Просмотр полной версии : Таразед 5.03.10 - 7.03.10
Nikitozina
04.03.2010, 01:10
Итак, на всех серверах уже есть темки про ТВ, чем мы хуже?
Альянс снова 200кк в попытке отхапать теру. Куча кланов в попытке влезть в дабл/трипл с Альянсом... Ничего необычного=)
Кстати, всех с началом весны)
vottaktozhora
04.03.2010, 02:53
отметился, например.
vottaktozhora
04.03.2010, 02:54
и что за беда...
по счетчику 0 сообщений.
в этом разделе счетчик сообщений не работает.
Ну, как бе, надо начать с того, что АоВ в очередной раз сфейлился на первых секундах ставок, не сумев воткнуть 200кк на Контрол. Это происходит уже как минимум третью неделю подряд и стало традицией. Это означает что и на этой неделе карта не озеленится полностью, что не может не радовать.
Вопрос который остается открытым: сможет ли Альянс взять терру у АоВ 1 на 1. Мы очень на это рассчитываем, потому что состав позволяет это сделать в легкую, главное чтобы не подвела организация и вентра как один из ее компонентов, наверное самый существенный.
К тому же на этому гвг будут Весна и Мишарик, что существенно усилит наш деф.
С нетерпением ждем выходных )
Грац Альянс с победой на переклике =) Что будет дальше - покажет время.
Acronis27
04.03.2010, 10:26
Время работает на нас) Вот 2 гвг на подходе, думаю оно будет 2ч+, а там посмотрим)))
LorDRaider
04.03.2010, 10:32
Ну, как бе, надо начать с того, что АоВ в очередной раз сфейлился на первых секундах ставок, не сумев воткнуть 200кк на Контрол. Это происходит уже как минимум третью неделю подряд и стало традицией. Это означает что и на этой неделе карта не озеленится полностью, что не может не радовать.
Вопрос который остается открытым: сможет ли Альянс взять терру у АоВ 1 на 1. Мы очень на это рассчитываем, потому что состав позволяет это сделать в легкую, главное чтобы не подвела организация и вентра как один из ее компонентов, наверное самый существенный.
К тому же на этому гвг будут Весна и Мишарик, что существенно усилит наш деф.
С нетерпением ждем выходных )
Балабол ты, никто у вас не вылетал, а просто человек не может поставить бинд, значит у вас криворукие люди. Зачем балаболить что кто-то вылетал?
Грац Альянс с победой на переклике =) Что будет дальше - покажет время.
какой переклик? вот они реально юзают проги какие-то=)
Acronis27
04.03.2010, 10:36
проги юзают проги... хммм)
Полос, ты говорил что вы уже придумали как на этой неделе поставить на контрол... что-то не так?)
какой переклик? вот они реально юзают проги какие-то=)
Проги юзают проги? О_о
LorDRaider
04.03.2010, 10:39
проги юзают проги... хммм)
Полос, ты говорил что вы уже придумали как на этой неделе поставить на контрол... что-то не так?)
Мы бы и поставили, но мы делали все вручную, не юзали скрипты и не собирались(а вот альянс юзал), но теперь займемся этим, сами вынуждают.
Acronis27
04.03.2010, 10:44
Ох уж этот Альянс!
А вдруг и правда перекликали?
LorDRaider
04.03.2010, 10:49
преззз, тебя видимо не было на ставках и ты сам никогда не ставил. УЖ поверь мне, люди так не ставят=) Вчера затестили на простом пилоте, уже в разы быстрее. А это всего лишь пилот.
преззз, тебя видимо не было на ставках и ты сам никогда не ставил. УЖ поверь мне, люди так не ставят=) Вчера затестили на простом пилоте, уже в разы быстрее. А это всего лишь пилот.
Будучи мастером АГИТКИ я ставил, за Конкорд ещё ставить не приходилось. Я был в сети, когда прошла ставка от ПроТимов. Да, в первые секунды перекликать ставку у меня опыта не было. Поэтому не возьмусь утверждать однозначно...
LorDRaider
04.03.2010, 10:56
А я возьмусь.
Собственно не помню, кто но кто-то спалился уже, что они разрабатывали скрипт для ставок. Да как ты видишь на форуме они не отрицают это. Была бы не правда, уже 200 раз написали бы пруфлинк или балабол, и какое-нить говно от Бомана. ( Особо одаренным, если вы щас напишите пруфлинк или балабол, то боян, вам в шевалье к боцмасяну=)
Хм, скоко недовольства) И только из-за того, что не дали им поставить на последнюю терру.
А я возьмусь.
Собственно не помню, кто но кто-то спалился уже, что они разрабатывали скрипт для ставок. Да как ты видишь на форуме они не отрицают это. Была бы не правда, уже 200 раз написали бы пруфлинк или балабол, и какое-нить говно от Бомана. ( Особо одаренным, если вы щас напишите пруфлинк или балабол, то боян, вам в шевалье к боцмасяну=)
Балабол ты, я ставил ручками, более того, я еще и тупанул когда открыл карту, растерялся на какую терру ставить, затупил около секунды. Полос, ты мне проигрываешь 3-ю ставку подряд ручками.
3:0 в мою пользу, ничего личного)))
darknaruto1
04.03.2010, 11:13
эм у кого недовольство?
я не сделал ставку, причина: спам ящика.
Меня никто не перекликал и не превзошел.
3 недели 5...10 ... Главное уметь пользоваться этим временем. Вот винт и боцман обещали что с прогеймерс выйдет клан который нас уничтожит в итоге клан прогеймерс уничтожен по факту...альянс ну что сказать набрали хаев кидал и крыс ну и пару отменных пвп персов из феров. посмотрим что из этого выйдет.
Ps винт ставлю я. я не буду перекидывать мастера я не буду прятаться от спама. 2 0 в пользу грязи VS я
Кидал и крыс?Это ты ща про АоВ?
Acronis27
04.03.2010, 11:21
Кидал и крыс? напомнить тебе случай с вашим сокланом?) или помолчишь пока в сторонке?
Та причем тут грязь, в альянсе нормальные люди). Судя по твоим словам, АоВ могли уже давно забрать эту терру и сделать карту полностью зеленой. А теперь обьясни своим людям чего ты этого не делаешь. Неувязочка получается. Либо все-таки не можешь)
darknaruto1
04.03.2010, 11:28
Я этого не делаю потому что нубас и тд...
Динь хулиган возместил ущерб тем кланам даже после долгих ссор))
Винт возместит голд тем кого разводил?
Вы спросите факты факты факты.. Попросите трольку рассказать вам их =) не артов которым вы не доверяете не малолетнему дарку а именно бывшему маршалу прогов)))
а про крыс Орфей рассказываю у вас в клане персонаж Nightmare этот воин был взломан, винт и тролька прекрасно это знают. но спокойно смотрят на все
vesnianka
04.03.2010, 11:33
Дарки... а что такое Маер?
Acronis27
04.03.2010, 11:34
Хулиган возместил ущерб..... он скрысил лут с самого начала, факт есть факт. А что он сделал потом это мало волнует. Клеймо серого зверька у него навсегда будет на лбу))
Какой голд, кому возмещать? у них есть скрины, которые доказывают что-либо? в честь чего возмещать?
очнись, парень.
Та причем тут грязь, в альянсе нормальные люди).
Из последнего, что запомнилось - во время РБ... когда Альнс уступил нам боса, а через 20 минут появились АоВ, слили всех под босом и не обнуляя его добили... Жаловаться смысла нет. Просто констатация факта.
darknaruto1
04.03.2010, 11:41
а вам слова бывшего маршала пг мало будет?)))
Acronis27
04.03.2010, 11:41
сила есть, ума не надо...
Я этого не делаю потому что нубас и тд...
Динь хулиган возместил ущерб тем кланам даже после долгих ссор))
Винт возместит голд тем кого разводил?
Вы спросите факты факты факты.. Попросите трольку рассказать вам их =) не артов которым вы не доверяете не малолетнему дарку а именно бывшему маршалу прогов)))
а про крыс Орфей рассказываю у вас в клане персонаж Nightmare этот воин был взломан, винт и тролька прекрасно это знают. но спокойно смотрят на все
Дарк, ты пытаешься расшатать Альянс своими заявлениями, посеять зерно недоверия и всё такое. Это называется провокация, пропаганда и чернуха. Всё это шито белыми нитками. Я знаю многое, наверное не все, но мы не дадим расшатать Альянс. И вам придется биться с сильным соперником, во всяком случае ближайшие несколько недель. Даже не надейся на то, что вам удастся малой кровью озеленение.
infinitysky
04.03.2010, 11:45
Ну вот я очередной раз в бане =\. Так что 10 дней вам придёться флудить со мной =)
Насчёт ТВ. По составам АОВ и Альнс не сильно отличаються. Но в АоВе уже есть сработанность команд-патей.
Если же Альнс сможет делать всё чётко без запинок,на что я надеюсь. То АоВ могут потерять терру.
darknaruto1
04.03.2010, 11:49
Дарк, ты пытаешься расшатать Альянс своими заявлениями, посеять зерно недоверия и всё такое. Это называется провокация, пропаганда и чернуха. Всё это шито белыми нитками. Я знаю многое, наверное не все, но мы не дадим расшатать Альянс. И вам придется биться с сильным соперником, во всяком случае ближайшие несколько недель. Даже не надейся на то, что вам удастся малой кровью озеленение.
Первое мое сообщение было: я не хотел писать так как мне интересен сильный противник) да и вообще я давно на форуме не светился. но надеюсь ты не хуже трольки и хотябы перед собой честен.
Альянс это другое, в про я никогда не вернусь...
все удаляюсь )
Acronis27
04.03.2010, 11:58
до скорых встреч))
Дарки... а что такое Маер?
Присоединяюсь.
Да,кстати,выворачивать информацию и преподносить ,как угодно АоВ,может только Дарки.
inok1983
04.03.2010, 12:03
Из последнего, что запомнилось - во время РБ... когда Альнс уступил нам боса, а через 20 минут появились АоВ, слили всех под босом и не обнуляя его добили... Жаловаться смысла нет. Просто констатация факта.
Место респа рейд-боссов всегда и во всех играх были фри-пвп. Кто смог/успел - тот и зафармил.
Не вижу смысла жаловаться на то, что все бывалые игроки воспринимают как норму.
Неприятно - да, но это мморпг, и качают левел в этой игре не для понта.
Место респа рейд-боссов всегда и во всех играх были фри-пвп. Кто смог/успел - тот и зафармил.
А для чего здесь качают лвл?
Прайм, я ж не жалуюсь... Это просто к вопросу о человечности было сказано =) Жаловаться смысла нет. Людей и хороших и не очень везде хватает. Вопрос в том, что кто-то ведёт себя адекватней ситуации, а кто-то просто упивается тем, что доминирует в виртуальном мире =) Это отдельно взятый случай. В другой раз всё может случиться иначе...
vesnianka
04.03.2010, 12:19
Присоединяюсь.
Да,кстати,выворачивать информацию и преподносить ,как угодно АоВ,может только Дарки.
Кхм... ну в инете нашлось только это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джули_Маер
Видимо, это его любимая героиня. Почему-то не удивлена, что Дарки нашел своего кумира в сериале Отчаянные Домохозяйки. :D
Nikitozina
04.03.2010, 12:19
Ну вот я очередной раз в бане =\. Так что 10 дней вам придёться флудить со мной =)
Насчёт ТВ. По составам АОВ и Альнс не сильно отличаються. Но в АоВе уже есть сработанность команд-патей.
Если же Альнс сможет делать всё чётко без запинок,на что я надеюсь. То АоВ могут потерять терру.
Равные составы? Ну-ну... По тому составу, что был на прошлом ТВ, при нормальных действиях и нашей расслаблености в дефе(такого саппорта кат уже давно не видел у противника о_О), Альянс должен был брать теру... Но не вышло...
LorDRaider
04.03.2010, 12:20
Балабол ты, я ставил ручками, более того, я еще и тупанул когда открыл карту, растерялся на какую терру ставить, затупил около секунды. Полос, ты мне проигрываешь 3-ю ставку подряд ручками.
3:0 в мою пользу, ничего личного)))
Ты такой тупой балабал, я уже недели три на ставках ваще не сижу. Это тоже самое, что я скажу что я вс реал мадрид 10:0, хотя я с ними не играл.
И винт харе заливать, мне сказали там поставили за милисекунды после начала тв, да и про то что вы разрабатывали скрипты мне тоже известно.
Pipetylka
04.03.2010, 12:25
доооо,а вот проги когда то давно совсем не сорвали рб у инавэйтов и не поубивали их под боссом. нет,совсем нет)такого не было)что вы,что вы)))
Просто АОВ -Вселенское Зло (с)
пысы. Маер,видимо майор,в более упрощенной форме)))я так думаю)
inok1983
04.03.2010, 12:28
По поводу "переклика".
Мы пытались играть честно. Без автокликера в 2 секунды не уложится ни один ставщик.
Напоминаю, что использование автокликеров (стороннего ПО) запрещено лицензионным соглащением. Боцман, вы нарушаете правила игры и гордитесь этим, как будто это ваша личная заслуга и идет вам в плюс. Я уже не удивляюсь, что в борьбе с АоВ вы не гнушаетесь вообще ничем.
Осталось только вентру нашу заДДОСить и форум взломать. Тоже гордиться этим будете?
Обращаю твое внимание - игра без правил начата не нами. В дальнейшем мы будем вынуждены отвечать на такие действия симметрично.
Pipetylka
04.03.2010, 12:32
ну как говорил сам Боц где то на просторах этого форума (искать лень)
"Мы будем юзать всё в подряд,если будет хоть какая то надежда на потерю терры у АОВ" и тд и тп.
Ну смысл таков в общем то,если я не ошибаюсь.
Кхм... ну в инете нашлось только это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джули_Маер
Видимо, это его любимая героиня. Почему-то не удивлена, что Дарки нашел своего кумира в сериале Отчаянные Домохозяйки. :D
:lol::lol::lol:
Прайм-большой брат,ты вышел на тропу войны?
ПС:Пипа,пасиб канеш,но я как бэ кэпом была.
inok1983
04.03.2010, 12:33
Прайм, я ж не жалуюсь... Это просто к вопросу о человечности было сказано =) Жаловаться смысла нет. Людей и хороших и не очень везде хватает. Вопрос в том, что кто-то ведёт себя адекватней ситуации, а кто-то просто упивается тем, что доминирует в виртуальном мире =) Это отдельно взятый случай. В другой раз всё может случиться иначе...
Ну вот на этом гтз ваши игроки таскали у нас мобов из АОЕ. Тоже было неприятно. Нас на фантазии было мало, всего 1 фулка из основы. И тем не менее - вам ни одного грубого слова не сказали, потому что евент есть евент. Это соревнование и мы это понимаем.
Относитесь ко всему проще. Вы же когда футбол смотрите не объявляете личными врагами всех игроков победившей команды, и говном их не называете.
доооо,а вот проги когда то давно совсем не сорвали рб у инавэйтов и не поубивали их под боссом. нет,совсем нет)такого не было)что вы,что вы)))
пысы. Маер,видимо майор,в более упрощенной форме)))я так думаю)
Я и говорю... в другой раз всё может выйти по другому ;-) Просто пока Альянс старается перейти к более "продуктивной" политике, члены клана АоВ от скуки и ввиду ощущения безнаказанности льют игроков из нейтральных кланов в 48. Хотя ProGamers так же весело отнекиваются от жалоб на Alliance на своём сайте, а потом игроки клана Alliance размещают в дипломатии заявку-просьбу на добавление в кос... Игра игрой, но...
LorDRaider
04.03.2010, 12:36
Весна акстись, у тебя от википедии уже зависимость=)
inok1983
04.03.2010, 12:38
:lol::lol::lol:
Прайм-большой брат,ты вышел на тропу войны?
Давай представим, что на следущей неделе я делаю ставку за 1 секунду. Ваша реакция? Да половина альянса тут на овно изойдет, и гадать не надо.
Я теперь тоже буду участвовать в ставках. Регулярно.
Меня просто развеселил твой пост.Все знают,чем занимается каждая из сторон.И все продолжают выяснять кто честнее,а потом начинаются угрозы:"ну,все ,вот на следующей неделе.."
inok1983
04.03.2010, 12:42
Я и говорю... в другой раз всё может выйти по другому ;-) Просто пока Альянс старается перейти к более "продуктивной" политике, члены клана АоВ от скуки и ввиду ощущения безнаказанности льют игроков из нейтральных кланов в 48. Хотя ProGamers так же весело отнекиваются от жалоб на Alliance на своём сайте, а потом игроки клана Alliance размещают в дипломатии заявку-просьбу на добавление в кос... Игра игрой, но...
Мы хотя бы честны. Если кто-то накуралесил - мы это признаем и выносим штраф провинившимся.
У Альянса даже раздела жалоб нет, по факту, а выяснить кто у них из какого клана пришел и куда писать заявку - форменное издевательство над игроками и их унижение.
А АоВ у СИНТО не забирали? Только мы смогли извиниться, а вы нет.
Полос, ставка за миллисекунды? Это как? Расскажи. Если я полторы секунды только по карте мышкой бегал, забыл на какую терру ставить/переживал. Прошло секунды четыре. В этот раз - я вообще был уверен, что я уже протупил и не будет ставка за мной
//Запиши на видео в след раз как "быстро" я ставлю, на видео потом секунды посчитаешь
Ну вот на этом гтз ваши игроки таскали у нас мобов из АОЕ. Тоже было неприятно. Нас на фантазии было мало, всего 1 фулка из основы. И тем не менее - вам ни одного грубого слова не сказали, потому что евент есть евент. Это соревнование и мы это понимаем.
Относитесь ко всему проще. Вы же когда футбол смотрите не объявляете личными врагами всех игроков победившей команды, и говном их не называете.
Эвент, соревнование - всё верно. Равносильно ТВ. Локальный эвент целью которого является ПвП. Объявлять вары после этого глупо. Это соревновательная часть и идя на эвент люди готовятся к соперничеству. Другое дело "удары в спину в мире". Когда кто-то уступает, а кто-то самоутверждается.
Мы и так стараемся не усложнять =) Говном никого не называем, врагами не объявляем. Опять же футбол это соревнование, по правилам. Для виртуального мира правил как таковых не существует(окромя тех, что задумали разработчики и администрация). Всё остальное придумано самими игроками и манера поведения зависит исключительно от менталитета конкретных людей, играющих за своих персонажей... Есть в игре место и рыцарским поступкам и чести... Кто-то видит только пиксели, кто-то "видит" людей сидящих по ту сторону монитора... От наших поступков и слов зависит наш "моральный портрет" в виртуальном мире
И случай с Инавэйтом тут не совсем к месту. У Прогов на тот момент если мне не изменяет память Лисс уже был в косе. И отношения у кланов были мягко говоря натянутыми...
Мы хотя бы честны. Если кто-то накуралесил - мы это признаем и выносим штраф провинившимся.
У Альянса даже раздела жалоб нет, по факту, а выяснить кто у них из какого клана пришел и куда писать заявку - форменное издевательство над игроками и их унижение.
Выяснить какой игрок Альянса какому клану принадлежит очень просто, достаточно связаться с любым офицером Alliance.
Ололо,ГИ Сталь те в пример и твой однополчанин с ником Миленна.Все культурно и грамотно.Дипломатия в АоВ форево!!!:lol:
Ололо,ГИ Сталь те в пример и твой однополчанин с ником Миленна.Все культурно и грамотно.Дипломатия в АоВ форево!!!:lol:
Действительно не красивая ситуация...
LorDRaider
04.03.2010, 12:49
у нас она хотя бы для начала существует.
П.С, динь деградируешь по постам.
Для начала ваша дипломатия фикция.И вера в то, что она существует ,ошибочна.
ПС: Деградирую?Ты хочешь, чтоб я тут чмафки всем рассылала.
infinitysky
04.03.2010, 12:54
Равные составы? Ну-ну... По тому составу, что был на прошлом ТВ, при нормальных действиях и нашей расслаблености в дефе(такого саппорта кат уже давно не видел у противника о_О), Альянс должен был брать теру... Но не вышло...
Ну знаешь,вы уже скоко времени играете вместе?
Знает как и что делать. А в Альнсе новые люди, они не знают пока ,что как действовать вместе. Вот мне кажеться,что на этом ТВ результат Аликов будет куда лучше прошлого,а на ТВ на следуюшей недели ещё лучше. Поживём увидем =)
infinitysky
04.03.2010, 12:55
Вообше народ помогите - как зарегаться с аватаркой и подписью ^^
Pipetylka
04.03.2010, 12:56
мдааааа.
Динь зомбировали))))по-любому)
её посты становится потихоньку противно читать (щас тут будет пост не нравится-не читай)
"АОВ безнаказанны"бла бла бла
АОВ то,АОВ сё.
С некоторых постов просто ржу,такие наивные хДДД
пысы. оч забавно когда в кубе начинаешь пвпшиццо с вар кланом и тут нубик(иногда и не нубик),стоящий до этого тихо и мирно,начинает яро ему ассистить)
уж чего чего, а у нас точно не скучно)))
.
LorDRaider
04.03.2010, 12:58
Для начала ваша дипломатия фикция.И вера в то, что она существует ,ошибочна.
ПС: Деградирую?Ты хочешь, чтоб я тут чмафки всем рассылала.
Раньше писала хотябы адекватно, а щас начинается првращение в боцмана.
А он тогже когда-то нормально писал, видимо когда еще не был игрозависимым.
Myxomor00Tramal
04.03.2010, 12:58
Скушноо((... зайду попозже когда начнёте какашками потяжелее обкидываться....
Pipetylka, ещё повеселить "наивными" постами или уже "противно читать"?
Pipetylka
04.03.2010, 13:03
Вот Динькины потихоньку противными становятся)
а ты весели,почему бы и нет:D
на работе время быстрее пролетит=)
inok1983
04.03.2010, 13:04
футбол это соревнование, по правилам. Для виртуального мира правил как таковых не существует(окромя тех, что задумали разработчики и администрация). Всё остальное придумано самими игроками и манера поведения зависит исключительно от менталитета конкретных людей, играющих за своих персонажей... Есть в игре место и рыцарским поступкам и чести... Кто-то видит только пиксели, кто-то "видит" людей сидящих по ту сторону монитора... От наших поступков и слов зависит наш "моральный портрет" в виртуальном мире
Когда наступает конфликт интересов - никакие аргументы не позволят переубедить соперника.
И если альянс вам что-то уступил - значит что-то потребует и взамен. Например, поддержать их в варе с АоВ, выстраивая из себя образ "клана-освободителя сервера от артов".
По сути это взятка, которую вы с радостью приняли.
Но как только чаша весов покачнется в их сторону - вы станете им не нужны и об вас так же вытрут ноги, как и об остальных.
Вот и я об этом... Ещё 5 часов до конца рабочего дня, а занять себя уже не чем :D
мдааааа.
Динь зомбировали))))по-любому)
её посты становится потихоньку противно читать (щас тут будет пост не нравится-не читай)
"АОВ безнаказанны"бла бла бла
АОВ то,АОВ сё.
С некоторых постов просто ржу,такие наивные хДДД
пысы. оч забавно когда в кубе начинаешь пвпшиццо с вар кланом и тут нубик(иногда и не нубик),стоящий до этого тихо и мирно,начинает яро ему ассистить)
уж чего чего, а у нас точно не скучно)))
.
Аналогично про куб,ассист и по нам идет.А полТары вообще не знают что у нас вар=))Сама лично в кубе с этим столкнулась.
Пип,ну чего ты хочешь,я нахожусь в вар клане?
Посты про Дипломатию-это моя тема.Я за нее отвечаю в клане Прогеймс.И то что Никитозина и др.меня туда тыкают меня раздражает,поэтому буду всегда посылать в свой огород.
Pipetylka
04.03.2010, 13:07
я вообще стараюсь в пв серьёзно так ни на что не реагировать.(друзья с реала в пв не в счёт :D)
нужно не забывать,что это игра,кучка пикселей,как говорится :)
Myxomor00Tramal
04.03.2010, 13:08
главное в мой огород не посылай....у меня там тока-тока шмаль взошла
Pipetylka
04.03.2010, 13:08
Аналогично про куб,ассист и по нам идет.А полТары вообще не знают что у нас вар=))Сама лично в кубе с этим столкнулась.
Пип,ну чего ты хочешь,я нахожусь в вар клане?
Посты про Дипломатию-это моя тема.Я за нее отвечаю в клане Прогеймс.И то что Никитозина и др.меня туда тыкают меня раздражает,поэтому буду всегда посылать в свой огород.
Динькина и всё же твои посты стали пахнуть дедом Боцманом:shuffle:пока не сильно,но я прям чую)))
Когда наступает конфликт интересов - никакие аргументы не позволят переубедить соперника.
И если альянс вам что-то уступил - значит что-то потребует и взамен. Например, поддержать их в варе с АоВ, выстраивая из себя образ "клана-освободителя сервера от артов".
По сути это взятка, которую вы с радостью приняли.
Но как только чаша весов покачнется в их сторону - вы станете им не нужны и об вас так же вытрут ноги, как и об остальных.
Мы никому и ничего не должны. Денег ни у кого не брали. И не поддерживае ни Альянс в их "Священной войне", ни АоВ в их попытке стать "Властелинами мира"... Мы автономный клан со своими целями и политикой. Только внешние провокации так или иначе могут менять курс политики клана на сервере =) Терпеть откровенные "наезды" не будем, но и сломя голову бросаться в бой "не ясно ради чьих интересов и амбиций" тоже смысла не вижу =) При этом я просто привёл пример того, как 2 противоборствующих клана в один день по разному повели себя с нейтральным кланом на РБ. С разницей в 15 минут это было контрастно.
Чтоб ещё написать, чтоб Pipetylka повеселилась... Не знаю... Тролей в теме не хватает... Сейчас опять мысль топика перетечёт в метание фекалий...
Раньше писала хотябы адекватно, а щас начинается првращение в боцмана.
А он тогже когда-то нормально писал, видимо когда еще не был игрозависимым.
Ты сейчас сам ждешь, когда появится Боцман.Что я раньше писала адекватно?я просто с вами не ругалась.Это просто ответная реакция на вашу борзоту,вот и все.Игрозависимые=))мы эту тему уже обсудили.Весна нам всем диагнозы поставила))
Вы хотите чтобы к вам относились нормально,ничего для этого не делая.
ПС Надеюсь, что пьяная вечеринка в вт все же состоится,думаю веселуха будет еще та))
Pipetylka
04.03.2010, 13:14
Боцика нету просто,кстатииии Винт стал как то редко тут появляться.
не порядок.
пысы. поговорим на тему куда махнуть в отпуск?)
пока какашкомёты не пришли)
В отпуск с палатками в лес. Куда-нибуть на берег озера... На недельку. Подальше от цивилизации и интернета... Летом так и сделаю...
У меня отпуска не будет.Машина в лепешку=)И эту тему потрут,перейти надо в "Противостояние кланов"
LorDRaider
04.03.2010, 13:17
Ты сейчас сам ждешь, когда появится Боцман.Что я раньше писала адекватно?я просто с вами не ругалась.Это просто ответная реакция на вашу борзоту,вот и все.Игрозависимые=))мы эту тему уже обсудили.Весна нам всем диагнозы поставила))
ПС Надеюсь, что пьяная вечеринка в вт все же состоится,думаю веселуха будет еще та))
Динь как я могу быть игрозависимым если я не играю?)
Myxomor00Tramal
04.03.2010, 13:18
отпуск это хорошо.... только нада предварительно за интернет незаплатить, а то отпуск в гуе это не круть(
Pipetylka
04.03.2010, 13:18
в вт как то не актуально уже=)
по ****отски чтоли)
нажраться можно и в реале:shuffle:
ну в смысле культурно посидеть,попить пива/шампанского/текилы/сока/чая/кофе, прийти к выводу кто же все таки не прав))
а в итоге все друг с другом расцелуются и настанет мир во всём мире:Dя прям расплачусь щас_)))))
Динь как я могу быть игрозависимым если я не играю?)
Ну,ты хочешь чтоб я слова Весны повторила?
Солнце мое,первый этап к излечению это признание того.....
в вт как то не актуально уже=)
по ****отски чтоли)
нажраться можно и в реале:shuffle:
ну в смысле культурно посидеть,попить пива/шампанского/текилы/сока/чая/кофе, прийти к выводу кто же все таки не прав))
а в итоге все друг с другом расцелуются и настанет мир во всём мире:Dя прям расплачусь щас_)))))
Пипа,у нас очень разные возраста и живем мы все в разных городах=) и вт как раз это скрашивает.Чет мне как-то не по-кайфу в бар идти с 17 летними.Посадят еще.
LorDRaider
04.03.2010, 13:23
Ну,ты хочешь чтоб я слова Весны повторила?
Солнце мое,первый этап к излечению это признание того.....
Ты меня видимо не понимаешь=)
Я в пв захожу раз в неделю максимум и то, если заставит кроха. Не играю уже месяца 3. Где зависимость?
Пипа,у нас очень разные возраста и живем мы все в разных городах=) и вт как раз это скрашивает.Чет мне как-то не по-кайфу в бар идти с 17 летними.Посадят еще.
17-ти летнего в бар ещё и не пустят...
Интересно если организовать встречу сервера в реале... много народу приедет? =)
Я в пв захожу раз в неделю максимум и то, если заставит кроха. Не играю уже месяца 3. Где зависимость?
Ответь на вопрос:Зачем ты здесь?на форуме в смысле.Если ты не играешь,какая разница,что творится на Таре.А про друзей Пипа уже сказала,есть другие средства общения.
LorDRaider
04.03.2010, 13:34
Мне нравится забавляться тут, так сказать убить время=) Какая разница где сидеть вконтакте или на нивале)?
Поспорю)Разница есть.Здесь обсуждается игровая жизнь в основном.
inok1983
04.03.2010, 13:36
Ответь на вопрос:Зачем ты здесь?на форуме в смысле.Если ты не играешь,какая разница,что творится на Таре.А про друзей Пипа уже сказала,есть другие средства общения.
Зачем ему перед тобой отчитываться? Ты чтоли одна теперь решаешь: кто игрозависим а кто нет?
Да и как это относится к теме про тв - непонятно.
Вообщем когда аргументы закончились - начался разбор "а ты что тут вообще делаешь?!", осталось только до грамматики опуститься и тему можно закрыть.
LorDRaider
04.03.2010, 13:36
Здесь обсуждается не игровая жизнь, а все срутся=)
Pipetylka
04.03.2010, 13:37
Динь где 17-ти летние?
у нас только Дарку 13 :D
а у вас,что только 40-летние?
Зачем ему перед тобой отчитываться? Ты чтоли одна теперь решаешь: кто игрозависим а кто нет?
Да и как это относится к теме про тв - непонятно.
Вообщем когда аргументы закончились - начался разбор "а ты что тут вообще делаешь?!", осталось только до грамматики опуститься и тему можно закрыть.
Дурак ты Прайм.Слышишь звон,да не знаешь где он.
Я с Полосом нормально разговариваю и не выясняю отношения,а ты влез и все испортил.
Пипа,нет не 40-летние,нет у меня не пмс,нет это не климакс.Всё?Я утолила твою жажду познаний.Могу тебе рассказать все сведения о себе.
Брэйк. Давайте вернёмся к повестке дня?
омг. Если сидишь на форуме это по твоему завимость?
Вот ты же выпиваешь? Полюбому. Теперь можно спокойно назвать тебя алкашкой, проматывающей послдение деньги, валяющейся под забором, готовой на все что бы только выпить? Так?)
Это как ты вытер о TOTAL? Ты об этом ща? :)
По поводу "переклика".
Мы пытались играть честно. Без автокликера в 2 секунды не уложится ни один ставщик.
Напоминаю, что использование автокликеров (стороннего ПО) запрещено лицензионным соглащением. Боцман, вы нарушаете правила игры и гордитесь этим, как будто это ваша личная заслуга и идет вам в плюс. Я уже не удивляюсь, что в борьбе с АоВ вы не гнушаетесь вообще ничем.
Осталось только вентру нашу заДДОСить и форум взломать. Тоже гордиться этим будете?
Обращаю твое внимание - игра без правил начата не нами. В дальнейшем мы будем вынуждены отвечать на такие действия симметрично.
Прайм ты немного опоздал, я где то уже всё это написал, даже примерно этими словами ;) если не поленюсь найду, хотя с какого акка писал черт его знает :D
Pipetylka
04.03.2010, 13:48
ну вооооооот,всё кина не будет))
Винт с Боцей пришли)
а мы тут почти Динь уболтали)
кстати Динькина я конечно понимаю,Москва и Иваново разные города,но находятся они не в 400км друг от друга)
LorDRaider
04.03.2010, 13:53
Скорее уж винт спас ТОТАЛ от позора, но боуман добился своего, и тотал в итоге опозорился
Pr1me, доказательства или балабол?
PS: Я начинаю гордиться собой, что я так быстро оказывается поставил ставку,(хотя 1-1.5сек я точно протупил, потерявшись в террах (волновался)), что даже называют ставку автокликерами..
PS2: Прайм, я долго буду смеяться, если окажется так, что я ставку ручками сделал быстрее, чем ваш "автокликер", буагага
LorDRaider
04.03.2010, 13:57
какие 4 секунды ты там ставил? балабол.
Мне кажется автокликера не было...
Или у меня из-за лагов ставка высветилась не в первые 5 секунд. Секунд 20 точно прошло...
LorDRaider
04.03.2010, 13:59
ололо??????????
Мне кажется автокликера не было...
Или у меня из-за лагов ставка высветилась не в первые 5 секунд. Секунд 20 точно прошло...
Ставка была около 5-6 секунд. Если учесть 1-1.5сек что я на карте "засуетился", то ставка была примерно около 4.5 сек, хотя я уверен что прошло секунд 7
Pipetylka
04.03.2010, 14:00
20?????? гонишь??? ставка моментально прошла
LorDRaider
04.03.2010, 14:01
винт закакнчивай с балабольством
винт закакнчивай с балабольством
Давай докажем при всем Нивале кто у нас балабол? Ты и Дарк даете обещание, что на след неделе вы не будете ставить на Control, а я записываю видео, как я делаю ставку ручками, как и в этот раз и за это же время, даже быстрее, ибо в этот раз я немного "тупанул"... Договорились?
PS: Причем запишу не Фрапсом, а другими прогами, чтобы было видно все процессы, которые у меня запущены.
PS2: Так забавно смотреть, когда АоВ начинает проигрывать в честных боях, начинаются такие тупые отмазки.. "автокликеры" и т.д.. Не приятно АоВ, правда? Привыкли побеждать, обманывать "удалением кланами на ставках", "спамить научили нас", теперь хватайте все в себя, правда в двойных порциях
inok1983
04.03.2010, 14:02
Это как ты вытер о TOTAL? Ты об этом ща? :)
О, Винт, неприятно когда к тебе начинают относиться так, как ты того заслуживаешь?
Я никого из сокланов на голд не разводил, в пм золотые горы не обещал, как некоторые.
TOTAL угробили те, кто предпочел оставить у себя мастера и потерять за неделю 11 терр, так что варежку закрой. Сколько кланов ты уже развалил своими действиями? Теперь еще и Ферошеус с ПроГеймерс, вытащил из них"состав для тв", а остальных за борт.
ну вооооооот,всё кина не будет))
Винт с Боцей пришли)
а мы тут почти Динь уболтали)
кстати Динькина я конечно понимаю,Москва и Иваново разные города,но находятся они не в 400км друг от друга)
Знаешь,я в пьяном виде очень агрессивна.(Винт и Гудмунд не дадут соврать).Вот с ними я бы выпила,потому что как они геройски вынесли мой пьяный бред,не знаю,я б послала.После ни разу не упрекнули,не смеялись и не подначивали.Такие,как они, пьяного товарища в беде не бросят=)
Не 400км,чуть меньше.
darknaruto1
04.03.2010, 14:03
Да что вы спорите ..ставка была долгой и вправду. я сидел с другом дома так как потом мне надо было уехать сразу, друг свидетель..первый мой клик и появляется надпись: ваш ящик переполнен. потом я снова кликаю и появляется выбор 200100000.
вот винт наехал на прайма что ты не реагируешь на мои посты о разводе девушек? о раздетых персонажах? о потери доверия твоих бывших друзей.. о том что они меняют пароли чтоб ты не знал? об отказе возвращаться в проги после альянса?
LorDRaider
04.03.2010, 14:07
Я лишь говорю че мне передали, ну раз винт херовый ставщик то отлично=)
я никого на голд не разводил
А я кого развел? Факты в студию. Слова без фактов на форуме Нивала являются балабольством, ты же знаешь. Приведи мне хоть один пример, кому я обещал голд за клан?
Сколько кланов ты уже развалил своими действиями?
Ты смешон и никчёмен. Сколько кланов я развалил? Не считая "одного часа" в ТОТАЛе, когда меня Андерсен взял на заточку в клан, я НИРАЗУ не был ни в каких кланах, кроме как в ProGamers, с 20 лвла как создал, так в нем всегда и был. Не пиши чушь от злости. Я не такой "мастак" как ты разваливать кланы и кидать людей. Если я берусь за идею - я довожу ее до конца, а не как ты "кидаю по 200 человек"
Я лишь говорю че мне передали, ну раз винт херовый ставщик то отлично=)
Cпасибо за комплимент))) Я очень рад, что такой как я "Херовый ставщик" обыгрывает уже месяц "профессиональных ставщиков" :)
vottaktozhora
04.03.2010, 14:08
и из недели в неделю одно и то же..
20?????? гонишь??? ставка моментально прошла
У меня по вечерам с 18-00 до 22-00 скорость падает в канале. Пинг 500-1500. Лагало вестимо... Я ещё сам удивился, что так долго ставок нет...
LorDRaider
04.03.2010, 14:09
А я кого развел? Факты в студию. Слова без фактов на форуме Нивала являются балабольством, ты же знаешь. Приведи мне хоть один пример, кому я обещал голд за клан?
Че то ты выборочно отвечаешь, ты расскажи лучше как щас разводишль на голд соклановцев
darknaruto1
04.03.2010, 14:10
Марти N мармышка ну и их конста.
Кого ты развел ты сам знаешь. подтвердить их может тролька и ты об этом сам знаешь)
Pipetylka
04.03.2010, 14:11
Да ладно уж пусть винт погордиться.
Правда это печально,когда 30-ти летний мужик (ну чуть меньше) гордиться тем,что он друид 102 уровня и ставку делает быстрее всех :(
пысы.Динь не сцы,успокоим)
Марти N мармышка ну и их конста.
Кого ты развел ты сам знаешь. подтвердить их может тролька и ты об этом сам знаешь)
Ну Marti играет на Таразеде, Мармышка на Астре, N на Астре. Обратитесь к ним и пусть они тут на Нивале расскажут... Кстати, Серафима еще был вкурсе. Позвать его сюда? Пусть тут отпишет кто балабол?
Не понимаю, почему какие то грехи ты списываешь на меня, все прекрасно знают из этих людей, что разводили на такие вещи 2 человека: Bars и МАЖОРИК, а то что они были на тот момент в моем клане, пока мы об этом не узнали (от Серафимы), - ничего не значит. Их выгнали сразу же. Так о каком разводе о голде идет речь?
LorDRaider
04.03.2010, 14:16
ты мастер клана, и ответственность на тебе
пысы.Динь не сцы,успокоим)
Угу,металлическим предметом по голове.
Nikitozina
04.03.2010, 14:18
Ну знаешь,вы уже скоко времени играете вместе?
Знает как и что делать. А в Альнсе новые люди, они не знают пока ,что как действовать вместе. Вот мне кажеться,что на этом ТВ результат Аликов будет куда лучше прошлого,а на ТВ на следуюшей недели ещё лучше. Поживём увидем =)
Если они не знают что им делать - гайды в помощь, видео с разных серверов и прочее. Вполне достаточно инфы...
Pipetylka
04.03.2010, 14:20
Угу,металлическим предметом по голове.
это у как Вашей душе угодно мадам Динь хД
JustNoob
04.03.2010, 14:21
Жаль что скринов не осталось (много весят хД), в ПГ консту звали за голду:) но звал Bars не помню кто из нашей той консты его нашёл, как далее выяснилось Винт вобще ** чо там были за обещания в голде.
это у как Вашей душе угодно мадам Динь хД
Канеш,за вами не заржавеет.Поэтому приеду в одном случае,если со мной будет Винт,Боцман и Гудмунд.Они точно отобьются))
По поводу "переклика".
Вот нашел. Причем заметь я не грозился симметрично отвечать, а только тем что ПРЕДУСМОТРЕНО ИГРОВОЙ МЕХАНИКОЙ )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2515254&postcount=5567
Боцман: Мы будем использовать все доступные игровой механикой средства. Мы не используем как вы неигровые способы, специальные скрипты для моментальной ставки. Когда делается ставка в 200кк за 1 секунду, это скрипт, и можешь даже не пытаться это отрицать. Вы взламываете наш форум, это тоже не игровые методы. Если ты хочешь чтобы мы гарантировали, чтобы остальные кланы не делали ставок, то очень наивно и глупо. Мы не имеем возможности влиять на решения других кланов делать им ставки или нет.
Получается, что теперь вы как бы думаете, что мы юзаем скрипты (хотя на самом деле это не так) и грозитесь нам ответить тем же, то бишь поюзать скрипты. Так помилуй прима, вы их и так всегда юзали, во всяком случае может и не ты а теперишние твои патроны. Ихний программист-хацкер давно уже обо всем позаботился.
Я помню как еще будучи в ферах ты при всех говорил, что Полосатый стопудово юзает скрипты :D Теперь ты познакомился поближе и понял что это не так?
Так от куда у тебя уверенность что Винт заюзал скрипты? Никакой.
Так что Примушка, оглядись по сторонам, может есть по близости какой лесок, туда и иди со своими обвинениями =)
Ждем фактов про "кидание на голд"
Меня улыбают сущности АоВ все больше и больше))
Раньше было так: Винт донат, Проги ставки не могут делать нормально, учитесь нубы и т.д
А что мы имеем сейчас со слов АоВечек?
- Винт "кидает на голд"
- Винт ставит ставки на каких то "кликерах"
- Винта точит клан
Че там еще? Я не думал что я буду так знаменит :)
PS: Cпасибо Серафима, что отписался из той консты. Делаем выводы: Прайм и Дарк балаболы :)
Pipetylka
04.03.2010, 14:24
Канеш,за вами не заржавеет.Поэтому приеду в одном случае,если со мной будет Винт,Боцман и Гудмунд.Они точно отобьются))
это будет феерично)))
боюсь представить итог)
хотя не,Динькина они не поедут))
Жаль что скринов не осталось (много весят хД), в ПГ консту звали за голду:) но звал Bars не помню кто из нашей той консты его нашёл, как далее выяснилось Винт вобще ** чо там были за обещания в голде.
В АоВ принято так судить, некий "кидало" Bars же был в Прогах - значит это Винт делал)))
Т.е если ХУЛИГАН кинул всех на ДДД, значит Дарк с Магом "кидалы" и заманивают в клан ДДДшками :)
Правильно я все понял, Полос? :) Дарк же с Магом мастера - на них ответственность (с) Полосатый
// Раз все выяснили - удаляюсь :)
PS: Прайм и Дарк, не пытайтесь донести народу дизинфу как с "киданием голдом", так и с "Распадом Прогов и Феров". Если вам завидно, что люди могут организовать Альянс так, что настоящие 2 клана не распались и даже не пострадали (причем понимают всю ситуацию и никуда не уходят), а только клан растет - вам нужно поучиться еще жизни, чтобы начать добиваться таких же результатов. Я понимаю, что вы опустились уже своим поступком в 48 комнате, убивая слабых, маленьких, НЕ ВАР кланы за то, что они не купили у вас в 48 комнате талоны за 1кк, но еще ниже не стоит опускаться, над вами и так уже, мягко говоря, "смеются" и мне становится уже даже вас "жалко".
Не пишу на форуме в последнее время только потому, что становится жаль детскую, нервную психику некоторых людей :)
это будет феерично)))
боюсь представить итог)
хотя не,Динькина они не поедут))
"Бытовуха" с "мокрухой" будет:D
ПС:Винт +100
Pipetylka
04.03.2010, 14:36
в общем ничего интересного опять нет.
поеду-ка я погрызу гранит науки в универе=)))
inok1983
04.03.2010, 14:54
Ты смешон и никчёмен. Сколько кланов я развалил? Не считая "одного часа" в ТОТАЛе, когда меня Андерсен взял на заточку в клан, я НИРАЗУ не был ни в каких кланах, кроме как в ProGamers, с 20 лвла как создал, так в нем всегда и был. Не пиши чушь от злости. Я не такой "мастак" как ты разваливать кланы и кидать людей. Если я берусь за идею - я довожу ее до конца, а не как ты "кидаю по 200 человек"
Такой никчемный, что просто ужас. Спрашивается - зачем ты к этому никчемному прибежал за помощью на ставках, просил сделать тебе "скрипт", чтобы ставить быстрее АоВа? Ботов еще спрашивал где лучше ставить... Даа, это тот мастер, на которого должен равняться весь клан))).
Когда Беатрич попросила тебя, чтобы ее не трогали на згд, ты просто внес ее в кос, сказав что она агрится на сокланов. Насчет "кидания 200 человек" - ты обманываешь надежды всего альянса, достаточно посмотреть как ты оделся за счет клана, не имеющего территорий.
Разводи своих лохов и дальше, лично мне все-равно.
Опять срач... из темы в тему, из раздела в раздел... с форума на форум... С другой стороны какой смысл обсуждать ставки, когда 1 клан ставит, второй отбивается? Вот к чему приводит глобализация :D
таки ты сделал скрипт Винту?
Acronis27
04.03.2010, 15:07
Прайм, ты реально такой тупой или это твоя маска? Винт оделся за счет клана у которого нет терр?Оо
Каким таким образом можно одеться, если НЕТ терр, деньги с рейда по боссам идут на ставку это раз. Два - у нас нет никаких налогов или еще чего (за что можно одеться). Три - никто никого не разводит на бабло. То что ему бывшие друзья или подруги продавали голд подешевле, не значит что он их разводил. Глупо в твои почти 30 лет не понимать этого.
Мне тоже друзья предлагали купить голд по 100к, когда его курс был 400к, в итоге голд покупался за 300к...
А что плохого в том что ты его научил ставить ставки? Это же хорошо что он научился так, что вы со своими мегаставщиками завидуете и ничего больше не можете сделать. Винт красава, научился ставить лучше всех, а праймушка только ноет тут на форуме..
Если тебе все равно, то чего ты тут пишешь вообще?
Зы когда будет видео со слова Винта.. "продай мне голды я ее перепродам на ауке", тогда и вылезайте сюда, балаболы, а так сидите и не крякайте.
inok1983
04.03.2010, 15:17
таки ты сделал скрипт Винту?
Нет, не сделал. После того как я отказался его сделать наше общение прекратилось.
Нет, не сделал. После того как я отказался его сделать наше общение прекратилось.
Ну так сделай скрипт Дарку, чтобы он уже не мучился )
Мне вообще сейчас если честно все равно, кто там говно и балабол, Дарк, Прайм, Винт, и тд. Мне интересно предстоящее гвг, которое 100% будет интересным, вот чего я жду =)
inok1983
04.03.2010, 15:25
Прайм, ты реально такой тупой или это твоя маска?
Кто из нас тупой сразу понятно по твоим постам, если ты 2 + 2 сложить не можешь, а всему ищешь оправдания. Лично я никогда не крутил деньги клана и не просил сокланов продать мне голд в 5!!! раз дешевле его стоимости на ауке. Пусть это останется на вашей совести, если она у вас есть.
Кто из нас тупой сразу понятно по твоим постам, если ты 2 + 2 сложить не можешь, а всему ищешь оправдания. Лично я никогда не крутил деньги клана и не просил сокланов продать мне голд в 5!!! раз дешевле его стоимости на ауке. Пусть это останется на вашей совести, если она у вас есть.
Я никого не хочу защищать, но видит Бог, не тебе Прайм говорить о высоких моральных ценностях. Ты как щенков всех кикнул, хотя тебя умоляли этого не делать. В тебе нет никакой жалости и ничего человечного.
Nikitozina
04.03.2010, 15:40
Я никого не хочу защищать, но видит Бог, не тебе Прайм говорить о высоких моральных ценностях. Ты как щенков всех кикнул, хотя тебя умоляли этого не делать. В тебе нет никакой жалости и ничего человечного.
Потом клан перешел ПОЛНОСТЬЮ в ваши руки, и он был убит АоВом за 2-3 ТВ.
Только что на фришарде была сделана ставка за 1 секунду.:spy: Говорят руки.
Откуда в клане клановые деньги,если у нас нет терр?Я не понимаю,если Винт меня попросит продать голд в 5 раз дешевле,так это мое дело продавать или нет.Че пыхтеть то тут.Вы знаете главное правило торговли?Нет?Про продавца и покупателя ни разу не слышали?.У нас на Таре запрещена скупка-перепродажа голда?У нас может вообще торговля запрещена?Я не знаю может мне понять проще манипуляции Винта, потому образование первое торговое.
SoskaAls
04.03.2010, 15:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2684280&postcount=249
http://ferocious.ru/forum/44
не то?
По поводу быстрых ставок, это полос ставил за 1-2 секунд месяц назад (или около того) при этом отрицая использование посторонних ПО, а сейчас пишет:
Мы бы и поставили, но мы делали все вручную, не юзали скрипты и не собирались(а вот альянс юзал), но теперь займемся этим, сами вынуждают.
Значит ты утверждаешь, что на следующих ставках АоВ будет использовать стороне ПО?
Ты же хроникой занимаешься, или уже нет?
Nikitozina
04.03.2010, 15:47
А заниматься хроникой не играя нельзя чтоли?
infinitysky
04.03.2010, 15:47
Если они не знают что им делать - гайды в помощь, видео с разных серверов и прочее. Вполне достаточно инфы...
Инфе не достаточно. Потому что на видео показываеться далеко не все азы ТВ.
И лучше учиться самому в настояших ТВ,чем смотреть видяшки,согласен?
inok1983
04.03.2010, 15:50
Бог все видит, он справедлив. Поэтому вас сейчас и нет на карте, а АоВ доминирует.
Nikitozina
04.03.2010, 15:52
Инфе не достаточно. Потому что на видео показываеться далеко не все азы ТВ.
И лучше учиться самому в настояших ТВ,чем смотреть видяшки,согласен?
Перед самым первым серьезным ТВ я насмотрелся видео. Инфы хватило с головой. А в остальном, как сливать и прочее - азы ПвП... Просто когда видео смотришь, очень хочешь сам попробывать. Поэтому вполне возможны ошибки. И в конце концов состав Альянса уже давно воюет с АоВ(кто с времен тотала, кто с времен фатума...). Если ты скажешь, что Боцман(к примеру) новичок в плане ТВ, я рассмеюсь тебе в лицо. Если он ПЛ, он обязан обьяснить, что делать... В Альянсе таких людей полно.
Бог все видит, он справедлив. Поэтому вас сейчас и нет на карте, а АоВ доминирует.
Я б заодно за это на месте бывших Тоталовцев тебя бы закидала камнями,повесила на сосне.
inok1983
04.03.2010, 15:54
не то?
Нет, не то. Поименно знать всех членов альянса, и кто откуда пришел, никто не обязан.
Реестр кто откуда пришел открыто нигде не ведется.
infinitysky
04.03.2010, 15:56
Перед самым первым серьезным ТВ я насмотрелся видео. Инфы хватило с головой. А в остальном, как сливать и прочее - азы ПвП... Просто когда видео смотришь, очень хочешь сам попробывать. Поэтому вполне возможны ошибки. И в конце концов состав Альянса уже давно воюет с АоВ(кто с времен тотала, кто с времен фатума...). Если ты скажешь, что Боцман(к примеру) новичок в плане ТВ, я рассмеюсь тебе в лицо. Если он ПЛ, он обязан обьяснить, что делать... В Альянсе таких людей полно.
Что мы тут спорим? Дождёмся ТВ,и увидем всё как есть.
inok1983
04.03.2010, 15:58
Я б заодно за это на месте бывших Тоталовцев тебя бы закидала камнями,повесила на сосне.
Старые Тоталовцы не имеют ничего общего с тем, что сейчас из себя представляет Альянс.
Мнение остальных меня не волнует, так что на сосне тебе придется вешаться самой, от бессильной злобы или просто потому что вы так никчемны - мне все равно.
SoskaAls
04.03.2010, 16:00
to inok1983
Раздел жалоб альянса существует на форуме нашего клана Ferocious. Все жалобы разсматриваются нашими офицерами, если в конфликте замешан член клана Альянс, прешедший в него из клана Ferocious. Данный конфликт будет разобран и в случае вины нашего соклана, он будет наказан по всей строгости устава нашего клана. если в конфликте замешан член клана Альянс из других кланов Пг,Етернал,ДС. То в теме конфликта пострадавший получит ссылку на форум данного клана, за дальнейшие разберательство конфликта с членами других кланов клан Ferocious одтвественности не несёт.
Что в этих словах тебе непонятно?
Тебе список гилидии с указанием Fer, PG, Этернал регулярно на почту скидывать?
to Никитозина
А заниматься хроникой не играя нельзя чтоли?
Думаю нет, а как ты себе это представляешь?
nPocTa4ek
04.03.2010, 16:05
Балабол
Любимое слово? Придумал бы уже что нибудь по интереснее.
Скрипты, а что скрипты то, возьми хотя бы за основу скрипт для яшмы чуток подправить да будет тебе счастье.
Ps. если не знаешь где его взять спроси у Прайма, он с тобой поделится.
Ты ответил явно не подумав. Думая что Бог благоволит всяким малолетним неадекватам у которых лозунг "Детка это АоВ тут могут послать на х*й" ты богохульствуешь.
inok1983
04.03.2010, 16:11
to inok1983, Тебе список гилидии с указанием Fer, PG, Этернал регулярно на почту скидывать?
Мне ваш список не нужен, я никогда не жалуюсь на сливы.
nPocTa4ek
04.03.2010, 16:13
Это знаешь кому как, если б видел то уж точно бы не сделал Аов монополистами) Это про то что надо делится. Хотя кто вас сделал то монополистами, как раз ты сам знаешь. Видимо занят чем то другим. (Всевидящий наш)
panismoon
04.03.2010, 16:31
А почему те, кто хотел и добивался своими целями должно покарать божественна сила?
Т.е. если человек всего добивается, или идет четким путем к цели - это уже не правильно?
Как я отстала от жизни то... Пойду повешусь, рядом с Динь.
Кстати да, я тоже заметила как изменились посты Динь, причем уже с месяц как примерно. Все ее бесит, на все она отвечает едкой иронией и сарказмом, а раньше любые споры легко в шутку переводила и меняла тему ругательств на взаимные перебрасывания простых реплик по игровой жизни и не только. Убежадюсь в очередной раз что мир наш идеальный катиться все ниже и ниже, и все это от нас, людей, играющих в нем)
А на сцене все теже лица - как я уже писала недели три назад - как только Винт в чем то опережает Аов - так он на форуме. Как проигрывает - тут только Боцман)
Буду на тв, не скучайте. Дарк, тв не делай 6 - у меня пьянка со старым кланом, 3 года им) Они перенесли посиделки, так как именные подарки Гильдмастерам за весь период не были готовы))
LorDRaider
04.03.2010, 16:38
Вот нашел. Причем заметь я не грозился симметрично отвечать, а только тем что ПРЕДУСМОТРЕНО ИГРОВОЙ МЕХАНИКОЙ )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2515254&postcount=5567
Боцман: Мы будем использовать все доступные игровой механикой средства. Мы не используем как вы неигровые способы, специальные скрипты для моментальной ставки. Когда делается ставка в 200кк за 1 секунду, это скрипт, и можешь даже не пытаться это отрицать. Вы взламываете наш форум, это тоже не игровые методы. Если ты хочешь чтобы мы гарантировали, чтобы остальные кланы не делали ставок, то очень наивно и глупо. Мы не имеем возможности влиять на решения других кланов делать им ставки или нет.
Получается, что теперь вы как бы думаете, что мы юзаем скрипты (хотя на самом деле это не так) и грозитесь нам ответить тем же, то бишь поюзать скрипты. Так помилуй прима, вы их и так всегда юзали, во всяком случае может и не ты а теперишние твои патроны. Ихний программист-хацкер давно уже обо всем позаботился.
Я помню как еще будучи в ферах ты при всех говорил, что Полосатый стопудово юзает скрипты :D Теперь ты познакомился поближе и понял что это не так?
Так от куда у тебя уверенность что Винт заюзал скрипты? Никакой.
Так что Примушка, оглядись по сторонам, может есть по близости какой лесок, туда и иди со своими обвинениями =)
Мляяя боцман ты тупой, я ниразу не юзал скрипты, только примерно представляю что это такое(думаю типа пилота чтото).
В АоВ принято так судить, некий "кидало" Bars же был в Прогах - значит это Винт делал)))
Т.е если ХУЛИГАН кинул всех на ДДД, значит Дарк с Магом "кидалы" и заманивают в клан ДДДшками :)
Правильно я все понял, Полос? :) Дарк же с Магом мастера - на них ответственность (с) Полосатый
// Раз все выяснили - удаляюсь :)
PS: Прайм и Дарк, не пытайтесь донести народу дизинфу как с "киданием голдом", так и с "Распадом Прогов и Феров". Если вам завидно, что люди могут организовать Альянс так, что настоящие 2 клана не распались и даже не пострадали (причем понимают всю ситуацию и никуда не уходят), а только клан растет - вам нужно поучиться еще жизни, чтобы начать добиваться таких же результатов. Я понимаю, что вы опустились уже своим поступком в 48 комнате, убивая слабых, маленьких, НЕ ВАР кланы за то, что они не купили у вас в 48 комнате талоны за 1кк, но еще ниже не стоит опускаться, над вами и так уже, мягко говоря, "смеются" и мне становится уже даже вас "жалко".
Не пишу на форуме в последнее время только потому, что становится жаль детскую, нервную психику некоторых людей :)
Если ты не помнишь, то именно их и засирали, что они его не кикают.
не то?
По поводу быстрых ставок, это полос ставил за 1-2 секунд месяц назад (или около того) при этом отрицая использование посторонних ПО, а сейчас пишет:
Значит ты утверждаешь, что на следующих ставках АоВ будет использовать стороне ПО?
Чтобы заниматься хроникой заходить не обязательно, скрины мне скидывают, либо захожу сделать скрин и уйти в офф.
На гвг я хожу если гвг с альянсом, это и есть тот 1 раз в неделю, про который я говорил.
Parom111
04.03.2010, 16:39
Класс, Альянс радуется тому что опять теряет 10кк и считает это великой победой :D (кстати контролы то хоть отдают вам 10кк с территории, а томожет и на жтом вы теряете 20кк?)
Хотя да, надо же как то поднять дух то, и кормить всех ЗАВТРАками о победе. Надо же хоть чем то гордиться.
Помню помню стеб ваших как только прошли 2 ставки в 200кк на нас, и приятная тишина после осознания того что произошло.
Пока что Вы только всираете бабло на ставках и дарите его нам - примите мои поздравления, это Ваша великая победа (не дай бог ни кому такому учиться у вас)!!!
Факт развала кланов ПГ, Феров и Этернала - они перестали учавствовать в ставках. И как назвал их Боцман - замороженные :D
Люциан или кто там писал про феров в составе альянса: дескать они рекрутировали своих лучших (оставив в клане худших) бойцов в Альянс, но они сидят именно в феровской вентре:) Хотел бы я посмотреть как на ТВ организуется совместность действий: Феры со своей ВТ, Этернал со свой, Проги со своей :D или может уже бинды можно между разными ВТ настраивать? (на правах стеба)
ой, боцман... какой же ты вруша.
и опять на меня чего-то гонишь?
я никогда не занимаюсь взломом, и не пишу скрипты для ставок.
засунь свою больную фантазию подальше.
достал уже
HumanZero
04.03.2010, 17:00
Bars - это твинк куба в комнате с карточками силача, как он относится к ПГ большой вопрос :D хотя может это барыжка винта :D
А давайте возьмемся за руки и пойдем все...
ПС:Чуда,надоело быть хорошей,хочу как все)
Alxxx_85
04.03.2010, 17:08
Класс, Альянс радуется тому что опять теряет 10кк и считает это великой победой :D (кстати контролы то хоть отдают вам 10кк с территории, а томожет и на жтом вы теряете 20кк?)
10кк это ты выдал, тебе дать может 10кк или 20кк. Ты только скажи переход где стоишь я принесу.
Alxxx_85
04.03.2010, 17:12
))) Ну только некоментируй
Parom111
04.03.2010, 17:13
Зачем меня искать?? Присылай на почту 20кк, я жду , хотя лучше винту передай их на ставку
Ну а захочешь лично - приходи на плато заката в 20:00 ежедневно.
Alxxx_85
04.03.2010, 17:20
А согласись хорошо получается у кого денег мало ставят - у кого много нет.
А давайте возьмемся за руки и пойдем все...
ПС:Чуда,надоело быть хорошей,хочу как все)
к черту как все, буду самим собой.
чего и вам желаю
Parom111
04.03.2010, 17:23
Ты забываешь что нам надо поставить на 1 определенную территорию, а вы можете поставить на 37!!!
Если Вы сможите таки оттяпать у нас территории, то Вам понадобиться еще больше денег для их прикрытия:) ну и соответственно прикрыть их будет сложнее
HumanZero
04.03.2010, 17:24
А согласись хорошо получается у кого денег мало ставят - у кого много нет.
За 2 недели Альянс потерял 600кк+! Согласись хорошо получается, тот у кого денег много, приобретает с каждой неделей еще больше, а тот у кого мало - все меньше и меньше :)
Мёрдер, вам же никто не запрещает отдать все терры мобам и ставить потом куда хочется!
Parom111
04.03.2010, 17:26
Сам то понял что написал?
Ты забываешь что нам надо поставить на 1 определенную территорию, а вы можете поставить на 37!!!
Так понятнее!
Alxxx_85
04.03.2010, 17:33
А вы посчитайте сколько вы тратите на твинкование. Удаляете потом. Твинкуете даблы,триплы, закрываете терры. А потом ещё и другим говорите что они нубы могут только твинковатся боятся ставить большие деньги. А как видите что может получится ставка против вас отдаёте сами большие деньги лижбы этого небыло.
Если скажите что игровой процесс - который я впринципе воспринимаю нормально. Только вот тогда прокоментируйте вышеперечисленое мною ( зачем на других говорить если сами это делаете)
DarkGhost557
04.03.2010, 17:41
А вы посчитайте сколько вы тратите на твинкование. Удаляете потом. Твинкуете даблы,триплы, закрываете терры. А потом ещё и другим говорите что они нубы могут только твинковатся боятся ставить большие деньги. А как видите что может получится ставка против вас отдаёте сами большие деньги лижбы этого небыло.
Если скажите что игровой процесс - который я впринципе воспринимаю нормально. Только вот тогда прокоментируйте вышеперечисленое мною ( зачем на других говорить если сами это делаете)
Э... Если я не ошибаюсь, мы даже на 100кк в минусе никогда не были :D
nPocTa4ek
04.03.2010, 18:42
Ток вот большинство мимо кассы пролетает, которым не горячо не холодно от этих денег почему то....
например? ^^ танки точены за клан, присты точены за клан... а саппорт это массовка для отвлечения врага, поэтому там точится самому желательно, ну или до тех пор, пока ваш ПЛ не скажет вам... увы, но точка +0 не катит против пушек +8 )))
darknaruto1
04.03.2010, 19:37
Чуда заказ выполнен тв 5 числа в 20 15 =) подчеркиваю ставки еще не кончились
HumanZero
04.03.2010, 19:43
Идите дальше систему учите, спамщики фиговы :D
Ну и теперь сам главный вопрос, придет ли снова в копилку ArtOfWar 200кк или Тренога Ю Вана станет альяновская
PS: это мое последнее ГвГ перед отпуском :)
Я лично, как увидел просьбу Чуды, понял, что проги могут ставить куда угодно, но попадут куда надо.
горжусь тем, что Чуда так верит в нас. а также тем, что эта гордость оправдалась.
ой ну обязательно найдут чем понтануться... даже если нечем :D
а Спарта тоже отпускает вожжи, и верит в Альянс! Мы тоже ставку делать не стали! Пощадили:D
HumanZero
04.03.2010, 19:51
ой ну обязательно найдут чем понтануться... даже если нечем :D
Хотел написать да не буду, а то каждое наше слово - это намек на ваши размышления, а в итоге и правильного рассуждения в поставленной задаче :)
Увидимся на ТВ, в воскресенье в ОАЭ :)
cold_fire
04.03.2010, 19:54
По моему скромному мнению на этой неделе Альянс все - таки терру возьмет:)
Еще хотелось бы услышать ваши мнения по поводу атаки Конкорда с акой и WARCHIEFES с Ангелами (последние 2 клана присоединяются к гвг спустя 9 и 12 минут) Данная атака имеет шанс?:)
а Спарта тоже отпускает вожжи, и верит в Альянс! Мы тоже ставку делать не стали! Пощадили:D
решил оставить денег на новые сундуки? правильно, там есть неплохие вещи
HumanZero
04.03.2010, 19:55
Еще хотелось бы услышать ваши мнения по поводу атаки Конкорда с акой и WARCHIEFES с Ангелами (последние 2 клана присоединяются к гвг спустя 9 и 12 минут) Данная атака имеет шанс?:)
Нет ( 10 нет )
cold_fire
04.03.2010, 19:57
HumanZero
Понятно:)
интересно а с тех сундуков падают штуки дающие 100лвл? Или пухи с точкой +12? Я бы раздал своим сокланам:D
panismoon
04.03.2010, 20:23
Вот спасибо, касатики, порадовали меня ) А то мои там уже скоро будут обижаться, я год филоню сходки из за тв ))
Nikitozina
04.03.2010, 22:15
интересно а с тех сундуков падают штуки дающие 100лвл? Или пухи с точкой +12? Я бы раздал своим сокланам:D
Нет(10 раз нет)... Кроме того, чтобы скарфтить 100 оранж, не хватит только достать ред мат, надо еще кучу пух поломать...
rome1456987
04.03.2010, 22:26
Моё ИМХО Альянс делает подарок денежный АоВ куча кланов тоже которые поставили все не меньше 3кк,протем потрахают контрол
Итог:Дарк разариться на хирках для клана но это окупиться ставками
Моё ИМХО Альянс делает подарок денежный АоВ куча кланов тоже которые поставили все не меньше 3кк,протем потрахают контрол
Итог:Дарк разариться на хирках для клана но это окупиться ставками
неутешительный итог для дарка :lol: маладетс, правельный оналез, прадалжай ф томже духе
Как можно обвинять человека в чем то, не предоставляя при этом абсолютно никаких фактов кроме своего балабольства? Мне вот любопытно. А потом писать "ты балабол и кидало, ты балабол и кидало" Чето детский лепет и трешак какой-то.. скучно..
DarkGhost557
04.03.2010, 23:56
В общем фтопку Нивал, ждём завтрешнего ТВ.
panismoon
04.03.2010, 23:56
Как говорится - каждая сторона делает это. Причем постоянно. И так же постоянно спрашивает - как так можно? Вы чего?
Но через минуту опять обвиняет. И так все, привыкнешь и не обращай внимания)
LorDRaider
05.03.2010, 00:28
Не мог не написать, услышал фразу.
Если от всех пахнет говном, так может это ты обосрался?)
Я думаю все поняли в адрес кого предназначено хД
Полос, принюхайся к своим словам. До них тут и не пахло.
MaDDoG2009
05.03.2010, 01:23
Нехорошо както АОВ поступают могли бы и Хелам дать поучаствовать в тв. А да они же "боги Таразед" только они решают кому принять участие , а кто в пролете. Будет стандартный ответ - хотите фана платите 200кк. Или на хиры влом тратится. Или очко жим жим. Не дай бог терру отхватят айяйяй.
Nikitozina
05.03.2010, 01:31
Нехорошо както АОВ поступают могли бы и Хелам дать поучаствовать в тв. А да они же "боги Таразед" только они решают кому принять участие , а кто в пролете. Будет стандартный ответ - хотите фана платите 200кк. Или на хиры влом тратится. Или очко жим жим. Не дай бог терру отхватят айяйяй.
Хотите ТВ - платите деньги. Не маленькие ведь все. Кто вам даст тв за деньги, которые можно нафармить 1 заходом в 88хх... Ибо это геморой и прочее...
Terpsihora
05.03.2010, 02:08
В первую очередь купи мозги. Для начала себе. Про сокланов твоих не знаю, если держат мастером - значит и сокланам.
Terpsihora
05.03.2010, 02:10
Что значит не хорошо? ВЫ у НАС хотите терру отобрать! А мы еще и должны СПЕЦИАЛЬНО для вас давать вам шансы? Вы в своем ваще уме?
У ваших ребят с АоВ я смотрю серьёзный комплекс вырисовывается, они аж прибегли на Альтаир в попытке помешать Ветру заовнить карту раньше их))) Удачи альянсу, если у вас какие проблемы с вентрой пишите в ЛС на форуме, помогу вам с вентрой абсолютно во всём)
В первую очередь купи мозги. Для начала себе. Про сокланов твоих не знаю, если держат мастером - значит и сокланам.
ты типа Павла Воли пиаришься? Ну типа пришёл(а) и давай на всех быковать?
p/s прочёл у Никитозины подпись..... Никитозина Джигурда... Звучит:lol:
У ваших ребят с АоВ я смотрю серьёзный комплекс вырисовывается, они аж прибегли на Альтаир в попытке помешать Ветру заовнить карту раньше их))) Удачи альянсу, если у вас какие проблемы с вентрой пишите в ЛС на форуме, помогу вам с вентрой абсолютно во всём)
Че правда? :laugh: Дарк совсем чекнулся, никак не хочет пропустить возможность потешить своё самомнение =)
MaDDoG2009
05.03.2010, 09:00
Хотите ТВ - платите деньги. Не маленькие ведь все. Кто вам даст тв за деньги, которые можно нафармить 1 заходом в 88хх... Ибо это геморой и прочее...
ставка наша не помню какая была перебита вами 100 лямами. Т.е. как я и написал выше хотите тв платите 200кк. Битва кошельков, а не топоров и мечей.
По моему скромному мнению на этой неделе Альянс все - таки терру возьмет:)
Мы вообще ведём аку на тренировку =) Ввиду того, что они заходят через 3 минуты после нас, надеемся, что это даст им возможность хотя бы на 2 минуты подольше пробыть на ТВ =) А что будет дальше уже не важно =)
Аофцы по всей видимости уже обломались первыми на руофе захватить все терры. Первый этап нашего плана будем считать уже выполнен ;)
Parom111
05.03.2010, 09:15
ставка наша не помню какая была перебита вами 100 лямами. Т.е. как я и написал выше хотите тв платите 200кк. Битва кошельков, а не топоров и мечей.
Чтож вы опять то полезли в Дабл с Альянсом? А потом ноете что : "нам не дали ТВ"
Конкорд, Акорд, МИР и еще кто то имеют ТВ за 3кк совершенно спокойно. Вы же опять начали воду мутить с даблом - вот и остались без ТВ.
Зонтик ты кто такой то вообще? Чем то обиженый игрок ПВ? Ну так раскажи нам свою историю.
DarkGhost557
05.03.2010, 09:28
А помойму Полос с Крохой угарают в разделе Альтаира, где просмотров в неделю 2000 по сравнению с нашими 15ю)
А Ветры сразу че то занервничали о_О
Parom111
05.03.2010, 09:34
Все нашел. Крох, оставь их в покое. Мы сами виноваты что не можем уже 3 недели поставить на последнюю теру. Вы лучше думайте как нам это сделать, да еще альянс поиметь, а не о том как помоч организовать противостояние на Альтаире. Там по всей видимости нет никакого реального состава для противостояния.
А помойму Полос с Крохой угарают в разделе Альтаира, где просмотров в неделю 2000 по сравнению с нашими 15ю)
А Ветры сразу че то занервничали о_О
Это не ветры занервничали а кроха с полосатым, какое им дело до тамошних просмотров :laugh: не смеши меня ксардас. А вот то что Ветры первыми захватят все терры это уже тема для нервов )
Чтож вы опять то полезли в Дабл с Альянсом? А потом ноете что : "нам не дали ТВ"
Конкорд, Акорд, МИР и еще кто то имеют ТВ за 3кк совершенно спокойно. Вы же опять начали воду мутить с даблом - вот и остались без ТВ.
Зонтик ты кто такой то вообще? Чем то обиженый игрок ПВ? Ну так раскажи нам свою историю.
Опять строите из себя сильных мира сего? Когда вы уже поймете, что тот факт что у вас денег больше не дает вам право говорить кому-либо что им делать.
DarkGhost557
05.03.2010, 10:17
Это не ветры занервничали а кроха с полосатым, какое им дело до тамошних просмотров :laugh: не смеши меня ксардас. А вот то что Ветры первыми захватят все терры это уже тема для нервов )
Эм... У меня темы для нервов нет вообще... Ну пусть берут. Меня лично радует что у нас на данный момент самый интересный сервер руоффа.
Альтаир клуб тупых мободрочеров, где даже в миру замесов нет. Хотя помнится когда его открывали он был назван убийцей Таразеда...
Единственное что убивает это новые сундуки. Смысл игры они благополучно угробят.
Terpsihora
05.03.2010, 10:25
Бред какой-то.
Terpsihora
05.03.2010, 10:28
Опять строите из себя сильных мира сего? Когда вы уже поймете, что тот факт что у вас денег больше не дает вам право говорить кому-либо что им делать.
Но это не значит что вы в праве указывать что делать нам. Не хотим тв - сделаем все, что бы его не было. Не смогли сделать? Значит вы хотели сильнее. Все.
Эм... У меня темы для нервов нет вообще... Ну пусть берут. Меня лично радует что у нас на данный момент самый интересный сервер руоффа.
Альтаир клуб тупых мободрочеров, где даже в миру замесов нет. Хотя помнится когда его открывали он был назван убийцей Таразеда...
Единственное что убивает это новые сундуки. Смысл игры они благополучно угробят.
Смысл игры уже давно угроблен. Если бы не противостояние Альянс-АоВ, я бы уже тут давно не появлялся.
Ты будешь себе Асуру делать? ) Я вот думаю, все говорят гавно пуха, а мне понравилась на кальке )
Вы похоже решили поменять всем друлькам листы лимона на новые редпухи, так что для вас сундуки вроде бы как очень даже вовремя )
почему друлькам? у только Elanee из робных имеет крита выше 7%, ей есть смысл, а там, чисто из- за рарности не вижу причин )))
Но это не значит что вы в праве указывать что делать нам. Не хотим тв - сделаем все, что бы его не было. Не смогли сделать? Значит вы хотели сильнее. Все.
А кто вам указывает? И кстати у нас есть ТВ , вы дождались ставок в 200кк как и хотели.
щас долго думал, но есть вариант контроля ставки от ПГ ,и довольно- таки простой он)))
Но в итоге все равно большая часть оранж ресов уйдет в аов :D Тупо потому что денег предложить больше вас никто не сможет =) А вообще вот не пойму кричите альянс такой альянс сякой , а что бы вы без нас делали то ? так же бы мободрочили и сервер превратился бы в тот же альтаир .. Лично у меня уже давно пропал какой либо смысл в игре кроме как помесится с вами :D
LorDRaider
05.03.2010, 11:30
Мы бы взяли карту спокойно и половина ушла бы на покой, и дальше уже сражались бы кланы второй степени типа и феров
Мы бы взяли карту спокойно и половина ушла бы на покой, и дальше уже сражались бы кланы второй степени типа и феров
А мы не хотим чтоб вы на покой уходили =) Хотим замесов, какашкометания и всего остального =)
vesnianka
05.03.2010, 11:43
Никуда бы вы не ушли...
Весна дождалась рейтов, п_п_ц иксам настал :lol:
Кто вчера скупил больше поликов? я 60 кто больше?
vesnianka
05.03.2010, 11:48
Да, кстати, СИТЕЗЕН!!!! Мое кунг фу круче твоего =)) Рейты все таки будут.
...Мое кунг фу круче твоего =))... ахаха
"Весна" принесла в наш мир Рейты =) жаль только ненадолго =(
inok1983
05.03.2010, 12:11
Эх, так хотелось на рейтах наконец нормально пофармить, и как назло дофига планов на все выходные(.
Весна, будешь себе 100ый ред собирать? Или цзы я форева?
Godlike3t
05.03.2010, 12:39
Порадовала ссылка в подписи KGFric'a - чётко расписано) Имхо не стоит собирать сен луо при готовом 6ом ранге
vesnianka
05.03.2010, 13:07
Я считаю сен луо худшей пухой чем цзы я, смысл менять лучшее на худшее. А учитывая стоимость сборки + стоимость пеноса точки....
KGFric, ни одного полика =)) я их не использую
The_Scorpion
05.03.2010, 13:17
Уже которую неделю захожу на Таразед посмотреть удалось ли поставить АоВу на последнюю терру..Ну это *** ей богу..Теперь после этой недели и Альтаир будет в шаге от фулл карты...Обидно не будет если ветра первыми окажутся?
Порадовала ссылка в подписи KGFric'a - чётко расписано) Имхо не стоит собирать сен луо при готовом 6ом ранге
Рад что тебе понравилось=)
Я считаю сен луо худшей пухой чем цзы я, смысл менять лучшее на худшее. А учитывая стоимость сборки + стоимость пеноса точки....
KGFric, ни одного полика =)) я их не использую
Она не лучше и не хуже Веснянка =) Для друида соглашусь 6-й ранг лучше. Хотя мнения разные бывают.
По поводу поликов я так и думал =) я просто хожу в хх по настроению и парится с твинками мне лень =)
мне нс нравится.... тема не об этом, где какашки?))
vesnianka
05.03.2010, 14:43
По поводу поликов я так и думал =) я просто хожу в хх по настроению и парится с твинками мне лень =)
Оо Ты думал, я в соломод хожу? =)))
Оо Ты думал, я в соломод хожу? =)))
Конечно нет =) В соло моде кстати полики требуются =)
Радует что обнова небольшая не будет проблем всеже ТВ седня. Надеюсь лагать тоже будет не сильно =(
ЗЫ 1 скипетр вытянули по сообщению моих информационных каналов =) бедный человек ему наверно не только ПМ порвали :lol:
Godlike3t
05.03.2010, 14:47
update: 3)
Я смотрю вызвал своим небольшим замечанием серьёзную порцию агра от АоВ, правда глаза режет?)
Зайдите наhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52182. Поугарайте над постами о ч0тких, даблах, триплах и квадратриплах от человека который уже три недели, если не ошибаюсь, всасывает на ставках..
И поумерьте свой агр, я думаю первыми на руоффе захватить всю карту вам всё равно уже не удастся)
vesnianka
05.03.2010, 15:03
Ох.. да их миллион будет, что уж считать.
Ох.. да их миллион будет, что уж считать.
1 - читай "первый", а не "один" =)
Nikitozina
05.03.2010, 15:13
Я смотрю вызвал своим небольшим замечанием серьёзную порцию агра от АоВ, правда глаза режет?)
Зайдите наhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52182. Поугарайте над постами о ч0тких, даблах, триплах и квадратриплах от человека который уже три недели, если не ошибаюсь, всасывает на ставках..
И поумерьте свой агр, я думаю первыми на руоффе захватить всю карту вам всё равно уже не удастся)
Всос на ставках, это когда противник делает даблы, которые отбирают теры... У нас хоть серв не такой мертвый как Альтаир.
panismoon
05.03.2010, 15:13
Всасывает?) О как.
Вообщето уже больше месяца мы делаем тв как НАМ хочется и в нужным нам день. Это фейл?)
Да мы хотели, но если мы будем не первые - мы не пойдем дружным строем резать вены))) Ну значит не мы, это игра)))
Что до ветра или бурана, мне все равно) Главное чтобы моим ахаровцам было интересно играть, а остальное - вшик) Говорят инициатива наказуема и добрыми намериниями - дорога в ад. Вот кроха и получил за свое предложение)) Кто Ветер на Таразеде? Никто) Дуйте свои потоки у себя))
А то что успевают в доли секунд перекликать или заспамить - это фейл, но уже скорости реакции, провайдера, компа и не только, а не как раз о триплах и более))
У меня были 2 таких ставки. В 1 успела, в другой нет и ничего, не умерла)
Всасывает?) О как.
Вообщето уже больше месяца мы делаем тв как НАМ хочется и в нужным нам день. Это фейл?)
Да мы хотели, но если мы будем не первые - мы не пойдем дружным строем резать вены))) Ну значит не мы, это игра)))
Что до ветра или бурана, мне все равно) Главное чтобы моим ахаровцам было интересно играть, а остальное - вшик) Говорят инициатива наказуема и добрыми намериниями - дорога в ад. Вот кроха и получил за свое предложение)) Кто Ветер на Таразеде? Никто) Дуйте свои потоки у себя))
А то что успевают в доли секунд перекликать или заспамить - это фейл, но уже скорости реакции, провайдера, компа и не только, а не как раз о триплах и более))
У меня были 2 таких ставки. В 1 успела, в другой нет и ничего, не умерла)
Чуда ты не поняла =) Это не они пришли к нам, это ваши как ты выразилась "архаровцы" пришли к ним помоч не допустить фулл захвата карты =)
ЗЫ не называй больше своих людей Архаровцами (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D 1%8B) ибо фу такими быть =)
Всасывает?)
Я так понимаю вы уже около месяца жалуетесь на то что не можете сделать атакующую ставку исключительно из-за того что ВАМ так хочется?)
Троль Пи....бол теперь у вас тут отжигать будет)
п.с прегрейте его у себя пожалуйста)
Nikitozina
05.03.2010, 15:50
Троль Пи....бол теперь у вас тут отжигать будет)
п.с прегрейте его у себя пожалуйста)
У нас с анонимами, которые врятли даже играют на серве расправляются весьма быстро=) ЧС рулиД.
Зинуля балаболит про грязные методы, жалуется на альтаире, а то что вы же первые начали грязную игру ты уже забыл, первая спаматака на ПГ была ваша. Эх и балаболы...
Nikitozina
05.03.2010, 16:13
Зинуля балаболит про грязные методы, жалуется на альтаире, а то что вы же первые начали грязную игру ты уже забыл, первая спаматака на ПГ была ваша. Эх и балаболы...
Намцоб, тебе напомнить, если забыл, что при нашем противостоянии вы 1 заспамили и кроху и дарка, когда ставили 200кк на Ытернал на 13 теру. А 1 спам вообще был от лица ТОТАЛа, наследником которого является именно ваш клан, ибо почти все топы ТОТАЛа щас у вас.
Намцоб, тебе напомнить, если забыл, что при нашем противостоянии вы 1 заспамили и кроху и дарка, когда ставили 200кк на Ытернал на 13 теру. А 1 спам вообще был от лица ТОТАЛа, наследником которого является именно ваш клан, ибо почти все топы ТОТАЛа щас у вас.
Зина ты че такой тупой? Первыми заспамили вы Винта, я говорю про современное противостояние. А про то что ты говоришь, так Тотал это теперь ВЫ, прима, белобор, беатриче, тебе продолжать? может литла напомнить с архи, мейджор и тд до бесконечности. Приемник Тотала это АоВ, детка ;)
Nikitozina
05.03.2010, 16:24
Зина ты че такой тупой? Первыми заспамили вы Винта, я говорю про современное противостояние. А про то что ты говоришь, так Тотал это теперь ВЫ, прима, белобор, беатриче, тебе продолжать? может литла напомнить с архи, мейджор и тд до бесконечности. Приемник Тотала это АоВ, детка ;)
АоВ приемник самого себя. Ибо основной костяк тут находится почти с начала серва. То тоже было современное противостояние, или ты тупой, и ваш захват 13 теры был тупо глаза помозолить? Боцман, Тролька, Арчер, Весна, Мишарик, Тигра тебе тоже продолжать?
АоВ приемник самого себя. Ибо основной костяк тут находится почти с начала серва. То тоже было современное противостояние, или ты тупой, и ваш захват 13 теры был тупо глаза помозолить? Боцман, Тролька, Арчер, Весна, Мишарик, Тигра тебе тоже продолжать?
В тотале заправлял кто? Прима с Белом, где они сейчас? у вас, Значит кто вы? тоталоаовцы )
inok1983
05.03.2010, 16:33
В тотале заправлял кто? Прима с Белом, где они сейчас? у вас, Значит кто вы? тоталоаовцы )
На 3% старый тотал, на 97% АоВ. Где тут приемственность то, балаболище?
Nikitozina
05.03.2010, 16:35
Ты ведь заправлял тоталом перед самым его крахом, или вар обьявленный рассвету от тебя - фикция и бред полоумного человека?) Учитывая что это было на форуме того ТОТАЛа. Тем более как АоВ может быть наследником клана, который противостоял АоВу постоянно?
vesnianka
05.03.2010, 16:41
Весна и Мишарик никогда не были в ПГ, дружище, ты что то путаешь. Что то часто их поминать стали всуе....
Тотал умер, не оставив наследников. Он был бесплоден и его приемные дети, не знавшие отеческой заботы и тепла, разбрелись кто куда =//
Acronis27
05.03.2010, 16:44
Скорее Тотал убили и убийцы сидят где?... =)))
Nikitozina
05.03.2010, 16:44
Весна и Мишарик никогда не были в ПГ, дружище, ты что то путаешь. Что то часто их поминать стали всуе....
Тотал умер, не оставив наследников. Он был бесплоден и его приемные дети, не знавшие отеческой заботы и тепла, разбрелись кто куда =//
Весна и Мишарик щас в Альянсе, я ничего не путаю=);) Потом наследником был Фатум, потом разбрелись в основном по 2 кланам, ПГ и Феры. Щас эти кланы обьеденены в 1 клане) Или ты хочешь сказать что это было не так?
Скорее Тотал убили и убийцы сидят где?... =)))
Тотал был ранен праймом, ибо вы смогли вернуть весь состав обратно, опущен ниже плинтуса Алвой, Боцманом и КО, и добит АоВом.
Acronis27
05.03.2010, 16:48
Мы не смогли вернуть ВЕСЬ состав, не говори то, в чем ты далекий. лучше бы помолчал)
Ранен, это когда ушел бы сам прима и оставил бы Тотал без лидера на тот момент...
А вот убит, потому что на всех плюнул и кикнул.
LorDRaider
05.03.2010, 16:48
Я так понимаю вы уже около месяца жалуетесь на то что не можете сделать атакующую ставку исключительно из-за того что ВАМ так хочется?)
ТЫ че как заволновался? УГрозу почуял ?
П.С, Дайте нам 200кк на альтаире и не будет у них гвг на след неделе=)
Ну ладно скажем по другому . Первый спам был от лица тотала . Кто мог быть его инициатором кроме как мастер и маршал ? где сейчас мастер и маршал тотала то ? )))) Тоесть вот и получается вас спамили люди находящиеся у вас же в клане :D А те топы тотала что сейчас в альянсе простые воины т.е они никак не могли сказать а давайте как заспамим артов )) Теперь все сходится ?
Nikitozina
05.03.2010, 16:50
Мы не смогли вернуть ВЕСЬ состав, не говори то, в чем ты далекий. лучше бы помолчал)
Ранен, это когда ушел бы сам прима и оставил бы Тотал без лидера на тот момент...
А вот убит, потому что на всех плюнул и кикнул.
Лидеры были, вы даже за них проголосовали, нЭ? Весь состав. Я помню ваш деф истоков=)