Просмотр полной версии : Тест на ****отство
Итак, ответьте на несложные вопросы:
------------------------------------------------------------------------------
1. Сколько времени вы уделяете игре?
а). 1-2ч
б). 2-4ч
в). 5-7ч
г). больше
2. Во сколько игр играете кроме PW?
а). В PW вообще редко захожу.
б). Да во многое играю
в). Еще в пару игр
г). Только в одну
3. Что для вас PW?
а). Так зайти, поиграть и уйти
б). Нравится игра
в). Ну сложно отвыкнуть
г). Не представляю себя без PW.
4. Бросаете ли вы донат?*
а). Нет конечно
б). Нет, но идея нравится
в). Понемногу бросаю
г). По многу бросаю
5. Есть ли у вас личная жизнь?
а). Да, и я чсастлив
б). Сложный вопрос
в). Нет
г). В игре есть
6. Допустим, проект закроют. Сильно ли вас это заденет?
а). Нет. Просто уйду в другую игру
б). Ну огорчюсь
в). Жесть. Что же делать?
г). Повешусь
7. Сколько у вас было персонажей в игре?
а). Один, и я им играю
б). Качал еще пару твинков
в). Прокачал всех персов понемногу
г). Была куча персов, всех запорол, начал новых
8. Задела ли игра вашу успеваемость в школе, или в других уч.зав. (если вы работаете то много ли времени уделяете семье/родным)?
а). Нет, я учусь как учился / семье уделяю столько же внимания
б). Ну частенько прослушиваю, думая о PW / семье начало надоедать мое отсутствие
в). Больше не интересует учеба, думаю о PW на уроках / ругаюсь с семьей
г). Не учусь совсем, нафиг надо, коплю на 90 сет, экономя на шк. завтраках / жена/муж не понимает куда деваются деньги, трачусь на PW.
9. Ваш возраст (это тоже влияет)?**
а). 7-10 лет
б). 10-15 лет
в). 15-20 лет
г). больше 20
10. Мечтали ли вы когда нибудь о том, что вы закинули кучу денег в игру, и что вы будете покупать на них?
а). Нет конечно, я лучше пойду учбник куплю
б). Хорошая мысль, надо попробовать
в). Задумывался
г). Каждый день думаю
11. Представьте себе картину такую: вы разбогатели до нескольких миллиардов долларов. Вы покупаете себе все, что только можно. Купили отдельный дом себе за городом. Естественно, туда поставили новейший компьютер. Дальше:
а). Поехали по важным делам
б). Установили PW
в). Начали донатить
г). Закинули крупную сумму в PW, и радовались
--------------------------------------------------------------------------
Пока все.
* Бросаете ли вы донат, всмысле закидываете ли реальные деньги в игру?
** В 7-10 лет еще можно спокойно играть, у вас нет личной жизни, и т.д.
в 10-15 лет тоже можно играть, но желательно уже забивать на все и идти гулять на свежем воздухе с другом/подружкой =)
в 15-20 лет лучше уже думать о личной жизни, и учебе.
А больше 20 лет уже играть - большая глупость, лучше задумываться о более важных вещах.
Итак:
а - 1балл
б - 2 балла
в - 3 балла
г - 4 балла
Если у вас:
11-12 баллов, вы достаточно умный человек, ****от на 0%
12-22 балла, способны сопротивляться желанию стать ****отом, он же на 5%
22-33 балла, еще можно все исправить. Задрот на 50%
33-40 баллов, бегите, пока не поздно, ****от на 80%
40-44 баллов, ваша жизнь одно сплошное PW, исправлять уже нечего, ЗАДРОТ 100%.
Тест составлен лично, просто для интереса. Если кому не нравится не флудите, а идите сами знаете куда...
Nestret4
27.02.2010, 17:13
Бред(10 бредовых смайлов)
Бред(10 бредовых смайлов)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif+0.5
Lelouch-Zero
27.02.2010, 17:19
Сейчас,нисколько.
Только сингловые.
3. Что для вас PW?
Ничего.
Пользовался.
Нет.
Нет.
Много.
8. Задела ли игра вашу успеваемость в школе, или в других уч.зав.
Раньше да.
9. Ваш возраст
20.
10. Мечтали ли вы когда нибудь о том, что вы закинули кучу денег в игру, и что вы будете покупать на них?
Когда то было.
11. Представьте себе картину такую: вы разбогатели до нескольких миллиардов долларов. Вы покупаете себе все, что только можно. Купили отдельный дом себе за городом. Естественно, туда поставили новейший компьютер. Дальше:
Что за бред.
Результат:
Был 3адротом,но одумался.Надеюсь навсегда -_-
Тест бредовый.
Dark_noBap
27.02.2010, 17:24
Бред
А о грамматических и речевых ошибках уже не говорю
extremedrago
27.02.2010, 17:26
аффтара на кол =D
Рекомендую автору повзрослеть лет до 30, пару раз разочероватсья в таком чустве как "любовь", хотя-бы просто подержать в руках сумму 30 000 000 р. , после чего еще раз прочитать это тест и попытаться понять какой он бред понаписал.
Ну и в математике поупражняться, чтоб понять, что отсчет начинается с 0, а не с 11.
Grand0471
27.02.2010, 20:13
Рекомендую автору повзрослеть лет до 30, пару раз разочероватсья в таком чустве как "любовь", хотя-бы просто подержать в руках сумму 30 000 000 р. , после чего еще раз прочитать это тест и попытаться понять какой он бред понаписал.
Ну и в математике поупражняться, чтоб понять, что отсчет начинается с 0, а не с 11.
Насчёт отсчёта с нуля. В тесте 11 вопросов. Минимальное кол-во баллов, которое возможно получить отвечая на вопросы = 11.
Откуда здесь ноль взялся?
ULTRAS1111
27.02.2010, 20:16
Бред .
Афтару заняться нечем.
14 балов (10 не ****отов)
Grand0471
27.02.2010, 20:17
Теперь автору: То, что ты написал про Игры после 20 лет - идиотизм полный. Кому нравится, тот будет и в 40 и в 50 уделять некоторое время электронным развлечениям.
Имхо: Автор слизал этот тест с другого форума, набрал в нём 44 балла, а потом решил проверить других и сравнить результаты со своим.
Gamer280693
27.02.2010, 20:21
тест гофно но Deychi в защиту автора могу сказать што в етом тесте отщёт с 11 начинаетса
11 вопросов ведь
И что, что в тесте 11 вопросов? Могу сказать ствою статистику - среднее время провождения в ПВ за февраль месяц - 0,042сек. в день ( четрые сотых секунды!!!), т.е. первый вопрос уже 0 балов.
И вместо 1 использовать 0 балов за какой-то из ответов кому-то не позволяет религия?
Все нормыльные тесты имеют ситему 0-10 / 11-20 / 21-30.
Хочется придраться к циферкам - могу и это:
5 вариантов итогов - единственное, что нормально.
А теперь ТРЕШМОД:
пересечение диапазонов - резальтаты 12, 22, 33, 40 куда относить? они в двух итогах засветились.
диапазонная градация результатов - 1 бал / 10 балов / 11 балов / 7 балов / 4 бала - феерично.
результативная градация - 5-45-30-20 - факмаймоск
взаимоисключающие ответы в 5 и 8 вопросе - ололо.
мение усугубляющий вариант ответа ухудшающий итоговый бал 5 вопрос - последний ответ.
Gamer280693, что еще в защиту скажите?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю вашему вниманию самый точный тест на зад....во:
1. Вы зад.....от?
a) да. (1 бал)
б) нет. (0 балов)
Ответы на тест:
0 балов - вы не зад...от
1 бал - вы зад...от.
IT-Security
28.02.2010, 02:11
И что, что в тесте 11 вопросов? Могу сказать ствою статистику - среднее время провождения в ПВ за февраль месяц - 0,042сек. в день ( четрые сотых секунды!!!), т.е. первый вопрос уже 0 балов.
И вместо 1 использовать 0 балов за какой-то из ответов кому-то не позволяет религия?
Все нормыльные тесты имеют ситему 0-10 / 11-20 / 21-30.
Хочется придраться к циферкам - могу и это:
5 вариантов итогов - единственное, что нормально.
А теперь ТРЕШМОД:
пересечение диапазонов - резальтаты 12, 22, 33, 40 куда относить? они в двух итогах засветились.
диапазонная градация результатов - 1 бал / 10 балов / 11 балов / 7 балов / 4 бала - феерично.
результативная градация - 5-45-30-20 - факмаймоск
взаимоисключающие ответы в 5 и 8 вопросе - ололо.
мение усугубляющий вариант ответа ухудшающий итоговый бал 5 вопрос - последний ответ.
Gamer280693, что еще в защиту скажите?
-------------------------------------------------------------------------------------------
1. Вы зад.....от?
a) да. (1 бал)
б) нет. (0 балов)
Ответы на тест:
0 балов - вы не зад...от
1 бал - вы зад...от.
думаю добавить нечего =)
789098mk
28.02.2010, 02:46
Ну ребята, если бы тест составляли профессиональные психологи (вопросов эдак на 180... как тест на профпригодность при поступлении на военную службу по контракту), думаю многие бы удивились, узнав о себе много нового. )))))
Lyamuro4ka
02.03.2010, 08:31
одно дело если тест психолог составлял и другое - этот бред( написано школьником..
drakoshka777
02.03.2010, 16:33
5%. Но это не предел..
HootShock
02.03.2010, 17:50
мне кажется перед нами обиженный человек которого обидел хай в игре а обиду некуда выместить...
RkRChaos
02.03.2010, 18:42
Бредовый тест...Половина вопросов - необоснованный бред,другая половина - прямое заявление "Я ****от и у меня нет личной жизни".
а если 23 балла??? я на 5% или 50%?
AmazingCat
10.05.2010, 22:17
одно слово: бред...
Хм... Тест может и бредовый, но для интереса прошла. 30 баллов ))
Glam_Mary
23.05.2010, 21:18
6 баллов оО
Tvist010
16.06.2010, 18:02
тест норм, 20 баллов я на 5% ****от
craftkey
16.06.2010, 18:14
44 балла :spy:
craftkey
16.06.2010, 18:25
6 баллов оО
Ставлю 20кк юаней что такое не возможно.Ибо вопросов 11,с каждого минимум балл.:spy:
Нет,не 20кк. 200кк.
yaweqsdz3
21.06.2010, 14:16
Это не форумная игра имхо
Glam_Mary
24.06.2010, 13:08
Ставлю 20кк юаней что такое не возможно.Ибо вопросов 11,с каждого минимум балл.:spy:
Нет,не 20кк. 200кк.
Всё равно не ****от я :D
26 баллов, есть ли у меня шанс?
scarlite-tan
26.06.2010, 17:17
25 баллов :о
ARMIDA21
30.06.2010, 12:30
28 баллов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif полгода назад было бы меньше в 3 раза http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Верх ****отства, это создавать опрос о нём же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Reinerrr
22.07.2010, 21:00
б). 2-4ч
2. Во сколько игр играете кроме PW?.
в). Еще в пару игр
3. Что для вас PW?
в). Ну сложно отвыкнуть
б). Нет, но идея нравится
а). Да, и я чсастлив
в). Жесть. Что же делать?
б). Качал еще пару твинков
8. Задела ли игра вашу успеваемость в школе, или в других уч.зав. (если вы работаете то много ли времени уделяете семье/родным)?
а). Нет, я учусь как учился / семье уделяю столько же внимания
б). 10-15 лет
в). Задумывался
б). Установили PW
Kosmoletun
22.07.2010, 21:07
Шикарный бред...У меня 45 баллов
а почему в 11 нету ответа куплю АН?
aISe5fZCjVrOmzN
22.07.2010, 21:20
Афтырь выпей тапок намазанный стенкой и об йад. Афтырь КГ\АМ. Убейся.
http://bestsmiles.net.ru/s01019_190_5660.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)
ronaldo61
22.07.2010, 21:25
автор нуб, а по теме-хрень
23балла 50% http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Некоторые вопросы бред, а так неплохой тест)
а) Нет конечно, я лучше пойду учебник куплю.
Посмеялся над этим вариантом) Думаю сложно найти тех, кто лишние деньги тратит на учебники)
Посмеялся над этим вариантом) Думаю сложно найти тех, кто лишние деньги тратит на учебники)
Я потратил лишние деньги на учебник, ога. оО
Да нормальный тест че вы на пацана гоните.Не нравится н проходите.А я знаю почему вам тест н понравился.Просто дело в том что вы ****оты,а вас это сильно задевает)))
Assasiny
31.10.2010, 12:05
а почему в 11 нету ответа куплю АН?
+1 точно )
Ну ребята, если бы тест составляли профессиональные психологи (вопросов эдак на 180... как тест на профпригодность при поступлении на военную службу по контракту), думаю многие бы удивились, узнав о себе много нового.
Хочу такой тест. ))
У меня 5%, маловато что-то...
Всем кто гонит на тему: а вам в лом просто получить кайф от темы, может даже глуповатой, но не на столько, как например "Досчитаем до 1000000", где вообще никаких навыков не требуется, а тут по крайней мере надо ответы записать, потом посчитать, и легче всего написать слово "бред". Господа хорошие, "Бред - это первый класс и слово паразит интернет пространства."
pw_artem
31.10.2010, 14:26
Норм тестик)
позитивный тест поржать можно
GektoR55
07.11.2010, 11:52
ОМГ 100500 % )))
Foxxxy123
07.11.2010, 11:59
Тест странный, но забавный, улыбнуло, видимо кто то старался)))))))))))))
sonya711
07.11.2010, 12:01
1. Вы зад.....от?
a) да. (1 бал)
б) нет. (0 балов)
Ответы на тест:
0 балов - вы не зад...от
1 бал - вы зад...от.
Блин... Набрал 1 балл. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifВыкидываю нафиг комп.
GeanAmiraku
07.11.2010, 12:12
ребят, человек хотел собой похвастаться и нас тестом порадовать, а вы его грязью обливаете =)
По теме - семнадцать баллов; не знала, как отчечать на первый вопрос - захожу в игру этак раз в месяц поиграть и могу засесть часа на четыре, ибо в течении месяца туда заглядываю на пару секунд и набираю ежи ^^
Shialganar
07.11.2010, 12:25
Увидел тетст--->Прошел----->Прочел про то что вы тут написали что тест бред(тест как тест имхо)--->Дошел до конца темы да-бы сообщить что у мну 24 балла =)
evrei1993
07.11.2010, 13:02
4 4 3 4 1 2 2 1 3 3 3 = 30
Бред. ИМХО кол-во твинов и возраст никак не влияют на звездочказвездочказвездочкаотство. Только из-за этого я выхожу на 50% звездочказвездочказвездочкаотом. Да и остальные вопросы туповаты.
0-7 часов в зависимости от настроения, погоды за окном и накопившихся дел... Ну в среднем 2-4 часа.. 2 балла.
Только в одну. Так называемая DotA. Когда есть полчасика-часок, лучше в партейку там сыграть :) Просто смысл играть во все игры сразу? Времени никогда не хватит... Откуда то набираю 4 балла
3. Что для вас PW?
Нравится игра. 2 балла.
Бросал один раз 100 рублей просто ради интереса, потому что друг кидал через мой акк из-за бонусов - не дошло. Дошло, сработало. Больше не бросаю.. откуда то 3 балла :)
Да, и я счастлив.. Ну ттут совсем другая тема, женатая жизнь :) 1 балл
Ну огорчюсь. Жалко потраченного времени будет. Ну может денек поскучаю, потом запущу третьих героев и забуду этот ПВ. 2 балла...
Качал еще пару твинков, может когда и прокачаю, интересно разных персонажей попробовать.. Когда без доната на бао накоплю)) 2 балла
Иногда отсутствую в реале :) 2 балла..
больше 20. очень странный вопрос... неизвестно с чего 4 балла
Варианты вообще жуть :) Самое приемлимое - первое. Не мечтал и не собираюсь донатить :) 1 балл
Мечты... Но это жизни не мешает. Когда "вдруг" такое случится, думаю в ПВ меня забудут. Либо я просто куплю Нивал, хорошая контора, принесет прибыль =) 1 балл
Итого:
22-33 балла, еще можно все исправить. Задрот на 50%
Хехе... Но сам тест составлен довольно логично, правда с несколькими недочетами