Просмотр полной версии : у меня баг,перс лысый стал как исправить??
В общем перс стал лысый в игре вроде у него есть прическа а окне при выборе персонажа т.е. на аккаунте там не видно волос помогите!!! или дайте ссылку на решение проблемы я помню вроде с пристами была подобная фигня...
Блин, такая же фигня, тока прически нет ни в игре, ни в аккаунте. :help:!
vamp1231
27.02.2010, 14:51
У Нивала акция. День лысых голов. Каждый кто полысел получает парик в подарок
rainstor
27.02.2010, 14:52
у мну у друльки бывает в воде пропадают волосы.
Хы..... В армию персов призвали :-)
alex_ominous666
27.02.2010, 14:54
Как решить проблемму не знаю( но у самого баг бывает: когда под водопад встаешь, то волосы пропадают)) забавно=))
Ну а чё вы думали новое обновление без багов не бывает ,ждите обнов всё исправят http://xsmile.ru/z/CubGog/33.gif
да насчет 59 данжа и прочих водопадов и глюков с водой знаю,вот просто купил свиток где менять внешность,сменил прическу,зашел в игру там все отображается,вышел.
через 3 часа домой приехал опять зашел смотрю где выбор персов на аккаунте мой перс лысый))) думал на свиток перемен зря потратился в игру то зашел смотрю есть волосы чудеса какие то...в общем жду кто нить из модеров или камунити манагеров сможет помочь,кроме как в саппорт отсылать,мб у меня че с дровами не так или еще че нить мб файл какой то надо скачать в общ незнаю че...
barrel27
27.02.2010, 15:23
да насчет 59 данжа и прочих водопадов и глюков с водой знаю,вот просто купил свиток где менять внешность,сменил прическу,зашел в игру там все отображается,вышел.
через 3 часа домой приехал опять зашел смотрю где выбор персов на аккаунте мой перс лысый))) думал на свиток перемен зря потратился в игру то зашел смотрю есть волосы чудеса какие то...в общем жду кто нить из модеров или камунити манагеров сможет помочь,кроме как в саппорт отсылать,мб у меня че с дровами не так или еще че нить мб файл какой то надо скачать в общ незнаю че...
не совсем понятно - зачем тебе помогать с этой проблемой, если это не проблема вовсе.
главное, что в игре есть волосы. в общем ничего страшного я не вижу. может я не так понял.
на счет облысения: недавно создавал твинка, зашел побегал, вышел, потом через некоторое зашел обратно - лысый. изменил прическу, зашел снова в игру - все норм.
в ПВ эпидемия облысения.
Облысение лечится выствлением в настройках галочки [отражения].
rainstor
27.02.2010, 15:36
Ну а чё вы думали новое обновление без багов не бывает ,ждите обнов всё исправят http://xsmile.ru/z/CubGog/33.gif
это еще до вчерашнего обновления было
poprobuy v nastroykax pokopatsya..prover' vklyu4eno li otrajenie..
assasins97
27.02.2010, 16:12
Люди!у меня такая же проблема была я в настройках всё повише зделал и навсякий пожарный дрова новые скачал и теперь мой перс снова волосатый!:p
De-Light
27.02.2010, 17:44
Попробуй и (автор темы тоже) включить в настройках игры на вкладке "система" функцию "отражение" должно помочь)
ProGamer96
27.02.2010, 17:58
у меня был аткой баг с пристом тож а прикольно если бы был бы оборотень лысый 0ооо
думаю переустановите клиент или сделать проверку
pazika, а вы не только думайте, вы читайте, ...особенно 10 ответ сего топика.
Grand0471
04.03.2010, 21:40
Я смотрю кто то мою аватарку с юкоза стырил =)
kkwik2009
04.03.2010, 21:49
я видал не один раз как перс лысеет у под водопадом в 59 данже,но больше негде не встречал
Grand0471
04.03.2010, 21:55
в хх на последем боссе (Когда там появляются кубы прозрачные), если за них перса завести, то перс будет тоже лысый)
Тоже такое бывает бесит очень (
Mariapple
14.03.2010, 16:05
У меня та же фигня... тока я уже и настройки все менять переминяла.. искала по форому ничего не нашла не знаю что делать..????? может моделятору написать?
Viksa-NYA
16.03.2010, 14:03
вроде попробовала в настройках порыться - не помогает. =___=
Bespechangel
29.03.2010, 12:04
Урра!!! Пасибки, надо было давно на форум залезть )) ато уже недели 2 фигня: то лысею, то пуха исчезает, одно свечение, то фен..
DEMOSHKA
31.03.2010, 09:52
А у меня не изменилось лицо. хотя я купил СВИТОК ПЕРЕМЕН........Что мне делать???=(
lolman661
31.03.2010, 13:13
Ето очередная хренотень нивала чтобы люби на свитки потратились
makiawelli
31.03.2010, 19:11
Облысение лечится выствлением в настройках галочки [отражения].
Спасибо тебе добрый человек!!!!!http://www.picsmile.ru/monkey/36.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/36/) http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
Такая же проблема с облысением, но коснулась только женских персов... "Отражение" не помогает. Обновление и проверка тоже.
А не... там "искажение", а не "отражение". А где отражение тогда искать? Все настройки перерыл...
Первая вкладка, ровно середина окошка. Галочки вкл и откл. Икажения там просто одна галочка и все.
З.ы. если не путаю.
Brillianz
12.04.2010, 15:21
А не... там "искажение", а не "отражение". А где отражение тогда искать? Все настройки перерыл...
Настройки >> Система >> Под "Отр. воды" находится "Отражение". Галочку переставить на "Вкл.". И сохранить)
По идее должно помочь. У меня всегда эта функция включена, но иногда, бывает, тоже волосы пропадают. Обычно в воде такое.
urban3cat
12.04.2010, 15:29
ТрансХаир автору в помощь ;)
Первая вкладка, ровно середина окошка. Галочки вкл и откл. Икажения там просто одна галочка и все.
З.ы. если не путаю.
Нашел! Спасибо!
filin197
18.04.2010, 12:45
купи свиток изменяющий лицо)
пытаюсь создать жреца женщину, а она не просто лысая...она полуголая и голова полностью отсутствуетXD что делать?
LestorLestor
23.05.2010, 16:46
Уважаемая администрация,
Прошу помогите решить серьёзную проблему возникшую в игре.
У меня полностью исчезла анимация с одного из моих персонажей. Он не видит ни ударов, ни своих заклятий, ни свечения доспехов и т.д. Играть стало очень проблематично. Я не вижу хиляю ли я и вообще сагрил ли танк толпу, чтобы хильнуть его.
Даже в конкурсе по случаю ДР Perfect World не могу скрины сделать, так как они "бесцветны" ))
Был бы благодарен, если бы вы помогли устранить эти неполадки.
(Настройки я уже пытался крутить и игру перезагружал - не помогает)
Прист
Сервер: Вега
исчезла анимация с одного из моих персонажей
Переместите ползунки "Эффекты" и "Качество", находящиеся во вкладке "Настройки системы" - "Система" в крайне правое положение/
И ползунок "Эффекты" , находящиеся во вкладке "Настройки системы" - "Интерфейс" в крайне правое положение.
LestorLestor
24.05.2010, 00:56
благодарю ))
всё отлично заработало )
у мя прооблема с волосами...у мя на моем персе они такие как я и хотел а на других когда смотрю у них у всех одинаковые волосы...иногда если камеру поверну то мой перс становиться лысым...=)
http://s03.radikal.ru/i176/1005/f7/cc74b90745f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/f7/cc74b90745f4.jpg.html) а если неактивна галочка что делать?
DruDarina
27.05.2010, 01:41
у меня забанили перса на нериальное время что мне делать возможно ли его разбанить какнибуть ? памогите плиззз !!!!
:spy:А ты не думал(а),что,наверное,было за что?
Блин,у меня типа такой проблемы я еле-еле накопил на свиток ,потом все делал что б красиво было и принял.Потом смотрю а у него ***уй борода выроста незнай откуда.Даже незнаю что делать(((
BurrialAplican_Xx
15.06.2010, 02:17
у мя ткая фигня была...облысение лучницы)) благо изменить внешность перса мона в течении 3х дней...а так выход один - свиток перемен, получаеся он либо в квесте 25+, либо покупка....
благодарю ))
всё отлично заработало )
ёпс...неужели в настройках было так трудно разобраться самому??
таже мой мелкий брат ,когда светофор выпрыгивать на основе у него начал, разобрался сам чего к чему...странные вы))))))
deed-room
17.06.2010, 18:46
ладно если у сида волосы пропали или у человека, Да даже в крайнем случае у дру... А что делать обору если волосы пропали???
gustavlegion
19.06.2010, 17:22
У меня прошло 3 дня, прическа пропала. Только у моего перса нет. Включать выключать отражения толку не дало. В опциях ковырял все что можно. Чтоб решить проблемму с багом, я должен за это платить покупая свиток? Это не Идеальный Мир, а ...... мир.
Откуда клиент качали?
свиток изменения внешности дается бесплатно за прохождение задания
также, вроде бы в течение 7-ми дней после создания персонажа, можно изменить его внешность, нажав соответствующую опцию при выборе персонажей
P.S. не за чем начинать флеймить, пост будет удален, а вы останетесь наедине со своей проблемой
gustavlegion
19.06.2010, 18:08
Клиент скачан с офф сайту. Качал торентом. Три дня прошло - менять уже нельзя. Мне до енного лвла играть лысым персонажем? Я понимаю если бы я чего натворил, багоюзерством занимался, менял файлы в самой игре и получил такой еффект. Тогда я бы не жаловался.
П. С. Прошу прощения, погорячился малость.
Таже проблема... это не настройки изображения, тк то, что мой перс лысый видят все игроки, я спрашивал. Если это ошибка с сервера, то лично я ничего сделать не смогу. Так же возможно что персонаж станет лысым и после того как я использую свиток. Пожалуйста скажите что делать - начинать по новой или мне всё-таки ещё можно надеяться, что волосы ко мне вернуться?
Norik553
20.06.2010, 21:29
Блин,у меня типа такой проблемы я еле-еле накопил на свиток ,потом все делал что б красиво было и принял.Потом смотрю а у него ***уй борода выроста незнай откуда.Даже незнаю что делать(((
это судьба такая)):D
у меня тигра,маг по замыслу без растительности и се бы было пучком)
если бы,не начал играть луком,захворал аки облысел
лечится просто, сохраняя-изменяя облик ,последнее действие,применяйте-подтвердив причесон и будя вам счастье)
Katyusyandra
30.06.2010, 22:39
блин, у меня тоже моя лука лысая =(((( в игре тоже лысая, но иногда проявляются... почему это происходит??? как-то не айс!!!!!
SHAENSHAEN
06.07.2010, 20:25
А у меня наоборот женские персонажи кроме друидок лысые при создании персонажа, а в игре, нормально. Но это не удобно тем, что мне приходится наугад эту самую прическу выбирать, а я человек новый, не знаю, что и как должно выглядить на персе. Понимаю, что проблема с моей стороны ( и вроде бы ерундовая), но может подскажите как ее решить. Проверку клиента делала - не помогло. Сейчас по новой буду его качать...
А у меня наоборот женские персонажи кроме друидок лысые при создании персонажа, а в игре, нормально. Но это не удобно тем, что мне приходится наугад эту самую прическу выбирать, а я человек новый, не знаю, что и как должно выглядить на персе. Понимаю, что проблема с моей стороны ( и вроде бы ерундовая), но может подскажите как ее решить. Проверку клиента делала - не помогло. Сейчас по новой буду его качать...
Попробуйте отключить "Искажения/Отражение":
http://www.pictureshack.ru/images/17091234234.jpg http://www.pictureshack.ru/images/7114234234234.jpg
Та же проблема с облысением на женском персе. Облысела жрица. Настройки менял,ничего не помогает.
тоже друля сегодня без волос осталась ><
настройки меняла, все без толку.
с этим вообще можно что-то сделать? (кроме покупки свитка, конечно..)
Если не помогло убрать "Искажения", то обратитесь в саппорт (службу поддержки).
rio941118
29.08.2010, 19:24
захожу на перса выкидывает ошибкой и с других компов тоже, что делать? Имя игрового сервера: Мира
FаlIen [66]
rio941118
29.08.2010, 19:39
ну админы, оттветье пожалуйста(
Я играла все нормально было,но после изменения прически персонаж стал лысым!!!
Не могу играть так(((
Дело в том,что другие меня тоже лысой видят тТ
SnickersPW
29.08.2010, 21:32
Ооо я думала у меня у одной перс лысеет периодечески http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif При чем только на ездовом или на полете... Раздражает малость. А твинки-присты торговые на стартовой странице лысые, а в игре нормально все о_О При чем только недавно появилось... Попробую убрать искажения, может поможет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Вчера видела перса скачащего на невидимом адском волке, у которого было видно только уши и хвост О_О
Когда вернете волосы?????!?!?!
Destroy4621
05.09.2010, 12:09
У Нивала акция. День лысых голов. Каждый кто полысел получает парик в подарок
+1 =) ыыыыыыыыыыы
ребят,может кто столкнулся и написал уже об этой проблеме.....скачал обнову,обновил,хотел создать амфибию и....вот те на,не видно перса!!!в прямом смысле слова на постаменте его нет!!думал через облик появится,фиг,вылетел светофор!!!...ладно думаю....лечу варом на их материк и...снова облом,вместо мобов бегают красненькие буквы ERR и ни души вокруг,хотя на карте кишит от зелененьких точек.....что делать тут я не знаю(раньше такое было ток в инее,несколько боссов там тоже были в виде буков ERR...кто знает об этом что то,пишите
Pumpilos
05.09.2010, 17:24
Осений призыв , всех 18+ лэвлом О_о
polisoman
05.09.2010, 18:05
лысый )))))))))))))) я всегда лысый
мой танк тоже лысый! сначала показаось блохи! а оказалось в армию пора!:D:D:D:lol::lol::lol::D:D:D
infern0S
05.09.2010, 18:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
ну а чо, и такое бываетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
GOSHAtop1
05.09.2010, 18:31
Догоняли лысого, лысый вам мстит, ок
ну а 4о, варам хорошо, особенно если ник БрюсУилис :D:lol::D
А у меня не изменилось лицо. хотя я купил СВИТОК ПЕРЕМЕН........Что мне делать???=(
А ты у стилиста был(а)??
Переместите ползунки "Эффекты" и "Качество", находящиеся во вкладке "Настройки системы" - "Система" в крайне правое положение/
И ползунок "Эффекты" , находящиеся во вкладке "Настройки системы" - "Интерфейс" в крайне правое положение.
Хахахахахахах Это качество звука и громкость эфектов в игре НубЭ
с причей вроде норм все, а вот не у кого такой проблемки нет как у меня: вызываешь окно с хар-ми перса а там выскакивает тока рамка и нечего не написанно.....(( о_О?
MacLaud343
28.11.2010, 15:33
Да ладно если лысый, я бы был согласен. Но я никого не вижу!
Если кто то дальше 5 метров то исчезают! В пати это вообще убивает, надо хотя б знать кто где, но КАК?
Как это лечить?
Проверку игры делал, перевел в оконный режим... думаю ща переустановить.
sonya711
28.11.2010, 15:42
Потыкай кнопочки в левом верхнем углу экрана (маленькие такие). :)
robertarae
28.11.2010, 15:43
это лаги )
Master-stalker
28.11.2010, 15:49
Было такое с моим луком. Волосы так и не появились. И смешно и грустно
Lizanika
28.11.2010, 16:26
Да ладно если лысый, я бы был согласен. Но я никого не вижу!
Если кто то дальше 5 метров то исчезают! В пати это вообще убивает, надо хотя б знать кто где, но КАК?
Как это лечить?
Проверку игры делал, перевел в оконный режим... думаю ща переустановить.
Это надо подкорректировать настройки вверху экрана - над полосами хп и мэ - предпоследний маленький значок - "отключить-включить предел отображения игроков".
Lizanika
28.11.2010, 16:34
Было такое с моим луком. Волосы так и не появились. И смешно и грустно
Это бывает когда после создания персонажа несколько раз возвращаешься корректировать внешность (у меня так было - это просто какой-то частый глюк игры). Исчезновение волос замечала сразу - просто снова уходила в настройки и возвращала причёску обратно. Больше она не пропадает, если после этого ничего во внешности не менять.
laharl91
28.11.2010, 16:42
Фу быть лысым xD
MacLaud343
02.12.2010, 23:28
Это надо подкорректировать настройки вверху экрана - над полосами хп и мэ - предпоследний маленький значок - "отключить-включить предел отображения игроков".
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Mr_Samuil
26.12.2010, 19:09
Возможно и глупый вопрос. Но сколько не искал, ответа не нашел. Если это лаги, пусть админы так и скажут. Играем втроем с разных компов. Я , дочь и знакомая. Дочь и я играем из разных комнат :) В общем половина игроков волосатая, полвина лысая одновременно. Каждый из нас на своем компе, видит себя с волосами, но друг друга (и многих других) видим лысыми и страшными. И это в тот момент когда вокруг бегают нормальные игроки. Один из нас, был у стилиста (со свитком) , полностью изменил внешность. Не помогло. По поводу кнопочек, не нубы, все перепробовали. Настройки, все на максимуме, обновлялись по 20 раз. Ну очень не прикольно, тем более, что персы создавались долго и нудно, по фоткам :):):)
Mr_Samuil
26.12.2010, 19:10
а, забыл сказать, сервер Пегас, интернет у всех отличный.
Mr_Samuil
26.12.2010, 19:10
22, 28 и 33 уровни соответствено всех троих
Mr_Samuil
27.12.2010, 10:06
Уважаемые админы, разъясните поажалуйста данную проблему. Во многом теряется суть игры (у каждого по своим соображениям)
KCEHOFOHT
27.12.2010, 10:11
В настройках поставте галочку СОБСТВЕННЫЙ ПОРТРЕТ и будет у вас норм причёска...
Jady_Master
27.12.2010, 11:14
если не выходит исправить и проблема не в компе, а реально баг - пишите в саппорт а не на форум.
у меня на пви было подобное, написал в саппорт, через день выслали ГМа и тот дал свиток смены внешности.
polinaivan
06.05.2011, 00:55
у мну у друльки бывает в воде пропадают волосы.
отдашь мага?