Просмотр полной версии : Таразед 5.03.10 - 7.03.10
Acronis27
05.03.2010, 16:50
Вы тут поставить не можете на 1 терру 200кк, а уже на Альтаире грозитесь))) ахахаа)) понты понты.. а дела ноль
Acronis27
05.03.2010, 16:52
Лидеры были, вы даже за них проголосовали, нЭ? Весь состав. Я помню ваш деф истоков=)
В том клане (который создал Алва) не было ВСЕГО состава Тотала, так что не надо ля-ля... если там и было 60-70% людей из Тотала и то хорошо.
Nikitozina
Ну ладно скажем по другому . Первый спам был от лица тотала . Кто мог быть его инициатором кроме как мастер и маршал ? где сейчас мастер и маршал тотала то ? )))) Тоесть вот и получается вас спамили люди находящиеся у вас же в клане :D А те топы тотала что сейчас в альянсе простые воины т.е они никак не могли сказать а давайте как заспамим артов )) Теперь все сходится ?
Такс, для особо одеранный, кому помогал Прайм в начале противостояния ПГ версус АоВ? Если вы уж так начали=)
В том клане (который создал Алва) не было ВСЕГО состава Тотала, так что не надо ля-ля... если там и было 60-70% людей из Тотала и то хорошо.
Если на ТВ может прийти весь состав - вы читеры. Туда может прийти 80 человек, а вот они остались без изменений. Кроме 4 человек: Прайм, Белобор, Найсван и Беатриче.
LorDRaider
Дай 200кк поставлю, там люди в отличие от здешних не ученые и не привыкшие к ставочным батлам.
Аерлис напиши в пм, есть дело =)
Acronis27
05.03.2010, 16:54
"Дай 200кк поставлю..."
Винт туда наведается и не поставишь))))
LorDRaider
05.03.2010, 16:55
Ну ну, там он проспамить не сможет без команды.
vesnianka
05.03.2010, 16:56
Лидеры были, вы даже за них проголосовали, нЭ? Весь состав. Я помню ваш деф истоков=)
Это когда мы дефили больше часа от 8 кат имея 9 человек в топ100 и онлайн в 50 человек? Да, я тоже помню. =))
Про спам ящиков от Тотала можно поискать в этом же разделе срач, действующие лица: белобор, прима, найс, алва против полоса и дарка =)) Поищи)
LorDRaider
05.03.2010, 16:59
вот *** даже на форуме мы всегда меньшинстве=) ВСегда оддувался один в основном против них=)
vesnianka
05.03.2010, 17:03
Труженик села!
http://perfectposters.ru/pict/13z_big.jpg
ТЫ че как заволновался? УГрозу почуял ?
П.С, Дайте нам 200кк на альтаире и не будет у них гвг на след неделе=)
Дружище, будь пожалуйста честен сам с собой) Это не я пришёл в тему о ТВ Таразеда, это не я предлагал помощь в организациии ч0тких даблов, триплов, и квадратриплов против вас, меня вообще не заботит этот аспект игры) И уж если по существу, я не вижу угрозы в тебе... По-моему тебе надо сначала сделать, а потом уже этим хвалится, а то вижу от вас тут только понты...
P.S. А ты уверен что на следующей неделе вы сможете поставить атакующую ставку на своём сервере?)
panismoon
05.03.2010, 17:27
Как я уже написала - инициатива наказуема) Вот и получили бумерангом)
Нет, мы не уверены что скорость нашей ставки будет выше скорости ставки остального сервера. Ведь им немного проще чем нам - они знаю кто ставит и как, спам команды готовы, а вот мы - гадаем на весь сервер.
На счет защиты Боцман ты удивлешь меня с каждым днем))
Как на таразеде - нельбзя быть монополистами АОВу, как где то в другом месте - да пусть ребятки захватывают всю карту, а чо?)))
Как я уже написала - инициатива наказуема) Вот и получили бумерангом)
Нет, мы не уверены что скорость нашей ставки будет выше скорости ставки остального сервера. Ведь им немного проще чем нам - они знаю кто ставит и как, спам команды готовы, а вот мы - гадаем на весь сервер.
На счет защиты Боцман ты удивлешь меня с каждым днем))
Как на таразеде - нельбзя быть монополистами АОВу, как где то в другом месте - да пусть ребятки захватывают всю карту, а чо?)))
Снимаю пред вами шляпу, мадемуазель)) Как жаль, что далеко не все участники форума столь приятны в изложение своих мыслей и позиций)
LorDRaider
05.03.2010, 17:34
Дружище, будь пожалуйста честен сам с собой) Это не я пришёл в тему о ТВ Таразеда, это не я предлагал помощь в организациии ч0тких даблов, триплов, и квадратриплов против вас, меня вообще не заботит этот аспект игры) И уж если по существу, я не вижу угрозы в тебе... По-моему тебе надо сначала сделать, а потом уже этим хвалится, а то вижу от вас тут только понты...
P.S. А ты уверен что на следующей неделе вы сможете поставить атакующую ставку на своём сервере?)
На своем сервере нас спамит куча людей, в результате чего, ставка не проходит, в таких условиях вы бы и 2 месяцев не продержались, потому что вы не знаете, что такое нормальное противостояние. Я бы с удовольствием провел гвг против Ветров, но это неосуществимо, а жаль.
Снимаю пред вами шляпу, мадемуазель)) Как жаль, что далеко не все участники форума столь приятны в изложение своих мыслей и позиций)
И ты один из них.
На своем сервере нас спамит куча людей, в результате чего, ставка не проходит, в таких условиях вы бы и 2 месяцев не продержались, потому что вы не знаете, что такое нормальное противостояние. Я бы с удовольствием провел гвг против Ветров, но это неосуществимо, а жаль.
И ты один из них.
Я уже просил быть тебя честным перед собой, ты видимо на это просто не способен...
Зачем ты ставишь себя выше нас? Ты думаешь Ветер отказался бы от такого гвг?)
Знаешь почему сейчас у ветра нет достойного противостояния на сервере?) Его подавили...
Не суди других, не лезь не в своё дело и может быть на следующих ставках удача повернётся к вам лицом...
А пока пожелаю тебе удачи, и удалюсь с вашей темы, ибо ответ на свои вопросы я уже получил от достойного человека, и ты совсем не он^^
Nikitozina
05.03.2010, 17:55
Они его сольют быстрее Альянса=) 1 - серв моложе. 2 - Там нету такого противостояния как у нас.
Я уже просил быть тебя честным перед собой, ты видимо на это просто не способен...
Знаешь почему сейчас у ветра нет достойного противостояния на сервере?) Его подавили...
Не суди других, не лезь не в своё дело и может быть на следующих ставках удача повернётся к вам лицом...
А пока пожелаю тебе удачи, и удалюсь с вашей темы, ибо ответ на свои вопросы я уже получил от достойного человека, и ты совсем не он^^
В игре нельзя подавить противостояние. Ибо это игра, слив персонажа ты его не убил, как в реальной жизни, он встанет и сольет потом тебя. Можно затушить искорку=)
1Defend1
05.03.2010, 18:22
Ололо, Фабику ака Зонтику наскучило отгрeбать люлей на Альтаире, так он приполз на Таразед за новыми приключениями на свой седалишный мозг :D
panismoon
05.03.2010, 18:29
когда нам не было сильного сопротивления и каждый сам за себя - нам тоже легко удавались все атакующие ставки. Вообще не помню чтобы у нас была хоть 1 неделя без атаки. Все началось с конца декабря. Когда противоборствующая сторона АОВу более менее стала серьезно заниматься делом, а не на словах. Вот тогда мы стали получать проблемы на атакующую ставку.
Если бы у уважаемого клана Ветер были бы теже условия и они обходили бы нас - то я бы сама первая сказала бы, вот тру клан, у них тру ставочники, не то что мои неудачнеги. Пока такого там нет и ставки идут легко, а значит и сравнивать несравниваемое - нельзя. И назвать что мы фейлимся по сравнению с ними - тоже не правильно.
Мое мнение.
LorDRaider
05.03.2010, 18:35
У вас нет противостояния, потому что люди безинициативные. ПРотив нас Играют почти все ПВП ТОПЫ сервера.
И скажи-ка мне, почему я должен выполнять твои просьбы, и почему ты считаешь, что наши кланы равны? Я могу назвать ряд причин, по которым имею право стаивьт наш клан выше, да и Альянс тоже выше вас.
inok1983
05.03.2010, 18:43
Мы не смогли вернуть ВЕСЬ состав, не говори то, в чем ты далекий. лучше бы помолчал)
Ранен, это когда ушел бы сам прима и оставил бы Тотал без лидера на тот момент...
А вот убит, потому что на всех плюнул и кикнул.
Своим бредом ты выставляешь себя на посмешище, ты реально олух.
Даже Боцман признал, что 80% состава вернулись в клан. Набрать за неделю состав, как показала практика, не проблема: вон как быстро Alliance-то сформировали!
По поводу плевков - ни на кого я не плевал. Кто давно играл в тотале - видел что происходит с кланом, и держать людей, не имеющих мотивации играть в тотале и ради тотала потеряло всякий смысл.
Хотя... Я наверное должен был быть благодарен Алве с Боцманом, что они меня забанили на собственном форуме, который Я же и открывал. Или надо было выразить им респектоз за отказ идти на гвг защищать терру тотала, пока мастером будет Беатрич. Или обрадоваться за клан, что они поддержали Боцмана, с легкостью отказавшегося от 8 территорий, лишь бы мастера Андерсену не отдавать.
Это те люди, которые хотели спасти клан от развала?
Кто был прав - показало время, именно Андерсен до сих пор мастер тотала, а не Алва или Боцман, ибо он своих людей не бросает.
У вас нет противостояния, потому что люди безинициативные. ПРотив нас Играют почти все ПВП ТОПЫ сервера.
И скажи-ка мне, почему я должен выполнять твои просьбы, и почему ты считаешь, что наши кланы равны? Я могу назвать ряд причин, по которым имею право стаивьт наш клан выше, да и Альянс тоже выше вас.
Я могу тебе сказать всё что угодно, но я не буду этого делать потому что все слова без доказательств это пустой трёп, а вот тебя как я вижу это совсем не смущает...
LorDRaider
05.03.2010, 19:12
Ты монитор главное протри=)
Ты монитор главное протри=)
Это очень сильный аргумент) Ты его используешь последним?)
LorDRaider
05.03.2010, 19:30
Не последним, а крайним. Ты такой клевый, давай встретимся?
Не последним, а крайним. Ты такой клевый, давай встретимся?
Прости, но такие как ты мне не интересны)
LorDRaider
05.03.2010, 20:06
Ну вот блин=( А так смахиваешь...
Уважаемый Зонтик.АоВ это одни из самых опытных игроков вообще на руофе(ну может за исключение Ориона)Эти люди держат карту под своим влияние почти пол года.Ваш ветер который ставит без проблем и всех нагибает...поверь мне.АоВ хватит 10 мин на вас.Т.к. там огромный опыт ПвП и ГвГ.
Они все заточены и каждый человек выходящий на ТВ отлично знает как,что и где ему делать.иди домой на Альтаир и пинай малышей.Я не за АоВ,я просто вижу что из себя представляет АоВ и говорю...
А по сути Hellsouls решает)
polosatiyGID
05.03.2010, 20:44
Уважаемый Зонтик.АоВ это одни из самых опытных игроков вообще на руофе(ну может за исключение Ориона)Эти люди держат карту под своим влияние почти пол года.Ваш ветер который ставит без проблем и всех нагибает...поверь мне.АоВ хватит 10 мин на вас.Т.к. там огромный опыт ПвП и ГвГ.
Они все заточены и каждый человек выходящий на ТВ отлично знает как,что и где ему делать.иди домой на Альтаир и пинай малышей.Я не за АоВ,я просто вижу что из себя представляет АоВ и говорю...
Знатно написал, почти до гланд достал;)
Маг 85+ из реала это наверное одна из самых авторитетных инстанций на Таразеде?)
Ребят, зачем вы думаете о том чего, к сожалению нам никогда не узнать...
Я не говорю что Ветер сильнее АоВ, я говорю что у некоторых представителей АоВ однозначно есть комплексы по поводу захвата карты первыми на оффе.
Как же бредово сравнивать то что вы никогда не проверите. И утверждаете только на словах ) С чего вы взяли что Ветер плох? Вам этого никогда не узнать, не балабольте. Кичиться тем что вам было туго, а им нет не повод говорить что вы круче, потому что это всего лишь СЛОВА без доли дела. Почему Таразед занимает первое место по количеству балаболов?... может быть это связано с датой его создания, в новогодние праздники.. все нормальные выпивали и отмечали, а рьяные флудерасты прибежали сюда..
Знатно написал, почти до гланд достал;)
Маг 85+ из реала это наверное одна из самых авторитетных инстанций на Таразеде?)
Что хочу то и пишу).У нас свободная страна.
Я не самая авторитетная интстанция.А ты человек который покорил всю карту и не запнулся?!
Нет?!Я так и думал)
Вас тут всех всегда так волнуют гланды....Тут комплекс не по захвату карты,не по противостоянию АоВ............
LorDRaider
05.03.2010, 21:16
Сделано=) 56 минут с копейками. А состав альянса улучшился, кто в этот раз вылетел?)
Гвг понравилось=)
быстрее чем в прошлый раз. лагучей чем в прошлый раз.
вообщем, спасибо другой стороне за фан.
LorDRaider
05.03.2010, 21:20
А появится ли винт на форуме после поражения?
Вот за че уважаю говнюка Боцмана, что он хотя бы всегда на нивале стоит за свой клан, а не только в момент побед.
DarkGhost557
05.03.2010, 21:24
Спасибо за ТВ конечно же, было интересно и я впервые играл без лагов Вай фая) Понравилось очень.
Даже боюсь спросить, что у вас случилось на этот раз. Получается без ВТ вы продержались на 20 минут дольше?
LorDRaider
05.03.2010, 21:25
Обрубили провода управляющим дефа и атаки.
panismoon
05.03.2010, 21:27
Отмечу что светлое изгнание - кул. Дарк, спасибо.
И так, минусы альянса - были хуже чем в прошлую неделю и сильно. атака стала слабее заметно. Не смотрела почему - но мы большую часть добивали атаку альянса еще до захода в замок, только когда с нашего дефа забрали 3 пати в атаку - мы стали их добивать в нашем замке. но отмечу хорошую работу пристов - ресают на ура. Как и перебафывают.
На воздух даже не смотрела поэтому высказаться не смогу.
По работе на тв - альянс ухудшилсо, мое мнение.
спс за тв ги альянс)в этом тв наши зерги прорвали вашь центр и вы сместились в атаки побокам)
revengerx
05.03.2010, 21:32
Собой доволен, альянс в атаке ваши вары были седня ниочем=) удивлён
Amanekami
05.03.2010, 21:35
Пасиб за ТВ, весело сегодня было в воздухе. Загнуться успел всего-то 2 раза, в первый старую хирку докатали и не увидел :sad: Даже с минимальными эффектами подлагивало вначале, потом вроде полегче стало
Nikitozina
05.03.2010, 21:35
Ололо, мы обломали Шайбе 8 марта=)
Очень понравилось ТВ, спасибо Альянсу=) Не понял только пару моментов, залетаю в замок, ставлю АоЕ на кристал а там нет ни кого=)
Пы.Сы. отдельное спасибо Мишарику и Весне за ассит=)
FloodoTomy
05.03.2010, 22:02
Что за херня. Состав Альянса не слабее состава АоВцев,но всёже Альнс упали за 56 минут?
Обесните мне как такое возможно?:spy:
Nikitozina
05.03.2010, 22:08
Что за херня. Состав Альянса не слабее состава АоВцев,но всёже Альнс упали за 56 минут?
Он обгоняет нас по лвлам, но сливается как проги...
Много слов, мало дела!
LorDRaider
05.03.2010, 22:11
состав Сильнее, в разы, но все-таки мы же Топ1=)
panismoon
05.03.2010, 22:12
Я не знаю что поменяли тактики альянса - но атака группа стала слабее у них, говорю как друль дефа. зачем то Боцмана забрали от нас Т__Т я даже соскучилась))
Cпс аов за тв )) Реальная причина нашего поражения это никакой тактики .. Тупо зерг по центру который как был на том тв так и остался на этом . Тоже самое и про защиту можно сказать . Вообщем проиграли изза несобранности и собственной глупости . По тактике аов мы не соперник пока что ..
P.S. Никаких технических причин в этот раз не было . Реальная причина - несыгранность , отсутствие тактики и т.д
kazakkiller
05.03.2010, 22:14
Грац АОВ ! Альянс,тренируйтесь)
LorDRaider
05.03.2010, 22:19
Cпс аов за тв )) Реальная причина нашего поражения это никакой тактики .. Тупо зерг по центру который как был на том тв так и остался на этом . Тоже самое и про защиту можно сказать . Вообщем проиграли изза несобранности и собственной глупости . По тактике аов мы не соперник пока что ..
P.S. Никаких технических причин в этот раз не было . Реальная причина - несыгранность , отсутствие тактики и т.д
Ну с ПГ мы так и делали, видимо, винт подумал, что это тактика работает всегда.
Да, уж у нас координация уже до автоматизма доведена.
HumanZero
05.03.2010, 22:25
Терь можно уехать с хорошим настроением в Al Qasr (http://www.jumeirah.com/en/Hotels-and-Resorts/Destinations/Dubai/Madinat-Jumeirah/)
Увидемся через 2 недели :)
Ну с ПГ мы так и делали, видимо, винт подумал, что это тактика работает всегда.
Да, уж у нас координация уже до автоматизма доведена.
Вы уже все вместе кучу тв провели , у нас пока ужасный хаос везде . Если руководство ничего не изменит то зеленая карта неизбежна ..
panismoon
05.03.2010, 22:37
Почему так думаешь? Сегодня у меня например были изменения в пати да и задачи с приоритетами у нас поменялись после прошлого тв. Тактика всегда меняется, составы патей тоже.
Сегодня мы даже не со всей аптекой были - наши накосячили с травой)
Почему так думаешь? Сегодня у меня например были изменения в пати да и задачи с приоритетами у нас поменялись после прошлого тв. Тактика всегда меняется, составы патей тоже.
В итоге все равно все получилось намного слаженней чем у нас , у вас тактика меняется - у нас все так же , почему то мы надеемся что все итак прокатит а не будет такого . Вот вам реальные причины наших поражений , первый раз все было реально лучше ( но проблемы с веником были реально ) Сейчас все стало на самом деле намного хуже . Я никого не критикую просто наверное только такими способами можно хоть что то исправить . На самом деле мы по составу сильней вас , по тактике слабей намного .
panismoon
05.03.2010, 22:48
прошлое тв меня жарило и в хвост и в гриву - в это тв умерла 2 раза и то когда с атакой шла к вам в замок.
А вру, 2 раз упала на дефе левой (вашей правой) дороги.
а вот хирку покатали не мало, 2 серебро поставила к концу тв
HumanZero
05.03.2010, 22:51
По тв из ваших на этот раз не могу выделить вообще ни кого.
За все ГвГ умер 2 раза; запомнился момент, когда я юзаю три чи, потом аптеку за 2 чи, юзаю силу гор и тут нераварин кидает печать, было очень бидно :(
Понравилось забегать вместе с атакой в ваш замок, первый раз забежал поставил Ёлку и под драконы в этот момент попали почти все ваши маги дефа :) И в последне атаки опять же таки по дефу рубанул морем, по изрядному кол-ву прошли плюхи по 10к, наверное под драконы попали :)
Надеюсь, что на грядущих ГвГ, тот кто будет заменять меня по командованию дефа, справится на отлично, желаю удачи :)
LorDRaider
05.03.2010, 22:51
Сжег 500к хиры на але=) Слипили и рутали меня нещадно
Nikitozina
05.03.2010, 22:55
2 светлых изгнания на земле в 1 пачке - мощ)
panismoon
05.03.2010, 23:01
2 светлых изгнания на земле в 1 пачке - мощ)
я тоже заметила. Наши после тв тоже сказали что каты сегодня чистились лучше чем в прошлое)
HumanZero
05.03.2010, 23:03
я тоже заметила. Наши после тв тоже сказали что каты сегодня чистились лучше чем в прошлое)
Для меня хорошо чистились - это когда я беру в ассист, а бафов уже нет, так что на четвёрку тока :D
panismoon
05.03.2010, 23:07
вот ты вредный, ок, отпалируем сие мастерство к твоему возвращению, постараемся)
это мстя мне за то что сняла полномочия с тебя?))))
pegas011
05.03.2010, 23:34
вот ты вредный, ок, отпалируем сие мастерство к твоему возвращению, постараемся)
это мстя мне за то что сняла полномочия с тебя?))))
это что еще за чудо?
AlekseiMak
05.03.2010, 23:40
cпс аов за фан тв жутко не понравилось(. рева это не вары не о чем-это их посылали хрен знает куда а главное хрен знает зачем.аов на высоте впрочем как всегда про наш деф я молчу(.
Ferocious воин
panismoon
05.03.2010, 23:43
это что еще за чудо?
лол, я так не смеялась очччень давно)))))
Я - это я. Не знаешь меня, не расстроена))
cold_fire
05.03.2010, 23:50
Ооо:) Грац АОВ с победой:) Не ожидал если честно:) Здорово ребят, показали высший класс игры:)
тупое гвг, вот вам видео...
спросите че за туфта? какое гвг - такое и видео =)
http://narod.ru/disk/18508522000/антибеломор.wmv.html
Nikitozina
06.03.2010, 00:34
тупое гвг, вот вам видео...
спросите че за туфта? какое гвг - такое и видео =)
антибеломор.wmv (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/18508522000/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%BC%D0%BE%D1%80.wmv.html)
Ну так чьи проблемы, что вы так жестоко слились?) А вы хотели за 2 тв уже брать ТВ=) Когда 1 ТВ с вылетевшим командиром дефа было куда лучше и организованней.
panismoon
06.03.2010, 00:36
Хмм, Боцман, не находит странцу чтоб скачать. Ты верно линк ввел?
чето тупит файрфокся или я, вроде щас в ручном режиме сцылу переписал, работает кажись )
panismoon
06.03.2010, 00:42
Хахахаха, зачет видео, лучшее!
HolyLORD
06.03.2010, 01:31
хах, Боцман мужик, ваще xD даешь больше таких видео
cold_fire
06.03.2010, 04:00
Боцман
Убило:))))))))))))Еще хотим:))))) Молодца!!:)))
Боцман,зачод!=) Поднял настроение.
По тв,да...Тактика пока у нас хромает...
Спасибо Артам за фан.
Artemiy2266
06.03.2010, 04:26
Карта никогда не будет тюк в руководстве игры написано : " Клан может захватить всю территорию кроме одного участка, т.к захватив последнюю территорию клан автоматически распускается и земли отходят прежним владельцам"- хотя я не знаю может это исправили тюк я читал руководство год назад когда был нубиком и искал способ обогащения.
Control :slon:
revengerx
06.03.2010, 07:13
Спасибо Альянсу за ГвГ на прошлой неделе, вы сделали то что не удавалась нам самим давным давно=)
Со времен истребления Легиона и распада Тотала, за долгий промежуток времени - у нас не было серьезных Тв.
Мы мальца заплыли жирком и обленились, прошлое ТВ нас встряхнуло.
Онлайн стал таким что когда ищешь замену плюсуют человек 5-10 именно по классу который ты ищешь.
Люди стали серьезно готовиться к гвг самостоятельно , каждый сам приходит на гвг затареный по самый небалуй=)
Вчера было тв где мы были старым АоВ процентов на 70-75, дальше будет веселее.
Спасибо что вы разбудили нас.
Ну так чьи проблемы, что вы так жестоко слились?) А вы хотели за 2 тв уже брать ТВ=) Когда 1 ТВ с вылетевшим командиром дефа было куда лучше и организованней.
Ты всё деградируешь и деградируешь, тебя уже понимать то сложно.
vesnianka
06.03.2010, 08:48
Надеюсь, в следущий раз будет получше. Хотя пока предпосылок для этого к сожалению нет.
Надеюсь, в следущий раз будет получше. Хотя пока предпосылок для этого к сожалению нет.
Маш.... заточись... +_+
а то Миша живёт, а ты умираешь
зы: кто там из воздуха сдох в черепашке от дота феникса?))
vesnianka
06.03.2010, 10:19
я умерла 2 раза за тв. В середине от ассиста елани, проблемки и кобейна (а кто бы не умер?)) и в конце раз тоже под большим ассистом действительно в черепахе.
кроме Користо никого не было что ли с 100ой пухой на гвг?о_О
FloodoZiFi
06.03.2010, 11:02
хах, Боцман мужик, ваще xD даешь больше таких видео
оО..Лордик)
p.s ГвГ понравилось, хоть стоял и в дефе... Ни разу не умер..) Атака Альянса стала хуже, или мы работали лучше...) Ждем следующих выходных =_=
Acronis27
06.03.2010, 11:22
По тв из ваших на этот раз не могу выделить вообще ни кого.
За все ГвГ умер 2 раза; запомнился момент, когда я юзаю три чи, потом аптеку за 2 чи, юзаю силу гор и тут нераварин кидает печать, было очень бидно :(
Это я тебя обломал)))
первый рас посль гвг нет такого срача)
Acronis27
06.03.2010, 11:36
кроме Користо никого не было что ли с 100ой пухой на гвг?о_О
У Деса разве не сотая пуха? У нашего мага тоже 100-я, требует уровень 100, еще вопросы?
DarkGhost557
06.03.2010, 11:37
оО..Лордик)
p.s ГвГ понравилось, хоть стоял и в дефе... Ни разу не умер..) Атака Альянса стала хуже, или мы работали лучше...) Ждем следующих выходных =_=
Ну ты вот зато не умираешь >_<
darknaruto1
06.03.2010, 12:00
После гвг ужастно заболела голова и снова подскочила температура...=( не смог выпить с чаши победителей...а про атаку... я был ужастно недоволен начавшейся руганью в вт между кошками..
DartAndeddu
06.03.2010, 13:30
Альянсу не победить АоВ 1 на 1 в нынешних реалиях, кто сомневается - смотрите гвг видео от Боцмана (любое).
yurabreznev123
06.03.2010, 14:14
Блин...
Боцман! Бросай ПВ! Я по прошлой видюхе говорил, что у тебя талант в юморе. После этой- у меня вообще истерика!!!)))
Уходи в юмор. Можешь даже весь!)
darknaruto1
06.03.2010, 14:28
Win or die (c) Gladiators ..
Я перед тв людям сказал что иной вариант кроме победы меня не устраивает. они это сделали и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Боже АоВ храни!
Win or die (c) Gladiators ..
Я перед тв людям сказал что иной вариант кроме победы меня не устраивает. они это сделали и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Боже АоВ храни!
:lol: ты такой смешной
мы проиграли по причине проблем внутренних, а не внешних, вашей заслуги тут мало )
revengerx
06.03.2010, 15:06
мы проиграли по причине проблем внутренних, а не внешних, вашей заслуги тут мало )
Ну а мы победили за счет отсутствия проблем внутренних, вашей заслуги тут тоже нет=)
LorDRaider
06.03.2010, 15:18
Боцман, то есть раз нашей заслуги тут нет, то вы и твинкоклану бы проиграли по причине проблем внутренних?
мало это не значит совсем нет, читай внимательнее
Я не хочу сказать что вы играли плохо, просто у нас получилось бездарно, организация дэфа хромала на обе ноги, не смотря на то что и вентра была в норме, и пати укомплектованы.
LorDRaider
06.03.2010, 15:48
Раз нашей заслуги мало, следовательно мы тоже бездарные и неорганизованные. Потому что, если клан организован подготовлен и пряморук, то его заслуга достаточно большая.
А раз наша не очень, то мы в равных условиях, и должны были победить вы.
vesnianka
06.03.2010, 17:36
Не думаю, что разумно ждать быстрых результатов каким бы ни был состав.
Не думаю, что разумно ждать быстрых результатов каким бы ни был состав.
Сначала помешали проблемы с вт. Потом помешали какие то мистические "внутренние проблемы".
Теперь опять началось "Нужно сыграться, бла бла бла."
Все ясно. Прогеймерс №2. Много трепа, нету дела.
Rockheim
06.03.2010, 19:29
Какой же сервер будет отдоминирован раньше? Альтаир или Таразед? А может быть синхронно, на след неделе?
panismoon
06.03.2010, 19:49
Без разницы.
Свое мнение по Альянсу я уже высказала - не хочу повторяться. Минусов больеш стало чем было. Или мы ожидали большего все же от них, нежели они смогли показать, поэтому и мнения такие.
arshangel86rus
06.03.2010, 20:04
Братья и сесты когда уже выйдит новый сервер)))...
cold_fire
06.03.2010, 20:28
Из только что прошедшего гвг осознал что АкКорд надежда таразеда:)))
revengerx
06.03.2010, 20:41
Я массой первый раз в жизни 12 человек сразу убил=) Тв и вправду было веселым=)
Вчерашние вечерние ТВ, если бы у кланов было бы чуть больше опыта ТВ, они могли бы взять теру=) Ангелы например)) Захожу на ТВ, а там на нашем кристалле человек 30 стоит и ни одного человека из дефа=))
Rockheim
07.03.2010, 12:40
Вчерашние вечерние ТВ, если бы у кланов было бы чуть больше опыта ТВ, они могли бы взять теру=) Ангелы например)) Захочу на ТВ, а там на нашем кристалле человек 30 стоит и ни одного человека из дефа=))
Расскажи им, что катапульты на кристалл вести надо )
FloodoTomy
07.03.2010, 13:15
Акорд,Конкорд всё это херня. Они никогда ничего не покажут,как не крути:p
Акорд,Конкорд всё это херня. Они никогда ничего не покажут,как не крути:p
Херня это ваш альянс)
Они еще тоже ничего не показали. И врядли покажут
yurabreznev123
07.03.2010, 16:14
Херня это ваш альянс)
Они еще тоже ничего не показали. И врядли покажут
Не совсем прав. Их фекалии уже весь форум уже видел, а конкордовские еще нет))
StemPRIST
07.03.2010, 16:20
Не совсем прав. Их фекалии уже весь форум уже видел, а конкордовские еще нет))
Угу) Мы еще их троллей не видели:D
Nikitozina
07.03.2010, 16:55
Расскажи им, что катапульты на кристалл вести надо )
Кроме юмора, когда пришла атака на ангелов, деф добивал их атаку, которая оставила нам 51% кристала=)
revengerx
07.03.2010, 17:07
Кроме юмора, когда пришла атака на ангелов, деф добивал их атаку, которая оставила нам 51% кристала=)
Ник не забывай что на 4 кланах было 30 человек от силы=)
Rockheim
07.03.2010, 19:02
Вывод: Ангелы страшнее Альянса для АоВ, ибо Альянс даже в более успешном ТВ больше 30% снести не смог )
Вывод: Ангелы страшнее Альянса для АоВ, ибо Альянс даже в более успешном ТВ больше 30% снести не смог )
Глупый вывод=) мы етерналом сегодня снесли 70 % при том что ходили тупо твинками =) эти тв ниочем не говорят вообще )
LorDRaider
08.03.2010, 09:42
кээээээээээээээп=)
Rockheim
08.03.2010, 10:15
Глупый вывод=) мы етерналом сегодня снесли 70 % при том что ходили тупо твинками =) эти тв ниочем не говорят вообще )
Я имел в виду, что реально Артов можно взять только неожиданным мощным рашем клана, от которого они этого не ожидают ))) Когда АоВ мобилизован на борьбу, НИКТО их не победит на этом сервере.
Я имел в виду, что реально Артов можно взять только неожиданным мощным рашем клана, от которого они этого не ожидают ))) Когда АоВ мобилизован на борьбу, НИКТО их не победит на этом сервере.
Ты думаешь они идиоты ? )) как им напишет что прочность здания меньше 30 % и на вашем кристале больше они быстренько прибегут в деф и хана катам =) А аов можно победить если думать головой а не как мы жопой думая что наш стопицотый раш по центру станет для них неожиданности ) немного хитрости и изобретательности и аов проигает . Это не такая непобедимая машина как тебе кажется . И у альянса есть все для этой победы , кроме грамотного командования на тв
darknaruto1
08.03.2010, 11:51
Ты думаешь они идиоты ? )) как им напишет что прочность здания меньше 30 % и на вашем кристале больше они быстренько прибегут в деф и хана катам =) А аов можно победить если думать головой а не как мы жопой думая что наш стопицотый раш по центру станет для них неожиданности ) немного хитрости и изобретательности и аов проигает . Это не такая непобедимая машина как тебе кажется . И у альянса есть все для этой победы , кроме грамотного командования на тв
у вас есть только зазнавшиеся балаболы из прогеев и ытернала... а лидером этого зерга остается досихпор Luccian
у вас есть только зазнавшиеся балаболы из прогеев и ытернала... а лидером этого зерга остается досихпор Luccian
А я от тебя другого и не ожидал )) Признать что мы сильный клан способный вас победить это вообще не в твоем репертуаре ) проще обвинять всех в балабольстве и нубстве .
LorDRaider
08.03.2010, 12:07
Почему не побеждаете? ОПтяь отмазки пойдут..
А я от тебя другого и не ожидал )) Признать что мы сильный клан способный вас победить это вообще не в твоем репертуаре ) проще обвинять всех в балабольстве и нубстве .
дело не в том. ты сейчас сам сказал, что у вас всё кроме руководства. что мешает его найти?
darknaruto1
08.03.2010, 12:15
тупой тупой тупой бесполезный троль
иди читай http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2675827&postcount=160
Почему не побеждаете? ОПтяь отмазки пойдут..
Зачем отмазки ? я не говорю что мы обязательно победим я говорю что шансы у нас есть . Чего нам не хватает это наши проблема . Только вот дарк сам больше балабол раз причислил к зазнавшимся балаболам етернал из которого только я на форуме и появляюсь ито не так часто :D
дело не в том. ты сейчас сам сказал, что у вас всё кроме руководства. что мешает его найти?
А вот этот вопрос самого мучает ..
Nikitozina
08.03.2010, 12:33
А вот этот вопрос самого мучает ..
А что же с Шайбочкой и Намцобом? Или уже перестали устраивать?
А что же с Шайбочкой и Намцобом? Или уже перестали устраивать?
А с тобой ваще неочем разговаривать ) ниодного адекватного поста от тебя не видел . Винт с боцманом не руководители на тв если до тебя еще не доперло мы говорил именно о тех кто на тв кланом руководит .
DarkGhost557
08.03.2010, 12:57
Ну собственно это логично... Если я не ошибаюсь, руководителем ТВ в Тотале всегда был глубоко неуважаемый мною Алва, и он в целом справлялся. А других вы что-то как-то не нашли...
Кажется, уходя, Танкетка сказала что Дарк и Полос как командующие атаки ничего особенного из себя не представляют) Надеюсь теперь почувствовала разницу :D
P.S. Самый реальный шанс взять терру у вас будет в течение двух следующих недель. У нашего бессменного руководителя Дефа(Крохи) - отпуск. Не факт, что новый командующий справится так же на отлично.
P.P.S. Всех девушек и женщин с наступившим праздником 8го марта, УРА!
Nikitozina
08.03.2010, 13:07
А с тобой ваще неочем разговаривать ) ниодного адекватного поста от тебя не видел . Винт с боцманом не руководители на тв если до тебя еще не доперло мы говорил именно о тех кто на тв кланом руководит .
Они тут больше всех какашек мечут, что они лучшие. Топ-1 и прочее, но как дело доходит до драки сливаются. Вон как у вас Шайба успевает за 2 секунды попасть в 34, взять кость, юзануть её и слиться от таракана в 38.:D
Снимите уже очки, которые надели на вас, что мы гавно сервера. Когда играете под руководством такого УГ, что за милю воняет... Которое если не победит 1 на 1, то будет пытаться подосрать.
LorDRaider
08.03.2010, 13:13
Кажется, уходя, Танкетка сказала что Дарк и Полос как командующие атаки ничего особенного из себя не представляют) Надеюсь теперь почувствовала разницу :D
Ты забыл, это не у нас хорошая атака, а у них плохое руководство=)
Ты забыл, это не у нас хорошая атака, а у них плохое руководство=)
А ты считаешь что когда вашу атаку не встречают или встречают 1-2 патями, и нашему кристаллу за первые 2 атаки сносят 50% за 10-20 минут, это нормальное руководство дефом?
И приходится срочно усиливать деф ослабляя атаку, и деф опять стоит не там и не в том количестве. Да мы себе даже в ПГ при худшем составе такого не позволяли.
LorDRaider
08.03.2010, 14:33
Боцман, получается если вы выиграете, то это у нас будеь плохой деф, и вашей заслуги в этом не будет.
Я не знаю каким надо быть нубом, чтобы не понимать, что если мы победили, то и у вас косяки, но и у нас все отлично сработано было.
vesnianka
08.03.2010, 14:46
Дарки... а что у вас так мало топов, вы что, в артоварах качаться не умеете? =))
В отношении вкачанности/одетости, Альянс существенно проигрывает по варам, друлям, магам. Вы всерьез сравниваете Дизайтеда и Арантира? Вам самим не смешно? Относительный паритет только по лучникам и жрецам. Если у вас кто то не приходит, вы заходите за него и идете на тв, но здесь сборная солянка из кланов и такое просто немыслимо. Цацка не может зайти за всех разом =))
Каких разультатов вы ждали от клана, которому 2 недели против клана, которому 1,5 года? ОО Не стоит во всем винить командиров дефа, что то пока не видно других желающих взять на себя ответственность.
Ксардас, Алва был авторитарен и в отношении гвг не признавал ничьего мнения. Это стало причиной того достопамятного тв, когда мы проиграли за 15 минут. И, как я поняла со временем, и того, что Тотал не мог толком ничего противопоставить артоварам, имея явное преимущество по составу.
LorDRaider
08.03.2010, 15:00
Дарки... а что у вас так мало топов, вы что, в артоварах качаться не умеете? =))
В отношении вкачанности/одетости, Альянс существенно проигрывает по варам, друлям, магам. Вы всерьез сравниваете Дизайтеда и Арантира? .
Дез и Алекс, сопоставить легко.
vesnianka
08.03.2010, 15:12
Ты и сам знаешь, что нет)
стоп! как нет? разница лишь в том, что Дез делал уклон в пвп, а Алекс в пве. вот и всё разница.
vesnianka
08.03.2010, 15:39
Разве в этом вина Боцмана или руководителя деффа?))
LorDRaider
08.03.2010, 15:45
Ты и сам знаешь, что нет)
Весна дамаг идет почти такой же, а остальное уже ваши проблемы, так что не надо тут.
vesnianka
08.03.2010, 15:47
Ну тык, смысл тогда что то обсуждать, если абсолютно все ваши либо наши проблемы?
DarkGhost557
08.03.2010, 17:38
А ты считаешь что когда вашу атаку не встречают или встречают 1-2 патями, и нашему кристаллу за первые 2 атаки сносят 50% за 10-20 минут, это нормальное руководство дефом?
И приходится срочно усиливать деф ослабляя атаку, и деф опять стоит не там и не в том количестве. Да мы себе даже в ПГ при худшем составе такого не позволяли.
Уж извини, в руководстве дефом у вас проблем не было. Нас встречали.
А вот то что воинов в дефе у вас не было, а они были все в атаке это млять ПРОСЧЕТ.
И таких примеров туева хуча.
DarkGhost557
08.03.2010, 17:43
В отношении вкачанности/одетости, Альянс существенно проигрывает по варам, друлям, магам. Вы всерьез сравниваете Дизайтеда и Арантира? Вам самим не смешно? Относительный паритет только по лучникам и жрецам. Если у вас кто то не приходит, вы заходите за него и идете на тв, но здесь сборная солянка из кланов и такое просто немыслимо. Цацка не может зайти за всех разом =))
Каких разультатов вы ждали от клана, которому 2 недели против клана, которому 1,5 года? ОО Не стоит во всем винить командиров дефа, что то пока не видно других желающих взять на себя ответственность.
Ксардас, Алва был авторитарен и в отношении гвг не признавал ничьего мнения. Это стало причиной того достопамятного тв, когда мы проиграли за 15 минут. И, как я поняла со временем, и того, что Тотал не мог толком ничего противопоставить артоварам, имея явное преимущество по составу.
Машуля, а ситуация то та же. Перечитай свой пост. "пока не видно других желающих взять на себя ответственность".
"Алва был авторитарен и в отношении гвг не признавал ничьего мнения" Почему не смещали? Почему не ставили другого? А потому что "не видно других желающих взять на себя ответственность".
О чём собственно и говорил Прайм при роспуске.
Уж извини, в руководстве дефом у вас проблем не было. Нас встречали.
А вот то что воинов в дефе у вас не было, а они были все в атаке это млять ПРОСЧЕТ.
И таких примеров туева хуча.
если бы вас нормально встречали, с хлебом и солью, то вы не доходили бы до кристалла )
LorDRaider
08.03.2010, 18:34
Просто у нас хорошо работает атака вот и все.
Далеко не все так просто. Спор ни о чем.
хд а толк обсуждать??альянс некогда непризнает своих порожений и уних всегда буд всё плохо лишь при пабеде они скажут да было всё супер.
проиграли вы иль нет ненанадо говорить что ктота работал плохо!все учатся наслаждаются фанам а ты боцман ток и кричишь у нас всё плохо и т.д. и я уверен что есль придёт мамент паражения аов сдесь напишут ВОТ ЭТОТ РЕШАЮЩИЙ БОЙ И ВСЁ БЫЛО СУПЕР а есль на следущем тв опять проиграют начнётся песьня опять всё плохо
хд развалив кучу кланав вы создали один а смысл??весь клан так и останется расделён на кучки феры проги этернал
хд а толк обсуждать??альянс некогда непризнает своих порожений и уних всегда буд всё плохо лишь при пабеде они скажут да было всё супер.
проиграли вы иль нет ненанадо говорить что ктота работал плохо!все учатся наслаждаются фанам а ты боцман ток и кричишь у нас всё плохо и т.д. и я уверен что есль придёт мамент паражения аов сдесь напишут ВОТ ЭТОТ РЕШАЮЩИЙ БОЙ И ВСЁ БЫЛО СУПЕР а есль на следущем тв опять проиграют начнётся песьня опять всё плохо
хд развалив кучу кланав вы создали один а смысл??весь клан так и останется расделён на кучки феры проги этернал
Молодой человек, сходите в школу, там многому научат)
LorDRaider
08.03.2010, 19:28
Когда кончаются аргументы, начинают придираться к грамматике (с).
Полос, а не мне ли придираться, я с таразедом завязал ещё в мае)
LorDRaider
08.03.2010, 19:38
Тогда почему ты выскочил из ниоткуда и начал парню лечить про грамматику? Учитилем устроился чтоли и проффесиональный долг зовет?
Какая разница? Ты давно не срался ни с кем чтоли? Тоже профф. долг зовёт?
LorDRaider
08.03.2010, 19:48
О да, ты прав господин, просто меня грешного.
AlekseiMak
08.03.2010, 19:50
ну кто сказал что по крайней мере Фероциоус развалился? как ходили все вместе на рб на гтз так и ходим как помогали академке так и помогаем.да наиболее боевая часть феров в альянсе-но когда надо мы сразу приходим на помощь .
Nikitozina
08.03.2010, 20:44
Вспоминаю иммотрала, который твердил, что Феры не развалились, когда у них оставалась всего 1 тера...
panismoon
08.03.2010, 20:52
Весна, то тв с Тоталами выигранное нами уже вина Алвы?)) А не нам ли усиленно доказывали что ВТ упало и мы ведь все поверили... наивные...
LorDRaider
08.03.2010, 22:30
Ты ч00000, мы вселенское зло, чьей заслуги нет в любом поражениее геев и тому подобных=)
vesnianka
09.03.2010, 04:52
Весна, то тв с Тоталами выигранное нами уже вина Алвы?)) А не нам ли усиленно доказывали что ВТ упало и мы ведь все поверили... наивные...
Ты подумала не про то тв)) Тогда, если мне не изменяет память, еще была жива вентра Лорда.
А то тв, о котором ты подумала, она... эм... не то чтобы упала, просто некоторые офицеры понятия не имели как ею пользоваться. =))
Ты ч00000, мы вселенское зло, чьей заслуги нет в любом поражениее геев и тому подобных=)
Я крайне далека от подобного мнения. Прежде всего потому, что в этом утверждении сильно преувеличены ваши значимость и масштабы. Подобно тому, как петух в своем курятнике мнит себя царем вселенной и наместником бога на земле, так и вы с упоением твердите одну и ту же фразу, бередящую ваше, не подкрепленное реальным положением дел, самомнение.
LorDRaider
09.03.2010, 07:25
Ага Маш, ты как всегда права. Мы никчменые игроки, ничего не добившиеся тут, а все че у нас есть это нам просто повезло. А вот вы другое дело, вы "всЕ" Таразеда. куда нам до вас.
vesnianka
09.03.2010, 09:18
В любом противостоянии кто то побеждает, кто нет, кто то сильнее, а кто то нет. Мы судим о той стороне, которую нам лучше видно. Вот и все.
panismoon
09.03.2010, 11:12
Не, Весна, я именно о том ТВ, когда командовал Алва, когда еще и Бел и Прайм были в клане, когда на 12 минуте Полос сказал в вт биндом "У их кристала 5%, а все отдетили - да ну нафиг О__________о...."
Когда мы шли на 3 часовое тв, а снесли за 1 атаку...
Почему то до этого тв все знали как польтзоваться, а тут бац - забыли?))
vesnianka
09.03.2010, 12:35
Я так и поняла, Чуда, ответ выше вопроса) Тогда проблема была не в том, что вентра упала (она не падала), а в том, что командиры, в первую очередь - деффа, не умели ею пользоваться. Грубо говоря, они не знали, что фантомы в комнатах не умеют говорить, соответственно дефф не слышит атаку, атака не слышит дефф и все вместе не слышат разведку.
LorDRaider
09.03.2010, 12:54
Значит тогда пробалаболились.
panismoon
09.03.2010, 13:01
а как же до этого 3 часовые то проводили? Оо
Значит тогда пробалаболились.
кто пробалаболился? пруфлинк в студию
vesnianka
09.03.2010, 13:09
Мда)) ключевое клово "кто" =)))
Мда)) ключевое клово "кто" =)))
Ну скорее всего полосатый и балаболит, потому что путает гвг. У нас было всякое, и вентра летала, и с фантомами косячили и даже с тимпиком на гвг ходили и скайпом. Что было и когда конкретно, я теперь уже и не вспомню. =) По моим ощущениям все это было как будто в прошлой жизни.
panismoon
09.03.2010, 13:39
Что у вас, хитрые коты, не сходяться концы с концами)))
вот и я говорила про то когда упала ВТ у тоталов, на что Весна доказывает что не падала вообще
ничегонепонимаю...
vesnianka
09.03.2010, 13:47
Олег, она толкует о первом или втором нашем гвг в Тотале =)) Больше, насколько я помню, такого не было.
Чуда, я ничего не доказываю, мне это безразлично. Зачем мне? Оо
panismoon
09.03.2010, 14:03
Не так выразилась, просто ты уже не первый пост писала что не падала вт тогда)
Pipetylka
09.03.2010, 14:05
печально,но мозг отказывается получать полученную информация.
праздники удались)девоньки с прошедшим:bis:
vesnianka
09.03.2010, 14:22
Не так выразилась, просто ты уже не первый пост писала что не падала вт тогда)
Ну она не функционировала как дОлжно, но не по своей вине =)) Суть происходящего тогда я описала выше)
LorDRaider
09.03.2010, 14:24
Балабол ты дядя.
ГВГ С Тоталом 11минут, оно было еще дааааавно. Алва сказал упала ВТ, а щас оказывается, что балабольство.
Балабол ты дядя.
ГВГ С Тоталом 11минут, оно было еще дааааавно. Алва сказал упала ВТ, а щас оказывается, что балабольство.
Ты уверен что Алва именно так выразился? пруфлинк будь бобр
Дела давно минувших дней. Какая теперь разница, упала тогда вт, либо слетели бинды, либо неправильно юзали фантомов. Факт состоял в том, что руководство дефа не знало, что каты в замке, разведка не смогла это доложить. Деф не был отправлен назад. Вот и всё.
DarkGhost557
09.03.2010, 14:44
Ты уверен что Алва именно так выразился? пруфлинк будь бобр
Дела давно минувших дней. Какая теперь разница, упала тогда вт, либо слетели бинды, либо неправильно юзали фантомов. Факт состоял в том, что руководство дефа не знало, что каты в замке, разведка не смогла это доложить. Деф не был отправлен назад. Вот и всё.
Боцман, самому не противно? Сам ведь знаешь, что пруфлинка нет, потому что форум чистили.
А вот то, что Алва сказал именно это помнят ВСЕ, кто тогда играл. Например я.
Боцман, самому не противно? Сам ведь знаешь, что пруфлинка нет, потому что форум чистили.
В чем мне должно быть противно? В том что Полосатый переворачивает фразы? Я понятия не имею что говорил Алва. Возможно он говорил то что произошло, а полосатый сейчас отсебятину молотит. По вполне понятным причинам я не доверяю ни единому слову полосатого. По этому нет пруфлинка - нет ничего.
А то что там говорил Алва мне по барабану, веришь нет?
почитай посты выше. по ним видно, что нет =)))
Nikitozina
09.03.2010, 15:02
Ксардас, может я читер, но в архиве все есть о_О Ща ток посты найду. Но про падение вентры даже мне, человеку который начал метать *любимое слово боцмана* гораздо позже, известно.
Итак, в теме именно про то ТВ, когда отдефили тотал за 11 минут фразы о слетевшей ВТ были от: Авгур, Нитроген, Тролька... Остальные темы, в которых тоже это поднималось, перечитывать впадлу, ибо пора, может потом перечитаю=)
LorDRaider
09.03.2010, 15:42
Боцман ты мне больно нужен, надо найди сам, вон в архивах все есть. Так что не изди тут.
Ксардас, может я читер, но в архиве все есть о_О Ща ток посты найду. Но про падение вентры даже мне, человеку который начал метать *любимое слово боцмана* гораздо позже, известно.
Итак, в теме именно про то ТВ, когда отдефили тотал за 11 минут фразы о слетевшей ВТ были от: Авгур, Нитроген, Тролька... Остальные темы, в которых тоже это поднималось, перечитывать впадлу, ибо пора, может потом перечитаю=)
Отлично, никитозин хоть чем то занялся за последний год :lol: рыть архив это на пару часов работы, хотя я надеюсь что больше :D
Nikitozina
09.03.2010, 15:54
Отлично, никитозин хоть чем то занялся за последний год :lol: рыть архив это на пару часов работы, хотя я надеюсь что больше :D
5 минут на поиск в архивах ваших аккаунтов, а потом немного времени чтобы посмотреть историю сообщений. Где тут пара часов? о_О
vesnianka
09.03.2010, 16:01
Так кхм... линки в студию, майн либе))
Угу,Боцман,соглашусь.И не лень те было Никитозин?
LorDRaider
09.03.2010, 16:29
Динь, это 5 минут. Если самому человеку интересно в чем проблема.
Динь, это 5 минут. Если самому человеку интересно в чем проблема.
а в чем проблема то? балаболил Алва или нет? какое это имеет теперь значение? Алве уж точно всё это фиолетово )
LorDRaider
09.03.2010, 17:02
Проблема в том, что балабол ты.
Проблема в том, что балабол ты.
:lol::lol::lol: занятный вывод, интересно из чего он вытекает? :D
LorDRaider
09.03.2010, 17:20
В чем мне должно быть противно? В том что Полосатый переворачивает фразы? Я понятия не имею что говорил Алва. Возможно он говорил то что произошло, а полосатый сейчас отсебятину молотит. По вполне понятным причинам я не доверяю ни единому слову полосатого. По этому нет пруфлинка - нет ничего.
Вот к примеру далеко ходить не надо. Где я перевернул фразу.
Вот к примеру далеко ходить не надо. Где я перевернул фразу.
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=8002248
ищи тут, если лень как и мне, то попроси никитозину когда он освободится :D