PDA

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 05.03.10-07.03.10

MC_ALEX_27
03.03.2010, 22:54
Ну вот, опять начну я) Что будет обсуждаем)

gpsih
03.03.2010, 23:09
Гостов:D их ярое твинкование просто зачет:lol:
но удачи им,она им понадобиться:shuffle:

MC_ALEX_27
03.03.2010, 23:16
Хм... но что будет потом? Опять твинкануться, а смысл?) Мибы их заовнят) что касается остальных, не в обиду домам, но помолимся на Трипл) Мибы+Стронги+Пенты) вот тогда будет весело) Хоть немного интереса)

Satrap84
03.03.2010, 23:17
город Мечей вернет себе прежнего владельца? :)

MC_ALEX_27
03.03.2010, 23:20
Мне кажется, что нет) Но это виднее самому Мраку)

L0T0S13
04.03.2010, 00:40
Мибы их заовнят)

Ну с мибами нейтралитет =))))
А вот Реквием реально не повезло)))

gonec77
04.03.2010, 08:30
Госты на реквием...последние дни существования реквиема на карте.

SoRita86
04.03.2010, 10:36
С учетом, что оставшиеся НьюГодс перекинулись в Госты=)

Zimnii
04.03.2010, 11:23
Думаю в ближайшие 3-4 недели мы узнаем кому лучше "выйти в окно"(с) , т.к если сейчас "прощёлкать" 1 местом то мы опять вернёмся к тому с чего начали. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

filosoff655
04.03.2010, 12:41
Думаю в ближайшие 3-4 недели мы узнаем кому лучше "выйти в окно"(с) , т.к если сейчас "прощёлкать" 1 местом то мы опять вернёмся к тому с чего начали. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

А вы что-то начинали?:lol:

OlegVC
04.03.2010, 14:29
А вы что-то начинали?:lol:

Теперь против Доминиона три сообщества: Стронжики, Пентосы и Мибычи :D Хотят замутить триблы! Ну или Траблы :D

OkSvetla
04.03.2010, 14:46
ГОСТы стали заложниками собственной трусости, заключив мир с ГИ Доминион.
Хочется Терр, а атаковать кроме Реквиема некого !
:D

MarvelPW
04.03.2010, 14:50
город Мечей должен пасть! )))) Это вопрос престижа, по моему ))) может ошибаюсь....

Ramonkil
04.03.2010, 15:16
Дома дайте дримам терру хоть! Я уже 2 месяца жду этого события чтобы схлестнуться Dream VS StrongsJr на ГВГ....или что боитесь хоть в чем то проиграть нам?)

FrozenLost
04.03.2010, 15:17
Можно подумать, на терру дримов поставят только StrongsJr и именно они....

Ramonkil
04.03.2010, 15:21
Ради такого события врятли кто-то помешает.....

filosoff655
04.03.2010, 15:26
Ради такого события врятли кто-то помешает.....

Да - это тааакоооое событие :D

Ramonkil
04.03.2010, 15:29
Да - это тааакоооое событие :D
Боишься за своих котиков?):rtfm:

filosoff655
04.03.2010, 15:31
Боишься за своих котиков?):rtfm:

С чего бы это им быть моими?:)

Ramonkil
04.03.2010, 15:36
С чего бы это им быть моими?:)

Ну я дримов не отношу именно к тебе а ко всем домам....а это будет равное противостояние академ против академии....

Ramonkil
04.03.2010, 15:36
А не как обычно:laugh:

SoRita86
04.03.2010, 15:38
Хм, Гостам вар с Доминион сейчас не нужен, им становиться как клану нуно. А после Реков, если клан достаточно встанет на ноги, будут Мибы) Бывшие НьюГодсы оч их "любят"=)

SoRita86
04.03.2010, 15:40
А не как обычно:laugh:
эммм, товарисч, такую чушь несете) Отвоюйте терру у Доминиона и отдайте академки, может на вас Дримы и потренируются)

Ramonkil
04.03.2010, 15:44
хы, я как бэ в курсе, хабальщина) И еще, ротик офф, детко и не нуно лохматить бабушку=)
Сумка есть? если есть иди воруй :2:

newb1
04.03.2010, 15:45
Ну вот, опять начну я) Что будет обсуждаем)

баян будет ...

filosoff655
04.03.2010, 15:49
Ну я дримов не отношу именно к тебе а ко всем домам....а это будет равное противостояние академ против академии....

Линейку только взять не забудь :rolleyes:

SoRita86
04.03.2010, 15:51
Сумка есть? если есть иди воруй :2:
Ты наверно решил письмо получить от самого папко Абошана, с просьбой покинуть форум навсегда, дабы своей глупостью не оставлять темные пятна на имени клана http://bestsmileys.ru/anmredfox006.gif
З.Ы. Иди качай мосх,глупышко=)

Ramonkil
04.03.2010, 15:55
Ты наверно решил письмо получить от самого папко Абошана, с просьбой покинуть форум навсегда, дабы своей глупостью не оставлять темные пятна на имени клана http://bestsmileys.ru/anmredfox006.gif
З.Ы. Иди качай мосх,глупышко=)

Иди своё пятно помой у тебя их два где рот и где задница....где что надо подумать:)

gonec77
04.03.2010, 16:01
Иди своё пятно помой у тебя их два где рот и где задница....где что надо подумать:)

O my god,ещё один троль появился.

SoRita86
04.03.2010, 16:04
Те с твоими манерами, только в туалете "занято" кричать) Давай еще чу-нидь сморозь, интересно насколько ты еще можешь опустить себя в лице академки стронжиков)

SoRita86
04.03.2010, 16:07
O my god,ещё один троль появился.
от него плохо пахнет, но до тролля ему не хватает извилин...одна и то прямая,хи http://bestsmileys.ru/anmmonkey059.gif

alfoff
04.03.2010, 16:08
это разве тролль, так, высер :D вроде нагадил но как то неинтересно, учится и учится еще человеку, штудировать тонны какулек на форуме чтоб до тролика дорасти :)

Mtya
04.03.2010, 16:11
Хм, Гостам вар с Доминион сейчас не нужен, им становиться как клану нуно. А после Реков, если клан достаточно встанет на ноги, будут Мибы) Бывшие НьюГодсы оч их "любят"=)

Бывшие госты(а НГ тоже бывшие госты), по-моему, больше чем МИБ, должны не любить домоф...или нет?
Сейчас самое время не только Гостам, но и вообще всем более или менее кланам начать войну против Домов. На карте домов нет(либо их бьют Миб+Стронг+Пент), в кубе тоже самое.
А вот на каком-нить трипле или дабле урвать у домиков теру могут(как МИБ Город Мечей).

Но хотя все конечно могут и дальше как Свобода и Ассы твинковать домоф и проводить "обучающие ТВ"...

SoRita86
04.03.2010, 16:17
Бывшие госты(а НГ тоже бывшие госты), по-моему, больше чем МИБ, должны не любить домоф...или нет?
Сейчас самое время не только Гостам, но и вообще всем более или менее кланам начать войну против Домов. На карте домов нет(либо их бьют Миб+Стронг+Пент), в кубе тоже самое.
А вот на каком-нить трипле или дабле урвать у домиков теру могут(как МИБ Город Мечей).

Но хотя все конечно могут и дальше как Свобода и Ассы твинковать домоф и проводить "обучающие ТВ"...
Если Евген76 бывший Гост, еще ни значит что все НьюГодсы бывшие госты) Бывшие Госты, ушли с НьюГодс в Стронг, остальных сейчас вижу в Гостахс=) И что что, но у НьюГодсов к Доминион никогда не было враждебного настроя...

SoRita86
04.03.2010, 16:22
А по поводу "обучающих ТВ", просто мы в отличие от некоторых, палки в колеса союзникам не вставляем, как и не нападаем на нейтрал кланы первыми!

InsideTheWorld
04.03.2010, 16:34
А по поводу "обучающих ТВ", просто мы в отличие от некоторых, палки в колеса союзникам не вставляем, как и не нападаем на нейтрал кланы первыми!

почему)) вы как симбиот) сколько помню миру, всё время в тени то гостов, то домов. незнаю вообщем. можно наверно вместо в тени сказать ещё "на спине" или чо нить в этом роде.
асгард больше года плывёт по течению, летит по ветру и т.д. и т.п.
имхо

Mtya
04.03.2010, 16:48
Если Евген76 бывший Гост, еще ни значит что все НьюГодсы бывшие госты) Бывшие Госты, ушли с НьюГодс в Стронг, остальных сейчас вижу в Гостахс=) И что что, но у НьюГодсов к Доминион никогда не было враждебного настроя...

Конечно, ведь нападать на домикоф они не стали, но! у них враждебный настрой к МИБ получается из-за того, что они сами!!! напали на их теру и не смогли забрать? Смешно...

почему)) вы как симбиот) сколько помню миру, всё время в тени то гостов, то домов. незнаю вообщем. можно наверно вместо в тени сказать ещё "на спине" или чо нить в этом роде.
асгард больше года плывёт по течению, летит по ветру и т.д. и т.п.
имхо

Соглашусь. Ассы вы хоть когда-нить сделайте что-то сами...

SoRita86
04.03.2010, 16:56
Если бы мы ничего не делалаи, то думаю нас бы как клана уже не было)
Хм, с Мибами ситуация была иная=) Годсы сделали ставку и начались сливы со стороны Миб, на пути к консенсусу, сливы продолжались=) Итог вар...и большая "любоффь". У ми друзи, даже те кто вышли с Ньюгодсов в другие кланы, до сих пор говорят о Мибах "с большой любовью", поетому не знай куда пойдут Госты если их клан восстановится полностью)

Zimnii
04.03.2010, 17:16

На Гостов не вы случайно напали я просто запамятовал?

Если бы мы ничего не делалаи, то думаю нас бы как клана уже не было)
Самовнушение оно такое....

OlegVC
04.03.2010, 17:30

Смелая какая :laugh: Стала заложницей собственной желчи :laugh:
Желание всеми правдами и не правдами натравить всех на Доминион, в отместку за объявление ее бывшему уже клану вара от Доминиона :D

Гостам встать на ножки нужно.

SoRita86
04.03.2010, 17:33
Вопрос про Гостов судя по всему риторический=)
А кто сказал, что самовнушение плохо,ммм? Хотя, в данном случае к делу не относится http://bestsmileys.ru/anmmonkey048.gif

Lidian
04.03.2010, 17:33
The GHOSTS 4EVER!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111

OlegVC
04.03.2010, 17:35
На Гостов не вы случайно напали я просто запамятовал?

Самовнушение оно такое....

Эм... Зимний, случайно не вы сами на Гостов нападали? Ну когда терры терять начали? Помнится большое количество страничек было, по обзору данных событий :D

Zimnii
04.03.2010, 18:47
Эм... Зимний, случайно не вы сами на Гостов нападали? Ну когда терры терять начали? Помнится большое количество страничек было, по обзору данных событий :D

Вы уже который раз пытаетесь переврать историю =) Но хроники упрямо говорят что на Гостов мы ставили только на 1 терру ещё при Муне после чего союз был расторгнут из-за того что мы поставили не согласовав это. На тот момент у нас было максимальное кол-во терр =)

FlatraDominus
04.03.2010, 18:52
вызывали??????????
сейчас еще часик я буду с вами=) не люблю делать неточных прогнозов =)

OlegVC
04.03.2010, 19:20
Вы уже который раз пытаетесь переврать историю =) Но хроники упрямо говорят что на Гостов мы ставили только на 1 терру ещё при Муне после чего союз был расторгнут из-за того что мы поставили не согласовав это. На тот момент у нас было максимальное кол-во терр =)

В чем же я перевираю? :D Или один раз не... ну ты в курсе :D

Zimnii
04.03.2010, 19:44
В чем же я перевираю? :D Или один раз не... ну ты в курсе :D

Между поставили на тогда ещё союзный клан и нападали разница есть?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=6 - собственно тут всё есть просвещайся.

6bIBaJIbIu
04.03.2010, 19:48
а у нас 20:06 атака на домов завтра...скажите плз, пока в гуе, кто ещё с нами будет атаковать?:)

Zerosu
04.03.2010, 20:04
а у нас 20:06 атака на домов завтра...скажите плз, пока в гуе, кто ещё с нами будет атаковать?:)

Твинки и усе

6bIBaJIbIu
04.03.2010, 21:28
Твинки и усе

Cпасиб =)

:help:Ищу тех,кто научит наших асисту:help: Срочно

Sauron80
04.03.2010, 21:28

будете пощам получать соло ;)

iffys
04.03.2010, 21:33

Это можно расценивать как признание собственной никчемности 1 на 1 с нами?
P.S. Сердж- грац со свадьбой:flowers:

FlatraDominus
04.03.2010, 21:43
скатина такую телку увел=) но всеравно поздравляю

6bIBaJIbIu
04.03.2010, 21:58
Это можно расценивать как признание собственной никчемности 1 на 1 с нами?
P.S. Сердж- грац со свадьбой:flowers:

Ну, это и так ясно, что на сей момент 1х1 не можем противостоять более опытным игрокам, причина тому- нет тактики и согласованности на гвг =( 3-4 группы максимум знают, что от них требуется, а остальные, что даже на видео видно - камикадзе - одиночки =( Очень расстраивает эта ситуация, когда по составу и заточке равны с вами. Поэтому максимально на что лично я рассчитываю - дабл с кем то..

Спасиб :o

FlatraDominus
04.03.2010, 22:23
у доминиона перед гвг традиция - мы мажемся мазью звездочка и все идет по маслу, пора бы и вам заняться тем же=)

DoctorZhyk
04.03.2010, 23:36
Академка стронгов уже вроде получала пощщам от 2го состава доминиона, как и 2ой состав гостов =) про пентов не помню, вроде профукали тоже =)

OkSvetla
04.03.2010, 23:54
Смелая какая Стала заложницей собственной желчи
Желание всеми правдами и не правдами натравить всех на Доминион, в отместку за объявление ее бывшему уже клану вара от Доминиона
Считаешь себя очень остроумным, допуская в своих, как-бы это сказать помягче, ... оскорбления постоянные и передергивание фактов. Клан как был моим, так им и остается. Желание твое выдать желаемое за действительное, крайне убогое, говорит о твоей лишь ущербности. Раскажи что-нибудь поинтереснее, стишок о доброте, например.

egoMora
05.03.2010, 00:33
будете пощам получать соло ;)

=( сау самое смешное в том гуе мы были смибами и на мой вопрос ...когда милый ответил что 1 на 1 с вами ... я ответила ура... глупый ты... нам не нужна Легкая победа ... да 99% мы проиграем но мы только учимся я куча таких же а ты трушник на все готовое пришел

egoMora
05.03.2010, 00:33
скатина такую телку увел=) но всеравно поздравляю

за телку отетишь какашенок
флатр ну как так можно =( "слезки"

bfbfbf
05.03.2010, 01:22
Ставки сделаны, ставок больше нет. Расклад прикольный, Стронги идут в трипл доооо... Хирки вот думаю покупать не? Жаль что не будет атаки от мибов, интересно было бы посмотреть на них, да сбить спесь немного, а то слишком много мусора в мир от типа "братвы". Буду надеяться что на дефе ГМ они простоят хотя бы 15мин. А иначе это не братва, а ботва хД

З.ы. Кто-то на прошлой неделе радовался ГМ без ума, посмотрим на его радость когда на чип встанут "грязный" Крео и Ко. Думаю всем остальным после этого с ТВ можно выходить, финал ясен.

papiroska
05.03.2010, 01:37
=( сау самое смешное в том гуе мы были смибами и на мой вопрос ...когда милый ответил что 1 на 1 с вами ... я ответила ура... глупый ты... нам не нужна Легкая победа ... да 99% мы проиграем но мы только учимся я куча таких же а ты трушник на все готовое пришел

Это слышно уже с ноября месяца, хотя пин обещал достаточно быстро давать нормальные ТВ "Всемирному Злу"..прошло...4.5 месяца..слова всё те же, только люди другие, ибо ты как помню первые ТВ не застала....
Что заметил...Стронги не пеняют на опыт, а пеняют на точку(хотя держать в своё время столько терр и не точнуться хоть как нибудь-смешно)
Пенты особо на эквип не пеняют, но пеняют на опыт, хотя этого времени по ходу достаточно, чтобы сдвиги пришли, но их нету...а так, всё на словах, да на словах, хотя бы вспоминая слова Славяна в усталой)

Мибы это отдельный ржач)

OkSvetla
05.03.2010, 01:40
Ага, ага ! Финал ясен.
Все кланы станут Академией ГИ ДоминиоН и наступит всеобщее счастье.
И сбудутся мечты идиотов: всем сесть в одном поле.

papiroska
05.03.2010, 01:41
Ставки сделаны, ставок больше нет. Расклад прикольный, Стронги идут в трипл доооо... Хирки вот думаю покупать не? Жаль что не будет атаки от мибов, интересно было бы посмотреть на них, да сбить спесь немного, а то слишком много мусора в мир от типа "братвы". Буду надеяться что на дефе ГМ они простоят хотя бы 15мин. А иначе это не братва, а ботва хД

З.ы. Кто-то на прошлой неделе радовался ГМ без ума, посмотрим на его радость когда на чип встанут "грязный" Крео и Ко. Думаю всем остальным после этого с ТВ можно выходить, финал ясен.

На Мибах было весело на той неделе)))основа ТВ состава в лице 100+ танков варов и другого мясца на протяжении 2 сеансов регулярно(ну почти безрезультатно) долбилась на уступающий в количестве и качестве и левеле деф, который на Мибах был совершенно новым и не обкатанным))))---сейчас ситуация иная)))

На этой неделе чую Мибам влетит нехилых размеров затрещина по довольным говорливым лицам))

papiroska
05.03.2010, 01:44
Ага, ага ! Финал ясен.

ни о чём пост, да и имелось совсем иное..
мибы скорее всего, станут как пенты......вот чо кажется..а не удовлётворенные результатом капризные хаи либо уйдут в ПВЕ жизнь, как это делают в пентах, либо вообще из клана уйдут)

FlatraDominus
05.03.2010, 02:45
опять просрали ставки?* =) или сделали норм трипл?

VolDOS
05.03.2010, 02:56
...помню когда Пенты только нарисовались, у второго состава Домиков терры были, Мрак за Слаера играл тогда... вот романтика... 100 лвл у нас были 1-2 человека, основная масса была 80+. Пенты были 95+ и жутко флудили в мирчат о том что Домики лохи а второй состав вапще никто. Вдули как котята против ветра. В то время только Гостам и не могли противостоять мы вторым составом. Стронги неоднократно пытались давить, но без результата. Как говорил Мрак тогда, так и осталось - без руководства нормального, лвл и точка неважны.
- Это прошлое сервера, настоящее не очень отличается. Жаль, что нет второго состава, сейчас бы пригодился. Кстати - это хороший способ выйти Домикам из кризиса под именем "папку толпой можно завалить". В этой ситуёвине жаль Стронгов - люди есть хорошие, а мастер черезмерно консервативен. Но не мне судить, есть более раскрепощённые персонажи (читай как без совисти и нравов), они сделают оценку ситуации (с которой я не согласен, но меня не спрашивают).

usemSha
05.03.2010, 04:29
...помню когда Пенты только нарисовались, у второго состава Домиков терры были, Мрак за Слаера играл тогда... вот романтика... 100 лвл у нас были 1-2 человека, основная масса была 80+. Пенты были 95+ и жутко флудили в мирчат о том что Домики лохи а второй состав вапще никто. Вдули как котята против ветра. В то время только Гостам и не могли противостоять мы вторым составом. Стронги неоднократно пытались давить, но без результата. Как говорил Мрак тогда, так и осталось - без руководства нормального, лвл и точка неважны.
- Это прошлое сервера, настоящее не очень отличается. Жаль, что нет второго состава, сейчас бы пригодился. Кстати - это хороший способ выйти Домикам из кризиса под именем "папку толпой можно завалить". В этой ситуёвине жаль Стронгов - люди есть хорошие, а мастер черезмерно консервативен. Но не мне судить, есть более раскрепощённые персонажи (читай как без совисти и нравов), они сделают оценку ситуации (с которой я не согласен, но меня не спрашивают).

да..согласна и?
все бросить?
удариться в фарм? пойти в доминион?удалить пв? :D
характер не тот у меня =(
пока Мрак на мире буду рада нашим тв ,хоть каким таж таким парой несуразным как прошлое..
да медленно учимся..да сами по себе считай.. методом самотыка ( не научного а именно "самотыка")
сча какашки полетят о глухой ненависти к Клу доминиона ....ИМЕННО !во имя нашей святой инквизиции покончим с мировым злом
все такие умные я куею...

Merat
05.03.2010, 04:33
Ага, ага ! Финал ясен.
И зачем было писать бред,лишь бы посмеялись?

По теме:
Возвращение Гостов радует(в какой-то мере).
НГ- как видно у Евгена не получилось создать боеспособный,и жизнестойкий клан.
Стронг - возьмите к себе учителем по ТВ хотя бы lololo1.=)
pin - ничего интересного,тут как обычно....фармим хх и тд и тп.
Мибы - ежели сработаються в плане норм.пати для тв,то хоть как-то разнообразят жизнь Миры.
Хотя в подобное верится с трудом,зазнайство кл и очень многих офицеров с рядовыми,могут похоронить их со временем.
С карты их выбьют ,если только по 200кк со Среды не начнут твинковать всегда.
Про ост.кланы нет смысла писать...

VolDOS
05.03.2010, 05:08
?удалить пв? :D
характер не тот у меня =(
Не удаляй. Характер -это правильно. Просто играй, за того, кто тебе инересен. И не ведись на разводы, из разряда, кто-то круче, кто-то менее круче. Важны друзья и твой выбор. Остольное - пафос. На сервере будет всегда один хозяин. Это не мешает отстаивать свои интересы и менять расстановку сил.
По общему счёту - Стронги это единственный клан, в котором можно себя ощутить человеком. А не куклой с ниточками. Верил в них, и буду верить. Осталные кланы- это жалкая породия.

alien_Omon_Ra
05.03.2010, 07:06
И зачем было писать бред,лишь бы посмеялись?

По теме:
Мибы - ежели сработаються в плане норм.пати для тв,то хоть как-то разнообразят жизнь Миры.
Хотя в подобное верится с трудом,зазнайство кл и очень многих офицеров с рядовыми,могут похоронить их со временем.

Какое зазнайство еще? открой прошлую тему там все написано, трезвый взгляд на вещи..., а по поводу эмоциональных выкриков в мир, миничат и форум... ну дык, покажи мне хоть один клан где не встретится пара тройка нездержанных эмоциональных нубиков =)

ГМ потеряем =), но надеемся вас тоже пощекотать)

Merat
05.03.2010, 07:23
Какое зазнайство еще? открой прошлую тему там все написано, трезвый взгляд на вещи..., а по поводу эмоциональных выкриков в мир, миничат и форум... ну дык, покажи мне хоть один клан где не встретится пара тройка нездержанных эмоциональных нубиков =)

ГМ потеряем =), но надеемся вас тоже пощекотать)
Кого вас?)если что я уже давно удалил перса..
Я имел в виду вашу дипломатию,она настолько высокомерна(у стронгов также),что неудивительно,что много кто вас не "любит".
Показателен как раз у вас был топик про ги Элита.
Вар бежит на ускорении мимо вашего,тот думая что напасть хочет на него..взял его и слил.
Не бред ли?бред...
Читаю часто вашу дипломатию и Стронгов,очень много смешного.
У тех дипломаты ещё высокомерней ваших:)
Ну да ладно,тема не об этом..

Скрин со ставками может кто выложить?
И что там по Реквиему?

Freddik
05.03.2010, 08:16
Скрин уже в хроники кто нибудь выложит....
А ставки таковы
Пенты атакуют сегодня вечером, какие из них пофиг...
Трипл на нас в суботу днем - Стронг,Стронг академка,Мибы академка....
Наша атака на ГМ - субота вечер..
Море твинков...
Реквием скорее всего последние дни на карте... На их единственную теру ставка 200кк от Гостов.... Посмотрим может и выстоят...

DoctorZhyk
05.03.2010, 09:00

100х тогда не было =) да и он-лайн хромал...на дабле на гостов было около 70 человек всего )= правда когда была 2я атака было 102 человека =) да и вроде в даблах мы били гостов...только я тогда уже уехал на 3 месяца...и....расформировали ги )= так бы я наверно и остался...

Удачи Доминиону и всем людям из 2го состава, нупо-прист навсегда останется с вами http://crus-pw.clan.su/sml/07.gif

InsideTheWorld
05.03.2010, 09:12
Доминион показал ночью свою трушность идиотским флеш мобом в мир чат.
А ещё интереснее было получить пмы от 4 человек с домов с фразами типа "вот наши придурки глумятся" , "Не обращай внимания на дебилов, тут их много" остальное не запомнил. Было сказано менее резко.

OlegVC
05.03.2010, 09:24
Доминион показал ночью свою трушность идиотским флеш мобом в мир чат.
А ещё интереснее было получить пмы от 4 человек с домов с фразами типа "вот наши придурки глумятся" , "Не обращай внимания на дебилов, тут их много" остальное не запомнил. Было сказано менее резко.

Честно сказать не понял обиды и оскорбления от Стронжиков. Вчера поздравляли в мир Олега (Абашана). Поздравляли с юмором, но ни как не с оскорблениями. Может конечно я что-то пропустил. Но так и не понял Стронгов. Да кстати: С днем рождения Олега - Абашана!

OlegVC
05.03.2010, 09:26
Считаешь себя очень остроумным, допуская в своих, как-бы это сказать помягче, ... оскорбления постоянные и передергивание фактов. Клан как был моим, так им и остается. Желание твое выдать желаемое за действительное, крайне убогое, говорит о твоей лишь ущербности. Раскажи что-нибудь поинтереснее, стишок о доброте, например.

Если завралась, то уж лучше молчи :laugh:

По теме: интересно как будет на трибле? Будем болеть за наших :popcorn::beer::popcorn:

InsideTheWorld
05.03.2010, 11:05
Честно сказать не понял обиды и оскорбления от Стронжиков. Вчера поздравляли в мир Олега (Абашана). Поздравляли с юмором, но ни как не с оскорблениями. Может конечно я что-то пропустил. Но так и не понял Стронгов. Да кстати: С днем рождения Олега - Абашана!

Первые 3-4 поздравления были с юмором. дальше пошла хрень. мы не обиделись) просто не приятно. Хотя думаю Абошу вообще пофиг)

OlegVC
05.03.2010, 11:31
Первые 3-4 поздравления были с юмором. дальше пошла хрень. мы не обиделись) просто не приятно. Хотя думаю Абошу вообще пофиг)

Мне показалось, что было несколько поздравлений от персонажей не имеющих отношения к Доминиону. Может быть я и не прав.
А мне очень понравилось, что Олега поздравляли в мир чате много раз. Очень жаль,что ему пофиг на поздравления. Думаю большенство из них были от души.

Ждем теперь ТВ :D

OkSvetla
05.03.2010, 12:24
По теме:

Примитивный анализ, Мерат ! Констатация фактов трехмесячной давности. Названия кланов поменяй или вставь вместо названия кланов ..... и напечатай это через 3 месяца.
Посмеемся потом вместе.

OkSvetla
05.03.2010, 12:26

Да, еще Мерат, пополню фразу многоточием, а то плохо въезжаете:
И сбудутся мечты идиотов: всем сесть ... в одном поле.
Так понятнее звучит ?

OkSvetla
05.03.2010, 12:34
Изи, ты совсем дебил или прикидывешься ? Прочитай подпись внизу.

Мастер Академии - аЕх_Банк.

Специально для тупого, глухого и слепого. Не можешь прочитать ? Попроси кого-нибудь, чтобы тебе перевели.

londem
05.03.2010, 12:35
Оксвета, опять какие то заумные мысли, неординарные идеи, будьте проще) И найдите себе парня) Или девушку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

OlegVC
05.03.2010, 13:24
Примитивный анализ, Мерат ! Констатация фактов трехмесячной давности. Названия кланов поменяй или вставь вместо названия кланов ..... и напечатай это через 3 месяца.
Посмеемся потом вместе.

О мастер анализов вылез :D Ты хотя бы не позорилась окончательно. :D

Изи, ты совсем дебил или прикидывешься ? Прочитай подпись внизу.

Специально для тупого, глухого и слепого. Не можешь прочитать ? Попроси кого-нибудь, чтобы тебе перевели.

аЕх_Банк. Не? Неумею читать :lol: :lol: :lol:

gonec77
05.03.2010, 13:38
Ага...."аЕх_Банк банк добавлен в ЧС."Весело.

bfbfbf
05.03.2010, 14:51
Ага, ага ! Финал ясен.

Знаешь не в моих привычках отвечать маленьким истеричным девочкам с багажом комплексов, но чем-то мне этот пост понравился... наверное глубиной заблуждения...

Так вот... интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
Конечно многое будет зависеть от мнения высшего командного состава DominioN и лично Мрака, но я думаю что после недели-двух с одноцветной картой решение в пользу того чтобы "начать с нуля" будет принято... и вот только тогда у стронгов пентов мибов и т.д. появится возможность проявить себя и создать здоровую конкуренцию... а все их потуги на сегодняшний день сделать что-то в трипле(квадрипле) это пустой фарс и попытка удовлетворения амбиций КЛ-в этих гильдий, но никак не грамотная политика с долгосрочной перспективой...

З.ы. как бы я не относился к пину лично, в последнее время я его зауважал за нежелание быть шакалом в стае, а остаться волком хоть и неудачником.

Можете начинать кидать помидоры и учинять атаку троллей я ушел, буду после тв с пиночетией.

OlegVC
05.03.2010, 15:21
Знаешь не в моих привычках отвечать маленьким истеричным девочкам с багажом комплексов, но чем-то мне этот пост понравился... наверное глубиной заблуждения...

Так вот... интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
Конечно многое будет зависеть от мнения высшего командного состава DominioN и лично Мрака, но я думаю что после недели-двух с одноцветной картой решение в пользу того чтобы "начать с нуля" будет принято... и вот только тогда у стронгов пентов мибов и т.д. появится возможность проявить себя и создать здоровую конкуренцию... а все их потуги на сегодняшний день сделать что-то в трипле(квадрипле) это пустой фарс и попытка удовлетворения амбиций КЛ-в этих гильдий, но никак не грамотная политика с долгосрочной перспективой...

З.ы. как бы я не относился к пину лично, в последнее время я его зауважал за нежелание быть шакалом в стае, а остаться волком хоть и неудачником.

Можете начинать кидать помидоры и учинять атаку троллей я ушел, буду после тв с пиночетией.

Это наиболее опасный для Альянса вариант будущего. Я имею в виду целостность организации. Но Альянс уйдет все равно. День, месяц, год, второй. Ни что не вечно под луной. На смену прийдут новые кланы. Может даже те, которых еще нет в проекте.

OkSvetla
05.03.2010, 16:37
Ага...."аЕх_Банк банк добавлен в ЧС."Весело.

Жду на ЗГД.

OkSvetla
05.03.2010, 16:49
Изи, ты туп до беспредела.

Мастер Академии - аЕх_Банк.

Давай по слогам, что ли.
Мастер - создатель клана.
Мастер Академии - создатель Академии, в данном случае ГИ аЕх.
аЕх_Банк - название перса, он же Банк Академии, он же Мастер.

интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...

Очень умно, только ты опоздал с креативом. Я об этом уже месяца 2 пишу. Давай хотя бы напомню это:

Новогодняя Фантазия.
С незапямятных времен существовала земля МИРА. Полнилась та земля живностью разной, нечистью подлой, монстрами жуткими и чудесами чудесными. Только не ступала по земле этой сказочной нога человеческая, не мяла траву лапа зооморфская, не разрезало воздух крыло сидовское. Долго стояла земля та нетронутой.
И вдруг... ожила. Наполнилась МИРА звуком и топотом, шелестом и свистом. Рассекла воздух стрела быстрая, ударил топор острый, вспыхнуло заклинание магическое. Содрогнулись Росянки, рассыпались в прах кости нечисти, зашевелились монстры. Понеслось, полетело... вечная борьба Добра со Злом.
И пришел на ту землю Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", посмотрел оком острым вокруг и сказал: "Здесь построю я свой дом и назову его "ДомикИ". И бросил Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" клич: "Все в ДомикИ !"
Заинтересовался народ, задумался, а подумав сказал: "И что же мы вечно скитаться будем ? Пойдем в "ДомикИ", будет хоть крыша над головой". Быстро набрал Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" народ в "ДомикИ" и повели они жизнь веселую и разудалую. Долго ли, коротко ли застроили "ДомикИ" землю чудесную, землю сказочную. Много монстров положили они при том, много врагов посничтожили, конкурентов устранили, союзов заключили.
Зажили "ДомикИ" богато и счастливо. Много богатств у них стало, много коней и другой живности. Да только скучно стало им, негде удаль молодецкую проявить. Сели они за стол круглый, стали думу думать, чтобы такое сотворить, чтобы веселье былое возродить. Долго думали, 2 дня и 2 ночи. На 3 день встал Мудрец и сказал слово мудрое, слово мудрое, да правдивое: "Похоть вижу в глазах Ваших".
Задумались "ДомикИ", что бы это значило ? А подумав, возразили: "Нет !" "Ни в коем случае" "Это рискованно" "Давить всех в зародыше !" "Кому это нужно ?" Долго продолжался спор, 2 дня и 2 ночи. Встал тогда Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", оглядел всех и произнес: "Соклановцы Вы мои дорогие! Нагибаторы и Наклоняторы! Глазитеры и Мубараки! Задрочитеры и Накосисты! Адеквенчуры и Тольковары! Долго слушал я Вас и принял я решение и да будет оно окончательным и зачитано будет в Мир. Дабы поздравить всех с Праздником Новогодним и привнести веселье и мир МИРЕ указом своим миротворческим, мудрейшим из мудрых постановляю:
1. Не твинковать земли наши "ДомиковЫ".
2. Дать кланам хилым и болезным сделать ставки на терры наши законные, пусть пофанятся, да повеселятся, да повладеют.
3. Всей братии "ДомиковоЙ" пить да гулять, да время с семьями проводить, да с любимыми, да с друзьями, на ТВ не ходить, кровь и хирки не лить.
4. Земли отдаем добровольно и бесплатно Праздника Новогоднего ради. Вар за то кланам хилым и болезным объявлять не будем.
Сказал так Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" и согласились с ним Воины и Маги, Оборотни и Друли, Лучники и Жрецы. И объявили они решение свое всякому клану хилому и малому. И стало всем шоколадно и конфетно, булкоизюмно и клубничнопирожково. И длилось это...

gpsih
05.03.2010, 17:20
мда...Оксветла все так же тупа и абсурдна,предлагаю скинуться всем народом ей на моск,а то у нее явно развитый ФГМ:shuffle:

FlatraDominus
05.03.2010, 17:54
за определенную плату мой сосед ее оприходует =)

SherryFM
05.03.2010, 17:57
гыы. Оригинальную блондики ничего не изменит, а если она ише озабочена то ето вооше без коментов ....

FlatraDominus
05.03.2010, 18:23
он найдет подход к любой клиентке =)

OlegVC
05.03.2010, 19:00
Изи, ты туп до беспредела.

Давай по слогам, что ли.
Мастер - создатель клана.
Мастер Академии - создатель Академии, в данном случае ГИ аЕх.
аЕх_Банк - название перса, он же Банк Академии, он же Мастер.

Очень умно, только ты опоздал с креативом. Я об этом уже месяца 2 пишу. Давай хотя бы напомню это:

Для особо твердолобой блондинки ( внешне или в душе не важно):

В клане произошел раскол, только и всего. Причины раскола внутренние и к внешним событиям не имеют никакого отношения. Ну это в каждом клане бывает. И поддержка или ее отсутствие иногда играют решающую роль.
Что касается ваших претензий и Вашего появления здесь на форуме клана, это всего лишь факт, подтверждающий существование клана и его растущей популярности.

Ты не была в клане аЕх? Не ты ли ушла в Академку этого клана? Не является ли Академка клана аЕх союзником данного клана? Не? Я что-то не понял? :lol: :lol: :lol: Ты даже не помнишь всего что пишешь. А потом обвиняешь во лжи :lol: :lol: :lol: Если потратить еще 5 минут времени можно найти еще подтверждения твоей "ЗАБЫВЧИВОСТИ". :lol: :lol: :lol:

GrimPapa
05.03.2010, 19:27
Флат как всегда толст и неподражаем))) поржал от души)

по сабжу вообще сказать нечего(( завтра присутствовать не смогу, посему скорблю =\ попробую хоть сейчас повеселиться

Zimnii
05.03.2010, 19:32
Хочу завтра интересное тв на час-полтара что бы не устать и успеть по фанится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
з.ы Сервер сошёл сума с этими скипетрами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

OkSvetla
05.03.2010, 19:59
Даже сагрится не на что.
:lol:
:p

GrimPapa
05.03.2010, 21:03
конечно, Скипетры нужны всем!! Ведь с ним коновый недомаг будет иметь целых 6 пения и 5 крита. Это существенно увеличит его КПД =)

ТВ более чем скучная в очередной раз.. Но, возможно, хоть на взятии ГМ оторваться дадут)

bfbfbf
05.03.2010, 22:10
Пиночетия ничем не удивила, жду ГМ с нетерпением. Ну и конечно горячолюбимых стронгов, с ними всегда весело.

kazchey1
05.03.2010, 22:12
Народ скажите плиз,как прошло тв Реквиема и Гостов,оч интересно.
зарание спаибо))

Rusboy52
05.03.2010, 22:16
зарание спаибо))
Госты взяли терру у Реквиема)

kazchey1
05.03.2010, 22:17
Госты взяли терру у Реквиема)

спасибо))))))

_RiGan_
05.03.2010, 22:18
Грац моему братику!!!!

S0tha
05.03.2010, 22:22
зарание спаибо))

Кристалл Реквиема упал примерно на 5 секунд раньше кристалла Гостов. Спасибо Реквием за ТВ, вы действовали на порядок эффективнее нас. Просто Гостам чуть больше повезло :)

L0T0S13
05.03.2010, 23:55
зарание спаибо))

Дааа гвг было клёвое)) Спасибо ЧебуРекам за фан)) Самый интересный момент что после часового фана у ЧебуРеков кончились хиры)) Котовод без хиры))) жестокие коры были))

pegas011
05.03.2010, 23:57
ап теме!!!1

VIRUS_LR
06.03.2010, 11:53
АП! АП! АП!

Sauron80
06.03.2010, 13:03
а где все троли? а то скучно читать чтото... или мибопентостринговские троли выползают из пещер только при свете магического трипла? )))))

FlatraDominus
06.03.2010, 13:29
им абошан маяком светит путь=) и по-моему в свете прошлых событий =) он светит совсем не на форум ПВ =)

Flatryatina
06.03.2010, 13:43
точно платит модерам =)

mrVred
06.03.2010, 14:38
Кристалл Реквиема упал примерно на 5 секунд раньше кристалла Гостов. Спасибо Реквием за ТВ, вы действовали на порядок эффективнее нас. Просто Гостам чуть больше повезло :)
Хорошо когда люди не бросаются какахами, и не недооценивают противника!:p

mrVred
06.03.2010, 14:41
Дааа гвг было клёвое)) Спасибо ЧебуРекам за фан)) Самый интересный момент что после часового фана у ЧебуРеков кончились хиры)) Котовод без хиры))) жестокие коры были))
Хочу добавить, что у ваших ребят хиры тоже послетали;) Вчера человек 10 таких обнаружил:rtfm:

iffys
06.03.2010, 15:05
Стронги опять не увидели нашего кристала:(

Flatryatina
06.03.2010, 15:14
а меня в РО за абоша =(

bfbfbf
06.03.2010, 18:35
Стронги опять не увидели нашего кристала:(
Мало того я бы сказал что они вообще разочаровали... хватило на 1 нормальную атаку (пока на терре была половина ТВ состава), дальше все скучно и предсказуемо... печально...
З.ы. Только мне кажется что 1:1 стронги с каждым разом все больше онубевают?

ValhallaWolf
06.03.2010, 20:26
А тебе Шакар откуда знать,ты через середину терры не пролетел ни разу со своим тру билдом=)

GrimPapa
06.03.2010, 20:38
опять мне поиграть не дали =\ пока все били кристалл, меня гоняла пати из 3х танков и вара. в следующий раз хоть убейте, что ли( а то всю битву пропустил.

а мир чат вообще ни о чём=\ как и тв в целом

gonec77
06.03.2010, 20:41
Но грацнуть не помешает домов.
С победой домов :beer:

GrimPapa
06.03.2010, 20:43
да ну наф.. победить можно в битве. как например на той неделе мы терру проиграли. а сегодня её просто забрали. это не победа, а формальность

bfbfbf
06.03.2010, 20:45
Хы... Миб слегка удивил забросом 2-х пати к нам на кристалл... В остальном ТВ полное УГ... как я и говорил 1 атака... "типа братва" оказалась "ботвой" на поверку...
Вобщем учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий Ленин хД
Всем до следующей недели, придумайте что-нить интересное чтоли, а то скоро спать начну на тв...

ganaped
06.03.2010, 21:16
Придумаем) благо есть у кого учиться, ибо *отцов* на сервере у нас тьма тьмущая судя по мирчату после тв)

Serge19845
06.03.2010, 21:19
Хы... Миб слегка удивил забросом 2-х пати к нам на кристалл... В остальном ТВ полное УГ... как я и говорил 1 атака... "типа братва" оказалась "ботвой" на поверку...
Вобщем учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий Ленин хД
Всем до следующей недели, придумайте что-нить интересное чтоли, а то скоро спать начну на тв...

Как всегда больше всех тут пишут люди которые пришли в Доминион когда карта уже была бирюзовой,и пишут с видом ленивого папко.... ))) Да кстати, у шакара действительно проблемки с билдом, немногие присты неоднократно падают от 1 стрелки другого приста......

Flatryatina
06.03.2010, 21:39
х3 я знаю на сервере 2х пристов (именно пристов) - шакар и аскарон... остальное - тру нагибаторы попутавшие класс.

Sauron80
06.03.2010, 21:59
х3 я знаю на сервере 2х пристов (именно пристов) - шакар и аскарон... остальное - тру нагибаторы попутавшие класс.

а ты комок шерсти с шестом.... вот....:p

Serge19845
06.03.2010, 22:19
От кого то слышал хорошую фразу, фулинтовые присты это маги, которые повелись на кавайные перья над ушами) От кого не помню.. Ну не чувствует себя нормально фулинтовый прист в масспвп без точки +8 по кругу. А по идее одно другому не мешает, можно быть и саппортом нормальным и неплохо жить в пвп, важно лишь определиться по ситуации где что лучше.

newb1
06.03.2010, 22:34
единственный нормальный прист который мне запомнился..был ЛордПерси =)

ValhallaWolf
06.03.2010, 22:41
Ну Шакара я 1 в 1 убивал не один и не 2 раза,как и Саурона.С Аском не пробовал.С другой стороны меня 1 на 1 выносит в щи Эвридика и Сандрия(До сих пор помню как с ярости упал,в кошмарном сне снится).
Я ваще конечно нуб,но сдается мне что то как я сейчас распишу думаю не один я.
Лучший прист для тв-Аквалайф \Алукард\Фоксилав\Качек
Лучший прист для пвп 1 в 1-Нио(да да,он теперь еще и прист)\Сандрия
Лучший прист для замеса-Саурон\Эвредика
Лучший прист для фарма аника-твинк Алукарда(забыл ник)

Serge19845
06.03.2010, 22:48
Ну аник давно не показатель, он нормальному присту и хирку не катает........А убивается вдвоем с луком за 14 или 15 минут как-то даже засекали ради интереса, правда у лука палач +10)

пс.. офтопим мы чет))

ValhallaWolf
06.03.2010, 22:56
Это специфический юмор был,Серег.твинк алукарда Хэвиприст=)

InsideTheWorld
06.03.2010, 23:00
а где все троли? а то скучно читать чтото... или мибопентостринговские троли выползают из пещер только при свете магического трипла? )))))

сэмомодь отсюда =)

saphirus
06.03.2010, 23:06
Ну Шакара я 1 в 1 убивал не один и не 2 раза,как и Саурона.С Аском не пробовал.С другой стороны меня 1 на 1 выносит в щи Эвридика и Сандрия(До сих пор помню как с ярости упал,в кошмарном сне снится).
Я ваще конечно нуб,но сдается мне что то как я сейчас распишу думаю не один я.
Лучший прист для тв-Аквалайф \Алукард\Фоксилав\Качек
Лучший прист для пвп 1 в 1-Нио(да да,он теперь еще и прист)\Сандрия
Лучший прист для замеса-Саурон\Эвредика
Лучший прист для фарма аника-твинк Алукарда(забыл ник)

Лучший прист тот что умеет работать в команде, остальные лесом.

Что касается ТВ с Мибами всё было естественно и предсказуемо, обычный клан средней руки.

Serge19845
06.03.2010, 23:15
Лучший прист тот что умеет работать в команде, остальные лесом.

Что касается ТВ с Мибами всё было естественно и предсказуемо, обычный клан средней руки.

Это и называется хороший саппорт )

SnowKiss
06.03.2010, 23:16
Мибы,Стронги пасябки за гвг )
если каждую неделю будут триплы,сервак действительно оживет ^^

ganaped
06.03.2010, 23:51
cновкисс, радует, что не все в клане у вас зазнавшиеся папки)
надеюсь, что сервер действительно оживет) это наша цель в этом проекте)
а по теме триплов, думаю со временем интересны будут и даблы, а потом и 1 на 1...
у вас опыта очень много, а у нас реальных гвг против сильных противников по пальцам можно пересчитать...
будем над собой работать) даешь оживление сервера)

п.с. очень удивили крики в мирчат от ваших сокланов...неприятно было....мы слабы, но соперника надо уважать...

assasins72527
07.03.2010, 00:19
чем то мне эта фраза заверения пиночетиков напомнила)))

newb1
07.03.2010, 00:38
чем то мне эта фраза заверения пиночетиков напомнила)))

Действительно...Зачем чтото говорить?Лучше сесть на шею как асгарды =) А на форуме отца включать из тру клана=)

А по теме просрали трипл ибо моей пати на тв не было:D

Serge19845
07.03.2010, 01:04
Асгард, судя по уровням, сам по себе как академия чья-то. Все более менее выросшие в плане уровня и интересов игроки как и полгода назад переходят в другие кланы.

SnowKiss
07.03.2010, 01:16
а по теме триплов, думаю со временем интересны будут и даблы, а потом и 1 на 1...
у вас опыта очень много, а у нас реальных гвг против сильных противников по пальцам можно пересчитать...

п.с. очень удивили крики в мирчат от ваших сокланов...неприятно было....мы слабы, но соперника надо уважать...

не суди строго,иногда эмоции берут вверх) на прошлой неделе что то подобное мы видели от Мибов)

bfbfbf
07.03.2010, 01:58

А чему тут удивляться? Ответная реакция на крики с прошлой недели... Я так вполне уважительно отнесся к ТВ с вами, аптеки наварил в 2-м размере, но она не понадобилась и это прискорбно...

Timnelf
07.03.2010, 02:36
xo4etsya bol'she intrigi.. monopoliya eto skuka.

Flatryatina
07.03.2010, 04:30

что вы под "опыт" подразумеваете ? умение привязаться или наступить на кружок чтобы прыгнуть на привязку?

VIRUS_LR
07.03.2010, 11:19
Реки, а где видео двух последних ТВ с вами?))

З.Ы. Реки жгут жестко!)) Будучи на их базе с катой, они туевой хучей лупили меня, не могли слить, а потом я ваще был в шоке, когда они снесли к чертовой матери мою кату и я остался на их базе живой, но без каты, капец жесть.

Sauron80
07.03.2010, 11:29

З.Ы. Реки жгут жестко!)) Будучи на их базе с катой, они туевой хучей лупили меня, не могли слить, а потом я ваще был в шоке, когда они снесли к чертовой матери мою кату и я остался на их базе живой, но без каты, капец жесть.

эээээ..... удали срочно свой пост пока не засмеяли..... кату нельзя убить пока катовоз жив как бэ.....:spy:

gonec77
07.03.2010, 11:35

*злобный смех* Ухахаха!1

Aquadeath
07.03.2010, 12:40
эээээ..... удали срочно свой пост пока не засмеяли..... кату нельзя убить пока катовоз жив как бэ.....:spy:

да? а мне казалось можно =( хотя я не знаток, не до кат как-то на тв ) но надо спросить у Изюмки )

Sauron80
07.03.2010, 12:54
да? а мне казалось можно =( хотя я не знаток, не до кат как-то на тв ) но надо спросить у Изюмки )

насколько я помню, раньше когда не было кнопочки переключения между чаром и петом и многие не знали про кнопочку шифт - катовозы просто прятались в катах и стояли, а народ бегал вокруг их не зная как их убить ))

Zimnii
07.03.2010, 12:58
насколько я помню, раньше когда не было кнопочки переключения между чаром и петом и многие не знали про кнопочку шифт - катовозы просто прятались в катах и стояли, а народ бегал вокруг их не зная как их убить ))

Для этого существовала кнопочка Т или поиск членов для группы (кому как удобней) и с помощью этого катоводы выделялись)

Sauron80
07.03.2010, 12:59
Для этого существовала кнопочка Т или поиск членов для группы (кому как удобней) и с помощью этого катоводы выделялись)

ну об этом тоже как бы не все знали)) но разговор о том что кату раньше танка убить нельзя)))

Zimnii
07.03.2010, 13:06
ну об этом тоже как бы не все знали)) но разговор о том что кату раньше танка убить нельзя)))

Ну ты и вспомнил времена) В ту далёкую древность каты таскали саблезубые хэви лисы и в дэфе рулили фул интовые луки =)

VIRUS_LR
07.03.2010, 14:43

Я тоже думал, что нельзя, но реки это как-то сделать умудрились XD Я был очень удивлет оставшись 1 на их базе без каты, кстати я спрятался в свою же собственную кату, и жрал все, что есть, чтобы не сдохнуть,а потом каты не стало, секунд через 7-10 меня снесли.

Flatryatina
07.03.2010, 15:15
нельзя убить, ката сыпится сама за 5-10(правельное записать, по мне вообще казалось 3) после 20 секунд (циферки не знаю просто примерные, когда рядои пробегал типа по ощущиниям, кстати как можно узнать мою скорость на гвг=)) потеряв катавоза, возможно ты просто ее потерял, и после она сама разрушилась (потерял всмысле отбежал далеко)

Alex750
07.03.2010, 20:10

Да ладно, и с той стороны, и с нашей кор хватало, тут нечего обсуждать...

VIRUS_LR
07.03.2010, 21:48
возможно ты просто ее потерял, и после она сама разрушилась (потерял всмысле отбежал далеко)

Я же говорю, я стоял в своей кате, и потом она пропала, выходит они ее разбили

Да ладно, и с той стороны, и с нашей кор хватало, тут нечего обсуждать...

Согласен, но чтоб снести кату, оставив в живых катовода, это правда жесть.

Fanat19
08.03.2010, 14:03
Ну теперь без верха пошана и настойки будем тебя убивать раньше каты :))

Flatryatina
08.03.2010, 14:13
=) кату нереально убить=) :D

Slip907
08.03.2010, 14:31

так и знал домовскии каты юзают читы поэтому даже под аое магов у них и 5% не снимается:D

Flatryatina
08.03.2010, 16:03
иди убивай - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10017

S0tha
08.03.2010, 17:09

Ты его с кем-то путаешь, ему ни настойка, ни По Шан по уровню не наденутся :)

иди убивай - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10017

Странно, дефы 100к, ХП 10кк, а полоска ХП у каты все равно заметно отнимается когда сильно аоешками бьют...

Niomin
08.03.2010, 17:19
жесть.
хотя бы один гайд по ТВ перед тем, как туда итди, прочитать лень?
Флат уже 9000 раз повторил.
про то, что жизни каты отнимаются - **, если честно. судя по параметрам, не должен, хотя плюхи нормальные входят.
и один хрен, когда она к кому-то прицеплена - ей всё пофиг.

VIRUS_LR
09.03.2010, 05:20

Ну вообще я был не в по шане, а в 80-ом грине, и настойки я не ел, ибо не кушаются пока, что, а каким образом я простоял на вашей базе дольше своей каты(если поточнее, то минуту простоял точно, и вас-реков меня лупило человек 30, не меньше), вы не узнаете, хотя опытные люди сами предположат, что и как я там делал.

Спросил у людей, кто 100500 раз был на тв, они подтвердили, что кату можно снести, не убив катовода, но делать такое крайне тупо, и не просто. Полагаю, что большая часть озверевших реков просто не могло взять меня в таргет, потому что стоял я в своей кате, и били они ее, а не меня.

З.Ы. Оказалось, что на момент, когда реки снесли мою кату, надо мной висел наш прист, на которого почему-то ни кто не обращал внимания, так вот она подтвердила, что реки разнесли мою кату, и была в такой же растерянности как и я.

Flatryatina
09.03.2010, 08:52
а я помню забегаю на чип, простанил его чтобы не убежал, лавина. баф на огонь, дебафаю кристал горой, драконы, грань, он быро на полет и я гневом воина критую на 1223232231232132 ед урона!!11 победа за нами1111111

3denis
09.03.2010, 11:18
Спросил у людей, кто 100500 раз был на тв, они подтвердили, что кату можно снести, не убив катовода, но делать такое крайне тупо, и не просто. Полагаю, что большая часть озверевших реков просто не могло взять меня в таргет, потому что стоял я в своей кате, и били они ее, а не меня.

З.Ы. Оказалось, что на момент, когда реки снесли мою кату, надо мной висел наш прист, на которого почему-то ни кто не обращал внимания, так вот она подтвердила, что реки разнесли мою кату, и была в такой же растерянности как и я.

Ну, ты просто странный персонаж на мире, тебе даже камень на +10 тела 400хп дает, так что не удивительно.

Niomin
09.03.2010, 11:19
чота сомневаюсь. наверняка на кристалле ранение в это время висело, тогда ещё можно поверить в такие числа.

PostHardcore
09.03.2010, 11:28
Я удивлен что Реки после этого свой кристалл сами не раздолбали, и стены замка