, что не стоит писать про оскорбления вокруг, когда сами себе их позволяете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
perfecte
29.05.2010, 20:17
С тобой не поспоришьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
А вот еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
я всегда смеялась над тем как люди укакиваются- данатят, точатся , с выпученными глазами несутся сливать- показывать всем свою мощь- сливают!!!.... и в итоге получают в пм про себя такое-и тут понятно- вот зачем надо было данатится и сливать!!!чтоб о себе побольше узнать....
perfecte
29.05.2010, 20:20
Как тебе обьяснить, я написал - доказал, ты написала и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Я вполне дружелюбно обьясняю, что не стоит писать про оскорбления вокруг, когда сами себе их позволяете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
лично я никого в пм не оскорбила , тем более на замесах на варах- это игра.. и доказывать мне ничего не надо , поэтому полное право имею об этом писать, так же как полное право себе позволяют писать гадости))
karasela
29.05.2010, 21:12
я всегда смеялась над тем как люди укакиваются- данатят, точатся , с выпученными глазами несутся сливать- показывать всем свою мощь- сливают!!!
Ну про точну это уже точно не ваше дело, хотят люди вливать донат или нет, и не вам их осуждать...
а кстати ещё скрин Вашего "адеквата"
dansasins
29.05.2010, 21:17
ап шоль нэ
VizZionari
29.05.2010, 21:23
Ну про точну это уже точно не ваше дело, хотят люди вливать донат или нет, и не вам их осуждать...
:laugh::laugh::laugh: жгут ребята
vGopSTOPv
29.05.2010, 21:37
не надоело? :)
можно еще раза 4 выложить обрезок скрина:) потом еще 44 :D налюбоваться неможете?:)
моть, сча твои поисчу ;) тоже посмеемся с адекватства :)
karasela
29.05.2010, 21:41
не надоело? :)
можно еще раза 4 выложить обрезок скрина:) потом еще 44 :D налюбоваться неможете?:)
моть, сча твои поисчу ;) тоже посмеемся с адекватства :)
у меня времени много,так что жду....только не допотопной давности найдите:rtfm: Но доказательства Вашего неадеквата доказанно
LillyApfelsine
29.05.2010, 21:45
у меня времени много,так что жду....только не допотопной давности найдите:rtfm: Но доказательства Вашего неадеквата доказанно
Времени много ... очередной ребенок, который на 50+ лвлах воровал ;) Обманывал ;) Да, Карасик?)
Много у нее времени) Вот ты и сама доказала - дите без личной жизни) Сидит и вскринах копошится) бгг
Самим то не противно?)
Лад, это так) Спасибо нашим врагам, что вы есть) Без вас было бы играть намного скучнее)
VizZionari
29.05.2010, 21:56
Лад, это так) Спасибо нашим врагам, что вы есть) Без вас было бы играть намного скучнее)
без врагов ты бы не раскрысла всему серверу свою натуру :lol:
L1brar1aN
29.05.2010, 22:03
без врагов ты бы не раскрысла всему серверу свою натуру :lol:
ога +100500
karasela
29.05.2010, 22:04
Времени много ... очередной ребенок, который на 50+ лвлах воровал ;) Обманывал ;) Да, Карасик?)
Много у нее времени) Вот ты и сама доказала - дите без личной жизни) Сидит и вскринах копошится) бгг
Самим то не противно?)
До твоих низов я никогда не опускалась...а на счет того что я воровала.... ты это,девочка с аллергией на всё ,придумала:rtfm: только как я доказала что я без личности..хм... а ну ка скажи мне, что о тебе думает пол сервака я точно не буду говорить,небось сама знаешь..кстати муж то с тобой развелся?:rtfm: а самой то не противно помнить что ты себе напридумывала? ещё и на меня что то говоришь,я то хоть в скринах...а ты травмируешь до того травмированный твой мозг
L1brar1aN
29.05.2010, 22:05
Самим то не противно?)
Бгг...моск ОФФ. Адресок пиши пистолет вышлю чтоб людей в реале не пугала присутствиемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/9.gif
LillyApfelsine
29.05.2010, 22:08
Были отурко и обезьянко-варламко, на смену пришли обиженные смерчи ...печалька...убейтесь ап стенку) Головой) Мб мозги вправятся)
Спирит, ты сам подписал своему клану приговор, поведясь на уловки изгое-фатумов. Жалко, честно.
То,что обо мне думает пол сервера - ПЛЕВАТЬ ) Я знаю, что обо мне думают мои друзья и мне этого достаточно. Те, кто меня знают) А не делают выводы по сплетням амбо-стринго стада.
Пока вы апаете темку, пойду погуляю) Тролли плин очередные) Мвах
L1brar1aN
29.05.2010, 22:11
мздец. иди лучше с сервака. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
VizZionari
29.05.2010, 22:12
Спирит, ты сам подписал своему клану приговор
:lol::lol::lol: Смерчи хавайтесь вас обвинят в тролинге на форуме и заматерят из писа
karasela
29.05.2010, 22:13
Были отурко и обезьянко-варламко, на смену пришли обиженные смерчи ...печалька...убейтесь ап стенку) Головой) Мб мозги вправятся)
Спирит, ты сам подписал своему клану приговор, поведясь на уловки изгое-фатумов. Жалко, честно.
То,что обо мне думает пол сервера - ПЛЕВАТЬ ) Я знаю, что обо мне думают мои друзья и мне этого достаточно. Те, кто меня знают) А не делают выводы по сплетням амбо-стринго стада.
А кто сказал что мы обиженный? Вы не плохо умираете,даже весело:rtfm: И при чём тут изгое-фатумы? ты сама нам объявила вар а теперь ноешь:D Кстати друзья как ты-двуличные.... Ибо сначало говоришь одно,а потом начинаешь выёживаться говорить что кто тварь в твоих глазах неблагодарная,.
Кстати как давно обзовелась друзьями в реале? ибо такого же разума?
Тебя уж точно никто не оскарбил,а вот ты в своём посту сделала как минимум 4 оскарбления...недалеко недоразвитость в 20 лет ушло от тебя
L1brar1aN
29.05.2010, 22:14
:lol::lol::lol: Смерчи хавайтесь вас обвинят в тролинге на форуме и заматерят из писа
Моть уже заматерили. Только вот объяснить тёте Вилке слабо поведение своих ОдЭкватных соклан
VizZionari
29.05.2010, 22:15
побрызгаеш слюной в вентре ?? или все таки гулять пойдеш ? :spy:
karasela
29.05.2010, 22:15
мы уже боимся:D А то так заматерят что мы от одних взглядов будем падать:D
vGopSTOPv
29.05.2010, 22:18
Амст, Амст... идол для тебя чтоль? или просто не ровно дышиш в его сторону? ;) за себя или соклан хоть бы писал:) не понимаю... чувство "мамки" за спиной тебе добавляет уверенности в себе? :D ну конешно, ктоже свою шестерочку в обиду даст после таких лобызаний ;) :D
VizZionari
29.05.2010, 22:28
непонятно кому скрин адресован так как он не открывается и ому адресовано твое творчество )))
vGopSTOPv
29.05.2010, 22:44
всё, отредактировал. так понятнее стало?
пы. сы. разобью телефон к чертовой бабушке
VizZionari
29.05.2010, 22:53
всё, отредактировал. так понятнее стало?
пы. сы. разобью телефон к чертовой бабушке
амебы типа зер гуда даже скринить умеют ??
я далеко не поклоник амста я ваш недоброжелатель
чет чую вар скоро будет между нами,а так хотелось вместе стронгов и фатиму попинать ((Лан,Стига держись,зайду в игру,зафлужу в френдчат
vGopSTOPv
30.05.2010, 00:53
я далеко не поклоник амста я ваш недоброжелатель
угу :) ниразу не поклонник :D
вот интересно, знаю Астарду больше года, как говорится 'с первого клана в месте" :) и незамечал в её поведении чегого неадекватного.
вы же... от одного слова "твари"(даже никому не адресованного) сделали вывод... библию вспомните "твари божьи"... и суть этого слова.
karasela
30.05.2010, 01:18
вот интересно, знаю Астарду больше года, как говорится 'с первого клана в месте" :) и незамечал в её поведении чегого неадекватного.
вы же... от одного слова "твари"(даже никому не адресованного) сделали вывод... библию вспомните "твари божьи"... и суть этого слова.
Походу плохо Вы её знаете,очень красноречивая девушка походу,библию знает не плохо)))
Оки,на основании библии мы тоже теперь можем вас называть тварями! Ибо сделала вывод из вышесказанного.
Только она не Бог и не высший человек что бы говорить какие то приподобные слова в Нашу сторону!
perfecte
30.05.2010, 01:19
Амст, Амст... идол для тебя чтоль? или просто не ровно дышиш в его сторону? ;) за себя или соклан хоть бы писал:) не понимаю... чувство "мамки" за спиной тебе добавляет уверенности в себе? :D ну конешно, ктоже свою шестерочку в обиду даст после таких лобызаний ;) :D
а ктото еще больше всех орет , что ктото их оскорбляет((( я ж говорю плохое к нему быстро липнет(( не человек , а ходячая извините помойка- всем успевает раздать((
perfecte
30.05.2010, 01:20
непонятно кому скрин адресован так как он не открывается и ому адресовано твое творчество )))
кому адресован- не важно- а вот от кого?...... красноречивей некуда((( позор
perfecte
30.05.2010, 01:24
дак что тут осуждать? что люди спешат о себе в пм почитать???чтож поделать- если так оно и есть- просто сами то не понимают этого- хотят самоутвердится- а только получают негатив в пм((( только пожалеть можно..до чего алчность доводит...
perfecte
30.05.2010, 01:27
Походу плохо Вы её знаете,очень красноречивая девушка походу,библию знает не плохо)))
Оки,на основании библии мы тоже теперь можем вас называть тварями! Ибо сделала вывод из вышесказанного.
Только она не Бог и не высший человек что бы говорить какие то приподобные слова в Нашу сторону!
если не нравится- один метод- игнор))) сразу в чс чата , игнор нашей темы и т д вар варом- а словесный понос в офф- самое умное решение.
vGopSTOPv
30.05.2010, 01:31
ммм, высказывания Ваших союзников разве по библии и выглядят более адекватными? :D (риторический вопрос)
можете не отвечать...
perfecte
30.05.2010, 01:32
астарда - прекрасный человек , всем бы такими быть- интеллигентными и доверчивыми к людям, вы же не услышали нецензурную брань , а выбив шмот - хотели услышать - большое спасибо?? не будем тут в дурака играть ладно? радуетесь чужим поражениям- это бывает такое в характере человека , чтож- вот тут то и пригодится библия.
vGopSTOPv
30.05.2010, 01:33
а и еще (комуто из смерча) вы все слова сказанные в мир на свой адрес принимаете? :D
блин, час ночи... еще 6 до конца службы осталось :( завтра буду ужасно сонный, перед тв ведро кофию сварю себе :)
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/1.gif
http://s17.rimg.info/a26aa8644c06759e9d8a218fcd2dd3a7.gif
vGopSTOPv
30.05.2010, 02:00
моть, не опускалйся еще ниже в оскорблениях от этого ты, в глазках Амста, вернее не станеш :D
и пожалей модераторов, они тебе наверно РО устали выписывать :D
VizZionari
30.05.2010, 02:07
моть, не опускалйся еще ниже в оскорблениях от этого ты, в глазках Амста, вернее не станеш :D
и пожалей модераторов, они тебе наверно РО устали выписывать :D
Давай гопа старайся перед вилейной и аидой, я в отличии от тебя пишу от себя а не для того что бы кому то угодить
vGopSTOPv
30.05.2010, 02:14
хм, почему оправдываешся тогда? пишеш - пиши :) скрин лиш убедил меня для кого ты так стараешся :)
VizZionari
30.05.2010, 14:59
хм, почему оправдываешся тогда? пишеш - пиши :) скрин лиш убедил меня для кого ты так стараешся :)
страюсь не для амста просто к вам антипатия
churchhell
30.05.2010, 20:29
Уважаемые читатели!
Каждый день нашей виртуальной жизни - событие. А там за окном - весна. Когда ваш он лайн стремится к нулю, когда вы не понимаете что происходит, то наш журнал вам поможет. Итак, советуем сбегать за чашечкой кофе и не спеша кликать мышкой. Клан Триада рад предоставить на ваш суд новый номер журнала. В этом номере мы решили немного по-выпендриваться и рассказать по себя любимых ^_^. http://3ada.ucoz.com/
Однако мы занимались не только самовосхвалением. Нельзя же в самом деле пройти мимо такого события, как захват Стронгами всей карты? Поскольку во время выпустить эту статью нам не позволили не зависящие от нас обстоятельства, мы выкладываем ее дополнительным выпуском.
Желаем приятного прочтения!
cherokee017
31.05.2010, 00:27
Уважаемые читатели!
Каждый день нашей виртуальной жизни - событие. А там за окном - весна. Когда ваш он лайн стремится к нулю, когда вы не понимаете что происходит, то наш журнал вам поможет. Итак, советуем сбегать за чашечкой кофе и не спеша кликать мышкой. Клан Триада рад предоставить на ваш суд новый номер журнала. В этом номере мы решили немного по-выпендриваться и рассказать по себя любимых ^_^. http://3ada.ucoz.com/
Однако мы занимались не только самовосхвалением. Нельзя же в самом деле пройти мимо такого события, как захват Стронгами всей карты? Поскольку во время выпустить эту статью нам не позволили не зависящие от нас обстоятельства, мы выкладываем ее дополнительным выпуском.
Респект вам за проделаную работу =) Было интересно почитать.
амебы типа зер гуда даже скринить умеют ??
=((( я амеба(( Ты хоть значение этого слова знаешь?
Смерчи, у вас есть тема о вашем клане? вот там и сидите, вам тут не общестенный туалет, задолбали всякую фигню писать. На моей памяти 3 замеса с вами. 2 раза вы позвали Фатиму, третий раз триадцев =(
VizZionari
31.05.2010, 00:56
Респект вам за проделаную работу =) Было интересно почитать.
=((( я амеба(( Ты хоть значение этого слова знаешь?
Смерчи, у вас есть тема о вашем клане? вот там и сидите, вам тут не общестенный туалет, задолбали всякую фигню писать. На моей памяти 3 замеса с вами. 2 раза вы позвали Фатиму, третий раз триадцев =(
Амеба это ты и твой братан вы оба одноклеточные:D
cherokee017
31.05.2010, 01:30
Амеба это ты и твой братан вы оба одноклеточные:D
Знаешь мотя у тя мозгов как у ракушки... а хотя с твоим уровнем IQ это еще и комплимент те =(
LillyApfelsine
31.05.2010, 02:23
Уважаемые читатели!
Спасибо, было действительно интересно почитать)
Мотя как обычно недекватит, уже привыкли)
Смерчи как обычно плакаются, что их поколотили, пофиг)
А мы дальше играем и отдыхаем)
да вы же одни на смерчей не летаете0 ждете пока они схватятся с зеванами) и прилетаете)) якобы колотить) буквально в пятницу эту картину наблюдал) вы теперь партизаны) не более того)
VizZionari
31.05.2010, 04:19
Знаешь мотя у тя мозгов как у ракушки... а хотя с твоим уровнем IQ это еще и комплимент те =(
кто бы говорил ну уж то не ты и не стига
cherokee017
31.05.2010, 09:18
да ты чо, ты монст интелекта вапще
AkuuuumA
31.05.2010, 10:09
Спасибо ги вендетта за то что они так здорово валятся, и делают нашу жизнь веселее и разнообразнее.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif ну и подумаеш что неадекваты и отморозки...)
*апец вам*
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/8.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/10.gif Пасиб, подняли настроение-))
LillyApfelsine
31.05.2010, 11:06
И не говори) Тож читаю и улыбаюсь)
Мявкнул Акума, помирающий от кровотока фена) Мрррмяфк)
Отур, а ты кто? Тебя уже забыли. Ты и Амбасадор - прошлое) Забытый страшный сон) уф
cherokee017
31.05.2010, 13:41
Спасибо ги вендетта за то что они так здорово валятся, и делают нашу жизнь веселее и разнообразнее.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif ну и подумаеш что неадекваты и отморозки...)
*апец вам*
Боже ж ты мой.. Это сказала дру падающая от кровотока и порождения. Кем вы себя усомнили ребята?
cherokee017
31.05.2010, 13:43
И еще одно.... С наших ребят хоть ктото лезет в ваш топик о вашем клане и обсерает вас? НИКТО! Так что будьте добры, не трогайте нашу тему, идите дальше скрины каждого слива выкладывать....
karasela
31.05.2010, 16:38
И еще одно.... С наших ребят хоть ктото лезет в ваш топик о вашем клане и обсерает вас? НИКТО! Так что будьте добры, не трогайте нашу тему, идите дальше скрины каждого слива выкладывать....
Мда а обсирать вы можете и в своём топике, это тоже заметно,а ещё подкладывайтесь под зеванами и малиной как нефиг делать.... Поведайте хотя бы вы, сколько стоит охрана ТнеОне?)))
Оу... а Вас скрины ТнеОне с каких пор задевать начали? Они вам наплакались походу,одидно стало им что выкладывают их смерти на показ:D
Вас? несомненно)))
vGopSTOPv
31.05.2010, 16:50
тут гадить низяя :D вроде не котята а носом тоже приходится тыкать...
cherokee017
31.05.2010, 19:29
Мда а обсирать вы можете и в своём топике
Кто вас трогает, кому вы нужны? центр вселенной прямо...
Поведайте хотя бы вы, сколько стоит охрана ТнеОне?)))
А сколько стоит охрана Триады и Фатимы??
Оу... а Вас скрины ТнеОне с каких пор задевать начали? Они вам наплакались походу,одидно стало им что выкладывают их смерти на показ:D
Друзья с =TheOne= говорили что у вас пунктик, выкладывать скрины с каждым убийством, даже патей на одного
Да ты чо))) Прям не помираешь от кровотока не смеши =))))
У мну хп побольше твоего будет 8)
vGopSTOPv
31.05.2010, 19:38
Карасела, Вам же мастер ( или кто она Вам?) в вашем топике повторила смысл моих слов, не апайте тему Вендетты, а Вы опять за своё... непослушные котятки :p
perfecte
01.06.2010, 08:37
цитата/////////[QUOTE=karasela;3081472]Мда а обсирать вы можете и в своём топике, это тоже заметно,а ещё подкладывайтесь под зеванами и малиной как нефиг делать.... Поведайте хотя бы вы, сколько стоит охрана ТнеОне?)))
Оу... а Вас скрины ТнеОне с каких пор задевать начали? Они вам наплакались походу,одидно стало им что выкладывают их смерти на показ:D/////////конец цитаты//////
--------------одно не понятно- так зудит в одном месте гадости писать? или самоудовлетворяетесь так? кому нужны ваши зе ваны или еще там кто- там где вы там и зе ваны -вары-ваши- или нам просить их на время отлетать? глупости детские пишешь- лишь бы задеть,еще одни обиженные- откуда заразились ненавистью , ребят?или мы вас тоже "обокрали"??откуда черпаете злобу?может откроете источник? хотя тут и так все понятно- стадное чувство сильная вешь )все то вы придумываете, додумываете ,приписываете- методы все те же ---от ненависти, просто гадко уже от таких людей становится((
залезли данаты в клан пвешный и решили вместо своего старого клана счеты с вилейной сводить)завидная цель- ничего не скажешь( побежали скорей на наш форум , на ходу го-но роняя , под нос пихать скрины ((( увольте ради бога от вашего убогово членомерства, как вы нас сливаете- так и мы вас сливаем- ни кто пока как монумент на замесах не стоит бессмертный- и когда мы налетаем и кромвель ваш деру дает на полкилометра- мы ж не кричим- все умные люди понимают- что один в поле не воин!!! хватит детский сад тут разводить- вар так вар- имейте достоинство не как алчные гиены вонять о себе любимых- а просто как достойные вары себя вести!!
мы еще о варе с вами не знали- как ваши эксизгои налетели в аду и давай в пм писать какие мы неадекваты- вот такое мое с вами 1 знакомство- кто тут неадекват после этого? знать вас не знаю- вы меня не знаете- уже поспешили заклеймить? ну не бред?знала бы что тут так изголятся на форуме начнете- заскринила бы , показала - кто тут неадекватно себя ведет(
01.06.2010, 15:56
Вендетта вы уже и со смерчем поругались???
cherokee017
01.06.2010, 16:52
Masyanya96 привет тролль, снова ты тут нарисовался.. Жаль тя никак вне писа не могу словить =(
AkuuuumA
01.06.2010, 23:48
Кем вы себя усомнили ребята?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gif Ндя, почитал бы на досуге словарик, чо еще могу сказать... :lol:
кроме бодрого убегания в пис я от вас пока больше ничего достойного не видела) купайтесь дальше в своем болоте...http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img057.gif
Откуда столько ненависти? Ребята уже долгое время воюют против таких кланов, как Strongs и Triada, притом достойно.
Пойду, блин пофлужу в теме Фатума, про их убегания в пис, посливаю вас на згд тоже напишу об этом и скрины приложу, ога.
Ап вам, друзья)
P.S
кроме бодрого убегания в пис я от вас пока больше ничего достойного не видела) купайтесь дальше в своем болоте
Я от вас вообще ничего достойного не видел, а судя по тому, что вы пишите в этой теме и не увижу(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif
cherokee017
02.06.2010, 00:13
Тоже мне училка русского языка. Иди свое аниме и хентай смотри... =)
И не совай нос в нашу тему =(
cherokee017
02.06.2010, 00:29
Ребят, я в общем то человек спокойный, не конфликтный, кто общался со мной в вт подтвердит это. И я ничего против вас, СМЕРЧей не имею, но мне уже надоели ваши бессмысленные высказывания про то какие мы нубы... Имейте уважения к другим игрокам.
perfecte
02.06.2010, 02:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gif Ндя, почитал бы на досуге словарик, чо еще могу сказать... :lol:
кроме бодрого убегания в пис я от вас пока больше ничего достойного не видела) купайтесь дальше в своем болоте...http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img057.gif
если бы тут не хвастались в этой теме- выглядели б достойно, господа эксизгои данаты- пвпшники!!!но....кстати сень тоже неплохо повалялись и 6 часов мучительного желания сдеть 14 том мы тоже понаблюдали и быстрого убегания в пис вашего вара- просто позавидовали сапогам - скороходам))так что нет тут в игре бессмертных - а есть просто хвастунишки , которым больше негде самоутвердится((
forpoison
02.06.2010, 03:18
если бы тут не хвастались в этой теме- выглядели б достойно, господа эксизгои данаты- пвпшники!!!но....кстати сень тоже неплохо повалялись и 6 часов мучительного желания сдеть 14 том мы тоже понаблюдали и быстрого убегания в пис вашего вара- просто позавидовали сапогам - скороходам))так что нет тут в игре бессмертных - а есть просто хвастунишки , которым больше негде самоутвердится((
ага по этому как мы прилетаем на 13 том вы сразу на 14 в пис))и Вы говорите о сапогах скороходах комуто?))
Не надо таких громких фраз то))
Количество прилетающих уточните-) а то сеня на 29-м ваш тигр влад, дру Rosecat и жряк стронговский меня втроем сливали-))))) дру раз тока, а остальные 2-3 раза погибли. а потом много всяких прилетело, пришлось в пис уходить
superSLIM
02.06.2010, 06:06
Ребят, я в общем то человек спокойный, не конфликтный, кто общался со мной в вт подтвердит это. И я ничего против вас, СМЕРЧей не имею, но мне уже надоели ваши бессмысленные высказывания про то какие мы нубы... Имейте уважения к другим игрокам.
а можно спросить о само спокойствие и неконфликтность какие претензии вы достигший нирваны богоподобный друид имеете ко мну жалкому презренному магу?)
Masyanya96
02.06.2010, 07:54
Кто то там про пис говорил? Знай в писе не сижу хочешь меня найти ищи нормально и не выходи на згд и жди там пол дня...если ты уж говоришь что я троль,то про тебя я промалчу и еще подскажите плз.Через неделю вы объявляете вар СМЕРЧУ и еще через неделю полный распад? Не ошибаюсь?
cherokee017
02.06.2010, 10:59
Кто то там про пис говорил? Знай в писе не сижу хочешь меня найти ищи нормально и не выходи на згд и жди там пол дня...
А где тя искать, там где мобов на квест пинаешь?..
Через неделю вы объявляете вар СМЕРЧУ и еще через неделю полный распад? Не ошибаюсь?
Да =(
Сарумян, если ты говориш о поселке, я там чуток розбушевался)
Masyanya96
02.06.2010, 16:14
Куб вилла щас еще у поселка у озера и у деревни архиеей,там вар клан пинаю... Удачи в поиске...
LillyApfelsine
04.06.2010, 08:06
АП.
Ждем сеня на ТВ стрингов фул составом)
Мвах скока внимания)
вообще вам 3 пати хватит) так что не зазнавайтесь)
и еще тем кто пытается доказать что клан виндета уг) не мучайтесь) они это знают), но им хоть с.. в глаза все божья роса), об нх только ботинки пачкаем))
VizZionari
04.06.2010, 08:20
АП.
Ждем сеня на ТВ стрингов фул составом)
Мвах скока внимания)
2-3 нахиш пати будет достаточно что бы вас как Г ращем за 6 минут
JanLafit
07.06.2010, 14:55
Имейте уважения к другим игрокам.
Уважение надо заслужить. Маты в ПМ от мастера и офицеров после слива неправильный путь к этому.
LillyApfelsine
07.06.2010, 18:07
Твинко клан амбов брысь в свою тему.
Нам Апик) Всех люблю)
Зато самого адекватного, культурного и честного мотю опять забанили на форуме(( происки злых сил...
vGopSTOPv
08.06.2010, 12:13
не:) это тайный ритуал магии вуду :D
ап нам ;)
cherokee017
10.06.2010, 05:10
ап нам=)))))))))))))))))
Зато самого адекватного, культурного и честного мотю опять забанили на форуме(( происки злых сил...
:):):) вот он я
vGopSTOPv
10.06.2010, 18:16
приветик солнышки :kiss: надеюсь на выходных получится вырваться к Вам :) тяжелый день... устал звиздец после 5 часов рукопашного :spy:
удачи, всех лю :-*
LillyApfelsine
10.06.2010, 20:54
Заходи в пятницу ;)
ТВ ... ТВ ... ТВ
vGopSTOPv
10.06.2010, 21:22
завтра еще занятия и зачеты :( если повезет то майор вечером нас по домам разгонит до понедельника, а не повезет то будем до субботы курить..
WildCherry
12.06.2010, 21:19
Апь)) По прежнему ждем у нас активных ,адекватных человечкофф желающих играть в дружном коллективе)
Острые очучения и интересную игру гарантируем^^
laskova91
14.06.2010, 16:29
Доброго дня!Обращаюсь к офицерам ГИ.
Хотелось бы узнать существует ли ваша ГИ на сервере ОРИОН?
Если да,можно узнать ник Мастера сей ГИ
С Уважением
Черька напиши в ЛС аську или скайп есть разговор:)
LillyApfelsine
16.06.2010, 19:49
Ап)
Ждем друзей в нашу семью
vGopSTOPv
16.06.2010, 20:37
спасибо... всем... огромное...
ап) ждем отаке на стронгов)
LillyApfelsine
18.06.2010, 02:54
Ночной АП.
Надеюсь нас Стронги снова порадуют фул рашем фул состава ;) Мы соскучились)
ТВ ...мррр)
LaCremosa
18.06.2010, 11:11
Уважаемая Ирина, я вижу Вы посещаете этот сайт чаще своего скайпа. Так вот повторюсь: кхм.. кхм... ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТВ В СКАЙП ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО УЛАДИТЬ С ВАМИ ОДИН МАААЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ ВОПРОСИК!!!!111111
*кланяется* *уходит*
*занавес*
Ночной АП.
Надеюсь нас Стронги снова порадуют фул рашем фул состава ;) Мы соскучились)
ТВ ...мррр)
Любите получать люлей 1 рашем ща 6 инут, на вас и фул состав е надо вы себе льстите на вас максимум 30-40 человека для раша:lol:
Masyanya96
18.06.2010, 16:16
Теперь я могу вас лить официально...
че за новый клан Jokers ?? пк неадекваты чтоли? )))
Masyanya96
19.06.2010, 07:23
Я лучше промалчу...
cherokee017
19.06.2010, 14:50
Теперь я могу вас лить официально...
Хочешь я стану первой жертвой? напиши в игре, договоримся о встрече, сольеш
LillyApfelsine
21.06.2010, 02:29
Много писать не буду) Просто кину ссылку на свой же постик в теме ТВ.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3176265&postcount=266
Ап нам любимкам и грац с террой.
Поздравления с захватом территории)
Pupsilda
21.06.2010, 11:22
В порядке офф топа:
Я лучше промалчу...
ой, у меня вот к вам, молодой человек, есть вопросик.:o Вы, помнится восстанавливали кланы Бед и Изгои, о наборе кричали и темки на Нивале апали... Сейчас смотрю уже новый клан. Вы так успешно подняли предыдущие, что взялись за следующий? ;)
Masyanya96
21.06.2010, 12:02
В тех кланах нельзя бить вендетту,а тут и поднимать не надо и вар есть:)
cherokee017
21.06.2010, 16:41
Masyanya96 ты на нас озлоблен из-за того что в свое время не взяли к нам?
LillyApfelsine
22.06.2010, 07:20
Vendetta, С Днем Рождения !!!11
Прошло 4 месяца со дня основания клана. У нас все еще впереди ;)
Masyanya96
22.06.2010, 07:45
За оскорбления...
cherokee017
22.06.2010, 11:00
"Вы и 2 недели не протянете" (С) VARLAM
Сегодня пошол пятый месяц с дня основания клана, грац нас =)
LillyApfelsine
23.06.2010, 00:12
Смотрим Фоторепортаж) Отметили ДР клана наславу.
И у Вас все это может быть) Присоединяйтесь ;)
http://vendetta.easyforum.ru/viewtopic.php?id=430
vGopSTOPv
24.06.2010, 13:19
апчик Вендеткам :kiss: гы, масяня, в каком клане будеш завтра? :D там чоли без заявок принимают?
LillyApfelsine
26.06.2010, 04:12
Ночной ап)
Найдите мне приста в ГБП по еже(((( Плааак
http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-654603111.html)
Masyanya96
26.06.2010, 21:39
Как и ожидалось терры у вас больше нету...
6WA0I8OP
27.06.2010, 03:17
Ap i vam !!! Irinka privet )))
LillyApfelsine
27.06.2010, 09:20
оу) Мы знакомы?) Утренний ап http://s9.rimg.info/d7ecde6332d29e9e56b9f2a6fe95cf85.gif (http://smajliki.ru/smilie-697003623.html)
Райд, пшел вон с темы) Все по плану=)
уехала по делам ... бррр
Ап вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
vGopSTOPv
27.06.2010, 17:30
всех прекрасных людей клана V хочу поздравить с Днем молодежи :kiss:
LillyApfelsine
28.06.2010, 16:58
Ап любимкам)
Ждем четверга) Ждем ставок)
superSLIM
28.06.2010, 18:40
чо то все против вас))) круто блин, возьмете на 1 тв в клан?)
Van4ik_95
28.06.2010, 19:22
ап! up! вверх!
NEGRIT0S
28.06.2010, 20:23
Ап Ап плин а дальше че тоже АП))))
vGopSTOPv
29.06.2010, 13:14
Будь человеком до конца,
Теряя жизнь не пресмыкайся,
И повторяя путь Творца - распятым будь но не сдавайся.
Не проклинай судьбу и небо,
Не признавай святых вокруг...
И кем бы ты в сей жизни небыл,
И чтобы не случилось вдруг,
На снисхожденье не надейся,
Борись и мыслью и мечом,
Дерись приемами злодея,
Не подпирай врага плечом,
Не укрепляй закона сдачей,
Своих позиции жизнь рассудит,
Кому в борьбе владеть удачей - того и время не осудит!
cherokee017
30.06.2010, 11:09
фу блин,наконецто настроил интернет на долбанном мобильнике.... Ну ап нам с солнечного Крыма, хотя тут дожди мало не каждый день. Пасаны задайте онального огня бабульке Фатиме Варламовной... Жаль несмогу лично пресудствовать. Кароче, жду только победы...
vfrcbv0987654321
30.06.2010, 11:24
вендате это полные неадекваты которые могут лезть только на тех кто ниже их лвло этак на 20-30....если вы 99+ это значит что всё вам можно?надеюсь вы не зря про**** територию триаде,желаю вам чтоб папки из стронгов и муров выбили уз вас всю эту дурь!!!!(начните уже адэкватно играть)
NEGRIT0S
30.06.2010, 12:12
вендате это полные неадекваты которые могут лезть только на тех кто ниже их лвло этак на 20-30....если вы 99+ это значит что всё вам можно?надеюсь вы не зря про**** територию триаде,желаю вам чтоб папки из стронгов и муров выбили уз вас всю эту дурь!!!!(начните уже адэкватно играть)
Может ник свой назовешь или боишся?)
vGopSTOPv
30.06.2010, 12:12
а ты кто О Великий Адекват сервера? (
матом сейчас модно выражаться?
NEGRIT0S
30.06.2010, 12:21
Эт наверно амст щифруеться)
Эт наверно амст щифруеться)
Хых, я до сих пор помню заявку по пьяне, может, это, конечно, и не Амст, но заявка от его ника была)))
NEGRIT0S
30.06.2010, 12:40
А ему больше не чего делать как шифроватьСО)
cherokee017
30.06.2010, 12:47
ура,еще один тролль! в семье масяни пополнение
VizZionari
30.06.2010, 15:30
Хых, я до сих пор помню заявку по пьяне, может, это, конечно, и не Амст, но заявка от его ника была)))
АмстЭ не бухает как бЭ, я как слышал от меня даже была заявко в мур :p
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif Вендета ловите каках любимки мои
NEGRIT0S
30.06.2010, 15:43
Моть ты сам то когда то был, как ты говориш в клане Какахи так что не забывай ,из чего тебя слепили и кстать на посмеяться :
http://i066.radikal.ru/1006/2c/c2e6d6f7c9e6.jpg
АмстЭ не бухает как бЭ, я как слышал от меня даже была заявко в мур :p
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif Вендета ловите каках любимки мои
Это, у нас в архиве, возможно есть) Поищу)
pussinboots1
30.06.2010, 17:18
Вендетта на сборе ресов)
VizZionari
30.06.2010, 17:46
ДА скрин конечно прикольный где я сам себя армой убил )))
Крузера подыми архивчик
Крузера подыми архивчик
Нету в архиве, почему-то казалось, что туда перенесли. Видимо удалили таки, и я их понимаю, в общем-то...
NEGRIT0S
30.06.2010, 18:49
Крузера подыми архивчик
Моть без обид, но руки у тя из жопы, и сам ся ты не мог убить, если бы не я) Если хочешь сделаем дабл, ты вить че то орал типо я ноль без палки, можем проверить:rtfm:
cherokee017
01.07.2010, 10:03
утренний апппп! ростем и розвиваемся невзирая на понос и клевету со стороны стонгов и Фатимы Варламовной. Ну и конешно не обращаем внимания на тявкание всяких мелких шавок=)
Klassster
01.07.2010, 15:40
пипец вы тут развели. Все не осилил само собой, но страничек 15-20 последних честно прочел. Если сказать что смеялся - ничего не сказать. "Ржал" безумно. Вендетта это разве вообще клан? Там вообще кто-то есть что ли? вилка, которая только орет и сливает малопроточенных персов если получится снять баф и в пвп 1-1 не стоящая практически ничего? Зер гуд? То же самое что вилка, Стига? Это вообще чатовый тролль по моему. Челопуп, вроде как-то так пишется ник лукаря вашего? Так тот должен давно себе сам голову пеплом посыпать, так сливаться с такой точкой даже под варами это реально надо уметь. Он наверное даже когда электробритвой бреется то режется. Единственно с кем было периодически забавно драться эт дарк эльф, но он вроде покинул ряды вашего гоблинского.....ой ой доблестного клана. Про отпячку триады тож поржал)) вы же даже на тв не пришли с ними, насколько я знаю. Триада, да и другие в свое время и не фуллсоставом выходили на тв, хотя бы просто пофаниться, а вы просто струсили, как всегда делаете когда вас меньше. Зная вилку могу предположить что уже поет песни кому нибудь из мурров дабы взяли под свое крыло бедную обездоленную всеми обижаемую вилку. Ей-богу смех. Тоже что ли вас посливать, ибо вас скоро только ленивый бить не будет, да и чс ваш ни о чем. вот честно все равно было кого там и как гнут кто как гнется в холиваре стронго-триада-мурр, но пячить вендетту даже приятно.
cherokee017
01.07.2010, 16:36
Ну спасибо за диагноз, доктор Анонимус. Как я уже писал:
Не обращаем внимания на тявкание всяких мелких шавок=)
Klassster иди в свою темку) если она у тебя есть конечно нубо-аноним)
VizZionari
01.07.2010, 22:04
Моть без обид, но руки у тя из жопы, и сам ся ты не мог убить, если бы не я) Если хочешь сделаем дабл, ты вить че то орал типо я ноль без палки, можем проверить:rtfm:
понталыга убогий молчал бы лучше
assasinalisher542
01.07.2010, 23:31
Чо мутите пасаны?)
VizZionari
01.07.2010, 23:35
ЛЕТО БУхают все
assasinalisher542
02.07.2010, 04:11
Я вернулся=)
NEGRIT0S
02.07.2010, 13:31
Мотеус может сначало с писа выйдешь, потом буш тут выепываться, или ток очко жим жим, против мя выйти, а то тут басни все круты рассказывать)
Nomadus_Brazil
02.07.2010, 15:21
up teme))doletel vse norm)) yDa4Ho cXoDutb HA TB ))
VizZionari
02.07.2010, 18:32
Мотеус может сначало с писа выйдешь, потом буш тут выепываться, или ток очко жим жим, против мя выйти, а то тут басни все круты рассказывать)
басни ты тут расказываеш якобы про свою крутость и пис ты чорт балабановский
LillyApfelsine
02.07.2010, 19:44
пипец вы тут развели. Все не осилил само собой, но страничек 15-20 последних честно прочел. Если сказать что смеялся - ничего не сказать. "Ржал" безумно. Вендетта это разве вообще клан? Там вообще кто-то есть что ли? вилка, которая только орет и сливает малопроточенных персов если получится снять баф и в пвп 1-1 не стоящая практически ничего? Зер гуд? То же самое что вилка, Стига? Это вообще чатовый тролль по моему. Челопуп, вроде как-то так пишется ник лукаря вашего? Так тот должен давно себе сам голову пеплом посыпать, так сливаться с такой точкой даже под варами это реально надо уметь. Он наверное даже когда электробритвой бреется то режется. Единственно с кем было периодически забавно драться эт дарк эльф, но он вроде покинул ряды вашего гоблинского.....ой ой доблестного клана. Про отпячку триады тож поржал)) вы же даже на тв не пришли с ними, насколько я знаю. Триада, да и другие в свое время и не фуллсоставом выходили на тв, хотя бы просто пофаниться, а вы просто струсили, как всегда делаете когда вас меньше. Зная вилку могу предположить что уже поет песни кому нибудь из мурров дабы взяли под свое крыло бедную обездоленную всеми обижаемую вилку. Ей-богу смех. Тоже что ли вас посливать, ибо вас скоро только ленивый бить не будет, да и чс ваш ни о чем. вот честно все равно было кого там и как гнут кто как гнется в холиваре стронго-триада-мурр, но пячить вендетту даже приятно.
О Господи, Тролль без роду и имени, брысь под лавку. Имя хоть свое назови, аль совесть есть, которая не позволит? Обезьянко? Обиженный фортик, которому правду наконец-таки смогла в лицо сказать? Ивго? Не? Не угадала? Тогда ник в студию ...
Тавай Андрюх, отдыхай) А мы прорвемся)
http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif (http://smajliki.ru/smilie-118431783.html)
NEGRIT0S
02.07.2010, 20:14
басни ты тут расказываеш якобы про свою крутость и пис ты чорт балабановский
Нупас, все знают что ты уже в писах вместо Стражей стоиш, блохов у ся ищеш:D:lol::laugh:
Van4ik_95
03.07.2010, 00:00
ап нубам !!!11рас
VizZionari
03.07.2010, 17:32
Нупас, все знают что ты уже в писах вместо Стражей стоиш, блохов у ся ищеш:D:lol::laugh:
Смойся в унита унылое гмно :p
LillyApfelsine
03.07.2010, 22:52
АП нам и удачи завтра http://s19.rimg.info/2bcc38969357eb5fed036adc0f33911a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1219691943.html)
Блин постараюсь не опаздать((( не подведите)
Ты чво такой злой?( Добрее надо быть, добрее( Ты предложи ему чего-нибудь вкусненькое... Коты, они такие, на китекэт падкие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
VizZionari
04.07.2010, 07:40
Коты, они такие, на китекэт падкие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifКрузерка курочку хочеш ? :)
Крузерка курочку хочеш ? :)
У меня есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif Копченый окорок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif, на обед употреблю по назначению)
VizZionari
04.07.2010, 08:52
У меня есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif Копченый окорок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif, на обед употреблю по назначению)
насчет окорочка и не сомневался вам лисам лиш бы курочки да на халяву :p:p:p
насчет окорочка и не сомневался вам лисам лиш бы курочки да на халяву :p:p:p
Ну так да))))
NEGRIT0S
04.07.2010, 21:19
Тёма приезжай на шашлыки и без своих окорок)
LillyApfelsine
05.07.2010, 03:09
http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif (http://smajliki.ru/smilie-153070695.html) И снова мы засветились на карте) Теперь задержимся)
NEGRIT0S
05.07.2010, 12:13
Грац други к ТВ готовьтесь)
Archflame
05.07.2010, 14:13
http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif (http://smajliki.ru/smilie-153070695.html) Теперь задержимся)
Чот слабо вериться :D
NEGRIT0S
05.07.2010, 15:57
Архи, я вытащил круто нагибельский скил на тя и себя))) Догадайся шо Безм.....
vfrcbv0987654321
05.07.2010, 16:35
ведэта ваще неодэкват полные
Тёма приезжай на шашлыки и без своих окорок)
С радостью, записываю адресок)))
NEGRIT0S
05.07.2010, 20:27
С радостью, записываю адресок)))
Москоу сити. М Планерная. приедишь звони встречу номер скажу в вт:cool:
Оттуда уже поедем на дачу на природку с меня девченки шашлык с тя ПыВо и спиртное:cool:
Москоу сити. М Планерная. приедишь звони встречу номер скажу в вт:cool:
Оттуда уже поедем на дачу на природку с меня девченки шашлык с тя ПыВо и спиртное:cool:
Может в конце августа удастся навестить запад страны, в том числе, и столицу))) Надеюсь, твоё предложение будет в силе)))
NEGRIT0S
05.07.2010, 20:40
В любое время Тём)
В любое время Тём)
Благодарю, а Вендеттам многократные апы =)
NEGRIT0S
05.07.2010, 22:39
АпчеГ ололо
LillyApfelsine
05.07.2010, 23:13
Благодарю, а Вендеттам многократные апы =)
Спасибо, Тем.
Архи, а ну кыш обратно в тераон, противный =)
Спасибо, Тем.
Архи, а ну кыш обратно в тераон, противный =)
Не стоит благодарностей)
stendarus
05.07.2010, 23:55
Не стоит благодарностей)
Тём Асид просил передать что ты ему 1кк торчишь хД
А вендетте апчег
Тём Асид просил передать что ты ему 1кк торчишь хД
А вендетте апчег
О_О Разве? А я думал, что отправлял тогда... Ну если торчу, так отдам))
vGopSTOPv
06.07.2010, 12:20
апчег :drink:
stayyourself
07.07.2010, 19:07
+++++++++++
+++++++++++
:D:D:D ЗЕ ВАНЫ любят ГВилейну
NEGRIT0S
08.07.2010, 15:27
Ап а то я вас потерял)
фото Вилейны мне не попадалось,но судя по тому как они обс....ют Филю они немножко странные.Филя вполне обычная,нестрашная,а в коментах проскакивает простая зависть,в зеванах наверно одни топ модели =)
L1brar1aN
08.07.2010, 19:12
фото Вилейны мне не попадалось,но судя по тому как они обс....ют Филю они немножко странные.Филя вполне обычная,нестрашная,а в коментах проскакивает простая зависть,в зеванах наверно одни топ модели =)
во во..мне уже кстати тоже интересно..даеш ссылки на фотки. Или полюбоваться или поржать.
И никаму ни слова..я тут не писал
cherokee017
08.07.2010, 20:41
Была бы Ви такой как пишут ЗеВаны не была б в неё влюблена половина мужского состава нашего клана. =) З.Ы. "Я ничего не доказываю, это факт" (С) с одного фильма
так может она другим способом любви добилась) кстати она все разворовывает вашу казну) или щас свалить не накого?
L1brar1aN
08.07.2010, 23:08
Блин ну че за нефтемный флуд..даеш ссылку на фотки в массы) а может я женюсь и перевоспитаю)
NEGRIT0S
09.07.2010, 00:21
Отур ты как бабка с семечками, над скомейкой, харе флудить безтолку все. Тв все покажет!
cherokee017
09.07.2010, 05:56
КакгбЭ с казной все в порядке, у нас ведь ивги нет =)
cherokee017
09.07.2010, 20:44
аааааа!!11111 последние килобайты(( ап......
angels25
10.07.2010, 02:02
Удачи на тв ребят) вы лучшие) пусть тв будет таким же как картинка :D лёгким и вкусным) http://i047.radikal.ru/1007/a0/751f30277ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
LillyApfelsine
10.07.2010, 02:46
Спасибо огромное за поддержку.
Выложимся завтра на полную
cherokee017
10.07.2010, 08:31
ыыы не последние) грац с новым варом!!! а кто они вапще такие то? з.ы. море морем, но пестец как я хочу на эпик тв.... кстате! Ира, готовся к зверскому ассисту=) верю в нашу победу!
LillyApfelsine
10.07.2010, 15:18
Уже морально готовлюсь)
Удачи нам. И интересного ТВ. Постараюсь снять видео, если не сильно буду лагать.
NEGRIT0S
10.07.2010, 15:36
Ир пусть Алишерап снимает мне итеренсо бует видеть с его точки обзора чем дру с высоты)))(Без обид)
oldgodzilla
11.07.2010, 14:34
сняли ТеВе то? интересно посмотреть с противоположной стороны. к сожалению у меня ТВ прошло в диафильмах:(
assasinalisher542
11.07.2010, 15:56
cнял готовое видео будет либо сёдня ночью либо завтра) privet ты там часто в видео мелькаеш в мёртвом виде)
Valeriyaa
11.07.2010, 19:07
Ап любимкам ))
perfecte
12.07.2010, 01:21
привк)) ап нам))
одно из самых утомительных и не интересных тв- так как все провисели в лагах, мое пати точно(( не тв- а рапид какой то, не пришлось даже аптекой пользоваться- даже не видно что где происходит(
думала , ну все . фатум щас обрадуется , успокоится- но какую канализацию после этого открыли в мир и говорят на нивале в теме тв(( я даже не стала читать- не хочу быть свидетелем стриптиза дьяволизма- это меня никогда не интересовало. люди в сущности показывают то - что у них в душе, я ценю благородство, очень порадовалась тому как благородно приняли наши сокланы поражение- спокойно и с пониманием, и никто не истерил , не циклился , здорово все таки , что клан держится на классных людях , а не на одержимости кого то там нагнуть "пальцы переломать" " на колени поставить", что за убогие цели((( думаю с такими мыслями надо работать в тюрьме( ну , кому что, о вкусах не спорят) у нас все по прежнему хорошо ))
cherokee017
12.07.2010, 16:11
а я прочитал всю тему с первой страницы... это было первый и последний раз... бред и маразм... видел кто репортаж о том как ****оты л2 в реале друг друга ножами резали?... все тоже начиналось срачем на форуме и варом в игре... дурдом... почитал посты варлама и ему подобных, спс, поржал. его лечить от игромании нада... ребята не обращайте внимание на ихний бред, пускай вешают на нас ярлыки неадекватов. мы же знаем кто мы на самом деле. з.ы. соскучились за моим "милым" голоском в вентре?
cherokee017
12.07.2010, 16:42
кстате, ребят, кто хочет пишите в аську 404591802 з.ы. ап=)
NEGRIT0S
12.07.2010, 23:32
Да вернулся тот кто вернет клан на русло свое ) Ап чтоли ребят готовимся к тв сразу говорю
oldgodzilla
13.07.2010, 13:58
гиде кино то.... интересно жо
Нигретос ты перса продал ? или настолько сильно клан Драйв не взлюбил что в 1 куба их со мной в пати разгонял ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ну что сказать,Вилейночка была в КОС моего клана за своё хамское поведенее.
Сегодня дал слить её сокланам себя 3 раза .Ну не убудет от мя 1.5 голд.Так вот ,все кто меня знает в этом клане,мастер которого неадэкватен(Вилейн...да я сделал скрины где ты меня в личку посылала П Н Х...и тому подобное..) Так вот...Девочка(Вилейн и в свои 32 я могу её так назвать) Сходи Лапачка у врачу.реально психика нарушена.Поверь..Жаль...ребята вроде нормальные.....и под такой...хм... Девушкой)
WildCherry
14.07.2010, 00:30
Попрошу убрать свое ...кхм из нашей милой темки) Апь солныфкам, я вас фсех люлю и Ирку-какахинку тозе воть^^
Пы.Сы.Психику нада проверять тем,кто вот такое расписывает,а адекватные люди просто проглотят,что бы вам не написали,тем более девушка.Ах да... я забыла,за последнее время нормальных,настоящих и уверенных в себе мужчин(не путать с личностями ущербными,а то каждый то заявит что он - нэйчурМэн)... я видела наверное только в кино^^,а вот такой как вы(*еле сдерживается,что бы.. ну вы поняли) только помоЙму и умеет пальчики крутить,да угрожать,на более вы не способны - понятно стало по первым фразам,далее мона было не читать,ибо не лю я засорять свой маленький моск.
засорять свой маленький моск.
Это дело такое... опасное)))
young_love_uk
14.07.2010, 09:56
http://cs10252.vkontakte.ru/u799534/20287865/x_39cd443d.jpg
это я для любопытных
Попрошу убрать свое ...кхм из нашей милой темки) Апь солныфкам, я вас фсех люлю и Ирку-какахинку тозе воть^^
Пы.Сы.Психику нада проверять тем,кто вот такое расписывает,а адекватные люди просто проглотят,что бы вам не написали,тем более девушка.Ах да... я забыла,за последнее время нормальных,настоящих и уверенных в себе мужчин(не путать с личностями ущербными,а то каждый то заявит что он - нэйчурМэн)... я видела наверное только в кино^^,а вот такой как вы(*еле сдерживается,что бы.. ну вы поняли) только помоЙму и умеет пальчики крутить,да угрожать,на более вы не способны - понятно стало по первым фразам,далее мона было не читать,ибо не лю я засорять свой маленький моск.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ухахаха особенно про проглотят всё что бы им не написали, тем более девушки. Адекватные скорее "не проглотят", а сделают для себя выводы о человеке) и по мере поступления всякого рода высказываний "чашечка мнения" всё более и более наполняется) и в один прекрасный момент....А нормальных мужчин не можете встретить наверно от того, что вы придерживаетесь не тех критериев нормальности))(стоит задуматься!?) если выбирать подкаблучников, лифчиков которые "глотают" всё сказанное им, делают куни) и прекрасно себя чувствуют, то не удивительно. Поэтому, к сожалению, много девушек проводят свои бесценные молодые годы в одиночестве. Разве приятно мужчине приходить домой где его постоянно пилят, ругают, критикуют и тп?? этим убиваются любые чувства и рано или поздно он пропадёт из вашей жизни....
NEGRIT0S
14.07.2010, 12:58
Нигретос ты перса продал ? или настолько сильно клан Драйв не взлюбил что в 1 куба их со мной в пати разгонял ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Я просто на столько щас занят делами, то что мне поф с кем и каго в 1 комнате сливать, я же те предложил хочешь и тя солью, ты сказал не стоит:)
vlad-7www
14.07.2010, 14:03
""Пы.Сы.Психику нада проверять тем,кто вот такое расписывает,а адекватные люди просто проглотят,что бы вам не написали,тем более девушка""
Итог: -Всё что не говорят Вам члены клана Виндетта (оскарбления бред и т.д) нужно проглатывать,а если ещё и девушка такая как вилейна, то проглатывать так чтб не дай бог не вылезло))))
чери самой не смешно от такого? и причём тут всё остальное перечисленное? оно не как сюда не вписывается, да и глотать подобное темболее там где люди многое говорят не чувствуя ответсвенности за собой не собираюсь и всем советываю))
WildCherry
14.07.2010, 14:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А нормальных мужчин не можете встретить наверно от того, что вы придерживаетесь не тех критериев нормальности))(стоит задуматься!?) если выбирать подкаблучников, лифчиков которые "глотают" всё сказанное им, делают куни) и прекрасно себя чувствуют, то не удивительно. Поэтому, к сожалению, много девушек проводят свои бесценные молодые годы в одиночестве. Разве приятно мужчине приходить домой где его постоянно пилят, ругают, критикуют и тп?? этим убиваются любые чувства и рано или поздно он пропадёт из вашей жизни....
Андрю,Настоящий мужчина не обязан терпеть то что невозможно терпеть,но и брать простите сковородку и шваркать ей по голове неугодной ему женщины,это тоже не катит,а?Настоящий мужчина молча уйдет,не позволив себе оскорбить более слабый пол,это не признак лифчико-слюняво-подкаблучника,а это признак сильной воспитанной личности,и к сожалению таких я не встречала.печалько( я даже ненаю,вероятно я насмотрелась фильмоф и начиталась сказок,а в реале такого не бывает.... статистика^^ она такая)
""Пы.Сы.Психику нада проверять тем,кто вот такое расписывает,а адекватные люди просто проглотят,что бы вам не написали,тем более девушка""
Итог: -Всё что не говорят Вам члены клана Виндетта (оскарбления бред и т.д) нужно проглатывать,а если ещё и девушка такая как вилейна, то проглатывать так чтб не дай бог не вылезло))))
чери самой не смешно от такого? и причём тут всё остальное перечисленное? оно не как сюда не вписывается, да и глотать подобное тем более там где люди многое говорят не чувствуя ответственности за собой не собираюсь и всем советываю))
Сколько я видела грязи от вас, и на все это ограничивалась милым флудом,который никого особо не задевал)А чаще всего молчала(хотя при мне в белом чате,мир чате постоянно оскорбляется мой любимый клан и дорогие мне люди,и поливаются так,что очень и очень тяжело сдержаться,однако ж.... я никогда не позволяю себе перейти грань,и опуститься до оскорблений).Вам,как я вижу сделать это трудно.... ну что ж итог он написан выше в этом посте)
Пы.Сы. В голове не укладывается, ну как можно девушку так материть?Насколько примитивен и низок должен быть человек,на сколько отвратительное должно быть воспитание.
Попробуйте быть добрее друг к другу.
vlad-7www
14.07.2010, 15:46
чери можно уверяю, сам не когда не верил в это, но столкнувшись с некоторыми разновидностями женских особей вернее одно слово только женских))) через время начинаешь задавать вопрос -А девушка ли это вобще? и что в ней от девушки есть то? сиси и писа? так этого мало, если нету женственности то уж сори это не мои пролемы, я не спорю, что в реале может присутвует все женские качества, но тут нет.
постоянные понты в мир о собственной крутости: про нагибы, и т.д. это может показать какую то женственность? может посты со словами желчь (самое любимое слово вилейны) покажут в ней что то женское? я лично из всего пересекания с ней могу подтвердить, что голос женский, но это мало пойми, женшины такие С... бывают, что в мире только и спасает слово женшина. вобщем из прибывания полутора лет в игре от неё кроме выше перечисленного я не узнал, даже не услышал, а вышеперечисленное склдвает мнение о человеке.
WildCherry
14.07.2010, 16:00
Каждый останется,при своем мнении)Спорить тут бессмысленно.Все,что хотела, я сказала.
И ещеееее раз "Давайте жить дружно"(с)
vlad-7www
14.07.2010, 16:38
Да не кто не спорит про дружность в том то и дело, я прекрссано отношусь ко всем игрокам вообще, хоть к нетралам хоть к кому, темболее к врагам (игровым) в жизни их нету просто, а уж к женшинам так всегда как к женшине не смотря на внешность вообще, как говорится главное душа, женшин нужно холить и леять по жизни, завоёвывать миры и много чего другова. в этом согласен полностью, НО к но относится что написал в верхнем посту) удачи в игре)
WildCherry
14.07.2010, 16:40
Всех благ^^ и до скорых встреч на просторах Веги^^.
vlad-7www
14.07.2010, 16:41
боюсь столкнётесь с моим персонажем но не со мной)
WildCherry
14.07.2010, 16:42
*плак* ну ладно(
NEGRIT0S
14.07.2010, 17:52
Грандик харе перса давать в чужие руки, я с тобой хочу встретиться, а не с нупо БМХЕРОМ или кто там на тебе сидит(
Вернись хоть в вт пообщаемся а то я в игре еще не скоро буду(
LillyApfelsine
15.07.2010, 14:19
АП нам) Люлю всех http://s19.rimg.info/97db2ec5fb297db2505678b023a489fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1165175943.html)
Nomadus_Brazil
16.07.2010, 16:45
up up up up up
cherokee017
16.07.2010, 18:35
вот гады,за три недели моего отсутствия забыли обо мне. =( aп шоле
rustikraf
17.07.2010, 00:04
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...x_39cd443d.jpg
это я для любопы
А это чья фотка вообще?) Я же любопытный)
rustikraf
17.07.2010, 00:06
И кстати жаль что нет крепкого союза Мур, Триада, Вендета. Очень жаль. И чего поцапались?
rustikraf
17.07.2010, 00:07
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...x_39cd443d.jpg
это я для любопытных
А это чья фотка вообще?) Я же любопытный)
assasinalisher542
17.07.2010, 08:17
сылка не открываеться как бЭ)))
assasinalisher542
17.07.2010, 08:17
удачи пасаны на ТВ порвём фатум)
LillyApfelsine
18.07.2010, 04:30
2часа тв) Эххх настольгия) Почему-то вспомнилось 3-х часовое тв с блеймами.
Видео делала.
Елки маталки, научите видео обрабатывать)))) ну не умею(((( а то 47 гигов валяется, и я знать не знаю, что с ними делать(
Vetrinus
18.07.2010, 06:07
Вырезаешь моменты, пока бежишь от респа до врагов, уменьшаешь качество, но только до того состояния, когда можно читать логи дамага и чат, видны никнеймы, ускоряешь видео.
Vetrinus
18.07.2010, 06:08
Уроки в Sony Vegas, монтаж, добавление световых эффектов, различные переходы:
http://www.movienations.com/tutorial/cat/4 для того что бы просмотреть (скачать) уроки необходимо провести регистрацию на этом сайте.
cherokee017
18.07.2010, 06:13
думаю следущее ТВ еще интересней будет) и опять без меня( ап шоле
sonik2108
20.07.2010, 05:21
АП нам что ли!!!
danik1234567891
21.07.2010, 02:55
вот мой видос персы 90+ http://linkcash.ru/5437/http://www.site-help.narod
.ru/
LillyApfelsine
22.07.2010, 03:15
Апчег нам)
Ну вот как-то так)
http://narod.ru/disk/22995576000/TV%20Vendetta%20vs%20Fatum.wmv.html
cherokee017
22.07.2010, 06:36
ну ап шоле! нам сегодня пятый месяц =) помню ктото писал: "ап розваленому и безперспективному клану" вспоминаем эту фразу с улыбкой на лице =)
cherokee017
23.07.2010, 16:38
так, я не понял. а чо никто кроме меня не апает тему, всех парву как вернусь=((