Просмотр полной версии : Лучник и гуй-му Мастер
Вот добиваю 70.
Расскажите о гуе(вобще предстовление имею варом на веге 77 ходил не раз) просто что луку делать,с какого лва берут,какие скилы качать,какую пушку брать?
Lelouch-Zero
26.02.2010, 20:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14669
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637
афтор убейся... ** чё ещё мона сказать :spy:
tompson1405
26.02.2010, 22:52
Это замечательно, спросите у нас еще раз, когда "добьете" 80 уровень.
Очень "познавательные" посты.
Я спросил НЕ о самой гуй-ме т.к. имею представление и было пару фулок.
А именно о обвесе в гуй, с какого лв берут луков какую химию брать и т.д.
В гайдах основная инфа мне нужны подробности.
tompson1405
26.02.2010, 23:00
Очень "познавательные" посты.
Я спросил НЕ о самой гуй-ме т.к. имею представление и было пару фулок.
А именно о обвесе в гуй, с какого лв берут луков какую химию брать и т.д.
В гайдах основная инфа мне нужны подробности.
Я уже Вам сказал - Спросите у нас еще раз, когда достигнете хотя бы 78 уровня.
La_cocaina
27.02.2010, 07:40
Ну не секрет, что в большинстве случаев набирают пати 80+.
Поэтому для тебя только 1 вариант- с кланом бегать, а точнее что бы они тебя поднатаскали хотя бы до 75+.
А в гуй стандартом надо:
Стрелы 10-14к
Хирка на хп и мп ( на мп только бронзу)
Аптека, в твоем случае банки.
И скилов:
Буря (само собой)
Раскол (максимальный)
По большому счету всё.
Moby-DicK27
27.02.2010, 08:47
http://pwcalc.ru/?char=16ea0951a2bbf3e5
перая фулка была на 72 ур, но берут оч неохотно ) и маны им мало и дамага типа не хватит и тд и тп.
на деле дамага хватало - после сдвоенки мага выкинуло и прошли фул без него.
хирка на мп не нужна - достаточно таблеток на востановление мп и банок
Лучше искать пати с магом 80+ будет проще - хотя у меня был проход с магом 77
Moby-DicK27
27.02.2010, 08:51
Я уже Вам сказал - Спросите у нас еще раз, когда достигнете хотя бы 78 уровня.
а что будет на 78 ур ?
Раскалывающая стрела
Начальный уровень 49
Прогресс (уровень): 53,57,61,65,69,73,77,81,85
Буря из стрел
Начальный уровень 59
Прогресс (уровень): 62,65,68,71,74,77,80,83,86
ну 77 ур еще бы понял а 78 то что ?
Nestret4
27.02.2010, 09:03
ну 77 ур еще бы понял а 78 то что ?
Шмот на 78 будет, шмот.
Мой первый фул был на 80, со мной маг 75.
Что туда нужно
Если патя опытная:
20-25 банок на МП,
Бурю 5-7 лвл,( Ибо она у мну слетала без маг шапки на 300 маны + 3 8ых камня)
Раскол Макс,
Если патя не знакомая, и ты в ней сомневаешся, то бери:
Хирку на ХП,
10-20 Пельменей,
Химии,
20-25 банок на МП,
Бурю 5-7 лвл,( Ибо она у мну слетала без маг шапки на 300 маны + 3 8ых камня)
Раскол Макс.
10к Стрел\Болтов\Пулек.
Шмот у мну был обычный.(Голд под лвл,Кольцо на 2,3% крита.) Пуха - Грабитель. 2ого босса бил за 10 мин, приходилось ещё курить.
InadzumaGaiden
27.02.2010, 09:08
Луку надо иметь:
стрелы (для надёжности 10к).
шапку на ману.
хира на хп не обязательно, но желательно (сгорает 20к при хорошей пати).
Ну и норм шмот. Чтоб без бафа танка больше 3к хп было это точно. И ясен красен скилы по макс (буря и раскол)
ЗЫ: ну 77 ур еще бы понял а 78 то что ? голд кираса
Moby-DicK27
27.02.2010, 11:14
Шмот на 78 будет, шмот.
Шмот у мну был обычный.(Голд под лвл,Кольцо на 2,3% крита.) Пуха - Грабитель. 2ого босса бил за 10 мин, приходилось ещё курить.
2го боса в мастере бьет друид, Лук же бьет 3го боса.
tompson1405
27.02.2010, 12:32
2го боса в мастере бьет друид, Лук же бьет 3го боса.
В большинстве случаев обоих боссов бьет лучник.Сейчас друиды практически уже не танчат боссов.
Ох, ребята, ладно:
1.Хирка на ману может понадобиться только в первый поход, чтобы устранить косяки.Вообще на ману хирка в Гуе НЕ НУЖНА совсем.Для того, чтобы на 2 нимбе буря не падала - Необходимо иметь приблизительно 2300 маны (сменная накидка, кольца, шапка на ману).
2. 2 и 3 боссов танчит практически всегда лучник.Хотя лучше договориться перед заходом в гуй, кто и что танчит.
3. На 78 уровне одевается голд шмот.В 70 грине будут брать с неохотой или вообще не брать.
Fallen_Angel_
28.02.2010, 07:16
Скажите, все надеюсь попасть в мастер, докачиваю бурю на 5ур (духа катастрафически не хватает), смогу я со своим нубоснаряжением попасть в мастер на фулку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://pwcalc.ru/?char=209df09bf7dad211
Скажите, все надеюсь попасть в мастер, докачиваю бурю на 5ур (духа катастрафически не хватает), смогу я со своим нубоснаряжением попасть в мастер на фулку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://pwcalc.ru/?char=209df09bf7dad211
Бижу меняй, ставь на маг и физ деф, подточи лук и кольца подбери повкуснее. А в остальном, вродебы не плохо.
Бижу меняй, ставь на маг и физ деф, подточи лук и кольца подбери повкуснее. А в остальном, вродебы не плохо.
имхо бижу можно оставить эту. но если уж менять , то ток на физдеф, т.к. мобы всё равно срезают какуюто из стихий почти в ноль, т.е. полезность сомнительна.
ЗЫ : ну лук да, желательно немного подточить
JIavelas
01.03.2010, 00:56
Вот добиваю 70.
Расскажите о гуе(вобще предстовление имею варом на веге 77 ходил не раз) просто что луку делать,с какого лва берут,какие скилы качать,какую пушку брать?
На твоем уровне лучше идти в гуй с:
1. Хирками на Хп и МЭ, хотя б бронзу;
2. Стрелы 10к;
3. Химия (т.к. тяжело на сдвоенке будешь)
4. Ну и конечно же прямые руки, советую ходить со скайпом
Советы:
1. Если чего-то не знаешь лучше спроси!
2. Не ври, что ты был в мастере, если такого не было!
А то можно подвести пати и загреметь в косы
JIavelas
01.03.2010, 01:00
имхо бижу можно оставить эту. но если уж менять , то ток на физдеф, т.к. мобы всё равно срезают какуюто из стихий почти в ноль, т.е. полезность сомнительна.
ЗЫ : ну лук да, желательно немного подточить
точить надо обязательно
Fallen_Angel_
01.03.2010, 12:32
точить надо обязательно
Проблема то в том что на 80 будет у меня грабитель душ, этот лук придется ломать и вся точка уйдет в *опу
Проблема то в том что на 80 будет у меня грабитель душ, этот лук придется ломать и вся точка уйдет в *опу
точи миражами тряся вэя)
грабитель всегда заточить успеешь...
Если же ты собрался точить на +5-12 то перносить придётся
Moby-DicK27
02.03.2010, 14:45
В большинстве случаев обоих боссов бьет лучник.Сейчас друиды практически уже не танчат боссов.
Чушь, я в мастер отходил друидом с 70 до 85, теперь хожу луком и ниразу не видел чтобы 2 го боса хоть когдато пытался танчить лук.
Бред - без приста он этого не сделает или хиру скатает так что мало не покажется.
Зачем танчить боса двум персам когда это прекрасно сделает друид соло.
tompson1405
03.03.2010, 18:52
Чушь, я в мастер отходил друидом с 70 до 85, теперь хожу луком и ниразу не видел чтобы 2 го боса хоть когдато пытался танчить лук.
Бред - без приста он этого не сделает или хиру скатает так что мало не покажется.
Зачем танчить боса двум персам когда это прекрасно сделает друид соло.
Прежде чем говорить "чушь" - Нужно быть уверенным в том, что Вы говорите.Я вот постоянно вижу, что второго босса танчит лучник (смысл друиду бегать туда сюда, если он может копать без остановки?).Хирка у лучника не катается, не знаете - не говорите.
Про "зачем" - Зачем брать друида, если можно пройти в 2 лука и 2 вара?;) Тем не менее, большинство ходят бонусом, хотя друид в мастере вообще не уперся, его там может заменить ДД или воин.
webDancer
04.03.2010, 23:05
Прежде чем говорить "чушь" - Нужно быть уверенным в том, что Вы говорите.Я вот постоянно вижу, что второго босса танчит лучник (смысл друиду бегать туда сюда, если он может копать без остановки?).Хирка у лучника не катается, не знаете - не говорите.
Про "зачем" - Зачем брать друида, если можно пройти в 2 лука и 2 вара?;) Тем не менее, большинство ходят бонусом, хотя друид в мастере вообще не уперся, его там может заменить ДД или воин.
Не скажите батенька, бао на горшках хорошо помогает, знаете ли. Да и ранение очень неплохая штука. Про дебаффы боссов и кидание чи я вообще молчу. И кстати, мне вот очень интересно, как может не кататься хира на втором боссе, если лук танчит его в одну каску. По своему опыту: дамаг растёт до 1,5-1,8к где-то, потом на этом уровне и остаётся. Тикает довольно часто, чаще чем хил от нимба, на мой субъективный взгляд. С пристом - да, не катается. Без него - только в путь.
Para-Noir
05.03.2010, 11:23
Не скажите батенька, бао на горшках хорошо помогает, знаете ли. Да и ранение очень неплохая штука. Про дебаффы боссов и кидание чи я вообще молчу. И кстати, мне вот очень интересно, как может не кататься хира на втором боссе, если лук танчит его в одну каску. По своему опыту: дамаг растёт до 1,5-1,8к где-то, потом на этом уровне и остаётся. Тикает довольно часто, чаще чем хил от нимба, на мой субъективный взгляд. С пристом - да, не катается. Без него - только в путь.
ерунда) все равно дру нафиг не нужна) у второго лука куда больше плюсов тут будет)
webDancer
05.03.2010, 17:45
ерунда) все равно дру нафиг не нужна) у второго лука куда больше плюсов тут будет)
Неправда :)
tompson1405
05.03.2010, 19:18
Неправда :)
Два лучника или два вара намного более эффективнее, чем поход с друидом.Это правда.Горькая для друидов, но правда.Какие бы ранения друля не бросала, бурю лука или драконы, станы вара она не перебьет ничем.
Другое дело, что большинство всё равно ходят бонусом из-за бобов и проблем со сбором пати.
alextrust
05.03.2010, 19:27
Ну народ.. Магистр проходится в бонус легче чем в 3 ДД (незнаю что проще уже)... Токо нужно Дру юзать нужные скилы, пет снимать с того кого надо (приста мага, чтобы неотвлекались) и тд... и все будет хорошо. Лично я прошел фул в мастере на 78 уровне.. танк был 76 и все остальные 80-... прошли легко...
Тут не о лев надо думать а о криволапости,.. ибо уровень от этого нелечит.
webDancer
06.03.2010, 13:15
Два лучника или два вара намного более эффективнее, чем поход с друидом.Это правда.Горькая для друидов, но правда.Какие бы ранения друля не бросала, бурю лука или драконы, станы вара она не перебьет ничем.
Другое дело, что большинство всё равно ходят бонусом из-за бобов и проблем со сбором пати.
Не только. Ещё одна проблема не-бонусной пати - первые 5 волн и первый босс, когда ваще нету нимбов. Вторая - хиры на ману для бури/сферы. Третья - собственно, бао, который без затрат фармит мобов на бобы - в его отсутствие этим занимается лук, у которого, пусть небольшие, но расходы на это дело есть - стрелы, несколько банок, мизерный ремонт. А бао - бесплатно абсолютно. Далее, опять же, когда ДД стоят в буре, снимать с приста мобов некому. Я согласен в принципе, что это, скорее, плохая тактика - при норм расстановке и грамотно работающих тигре/варе мобы на присте практически не виснут. Но факт есть факт - у нас прист 82 пару раз ложился на сдвоенке в таком составе - даж аптека не спасала. В бонус-пати он не падал там ни разу за весь свой опыт гуя, даже на 75м левеле :)
Ну и последнее. Драконы+ранение на боссе складываются. А вот драконы+драконы - нет. Это я к замене перса с уникальными скиллами вторым, который дублирует обсновной состав, так сказать ;)
cardamar
06.03.2010, 14:42
А вот интересно узнать, кто сейчас ходит в Мастер. Вчера там был вечером, после обновления. Удивили две вещи: 1. На 8 боссе несколько раз ложились все робники, причем достаточно упитанные (прежде такого никогда не было). 2. У 9 босса не наблюдал анимацию во время каста стана (выглядит как у варов "рык").
У кого-то что-то похожее было?
Next_9124
16.05.2010, 09:31
подскажите,в чем проблема...не успеваю убить 2ого босса (лук 85+, Грабитель душ+3), если не стоит нимбов на атаку.С нимбами забиваю без проблем, но ходили с одним варом, он говорит что никогда не ставит атаку до 3й заставы и ничего,лучник нормально справляется
какая тактика танкования 2 ого босса?) (скилы и тд)
vvolchonok
16.05.2010, 12:09
я тоже не успевал второго) ловушка +4, 360 ловки
на 85 стало 400 ловки и тёмный аромат +5, так стал успевать
тактика - через 11-12 минут зовёшь мага и добиваете)
nenyashko
16.05.2010, 12:43
чего то я не понимаю. к приходу второго босса остаются только сундуки в 1 комнате и никаких мобов... кто бы босса не танчил (а при мне всегда дру танчила, и сама я друлей танчила), сундуки копаются за 5 минут максимум, а дальше хоть всей патей босса убивать можно...
собственно вопрос, как вам удаётся 10+ минут бить босса без помощи?
neiron777
16.05.2010, 13:00
Я больше предпочитаю АД так как дамаг не плохой
Stillian
16.05.2010, 14:28
Я больше предпочитаю АД так как дамаг не плохой
У рая дамаг выше да
orbital2009
16.05.2010, 14:47
Автор темы нуп и опозорился
Самое нужное луку в гуе ето МОЗГ.. Незабывайте его брать с собой и все будет норм =)
vvolchonok
16.05.2010, 21:12
чего то я не понимаю. к приходу второго босса остаются только сундуки в 1 комнате и никаких мобов... кто бы босса не танчил (а при мне всегда дру танчила, и сама я друлей танчила), сундуки копаются за 5 минут максимум, а дальше хоть всей патей босса убивать можно...
собственно вопрос, как вам удаётся 10+ минут бить босса без помощи?
пати афк
а вообще, я довольно сонным всегда ходил в мастер, кроме самой первой обучалки
пару раз реально удавалось там выспаться
так что ни о каком мозге речи и не идёт ))
и ещё, замечание по третьему боссу) на нём желательно закрываться вспышкой 2 чи или парящим от снятия бафов) каст снятия заметить сложно, но непосредственно перед ним босс бьёт два скилла подряд без паузы, это и будет сигналом к чи/орлу
Такую ерунду пишет некоторые товарищи...Хирки, аптеки. пельмени...шапки на манну...кольца на манну - все это бред...Если лук с 71 лвл хочет ходить в Мастер...достаточно чтоб маг был 80+ с нормально точеной по уровню пухой...и тогда мобы на лучника вообще не идут...
На Орионе сложно попасть в пати если ты 80-....хожу туда только с банками на МП...чтоб первые волны бурю подольше подержать, с амулетом пиратов 2039 манны. 6 буря держится великолепно...откат манны идет при 1100 манны, думаю можно смело качать и дальше бурю...но пока дух нужен на 79 скилы...
tompson1405
17.05.2010, 13:37
Такую ерунду пишет некоторые товарищи...Хирки, аптеки. пельмени...шапки на манну...кольца на манну - все это бред...Если лук с 71 лвл хочет ходить в Мастер...достаточно чтоб маг был 80+ с нормально точеной по уровню пухой...и тогда мобы на лучника вообще не идут...
Тогда Вас прокатят по Гую за счет пати.Это не будет вашим походом в Гуй, это будет обучающим походом в Гуй.
Lazer1999
17.05.2010, 13:49
Проходил первый фулл еще в 2009 году :D На 74 левле, после 78 сидел плотно в гуйме.
Шмот был голд 69=70, на 80 собрал грин сапожки. Пуха сначала была рогатка 69+5, на 85 взял волну, точку перенес.
Дамага с рогатки на 74 - не хватало, с 78 стало хватать, ближе к 85 стал забивать босса рогаткой за 11-12 минут. Кстати друля ни разу не била - копала копала копала. Танчил вдвоем с пристом. На 85 с покупкой волны стал забивать босса за 7 минут :D Патя была в шоке, мы с пристом сидели и курили ожидая пока они сундуки докопают ) Впрочем пряморукая пати за 10 минут докапывала сундуки (опять же с введением джиннов всё еще проще должно бты - есть слово истины знач бегать быстрее можно и с пробежек варотанк быстрее вернутся). Буря всё это время была 7, на 82 качнул 8ю - благо была шапка на ману и всё держалось.
Schizoid
17.05.2010, 14:16
Не прошел ни одной фулки мастера) и пофиг)))
В основном тупо из за веремени и очередей.
Жалею только , потому что иметь в контактах побольше всех классов удобней для совместного фарма и т.д.