PDA

Просмотр полной версии : ТВ. ВЕГА. 5.03.2010 - 7.03.2010 г.

Страницы : [1] 2

AJ1
03.03.2010, 14:47
Со скрипом, ворота отворяються..... и открываеться новая Эпическая Тема про Территориальные Войны на Веге.....
Что принесут эти 3 дня? Кому то разочарование и горечь поражений.... кому - то уже привычную, тусклую радость закономерных побед.... Какие нас ждут сюрпризы на грядущих ТВ?
Комментируем, отписываемся - не стесняемся))))

З.Ы. Вот так всё пафосно-культурно у нас сегодня;)

oldgodzilla
03.03.2010, 15:25
Да уж. интересно будет посмотреть чем закончится гениальный в своей коварности план Murr по переводу большого количества игроков в Murrk в надежде на дабл.

ELVUD
03.03.2010, 15:33
Надеюсь нас ждет много интересного=)

nambrot
03.03.2010, 15:38
предлагаю пока что дождаться окончания ставок, а то все сказанное будет считаться голословным или бредом - ИМХО

ELVUD
03.03.2010, 16:39
все никто ничо не пишит :D

Тема временно закрыта.

rudddik
03.03.2010, 16:39
Та ладно по бредить мы то любим)И не только мы)А не которые так вобще кроме бреда ничего и не знают)Так что можно обсуждать и не стеснятся)
Прогноз такой...Амбасадор отрабатывает за твинков ну ещё джр или Изгои скорей всего тоже..Потому что даблы всякие и триплы Стронгам нафиг не надо)Так что скорей всего увидем одиночную атаку стронгов на Мурр и наоборот)
Вот и все реалии нашей суровой жизни)

RAvenPR
03.03.2010, 16:46
Мурр забирает ГМ Муррк забирают ГД Платина забирает ГО Алики забирают ГИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

go3icmax
03.03.2010, 16:51
Эдуард Суровый умер молодым, но ктото забыл закрыть врата ада и вот он у нас в студии

ЗЫ ТВТВТВ

vala3000
03.03.2010, 17:09
Хочу тоже на тв.....

ELVUD
03.03.2010, 17:34
Мурр забирает ГМ Муррк забирают ГД Платина забирает ГО Алики забирают ГИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

го =)

mkvs129
03.03.2010, 18:51
свет озарил мою больную душу.......

rudddik
03.03.2010, 18:58
Гозик ты чего убёг?Зачем я хирку одевалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

parva
03.03.2010, 21:38
Целых две темы о ТВ пропустила, а это болото ни капельки не изменилось. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif

LordCorwin
03.03.2010, 22:02
Моби , есть вещи которые не меняются ))

diesel77
03.03.2010, 22:55
Раньше болото цвело, теперь оно которую тему подряд пахнет-(

DJMOT
03.03.2010, 22:55
Пусть победит сильнейший.
"Войны не меняются, меняются лишь солдаты" 2Pас Shakur

Alexand1
03.03.2010, 23:43
DJMOT, собирается ли ваш клан вступать в какой либо союз???

LordCorwin
03.03.2010, 23:52
Приводить в пример цитаты о войне произнесенные рэпером ... Ну я уже ничего не понимаю )))

DJMOT
04.03.2010, 00:15
DJMOT, собирается ли ваш клан вступать в какой либо союз???
Я не уполномочен решать данные вопросы так как не состою в офицерском составе. Пока наш клан придерживается нейтралитета.

Alexand1
04.03.2010, 02:24
Я не уполномочен решать данные вопросы так как не состою в офицерском составе. Пока наш клан придерживается нейтралитета.

хороший у вас клан... офицеры клана все еще воюют с Платинум а члены соблюдают нейтралитет...

LillyApfelsine
04.03.2010, 02:41
хороший у вас клан... офицеры клана все еще воюют с Платинум а члены соблюдают нейтралитет...
Снова дезинформация. Никто из офицеров с платинум не воюет.

Для всех официально сообщаю: Ги Vendetta соблюдает нейтралитет как с Ги Strongs и их союзом, так и с Ги Murr и так же их союзом.

По ТВ: честно ставок не жду, ибо ничего интересного уже не может быть просто, по карйней мере пока что)

Alexand1
04.03.2010, 03:18
Вилейна(Мастер клана) - в ЧС у Платинум
Stiga(капитан) - в ЧС у Платинум
DARK_ELF(кто то есть) - в ЧС у Платинум
ну вот как то так...
дезинформация???

DJMOT
04.03.2010, 03:53
Интересно откуда у Вас такая информация ???Смею передположить что быть может Вы распространяете не лестные слухи про нашу ГИ. А так же про наших сокланов и офицеров.

Alexand1
04.03.2010, 03:59
Интересно откуда у Вас такая информация ???Смею передположить что быть может Вы распространяете не лестные слухи про нашу ГИ. А так же про наших сокланов и офицеров.
1. Не первый день играю и знаю что происходит на сервере
2. Об этом написано тут (http://orden-platinum.ru/forum/23-127-1)

DJMOT
04.03.2010, 07:58
Молодой человек по моему Вы немного отбились от темы топа. Ведь на сколько мне не изменяют глаза топ называется "ТВ. ВЕГА. 5.03.2010 - 7.03.2010 г." но не как не " ГИ Vendetta " но все равно я благодарен Вам за такую скрытую и очень действенной рекламу нашей гильдии.

nambrot
04.03.2010, 08:56
Молодой человек по моему Вы немного отбились от темы топа. Ведь на сколько мне не изменяют глаза топ называется "ТВ. ВЕГА. 5.03.2010 - 7.03.2010 г." но не как не " ГИ Vendetta " но все равно я благодарен Вам за такую скрытую и очень действенной рекламу нашей гильдии.

ну прям после этих слов рекруты к вам косяками пошли. успевай тока принимать
P.S. тема про тв ни скока не мешает перемывать кости личностям и политики разных кланов

holyshit9
04.03.2010, 09:35
Да всё будет скучно как всегда... Стронги заберут очередную терру у мурров, амбы и изгои прикроют ставками стронгов, небольшая возня в персиковом доке у блеймов и всё.

Ubernub
04.03.2010, 09:42
ну прям после этих слов рекруты к вам косяками пошли. успевай тока принимать
P.S. тема про тв ни скока не мешает перемывать кости личностям и политики разных кланов
Не мешает. Не спорю. Но как правило обсуждаются либо те кто в тв участвует, либо может участвовать. Думаю ты не будешь отрицать что шансов на это у Платины и Изгоев например явно больше чем у Вендетты и того же Blame ).

Кстати. Спорщики-ставочники.
Даже если меня нет в игре ничто не мешает послать деньги по почте ).
Или у вас деньги кончились ?)
А то глупо получается. Как делать ставки на форуме так герои ).
А как платить по ним...
Ну Слойка вроде как выразил пожелание лично вручить если я правильно понял, но он вроде не один мою ставку поддержал ?)
Смотрите, счетчик тикает )))).

Deboshirka
04.03.2010, 12:33
хммм...ну в принципе действия клана Мурр думаю не будут ни для кого шоком,это раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Во-вторых,нам же тоже надо куда идти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
А в-третьих...Если только какие-то несерьезные тв с нейтралами будут,думаю ничего такого сверхинтересного мы не понаблюдаем ^^

Tingoro
04.03.2010, 15:18
хммм...ну в принципе действия клана Мурр думаю не будут ни для кого шоком,это раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Во-вторых,нам же тоже надо куда идти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
А в-третьих...Если только какие-то несерьезные тв с нейтралами будут,думаю ничего такого сверхинтересного мы не понаблюдаем ^^

Меня терзают смутные сомнения, что вы если куда-то пойдёте, то на тв не выйдете(

Masha1601
04.03.2010, 15:26
Да всё будет скучно как всегда... Стронги заберут очередную терру у мурров, амбы и изгои прикроют ставками стронгов, небольшая возня в персиковом доке у блеймов и всё.

Хочу возню на терре у IMPERIA >_<

gottlieb
04.03.2010, 15:38

+1 поставьте уж на нас кто нибудь чтоле

Masha1601
04.03.2010, 15:46
Была ставка...
но какая то..

http://s005.radikal.ru/i209/1003/15/84d1a04230f0.jpg (http://www.radikal.ru)

holyshit9
04.03.2010, 15:55
Ну возможно... сайленсы или Геймоверы... хотя наврядли, Имперцы перебьют ставку, им хочется оставить за собой жалкий клочок) Для стронгов берегут >__<

Masha1601
04.03.2010, 15:57
Ну возможно... сайленсы или Геймоверы... хотя наврядли, Имперцы перебьют ставку, им хочется оставить за собой жалкий клочок) Для стронгов берегут >__<

я уже и с геймами готова. Ей богу... Твинковались мы только первую неделю... ) Скорее нашу ставку на стронгов перебьют. Как в тот раз >_<
Подарите мне тв к 8му марта. (только в воскресение плз)))

Deboshirka
04.03.2010, 16:02
Меня терзают смутные сомнения, что вы если куда-то пойдёте, то на тв не выйдете(

ололо)
Ниееет)
Мы няшки ^_^

oldgodzilla
04.03.2010, 16:03
ТВ вам подарит Murr, но позже, когда без своих терр останутся, заберут у вас и ваших союзникофф . но не на 8 марта.

Tingoro
04.03.2010, 16:11
ололо)
Ниееет)
Мы няшки ^_^

Даже добавить нечего(

Alexand1
04.03.2010, 16:29
Сайленсы и Геймоверы страшные ребята и их нужно боятся...
на ТВ с Сайленсами даже хирку ниразу не катанули а Геймовер соберет максимум 2 пати...
Таких ставок и не будет. на данный момент поставить могут только академка Стронгов и Изгои. Все остальные кланы не потянут ТВ

Deboshirka
04.03.2010, 16:41
Даже добавить нечего(

как жаль да?((9

rudddik
04.03.2010, 17:17
Что тебе снится крейсер Аврора в час когда утро встаёт над Невой?

LillyApfelsine
04.03.2010, 17:34
на ТВ с Сайленсами даже хирку ниразу не катанули а Геймовер соберет максимум 2 пати...
Таких ставок и не будет. на данный момент поставить могут только академка Стронгов и Изгои. Все остальные кланы не потянут ТВ

Сколько пафоса и самоуверенности) Подобная самоуверенность и высокомерие и губят даже самые сильные государства, в данном случае кланы.
Как говорится, ничто не вечно) И нас со счетов скидывать не нужно)

gottlieb
04.03.2010, 18:39
Сколько пафоса и самоуверенности) Подобная самоуверенность и высокомерие и губят даже самые сильные государства, в данном случае кланы.

Каждый видит то, что хочет видеть. ;) Что мешает тебе поставить на нас и делом доказать, что вас не стоит списывать со счетов?

oldgodzilla
04.03.2010, 18:48
Империя жаждющая ТВ, твинкуйтесь реше уже :)

Alexand1
04.03.2010, 19:04
ну на даный момент ваш клан на ТВ ничего не представляет так как в нем очень мало игроков...
Назови еще пару кланов котрые сильнее Империи и которые смогут поставить на нас///

CuMBoIL
04.03.2010, 19:48
Вилейна(Мастер клана) - в ЧС у Платинум
Stiga(капитан) - в ЧС у Платинум
DARK_ELF(кто то есть) - в ЧС у Платинум
Истинно так.
Причем Штига и Дарк, в вечном ЧСе.
Убивать буду всегда, ну или пытаться.

forpoison
04.03.2010, 20:04
Платина по щам Вам)чаво твинканулись от Амбасадора)хотябы помахались, а то весь кайф обломали.)Я так не играю)

UNKL
04.03.2010, 20:05
Империя жаждющая ТВ, твинкуйтесь реше уже :)

Мой адекватный друх, "жребий брошен..." (R) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif Встретимся на ТВ :D
P.S. - все запланированное на этот вечер ставок удалось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

CuMBoIL
04.03.2010, 20:12
Платина по щам Вам)чаво твинканулись от Амбасадора)хотябы помахались, а то весь кайф обломали.)Я так не играю)
Мало поставили, Варлам. Нужно было 200кк ставить.

Askmin
04.03.2010, 20:17

это мы случайно

forpoison
04.03.2010, 20:19
Мало поставили, Варлам. Нужно было 200кк ставить.

Заар,дружище )ну вот это то не надо)Вы не клан Мурр а Мы клан Стронгс)
Вы Платина мы Амбасадор)) так то зазнаваться то не надо) думаю 15-20 кк на ТВ для нас и вас не плохая ставка.И снова по щам Вам,мне кайф весь обломали) с вам ко мне на почту за моральный ущерб приму 10 кк в дар)

oldgodzilla
04.03.2010, 20:26
Ну в общим неделя без эксцессов.Грозная Платина оттвинковалась, Джуниоры тренируются, оставляя терру Империи дабы пока ее не отвязывать, Мурры минус терра.

Tingoro
04.03.2010, 20:27
Ну в общим неделя без эксцессов.Грозная Платина оттвинковалась, Джуниоры тренируются, оставляя терру Империи дабы пока ее не отвязывать, Мурры минус терра.

Годзилла, ник в подпись вставь плизик.

jokernaut
04.03.2010, 20:30
мой минимум на этой неделе сделан
Варлам меняй кликиров, у меня на данный момент проходит 97% ставок (ну это я на вскидку =))
не ожидал конечно 30кк дуал будет в пределах 20ти, перебил не глядя, так что извини =)

imp_gg
04.03.2010, 20:34
Fritz, по Варламовскую душеньку пришёл?)))

Alexand1
04.03.2010, 20:45

интересно зачем вы симали свою ставку своими же твинками???

forpoison
04.03.2010, 21:11

)меньше знаешь крепче спишь)))не скажу)

ELVUD
04.03.2010, 21:12
ну вот у империи с ак.стронгов может получится хорошее тв=)
ну и будем надеятся на интересное тв Murr vs Strongs.

ELVUD
04.03.2010, 21:13
Если,что снимайте ТВ и выкладывайте,думаю многие будут благодарны,а то уже давно видосами не радовали...

jokernaut
04.03.2010, 21:14
ну дело в том что у них был небольшой фейлик
ставка Амбасадор была последней на нашу терру, соотвественно с большим % моя ставка могла быть последней, они просто дали себе шанс

Deboshirka
04.03.2010, 21:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gifуныло

ELVUD
04.03.2010, 21:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gifуныло

дак исправляй ситуацию!!!

LillyApfelsine
04.03.2010, 21:26
ну на даный момент ваш клан на ТВ ничего не представляет так как в нем очень мало игроков...
Назови еще пару кланов котрые сильнее Империи и которые смогут поставить на нас///

Лучше врага переоценить, а не недооценить) Вы уже и к нам успели шпиона подсунуть, что можете смело делать утверждение о том, что у нас мало игроков? Сомневаюсь)
И имей уважения к людям, говорить, что ваш клан ничего не представляет кто-кто а ты не имеешь права. Тут все выходцы из другого клана, и каждый из нас в первую очередь представляет из себя личность. А раз ты такое пишишь, то прости меня уже ты из себя ничего не представляешь.

GameOver никогда не были твинками Амбасадора и хватит уже об этом. Это самостоятельный независимый клан. И то что они сделали ставку, наверное о многом говорит ;)

mkvs129
04.03.2010, 21:27
Сходил в церковь,
поставил свечку за Мурров...
Надеюсь поможет...

jokernaut
04.03.2010, 21:30
GameOver никогда не были твинками Амбасадора и хватит уже об этом. Это самостоятельный независимый клан. И то что они сделали ставку, наверное о многом говорит ;)
твинки.... не винки... ведут то себя как твинки - значит твинки =)
можно ещё назвать академкой, союзным кланом и т.д. и т.п.

Deboshirka
04.03.2010, 21:34
дак исправляй ситуацию!!!

а я смогу:?!?7171

CuMBoIL
04.03.2010, 21:41
Вы Платина мы Амбасадор)) так то зазнаваться то не надо) думаю 15-20 кк на ТВ для нас и вас не плохая ставка.И снова по щам Вам,мне кайф весь обломали)
Варлам, какая разница кто вы, а кто мы? Это ты думаешь что 15-20кк это нормально, мы думаем по другому.
Хочешь ТВ, ставь больше.

forpoison
04.03.2010, 22:01
Варлам, какая разница кто вы, а кто мы? Это ты думаешь что 15-20кк это нормально, мы думаем по другому.
Хочешь ТВ, ставь больше.

Попадешся ты мне под тяжёлую руку погодь))))))

UNKL
04.03.2010, 22:13
Попадешся ты мне под тяжёлую руку погодь))))))

Варлам, да не злись ты на него, ставьте на нас на следующей неделе :o

UNKL
04.03.2010, 22:22
Если,что снимайте ТВ и выкладывайте,думаю многие будут благодарны,а то уже давно видосами не радовали...

:shuffle: видео снимать буду, с 2-х тв :o

ELVUD
04.03.2010, 22:27
:shuffle: видео снимать буду, с 2-х тв :o

красавчек =)

holyshit9
04.03.2010, 22:47

Какое там. Все будет как всегда... Стронги вынесут мурров, мурры пофлудят о том как они круты и им просто не везет и всё. Юниоры стронговские, продержитесь с имперцами больше восьми минут, окей?)

Agraton
04.03.2010, 23:28
Какое там. Все будет как всегда... Стронги вынесут мурров, мурры пофлудят о том как они круты и им просто не везет и всё. Юниоры стронговские, продержитесь с имперцами больше восьми минут, окей?)

И когда мы флудили о том, что нам не везёт, но мы очень круты? Приснилось? Или от нечего сказать пустозвонный пост написать пришлось?) Умиляют такие персоны =) По теме: Хочу ТВ! Скучно(

Deboshirka
04.03.2010, 23:44
По теме: Хочу ТВ! Скучно(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

ruisenor
04.03.2010, 23:44
Сходил в церковь,
Надеюсь поможет...

Покой, Спасе наш, с праведными раба Твоего, и сего всели во дворы Твоя, якоже есть писано, презирая, яко благ, прегрешения его вольная и невольная и вся яже в ведении и не в ведении, Человеколюбие .

Ubernub
04.03.2010, 23:49
Ага, а еще говорят пафос только у меня ).
Хотя я бы это по другому сформулировал )).
Самоуверенность. У кого то она излишняя. А у кого и по делу.
Правда тут даже когда по делу это называют "пафосом" ).
Но я например привык.
Раньше прислушивался к мнению Корса и Бассланда правда.
Ребята тогда не стеснялись правду-матку гнать без цензур.
На что я отвечал тем же ).
Корс ушел, Бассланд впал в "Н,Е,Н,А,В,И,С,Т,Ь"))).
Правда всякая мелюзга типа Ивановой вместо них агрится, но с её мозгами и стилем общения она может идти на хутор бабочек ловить ).
Её как равную я не признаю достаточно долг.... , чувствую я из игры уйду раньше ).
Ничего, пообщается со мной, вдруг поумнеет ?)
Ну а вдруг ?))).

Каждый видит то, что хочет видеть. ;) Что мешает тебе поставить на нас и делом доказать, что вас не стоит списывать со счетов?
Вот и я говорю так же, а мне отвечают : "пафос" ((((.
А в чем я пафосный то ?)
В том что могу объяснить что "клан Х" против Стронгов ничего не может ?))
Так это не пафос. Это правда.
Почему Муры ДО тв, ВСЕГДА на форуме герои. А после - ну как обосрались, ей богу.
"У нас лаги"," у нас несыгранность".
Прям так и хочется написать, Фалас в попе застрял и выиграть помешал.

Истинно так.
Причем Штига и Дарк, в вечном ЧСе.
Убивать буду всегда, ну или пытаться.
Чувак, ничо не попутал ?)
Ты ж теперь юнит Муров ?))

Вы Платина мы Амбасадор)) так то зазнаваться то не надо) думаю 15-20 кк на ТВ для нас и вас не плохая ставка.И снова по щам Вам,мне кайф весь обломали) с вам ко мне на почту за моральный ущерб приму 10 кк в дар)
Да некому там воевать то ...
Ты чо думаешь Заар даст своим оставшимся ПВЕшникам просто так слить кому то ?)
Там же явный слив теры будет.
А терра это деньги. Да и типа авторитет какой то.
Ну или как минимум оправдание для своих сливов в Мурах).
Типа "не дали Амбасадорам взять терру". ))

Если честно, самому интересно ).

Вот если бы прошлонедельные ставочники проигранные деньги прислали, поставил бы 3кк на нашу атаку.
А так...
Смысл что то ставить если народ отдавать проигранное ... ну скажем так не хочет?)

Сходил в церковь,
Надеюсь поможет...
Если за упокой, то точно поможет. )))

Хочешь ТВ, ставь больше.
"Мне пожалуйста таблеток от жадности, и побольше, побольше..." ))).

Собственно повод поагриться дал, дерзайте ).
Тв всех рассудит.
Кто "пафос" сеет, а кто истину глаголет ).

artyb
04.03.2010, 23:57
Сходил в церковь,
Надеюсь поможет...

ФАНАТИК !!!!!111111 о_О

Alexand1
05.03.2010, 00:16
Лучше врага переоценить, а не недооценить) Вы уже и к нам успели шпиона подсунуть, что можете смело делать утверждение о том, что у нас мало игроков? Сомневаюсь)
И имей уважения к людям, говорить, что ваш клан ничего не представляет кто-кто а ты не имеешь права. Тут все выходцы из другого клана, и каждый из нас в первую очередь представляет из себя личность. А раз ты такое пишишь, то прости меня уже ты из себя ничего не представляешь.
ну вообще то я говорил о ТВ... на ТВ ваш клан сейчас не покажет хороший результат. вот было бы вас 100 человек так я бы сказал что у вас есть шанс победить нас и Платинум и Блейм но у вас и 50 человек нету. С таким составом вам ТВ пока закрыто

Deboshirka
05.03.2010, 00:21
XDD они все такие(((9

nambrot
05.03.2010, 00:37
Покой, Спасе наш, с праведными раба Твоего, и сего всели во дворы Твоя, якоже есть писано, презирая, яко благ, прегрешения его вольная и невольная и вся яже в ведении и не в ведении, Человеколюбие .

я гляжу у тебя хорошо получаеться, видно в свое время много раз бегал(а) ставить свечку ;)

dante-ua
05.03.2010, 00:38
Почему Муры ДО тв, ВСЕГДА на форуме герои. А после - ну как обосрались, ей богу.
"У нас лаги"," у нас несыгранность".

Покажи, плизик, хоть 1 пост, в котором член клана Мурр (не какой-то там неизвестный форумный житель) геройствовал ДО ТВ. А потом - пост, в котором "обосрались". Очень уж интересно)

nambrot
05.03.2010, 00:40
Покажи, плизик, хоть 1 пост, в котором член клана Мурр (не какой-то там неизвестный форумный житель) геройствовал ДО ТВ. А потом - пост, в котором "обосрались". Очень уж интересно)

не кипятись, видишь чел тролит, не корми троля - он и вонять не будет
убер же снова пытаеться развести и выставить клан мурр не в лестных цветах (от слова цвет - спец для тролей)

PWAndry
05.03.2010, 00:40

Нет дыма без огня. Раз люди говорят, значит где то что такое было))

nambrot
05.03.2010, 00:42
Нет дыма без огня. Раз люди говорят, значит где то что такое было))

андри, к сожалению люди много чего говорят, но не все из того правда - тебе ли не знать (по поводу дыма: с точки зрения химии есть дым без огня почитай - может понравиться http://www.alhimik.ru/show/show2.html)
P.S. А подпись наконец то исправил ;)

ruisenor
05.03.2010, 01:07
я гляжу у тебя хорошо получаеться, видно в свое время много раз бегал(а) ставить свечку ;)

У меня неплохо, а вот у вас - никак(

mkvs129
05.03.2010, 01:11
Murr наш, ежели ты на небеси,
да святиться имя твое, да будет воля твоя,
да придет царствие твое!!!!

samasung
05.03.2010, 01:17

маразм крепчал...

Ubernub
05.03.2010, 01:31
Да тут далеко то ходить не надо ).
Вспомним тему предыдущей недели.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2665931&postcount=23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2667705&postcount=53
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2670455&postcount=79
В последней ссылке шедевр. Большая часть Муров "не соизволила".
Не, ну написать "просто хрен положила" как то стыдно. А тут типа с барского плеча теру отдали ). Ну чо, форум не бумага, стерпит даже то от чего бумага от стыда сгорит ).

А вот как новый состав Мурр на замесы ходит.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2670500&postcount=81
"Нагиб"...

А вот совсем меганагибатор.....
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2674868&postcount=133

Может остальные и не ваши... Ну хрен вас сейчас разберешь, Муры или нет, а этот точно Мурр ).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2675711&postcount=158
Это как нам страшно.... )))

Моя любимая Иванова...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2676969&postcount=193

Да перечитай темку с начала, и не такого почитаешь.
Хотя да. Я не из клана Мурр, мне верить нельзя (((.
)))

А после тв... не, ну я могу сходить сцылок натаскать, но тут соседняя темка, не поленись, загляни ).

Ubernub
05.03.2010, 01:33
И да упокоится душа его...

Не занимайся некрофелией, оставь мертвое - мертвым ).

mkvs129
05.03.2010, 01:37
Да тут далеко то ходить не надо ).
Вспомним тему предыдущей недели.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2665931&postcount=23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2667705&postcount=53
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2670455&postcount=79
В последней ссылке шедевр. Большая часть Муров "не соизволила".
Не, ну написать "просто хрен положила" как то стыдно. А тут типа с барского плеча теру отдали ). Ну чо, форум не бумага, стерпит даже то от чего бумага от стыда сгорит ).

"Нагиб"...

А вот совсем меганагибатор.....
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2674868&postcount=133

Может остальные и не ваши... Ну хрен вас сейчас разберешь, Муры или нет, а этот точно Мурр ).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2675711&postcount=158
Это как нам страшно.... )))

Моя любимая Иванова...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2676969&postcount=193

Да перечитай темку с начала, и не такого почитаешь.
Хотя да. Я не из клана Мурр, мне верить нельзя (((.
)))

А после тв... не, ну я могу сходить сцылок натаскать, но тут соседняя темка, не поленись, загляни ).

Ни в одном посте ничего сверх геройского супернагиба неувидел!!!!!, деза!!!!

mkvs129
05.03.2010, 01:38
И да упокоится душа его...

Не занимайся некрофелией, оставь мертвое - мертвым ).

Они еще нас всех переживут!!!!

dante-ua
05.03.2010, 01:42
2Ubernub Примерно такого ответа я и ожидал)))
Я же просил показать хоть 1 ссылку, в которой Мурр геройствовал...эээххх)))
ЗЫ: Забыл вставить "героические" слова - надеюсь, что в субботу нас ожидают интересные ТВ (Ису, я не переборщил с "героизмом", не?).

Ubernub
05.03.2010, 01:44
Они еще нас всех переживут!!!!
Ну вас то чо переживать.
Вас уже и так нет по сути то.
А вот с нами они точно замучаются тягаться... ))
Слышь, командир. В Муры не взяли, иди фармь мобов ).
Глядишь когда эти разбегутся тебя точно возьмут. Должен же кто то быть "юнитом"... )

rudddik
05.03.2010, 02:03
Ну вас то чо переживать.
Глядишь когда эти разбегутся тебя точно возьмут. Должен же кто то быть "юнитом"... )
Всегда умиляли такие посты)Нам неделю жизни уже отводили)

mkvs129
05.03.2010, 02:07
Ну вас то чо переживать.

полный бред

Вас уже и так нет по сути то. - я имел ввиду всех нас!!

А вот с нами они точно замучаются тягаться... )) - не берите слишком много на себя

Слышь, командир. В Муры не взяли, иди фармь мобов ). - мне туда и не попасть левл маленький

Глядишь когда эти разбегутся тебя точно возьмут. Должен же кто то быть "юнитом"... )[/QUOTE] - неразбегутся, а юниты к ним в очередь будут стоять, поверь.

Alexand1
05.03.2010, 02:21
"Нагиб"...
ого а когда это я в Murr побывал??? зашел сейчас думая что уже память отшибло и я в Murr но нет, я все еще в IMPERIA... ты меня так не пугай
писал я это совсем по другой теме. Там не было намека на то что Murr вас поревет на ТВ но тебе же это не важно... главное ляпнуть что нибудь... показать свое пресутствие

ruisenor
05.03.2010, 02:24
юниты к ним в очередь будут стоять, поверь.

а наши, Зин,
Штурмуют винный магазин,
Как Зимний, Зин! (с) Владимир Семенович

sumrakk
05.03.2010, 02:25
- неразбегутся, а юниты к ним в очередь будут стоять, поверь.

к ним то если и будут, то к вам я сомневаюсь :(

sumrakk
05.03.2010, 02:27
Всегда умиляли такие посты)Нам неделю жизни уже отводили)

ну вы неделю то и жили, дальше же ток существовали :D

LillyApfelsine
05.03.2010, 02:28
ну вообще то я говорил о ТВ... на ТВ ваш клан сейчас не покажет хороший результат. вот было бы вас 100 человек так я бы сказал что у вас есть шанс победить нас и Платинум и Блейм но у вас и 50 человек нету. С таким составом вам ТВ пока закрыто

Эххх, ну не знаешь не говори ты, не позорься хоть)) Ты не знаешь толком ни сколько нас, ни кто у нас. И то что ушел в Вендетту ОСНОВНОЙ боевой состав, который и ходил на тв и замесы, я уже помалкиваю.
И совсем не обязательно для успешного ТВ в клане держать 100 человек, из которых треть твинки, треть коты, а оставшаяся треть вапще ничего не смыслит ни в ТВ ни в ПвП ;)
Надеюсь ты меня понял)

Ubernub
05.03.2010, 02:29
ого а когда это я в Murr побывал??? зашел сейчас думая что уже память отшибло и я в Murr но нет, я все еще в IMPERIA... ты меня так не пугай
писал я это совсем по другой теме. Там не было намека на то что Murr вас поревет на ТВ но тебе же это не важно... главное ляпнуть что нибудь... показать свое пресутствие
Учимся читать....

Может остальные и не ваши... Ну хрен вас сейчас разберешь, Муры или нет
Хотя да... Для вас это слишком сложно (((.
Я вообще удивляюсь как писать то умудрились научиться, без чтения.
А то вроде просто и понятно написал.
А человек читает и не понимает...
Хотя нет...
Учитывая что

2Ubernub Примерно такого ответа я и ожидал)))

похоже это заразно (((.

2 dante-ua : будет вам тв , целых 2 ).
Оторвемся ).

sumrakk
05.03.2010, 02:32

тут я промолчу.... хотя нет напишу где то я видел пост что ваши писали мол нас на ТВ мало ходит блин человек этак 35 :( надеюсь против малышей хоть норм онлайн наберете

samasung
05.03.2010, 02:35
Эххх, ну не знаешь не говори ты, не позорься хоть)) Ты не знаешь толком ни сколько нас, ни кто у нас. И то что ушел в Вендетту ОСНОВНОЙ боевой состав, который и ходил на тв и замесы, я уже помалкиваю.
И совсем не обязательно для успешного ТВ в клане держать 100 человек, из которых треть твинки, треть коты, а оставшаяся треть вапще ничего не смыслит ни в ТВ ни в ПвП ;)
Надеюсь ты меня понял)

Написано совсем без пафоса конечно...

LillyApfelsine
05.03.2010, 02:38
to samasung:
ни капельки пафоса) только факты, мои наблюдения, и в конце концов просто мое ИМХО.

Ubernub
05.03.2010, 02:42
Написано совсем без пафоса конечно...
Запомни, друг, с пафосом тут пишут только Стронги ))).
Остальные пишут:

to samasung:
ни капельки пафоса) только факты, мои наблюдения, и в конце концов просто мое ИМХО.
))))

P.S. Может я и не прав, но после Рози и Страсти женщин КЛов как огня боюсь...

rudddik
05.03.2010, 02:43
Сам шучу сам смеюсь?Ляпнул порадовался теперь можешь обратно в сумрак))

Dnestrovsk
05.03.2010, 02:45

Видел кретинов, но не до такой степени... :D

samasung
05.03.2010, 02:46
to samasung:

тут скорее твоё чсв, а не имхо, завязывай ты с этим делом.

samasung
05.03.2010, 02:47

Вот с такими мы сейчас воюем)

sumrakk
05.03.2010, 02:50
Сам шучу сам смеюсь?Ляпнул порадовался теперь можешь обратно в сумрак))

:) вполне ожидаемый ответ, хорошо хоть возражать не стал))

mkvs129
05.03.2010, 02:51
к ним то если и будут, то к вам я сомневаюсь :(

тролль без имени и паспорта???

mkvs129
05.03.2010, 02:53

рас ушол, нех сдесь появлятся

rudddik
05.03.2010, 02:55
:) вполне ожидаемый ответ, хорошо хоть возражать не стал))
Вполне ожидаемый ответ на мой ожидаемы ответ без возражений)))

Вот с такими мы сейчас воюем)
Ну начинается))))

Alexand1
05.03.2010, 02:56
ну нужо помечать это точнее

Надеюсь ты меня понял)
я знаю сколько вас и кто у вас... боевой состав без командования это мясо. даже если есть командир то не с любым составом можно в ТВ победить
я уже начинаю думать что вы собрали к себе в клан всех ****отов у которых нет реала и что в клане в выходные 100% онлайн... сама знаешь что это не так и из своего клана вы соберете 40 человек максимум...

тут я промолчу.... хотя нет напишу где то я видел пост что ваши писали мол нас на ТВ мало ходит блин человек этак 35 :( надеюсь против малышей хоть норм онлайн наберете
это зависит от того что за ТВ и в какой день и время... на вечернее ТВ в субботу и в воскресение собирается 50+ человек
результат ТВ когда нас 35 человек - отрицательный

rudddik
05.03.2010, 02:58
зачем это надо было?
жить без цели, что бы просто жить!
или может ты был нужен кому-то?
"ты прожил не зря?" - время пришло спросить у себя.
так говорила мать блудному сыну:
ищи в жизни цель, не ищи причину!
вот о чем идет наш разговор.
будь ты повар, врач, депутат или вор -
кому ты нужен был? кто тебя любил?
время делать ставки - ты об этом позабыл.
начало начал ожидает конца.
кто-то кричит ожидая свенца,
кто-то стоит, а кто-то идет
к жизни концу, продвигаясь вперед.
ну если ты смел - возьми в руки мел
и рисуй им дорогу себе, что хотел!

что-то далеко зашел наш разговор,
кто из нас кто - разрешите спор.
выберут тебя или выберут меня,
не знаю, что тут за дела, кого мать родила.
ты другим уже не станешь.
получишь с полна всё, что должен получить,
ведь тебя - поверь - никто не будет (будет) здесь жизни учить,
так что знай, понимай - все дороги в рай!
сахар не сладок, соль не солона,
если знаешь, что тебе не дано дожить до темна.
ведь ты видешь негатив, позетив и преспектив - не угаданы вселеной,
запиши себе в ... .
а потом будет тьма с утра и до утра
и тогда ты пожалеешь, что тебя мать родила.
зачем? что почём? за спиною плечём,
не могу умереть, умереть, умереть!

сначало было слово, потом дело.
так давайте больше говорить,
чтоб можно было больше делать.
зачем же мы живем - ведь может нам не жить,
а просто взять и умереть и меньше думать,
говорить, чтоб было все не так - не так как было.
две жизни не прожив, ушел про прошлое забыв.
новый завет говорит тебе: "нет!"
слушать умей и ты услышишь ответ,
и если ты жив - будь готов умереть!
когда кончается всё - даже смерть,
пустые слова кричу в никуда
и эхом доносится мне пустота.
но видет слепец, что скоро конец,
как волк видет в панике стадо овец.
бегущий вперед - бежал не туда,
закатом погасла дневная звезда. (с) D.O.B

Читаем улыбаемся и машем)

Dnestrovsk
05.03.2010, 03:14
рас ушол, нех сдесь появлятся

Поправочка:
"раЗ ушЕл, нех(единственное слово без ошибки :D) Здесь появлятЬся"

Вывод: тупая школота детектед :D

LillyApfelsine
05.03.2010, 03:17
P.S. Может я и не прав, но после Рози и Страсти женщин КЛов как огня боюсь...
Чтож так? Еще смотря какой КЛ, какая женщина, какие приоритеты, позиции ... факторов-то уйма.
И женщина порой оказывается куда разумнее и здравее мужчины. Хотя да, порой бывает и обратное.
Все зависит от самого человека, от отношения людей к нему.

mkvs129
05.03.2010, 03:17
Поправочка:
"раЗ ушЕл, нех(единственное слово без ошибки :D) Здесь появлятЬся"

Вывод: тупая школота детектед :D

если судить по ошибкам в постах - 95% кто пишет на форуме тупая школота детектед.

AJ1
05.03.2010, 07:11

А вы это..... простите, сами то "живёте" в игре или "существуете"? Можно попробовать делать то же самое в реале, так сказать, если вдруг кто не в курсе)

NewB
05.03.2010, 07:50
Надеюсь ты меня понял)

:lol:
Вывод:
LillyApfelsine и иже с ней - или твинки,или коты,или третье,где многабукаф.

jokernaut
05.03.2010, 07:56
:lol:
Вывод:
LillyApfelsine и иже с ней - или твинки,или коты,или третье,где многабукаф.
Вааарлааам, колись, чей ты твинк? :rtfm:

nambrot
05.03.2010, 08:24

__________________________________________________ _____________________________________

У меня неплохо, а вот у вас - никак(

днестр, странно, вроде этот чел с тобой в одной клане был

Ubernub
05.03.2010, 10:05
днестр, странно, вроде этот чел с тобой в одной клане был
Мне одному кажется что в Муры сейчас берут фанатиков без чувства юмора ?)

LordCorwin
05.03.2010, 10:18
Ису , Днестр тоже шутки не понял ))

ionova777
05.03.2010, 10:27
уги атакует:

Хотя я бы

Но я например привык.

На что я отвечал тем же ).

Её как равную я не признаю достаточно долг.... , чувствую я из игры уйду раньше ).

Вот и я говорю так же, а мне отвечают : "пафос" ((((.
А в чем я пафосный то ?)

Кто "пафос" сеет, а кто истину глаголет ).
чел, ты реально болен(
Думала дурку на ленинградке уже закрыли) Смешанные чуства вызываешь, что-то от жалости до брезгливого желания раздавить, прервать мучения(

Правда всякая мелюзга типа Ивановой вместо них агрится, но с её мозгами и стилем общения она может идти на хутор бабочек ловить ).
Ну а вдруг ?))).

лави агр (с) какой-то тролль безвестный

Про тв: мнение - днем все таки должна быть упячка часика на 3, хызэ, хотя раше-зерг парней в стрингах может сократить время с результатом, положительным для обеих сторон. И надежда на вынос стрингачей с ходу (личное). А вот дабл, неважно, кто заберет терру (если заберет), Империя или Murr, лишь бы забрали. Вобще лажа, конечно, дать случиться даблу.

п.с.: на работу приехала в препаскудном настроении. Уги спасибо тебе, развеял) Че то там, не подняться ей до моего уровня, ля-ля. Посмеялась)

Belasco
05.03.2010, 10:28
Надеюсь ты меня понял)

Г-жа Вилейна, сделайте ставки, после чего актуальны будут посты о том какой у вас сильный и хороший клан, способный повлиять на политику сервера, пока же это не так.

Чтож так? Еще смотря какой КЛ, какая женщина, какие приоритеты, позиции ... факторов-то уйма.
И женщина порой оказывается куда разумнее и здравее мужчины. Хотя да, порой бывает и обратное.

Ваши личные успехи как офицера и человека ограничиваются ввязыванием Ги Амбасадор в пару варов непонятного происхождения и незначительным ослаблением нашего союзника. Для меня до сих пор загадка, как вы увели этих людей. Ну да неважно, рано или поздно это должно было случиться:)

sumrakk
05.03.2010, 10:30
А вы это..... простите, сами то "живёте" в игре или "существуете"? Можно попробовать делать то же самое в реале, так сказать, если вдруг кто не в курсе)

я писал про конкретный клан)

sumrakk
05.03.2010, 10:31
тролль без имени и паспорта???

и то и то есть, а что?

LillyApfelsine
05.03.2010, 10:53
Г-жа Вилейна, сделайте ставки, после чего актуальны будут посты о том какой у вас сильный и хороший клан, способный повлиять на политику сервера, пока же это не так.

Ваши личные успехи как офицера и человека ограничиваются ввязыванием Ги Амбасадор в пару варов непонятного происхождения и незначительным ослаблением нашего союзника. Для меня до сих пор загадка, как вы увели этих людей. Ну да неважно, рано или поздно это должно было случиться:)

Когда нужно будет, будут и ставки, не переживайте, первыми об этом и узнаете.

Внутрикланового положения Амбасадора Вы не знаете, и не можете судить о моих личных вкладах в развитие клана. Да и как человека Вы меня подавно не знаете и судить не имеете права.

Я никого не уводила, все ушли исключительно по собственной воле. Пообщайтесь с ушедшими, думаю много интересного узнаете, причем их первых уст, а не слушайте подозрительные слухи и домыслы. Как показало общение как с членами ги Изгои, так и с членами Ги Стронгс, многие и половины правды не знают и делают какие-то ошибочные выводы. И если честно, мне не наплевать, какие слухи распускают отдельные личности об ушедших, какие козни строят и устраивают провокации. Это выбор каждого человека, и осуждать за это нельзя.

Мне искренне жаль, что так получилось и возражу: так не должно было случиться. Но появились факторы, которые повлекли за собой быход 50+ человек. Я сомневаюсь, что я смогла всех их "загипнотизировать и заставить покинуть клан" (с).

nambrot
05.03.2010, 11:02
Мне одному кажется что в Муры сейчас берут фанатиков без чувства юмора ?)

я не являюсь фанатиком, просто какая то не суразица получилась у днестра: одних хаит, другим конфетки выдает причем за аналогичные вещи, только и всего, хотя может днестр не уподобился прочесть все посты??? тогда вставлять 5коп не зная с чего началось - вообще маразм
хотя уважаемый убер и за вами грешки в виде фанатизма проскальзывали, и вы потом с пеной у рта доказывали - видно ваше же утверждение применимо и к вам?????
П.С. спец для тролей - фанатиком не являлся и не являюсь, просто стараюсь поддерживать баланс в силу моих скромных возможностей

nambrot
05.03.2010, 11:15
Мне искренне жаль, что так получилось и возражу: так не должно было случиться. Но появились факторы, которые повлекли за собой быход 50+ человек. Я сомневаюсь, что я смогла всех их "загипнотизировать и заставить покинуть клан" (с).

соглашусь, вы не смогли бы увести 50+ человек, там все накапилось наверно: выход одних, а за ними как снежный ком с горы, вышли и другие (это все мои домыслы)

Ubernub
05.03.2010, 11:39
чел, ты реально болен(
Думала дурку на ленинградке уже закрыли) Смешанные чуства вызываешь, что-то от жалости до брезгливого желания раздавить, прервать мучения(

Ну так, дурку закрыли, психи то и разбежались...
Правда я так понимаю их сейчас всех опять собирают. В Мурах.
Кстати, прервать мои мучения пытались многие. Пока что безрезультатно... Настолько в себя веришь ?))

лави агр (с) какой-то тролль безвестный

И Иванова продолжает считать что это именно ОНА тут кого то агрит...
Вот это я понимаю самомнение.
Все крутится вокруг нее... Куда нам бедным и глупым букашкам с ней спорить...)))

Про тв: мнение - днем все таки должна быть упячка часика на 3, хызэ, хотя раше-зерг парней в стрингах может сократить время с результатом, положительным для обеих сторон. И надежда на вынос стрингачей с ходу (личное). А вот дабл, неважно, кто заберет терру (если заберет), Империя или Murr, лишь бы забрали. Вобще лажа, конечно, дать случиться даблу.
Да господи, там такой дабл...
И на всякий случай, "господи" - не обращение, просто оборот речи.
А то вдруг подумаешь что к тебе так обращаюсь. )
Писать о времени и результатах не буду. Все равно не поверите ).

п.с.: на работу приехала в препаскудном настроении. Уги спасибо тебе, развеял) Че то там, не подняться ей до моего уровня, ля-ля. Посмеялась)
Да я всегда за. Помочь несчастной девочке, которой кроме как через посраться на форуме и настроение поднять ничего не может, это мы завсегда. Обращайся ).

Masha1601
05.03.2010, 11:55
Я никого не уводила, все ушли исключительно по собственной воле. Пообщайтесь с ушедшими, думаю много интересного узнаете, причем их первых уст, а не слушайте подозрительные слухи и домыслы. Как показало общение как с членами ги Изгои, так и с членами Ги Стронгс, многие и половины правды не знают и делают какие-то ошибочные выводы. И если честно, мне не наплевать, какие слухи распускают отдельные личности об ушедших, какие козни строят и устраивают провокации. Это выбор каждого человека, и осуждать за это нельзя.

Ололо... Хватит говорить загадками!! Хотим реальную причину ухода. Варлам в прошлой теме ни бэ ни мэ ни кукареку не сказал.
Раз это не массовый гипноз... Не Психоз.. Ну и не весна, то что?
*сплетен много.. я уже запуталась какая и о чем.
Народ жаждет правды... Ну или красивой лжи от первых лиц.

Masha1601
05.03.2010, 11:59

к сожалению я и сама за кл мужчин. Надо признать, что у них это чуть лучше получается..
Женщина.. а если еще и женский коллектив.. увольте.

Belasco
05.03.2010, 12:05
к сожалению я и сама за кл мужчин. Надо признать, что у них это чуть лучше получается..
Женщина.. а если еще и женский коллектив.. увольте.
Просто пмс у мужчин случается реже чем у женщин ^__^
А пмс у Кл это что? Это уход из игры, передача мастера неиграющему персонажу и т.п)

Masha1601
05.03.2010, 12:13
Просто пмс у мужчин случается реже чем у женщин ^__^
А пмс у Кл это что? Это уход из игры, передача мастера неиграющему персонажу и т.п)

вот +1. И истерик постоянных нет...
Эх... Но зато с вами не посплетничаешь)

Belasco
05.03.2010, 12:14
а еще у нас cиcек нет :(

Dnestrovsk
05.03.2010, 12:15
Сходил в церковь,
Надеюсь поможет...

Ты свечку хоть в правильном месте поставил? - напротив распятия? ))

Masha1601
05.03.2010, 12:16
Угу... Пусть мужики лучше готовят, лучше управляют страной, пусть они все делают лучше.. но *****и, СИСЬКИ то у нас!!!!!!!!11111111111

Belasco
05.03.2010, 12:29
Днестр, хватит стeбать парня, которых ставит свечки за клан в котором не состоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif он и так выглядит жалко :(

Alexand1
05.03.2010, 12:32
Эх... Но зато с вами не посплетничаешь)
ага совсем не сплетничаешь со мной ежедневно в венике:D

ionova777
05.03.2010, 12:40
Кстати, прервать мои мучения пытались многие. Пока что безрезультатно...

в пивнушке перед пацанами затирай эту шнягу

И Иванова продолжает считать что это именно ОНА тут кого то агрит...
Вот это я понимаю самомнение.
Все крутится вокруг нее... Куда нам бедным и глупым букашкам с ней спорить...)))

лизать! на полу лизать

Да господи, там такой дабл...
И на всякий случай, "господи" - не обращение, просто оборот речи.
А то вдруг подумаешь что к тебе так обращаюсь. )

да ты гений, мать твою! (с) продукт американской киноиндустрии

Писать о времени и результатах не буду. Все равно не поверите ).

Оно и правильно, итак уже облажался более чем раз.

Да я всегда за.
Я слышу безличия мертвеный запах.

п.с.: лови агр (с) тот же

CuMBoIL
05.03.2010, 13:08
Да я всегда за. Помочь несчастной девочке, которой кроме как через посраться на форуме и настроение поднять ничего не может, это мы завсегда. Обращайся ).
Нуб вот ты мне скажи, ты хоть сам из себя что нибудь представляешь? Или только можешь выливать тонны бреда на форум?
А ну да, сейчас ты мне начнешь говорить про то, что был два года назад в топе друлей и в дефе нагибал всех одним только взгядом и тд и тп.
Вот честно, твои унылые мегобредопосты не интересно читать...хотя придется.

Ubernub
05.03.2010, 13:46
Нуб вот ты мне скажи, ты хоть сам из себя что нибудь представляешь?
Да куда мне до вас с Ивановой ? )
Да и как ты представляешь ответ на этот вопрос ? )

А ну да, сейчас ты мне начнешь говорить про то, что был два года назад в топе друлей и в дефе нагибал всех одним только взгядом и тд и тп.

Не начну. Сервер открылся в июле 2008 если не ошибаюсь. Я не уверен что два года назад Орион то был открыт )).

Вот честно, твои унылые мегобредопосты не интересно читать...хотя придется.
Заставляют ?)
Бедненький...

в пивнушке перед пацанами затирай эту шнягу

лизать! на полу лизать

да ты гений, мать твою! (с) продукт американской киноиндустрии

Оно и правильно, итак уже облажался более чем раз.

Я слышу безличия мертвеный запах.

п.с.: лови агр (с) тот же
Нуб в шоке.
Вроде и ответов много. А что за фразу не возьми, смысловой нагрузки NULL.
И это ОНИ мне говорят что я ни о чем пишу...

forpoison
05.03.2010, 14:09
Ололо... Хватит говорить загадками!! Хотим реальную причину ухода. Варлам в прошлой теме ни бэ ни мэ ни кукареку не сказал.
Раз это не массовый гипноз... Не Психоз.. Ну и не весна, то что?
*сплетен много.. я уже запуталась какая и о чем.
Народ жаждет правды... Ну или красивой лжи от первых лиц.

)))Ну что Вам рассказать)ушли люди в процентном соотношении 30%,кто за Вилейной,некто ушёл в Мурр,некто в Стронгс, некто до сих пор без клана.
Причина?просто не сошлись во взглядах,кто то решил что взгляды Вилейны правильные ушли за ней но не в том кол-ве которое указала конечно же Вилейна)но не суть,большинство осталось в Амбасадоре.
Рассказывать подробности того,кто кого на *** послал не буду не пацанское это дело)
Амбасадор как был так и стоит крепко на месте,как фармили РБ так и фармим,как ходили на ГТЗ так и ходим,как шли на замесы так и идем.Если заметили Амбасадор готов был и на ТВ идти с Платиной даже при такой утрате.
Конечно уход многих товарищей пошатнул клан,но клан справился с потерей,ушли некоторые,их место займут новые.Как когда то были приняты те кто ушли.
Как говориться "Свято место пусто не бывает"
А Вилейне что мне сказать,дай Бог чтобы Ваш клан процветал,и чтобы ушедшие за Вами люди ушли за правильную идею,и получили в конце то из за чего они пошли за Тобой.
С искренними пожеланиями .
Только Вилейна совет,делать нужно всегда с поднятой головой и в лицо,а не в 14 комнате куба)или добивании Амбасадоровских мобов в кубе тобой)Если есть что сказать,нужно говорить ).

Alexand1
05.03.2010, 14:37
Если заметили Амбасадор готов был и на ТВ идти с Платиной даже при такой утрате.
Конечно уход многих товарищей пошатнул клан,но клан справился с потерей
Судя по словам Вилейны

И то что ушел в Вендетту ОСНОВНОЙ боевой состав, который и ходил на тв и замесы, я уже помалкиваю.
все ПВПшники свалили и к вам не особо новые идут...
Ну посмотрев очередной раз ваш состав и думаю что вы бы не потянули Платинум...
возможно вы этого и хотели что бы потом сказать

Если заметили Амбасадор готов был и на ТВ идти с Платиной даже при такой утрате.
но Платинум немного перестарались...

ionova777
05.03.2010, 14:42
Да куда мне до вас с Ивановой ? )
Да и как ты представляешь ответ на этот вопрос ? )

это был риторический вопрос я думаю ^^

Нуб в шоке.

ну пипец, половина звезд погасла(

И это ОНИ мне говорят что я ни о чем пишу...
А о чем ты пишешь? Склоняя на все лады одну и ту же тему своего "Я", какую новизну тут вносишь?
Кста, манера обращения ко второму лицу со ссылкой на третих лиц, это зачем? Поднасрал и в кусты, типа смотрите какие они, я не при делах. Постоянное желание оправдаться - оно ж не просто так, да?
Ждемс далее постов в духе: "я не хотел", "я не рыжий, а лысый", "вот смотрите, какие они, я ж не виноват ни в чем", "я значителен и докажу это здесь", "и ЭТО ОНА (ОНИ, ОН) говорит МНЕ?????".

п.с.: письма, звонки пошли уже по городам и весям нашей необъятной? Все в ружье, стрингландия в опасности, нужно отбить дабл!).
п.п.с: Прикольно вчера собирались на 29)

Belasco
05.03.2010, 14:43
Они перестарались еще когда вливали более-менее неплохих игроков в мурр, на данный момент Амбасадору вполне по силам разгрызть медалек :)

forpoison
05.03.2010, 14:46
Судя по словам Вилейны

все ПВПшники свалили и к вам не особо новые идут...
Ну посмотрев очередной раз ваш состав и думаю что вы бы не потянули Платинум...
возможно вы этого и хотели что бы потом сказать

"Молчание золото" говорить можно многое,время расставит все на свои места.
Ну особо или не особо)факт в том что скоро приблизимся к той отметки с которой началася уход.
"А по поводу сказать"приняли бы ставку,а там глянули бы что хотели сказать.
Александр по поводу состава ну не ты же был вчера около двух часов на замесе в усталой вечером с Мурами и судить о составе Амбасадора и его явке на замесы не Тебе судить.,так что давай без всяких высоких слов.
От Империи в помошь Мурам вчера была одна пати под командованием Кардинала и Алексарча..Сперва следим за собой,затем за окружающими.

MaZerraTi
05.03.2010, 14:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif:D

Alexand1
05.03.2010, 14:55
Александр по поводу состава ну не ты же был вчера около двух часов на замесе в усталой вечером с Мурами и судить о составе Амбасадора и его явке на замесы не Тебе судить.,так что давай без всяких высоких слов.
От Империи в помошь Мурам вчера была одна пати под командованием Кардинала и Алексарча..Сперва следим за собой,затем за окружающими.

я туда прилетел поздно и собирал вторую пати. от вашего клана видел только 4 человек

forpoison
05.03.2010, 14:58
вашего клана видел только 4 человек

))))))ну ну)нет там был только Я один)))))приплюсовать забыл ещё кое какую цифру с зади четверки)а на замесы поздно прилетать ,лучше тогда не прилетать)

Mobbas
05.03.2010, 15:15
))))))ну ну)нет там был только Я один)))))приплюсовать забыл ещё кое какую цифру с зади четверки)а на замесы поздно прилетать ,лучше тогда не прилетать)

Варламушка в твоем клане всегда все хорошо, вы ходите на замесы в составе 10 фулок и Платину бы порвали на ТВ. Вот только я удивлен, что неделю работал а придя в игру не увидел что вы еще не нагнули весь сервер :(

Deboshirka
05.03.2010, 15:44
ээмммм...
Вчера на замесе ближе к вечеру не было кроме Алехарча никого из империи...НУ или кардинал где то шастал тама)
Были муррен солдатен онле))Да и то куча флуда и лагов =_=
И да,Еще какой-то неадекватный танк Игор был :D
Так что вы за своей явкой следите,а не Амбов считайте)

dante-ua
05.03.2010, 16:15
ээмммм...
Вчера на замесе ближе к вечеру не было кроме Алехарча никого из империи...НУ или кардинал где то шастал тама)
Были муррен солдатен онле))Да и то куча флуда и лагов =_=
И да,Еще какой-то неадекватный танк Игор был :D
Так что вы за своей явкой следите,а не Амбов считайте)

Вчерашний замес, о котором вы говорите, начался уже после объявления в вентру о том, что можно расходится, потому что противник отсиживался в писе) Присутствовали те, кто не ушел в офф/фармить/отдыхать.

forpoison
05.03.2010, 16:38
Варламушка в твоем клане всегда все хорошо, вы ходите на замесы в составе 10 фулок и Платину бы порвали на ТВ. Вот только я удивлен, что неделю работал а придя в игру не увидел что вы еще не нагнули весь сервер :(

Варламушка твоего дедушку зовут это раз)
Второе, что то не заметил что Я про нагиб весь сервера писал)это два
И третье получилось по всем пунктам ты сморосил)это три
Итог озвучивать не буду.Думаю сам понял.

Deboshirka
05.03.2010, 16:54
Вчерашний замес, о котором вы говорите, начался уже после объявления в вентру о том, что можно расходится, потому что противник отсиживался в писе) Присутствовали те, кто не ушел в офф/фармить/отдыхать.

ну так это же тактика :D
да и сначала он был,потом затих,а потом пошло веселье ага)

Agraton
05.03.2010, 17:17

Это их не интересует. Пусть гордятся, лично мне не жалко) Хотя я уже давно забил на срач-нагибо-бахвальства. Сегодня мы их, завтра они нас, послезавтра снова мы, постоянства никакого => И выводы делать категорично не стоит. Другое дело ТВ, там пока другая ситуация, но, возможно, ещё изменится, а не изменится, так и чёрт с ним =)

CuMBoIL
05.03.2010, 17:33
Вот это я понимаю пост) Спасибо Варлам, поржал, не то что унылость Ису читать.

parva
05.03.2010, 18:01
To Murr и их союзникам:
Когда я вижу, как ты танцуешь.
Малыш, ты меня волнуешь.
(с)

mkvs129
05.03.2010, 18:47
я плакаль,пиши ище

nambrot
05.03.2010, 18:58
To Murr и их союзникам:
Когда я вижу, как ты танцуешь.
Малыш, ты меня волнуешь.
(с)

если не ошибаюсь там же были слова:
Я не могу жить без тебя :)

parva
05.03.2010, 19:09
если не ошибаюсь там же были слова:
Я не могу жить без тебя :)
Теплое-теплое море
Жаркое солнце
Синие-синие волны
И пустынный пляж
Музыка рядом со мною
Ты рядом со мною
И весь этот берег
Наш

Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу

Песня летит над волнами
Летит как цунами
И корабль на горизонте
Плывет
Что же случилось с нами
То ли случилось с нами
Этот вопрос мне покоя
Не дает

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу

Но не могу, не могу
Прости, не могу

Но не могу, не могу
Уволь

artyb
05.03.2010, 19:14
Моби, лучше б запись сделала и сама бы спела :D
А то популярность падает :(

nambrot
05.03.2010, 19:23
Теплое-теплое море
Жаркое солнце
Синие-синие волны
И пустынный пляж
Музыка рядом со мною
Ты рядом со мною
И весь этот берег
Наш

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу

Песня летит над волнами
Летит как цунами
И корабль на горизонте
Плывет
Что же случилось с нами
То ли случилось с нами
Этот вопрос мне покоя
Не дает

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь
Но не могу, не могу
Извини, не могу

Но не могу, не могу
Прости, не могу

Но не могу, не могу
Уволь

сори, видно что то напутал, либо из другой песни

parva
05.03.2010, 20:17
Моби, лучше б запись сделала и сама бы спела :D
А то популярность падает :(

Чья популярность, песни или моя?) Если песни, то мне по фиг, если моя, то... мне тоже по фиг. :D

nambrot
05.03.2010, 20:17
и все притихли :(

Deboshirka
05.03.2010, 20:18
мвахахха)
Арч.Случайно?xDD

forpoison
05.03.2010, 20:21
я туда прилетел поздно и собирал вторую пати. от вашего клана видел только 4 человек

На ТВ с Стронг Юниорами тоже поздно прилетел по этому они выиграли ТВ меньше чем за 10 минут и Империи?)

Deboshirka
05.03.2010, 20:22
эм...Вы не говорите про даблы и тд..
Вы даже против академки 0 )

artyb
05.03.2010, 20:38
Это был коварный план.

go3icmax
05.03.2010, 20:44
эм...Вы не говорите про даблы и тд..
Вы даже против академки 0 )

нубко сегодня пятница, люди уставшие с работы пришли, им не до игр, не то что стронги школота и ****оты, стронам тупо повезло по времени ТВ, вот если бы в воскресенье вечером...

sumrakk
05.03.2010, 20:58
На ТВ с Стронг Юниорами тоже поздно прилетел по этому они выиграли ТВ меньше чем за 10 минут и Империи?)

щас прибежит их клановый троль и напишет НЕТ ЕПТЫТЬ НЕ 10 МИН А 12 И ЭТО НАЧАЛО КОНЦА СТРОНГОВ :D

Deboshirka
05.03.2010, 21:10
нубко сегодня пятница, люди уставшие с работы пришли, им не до игр, не то что стронги школота и ****оты, стронам тупо повезло по времени ТВ, вот если бы в воскресенье вечером...

оО
как трогательно
=_=
сам нуб!11

King_Noobs
05.03.2010, 21:49
я как понял нам Империя теру отдала по их словам только из за цвета теры:lol::lol::lol:. какое только не придумают оправдание при проигреше:lol:. ах да имперцы после ваших возгласов в мир что вы нам слили теры, мы все громко посмеялись и пошли все по своим делам. так какого фига вы тогда на ТВ запёрлись если вы её сливать собрались:spy::spy::spy:.

DonnaBell
05.03.2010, 22:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif

Честно полтемы пропустила, оставшиеся прочитала по диагонали.

Стронги даешь вторую жизнь Веге, как это сделали Damnеd с Проциона? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

go3icmax
05.03.2010, 22:50

Стронги даешь вторую жизнь Веге, как это сделали Damnеd с Проциона? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

орион и вега не порцион и другие сервера-отбросы, Орион и Вега - топ сервы росийского ПВ, думаю такому не быть

Ubernub
05.03.2010, 22:53

Вот так и вижу.
Стронги распускают клан.
Все теры освобождаются.
На что спорим что всякое г.овно тут же напишет что Стронги не потянули войну и поэтому чтобы не проигрывать на тв отдали теры ?)
Сотрем всех "доброжелателей" с карты.Докажем Мурам и их союзу их некомпетентность. Тогда уже и думать будем.
А то смысл неудачникам теры дарить ?)
Они ж не поймут. Не оценят.
Зато потом если сделаем(что тоже не факт, потому что в жизни, даже виртуальной, всякое случается), вопросов уже никаких не будет ).

я как понял нам Империя теру отдала по их словам только из за цвета теры:lol::lol::lol:. какое только не придумают оправдание при проигреше:lol:. ах да имперцы после ваших возгласов в мир что вы нам слили теры, мы все громко посмеялись и пошли все по своим делам. так какого фига вы тогда на ТВ запёрлись если вы её сливать собрались:spy::spy::spy:.
Ты не понимаешь(надо правда сказать что ты не один кто не понимает, но это не суть ;) ). Они готовятсо показать Стронгам на дабле "их место" :rolleyes:.
Зачем им тратить силы на вас, если завтра им предстоит слить от основы ?))))

NewB
05.03.2010, 22:57
К Как показало общение как с членами ги Изгои, так и с членами Ги Стронгс, многие и половины правды не знают и делают какие-то ошибочные выводы.

искренне соболезную. всегда так грустно наблюдать,как использованый и ненужный более предмет ищет признания (хотел написать "любви") у своих бывших хозяев.
иногда оно возвращается троекратно,что уж тут добавить...

s777em
05.03.2010, 23:03
ги СТРОГС и ги МУРР наконец поделили терры, ток терры мурра оказались в айоне

Ubernub
05.03.2010, 23:16
орион и вега не порцион и другие сервера-отбросы, Орион и Вега - топ сервы росийского ПВ, думаю такому не быть
Ну я бы не был столь категоричен ).
Но смысл в общем есть в сказанном.
На проционе не было почти равного по силе конкурента. Иначе теры мобам бы не сдавались. На Орионе и Веге пока есть.
Чтобы побеждать у Муров Сронгам приходится действительно напрягаться. Особенно после их усиления. Дать им возможность сейчас пару месяцев придти в себя - сделать то, чего не сделали они для нас в свое время. Да и по отношению к клану это будет по сути предательством. Основа Стронгов - люди играющие достаточно долго. У Муров - более молодой состав. Молодой в смысле по сроку игры.
Делать паузу чтобы всем нашим пв в конец надоело и потом Муры выиграли только по количеству выживших ?)
Поэтому вердикт руководства (мое личное имхо) на 99% будет давить противников до победного.
Пусть побеждают нас сейчас.
На тв их 80. И нас 80.
Вот пусть сейчас и доказывают что сильнее.

ги СТРОГС и ги МУРР наконец поделили терры, ток терры мурра оказались в айоне
Даже более того.
У части Муров теры со Стронгами общие. У той кстати части что и сделала Мурам репутацию. Т.к. клан у них общий. И почему то называется этот клан именно "Сронгс".
А у второй на другом сервере)). Правда об их успехах я не в курсе ).

NewB
05.03.2010, 23:25
Они перестарались еще когда вливали более-менее неплохих игроков в мурр, на данный момент Амбасадору вполне по силам разгрызть медалек :)

поддерживаю,пущай ничтоже сумляшеся Амбасадор ставит 200кк на Platinum на следующей неделе. тогда у них не будет шанса оттвинковаться,и Амбасадор легко возьмёт терру.

NewB
05.03.2010, 23:28

давай ыщо!!! забыл про свои анальные фантазии упомянуть,а так - зачот!! :lol:

NewB
05.03.2010, 23:30

бгг,как житель Ориона замечу,что Вега как бы тоже не того... :)

go3icmax
05.03.2010, 23:37
бгг,как житель Ориона замечу,что Вега как бы тоже не того... :)

то ты лучник 90+, то ты воин с платины, теперь оказываеццо ты житель ориона =\

NewB
05.03.2010, 23:41
ибо я крут,а что?

насколько я понимаю,на замечание возразить нечем,кроме флуда не по теме? ;)

Belasco
05.03.2010, 23:42
Троль многолик о_о

rudddik
05.03.2010, 23:55
Почитал почитал...И ушел от седава нафих)
До до ну и пойду))

Deboshirka
05.03.2010, 23:56
аххаха
кром ава тру
это я да?(

s777em
06.03.2010, 00:11
поддерживаю,пущай ничтоже сумляшеся Амбасадор ставит 200кк на Platinum на следующей неделе. тогда у них не будет шанса оттвинковаться,и Амбасадор легко возьмёт терру.

я в амбах)

bassland
06.03.2010, 01:00
Честно? Вы тут таааакую хню пишете. =/
Самое унылейшее обсуждение основанное на писькомерстве и оскорблениях.
з.ы. тв

parva
06.03.2010, 01:10
Бася, лови лавик ^___^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

Deboshirka
06.03.2010, 01:24
басс =_=
скуфно просто))

bassland
06.03.2010, 01:28
Бася, лови лавик ^___^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

=) =*

басс =_=
скуфно просто))

это как в детстве? сделать нескучно-обосрать всех вокруг))) классная развлекуха)

Valent73
06.03.2010, 02:04
Что-то не видно великого Кардинала с обоснованием необыкновенного тактического хода Империи...

LordSnake
06.03.2010, 02:37
Устами младенца глаголет истина http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg (javascript://)

artyb
06.03.2010, 03:02

Топ сервер 1 и это Орион, там хоть интрига есть какая-то, ставочки нормальные, ну еще там джоля есть или был :D
У нас же всё уныло и только глаз бьётся о кулак :(

Deboshirka
06.03.2010, 03:03
=) =*

это как в детстве? сделать нескучно-обосрать всех вокруг))) классная развлекуха)

лично я никого не обосрала )

truebelly
06.03.2010, 04:20
хммм...а дайте посмотреть на сильных стронгов...а то играю играю, а не разу не видел...хотя врят ли мне такое показать смогут, ибо Славные дети Абоша никогда ничего нормального показать не могли...
Вы хоть Олежку с ДР поздравили?)) или вас тут так бублят, что вы даж такие даты забываете?
короче пойду я дальше стронгов пячить)

Будте Сильными (с) ... xD

superSLIM
06.03.2010, 07:15
нагните уже стронгс наконец ааааааааааааааааааааа!!!!

Agraton
06.03.2010, 08:21
Честно? Вы тут таааакую хню пишете. =/
Самое унылейшее обсуждение основанное на писькомерстве и оскорблениях.
з.ы. тв

Как будто первые страницы обсуждений когда-то бывали иными, если и идут нормальные посты, то уже под конец.

лично я никого не обосрала )

Это упущение, наверстывай!!!11

nambrot
06.03.2010, 09:34

гозя, ты прав, в пятницу началось празднование 8 марта на работах, в инстах и в других местах, многие приходят домой не в состоянии гаматься или вообще не приходят и приходят тока под утро (в лучшем случае)

muhomor14
06.03.2010, 10:48
хммм...а дайте посмотреть на сильных стронгов...а то играю играю, а не разу не видел...хотя врят ли мне такое показать смогут, ибо Славные дети Абоша никогда ничего нормального показать не могли...
Вы хоть Олежку с ДР поздравили?)) или вас тут так бублят, что вы даж такие даты забываете?
короче пойду я дальше стронгов пячить)

Будте Сильными (с) ... xD

Вспомнила бабка как в девках была =))
Из Стронгов кто такой Абошан помнит только Исуруги, да и то не вариант.)

Masha1601
06.03.2010, 12:21
гозя, ты прав, в пятницу началось празднование 8 марта на работах, в инстах и в других местах, многие приходят домой не в состоянии гаматься или вообще не приходят и приходят тока под утро (в лучшем случае)

ну у кого оно с пятницы.. а кто всю неделю в загуле =[

Alexand1
06.03.2010, 13:30
кто был на ТВ тот знает причину нашего пройгрыша...

ionova777
06.03.2010, 14:34
скрестило пальцы х х

sumrakk
06.03.2010, 14:52
Поздравлю заранее стронгов ^__^

Agraton
06.03.2010, 15:09
Вот это было ТВ, было интересно, спасибо, друзья, вечером продолжим =)

SHADOW03
06.03.2010, 15:32
Murr, большое спасибо за ТВ) Было очень весело!!

parva
06.03.2010, 15:39
Только сейчас заметила, что у меня сердечко под форумным ником. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/heart.gif

P.S. Поменяю мой Дух Неба и Земли на ваш Скипетр могущества Заката.

P.P.S. Грац Strongs с победой, затяжным было тв. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif

ionova777
06.03.2010, 15:39
для непосвященных можно поподробнее?(

ShuharRain
06.03.2010, 15:40
Мваххахах (C) Баннер
Спасибо за тв. Интересно стронгам приятно было видеть 20% на кристале в первые 5 минут

parva
06.03.2010, 15:42
Мваххахах (C) Баннер
Спасибо за тв. Интересно стронгам приятно было видеть 20% на кристале в первые 5 минут

Приятно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif Хоть какая-то интрига.)))

ShuharRain
06.03.2010, 15:43
Приятно. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fshy.g if Хоть какая-то интрига.)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif Моби ^_^

parva
06.03.2010, 15:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif Моби ^_^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Ждем сюрпризов на вечернем тв. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

DonnaBell
06.03.2010, 15:50
Поэтому вердикт руководства (мое личное имхо) на 99% будет давить противников до победного.

Так вот именно то и есть, там (на Проционе) абсолютно все терры забрали у своих противников Damned и их союзники Judges(7 территорий 3го уровня). То есть стронгам осталось отбить 2 терры и мурров не станет на карте. И тогда вполне можно поступить как они и вега будет такой же пестрой как процион.

ruisenor
06.03.2010, 16:11
Спасибо клану Мурр за ТВ, сегодня было интереснее, чем обычно. Молодцы) Ну и ждем вечера.

Грац нас с очередной террой, грац Джуниоров с террой.

П.С. Уничтожим Мурр с любовью)

DJBorn
06.03.2010, 16:20
нагните уже стронгс наконец ааааааааааааааааааааа!!!!

:lol::lol::lol:

Спасибо МУРР за ТВ..Молодцы!!давно такого не было:)

SHADOW03
06.03.2010, 16:20
Все же Мурр должны быть раздавлены, уничтожены и разорваны. Зеленоглазой заразе нет места на карте сервера!!! Смерть Мурр!

DJBorn
06.03.2010, 16:25
Все же Мурр должны быть раздавлены, уничтожены и разорваны. Зеленоглазой заразе нет места на карте сервера!!!

Чем они тебя обидели?))))Сток ненависти прям. Не было бы МУРР- не было бы Веги, а по щам они могут настучать мало не покажется:)

SHADOW03
06.03.2010, 16:30
Я бы без зазрения совести сжег бы любого мембера клана Мурр в мартеновской печи, а также сжег бы их жен и детей!!! А вообще, я же пошутил, просто) Ну, может, шутка жестковата вышла))

DJBorn
06.03.2010, 16:35
Я бы без зазрения совести сжег бы любого мембера клана Мурр в мартеновской печи, а также сжег бы их жен и детей!!! А вообще, я же пошутил, просто) Ну, может, шутка жестковата вышла))

ужас))они тебе этого никогда не простят)))отловят и сдадут на органы))они такие))злые:lol:

Agraton
06.03.2010, 16:35

Вот лично я бы даже за шутку про жен и детей двинул бы по говорилке, может и жестковато бы вышло, но как есть =)

Вовка, мне лень открывать смайлы, что бы леща тебе отвесить =(((

SHADOW03
06.03.2010, 16:55
Agraton, а силенок-то хватит? Хочешь адрес в Пм напишу? Приедешь?

DJBorn
06.03.2010, 17:03

Угомонись....не путай игру с реалом..А то могут и приехать и отвесить..Говорят бывали случаи

SilvanD
06.03.2010, 17:21

Быдло detected:D

go3icmax
06.03.2010, 18:03
Так вот именно то и есть, там (на Проционе) абсолютно все терры забрали у своих противников Damned и их союзники Judges(7 территорий 3го уровня). То есть стронгам осталось отбить 2 терры и мурров не станет на карте. И тогда вполне можно поступить как они и вега будет такой же пестрой как процион.

порцион - сервер где собрались неудачники с предыдущих сервов, так как ни на веге ни на орионе ни гдето там еще им ничего не светило, так что нечего сравнивать вегу с порционом

bassland
06.03.2010, 18:04
а чо. пусть адрес пишет. можешь мне написать(

з.ы. гозик, также считают орионовцы. а об орионовцах также считают пацаны с каких нибудь там вовов или ладвы. а о пацанах с ладвы и вова так считают еще кто нить. так что все мы тут неудачники((

stepan95
06.03.2010, 18:45
Лёв главное не то что в первый пять минут у нас осталось 20% а то что конечный резултат вас разачаровал

bassland
06.03.2010, 18:46
А ты ваще из игры уйти должен был, нуп)

stepan95
06.03.2010, 18:47
Вашим спасибо скажи

bassland
06.03.2010, 18:55
Спасибо нашим. а за что?)

ShuharRain
06.03.2010, 19:03
Лёв главное не то что в первый пять минут у нас осталось 20% а то что конечный резултат вас разачаровал
Меня то он не разочаровал. Меня разочаровало что я ездовго Лёву купить не могу =_=

stepan95
06.03.2010, 19:17
за много друг=)лева по чем леву заберешь а то место занимает

ShuharRain
06.03.2010, 19:31
Твоя цена?

Archflame
06.03.2010, 21:04
Спасибо за ТВ, было весело))
Скрин из 100% нашего кристалла заливать?))

bassland
06.03.2010, 21:06
Я рад даже не ГМу, а то что руисенор проиграла 20кк =D

zicuran
06.03.2010, 21:08
Выложите видео если кто снимал)оч хочется посмотреть.

Agraton

+1

Спасибо за тв, было совсем не просто, давно такого напряжённого тв небыло.

xnn
Пазитиффф!1

LordSnake
06.03.2010, 21:12
Real Strong:rtfm: Жду адрес...
Исуруги, ты был не прав, как же приятно это сказать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F20%2F1%2F17988055.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)
Всем быдло-завистникам и неадекватам, а так же любителям подстебнуть http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/578175692.jpg (javascript://)
Дабл, вы устали, осады, суббота, 8 марта, пьянки-гулянки, на следующей неделе отберете, все равно вы круче и т.д. и т.п. Весь дальнейший срач мне известен, так что спасибо за вечер http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/228874675.jpg (javascript://)

DJBorn
06.03.2010, 21:14

Бася условия ее договора читал?)))) до 2 апреля вроде как договор был))
Грац с победой))Заслуженно и красиво))Очень понравилось

DJBorn
06.03.2010, 21:16
Спасибо за ТВ, было весело))
Скрин из 100% нашего кристалла заливать?))

Залей)))насыпь соль на рану негодяй)))))

Империи респект))

ELVUD
06.03.2010, 21:16
Грац Murr!!!!!!!!!!! а видос будет???

Mobbas
06.03.2010, 21:18
Спасибо Стронгам за ТВ!!! Было очень интересно, думаю вы тоже оценили.
И грац Мурр с заслуженой победой :)

ELVUD
06.03.2010, 21:19
Да империя ваще красавы!!!!!Грац вас,это все равно хороший результат!

Archflame
06.03.2010, 21:20
Залей)))насыпь соль на рану негодяй)))))

Нет, я хороший и благородный, не буду.

Agraton
06.03.2010, 21:21
Бася условия ее договора читал?)))) до 2 апреля вроде как договор был))
Грац с победой))Заслуженно и красиво))Очень понравилось

а, да, ещё 3 ТВ... ну, поживём - увидим =)

sumrakk
06.03.2010, 21:22
Мурр с заслуженной победой) Империю грац за хороший онлайн) стронгов грац за усилие) нивалу по щам за дабл)

UNKL
06.03.2010, 21:40
удачный уик-энд, с гордостью записал его в актив клана.
Грац Мурр с победой!!!
дабблы еще будут ;-) Мы для этого сделали все xD

Отдельный респект еще раз скажу своим сокланам, на ТВ показали блестящий результат хватки.
P.S> Видео снимал, выкидывало в начале ТВ с игры(Чертов клиент) Но я все равно его заснял.
Скоро выложу ^_^