PDA

Просмотр полной версии : Ги Vendetta: "Злу — возмездие, добру — награда"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

NEGRIT0S
23.08.2010, 17:26
Дай адрес кароч и се) пусть он завидует)

WildCherry
23.08.2010, 17:32
ХДДДДДДДД *уехала на северный полюс,буду буду..скоро буду*
Негри,няшко)

А и сообщение от Пани:
Иринка ‎(17:36):
отчего ушли, к тому пришли..в воровстве не ивгу обвинять надо было, а теперь мы сами знаем кого...Ириша, кошки существа злопамятные, ручки шаловливые по самые плечики отгрызть могут...задумайся...воровать - последнее дело!!
(с)Пантеррка

Vbur
23.08.2010, 17:42
Негер и варламка тож тут...
обезьянка потрудись нормально выучить наш язык. Оно то понятно что для торговли чебуреками хватает ломанного русского, но то что ты калякаешь на форуме мало-мальски образованные люди разбирают с трудом.
Нигер а нас +35 а у вас в Мухосрансске...ЭЭ...оговорился в Англии сколько? Ну же подключи свою богатую фантазию сочини что-нибудь этакое)

NEGRIT0S
23.08.2010, 18:12
Жмот ты еще долго под чужим ником балаболить буш а шалафка ответь) так что пзди тут и лучше быть обьязянкой чем шалафкой на автостраде)

WildCherry
23.08.2010, 18:21
Негрик,это не жмот помоему...

NEGRIT0S
23.08.2010, 18:27
Эту шафку узнаю везде

Vbur
23.08.2010, 18:37
Жмот ты еще долго под чужим ником балаболить буш а шалафка ответь) так что пзди тут и лучше быть обьязянкой чем шалафкой на автостраде)

Малыш я уж не знаю кем там тебе лучше быть,я никогда не был ни тем ни другим.
А ты уже прослыл великим фантазером и балаболкой, держи марку и дальше) Мне нравятся такие люди как ты, ведь без клоунов в любой компании скучно!

artoyn1111111
23.08.2010, 21:57
это не секрет что руководство всегда себе загребало да да и не только в амбосах просто всем было нас рать так как дела шли хорошо

assasinalisher542
24.08.2010, 04:04
Почит посмеялся)) вилейна меня вором оскорбляла) а тут выясняеться что она зашла за чужого перса и фишки взяла и сделал ДЗС))) ХАХАХА поржал) ну чтож удачи понимаеш твоё тяфканье в мой адресс типо я вор и тд)) оно просто твоё слово а все уже давно поняли что твоё слово ничего не значит впринцепи) и я свою провоту скринами продимонстратировал а ты даже этого не отрицаеш))) молодца=) я думаю это КРУТО мастер Виндетты ВРУН и ЛГУН) хорошо звучит
P.S. АП клану Виндетта поржалл))))))))))))))))))) смотрите может именно вы соклане виндетты окажитесь следующими кого вас обокрадут) берегись МЕНДЗРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ''ОАО''

LillyApfelsine
24.08.2010, 04:19
Почит посмеялся)) вилейна меня вором оскорбляла) а тут выясняеться что она зашла за чужого перса и фишки взяла и сделал ДЗС))) ХАХАХА поржал) ну чтож удачи понимаеш твоё тяфканье в мой адресс типо я вор и тд)) оно просто твоё слово а все уже давно поняли что твоё слово ничего не значит впринцепи) и я свою провоту скринами продимонстратировал а ты даже этого не отрицаеш))) молодца=) я думаю это КРУТО мастер Виндетты ВРУН и ЛГУН) хорошо звучит
P.S. АП клану Виндетта поржалл))))))))))))))))))) смотрите может именно вы соклане виндетты окажитесь следующими кого вас обокрадут) берегись МЕНДЗРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ''ОАО''
Написал бухой Алишерап.
Хватит, послушала я седня в скайпе твой пьяный бред. Поржала я и еще человек цать от души. Хотя нет, тут плакать нун ...
Ты даже не заметил присутсвия многих в конфе -)

assasinalisher542
24.08.2010, 04:41
ты это опять продолжаеш игнорировать факт что ты воровка)) сегодня у близкого друга было день рождение я могу себе позволить выпеть непереживай за меня) я спортом занимаюсь)
а ты продолжай тему переводить воровка))) улыбнулся)

DJMOT
24.08.2010, 07:09
Алишерапина а на кой ты меня в скайпе в игнор лист сунул? Или то что, я пишу тебе всё токи не приятно потому что доказал что ты балабол.Кстати кто то кричал что за то что докажет что алишерап балабол то точит +12 в круг, так что жду точки или ты будешь балаболом на весь сервер, или на крайний случай в скайп позвони. А то нычкуешся как мышь, будь мужиком в конце концов, а то как мышь только с девушками рамсить умеешь.Если напомнить тебе мой скайп то жду ЛС или в аську. А то блин понаехали фраерки за слова ответ не держут.

theshadowxxx2
24.08.2010, 07:10
128 страница, а срач все продолжается) Жизнь и срач бесконечны, ага xD

Anticourse
24.08.2010, 08:04
злу возмездие, добру награда?.. ну-ну) слабо верится

theshadowxxx2
24.08.2010, 08:19
злу возмездие, добру награда?.. ну-ну) слабо верится

а поцчему ви таки в этом увегены?

DJMOT
24.08.2010, 09:30
так алишерапина понял что он не прав а на точку +12 денег нет ну что ж сосунок жало своё прикуси и брысь с темы балабол

Masyanya96
24.08.2010, 10:09
так алишерапина понял что он не прав а на точку +12 денег нет ну что ж сосунок жало своё прикуси и брысь с темы балабол

Ты вобще кто такой? Ты двух тычковый НУБ! и не тебе Леху судить он тебя положет не задумываясь! Научись пвп,качнись, оденься,а потом уже открывай свой рот!

theshadowxxx2
24.08.2010, 10:49
Ты двух тычковый НУБ!

сказал безхирочный вар, складывающийся с 1 саранчи

Masyanya96
24.08.2010, 11:08
эээ,вар у меня только 3 дня...я еще даже не скем не пвпшился..ты на первый ник смотри...

theshadowxxx2
24.08.2010, 11:17
эээ,вар у меня только 3 дня...я еще даже не скем не пвпшился..ты на первый ник смотри...

какая оригинальная отмазка.

PS
в приницпе дело попахивает баном )
вар 97 уровня за 3 дня? impossible. Значит не твой, а следовательно нарушение игровых правил xD

assasinalisher542
24.08.2010, 12:16
Ой стоило мне проснуться заворить кофее))) а тут такое интересное давай всё по полочкам расскидаю так и так
Алишерапина а на кой ты меня в скайпе в игнор лист сунул?
А ( НаХеР) ты мне сдался?)))
Или то что, я пишу тебе всё токи не приятно потому что доказал что ты балабол.
поржал тоесть я кинул тебя в игнор и я балабол ахахаха) ЛОГИКА!!!!!!!!11111
Кстати кто то кричал что за то что докажет что алишерап балабол то точит +12 в круг,
чо опух?) в чём я ''балобол то? парниш берега не путай) аминь (с)
ы будешь балаболом на весь сервер,
лож ПиТёШ и провокация (с) XD
или на крайний случай в скайп позвони.
дубль ДВА наХеР ты мне сдался?))
А то блин понаехали фраерки за слова ответ не держут.
Гоп стайл снова в моде РАЗ РАЗ)
а то как мышь только с девушками рамсить умеешь.
нука обьясни причём тут слово ''мыш''?) я чото не догяю)

assasinalisher542
24.08.2010, 12:23
так алишерапина понял что он не прав
конечно я всё понал ты прав братюнь(( спал и всё понял..... я терь во сне всё понимаю ну я еПат*ся в тапки какой я чоткий во сне всё понимаю))
а на точку +12 денег нет
конечно нет я бедный студент XD по сикрету едим сегодня на сходку выпускников и точку +12 я там прогуляю((( а кстате пока буду в отьезди чонить ещё напиши Я ТОЖЕ ВСЁ ПОЙМУ КАК И ВО СНЕ!!1111 я ТАКОЙ!))))))))
P.S. Заглядывать в мой кошелёк.... это уже комплексы))
ну что ж сосунок жало своё прикуси и брысь с темы балабол
no coments просто улыбаемся ))) а то скажу чтонибуть обидное мозг потом твой призноков жизни подавать перестанет)

theshadowxxx2
24.08.2010, 12:30
по сикрету едим сегодня на сходку выпускников и точку +12 я там прогуляю(((

на сайте вендетты есть фотки где ты стоишь рядом с классной доской, на ней че-то по геометрии написано вродь. Твои пояснения были что "снято недавно". По виду на что-то, превосходящее школьника ты не тянешь. Следовательно - какая сходка выпускников? выпустись сначала, а то мамка за донат с дому выгонит )

PS доказано. алишерап балабол. +12 мне в студию)

assasinalisher542
24.08.2010, 12:51
Так немного разьясню это 11 класс я закончил лицей ) 2 года назад я студент 2 курса паспортныее данные ещё показать?=)
Выпускники это люди которые закончали(Шарагу школу лицей универ) ага да) всё уехал не пука вам) и не пира

Masyanya96
24.08.2010, 12:54
Зато у вас на 6+ даже нету! Или уже есть? за год в пв вы насобирал? Крутые! Только вот он вас с +6 даже нагнет,а вы его с +12 не потяните....

Pupsilda
24.08.2010, 13:02
Зато у вас на 6+ даже нету! Или уже есть? за год в пв вы насобирал? Крутые! Только вот он вас с +6 даже нагнет,а вы его с +12 не потяните....
Нейтрально на Вендетту и Ко. Но этот мальчик мне запомнился=) То поднимает Изгоев, Бедов,Суицидов, Фатумов... Теперь вот варом играет и Райдерсах:spy:. "Тольк вот он вас..." - сам про себя что-то можешь сказать?
Со стороны посты выглядят, как реплики героя из небезызвестного всем "Маугли": "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север".

Очень интересно будет прочитать про Вашу точку, шмотки, ПвП-успехи.
На правах апа и будьте добрее друг к другу:o

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:14
Так немного разьясню это 11 класс я закончил лицей ) 2 года назад
2 года назад вендетты еще не было, зачем так явно палится то? печалька же

Выпускники это люди которые закончали(Шарагу школу лицей универ)
спасибо кэп, а я то и не догадался

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:14

А у нас в квартире газ, а у вас?

Masyanya96
24.08.2010, 13:21
ну мой первый пст за сегодня был из мей жизни и жмот для меня пушучное мясо....

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:23
ну мой первый пст за сегодня был из мей жизни и жмот для меня пушучное мясо....

Хочется взять и у#бать орфографическим словарем по голове.

WildCherry
24.08.2010, 13:25
выпустись сначала, а то мамка за донат с дому выгонит )

Вы считаете адекватным сте б а т ь человека личным? Я, например ни в одном посте Леши не видела того,что он лезет в реал ваш или пытается выиграть спор,рассказами о том,что знает о людях из их " по секрету") Низкие вы люди,мдя.

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:27
Вы считаете адекватным сте б а т ь человека личным? Я, например ни в одном посте Леши не видела того,что он лезет в реал ваш или пытается выиграть спор,рассказами о том,что знает о людях из их " по секрету") Низкие вы люди,мдя.

А может взглянем в зеркало и увидим, кто начал выносить "сор из избы" и проблемы реала\внешности\сексуальной удовлетворенности на форум?

WildCherry
24.08.2010, 13:31
Не я первая начала выносить проблемы реала,да и не выносила я их впринцепи,перечитайте посты,если вы это сделать не в силах,то я вам скопирую кто грешит упоминанием реала.Что касается "сора из избы",не вам судить меня, о только что пришедший и это игровой момент, я не трогаю реал людей и не рассказываю их "по секрету" на нивале,я всего лишь обсуждаю игровой процесс,перса,клан,обстановку там,и это мое дело,но не захожу уже на личную область)

Anticourse
24.08.2010, 13:32
а поцчему ви таки в этом увегены?
понимаете, у вас в клане есть люди, которые забыли про этот девиз и портят ваше славное имя :( очень печально, что вы закрываете темы с их нападением

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:34
проблемы реала,да и не выносила я их впринцепи

я не трогаю реал людей и не рассказываю их "по секрету" на нивале,

не захожу уже на личную область

список постов, в которых вы упоминаете реал, зашкаливает заветную циферку 9000

epic fail, no comments

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:35
понимаете, у вас в клане есть люди, которые забыли про этот девиз и портят ваше славное имя :( очень печально, что вы закрываете темы с их нападением

У каждого свое представление о добре и зле. И следовательно о том кого наказывать )

vGopSTOPv
24.08.2010, 13:36
Хочется взять и у#бать орфографическим словарем по голове.

:D :D :D 5 баллов
ловите ап :congr:

WildCherry
24.08.2010, 13:36
Я вижу вам поговорить охото)) Пожалуйста,ответьте за свои слова, мои посты ф студию не считая последнего,в котором кое кто получил уже в ответную и то слабенько.
Пы.Сы. с учетом того,что у меня тут вообще от силы 20-30 отписей если не меньше)

Прочла все свои посты,их всего 4 страницы,с нетерпением жду цитат моих 90000 оскорбительно-реальных постов)

Masyanya96
24.08.2010, 13:37
славное имя? наверно ковычки забыли написать...

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:50
цитат моих 90000 оскорбительно-реальных постов)

О боже мой, вы что правда считаете что их 9000?
Сходите вылечитесь, или загуглите в конце концов, "более 9000" всего лишь устоявшееся выражение, и не более.

А по сабжу: Кто угодно читающий эту тему, подтвердит что вы неоднократно упоминали реал не только иры, но и других сокланов, хотя вполне вероятно что вы не умеете пользоватся поиском, или категорически отказываетесь видеть то что пишете.

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:51
в котором кое кто получил уже в ответную и то слабенько.

Странно, а я и не почувствовал.

WildCherry
24.08.2010, 13:53
Вы адекватный человек?Я как бэ утрирую так же как и вы, при чем тут потвердить или не потвердить?Я умею пользоваться поиском своих сообщений их всего 4 страницы и я даже принципиально их прочла,я вас попросила ответить за свои слова и показать мне где я не только ирин реал упоминаю но и других сокланов.Вы простите,что курили?Мне ли не знать что я пишу и где.
Если вы не подкрепите свои слова док-вами,сами знаете кто вы)Есть такие весчи как "цитата" так вот пусть я увижу эту кучу цитат с моим упоминанием реала людей,балаболить то все могут,а док-в то 0)

Не почувствовал?Ваш мастер полез в мои личные отношения с человеком и вообще в воспитание моего ребенка,так что увы,тут я еще мало написала.

theshadowxxx2
24.08.2010, 13:55
Я умею пользоваться поиском своих сообщений их всего 4 страницы

....
где я не только ирин реал упоминаю но и других сокланов.
....
Если вы не подкрепите свои слова док-вами,сами знаете кто вы)

http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9173702

вы противоречите сами себе. То вы нашли 4 страницы сообщений, то вы просите доказательств. Вы их сами только что нашли

WildCherry
24.08.2010, 13:58
Найти - все сообщения от вилд чери - сообщений 4 страницы http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9173723&pp=25&page=2
А ваша ссылка не открываеться.
Вы не можете предоставить ничего,вам сказать то не чего) 4 станицы моих сообщений на нивале, из которых я никогда не трогала никого реалом, вы помойму не далекий человек и не понимаете что от вас хотят.
Вами было заявлено о том,что многие тут что то могут доказать, что я шпарю постами задевая их реальные весчи,так цитаты из постов в студию,где они?Их нет, нет почему? Потому что их не было.Вывод - вы балабол,вы не отвечаете за слова свои)

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:01
Найти - все сообщения от вилд чери - сообщений 4 страницы http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9173723&pp=25&page=2
А ваша ссылка не открываеться

Ваша тоже не открывается, проще говоря, зайдите в свой профиль, ткните "Статистика" -> "Показать все сообщения от WIldCherry"
и вы с легкостью увидите ваши доказательства.
PS впечатление что разговариваю с ребенком, позовите взрослых к телефону.
PPS я заметил что вы постоянно редактируете свои сообщения. Это значит что вы пытаетесь исправить то что уже написали, следовательно вы сами не уверены в том, что написали первоначально, вы в сомнениях, и вы неуравновешенны, следовательно у вас скрытые (или не скрытые) психологические комплексы, или неудовлетворенность в собственных решениях

WildCherry
24.08.2010, 14:05
Я люблю редактировать опечатки в своих сообщениях, будьте добры цитаты,раз я слепая,вот тыркните на сообщение,возьмите его в цитату и вынесете сюда),ребенок вы,вас просят показать где и когда, а вы отмазываетесь,понятно) Разговор закрыт,вы не можете ответить за слова,в дальнейшем продолжении нету смысла.

Пы.Сы Я никогда не стираю что то в своих сообщениях,а могу только что то добавить,что и является причиной редактирования,а вам зацепиться уже не за что наверное то)Глупо)

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:07
Я люблю редактировать опечатки в своих сообщениях, будьте добры цитаты,раз я слепая,вот тыркните на сообщение,возьмите его в цитату и вынесете сюда)

Я что похож на идиота который будет тыкать на 100500 сообщений и копировать сюда? Я вам сказал простой способ найти их, а вы уперлись (

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:12
вам зацепиться уже не за что наверное то)Глупо)

я всегда найду за что зацепиться.

Вот приведу вам аналогию. Вы приходите в суд, вас просят предоставить доказательства приобретенного жилья. Что вы делаете? Правильно, приносите документ.

Судья просит вас тыкнуть его пальцем в надпись "я приобрел дом" ? Нет. Вот и не просите меня тыкать вас носом в ваши сообщения

WildCherry
24.08.2010, 14:13
Нет вы не идиот, вы просто сказали не подумав, а потом поняли что в моих постах не было то вынесения секретов,реала людей, и теперь пытаетесь отмазаться.Просто думайте прежде чем говорить:а можете ли вы это доказать.

Пы.Сы. Я прост помню каждое свое сообщение,потому что их очень мало, и знаю,что там ничего нет.
Разговор со стенкой закончен.

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:15
Нет вы не идиот, вы просто сказали не подумав, а потом поняли что в моих постах не было то вынесения секретов,реала людей, и теперь пытаетесь отмазаться.Просто думайте прежде чем говорить:а можете ли вы это доказать.

Какие громкие слова, и как мало смысла.

Кстати по большому счету, сия информация то и не была секретной, сказали ее в венике в общем канале, а не в приватке, но это неважно, ведь для вас это есть самый большой секрет на свете. берегите его.

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:16
Разговор со стенкой закончен.

Какая печаль, вы общаетесь со стенкой... И как? Поделитесь ощущениями.

WildCherry
24.08.2010, 14:27
Мда no comments

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:27
Грусть, видимо общение со стенкой убило Черри.. Мы будем оплакивать вас. недолго.

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:36
Кстати вчера краем уха слышал, вы хотели вернуться в веник и высказать все в лицо? Я бы с удовольствием послушал. Жду с нетерпением)

mag624
24.08.2010, 14:43
Ололошка, а у меня 31 страница((((9 Вот людям везет((99

WildCherry
24.08.2010, 14:44
Кстати вчера краем уха слышал, вы хотели вернуться в веник и высказать все в лицо? Я бы с удовольствием послушал. Жду с нетерпением)
Собирайте слухи дальше)

Мэдж,ты нупь)

theshadowxxx2
24.08.2010, 14:55
Собирайте слухи дальше)

А что, это сделать религия не позволяет?

WildCherry
24.08.2010, 14:56
Вы явно не в себе.Удачи.

theshadowxxx2
24.08.2010, 15:00
Вы явно не в себе.Удачи.

Пожелание удачи от такого человека, звучит как пожелание скорейшей смерти. Думаю что я пропущу это мимо ушей, а точнее глаз.

otur
24.08.2010, 20:49
почитал, растроился(. одни и те же схемы одурачивания сокланов. скольких еще кинут в киндете пока до них дойдет что они не на райском острове) а на рудниках)) и солнышко нарисованно на небе грубым фломастером.
скольких людей ты увела зараза у нас с клана обвинив людей в своих грехах, куда они делись с игры, почему теперь они считают виноватыми амбасадор и потом уже фатум и бьются с ними на локах. к сожалению я готов согласится что не углядел усиливающееся давление на клан тогда со стороны вилейны, о чем глубоко сожалею, и сожалею о потере для клана не меньше 30 человек которые некоторое время служили вилейне верой и правдой а потом были( преданы, ограблены, обласканы недобрым словом ну и конечно обвинение в кражах и тп.) выберете что вам больше подходит под каждый случай).
я прекрасно понимаю что вилейна живет местью к нашему клану) и потому у нее всегда будет много пособников ибо иногда мы тоже горячимся в ведении внешней политики) но радует одно, что люди то БЕГУ, при чем так бегут что скоро клан пончик под руководством райдерсов, в составе 1 пати 80+, точно уделает виндету по самые гланды).
вы живете только тем, что верм еще думает что союз с вами негласный вам поможет, но боюсь даже у него терпение в конце концов кончится.
короче гнилые вы реята) наглухо гнилые)

WildCherry
24.08.2010, 21:09
^^ отур,ты какашко( чу мою Паньку на 13 то лили( воть теперь буду вас кусать)

Masyanya96
24.08.2010, 21:15
Последние предложение отура очень мудрое...=)

NEGRIT0S
24.08.2010, 21:36
Отур поддерживаю, жалко что тогда в 2часа ночи все попутали) Но ладно что не делаеться все к лучшему)

VizZionari
24.08.2010, 21:41
Отур поддерживаю, жалко что тогда в 2часа ночи все попутали) Но ладно что не делаеться все к лучшему)

а меня ты помниш как обвинял и орал какой я Х....й и как наговариваю на лапочку ирочку, орал что я предатель чуть ли не святого клана, сейчас то хоть понимаеш что я был прав в своих словах ? :)

DJMOT
24.08.2010, 21:45
Алишерапина ну что всё таки стрёмно позвонить мне ? Ты же балабол поэтому и отмахиваешься. а так ничего умного от твоего индивидуума я не вижу. Даже стрёмно в скайп позвонить ХАХА печаль али ссыкун и это факт

WildCherry
24.08.2010, 22:02
Жмот проспись ))

Van4ik_95
24.08.2010, 22:16
Ты вобще кто такой? Ты двух тычковый НУБ! и не тебе Леху судить он тебя положет не задумываясь! Научись пвп,качнись, оденься,а потом уже открывай свой рот!

по этому посту я понял что ты малолетка и неадекват. если не видишь тема давно переросла из игровой в реальную. уйди *** со своим пвп и нубо советами . удачи. тебе она пригодится.

VizZionari
25.08.2010, 00:49
по этому посту я понял что ты малолетка и неадекват. если не видишь тема давно переросла из игровой в реальную. уйди *** со своим пвп и нубо советами . удачи. тебе она пригодится.

ха ха поетому у тебя однотычквого ГМна в подпися пячер написано ? что бы ты там андатра укушенная не говрила а Райд умнее тебя не смотря на его 14 лет

VizZionari
25.08.2010, 01:31
Написал бухой Алишерап.
Хватит, послушала я седня в скайпе твой пьяный бред. Поржала я и еще человек цать от души. Хотя нет, тут плакать нун ...
Ты даже не заметил присутсвия многих в конфе -)

он просто положил на тебя и твоих прихвостней Гвилейна ;)

forpoison
25.08.2010, 05:15
Так что чем больше ГМна будет в твоём сообщении тем хуже для тебя. В словесном подинке ты явно выбрал соперника не по своему уму.

Это что за фильдиперсовый научный сотрудник НИИ 95 года рождения,хочет потягаться словесном поединке)))

Uliki0rra
25.08.2010, 05:58
Апчик нам, А Варламке бан бы не помешал :ban:

forpoison
25.08.2010, 06:12
Апчик нам, А Варламке бан бы не помешал :ban:

А Ты попробуй в бан засоди))да к стати привет забаненым,создавшим 25.08.2010 года новый форумный акк)

Uliki0rra
25.08.2010, 06:15
Варламк скок у твоего танка 3 инты? Зараза умный какой _:(

Masyanya96
25.08.2010, 07:14
Вованчик,это игра,а если ты с игры все в реал перенес иди лечись тогда...

Masyanya96
25.08.2010, 07:16
Ах да и еще в каком месте ты пячер?

assasinalisher542
25.08.2010, 09:26
Ой приехал только))) вот кофеёк пью решил почитать ... Ммммм сколько всего понаписали были и умные мысли и глупые НО) вот чесно я немножко не допонимаю вот этот как его ник не хочу копировать лень с аватаркой Йода... ты чо к Лене то пристал понять не могу? она всё говорила по существу без лишнего пафоса и гонора просто возможно ты подумаеш что у нас у всех к Вилейне непредвзятое отношение ты ошибаешься... я тоже ошибался да и все мы ошибались) а ещё будь добр хоть игровой ник скажи мне очень любопытно с кем беседу беседую (с)
чото там почитал про какуюту фотку мою говорил я так толком и не понял что ты хотел этим сказать) этой фотке 2 года если ты так заинтересован моей особой что все фотки со мной смотриш))) спешл фо ю я скину фотку со вчерашней сходки XD
Жмот ... чесно) ты мне противин зачем мне тебе званить себя мучить выслушаный тягомотный разговор причём не по существу... тут видиш позвони по телефону доверию и выговорись а то заметил ты так хочеш со мной поговорить)))

assasinalisher542
25.08.2010, 09:29
и сори за мои опечаточки в постах вот лень серьёзно что то поправлять (( голова болит (( фразы аля пора тебе ёбн*ть орфографическим словарём ... это уже баян)

DJMOT
25.08.2010, 09:37
бло ну может ты всё таки будешь, на столь любезен и ответишь на мой, пост а то я, не люблю остоваться без твоего женского внимания, а алишерапка?

assasinalisher542
25.08.2010, 09:43
я вроде тебе ответил?) свободен=)
озвони по телефону доверию и выговорись

LillyApfelsine
25.08.2010, 10:13
почитал, растроился(. одни и те же схемы одурачивания сокланов. скольких еще кинут в киндете пока до них дойдет что они не на райском острове) а на рудниках)) и солнышко нарисованно на небе грубым фломастером.
скольких людей ты увела зараза у нас с клана обвинив людей в своих грехах, куда они делись с игры, почему теперь они считают виноватыми амбасадор и потом уже фатум и бьются с ними на локах. к сожалению я готов согласится что не углядел усиливающееся давление на клан тогда со стороны вилейны, о чем глубоко сожалею, и сожалею о потере для клана не меньше 30 человек которые некоторое время служили вилейне верой и правдой а потом были( преданы, ограблены, обласканы недобрым словом ну и конечно обвинение в кражах и тп.) выберете что вам больше подходит под каждый случай).
я прекрасно понимаю что вилейна живет местью к нашему клану) и потому у нее всегда будет много пособников ибо иногда мы тоже горячимся в ведении внешней политики) но радует одно, что люди то БЕГУ, при чем так бегут что скоро клан пончик под руководством райдерсов, в составе 1 пати 80+, точно уделает виндету по самые гланды).
вы живете только тем, что верм еще думает что союз с вами негласный вам поможет, но боюсь даже у него терпение в конце концов кончится.
короче гнилые вы реята) наглухо гнилые)
Саша, ты ври, но факты то не завирайся.

На момент раскола клана я более месяца не играла. Интересно, и как же я могла давить на твой клан-то, не заходя при этом в игру? -) Раз несостыковочка.

Конечно, это я, а не ивга, в ВТ в присутсвии основного коллектива послала на йух человека, который ей в отцы годится -) Два несосстыковочка.

Три несостыковочка. По поводу воровства. Тут no comments. Просто зацитирую Яну и поставлю свою подись под каждым ее словом. Блин, жаль, сообщение удалено. Перескажу в 2х словах. Каждый месяц из казны клана Варлам брал 50кк. Красочные кремни, которые были зафармлены Ивгой, РМЯУ, Кошто и Ликви, первым двоим достались бесплатно, а Кошто и Ликви пришлось платить им за них. Зато Ивга и РМЯУ себе по ДСС сделали.

Четыре несостыковочка. Саша, мне плевать на тебя, и на второй полуразваленный тобой клан. А ты орешь о какой-то мести. Глупый ты, если до сих пор не понял, что не в мести дело, а в отвращении к тебе.

Хмм, откуда тебе известно, о чем думает Верм? Ванга? Чужая душа потемки, Саша. Не лезь в нее, если есть хоть толика сомнения, а то потом тебе же это и аукнется.

*короче гнилые вы реята) наглухо гнилые* Чотко написал о себе и кампашке. Я аж прослезилась. (ну не могла не съязвить напоследок).

ЗЫ Знаешь, могу одно сказать. Тем, кто не был в эпицентре всех событий, можно наговорить много чего. Можно навешать разной лап**. Но те, кто пол года назад прошел через раскол Амбасадора, знают ведь, как все было, Саша.

VizZionari
25.08.2010, 10:17
ахаха значит я угадал. твоё скудное самодовольное мнение мне не интересно. пнх мажор.
подпись спецом сделана чтобы агрились нубы и тролли форума. Хотя образованный человек бы подумал , что раз с большой буквы после запятой, то это ник, но это явно не про тебя. Ты по своему опыту решил что это я,(да я хоть и не большой левл но играю на офе 2 года. и знаю тебя лучше чем ты думаешь.) себя , называю пячером, с тобой тоже почти всё понятно. окончательное мнение я выложу после твоего тявканья в ответ на это сообщение.И постараюсь сделать его максимально полным. Так что чем больше ГМна будет в твоём сообщении тем хуже для тебя. В словесном подинке ты явно выбрал соперника не по своему уму.

тявкаеш ты ущербный и ваш клан

DJMOT
25.08.2010, 10:19
слушай маленькая дрянь сиди и не балакай раз уж вылезло суда
P.S. Да да Алишер это тебе

Masyanya96
25.08.2010, 10:46
Мотя грац с 99:)
Жмот по себе людей не людей не судят

DJMOT
25.08.2010, 11:01
Кто то ещё из тявок рот открыл на дядю Жмотю ? А ну кыш под нары где ваше место.

P.S.Братан Мотя грац с апом тебя.

VizZionari
25.08.2010, 11:10
Кто то ещё из тявок рот открыл на дядю Жмотю ? А ну кыш под нары где ваше место.

Дядя ЖМОТЯ звучит гордо :D:laugh::D (10 ржущих смайлов)

DJMOT
25.08.2010, 11:34
а ты как думал )

KYNN
25.08.2010, 11:50
Вот так глядишь и ужасаешься. И с этими людьми я был в одном клане. Откуда столько негатива и агрессии...

Жмот вообще, я понимаю враги срут в вашей теме, но в своём же доме-то зачем срать. Если что-то кому-то доказать хочешь, лучше промолчи - авось умные люди уж сами поймут кто прав, а кто виноват. выставляешь себя посмешищем на весь нивал. Читать твои посты противно, очухайся хоть или думай, прежде чем что-то ляпнуть

VizZionari
25.08.2010, 12:02
Здрасте дядя Ваня )))

forpoison
25.08.2010, 13:06
Саша, ты ври, но факты то не завирайся.

На момент раскола клана я более месяца не играла. Интересно, и как же я могла давить на твой клан-то, не заходя при этом в игру? -) Раз несостыковочка.

Конечно, это я, а не ивга, в ВТ в присутсвии основного коллектива послала на йух человека, который ей в отцы годится -) Два несосстыковочка.

Три несостыковочка. По поводу воровства. Тут no comments. Просто зацитирую Яну и поставлю свою подись под каждым ее словом. Блин, жаль, сообщение удалено. Перескажу в 2х словах. Каждый месяц из казны клана Варлам брал 50кк. Красочные кремни, которые были зафармлены Ивгой, РМЯУ, Кошто и Ликви, первым двоим достались бесплатно, а Кошто и Ликви пришлось платить им за них. Зато Ивга и РМЯУ себе по ДСС сделали.

Четыре несостыковочка. Саша, мне плевать на тебя, и на второй полуразваленный тобой клан. А ты орешь о какой-то мести. Глупый ты, если до сих пор не понял, что не в мести дело, а в отвращении к тебе.

Хмм, откуда тебе известно, о чем думает Верм? Ванга? Чужая душа потемки, Саша. Не лезь в нее, если есть хоть толика сомнения, а то потом тебе же это и аукнется.

*короче гнилые вы реята) наглухо гнилые* Чотко написал о себе и кампашке. Я аж прослезилась. (ну не могла не съязвить напоследок).

ЗЫ Знаешь, могу одно сказать. Тем, кто не был в эпицентре всех событий, можно наговорить много чего. Можно навешать разной лап**. Но те, кто пол года назад прошел через раскол Амбасадора, знают ведь, как все было, Саша.

))))))))Аж читаешь тебя,думаешь еп те,да это святой человек,просто кристально чистой души девушка...
Просто вот пол сервера Веги которые ложили на тебя,все злые,двуличные,хамы,воры))))как можно такое создание обидеть))
Да ударься об стенку Гвилейна...от тебя все бегут уже толпами....
Интересно как от такого правильного человека все кто были рядом,щас хрен знает где...)))
Харе всякую чушь втирать людям...Уже если даже Ты в позу встанешь мнение не кто не поменяет...
Да к стати,нахрена с Пани с****дила фишки?????????
Что уже ни как?в привычку вошло?)))

VizZionari
25.08.2010, 13:12
судя по словам Гвилейны все люди кто пишет про нее что то плохие неадекваты, эх лечили иру от игромании лечили так и не долечили

VizZionari
25.08.2010, 13:14
вот это меня просто убило

Вар кланы которые не представляют никакой опасности:

FANTASY
StrongsJr
Амбасадор
AntiMurr

Вар кланы с которыми ведуться активные боевые действия:
Advance
GUARDS
Strongs
Jokers
RaiderS
Triada
Fatum

mag624
25.08.2010, 13:20

Даю непредвзятое мнение.. Часть тех кто прошел раскол, свалил и сказал что Варлам и Отур были правы) Ваши комментарии?)
PS Ну не мог не постебнуть((9(9

WildCherry
25.08.2010, 13:22

FANTASY
StrongsJr
Амбасадор
AntiMurr

Advance
GUARDS
Strongs
Jokers
RaiderS
Triada
Fatum

Я вчера просидела 3 часа на 28,29 томах( ни одного вендетовца(( вы то из писа вылазиете ,по миру ищю,везде,где вы любимые?^^

Пы.Сы. Моть,ты забыл про Ги Изгои,они с ними тоже воюют и еще вроде кто то)(

pelmen101
25.08.2010, 13:42
Я вчера просидела 3 часа на 28,29 томах( ни одного вендетовца(( вы то из писа вылазиете ,по миру ищю,везде,где вы любимые?^^

Лен, как никто другой ты прекрасно должна знать на каких томах любит висеть Вендетта. Ждать нас на 28-29 томе, на мой взгляд конечно, просто не логично :)

З.Ы.
А почему ты агришься то на нас вообще? =\
Сколько можно криков и грязи в обе стороны? :( Извинились бы друг перед другом, 5 месяцев в вендетте и глобальный армагедец потом =\

WildCherry
25.08.2010, 13:46
Лен, как никто другой ты прекрасно должна знать на каких томах любит висеть Вендетта. Ждать нас на 28-29 томе, на мой взгляд конечно, просто не логично :)

З.Ы.
А почему ты агришься то на нас вообще? =\

Пельмешкин,сонц,ты не в курсе меня за "правду" о мастерефломастере вашей Ги занесли в пожизненный ЧС,в принципе мне || (ваш криворукий мастер даже попытался слить меня в 48,правда это у нее не получилось,хотя как помню орала в вт - для меня любой интовик вата - не заметно,увы и я ни чо сделать не смогла - фулл кону на 96 не раздамажить 102 лису на фулл бафах,и пришлось мну слинять да и бомбо была),но это лирическое отступление).
Что касаеться того,где вас искать( и там была там все время торчат ваши враги,как не прилячу,распугивают вас вот и забралась на конечный путь виллы)

Пы.Сы и мне очень жаль,что там еще остаются такие человечки как ты....

Sladko4
25.08.2010, 13:48
Черька как обычно возится в говнеце? гы гы дурно пахнет выйду ка я отсюда

pelmen101
25.08.2010, 13:52
Разберёмся.

NEGRIT0S
25.08.2010, 13:53
Пельмень самый норм пасан каторый там остался не считая челопупика и еще пару челов( *** вот обьясните че там забыли смари выйдеш 1 раз стукнеш ви, и *** услышеш про ся сказочку ток сделай ночью чтоб сразу уснуть)

Кстать согласен, кто ушел после раскола Амбасадора все щас или в Ги Адванс или в Ги Мурр около тя 2 человека стига каторому пох за каго резать и Челопуп каторый все время на згд) А тот как говориться костяк вермычь ухватил вовремя)

WildCherry
25.08.2010, 13:54
Пельмеш, не надо разбиратсо, ваша "королева" так решила, и все будет как она хочет,ее свита одобрила.Да и меня не колышет Чс.Кстати надеюсь ты не в обиде за 13 том,я тя люлю сина сина правда правда),но тада злость была на всех)

Черька как обычно возится в говнеце? гы гы дурно пахнет выйду ка я отсюда
Вы видете? У меня свой ник,я не скрываю ничего.А с кем имею честь общаться?Или вы боитесь негативных комментарий?

Ryss
25.08.2010, 13:57
Пельмеш, не надо разбиратсо, ваша "королева" так решила, и все будет как она хочет,ее свита одобрила.Да и меня не колышет Чс.Кстати надеюсь ты не в обиде за 13 том,я тя люлю сина сина правда правда),но тада злость была на всех)

черька а мы вчера гвилиндетту выцепили на 13 томе,как всегда - имунка и драпанье в пис)

ivga
25.08.2010, 13:57
Три несостыковочка. По поводу воровства. Тут no comments. Просто зацитирую Яну и поставлю свою подись под каждым ее словом. Блин, жаль, сообщение удалено..

Подписаться за Ликви ушедшую в вечный бан за то, что взломала Вахаба это сильно ))
Кстати, по секрету, скок голда обошлось разбаниться тебе как причасной к взлому и на которую пересылались вещи? ))
Остальной бредик даже комментить не буду, смешно и гадливо читать.

Моть обьясняю ))

FANTASY
StrongsJr
Амбасадор
AntiMurr

Если вендет встретит их мона неспеша валить в пис

Advance
GUARDS
Strongs
Jokers
RaiderS
Triada
Fatum
Тут в пис вендету приходиться мотать на ускорялке )

WildCherry
25.08.2010, 14:00
черька а мы вчера гвилиндетту выцепили на 13 томе,как всегда - имунка и драпанье в пис)

завите мну) ^^ хачу хачу,надеюсь это была Вилейна?

Ryss
25.08.2010, 14:06

только у нее такая тактика ведения боя)

mag624
25.08.2010, 14:07
Да ладно вам(((999 Тактическое отступление, не есть позорное бегство^^

DJMOT
25.08.2010, 14:13
вот вы гоните харе сраться уже

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:14

спросил человек, уходящий в релог, при виде оной.

WildCherry
25.08.2010, 14:18
увы и я ни чо сделать не смогла - фулл кону на 96 не раздамажить 102 лису на фулл бафах,и пришлось мну слинять да и бомбо была),но это лирическое отступление).

Вы вообще в адеквате,вы в курсе что такое фулл кон,что такое урезка дамага 96 на 100 лвл??Или вы предлагаете сделать невозможное с 3 минутами на бомбе пытаться задолбить лису на хирках,химии и сосках и фулл бафах?Вы представляете вообще что такое пвп?,но это был скорее риторический вопрос,ибо человек написавший подобный бред не смыслит в нем в принцепи.Кстати в релог я ушла не сразу, после минут 3 пвп,выдержав достаточно не кислую связку скиллов,о которой она в вт орала "Это смерть любого маг класса"

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:18
и сори за мои опечаточки в постах вот лень серьёзно что то поправлять (( голова болит (( фразы аля пора тебе ёбн*ть орфографическим словарём ... это уже баян)

фразы аля "это уже баян" - баян

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:20
Кстати в релог я ушла не сразу, после минут 3 пвп,выдержав достаточно не сикслую связку скиллов"

примерная цитата из веника (ничего секретного надеюсь не выдал, ага):

О черька
2х секундное молчание
пля релог.

3 минуты пвп, ага xD

DJMOT
25.08.2010, 14:29
Черка няшка не трогать Черьку.

WildCherry
25.08.2010, 14:29
мдя)))) то что вы умеете балаболкать я уже поняла по вашим " 90000 моим оскорбительно-реальным постам" которых не существует,в дальнейшем сеее фанатичное только что приперевшееся в клан и нифига не знаеющее создание будет мной игнориться)

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:34
мдя)))) то что вы умеете балаболкать я уже поняла по вашим " 90000 моим оскорбительно-реальным постам" которых не существует,в дальнейшем сеее фанатичное только что приперевшееся в клан и нифига не знаеющее создание будет мной игнориться)

Пока что как то не заметил игнора в мою сторону, вы старательно отвечаете на мои посты, не в силах их проигнорировать)

а по поводу давности и.т.д - дело то в людях, а не персонажах.

DJMOT
25.08.2010, 14:35
Черько няхо ты хоть в скайп заползай а то потерялась

pelmen101
25.08.2010, 14:36
Пельмеш, не надо разбиратсо, ваша "королева" так решила, и все будет как она хочет,ее свита одобрила.Да и меня не колышет Чс.Кстати надеюсь ты не в обиде за 13 том

Не в обиде.
Тем не менее, с "королевой" ты спокойно уживалась в клане 5 месяцев.
Я не верю в то, что человек ВНЕЗАПНО начинает разом предаствлять всё самое чёрное что ты только можешь представить.
Мне всё это очень сильно не нравицца.

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:38
Не в обиде.
Тем не менее, с "королевой" ты спокойно уживалась в клане 5 месяцев.
Я не верю в то, что человек ВНЕЗАПНО начинает разом предаствлять всё самое чёрное что ты только можешь представить.
Мне всё это очень сильно не нравицца.

пельмеш, как кукуруза?)

pelmen101
25.08.2010, 14:39

А от меня вчера мандарина драпала в пис, тоже видимо супер достижение? :)

пельмеш, как кукуруза?)
Варил её час сорок, а она всё равно какая-то сырая вышла =\
Нада сегодня ещё раз купить.

DJMOT
25.08.2010, 14:39
Пельмешка привет как делы ? Как клан ?

pelmen101
25.08.2010, 14:41
Пельмешка привет как делы ? Как клан ?

Даров Кость, нормально :)

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:44
Варил её час сорок, а она всё равно какая-то сырая вышла =\
Нада сегодня ещё раз купить.

печалька, попробуй положить в кипящую воду)

pelmen101
25.08.2010, 14:45
печалька, попробуй положить в кипящую воду)

А чо, нада было исчо и кипящую воду? Йпанаааа.....xD

theshadowxxx2
25.08.2010, 14:47
А чо, нада было исчо и кипящую воду? Йпанаааа.....xD

Прикинь ее еще и варить надо было xD

Ryss
25.08.2010, 14:47
[QUOTE=pelmen101;3538549]А от меня вчера мандарина драпала в пис, тоже видимо супер достижение? :)

**-**,но вчера кроме твоего шоу(прыгни на Щитка с армой) ничего не видел)

pelmen101
25.08.2010, 14:48
А от меня вчера мандарина драпала в пис, тоже видимо супер достижение? :)

**-**,но вчера кроме твоего шоу(прыгни на Щитка с армой) ничего не видел)

Люблю воевать против фулок :) несоскучишьсо :) Да и в конце то концов, возможно когда-нить шоу всётаки увенчаецца успехом ;)

Прикинь ее еще и варить надо было xD

ничо, сёдня будет попытка №2 :)

DJMOT
25.08.2010, 14:50
Пельмешка кого ты там варить собрался ? Я походу что то пропустил)

pelmen101
25.08.2010, 14:53
Кукурузу :)

mag624
25.08.2010, 14:53
примерная цитата из веника (ничего секретного надеюсь не выдал, ага):

О черька
2х секундное молчание
пля релог.

3 минуты пвп, ага xD

Чой-то не верю(((( Летал не так давно по прошлому с 2 сокланами, опана из-за тучки 4 Вендетовцев) Думаю надо слить, подлетел бросил Водного Дракона, а пока сокланы подтягивались вся виндетта сдула в пис(((( печаль((99

WildCherry
25.08.2010, 14:58
Черько няхо ты хоть в скайп заползай а то потерялась

Я в нем всегда он у меня афтоматом при включении компа,просто я не лю когда мне звонят находясь в состоянии не стояния^^

Пельмеш,если тебе интересно я могу повторить мне не трудно - Ира мне не нравилась никогда.Вот знаешь,видишь человека или просто общаешься и чисто интуитивно,понимаешь,что он те неприятен,хотя сам объяснить толком не можешь почему,бывает такое?Да бывает) Но мало ли кто мне не нравиться,перейдя в один клан просто были одержимы одной целью - развитие и создание сильного клана,претендующего на топ, вот и причина моего нормального общения с ней,даже защищала ее раньше - было жалко человека изначально, я видела одну сторону медали и не понимала,что де так бедную то опускают)Далее человек получивший авторитет у клана с самого начала и засрал первый состав - она хотела в топы,на листик и убивалась раскачивая перса до 102,далее бан и она убивалась качая приста до 90,потеряв при этом 2 половину состава,по скольку в ту пору кроме нее никто слова в клане не имел,ей на клан было ||,вот наш костячок и ушел.далее человек принес клану кучку варов,дурную славу и когда я просила прекратить - продолжал устраивать срачки в мире и на нивале,в итоге спустя какое то время я поняла,что в клане уже невозможно постоить, что то хорошее:дисциплина,уважение к другим игрокам(особенно когда мастер орет везде где может всякие несуразности,как с таким "примером для подражания"что то делать?А соклан чо? - Мастер так ся ведет и я понеадеквачу,логика сразу идет)) Ну так вот злость то пошла моя после выхода, от осознания потраченных сил моих на клан и итога: дурная слава неадекватки,хотя ты сам знаешь почему так судят ,а Вилейна что? - А ей пофих она продолжает неадекватит,ее соклан выйдет из клана,захочет куда то пойти,а тут ему - пробыл в клане с неадекватами - сам такой,ходи потом доказывай что не жираф.Не айс да?И в клан нет желания вернуться и летаешь как изгой.За что ее любить?За то что личное людей на нивал выносит,пользуеться кусками информации личной,которую услышала или ей доверили?За то что в каждом после оскорбление и высокомерность?За то что принесла в клан вары и хаос?Увольте.

Ryss
25.08.2010, 15:04
Я в нем всегда он у меня афтоматом при включении компа,просто я не лю когда мне звонят находясь в состоянии не стояния^^

Пельмеш,если тебе интересно я могу повторить мне не трудно - Ира мне не нравилась никогда.Вот знаешь,видишь человека или просто общаешься и чисто интуитивно,понимаешь,что он те неприятен,хотя сам объяснить толком не можешь почему,бывает такое?Да бывает) Но мало ли кто мне не нравиться,перейдя в один клан просто были одержимы одной целью - развитие и создание сильного клана,претендующего на топ, вот и причина моего нормального общения с ней,даже защищала ее раньше - было жалко человека изначально, я видела одну сторону медали и не понимала,что де так бедную то опускают)Далее человек получивший авторитет у клана с самого начала и засрал первый состав - она хотела в топы,на листик и убивалась раскачивая перса до 102,далее бан и она убивалась качая приста до 90,потеряв при этом 2 половину состава,по скольку в ту пору кроме нее никто слова в клане не имел,ей на клан было ||,вот наш костячок и ушел.далее человек принес клану кучку варов,дурную славу и когда я просила прекратить - продолжал устраивать срачки в мире и на нивале,в итоге спустя какое то время я поняла,что в клане уже невозможно постоить, что то хорошее:дисциплина,уважение к другим игрокам(особенно когда мастер орет везде где может всякие несуразности,как с таким "примером для подражания"что то делать?А соклан чо? - Мастер так ся ведет и я понеадеквачу,логика сразу идет)) Ну так вот злость то пошла моя после выхода, от осознания потраченных сил моих на клан и итога: дурная слава неадекватки,хотя ты сам знаешь почему так судят ,а Вилейна что? - А ей пофих она продолжает неадекватит,ее соклан выйдет из клана,захочет куда то пойти,а тут ему - пробыл в клане с неадекватами - сам такой,ходи потом доказывай что не жираф.Не айс да?И в клан нет желания вернуться и летаешь как изгой.За что ее любить?За то что личное людей на нивал выносит,пользуеться кусками информации личной,которую услышала или ей доверили?За то что в каждом после оскорбление и высокомерность?За то что принесла в клан вары и хаос?Увольте.

полностью с тобой согласен-ирка довоевалась уже до ручки:состав клана непойми какой(бывших топов Амбов там уже 1 или 2),вар с половиной серва,репутация клана-неадекваты,репутация мастера-мегонеадекват.грац гвиндетту с полугодием,много добились...

VizZionari
25.08.2010, 15:18

Пы.Сы. Моть,ты забыл про Ги Изгои,они с ними тоже воюют и еще вроде кто то)(

солнышко копирнул чо было на сайте у них

WildCherry
25.08.2010, 15:22
А наверное у них уже не хватает места вписывать вары)^^

LillyApfelsine
25.08.2010, 15:37
А теперь, Чери, давай вспомним события 4х-месячной давности, когда тебя в клане МАТОМ посылали ВСЕ. Когда тебя тут все ненавидели и презирали. Когда из-за тебя уходили родные нам люди в мур. Из-за ТЕБЯ одной мы растеряли часть клана. Вторая половина, которая сейчас осталась, тебя защищала, выгораживала, а ты сейчас этим людям пытаешься врать.
Когда ТЫ к нам приходила в ВТ бухая в стельку, плакала, как тебя снова и снова бросал Меджик или очередной твой мужик. Как с тобой отказывались жить из-за ребенка. МЫ тебя поддерживали всегда, терпели твои пьяные выходки и басни.
Какая же ты сцучка оказалась двуличная. Просто нет слов.

Русс, ты бы молчал в тряпочку. А то пока тебя отур не заточил, ты был тихим и спокойным (слишком хорошо тебя помню в амбасадоре). И ЧЕМ ты стал теперь. Переточенным выскомерным дурачком, который тока и способен, что поддакивать другим.

VizZionari
25.08.2010, 15:38
А наверное у них уже не хватает места вписывать вары)^^

а извоег нашел в ЧСклана типо с ними даже вара нет а Гвиндета тупо внесла их в ЧС и пячит где поймает :D:D:D

WildCherry
25.08.2010, 15:46
А теперь, Чери, давай вспомним события 4х-месячной давности, когда тебя в клане МАТОМ посылали ВСЕ. Когда тебя тут все ненавидели и презирали. Когда из-за тебя уходили родные нам люди в мур. Из-за ТЕБЯ одной мы растеряли часть клана. Вторая половина, которая сейчас осталась, тебя защищала, выгораживала, а ты сейчас этим людям пытаешься врать.
Когда ТЫ к нам приходила в ВТ бухая в стельку, плакала, как тебя снова и снова бросал Меджик или очередной твой мужик. Как с тобой отказывались жить из-за ребенка. МЫ тебя поддерживали всегда, терпели твои пьяные выходки и басни.

Ира стоп стоп по прядку, опять реал впутываешь? Я приходила пьяная в стельку и ныла,когда такое было? Я приходила пьяная пару раз и прикалывалась и на мего хорошем настроении и то с вами долго не сидела,ты в себе как бэ,сново сказки?В клане я не ныла вообще о Меджике,может пару раз сказала - плак опять поругались,ура опять помирились))) , а уходила я в приватку с Аидой и вот все выше перечисленное говорила ей, очень печально,что Аида все тебе передала,а ты уже и сюда вынесла.Кто со мной и почему отказывался жить это не твое дело.Тебе не чем в игровом плане меня цепнуть пытаешься реалом,у тя не получиться.Мои мужики мя бросали??? Когда я те такое говорила? Кто меня бросал??Ты чо курила,я тож хочу,девочка или ты себя со мной попутала это тя у нас все бросают:как ты ныла из за дарка,бедную девочку бросили,как ты собиралась за танка из муров,а он на другой женился.как тя Алишерап бортанул и развелся,как над тобой негр издевался типа хочет жениться,дабы пост*****ся,как ты в игру уткнулась из за того что бедную страшенькую девочку мальчик в реале бросил) А Я весь год любила одного и того же человека и уж точно мне не было времени плакаться по каким то мужикам))) Мдя... задела я тя девочка сильно)

Что касаеться 4 месяца назад,уже 5) Все матом крыли?Нет и это увы не правда,я ругалась с котофеем и дарком,это все?увы нет) Что еще придумаешь?

Ryss
25.08.2010, 15:46

Русс, ты бы молчал в тряпочку. А то пока тебя отур не заточил, ты был тихим и спокойным (слишком хорошо тебя помню в амбасадоре). И ЧЕМ ты стал теперь. Переточенным выскомерным дурачком, который тока и способен, что поддакивать другим.

с какой радости я обязан молчать?и откуда такие сведенья что отур меня заточил?бред сивой кобылы...не знаеш не вякай.и напоследок заточка у меня +4 по кругу сейчас,и поверь мне етого хватит чтобы ты под имунками драпала в пис...

LillyApfelsine
25.08.2010, 15:49
с какой радости я обязан молчать?и откуда такие сведенья что отур меня заточил?бред сивой кобылы...не знаеш не вякай.и напоследок заточка у меня +4 по кругу сейчас,и поверь мне етого хватит чтобы ты под имунками драпала в пис...
Хм, от тебя ОДНОГО в пис? Тапки не смеши. Ты того не стоишь.

ПВП 1 на 1.
Место и время твои.
А иначе прости, но ты балабол и трус.

Ах да, Чери, в релог ты уходишь мастерски на имунке. Печально. В слипе стояла, не успела тебя убить, плак ...
Тебе ДАЖЕ посторонние люди процитировали наш ВТ. Мухах -)

Ryss
25.08.2010, 15:51
Хм, от тебя ОДНОГО в пис? Тапки не смеши. Ты того не стоишь.

ПВП 1 на 1.
Место и время твои.
А иначе прости, но ты балабол и трус.

да хоть сейчас.приходи на селфах через 10 мин на ворота згд проверим...

LillyApfelsine
25.08.2010, 15:53
ЗГД не катит.
Жду коорды тихого укромного места БЕЗ фанатиков, жаждущих пнуть в спину.
Пиши, пока гуй мои не запустили -) А то 3 часа ждать будешь -)

WildCherry
25.08.2010, 15:54
А теперь вспомним что ты говорила про своих родных?? - Отлично ушла Варда - психоистеричка,наф она была в клане нужна,только срачи из за нее,неадекватка.Что ты говорила о котофеее? - замечательно ушел,без него так спокойно стало) Фафни - туда ей и дорога,удачи,это к лудшему дальше перечислить?Из за меня они ушли?Котофей тебе в вт при всех орал - кончай клан херить,займись им,на что ира молчала и качала дальше персов) Не так?

ivga
25.08.2010, 15:58
Блин, зато у нас уже полгода как никто не орал в ВТ )))

Прастите не удержалась :D Ребят завязывайте вы с ней обсчаццо, лучше забыть как ночной кошмар ))

DJMOT
25.08.2010, 16:08
а тут у вас срачик ))) кто прав, кто виноват ?Или опять всё непонятно ?

WildCherry
25.08.2010, 16:11
Жмотик,а ну кась када я устраивала в вт пьяной в стельку какие то выходки и ныла,ты у нас завсегдатай в вт))) Нукась)))) А то Ира завтралась у нас

DJMOT
25.08.2010, 16:18
Жмотик,а ну кась када я устраивала в вт пьяной в стельку какие то выходки и ныла,ты у нас завсегдатай в вт))) Нукась)))) А то Ира завралась у нас
Помоему пьяным кипишевать в ВТ это моя привелегия ))) Так что по поводу дебоша в ВТ это только ко мне, кстати если кому надо предоставляю услуги по пьяного дебошу в ВТ.
А Черько в ВТ вроде не кипешевала по поводу личной жизни. По крайней мере я такого не помню.

WildCherry
25.08.2010, 16:24
^^ спасибо жмоть, мне принципиально теперь начать спрашивать людей, или ты сама признаешься в брехливости?Или ты скажешь что вас в вт было 2? Я и ты?

irinka830
25.08.2010, 16:32
мухахах..ржунимагу...
срачко срачко..
наконец то нашла способ сидючи на даче зайти на форум и почитать...мдеее...есть чему удивиться и есть над чем поржать..
ириш..не надо винить черьку в том, чего ты добилась сама забив в свое время на клан и занимаясь своей личной жизнью..попрекать человека реалом, если больше ничем зацепить не получается, это гнусно и подло..
о воровстве я думаю нам тоже придется поговорить...(надеюсь Ивга простит, за то что я пошла на поводу у многих и тоже ее обвиняла. теперь у меня большие сомнения по этому поводу).
Ир, Вилейна, мне жаль, что я в тебе ошиблась, может когда я приеду, ты мне все объяснишь...

LillyApfelsine
25.08.2010, 16:50
Парой страниц ранее Чери вопила, что имеет доступ к ниваловкому акку Пантерки.
Так что я в сомнениях, что выше писала Ира.
Если же, Ира, это ты, жду весточку в скайпе. Благо ты у мну в контактах есть.
Пол года тебя не было, много чего произошло, Ирин. Я не прошу верить мне. Нет. Я прошу тебя по приезду зайти в ВТ к нам и поболтать с людьми.
А выводы уже потом сама для себя сделаешь.

theshadowxxx2
25.08.2010, 16:52
Меня одного смутило что ирина так ВНЕЗАПНО зашла и оказалась вовремя?)

theshadowxxx2
25.08.2010, 16:57
2жмотя:
Одна не дала, ее в гавно, подкатываем к другой? Ну совсем не по мужски как-то.

irinka830
25.08.2010, 16:58
к моему акку на нивале никто кроме меня не имеет доступа. ирина, с телефона проблемотично говорить в скайпе, но весточку тебе пошлю. в течение этих пяти дней я буду в москве, поговорим, обсудим. а вовремя я тут оказалась благодаря тому, что связь с друзьями у меня не только в игре, а и в аське, и в мобильном скайпе и собственно говоря телефонные звонки еще никто не отменял.

assasinalisher542
о Как ещё одна близкая подруга отвернулась от тебя))) Лиса... Наська готовся теперь ты тоже будеш пи пи пи ну короче цензура готовся)))

WildCherry
Парой страниц ранее Чери вопила, что имеет доступ к ниваловкому акку Пантерки.
Так что я в сомнениях, что выше писала Ира.
Если же, Ира, это ты, жду весточку в скайпе. Благо ты у мну в контактах есть.
Пол года тебя не было, много чего произошло, Ирин. Я не прошу верить мне. Нет. Я прошу тебя по приезду зайти в ВТ к нам и поболтать с людьми.
А выводы уже потом сама для себя сделаешь.

По себе людей не судят)Это ты у нас способна на такие весчи,а не я) Это действительно Ирина зашла)
И кстати вопишь только ты тут.а я спокойно умиляюсь над тем как ты текаешь неная как себя вытащить из грязи.

о Как ещё одна близкая подруга отвернулась от тебя))) Лиса... Наська готовся теперь ты тоже будеш пи пи пи ну короче цензура готовся)))

Леш, ни я Ни Пани близкими подругами НИКОГДА не были у ИРы) Эт раз, близкая подруга Пани у меня и я у Пани)))) А у Ирины их помойму как нет так и не было....

assasinalisher542
25.08.2010, 16:59
или это не Лиса? оО

DJMOT
25.08.2010, 16:59
2жмотя:
Одна не дала, ее в гавно, подкатываем к другой? Ну совсем не по мужски как-то.

К кому это я тут подкатываю О_о ?:spy:

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:01
К кому это я тут подкатываю О_о ?:spy:

а то непонятно

LillyApfelsine
25.08.2010, 17:04
Ирин, тогда ждем тебя по приезду домой в ВТ.

Алишерап, с тобой мы еще поговорим. Будет тебе обещанное мною ПВП.
Нет это не лиса, слышишь звон, да не знаешь, где он. Так было всегда. Ты несиправим.

Русс, 1:0 в мою. После ГТЗ обещанное продолжение.

Чери, отвечаю тебе в последний раз: а мне не нужно вытаскивать себя из грязи, ибо я туда не залазила, меня туда пытаются уже 5 месяцев запихнуть -) Ну удачи, бухая пристко-истеричко (с) Чери.
Все, написанное этой особью дальше, мною игнорится.

Кость, тоже как бы хотелось тебя услышать в ВТ. Слухи и сплетни надоели. Хотелось бы все узнать из первых лиц.

DJMOT
25.08.2010, 17:06
Хм ну намекни, а то я тупо догоняю что то.

irinka830
25.08.2010, 17:06
иришь..скайп то включи, а то весточку слать неудобно...((

irinka830
25.08.2010, 17:09
и в последний раз прошу никого не оскарблять, а то тоже придетсо напитьсо и устроить пьяный дебош...

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:09
По себе людей не судят)Это ты у нас способна на такие весчи,а не я) Это действительно Ирина зашла)
И кстати вопишь только ты тут.а я спокойно умиляюсь над тем как ты текаешь неная как себя вытащить из грязи.
Леш, ни я Ни Пани близкими подругами НИКОГДА не были у ИРы) Эт раз, близкая подруга Пани у меня и я у Пани)))) А у Ирины их помойму как нет так и не было....

(10 символов)

DJMOT
25.08.2010, 17:12
Если ты о Чери то спешу тебя огорчить и не путать дружеские отношения.

WildCherry
25.08.2010, 17:13
Бухая? О да, ира тебе это понятие не знакомо,ты же сутками в обнимку с компом,ты не знаешь что такое выйти и пойти посидеть хорошо в кафе и раслабиться,отдохнуть,провести ночи с молодыми людьми,а ты хоть раз то того?или ты еще не наешь что это,мальчика хоть за ручку держала... или только на картинках их видешь пиксельных в виде всяких там волков и луков с крыльми)Ты что ль в салон красоты сходи,к стилисту обратись если сама себя не можешь упаковать да в люди выйди,может тя шушу где нить да и подобреешь)
Завидуешь?Завидуй молча, Ты - никому не нужна,а я буду с удовольствием наблюдать как от тя разбегутся остатки,неудачница)

Пы.Сы А за меня не беспокойся,у меня все отлично,меня любят,я любима и желанна,я это знаю и это главное для меня)
и кстати по поводу того что тебя пытаються в болото толкнуть? Не ты ли себя толкаешь?Смеешься над личным - нед тем,что люди не могут быть вместе из за быта и расстояния в тысячи киллометров ,не это ли твое болото) - Ты глупа,низка и просто отвратительна.

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:14
Бухая? О да, ира тебе это понятие не знакомо,ты же сутками в обнимку с компом,ты не знаешь что такое выйти и пойти посидеть хорошо в кафе и раслабиться,отдохнуть,провести ночи с молодыми людьми,а ты хоть раз то того?или ты еще не наешь что это,мальчика хоть за ручку держала... или только на картинках их видешь пиксельных в виде всяких там волков и луков с крыльми)Ты что ль в салон красоты сходи,к стилисту обратись если сама себя не можешь упаковать да в люди выйди,может тя шушу где нить да и подобреешь)
Завидуешь?Завидуй молча, Ты - никому не нужна,а я буду с удовольствием наблюдать как от тя разбегутся остатки)

Кстати, кто то недавно писал "я никогда в реал не лезу, это личное, итд"
Кажется кое-кто из нас балабол

irinka830
25.08.2010, 17:20
ленко тоже пащщам захотела))) деффачки, не надо грязи)) не надо уподобляться...

ир, я в скайпе те весточку шлю шлю...а там ни ответа ни привета...могу даже свой голос дать послушать) а то вдруг подумаете что это черри))))
ну так я долго буду ждать? или все по кустам разбежались?

LillyApfelsine
25.08.2010, 17:22
Я немного в скайпе ...

DJMOT
25.08.2010, 17:24
раздаю какахомёты с точкой +12 и двумя ячейками

WildCherry
25.08.2010, 17:25
Кстати, кто то недавно писал "я никогда в реал не лезу, это личное, итд"
Кажется кое-кто из нас балабол

Я не лезу первая НИКОГДА,но когда неоднократно человек лезет в очень личную мою жизнь,он получает в ответ)Я не из молчаливых.А если ты считаешь,что на пост состоящий из обвинений касающихся только игрового момента,твой мастер дал ответом пост который целиком и полностью касался личной жизни моей (кстати которую я доверяла одной Аиде,и которая в последствии все доложила Вилейне)
+ вранья непонятного которого и в помине не было - ...нормальным явлением...тут и сказать то не чего)

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:27
Я не лезу первая НИКОГДА,но когда неоднократно человек лезет в очень личную мою жизнь,он получает в ответ)Я не из молчаливых.А если ты считаешь,что на пост состоящий из обвинений касающихся только игрового момента,твой мастер дал ответом пост который целиком и полностью касался личной жизни моей (кстати которую я доверяла одной,и которая в последствии все доложила Вилейне)
+ вранья непонятного которого и в помине не было - ...нормальным явлением...тут и сказать то не чего)

и снова балаболим. Кто несколько страниц назад сказал что будет меня игнорить? Опять фейл?

DJMOT
25.08.2010, 17:28
А мне вот интересно меня там с клана ещё не кикнули а то вдруг кикнули) за то что имею своё мнение.

WildCherry
25.08.2010, 17:30
и снова балаболим. Кто несколько страниц назад сказал что будет меня игнорить? Опять фейл?

Фейл у тебя,тебе метнуться в меня не чем) На все получаешь конкретный ответ,к которому то и не придраться.Ты за своим мастером следи,который 50 страниц клался покинуть тему амбасадор и который отжигает и врет как может,дабы выгородить себя.Игнорить я тебя обещала по той теме,ибо тебе по ходу поговорить не с кем, придираешься к каждому слову без причин устраиваешь флуд непонятный,разговор с тобой - разговор не о чем. А на конкретные вопросы 1 раз тебе мне ответить не лень.

В чужом глазу соринку),оглянись на Ирину и на то что она творит - недостойно даже капитана,а то Мастеррр)Сиди в этом "гордом" клане,что ж вы все такие слепые.

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:36
Фейл у тебя,тебе метнуться в меня не чем) На все получаешь конкретный ответ,к которому то и не придраться.Ты за своим мастером следи,который 50 страниц клался покинуть тему амбасадор и который отжигает и врет как может,дабы выгородить себя.Игнорить я тебя обещала по той теме,ибо тебе по ходу поговорить не с кем, придираешься к каждому слову без причин устраиваешь флуд непонятный,разговор с тобой - разговор не о чем. А на конкретные вопросы 1 раз тебе мне ответить не лень.

В чужом глазу соринку),оглянись на Ирину и на то что она творит - недостойно даже капитана,а то Мастеррр)Сиди в этом "гордом" клане,что ж вы все такие слепые.

OM NOM NOM много вкусной еды.

Я и так все прекрасно вижу, пока что ты извиваешься, пытаешься отмазаться, подключаешь всех кого только знаешь, и у кого есть какие то претензии к вендетте, ты пытаешься выкрутиться, однако фейлишь и противоречишь сама себе.

PS офф топ:

WildCherry
25.08.2010, 17:38
Мда... понабирали в клан простите дебилов),продолжайте в том же духе,откуда она их достает и все как на подбор)
Кому надо - знает что я права - во всем,кто слеп и глуп пусть гниет)

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:39
Мда... понабирали в клан простите дебилов),продолжайте в том же духе,откуда она их достает и все как на подбор)

Оскорбления , " скандалы интриги расследования, показать все что скрыто"

mag624
25.08.2010, 17:40
и все как на подбор)

А с ними дядька Черномор^^

DJMOT
Гы картинка зачётная ) улыбнуло

irinka830
прекратите срачко!!!
думаю после разговора в вт в моей голове все окончательно встанет на свои места.
кстати Ира убедилась что я это я. это к тому что б черрю не винили в захвате моих скайпа, аськи, аккаунтов и т.д.

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:41
А с ними дядька Черномор^^

раз два три четыре пять, с детства с рифмой я дружу

WildCherry
25.08.2010, 17:41
Я злостное захватчитьсо и вселенское зло...уууууууууууууууу
На кастерр миняяяяяя уууууу

DJMOT
25.08.2010, 17:45
Я злостное захватчитьсо и вселенское зло...уууууууууууууууу
На кастерр миняяяяяя уууууу
Черько спешу тебя обрадовать теперь ты ещё и моя любовница :D Так что жди меня и я еприду:lol:

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:46
Черько спешу тебя обрадовать теперь ты ещё и моя любовница :D Так что жди меня и я еприду:lol:

твои слова?

Если ты о Чери то спешу тебя огорчить и не путать дружеские отношения.

LillyApfelsine
25.08.2010, 17:47
Тебя истеребить -) Мухах. Вселенское зло, епт.

С Ирой поговорила, жду ее возвращения домой.

Чери, изыйди с нашей темы. НАВСЕГДА.
Ты никто теперь нам, без одной минуты мастер Вендетты (кому нужно, те поймут о чем я)

WildCherry
25.08.2010, 17:48
Жмотик да ту чу,тут Иру послушать так я у всего сервера в любовницах и все миня кинули печалько((( АаААА Атдамса в хорошие руки,на условиях :не кидайте миня позязя(((

Мухахах Иру домой??? мухахах нуну ждите ждите^^
НАПРАСНО СТАРУШКА ЖДЕТ СЫНА ДОМОЙ... ой усе, ушла на пару часиков от смеха уже усе болит,поки зоопарк,до вечера)

DJMOT
25.08.2010, 17:52
Электро логики у тебя куча )

theshadowxxx2
25.08.2010, 17:52
Электро логики у тебя куча )

Я ж вены не режу когда не дали, поэтому с логикой все в порядке)

mag624
25.08.2010, 17:54
Я ж вены не режу когда не дали, поэтому с логикой все в порядке)

Ммм..Стреляешся, вешаешся, травишся?)

WildCherry
25.08.2010, 17:56

Упала^^ мухаха,мой животик,айй((

theshadowxxx2
25.08.2010, 18:02
ахаххах как вееееееесееееееелоооооо ну просто падаю от хохота, евгений ваганович, залогинтесь под своим аккаунтом

DJMOT
25.08.2010, 18:08
Электро ты вообще адекватен ?

mag624
25.08.2010, 18:08
Охо хох, ну и молодешь пошла не уважают нас стариков, охо хохшь Т_т

theshadowxxx2
25.08.2010, 18:09
Электро ты вообще адекватен ?

а какие варианты ответа, зай?

LillyApfelsine
25.08.2010, 18:11
Мэджик, ты када в старики успел записаться? Оо

А ты, Жмоть? -)
А вообще зайди и спроси это у него сам в ВТ. Давно тебя тут заждались. Нехорошо людей заставлять ждать.

theshadowxxx2
25.08.2010, 18:11
Охо хох, ну и молодешь пошла не уважают нас стариков, охо хохшь Т_т

Что поделаешь, такова жизнь

DJMOT
25.08.2010, 18:12
а какие варианты ответа, зай?
1)Да
2)Нет
3)Незнаю

mag624
25.08.2010, 18:12
ахаххах как вееееееесееееееелоооооо ну просто падаю от хохота, евгений ваганович, залогинтесь под своим аккаунтом

Тык не я записался) Меня записали) Ну думаю зачем рушить мечты) Вдруг у него психическая травма будет(((999 И вены из-за меня вскроет, я же не переживу этого Т_Т

theshadowxxx2
25.08.2010, 18:13
1)Да
2)Нет
3)Незнаю

тогда да. Еще вопросы?)

theshadowxxx2
25.08.2010, 18:14
Тык не я записался) Меня записали) Ну думаю зачем рушить мечты) Вдруг у него психическая травма будет(((999 И вены из-за меня вскроет, я же не переживу этого Т_Т

это не ко мне, адназначна

DJMOT
25.08.2010, 18:16
В вт не могу на буке нет микрофона + скорость инета УГ с телефона сижу говорю же.
И интересно кто меня так жаждит в ВТ услышать?

LillyApfelsine
25.08.2010, 18:21
И интересно кто меня так жаждит в ВТ услышать?

Ребята все. Уже многие интересуются.

DJMOT
25.08.2010, 18:23
как выпишут так зайду в ВТ а пока флудите без меня в ВТ

DJMOT
25.08.2010, 18:44
как выпишут так зайду в ВТ а пока флудите без меня в ВТ
Хотя судя по общению жаждят услышать меня не как не все :(

ghjgph
25.08.2010, 18:54
жмотя епть давай возвращайся соскучились по тех братух=( когда хоть примерно вернешся?)

DJMOT
25.08.2010, 19:01
жмотя епть давай возвращайся соскучились по тех братух=( когда хоть примерно вернешся?)
Не знаю как выпишут )Чуть что кому интересно я в аське номер 7215393 пишите поболтаем.

pelmen101
25.08.2010, 20:26
Почитал. П%#@ец.

WildCherry
25.08.2010, 21:31
Извиняньки перед Аидой,солнышко плоффти(( ти холофая(

mag624
25.08.2010, 21:34
*тут должен быть стеб*
Но чой-то уже даже мне ст*****ся надоело(((999

WildCherry
25.08.2010, 21:39
Мэдж,приехать покоцать тя сейчас или отложить на потом? Я подготовила уже орудие коцания тебя)^^

mag624
25.08.2010, 21:40
У меня недельная депрессия, просьба не беспокоить((999

WildCherry
25.08.2010, 21:41
Значит через две недели) Мне не трудно подождать,хочу увидеть трупик),ток собаку убери,а то я нефкусная

mag624
25.08.2010, 21:43
Нихрена(999 Я её уже ** сколько не кормил))999 Пусть оторвется))999

WildCherry
25.08.2010, 21:48
И ты сможешь спокойно смотреть на то как мной пирует твой песик( И темболее песика противопоказанна жирная писча^^

DJMOT
25.08.2010, 21:50
Чё за флуд и без меня ?

WildCherry
25.08.2010, 21:51
Жмот ни мишай,меня Мэдж даффно мечтает скормить песику) Хочу обсудить процеесс^^

mag624
25.08.2010, 21:52
Я же его еще и специально кормить не буду((999 Чтоб долго не думал))999

WildCherry
25.08.2010, 21:53
Усе даффно хотела яйда,но тут будет интереснее и необычнее * пошла за билетами* ^^

mag624
25.08.2010, 21:53
Кого хотела О_о

WildCherry
25.08.2010, 21:54
Чудо ты в перьях)

mag624
25.08.2010, 21:55
О_о нихрена, на мне нету перьев((999 Вот опять меня обижают((999 Все пошел искать кто бы мну утешил((999

WildCherry
25.08.2010, 21:56
Шабак тя так утешит за нефкусную писчу,мало не покажеццо) Подушкой огрею - будут перья,и дурь вышибу всю)

mag624
25.08.2010, 22:02
Ололо откуда у меня дурь((999 Если про ЛС, ты не думай там все серьезно написал)))999

WildCherry
25.08.2010, 22:04
Нам не страшен серый волк) А раз серьезно,жди в скайп кое чаго)

mag624
25.08.2010, 22:11
Вау, чарующе)) Ну чтож жду) А пока пошел спать(999

WildCherry
25.08.2010, 22:12
Спокойной ночи)

sonik2108
25.08.2010, 22:38
Почитал. П%#@ец.

Сам в шоке от сокланов!!!

irinka830
25.08.2010, 23:33
бло, день потратила на то что б все прочитать..шиздец полный...так и хочется спросить: "куда я попала и где мои вещи"

NEGRIT0S
26.08.2010, 00:14
Пантерка ты ?)

irinka830
26.08.2010, 00:38
а то Саш))) моя скромная персона))
соскучились? мая вернулась))) мрррь))

на этот раз верно? хехх)))

LillyApfelsine
26.08.2010, 00:58
Предательская шкура Негр всегда был Сашей -)

irinka830
26.08.2010, 01:05
тьфу ты плин, про алишерапа подумала)) гг) сча исправим)))

pelmen101
26.08.2010, 01:31
Безобидный флуд нра мне больше :)

DJMOT
26.08.2010, 03:22
бло пока медсестры нет делаю ап темке

perfecte
26.08.2010, 09:24
ап всем)очень расстроело то что тут творится( только на горячие темпераменты можно списать всю эту женскую склоку( но вот при чем в женских склоках парни? никогда не понимала бабство в мужиках( "спасибо" пантерке за определение моего поведения- после полугодового своего отсутствия еще пришла и всем какашки раздала) насчет этой ссоры черри и ви скажу- все на женских эмоциях и задетого женского самолюбия, короче высасано из пальца, задели друг друга и понеслась душа в рай! а про фишки тоже следует разобраться -доверили со всеми потрохами чара- так и не бузите, в куб Ви ходила- фишки себе заработала - имеет право их потратить!девченки - не хотите, чтоб ваши секреты все потом трепали- САМИ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, не хвалитесь в венике, по пмам(верьте самим себе- и чаров не доверяйте никому( и все! проблемы сами себе создаете( я ко всем стараюсь относится с пониманием и не люблю ругаться, но если чтото неправильно и другу могу сказать об этом и мастеру клана, но понимание что ктото не умеет владеть собой имеет место быть( смотрю в теме в основном кроме соклан появляются те, кто просто в жизни тянется к негативу и ищет темы позлопыхать, такие люди как правило неуравновешенны и нереализованы, ну все еще впереди - займитесь делом)
костик , дорогой, что с тобой? ты что в больницу попал?быстрого тебе выздоровления!!! я тут тоже с собакой намучилась( до сих пор на капельницы ходим(
и еще - всем своим приятелям и остальным говорю- мы создавали наш клан и будем в нем до конца, время течет все изменяется- СОБАКИ ЛАЮТ- КАРАВАН ИДЕТ!! наш караван шел , идет и будет идти! не понимаю тех кто прыгает по кланам- какое- то бешенство блох(выбрал одно место и переживай вместе со всеми взлеты и падения , а то так и пробегаешь в поисках куска по слаще , нарабатывая себе славу неврастеника- пмсника.Как говорится родителей не выбирают,мы тут родились - тута и помрем, костяк у нас сейчас наметился огого!! я очень довольна) с этого и надо было начинать)И честно сказать - всегда , чем больше НАПАДАЮТ на клан- тем больше у него популярность и репутация- а это парадокс, жизнь вообще парадоксальная штука)
ваша Аида.

NEGRIT0S
26.08.2010, 09:30
Пантерка поговори с Черькой плохово не скажет, а у Иры комплекс кто ушел от нее те воры предатели и всякое остальное)

mag624
26.08.2010, 09:59
но вот при чем в женских склоках парни?

Во-во золотые слова)

irinka830
26.08.2010, 10:26
хм..аид, слышишь звон, а не знаешь где он...если уж ты такая осведомленная, то должна была знать, что перса доверила я уж точно не для того, что бы с него что то брали. это раз.
два - за те фишки что ира заработала или докупила я и слова не скажу, но как быть с теми, что уже были у меня? подарить?
три - для особо осведомленной аиды - вчера состоялся разговор с вилейной в скайпе, и был обговорен вопрос возврата.
и четыре - никогда не надо мараться, и в чужом грязном белье копаться, пытаться решить чужие вопросы и разногласия. чище будешь Татьян. на данный момент это проблема моя и иры, и думаю ПОКА ЧТО сюда лезть никому не нужно.
черри спасибо за то что сообщила и пыталась оградить моего чара. будем разбираться.

кстати, несколькими страницами ранее было написано вилейной, что "черри умоляла дать ей мой акк для фарма 109" , так вот это все ложь, пздшь и провокация. черри меня об этом не просила. это целиком и полностью мое решение. пока что я в ней ни разу не ошиблась. меня она ни разу не подвела.

а в остальном мы с ириной уже договорились, что по приезду в москву состоится разговор в вт, и я сама сделаю свои выводы.
поэтому не нужно счас "тянуть лямку" ни в чью сторону. Всех люблю. Не ругайтесь.

perfecte
26.08.2010, 10:41
хм..аид, слышишь звон, а не знаешь где он...если уж ты такая осведомленная, то должна была знать, что перса доверила я уж точно не для того, что бы с него что то брали. это раз.
два - за те фишки что ира заработала или докупила я и слова не скажу, но как быть с теми, что уже были у меня? подарить?
три - для особо осведомленной аиды - вчера состоялся разговор с вилейной в скайпе, и был обговорен вопрос возврата.
и четыре - никогда не надо мараться, и в чужом грязном белье копаться, пытаться решить чужие вопросы и разногласия. чище будешь Татьян. на данный момент это проблема моя и иры, и думаю ПОКА ЧТО сюда лезть никому не нужно.
черри спасибо за то что сообщила и пыталась оградить моего чара. будем разбираться.

кстати, несколькими страницами ранее было написано вилейной, что "черри умоляла дать ей мой акк для фарма 109" , так вот это все ложь, пздшь и провокация. черри меня об этом не просила. это целиком и полностью мое решение. пока что я в ней ни разу не ошиблась. меня она ни разу не подвела.

а в остальном мы с ириной уже договорились, что по приезду в москву состоится разговор в вт, и я сама сделаю свои выводы.
поэтому не нужно счас "тянуть лямку" ни в чью сторону. Всех люблю. Не ругайтесь.

а ты я смотрю сидишь в деревне и все контролируешь? и мне тут выписала лечение? аккаунт свой раздавать - это нарушение игрового соглашения! твое грязное белье меня вообще не интересует - кажется ты всегда ищешь свободные ушки сама - кому бы в венике похвастаться своими похождениями- куда не плюнь - все о них наслышаны! особо осведомленная из деревни паня - разбирайся со своим чаром сама - и к моему мнению свое не клей!! уж в вашей то грязи точно меня пачкать не надо- сами натворили - сами отмывайтесь!а сейчас некрасиво весь клан в этом винить- вышли из клана- счастливого пути! доверяешь - доверяй , а уж после драки кулаками не машут(

irinka830
26.08.2010, 11:02
госпожа Аида, процитируйте пожалуйста, в каком месте я весь клан обвинила? кажется постом выше я написала что это только наша с Вилейной проблема. поэтому опять повторю, слышишь звон и не знаешь где он. и помойте глазки что бы лучше видеть. а языком чесать ты всегда умела.
про мои похождения? дорогая кажется этого аспекта в своих постах я не касалась, поэтому прошу менч тоже не трогать. Кто ты мне что бы меня обсуждать? вроде бы никто. а свободные ушки и искмть не надо...обратись к Аиде, и поиски отменены..у тебя всегда была страсть послушать о чужих чувствах и периодически осудить за них людей и по возможности тыкнуть.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!! ЭТО ПРОБЛЕМА МОЯ И ВИЛЕЙНЫ!!! не надо нам помогать разбираться, мы как нибудь сами, ога.

perfecte
26.08.2010, 11:02
короче- не желаю более читать и тем более участвовать , как пройдет весь тут понос- может через месяц загляну)приятно лучше пообщаюсь в кч- нивал я думаю не для нормальных людей, не имею более никакой радости весь этот бред читать, как тут кто из себя осведомленных фриков строит!
------я вас не вижу- и вас для меня нет-----

irinka830
26.08.2010, 11:09
нивал я думаю не для нормальных людей
а что тогда ты тут делала? из выше сказанной фразы можно сделать выводы, что ты сокланов за нормальных людей не держишь, в том числе и мастера...что ж..удачи Татьян..ах да..нас же для тебя нет..гг)))

NEGRIT0S
26.08.2010, 11:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif Пантерочке)

NEGRIT0S
26.08.2010, 11:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif а эт Черьке)

vGopSTOPv
26.08.2010, 12:10
а у Иры комплекс кто ушел от нее те воры предатели и всякое остальное)

харе балаболить. я ушел и че? меня хоть 1 раз назвали вором и предателем?

NEGRIT0S
26.08.2010, 12:12
А ты ее разок пни позырим че с тобой бует балаболик

vGopSTOPv
26.08.2010, 12:21
А ты ее разок пни позырим че с тобой бует балаболик

с какой это радости? и зачем? не совсем адекватно пинаться без причины ;)

хотя ты отчасти прав :D если так рассуждать как ты описал "пни и тогда посмотриш" вполне логичным будет назвать персонажа предателем, да, именно того кто покинул клан и в последствии безпричинно атаковал своего экс-мастера, такое поведение везде расценивается как предательство:)

assasinalisher542
26.08.2010, 12:39
Персонально для=============> theshadowxxx2
а то там была фраза что типо я малолетка и тд)))
1-фотка 2 года назад сделана) ты её предьявляеш за сделаную в этом году оО
http://s50.radikal.ru/i127/1008/8c/b0bd3e9851db.jpg
А вот сделанная буквально позавчера))
http://s11.radikal.ru/i183/1008/9e/e4efb4be1958.jpg
ну и Мммммм)))
http://s05.radikal.ru/i178/1008/d6/ff006e653dba.jpg

NEGRIT0S
26.08.2010, 12:49
Приконые фото Лешк

assasinalisher542
26.08.2010, 12:54
а самое печальное что пытаешься что то сказать тебя называют малолеткой)) это очень смешно выглядит) возраст не имеет никакого значения главное это грамотно и по существу передать какую либо информацию) тут есть такая фраза очень популярная.. Громче всего о тупых мололетних 10классников... кричат взрослые умные 11 классники XD

KYNN
26.08.2010, 13:55
Не так сказал. Первокурсники громче всего кричат. )

VizZionari
26.08.2010, 14:30
;););) Леша тебе мама курить разрешает ?

WildCherry
26.08.2010, 14:31
Кстате, я буду присутствовать при мозгопромыве Панечки, нет я ни сколько не сомневаюсь,что мой любимый тут человечек поверит в это)Но после ведрышка абсалютной брехни,которую тут пишут я боюсь представить что ей наговорят,хочу пожалеть ее моск)Так,что дорогие мои,хотели меня слышать вот с Паней я и зайду,может совесть хоть заиграет и не так пиз ...ть будите)
Таня,Вилейна ни разу не ходила в куб,потому что Пантера была подгруженна при мне 1 раз на "гуй",далее я получила доступ и начала фармить и ни капли опыта не прибавилось у персонажа,и тут вы заявляете что ее в куб водили?Это я Пани в куб водила,ну выгораживаете вы свою мадеамузель ***.. О да,может филейна расскажет что благодаря ей Пани почти апнула 100??Я тогда ваще упаду.Я уж молчу что я не могла на чара оставить хирку и деньги и петов откормить - приходила - чар ярко красный,фен убитый,бао полуубитый,хирка укатана,денег поубавилось,как и химии)

Негро, я нупик картинку ненай как вставить)Тьмок вредное сонце), негрик я злючая,офрми мне сигареты с доставкой на дом( так курить охота

theshadowxxx2
26.08.2010, 14:57
Персонально для=============> theshadowxxx2
а то там была фраза что типо я малолетка и тд)))

вот знаешь, честно, до того как ты скинул фотки, я еще сомневался, может действительно зря наехал на человека, все такое, может и вправду не ребенок, но после увиденных фоток, я понял что интуиция меня не подвела xD

mag624
26.08.2010, 15:10
Для вставки картинки пользуемся BBcode ссылка на картинку

Nomadus_Brazil
26.08.2010, 15:42
привет всем в том числе и черьке ))))если тебе не сложно найди меня в игре лен ) есть разговорчик *_*