PDA

Просмотр полной версии : Что вы почерпнули из игры?

Страницы : 1 [2]

GeanAmiraku
28.11.2010, 22:52
ПВ стал ещё одной подкормкой для моей ненасытной фантазии ;)

razsvet
28.11.2010, 22:56
А я ничему пожалуй особо не научился, как не умел строить связи, так и не умею, зато множество новых знакомых приобрел, с которыми общаюсь по сей день)

413180
28.11.2010, 23:03
Нифига не научился , ибо ПВ тупое ГАВНО )

Russtas
29.11.2010, 12:30
Стал адекватнее. Общение с неадекватами заставило задуматься. Присмотрелся к поведению умных людей, научился терпению в общении с другими, ну и немного троллингу.

zeitlos
29.11.2010, 15:35
стала проще относиться к большим скоплениям в автобусах

x5a6m
29.11.2010, 15:56
ничего хорошего!!!1 не давайте это детям(((

izmennica
29.11.2010, 16:06
Watashi wa neko desu! ^_^ :spy:

хмм... "Я - человек"? кажется...
а так, играю просто чтобы приятно провести пару часов после работы...

NegativeCat
29.11.2010, 17:14
Что f2p игры - зло.

Etheril
29.11.2010, 17:23
Мне лично игра дает массу новых знакомств, с несколькими людьми, познакомившись в игре уже активно общаюсь в реале.
Пожалуй именно это и есть главная польза от онлайн игры.

Что еще игра может дать? научиться терпению, понимаю и бла бла бла...нет, этому нужно учиться в жизни я так думаю

SerNicolas
29.11.2010, 17:35
Хм..скорее всего понял,что важен человек,играющий,а не персонаж,роль которого он отыгрывает.
Ведь весь с виду краснющий и многими заранее нарекаемый "неадыкватом", может оказаться человеком приятным и адекватным в общении.
а белый персонаж может начать с досады писать тебе такую ересь в ПМ или в общий чат,что уши завянут,благо подобные преценденты были уже не раз,когда сливаемый за дело нападавший,которому мобов не хватило(например),начинает вести себя как малолетнее быдло.Таких очень жаль и жаль,что такие вообще играют.
Вобщем как говорится в семье не без урода и сливший тебя красноникий может быть отличным человеком,а первый попавшийся беляк УГ...

Etheril
29.11.2010, 17:41
Хм..скорее всего понял,что важен человек,играющий,а не персонаж,роль которого он отыгрывает.
Ведь весь с виду краснющий и многими заранее нарекаемый "неадыкватом", может оказаться человеком приятным и адекватным в общении.
а белый персонаж может начать с досады писать тебе такую ересь в ПМ или в общий чат,что уши завянут,благо подобные преценденты были уже не раз,когда сливаемый за дело нападавший,которому мобов не хватило(например),начинает вести себя как малолетнее быдло.Таких очень жаль и жаль,что такие вообще играют.
Вобщем как говорится в семье не без урода и сливший тебя красноникий может быть отличным человеком,а первый попавшийся беляк УГ...

как мне одно время не хватало таких людей как Вы, полностью с Вами согласен. Из-за варкланов я в основном хожу с красным ником и постоянно цепляю на себя игроков, жаждущих слить красного. Стандартный ответ на причину агра - "ну ты же красный, значит плохой".

ser1985
29.11.2010, 17:53
понял ток одно что любимое слово школолы эт неадекват, ток они так называют собеседника, 2 вариант=)

MorMot
29.11.2010, 17:59
Игра вообще ничего не принесла.
Единственное - экономическое образование получил благодаря рыночным отношениям в игре.

Etheril
29.11.2010, 18:05
Игра вообще ничего не принесла.
Единственное - экономическое образование получил благодаря рыночным отношениям в игре.

а Вы говорите ничего :)

fabio_
29.11.2010, 18:14
Народ я ужене игграю примерно с 4 месяцов с начала лето начал ходить на турник т.к говориться за сдоровый образ жизни хотя и курю мне 17 туруник это сила это лучше чем просиживать зад на стуле у компа е не че не пренесет посадите зрение игромания и т.д ходите куданибудь занимайтесь спортом по возможности гуляйте дружите ( в реале) вот в чем фан жизни а не игры PW(игра меня нечему не научила и некого нечему ненаучит все онлайн игры такие! азарт азарт похлеще карт и покера )

Etheril
29.11.2010, 18:16
Народ я ужене игграю примерно с 4 месяцов с начала лето начал ходить на турник т.к говориться за сдоровый образ жизни хотя и курю мне 17 туруник это сила это лучше чем просиживать зад на стуле у компа е не че не пренесет посадите зрение игромания и т.д ходите куданибудь занимайтесь спортом по возможности гуляйте дружите ( в реале) вот в чем фан жизни а не игры PW

Молодой человек, я работаю, у меня есть прекрасная девушка, с телом у меня тоже все в порядке.

Просто нужно уметь совмещать;)

Sleep36484
29.11.2010, 18:56
Я понял из игры то, что я не совсем дибил, и что 95% населения земли - идиоты.

Sleep36484
29.11.2010, 18:58
Народ я ужене игграю примерно с 4 месяцов с начала лето начал ходить на турник т.к говориться за сдоровый образ жизни хотя и курю мне 17 туруник это сила это лучше чем просиживать зад на стуле у компа е не че не пренесет посадите зрение игромания и т.д ходите куданибудь занимайтесь спортом по возможности гуляйте дружите ( в реале) вот в чем фан жизни а не игры PW(игра меня нечему не научила и некого нечему ненаучит все онлайн игры такие! азарт азарт похлеще карт и покера )

Всем тем же самым можно заниматься в игре, только развивая не себя, а персонажа (3адротская логика). А тебе советую по-лучше учиться в школе ;)

upperkotar
29.11.2010, 19:02
я theдрот
Вот что.

Как и все остальные, кто играет в эту игру)

PaCCiFFisT
29.11.2010, 19:07
это что обучающая программа что бы что-то почерпнуть из нее?о_О
некорректно поставлен вопрос имхо :)

GeanAmiraku
29.11.2010, 19:15
Кстати да =)
Знания об основах экономики поднакопились ^^

iHappiness
29.11.2010, 21:43
Понял, что никого нельзя жалеть и что игры зло -_-

Russtas
30.11.2010, 09:03

Начинание верное, но не следует впадать в крайности. Времени хватит на всё, если расходовать его с умом. Мне хватает и на спортзал, и на баскетбол, и на хоккей. А ещё я работаю 9 часов в день и женат. Не страдаю ожирением или дистрофией (186 см рост, 88 кг вес). Зрение за 2 с лишним года игры не изменилось.

А ещё, я много читаю, чего и Вам советую. Тогда бы не было такого количества очепяток и ошибок. Чесслово, трудно было прочитать.

Master-stalker
30.11.2010, 09:07
Я научился "боксить по интернету". И отсиживать геморой, да

A575VR
02.12.2010, 21:57
Это же всего лишь игра, что можно из нее почерпнуть? А вообще варианты ответов несколько расхожи с темой, они бы скорее подошли к теме "Что вам дала эта игра". Лично я из нее ничего не почерпнула, просто играю, а вот мои домашние поняли, что ПВ - это зло))), потому что из за нее они не могли воспользоваться компом и интернетом ( ну это в тех случаях, когда я находилась в данже, хх или еще где нибудь, где мое отстутсвие явно бы повлияло на самочувствие патьки)

Oke-Baker
02.12.2010, 22:08
Из игры ничего, а вот на форуме я каждый день подчерпываю литры говна и грязи, которые выливают друг на друга пользователи.

TheVjoo
02.12.2010, 22:24
лично мне оч. интересно общатся с разными людьми с разных уголков мира))))
Но покрывать матом школьников это просто необходимость))))))))))))) вроде через монитор и то мелкое количество символов....а достать могут Ух как))))

Godzilla92
03.12.2010, 10:38
Из игры ничего, а вот на форуме я каждый день подчерпываю литры говна и грязи, которые выливают друг на друга пользователи.
+100500:help:

NikZol
03.12.2010, 10:43
лично мне оч. интересно общатся с разными людьми с разных уголков мира))))
Но покрывать матом школьников это просто необходимость))))))))))))) вроде через монитор и то мелкое количество символов....а достать могут Ух как))))

Если вам так уж нравится унижать..) Намного изящнее и красивее сделать это без единого матного слова =)
Что почерпнул я..) Посчастливилось встретить человечка, с которым хочется теперь связать свою жизнь..)

qwertyuiop12345678
03.12.2010, 12:19
Что почерпнул я..) Посчастливилось встретить человечка, с которым хочется теперь связать свою жизнь..)

вот думаешь общяясь, что с человеком провел бы всю жизнь. А встретишься в реале и проведешь какое-то время вместе - годика 2-3 так, так и забудешь, за что полюбил.

NikZol
03.12.2010, 12:32
В реале уже встречаемся, если что) И как-то за пять полных месяцев ни одной ссоры... При том, что бывшие отношения были просто ужасны - ругань на ругани..) Не это ли счастье, во взаимной любви, уважении, доверии и понимании?)

И любят не ЗА что-то, а НЕСМОТРЯ НА что-либо)

Oke-Baker
03.12.2010, 12:40
В реале уже встречаемся, если что) И как-то за пять полных месяцев ни одной ссоры... При том, что бывшие отношения были просто ужасны - ругань на ругани..) Не это ли счастье, во взаимной любви, уважении, доверии и понимании?)

И любят не ЗА что-то, а НЕСМОТРЯ НА что-либо)

Пфф) Мы с моей уже 5 лет встречаемся без единой ссоры :) (с 13) А 5 месяцев это пфф)

NikZol
03.12.2010, 12:41
Я за вас несказанно рад, просто не понимаю, почему вы неожиданно взялись критиковать)

Oke-Baker
03.12.2010, 12:43
Я за вас несказанно рад, просто не понимаю, почему вы неожиданно взялись критиковать)

Почему критиковать? 5 месяцев это конечно довольно большой срок, но всё же не достаточный, для осознания взаимопонимания.

PashkoooOpro
03.12.2010, 12:49
Еслиб не люди то в онлайн игры бы некто неиграл

coolfrank1996
03.12.2010, 14:45

это ты к чему ? :D

iHappiness
03.12.2010, 14:53

А кто? Боты? :D

rougeenery
03.12.2010, 16:24
Начал играть в юном возрасте, с того времени и подсел. Нет, я не стал программистом, как многие мои друзья и знакомые, но это тоже вклад игр. То были времена дикие и понятные небольшому количеству людей (как я тогда думал) )) олдскульные, как сейчас называют. Вскоре стал выступать на многих кибер-чемпионатах и зарабатывать таким образом деньги. Поколесил по некоторым странам, был в Сан-Франциско, Вегасе; Корее, стране ****отов, других городах и странах; понравилось в Нидерландах и Швеции )), конечно в составе лан-пати-турниров. Боролся с легендами киберспорта и васями пупкиными за одним столом иногда даже))побыл квакером, тукейщиком, олдскул, про эс и т.д.и т.п.Освоил английский и теперь я могу отличить, к примеру, американца от англичанина и фина..(кто знает тот поймет)...лол. В 8 году бредового нашего века сорвал отличный куш в России на лан-пати 20к зеленых (спасибо вам, эпики). То что у нас начиналось лет так 10 назад, за границей бурлило, как в котле. Знаком со многими про нашего времени, они же мои сопартийци и соперники, со многими переписываюсь и сейчас (lexer, привет )) ). Участник лиги, защитнирк флага страны и чести клана, и бла-бла-бла. Нет мы не стали тупыми, мы закончили университеты, у некоторых из нас есть дети, многие из нас стали гейм-обозревателями, разработчиками игр, тестерами, рецензентами. Что еще...стал разбираться в железе, софте, был участгником закрытого тестирования в некоторых fps, от того было преимущество на чемпионатах, ха-ха. Так познакомился со своей будущей женой (люблю тебя моя бунтарочка) )). Стал свидетелем рождения нью-скула, мейнстрима и другой деградации. Завидуйте ****оты, ваше время ушло, и как сказал мой хороший друг и сопартиец; пришло время безголовых роботов-****отов, пытаюющийся доказать что, они лучше, потея и жирнея за монитором, выпивая литры энергетиков сутки на пролет до крови с носа,именуя себя ньюскулом, добиваются 80% хит акураси в немысленном сальто-мортале и хай-лвлол во имя того, чтоб только быть лучшими и называть других - ТЫ НУБ и в душе чая милое - я про. Ха, то что мы когда-то делали лишь для удовольствия, теперь достигается чуть ли не одаванием души лукавогму и ставится во цель жизни. Я вас могу обрадовать, следующие игры станут еще тупее (мейнстрим'овие) ) Вопреки всем законам жанра. Так что игры меня многому научили. Всего не раскажешь
В этой же игре я нахожусь из-за жены. Чему научила? Понимания психологии людей, как убогая информационная среда вкупе с лютыми амбициями делает с людей приматов.
P.S. жду новостей от bethesda...

killaboys
03.12.2010, 16:51
согласен.
От себя добавлю, понял что в этой игре большинство людей это пфф. Иногда саный камушек 11 ур. станет дороже того, что называют в игре другом.
У многих во френдлисте ты не больше чем надпись, с которой можно сходить в какой нить инст. Которая как легко добавлялась, так же легко и удаляется. Вы готовы спорить что это не так с пеной во рту, но лишь потому что вы боитесь что это окажется правдой.
Сам сменил серв и остался в игре только потому что играю с другом с реала. Раньше жили рядом, сейчас чуть поодаль. Дротить сутками давно забили болт. Если хочешь играть, фаниться и оставаться нормальным человеком, придется вкладывать бабло.
С ужасом сейчас читаю заявки в кланы и пункт " сколько времени вы проводите в игре ". Вспоминаю себя.
Игра научила не играть). А просто иногда развлекаться.

nuclear_rat
03.12.2010, 17:27
тут нечего даже обсуждать. простая игра,просто играю..тот,кто из игр что-то подчерпывает реально очень туп=)

Etheril
03.12.2010, 17:32
тут нечего даже обсуждать. простая игра,просто играю..тот,кто из игр что-то подчерпывает реально очень туп=)

Вы своим постом доказали, что очень "умны" ;)

nuclear_rat
03.12.2010, 17:34
умен. тот кто идет черпать ум из игр вот мудрец!

Etheril
03.12.2010, 17:40
умен. тот кто идет черпать ум из игр вот мудрец!

речь не о том, что люди играют, чтобы что-то понять, а том, что люди поняли играя

a13111978
03.12.2010, 17:54
Я научился общаться с новыми людьми, заводить интересные знакомства

nuclear_rat
03.12.2010, 18:18
речь не о том, что люди играют, чтобы что-то понять, а том, что люди поняли играя

я о том же! что можно понять из общения с онлайн за д ротами?) тот же реал только в разы глупее..

siosiosio
03.12.2010, 18:24
Что вы почерпнули из игры-то,что я ****от :)

Strongback
03.12.2010, 18:28
Что вы почерпнули из игры-то,что я ****от :)
+1 :D А если серьезно, завел знакомства с многими интересными людьми, с некоторыми общаюсь даже вне игры)

Oke-Baker
03.12.2010, 23:48
я о том же! что можно понять из общения с онлайн за д ротами?) тот же реал только в разы глупее..

Ты думаешь играют только ****оты?) Нет нет и нет.
Тем более, с твоей точки зрения - ты тоже как бы в реале .но в разы глупее и общаться с тобой не стоит.

kilopi
04.12.2010, 00:14
да ни чего...

newKIIS
27.12.2010, 08:05
2ой вариантhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

ZevsizNovosiba
27.12.2010, 08:16
Я проголосовал за 3й вариант, но подходят все)))

TOXA-X5
27.12.2010, 08:53
Общение с людьми...

DomishkO
27.12.2010, 10:49
Уметь доверять, когда тебя на....ют сплошь и рядом)))))

alientolove
27.12.2010, 18:25
друзей нашла)
моя подруга, полетав по гд, запомнила где находятся север, юг, запад и восток х) спасибо пв, ога)

pwdenman
27.12.2010, 18:30
Я научился покрывать школьников матом и раскрывать свою истинную сущность неадеквата
сегодня когда переписывал бта версию гиа на руском защел крикливый клас и я прям при учитиле зделал это

dereshabl
28.12.2010, 00:22
встретил хороших людей и многому научился) пожалуй не было б людей бросил бы давно)

julianova
18.01.2011, 23:26
встретила хороших, но больше плохих людей)
даже незнаю чему научилась ....вот будет тема о чем подумать перед сном)

warning7777777
18.01.2011, 23:44
Научился продумывать свои действия наперед=)

SovaSugoi
19.01.2011, 00:40
Честно? Я научилась экономике в и игре лучше, чем в школе))) х)))

Fiksy
28.01.2011, 16:10
Я почерпнула из игры мужа XD

Fluppy_
03.02.2011, 14:43
Я научилась терпению. Мне этого очень не хватало раньше)

vjgj
03.02.2011, 14:50
Научился ходить в очках. Ну и заводить интересные знакомства тоже.

maykinn
03.02.2011, 15:12
- научилась собираться на работу за 10 минут, а все остальное предработнее время ПВ;
- все дела по дому делаю за пол часа;
- научилась видеть кошмарные сны про непроходимый данж
ну и тд)))

grishok9
03.02.2011, 16:11
Большое спасибо)

coolfrank1996
03.02.2011, 16:57
научился сливать в игру много денег :D

guf1546
22.03.2011, 01:23
Научился ладить с разной категорией людей,в основном со школьниками,не обращать внимания на их мат и оскорбления,и быть более спокойным!

castlevaniasotn
22.03.2011, 03:41
что соло игры все таки лучше и дешевле! А на мир лучше всего смотреть своими собствеными глазами, друзей познавать в реальности, общаться по скайпу или аське, фармить в жизни а не в данже.
Но не могу не сказать сасибо игре за немло приятных минут и кое какие воспоминания, такие все же были.

Lykky_Li
22.03.2011, 04:42
омг что полезного можно вытащить из этой игры??Оо

diplomat98sav
29.03.2011, 15:09
ВыБрАл второй вариант.......... 0_о

sunset1111
29.03.2011, 15:25
я выбрал свой вариант...

девушка из реальной жизни ушла от меня из-за этой игры... вы понимаете это УШЛА, причем ушла к другому... кстати её новый парень играет как раз в эту самую игру... я привел её в эту игру... и теперь жалею об этом... да и этим уходом она открыла мне глаза на то, какой сволочью я был...

вобщем, нельзя жить одним днем и цеплятся за старое. изменить можно все, но сделать первый шаг чтоб начать изменения, не каждый может сделать,,, ;-(

TimeToPlayTheGame
29.03.2011, 15:38
Играю только из-за людей и общения!

mylonelyspace
10.04.2011, 14:12
Лично я ничего не нашёл, не получил из этой игры а в который раз убедился сколько унылого гумна живет на свете и методичный расстрел ублюдков спасет мир по круче любви.... Peace вам "люди" =)

Элаймонд
10.04.2011, 14:19
Почерпнула лишь то,что всё,что ни реализовано в России - УГ.
Да, пессимист.

Prawiy
10.04.2011, 14:24
Лить школьников и покрывать их матом!

red_kun
10.04.2011, 14:25
Покрывать неадекватне школоло :D

Kordis
10.04.2011, 14:36
А где Вариант "это не я из игры, а игра из меня"? Донаторы могут обидеться, а от них зависит наше будущее :)
Ах да: я научился перебивать ставку на аукционе за 1 секунду до покупки и строить смайлики-кукиши пирамидками.