Просмотр полной версии : Ги Vendetta: "Злу — возмездие, добру — награда"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
LillyApfelsine
26.02.2010, 15:44
Девиз клана:
Честная смерть, но не позорная жизнь.
Легенда клана:
… Для нашего мира настали нелегкие времена. Тьма расползается все шире и дальше. Честь меняют на лишний килограмм опыта, а Совесть – на пару камней…
Мы те, кто остановил Тьму в себе, кто пришел рассеять ее в окружающих. Мы те, кто хочет воспитать тех, кто только начинает свой Путь, так, чтобы Тьма не нашла в них отклика. Мы те, кто объединит тех, кто жаждет мести и справедливости.
Нет, мы не боги.
Мы – искра…
И мы станем пламенем…
Сайт Гильдии: http://vendetta.h16.ru
Прием в Гильдию 89+: http://vendetta.easyforum.ru
Sword-of-starS
26.02.2010, 15:50
Удачи в начинаниях, легенда многообещающа
xxxteroristxxx
26.02.2010, 15:51
ап ап ап :) мы лучшие ;)
второй
VizZionari
26.02.2010, 15:53
V - значит Вендетта
irinka830
26.02.2010, 16:02
апа апа апочки)
VizZionari
26.02.2010, 16:05
набор 89+ желательный оровень для вступления 90+
Vendetta the best !!! :up:
irinka830
26.02.2010, 16:09
да будет свет! да будет Vendetta!
irinka830
26.02.2010, 16:10
ой, забыла со всеми поздороваться(((
ВСЕМ ПРИВЕТЬ!!!
Мда,ужжжжаааасссс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
xxxteroristxxx
26.02.2010, 16:24
Приветик клан :)
вотЬ Вам ;)
troiks_enjoy
26.02.2010, 19:08
удачи вам))
И привет!
Ап теме!!! Vendetta отличное название!
maugli3210
26.02.2010, 20:22
Всем привет! Ну что вот и началась новая жизнь! Пусть простят друзья каторые не с нами! Всем нам удачи и надеюсь скоро станем силой с которой нужно будет считатся! Всем кто нам дал толчок в ПВ (я думаю поймут о ком я говорю) огромное спасибо .. но у каждого есть своё мнение о нас!
Продолжаем выкладывать миниатюры на тему Vendetta
ап Вам!
название уважаю.
Ребята удачи, порвите всех! ;)
P.S. Прошу, не опозорьте это гордое слово "Vendetta", я в Вас верю :)
vzryw2009
26.02.2010, 21:23
привет Vendetta, так что там вы говорите про свет и добро? вы б лучше притихли, ваши офицеры устроили се праздник 23 февраля, возле города клык, там где дикобраз босс, маршал клана дру ЛИКВИ и капитан лук bomba 90тые+ сливали пачками игроков с 50+ по 75+ просто так, это вы называете добром? так ток мелкие неуверенные в себе люди делают и неадекваты! после этого считаю вас ущербными!
привет Vendetta, так что там вы говорите про свет и добро? вы б лучше притихли, ваши офицеры устроили се праздник 23 февраля, возле города клык, там где дикобраз босс, маршал клана дру ЛИКВИ и капитан лук bomba 90тые+ сливали пачками игроков с 50+ по 75+ просто так, это вы называете добром? так ток мелкие неуверенные в себе люди делают и неадекваты! после этого считаю вас ущербными!
Приветствую! Видать зло истребляли. один ты остался...кричишь тут=) Сори шутка =) Конечно это не красиво, но тут уже к главе клана видать. Клан родился 22 февраля, глава мог не успеть довести до личного состава политику... Вентрило появилась чуть позже... Все на сим я про внешнюю политику писать не буду. т.к. не являюсь уполнамоченным лицом просто =)
Продолжаю выкладывать миниатюры :
ап Вам!
название уважаю.
Ребята удачи, порвите всех! ;)
P.S. Прошу, не опозорьте это гордое слово "Vendetta", я в Вас верю :)
Спасибо огромное!
VizZionari
26.02.2010, 22:57
АП АП АП НАМ
irinka830
27.02.2010, 00:53
ап нам чО =)))
всем доброго утра и апчег нам!
Вырвалась хоть до какого-то интернета... и вспомнила, что надо сделать...
Конечно же апнуть тему любимого клана!!!!
АПППП! Большой и толстый))
Миниатюрку загружу, как только в ближайшем будущем доберусь до своего ноута.)
Level up! Вперед к победам, преодолевая все трудности, которые могут возникнуть на пути... Как говорится, "Через тернии - к звездам")
xxxteroristxxx
27.02.2010, 12:40
Доброго дня клан, и конешно же ап теме :)
xxxteroristxxx
27.02.2010, 13:35
сливали пачками игроков с 50+ по 75+ просто так, это вы называете добром? так ток мелкие неуверенные в себе люди делают и неадекваты! после этого считаю вас ущербными! Сливали именно вас?
Адрес клан-сайта в теме видели? Почему скринов нет в разделе жалобы? Скринов нет- считаю ваше обвинение клеветой, а вас пустозвоном. Если кого сливали - значит было за что.
xxxteroristxxx
27.02.2010, 14:35
For Vendetta
Привет вам.
Почему вдруг решили сменить амплуа?)
Scorpinka
27.02.2010, 17:17
Привки Всем
Привет вам.
Почему вдруг решили сменить амплуа?)
Так интересней)
так ну что Апнуть темку что ли ???
WildCherry
27.02.2010, 18:09
Куськи^^ Апьь^^
xxxteroristxxx
27.02.2010, 19:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifвечерний апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
xxxteroristxxx
28.02.2010, 15:50
апп ап ап =))
Вечерний ап Вам, от уважающего Вас человека ;)
LillyApfelsine
28.02.2010, 22:55
IkaR49, спасибо за теплые слова)
АпчеГ, люблю Вас всех.
xxxteroristxxx
01.03.2010, 13:05
Ап нам ;) (10 апов)
xxxteroristxxx
01.03.2010, 14:42
продолжу тему картинок ;)
и скрытый апчик теме :)
LillyApfelsine
02.03.2010, 10:57
Апппппппппп!!!1111
xxxteroristxxx
02.03.2010, 12:34
С добрым утром;)
FatherOfTheGame
02.03.2010, 18:00
У вас есть уже 150 человек?? а то стига обещал вар стронгам))
xxxteroristxxx
02.03.2010, 18:17
стига обещал вар стронгам))
о как... а есть подтверждение этих слов (конкретно скрин с фразой о войне со стронгами)?
или очередные слухи от бабушек на лавочках?
LillyApfelsine
03.03.2010, 02:00
Фалас, у нас столько, сколько нужно.
И что опять за разведение сплетен? Не устали? Ни о каком варе кажется речи еще не было.
Апчег нам, родные) Лю всех
Где вар?С кем вар? Всех на нюбо лука...
P.S.Скрытый АП
shinigam1
03.03.2010, 07:49
С добрым-бодрым утречком))
Ян днем в гуй, всем удачного кача , погнал я спать)
доброе утро страна! и ап нам))))
xxxteroristxxx
03.03.2010, 12:27
Доброе утро =))
Всем хорошего настроения ;)
Scorpinka
03.03.2010, 13:53
У вас есть уже 150 человек?? а то стига обещал вар стронгам))
Слухоблуды блин)
xxxteroristxxx
03.03.2010, 15:54
Апчик нам =))
Надоели люди которые распространяют дез. информацию, этакие интриганты. Если у кого то есть вопросы по составу клана я думаю следует поинтересоваться у офицеров ГИ Vendetta. И не стоит распространять слухи. А то люди ведут себя как бабушки которые возле подъездов сидят и слышат звон а не знают где он.
LillyApfelsine
04.03.2010, 04:41
Ночной АПП, и всем приятных сноведений :)
После ночного сбора ресов, решил отметиться.Если кому что надо то я в коте. на ЗГД.
Ой блин чуть не забыл написать АП
Scorpinka
04.03.2010, 11:51
Привки Всем!
Идет набор в ГИ Vendetta
1) Возраст в реале не меньше 16 лет
2) Уровень персонажа в PW не меньше 89.
3) Корректное поведение, частый онлайн, голосовая связь, готовность играть в Команде.
4) Чистое личное дело (отсутствие в списках ЧС союзных кланов, хорошая репутация).
h t t p : / / v e n d e t t a . e a s y f o r u m . r u / v i e w f o r u m . p h p ? i d = 3
без пробелов
xxxteroristxxx
04.03.2010, 12:41
Приветик всем ;)
Апну ка я темку :)
Всё продал, иду качатьсО. Заглянул апнуться
xxxteroristxxx
04.03.2010, 17:52
Совсем недавно встретил клан с точно таким-же названием но написанным капсом. 'VENDETTA'
Остерегайтесь подделок!!!
Для полного счастья нехватает увидеть в том клане ники сокланов...
LillyApfelsine
04.03.2010, 21:36
Ап родные мои =))
Мы все еще набираем всех желающих присоединиться к нам ;)
maugli3210
04.03.2010, 22:13
Всем прива) Спасибо доброжелателям .. и без скриноффф нефиг тут флудить)) Всем Спасиба кто зашол к нам!) Теперь наш клан пока абсолютно нейтральный клан на Веге))) Думаем и решаем как нам развиваться на серве дальше)
maugli3210
04.03.2010, 22:15
Вопросы ... просьбы ... пожелания ... высказываем)... KYN напиши в игре как будешь в венике пообщаемся давно хател))) mauGli все англ)
Ап нам)) Продолжаем вести набор в клан)
Основные требования: Адекватное поведение, желание общаться и работать в команде, желание развиваться, а так же уровень не ниже 89+...
Заявки рассмотрим абсолютно любые http: //vendetta . easyforum . ru (убрать пробелы)
Привет друзья! Ап ночной! =)
LillyApfelsine
05.03.2010, 02:30
И от меня ночной АППП =)
xxxteroristxxx
05.03.2010, 12:31
И от меня ап ;)
maugli3210
05.03.2010, 18:02
Грац Нас Всех со значком ... кульный)))
LillyApfelsine
06.03.2010, 00:47
Грац нас с еще одним маленьким достижением - сегдня мы получили логотип клана =))
ЗЫ на правах Апа!!11
traitor63
06.03.2010, 01:44
Апчег от Норфолка http://norfolk.at.ua/sml/victory.gif
xxxteroristxxx
06.03.2010, 13:10
Апчик мои дорогие :)
LillyApfelsine
06.03.2010, 17:21
Набор продолжаем, дружных, веселых, общительных. 89+
Ап-Ап-Ап-Ап ...
Апчег от Норфолка http://norfolk.at.ua/sml/victory.gif
Спасибо дружище! =) АП!
Ап нам, господа-хорошие)
Продолжаем тем о наборе в клан) 90+, общительные, желающие работать в команде...) У нас весело ^^
xxxteroristxxx
08.03.2010, 12:40
Поздравляю всех самых прекрасных, восхитительных, очаровательных и милых девушек Ги Vendetta с праздником =) Целую всех нежно и ласково =)) С праздником весны Вас
П.С. ап темке
traitor63
08.03.2010, 13:50
Ги Норфолк поздравляет всех девушек вашего клана с 8 Марта http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif
Праздники прошли, начинаются суровые будни =) АП!
xxxteroristxxx
09.03.2010, 12:27
Ап =)) + в пати на борьбу с похмельем =))
9 марта - суровый день
бери меня в пати на борьбу с похмелом
и жили они долго и счастливо и умерли в один день, на самолёте разбились... отсчёт жизни до смерти пошол
и жили они долго и счастливо и умерли в один день, на самолёте разбились... отсчёт жизни до смерти пошол
Молодой человек не культурно себя проявляете, это их выбор
После активного ночного кача, апну лвл и завалюсь спать, Ваш ****от ЖМОТ.
АП нам.
xxxteroristxxx
10.03.2010, 12:30
Приветик всем =)) замечательный день сегодня, на людей забавно смотреть =) вроде и взрослые, самостоятельные, а ведут себя хуже чем малые дети =)) еще раз убеждаюсь что не место красит человека а сам человек и его действия по отношению к другим.
АП Вам мои хорошие =)
maugli3210
10.03.2010, 14:53
АпчеГ нам)
maugli3210
10.03.2010, 14:55
О боже я ЧС)))
представляешь я тоже...госпади ну что же тепрь делать....ааа ну как же дальше жить)))
xxxteroristxxx
10.03.2010, 15:04
О боже я ЧС)))
"Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?" © xD)))
Ап обеденный ;) можно сделать перерыв в работе на чашечку кофэ
А вакантное место чье, т.е. для находящихся в клане игроков?? Заранее угрожают!=)
maugli3210
10.03.2010, 15:28
не вакантное Дарка .. он его забронировал) Женюшка давай вместе бояться и хадить терь по вилле всеми ЧС и никак по другому?)
LillyApfelsine
10.03.2010, 15:34
Молодой человек не культурно себя проявляете, это их выбор
Мила, сонце, рада тебя видеть в нашей теме) Спасибо огромное за поддержку.
АпчеГ нам родные)
не вакантное Дарка .. он его забронировал) Женюшка давай вместе бояться и хадить терь по вилле всеми ЧС и никак по другому?)
=)))))))))))))))
Scorpinka
10.03.2010, 17:36
Привки Всем!
Я за 15месяцев игры, первый раз в ЧС) страшно аж жуть!
Поскажите как жить дальше?
у меня тож первый ЧС)))
Маугли, давай...вместе бояться не так страшно))))
Ночной ап Враг нашего врага - наш друг. ; )
Мерси за апчег)
И от меня:)
Не падаем, господа-хорошие) Еще один ап от хвостатого существа)
maugli3210
11.03.2010, 12:26
Всем апчег) Ну наконец то всё определилось)
xxxteroristxxx
11.03.2010, 12:54
Апчик ;)
эх! пусть свершится всё задуманное и никакая редиска не помешает :)
Кстати, этот принцип не всегда имеет место быть .))
Ап бывшим друзьям
И грац с ЧС в ГИ Strongs, а по пакту с ЧС Амбасадоров и Изгоев
Кстати, этот принцип не всегда имеет место быть .))
это мне как понимать и расценивать?
Хм.. никак, наверное. Просто мысли в слух.) Люблю я, знаете ли, в слух думать^_^
терру возьмете?ну интересен настрой вашь=))))))))))))
churchhell
12.03.2010, 02:02
Враг моего врага, не всегда друг....
АП теме врага моего врага так и не ставшего другом.
xxxteroristxxx
12.03.2010, 12:31
Ап ап ап :) приехал на работу, теперь весь день просижу на форуме :)
Scorpinka
12.03.2010, 13:56
терру возьмете?ну интересен настрой вашь=))))))))))))
Постараемся, клан молодой еще) завтра посмотрим!
Удачи нам!
xxxteroristxxx
12.03.2010, 15:09
Постараемся, клан молодой еще) завтра посмотрим!
Удачи нам!
победим! удачи нам;)
ПыСы. даже противники не сомневаются в нашей победе :)
обсуждайте блеймов хоть) хотя если они выиграют их 150 значит зашло)(вырезка из темы о тв)
победим! удачи нам;)
ПыСы. даже противники не сомневаются в нашей победе :) (вырезка из темы о тв)
они сами это сказали ?
xxxteroristxxx
13.03.2010, 02:07
они сами это сказали ?
эмм, они эт кто? нет, не блеймы сказали а отур
и это правильно что удаляют многое не та тема вендета-амбасадор чтоб это тут обсуждать. я понимаю что щас нашими некоторыми бывшими сокланами будут предприняты все меры чтоб очернить клан амбасадр, перессорить находящихся в нем людей и т.п, но все же давайте у себя на форуме скрины выкладывайте хоть поддельные тут то зачем) поверь калипсо воровать не надо она столько на питах что просто по заслугам имеет больше чем весь ваш клан за неделю) ладно меня тоже понесло) удачной игры и отдайте темупод территориальные игры. обсуждайте блеймов хоть) хотя если они выиграют их 150 значит зашло) сами понимаете баг в игре и тд) а да еще багами пользоваться будут блеймы) наверняка) правда ведета будет вся в лагах) все против них сговорились) [PW, Вега] Территориальные Войны
ТВ. ВЕГА. 12.03.2010 г - 14.03.2010 г
Эх, что принесёт нам день насущный. Думаю завтра на радостях напьюсь буду теру обмывать ))) кто со мной ставьте "+" напьёмся обмоем теру ... короче завоюем МИР ) Кстати, как не смешно но когда меня спрашивают что я делаю вечером, я как всегда отвечаю: "Завоёвываю Мир" В данном случае Идеальный мир)
ГИ Vendetta - Мы зделаем "Идеальный мир" ещё идеальней.
xxxteroristxxx
13.03.2010, 12:50
+ Жмоть :) напьемся и пойдем в мире буянить :D ХД
да.осталось только тв выйграть=)
Враг моего врага, не всегда друг....
АП теме врага моего врага так и не ставшего другом.
+1 Сказано точно так, как и я хотел сказать.
Psiho2009
13.03.2010, 21:09
Мы те, кто хочет воспитать тех, кто только начинает свой Путь, так, чтобы Тьма не нашла в них отклика. Мы те, кто объединит тех, кто жаждет мести и справедливости.
Прием в Гильдию 89+: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...a.easyforum.ru
P.S. Прикольная помощь начинающим)
Господа, еще один нам ап..))
LillyApfelsine
15.03.2010, 02:07
Ночной апчег, пофла я спатки ;)
VizZionari
15.03.2010, 18:48
Эх, что принесёт нам день насущный. Думаю завтра на радостях напьюсь буду теру обмывать ))) кто со мной ставьте "+" напьёмся обмоем теру ... короче завоюем МИР ) Кстати, как не смешно но когда меня спрашивают что я делаю вечером, я как всегда отвечаю: "Завоёвываю Мир" В данном случае Идеальный мир)
Короче напиться у тебя не получилось, пакостные блэймы все такие натянули вас ТВ
Короче напиться у тебя не получилось, пакостные блэймы все такие натянули вас ТВ
Не напился - печень проживет чуть дольше хдДД
Еще один утренний ап...
Это ТВ было учебным! ;) Нас 40 человек было против 80-ти и бились мы почти час! На следующем ТВ нас будет гораздо больше... Попытка как говорится не пытка.
P.S. Под лежачий камень вода не течет.
------------------------------------------
АП Товарищи! :)
perfecte
16.03.2010, 15:20
че за олег Газманов к нам заполз , да еще который читать не умеет?
зы, постебались вчера от души))за кого ток меня не принимают, я падсталом))
VizZionari
16.03.2010, 16:21
че за олег Газманов к нам заполз , да еще который читать не умеет?
зы, постебались вчера от души))за кого ток меня не принимают, я падсталом))
Ну ты тролль не мог не отметится тут и не написать какую то фигню, вижу слепнеш к старости троляка скоро в ящик ? :laugh: на Аватарке Юра Хой группа сектор Газа
ап утренний, полусонный...
superSLIM
17.03.2010, 09:11
ну вы и щеглы))) взяли завалили твинка, еще гонят чо в чс. если вы не в курсе мну как бе врагов стронгов ни когда не трогаю. ну с бана выйду по башне вам надаю мну то все равно как были УГ амбов так и остались
апп, апп, апп и еще раз апп
perfecte
17.03.2010, 13:43
Ну ты тролль не мог не отметится тут и не написать какую то фигню, вижу слепнеш к старости троляка скоро в ящик ? :laugh: на Аватарке Юра Хой группа сектор Газа
а у тебя вездесущий троль - сектор газа-это вершина искусства? иди и не засоряй здесь своими выхлопными газами воздух((забирай свою аватарку и поучись правильно писать- а то так тролем и останешься.
VizZionari
17.03.2010, 19:36
а у тебя вездесущий троль - сектор газа-это вершина искусства? иди и не засоряй здесь своими выхлопными газами воздух((забирай свою аватарку и поучись правильно писать- а то так тролем и останешься.
УБЕЙСЯ анонимный тролль
УБЕЙСЯ анонимный тролль
А ну кфш с нашей темки сраться где-нить еще, а... достали, чесн слово =.=
ну вы и щеглы))) взяли завалили твинка, еще гонят чо в чс. если вы не в курсе мну как бе врагов стронгов ни когда не трогаю. ну с бана выйду по башне вам надаю мну то все равно как были УГ амбов так и остались
оО
И вааааще) Ап нам от нубо-лиски)
Продолжаем тему набора.) Если Вы 90+, общительный, жаждущий работать в команде и получать от игры удовольствие - добро пожаловать к нам ^_^ Предоставляем возможность участия в ПвП замесах, клановых ивентах, как ГТЗ, Арена. По мере возможности стараемся не пропускать возможность участвовать в ТВ по выходным.)
Фавни мне не зарегиться у вас(по поводу ЧСника
М дя а самое главное что этого троля я знаю лично ... но промолчу...
Кстати троль хватит пить без меня ...
P.S.Ночьной АП
Фавни мне не зарегиться у вас(по поводу ЧСника
Лови ЛС =.=
perfecte
18.03.2010, 16:55
привки всем))) апчег послезамесный))
perfecte
18.03.2010, 17:01
УБЕЙСЯ анонимный тролль
убейся матеус об тортик ивги и коньячок варлама))там такие как ты нужны))
убейся матеус об тортик ивги и коньячок варлама))там такие как ты нужны))
Мотеус ??? О_о а он тут что делает ?
LillyApfelsine
19.03.2010, 04:16
УБЕЙСЯ анонимный тролль
Мотя, чтож ты за лицемер) Тут вспоминаем, как ты лестно отзывался об ивге, находясь у нас) А теперь "ивга солнышко" (с). Ну да ладно)
АП нам родные !!11
В субботу нас ждет интересное ТВ. Готовимся, любимые соклане)
Приветы!
АП братья и сесты =)
ТВ это есть хорошо!=)
рас уж нас называют вениками то так и быть подметём сервер ...
maverik_
20.03.2010, 10:12
Спасибо ребят что показали настоящее лицо. Раньше думал что вы поняли ошибки Амбасадора и не будите их повторять, мне казалось для вас дружба важнее мести. Но как ослепила Амбасадор власть и деньги, вас ослепило чувство мести. Спасибо за приятную игру, раньше я бы мог сказать что был рад находится с Вами в одном клане, сейчас увы нет. За сим откланиваюсь, удачной игры ГИ Vendetta.
xxxteroristxxx
20.03.2010, 13:39
Ап :) все готовимся к тв, думаю сегодня фана будет больше чем на прошлой неделе;)
Вендетта вы самые лучшие..так держать. А вонючки и тролли пусть злопыхают,на веге вы займете достойное место!
xxxteroristxxx
20.03.2010, 14:25
Вендетта вы самые лучшие..так держать. на веге вы займете достойное место!
пасибки за теплые слова :)
Спасибо ребят что показали настоящее лицо. Раньше думал что вы поняли ошибки Амбасадора и не будите их повторять, мне казалось для вас дружба важнее мести. Но как ослепила Амбасадор власть и деньги, вас ослепило чувство мести. Спасибо за приятную игру, раньше я бы мог сказать что был рад находится с Вами в одном клане, сейчас увы нет. За сим откланиваюсь, удачной игры ГИ Vendetta.
А тебе сейчас кажется, что мы мстим... Ошибаешься ^_^ сейчас для нас как раз на первом месте дружба и сплоченный коллектив) Остальное, так сказать, придет в свое время)
Ап темке) Вечером опять буду молча паниковать и нервничать.. ТВ, как никак)
Удачи нам) Устроим фан)
И вообще, нельзя быть такими злыми и искать везде что-то черное и плохое =.=
maverik_
20.03.2010, 16:35
Хм...=) Искать чёрное и плохое?) Когда я был офицером Амбасадоров, и пытался остановить вас от безумия и всепоглощающей жады крови, Вы же мне и сказали что Вам можно всё. А потом когда Вас стали сливать на питах Амбы, как вы когда то сливали кучу кланов The One, Etherniry то это было не важно, ведь Вам можно было всё. Вы абсолютно ничем не отличаетесь от Амбов, лишь значок да название другие. А Фавни не ты ли первая бежала на питов фармить? и не ты ли первая начинала бить массами при конкуренции других кланов. Зато теперь Вам раздолье.
Троль...очень приятного же вы мнения обо мне. Маверик, вернись в клан, это ты не давал мне отсюда уйти.(с) Грошь - цена Вашим словам о дружбе. Вы обиделись и вышли, и пока Вас вместе держат интерес, а никакая дружба. Взаимовыгода. Вот Ваш основной мотив к сплочённости. И пусть я буду помирать от асиста "друзей", я никогда не агрился и не буду агриться на тех кого считал друзьями, пусть они таковыми уже и не являются. Как я уже говорил, удачной Вам игры ГИ Vendetta - что само по себе означает месть.
я никогда не агрился и не буду агриться на тех кого считал друзьями.
А на меня агришься, хоть я и не обращаю на это внимания)))) Правда и я не брезгую, чво уж тут)
Хм...=) Искать чёрное и плохое?) Когда я был офицером Амбасадоров, и пытался остановить вас от безумия и всепоглощающей жады крови, Вы же мне и сказали что Вам можно всё. А потом когда Вас стали сливать на питах Амбы, как вы когда то сливали кучу кланов The One, Etherniry то это было не важно, ведь Вам можно было всё. Вы абсолютно ничем не отличаетесь от Амбов, лишь значок да название другие. А Фавни не ты ли первая бежала на питов фармить? и не ты ли первая начинала бить массами при конкуренции других кланов. Зато теперь Вам раздолье.
Троль...очень приятного же вы мнения обо мне. Маверик, вернись в клан, это ты не давал мне отсюда уйти.(с) Грошь - цена Вашим словам о дружбе. Вы обиделись и вышли, и пока Вас вместе держат интерес, а никакая дружба. Взаимовыгода. Вот Ваш основной мотив к сплочённости. И пусть я буду помирать от асиста "друзей", я никогда не агрился и не буду агриться на тех кого считал друзьями, пусть они таковыми уже и не являются. Как я уже говорил, удачной Вам игры ГИ Vendetta - что само по себе означает месть.
Уважаемый. Я НИКОГДА не бью массами на питах без команды к этому. Я ВСЕГДА бью одиночными нюками. Массовки начинаются только против вар кланов... Если я кого-то и задену массом, то по чистой случайности.... Если хочешь это опровергнуть - вперед и с песней, предоставь скрины, хочу посмотреть... Тем более, когда я была в Амбасадоре, Вас там уже не было, что бы судить обо мне...
Кто Вы простите?=) Что Вас к нам привело в тему..?
06kostya03
20.03.2010, 17:47
привет. примите в клан? я друид 93 лвл. бао и феня есть. в ч.с. нет ни у кого
привет. примите в клан? я друид 93 лвл. бао и феня есть. в ч.с. нет ни у кого
vendetta . easyforum . ru
Пробелы убрать, оставить заявку на рассмотрение) Без анкет теперь никого не принимаем)
Кстати да,) О наборе: мы продолжаем собирать команду 90+))
Кто Вы простите?=) Что Вас к нам привело в тему..?
Это бывший амбасадор, сейчас, как видно из подписи, Изгой =)
Это бывший амбасадор, сейчас, как видно из подписи, Изгой =)
Спасибо ясно=)
perfecte
21.03.2010, 03:34
Захар))) ну что тебе и изгоям тем же не имется?вы что злопыхаете? вам вдолбили какое то мнение со своей колокольни и вы рады ,не зная ничего, орать в 3 горла , повторяя чужое уже прожеванное мнение и добавляете уже выплюнутое свое!имейте свое имхо и занимайтесь своими клан проблемами, что вас всем до нас? объявили союзом нам вар - ну и варитесь - ведь здорово- фан, приятно посмотреть - как ненависть к нам вас объединила- когда кто видел весь союз на питах)так нет- каждая сошка выскакивает - такие как сашкоф , ты и вам подобные гадость в пм написать) что тебе от этого- легче жить?просто уже противно смотреть из штанов выпригиваете(((и хватит богохульствовать- типа бог накажет воров- я могу сказать так - дьявол всегда помогает в материальном , а в духовном бог дает испытание, и не нада забывать , что люди здесь у нас сплочены духовной идеей , а не выгодой и повлиять на это достаточно сложно!!поэтому все эти ослиные блеяния бесполезны)))не тратьте свое время на унижения людей- в итоге разрушаете себя(клан собрал людей по духу и будет развиваться и жить и идти своим путем , а то создается впечатление . что именно это вас и раздражает!
perfecte
21.03.2010, 03:37
теперь нам ап и грац с приходом новых людей в клан))) за день столько всего происходит , интересных замесов и тв , данжи , что от компа просто отваливаешься без сил))всем большое спасибо и всем всем спокойной ночки и снофф))
Спокойных снов друзья! =)
Охх... ну и денек выдался)
Аппп нам)
Ну и к вам заглянул =)
Надеюсь, вам понравится одна из фотографий, сделанных мной прошлой весной
http://i027.radikal.ru/0910/12/050bf4cfa0dct.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0910/12/050bf4cfa0dc.jpg.html)
С наступившим вас Прекрасным временем года =)
Ну и к вам заглянул =)
Надеюсь, вам понравится одна из фотографий, сделанных мной прошлой весной
http://i027.radikal.ru/0910/12/050bf4cfa0dct.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0910/12/050bf4cfa0dc.jpg.html)
С наступившим вас Прекрасным временем года =)
Сирень. Красивые цветы, шикарный сиреневый оттенок...
Помнится, если найти какой-то особенный цветок съесть, то будет тебе счастье)
Пасиб, Крузер, за поздравление) И тебя тоже с наступившей Весной..))
Скоро лето, скоро тепло... скоро экзамены =.=
Сирень. Красивые цветы, шикарный сиреневый оттенок...
Помнится, если найти какой-то особенный цветок съесть, то будет тебе счастье)
Пасиб, Крузер, за поздравление) И тебя тоже с наступившей Весной..))
Скоро лето, скоро тепло... скоро экзамены =.=
На тему лета:
Август прошлого года, берег нашей реки Иртыш =)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/f6/a1150a00480ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/f6/a1150a00480f.jpg.html)
Главное - лето и тепло, а экзамены - уже дело 3е, хотя и важно, конечно =)
xxxteroristxxx
22.03.2010, 15:31
Апчик for V :)
LillyApfelsine
22.03.2010, 18:04
Нашему клану сегодня МЕСЯЦ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!111
На тему лета:
Август прошлого года, берег нашей реки Иртыш =)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/f6/a1150a00480ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/f6/a1150a00480f.jpg.html)
Главное - лето и тепло, а экзамены - уже дело 3е, хотя и важно, конечно =)
Отличный кадр. Люблю такие закаты.. и никогда не была в подобных местах.
Присоединюсь к теме фотографии. Лето, Подмосковье, тепло, цикады, легкий ветерок, приподнятое настроение... Хочу туда, в эти вечера...
http://cs1229.vkontakte.ru/u4708640/20169426/x_88f65692.jpg
И кстати даааа..) Поздравляю наш клан с первым днем варенья.) Нам месяц!!!
Отличный кадр. Люблю такие закаты.. и никогда не была в подобных местах.
Присоединюсь к теме фотографии. Лето, Подмосковье, тепло, цикады, легкий ветерок, приподнятое настроение... Хочу туда, в эти вечера...
http://cs1229.vkontakte.ru/u4708640/20169426/x_88f65692.jpg
И кстати даааа..) Поздравляю наш клан с первым днем варенья.) Нам месяц!!!
http://i029.radikal.ru/0910/8d/ae3865afc5b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0910/8d/ae3865afc5b6.jpg.html)
Дату, думаю, видно =)
Небо, небо всегда было моей слабостью, далекое, манящее, яркое небо... Подарите мне крылья =)
P.S. То ли форум глючит, то ли у меня что-то, вместо ссылки на фото красная надпись "Ошибка" однако, тыкнув на неё, всё равно по ссылке переходит =\
http://i036.radikal.ru/1003/9a/4bc1fe811a5d.gifhttp://i036.radikal.ru/1003/9a/4bc1fe811a5d.gifhttp://i036.radikal.ru/1003/9a/4bc1fe811a5d.gifhttp://i036.radikal.ru/1003/9a/4bc1fe811a5d.gif
Ну всеееее.... Теперь совсем весело ^_^
Продолжим тему набора в клан: 90+, адекватность, желание работать в команде и получать удовольствие от игры) Vendetta . easyforum . ru (убрать пробелы)
Даа=)) У Нас весело ребят!=)
V - значит Вендетта
ну не знаю правд что означает) листал песенки на плеере нашел это Оо"
Slipknot - All Hope Is Gone (special edition) и там песенка) "Vendetta". Признавайтесь кто слушает?)
Slipknot - All Hope Is Gone (special edition) и там песенка) "Vendetta". Признавайтесь кто слушает?)
Ой, Лирм, мерси за песенку, надо будет оценить. *убежала в музыкальные архивы*
А вообще фильм такой есть "V for Vendetta" На мой взгляд неплохое кино.. )
Огого, кого я вижу на форуме, здарова, нубас)))
Scorpinka
23.03.2010, 12:16
Привки Всем!
Грац нас с новым Варом!
xxxteroristxxx
23.03.2010, 12:47
Привки Всем!
Грац нас с новым Варом!
грац :) и ап ;)
ПыСы- чет я уверен что это далеко не последний вар :) "доброжелателей" и в других кланах хватает =)))
vendetta. easyforum. ru 90+ играй ярко :) сделай мир лучше ;)
Огого, кого я вижу на форуме, здарова, нубас)))
привет привет)
Привет друзья!=) Вот и прошел второй день мега вара с топ кланами!=) Пока живем..Если чесно не вижу особой активности наших недоброжелателей.. Ну да ладно пока фана, почти хватает и со стронгами=)) Нам АП! Остальным респект!=)
Lirmas
Лирм, посмотрела я песенку эту. Не впечатлило =.= Не любитель я подобного жанра.
Ап нам)
Доброе утро и апчик за одно =) У нас +3 и весь снег поплыл, буду доставать лодку =\
ап ап ап ап ап!!!!!!!!!!!
xxxteroristxxx
24.03.2010, 12:43
апчик :) всем веселого дня;)
Сегодня на службу заступил по гражданке и с небольшой щетиной. Так люди боятся стали о_О думают бандит какойто с АКСом по городу ходит :)
Доброе утро и апчик за одно =) У нас +3 и весь снег поплыл, буду доставать лодку =\
Доброе, доброе. У нас уже несколько дней плюсовая температура. До места назначения добираюсь медленно, форсируя несколько мелких речушек и идя в брод через огромные лужи.
На правах апа)
Ап вам сделавшим свой выбор :) что не делается все делается к лучшему
Доброе, доброе. У нас уже несколько дней плюсовая температура. До места назначения добираюсь медленно, форсируя несколько мелких речушек и идя в брод через огромные лужи.
На правах апа)
Ну, я в Сибири живу, для нас рановато ещё плюсовую температуру, обычно всё тает только в апреле =)
Ааааааааааааа!!!!
ГРАЦ НАС С ПЕРВЫМ СОБРАННЫМ ПВО!!!
Грац!=)) Ап нам! Результаты на лицо, клан развивается даже при таких варах =)) Приходите к нам у нас интересно..скучать не будете! =)
xxxteroristxxx
25.03.2010, 12:24
Ааааааааааааа!!!!
ГРАЦ НАС С ПЕРВЫМ СОБРАННЫМ ПВО!!!
поздравляю Нась :congr: чмафк тя :love: :shuffle:
Scorpinka
25.03.2010, 13:51
Привки Всем!
Грац нас), с колечком
Все выше и выше и выше)))
Хм... Непорядок... Ап! :up:
xxxteroristxxx
26.03.2010, 13:30
:congr: ап дорогие мои
xxxteroristxxx
27.03.2010, 12:28
всем приветик ;-) тв тв тв
удачи нам ;)
Что-то совсем тихо у вас, а где флуд и жизнерадостное весеннее общение?)))
xxxteroristxxx
27.03.2010, 14:22
а кто его знает, я вот на службе сейчас. а что остальные делают- понятия не имею :)
есть 2 варианта: или тоже работают, или занимаются планировкой стратегии на тв :)
а кто его знает, я вот на службе сейчас. а что остальные делают- понятия не имею :)
есть 2 варианта: или тоже работают, или занимаются планировкой стратегии на тв :)
Работать в субботу - зло((( Мне в универ то ездить лень, а кто-то работает ...
Работать в субботу - зло((( Мне в универ то ездить лень, а кто-то работает ...
Мне вот тоже не охото по субботам на учебу бегать... Лень так по утрам вставать =.=
Уффф... Ну вообще. 2 часа 56 минут. Никогда я такого не видела...
Alisenokmouse
28.03.2010, 01:43
Апчик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Апчик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Ого, кого к нам занесло) Привет, Лисенка)
Deboshirka
28.03.2010, 03:10
уахахха)
:D :D :D
ПАРЖАЛ!11
LillyApfelsine
28.03.2010, 03:17
уахахха)
:D :D :D
ПАРЖАЛ!11
Уберите ребенка от монитора ....
АП нам, прекрасное ТВ, море фана и адреналина.
Всего месяц клану, а уже 3х часовые ТВ. Клан не стоит на месте. У нас все впереди.
Мде, посмотрел ваш форум/устав и заявки, самим придумать ничего не получилось? Терь понятно почему ты Вилли у нас паслась всегда)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
AnastasiaPW
28.03.2010, 03:27
Лисичка,и ты тут? =-=" Ап теме
Deboshirka
28.03.2010, 03:47
Уберите ребенка от монитора ....
АП нам, прекрасное ТВ, море фана и адреналина.
Всего месяц клану, а уже 3х часовые ТВ. Клан не стоит на месте. У нас все впереди.
ПНХ :D
Уг клан вы,запомни это,у вас НЕТУ будущего и НИКОГДА не будет)
Мде, посмотрел ваш форум/устав и заявки, самим придумать ничего не получилось? Терь понятно почему ты Вилли у нас паслась всегда)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Гы,а зачем придумывать колесо?,если идешь то по накатанной дороге,все время угораю с умникофф
AnastasiaPW
28.03.2010, 03:59
Deboshirka ,а ты у нас это решаешь чтоле?будет у нас будущее или нет
Deboshirka
28.03.2010, 04:02
Deboshirka ,а ты у нас это решаешь чтоле?будет у нас будущее или нет
йа это знаю)
А ты 1 цель моя вне мирки)
ага)
Будущее решает " Большой Брат" его величество -ПРОВАЙДЕР,респект вендетте :)
MinusTri
28.03.2010, 04:17
Deboshirka, такая маленькая, а уже такая злая, что ж с тобой будет, когда ты подрастешь, деточка :) ...У Вас "Изгоев" хамство визитная карточка? Просто куда не зайдешь везде ваши юниты каку написать успели... Мне как бы без разницы на Вендетту со всей их "сомнительной" историей, но вот читаешь "Изгоев" и невольно начинаешь задумываться, а может Вендетта не такие уж и нехорошие дяди и тети :)
AnastasiaPW
28.03.2010, 04:17
Deboshirka Ты не знаешь ничего. И мне глубоко пофигу что ты там решаешь хД
И вне мирки ты тоже ничего толком не сделаешь :)
Deboshirka
28.03.2010, 05:07
XDDDDDDDDD
Лиса пвп?
Кто там умный пост такой чОткий написал
Я неадекват потому что это весело :D
А по-крайней мере не Ви которая творит чорти чо :D
MinusTri
28.03.2010, 05:13
На правах апа.
Ну да, когда больше никак повеселиться не можешь, то все средства хороши. Вы девушка, не неадекват, Вы просто глупо и по хамски себя ведете, а это разные вещи :)
P.S.: лучше бы книжку умную прочитали, может быть нашли бы замену "модному" в Ваших кругах выражению "ПНХ" и слову "чОткий".
Deboshirka
28.03.2010, 13:25
атата
Нельзя все так серьезно воспринимать,уважаемый ;)
да и я так пишу этим людям не потому что я быдло,а потому они этого заслуживают
Деби не суди и не судим будешь..
Granaticus
28.03.2010, 14:43
атата
Нельзя все так серьезно воспринимать,уважаемый ;)
да и я так пишу этим людям не потому что я быдло,а потому они этого заслуживают
Светик, хватит пиарить Виндету(((, как ты говоришь, то этого они не заслуживают, Бог накажет за те слова, и поступки которые они совершают, а нам остаётся лишь играть и пытаться не увидеть тот бред и гадость, которая выливается в мир чат или белый чат перед другими игроками Веги
Футакимибыть...
Развели тут опять черт знает что.
Всегда вот думала, если мы по чьим то словам "УГ клан без будушего", то откуда столько к нам внимания? Прошли б стороной и дело с концом... *риторическим тоном*
На правах апа ^^
2Deboshirka
Я Вас не знаю, Вы меня не знаете. А словами кидаетесь, что кто-то там что-то заслуживает. Один человек - это не весь коллектив. И не следует всех сметать под одну гребенку =.=
И судя по постам Вашим буду скоро проводить аналогию: Deboshirka = Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь
2Granaticus
Павел, и Вы тоже не судите о других по сомнительным слухам.. И даже соглашусь с Вашими словами, что хватит на пиарить ^^ мы сами разберемся, что да как..)
Привет друзья! =) АП нашу темку.
Deboshirka Вы очень хороший человек, адекватный! ^__^
Deboshirka
28.03.2010, 21:07
огогошечки))
ЙА люблю СРАЧ
:D
ататашки пасаны)
Будьте проще,уииии
Пасипа за мнение ^_^
Деби не суди и не судим будешь..
Мэджик иногда умные мысли постит, не свои правда, но это не так важно)))
Павел, и Вы тоже не судите о других по сомнительным слухам.. И даже соглашусь с Вашими словами, что хватит на пиарить ^^ мы сами разберемся, что да как..)
А как ещё судить о тех событиях, очевидцем которых небыл. Достоверное описания произошедшего можно услышать только от беспристрастного наблюдателя, который видел всё, а такого почти никогда не бывает. В результате получаются версии учавствующих сторон, каждая из которых, выставляет событие в наиболее выгодном для них самих свете. Вот и получается, что мы судим по тем словам, которые исходят от людей, которым мы склонны верить. И попробуй потом разобраться, что из этого сомнительно, а что - истина.
Говоря о вашем конфликте с платинумами, в соответствующей теме на нашем форуме
несколько человек описали происходившее и причины. Почти все - платинумы, и то их описания расходились и ситуацию приходилось буквально собирать, как мозайку, а то и вообще некоторые вещи просто на веру принимать, потому что нечем опровергнуть.
Пы.Сы. Что-то меня на многотонные посты под воскресный вечер тянет =\ Красное вино вроде вчера было, к тому же, не в больших количествах =\
Мэджик иногда умные мысли постит, не свои правда, но это не так важно)))
Я пишу умные мысли, только тогда, когда человек поймет эти мысли(мб). Вот с тобой бы только умными мыслями и общался =)
Я пишу умные мысли, только тогда, когда человек поймет эти мысли(мб). Вот с тобой бы только умными мыслями и общался =)
Ну прям засмущал)))
LillyApfelsine
29.03.2010, 02:08
АП нам)
Ушла отдыхать) Неделя обещает быть тяжелой)
Неделя обещает быть тяжелой)
Нииииеееееееттт!!!!1111расрасрасрас *плак-плак*
Поделитесь чем-нибудь добрым, ярким, светлым перед грядущим понедельником... =.=
А то я завяну совсем.. образно, конечно ^^ *ушла вытаскивать свою лису из гуя.. третьи сутки там отсиживала.. чортов инет =.=*
АП нам)
Ушла отдыхать) Неделя обещает быть тяжелой)
Они все такие, обещают быть тяжёлыми, а на самом деле, всё ещё хуже =(
Они все такие, обещают быть тяжёлыми, а на самом деле, всё ещё хуже =(
нифига усе будет пучком))) я точно знаю)))
АпчиГ нам!!!
Прибежала домой, держа в лапках сотовый. Москвичи все живы-здоровы? Никто утром по Лубянке и Парку Культуры не катался?
Ап нам
xxxteroristxxx
29.03.2010, 15:06
а чу случилось то? оО
Жив.. на работу добирался долго
а чу случилось то? оО
Теракты в Московской подземке.
Взрывы с разницей в 45 минут прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии метрополитена. В результате терактов в московской подземке погибли 38 человек, десятки людей были ранены.
Теракты были осуществлены в час пик, когда большинство людей ехало на работу. Оценка мощности взрывных устройств варьируется от 300-400 г в тротиловом эквиваленте до 3 кг.
Прибежала домой, держа в лапках сотовый. Москвичи все живы-здоровы? Никто утром по Лубянке и Парку Культуры не катался?
Ап нам
Да, встряхнули всю страну этими взрывами...
xxxteroristxxx
29.03.2010, 16:51
мамочки :( ...
пострадавших хоть не сильно много? блин :(
прийду с работы - буду новости смотреть.
а ведь там были чьито родственники, друзья...
фак! уничтожать нужно тех @@@ кто такое делает :slon:
Deboshirka
29.03.2010, 17:17
слышь((9
а я?((9
Да, встряхнули всю страну этими взрывами...
Я с дивана чуть не упал как услышал... У меня друг обычно по этой ветке на учебу ездил.. Тьфу - тьфу.. Славо богу, что он ленивый и учебу проспал.
слышь((9
а я?((9
Не доросла ты.(В моральном плане)
Я с дивана чуть не упал как услышал... У меня друг обычно по этой ветке на учебу ездил.. Тьфу - тьфу.. Славо богу, что он ленивый и учебу проспал.
Не доросла ты.(В моральном плане)
Хорошо, что ему повезло, кому-то в этот день не повезло совсем... И вот ради чего всё это было, ради чего людей, которые просто ехали на работу и на учёбу, лишать жизни, увечить... Кому-то от этого лучше станет? Сомневаюсь...
Sword-of-starS
30.03.2010, 09:56
Кому-то от этого лучше станет? Сомневаюсь...
Вот мне тоже интересно кому это надо, ведь кому-то выгодно, уж очень я сомневаюсь что это чеченские банд формирования, очень похоже на подставу ИМХО
Вот мне тоже интересно кому это надо, ведь кому-то выгодно, уж очень я сомневаюсь что это чеченские банд формирования, очень похоже на подставу ИМХО
Подстава? Смысл? Запугать народ, который и так уже весь шуганый и недоверчивый?
Хотя насчет мнения о подставе. Где-то в сводке новостей с блогов на яндексе писали, что при выходе из метро на какой-то из этих станций почти сразу после взрыва было уйму машин скорой, пожарных и прочих спец-служб... и это учитывая утреннюю загруженность московских магистралей с их вечными пробками...
На правах апа, продолжаем тему набора в клан, Vendetta 90+ По всем вопросам можете найти меня в игре) Ник совпадает с форумным)
Sword-of-starS
30.03.2010, 13:33
Хотя насчет мнения о подставе. Где-то в сводке новостей с блогов на яндексе писали, что при выходе из метро на какой-то из этих станций почти сразу после взрыва было уйму машин скорой, пожарных и прочих спец-служб... и это учитывая утреннюю загруженность московских магистралей с их вечными пробками...
Ну уж больно это все подозрительно. А смысл во всех "террористических актах" один озлобить население на "внешнего врага". Как например в США 11 сентября, Бен Ланден? угу как же..)) Зато теперь США может вести безнаказанную войну против "террористических групп" и обвинить могут в этих делах кого угодно.
xxxteroristxxx
30.03.2010, 13:51
Как например в США 11 сентября, Бен Ланден? угу как же..))
Жириновский правду говорил: Джордж му:Dк ©
а вчера... кто угодно может за этим стоять. мотивы самые разнообразные, вплоть до уничтожения некоторых 'несговорчивых' с помощью 3й стороны.(А подозрительно к В и против С. А под видом С нападает на В, В отвечает агрессией С, А видит и говорит: атата какие плохие С, отправим миротворцев на помощь В.
От выяснения причины легче не становиться(((
Sword-of-starS
30.03.2010, 14:02
От выяснения причины легче не становиться(((
тут согласен, никто с простым народом не советуется и не считается с жертвами
Компенсация в 1 миллион рублей родственникам погибших выглядит смешно... Вот так ценят в нашей стране то, что не купишь ни за какие деньги... Хотя, это, конечно, лучше, чем ничего, только боль утраты от этого меньше не становится =(
Sword-of-starS
30.03.2010, 14:11
Да, очень грустно, что такие вещи происходят и не где-то там в каких-то сшеях а тут, недалеко, в братской стране. Еще грустно что нас с вами постоянно ссорят, сталкивают лбами, газ шмаз, газом управляют частные компании как с одной стороны так и с другой, а делают с этого шоу а вы подняли цены, а вы не заплатили, а вы, а вы...когда же наши люди начнут сами думать без этих ящиков с дикторами и репортерамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/38.gif
xxxteroristxxx
30.03.2010, 14:20
согласен :( жизнь человека безценна и никто не в праве отнимать её. с другой стороны государство хоть как то но поддержало семьи погибших :(
а у когото служба связанная с риском для жизни, в случае смерти при исполнении- семья получит компенсацию 50к гривен, что около 7к $... это нормально? сына/брата нестало- нате получите чтоб на похороны хватило... а дальше то как им жить? :( и каково к примеру самому с такой мыслью?
Дим, я телевизор вообще не смотрю... Вчера вот посмотрела, лучшеб не смотрела...
Sword-of-starS
30.03.2010, 14:34
Вот Ань, я за то же самое..я его вообще не смотрю, лан не будем флудить а то еще по шее дадут, пошли к себе
Sword-of-starS, anut-k, Agraton
Спасибо, что заглянули к нам)
Вообще страшно все это. Через час мне в подземку спускаться. Не знаю даже, как я это буду делать... Видимо придется закрыть глаза, нацепить наушники, врубить любимую музыку и стараться не нервничать.. А то потом напустишь себе же пыли в глаза, начнет всякая хрень мерещиться...
На правах Апа)
До абсурдной паники доводить тоже не надо, я ж приехала на работу на метро... Да и если так рассуждать, то дома тоже сидеть страшно...
Жить вообще страшно, а когда в мире есть такие отморозки (вроде тех, что устроили в метро), то жить в два раза страшней...