Просмотр полной версии : Возвращаясь к старой теме.
ta2master
03.03.2010, 12:56
Некоторое время назад администрацией на форуме было написано что в ближайшие обновления будут введены Администраторы Ремесленников для обналичивания "Награда истинному чемпиону", прошло порядка 5 обновлений ( может и больше ) ... но их так и не ввели.
Вопрос: Укажите с каким обновлением это произойдёт ? ... Я не прошу вводить сам багнутый эвент ... дайте только произвести обмен Награды на шлем. Или проведите акцию ГМ-ами ... пусть в определённый день и время на серваках вручную они обменяют наши награды на шлемы( их не так много было вытащено так что за полчаса на каждом сервере можно полностью произвести обмен.
LilouHskin
03.03.2010, 13:36
поддерживаю)А то дух воина уже пол года валяеться
CheaterMan
03.03.2010, 22:10
Моя (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24201) тема годовалой давности, в которой говорилось о "ближайших" обновлениях. Год прошел, его нету...
Lelouch-Zero
03.03.2010, 22:14
Походу всем и без исправлений неплохо,вот об этом,и благополучно забыли )
*уныло смотрит на дух воина в банке*
Шлем с него, это нечто несбыточное....
Vahanenko
03.03.2010, 22:30
админи сказали так же што китайские сундуки уберут! ето какбе подарок на новогодние празники... но они уже давно прошли а сундуки остались
CheaterMan
03.03.2010, 22:48
админи сказали так же што китайские сундуки уберут! ето какбе подарок на новогодние празники... но они уже давно прошли а сундуки остались
А ищо админи сказали што мне дадут бао и феникса просто за мой ник!
Не несите бред.
Некоторое время назад администрацией на форуме было написано что в ближайшие обновления будут введены Администраторы Ремесленников для обналичивания "Награда истинному чемпиону", прошло порядка 5 обновлений ( может и больше ) ... но их так и не ввели.
Вопрос: Укажите с каким обновлением это произойдёт ? ... Я не прошу вводить сам багнутый эвент ... дайте только произвести обмен Награды на шлем. Или проведите акцию ГМ-ами ... пусть в определённый день и время на серваках вручную они обменяют наши награды на шлемы( их не так много было вытащено так что за полчаса на каждом сервере можно полностью произвести обмен.
Следите за новостями. Возможно будет исправлено в следующем обновлении, но ничего не могу гарантировать.
Дайте мне, пожалуйста, ссылку, где такое было сказано администрацией.