PDA

Просмотр полной версии : 79 скилл на ускорение,стоит ли качать?

Tutanhamenodrex
02.03.2010, 13:00
Вот собственно вопрос,стоит ли качать его,так как он довольно дорого щас обходится? Где он может быть полезен?

meinteilEA
02.03.2010, 13:02
Стоит. Рвать дистанцию, либо догонять убегающих вражин :D

Grotius
02.03.2010, 13:04
СтОит. Лукарю главное дистанция - а он в этом помогает ой как хорошо )
Еще можно в кубе по гусеницам пробежать под змеечерепахой )

korearrow
02.03.2010, 13:33
Читал что для 79 скилов нужны 10 Особые чернила и 20 Недописанная небесная глава.Где их взять?Или для 79 скилов не нужны эти вещи и они как остальные просто прокачиваются у нпц?

Grotius
02.03.2010, 13:34
ЧЕрнила у НПС в прошлом, недописанные главы падают с мобов в данжах и хх

Tutanhamenodrex
02.03.2010, 13:58
Щас главы стоят у нас на сириусе 160к минимум,итого 20 глав это 3.5кк минимум,+ чернила,дорогой скилл получается:)

mike_96
02.03.2010, 14:02
Щас главы стоят у нас на сириусе 160к минимум,итого 20 глав это 3.5кк минимум,+ чернила,дорогой скилл получается:)

Но он того стоит!!!

Grotius
02.03.2010, 14:24
Хм, если это дорого, то что вы скажите про стоимость 99 сета ? А так же Бога палача и иже с ними )))

Это очень недорого , и, поверьте, стОит брать пока есть такая возможность.

FOKER8
02.03.2010, 15:48
Считаю этот скил для лука один из обязательных,т.к. не раз спасёт в бою.

Tutanhamenodrex
02.03.2010, 15:53
Я имею ввиду дорого по сравнению с другими скиллами:) Про 99 сет я пока не думаю,ибо рано еще.А вот на бог палач уже почти собрал,еще осталось примерно 50кк

Grotius
02.03.2010, 16:47
Ты хочешь, чтоб тебя поуговривали выучить скилл, или сам себя уговариваешь ? )))

Schizoid
02.03.2010, 18:44
мм дроого по сравнению с какими скиллами? ))) Дешевка причем читерная и обязательно иметь... и чтобырядом со скиллом в инвентаре была змеечерепаха)

Tutanhamenodrex
02.03.2010, 23:39
стесняюсь спросить,что такое змеечерепаха? Lol

enli
03.03.2010, 01:01
один из самых нужных и важных скиллов для лука
"скилл на ускорение" как Вы его обозвали - это прежде всего _скилл_на_антистан_
8 секунд иммунки с стану, слипу, руту
да, в 2 раза меньше чем от парящего орла и не дает защиты от урона, но МГНОВЕННЫЙ каст того стоит. вражий лук целит станом? вражий прист начинает кастовать слип? кидаете ухо ветра и хрен там плавал ;)
ну и соглашусь про змеечерепаху. ухо + таблетка змеечерепахи можно съесть одномоментно и либо 8 секунд невозбранно долбить вражину, или не получая урона пулей покинуть поле безвыходного боя со скоростью 15 м/с

слышал также про ушлых лучников, которые этот скилл кидали на нападающих на них варов/танков пока те еще не подбежали в упор. бедняги становились полностью дезориентированы и иной раз проскакивали мимо лучника ))

ЗЫ: пилюля змеечерепахи - аптека на 75+ (4го уровня), дающая полный иммун к любым повреждениям ценой стана. если перед тем как ее съесть получить скилами эффект антистана - иммунка от съедания черепахи остается, а вот стана нет.

lamka74
03.03.2010, 01:49
повреждениям ценой стана. если перед тем как ее съесть получить скилами эффект антистана - иммунка от съедания черепахи остается, а вот стана нет.

прикольно, не знал))

Flet831
03.03.2010, 09:32
Даже просто прочитав описание скиллa любой играющий луком поймет что качать его надо:-) иначе он недолук

Schizoid
03.03.2010, 11:01
мм змеечерепаха базовая это не 75 аптекарь а гдето 50-й или даже ниже 2 или 3-я вкладка) дальше уже 12 секундные иммунки из ГИ и ГД
Кстати интересно змеечерепаха 12 секундная тоже ася отработает ччитерно или только пока длится ухо ветра

enli
03.03.2010, 11:31
мм змеечерепаха базовая это не 75 аптекарь а гдето 50-й или даже ниже 2 или 3-я вкладка) дальше уже 12 секундные иммунки из ГИ и ГД
Кстати интересно змеечерепаха 12 секундная тоже ася отработает ччитерно или только пока длится ухо ветра

таки да. спутал. змеечерепаха это 50+ аптека
конечно вся. проверка на накладывание стана идет сразу при съедании, а там или true или false хДД 010101

Tutanhamenodrex
03.03.2010, 12:09
Интересно:) Я просто почти не пвпшусь,и не знаю всех премудростей этого благородного дела хД Значит обязательно выучу этот скилл,и таблетки буду юзать,спасибо за советы:)

DinyaPW
03.03.2010, 12:15
Мой любимый скилл.Заметьте я прист=)Не для ПвП луки всегда его на меня накладывают,ибо я ооочень медлено бегаю.А так приятно ,черт побери.И луку что сделал девушке приятно=)Ну,это романтика)),а про полезность тебе уже все написали.При нынешних ценах-это дешевка.Я качнула 79 при старых ценах 7,5кк,вот тогда это было дорого.

Grotius
03.03.2010, 12:26
Я его тоже всегда в хх и данжах на приста кидаю ) Называется скилл : "Волшебный пендель для приста" )))

Tutanhamenodrex
03.03.2010, 12:35
Таки уговорили,Качаю:) Только ради пристов хД

doctorLap
03.03.2010, 15:44
Тоже кидаю этот скилл на приста, что бы не сильно отставал)
А если кинуть внезапно, то пристки забавно верещат в скайпе)

Иногда в ХХ проходим не убивая мобов - просто прорываемся к боссам, время экономим.
Тогда обор сначала в авангарде агрит мобов, затем перемещается в арьергард и удерживает их, пока пати пробегает к телепорту.
Я пробегая последним кидаю на обора Ухо ветра и он влетает в телепорт чуть ли не впереди всей пати)
Скилл экономит время и щадит хп обора)

Tutanhamenodrex
03.03.2010, 17:33
А на 79 есть еще один скилл,его надо качать?

Tutanhamenodrex
03.03.2010, 22:35
Алё,гиде вы все?

doctorLap
04.03.2010, 09:03
Второй скилл - защита божественного ястреба.
Обсуждается вот тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51977

Tutanhamenodrex
04.03.2010, 09:36
Спасибо за ссылку

RequiemForDream
04.03.2010, 14:14
Полезный скил. И не только в ПвП.
Например, можно им пользоваться в 90хх, чтобы пробежать по мосту к Эмиссару, т.к. он багнутый. Юзаете скил, быстро запрыгиваете на мост и пробегаете. Или можно его кастануть, например, на приста или танка.
"Защита божественного ястреба" сбивает баф на уворот скила "Ножны из перьев'".
"Ухо ветра" сбивает баф на увеличение скорости скила "Ножны из перьев".

loko2009
26.04.2010, 18:10
Полезный скил. И не только в ПвП.
Например, можно им пользоваться в 90хх, чтобы пробежать по мосту к Эмиссару, т.к. он багнутый. Юзаете скил, быстро запрыгиваете на мост и пробегаете. Или можно его кастануть, например, на приста или танка.
"Защита божественного ястреба" сбивает баф на уворот скила "Ножны из перьев'".
"Ухо ветра" сбивает баф на увеличение скорости скила "Ножны из перьев".

ну да приммерно так)

andylugansk
07.05.2010, 10:51
ребят... может я туплю канеш...
апнул 79, все квесты (в т.ч. уважуху) сделал. Скилы 79-е у наставника не появились...

Что не так? или у кого их учить если не у наставника луков?

-PIVAS-
07.05.2010, 11:22
Плин(( а у меня его нету нада срочно сделать, скил плюс 2 ускорялки джина и от кого хочь убежишь))

-PIVAS-
07.05.2010, 11:25
наверное книга должна быть как и у 89+ рай /ад скилов

Darmandorn
07.05.2010, 11:28
апнул 79, все квесты (в т.ч. уважуху) сделал. Скилы 79-е у наставника не появились...

У наставника оборов попробуй .

akiroku
07.05.2010, 18:54

Чтобы их выучить нужно их зделать =)

ProSingle
08.05.2010, 23:12
скоко в юанях будет стоит такой лук??http://pwcalc.ru/?char=bb2958b1e9226e47

DenJoy1993
14.05.2010, 05:34
Люди, плиз по подробнее: как собрать скил, где взять ингридиенты, и как в итоге он выглядет.

enli
14.05.2010, 07:08
скоко в юанях будет стоит такой лук??http://pwcalc.ru/?char=bb2958b1e9226e47

1. учить матчасть (если вопрос реальный)
или
1. учиться тоньше троллить (если нет)

в противном случае
2. убиться апстену. ибо я редко видел более кривые куклы с более сложно оцениваемым шмотом, к тому же без данных о том на каком сервере подразумевается такую бяку собрать.

Люди, плиз по подробнее: как собрать скил, где взять ингридиенты, и как в итоге он выглядет.

КАК ВЫГЛЯДИТ СКИЛЛ
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19788

КАК СОБРАТЬ СКИЛЛ
в Базе (по ссылке выше) написано:

1. Собрать ингрдиенты:
1.1 20 Недописанных небесных глав. Из кого падают смотреть тут: http://www.pwdatabase.com/items/20746 вообще выбиваются в 89х данжах Ад/Рай. Говорят, Рай фармить проще.
1.2. 10 Особых чернил покупаются в Котле (том же что и для п.2), стоят что-то около 100к за штуку. подробнее смотреть тут: http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754
2. Собрать скилл в одном из Котлов
Глава книги навыка - вселенская - Зал мудрецов покрытого инеем города: 429 530 (25)
Глава книги навыка - вселенская - Мир: 117 855 (38)
Глава книги навыка - вселенская - Долина бездушия: 392 554 (24)
Печь. Книги - Хрономир 1 - Город Слез Неба: 366 515 (47)
Печь. Книги - Прошлое: 366 515 (47)

КАК ВЫУЧИТЬ СКИЛЛ
1. Получить 79+ уровень
2. Прийти к любому Наставнику Лучников
3. Иметь книгу в инвентаре
4. Выучить, потратив 1кк Духа.

ncux0o
14.05.2010, 07:15
скил этот бесполезный и дорогой,лучше качать слово истины у джина если уж так дистанции хочется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

ncux0o
14.05.2010, 07:29
антистан у этого скила 12 сек? у парящего 15 сек + уменьшение урона на 30 % :D парящий + слово истины куда получше будут чем этот скил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

korearrow
14.05.2010, 07:32
антистан у этого скила 12 сек? у парящего 15 сек + уменьшение урона на 30 % :D парящий + слово истины куда получше будут чем этот скил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Не вижу ничего смешного, скил юзается моментально.Что дает большое преимущество.Скил очень полезный и нужный.

ncux0o
14.05.2010, 07:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif а ты можешь подпустить милишника так близко что даж парящего не успеешь кастануть?

enli
14.05.2010, 07:46
для милишников лично я использую камикадзе джина.
размены бывают типа "вспышка-я в стане-камикадзе-стан-скорбящее-падающий-удар молнией джина-ледяная". Вары редко ожидают что застаненый противник сможет кинуть стан на них, если они без антистана, 4.5сек после светлой взрывающей достаточно чтобы влепить всю ветку металла под 3чи, а также добавить урона джином. У вара равного уровня есть все шансы от такой связки сразу лечь, если повезет с критом.

а вот для лучников\пристов\магов Ухо ветра часто значительно лучше парящего орла ибо позволяет МОМЕНТАЛЬНО накинуть антистан пока враг кастует взрывающуюся / слип / несогласие.

Парящий кастуется заранее и видя его анимацию никто не будет тратить время, кидая эти скилы в антистан. А вот Ухо ветра не легко отследить, и враг может потратить время на бесполезный для него каст, что дает вам 1-2 лишних выстрела.

Лично у меня парящий орел стоит во 2й полосе хоткей бара, юзаю кликом мышки при необходимости в спокойной обстановке (и чаще из-за 33% защиты от повреждений, которую он дает), а вот Ухо ветра обязательно подвешено на хоткей и используется часто.

enli
14.05.2010, 08:06
Оо видно ты не очень опытен в пвп. Антистан ничего не сделает несогласие вара/мага, оно так и положится. За 4.5 сек успеешь выпустить всю ветку металла + ледянную?) Только если под громовым.

про несоглу ступил. согласен.
за 4.5 сек успею кинуть металл + джиновский и начну ледяху. если вар сразу кинет стан - успеет меня застанить, хотя иногда успевала проходить. с чем связано не могу сказать: или вары тупили и не сразу станили, или задержки-пинги-лаги-баги позволяли мне опередить.

ncux0o
14.05.2010, 10:24
Однозначно надо слушать нуба 65+ который флудит лисичкамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Слово истины надо юзать только в крайних случаях или же когда ты например в данже. В пвп этот скилл мне не очень нравится. Хотя только если наработать дистанцию.

Чем мне не нравится парящий с 12 сек имуном? Тем что бонус от него (имун) получается уходит вникуда, какая разница на сколько по тебе режется урон если ты под имуном?

я уже давно не 65+ ...просто подпись старая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

ncux0o
14.05.2010, 10:33
Однозначно надо слушать нуба 65+ который флудит лисичкамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Слово истины надо юзать только в крайних случаях или же когда ты например в данже. В пвп этот скилл мне не очень нравится. Хотя только если наработать дистанцию.

Чем мне не нравится парящий с 12 сек имуном? Тем что бонус от него (имун) получается уходит вникуда, какая разница на сколько по тебе режется урон если ты под имуном?

IamFrozen , тут не только твоё имхо спрашивали,так что не принимай чужие мнения в штыки ;)

Dolbanutiy
14.05.2010, 11:08
На 10 лвлов той же бури денег не меньше, а то и больше угрохаешь, сам не тестил, но думаю стоит 0о

Sharikow
14.05.2010, 11:30
Dolbanutiy, ты нашел что сравнивать - мастхэвный ПвЕшный скилл со скиллом, без которого вполне можно обойтись.

Sharikow
14.05.2010, 13:27
Обойтись можно практически без любого из скилов, однако чем-то пожертвовать придется.
ИМХО прокачивать необходимо скилы, актуальные на конкретном этапе развития, как к примеру 75-85 без прокачанной бури будут проходиться оочень долго и не комфортно, как и без раскола по уровню пати вами особо интересоваться не станут. А без ПКшного уха ветра я пока как-то обойдусь... на 90+ - скорее всего озабочусь его раскачкой, ибо там уже актуальней ПвП.

Dolbanutiy
14.05.2010, 13:36
Можно ещё мобов без пухи бить, без шмота бегать, и хирки в гуй не одевать) Много без чего можно обойтись. Я не про полезность скиллов говорил, а про цену.

Sharikow
14.05.2010, 13:47
Хирка? в гуе? зачем она там, особенно луку? (хотя, нет, убедил один коллега - если небонуспати хира на ману пригодится).
И какой смысл сравнивать цену вещей вне зависимости от их полезности? Декор феня стОит как ДК наручи (если не ошибаюсь), и чо?

tesla7
14.05.2010, 16:05
... как и без раскола по уровню пати вами особо интересоваться не станут...
да на ежах раскол не нужен, и так убиваются без проблем
в хх не хожу - не люблю...
не вижу необходимости раскола, да и духа много надо.

но даже не об этом речь.
как поймут что у меня раскол 1,2, 3 лвл, а не по уровню 6 или 7?
ну повесила значок да и все... Чуть дольше били - значит пати такая)))), - рандомная случайная.

Как-то в данже встретился лук - все орал чтобы раскол его не перебивала- мол у него максимальный... Когда я баф юзанула стал спрашивать - какого лвл у меня баф на уворот. Я сказала что у меня 1 лвл (хотя у меня 10 лвл). Он давай перебафывать - я в ответ "перебафывать" - он давай орать чтобы не перебивала - и так мы 10 минут - он бафнет - я следом, он с матом, в истерике. Вообще мне понравилось доставать его, так сильно реагировал))), - а мне смешно - ну хоть бы раз глянул в статы чара - что мой баф равен его бафу)))).
А потом мы подружились))).

Stillian
14.05.2010, 16:15

но даже не об этом речь.
ну повесила значок да и все...

А вам самим не лучше когда быстрее босс убивается? зачем тогда пуха вообще по уровню)
Тогда лучше пуху не покупать а раскол качать если денег нет, лучше будет :D

Overcry
14.05.2010, 16:36
Раскол для пвп маст хэв, у лучника дамаг итак не завидный, дак ещё и скилы не качать )

RedPoint
14.05.2010, 16:48
Скилл стоящий, ни разу не пожалел что что приобрел. Особенно присты, и другие медленно бегающие любят когда их подталкиваешь в данжах XD. А так да, с ним и иммунку можно заюзать, и вообще быстро слинять если что)
Жаль только ускорение от Ножен перебаффывать надо.

Schizoid
14.05.2010, 17:09

но даже не об этом речь.
ну повесила значок да и все... Чуть дольше били - значит пати такая)))), - рандомная случайная.

Как-то в данже встретился лук - все орал чтобы раскол его не перебивала- мол у него максимальный... Когда я баф юзанула стал спрашивать - какого лвл у меня баф на уворот. Я сказала что у меня 1 лвл (хотя у меня 10 лвл). Он давай перебафывать - я в ответ "перебафывать" - он давай орать чтобы не перебивала - и так мы 10 минут - он бафнет - я следом, он с матом, в истерике. Вообще мне понравилось доставать его, так сильно реагировал))), - а мне смешно - ну хоть бы раз глянул в статы чара - что мой баф равен его бафу)))).
А потом мы подружились))).

Вообще ничу не качайте и тока бафайтесь постянно) а в руки - топор) тогда и про раскол не спросят.

Schizoid
14.05.2010, 17:09
скилл клевый тока вот чи жрет...

-PIVAS-
15.05.2010, 12:44
Выучил на днях ничуть не жалею, очень удобно есче и 3-ю ускорялку кроме джиновской заиметь. практически 20 секунд макс скорости очень удобно.

markusregion25
15.05.2010, 12:50
Скил выучен очень давно. Качать стоит. Часто спасает в масс пвп когда тебя берут в асист, в этом случае самый шик спуститься на землю у убежать в пис на ускорении+антистане.

Dolbanutiy
15.05.2010, 12:51
Хирка? в гуе? зачем она там, особенно луку? (хотя, нет, убедил один коллега - если небонуспати хира на ману пригодится).
И какой смысл сравнивать цену вещей вне зависимости от их полезности? Декор феня стОит как ДК наручи (если не ошибаюсь), и чо?

Бла, правильно говорят, не кормите тролля :spy: Им лишь бы к словам прицепиться и поорать, сыпля бессмысленными постами -_-

markusregion25
15.05.2010, 12:55
О цене: дешего. Одна книга времени на 100 скил стоит куда дороже=)
И в топку того кто назвал бурю пве-шным скилом) Скажите это тем лукам, кто ставит ее на гвг, чо

Sharikow
15.05.2010, 13:11
markusregion25 смысл фразы был несколько иным и заключался в необходимости качать бурю для ПвЕ, пользуете бурю в ПвП - прекрасно, хто ж запрещает, и о полезности уха в ПвП никто не спорит, а вот в ПвЕ я по своей нубоватости его полезности не вижу.
Скилл появляется на 79, а до 90+ участие в ПвП для меня (опять же в силу нубоватости) интереса не представляет. Итого, напрашивается вывод о том, что деньги, которые я мог бы потратить на прокачку уха будучи 79, актуальней потратить на пуху.
Dolbanutiy а от Вас, уважаемый, еще ни одного осмысленного поста в этой теме я не видел

Dolbanutiy
15.05.2010, 13:48
Изыди, тролль. Я уже отписал по теме, далее ты к постам прицепился) Ушел из темы наф, не буду тебя кормить :spy:

Cess
15.05.2010, 15:30
markusregion25 смысл фразы был несколько иным и заключался в необходимости качать бурю для ПвЕ, пользуете бурю в ПвП - прекрасно, хто ж запрещает, и о полезности уха в ПвП никто не спорит, а вот в ПвЕ я по своей нубоватости его полезности не вижу.
Скилл появляется на 79, а до 90+ участие в ПвП для меня (опять же в силу нубоватости) интереса не представляет. Итого, напрашивается вывод о том, что деньги, которые я мог бы потратить на прокачку уха будучи 79, актуальней потратить на пуху.
Dolbanutiy а от Вас, уважаемый, еще ни одного осмысленного поста в этой теме я не видел

А ты попробуй ухо а потом иммунку.
Иммун с передвижением и с возможностью стрелять никогда лишним не будет. Хоть в ПвП, хоть в ПвЕ.
Тех же самых мобов в хх по быстрому пробежать или на луне крахов побить
И буря высокого грейда в гуе ну никак не лишняя..

markusregion25
15.05.2010, 17:02
В хх88-100 первых мобов легко пройти на 2х 79 скилах=) 6 сек скорость+8 сек физ имуна.

sku4ayu
17.05.2010, 17:04
Когда я баф юзанула стал спрашивать - какого лвл у меня баф на уворот. Я сказала что у меня 1 лвл (хотя у меня 10 лвл). Он давай перебафывать - я в ответ "перебафывать" - он давай орать чтобы не перебивала - и так мы 10 минут - он бафнет - я следом, он с матом, в истерике. Вообще мне понравилось доставать его, так сильно реагировал))), - а мне смешно - ну хоть бы раз глянул в статы чара - что мой баф равен его бафу)))).
Пля, охренеть какой смешной юмор. С какого хрена ему смотреть в статы чара, если ты ему сама сказала, что у тебя баф 1-й? Мотала парню нервы весь данж, заставляла тратить ману и отвлекаться на ругань в чат от норм прохода, довела чела до истерики, да ещё и ржёт. Я б тебя слил просто в конце данжа, чтобы не выделывалась. А был бы пл, кикнул бы сразу. Убожество мерзкое.

skifss
17.05.2010, 18:43
sku4ayu +1000500))))

По теме. Чет я как то и забыл про этот скил))))
Ушел учить.

holy45
19.05.2010, 10:43
Учить конечно, бег в данжах как в пример в pvp рвать дистанцию идеально в помошь ещё слово истины на джине

PariG
19.05.2010, 16:32
Данный скил в ПВП почти не использую, вместо него парящий орёл как то привык, хотя понимаю что нубство в своём роде изза разницы в скорости каста. Прост рука както сама к парящему тянеться:D .
В ПВЕ Скил юзаю иногда на боссах когда сорвал их-убегаю дааалеко.
Думаю гусениц в кубе можно пробегать юзав вместо аптеки к имуну- ухо+чистую сферу-дешевле выйдет.(но в куб не хожу).

Schizoid
19.05.2010, 16:33
Данный скил в ПВП почти не использую, вместо него парящий орёл как то привык, хотя понимаю что нубство в своём роде изза разницы в скорости каста. Прост рука както сама к парящему тянеться:D .
Думаю гусениц в кубе можно пробегать юзав вместо аптеки к имуну- ухо+чистую сферу-дешевле выйдет.(но в куб не хожу).

Гусениц не пройти надо нупом быть полнейшим, там и карта есть и все возможные виды проходов.
А так не успеешь со сферой. надо успет ьквест взять и кость заюзать пока иммун. иначе убьют.

PariG
19.05.2010, 18:48
Гусениц не пройти надо нупом быть полнейшим, там и карта есть и все возможные виды проходов.
А так не успеешь со сферой. надо успет ьквест взять и кость заюзать пока иммун. иначе убьют.
Мде давно в кубе не был, не подумал что гусеницы сагряцо-4 сек мало((.
P.S. Прост на закате игры в ПВ, на волне личного падения интереса к игре , хочеться экспериментировать- от сюда такие казусы-хD.

DenJoy1993
20.06.2010, 18:33
Ну раз такая рульная шпулялка, Можно по подробнее, Что нужно я уже понял, а вот где сделать этот скил, и как, и у кого, И у кого выучить потом. Я 83 лвл уважа сделана статус Благочестивый А в списке у наставника Скила нет.(((( И еше про чернила тоже-где нарыть про главы сообразил ))) Токо не надо "Нуб и опозорилсо" У меня это 1ый персонаж и друзей больших нет чтоб спросить и живу я ваше в деревне((((

nenyashko
20.06.2010, 18:35
Ну раз такая рульная шпулялка, Можно по подробнее, Что нужно я уже понял, а вот где сделать этот скил, и как, и у кого, И у кого выучить потом. Я 83 лвл уважа сделана статус Благочестивый А в списке у наставника Скила нет.(((( И еше про чернила тоже-где нарыть про главы сообразил ))) Токо не надо "Нуб и опозорилсо" У меня это 1ый персонаж и друзей больших нет чтоб спросить и живу я ваше в деревне((((
20 глав и 10 чернил, главы в котах по 200-250к, чернила у нпс в прошлом, скил делать там же в котле в прошлом, учить у наставника как обычно

PS предполагая последующий вопрос: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31884

Nikitozina
20.06.2010, 19:29

Многие люди качали 79 скилы, когда голд стоил по 100к, а глава 300-350к. Так что у вас еще *тепличные* условия.

vvolchonok
20.06.2010, 19:31
и если нет доступа в прошлое, можно скрафтить скилл в городе истоков, котлы недалеко от аукциониста

Kissese
20.06.2010, 20:45
и если нет доступа в прошлое, можно скрафтить скилл в городе истоков, котлы недалеко от аукциониста

Если нет доступа в прошлое то и нет чернил,но можно купить у барыг(если таковые имеются) или попросить у друзей,имеющих доступ в ГСН

Azkalot1
20.06.2010, 20:47
если нет доступа в прошлое, то чернила покупаются так же в котлах в ГИ. Ога ога

Bodkhi
21.06.2010, 07:00

вообще-то если сорвал - надо бежать к танку)

я довольно регулярно юзаю ухо в данжах, чтобы вернуться и снять мобов, которых прист (маг, дру, лук, клиент) зацепил попом))) а для просто бега оно себя не оправдывает. 6 сек бега, потом почти 2 секунды перебафываться.

PWgasH
21.06.2010, 08:51
Выучил этот скил, так то вроде норм ... но если на Джине есть ссылка , то придется убирать галочки баф на себя и тыкать на свою иконку чтоб его заюзать, что крайне не удобно.

Другой 79 скил от мобов не помогает, да и в ПвП кривовато работает, ну выучил для галочки...

Откаты у обоих уж очень долгие.

JuanCarlos
21.06.2010, 08:57
Качать))
все качать

vvolchonok
21.06.2010, 11:55
вполне оправдывает ) а ещё в инее я кидаю его пристам иногда (да, скорость эльфа не только на себя испольуется)

Acwellen
21.06.2010, 12:48
Лукаря только начинаю качать,но был высокий прист и обор и безусловно могу сказать что луку данный скил необходим в ПвП.что касается ПвЕ тут он не очень важен,но все же с ним как то спокойнее)

Acwellen
21.06.2010, 12:50
Да и 3.5кк упомянутых это дешего,темболее лукарю,который по фарму уступает только друле))Танку или присту да - хиры,ремонт,а лукарь-чистый дамаг,шмот дешевый,банки спасают))

PWgasH
21.06.2010, 13:00
Меня всегда удивляло, где на лука найти дешевый шмот на 90+? помоему там на всех одинакого))

enli
22.06.2010, 04:09
лук - один из самых затратных классов на 90+ и, пожалуй, наименее затратный из всех на 80-

SEREGA1616
22.06.2010, 21:51
им же можно вроде других бафнуть отправив например в толпу мобов

enli
23.06.2010, 06:21
им же можно вроде других бафнуть отправив например в толпу мобов

гораздо эффективнее пользоваться им в Кубе в комнатах с ловушками или с гусеницами
самый цимус в том, что у жертвы даже не остается логов урона, что делает практически невозможным впоследствии предъявить жалобу на агрессию с вашей стороны.