PDA

Просмотр полной версии : Не попадайтесь на уловки мошенников!

Страницы : [1] 2

IceSatyr
16.07.2008, 13:24
Уважаемые игроки!

Участились случаи взлома аккаунтов с целью хищения конфиденциальной информации пользователей и игровых ценностей. Будьте бдительны!

* Никому не сообщайте свой логин и/или пароль. Администрация «Perfect World» никогда не попросит Вас предоставить эти данные.

* Не вводите свой логин и/или пароль на сторонних ресурсах. Помните, что единственный адрес официального русского сервера «Perfect World» - http://www.pwonline.ru/
(http://www.pwonline.ru/)
Не попадайтесь на уловки мошенников.

Rinoa1337
16.07.2008, 13:42
так же помните, что самый отвратительный пароль - логин + ваша дата рождения
идеальный вариант нечто вроде my0nlyf1r$tpa$wrd или нечто совсем неразборчивое, от балды. Разумеется их лучше записывать хотябы на бумажку, если уж не можете записывать :) главное чтобы не в файл "пароли" на рабочем столе :)
При режиме "параноя 0" можно дописывать в mp3 файлы, в конец, или середину, при объёмах коллекций музыки которая есть почти у каждого найти подобным образом спрятаный пароль весьма затруднительно

IceSatyr, насущный вопрос - какова максимальная длинна пароля? при регистрации игрового акка это не указывается

Averes
16.07.2008, 13:54
А может пора сделать блокировку по IP адресу и привязку к сотовому и к мылу ? Лучше к сотовому,надежней.

001002
16.07.2008, 14:10
Кстати +1 за привязку по IP :)

withoutmosk
16.07.2008, 14:12
Да. Что бы перед логином надо было отправить смску на короткий 20ти значный номер с паролем, который можно было бы получить пройдя идентификацию по отпечатком пальцев в ближайшем отделении УВД

Rinoa1337
16.07.2008, 14:16
Да. Что бы перед логином надо было отправить смску на короткий 20ти значный номер с паролем, который можно было бы получить пройдя идентификацию по отпечатком пальцев в ближайшем отделении УВД

в присутствии четырёх свидетелей и нотариуса

withoutmosk
16.07.2008, 14:20
s/свидетелей/понятых

krjazhev
16.07.2008, 14:27
Кстати +1 за привязку по IP :)
Особенно зашибись, если он - динамический...

qorkij
16.07.2008, 14:30
А может пора сделать блокировку по IP адресу и привязку к сотовому и к мылу ? Лучше к сотовому,надежней.

жесть ваще!
а отпечатки пальцев сверять не надо? :D
а как люди, которые на динамическом IP сидят? они покурят в сторонке?
думайте, что пишете.

Illusive
16.07.2008, 14:32
вы хоть моск иногда включайте, люди могут и на работе и у знакомых играть.

Rinoa1337
16.07.2008, 14:45
динамический IP

dronio
16.07.2008, 14:58
изначально хищение происходит или по глупости или из-за того что взломали мыло (что просто делается) а на нём как всегда у половины валяется регистрационное письмо. Сам об этом хорошознаю када занимался спамом =)) у половины пароль максимум 5-6 символов и обычно это даты рождения. Так что что бы изначально предохранить себя от взлома надо поставить на мыло пароль допустим как у меня из 11 символов набраных 50/50 через шифт. Дополнительно как я делаю хранить пароли акаунтов в архивах под паролем. Ну или специальным софтом закодированые. Не лазить по левым сайтам которые напичканы троянами, вирусами и ТД и ТП. В первую очеред виноваты мы сами в причине взлома а уже во вторую виновата сама компания предоставляющая нам возможность подключения к серверу. Бывалочто ломали Серверы ЛА2 и выкидывали базы в интэрнет примерно от 1000$ и выше всё зависило от сервера.

Averes
16.07.2008, 15:02
вы хоть моск иногда включайте, люди могут и на работе и у знакомых играть.

Я то мозг умею включать и именно поэтому не имею привычки хамить людям,в отличии от некоторых! И про IP, такая защита очень сильна и вскрыть её почти нереально, а если вы не можете такое себе позволить,если у вас динамичный IP, то вы можете не блокировать, но кому-то это точно поможет. Я не виновать, что он у вас динамичный,подключайте постоянный. Хотя можно и тут подумать, обычно, когда IP меняеться, то половину IP всегда остаёться одинаковой, у меня так было,когда по картам заходил, а если провайдер норм, то IP фиксированный, можно ещё и личный IP купить.
Тем более проще если ты пришел в гости и хочешь поиграть, можно просто открыть для этого IP доступ и играть, выриантов множество и не зачем орать раньше времени, ещё ни чего не ввели.Это кстати и к вам относиться "qorkij" молодой человек.Лучше научитесь нормально общаться и решать проблему по защите аккаунтов,нежели панику наводить раньше времени.
Хотелось бы выслушать вас, молодые люди,решение проблемы защиты аккаунтов.

Rinoa1337
16.07.2008, 15:04
а если вы не можете такое себе позволить,если у вас динамичный IP, то вы можете не блокировать, но кому-то это точно поможет. Я не виновать, что он у вас динамичный,подключайте постоянный. Хотя можно и тут подумать, обычно, когда IP меняеться, то половину IP всегда остаёться одинаковой, у меня так было,когда по картам заходил, а если провайдер норм, то IP фиксированный, можно ещё и личный IP купить.

ну лично я как бе и не хочу )

qorkij
16.07.2008, 15:12
Я не виновать, что он у вас динамичный,подключайте постоянный.

а гопак с джигой тебе не сплясать?
просто потому, что тебе так захотелось?

Oren1
16.07.2008, 15:17
с регой по айпи отжиг конечно-у меня дома 1 айпи, на работе динамический, иногда играю с сотовика третий айпи и как мне быть?

Rinoa1337
16.07.2008, 15:21
Oren1, Averes глаголит что ты нищеброд и должен позволить себе личный ip =)

Averes
16.07.2008, 15:21
а гопак с джигой тебе не сплясать?
просто потому, что тебе так захотелось?

Молодой человек, прекратите хамить, я вам не хамил, если кому-то этот сервис поможет,то это просто великолепно, а если у других есть проблемы по такой защите, то решайте её, всё в ваших руках ! Конкретно спрашиваю, ваши предложения по защите аккаунтов, а то только хамить и орать умеем. Млжете и поплесать, всё же веселее будет =)

Oren1, Averes глаголит что ты нищеброд и должен позволить себе личный ip =)

Попрошу без всяких тут намеков, я таких слов не писал!
Ещё раз повторяю, те, кто сможет воспользоваться,это очень поможет.
Вообще честно скажу, такая тема обсуждалась на одном форуме и там такого я не видел, кто-то просто сказал, мне не подойдёт и всё, а тут сразу такую ерунду развели, кошмар, я в шоке.

Rinoa1337
16.07.2008, 15:27
общий смысл был именно такой :)

withoutmosk
16.07.2008, 15:29
Ну не хотят люди ставить длинные пароли - их проблемы. Профукают акк и что. Вам то какое дело ? Кому важно тот заботиЦЦа о безопасности

001002
16.07.2008, 15:31
Особенно зашибись, если он - динамический...

Эта же не обязательная услуга. Зато людям с прямым будет спокойнее.

Averes
16.07.2008, 15:34
общий смысл был именно такой :)

Фантазии, фантазии.... у меня самого не постоянный IP, иногда меняеться, но меняеться только окончание и вписать новый IP не проблема, можно вписать не весь IP сразу, а его основные цифры и блочить по нему, я говорю, такую тему надо обсуждать конкретно и хорошенько её обдумывать.

dronio
16.07.2008, 15:34
у меня не постоянный IP и ниразу не наодном серве не взломали =)) всё зависит не от того какой у вас IP а от ваших мозгов которые должны работать и тогда будет всё нормально.

Averes
16.07.2008, 15:37
Эта же не обязательная услуга. Зато людям с прямым будет спокойнее.

Я вот это тут и стараюсь объяснить, а мне тут станцевать предлагают =)

у меня не постоянный IP и ниразу не наодном серве не взломали =)) всё зависит не от того какой у вас IP а от ваших мозгов которые должны работать и тогда будет всё нормально.

И это тоже правильно, абсолютно согласен, но в принципе, такая блокировка не помешает, я уверен, что многие бы воспользовались ею.

Rinoa1337
16.07.2008, 15:47
Фантазии, фантазии.... у меня самого не постоянный IP, иногда меняеться, но меняеться только окончание и вписать новый IP не проблема, можно вписать не весь IP сразу, а его основные цифры и блочить по нему, я говорю, такую тему надо обсуждать конкретно и хорошенько её обдумывать.

ну вобью я первые два октета и что дальше? вы представляете себе сколько пользователей у Stream, одного из крупнейших московских провайдеров? =)

Averes
16.07.2008, 15:50
ну вобью я первые два октета и что дальше? вы представляете себе сколько пользователей у Stream, одного из крупнейших московских провайдеров? =)
Скажу одно, меня такой сервис спас и взломать не смогли.

dronio
16.07.2008, 15:51
и ещё поставте наконецто нормальный антивирусник. А то сколько наблюдал поставят всякий бесплатный ширпотреб и потом удивляются почему у него система рухнула из-за вируса =))
PS. данный совет совершенно бесплатный =)))))

Averes
16.07.2008, 15:52
Ещё раз спрашиваю,какие ваши предложения ? а то только можем обсирать чужие, а своих предложений нет, может кто лучшее предложит.

withoutmosk
16.07.2008, 15:55
Совет - включить моск. И никто не взломает

dronio
16.07.2008, 15:57

полностью поддерживаю

krjazhev
16.07.2008, 15:58
полностью поддерживаю
Аналогично... :)

tsapolka
16.07.2008, 16:06
Я не виновать, что он у вас динамичный,подключайте постоянный. Хотя можно и тут подумать, обычно, когда IP меняеться, то половину IP всегда остаёться одинаковой, у меня так было,когда по картам заходил, а если провайдер норм, то IP фиксированный, можно ещё и личный IP купить.

Кхм... лично я рада что у меня динамичный IP ибо в некоторых ситуациях ОХ как удобно! и менять не собераюсь.

Этот вариант ИМХО не прокатывает. я хочу играть где угодно и с какого угодно IP, а чтото ещё пакупать!? пфф оно мне надо??? как было сказано ранее "а не сплясать?"

нужно искать другие варианты, напрмер ввести обязательное минимально количество знаков в пароле ну например не меньше 8...и чтоб допустим в пароле обязательно была цифра... ну или чтто типа этого, + нефиг трепать свои данные, зачастую взломы аккаунтов это глупость самих пользователей, их наивность и глупость.

_Frozen_
Расслабтесь! Сколько лет я уже пользуюсь интернетом - ничего пока не взламывали. Пароли я и вправду записываю в специальную книженцию, которая у меня в секретном ящичке (рядом с кошельком =) ). Но пароли у меня мудрееные, половину я и сам навскидку сразу вряд-ли напишу или хотя бы вспомню )
Кстати, в наш неспокойный электронный век это лучшая защита - написать на бумажечку чернилками, причем слова абсолютно левые, еще русскими буквами на англ раскладке (или наоборот), еще некоторые буквы на транслите..а пароль не стараться запомнить - заодно и как буквы пишутся вспомните, и никому пароль не скажешь "случайно" - ты сам его **** помнишь )

P.S.: Да ты не волнууйся! Я сто раз так делал!

Rinoa1337

плюс один.

алсо люди могут играть из клубов, им тоже с айпи каждый раз канифолицо?

Averes
16.07.2008, 16:07
Совет хорош, поддерживаю,это даже первостепенная защита =) но можно и ещё что-то предложить, не только для себя, но и других, вот тут нужно чуть больше подумать и не одному, а всем вместе =)

gnumka
16.07.2008, 16:09
Закупку и установку на серверах и у клиентов межсетевых экранов, с прописанными жесткими тунелями и криптоключами меняющимися раз в неделю! :)
Это в продолжении темы об IP.

А вообще не надо изобретать велосипед. Всё уже давно придумали за вас. Средства защиты в любом случае будут подстроенны под всех игроков, а не под некоторую группу обладающую несколько большими возможностями.

Как уже было выше написано, не делайте легких паролей, ставьте нормальный антивирь, файрвол(на любителя отдельная прога, впринципе встроенный виндовский при наличии нормального антивиря и обновлений винды вполне справляется). Всё перечисленное можно объединить выше написаной фразой Включите моЦк если он есть :)

Rinoa1337
16.07.2008, 16:09
я предложил на предыдущей странице ;)

Включите моЦк если он есть

djn c 'nbv nj e vyjub[ ghj,ktvs $)

Averes
16.07.2008, 16:11
Кхм... лично я рада что у меня динамичный IP ибо в некоторых ситуациях ОХ как удобно! и менять не собераюсь.

Этот вариант ИМХО не прокатывает. я хочу играть где угодно и с какого угодно IP, а чтото ещё пакупать!? пфф оно мне надо??? как было сказано ранее "а не сплясать?"

Я ни кого не заставлял менять IP, я просто предложил такой вариант, у некоторых он работает отлично. А сплясать это пожалуйста, ждёмс вас =)

dronio
16.07.2008, 16:12
Ещё раз спрашиваю,какие ваши предложения ? а то только можем обсирать чужие, а своих предложений нет, может кто лучшее предложит.

1) Антивирусник
2) Фаирвол
3) Хранить пароли в закодированом виде
4) Недавать сторонним лица пароль и логин даже если соклан
5) Пароли менять с переодичностью 1 раз в месяц
6) Пароль не только из цифр но и из букв набраных 50/50 через Shift
7) Пароль не менее 10 символов
8) Не сохранять регистрационные писма на мыле
9) Включить мозг (по желанию)
вот это конечно не на 100% но на 70% точно оградит ваш АКК от взлома.

Dalairen
16.07.2008, 16:15
Если человек тупит с собственной защитой,его и блокировка по айпишнику не спасёт.И брендовые антивирьфаерволы тоже,кстати.

Averes
16.07.2008, 16:17
1) Антивирусник
2) Фаирвол
3) Хранить пароли в закодированом виде
5) Пароли менять с переодичностью 1 раз в месяц
6) Пароль не только из цифр но и из букв набраных 50/50 через Shift
7) Пароль не менее 10 символов
8) Не сохранять регистрационные писма на мыле
9) Включить мозг (по желанию)
вот это конечно не на 100% но на 70% точно оградит ваш АКК от взлома.
+ вот это лучшее разъяснение, а всё остальное тупой флуд, надо на первую страницу вывести, как пособие для защиты, а вот для остальных 30% и можно придумать ещё что-то =)

Rinoa1337
16.07.2008, 16:17

зависит от человека ;) мне вот чаров доверяют ;)

_Frozen_
16.07.2008, 16:18
djn c 'nbv nj e vyjub[ ghj,ktvs $)

=) b 'nj jxtym uhecnyj

Я бы даже сказал - что первопричина всего, творящегося не только в мире PW, но и вообще

dronio
16.07.2008, 16:20
солгласен полность !! кому надо тот найдёт способы защитить свои данные

зависит от человека ;) мне вот чаров доверяют ;)

Я никоем образом нехочу кого либо обидеть или дать повод не доверять соклановцам, но как говорится в семье не без у**да. Некоторые по примеру с ЛА2 специально входили в кланы для получения Логинов и Паролей. Я просто дал советы, а остальные пусть думают своей головой ибо никто не застраховат от взлома, кому надо тот обойдёт все системы защиты и взломает,

ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА ЕСЛИ НЕТ ДРУГОВА ЛОМА

Prewiev
16.07.2008, 16:44

а то что не у многих айпи постоянных, 70% игроков с динамикой...

proDOOL
16.07.2008, 16:59
ничего не надо делать!!!всем особо параноидальным настоятельно рекомендую выслать мне свои пароли от мыла от аккаунта и тогда точно никто ничего не взломает у меня еще никто не взламывал=)))))

dronio
16.07.2008, 17:04
ничего не надо делать!!!всем особо параноидальным настоятельно рекомендую выслать мне свои пароли от мыла от аккаунта и тогда точно никто ничего не взломает у меня еще никто не взламывал=)))))

:p жжёёёшь :p

Averes
16.07.2008, 17:34
а то что не у многих айпи постоянных, 70% игроков с динамикой...
Вот вы хоть пост читайте вообще. Всё, нафик все защиты, всем отослать свои пароли proDOOL и всё будет путём =)

Rinoa1337
16.07.2008, 17:36
а чо, я отослал в личку

кстати! торопитесь, количество "входящих" в личке ограничено!!!11

Averes
16.07.2008, 17:37
а чо, я отослал в личку

надо тоже отослать и спать спокойно =)

dronio
16.07.2008, 17:40
Вот вы хоть пост читайте вообще. Всё, нафик все защиты, всем отослать свои пароли proDOOL и всё будет путём =)
а номер счёта в банке те не прислать :p

fox275
16.07.2008, 17:52
Averes, зачем спорить с детьми? Коих в игре просто немеряно :)
Если это правда, то некоторые игроки вложили в игру приличные суммы и не отказались бы от защиты своих вложений. В данном случае нужно обращаться в Nival. Они кстати явно "мышей не ловят". Игра построена на игрошопе, давно могли ввести платную услугу защиты аккаунта. Платишь некую сумму, получаешь привязку аккаунта к IP. Услуга добровольная, nival получает деньги, отдельные игроки доп. защиту аккаунта, все довольны.

Zantetsu
16.07.2008, 18:21
На всякий случай напоминаю. При вводе логина\пароля есть ВИРТУАЛЬНАЯ клавиатура. Так с вашего компа не считается введеная с клавиатуры информация.

withoutmosk
16.07.2008, 18:24
Это к вопросу о кейлогеррах... которых не должно быть при использовании нормального антивируса =)

Averes
16.07.2008, 18:39
а номер счёта в банке те не прислать :p

Давай, а там деньги есть ? =)

Averes, зачем спорить с детьми? Коих в игре просто немеряно :)
Если это правда, то некоторые игроки вложили в игру приличные суммы и не отказались бы от защиты своих вложений. В данном случае нужно обращаться в Nival. Они кстати явно "мышей не ловят". Игра построена на игрошопе, давно могли ввести платную услугу защиты аккаунта. Платишь некую сумму, получаешь привязку аккаунта к IP. Услуга добровольная, nival получает деньги, отдельные игроки доп. защиту аккаунта, все довольны.
Да я уже не спорю, бесполезно =) А привязку надо ввести,хоть как,но надо, вещь нужная и защита серьёзная, проверено.Вот когда взломают,заговорят по другому.

qorkij
16.07.2008, 18:58
Averes, из твоего поста (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=132864&postcount=3) никак не догадаешься, что это предложение "для тех, кто хочет, а не для всех".
разве токо если мысли читать уметь.
я лично не умею.
если добровольно - тогда делайте что хотите, хоть головой об стену бейтесь, хоть со скалы, как лемминги, прыгайте.
мне пофик.

withoutmosk
16.07.2008, 19:29
Аверес, а ты уверен что твой канал в интернет не снифается ?

Averes
16.07.2008, 19:42
Странно, кто хотел понять, мою мысль поняли.Я своё предложение по защите высказал, больше флудом я заниматься в этом топике не хочу.Меня просто немного удивила реакция других, которые вместо идей, сразу начинают обсирать чужие предложения, а просто написать, что такой им вариант не подходит нельзя, ну чтож тогда значит не судьба.

Rinoa1337
16.07.2008, 19:50
да нет, просто уж очень рьяненько вы взялись за любимый метод :) я вот не представляю, зачем бы покупать изза одной игры статический ip теряя все вкусности динамического

withoutmosk
16.07.2008, 19:58
Averes, подожди, не уходи. Раз уж ты параноик, давай обсудим методы защиты. У тебя какое подключение к интернет ?

WeNTuS
16.07.2008, 20:14
тут итак все ясно, что вы спорите? )

Toper
16.07.2008, 21:11
жесть ваще!
а отпечатки пальцев сверять не надо? :D
а как люди, которые на динамическом IP сидят? они покурят в сторонке?
думайте, что пишете.

я как раз на динамическом сижу

001002
16.07.2008, 23:40
Эм, а в чем спор? o_O Видел туеву хучу серверов, где в личном кабинете можно было ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ привязать акк к IP адресу. Не нравится? Так и не пользуйтесь o_O Вы когда в магазин приходите и видите там на прилавке продукты, которые не собираетесь покупать вы говорите владельцу магазина, что они лишнии и вам они не нужны или проходите мимо? :D Лично мне привязка не нужна (там у чара особо брать нечего), но есть много людей, кому оно пригодится. Дополнительная услуга еще никому не навредила :)

Shelter
17.07.2008, 00:10
А мне вообще не понятен смысл темы. Сам я кому не надо пароль не дам.
Пароль 11 символов буквенно цифровой.
На gmail - 15 знаков, тоже хитрый. Подсказку дал, можете подбирать)

001002
17.07.2008, 00:33
А мне вообще не понятен смысл темы.

Если есть тема от админа, значит уже были случаи взлома акков.

Rinoa1337
17.07.2008, 00:39
может быть это превентивная мера. Случаи рекламы в игре сайтов где "сделают подарок, если введёшь свой логин и пароль" действительно частыми были в последнее время

Domber
17.07.2008, 01:13
Нее.. енто лабуда ... палец можно отрезать ... Давайте сетчатку глаха и отпечаток ноги а? а еще массу и рост и голос и много много такой херни !
Тупо никому ни давайте пароль и все !!!

111Fulik111
17.07.2008, 03:03
а все нормально просто некому неговарить и все и сделать долее сложным всои даныее))

BOJIKOJIAK
17.07.2008, 05:38
Вот вы странные, плин. Ну какая может быть защита по АйПи? Из за 10 пользователей со статикой делать сервис, не нужный 1000 тех, кто с динамикой? И, в + к тому, если этот сервис можно будет отключить, то злоумышленнику не составит труда сделать это, прежде чем вскрыть аккаунт. Вот привязка к сотовому - реальная идея, только вот платить администрации придётся за такую радость, на что они врятли пойдут, если ПВ не начнёт приносить миллионы прибыли :) Короче - самое надёжное хранилище пароля - блокнот (не "МС нотепад", а бумажный :) ). Длина пароля не менее 8 символов (11-12 уже практически не вскрываемо), в сочетании заглавных, строчных символов и букв. Далее - нод32 или прочие, стремящиеся к его уровню, известные антивирусы (про такие как панда, нортон, доктор веб - молчу. Ни одна из этих систем не справляется с защитой от новыой заразы) Ещё далее - дабы обойти кейлоггер, которые часто стоят в компутерных клубах, в ПВ есть графическая клава для набора пароля. Это тоже можно использовать как систему защиты. Вот и думайте :) А привязку по АйПи, повторюсь, ф топку :)

_Frozen_
17.07.2008, 09:35
аааааааа!!! Башка уже трещит! НУ все уже вокруг одного месте, ей Богу!!! )) Хватит уже флудить!!!
Все , решено - пароли и логины одному человеку в личку, бьем меня - я главный вор аккаунтов! Мне обязательно нужна тыща персов, чтобы всех их прокачать до стописятого уровня и стать единовластным властелином мира.
Бугага!

..и вообще - как бы тема называется не "новые способы защиты, о которых программисты Nival даже и не подозревают, зато игроки доподлинно знают", а "Не попадайтесь на уловки мошенников! ".
Лучше бы писали, какими они вообще бывают уловки. Новичкам полезнее гораздо будет.

..и вообще - как бы тема называется не "новые способы защиты, о которых программисты Nival даже и не подозревают, зато игроки доподлинно знают", а "Не попадайтесь на уловки мошенников! ".
Лучше бы писали, какими они вообще бывают уловки. Новичкам полезнее гораздо будет.

MetalMaster
17.07.2008, 12:28
Там написано какие они бывают. Или ты думаешь, что строчка "не оствляйте свои логин-пароль на левых ресурсах" просто так появилась? Или может надо было адреса тех сайтов прописать прямо в новости?

kakafko
17.07.2008, 12:32
Способы выманить логин/пароль могут быть самые разные.
1) зарегистрируйтесь на сайте и получите приз
2) дай мне свой логин/пороль я прокачаю тебя до 80го левла, я чит один знаю
3) продажа игровой валюты по цене ниже номинальной через левые сайты
4) создание фиктивного клана с фиктивным клансайтом. Идет расчет на то что пользователь использует логин/пароль использованые в игре или на оффсайте игры.
5) узнать почту чтобы взломать персонаж.

2 Администрация.
Кстати, было бы очень мило если бы процедуру возврата пароля несколько усложнили. Введите графу "контрольный вопрос". И поставьте кулдаун на смену пароля/адреса почты/контрольного вопроса. Так чтобы если поменял пароль - не можешь неделю сменить адрес почты.
Обезопасит аккаунты в разы.

2Пользователи (в основном нубам, которые это не прочитают)
1) как уже стопицот раз говорили до меня, используйте СЛОЖНЫЕ пароли. И желательно не ставить один пароль на почту/сайт/игру/клансайт.
2) доверяйте игровые аккаунты только тем, кому полностью доверяете, чтобы не кусать потом локти.
3) старайтесь не указывать лишний раз свою почту при регистрации. Большинство почтовых хостингов дают возможность создать несколько допящиков и настроить их так, чтобы письма с них приходили на основной.
4) играя в клубе вы должны осозновать что находитесь в зоне повышенного риска. Используйте экранный набор, чистите кукисы, не отходите от компьютера со включенной игрой - на то чтобы метнуться в ближайший город и переслать по почте все ценное, что у вас есть понадобится от силы 2 минуты.
5) когда вы вводите пароль - убедитесь лишний раз что вводите его на оффициальном сайте игры. Сделать копию экрана и подсунуть ее вам - не стоит почти ничего.
6) философия "что меня взламывать, у меня ничего нет" никого еще не спасала, поверьте лишние 10к никому не помешают, а если их слить с 10 персонажей то это уже небольшое состояние.
7) бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не ведитесь на предложения обойти законы игры и получить что-то без труда. Даже если вас не взломают, не исключено что через неделю вас забанят за использование "черного рынка" или "багоюзание"

LORD_HUNTER
17.07.2008, 13:17
Забыли ещё 1:
Никаму не рассказывайте в реле, что вы играете в онлайн игры, и что у вас в игре есть....

demaniks348
17.07.2008, 14:58
Лучше всего писать пароль англ. буквами допустим пароль магазин а ты пишеш (vfufpby)

kakafko
17.07.2008, 15:02
Пока работал вспомнил еще один распространенный случай =)
Когда в приват пишет незнакомый человек что-то вроде "Здравствуйте, я админ. На вас поступила жалоба что вы используете автоботов. Для проверки мне нужно знать ваш логин и пароль" Или "Вас обвиняют во взломе"

Короче нередко просят дать данные представляясь администрацией проекта. И таким людям тоже выдают пароли, хотя в правилах всегда пишут "Не давайте никому пароль, особенно тем кто представляется админом. Администрации эти данные не нужны"

Leiya
17.07.2008, 22:37
Этот развод стар как мир) Скрин - и на форум, будем долго смеяццО)

Насчет хранения паролей - на бумажке рядом с компом) Ф комнату незнакомых не пускать) ^^

И не страшны вам никакие троЙАны)^^

DallasXIII
17.07.2008, 22:51
Все, что требуется для защиты своего акка, это:
1) Иметь нормальный лицензионный антивирус. Уж раз в полгода на ключик можно и раскошелиться!
2) Не быть лохом и иметь элементарную логику. Вот вам пример:

Когда в приват пишет незнакомый человек что-то вроде "Здравствуйте, я админ. На вас поступила жалоба что вы используете автоботов. Для проверки мне нужно знать ваш логин и пароль" Или "Вас обвиняют во взломе"
Какой там пароль? Вполне очевидно, что четкого адекватного ответа на вопрос в этом случае достаточно. Бот отвечать явно не будет. Это детска логика.

Вот вам логика взрослая.
1)Накой админам пароль (это если учесть, что человек - профан, и ему невдомек, что у админов и так есть доступ к любому аккаунту)? Какое нарушение они могут доказать, имея ваш пароль?
2) О логах когда-нибудь слышали? По ним достаточно просто доказать использование бота.

Люди, серьезно, вам дан моск, так используйте его по назначению.

Rinoa1337
17.07.2008, 22:57
DallasXIII, вообщето у уважающих себя проектов даже администрация не имеет доступа к паролям, они должны храниться в захешированом виде

withoutmosk
17.07.2008, 23:04
Рино, глянь назад, где то там была сцылочка для хака мд5 хеша в течении нескольких часов =)

DallasXIII
17.07.2008, 23:05
А еще у уважающих себя проектов всегда есть хоть один ГМ онлайн. В PW я его не видел ни разу, хотя играю немало.

withoutmosk
17.07.2008, 23:06
А в ла2 они невидимые вроде как...

Rinoa1337
17.07.2008, 23:10
Рино, глянь назад, где то там была сцылочка для хака мд5 хеша в течении нескольких часов =)
слежу за темой, но не видел ссылки :) в любом случае об 19-ти символьный пароль поломается любой переборщик имхо

А еще у уважающих себя проектов всегда есть хоть один ГМ онлайн. В PW я его не видел ни разу, хотя играю немало.

у уважающих себя проектов ГМов в игре заметить и невозможно.

DallasXIII
17.07.2008, 23:19
Дело в том, что каждый раз при попытке послать жалобу ГМу, вижу сообщение о том, что ГМ не в сети. Вот и докажите мне теперь, что ГМы здесь есть, но невидимые.

По теме. Не стоит также поддаваться на сообщения о продаже игровых денег за реал посредством аськи. Во-первых, гарантий в этом случае быть не может ну никак, во вторых, гораздо проще и безопаснее оплачивать деньги золотыми слитками, которые продаются за реал официально.

Prewiev
17.07.2008, 23:23
Никакой админ не станет писать человеку в пм "типо на вас жалоба" и тд, он сразу забанит...

withoutmosk
17.07.2008, 23:31
Rinoa1337, любой пароль взламывается при наличии времени. Кроме одноразового блокнота естессно

Reyt
18.07.2008, 01:30
ППЦ и сюда уже мошенники добрались нигде от них покоя нету!!!!!!!!!!!!!11111

Rinoa1337
18.07.2008, 01:51
я не совсем корректно выразился.
Имелось ввиду что по хешу от 19-ти символьного пароля (две раскладки, спецсимволы, цифры) вы загребётесь подбирать

withoutmosk
18.07.2008, 01:59
Кластер школьных/студенческих компьютеров...и не очень долго времени. Ящитаю

Rinoa1337
18.07.2008, 02:03
это ваше право

особенно насчет школьных рыдванов ;)

001002
18.07.2008, 02:59
Тут прям сбор кул хацкеров. Срочно переименовать тему в "Ломаем любые пароли".
Завтра вам позвонит Билли Гейцев, ему надо бабушкин пароль ломануть...

P.S. Сорри за оффтоп.

Rinoa1337
18.07.2008, 03:10
дядю билли ломать неинтересно: у него винда

cgt_400
18.07.2008, 08:22
19-символьный-то? со спец-знаками, цифрами и буквами разного регистра? если начнёшь уже сейчас - может, доживёшь до того момента.... при условии что его за это время не сменят ))))

masterevg
18.07.2008, 10:13
все проблемы от того, что совершенно не продумана система слежения за перемещением средств. Даже лог торговли не видется.

Если бы был бы лог, то все предметы можно было бы отследить и вернуть владельцу.

А тут как детский сад, графику сделали. А догадаться сделки записывать не смогли.

Когда речь идет о больших деньгах в первую очередь надо думать, как вернуть средства законному владельцу.

BloodyMerry
18.07.2008, 10:53
Даже лог торговли не видется.
Если бы был бы лог, то все предметы можно было бы отследить и вернуть владельцу.
А тут как детский сад, графику сделали. А догадаться сделки записывать не смогли.
Это откуда такие сведения, что ничего не ведется?

masterevg
18.07.2008, 10:57
я на поддержку писал, что ошибочно продал комету за 70к...

а они мне написали, что нужен скрин с доказательством?) умно, правда?)))

cgt_400
18.07.2008, 11:09

а они мне написали, что нужен скрин с доказательством?) умно, правда?)))есть вариант что у них и без того работы хватает или "гениев", решивших "подзаработать" таким образом, ничего не продавая на самом деле, полно... ради всех теперь смотреть логи? с учётом что в логах, как правило, всё в перемешку и нету достаточно вменяемой системы поски по логам (чтобы за пару минут посмотреть продавал ли ты вообще что-то).
но серваки без логов активности игроков, думаю, не делаются... иначе вся "борьба с багоюзерами, ботами" и т.п. - скорее показуха

masterevg
18.07.2008, 11:14
хм...может гениев и много..но взглянуть, что я вкладываю реал можно или тоже влом???

я не вот у купил у кого-то..потом перепродать хотел...это мои кровные были денюжки.

Dread86
18.07.2008, 11:34
Ну ошибся, ну с кем не бывает. В конце концов - за ошибки приходится платить. Я вон уже несколько раз пролетал с одним "0" в цене на хирку и ничего, не помер. Внимательнее в следующий раз будем 8) В сапорте тебя еще грамотно и вежливо "отправили" за скрином (ясно понятно что факт существования такого скрина ==>0) 8) Я порой удивляюсь их находчивости и умению вежливо и не обидно послать куда следует 8) Вывод: друг, забудь эти деньги - их уже не вернешь. Играй дальше и наслаждайся жзнью 8)

BloodyMerry
18.07.2008, 11:44

а они мне написали, что нужен скрин с доказательством?) умно, правда?)))
Если проверять все подобные запросы: "я случайно сделал что-то не так", то в саппорт надо сажать тысячу человек.

cgt_400
18.07.2008, 11:46
Я порой удивляюсь их находчивости и умению вежливо и не обидно послать куда следует 8)
копипаст рулит :yes:

MetalMaster
18.07.2008, 12:34
все проблемы от того, что совершенно не продумана система слежения за перемещением средств.
Все проблемы от того, что люди головой не думают.

kakafko
18.07.2008, 14:30
господа.
Если в реальной жизни вы расплачиваясь кредитной карточкой не смотрите сколько в счете нулей, два или три, то наверное не удивляетесь, когда в конце месяца просматриваете выписку со счета?
И в чем вина банка в такой ситуации? Или магазина?

И вообще оффтопик.

Кому не нравится игра, или местный сервис, вас тут никто не держит наверное =) и не забывайте учитывать что играете в пре-релизную версию.

В школе надо учиться, а не в игрушки играть. И в институте кстати тоже.

dronio
18.07.2008, 16:20
что вы тут уже столько времени обсуждаете!?? ранее я уже написал как обезапасить свой акк и ещё хацкер не станет ломать какой то один акк если и будет ломать то всесь сервак от однго акка ему толку ноль. Даже если был факт кражи одного то 90% что вы виноваты сами в том что вашь акк ушёл. Будте внимательней к тому что и кому пишети или даёте. Темболее смысл ломать весь сервер когда Деньги как на некоторых Сервах ЛА2 можно снять и перевести в реал то здесь такого не пройдёт а то что человек допустим на вашем аке наварится и что тогда дальше я невижу проблемы в том здесь уж заработать можно с помощью 1000 и 1-го способа. Так что храненияпаролей на бумажных наситилях и ТД флуд никому ненужен я храню всю свою информацию на флешке в архиве под паролем в 16 символов и всё ещё держу в голове а МОЗГ никакой хацкер не взломает. Конечно если вам нехватает мозгов чтобы запомнить или обеспечить защиту информации на вашем компьютере то никакая компания вам непоможет от взлома и потерь. Если мозг не включать даже куча софта по защите вам непоможет. Имея простейшии знания о шифровании данных можно защитится даже без антивирусников и фаирволов. Софт только помогает а не обеспечивает защиту

компьютер это ду*к с феноминальной памятью =))

withoutmosk
18.07.2008, 20:47
dronio, опять же повторюсь, вам в школе преподавать знаки препинания будут лишь в следующем году ?

dronio
19.07.2008, 10:43
dronio, опять же повторюсь, вам в школе преподавать знаки препинания будут лишь в следующем году ?

ненравиться не читай!! а учить меня как правильно писать не тебе это точно =)) подрасти :laugh:

Bladelady
19.07.2008, 11:52
Выскажу "за" создание IP блокировки. В случае динамического IP, привязку можно делать по диапазону ваших IP адресов. Слово и дело за администрацией.

Rinoa1337
19.07.2008, 11:57
как в таком случае это поможет от взломщиков из твоей же сети? =)

cgt_400
19.07.2008, 13:51
как в таком случае это поможет от взломщиков из твоей же сети? =)
поможет, как минимум, от взломщиков из других сетей (что уже весьма неплохо), к тому же, поможет тем людям у кого один ИП (или несколько - зависит от того какой сделать настройку).
естественно, обязятельными это делать не надо...

а вообще, реализация подобных вещей явно займёт кучу времени (если этим вообще кто-то будет заниматься - пока ещё и о дате релиза-то ничего не слышно)

habll
23.07.2008, 23:19
Мда друзья забавно вы тему увели от истоков=)
По теме Не когда не платил(не был ДОнейтором) И не буду заем?
СРазу стат хаем с высоким лвлом и простите за выражение меряться со всеми 21пальцем?(не спорю забавно звучит судя по моей аватарке)
А то что вы там чтото комуто продали не так это ваша вина вон играл на офев WOW друг умудрился себе 3 слота купить для пэта охотника а это 7 голда большие деньги для 14лвл он ведь друлем был ну и он шум из-за этого не поднимал обино конечно ну а что сделаешь то сам виноват
Не голосую за привязку по ip это глупо
Да кстати акки угоняються в основном благодаря вашим E-mailam Так что лудчше с ними разберитесь
Так как базу сервера ломануть Реально но трудно)
Нереально естли доступ к ней из вне запрещен(а так скорее всего и есть)

Rinoa1337
23.07.2008, 23:21
Мда друзья забавно вы тему увели от истоков=)
По теме Не когда не платил(не был ДОнейтором) И не буду заем?

тут не такой донейт, учите матчасть

(не спорю забавно звучит судя по моей аватарке)

чисто для справки: у вас нет аватарки

habll
23.07.2008, 23:31
тут не такой донейт, учите матчасть

чисто для справки: у вас нет аватарки(есть)

А по донейторству тому и рад что этого нет

Выскажу "за" создание IP блокировки. В случае динамического IP, привязку можно делать по диапазону ваших IP адресов. Слово и дело за администрацией.

Сударь а вы подумали о тех людях у которых IP постоянно меняеться
Илиже человек из разных мест играет(да в этом случае можно предоставить список но зачастую и нельзя)

Да и ктомуже отчего вы все на ip зациклились
Вы что думаете (простите но всеже) Человек которы Акк угнал Не сможет себе чтоли ip поменять=)
Уж программ для этого в сети масса
Как я и говорил хоть и повторю большинство аккунтов асек итд угоняеться через Мыло с помощью функции для людей с потерей памяти(восстановление забытого пароля)
Вы Лудчшеб об новичках на сервере подумали(ладно мну сам все искал)
Но Когда народ новый бегает помощи просит а все стоят молчат какбудто клавы потеряли это низко
человек обижаеться и с сервера уходит а онлайн штука важная очень важная
Но всеже заняты переписками Качем шмотками все сами за себя(знаете играл на амереканских сервера нев Перфект ворд но вдругие онлайнки Забано но Амерекосы даже добрее русски зачастую Не наезжаю на рОссию матушку но всеже примичательная особенность)

Outsiderru
28.07.2008, 18:15
Чё за бодягу развели? В большинстве "взломов" виноваты сами пользователи. А господину аверсу хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления и спуска с небес на землю.

Tlaired
09.08.2008, 23:04
Чё за бодягу развели? В большинстве "взломов" виноваты сами пользователи. А господину аверсу хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления и спуска с небес на землю.

50 на 50 что виноваты пользователи

Lagunovd
10.08.2008, 19:56
Надо пароли лучше придумывать

ReQviem
12.08.2008, 09:23
Люди скажите как поменять пароль, вот такой нупский вопрос=)

De-Light
28.08.2008, 17:39
Вчера произошел некий инцендент...у моих знакомых забанили игроков на вечно,и сказали,что восстановлению не подлежит,а все потому что к ним в ''шоп'' поступило 50 слитков золота и ни где не было отмечено как,даже в отчетах на аккаунте, вопрос: могу ли я быть уверен на 100% за сохранность моего персонажа? я вкладываю деньги в реальности легальным путем. И еще возможно,что аккаунт был взломан? т.к. именно ''моих'' знакомых посчитали виновными за это недоразумение...как такое возможно и можно ли что-то сделать по этому поводу?

Zantetsu
28.08.2008, 18:01
Вам общаться только со службой поддержки.
Но имейте ввиду-там-профессионалы своего дела. И ЛОГИ читать умеют. Это на случай
" НЕ виноватая я-он сам пришел". Если был взлом-пройдете процедуру подтверждения-и персонажа вам вернут

zp1029
04.09.2008, 21:47
tocina,a to vashe jesti polucitsea,a voobshe lucishe imea bez namiokov na jiznenie dati,mojno login podobrati liogkii no nekomu neizvestnii(naprimer qp7463)

IwantGirl
06.09.2008, 10:45
А можно ли как нибудь сменить пароль к аккаунту ? А то у меня иногда пишет что ваша учетная запись уже используется , и кто то создал нового перса =) Помогите плиз =)

Rinoa1337
06.09.2008, 10:59
А можно ли как нибудь сменить пароль к аккаунту ? А то у меня иногда пишет что ваша учетная запись уже используется , и кто то создал нового перса =) Помогите плиз =)

Конечно можно! Зайдите на сайт под своими данными и перейдите по этой (http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass) ссылке.

NeoSW
06.09.2008, 13:11

После ввода имени и пароля поставь галочку "усиленно", в большинстве случаев помогает избавиться по данного сообщения)

Astaniel
16.09.2008, 13:26
Предлагаю другое решение вопроса. Просто сделать опцию "Привязка к текущему IP-адресу": да/нет.

Ну и мой способ защиты от взлома e-mail'ов. Каждый адрес, каждйы логин/пароль на разных серверах, форумах, чатах создавать другим. И все записывать в обыкновенный блокнот. Легко и удобно. Удаленный взлом бумажных носителей информации пока не изобрели. А если кто и подсмотрит - это уже ваши бока, но вы хоть будете знать кто это может быть.

В тему.
Какой пароль у всех блондинок? Правильно, 6 звездочек ******
Правда встречается и набор букв "пароль". Почему? А что будет вводить блондинка, когда видит на экране надпись "Введите пароль"

altirion
17.09.2008, 11:27
блин прочитал первые 3 странички... силаф нету... самая лучшая защита от взломов это безспорно моск и +1 таму кто сказал... защита по IP бред.... я в компьютерном сервесе работаю и узнать IP тех кто таскает компы магу без проблем)) а как быть с теми кто на провайдера работает?? привсем при том что динамичный ип рулит)) какраз он та и помогает от взломов...
<удалено модератором>
на мыле лучше нечего не хранить все пароли убивать сразу....
а чтоб небояться о переходе на всякие страницы и цепляние траянов, ставте висту... и вот только ненада арать мол виста... плохая... вкулячаем все тот же моск выше указанный, и перепревыкаем после хр, тяжело но стоюще...
по поводу безплатных антивирей.... я вот не понял, там платные чтоли рекламиравали глумясь над безплатными??? по работе знаю что лучше "аваста"для висты... или "сумантека (не нортон сумантек) +сканер от др веба для хр нечего нету....
платные антивири... самые знаменитые это безспорно каспер и нод.... тем кто предпочитает их... чтож вешайте систему...
кстати с вистой пароли можно хать на рабочий стол выкладывать в папку пароли...

пы.сы.
и небудем забывать что стрим сменил ip на динамичные какраз таки из за увеличеного кол-ва взломо через ip да кстати есть шпионки которые ip с комапа дастают....
пост. пы.сы вот еще вспомнил есть такая фиговинка как фаервол.... попробуйте понравиться...

Rinoa1337
17.09.2008, 11:59
а чтоб небояться о переходе на всякие страницы и цепляние траянов...
...ставьте линукс.

forbesina
17.09.2008, 12:08
...ставьте линукс.

а чтобы не бояться попасть в аварию на дороге, купить танк

altirion
17.09.2008, 12:13
ну да линукс рулез))) вот тока большенство пользователей сломают себе мозг об него))):shuffle:
а насчет дезинформации несогласен)) уже больше 7 лет пользуюсь)) пока без взломов)
правда у меня и дата рождения не мая)):rtfm:

хто мне там лс начеркал и что за ссыль в нем??? мне траянов ненада.... :spy:

murlykot
17.09.2008, 12:47
Сурово побились :)

Люди, помимо динамического IP есть еще возможность подмены своего IP. Обычно юзается, чтобы качать с файлопомоек с ограничением количества файлов для free-загрузок. Но, если есть механизм, то им можно воспользоваться и в более гнусных целях. Если человек способен ходить в вашу почту, как к себе домой, то уж считать ваш IP он однозначно в состоянии.

Поэтому мои +100500 за список dronio на пятой странице и тему явно можно закрывать. Целенаправленно пробивать этот список ради одного акка никто не станет, оно того не стоит. Ну а если вы сами открыли кошелек, не удивляйтесь, обнаружив там чужие лапки.
"Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно" ((с)Масяня)

Addon

Каждый адрес, каждйы логин/пароль на разных серверах, форумах, чатах создавать другим. И все записывать в обыкновенный блокнот.

Вот-вот. Я так и делаю обычно.

KRITA
17.09.2008, 12:54
А я открывала ссыль с троянчегом. пусьтяа страничго Оо. а троян где?

Rinoa1337
17.09.2008, 13:05
Уже загрузился к Вам на компьютер и тырит пароли. Где же ещё?

KRITA
17.09.2008, 13:32
Невозможно там что то потырить, там ничего нет =) мне на работе выделили спец. комп чтобы я могла свободно юзать всякие троянские сцылге

altirion
17.09.2008, 14:31
Вот вы странные, плин. Ну какая может быть защита по АйПи? Из за 10 пользователей со статикой делать сервис, не нужный 1000 тех, кто с динамикой? И, в + к тому, если этот сервис можно будет отключить, то злоумышленнику не составит труда сделать это, прежде чем вскрыть аккаунт. Вот привязка к сотовому - реальная идея, только вот платить администрации придётся за такую радость, на что они врятли пойдут, если ПВ не начнёт приносить миллионы прибыли :) Короче - самое надёжное хранилище пароля - блокнот (не "МС нотепад", а бумажный :) ). Длина пароля не менее 8 символов (11-12 уже практически не вскрываемо), в сочетании заглавных, строчных символов и букв. Далее - нод32 или прочие, стремящиеся к его уровню, известные антивирусы (про такие как панда, нортон, доктор веб - молчу. Ни одна из этих систем не справляется с защитой от новыой заразы) Ещё далее - дабы обойти кейлоггер, которые часто стоят в компутерных клубах, в ПВ есть графическая клава для набора пароля. Это тоже можно использовать как систему защиты. Вот и думайте :) А привязку по АйПи, повторюсь, ф топку :)

про антивиры дезинформацию уберите))) нод ужасный антивирь который нефига не ловит да еще и систему вешает (проверенно на личном опыте путем чистки одного и тогоже винта разными антивирами. привсем притом что инфа с винта после проверки искуственно востанавливалась через образ зарание сделаный)
мой совет по антивирам описан выше....
пы.сы. каспер зло из зол...

пост.пы. сы. только плиз без споров я выложил проверенные мною лично данные, и спорить не желаю если не согласны ваше личное дело....

Turkababa
17.09.2008, 14:51
На всякий случай напомню, что помимо динамического ip, есть еще фирма Акадо, которая дает один внешний ip на много пользователей сразу. И думается мне, они не одни такие.

altirion
17.09.2008, 14:57
помимо внешнего там еще и внутренний есть все верно)) а как быть тем у кого сетка через модем с функцией свича? там тоже два айпишника))) вопчем тема с привязкой айпи бред полный.... из за двух десятков параноиков вешать сервак доп сервисами это бред.... и кстати есть игры в которых люди вкладывают не как сдесь тысячи а миллионы и некто не париться по поводу защиты через айпи.... в нивал не дураки сидят и они увидят когда вас сламали... и думаю вернут все что было до слома...

Rinoa1337
17.09.2008, 14:57
Чуть менее чем все районные локалки (TT, Degunino.net, et cetera) так делают.
2altirion, воздержитесь впредь от неаргументированых выкриков, пожалуйста.

"ничо не ловит и систему вешает, я проверил!" - не аргументы.

altirion
17.09.2008, 15:03
хыыы ну имелось ввиду что не не все ловит))) естесно он ловит но процент вылавленных вирусов намного меньше чем в том же самом авасте или сумантеке)) а то что систему вешает это правда...
аргументирую тем что лично проводил тесты.... а уж являеться для вас это фактом решать вам.... вот так хатите верьте хатите нет))

Quetzalkoatl
17.09.2008, 15:49
Прошу прощения за совсем уж оффтоп, нод третий в обычном режиме пользует порядка 50 метров оперативки и 1-2% мощности процессора. Перегруженная система - это либо совсем уж старое и негодное железо, либо чрезмерно прямые руки. Примерно такие же данные о нагрузке на систему официально заявлены производителем софта. Естественно, речь идет о лицензионной, регулярно обновляемой версии антивируса.

altirion
17.09.2008, 17:56
зачем отдавать кучу бабок за лецинзеонный нод , если можно поставить аваст за даром..??? к таму же как я уже говорил он лучше (а5 же не верете незаставляю)
по жедезу..... ну не у всех же есть деньги на новое железо)) к примеру при зарплате в 6000-10000р иметь новое железо просто не реально.... вот и сидим на динозаврах и считаем каждый метр аперативы..... а уж про 1-2% от проца вапче малчю))) поставте нод на селерон 2.8 с 512озу и посморит кто кого не вешает)))) (эверест выдал загруженность проца 12% вы точно не ошиблись с тере?)

Rinoa1337
17.09.2008, 17:59
поставте нод на селерон 2.8 с 512озу и посморит кто кого не вешает
стоял. не вешал.

Сворачиваем обсуждение антивирусов.

altirion
17.09.2008, 18:03
стоял. вешал....
все свернули))):o

slimer
26.09.2008, 22:05
Вообщем дело обстоит так: я по-дурости и наивности зашла по ссылке pwonline.3dn.ru .Тут передлагалось вручит мне 40 золотых в качестве возмещения за не всегда хорошую работу сервера..вообщем аккаунт и пароль взломаны,мыло тоже не действительно..самое смешное что ссылку прислал друг..Вообщем,админы, ник чара Rope,аккаунт belkanastya. Прошу вернуть чара,желательно с вещами..но даже голого я его приму как родного) Отписываюсь во всех более или менее подходящих темах,т.к. админ,с которым я говорила внятно ничего объяснить не смог( но делаю так как он велел)
Омг, на это еще кто-то покупается O_o

domm2
30.10.2008, 09:47
Самое главное щтоб пароль или логин был не просто а главное запутаный как етот ghtjg7gjhldnbb8hlf так вы мо**те обмануть мошеников каторые тырят у вас акаунты !!!!!!!
У мменя уже тырыли акаунты на тех играх но потом я взламал систему и узнал кто

Тут некоторые квесты очень запутаные как мне можна прости квест мне нада собрать 3 образца яда для аптекаря срочно!!!!
Мой ник Крас@вчик

Turkababa
30.10.2008, 11:05
Самое главное щтоб пароль или логин был не просто а главное запутаный как етот ghtjg7gjhldnbb8hlf так вы мо**те обмануть мошеников каторые тырят у вас акаунты !!!!!!!
У мменя уже тырыли акаунты на тех играх но потом я взламал систему и узнал кто

бгг мхх ты сам первый этот пароль забудешь. Выший пилотаж зашиты аккаунта - это придумать пароль, который будет у тебя от зубов отскакивать, а другие про него даже не слышали.
Помню когда-то у меня в другой игре был пароль ihavenomouthandimustscream

Насчет антивиря... лицензионный каспер и фриварный Lavasoft AdAware

nodon
30.10.2008, 21:02
Ребята, а возможно ли поменять пароль и как это сделать?(Просто дал пароль другу, а теперь не хочу чтобы он заходил))

DIKICH
31.10.2008, 17:14
ко мне сёдня игрок подошёл. говорит: "Я админ сервера. дайте мре ваши логин и пароль. будем проверять вас на читерские программы." суть в том, что ни чем от других не отличается - ни шмотом, ни пухой, ни состоянием в клане. ну я его, естественно, послал...было у кого нить чонить подобное?

farvater
31.10.2008, 17:21
nodon зайди на www.pwonline.ru зайди в кабинет и там можно сменить пароль к игровому аккаунту.

bananafish
31.10.2008, 17:23
лол. совсем обнаглели. всё равно что на улице подойдёт человек и скажет "я милиционер. дайте ваши ключи, проверю, не спрятали ли вы у себя в шкафу террориста".

настоящий админ никогда просить пароль не будет.

violetshroom
02.11.2008, 14:59
менты будут не только искать, но и найдут ))))

remremiros
02.11.2008, 19:21
Не нашел отдельного топика по разводам, тут что-то похожее. Итак:

1. Сервер: Орион
2. Ник моего чара: Janetta
3. Ник чара нарушителя: ранзор
4. суть нарушения: Использования багов игры, поставлены на продажу треснувший красный нефрит по 20к и тут же покупка такого же красного нефрита по 200к. При попытке продать, данный ресурс не продается.
5. скрины как получились.

З.Ы. если не по правилам, не ругайтесь, я с ЛА, :-) по образу и подобию составил :-)

Sceptic
02.11.2008, 19:43
топик по разводам есть. вещдок прилагается

Хм, а классическая форма кидалова наказуема отправкой в саппорт? Сегодня видела синего кота, который стоял под названием "ухожу с сервера" и продовал какую-то фигню по 50к (что-то из ДК21) и покупал это же, но по 500к. Естественно, продать ему было ничего нельзя, но нубы поведутся. Отправлять скрины или нет? Ведь мошенничество (а это оно и есть) в игре запрещено.

Leiya
06.11.2008, 22:41
Оуу.... а вот еще) Свеженький для пв разводеГ:
http://s1.dump.ru/viewer/preview/biggest/1189021.jpeg (http://dump.ru/file/1189021)

"Привет! Помогу прокачаться с 60 до 80, у меня папа админ!". Пишет только тем, у кого видит грин пухи, т.е. знает, что 60+

Вопщем все то же.. включаем здравый смысл....

Zavulon Shadow
06.11.2008, 23:54
4. суть нарушения: Использования багов игры, поставлены на продажу треснувший красный нефрит по 20к и тут же покупка такого же красного нефрита по 200к. При попытке продать, данный ресурс не продается.

М... объясните, плз, а чем это так страшно? В смысле, я просто не могу понять - если ему все равно нельзя продать этот нефрит, то в чем развод? Он же денег не получает?
Или получает? =/ просто честно не понимаю суть бага.

ChezaRe
07.11.2008, 00:00
Он продает нефрит по 20, покупает по 200.
Купить у него нефрит можно, продать ему нельзя.

Zavulon Shadow
07.11.2008, 19:28
Ну а смысл ему вообще ставить покупку? Если он не получает денег?
Короче говоря, где там преступная нажива-то?

Leiya
07.11.2008, 20:04
Ну а смысл ему вообще ставить покупку? Если он не получает денег?
Короче говоря, где там преступная нажива-то?

Смотри - это стимул КУПИТь у него. Он ПРОДАЕТ по 200к, СКУПАЕТ по 600, КУПИТь можно, ПРОДАТЬ нет. Вот и нажива.

acupofspirt
07.11.2008, 20:13
А мне один говорил:Скажи лог и пор,и сегодня к 12 часам утра твой персонаж будет 30 уровня)))

Galla
07.11.2008, 20:20
ыыы
как то забегаю в ГМ (Орион). вижу в мировой чат орет один: "Даю деньги"
я конечно же ему написала: "Давай, а что нуно сделать?")))
он: "а просто купи у мну и продай мне и будет прибыль 200к")
я ему в пм :"чо гонишь,это чистый рзвод, как будто я не знаю)"
после этого перс умолк и не на какие мои выпадки ему в пм более не реагировал. но в мир орать стал больше)))

Zavulon Shadow
07.11.2008, 22:02
Ага. Суть поняла. Ну это имхо просто игровой развод, ** какой дурак поведется =)

Hedun
08.11.2008, 00:12
Уж поверьте велось и не мало..Но это чистой воды развод,никаких багов,как писалось ранее,в этом нет..а сейчас появился развод с сайтами,якобы,обменивающими голд 1г=60к..Для этого,естественно,нужно ввести логин и пароль своего аккаунта..И,к сожалению,на это тоже ведутся..

remremiros
08.11.2008, 17:37
О_о я удивлен что модератор вообще такие вопросы задает... :-) жееесть... Человек наживается на том что нупик подойдет, увидит, потратит свои деньги купив у него нефрит, но не сможет продать его, выгода в том что в магазине данный нефрит стоит копейки, а у него десятки тысяч. Таких вариантов множество. Некоторые теперь умнее стали, не выставляют вещи которые легко выбить\купить.

Уж поверьте велось и не мало..Но это чистой воды развод,никаких багов,как писалось ранее,в этом нет..а сейчас появился развод с сайтами,якобы,обменивающими голд 1г=60к..Для этого,естественно,нужно ввести логин и пароль своего аккаунта..И,к сожалению,на это тоже ведутся..

как это нет? а то что у него выставлен запрос покупки вещи, но ему нельзя продать данную вещь, это как? все нормально?

Leiya
17.11.2008, 14:46
Новая тема - продажа талона на силь или феникса в виде ЩАсливой карты, бо выглядят одинаково. БАО-5кк - знайте, це для нупоф.

Видимо связано с мегапоанами администрации "Даешь бао и феню всем".

Ждем дальше уборку сундуков.

the_beginner
20.11.2008, 14:45
Ага. Суть поняла. Ну это имхо просто игровой развод, ** какой дурак поведется =)

При установке магазина игра проверяет всякие вещи, например достаточно ли денег для покупки. Поэтому человек, видя что кот что-то покупает, уверен что продать будет можно.
Баг заключается в обходе этой проверки, с помошью забивания инвентаря: если инвентарь полный то продать коту невозможно, даже если ячейка с покупаемым товаром не полная (не уверен что именно так, потому что сам разводами не занимаюсь а зарабатываю честно).
Это мое личное мнение.

Кроме того, по этой проблеме уже был официальный ответ, о том что коты такие наказуемы: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=323539&postcount=192

InsaneWorld
24.11.2008, 12:38
часто вижу пилюли от тромбов продают как полики

Nevilla
24.11.2008, 14:32
мое личное имхо конечно, но разработчики сами облегчили таким вот "разводо-умникам" жизнь, дав совершенно разным предметам одинаковые иконки. :( Так что бдительность никому не помешает.

VolJin69
24.11.2008, 22:08
Слушайте меня сегодня грабанули из моего перса вытащили всё что было. Администрация можете что нибдуь сделать с похитителем? Точнее бан ему дать и вернуть все мои шмотки плиз если это невозжомно тогда дайте ему вечный бан на его перса и акк.
Вот что то вроде скрина с моей частью лута http://s53.radikal.ru/i142/0811/b3/da03c533e3cb.jpg

Charliez
24.11.2008, 22:46
http://support.nivalonline.com/ - вам сюда.

panda1996
27.11.2008, 22:35
Шмот не вернут.Меня тоже грабанули хотя возможно по моей глупости.Перса не бросила и продолжила играть.Теперь даже забываю,что раньше у персонажа не было денег и вещей.

IceSatyr
27.11.2008, 22:54
Шмот не вернут.Меня тоже грабанули хотя возможно по моей глупости.Перса не бросила и продолжила играть.Теперь даже забываю,что раньше у персонажа не было денег и вещей.
Да, к сожалению, это так. Вернуть вещи и деньги не получится.

Zertimon
15.12.2008, 02:13
какова вероятность использования чужих аккаунтов при игре в клубе?
это безопасно?
где нибудь пароли сохраняются?

Zantetsu
15.12.2008, 02:27
Вероятность огромная. Простейшие програмки-считывалки( в нете полно) и ваш акк в руках злоумышленника. Так что... на ваш страх и риск=)

DadBear
15.12.2008, 07:56
У меня вопрос. Нарыл в интернете программу, которая позволяет отдалять камеру очень далеко от персонажа... Так вот, стоит ли мне её качать, или не стоит рисковать быть забанненым?

Zavulon Shadow
15.12.2008, 08:28
У меня вопрос. Нарыл в интернете программу, которая позволяет отдалять камеру очень далеко от персонажа... Так вот, стоит ли мне её качать, или не стоит рисковать быть забанненым?

Сторонние программы запрещены к использованию.
Если вы попадетесь на использовании такой программы, вы будете забанены.

jeddy20
22.12.2008, 23:34
Сегодня удосужился переписки с персонажем MALIX, на его явный развод неповёлся, был интерес узнать его намерения....
На мой взгляд таких надо банить....и не просто аккаунт а по IP адресу.
Чтобы наш идеальный мир стал чище!

Megg
23.12.2008, 01:39
Сегодня удосужился переписки с персонажем MALIX, на его явный развод неповёлся, был интерес узнать его намерения....
Отправляйте немодифицированные скрины (допустимо только сжатие в *.jpg) из папки element\screenshots в службу поддержки.
Желательно сразу с указанием сервера и ника мошенника.

Raito47
30.12.2008, 03:27
сегодня так же разговаривал с такими кто продает за реал персов,как скрин присоеденить не наю)разберусь прицеплю)

ADMINCITY
01.01.2009, 23:05
Вероятность огромная. Простейшие програмки-считывалки( в нете полно) и ваш акк в руках злоумышленника. Так что... на ваш страх и риск=)

А че на эти програмки защиты нету не какой в самой игре

asduiy
01.01.2009, 23:09
Почему я не могу войти в игру? если мне сделали бан отмените его такого не повторится больше

-REVENTON-
01.01.2009, 23:20
Смешно смотреть на посты типа "Разблокируйте, я больше не буду" или когда на полном серьезе начинается обсуждаться вопрос о "Какой-то проге которая позволяет играть в 2 окна". Уважаемые школьники, почитайте сначала правила, потом включите мозги (если конечно они у вас есть) и прекращайте носиться с мыслью что Вы умнее всех на свете. ИМХО кто забанен - то не случайно и, надеюсь что не ошибаюсь - навсегда.

asduiy
01.01.2009, 23:27
Я не виноват если мне друзья про эту фигню сказали с ботом если б я умел скрин отправлять я бы показал кто прав а кто должен быть забанен

asduiy
01.01.2009, 23:32
я правда не виноват если б я знал что такого не надо делать я бы так не сделал

RASStrelOK
04.01.2009, 18:58
Способы выманить логин/пароль могут быть самые разные.

4) создание фиктивного клана с фиктивным клансайтом. Идет расчет на то что пользователь использует логин/пароль использованые в игре или на оффсайте игры.

Ни один Адмиистратор какого-либо сайта (ну кроме разве что (хотя сильно сомневаюсь)финансовых типа .org .ru .com и т.д) не имеют доступ к базе данных паролей.Админ сайт на Укозе .Войти можно лишь поменяв у пользователя пароль и зайдя за него.Увидеть пароль нельзя.

Grig de Griz
04.01.2009, 21:37
Есть еще "серые" IP. А то так можно не одного забанить а целую подсеть. Подозреваю, что у тебя как раз такой, раз предлагаешь такие вещи без оговорок. ;)

я правда не виноват если б я знал что такого не надо делать я бы так не сделал
Незнание закона не освобождает от ответственности. Добро пожаловать в реальный мир...

Лучше скажите мне, как из этого:

SMS-сервис для России временно работает с ограничением!

Уважаемые пользователи!

Временно ограничено количество отправляемых SMS с одного номера для сотовых операторов России.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

cделать вывод, что сервис не работает вообще? Т.к. если "ограничено с одного номера", то "одно" все-таки можно. У нас один товарищ в клане послал sms'ку. До сих пор успокаиваем.
Деньги считали, голдов не дали, зато в ответ прислали поговорку. Вот это я понимаю лохотрон, так лохотрон. :D

Nikcitos04
04.01.2009, 22:06
Помогите я не знаю куда писать еще меня забанили из-за N2 4.19
подскажите какое накозание и что мне делать дальше как вернуть перса
если в запросе меня поставили в очередь.

90999
04.01.2009, 22:14
Помогите я не знаю куда писать еще меня забанили из-за N2 4.19
подскажите какое накозание и что мне делать дальше как вернуть перса
если в запросе меня поставили в очередь.

о_О ты ошибся темой все вопросы http://support.nivalonline.com/
Скажи хотяб из-за чего тебя забанили? И я скажу примерный срок бана.

Nikcitos04
04.01.2009, 22:26
короче вот
4.19. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей.

90999
04.01.2009, 22:29
короче вот
4.19. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей.

А ну это немного примерно 10лет обычно.

Nikcitos04
04.01.2009, 22:35
10лет чё так много

90999
04.01.2009, 22:39
Ну ты передал данный от акка другому лицу, тоесть продал его, причем все это дело запалил.

Suigentou
05.01.2009, 01:02
ну кроме разве что (хотя сильно сомневаюсь)финансовых типа .org .ru .com и т.д

На вышеперечисленых тож нельзя просматривать пароли....у самой 2 сайта....так что правильно делаешь что сомневаешся:D

SliiM
11.01.2009, 10:38
Моего друга 2 недели нозат взломали продали весь шмот он смирился........я набил ему на денег на шмот,Игра шла нормально я до мне осталось совсем не много до 51 лвл он был 46 , 2 ночи не пора лажится спать но я ПК и оставил на ночь вкл комп ..................просыпаюсь утром и што я вижу?Меня тоже взломали но самая пачка не в этом.............(я званю этому другу он пососедству живет) хачу поделится новастью а он мне знаете чо гаворит??Меня тоже опять взломали,Вопросов уня 2,......1--Есть смысл ваще играть в эту игру если тя могут лехко взломать?пороль уня был uhfrufgnuifhwgpolor10573oerkvuq@......2-ну а можно какнибуть узнать куда это все делось ??заранее спасибо

Bully99
11.01.2009, 10:41
Моего друга 2 недели нозат взломали продали весь шмот он смирился........я набил ему на денег на шмот,Игра шла нормально я до мне осталось совсем не много до 51 лвл он был 46 , 2 ночи не пора лажится спать но я ПК и оставил на ночь вкл комп ..................просыпаюсь утром и што я вижу?Меня тоже взломали но самая пачка не в этом.............(я званю этому другу он пососедству живет) хачу поделится новастью а он мне знаете чо гаворит??Меня тоже опять взломали,Вопросов уня 2,......1--Есть смысл ваще играть в эту игру если тя могут лехко взломать?пороль уня был uhfrufgnuifhwgpolor10573oerkvuq@......2-ну а можно какнибуть узнать куда это все делось ??заранее спасибо

а у тебя мыло тож сломано было?

SliiM
11.01.2009, 11:01
как смешно блин

SliiM
11.01.2009, 11:06
Нашол бы того урода бы каторый ня взломал я бы ему голову ему же в **** бы засунул а потом бы еще пнул харошенько чтоб забыл что такое интернет

Galla
11.01.2009, 11:14
немного не по теме, но раз затрагивался вопрос ботов, пожалуюсь... на саппорт

вот вы говорите "делай скрин, пиши в саппорт, ботяру забанят"...
прилетаю как то в тайной деревне на лесных осах опыт и лут набить. почему к тайной, да потому что у ГМовских ос точно летают боты. и что я вижу? маг на черной дыре летает и бьет мобов. только вот почему то лут не собирает (приходиться мне=)), подолгу останавливается, и движения его какие-то "квадратные".
потом сокланы объяснили что возможно бот и рассказали как проверить=) проверила - бот. на ругательства в пм по уведенным мобам естественно не отвечал). со спокойной совестью делаю скрин и отправляю в саппорт. там же жалуюсь и прошу проверять на ботоводство игроков у ГМа в районе лесных ос.
в ответ получаю пост" чмок за информацию". захожу в игру - бота нет. ну думаю есть радость в жизне.
но когда я на следующий день прилетела к тайной деревне мне чуть плохо не стало. тот же бот, те же движения, тот же увод мобов.
как с этим тогда бороться, если сапорт не помогает. мне лично не приятно что я честным путем себе на нормальные вещи насобирать не могу. а какой то бот без зазрения совести спокойненько себе качается, даже на черной дыре летает.... слить его? что это даст? он реснется через не которое время и опять туда же.... разъясните пожалуйста что делать в данной ситуации?

а на счет мошенников... ко мне тут пристал один 55+ "покачай меня на своих мобах" =) я долго упиралась и упираюсь. зачем мне нахлебник, по сути тырящий лут и мой опыт, мое время и нервы... он среди мобов 75+ сдохнет от одного чиха моба!!! в итоге в пм он пишет "давай я тебе дам логин и пароль, заходи когда сможешь! ....!!!!!?????!!!!!??????... я тут же построила из себя злыдню "щас возьму все бабло и шмот продам! обдиру тебя как липку". настроение чувака поменялось, он сказал "я тебя боюсь".
так что нечего пенять все время на мошеников, попадаются и другие кадры

SliiM
11.01.2009, 11:27
Некуда жоловатся хоть чо делай не чо не поможет им пофиг на все

SliiM
11.01.2009, 11:29
ты не знаешь когда примерно начнет работать новый сервак?

Galla
11.01.2009, 13:09
ты не знаешь когда примерно начнет работать новый сервак?
не по теме, вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14299)

прямо анархия какая то! в соглашении написано "не мошенничай, не боть", а такое спускается, тем более в таких масштабах. одно дело единичные случаи. но когда над городом мечей среди ос из 20 человек я одна не бот и не успеваю тюкнуть ни одного моба.... прямо обидно... плакъ:(

Allegof
11.01.2009, 13:16
по поводу ботов, тыкайте на кнопочку "использует ботов" и сливайте их, в чем проблема то?оО))

D3stiny
11.01.2009, 13:23
по поводу ботов, тыкайте на кнопочку "использует ботов" и сливайте их, в чем проблема то?оО))

В том что это безполезно..

CyberCoD4player
11.01.2009, 13:24
есть чел на сириусе под ником AДMIН не знаю как он это написал как ваще может а на английском или русском вот как его поймать **, значитца я бегу по ГП и тут в ПМ высвечивает вы типа читами пользуетесь(не знаю есть ли в PW читы) у вас есть 5минут чтобы типа предоставить нам свединия о вашем аккаунте и проверить инфу я его чисто по русски обосрал)))) и через 5минут на удивление не чего не произошло))))

Galla
11.01.2009, 13:52
насколько я поняла эта кнопочка не работает=) как будто я не догадалась ее сначало нажать

Alchevets
14.01.2009, 23:49
Недавно в Игре появилась юбьява, мол при входе на сайт, приблтзительно : pwnewyear.3??(не помню).ru получите 20 годов. Когда вводиш адрес в строке адреса выводится адрес вашего сайта, но с немного другим оформлением. Потом. При вход ев игру я обнаружил что нахожусь в другом месте кары (Город Оборотней) . Та м у меня сразу пости спросили(Я находился не далеко от банкира) взломал ли я кого нить.
При этом я обнружил что у меня пропали вещи из инвентаря, весьмя ценные.. Прежде перед этим я находился в Бездушных топях. Все на тсервере ВЕГА. Прошу админов разобраться в беспределе.
Понимаю что краденого мне не вернут, Но хотяб накажут виновных

p4elovek
15.01.2009, 00:40
Линк убери, а то найдутся ведь умники. =\

gonzalez5
15.01.2009, 00:53
Действительно, покажите мне человека, который будет вводить слой логин и пароль на странице с надписью "Авторизируйтесь и получите 20 голда"))))))))

Megg
15.01.2009, 01:06
Прошу админов разобраться в беспределе.
Понимаю что краденого мне не вернут, Но хотяб накажут виновных
О таких вещах, надо писать не на форум, а в службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).

Если бы игроки выполняли два условия, о которых сказано в первом сообщении этой темы, таких случаев было бы гораздо меньше.

* Никому не сообщайте свой логин и/или пароль. Администрация «Perfect World» никогда не попросит Вас предоставить эти данные.
* Не вводите свой логин и/или пароль на сторонних ресурсах. Помните, что единственный адрес официального русского сервера «Perfect World» - http://www.pwonline.ru/

gonzalez5
15.01.2009, 01:20
Если бы игроки выполняли два условия, о которых сказано в первом сообщении этой темы, таких случаев было бы гораздо меньше.

Вот они, великие слова истины!!!

Cenzor1
22.01.2009, 12:29
Не вздумайте никто покупать Юани на сайте pwbag.ucoz.ru, несколько знакомых из игры пытались купить, на что получали все примерно одно и то же письмо в ответ на подтверждение оплаты:
"Автоматическая система обработки платежей дала сбой. Чтобы
мы могли идентифицировать ваш платеж Вам нужно повторить отправку. При
обнаружении Вашего предыдущего платежа он будет Вам возвращен.Примите наши извинения".
При дальнейших разбирательствах и наездах, получали ещё более дерзкие письма вроде этого:
"Какова бы ни была внесенная Вами сумма, это -- важный вклад в наше дело. Благодаря Вам мы и впредь будем информировать Общественность об энергетике и окружающей среде. Наша информация есть и будет полной и искренней, исходящей из независимого источника.

Все полученные деньги расходуются на уставную цель -- обеспечение Общественности качественной информацией относительно энергетики и энергии.

Большое спасибо за помощь! Мы держимся благодаря Вам!

Если Вы так великодушны, что решитесь делать пожертвования регулярно, ежегодно, ежемесячно,
мы крайне рады будем приветствовать Вас снова и снова!".
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Charliez
22.01.2009, 13:05
Юани вообще нигде нельзя покупать, кроме как на внутриигровом аукционе. Рано или поздно все равно вычислят и забанят персонажа.

Chaos19
22.01.2009, 13:17
А мне вот сегодня в голову пришла страшная мысль....
Не секрет, что по интернету раскиданы проги для нечестной игры. И многие ими пользуются, как не прискорбно...однако, могут найтись люди. которые за что-то захотят отомстить любому иг нормально играющих игроков. Например сольют или еще чего. И закравший обиду, попытается отомстить. И если он например создаст 1 уровнего перса и перешлет обидчику деньги, за которые того могут забанить....как потом этому невинному отмыться и доказать, что он честный игрок?! А ведь, такое может быть...вот от чего мне стало страшно сегодня утром. Хотя я стараюсь с людьми быть доброй и помогать, но могу гарантировать для своего перса, что его не захотят просто "из вредности" подставить....
Есть и какая защита вот от этого?!...

Mikeuka
22.01.2009, 13:31
Я ТОЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ pwbag.ucoz.ru НАКОЛОЛСЯ И НЕ РАЗ. ОБИДНО, ДОСАДНО-НО ЛАДНО!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК, ГОСПОДА ИГРОКИ, ИГРАЙТЕ ЧЕСНО, ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Charliez
22.01.2009, 13:46
Chaos19 - не принимать деньги от незнакомых персов, особенно если сумма крупная.

Chaos19
22.01.2009, 14:31
Я то да, не возьму, а дугие на автомате или от жадности смогут, а еще есть банальность. Ты на работе, но твой друг или подруга проверили твоего перса или покачали его немного. Глядь - а тут письмо и деньги. Мало ли, может кто прислал за шмот...вот от этого не убережешься. Да и будут ли смотреть взял ты деньги или нет...не будут ли там смотреть только факт отсыла? Но немного успокоил...

vivalakako
22.01.2009, 18:58
А мне вот сегодня в голову пришла страшная мысль....
Не секрет, что по интернету раскиданы проги для нечестной игры. И многие ими пользуются, как не прискорбно...однако, могут найтись люди. которые за что-то захотят отомстить любому иг нормально играющих игроков. Например сольют или еще чего. И закравший обиду, попытается отомстить. И если он например создаст 1 уровнего перса и перешлет обидчику деньги, за которые того могут забанить....как потом этому невинному отмыться и доказать, что он честный игрок?! А ведь, такое может быть...вот от чего мне стало страшно сегодня утром. Хотя я стараюсь с людьми быть доброй и помогать, но могу гарантировать для своего перса, что его не захотят просто "из вредности" подставить....
Есть и какая защита вот от этого?!...

Все очень просто. Вы шлете в саппорт письмо с жалобой. Они смотря логи и проверяют откуда 1 ур. чару пришли деньги. Их либо купили за голд на ауке (что впринципе не может каратся, даже если вам миллиарды будут слать), либо их передал хай лвл. Все довольно просто отследить по логам.

Хотя я не понимаю чего вы боитесь. Ну передадут вам деньги? Разве это запрещено?

Charliez
22.01.2009, 19:09
Если деньги "грязные", то есть голд / юани попали к кому-то в обход стандартных способов ввода денег в игру (способы оплаты, перечисленные на сайте pwonline.ru, или аукцион), куплены за реал в обход Нивала.. либо же через смс-фродинг (почему и ввели недавно такие ограничения на смс), то блокируется вся цепочка персов, по которым денежки ходили, до выяснения обстоятельств. Перечитайте тему "вопросы к администрации". Этот вопрос там кстати рассматривался, что делать, чтобы не попасться на блокировку из-за злоумышленника, отправившего вам что-то сомнительное.

SunHeather
22.01.2009, 19:40
Слушайте, а есть тема по новым разводам? Если нет, то почему бы не писать обо всех новопоявившихся методах и тенденциях здесь? Я, например, не знал про пересылку грязных денег по почте, хотя сам разок отшил разводилу АДМIН на Сириусе.

vivalakako
22.01.2009, 20:06
ну раз так, сейчас популярен развод с котами, когда они предлагают треснувшие камни нахаляву (продают по 10к, скупают по 20к). Фишка в том, что у них нету денег, поэтому продать им эти камни нельзя.

Еще есть развод для нубов, когда продают золотые слитки. Нубы думают что это голд для ИМ.

Если деньги "грязные", то есть голд / юани попали к кому-то в обход стандартных способов ввода денег в игру (способы оплаты, перечисленные на сайте pwonline.ru, или аукцион), куплены за реал в обход Нивала.. либо же через смс-фродинг (почему и ввели недавно такие ограничения на смс), то блокируется вся цепочка персов, по которым денежки ходили, до выяснения обстоятельств. Перечитайте тему "вопросы к администрации". Этот вопрос там кстати рассматривался, что делать, чтобы не попасться на блокировку из-за злоумышленника, отправившего вам что-то сомнительное.
Не думаю что админы особо обращают на это внимание. Если только суммы не астрономические. Но это какая то слишком накладная месть. Проще клану пожаловатся. Ведь в результате такого развода, чара обидчика тоже забанят. А если проведут разбирательство, то забанят пермаментом.

PS Нубом весьма накладно добывать астронамические суммы денег. В общем не стоит оно того

SunHeather
22.01.2009, 21:31
ну раз так, сейчас популярен развод с котами, когда они предлагают треснувшие камни нахаляву (продают по 10к, скупают по 20к). Фишка в том, что у них нету денег, поэтому продать им эти камни нельзя.

Делается при помощи Artmoney, наказание - бан.

Еще есть развод для нубов, когда продают золотые слитки. Нубы думают что это голд для ИМ.

Сам видел подобные слитки по 40к за штуку, все бы хорошо, но на них написано "используются для квеста Искатель Драконов"

Tigras
22.01.2009, 21:37
Ну в ПВ и играют люди на любой вопрос отвечающие "чё?", поэтому нечему удивляться)
И надписи под предметами читать незачем) а то перенапряжешься.

Вот вчера рекламировали явно левый ресурс на веге. Так чтобы вы думали? Нашлись же нездоровые умственно люди, которые ввели на нем логин и пароль и потеряли персов/шмотки.

vivalakako
23.01.2009, 04:57
Делается при помощи Artmoney, наказание - бан.
O_o

Чувак, если ты знаешь как юзать в онлайн играх артмани - то тебе медаль надо давать! А по сути: чО курил?)

Chaos19
23.01.2009, 07:54
Нету как таковых новых - эта мысль мне пришла в голову недавно, и не факт, что она еще кому не пришла))))) просто я по этому вопросу стараюсь продумать все, что могу. Нередко ставя себя на место того, кто бы это сделал...так легче придумать, как обойти систему - идей много...поэтому мне и грустно от того. что наш умелый народ их может воплотить в игре и делает это, часто безнаказанно...
Артмани не может взломать ПВ!!!

Sonnaya
23.01.2009, 13:08
В DArkSide (Орион) крысеныш завелся...некий /"LEXA"/ сегодня пытался всеми правдами и неправдами получить пароль от моего акка, к счастью с утра никакой гипноз на меня не действует и внушение не работает :) Ребята не попадайтесь на уловки, а кланы следите за своими игроками.

Tigras
23.01.2009, 13:22
O_o

Чувак, если ты знаешь как юзать в онлайн играх артмани - то тебе медаль надо давать! А по сути: чО курил?)

Большинство данных и вся графика игры хранятся на машине пользователя(синхронизируясь с сервером), а значит их можно взломать. Не курил он ничего, и вышенаписанное не новость.

vivalakako
24.01.2009, 02:28
Большинство данных и вся графика игры хранятся на машине пользователя(синхронизируясь с сервером), а значит их можно взломать. Не курил он ничего, и вышенаписанное не новость.

ииии???? это только графическая составляющая и она не влияет на реальные показатели. Реальные показатели хранятся на сервере. ArtMoney не может залезть на сервер и править эти данные. Эти данные можно изменить посылая свои, исправленные пакеты до сервера. Но это нельзя сделать штатными программами.

В общем RTFM, что бы не нести чушь.

Le_Chat_Sombre
24.01.2009, 02:34
Chaos19 - не принимать деньги от незнакомых персов, особенно если сумма крупная.

Упс, читала, читала и запуталась....Уже в голове все перемешалось наглухо и походу навечно...Так вот: Я люблю делать подарки! Очень люблю, прям невыразимое удовольствие от этого получаю, и засыпаю в такой день счастливая до безобразия. И подарки я обычно делаю не из разряда "на тебе боже, что мне не гоже" а что то, что человек/перс (в нашем случае) хочет. Теперь вопрос: подарив что то, отнюдь не дешевое, не подставлю ли я этим человека, не решит ли администрация - что это у него "необоснованное обогащение" (при том, что все подарки приобретены честным путем (Шоп, сундуки, за юани у котов))?

Зы: да, я знаю что я нупко, но еще раз перечитывать кучу тем....ррррррр :)

Megg
24.01.2009, 02:38
Упс, читала, читала и запуталась....Уже в голове все перемешалось наглухо и походу навечно...Так вот: Я люблю делать подарки! Очень люблю, прям невыразимое удовольствие от этого получаю, и засыпаю в такой день счастливая до безобразия. И подарки я обычно делаю не из разряда "на тебе боже, что мне не гоже" а что то, что человек/перс (в нашем случае) хочет. Теперь вопрос: подарив что то, отнюдь не дешевое, не подставлю ли я этим человека, не решит ли администрация - что это у него "необоснованное обогащение" (при том, что все подарки приобретены честным путем (Шоп, сундуки, за юани у котов))?

Зы: да, я знаю что я нупко, но еще раз перечитывать кучу тем....ррррррр :)
Нет. Если эти ценности приобретены честным путем, проблем быть не должно.

Efrit
24.01.2009, 10:29
трабл может быть в том случае если вещь ворованная и подана заявка на развод ))) Админы могут запросто проследить цепочку передачи данной вещи ))

theOnes
24.01.2009, 11:16
ииии???? это только графическая составляющая и она не влияет на реальные показатели. Реальные показатели хранятся на сервере. ArtMoney не может залезть на сервер и править эти данные. Эти данные можно изменить посылая свои, исправленные пакеты до сервера. Но это нельзя сделать штатными программами.

В общем RTFM, что бы не нести чушь.

Это не чушь, если бы вы почитали посты повыше (верю, тяжело), то убедились бы в этом :o

poMJKe
24.01.2009, 11:50
по поводу артмани. Когда то давно, года 3-4 назад знакомые предложили попробовать получить деньги на какойто фришке Л2. Захотели они 1ккк --> открыли инвентарь, все сделали, перешли обратно в игру - 1ккк лежал в рюкзаке, все прыгали и радовались, потом закрыли инвентарь, открыли - оппа и денег нету, а лежат 20к, которые и лежали до этого, так что я склоняюсь к тому, что артмани НИКАК не может повлиять на ОНЛАЙН игру.

nanoka17
24.01.2009, 12:26
Артмани не влияет. НО.
Сумма появляется. Тоесть так монжо поставить кота с разводом. Поставил и у тебя якобы есть деньги скупить хоть 200кк с разбитых кристаллов. А потом опс - закрыл и нету. А шоп стоит.
Ну, я так считаю))

vivalakako
24.01.2009, 14:02
Артмани не влияет. НО.
Сумма появляется. Тоесть так монжо поставить кота с разводом. Поставил и у тебя якобы есть деньги скупить хоть 200кк с разбитых кристаллов. А потом опс - закрыл и нету. А шоп стоит.
Ну, я так считаю))

Простите, но это бред.

То что видет другой игрок - это данные, передающиеся от сервера к игроку. Сервер же, в данном случае, получает информацию от игрока-кота. Получает он ее в виде пакетов данных и никак иначе. Арт мани же может только править данные в корневой папке игры, он тупо не умеет заменять пакеты, которые игрок посылает серверу.

То что появляется - видете только вы.

Charliez
24.01.2009, 17:08
хватит уже обсуждать подробности багоюза. Если кому интересно, общаййтесь в личке.

Postal398
31.01.2009, 01:12
Участились не только взломы, но и баны на основании несуществующих причин. Человека с клана заблокивали на количество часов равное приблизительно 10 годам за якобы взломы аккаунтов.
Так же помнится был денёк, когда напоминания о неразглашении данных сведений крутились весь день, как в чате, так и в бегущей строке, что в свою очередь тоже несколько раздражало.
С тем что таковое существует к сожалению мало что можно поделать, и это прискорбно.
Ни одна автосигнализация не поможет человек избежать кражи авто, если он добровольно отдаст ключи с пультом управления угонщику.

TuxxoH
31.01.2009, 03:19
Юани вообще нигде нельзя покупать, кроме как на внутриигровом аукционе. Рано или поздно все равно вычислят и забанят персонажа.

Юани покупать на аукционе?:D:lol::laugh:

tetsuko
31.01.2009, 03:22
Тихон, продаете там голд, получаете юани О.о Что вас насмешило?

TuxxoH
31.01.2009, 03:24
Тихон, продаете там голд, получаете юани О.о Что вас насмешило?

Прочитай ещё раза три может поймешь :)

TuxxoH
31.01.2009, 03:24
Юани это игровые деньги как их можно на ауке купить ?:) за лут что ли? :)

tetsuko
31.01.2009, 03:36
Ну зайди на аукцион, "услуга по обмену золота", удивись)
Действительно, тупо идешь и покупаешь за золотые, которые в шопе висят :) (а не за ДК "Слиток чистого золота" ;)) А если лут продавать, тоже юани дают, это ты верно заметил. Особенно за лут из ХХ)

Postal398
31.01.2009, 11:43
Напомнила про голд(( Эх...какие сейчас курсы пойдут...

Tigras
31.01.2009, 13:04
http://support.nivalonline.com

666TEMA666
31.01.2009, 13:11
Я иногда играю в другую онлайновую игру и там есть спец таблица кодов. При входе в аккаунт надо ввсести первые два числа из к примеру 6 строки и 3,4 число из 26 строки. Это конечно муторно постоянно вводить числа зато полностью безопасно таблица приходит на мыло и сразу я отпечатал таблицу а сообщение удалил.

Sineka
31.01.2009, 17:15
Я иногда играю в другую онлайновую игру и там есть спец таблица кодов. При входе в аккаунт надо ввсести первые два числа из к примеру 6 строки и 3,4 число из 26 строки. Это конечно муторно постоянно вводить числа зато полностью безопасно таблица приходит на мыло и сразу я отпечатал таблицу а сообщение удалил.

Это прога для распознавания ботов, как правило на официальных серверах такое не используется, но от разводов она не спасает.

Hitakeri
31.01.2009, 18:03
Это прога для распознавания ботов, как правило на официальных серверах такое не используется, но от разводов она не спасает.

Дааа жаль что на официальных нету =(...Очень обидно небыло бы зато наборов НЕКОТОРЫМИ игроками 40-го лвл-ла за 3 дня =)

kkk95
31.01.2009, 20:16
Люди не верьте персу Николай1 !!!! он разводит людей на деньги!!! я уже попалась!!

666TEMA666
31.01.2009, 21:09

Нет ты не понял это дополнительная защита. Мало того что злоумышленнику надо будет знать пароль ему ещё придётся найти эту таблицу кодов.

De-Light
01.02.2009, 07:40
привяжите IP адрес и всио))
2kkk95 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=147458) не верь никому,только провереннмы личностям)

Stekloduv
01.02.2009, 15:17
Обратите внимание при покупке яшмы.
Покупаю яшму и что я вижу яшма стоит 1650, но среди ниё есть яшма за 165000 или за 16к. при спешке можно и купить., Будьте бдительны.

TatakauTsubasa
01.02.2009, 15:21
Обратите внимание при покупке яшмы.
Покупаю яшму и что я вижу яшма стоит 1650, но среди ниё есть яшма за 165000 или за 16к. при спешке можно и купить., Будьте бдительны.Боян. Об этом чуть ли не на каждой странице написано.
И вообще какой смысл покупать яшму у котов? Деньги лишние? Тогда чего мелочиться - покупай за 165000

zmeygero
01.02.2009, 16:18
Steklodyv, яшму можно купить у торговца - дешевле намного:)

gamer305
01.02.2009, 18:52
А вот мне предлагали голд по аське и в игре по 6-8 рублей это норм???

Sineka
01.02.2009, 18:55

В 95 % случаях-это развод.

Tigras
01.02.2009, 19:41

Даже если это не развод, попадешься на этом лишишься ака, а отследить несложно.