Просмотр полной версии : Фул Мастер без хирки
svihnushin
01.03.2010, 12:45
Назрел такой вопрос. Многие знакомые утверждают, что без проблем проходят Мастер с танками 80+, которые вообще не надевают хирки.
Финального босса обор танкует под прямым хилом приста, в окружении нимбов.
Собственно вопрос: реально ли проходить фул с танком без хирок (с аптекой и банками в умеренных количествах) и если да - то расскажите пожалуйста подробнее, как это делать.
П.С. Танк 81лвл, 11к в тигре.
Заранее спасибо.
возможно ходить без хирки... Но с аптекой и хп поболее чем у тебя. Я проходил но у меня было около 12+к я уже не помню. Сдвоенка вполне просто тоже проходится)
точитесь и всё реально магистр кстати без хирок тож реально пройти (кста проходил магистр без хирки и у танка тож её не было)
В мастер танком не ходил, а магистр без хирки проходил. Ибо без нее удобнее армой по откату бить..)
Malanin1985
01.03.2010, 14:21
Это реально. Всё очень просто, даже хил приста не нужен, на последнего босса понадобится:
- 1 пилюлю против тромбов, лучше 2 на всякий случай (мне обычно одной хватает, если не падать то босс довольнотаки быстро раскладывается;
- примерно 35шт. 80-х бутылок на жизнь;
- фиол. бутылки на 70ур., падают в самом гуе, можно договориться чтоб их тебе скидывали на последнего босса (у меня в консте на них никто даже рот не разивает);
- любая другая хил. аптека;
- самособой максимально вкаченный хвост, укус, лапа и агр
Этого вполне будет достаточно.
При появлениее босса юзаеш пилюлю против тромбов и держиш босса на нимбах. Бутылки 80- е стабильно пьеш, если что помогаеш фиол бутылками и хил аптекой. Так же если позволяет ЧИ (агр должен быть постоянным, что б не срывался босс, и чтоб его держать в нимбах поэтому с ЧИ могут быть проблемы) юзаеш хвос / завесу, мне лично друлька помогает, она босса почти не бьет ( тоже халтурит на хирке), набивает хилом ЧИ выбигает, перекидывает ЧИ мне, наносит 2-3 удара и обратно, и так по кругу.
ЗЫ
На 80 ур , было 10к ХП всего и хватило. Так что все получится.
Назрел такой вопрос. Многие знакомые утверждают, что без проблем проходят Мастер с танками 80+, которые вообще не надевают хирки.
Финального босса обор танкует под прямым хилом приста, в окружении нимбов.
Собственно вопрос: реально ли проходить фул с танком без хирок (с аптекой и банками в умеренных количествах) и если да - то расскажите пожалуйста подробнее, как это делать.
П.С. Танк 81лвл, 11к в тигре.
Заранее спасибо.
Пройти без хирки очень реально! На 9 танка вапще не хилят, а хилят только дд. Танк и вар на самохиле и нимбах.
раз пошла такая пьянка :D то розка**те что за квесты должен делать тигра в мастере, то что за них бобы дают ет понятно, а что по кв делать надо? :) просто бегать по нпс ?
я сама прист. со мной танки проходят фул без хирки. до 9го боса всё, конечно, понятно) основная проблема в том, что мало кто имеет возможность держать сферу на 9м босе. лично мне хватает моей хп (5,7к под бафом тигра) и физы (сколько её я сейчас не помню). главное что бы танк и прист правильно встали. аое стан у боса-14м. а действие сферы-15м. Присту нужно всего лишь попасть в этот 1м и иметь достаточно хп и защиты, что бы выжить под аое боса. Если сомневаетесь, то лучше присту, конечно, одеть хирку. с таким раскладом хил идет на ВСЮ пати
хм насколько я помню мастер а это было давно) 9 бил я и танк а все стояли далеко и тупо дамажили и проблем особо никогда не возникало заточка тогда была гдето +4 у всего шмота
c 11к хп вполне возможно. правда встает вопрос: зачем?
сам обычно одевал хирку либо на сдвоенку либо на 9ом боссе. И лучше я потрачу эти 500к на хирку, чем допустим что-то как-то пойдет не так и я вылечу в истоки.
Хотя сейчс с джинами, это может быть ооочень просто =)
У мя 12к ХП прохожу спокойно. Уметь пельмени штук 15-20, аптеку которая восстанавливает 60% ХП для экстренных случаев и грамотно давать черепаху.
c 11к хп вполне возможно. правда встает вопрос: зачем?
сам обычно одевал хирку либо на сдвоенку либо на 9ом боссе. И лучше я потрачу эти 500к на хирку, чем допустим что-то как-то пойдет не так и я вылечу в истоки.
Хотя сейчс с джинами, это может быть ооочень просто =)
Без хиры на сдвоенке не умирает ни кто. А с джинами да легче стало гораздо.
Без хиры на сдвоенке не умирает ни кто. А с джинами да легче стало гораздо.
незнаю незнаю, до одевания 80ого сета, именно сдвоенка была основной проблемой в мастере.
sarema84
01.03.2010, 20:26
хожу с танком 85+, он один раз в жизни одел хирку) поэтому вполне возможно но правда у него 11к хп с кипящей кровью
nurrenred
01.03.2010, 20:30
сам хожу с танком вытягует везде и без хирки, нимбов и сферы приста хватает вполне=)
stealer18
01.03.2010, 20:34
всей пати без хир ходили, каждый раз фул, правда в вентре были, так что действия были скоординированны
nurrenred
01.03.2010, 20:35
я всегда без хиры, 40 бутилок на МЭ всегда хватает, и штук 10 на хп, + 7-8к стрел=)
sarema84
01.03.2010, 20:38
А я друид я туда вообще на халяву хожу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Теперь ждем, когда отпишутся маги и воины..)
alexnnov
01.03.2010, 21:35
С 81 лвл ходил в гуй без хиры, правда во мне было 15,4к хп тогда. Но на последнем боссе одевал ее - так навсякий, вдруг прист не справиться - макс откат был 20к от нее. Это учитавая что я вообще ничего не кушал. А так можно было и с банками или пельменями свободно ходить. А до последнего босса главное - это правильная работа в паре с варом, тогда и у тебя и у него хп не падает.
ходил неоднократно с оборами 80+ (11к+ хп), которые не одевали хирки в гуе, проходится без осложнений
Rockheim
01.03.2010, 22:16
Скоро на учебный гуй пойду. Посмотрим как там без хирки )))
Xzibit8071
01.03.2010, 22:27
Ходил в мастер с обором 83+ он был без хирки и с аптекой правдо 1 раз здох на здвоенке но последнего боса танковал под хилом мага и сферой приста
Не каждая пати захочет брать обора без хиры...я обычно это говорил на 2 волне :D
И потом не каждый прист захочет хилить танка на 9-ом босе...есть говорят,какой хил,этот бос соло танком танчится,но такое бывает если соберать пати с улицы,лучше ходите констой своей...
тока что прошли мастер, а я был без хиры xD. по привычке в лом было одевать до сдвоенки. а потом азарт пошёл... я с 79го лвл до 84го ваще в гуй не ходил ибо накладно.. а щас.. :) короче я за счёт коробок остался в плюсе от гуя xDDD. умирал 1 раз - когда выкинуло с серва на встрече мобов (нивал шамалил, ровно 4 из 9 сервов недоступны были 2-3 минуты)
На последнем босе, в противовес гайду Антуриэль, скажу - лучше стоять под нимбами всем, и пристом хилить массхилом. по крайней мере не раз так ходили. частенько никто не умирает.
PS 12k хп. не донат. так что всё в ваших руках, танки ;)
Вполне реально пройти тигру мастер без хирки, вару максить нимб хила, тигре иметь прямые лапки, также пилюлю змеечерепахи (сдвойка) и против тромбов (9ый босс), можно химию на ЧИ. Надо еще грамотную дру кидающую ЧИ, вообщем сыгранную пати надо и все будет пучком.
Sword-of-starS
02.03.2010, 09:47
Без хирки более чем реально, проходил пару раз, но есть одно но...с кем попало такие приколы не прокатят, поэтому стараюсь не ходить с незнакомыми людьми, им то твоя хирка и ремонт до одного места
я 77 с 10.7 к хп,прошёл гуй без хирки,но юзал пельмени сироп на поглащение урона и змеечерепашку!!!единственный минус погиб около 2 раз.А так всё норм!пельмений было 15 остальное по 4
svihnushin
02.03.2010, 10:25
Спасибо всем за полные ответы) Переодеваюсь и пойду.
MupaCTpaHuK
02.03.2010, 10:31
Я вар-топор на 85 проходил легко без хир, даже аптеку не юзал, пару пельменей на всяк на сдвойке, Оборы и на 80+ с 10к ХП со мной ходили, от силы тратили 1 бронзу на 9м боссе. А так считаю если у вара прямые руки и ставит правильно те нимбы которые надо, то хира нужна будет только танку на последнем боссе и присту достаточно 1 бронзы на 2 фулла. Из нимбов лично ставил: мана на первой заставе, после первого босса: 2 маны, 3 хил и 1 чи, перед вторым боссом дру приносит бобы свои и маговские за время второй заставы: 2 мана, 3 хил, 1 чи, 1 деф, 1 атака, дальше по мере надобности качаю хил и атаку до 5 (обязательно чтоб эти нимбы были прокачаны по максимуму до сдвойки), ну и в конце все на деф. От силы пару раз погибает только Маг. Хотя на самом деле реально пройти фуллку и без Мага)))) (у нас после первого босса вылетел и не вернулся)
Rockheim
02.03.2010, 10:38
я 77 с 10.7 к хп,прошёл гуй без хирки,но юзал пельмени сироп на поглащение урона и змеечерепашку!!!единственный минус погиб около 2 раз.А так всё норм!пельмений было 15 остальное по 4
Что значит погиб около 2 раз. Один раз убили, а второй не добили?
Что значит погиб около 2 раз. Один раз убили, а второй не добили?
Меня тоже интересует этот вопрос.:shuffle:
Проходил мастер без хирки, уровня эдак с 81-82. В тигре имел около 11,5к хп. С собой носил только 20 пельменей, от них к концу оставалось от 5 до 10 штук. Насколько я помню, умирал крайне и крайне редко, более того - часто никто и не догадывался, что хирки у меня не было. Так что все возможно.
я всем сказал, что был без хиры только после фулки... вот умора потом чат читать было ;)
на сдвоенке без хиры ляжеш...
ScoobY777
02.03.2010, 22:09
убило)афтар нуп)
по темке, проходил с 81 лвла мастер без хиры, на 9 босса ток бронзу одевал, иногда под пристом танчил, в тигре 11.5+ было
svihnushin
03.03.2010, 13:37
Прошел, одев хирку на сдвоенке. На двойной обошелся пилюлей против тромбов. Даже черепашка не тронутая)
Смертей не было. Но на последнем боссе два раза откинулся маг.
Спасибо всем за советы по прохождению)
Ну не наю...я проходил Фулл мастер без хирки и не раз :cool:
я если четно струдом уже помню мастер давно это было но пельмений не было у нас это точно и химией толком не умели пользоватся но без хирок танк был постоянно ))))
У мя на сдвоенке фулл инт маг не умал, а танк....
около 2 раз,означает,что по глупости забыв на сдвоенке юзнуть аптеку было ровно 10хп XD,спасла пилюля змеечерепахи!!!!! MupaCTpaHuK,на последнем боссе если танк пряморукий,то хира н а х не нужна,вполне достаточно хила приста и пилюли тромбов!!!!!
Проверено не себе, фул мастер без хирки проходиться легко, в етом очень помагает джин + я гдето 70 банок на хп потратил :)
На сдвоенке без химии управился даже )) просто половину волны пропустили (типо 0,5 сдвоенки), потом остальных мас агр, черепаха, присутствие, хвост, неистовстово...после окончания черепахи - джин на твердый щит и жду отката черепахи...юзаю банки все время...
за весь проход умер только лук один раз (вроде как я завинил, не забрал с него моба :shuffle:)
лошадок и собак с проблемами агра не трогали вообше, фулку прошли :)
Вопрос на засыпку!!
Те кто проходил мастер без хирки. Каким составом ходили ??
Больше интересен вариант (обор,вар,прист, 3 лука)
np0rpaMMucT
04.03.2010, 18:09
Мастер с 80 проходил в 12к ХП вообще без хирки, аптеки и банок. 5 пельменей на крайняк берете и вперед. На джине очень помогает скилл "Слово истины" (в магистре по крайней мере) еще массагр полезная штука.
Когда я ходил джинов не было еще. Проходится наура вообщем-то.
А насчет состава пати... Я всегда ходил бонусом. Как то прошел с вторым варом, но мне не понравилось)
еще массагр полезная штука.
чу правда чтоле?:D:D
np0rpaMMucT
04.03.2010, 18:48
У джина имел ввиду =)
Вопрос на засыпку!!
Те кто проходил мастер без хирки. Каким составом ходили ??
Больше интересен вариант (обор,вар,прист, 3 лука)
я пока только бонусом ходил :D
Назовите меня некропостером но всётаки по теме. Играю на пегасе обором 85ур. 12.7к хп на 4 лапах с бафом. Джиновский скил "Защитник" очень полезен, но если есть хира то этим скилом эту хиру можно катнуть. Сегодня проведу краш тест своего полосатого со сдвоенкой без хиры.
из аптеки юзаю только банки 60ур которые в гуе и покупаю ))
З.Ы. Фулка легко в 2 танка 2 лука маг и прист. а
Мастер на спокойняке проходится без хиры...хожу без хиры с 80го...сейчас 85й. Если вар не нуп и нимбы нормальные ставит, то все кул ) Ну да, сдвойка...а кто вам запрешает юзать аптеку или врожденную черепашку перед массагром всей волны? ))) 9го босса однажды танчил без мага и приста (прист в истоки вылетел, а мага вообще не было )))) Хвост, черепашка, пельмешки, банки и аптека )
Главное руки, я считаю ) Хирки - читерство )))
З.Ы. На 80м имел ровно 11к хп ) Сейчас 12,4 )
crabushek
14.05.2010, 16:39
Помнится с танком ходил без хирки, играя луком. В итоге на 9 боссе танк сдох, танковал вар. Это было до джиннов и духов в гуе. Правда вар был переточен для его уровня и имел больше хп, чем танк в тигре :D
Duker_Nuken
15.05.2010, 12:18
C 81-ого где-то уровня хирку в мастере не одеваю. Хотя при себе держу всегда, если что-то не так пойдет.
На сдвоенке когда массагрю мобов юзаю пилюлю змеечерепашку. На 9 боссе отлично работает схема черепаха-хвост-чи-черепаха и так далее. В паузах хиляюсь джином и банками. Когда экстренная ситуация, спасают пельмени или порошки. Банки пью 70-ого уровня, маг подхиливает. Так что все реально.
В коте 12к хп
sasha2069
15.05.2010, 22:04
я на 74 ходил в мастер без хирки=)) но дошли тока до 8 боса( потом лук уснулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
я на 74 ходил в мастер без хирки=)) но дошли тока до 8 боса( потом лук уснулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
развлекать надо было..у нас лук и прист поочереди анекдоты в пати чат травили...а маг мне в пм вечно какую то хрень нес...верните мою консту:(
развлекать надо было..у нас лук и прист поочереди анекдоты в пати чат травили...а маг мне в пм вечно какую то хрень нес...верните мою консту:(
Меня подобное только отвлекает..)
Меня подобное только отвлекает..)
**,я привык смотреть на чат только когда там что то капсом...все остальное-флуд)
с фейкой мастер не пробовал... но без хирки врятли смог бы пройти... хира она же для страховки ну что бы неслышать брани в свой адрес ношу в гуй хирку полюбому....
мдя. Вечная проблема криворуких варов. 5-6 заходов в гуй в бонус пати. Вары постоянно забывают ставить нимб на защиту. Так что ходил своей сборкой пати.
2 танка (ХП 12к+) 2 лука маг и прист. В нашей пати НИКТО не использовал хирок.
На сдвоенке из всей аптеки юзал только пилюлю на 15 секунд ускоренного перемещения 200%. Удобно что можно по очереди танковать боссов и сходить покурить)))
Тема конечно забавная 5+... пока читал хотел нескольких поправить а когда прочитал все понел что тут надо сказать абсолютно всем!... я уже давно не в мастере но все таки помню что там и как... сам конечно танк...тут столько народу отписываеться так вот почитаешь так все прямо боги ГУЯ прям перцы все гуй мастер без хиры какие молодцы, то то я постоянно в мир слышу и от друзей,знакомых,сокланов и т.д. что танк кривоногий(криворукий просто уже не актуально)... естественно каждый танк считает себя лучшим, но только танки вседа были в почете не потому что перс дорогой и его тяжело содержать а потому что корявые все... ну ладно чето от темы отошел... на ну разбирать первые волну я конечно не буду это не серьезна, пельменей,змеечерепахи за глаза, давайте разберем сдвоенку которую все бояться(самом деле ничего в ней страшного если у танка тупо как минимум 11к хп и масс агр 10лвл) ну вот давайте по порядку встречаем волну стоим долго как можем, расматриваем конечно без хиры... чето стало интересно как вы вообще без хиры заходите сдвонку :-D чето интересно стало... пару мобов тащите а остальные на маге висят :-D ... ладно хрен сним... встречаем волну делаем черепаху, пока нас бьет секунд 16 нам бивают 2чи, и 4 сек чтобы убежать и завести всех под волну, вроде все отлично на первый взгляд... зашли масс агр и залезаем в змеячерепаху потому что черепахи у нас нет есть только хвост, который мы оставим после того как мобы начнут агриться на мага, это будет вилно по его хп ну и конечно сами себя хилить хвостом... за эти 8сек пока действует аптека мобов пати убить не успеет, и они тупо начинают тебя бить и бить больно!!!... короч одним словом, я бы с удовольствием посмотрел как вы его проходите без хирки, далее! ... кто то там сказал что на 9 боссе танк вообще не хилиться... сразу видно воспинание старой школы ещё великой девушки танку которая создала много гайдов и видео гайдов ник не помню с веги которая, то что танк не хилиться на 9 боссе это её слова, а теперь послушайте мои... прист стоит в сфере и маг хилит и ВСЕ!!!!!!!!!... а да кстати не забывайте что он ещё и не стоит на 1 месте и очень любит бегать за лучником и выбегать из под действия нимбов... тут очень большая ошибка луков(драть вас вашим же луком за это) они видят что босс с агрился на него и будет бить и он чисто интуитивно от него убегает типо босс промахнеться чтоли :-D... короч он убегает и босс за ним... а вообще убить 9босса без хирки реально согласен, но очень редко тут действительно должны быть в скайпе и работать оперативно и конечно быть уже с опытом... короче вывод...все кто читает эту тему и думают что реально пройти танку гуй без хиры, скажу вам что нет... не реально, если хороший танк максимум что будет он потратит от 50-100к хиру и не у кого хиру не катнет, хотя все отсальные народ наглый и не ходит с хирами типо им не надо........ а да раз такая тема могу сказать 100% фул... короче это без друли потому что она на.... не нужна просто надо бобы тратить не на ману 3-4лвл а тупо купить по голд хирки на ману и эти бобы использовать более правильно, хил,защита атаку не стоит ибо танку тяжелее(мы же расматриваем что он без хирки :-D (смешно когда это говорю вообще)...тогда да будет полюбому фул и все не довольны кроме танка...... но дорогие пушистики не огорчайтесь и на нашей улице будет праздник, пройдете гуй потом в инея уже будите ходить без хирки, а вот лукам она там полюбому нужна :-) ....
хожу с танком 85+, он один раз в жизни одел хирку) поэтому вполне возможно но правда у него 11к хп с кипящей кровью
обратите внимания 85+... думаю тут ничего коментировать не надо и так все понятно.. челу надо было тупо что нибудь сказать и с умничать.... кто в теме тот меня понел...:-D
Ходил в мастер с обором 83+ он был без хирки и с аптекой правдо 1 раз здох на здвоенке но последнего боса танковал под хилом мага и сферой приста
вот это уже более похожа на правду... только если лег на сдвоенке, то на волне перед 8 боссом тоже наверно?... ибо там пожарче чем на сдвоенке
Извращение танковать последнего босса под сферой.Хила мага хватает с лихвой.Если маг хилил,даже хирка не каталась.Вот только если лук слабоватый,можно неуспеть убить(.
хил приста нужен для не для танка, он не попадает под действия попадают все остальные а танк танчит а хила мага да хватает не спорю, но маг должен тоже находиться под сферой приста, хотите поспорить с этой сфемой пожалуста!!!... босс массом вам как влупит под 5к и ляжите все... танк с варом выживут а вот все остальные врятли... как бы нибыло это работает...
Krory-chan
21.05.2010, 00:56
хожу в гуй с чем-то на подобии консты, все без хирок и со скайпом. сдвоенка проходится на ура, чутка сложнее следующие волны, 9 босса танк танчит без хила (я правда пока не поняла, как ему это так легко удается х)), не фуллки бывают только если кто-то уснул и вылетел ( в основном лучники что-то засыпают, и нам тупо дамага не хватает убить последнего босса), ну или на пример недавно танк после починки на 2 втором боссе случайно вышел из гуя, пришлось возвращаться за ним и проходить практически без нимбов, последние волны таки нас снесли
Я прист уже конечно 88лвл но на 80+ всегда проходил без хиры тупо аптека-и 3-4 пльмешки...хотя пристам та в принципе ваще лафа...не то что танкам-и все же без хиры пристам и магам я думаю ожно обойтиьс-лукам нужна хотя б на ману)вот вару в принципе не надо хира тож сли хороший шмот и камни)
хожу без хиры, без пельменей, спасает джинн, завеса)
правда все скилы тигриные макс на мой уровень
з.ы.
а че у многих возникает проблема с 9 боссом?
спокойно танкуется, даже когда прист улетает ( ибо флудить на боссе не надо=_=)
а на сдвоенке - дру может пару мопчиков привести, иногда вар часть волны забирает, главное отличие от других волн - не вести сразу всех - замесят)
а еще одно)
неплохо если маг немного меньше лвл чем остальные - не так агрит на себя)
Тема конечно забавная 5+... пока читал хотел нескольких поправить а когда прочитал все понел что тут надо сказать абсолютно всем!... я уже давно не в мастере но все таки помню что там и как... сам конечно танк...тут столько народу отписываеться так вот почитаешь так все прямо боги ГУЯ прям перцы все гуй мастер без хиры какие молодцы, то то я постоянно в мир слышу и от друзей,знакомых,сокланов и т.д. что танк кривоногий(криворукий просто уже не актуально)... естественно каждый танк считает себя лучшим, но только танки вседа были в почете не потому что перс дорогой и его тяжело содержать а потому что корявые все... ну ладно чето от темы отошел... на ну разбирать первые волну я конечно не буду это не серьезна, пельменей,змеечерепахи за глаза, давайте разберем сдвоенку которую все бояться(самом деле ничего в ней страшного если у танка тупо как минимум 11к хп и масс агр 10лвл) ну вот давайте по порядку встречаем волну стоим долго как можем, расматриваем конечно без хиры... чето стало интересно как вы вообще без хиры заходите сдвонку :-D чето интересно стало... пару мобов тащите а остальные на маге висят :-D ... ладно хрен сним... встречаем волну делаем черепаху, пока нас бьет секунд 16 нам бивают 2чи, и 4 сек чтобы убежать и завести всех под волну, вроде все отлично на первый взгляд... зашли масс агр и залезаем в змеячерепаху потому что черепахи у нас нет есть только хвост, который мы оставим после того как мобы начнут агриться на мага, это будет вилно по его хп ну и конечно сами себя хилить хвостом... за эти 8сек пока действует аптека мобов пати убить не успеет, и они тупо начинают тебя бить и бить больно!!!... короч одним словом, я бы с удовольствием посмотрел как вы его проходите без хирки, далее! ... кто то там сказал что на 9 боссе танк вообще не хилиться... сразу видно воспинание старой школы ещё великой девушки танку которая создала много гайдов и видео гайдов ник не помню с веги которая, то что танк не хилиться на 9 боссе это её слова, а теперь послушайте мои... прист стоит в сфере и маг хилит и ВСЕ!!!!!!!!!... а да кстати не забывайте что он ещё и не стоит на 1 месте и очень любит бегать за лучником и выбегать из под действия нимбов... тут очень большая ошибка луков(драть вас вашим же луком за это) они видят что босс с агрился на него и будет бить и он чисто интуитивно от него убегает типо босс промахнеться чтоли :-D... короч он убегает и босс за ним... а вообще убить 9босса без хирки реально согласен, но очень редко тут действительно должны быть в скайпе и работать оперативно и конечно быть уже с опытом... короче вывод...все кто читает эту тему и думают что реально пройти танку гуй без хиры, скажу вам что нет... не реально, если хороший танк максимум что будет он потратит от 50-100к хиру и не у кого хиру не катнет, хотя все отсальные народ наглый и не ходит с хирами типо им не надо........ а да раз такая тема могу сказать 100% фул... короче это без друли потому что она на.... не нужна просто надо бобы тратить не на ману 3-4лвл а тупо купить по голд хирки на ману и эти бобы использовать более правильно, хил,защита атаку не стоит ибо танку тяжелее(мы же расматриваем что он без хирки :-D (смешно когда это говорю вообще)...тогда да будет полюбому фул и все не довольны кроме танка...... но дорогие пушистики не огорчайтесь и на нашей улице будет праздник, пройдете гуй потом в инея уже будите ходить без хирки, а вот лукам она там полюбому нужна :-) ....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
У джина имел ввиду =)
а как называется масс агр джина?
а как называется масс агр джина?
Alpha Male, "самец альфы" на руофе вродь
Emeraud отжег конеш)) Ходил с танками без хиры, раза три проходили без чьей-либо смерти, так что проход возможен. Тему не читал, впадлу, но по последним страницам могу сказать так, маг(нормальный) выхилит на последнем танка и без приста, хватает хила нимбов и пилюль на крайняк, после 80 пельмени не брал уже. На счет луков согласен на все 100 - не знают где кнопка Эскейп или не знают как выглядит паралич, что босс кидает, пусть себе луки засунут... ну вы поняли... бегающий по всему гую за луком 9-ый босс уже в печенках сидит. На сдвоенке при проходах с танком без хиры он нам пропускал 7-8 мобов обычно, потом уже вешал оставшихся на себя, ну видать что-то жрал, хотя это не обязательно, было захода два, когда танк по очереди подбегал ко мне (маг) и к присту и мы юзали чистую сферу гдет на 25% ХП танка, времени её действия вполне хватало на отхил его ХП. Но всё это в "идеальных" условиях, часто половина народу в полуафке, часть с фиговым шмотом, у многих скиллов на фее нет вообще.... короче на практике танку без хиры туго на фуллке. Но утверждать, что это крайне сложно не стоит, если нет форсмажора, то проходится вполне нормально.
Чувак, не хочу оскорблять ) Ты мб криворукий донат, что ты так рассуждаешь, я **...те кто не хотят или не имеют возможности покупать хирки (и имеют руки и мозги при этом) пытаются крутиться и выкручиваться всеми возможными методами ) Не спорю, донаты тоже без хир ходят...
Пройти мастер БЕЗ ХИРКИ РЕАЛЬНО и большинство так и делает сейчас...Если ты так не можешь это не значит что другие не могут )
вот это уже более похожа на правду... только если лег на сдвоенке, то на волне перед 8 боссом тоже наверно?... ибо там пожарче чем на сдвоенке
Не смеши меня...простая ничем не выделяющаяся из других волн таких же волн 6+ )
sergiy1996
20.06.2010, 23:07
можно пройти мастер без хири , Токо есть шанси что здвоенку не переживете ибо танк будет часто умирать, а если не танк то маг или лукарь,
а так если б не сдвоенка то пройти вполне возможно,
k_a_t_r_a_n
20.06.2010, 23:13
Хирки ф_топку... мастер спокойно проходится без хирок ... главное чтоб руки были не кривые ...
Если честно, долго не мог понять как я проходил сдвойку ))))) Оно само как-то было норм все ) Помню на первых походах в гуи пару раз тупанул изза чего вся пати легла, но потом примерно просек фишку и все стало кул ) Был правда случай 1 когда маг вылетел в истоки, хотя мобов осталось всего штук 5..** кто виноват, но я делал все что должен был...мб вар не кинул массстан или **...мне мой знакомый маг сказал что маг сам был виноват х))))
Вообщем как кто-то писал выше - я пропускал мобов 7-8 на пати...удар хвостом и сразу неистовство для набивки ци )), а потом на обычном "месте встречи" мобов ждал еше штук 20-25, которые сначала уседались на меня...всю волну не желательно ждать...в этот момент врубал черепашку и сразу же массагр и занимался расстановкой мобов) удар хвостом после набора ци ( а вообще по откату на сдвойке) - обычно под удар хвоста попадали и те 5-7 мобов которые не успевали прибежать до массагра.
К концу действия черепашки обычно остается мобов 10, которых, как вы знаете, вынести не стоит никаких проблем )
Если мобы после черепашки продолжают вас больно бить, можете юзнуть змеечерепаху ) Этих 8 секунд уже вам хватит с головой )
Ну и 9й босс...как писал где-то выше - танчил без хиры и без приста с магом...так получилось..да да, мы остались вчетвером бить босса и убили )
Аптека, пару пельмешек, банки, черепашка, хвост и конечно же защитник, хоть и всего 6 лвла )
Stalker_inc
21.06.2010, 01:51
пошел без хирки на 50% подставил команду) что мешает ее одевать и так же юзать банки, аптеку итд)
-Konsul-
21.06.2010, 11:02
без проблем без хиры проходится мастер. С моего хвоста вар драконами не переагривает(макс лвл качнул по уровню). Скилы надо просто правильно и вовремя юзать. Аптека конеш необходима и джина юзаю
-Konsul-
21.06.2010, 11:03
Хирокат только разорение одно и бесмысленно в мастере совершенно