Просмотр полной версии : Не попадайтесь на уловки мошенников!
Stranger22
01.02.2009, 21:16
А вот мне предлагали голд по аське и в игре по 6-8 рублей это норм???
побольше аську всем сообщай))
ещё адрес напиши в мирчат и тебе почтальон будет рекламу голда приносить в письмах с марками)))))
zmeygero
02.02.2009, 10:19
Это норма развода - не попадайся на уловки мошенников:) Просто не знаком со способами передачи голда по аське.
gamer305, хочешь голда нахаляву...пиратки ждут тебя...дадут 250 к голда и хоть весь шоп скупи...
Shaman_ex
10.02.2009, 07:28
Друг создал твинка,одел в голд.
Подходит перс,голый,лвл определить нельзя. И говорит, мол убей меня 3 раза,оч надо, а я тебе за это дам яшму за 3 голда.
И вот интересно сколько игроков ежедневно так попадается...
Anthuriel
10.02.2009, 07:51
Друг создал твинка,одел в голд.
Подходит перс,голый,лвл определить нельзя. И говорит, мол убей меня 3 раза,оч надо, а я тебе за это дам яшму за 3 голда.
И вот интересно сколько игроков ежедневно так попадается...
А потом как "голдовый" танк убил 3 раза голого перса и хорошенько покраснел - вылетает супер-мега-гриновый папка и выбивает с "голдового" танка его родимый голд,... так?
Да, а мы собираемся искоренить преступность в мире...даже в игре не можем ничего сделать, а ведь это уже мошенники растут...или уже выросли. А меня поразила новая игра мошенничества - теперь они входят, просятся в клан - и там начинают приставать к игрокам с просьбами об обмене аккаунтов...типо я тебе - ты мне - и так далее...а ведь в кланах есть или не читающие форум игроки или дети или просто доверчивые души - к самой недавно обратились - прямо чуть не выкинула его взашей из клана...- жаль не могу это сделать...но народ предупредила сразу...и вот реакция - сразу переключился на другое - дайте денег - я верну - очень срочно надо - и ведь столько народу откликнулось и поразило еще и то, что я им говорю - он кидалово - все равно - говорят ему нужно очень - пусть и кидалово, но мне так спокойнее будет - передай ему от меня денег?! Где разум - говорю - если дашь - он меньше просить не станет - наоборот больше - не реагирует - просто жалостливый человек - вот на таких мошенники и выезжают...обидно - по моему, надо таких сразу банить без аппеляционно....может срах потерять все к порядку приведет!!! Потому что наш народ может жить по-людски только со страхом в душе...от неминуемого и немилосердного наказания...
Andrewdll
10.02.2009, 09:54
страх всегда был мощным инструментом, очень да же эффективным,
а дураков на Руси еще на тыщу лет вперед хватит.
короче все что нужно, это чтобы у вас пароль на форуме (и сайте), на мыле и на акке были разными..... и еще в других местах общедоступных не заходить на форум, тк сохраняется куки и грамотеи с прямыми руками и даже дети могут вспоролить все в 5 секунд :)))))
а вот если я у друга например или на работе залогинюсь в игру, то где-то у него в папке с игрой или еще где сохранятся куки? или сможет он как -то просечь мой пасс ?)
Charliez
10.02.2009, 14:53
Ну если у него только кейлоггер какой-нибудь стоит (кстати кто пользует пунтосвитчер - в него встроен функционал сохранения введенных клавиш, этакий легальный кейлоггер :) ) то он пароль сможет перехватить с клавиатуры :) А так нигде ничего не сохраняется. Для параноиков как раз таки экранная клавиатурка для ввода пароля мышкой, в пв прикручена :)
Ну если у него только кейлоггер какой-нибудь стоит (кстати кто пользует пунтосвитчер - в него встроен функционал сохранения введенных клавиш, этакий легальный кейлоггер :) ) то он пароль сможет перехватить с клавиатуры :) А так нигде ничего не сохраняется. Для параноиков как раз таки экранная клавиатурка для ввода пароля мышкой, в пв прикручена :)
ну кстати если допустим, у нас в компьютерных клубах можно будет играть в пв (бред конечно, но... :D), то как-раз там часто крадут акки и клава, чтобы вводить пасс мышкой очень кстати и не для параноиков....))))
ах да, спасибо за ответ :)
33FANG33
13.02.2009, 00:42
Там было сказано типа прывязувать к айпишнику. Если такое зделать 90% несмогут вайти в игру бо в них айпишник динамичиский.
Там было сказано типа прывязувать к айпишнику. Если такое зделать 90% несмогут вайти в игру бо в них айпишник динамичиский.
многие через прокси сидят тоже надо это учитывать
Charliez
17.02.2009, 01:13
Не было и не будет привязки к IP, успокойтесь уже :)
gamer1996
04.03.2009, 05:39
Да лучше блокировку по ip адресу ;) так надёжней.
Skainet532
04.03.2009, 06:02
кстати участились случаи когда пароль и логин находится лишь в голове, и все кто то ухитряется проворачивать такие операции. Я уже заметил 3 таких случая на орионе. Без разглашения данных у моего друга взломали аккаунт, при это ароль находится у него в голове.
valter-69
04.03.2009, 12:36
Да, а мы собираемся искоренить преступность в мире...даже в игре не можем ничего сделать, а ведь это уже мошенники растут...или уже выросли. А меня поразила новая игра мошенничества - теперь они входят, просятся в клан - и там начинают приставать к игрокам с просьбами об обмене аккаунтов...типо я тебе - ты мне - и так далее...а ведь в кланах есть или не читающие форум игроки или дети или просто доверчивые души - к самой недавно обратились - прямо чуть не выкинула его взашей из клана...- жаль не могу это сделать...но народ предупредила сразу...и вот реакция - сразу переключился на другое - дайте денег - я верну - очень срочно надо - и ведь столько народу откликнулось и поразило еще и то, что я им говорю - он кидалово - все равно - говорят ему нужно очень - пусть и кидалово, но мне так спокойнее будет - передай ему от меня денег?! Где разум - говорю - если дашь - он меньше просить не станет - наоборот больше - не реагирует - просто жалостливый человек - вот на таких мошенники и выезжают...обидно - по моему, надо таких сразу банить без аппеляционно....может срах потерять все к порядку приведет!!! Потому что наш народ может жить по-людски только со страхом в душе...от неминуемого и немилосердного наказания...
Да! Надо банить, только банить не перса, а аккаунт или IP. Хотя, даже бан IP не страшен, с другово
компа зайди можно или IP поменять, так что машенников очень сложно забанить=)
Да! Надо банить, только банить не перса, а аккаунт или IP. Хотя, даже бан IP не страшен, с другово
компа зайди можно или IP поменять, так что машенников очень сложно забанить=)Надо в реале в угол ставить, или же более суровое наказание - ремнем по попе, и всех делов.
Charliez
04.03.2009, 12:40
Skainet532 - И вводит он их силой мысли, ога.
Пусть проверится на вирусы..
Alisenokmouse
04.03.2009, 13:23
Слушайте, может поборитесь нормально с продажей аккуантов?(... до сих пор вспоминаю тот день, когда моего большого друга (обора +80) взломали, обокрали, раздели и пытались продать((... и акк забанили за продажу((... :cry:
Поборитесь, пожалуйста, с этим нормально, а не баньте невинных людей(((((... он ушёл из игры и я осталась без мужа и без лучшего друга :(
Моего друга обманули - предложили ему продать аккаунт, он согласился (поэтому не буду оглашать его ник), но перед тем как дать данные аккаунта он запер весь шмот и деньги в банк под код, оставил около 200к денег и то что не влезло в банк (не очень ценное) и декор пета (ястреб). Так вот, его обманули и взяли все деньги, очистили инвентарь, взяли декор пета. Но то что было в банке сохранилось :)
Считайте меня параноиком, с тех пор перед уходом из игры я всегда ложу в банк под код самое ценное и все деньги.
А может пора сделать блокировку по IP адресу и привязку к сотовому и к мылу ? Лучше к сотовому,надежней.
Ничего подобного! И вообще не выгодно в частности мне) Тому,кто ломает аки без разницы! Возможно он вообще тогра ваш айпишник заблокирует. И что вы на это скажите?
Расслабтесь! Сколько лет я уже пользуюсь интернетом - ничего пока не взламывали. Пароли я и вправду записываю в специальную книженцию, которая у меня в секретном ящичке (рядом с кошельком =) ). Но пароли у меня мудрееные, половину я и сам навскидку сразу вряд-ли напишу или хотя бы вспомню )
Кстати, в наш неспокойный электронный век это лучшая защита - написать на бумажечку чернилками, причем слова абсолютно левые, еще русскими буквами на англ раскладке (или наоборот), еще некоторые буквы на транслите..а пароль не стараться запомнить - заодно и как буквы пишутся вспомните, и никому пароль не скажешь "случайно" - ты сам его **** помнишь )
P.S.: Да ты не волнууйся! Я сто раз так делал!
Повезло тебе!!!Но дело то еще в другом!Есть другие,более изощренные методы взлома-сам на них прокалывался.Хочешь узнать какие?Если тебя спрашивают:сколько у тебя денег,дают предмет или хотят взять у тебя денег (не те,кого ты знаешь в реальности),то лучше этого не делай,не тянисудбу за yaica!
popugashka
08.03.2009, 10:26
ошибка... мимо нужной темы...
POSOMAHA
09.03.2009, 19:23
Я тут слышал что скоро игра станет платной (6600р. в месяц), и выпра**вали мой код и лог чтоб халяву мне включить, я не дал конечно. Так мне стало интересно игра станет платной или нет? если да то очень жаль.(((
Charliez
09.03.2009, 19:35
Не станет. Вас пытались обмануть просто.
Sysanin666
10.03.2009, 22:20
В инете никогда ничего не крали у меня и не взламывали. главное - на дурацкие уловки не вестись и все. :)
это же не жизнь, где есть гопники с ножами, цыгане с гипнозом и прочее...
Lirikana
11.03.2009, 00:34
когда вводите пароль, смотрите кто стоит у вас за спиной...
KrepkieOre6ki
11.03.2009, 07:19
прочитал весь топиг
впал в параною
сделал пароль 11 знаков
тля, утомился вводить
moon-master
11.03.2009, 07:39
когда вводите пароль, смотрите кто стоит у вас за спиной...
это точно... Чтоб в комнате были одни, дверь на замок, и стулом подпереть... Шторы затянуть...
Перчатки на руки, чтоб на клаве не осталось следов... Потом клаву сжечь, а то мало ли какнить вычислят...
Народ не будьте такими параноиками... Да это реально, могут взломать... Но только из-за вашей глупости, пароль ставьте трудный как уже говорилось (а не такойже как и ник)... В других случаях ламают через софт... А от него уже не увернётесь, толку нет... И проли вроде "hd3245U*№!c66?mnв№ав-ни!"!КАРfhe132" тоже не стоит... пароля ya_lюбlю_kolbasu1 вполне достаточно...
Помогите, взломали!
Ник в игре - Enerica. Персонажи - ПеРыШкО 5 лвл и Крылата 40 лвл. Есть скрины с этими персонажами, начиная от самых начальных лвлов и кончая последними.
Что делать?
Rinoa1337
19.03.2009, 17:38
Помогите, взломали!
Ник в игре - Enerica. Персонажи - ПеРыШкО 5 лвл и Крылата 40 лвл. Есть скрины с этими персонажами, начиная от самых начальных лвлов и кончая последними.
Что делать?
Писать в http://support.nivalonline.com/ для начала.
Отправила сообщение с описанием проблемы на данный сайт, буду ждать ответа. Спасибо за помощь)
Wittman96
23.03.2009, 21:42
лучше перебдеть,чем недобдеть ХDDD Вот сопрут у тебя перса,тогда и почешешь репу =)))