Вход

Просмотр полной версии : Процион ТВ 05.03.10-07.03.10

mon7tr
03.03.2010, 17:05
Чтож начинается новаю эпоха серва очень жаль( Тут никаких прогнозов.. все нубо кланы берут теры... Интересно только одно - будут ли судьи отвязываться.. по мне это бред... ну это мое имхо. Ибо ибо(

Valter1111
03.03.2010, 17:24
Что тут обсуждать то? Куча ставок на пустые терры начиная Альянсом и заканчивая кланом РоСяНкИ, интересно только куда будут ставить топы и среднии кланы.

mon7tr
03.03.2010, 17:29
по углам шимиться будут думаю алики-Insolen ближе к ги. рома снизу, меморис справа по центру ну или около гп или гд, судьи **, ну и дальше кланы на 1-2 недели

GrefON
03.03.2010, 17:32
Томы и выходцы с дамнеда будут бороться за место под истоками и ГД
Ну а остальные будут раздирать дамнед

misteriks1
03.03.2010, 18:30
Чтож начинается новаю эпоха серва очень жаль( Тут никаких прогнозов.. все нубо кланы берут теры... Интересно только одно - будут ли судьи отвязываться.. по мне это бред... ну это мое имхо. Ибо ибо(

Да Гламур Жди чтоб Judges отвязались...Будет Ставка судей на гп и Твинкование своих же тер.Может еще Паладинс поставят на пустую терру и то по ближе к судьям.
Ну чО Blessed тож поставит xD

misteriks1
03.03.2010, 18:35
Да что тут говорить поставят все кланы которые есть на Проце xd

Reistlin777
03.03.2010, 19:22
Да что тут говорить поставят все кланы которые есть на Проце xd

толку от этого??? все равно альянс элита захватят побольше терр ну а потом альянс заовнит весь серв) хотя задумка альянса была уничтожить дамнед и разойтись обратно по кланам из которого он собрался

средние кланы типа блесед,меморайз,крусы пофанятсо попиарят себя пару недель

все остальные в пустую тратят деньги)))

P,S, мне интересно что пол серва так обозлилось на амара??? он как никак дал вторую Жизнь Проциону кто со мной несогласен посмотрите темы тв других серверов ну кроме (астры и пегаса) там вапще скукота........

JesusTod
03.03.2010, 19:28
Щас вот сижу за твинка,у клана не могу спросить. А что собсна с дамнедами произошло?

GreyBro
03.03.2010, 19:41
P,S, мне интересно что пол серва так обозлилось на амара??? он как никак дал вторую Жизнь Проциону кто со мной несогласен посмотрите темы тв других серверов ну кроме (астры и пегаса) там вапще скукота........

Посмотри темы Миры.

Я не то что бы не согласен, просто что изменилось то? Походу никто никуда не ушел, а просто распустили хороший (не во всех, но во многих смыслах) клан. Теперь эти люди будут кичиться тем, что их никто так и не победил, но будут состоять в другом клане. По сути - это будет тот же Дамнед, только с другой эмблемкой. Не думаю, что они так уж ослабли, что теперь не смогут дать отпор Альянсу... Ну да, мы, Элита и другие кланы пофанятся немного, но потом снова все будет так же)

Reistlin777
03.03.2010, 19:52
а пока можно обьявить месяц фана для Проциона))) http://crus-pw.clan.su/sml/50.gif http://crus-pw.clan.su/sml/09.gif http://crus-pw.clan.su/sml/26.gif http://crus-pw.clan.su/sml/67.gif

JesusTod
03.03.2010, 20:18
Зависит от того,насколькоблизко друг от друга будут сильные кланы...а то если далеко,то фана ещё ждать и ждать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

FAQ5YOU
03.03.2010, 20:52
Жду ставки от ренегадо ^_^

FAQ5YOU
03.03.2010, 20:53
Интересно кто поставит на теру №1?)

JesusTod
03.03.2010, 21:02
Маловероятно,что кто-то прям уж так захочет туда идти,ибо тера уныла-выходов с неё почти нет
ЗЫ: Что-то не видно главных флудеров этого раздела

Fernol
03.03.2010, 21:04
какой нить нубо клан поставит))чтобы "отметиться"

evilrOckz
03.03.2010, 21:12
А если Ги нету то там на Тв и мобов не будет?

Reistlin777
03.03.2010, 21:37
Интересно кто поставит на теру №1?)

на эту терру ставят ток самоубицы)))) ибо проклята она адынадын11111:(

вспомним начало серва Элизиум:rolleyes: прогорел сразу после захвата терры
потом Рассвет
далее Трибунал захватил терру№1 и развалился от Крусов
Крусы---развал академии анлимов
Анлимы 1ый развал
Анлимы 2ой развал
смотрим последнее гвг дамнед вс элита дамнед захватывает терру №1 и вуаля нету бульше клана дамнед))) слишком много совпадений для 1 територии

на проционе нет ни одного клана который бы не пострадал от этой терры

GreyBro
03.03.2010, 22:08
Ну так Элита ставила на нас, когда мы были на первой терре - не развалились же. Нас так же можно считать новым кланом, т.к. и состав и руководство - все новое - тоже были на 1й терре и не развалились ) Фтопку суеверия, просто с терры выходов нет и никто туда ставить из норм кланов не будет...

Humilit
04.03.2010, 00:23
Первый день ставок, а мир зафлудили будто сундуки с дзс ввели >_< Делать кому-то нечего...

Venok
04.03.2010, 00:49
Алени испугались инсайленсов, и оставили ГИ...
В центр встали, чтобы до кланов послабее могли достатоть быстрее.:laugh:
Чую пойдут альясы к нам, ибо обиженки.:rtfm:

svyato2
04.03.2010, 02:09
Алени испугались инсайленсов, и оставили ГИ...
В центр встали, чтобы до кланов послабее могли достатоть быстрее.:laugh:
Чую пойдут альясы к нам, ибо обиженки.:rtfm:

ты точно мастeр клана:spy:
да будeт тeбe извeстно мой юнный обижeнный умом друг что спeрва пойдeт битва нe за ги а за го. И так как инсулины (или как иx там) 1 ми заовнили 14 тeрру (самую стратeгичeски важную на данном этапe) пришлось ставить на другую тeрру причeм в этом планe 21 ничуть нe xужe так как даeт выxод на го да и до гд и гм там рукой подать.

Venok
04.03.2010, 02:41
ты точно мастeр клана:spy:
да будeт тeбe извeстно мой юнный обижeнный умом друг что спeрва пойдeт битва нe за ги а за го. И так как инсулины (или как иx там) 1 ми заовнили 14 тeрру (самую стратeгичeски важную на данном этапe) пришлось ставить на другую тeрру причeм в этом планe 21 ничуть нe xужe так как даeт выxод на го да и до гд и гм там рукой подать.
А борьба за ГИ с самой сильной аптекой вам не по силам?
Можно было поставить на 8-ю терру, потом на 9-ю, и получить выход так-же в двум городам, а там уже и через 16-ю на ГД...
Но инсоленсы напугали аленей, алени не хотят воевать, они хотят зарабатывать деньги.

svyato2
04.03.2010, 03:08
А борьба за ГИ с самой сильной аптекой вам не по силам?
Можно было поставить на 8-ю терру, потом на 9-ю, и получить выход так-же в двум городам, а там уже и через 16-ю на ГД...
Но инсоленсы напугали аленей, алени не хотят воевать, они хотят зарабатывать деньги.

ты поxоду нe понял что борьба щас идeт нe за ги сначала а за го как самая ближняя тeрра 2 ур к ги и 1й заовниший эту тeрру получаeт прeимущeство при заxватe ги. альянс поставил на тeрру примыкаюшюю к го.Так в чeм тут отказ от битвы с инсулинами или как иx там?

Amarelle
04.03.2010, 03:16
Омайгадбл. А по-моему, мы молодцы, хотя бы потому что оживили сервер :) Ну из каких нор сейчас повыползало сейчас все это количество кланов? Где же они раньше были?)) Опять нубоГВГ, кул чо ) может и тема ТВ оживится. А по поводу продвижения более мнее сильных кланов...
Братству я бы не советовал даже соваться к ГИ - бобо может выйти. Альянс сделал очень нелепую ставку прямо в центр. Ну как бы ГО, ГД, все дела...Ток ГО у Инсолент еще надо отбить:spy: А вообще очень похоже на тупой сруб бабла аля BlackFire с онлайном 5 человек в месяц...Слабовато )

Amarelle
04.03.2010, 03:17
Горила, ну ты про ставки сперва почитай, а потом рассказывай, кто зачем куда поставил...

Mappet
04.03.2010, 03:21
Оставили бы дамнеды себе города как на пви,так хоть клан не пропадет с карты и всем бы было бы понятно кто батька)

Amarelle
04.03.2010, 03:24
Зато только на Проционе ГИ и ГД будут захвачены по 2 раза у мобов ) Мы ни на кого не похожи :)

pups79
04.03.2010, 06:44
Омайгадбл. А по-моему, мы молодцы, хотя бы потому что оживили сервер :) Ну из каких нор сейчас повыползало сейчас все это количество кланов? Где же они раньше были?)) Опять нубоГВГ, кул чо ) может и тема ТВ оживится. А по поводу продвижения более мнее сильных кланов...
Братству я бы не советовал даже соваться к ГИ - бобо может выйти. Альянс сделал очень нелепую ставку прямо в центр. Ну как бы ГО, ГД, все дела...Ток ГО у Инсолент еще надо отбить:spy: А вообще очень похоже на тупой сруб бабла аля BlackFire с онлайном 5 человек в месяц...Слабовато )
у амара я смотрю после роспуска клана язва обострилась
брастство в твоих советах не нуждается
а насчет бобо этого здесь не может быть это просто игра:D

svyato2
04.03.2010, 08:13
Ну как бы ГО, ГД, все дела...Ток ГО у Инсолент еще надо отбить:spy:
нe говори гоп пока нe пeрeпрыгнeш;) чтобы отбить го у инсолeнт этот го инсолeнту надо eщe взять а так как и инсолeнт и альянс в равныx условияx то чeрeз 2 нeдeли 1 го возьмeт тот кто 1й тыкнeт 200кк на го;)

svyato2
04.03.2010, 08:14
[QUOTE=Amarelle;2697270: А вообще очень похоже на тупой сруб бабла аля BlackFire с онлайном 5 человек в месяц...Слабовато )[/QUOTE]
и нe говри скока вы там получитe 1ккк или большe;)

PWObserver
04.03.2010, 10:31
Если хотели, что бы было тв с мобами то надо было твинка-мастера ставить в пятницу на удаление,а народ выводить с ги после гвг.

Humilit
04.03.2010, 12:08
А можно глупый вопрос? Нах вам всем ГО сдался? О_о

Powercom
04.03.2010, 12:11
брастство в твоих советах не нуждается
А зря.... xDD ..
Плохо что нубо кланы не обьявились поранше... был бы фан =))) причем самый что нинаесть жестокий Оо...

Эх.. не понимают они азарта, те кто поставил щас на дамнэд..
Подождали б 6 деньков.. и Але-Оп.. былобы "возрождение" ТВ на Проционе....
НУ Нубье.. что с них взять то?

Тоби, как зачем?? а Кто ГИ будет забирать??? Оо

Powercom
04.03.2010, 12:13
Если хотели, что бы было тв с мобами то надо было твинка-мастера ставить в пятницу на удаление,а народ выводить с ги после гвг.
Логично =))

Humilit
04.03.2010, 12:13
Тоби, как зачем?? а Кто ГИ будет забирать??? Оо

А какая связь между ГО и ГИ?

Fernol
04.03.2010, 12:16
как бы чтобы захватить ГИ нужна тера 2 лвла)
и вроде в ГО или рядом есть аптека на мгновенный каст

Humilit
04.03.2010, 12:18
как бы чтобы захватить ГИ нужна тера 2 лвла)
и вроде в ГО или рядом есть аптека на мгновенный каст

Хм.. странно, на теразеде мы атаковали ГИ не имея терр 2 уровня...О_о

Powercom
04.03.2010, 12:20
Чтоб захватить ГИ надо иметь 2 (или 1- непомню )терры 2 ур так??
Насколько я понимаю, то планы: 14 -> 9 -> 10(ГМ) -> 20(ГО) -> 7(ГИ)
НЕ так ли?? Оо
Это все мое ИМХО

Powercom
04.03.2010, 12:21
Хм.. странно, на теразеде мы атаковали ГИ не имея терр 2 уровня...О_о
Хз... толи я чет недогоняю.. Оо

Humilit
04.03.2010, 12:24
Чтоб захватить ГИ надо иметь 2 (или 1- непомню )терры 2 ур так??
Насколько я понимаю, то планы: 14 -> 9 -> 10(ГМ) -> 20(ГО) -> 7(ГИ)
НЕ так ли?? Оо
Это все мое ИМХО

По опыту знаю что достаточно 2х терр 3 уровня... Хотя мб за год они что-то поменяли =)
Это из разряда баек нивала (о том что нельзя владеть ГИ и ГД одновременно.. и проч)

Powercom
04.03.2010, 12:25
По опыту знаю что достаточно 2х терр 3 уровня... Хотя мб за год они что-то поменяли =)
Это из разряда баек нивала (о том что нельзя владеть ГИ и ГД одновременно.. и проч)

Мб чтото и поменяли.. давно не играл =)
Байку насчет владения и ГИ и ГД не слыхал.. О_о

GoodFray
04.03.2010, 12:27
Раньше хотелось вырвать гланды Вэй Сяо БАо...А теперь всем мастерам твинко кланов и нубо кланов, которые тыркают каждую секунду ставку на 100к и 1 юань больше)

Humilit
04.03.2010, 12:27
Мб чтото и поменяли.. давно не играл =)
Байку насчет владения и ГИ и ГД не слыхал.. О_о

Ну смотри... Элита же ставила на ГД дамнедов, когда у нас уже и порта мечты не было О_о

Powercom
04.03.2010, 12:33
Ну смотри... Элита же ставила на ГД дамнедов, когда у нас уже и порта мечты не было О_о
точняк =)))

pups79
04.03.2010, 12:36
А зря.... xDD ..
Плохо что нубо кланы не обьявились поранше... был бы фан =))) причем самый что нинаесть жестокий Оо...

Эх.. не понимают они азарта, те кто поставил щас на дамнэд..
Подождали б 6 деньков.. и Але-Оп.. былобы "возрождение" ТВ на Проционе....
НУ Нубье.. что с них взять то?

не устали себя считать самыми умными ????
ты нубъе в мозгах и это не излечимо
а вообще мне на твое мнение как и на твои советы пох:down:

Powercom
04.03.2010, 12:41
ты нубъе в мозгах и это не излечимо
Спс.. посмеялся...
Просто тебе необходимо осознать, что есть люди умнее и мудрее тебя Оо (я не про себя)

Оо Не буду переходить к оскорблениям, ибо это не в моих интересах..

Powercom
04.03.2010, 12:42
ЛЮДИ. Опомнитесь Это - ИГРА Оо
И нечего все воспринимать настолько близко к сердцу

pups79
04.03.2010, 12:47
Просто тебе необходимо осознать, что есть люди умнее и мудрее тебя

с этим я никогда не спорил

Alfariy
04.03.2010, 12:50
Чтож Дамнэт ушел оставшись непобедимым.. а сервак захлебнется в войне новых кланов со старечками которых по выносили с карты дамнэтовци.. интересно у нубо кланов есть шансы..

Powercom
04.03.2010, 12:51
У нубов шансов Нет.. На то они и нубы (c)~Geel~

GreyBro
04.03.2010, 12:53

А причем тут нивал? Оо Вроде просто в Гайде было так написано, который тут на форуме кто-то делал... Да и насколько я понял смысл в том, что нельзя отобрать обе терры 1го уровня у мобов. Тоесть что бы получить обе терры себе, надо что бы кто-то захватил например ГД и тогда город можно будет отобрать. Впрочем этого не буду утверждать, может кто знает наверняка бывало ли, что у мобов обе терры 1го уровня отбирал один клан?

GreyBro
04.03.2010, 12:58
Пересмотрел хроники - Дамнед обе терры сам взял, выходит правда байки (=

Humilit
04.03.2010, 12:59
А причем тут нивал? Оо Вроде просто в Гайде было так написано, который тут на форуме кто-то делал... Да и насколько я понял смысл в том, что нельзя отобрать обе терры 1го уровня у мобов. Тоесть что бы получить обе терры себе, надо что бы кто-то захватил например ГД и тогда город можно будет отобрать. Впрочем этого не буду утверждать, может кто знает наверняка бывало ли, что у мобов обе терры 1го уровня отбирал один клан?

Ну как бы ГИ и ГД у мобов забирали дамнеды О_о

Powercom
04.03.2010, 13:08
Блин,.. надо в хронику лезть....вспоминать Оо

GreyBro
04.03.2010, 13:14

угу уже увидел) плохо знаю историю проца, когда я пришел сюда уже вроде захватили гд\ги или как раз начинали это делать (=

Humilit
04.03.2010, 13:18
угу уже увидел) плохо знаю историю проца, когда я пришел сюда уже вроде захватили гд\ги или как раз начинали это делать (=

Ну если что-спрашивай, расскажу как дело было =))

GreyBro
04.03.2010, 13:19
Ну если что-спрашивай, расскажу как дело было =))

Я лучше сам почитаю >.>

Emai1
04.03.2010, 13:28
Чтобы завоевать терру 1-го лвла, нужно взять хотябы 3 теры 3-го лвла, 1-на из которых должна граничить с терой 1-го лвла. Это то и было с Тобишиным РайсЗоном. Зачем брать ГО - это секреты тактики и стратегии ;)

PWObserver
04.03.2010, 14:20
Тактика и стратегия сейчас будет заключаться во владении ГИ. Если память неизменяет, то РисовыеБраться на Ги нападали имея 2 теры 3-го. А по поводу баек, мб это перевод с пви или малазии, а там правила другие на ТВ и ГвГ, там вроде и летать нельзя.

Emai1
04.03.2010, 14:27
Тактика и стратегия сейчас будет ваключаться во владении ГИ. Если память неизменяет, то РисовыеБраться на Ги нападали имея 2 теры 3-го. А по поводу баек, мб это перевод с пви или малазии, а там правила другие на ТВ и ГвГ, там вроде и летать нельзя.

Мужчина, вам изменяет ваша... память ;) РайсЗон нападали имея 3 терры (только что перепроверил по хроникам).
Кстати ГИ важная точка, но не основная. Дамнед пячил всех и без ГИ. Химия конечно помагает, но сплочённый и дисциплинированный коллектив намного важнее 6-ти секундных иммунок ;)

PWObserver
04.03.2010, 14:34
Что ж, Память - распутная девушка). А коллектив сплачивают не терры.

Kurooni
04.03.2010, 15:07
Смотрю на ставки и радуюсь. Опять будет лоскутное одеялко и куча нубокланов на террах :З Правда тогда было интереснее, были мобы. А тут тупо пустые терры

KSNN
04.03.2010, 15:08
вот где где а здесь и сейчас неожидал что вспомнят РайсЗон :D
P.S.
лучший из всех кланов в которых я был :(

Humilit
04.03.2010, 15:10
вот где где а здесь и сейчас неожидал что вспомнят РайсЗон :D
P.S.
лучший из всех кланов в которых я был :(

ЗонуРиса никогда не забудут >_<

Reistlin777
04.03.2010, 15:29
Кайрон го на процион)))недельки так на 2 буит оч весело))))

KSNN
04.03.2010, 16:29
Кайрон го на процион)))недельки так на 2 буит оч весело))))

эм вроде мне и на Астре весело) сначало Импы нас пячили теперь мы их :D
в общем веселье только начинается ;)
P.S.
неделb через две может и мелькну в каком нибудь клане :shuffle:

ЗонуРиса никогда не забудут >_<

прост овсегда найдутся люди которые вспомнят о ней и будут помнить всегда(почти) :D

mon7tr
04.03.2010, 16:40
Я как понимаю судьи решили отвязацо 0_О Оставили бы хоть 1 теру, а то за альянсом и инсалент не поспеют... Но я вот не понимаю) зачем им отвязывацо.. привязацо будет тяжело.

GreyBro
04.03.2010, 16:47
Я как понимаю судьи решили отвязацо 0_О Оставили бы хоть 1 теру, а то за альянсом и инсалент не поспеют... Но я вот не понимаю) зачем им отвязывацо.. привязацо будет тяжело.

Это почему им будет тяжело? Думаю только 2 клана есть, которых они не заовнят - экс-дамнеды и альянс, но терр то пока много, да и с дамнедом они в союзе.

Venok
04.03.2010, 17:34
Не поспеют куда? Почему это им привязатся тяжело будет?

Reistlin777
04.03.2010, 18:14
кста давно хотел спросить людей из дамнед

что вы сейчас чуствуите??? да амар подготовил клан к роспуску
и вам не было так плохо как анлимам во время когда их распускал теларин ибо анлимы этого просто не ожидали и небыли подготовленны

да я знаю что такое потерять клан-дом..... примерно тоже чуствовал я тогда что и вы

бывшие анлимы уже прошли это испытание
вы же только сейчас начинаете этот новый путь....... мне просто оч интересно чем он кончитсо))))

Emai1
04.03.2010, 18:24
кста давно хотел спросить людей из дамнед

что вы сейчас чуствуите??? да амар подготовил клан к роспуску
и вам не было так плохо как анлимам во время когда их распускал теларин ибо анлимы этого просто не ожидали и небыли подготовленны

да я знаю что такое потерять клан-дом..... примерно тоже чуствовал я тогда что и вы

бывшие анлимы уже прошли это испытание
вы же только сейчас начинаете этот новый путь....... мне просто оч интересно чем он кончитсо))))

Нашел только один вопрос, выделил его и отвечу на него: смесь чувства сломаных конечностей и жесткого похмелья. Что у других незнаю :( Когда во вторник зашел и увидел только свой ник - забил на работу и учёбу, достал бутылку коньяка, включил сборник любимых советских песен и... больше ничего интересного.

FAQ5YOU
04.03.2010, 18:24
Не поспеют куда? Почему это им привязатся тяжело будет?

РО снялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

Reistlin777
04.03.2010, 18:34
Нашел только один вопрос, выделил его и отвечу на него: смесь чувства сломаных конечностей и жесткого похмелья. Что у других незнаю :( Когда во вторник зашел и увидел только свой ник - забил на работу и учёбу, достал бутылку коньяка, включил сборник любимых советских песен и... больше ничего интересного.

мы с тобой хоть в чем то похожи)))

Emai1
04.03.2010, 18:42
мы с тобой хоть в чем то похожи)))

Ты просто плохо меня знаешь. Если б больше пообщались - ты бы нашел больше сходства :)

Reistlin777
04.03.2010, 19:08
но к сожелению мы с тобой на разных сторонах барикад)))

ты Дамнед
я Анлим

два таких разных клана но с почти одинаковой историей

Emai1
04.03.2010, 19:17
но к сожелению мы с тобой на разных сторонах барикад)))

ты Дамнед
я Анлим

два таких разных клана но с почти одинаковой историей

Да, интересно всё в мире получается :) Хотя я всегда следовал мудрой поговорке: "Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе". Однако не все понимают смысл этой поговорки...

JesusTod
04.03.2010, 19:28
ух нервишки сейчас...давно так не нервничал на ставках,ещё с мглы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Reistlin777
04.03.2010, 19:29
Хм вот еще похожая поговорка хотя это не поговорка а мудрость и ее тоже не все понимают :)

Старый враг - почти как друг...

JesusTod
04.03.2010, 19:43
чорт. вроде и выиграли мы ставки,но инсоленты и альянсы рядом *плак-плак*

GreyBro
04.03.2010, 19:53
чорт. вроде и выиграли мы ставки,но инсоленты и альянсы рядом *плак-плак*

Так у всех) У нас вот рядом Элита, с кем-то рядом Меморайзы (= а вы ждали что они все в углу соберутся и мирно делить все будут между собой?)

Valter1111
04.03.2010, 19:55
Так 20 человек 100+ в Дамнед есть или нет? Если есть, то 5 баллов Амару (ну или кто придумал это) за самый массовый развод на деньги в истории ПВ)))

Humilit
04.03.2010, 19:57
http://s005.radikal.ru/i211/1003/c8/653499e7439e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой шашлык еще никто не перебивал >_<

Humilit
04.03.2010, 19:59
Так 20 человек 100+ в Дамнед есть или нет? Если есть, то 5 баллов Амару (ну или кто придумал это) за самый массовый развод на деньги в истории ПВ)))

Ну такие кланы как алени и элита думаю чхать хотели на 20 человек...
А если и есть там кто-то, то прикольно будет потом поворчать, что мы таки победили дамнед >_<

Humilit
04.03.2010, 20:00
Так у всех) У нас вот рядом Элита, с кем-то рядом Меморайзы (= а вы ждали что они все в углу соберутся и мирно делить все будут между собой?)

Привет соседям О_о

Valter1111
04.03.2010, 20:02
Ну такие кланы как алени и элита думаю чхать хотели на 20 человек...

Никто и не спорит об этом, но есть нубокланы которые по 20кк поставили... бедняжки если это так)))

shurik182
04.03.2010, 20:10
Панико!!!111рас рас.Серега молодец:))

Humilit
04.03.2010, 20:10
Никто и не спорит об этом, но есть нубокланы которые по 20кк поставили... бедняжки если это так)))

Завтра узнаем =)

JesusTod
04.03.2010, 20:37
лучше не надо о плохом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

GreyBro
04.03.2010, 21:16

Столько кланов попали на ГвГ в одно время, что даже некоторым слабым кланам может и повезет. Впрочем если вспомнить фразу Амара про то, что человек 140 они в новый клан набрали сразу и предположить, что в Дамнеде народу было под завязку - вполне возможно, что там человек 60 еще играющего состава, который не палится (= вообщем выходные будут интересные...

Amarelle
04.03.2010, 21:16
Не, ну я честно польщен. Все-таки авторитет у мну был не липовый, коли обычное "ололо" в мир такую панику подняло :D:D:D
:o

JesusTod
04.03.2010, 21:22
то ли меня проглючило,то ли дамнеды ставку на жужей сделали? О_о

Valter1111
04.03.2010, 21:28
Не, ну я честно польщен. Все-таки авторитет у мну был не липовый, коли обычное "ололо" в мир такую панику подняло :D:D:D

Только Цепионис (вроде правильно написал) все испортил написав за 20 минут до твоих "ололо" про сюрприз в 20 человек. Единственное что смущает во всей этой истории, так это возврат в 10к... помню даже у Ревивал в 60 человек был возврат в 180к.

pazika
04.03.2010, 21:50
да не эт развод

все топы клана уже в других кланах

GoodFray
04.03.2010, 21:56
В субботу в два часа Шестирипл о_О

GreyBro
04.03.2010, 22:15
Топы - да, а пара твинков наверняка осталась))

Tenarion
05.03.2010, 05:14
Поздравляю Damned'ов.
Ваш клан несомненно войдет в историю рус-оффа.
Красиво и торжественно.

The_Kostik
05.03.2010, 09:30

А теперь устрой реальную панику - собери состав и кинь кучу кланов на юаньки :laugh:

Warrior_Donetsk
05.03.2010, 11:19
красиво...

GreyBro
05.03.2010, 11:23
А теперь устрой реальную панику - собери состав и кинь кучу кланов на юаньки :laugh:

100часов не будет уже (=

JesusTod
05.03.2010, 12:29
а на самом деле да,красиво. делаем ставки,кто следующий приблизится к их достижению-по сути полностью захваченной карте проциона(учитывая союзных джаджес)

kai75
05.03.2010, 12:43
Интересно,а зачем сварог сдает терры? И отдает ли на самом деле? по моему глупо...

pups79
05.03.2010, 13:43
всех девушек с наступающим праздником:bis:

EvilChuck
05.03.2010, 14:22
всех девушек с наступающим праздником:bis:
Рановато нэ?)

kai75
05.03.2010, 14:30
нет, не рановато, да и тема это создана специально для поздравлений :)

pups79
05.03.2010, 14:52
Рановато нэ?)

не просто выйду только после праздников так что в самый раз:cool:

imodium
05.03.2010, 18:33
Привет вам с Сириуса. Я нахожусь в клане Вальгалла, у нас все терры кроме 6. Скоро конец и завоёвывать больше не останется ничего. Вот лично я против релога в любом виде. Но это интерес к игре продлевает несомненно. Вам и вашему серву тут повезло ))

JesusTod
05.03.2010, 20:00
Вам и вашему серву тут повезло ))
Всегда знал,что наш серв не такой как у всех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

Reistlin777
05.03.2010, 20:48
Всегда знал,что наш серв не такой как у всех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif

он и так почти самый неадыкватным был с самого начала))) даже гдет была цитата про наши вары и гвг ток найти уже не могу:o

MaNuya147
05.03.2010, 20:48
Оо
на дай бог... хорошо что ушли...

Kurooni
05.03.2010, 20:53
Оо
на дай бог... хорошо что ушли...

Фана больше? Или заявку в клан отклонили? xD

KUKUFKA007
05.03.2010, 21:04
так, я теперь совсем запутался, амара ололо всех напугало, но ничего так и непоследовало, дамнет захватывают, чёто я недогоняю.
к чему это всё??
Тобиша охото твоё мнение узнать!!

Canary1
05.03.2010, 21:05
Цветовая гамма владений проциона начинает пестреть вместе с первыми ТВ. Обидно, что большинство из тех кланов, что уже начили пячиться в мир своими террами так никогда и не смогут отстаивать свое мнение и права, как то делали Damned.....

imodium
05.03.2010, 21:07
Сори что вмешиваюсь, но у вас есть возможность начать с чистого листа. Я понимаю что не все так просто и кланы сушествуют и богатые и сильные, и преимущество у них есть. Но шанс дан всем.

Reistlin777
05.03.2010, 21:10
так, я теперь совсем запутался, амара ололо всех напугало, но ничего так и непоследовало, дамнет захватывают, чёто я недогоняю.
к чему это всё??

чо тут не понятно??? крикнул человек ололо и все наделали в штанишки:lol::lol::lol:

что тут не понятно амар всех разыграл а вы этому *ололо* какойто смысл придали

вот он 100% сидит сейчас читает наши коменты и умирает со смеху:lol::lol::D

KUKUFKA007
05.03.2010, 21:14
это в мире все ололо и п п ц, моя ги ставок неделала, сразу подвох почуяли, и благо друзья предупредили, а теперь непонимаю *** предупреждали и типа теры неотвоевать. а на деле карта меняется красками

Reistlin777
05.03.2010, 21:17
вот и хорошо что не делала))) так это пустая трата денег если в клане мало опыта и людей хай лвл

KUKUFKA007
05.03.2010, 21:20
ну ябы несказал что у нас мало хаев, у некоторых есть опыт на ГВГ, чтото я вот смотрю, такие ГИ которые я в 1 раз вижу итеры отваёвывают, у них наврятле есть 95+, и после этого спрашивается почему это пустая трата денег?
на следующей недели ставки на них будут

Reistlin777
05.03.2010, 21:40
что там отвоевывать??? добежал до кристала и запинал его дамнюков нету а так лишний пиар своего клана))) да и проживут эти кланы не так долго)))

madmax1
05.03.2010, 21:42
забавно читать на самом деле)))более чем забавно)

Neuner7
05.03.2010, 21:54
забавно читать на самом деле)))более чем забавно)

еще как забавно http://pwpp.ucoz.ru/sml/049.gif
зы макс пед http://pwpp.ucoz.ru/sml/027.gif

madmax1
05.03.2010, 21:58
не...ну это...ну а чо?)))

Humilit
05.03.2010, 21:58
к чему это всё??

Что вы к человеку привязались? Ну весело ему было, когда мастера нубо кланов писали ему в пм а-ля "мы твои терры брать не будем, только верни деньги" =)) Человек просто упивается последними мгновениями власти... Скоро он будет обычным (пусть и заточенным) лучником 100+ О_о

madmax1
05.03.2010, 22:01
Тоби пед )ычьычь

Neuner7
05.03.2010, 22:04
Тоби пед )ычьычь

http://pwpp.ucoz.ru/sml/011.gif

GreyBro
05.03.2010, 22:31
Что вы к человеку привязались? Ну весело ему было, когда мастера нубо кланов писали ему в пм а-ля "мы твои терры брать не будем, только верни деньги" =)) Человек просто упивается последними мгновениями власти... Скоро он будет обычным (пусть и заточенным) лучником 100+ О_о

Почему обычным? О.о

Fatred
06.03.2010, 02:40
Тоби, уж лучше быть "обычным" игроком, чем таким, как ты :D

Humilit
06.03.2010, 02:53
Тоби, уж лучше быть "обычным" игроком, чем таким, как ты :D

А чем вас всех слово "обычный" зацепило? О_о
З.Ы. Я не такая как все и горжусь этим =)

Gray51
06.03.2010, 03:54
А чем вас всех слово "обычный" зацепило? О_о
З.Ы. Я не такая как все и горжусь этим =)

Читал пост и песню вспомнил

"Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисеее!"
:D

Francisca
06.03.2010, 10:26
Абсолютно пустое поле на тв - это так странно, что даже завораживающе, оно кажется таким просторным. Запомнилось, такое уже увидеть врядли когда придется :spy:

shurik182
06.03.2010, 11:18
Пустое поле на тв это скуууучно и совсем не айс.Лучше продуть в 3х часовой упорной борьбе чем выиграть у пустого кристалла.

Gray51
06.03.2010, 11:52
Пустое поле на тв это скуууучно и совсем не айс.Лучше продуть в 3х часовой упорной борьбе чем выиграть у пустого кристалла.

К сожалению, подавляющее большинство кланов, поставивших на Damned на этой неделе, думают иначе.

Francisca
06.03.2010, 12:16
Почему "к сожалению"? Все правильно)) Естественный отбор. В конце концов терры отвоюют самые храбрые бойцы с самыми толковыми командирами :)

kaamil
06.03.2010, 12:20
Эта неделя скучна и грустна. На следующей неделе Мемориес, Элита, Альянс, Инсолент,Братство, Фиерс рвут нубо-кланы. Это тоже неинтересно. Будет интересно смотреть на бьющиеся между собой нубо-кланы.
P.S.Есть Ванга в теме?

Venok
06.03.2010, 12:33
Эта неделя скучна и грустна. На следующей неделе Мемориес, Элита, Альянс, Инсолент,Братство, Фиерс рвут нубо-кланы. Это тоже неинтересно. Будет интересно смотреть на бьющиеся между собой нубо-кланы.
P.S.Есть Ванга в теме?
Фиерс и братство немного не в тему... а вот жужей стоило-бы добавить.

kaamil
06.03.2010, 13:55
Хм... действительно). + Судьи
Братство добавил т.к. была серьёзная ставка в 200кк, а Фиерс... просто я знаю их состав и талант к наг****ию :rolleyes:

madmax1
06.03.2010, 19:31
мир будет нашим(с)

Humilit
06.03.2010, 20:39
Грац мну с личной террой... ^_^
http://s41.radikal.ru/i091/1003/ca/840c36f33257.jpg (http://www.radikal.ru)

drogba1111
06.03.2010, 21:06
грац,тебя с террой ,тоби

drogba1111
06.03.2010, 21:12
смогут,ли какие нибудь кланы ,кроме топов,остаться на карте продолжительное время?

Fernol
06.03.2010, 21:13
Ты таки захватила терру?))Знатно думаю Сварог посмеялся))

GoodFray
06.03.2010, 21:22
смогут,ли какие нибудь кланы ,кроме топов,остаться на карте продолжительное время?

Смогут..недельки так 2-3 )

drogba1111
06.03.2010, 21:26
какие смогут?

BPEDENY
06.03.2010, 21:40
тв было выкупом тер:lol: через месяц большей половины ги уже там не будет через два остануться 3-4:D пойду пока точиться на завоеванной тере:D:lol:

Kurooni
06.03.2010, 21:46
какие смогут?

Ну... Останутся точно Крестоносцы, Инсоленты, Меморис, Альянс, Элита. Блессед возможно, Триамера в теории. Остальные не думаю.
Йотвилль и ФокусФаир вообще ей богу не понимаю зачем. Драгонс обоих туда же. БФФ и АдАстра вместе с Ситхами, НьюЭйнджелс, Джокер и Кудалини протянут до основного захвата терр (а сие неделя-две). Меридиан вообще не знаю кто такие, поэтому судить не берусь. Аквилон снесет Элита после Меридиана где-то, так что тоже недели две. Камелот, Центурионы и Зеклан еще в теории простоят с три недели. Ренегадо и Великий это я опять же не знаю кто, поэтому их в стопочку к тем, кто не останется дольше 2х недель.
Сие есть ИМХО чистое и беззаветное :З
Я рассчитываю посмотреть своими глазами на Судьи вс Меморис)

drogba1111
06.03.2010, 22:14
т.е. через недели 3 будет 4-5 кланов на карте?

JesusTod
06.03.2010, 22:16
Нас забыли...Может мы ещё будем наги башками этого серва http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

drogba1111
06.03.2010, 22:18
ты Ежа? а

Kurooni
06.03.2010, 22:19
т.е. через недели 3 будет 4-5 кланов на карте?

А Вы как думали? Конечно. Сильные кланы захватят терры и начнется борьба между ними.

Нас забыли...Может мы ещё будем наги башками этого серва http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

А Вы вообще кто? :spy:

drogba1111
06.03.2010, 22:24
как думаешь,на карте будут новые кланы,котрые смогут зацепиться?

Humilit
06.03.2010, 22:24
Реально, был очень большой соблазн не брать терру и привязать жужей на 5...

JesusTod
06.03.2010, 22:38
ты Ежа? а
нет. я даже не кэп клана))

Jester24
06.03.2010, 22:39

хахахаха...дооооо папки проциона.Когда амар сказал в вт,что вы кристал руками пришли бить.Мы просто ржали...:laugh:

drogba1111
06.03.2010, 22:39
да не,вы больше чем на 2 недели не останитесь((

JesusTod
06.03.2010, 22:41
джес,ну надо ж как-то выделиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gif

Jester24
06.03.2010, 22:42
джес,ну надо ж как-то выделиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gif

ну тогда да вы выделились

Humilit
06.03.2010, 22:48
хахахаха...дооооо папки проциона.Когда амар сказал в вт,что вы кристал руками пришли бить.Мы просто ржали...:laugh:

О_о кавайно... Зато они потом наверно кричали, что первый клан на оффе, забивший кристалл руками >_<

Jester24
06.03.2010, 22:53
О_о кавайно... Зато они потом наверно кричали, что первый клан на оффе, забивший кристалл руками >_<

ты читаешь мои мысли))))Я как раз хотел это сказать));)

Humilit
06.03.2010, 23:01
ты читаешь мои мысли))))Я как раз хотел это сказать));)

Зато мой шашлык, обламавший в свое время не раз сало, анлимов и проч наконец-то засветился на карте =))

Jester24
06.03.2010, 23:06
Зато мой шашлык, обламавший в свое время не раз сало, анлимов и проч наконец-то засветился на карте =))

грац)))этот великий клан заовнит серв)):D

Humilit
06.03.2010, 23:07
грац)))этот великий клан заовнит серв)):D

Ненавижу это слово... Не одного топового перса я разучила его употреблять...

Jester24
06.03.2010, 23:09
Ненавижу это слово... Не одного топового перса я разучила его употреблять...

теперь ты попытаешься разучить меня??:o:spy:

GoodFray
06.03.2010, 23:10
А мне интересно кто и как и куда будет двигатся в районе , Алики(Альянс),Изолента(Инсолент),Братья(Братство), И вообще все под истоками, пока Элита, Блессед, и Мы, будем окупировать остальные углы о_О пы сы, я хенкок и подбухал опять не гневайтесь. )

GoodFray
06.03.2010, 23:14
Да и... по сути когда у всех кланов в наличии по 1 терре, и одного из топовых (Судий) вообще их нет, размышлять не интересно даже(

Humilit
06.03.2010, 23:16
А мы предусмотрительно взяли терру возле порта, чтобы потом захватывать терры, которые появятся с введением водной расы О_о

GoodFray
06.03.2010, 23:18
Которая созданна Китайцами эксклюзивно для ПВИ, грац о_о (с)Википедия

Neuner7
06.03.2010, 23:23
А мы предусмотрительно взяли терру возле порта, чтобы потом захватывать терры, которые появятся с введением водной расы О_о

А ты уверена что вы доживете до новой расы на карте?

GoodFray
06.03.2010, 23:23
Ну вот. Судьи не сдали терру. и наверное не одну) а говорили сдаём сдаём. вонючки)

Neuner7
06.03.2010, 23:25
А мне интересно кто и как и куда будет двигатся в районе , Алики(Альянс),Изолента(Инсолент),Братья(Братство), И вообще все под истоками, пока Элита, Блессед, и Мы, будем окупировать остальные углы о_О пы сы, я хенкок и подбухал опять не гневайтесь. )

А тебе что важнее захватить теры у нубов или получить кайф от гвг против норм кланов?

GoodFray
06.03.2010, 23:27
А тебе что важнее захватить теры у нубов или получить кайф от гвг против норм кланов?

Два в одном. Нападать будут будет 3 часа дефа скорее всего о_о а мы будем брать нубов о_о хДД

Valter1111
06.03.2010, 23:30
Ну вот. Судьи не сдали терру. и наверное не одну) а говорили сдаём сдаём. вонючки)
Нупь, Судьи только одну терру не сдали пока что)

Kurooni
06.03.2010, 23:58

Ну, если мне по башке настучат, значит настучат.

Суть в чем. Дамнеды сдали все свои терры. при этом Дамнед = Инсолент, что значит, что у них есть одна терра. В общей сути Судьи оставляют себе одну терру, дабы было все честно. Так что сдаем, сдаем ;)

GoodFray
06.03.2010, 23:59

Суть в чем. Дамнеды сдали все свои терры. при этом Дамнед = Инсолент, что значит, что у них есть одна терра. В общей сути Судьи оставляют себе одну терру, дабы было все честно. Так что сдаем, сдаем ;)

При их составе, проще было совершить обмен террой на твинка, и десантироватся в любую точку карты, и по дальше от всех или ближе наоборот к кому хочется. а не начинать с тех же позиций О_о стратеги не какие хД или 10кк зажали?)

Redzh
07.03.2010, 03:20
Фрай, да ладно тебе) Тут все же понятно)
Судьи потеряли сильного союзника (который, кстати, был мэйн-таргетом большенства кланов) и поняли, что сейчас будут по щщам получать и теры терять.
Проигрыш = выход эмо-модов, т.е. народ какой-то уйдет.
А одну теру удерживать проще, к тому же Альянс и Ко нашли себе занятие)))

Все просто) Но по стопам чертей, сказано "мы сдаем теры и начинаем с нуля" - продолжение пафоса)))

MrDragoMan
07.03.2010, 09:30
а про Blessed то незабыли? :shuffle:

Jester24
07.03.2010, 13:29
а про Blessed то незабыли? :shuffle:

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватное общение в кч,нет помощи,Неадеватство многих членов гильдии.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Слишком много неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Беспредел,каждый делает ,что хочет,полно неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватная гильдия.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed одни неадекваты,нет помощи.

Это не весь список заявок в другие кланы бывшими мембарами ги Blessed.Мне кажется или во всех заявка повторяется одно и тоже слово(Неадекваты,неадекватность,неадекватов.)
Никто про них не забыл просто никто не воспринимает их как серьезную гильдию.Если такое же положение дел и останется в этой гильдии то будущего на карте у них нет.

Humilit
07.03.2010, 13:56
Чет у жужей совсем плохи дела.. Офицерский состав и топы выходят из клана косяками и уже замечены в изоленте или ноукланами О_о

Humilit
07.03.2010, 14:15
Ахахаха... цвет аленей.... им под стать =))))) Я под стол сползла когда увидела =))))
З.Ы. Жду вечера и того, какой цвет приготовил нам китайский рандом О_о

GreyBro
07.03.2010, 14:18
Судьи потеряли сильного союзника (который, кстати, был мэйн-таргетом большенства кланов) и поняли, что сейчас будут по щщам получать и теры терять.

А почему это они его потеряли? Вроде у Инсолента союз с Судьями. Так что у них все впереди...

Redzh
07.03.2010, 14:41
А почему это они его потеряли? Вроде у Инсолента союз с Судьями. Так что у них все впереди...

ИМХО.
Сомневаюсь, что данный клан сможет что-то сделать. Я не думаю, что, испугавшись возглавить Дамнед и, создав новый клан, руководство способно на что-то. Больше напоминает Сайленс )

Neuner7
07.03.2010, 14:56
ИМХО.
Сомневаюсь, что данный клан сможет что-то сделать. Я не думаю, что, испугавшись возглавить Дамнед и, создав новый клан, руководство способно на что-то. Больше напоминает Сайленс )

Редж вспомни с каким срачом образовалось сало.сало это было нечто.алики даже лучше.на счет того не чего у нас не получится поживем увидем, хотя я сомневаюсь что с таким мастером что то случится отрицательное с кланом.кадры есть,опыт есть.осталось все показать на деле.

Redzh
07.03.2010, 15:05
Редж вспомни с каким срачом образовалось сало.сало это было нечто.алики даже лучше.на счет того не чего у нас не получится поживем увидем, хотя я сомневаюсь что с таким мастером что то случится отрицательное с кланом.кадры есть,опыт есть.осталось все показать на деле.

Я не о причинах возникновения, я о смысле клана в целом. Ты уж прости, но не внушает мне доверия руководство, которое продолжают движение Дамнед, но с другим названием. Кадры...ну тут вообще ноу коммент... не так уж и много там игроков, отдающих отчет в своих действиях, к сожалению.

Я говорю о том, что и Сайленс и данный клан являются лишь убежищем народа до появления нормального Мастера/руководства.
Плюс ко всему и там и там руководство опиралось(-ется) на политику, которую они видели от кого-то, а не на свои особенности и интересы.

MrDragoMan
07.03.2010, 15:07
В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed неадекватное общение в кч,нет помощи,Неадеватство многих членов гильдии.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Слишком много неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed Беспредел,каждый делает ,что хочет,полно неадекватов.

В каких гильдиях вы были и причины выхода из них?-Blessed одни неадекваты,нет помощи.

так пишут сами неадекваты,уйдя из клана врубив эмомод

drogba1111
07.03.2010, 15:43
а как насчёт Триамеры,что их ждёт?

Neuner7
07.03.2010, 15:50
Триамеру ждет смерть!11!

judgestw
07.03.2010, 16:56
И возращение "мастера" создателю клана не помогло. (одним поверьем стало меньше)
Завершим начатое на следующей неделе. Приносим свои извенения за "нубство".

svyato2
07.03.2010, 17:09

Это не весь список заявок в другие кланы бывшими мембарами ги Blessed.Мне кажется или во всех заявка повторяется одно и тоже слово(Неадекваты,неадекватность,неадекватов.)
Никто про них не забыл просто никто не воспринимает их как серьезную гильдию.Если такое же положение дел и останется в этой гильдии то будущего на карте у них нет.

так чeм жe так плоxи нeадeкваты? и какой образ дeйствий понимаeтся под этим тeрмeном?

Venok
07.03.2010, 17:42

Ага, сдаете... судьи в своем репертуаре, всех обманули.

Kurooni
07.03.2010, 18:04
Ага, сдаете... судьи в своем репертуаре, всех обманули.

Рома, что, тебе терры не досталось или чего? Оо Или Судьи не стали оставлять себе только одну терру? Я просто в игру зайти, посмотреть не могу -_-

Оу, зашла, посмотрела. Рома, ну не сдали и не сдали - наши проблемы, тебе то какая разница? Все равно через вде недели нешуточные баталии будут.

Valter1111
07.03.2010, 18:15
Рома, что, тебе терры не досталось или чего? Оо Или Судьи не стали оставлять себе только одну терру? Я просто в игру зайти, посмотреть не могу -_-

Оу, зашла, посмотрела. Рома, ну не сдали и не сдали - наши проблемы, тебе то какая разница? Все равно через вде недели нешуточные баталии будут.

Давно так не ржал. Сегодня уже воскресенье, значит твинк кланы были сделаны после среды... вам самим то не смешно лепить отмазы про нубство? Тут по-моему железный расчет. Спасибо Тоби, что хотя бы пару терр отняла у Судей :D

Venok
07.03.2010, 18:18

Ага, вы балаболы, и это только ваши проблемы.
Не сдали и не сдали, все просто.:lol:

defter88
07.03.2010, 18:31
как всегда , срач, милый срач)

Neuner7
07.03.2010, 18:42
Рома просто опять ро хочет получить

Kurooni
07.03.2010, 19:07
Давно так не ржал. Сегодня уже воскресенье, значит твинк кланы были сделаны после среды... вам самим то не смешно лепить отмазы про нубство? Тут по-моему железный расчет. Спасибо Тоби, что хотя бы пару терр отняла у Судей :D

А я то тут причем? Все претензии к Сварогу и офицерскому составу. Я просто читаю форум и никоим образом к руководству не отношусь, если кто не в курсе ~_~ Так что тролльте дальше, господа тролли

Gray51
07.03.2010, 19:13
А я то тут причем? Все претензии к Сварогу и офицерскому составу. Я просто читаю форум и никоим образом к руководству не отношусь, если кто не в курсе ~_~ Так что тролльте дальше, господа тролли

По-моему тебе лично тут никто не писал :)

Kurooni
07.03.2010, 19:28
По-моему тебе лично тут никто не писал :)

Учитывая, как это написано, я могу вполне принять все реплики и на свой счет конкретно, ибо идет обобщение всего клана, не учитывая то, что в основном решает все совет клана ._. Плюс отписалась одна я, что уже... Ну печаль, печаль...

defter88
07.03.2010, 20:51
на кого пойдут Бфф и Bleessed любопытно))

Kurooni
07.03.2010, 21:36
на кого пойдут Бфф и Bleessed любопытно))

Про БФФ правильней спросить "Кто снесет БФФ?" я думаю ._.

Venok
07.03.2010, 22:17
Учитывая, как это написано, я могу вполне принять все реплики и на свой счет конкретно, ибо идет обобщение всего клана, не учитывая то, что в основном решает все совет клана ._. Плюс отписалась одна я, что уже... Ну печаль, печаль...
Совет решил, а сокланы поддержали видимо.

imprecatio
07.03.2010, 23:07

За балаболами ты лучше в своем огороде следи... Наши проблемы мы решим сами... У наших твинков 100 часов не у всех были, на ГвГ идти было некому. Если кто-то думает, что у нас в заначке была толпа твинков, то он ошибается... Часть было. Часть создали, да вот время не рассчитали...

Venok
07.03.2010, 23:12
За балаболами ты лучше в своем огороде следи... Наши проблемы мы решим сами... У наших твинков 100 часов не у всех были, на ГвГ идти было некому. Если кто-то думает, что у нас в заначке была толпа твинков, то он ошибается... Часть было. Часть создали, да вот время не рассчитали...
Если это действительно так... то это забавно.:laugh:
Но что-то я сомневаюсь в этом, не такие-же вы наверно тугие.
Я думаю, что это хитрость, дабы получить нужные позиции на опустевшей карте.
Если-же это действительно ошибка, значит-ли это, что на следущей неделе вы оставите свои терры как они сейчас есть (без атаки), и сдадите еще две твинкам?

imprecatio
07.03.2010, 23:30
Если это действительно так... то это забавно.:laugh:
Но что-то я сомневаюсь в этом, не такие-же вы наверно тугие.
Я думаю, что это хитрость, дабы получить нужные позиции на опустевшей карте.
Если-же это действительно ошибка, значит-ли это, что на следущей неделе вы оставите свои терры как они сейчас есть (без атаки), и сдадите еще две твинкам?

Да, сдадим

Venok
07.03.2010, 23:38
Да, сдадим
Но атаку удобную для себя я так понимаю проведете?

Emai1
07.03.2010, 23:56
Но атаку удобную для себя я так понимаю проведете?

Омг, а если да, то что? Что людям нельзя сделать что-то удобное для себя, всё только для вас любимых делать?О_о
ЗЫ: предупреждаю сразу - я не "утрусь", ибо я не "обиженка" =))

Venok
08.03.2010, 00:01
Омг, а если да, то что? Что людям нельзя сделать что-то удобное для себя, всё только для вас любимых делать?О_о
ЗЫ: предупреждаю сразу - я не "утрусь", ибо я не "обиженка" =))
Если да, то не надо кричать на форуме, что за интересный сервер... за равные условия старта, и т.д...
А просто сказать, да мы схитрили, решили что умнее всех, сделаем так как нам удобно, и свалим все на отсутствие ста часов на твинках.

MrDragoMan
08.03.2010, 00:24
Если хотят отбить терры у мобов,то как?дамнед как клан не расформировали же,и терра остается снова у них :spy:то есть снова пустое гвг

GoodFray
08.03.2010, 00:49

Прикольно. (10 прикольчиков) ) со всеми бывает))

GoodFray
08.03.2010, 00:50
Если да, то не надо кричать на форуме, что за интересный сервер... за равные условия старта, и т.д...
А просто сказать, да мы схитрили, решили что умнее всех, сделаем так как нам удобно, и свалим все на отсутствие ста часов на твинках.

Ром ну хорош. Все люди, могут ошибаться, зачем цепляться за каждый промах о_о

Venok
08.03.2010, 05:35
Ром ну хорош. Все люди, могут ошибаться, зачем цепляться за каждый промах о_о
Промах промахом, только вот вжик так и не ответил на вопрос.:spy:
Мне не верится, что клан так долго имеющий терры, не въехал от вторника до субботы, что у их твинков не будет 100 часов на гвг...
Могли вполне попросить дамнед.
А вот в то, что они выбирают себе положение потеплее, очень даже.

dantalas
08.03.2010, 09:05
Промах промахом, только вот вжик так и не ответил на вопрос.:spy:
Мне не верится, что клан так долго имеющий терры, не въехал от вторника до субботы, что у их твинков не будет 100 часов на гвг...
Могли вполне попросить дамнед.
А вот в то, что они выбирают себе положение потеплее, очень даже.

Это просто ещё одна байка пв, о том, что мастер попадает на тв полюбому, даже без 100 часов.

FAQ5YOU
08.03.2010, 12:03
Мне одному кажется,что Роман стал адекватнее:spy::spy::spy:

Kurooni
08.03.2010, 12:05

Я вот сомневаюсь, что это Роман Оо

Gray51
08.03.2010, 12:50

не одному:o

FAQ5YOU
08.03.2010, 12:54
Ну,тему наверн можно закрывать о_о Обсуждать то нечего.

Solitarus
08.03.2010, 16:40
жесть....
цвета такие первый раз вижу.

и откуда все эти кланы повылезали?

жарко всем будет на следующех ТВ

misteriks1
09.03.2010, 15:42

Джестор если незнаешь внутрене клановой политики ,зачем что-то говорить.А те кто ушел с клана и написал в заявках неадекваты нет помощь и все такое.Просто они сами такие,а по себе людей не судят.На счет будущего на карте мы еще увидим.Так что рано ты еще делаешь выводы.