Вход

Просмотр полной версии : Альтаир. ТВ с 05.03.10. по 07.03.10

Alexzandra
03.03.2010, 19:11
Первый результат этой недели: Ставка Ветра опередила не только Гиасов, но и флудеров Альтаира)))

HenPigeon
03.03.2010, 21:36
Фальшстарт темы

HumanZero
03.03.2010, 21:49
Я не пойму, а на Ветров че даблов-триплов не делается?

PS: сторона не относящаяся к серверу, просто интересно :)

Kran117
03.03.2010, 22:46

не хотят деньги на ветер выкидывать)

Alexzandra
04.03.2010, 06:36
Фальшстарт темы

А в чем же здесь фальш?

На сколько мне известно специальных канонов флудеровского творчества не существует, и каждый вправе делать акцент на тех вещах, которые ему показались интересными.

Меня заинтерисовали 2 вещи:

- Отсутствие темы о ТВ к моменту начала ставок
- Оперативность и выбор теры для атаки.

Именно эти моменты я и отметила в шапке темы.

Что касается аналитики и прогнозов, то на этой неделе меня интерисовало только поведение трех кланов, представленых на карте и их скорость реакции. Не буду утверждать что в планах Гиасов было твинкование территории, но интрига присутствовала.

Сами результаты ТВ вряд ли преподнесут нам сюрпризы. Хотя...

killaboys
04.03.2010, 15:31
Никакой интриги для человека более менее стратегически мыслящего, 2 теры на карте, одна из них в стратегическом плане важнее другой. Чем же ?, да возможностью ставок на количество близлежащих терр. Терра команчей как мы видим легко твинкуется, терра гиасов твинкуется с заморочками. Соответственно ставку на гиас. Гиас будут твинковатся, соответственно ставку в начале, чтоб додуматся не успели. Потому что походу и ветры не вкурсе, возможен захват последней терры или нет, поэтому выбрали стратегичкую терру и поставили. Всех раздумий на 3 минуты, где интрига ?
ТВ сюрпризов не преподнесут.

killaboys
04.03.2010, 15:41
Вобщем все перспективы альтаира, на лицо. Перспективы игроков тоже.
Сходите на таразед и поучитесь у людей играть а не мободрочить. Масса ставок и твинкований, у нас же больше бится походу некому.

Gh0ST123
04.03.2010, 16:10
Масса ставок и твинкований, у нас же больше бится походу некому.
У нас это физически не возможно ИМХО
Попробуй назвать хоть пару кланов откатников которые согласились бы твинкануть теры Geass и Команчей? У меня в голове тока Хартия всплывает и то **.( Это к вопросу как твинковать несколько терр каждую неделю)

HumanZero
04.03.2010, 16:55
Сколько вар кланов у Ветров? В чем сложность поставить на терры так, чтобы был четкий трипл, ну или дабл в конце концов? Или на Альтаире 1 клан способен победить три с разницей в атаках 3-6 минут? Если варов много то можно замутить и квадрипл, и триплодабл, и шестерипл :) Мы ( на таразеде) каждую неделю только и пытаемся на ставках избежать такого рода подобные фигни :)

DiProof
04.03.2010, 17:40
да вар кланы ветра думаешь между собой держат дружеские отношения?..

Gh0ST123
04.03.2010, 18:04
Так же все помнят историю дабла Geass/Команчи по ветрам... Не вижу поводов для уныния, когда нить придет и наш день в PW...

DiProof
04.03.2010, 18:08
да, дабл гиасов и индейцев, был удачный даже оч удачный

killaboys
04.03.2010, 18:23
Сколько вар кланов у Ветров? В чем сложность поставить на терры так, чтобы был четкий трипл, ну или дабл в конце концов? Или на Альтаире 1 клан способен победить три с разницей в атаках 3-6 минут? Если варов много то можно замутить и квадрипл, и триплодабл, и шестерипл :) Мы ( на таразеде) каждую неделю только и пытаемся на ставках избежать такого рода подобные фигни :)

Да у них один гуй шмуй на уме, достали уже мободрочеры.
и точка +2-3 на 95-100.

killaboys
04.03.2010, 18:24
Так же все помнят историю дабла Geass/Команчи по ветрам... Не вижу поводов для уныния, когда нить придет и наш день в PW...

Придёт и для многих явно не на убогом альтаире.

killaboys
04.03.2010, 18:34
Зайдите вон на сайт гиас и посмотрите кто заявки пишет. Бывшие мободрочеры с хартии, гуйшмуйщики плин. Отзывы пля: познакомились в гуе, пряморукий и т.д, ходили в гуй, пряморукий прист, вместе ходили в мастер, отличный вар. Всё общение один гуй, какое нахрен гвг, какие пля тренировки.
Не могу сдерживаться уже, во что сервак превратили.

killaboys
04.03.2010, 18:36
А тем временем на фоне гуйшмованного клан чата, красные позывы вейсябао дарящего бонусы ветрам в виде 9 камней, Во пейзаж пля.

Gh0ST123
04.03.2010, 19:59
Придёт и для многих явно не на убогом альтаире.
Сильно сомневаюсь

Зайдите вон на сайт гиас и посмотрите кто заявки пишет. Бывшие мободрочеры с хартии, гуйшмуйщики плин. Отзывы пля: познакомились в гуе, пряморукий и т.д, ходили в гуй, пряморукий прист, вместе ходили в мастер, отличный вар. Всё общение один гуй, какое нахрен гвг, какие пля тренировки.
Не могу сдерживаться уже, во что сервак превратили.
Если они много сидят в гуе не означает что они плохи в пвп... Их обязанность как кланера приходить на гвг и они это делают если нету дел в реале, так что не вижу проблем. Но не буду даже спорить что таких в клане подавляющее большинство.
P.S. Кардан да? Я уверен что да =)

HumanZero
04.03.2010, 20:01
killaboys, жжешь :D

PS: Ну если вдруг кто, что соберется, и вар кланы до сих пор не знают систему ставок, то я как маршал ArtOfWar готов помочь в ставках против Ветров (в 100% дабле или трипле), как заинтересованное в нужной нам ситуации лицо :) писать в ЛС
А можно и сразу в вт заходить: IP - V20.DARKSTARLLC.COM port number - 4342, Ник в вт - [Admin]Lucky :) там и поговорим :)

LorDRaider
04.03.2010, 20:04
ой *** кроха навыепывался то=)

-TDCI-
04.03.2010, 20:04

На Ветров триплы утром, днём и вечеров. В пятницу, субботу и воскресенье. Только пофф им на это. Мочат всех))

xD ещё 2 недели ГвГ и все теры будут (или не будут) у Ветра

darknaruto1
04.03.2010, 20:06
веселый сервер))

HumanZero
04.03.2010, 20:07
На Ветров триплы утром, днём и вечеров. В пятницу, субботу и воскресенье. Только пофф им на это. Мочат всех))

xD ещё 2 недели ГвГ и все теры будут (или не будут) у Ветра

Есть триплы нубо кланов, которые ничем не грозят, а есть четкие триплы-квадриплы вторых по силе кланов, которые ну в конце то концов 240 на 140-150 человек должны захвать хоть одну терру :) учитывая как у вас там ставки проводят, в глубокую их систему так никто и не влез :)

Gh0ST123
04.03.2010, 20:12
killaboys, жжешь :D

PS: Ну если вдруг кто, что соберется, и вар кланы до сих пор не знают систему ставок, то я как маршал ArtOfWar готов помочь в ставках против Ветров (в 100% дабле или трипле), как заинтересованное в нужной нам ситуации лицо :) писать в ЛС
А можно и сразу в вт заходить: IP - V20.DARKSTARLLC.COM port number - 4342, Ник в вт - [Admin]Lucky :) там и поговорим :)

Чорт ><
Почему после вот таких вот постов я начинаю чувствовать что наш сервер самый УГ:o

LorDRaider
04.03.2010, 20:14
Щас так оно и есть=)
Во всяком случае по кол-ву просмотров тв тем, и противостоянию на серве.

-TDCI-
04.03.2010, 20:27
Есть триплы нубо кланов, которые ничем не грозят, а есть четкие триплы-квадриплы вторых по силе кланов, которые ну в конце то концов 240 на 140-150 человек должны захвать хоть одну терру :) учитывая как у вас там ставки проводят, в глубокую их систему так никто и не в лез :)

Хочешь сказать, что есть система ставок гарантирующая 100% трипл по сговору?

Kirkazon
04.03.2010, 20:49
напишем через 2 недельки тебе ок?))

nyboDRUL
04.03.2010, 20:50
ыы ну вот и пришли к нам мегонагибатели с теразета и хотят научить как делать триплы и тд=)

P.S. выкидывайте деньги на ВЕТЕР=)

HumanZero
04.03.2010, 21:11
Хочешь сказать, что есть система ставок гарантирующая 100% трипл по сговору?

Конечно есть, мало того, мы командным составом своего клана написали програмку показывающее дату, время ГвГ при указынных ставках на территорию :)

Вот например горячее док-во: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2700349&postcount=170 :) ясное дело прогноз оправдался :)

ti732
04.03.2010, 21:31
Сложилось мнение что killaboys не берут в гуй и он обиделся на него)

LorDRaider
04.03.2010, 21:44
Да ребят, система 100% и работает=) Вертим Тв как хотим уже которую неделю=)
Так что пишите мне или хуманзеро если надумаете ставить=)

killaboys
04.03.2010, 21:47
веселый сервер))

Дарк, у тебя раньше подпись была ? " Если ты смел и небоишся трудностей, если ты ищешь приключений и готов дратся в противостоянии двух альянсов и т.п...........
твое место в ArtofWar. что то в этом роде.
Так вот у нас народ не с азартом играет. Они приходят как на работу, после работы.

killaboys
04.03.2010, 21:48
Полос, лучше расскажи, програмно захват последней терры возможен ?

Mappet
04.03.2010, 21:51
да знают комбинации уж руководство геасов и команчей точно на какие надо ставить что бы получился дабл
другое дело когда начинают почту спамить во избежание даблов,но это тоже не на долго)

HumanZero
04.03.2010, 21:51

Возможен, мы работаем над этим, я скрипт уже сделал, но проблема в том, что улетаю в эмираты на 2 недели, так что вся надежда уже на других :)

да знают комбинации уж руководство геасов и команчей точно на какие надо ставить что бы получился дабл
другое дело когда начинают почту спамить во избежание даблов,но это тоже не на долго)

Проги тоже говорят, что знают :D Почту спамят, я так понимаю из-за того, что шпионы в клане и палят мастера, заставьте всех выйти в оффлайн перед Ставками за час до конца, например. Нам сложнее ведь против нас весь сервере, а ветры же не будут плясать по всем локациям в поисках мастера, за 2 минуты до конца ставок :)

Дарк, у тебя раньше подпись была ? " Если ты смел и небоишся трудностей, если ты ищешь приключений и готов дратся в противостоянии двух альянсов и т.п...........
твое место в ArtofWar. что то в этом роде.
Так вот у нас народ не с азартом играет. Они приходят как на работу, после работы.

Мободроч - это отдых, а вот мы с дарком такое ощущение, что реально работаем, я уже не знаю ничего в пв кроме как пару часов PvP и занятие кланом :)

killaboys
04.03.2010, 21:53
Сложилось мнение что killaboys не берут в гуй и он обиделся на него)

Убейся со своим гуем , чё толку от твоего 100 апа, если нет ни точки, ни навыков масс пвп и нет желания эти навыки получать. Иди восстание лисиц готовь уже.

LorDRaider
04.03.2010, 21:56

да конечно возможен=)

killaboys
04.03.2010, 22:08
Возможен, мы работаем над этим, я скрипт уже сделал, но проблема в том, что улетаю в эмираты на 2 недели, так что вся надежда уже на других :)

Проги тоже говорят, что знают :D Почту спамят, я так понимаю из-за того, что шпионы в клане и палят мастера, заставьте всех выйти в оффлайн перед Ставками за час до конца, например. Нам сложнее ведь против нас весь сервере, а ветры же не будут плясать по всем локациям в поисках мастера, за 2 минуты до конца ставок :)

Скажу по секрету, у кланов альтаира никогда не ставят твинки мастеров. тока тссс ).

killaboys
04.03.2010, 22:10
И у нас на сервере не принято в офф народ выгонять, а то половина может обидится и свалить с клана ))).

ti732
04.03.2010, 22:45
=DD Я оказался прав.
Агр, детко, агр.

Zont1k
05.03.2010, 02:52
Я с вас угараю, товарищи АоВы, не могут захватить все терры на таразеде, припёрлись сюда - помешать это сделать ветру)) Только я вам скажу так: на вашу хитрую попу у нас есть свой йух с резьбой^^

Kran117
05.03.2010, 02:53
Есть триплы нубо кланов, которые ничем не грозят, а есть четкие триплы-квадриплы вторых по силе кланов, которые ну в конце то концов 240 на 140-150 человек должны захвать хоть одну терру :) учитывая как у вас там ставки проводят, в глубокую их систему так никто и не влез :)

на таразеде поучи другие кланы лучше))) вы от этого больше выйграете)))

sev1975
05.03.2010, 05:23
вообще я так понял, что аов спецом не захватывает всю карту, так как боиться вшитого вайпа, поэтому я думаю они подождут Ветер, если ничего страшного не произойдет, то тоже карту докрасят))

Я тоже могу делать даблы, триплы, только уже давно понял что у нас мастера поклонники Крылова, хотят все басни экранизировать.

DiProof
05.03.2010, 07:55
вообще я так понял, что аов спецом не захватывает всю карту, так как боиться вшитого вайпа,
а если он есть это же щастье:o

Nerbe
05.03.2010, 08:52
Мда, господа аофцы с таразеда, не ради бескорыстной помощи сюда приперлись. Им грезится захват всех терр Первыми на Руоффе ;)

Так что Ветер, давайте поднажмите :)

Вентра ProGamers на Таразеде ru2.clanwarz.com порт 4215, заходите =)

killaboys
05.03.2010, 11:45
Арты тогда всех наипали и в этот раз всех наипут )).

DinyaPW
05.03.2010, 13:30
Зашла посмотреть.А реально здесь АоВ рекламную акцию делают?Посмеялась хоть)
Они не время тянут с захватом,они тупо ставки опаздывают делать на последнюю терру))А уж расписали то тут))Вы ,главное,вилки захватите,когда они здесь посты свои оставлять будут.

Zont1k
05.03.2010, 14:37
вообще я так понял, что аов спецом не захватывает всю карту, так как боиться вшитого вайпа, поэтому я думаю они подождут Ветер, если ничего страшного не произойдет, то тоже карту докрасят))

Я тоже могу делать даблы, триплы, только уже давно понял что у нас мастера поклонники Крылова, хотят все басни экранизировать.

3 недели всоса на ставках... И комплекс неполноценности у АоВ вот ситуация на Таразеде в данный момент)

Nikitozina
05.03.2010, 15:11
3 недели всоса на ставках... И комплекс неполноценности у АоВ вот ситуация на Таразеде в данный момент)

3 не удается ставка из-за спама и прочего так было бы точнее... А наши пока не всасывают на ставках с нового года. Ибо не дабла + точное время ТВ до конца ставок=)

yurabreznev123
05.03.2010, 15:23
йух с резьбой^^

Как я понимаю- это про Винтика так ласково сказали...
На самом деле не думал, что есть такие же дебильные сервера, как Таразед, где возможен полный захват карты...

Mappet
05.03.2010, 15:32
Мда, господа аофцы с таразеда, не ради бескорыстной помощи сюда приперлись. Им грезится захват всех терр Первыми на Руоффе ;)

Так что Ветер, давайте поднажмите :)

Вентра ProGamers на Таразеде ru2.clanwarz.com порт 4215, заходите =)
так не ветер не аов не будут первыми,на проционе уже дамнед заовнели карту и распустили клан)

Gh0ST123
05.03.2010, 15:37
3 не удается ставка из-за спама и прочего так было бы точнее... А наши пока не всасывают на ставках с нового года. Ибо не дабла + точное время ТВ до конца ставок=)

Почту спамят, я так понимаю из-за того, что шпионы в клане и палят мастера, заставьте всех выйти в оффлайн перед Ставками за час до конца, например. Нам сложнее ведь против нас весь сервере, а ветры же не будут плясать по всем локациям в поисках мастера, за 2 минуты до конца ставок :)

Даете советы от спама, а сами не можете ничего сделать? Не сходится чтото у вас господа Аовцы

KGFric
05.03.2010, 15:38
так не ветер не аов не будут первыми,на проционе уже дамнед заовнели карту и распустили клан)
Судя по хронике это неправда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=6

Gh0ST123
05.03.2010, 15:38

Там часть тер захватили союзники. Так что какбы не считается :)

Gh0ST123
05.03.2010, 15:43
Обьединенными силами Альтаира и Таразеда, на этой неделе наша темка не станет самой унылой:) Как ни странно пока что самой скушной является тема ориона, по крайней мере по кол-ву постов и просмотров в ней:o

Nikitozina
05.03.2010, 15:48
Даете советы от спама, а сами не можете ничего сделать? Не сходится чтото у вас господа Аовцы

Против нас используют всякие грязные методы, и у нас слишком много противников, которые могут пропалить всех мастеров битв и телепортеров.

Zont1k
05.03.2010, 15:59
Троль Пи....бол теперь у вас тут отжигать будет)
п.с прегрейте его у себя пожалуйста)
Вот Хорроагр по отношению ко мне. Стоит отметить в стиле истинного тролля)

Вот непроверенное утверждение Хора, иными словами тут 3,14здит)

Судя по хронике это неправда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=6
А вот пруфлинк доказывающий, что мои былые утверждения относительно Хоррора верны.
Так кто же всё-таки тролль и 3,14здобол?)

Kirkazon
05.03.2010, 16:01
АоВ тупо хотят первыми серв захватить))
а ваще, ещё када я был нубом нубом, когда ещё был хатред и ГК а, АоВ владели 4-5террами, я был в тогда ещё нубоклане Strain, но с сайтом)) и в один прекрасный день в чате появился вопрос: вы с какого серва? один человек по ошибке ответил таразед и на след день появилась темка, где АоВ предлагает нам влиться в них)) было забавно, када узнали что с разных серверов :D ох и начали они какашками кидаться))

desti13
05.03.2010, 16:02
еси уж и говорить то карту проциона захватил союз судей и дамнеда а не сами дамнеды....

Nerbe
05.03.2010, 16:04
Против нас используют всякие грязные методы, и у нас слишком много противников, которые могут пропалить всех мастеров битв и телепортеров.

Ты про грязные методы? спам? я просто напомню тебе, что первыми вы АОВЦЫ заспамили мастера PG. Какая короткая у тебя память, зинуля :D

desti13
05.03.2010, 16:04
я был в тогда ещё нубоклане Strain, но с сайтом))
:spy: хм свитч а не этот ли нубо клан ты называл "любимым"?
хоть я там и состоял но нубо его назвать не могу... по мне так стрейн просто "умер":(

Nikitozina
05.03.2010, 16:05
АоВ тупо хотят первыми серв захватить))
а ваще, ещё када я был нубом нубом, когда ещё был хатред и ГК а, АоВ владели 4-5террами, я был в тогда ещё нубоклане Strain, но с сайтом)) и в один прекрасный день в чате появился вопрос: вы с какого серва? один человек по ошибке ответил таразед и на след день появилась темка, где АоВ предлагает нам влиться в них)) было забавно, када узнали что с разных серверов :D ох и начали они какашками кидаться))

У нас была цель взять карту все, но щас, нам куда интересней отбивать зерг 100 лвлов дефом 90-100 лвлов)

Ты про грязные методы? спам? я просто напомню тебе, что первыми вы АОВЦЫ заспамили мастера PG. Какая короткая у тебя память, зинуля :D

Самый 1 спам в нашем противостоянии был именно от ПГ, когда вы брали 13 у Ытернала.

Kalispo
05.03.2010, 16:36
А как же дабл который пропустили арты после Нового Года(и в результате потеряли терру )?=), сильно увлеклись отбитием ставки от другого клана?)

desti13
05.03.2010, 17:01
хаха тема о тв алтаира превратилась в тему где обсуждают АоВ хДДДД

HeiHou
05.03.2010, 17:24
Как я понимаю- это про Винтика так ласково сказали...
На самом деле не думал, что есть такие же дебильные сервера, как Таразед, где возможен полный захват карты...

Вообще то сейчас многие сервера приближаются к захвату полной карты. И очень похоже на то что Арты всосут) Я ждал от них лУчших результатов, если честно)

Mappet
05.03.2010, 17:32
Вот Хорроагр по отношению ко мне. Стоит отметить в стиле истинного тролля)

Вот непроверенное утверждение Хора, иными словами тут 3,14здит)

А вот пруфлинк доказывающий, что мои былые утверждения относительно Хоррора верны.
Так кто же всё-таки тролль и 3,14здобол?)

там союзный клан,а цель овна карты завершена можешь дальше короче тут заливать мол траляля
у нас вся карта но сути это не меняет,
а по поводу твоего агра вобще на другой сервак и клан,улыбнуло люди по стебались,а ты повелся
и пошел к ним в раздел выяснять и начал там хамить,походу действительно боишся триплов
аля статус фпень и смерш)
можешь дальше залесть под мост)

Zont1k
05.03.2010, 18:22
Хоррор, вот скажи мне плиз, ты называшь меня троллем и вруном. Я же в ответ тебе по полочкам раскладываю что всё наоборот. На это опять получаю бездоказательные твои обвинения.
Зачем ты выставляешь себя дураком? Тебе это ещё не надоело? Tы начисто лишён чувства собственного достоинства?
Я готов поспорить на форуме с любым, но твой агр мне уже откровенно опротивел... Сколько не тыкай тебя лицом в факты, ты один фиг пишешь какую-то бездоказательную глупость...

Rockheim
05.03.2010, 18:41
Грац АоВ с успешным дебютом на ТВ Альтаира )))

LorDRaider
05.03.2010, 18:56
А как же дабл который пропустили арты после Нового Года(и в результате потеряли терру )?=), сильно увлеклись отбитием ставки от другого клана?)

Тогда систему ставок еще не раскрылию

П.С. мне страшно, на альтаире флудит боцман под ником зонтик=(

Хотя бы оживили вам форум, а то у вас самый отстоющий и унылый был.

1Defend1
05.03.2010, 18:57
Хоррор, вот скажи мне плиз, ты называшь меня троллем и вруном. Я же в ответ тебе по полочкам раскладываю что всё наоборот. На это опять получаю бездоказательные твои обвинения.
Зачем ты выставляешь себя дураком? Тебе это ещё не надоело? Tы начисто лишён чувства собственного достоинства?
Я готов поспорить на форуме с любым, но твой агр мне уже откровенно опротивел... Сколько не тыкай тебя лицом в факты, ты один фиг пишешь какую-то бездоказательную глупость...

как бы тебе попроще обьяснить, сынку?

То что, для тебя, является неоспоримо доказанными фактами, для понимающих людей - фантасмогорические иллюзии воспаленно-передозного мозга.

Zont1k
05.03.2010, 19:08
как бы тебе попроще обьяснить, сынку?

То что, для тебя, является неоспоримо доказанными фактами, для понимающих людей - фантасмогорические иллюзии воспаленно-передозного мозга.

Деф, факт самая упрямая в мире вещь, и как ты её не крути иллюзией она не станет, я привожу ссылки и в отличии от тебя к примеру, имею привычку не просто сотрясать воздух, но и объяснять ход своих мыслей.
На этом общение с тобой закончено, удачи в лечение...

LorDRaider
05.03.2010, 19:15
Да все, зонтик крут не спорьте с ним. Он один умеет аргументированно доказывать свою точку зрения, а вы все говно.

glistaben
05.03.2010, 19:22
Да все, зонтик крут не спорьте с ним. Он один умеет аргументированно доказывать свою точку зрения, а вы все говно.

акуевшие топы с таразеды поддерживают окуевших топов с альтаира?)

LorDRaider
05.03.2010, 19:30
Ой извини, забыл табличку, с надписью сарказм.

Mappet
05.03.2010, 19:31

Тыкать ты своих сокланов можешь,мне в отличие от тебя лень искать твои посты и твоих подчененных,
что ты там по полочкам раскладываешь то?)
чувство собственного достоинства у меня уж получше чем у многих,
а ты разве не тролль,что не пост то агр спор.
прикол в том что когда мне были противны твои посты я просто их игнорил ты же не можешь пройти мимо моих,так что не заливай уалька.

1Defend1
05.03.2010, 19:40
Деф, факт самая упрямая в мире вещь, и как ты её не крути иллюзией она не станет, я привожу ссылки и в отличии от тебя к примеру, имею привычку не просто сотрясать воздух, но и объяснять ход своих мыслей.
На этом общение с тобой закончено, удачи в лечение...

Да? правда? ну тогда приведи 3 (для чистоты эксперимента) ссылки на свои посты с ссылками, да... воображаемые ссылки на огненные письмена в небе не катят.

DethStalker
05.03.2010, 19:51
Деф и хор в едином порыве вместе с тролями с теразеда пытаются...и...и... ни*** не получается)
такие забавные и ущербные))

Zont1k
05.03.2010, 20:50
Да? правда? ну тогда приведи 3 (для чистоты эксперимента) ссылки на свои посты с ссылками, да... воображаемые ссылки на огненные письмена в небе не катят.

Деф, ты понимаешь что ситуация, совсем не такая, как рисуется тебе) Я не пытаюсь доказать тебе ничего, мне на тебя плевать, это ты пытаешься доказать что я болен) Так вот, если ты хочешь доказать что-то, то уж потрудись почитать мои посты и привести ссылки в доказательство своей точки зрения. Ну а если нет, то на нет и суда нет)))

glistaben
05.03.2010, 20:52
П п ц, ща такое было, собрались на гвг, готовы, а оказываеться у академки гвг было) всем кланом хохотали xD.

Kirkazon
05.03.2010, 20:54
:spy: хм свитч а не этот ли нубо клан ты называл "любимым"?
хоть я там и состоял но нубо его назвать не могу... по мне так стрейн просто "умер":(

Ая был в ТОГДА ещё нубоклане Strain, но с сайтом))

Клан и сейчас один из моих любимых, но по-моему глупо говорить, что с самого его создание он не был нубокланом) потом уже усилиями пытался вытянуть его в топ, но увы не вышло((

Gh0ST123
05.03.2010, 21:14
П п ц, ща такое было, собрались на гвг, готовы, а оказываеться у академки гвг было) всем кланом хохотали xD.
Либо я сейчас ничего не понял, либо он только что высмеял свой клан. Оо

FsR
06.03.2010, 00:17
Либо я сейчас ничего не понял, либо он только что высмеял свой клан. Оо

нэээт. Ето либо он приводит последствия названия основы и аки одинаковым названием,или то,что энды не умеют читать дату\ставку\терру гвг .

LuxAlterna
06.03.2010, 01:24
люди с других серваков, вы че тут забыли?)
по сабжу: я вчера гвг с гиасами проспала:(

killaboys
06.03.2010, 01:42
Чем ты щас понтанулась то ? Какая твоя заслуга в том, что ветер карту заовнил ? Я еще понимаю посты фабы и некоторых людей кто делал этот клан, но таких как ты пришедших на все готовенькое и таких как фонарщик резко сменивший сторону и поливающий гафном тех с кем был в замесах, ваще считаю за убогих людей в моральном плане. Иди взрослей, прежде чем писать бред.
Хотя нет, ваша заслуга конечно же сть, пушечное мясо для отмывания бабла всегда было востребовано.

LuxAlterna
06.03.2010, 02:48
не знаю, где ты понт увидел, и где я писала что от меня зависел цвет карты.
видимо
лис, больной на голову. действительно так и есть.

Gh0ST123
06.03.2010, 11:09
killaboys, Вы случаем не из больнички играете? Так реагировать на безобиднейшие посты...

yurabreznev123
06.03.2010, 13:27
Хехех)
Если на Таразеде друг друга называют гавном и балаболом, то на Альтаире собрались люди с докторской степенью по психологии. Чувствую наш сервак ущербно-малолеточным...)))

goout
06.03.2010, 13:37
омг.. вы еще боритесь?
Ну хоть триполдаблзуипол поставьте. все равно просрете)

SoulEater999
06.03.2010, 14:10
омг.. вы еще боритесь?
Ну хоть триполдаблзуипол поставьте. все равно просрете)
Спасибо кеп :shuffle:

killaboys
06.03.2010, 16:21
killaboys, Вы случаем не из больнички играете? Так реагировать на безобиднейшие посты...

Вот потому гвг и сливается за 10-15 мин. что посты для всех безобиднейшие и бороться никто не умеет.

killaboys
06.03.2010, 16:23
не знаю, где ты понт увидел, и где я писала что от меня зависел цвет карты.
видимо действительно так и есть.

может мне написать в подписи " Ескада дура " ? чтоб все говорили видимо так оно и есть ).

Gh0ST123
06.03.2010, 16:33
Вот потому гвг и сливается за 10-15 мин. что посты для всех безобиднейшие и бороться никто не умеет.

Потому то и сливается, что ктото на форуме всех гавном поливает а на гвг без хирки приходит

FsR
06.03.2010, 19:23
Потому то и сливается, что ктото на форуме всех гавном поливает а на гвг без хирки приходит

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
не ф етом только дело.

killaboys
06.03.2010, 20:25

А конкретнее ?

Gh0ST123
06.03.2010, 20:38
А конкретнее ?

Дураков не надо включать ладно...

killaboys
06.03.2010, 22:07
нихрена ты гонишь, ты тогда мож сам чтоль представишься если за свои слова отвечаешь ?

killaboys
06.03.2010, 22:08
я те просто нахрен личку впаяю за такой гнилой базар, даж поф кто ты.

orrrxideya
06.03.2010, 22:50
не ужеле все настолько скучно?
что приходят чуваки с других серверов и заставляют улыбаться ....
только хорор и фаб срутьса с друг другом не замечая не кого вокруг ..мне кажется не надо лесть в дела этои парочки и когда нить они пожениться -)

тв скучное.. а о политике... а че о политике ... я думаю геасам и Эндам интереснее друг с другом чем против ветра -)

скучно как то...

Sacred-Devil
06.03.2010, 23:30
может мне написать в подписи " Ескада дура " ? чтоб все говорили видимо так оно и есть ).

Сначала что-то толковое писал. Сейчас хамить начал девушкам. Да еще накануне праздника.

killaboys
06.03.2010, 23:47
Устал я походу от Альтаира. Девушек с наступающим праздником. Эскаде извинения и цветы. Всем счастливо.

killaboys
06.03.2010, 23:50
А тебе крендель 90+ из Geass научись вентру слушать, а не в уши долбиться. И фраза хирку забыл одеть не значит что её нету и кто меня знает, всегда вкурсе что на гвг я иду полностью упакованным и слился с пати, когда уже двое из нее на респе были. И не пиши бред если уши с утра не мыл.

DiProof
07.03.2010, 07:51
не ужеле все настолько скучно?

только хорор и фаб срутьса с друг другом не замечая не кого вокруг ..мне кажется не надо лесть в дела этои парочки и когда нить они пожениться -)

а еще же парочка типо такой есть (микджагер и асаи)

orrrxideya
07.03.2010, 09:33
Не не асаичика я люблю ...он клевый -)...ыть

Pe4orin
07.03.2010, 10:08
утреннее гвг:
ветровский кристал

MarshalLordex
07.03.2010, 10:11
утреннее гвг:
ветровский кристал
http://i033.radikal.ru/1003/1b/22ac2a8e2606.jpg

Футакимибыть

Не стыдно Вам печка слабых обижать?=)))

Nini-Nana
07.03.2010, 10:19
Скрин есть, а результат гвг не забыл написать? нет? =)))
Вас как всегда нагнули ))

MarshalLordex
07.03.2010, 10:30
Да конечно=) клан с названием Геи и с логотипом розовых стрингов далеко не пойдёт=)))

MarshalLordex
07.03.2010, 10:37
Хотя есть там плин зачётные ребята, порядка 10 точно есть.
Печка, Тавика, Зушка=), Фавзян, Найжа с мужем, больше вроде всё=)

Gh0ST123
07.03.2010, 10:38
Скрин есть, а результат гвг не забыл написать? нет? =)))
Вас как всегда нагнули ))

Можно и так логически догадатся что если бы мы выиграли то скрин бы был с 0% у кристала. Просто показано что не так уж нереально победить ветров даже в атаке, просто понеопытности наверно не смогли добить, и ветры за 40 минут дефа благополучно отрегенили кристал до состояния когда не боязно пропустить пару кат.

Nini-Nana
07.03.2010, 10:42
Можно и так логически догадатся что если бы мы выиграли то скрин бы был с 0% у кристала. Просто показано что не так уж нереально победить ветров даже в атаке, просто понеопытности наверно не смогли добить, и ветры за 40 минут дефа благополучно отрегенили кристал до состояния когда не боязно пропустить пару кат.

Сколько ж можно о неопытности говорить? не включай глупые отмазы )
Можно подумать вы только вчера начали на гвг ходить.
И какой смысл выкладывать скрин со слитого вами гвг? Показать нубство? Провели хорошо первую атаку, а дальше сдулись ) И все, чего достигли - это этот скрин )

Gh0ST123
07.03.2010, 10:46
Сколько ж можно о неопытности говорить? не включай глупые отмазы )
Можно подумать вы только вчера начали на гвг ходить.

Я говорю конкретно про такие вот случаи, а не про ГВГ вцелом... Никто веть неожидал что первая атака будет настолько успешна. Не смогли грамотно сделать 2ую атаку и добить эти 5%. Ветры же успели выстроить деф так, что за все следущие время кристалу не был приченен большой вред.

Zont1k
07.03.2010, 10:55
У нашего кристалла на исходе первых 10 минут тв оставлось 5-10% хп. Это наша ошибка. В последующие 48 минут мы сумели перестроится, отрегенить кристалл до примерно 50% и в 3 атаки закончить ТВ. Очень жалею что проспал и спросонья забыл про фрапс... ТВ было действительно очень интересным.
Спору нет, настоящий уровень лвлов и точки Геассов может позволить им проводить с нами более - менее равные ТВ, с моей точки зрения им не хватает руководства.

MarshalLordex
07.03.2010, 10:58
Фаблааааа=) я найду и убью тебя =)
Хирку цук докатал мне в кубе =))))

Nini-Nana
07.03.2010, 11:00
За столько времени гвг с Ветром уж можно было как-нить предусмотреть такой поворот событий.
И говорить, что ни кто не ожидал..... глупо. ) У вас каждый раз такие неожиданности, как в Бестах, так и тут. Это говорит, что вы либо ничему не учитесь, либо учиться не хотите ) И если бы Ветер не предусматривал разные тактики и не учился на своих ошибках - врядли бы влядел картой.
Но тем не менее, сегодня на гвг хоть какой-то был фан, а не мордобитие вашему кристаллу.

MarshalLordex
07.03.2010, 11:11
Хочу видео этого ТВ=)

FsR
07.03.2010, 13:12
Nini-Nana

Интеллекта: 0
Убило . http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
По сабжу: Гиасы на следующей неделе такого вам не простят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

HenPigeon
07.03.2010, 15:52
Вы тут все время забываете пару вещей. Главная из которых состоит в том, что у нас нет людей, которые ****отят пв 24/7. Большинство работает, учится. Оденутся все, выпрямим руки окончательно - и всё будет. Нам торопиться некуда.
ТВ я проспала, однако. Впервые(

Mappet
07.03.2010, 16:02
За столько времени гвг с Ветром уж можно было как-нить предусмотреть такой поворот событий.
И говорить, что ни кто не ожидал..... глупо. ) У вас каждый раз такие неожиданности, как в Бестах, так и тут. Это говорит, что вы либо ничему не учитесь, либо учиться не хотите ) И если бы Ветер не предусматривал разные тактики и не учился на своих ошибках - врядли бы влядел картой.
Но тем не менее, сегодня на гвг хоть какой-то был фан, а не мордобитие вашему кристаллу.

я смотрю ты у нас тут много че умеешь)))
на гвг не был ,но всем известно гвг решают пл,ы, щас их не хватает да в принципе всегда не хватало)
как люди научаться управлять и командовать отдельными патьками так все будет,

FsR
07.03.2010, 16:13

Как бэ коллектив сыгрывать надо,нэ? А ещё слово никто пишется слитно. Вы так говорите о Ветре,как будто там существо неизвестное доселе современной науке думает и управляетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
В продолжение могу сказать про ошибки,которые у ветра бывали на гвг редко,но они до сих пор их не закрывают. К примеру 1 атака. Это ведь не только сейчас начало практиковаться гиасами и прочими кланами. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Gh0ST123
07.03.2010, 16:15
Считаю также что нам действительно нехватило людей, так как сами понимаете ГВГ в 9 утра, и у нас онлайн был далеко не 80+ =(
Но как известно история сослагательного наклонения не знает...

Lyrts13
07.03.2010, 16:23
Не, ну прикольно было) ексрим ***) кровь похолола когда услишал в венике, у кристала 5-10% хп)
вобше весело помесились)

сяп Гиасам за гвгешку)

Nini-Nana
07.03.2010, 16:30
я смотрю ты у нас тут много че умеешь)))
на гвг не был ,но всем известно гвг решают пл,ы, щас их не хватает да в принципе всегда не хватало)
как люди научаться управлять и командовать отдельными патьками так все будет,

Что мешает набрать людей? о_О Что мешает поставить нормальных ПЛов и организовать пати? о_О Что вам мешало раньше это делать? А не ссылаться каждую неделю на одно и то же. Вы же никогда тренеровочные гвг не делали? Тогда откуда у вас модет быть тактика и дисциплина?

Как бэ коллектив сыгрывать надо,нэ? А ещё слово никто пишется слитно. Вы так говорите о Ветре,как будто там существо неизвестное доселе современной науке думает и управляет
В продолжение могу сказать про ошибки,которые у ветра бывали на гвг редко,но они до сих пор их не закрывают. К примеру 1 атака. Это ведь не только сейчас начало практиковаться гиасами и прочими кланами.

А вы набрали полностью новых людей с улицы? Никогда друг с другом не играли? Впервые с ними на гвг пошли? о_О

Считаю также что нам действительно нехватило людей, так как сами понимаете ГВГ в 9 утра, и у нас онлайн был далеко не 80+ =(

Дык, не у одних у вас был не фулл на гвг. =) И гвг в 9 утра у вас не впервые )

Gh0ST123
07.03.2010, 16:43
Не, ну прикольно было) ексрим ***) кровь похолола когда услишал в венике, у кристала 5-10% хп)
вобше весело помесились)

сяп Гиасам за гвгешку)
И вам спасибо =)

Что мешает набрать людей? о_О Что мешает поставить нормальных ПЛов и организовать пати? о_О Что вам мешало раньше это делать? А не ссылаться каждую неделю на одно и то же. Вы же никогда тренеровочные гвг не делали? Тогда откуда у вас модет быть тактика и дисциплина?
Дык, не у одних у вас был не фулл на гвг. =) И гвг в 9 утра у вас не впервые )

Если вы не состоите в руководстве ветра и не поднимали его к безоговорочному лидерству на сервере, то будьте добры с такими высказываниями пройти в лес... А то таких умех на словах тут и без вас немало =)
P.S. То что ГВГ в 9 утра не впервые это да, но от этого спать меньше не хочется, и работа не отменяется =)

EgorkAs
07.03.2010, 16:49
вы все прыщавые упыри без реальной жизни)

Nini-Nana
07.03.2010, 16:57
Gh0ST123, ну все с вами понятно ) Вам не обязательно знать, в каком ранге в Ветре я состою ) Одно только вижу, что принимать здоровую критику вы не умеете ) Можете только какахами на ветер кидаться и получать их обратно.
А лучше бы сели и сделали разбор полетов, и навели в клане порядок )

Gh0ST123
07.03.2010, 17:11
Gh0ST123, ну все с вами понятно ) Вам не обязательно знать, в каком ранге в Ветре я состою ) Одно только вижу, что принимать здоровую критику вы не умеете ) Можете только какахами на ветер кидаться и получать их обратно.
А лучше бы сели и сделали разбор полетов, и навели в клане порядок )

Не спорю что не обязательно =) Вы сами должны были сделать для себя выводы =)
Тем более критики я от вас не вижу, сплошные упреки и порицания... И каках в сторону вас и вашего клана нету и в помине, покрайней мере в этой теме...

FsR
07.03.2010, 20:30
А вы набрали полностью новых людей с улицы? Никогда друг с другом не играли? Впервые с ними на гвг пошли? о_О

ололо,подпись в помощь,ога. А про гиасов так там полно новых людей.

Marc13
08.03.2010, 07:56
Nini-Nana
ЛенкО! Ты ли это? И что это тумана так напустила на свою персону? Что у ветров за привычка шифроваться? Фофанова не выдают. А жаль... Годный был корм.
На счет порядка. Что у вас случилось с офицерами? Они часом не заболели? Или наоборот- аминазин завезли? А то я малехо удивился когда Сиси поперли.

DiProof
08.03.2010, 08:43
Nini-Nana
Фофанова не выдают.
да фофанов это отдельная тема

Kirkazon
08.03.2010, 18:41
чё вчера было? :spy:
а то такой насыщенный и пьяный день был, что ваще пипец:D

Gh0ST123
08.03.2010, 18:46
чё вчера было? :spy:
а то такой насыщенный и пьяный день был, что ваще пипец:D

Да вон посмотри Печка пару страниц назад скрин выкладывал.
А в остальном все как всегда...

Kirkazon
08.03.2010, 18:47
Ну скрин я видел)
по противостояниям, что концы гиасам вар кинули?

Kirkazon
08.03.2010, 18:48
кстати, я загрузил новое видео)) ссыль в моей темке))