Просмотр полной версии : Не взрачный мешочек; выглядит ж
М... Во-первых, "ж" это что? :)
Во-вторых... Это возврат к разговору о ВКР.
Очень часто слышу в последнее время на еже: "Не одий, ибо лута не будет"
Хочу услышать ваши наблюдения, мысли, точные измерения, откровения друга-админа и т.д. Моего мнения по поводу нет.
Ай. Невзрачный пишется слитно))
akeinhell
04.03.2010, 10:34
Одева. всегда
Ходил в 29-й 9 раз, 7 раз фиол падал, 2 раза монетки
в 39-й 2 раза и оба фиолет падал
по поводу есть мешок-нет лута-это полнейший бред, просто люди привыкли свою невезучесть скидывать на кого-то или что-то
Вы ещё скажите что надо побегать вокруг босса и в бубен постучать, чтобы голд форма упала...
piratexhik
04.03.2010, 10:39
Херня полная, пользы никакой
А че... Многие свято верят, что в хх ВКР строго карает тех, кто набивает чи на входных столбах.
Насчет пользы не соглашусь. Увеличивает дамаг и защиту. Особенно это видно в том же Храме, где у боссов 150 уровень... Ну и на еже тоже.
akeinhell
04.03.2010, 10:41
А че... Многие свято верят, что в хх ВКР строго карает тех, кто набивает чи на входных столбах.
убил... ржунимагу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пару дней назад было :) Сам под стол сполз.
DeathJey
04.03.2010, 10:43
3 круга вокруг пита с бубнами и народными китайскими песнями...
Враки, Суеверия, Бяки и Поверия. Одевай всегда))) лут от него не пострадает
akeinhell
04.03.2010, 10:48
Есть способ получения лута 100%. Падают иногда не только голд формы, но уже и скрафченое и заточеное оружие.
Нужно попросить красненького нуба ударить кулаком по стражу на ЗГД ... ЗЫ.: (флудом в мир иногда находил до 10 человек за деньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif)
Просто обычно я бы даже внимания на это не обратил бы.. Но вот соображение: надевая мешок, подсчет атаки/защиты идет как по персу на 10 уровней выше. Понятно, в хх 10 уровней - ничто, но на той же еже, если подсчет лута учитывает и эту радость, может идти урезание по штрафу.... Или нет?
akeinhell, так не пойдет. На этих вещах не будет моей подписи ;)
Прекращай офтопить :)
лут не пострадает, т.е. не падет вообще)))))))
Fant0maz
04.03.2010, 10:50
Одеваю всегда. Причем вчера пришлось мне танковать богомола в 59 данже(оборотень вылетел) на 66 ур, урон резался с ней хорошо(меньше где-то на 200 единиц прилетало...).
Тех же, кто говорит не одевать, просто игнорю. Хотят лут-пусть заводят друидку и бегают без мешочка.
Было уже.
Особого влияния не заметила (что одевай, что не одевай, не принципиально).
Насчёт того что на 10 лвл выше.. Сам-то перс не стал от этого страше, т.ч. какая порезка? Одеваю всегда (ибо нефиг место в инвентаре занимать), ВКР рулит: то ХХ вынесем и только мусор, а то по 3 голда за поход.
P.S: по названию - не знаю что за "жа" не скажу, по логике может быть слово "жалко"
shinobazu85
04.03.2010, 11:50
На днях одевали амулет этот, столбы били патей и творили прочие непристойности из-за которых не должно быть лута ..... в итоге с дракона 51 на дейлике упала форма на ожерелку вроде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
bad-robot
04.03.2010, 11:57
Пример из недавней жизни: попал по еже в пати на быка и лошадь в 69, на входе пл начал кричать чтоб амули не одевали, типа чтобы лута больше было. Спорить не стал - себе дороже, потом крайним объявят))) Пошли без амулетов, грохнули змею - монетки, грохнули быка - монетки, с черепахи тож одни монетки. На лошади сдохли два раза (тигр лагал), после чего по моему предложению одели эти мешки, убили лошадь выпала форма лошадки. На днях с черепахи, в томже 69 выбили форму кастетов, все были с этими мешками. И в 79 с мешками выбивали из мечника форму кирасы скорбящего, уж на что он жадный и то выпало)
Ясно. Спасибо за помощь всем :)
Вопрос закрыт... По крайней мере для меня.
JuraElden
05.03.2010, 16:51
Имеет смысл одевать, хотя бы для того, чтобы лишнюю ячейку в инвентаре освободить.
nashikato
05.03.2010, 17:02
Просто обычно я бы даже внимания на это не обратил бы.. Но вот соображение: надевая мешок, подсчет атаки/защиты идет как по персу на 10 уровней выше. Понятно, в хх 10 уровней - ничто, но на той же еже, если подсчет лута учитывает и эту радость, может идти урезание по штрафу.... Или нет?
akeinhell, так не пойдет. На этих вещах не будет моей подписи ;)
Прекращай офтопить :)
у меня у фулл интовой друльки на 74уровне дамага было на 500 больше чем у фулконовой на 84ур одёжа вся по уровню. вот тебе и разница в уровнях 10 и дамага....
если твоими рассуждениями то в данжи надо голышом ходить и бить всех кулаками тогда по 100500 форм падать будет :)
Сеня тоже иду по еже в 29 и обор кричит"Так не кто не одевает амулеты!!Лута не будет!!!" я сказал "Дааа..1нуб пустил слухи и по всем сервам разошлось.." так он закричал "Я проверял не будет лута!!" и выгнал мну и пати:D я его слил и всех кто пытался мне противостоять:Dкороче всю пати перебил:DХиркО руляТ:D
severodvinchik
05.03.2010, 18:47
Всё это глупости :)
bloodgunster
05.03.2010, 19:02
Всё это глупости :)
не знаю глупости или нет ,но заметил что когда одеваешь выпадают только монеты,а всякое другое нет
например водили позавчера клиента в 51 мешки не одели,выпало 3формы
severodvinchik
05.03.2010, 19:28
не знаю глупости или нет ,но заметил что когда одеваешь выпадают только монеты,а всякое другое нет
ВКР >_<
Лут с боссов не зависит от того, что вы надели на себя :)
Bruso4ek
05.03.2010, 19:30
угу, а еще чтоб форм больше падало, надо в полнолуние посыпать солью комп и прыгать в китайском народном костюме и с бубном против часовой стрелки вокруг :spy:
Sanek_Sanek
05.03.2010, 19:35
Я считаю что мешки никак не влияют на лут. Сколько раз одевали на ежедневках и лут падал.
Выпадение лута - рандом. Мешок тут помоему непричем)
Олол, стрёмная тема...)
НЕ знаю заф этот мешочек который выглядит ж :D но думаю на лут это не зависит... Я его одеваю всегда, в 19 два фиола выпало и один ТС... Просто для примера говорю.) В 51 дк с мобов часто падало (три раза ежу делала только, лентяйка), с боссов канеш хрень одна сыпалась, но...
Про посыпать солью комп, бубен и чи на столбах жжут :laugh: Помню как нубу сказали что если он самостоятельно босса в 19 добьёт (тоесть хаи отшибут почти всё ХП, а нуб ХЗ как его добьёт сам) то ему посыпиться лут.. В результате бедный нуб бегал от босса по всей комнате, а далее и по данжу :laugh:
bloodgunster
05.03.2010, 19:49
угу, а еще чтоб форм больше падало, надо в полнолуние посыпать солью комп и прыгать в китайском народном костюме и с бубном против часовой стрелки вокруг :spy:
не неси чушь,а хотя если хочешь выполняй это
одевание мешка дело самого человека хош защиту одевай не хош не одевай
а причем тут шаманские танцы,это тож самое что щас чтобы льва получить надо весь город голым обежать в китайском наряде исполняя китайские частушки
а причем тут шаманские танцы,это тож самое что щас чтобы льва получить надо весь город голым обежать в китайском наряде исполняя китайские частушки
понятие сарказма вам знакомо?
bloodgunster
05.03.2010, 19:56
ммм такой же вопрос и к вам
и в теме спрашивается про лут а не то каким способом добывать формы в данже
ммм такой же вопрос и к вам
и в теме спрашивается про лут а не то каким способом добывать формы в данже
ой,не уверяйте меня,что это сарказм был.Не тянет же
grisavin
05.03.2010, 20:02
Обычная фигня, про показатель атаки\защиты +10 не верю, проверял :P
bloodgunster
05.03.2010, 20:07
в этой теме я высказал свое мнение спорить не с кем не собираюсь
да и ваше на сарказм тоже в таком случае не тянет
да и ваше на сарказм тоже в таком случае не тянет
а оно и не должно :D
Bruso4ek
05.03.2010, 20:19
у кого-то полностью отстуствует ЧЮ :spy:
inferno555
06.03.2010, 15:54
Люди, одумайтесь! Чтобы просчитать, влияет ли амуль на лут, нужно раз 100, а лучше 1000 сходить на одного и того же босса, а не строить догадки на основе прохода одного данжа.
А амуль действительно работает, кто этого не понимает, прежде чем орать и вводить людей в заблуждение, снимите пуху и побейте босса с ним и без него, - там циферки урона разные будут (для непонятливых пояснил)).
То же самое и с защитой! А то вечно какая-нить дру, по которой босс ни разу не ударил (т.к. танк бао и тигра) вылезает на форум и орёт, что мешок на защиту не влияет.
Сам всегда одеваю и буду одевать!!!
Andrei5566
06.03.2010, 16:13
одеваю если вспоминаю о нём... снимаю если какойто *очень умный человек* говорит что он режет лут =)))
спорить себе дороже а 10% в атаке лично мне не очень помогут, но с другой стороны и лишними небудут
хотя например танку который коекак тянет босса эти 10% помогут (он же и защиту даёт)
Всегда считал, что "ж" - это "выглядит жалко". :)
Не знаю, как-то в первый раз так прочитал и пошло.
Одеваю, когда не забываю. ) Разницы особой не ощущаю.
В суеверия ни в малейшей степени не верю. )
Yar321654
07.03.2010, 10:36
лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровней
vrikolaks
07.03.2010, 10:37
Ходил и с мешками - лут был. Ходил без мешков - лута не было. Так что лично мое имхо - ВКР...
надо уровни норм брать а не в 19 данж 90+ апппы
надо уровни норм брать а не в 19 данж 90+ апппы
гЫ хадил хажу и буду хадить одевал одеваю и буду одевать, есть лут нету лута..... 2 дня 2 голд формы выбил своим уровнем в 19 и 29 данже... ИМХО ВКР рулит, люди не играет роли етот мешочек.... ибо на шанс выпадения дропа играет оч сильно скока етих босов/мобов убили ......
ибо шанс 1/1000 то есть убеваютсья 1к мобов и в 1 из них будет тот дроп что нужен.... ет опримерно, расчет можно сделать и более точный но факт что имба ето ВКР а не мешочек.
лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровней
Бред сивой кобылы. Это совершенно разные вещи. Как был ВКР, так он и остался.
Враки, Суеверия, Бяки и Поверия. Одевай всегда))) лут от него не пострадает
Тогда видима все совпадения были.Из 10 раз-одела 9 и ничего не упало с боса.Не одела 10 раз и упали филочки всякие.
Ответите?
Вторичный вопрос,на ваш ответ.Так почему же,когда группа неодевают их,то падает больше и почему так-же как и в 1 случае?Что-то уже слишком частые совпадения.
У нас на сервере-уже не нада никому говорить.Все и так не одевают их.Кто просят снять их или не одевать-называют уже глупым вопросом.Вот так.
п.с.Мне ответы все равно.Проблемка решена по лутам.Значит и говорить не о чем.Можете одевать-мы не будем.С уверенностью сказала "мы" потому-что,все у нас не одевают и не хотят.Уже убедились и проверили тысячу раз.
Это штука-тока когда водят в данж.Тогда не меняется лут.
Народ..сегодня иду по еже и опять чел кричит"не одеваем мешки лута не будет" я поначалу с ним поспорил и т.д..но с босса и вправду выпал фиол..и еще в базе сказано типо если ты выше лвом то лута будеш меньше..ну шанс выпадания..ну так вот они вроде типо атаку прибовляют..и типо будет старше лвлом..когда их оденеш..но одновременно это просто амуль с усилением атаки..короче я ** :D
Andrei5566
07.03.2010, 11:54
это тоже самое что и сказки про чёрную кошку, стучания по дереву и т.д. вроде бы и бред полнейший но как-то что-то и т.д....
greshnik5115
07.03.2010, 12:16
Ахахахахах, а еще говорят, что в 51 данже на драконе должен танковать маг чтоб лут был... Бред, не правда ли? Вот также выглядят ваши слова о том "что лут режется мешочком"
лут из-за этого мешка РЕЖЕТСЯ. сейчас объясню почему. вы никогда не замечали, что бьете моба своего лв 4к, а моба/босса 150 1-1.5к? так вот это штраф за уровень. этот мешок повышает показатели атаки и защиты, т.е. вы бьете босса 150лв, а вы 80лв, и, получается, что вы бьете его как вы 90лв,следовательно лут урезается из-за сооотношения уровнейАтака по боссам 150лвл всегда урезается. Будь то босс на поверхности или в данже или xx. Атака не режется только у петов и мешок тут не спасет в любом случае.
Тогда видима все совпадения были.Из 10 раз-одела 9 и ничего не упало с боса.Не одела 10 раз и упали филочки всякие.
Ответите?
Вторичный вопрос,на ваш ответ.Так почему же,когда группа неодевают их,то падает больше и почему так-же как и в 1 случае?Что-то уже слишком частые совпадения.
У нас на сервере-уже не нада никому говорить.Все и так не одевают их.Кто просят снять их или не одевать-называют уже глупым вопросом.Вот так.
п.с.Мне ответы все равно.Проблемка решена по лутам.Значит и говорить не о чем.Можете одевать-мы не будем.С уверенностью сказала "мы" потому-что,все у нас не одевают и не хотят.Уже убедились и проверили тысячу раз.
Это штука-тока когда водят в данж.Тогда не меняется лут.ПВ- сплошное везение. А что если я вам скажу, что я с патей ходили в xx на фарм в период с 10 утра по 15-00, одевали мешки и лута было завались всегда. А ночью в тот же день лута небыло с теми же масками. Зато на след. день с теми же масками днем лут вообще не падал, зато ночью сыпался. Да, это чистое совпадение и переход от везения к неудачам.
Народ..сегодня иду по еже и опять чел кричит"не одеваем мешки лута не будет" я поначалу с ним поспорил и т.д..но с босса и вправду выпал фиол..и еще в базе сказано типо если ты выше лвом то лута будеш меньше..ну шанс выпадания..ну так вот они вроде типо атаку прибовляют..и типо будет старше лвлом..когда их оденеш..но одновременно это просто амуль с усилением атаки..короче я ** По всем мобам и боссам, которые выше или ниже тебя на более чем 2 уровня, идет урезка получаемого опыта, духа и соответственно шанс дропа понижается. На www.pwdatabase.com (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=www.pwdatabase.com) есть таблица урезки лута в зависимости от уровня. А насчет показателей атаки и защиты.
Ты бьешь по 2к (к примеру), одеваешь мешок и начинаешь бить на 10% сильнее, т.е. 2200. И что ты хочешь сказать, что этот мешок ТИПО (якобы) увеличил (не верю) твой уровень аж на 10?))) Таким образом ты через 10 уровней будешь бить всего 2200? Врятли...
Сегодня соклан не смог найти пати (кошмар, дожили...) в 29дж. Его повел я своей бывшей основой- дру 75+ и лучник 73+. Когда мы зашли он нам сказал "Маски не одевайте, иначе лута не будет". Я даже доказывать ничего не стал. Вышел из пати и убил его. То что мешок ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ влияет на вкр, прошу предоставить доказательства не в виде слов "да я ходил 100500 раз без него и лут падал 100499 раз", а в виде реальных фактов с подтверждениями. Раньше не было этих мешков и что? Лут то есть, то нет. Или вам уже просто не на что "спихнуть" свои невезения?
не путайте УРОВЕНЬ и показатели (статы). Уровень-то ваш каким был, таким и остался))) одевайте спокойно))))
а чтоббы проверить, можете в одиночку зайти в данж и убить по одному мобу с мешком и без - и сравните опыт и дух)))
не путайте УРОВЕНЬ и показатели (статы). Уровень-то ваш каким был, таким и остался))) одевайте спокойно))))
а чтоббы проверить, можете в одиночку зайти в данж и убить по одному мобу с мешком и без - и сравните опыт и дух)))
Кстати, точно)))
Но по мне что он есть, что его нет. Я когда на ежу хожу постоянно пишут: "Не одевайте мешки...", "Не одевайте мешки...". Спрашиваешь: "Почему?", а они: "Из-за них лута не будет"... и что в итоге?! Как одел, так и не снимал, а лут был и даже не плохой :)
Я когда на ежу хожу постоянно пишут: "Не одевайте мешки...", "Не одевайте мешки..."
А еще иногда "не бейте столбы, а то с босса ничего не дропнется"))) А насчет мешка - вкр и еще раз вкр, ну не могут 10% к атаке и защите как-то влиять на дроп:shuffle:
"не бейте столбы, а то с босса ничего не дропнется"
=D убило просто
comp-internet
08.03.2010, 01:33
Лишь бы этот бред видели те, кто его говорит... А то пользы не будет как и лута )
albert1986
08.03.2010, 15:54
Для начала мешочки, это ТОЧНО не прибавка к уровням ))). Есть простые формулы расчета урона, в которые входит параметром уровень персонажа, так вот при одевании мешка физ/маг атака не меняется! Что прибавляет мешок точно я не знаю, но на 10% очень похоже.
drakoshka777
08.03.2010, 17:02
А я верю что если заорать на чаше города драконов "чукдук ык пук" и по дороге в небесный город встретить двух совершенно одинаковых персонажей-то появится кнопка "убить всех"
BlackWhiteKing
08.03.2010, 17:18
А они урон добавляют или нет?
blazesun2
08.03.2010, 17:28
У меня была такая история ... Как- то пошли в 69.Все надели ожерелки , а лукарь нет , так ему форма упырей выпала , что это?о_0... везение , совпадение или говномешочек?о_0
ArialArial
08.03.2010, 18:03
Народ это админы специально ввели мешочек, чтобы лута чесным игрокам недоставалось:rtfm:
Vahanenko
08.03.2010, 18:22
недавно ходил в 79 у всех он был одет и с каждого боса падало по 2-4фиола с 1 боса форма ожерелки а с тумана линька! но вчера ходил и с каждого боса падали одни монетки((
Vahanenko
08.03.2010, 18:24
У меня была такая история ... Как- то пошли в 69.Все надели ожерелки , а лукарь нет , так ему форма упырей выпала , что это?о_0... везение , совпадение или говномешочек?о_0
рандом=() =()
А вот я знаю как сделать так чтобы ГАРАНТИРОВАНО выпала крутая форма и много разнообразного полезного фиолетового шмота. Способ такой:
1) Надо идти ОБЯЗАТЕЛЬНО в 19 данж.
2) Пати должна быть полная ( т. е. 6 человек)
3) Каждый в пати должен иметь лвл не выше 50+ .
4) При входе в данж делайте следующее: Один из пати начинает бить мечника, другой начинает бить столб. Остальные четверо взявшись за руки, начинают водить хоровод возле входа.
5) От всего этого цирка босс делает вот так -----------------> http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/) и добровольно отдает вам весь лут и все формы.
Вот собственно и все =)
( Это придумал не я. Просто скопировал с другого форума чтобы известить незнающих =)))
blazesun2
08.03.2010, 18:56
ж - это жалко , неужели так трудно догадаться?
coolhacker
08.03.2010, 19:36
swim83, пробовал соло так сделать в 39 - пет бьёт столб, я вожу хоровод и пою матерные частушки. Босс выдал ток один фиол(((.
Насчёт мешка: брыхня про урезку лута, бабушек не надо слушать у подъездов и меньше читерские форумы читать, а то один орал в данже "не бейте босса скилами, формы не будет".
swim83, пробовал соло так сделать в 39 - пет бьёт столб, я вожу хоровод и пою матерные частушки. Босс выдал ток один фиол(((.
Насчёт мешка: брыхня про урезку лута, бабушек не надо слушать у подъездов и меньше читерские форумы читать, а то один орал в данже "не бейте босса скилами, формы не будет".
Нет, нет! Надо именно в 19 данж , с одетой, пряморукой и полностью готовой патей идти ( не забудь: пати должна быть не выше 50 лвл). И кроме того нужен кто-то кто будет бить И пьяного мечника И столб.
И еще: В одиночку хоровод водить не стоит т.к. бесполезно. Для вышеописанного мной ритуала по получению хорошего лута нужно чтобы непременно четверо хоровод водили. К тому матерные частушки петь не нужно.
Лучше вообще ничего не петь. Конечно можно попробовать несколько раз всей пати хором крикнуть: '' Хотим формы ! Даешь упыри с точкой 12+ ! '' но я не гарантирую что это увеличит количество лута, который вам отдаст босс.
coolhacker
08.03.2010, 19:50
swim83, нет, надо не петь ничего, а восхвалять великого Н..Босса, затем орать всякую фигню, от чего босса самого перекосит и у него будет дебафф на -99% хп, 800% шанса формы, при этом мешок должен быть одет, а также полностью полный инвентарь. Кстати, с мешком легче пета хилить.
Хороший способ 1 тыщу раз схадит в данж. И хоть адын раз упадет форма
Sephiran
08.03.2010, 23:03
А кто выдумал, то что типо лута меньше? Тут падает рэндом, а не по принципу(вот сейчас должна выпасть форма) - рэндом. А мешок лишь даёт чуть атаки и защиты.
А кто выдумал, то что типо лута меньше?
тот,кто выдумал,что мешок добавляет 10 лвлов:lol:
странно,что не все 20:D
CheaterMan
08.03.2010, 23:09
Мда, здесь сработал механизм "поверим дураку".
Кто-то ляпнул, что из-за мешка режется лут и все начали этому верить.
RkRChaos
08.03.2010, 23:22
Верите, что мешок урезает лут? Бубен вам в руки! Ай-да водить хороводы! :D
CheaterMan
08.03.2010, 23:35
Верите, что мешок урезает лут? Бубен вам в руки! Ай-да водить хороводы! :D
А еще надо обязательно во время плясок сходить на Эверест и найти там волос коалы, приехать домой и сделать из волоса блины:D
sonya711
08.03.2010, 23:41
Мда, здесь сработал механизм "поверим дураку".
Кто-то ляпнул, что из-за мешка режется лут и все начали этому верить.
Достаточно часто это работает. "ПапкО" ляпнул, нубы повелись.
На ежедневке пару раз спорил насчёт мешков, потом забил. Одеваю и вперёд. Кто хочет, тот пусть без мешка гоняет.
Лут??? Да плевать. Даже если выпадет форма, не факт, что мне. Если продать и поделить на всех, то, конечно же, эти 100-150к позволят мне купить Руль и нOгEбать всех. :D
За все данжи, которые я ходил по знакам (мои), не разу форма не падала. Однако в 79 перед боссом я станцевал лезгинку, оббежал его 5 раз, 3 раза притворился мертвым и ровно 666 раз кувыркнулся (при этом напевая китайские мотивы) и воля выпала-таки форма :cool: Однако она оказалась дешевой и теперь я в раздумье, что еще надо было сделать :spy:
P.S> Бред.... и мешочек тоже :p
Pinkfloydpop2
09.03.2010, 05:56
ж - это жалко , неужели так трудно догадаться?
Откуда такая уверенность?))
Невзрачный мешочек, выглядит жалко.(ваша НЕтрудная версия)
Невзрачный мешочек, выглядит желанно.(почему бы и нет)
Невзрачный мешочек, выглядит жутко.(имеет действительно стрёмный вид)
Невзрачный мешочек, выглядит жёстко.(как вариант)
Невзрачный мешочек, выглядит жизненно-важным (я склоняюсь именно к этому варианту, во-первых, с ним реально выжить проще, а во-вторых китайским иероглифами эта надпись заняла бы символов 7-9, а у нас она просто не влезает полностью, гы!)))
Продожать?
На счёт лута (дропа), моё ИМХО. что ВКР!
P.S. Автор поста не считайте, что вы умнее всех)))
headshot111
09.03.2010, 06:21
Невзрачный мешочек, выглядит жизненно-важным
Какое-то здесь противоречие завелось, не находите?)) Прилагательное "невзрачный" употребляется больше в негативной оценке чего-либо.
Забавно, сколько хожу по еже, еще никто даже словом не обмолвился про "удивительные" свойства мешочка и не требовал снять/надеть.:spy:
bolikxxx3
09.03.2010, 07:07
раз уж перешли на льва которого надо получить из сундука)))тут всё просто :надо чтобы тебя бафнул каждый класс бафом 10 левла)))
Pinkfloydpop2
09.03.2010, 12:19
Какое-то здесь противоречие завелось, не находите?)) Прилагательное "невзрачный" употребляется больше в негативной оценке чего-либо.
Забавно, сколько хожу по еже, еще никто даже словом не обмолвился про "удивительные" свойства мешочка и не требовал снять/надеть.:spy:
Хех) Ну...это да, конечно, чаще оно употребляется именно так, но тут смысловая нагрузка может быть такой: "Хоть мешочек и выглядит невзрачно, но не смотря на это он является жизненно-важным. Советуем не пренебрегать им!"))))))
Как-то так я думаю)
strange_man
09.03.2010, 13:39
Невзрачный мешочек, выглядит жалко...
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24733
Относится к разряду "Bless Box"
http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/21285/page/2
Подобные итемы дают в Городе темных зверей.
Показатель атаки предусмотрен движком игры и не влияет на лут.
К тому же, в 50 нубосундуках дают оружие, дающее +1 к атаке. Лут же у вас не стал резаться при этом.
К тому же, в 50 нубосундуках дают оружие, дающее +1 к атаке. Лут же у вас не стал резаться при этом.
+1 (десять плюсиков)
SHEVELJA
09.03.2010, 13:45
Всё это фигня, ни пользы не вреда от них я не заметил!
jack33317
09.03.2010, 13:52
проводил клиента в 19
-поставь знак
-как???
-ну поговори со столбом
тут надпись в белый чат
-ПРИВЕТ
я чуть не упал от смеха
Редко сейчас слышу просьбы, чтобы снимали мешочки. Ну оно и понятно - тему почитал, вспомнил, что началось все с дезы, будто бы от показателя атаки +10 урон рассчитывается, как от перса на 10 уровней выше. Смешно, некоторые до сих пор верят :D
ryuzaki-kun
09.03.2010, 16:53
Всегда одевал и буду одевать.А кто орет в данже,говорю дай пруфлинк от нивала,где они говорят что он режет лут.И все,тишина.Не верьте слухам.Думайте хоть немного своей головой. >_<.
Мне почти постоянно нубы кричат 'Так не кто не одевает амулеты!!Лута не будет!!!" иногда что бы они в истерике не выгнали из пати приходится снимать их.
Pinkfloydpop2
10.03.2010, 07:19
Мне почти постоянно нубы кричат 'Так не кто не одевает амулеты!!Лута не будет!!!" иногда что бы они в истерике не выгнали из пати приходится снимать их.
Интересно, а как они узнают - снял ты, или нет?))))))))))))
P.S. Тут, где-то на форуме, есть тема про экстрасенсов, гы!)
ои не могу!!!деиствительно такое лично мне говорили.но я как то не придаю всяким слухам значения.
swim83, нет, надо не петь ничего, а восхвалять великого Н..Босса, затем орать всякую фигню, от чего босса самого перекосит и у него будет дебафф на -99% хп, 800% шанса формы, при этом мешок должен быть одет, а также полностью полный инвентарь. Кстати, с мешком легче пета хилить.
Смотри на жизнь легче. Я прикалываюсь http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/14.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Angar1234
10.03.2010, 07:49
Одева. всегда
Ходил в 29-й 9 раз, 7 раз фиол падал, 2 раза монетки
в 39-й 2 раза и оба фиолет падал
:surprise::surprise::surprise:А я всегда когда надевал эту штуку, всегда монеты падали:surprise::surprise::surprise:
А может это просто повышает шанс неудачи?
З. Ы. Я не неудачник, мне форма падала :)
Angar1234
10.03.2010, 07:53
Интересно, а как они узнают - снял ты, или нет?))))))))))))
P.S. Тут, где-то на форуме, есть тема про экстрасенсов, гы!)
Просто нажать "Просмотр игрока" - так это по-моему называется - и всё видно. :)
inferno555
19.03.2010, 22:22
Мухахах, долго из под стола вылезти не мог))))
А теперь вопрос: и насколько же режется лут 90лвл игроку от 150лвл босса?)))
ЗЫ вот из-за таких высказываний и ползут всякие слухи, люди, не верьте никому)
ramiro000
19.03.2010, 22:29
Я не понимаю ВКРовцев....
1. Это игра.
2. ВКР если и есть то только от положения Фортуны(5ой точкой к Вам или нет)
3. Могут ли изменить килобайты информации о текстуре,модели,и свойствах предмета удачу?
Yar321654
А ты не задумывался что у боссов физ\маг защита у боссов логически должна быть выше?
789098mk
19.03.2010, 23:06
Вы ещё скажите что надо побегать вокруг босса и в бубен постучать, чтобы голд форма упала...
Не так немного. Чтоб был хороший лут:
- не бить столбы
- не бить мечника у входа
- не одевать мешок
- войдя в данж сесть в кружочек и загадать два желания
- при битье босса первым бьет жрец... кулачком
ну и так далее...
Серв будет обсчитывать каждую пати и учитывать бьют ли они столб, одели ли мешки и тому подобную муть? Тогда уж он и репутацию танка считает и общую МЭ пати... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Bruso4ek
20.03.2010, 09:15
Не так немного. Чтоб был хороший лут:
- не бить столбы
- не бить мечника у входа
- не одевать мешок
- войдя в данж сесть в кружочек и загадать два желания
- при битье босса первым бьет жрец... кулачком
ну и так далее...
угу и еще, чтоб клиенту выпал хороший лут он должен добить боса кулаками х_Х
xXxBESSxXx
20.03.2010, 09:40
После того как я пошёл впервый раз на ежу ,незная что такое мешки и надел(и именно в этот раз лута небыло)все начали спрашивать у кого мешки ну я и сказал:
-Чо невзрачный мешок чтоли?А ненадо было одевать?Он же статы даёт...
После этой фразы вся пати меня дружно слила и бросила в мою сторону немало отборной брани,после такого урока мешки не надеваю никогда,и врядли буду...
sonya711
20.03.2010, 09:50
А зря.
Пати нубов-дебилов обматерила одного умного. Урок вынесен не тот который положено. Правильный вывод: "В PW до чёрта придурков".
Andrei5566
20.03.2010, 09:57
:surprise::surprise::surprise:А я всегда когда надевал эту штуку, всегда монеты падали:surprise::surprise::surprise:
А может это просто повышает шанс неудачи?
З. Ы. Я не неудачник, мне форма падала :)
так ясен пень, вы говорите о ЕЖЕДНЕВКЕ когда все на 10+ лвлов старше данжа!
какой лут? шанс формы и так маленькийа тут и большие лвлы - сходили бы скажем на 40 в 39 данж и всё норм что етсь мешки что нет
buchserg
20.03.2010, 10:00
Всем доброго времени суток!
Что Вы все заладили: лут, лут, не одевайте мешок, бла, бла, бла и так далее?
Если честно сказать смотрите базу, там написано какой % дропа вещей и форм с боссов в данжах и с мобов!
По теме: что одеваю мешок, что не одеваю, иногда куча лута иногда очень мало, но лут есть всегда!
Тоже самое как было без мешка! Это у меня так)) Может у кого то и по-другому, не знаю)
Мешочки на лут не влияют просто по тому, что не могут влиять, они тут для другого.
А почему некоторые считают, что влияет? Да просто потому. что многим людям свойственно спихивать свои неудачи на чтото или на когото
SenseyNekI
20.03.2010, 10:19
Я считаю это все бред. Что как мы раньше ходили без мешков что щас они появились, щанс выпадения лута не изменился. Просто они сделаны как небольшой + в помошь, не думаю что у них такой коварный замысел обделить игроков лутом.
trancfree
20.03.2010, 10:22
Лут будет больше только в одном случае - если вся пати,в полнолуние,начнет бегать вокруг столба в ХХ или данже,размахивая при этом оторваном хвостом обора-кастетчика в робе!!!!
Ололололо. Разве при одевании мешка цвет имени моба изменяется? Так с чего должен шанс дропа меняться?
Ходил на еже быка+лошадь в 69. У всех видел, одет был мешок этот, у меня тоже.Три дня подряд. Первый день форма каких-то штанов интовых с одного из этих боссов, второй день - Форма Амулет лошадка+форма упырей, третий день - форма упырей.
З.Ы. Лошадка и Форма штанов дропнулись мне х)
piofnawaken
20.03.2010, 10:33
"Невзрачный мешочек; выглядит жрущим лут"
:)
И всё таки что там за "Ж" в названии.. я всегда читайю как "выглядит как жаба" 0_о
З.Ы. в данжах не одеваю (только если сумка забита) на всякий случай)))
Prometey777
20.03.2010, 11:04
ну **, либо я везучий, либо действительно эта хрень влияет на лут - когда я без этого мешочка - лут хороший, даже формы падали, причем было по 2 с дракона в 51 данже.
поэтому стараюсь его особо не одевать, плюс в любом случае никакой пользы от него лично я не заметил
Лучше бы такой мешочек и кубе давали... Там и лута нету, и защита с атакой ой как пригодились бы :)
Невзрачный мешочек; выглядит жалко. логично, потому что мешочек-то невзрачный.
Или, по крайней мере, точно выглядит "жа" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/24733 )
Насчёт мешков.. м.. носите на здоровье. В иксах, по крайней мере, и на ежах. На ежах всё равно пати стабильная, одинаковых (почти) уровней народ, да и от босса не на 30+ уровней больше. А в иксах боссам побоку; они 150 уровня. Гуя это тоже касается, не бойтесь бить зонтик с мешком, хотя, честно говоря, в последнее время только яшма падает, может это волшебство мешков :О
Ну, а вот если хай-лвл пати ведёт кого-то в 51 данж, то может лучше и не одевать эти мешки, в конце-концов, зачем они хаям в.. 51 данже?
Так и сделаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а по теме нифига не меняетса ВКР нема есть тольк рандом :lol:
Ну, а вот если хай-лвл пати ведёт кого-то в 51 данж, то может лучше и не одевать эти мешки, в конце-концов, зачем они хаям в.. 51 данже?
Угу, а еще встречный вопрос - какое дело хаям до ваших суеверий? )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: м:lol: Я ПАЦ ТАЛОМ МУХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
RkRChaos
20.03.2010, 16:04
Я понял! В этот мешок лут попадает, и Вы получаете меньше! Это всё сделали для того, чтобы собрать как можно больше лута и подарить кому-то за что-нибудь! Это всё правда! Не надевайте этот мешок!
дА НЕ СРезает луТ эТоТ мешог просто все дело в рандоме)) веЛикий китайскиЙ РАНДОМ 0)
Угу, а еще встречный вопрос - какое дело хаям до ваших суеверий? )
Суеверия не мои, не верю, господа, я в это. Вопрос стоит так, что кто во что верит, тот пусть поступает, как знает. Верящим в суеверия предлагается перестраховаться. Если вы считаете, что ваш уровень действительно "меняется" из-за мешков.. Что ж, ограничивайтесь... Как-то так ) Сама не снимаю, инвентарь не расширен, места всегда не хватает. )
fece, вам никто оскорблений не делал, попрошу оставить грубые выражения кому-нибудь ещё.
drcancero
20.03.2010, 16:24
такого рода мифов и суеверий очень много)) вот несколько, которые я знаю:
чтобы был лут надо:
1. чи нельзя набивать на столбах, а только на мечнике.
2. последний удар по боссу должен сделать пл (или самый маленький уровень).
3. надо принести жертву данжу - кто-нить из пати должен умереть в этом данже :)
4. лучше вообще не поднимать никакой лут с мобов до босса..
чем этот маразм отличается от мешков?)
мешки одеваю всегда - лута меньше не стало..
чтобы был лут надо:
ЕЩе одна байка , песенка или как навзать еще ) ;));));));));))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
ага я сам 2 раза не одевал их и не набивал соло 73+ в 19 ходил 1 упало 2 моетки "сраный у боса из о пы вылетели" а 3 вообще синики
а может кто нить вообще знает суть этого мешочка? лут не урезает согласен по наблюдениям но и атака с защитой никак не изменяются так зачем этот мешок ..еще и выгляит как ж:D
urban3cat
20.03.2010, 16:41
т
чтобы был лут надо:
:lol::lol::lol: Бабкины сказки
Кстати еще вопрос - а пухи которые в будущем могут ввести -с показателями атаки и защиты - тоже одевать никто не будет? И пуху из сундука на 50 не носите? ))
чтобы был лут надо:
1 ага их надо набивать на членахпати в луэли да портите им бронь
2а если все одинакоые лвла пл афк
3ага и вся патя ему на куклу скинутся должна
4нун слить после данжа все "тот кто пл" и ходить нагло собирать его
ХНЯ ХНЯ ХНЯ а пошли ка 3 вариант зделаем мне куклу купите
headshot111
20.03.2010, 17:22
Кстати еще вопрос - а пухи которые в будущем могут ввести -с показателями атаки и защиты - тоже одевать никто не будет? И пуху из сундука на 50 не носите? ))
Ну, там показатель атаки увеличен лишь на 1.¦ )) Интересует даже другое - когда введут новую расу, никто не будет превращаться в рыбью форму, потому что там также увеличивается уровень защиты?))
Кстати, а у психиков же есть сутры, которые очень сильно увеличивают показатели атаки, уменьшая при этом показатели защиты, и наоборот. Они очень эффективны.. (с этой сутрой ваш показатель может уйти в минус, -11 атаки, к примеру)
А сильную роль играют эти показатели лишь если вы 100+... Вообще-то эти мешки никому не мешают в слотах, чего пыриться. Да и нельзя же быть до лута жадными настолько..
никто не будет превращаться в рыбью форму, потому что там также увеличивается уровень защиты?))
Извините, пожалуйста, но рыбья форма работает только в воде, кому какое дело, какие показатели в воде, да ещё и защита.. Боссов в воде не очень много, самые обильные по луту, пожалуй, это черепаха в 69 да и призывные боссы на луне. Так что людей это не очень волновать будет )
AlexPovar
21.03.2010, 13:15
По теме - это полная ерунда, одеваю всегда, лут рандомно когда есть когда нет
111Forus555
24.03.2010, 19:24
Мы всей патей, чтобы лут выпал, делали так:
Босса сжигали на костре, и долго смеялись
Ну а так, все это про столбы и одевать/неодевать - ЧУШЬ
Сегодня вот на ежу соклана водил- танка не нашли понимаете ли.. Вроде все одели жалкий мешочек... Туман форму линьки дропнул, пират наручи, шлем и кучку фиолета.. Удивительный дроп, даром что рейтов нет.. И все с мешочками, все с мешочками..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif
Ekateryna
24.03.2010, 21:20
Вообще не понимаю откуда эта байка пошла) Например о том что налагается штраф если мобов не по лвлу мять..это да) Но вот при чем тут эти мешочке..а с другой стороны..почему это решили вот так на халявку мешочек дать..хм..не к добру оно как-то ..)))
Сегодня в гуе услышала очередную фишку. Если одеть мешок аое последнего босса будет по всем бить сильней. Весьма
MAGNUM27001
24.03.2010, 22:00
По поводу лута, в 19 данж повели меня хаи и все мешки поодевали как итог форма лука, З.Ы. играю луком
По поводу пользы практической, ну **... возможно в ХХ где мобы обычно выше чем игроки их одевать смысл есть, а на тех же ежах где ты идешь в данж в котором мобы на 10 лвлом ниже тебя ты ни какой разницы не увидешь.
З.Ы. по поводу голд формы, раньше играл сколько в ПВ никогда формы не падали, когда после долгого перерыва решил вернуться и задонатить еще при этом - сразу пала форма не смотря на хаев и эти зловещие мешки, поэтому для суеверных можно сделать след вывод - чем больше в пати донатов тем больше шанс на лут хороший :D:D:D
Я, если честно, в брехню с мешками не верю :) Но и надевать получается далеко не всегда. На ежах , бывает, попадаются такие "истерички", которые кровь из носу доказывают, что лут капитально урежится :) И ты невольно думаешь: "Если будут монетки, разорутся же...Ладно, фиг, не надену.."
Но если пати более-менее спокойная,но с предрассудками, при фразе "мешки не надевать", я отвечаю: "Так. Тебе не танчить (я обычно единственный танк в пати", а мне принимать весь урон на себя. Мешок снимать не собираюсь ". В ответ, как правило, молчание... :)
King_Noobs
24.03.2010, 22:43
блин народ какой + к лвл, вы что когда точите пухи, бижу, броню, тоже лвл плюсуются ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Это такой же бред как и под 2 3 чи бить грибок в гуеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif А я вообще в первый раз о таких истиричках слышу, никода таких не видел, покажите на каком серве такие кадры обитаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
sonya711
24.03.2010, 22:50
Во! Пока не забыл. Где-то читал (видел? слышал?), что гриб в Гуе надо бить сняв пуху. Это что за фигня? Тоже глупости или есть нормальное объяснение?
Во! Пока не забыл. Где-то читал (видел? слышал?), что гриб в Гуе надо бить сняв пуху. Это что за фигня? Тоже глупости или есть нормальное объяснение?
В принципе тоже глупости. Била кулаками, в кастетах на 1 лвл, с пухой, скиллом... Все рандомно шло
King_Noobs
24.03.2010, 23:57
это такой же бред как и точить киркуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
мда.. Китайцы с ума сошли бы от фантазии игроков ру.оффа)
Мешочек одеваю, если не забываю, и разницы в луте не вижу....что с ним ни хрена, что без него хД.
А, вроде как бе в ХХ боссы априори 150 лвл, и лут с них всегда с одинаковым шансом, поф на лвл пати )
789098mk
25.03.2010, 00:21
Человеческое восприятие так устроено, что отмечает то, что человек хочет видеть (чувствовать и т.п.).
Все приметы, не основанные на законах природы, именно такого толка. 100500 раз перебегает черная кошка дорогу и ничего не происходит, на 100500+1 раз перебежала и случилось нечто. Вот и примета готова.
Если в данже упала форма, то мозг (точнее, нерациональная его часть) сразу начинает искать какие-то неведомые причины: "ага... мы зашли в данж, а потом друлька..." ; "я ведь не одел амуль, вот и форма..." ; "так ведь мы столбы-то не били, отсюда и лут богатейший..."
Ересь все это.
headshot111
25.03.2010, 04:19
блин народ какой + к лвл, вы что когда точите пухи, бижу, броню, тоже лвл плюсуются ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Лолшто? Точка и показатель атаки/защиты две большие разницы. Не путайте теплое с мягким.
Heckenrose
25.03.2010, 15:52
В какой-то пати меня уверяли, что грибок нужно бить голыми руками, под двойной вспышкой чи и непременно "каменным дождем", он же "метеорит". Мвахаха, спасибо, что не заставили плевать перед этим через левое плечо.... )))
Угу... как и последний грибок в магистре должен ударить прист... к сожалению своим примером только подтвержда теорию выбивая по 3 камня.
Хотя во все эти суеверия не верю.
вчера водили меня в 69 данж по знакам.. думаю, поверю суевериям, не буду одевать этот мешок. Не одел. Итог: вынесли 3 формы (упырей, праща ветра и меч какой-то), несколько фио и кучу дропа. Все мне в инвентарь не влезло, пати собирала, потом мне отдавали снаружи. вот так. Может быть совпадение :))
вчера водили меня в 69 данж по знакам.. думаю, поверю суевериям, не буду одевать этот мешок. Не одел. Итог: вынесли 3 формы (упырей, праща ветра и меч какой-то), несколько фио и кучу дропа. Все мне в инвентарь не влезло, пати собирала, потом мне отдавали снаружи. вот так. Может быть совпадение :))
Однозначно совпадение. Мне вот с одетыми мешками магу в 89 2 формы и 2 книжки с одного босса упали. И что?
З.Ы. по поводу голд формы, раньше играл сколько в ПВ никогда формы не падали, когда после долгого перерыва решил вернуться и задонатить еще при этом - сразу пала форма не смотря на хаев и эти зловещие мешки, поэтому для суеверных можно сделать след вывод - чем больше в пати донатов тем больше шанс на лут хороший :D:D:D
Делаем вывод-чертим в полнолуние посреди комнату пентаграмму, приносим в жертву кошку, ставим в середину компьютер, переводим в игру 666 голда,трижды повторяем "ВКР я продаю тебе душу" и формы вам падают вседа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну а по теме просто фшоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif ещё и столбы пинать нельзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
De-Light
29.03.2010, 15:10
М... Во-первых, "ж" это что? :)
Во-вторых... Это возврат к разговору о ВКР.
Очень часто слышу в последнее время на еже: "Не одий, ибо лута не будет"
Хочу услышать ваши наблюдения, мысли, точные измерения, откровения друга-админа и т.д. Моего мнения по поводу нет.
Ай. Невзрачный пишется слитно))
Он увеличивает показатели атаки и защиты до 10.
Лут будет в любом случае.
Значение рандом,проверял много раз,что с ним ,что без него.
Так что одевайте не стенсняйтесь)
Поясню. Лвл атаки и защиты - это не мнимое повышение твоего лвла, а бонус к дамагу и защите. 1 единица = 1%. Все проще некуда.
А про мешки типо одевать или нет - однозначно одевать. Вы же надеваете штаны, или скажем наручи, бижу.
Тут все тоже самое - просто еще 1 способ повысить свою выживаемость и скорость прохождения.
sonya711
29.03.2010, 15:54
Вроде народ поумнел. Последние пара десятков походов в данж обходились без упоминания мешочков вообще. Никто не заикался даже про неодевание.
Вроде народ поумнел. Последние пара десятков походов в данж обходились без упоминания мешочков вообще. Никто не заикался даже про неодевание.
не накаркать бы только http://funportal.info/smiles/smile21.gif
Он увеличивает показатели атаки и защиты до 10.
Лут будет в любом случае.
Значение рандом,проверял много раз,что с ним ,что без него.
Так что одевайте не стенсняйтесь)
И смысл одевать его если ты не в курсе никаких показателей атаки и зашиты они не дают их пофиксили давным давно ещё на ГДЗ 100500 лет назад , в статах покажет что 10 дефа 10 атаки а их как таковых не будет,тоже самое что и бижа за куб движение
Ну кому как. А мне мешок не раз жизнь спасал. Ибо робник)
Fallen_Angel_
29.03.2010, 18:45
сегодня заикнулись нубы в 29, когда играл твинком, не одевай мешок, лута не будет, в итоге одел, выпало 2 голд формы :)
Anticourse
29.03.2010, 19:13
ходили в 39 без мешочков по еже - падали одни монетки, пошли с мешочками - выпало 4 фиола и куча сини)) где логика?
P. S. слыхали про примету, что клиенту нельзя босса бить, а то лута не будет ;)
RkRChaos
29.03.2010, 19:17
ходили в 39 без мешочков по еже - падали одни монетки, пошли с мешочками - выпало 4 фиола и куча сини)) где логика?
Логики нет, есть только ВКР (Великий Китайский Рандом) И горе тому, кто попытается уследить в этом логику .-.
De-Light
29.03.2010, 19:32
И смысл одевать его если ты не в курсе никаких показателей атаки и зашиты они не дают их пофиксили давным давно ещё на ГДЗ 100500 лет назад , в статах покажет что 10 дефа 10 атаки а их как таковых не будет,тоже самое что и бижа за куб движение
да пусть стоят,никому же от этого не больно)
zioanner
30.03.2010, 21:34
хДДД да просто кто то обнаружил что с мешком лута больше и ходит дру соло по данжам с мешком и пускает слухи чтобы все мешки снимали хД
а вообще тут не зависит от мешка ничего)) ВКР пощади нас)))
Всегда хожу с мешочком. Выпало 3 формы. Магия? :)
darkblink
30.03.2010, 23:17
особой разницы что с мешком что без мешка не отличал)) (я насчет лута)
но в пати многие ругаются когда оденешь ,ибо лута не будет!!.. так что чаще всего не одеваю
fuwertad
30.03.2010, 23:28
ИМХО разницы нет.с мешками бывало так, что за 2 захода 2 формы падает, бывало что только монетки и белый шмот. потом забудешь одеть и вывалится кучка фиола или опять же форма. игнорю вопли и просьбы снять, поскольку я танкую и мне это важно)
Помню, когда по еже босса били, то танк начала орать, чтоб мы все мешочки снимали о___О
Я вообще юмора не поняла, и даже не почесалась снять его, ибо там вроде бонус дают к атаке и защите....а тут все кричат: "Снимай!!11"
Вот смеху-то было, когда в пати мне - нубу, начали рассказывать, что мешки эти каким-то образом препятствуют появлению лута. :lol:
Это что-то типа: нельзя бить животных 1 лвла в городах(лошадки и т.п.), пуху не точнёшь! хД
я рвньше тож думал что мешки влиябт на лут. Но потом, когда мне без мешков вообще не выпадал лут я решил" ну на *** все эти слухи" решил надевать мешки. с тех пор мне стало нам ного легче)))) Тоже со столбами.некоторые думают что столбы бить нельзя вот я им и говорю" если потом из-за тебя ляжет пати, оно тебя потом само побьет)))
А вообще надо молиться ВКР)))))
пусть китайцы выпустят иконы)))
А почему китайцы? Это вроде бы корейская игра?
OKsid-Kay
31.03.2010, 20:00
рендом то китайский)
...а еще амулеты, футболки с изображением и мягкие игрушки
ilovevladka
31.03.2010, 23:30
слышала про такое поверье. в начале и правда, снимали мешочки. а вот потом плюнули на это дело и стали ходить с ними. по-соему, ничего толком не изменилось.
Coldestfire
01.04.2010, 00:41
Мне кажется бред это все. На ВКР ничего не влияет...чтоб его >_<
anksunamun13
01.04.2010, 00:53
никакому мешочку, который выглядит, как "Ж", никогда не повлиять на ВКР, вечно кидающий через "энное" место и тоже в "Ж" зачастую, как бы странно это не выглядело.
новичков не переубедить - они свято верят, и никакой "обнаглевший недохай" их не переубедит, увы. одеваю, если не забываю или забиваю - ленно мне порой, что поделать.
Думаю просто бред. Не больше
какая же бывает школота..... меня в 89 выгнали из пати за то, что я единственный с мешком шел...... это нормально?
ПОД СТОЛОМ !!!!!ахахаххахахахах!!!!!!!!!!!!!
Coldestfire
01.04.2010, 01:34
какая же бывает школота..... меня в 89 выгнали из пати за то, что я единственный с мешком шел......
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif я начинаю бояться этого мешочка...^^
sonya711
01.04.2010, 01:34
какая же бывает школота..... меня в 89 выгнали из пати за то, что я единственный с мешком шел...... это нормально?
:lol: :lol: :lol:
Уже в порядке вещей. Количество суеверного нубья просто зашкаливает. Всё чаще натыкаюсь на то, что уровень перса - не показатель вообще ничего.
когда меня водили в 59 , когда был одет мешок с двух боссов выпало по 1-2 фиола , и вообще лут - штука хитрая , т.к. когда о нём не думаешь , то что-нибудь выпадет , а когда будешь хотеть его ФИГ ПОЛУЧИШЬ (((
уже который раз замечаю ))
И ещё вспомнил , когда соклан (обор 56) и я вар 49 ходили вдвоём в данж выпала форма воинственной секиры, конечно ** но может на дроп влияет кол-во человек и лвл ?
Я помню ,когда было обновление с этим мешком что-то было сказано админами по поводу убийства 60%мобов в данжах и вознаграждении ! Точно помню что такая заява была ! Возможно мешочек наоборот приносит удачу но всякие привыкли что им нифига не падает и теперь плюют на этот мешок
А вобще от него особой пользы то нет кроме копеек к увиличению атаки,никто не думал а наф эти мешки ? не голову ж закрывать,хотя такое многим бы не навредило
student_2009
01.04.2010, 06:00
С этими мешочками народ просто бесится, меня даже из пати выгоняли из за того, что я одел мешочек о_О Ну а на лут ну ни как не может влиять - как ни как Великий китайский рандом присутствует в игре....
Мну тоже из за это шняги выгоняли!хотя ходили с мешком лут еся , без него лут еся !вот например ,прошли босса не че не упало - что это значит?мешочек уже из инвентаря приносит не удачу!вообще бросайте эти суеверия,блин
Valiant09
01.04.2010, 06:46
Ну не знаю...я несколько раз ходил по еже с мешком - лут не падал, а когда мы его всей паей сняли, то лут упал (даже голд формаочка свалилась). Так что может это и не суеверия?
Ну не знаю...я несколько раз ходил по еже с мешком - лут не падал, а когда мы его всей паей сняли, то лут упал (даже голд формаочка свалилась). Так что может это и не суеверия?
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gif И че мы всей патей одели мешочки, нам форма упала в 59, а в 69 аж с трех боссов фиол падал.
Valiant09
01.04.2010, 07:01
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gif И че мы всей патей одели мешочки, нам форма упала в 59, а в 69 аж с трех боссов фиол падал.
Удача.....а может и правда , что с мешком, что без мешка)
Суеверные,правда думаете,если снять мешочек,то лут станет падать со 100% вероятностью?
Глупости такие,и лвл то у них меняется при одевании,и вкр к ним внезапно пятой точкой поворачивается.
Раньше не было их и лут точно так же то падал,то не падал.Уже можно понять за столько страниц,что падает он и с ними и без него,и непадает точно так же.
Magoliks
01.04.2010, 07:05
Всегда одеваю! В суеверия не верю! Притом как не пойду так что-то да падает.
Забавный случай был.
Заходим в данж. Орут чтоб мешки не одевали, я уже канеш одел.
Тут тип орет: "Аа он мешок одел, все нам капец лута не будет."
Я говорю: " Вы хоть форум читаете?" . Все отвечают что нет. Пришлось вправлять мозги людям. Идем убиваем беса в 39 и падает 3 фиола + мелочь разная.
Magoliks
01.04.2010, 07:06
Я слышал что Лута не будет
А ты посты выше вообще читал??:rtfm:
Valiant09
01.04.2010, 07:07
НУ значит седня пойду с мешком))
Mitsunya
01.04.2010, 07:19
С недавних пор стал надевать, фиол так и падает :)
Так что не верьте в суеверия :)
Пытался не одевать фиол не падает без мешка а форма вот раз упала......НО вот с ним мне тоже форма выпала_ВКР ))
Fallen_Angel_
01.04.2010, 07:35
Я слышал что Лута не будет
а чего слушать? одел и посмотрел
GOSHAtop1
01.04.2010, 07:38
С мешком вчера форма ыпурей выпала с быка а потом с лошадки форма амлета лошадки
Так что бред!
Le0n1dos
01.04.2010, 07:39
афигеть... а я дурак без мешка бегал!!!
афигеть... а я дурак без мешка бегал!!!
Не начали бы только выгонять из пати теперь тех,кто его не одел .D
cleaner58
01.04.2010, 07:52
ХМ... народ... а вы неслышали что если тупой коготь в инвертаре лежит то 100% форма падает? проверенно...
helppliz
01.04.2010, 08:04
ХМ... народ... а вы неслышали что если тупой коготь в инвертаре лежит то 100% форма падает? проверенно...
:spy::lol:)
Cerebrate
01.04.2010, 13:40
Чтобы что-то сказать с хоть какой-то долей правды, нужно не два раза пройти данж... а раз по 100 с мешками и без) Собрать статистику... а потом уже говорить...) Большинство постов- "я одел мешок, ничего не упало- значит одевать нельзя", или наоборот "я не одел и форму выбил, какой я молодец". Три-четыре похода вам ни о чем не скажут, влияние рандома на результат слишком большое- это же очевидно)
И Вас с 1 апреля!
Чтобы что-то сказать с хоть какой-то долей правды, нужно не два раза пройти данж... а раз по 100 с мешками и без) Собрать статистику... а потом уже говорить...) Большинство постов- "я одел мешок, ничего не упало- значит одевать нельзя", или наоборот "я не одел и форму выбил, какой я молодец". Три-четыре похода вам ни о чем не скажут, влияние рандома на результат слишком большое- это же очевидно)
мм... ну вот такой принцип: практически каждый день хожу в 100ХХ (если не в 100, то в другой данж на фарм/ежу), сколько точно в граммах не скажу, но больше 100 - факт. Хожу с мешками (место ж занимают), падает по впринципу ВКР (может и 2-3 голда за поход, может и грина не дать). По среднестатистическим подсчётам, походы идут в + (нормальный заработок) и чаще падает, чем нет.
Т.ч. могу точно сказать что страшилка про "с мешком не выпадет" не работает.
Что за маразматический идиотизм.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ой да ладно закрывайте тему) ВКР есть ВКР и никакие мешки на него не влияют и если вы 60 лвл а вам 19 говорит не надевай а то выгоню... Пошлите его далеко и надолго
а зафиг тогда этот мешок в данже дают???
Faritovich
01.04.2010, 18:27
а зафиг тогда этот мешок в данже дают???
чтобы у тебя была больше защита и атака...читайте лучше..
хотя вроде ничего не заметил,что он есть что нет...
Без мешка не падало ничего, с мешком не падает ничего. Кто же виноват? Наверное оборотни. Или лучники. Других мыслей нет )))))))))))))))
Stopik111
01.04.2010, 19:08
Или друли-они же читеры)))
----^ ^
"\(=,...,=)/" <-- дру читер .
а по теме... без мешочка выношу больше лута.. кстати заметно это сразу незнаю почему... заметно скорее на мобах чем на боссах.... на боссах мне как то паралельно.. там вообще черд знает что влияет на лут... но теже простейшие ДК тоже лут.проверяла много раз... в том числе и сегодня... вела в 19 дж. клиент надел мешок , но в тоже время орал чтобы дк ему все выкидывали... еле убедила его снять этот мешок. Снал - сразу и дк с мобов повалились и синь и тп....
да еще вызовите мне психушку, но наблюдала что когда моба (даже просто на фарме, особенно заметно было на рейтах) бьет мой пет, ему лут падал.. а мне нифига... если пет бьет а я ему помогу нифига не упадет .... Х_Х нет я понимаю что это бред , но мне на него везет и у меня всегда так... даже обидно чтоли... приходиться или тупо чтоять хилить голю на фарме или самой бить еще одного моба без пета....
Так же когда хожу соло в данжи. танчу только големом и бьет только он... повторюсь тут ** что всияет, но если есть клиент то делаю только так. Приятние видеть "ура фиол" хотябы... чем "ааа( печеньки((("
Fallen_Angel_
02.04.2010, 10:12
да еще вызовите мне психушку, но наблюдала что когда моба (даже просто на фарме, особенно заметно было на рейтах) бьет мой пет, ему лут падал.. а мне нифига... если пет бьет а я ему помогу нифига не упадет ....
Все, вы рассказали нам страшную тайну, во всем виноваты друли о__О
Запретить им атаковать вообще, пусть петом пользуются, если будет хоть одна атака, кикать с пати xDD
1ОО% надо 5 раз в самых крайних точках данжа скинуть 1 предмет и в это время одеть мешок , и тогда лута будет раз в 10 больше :D проверенно практикой xDDD
hitmanrs
03.04.2010, 12:25
Скажите ходил я (ПРИСТ 50) в 39. Был там раз 5 и только 1 раз выпол лут, а остальные токо монеты.
Некоторые говорят из-за уровня перса который нас ведет, про мешок понял что все это брет. Скажите завесит это от перса или отчего???
ну конешно зависит. Я читал официальную табличу расчета статистики выпадения лута. Так вот чем больше разница в лвл тем меньше лута
O6occaka
04.04.2010, 01:44
Недавно пошел твинком в 39й по еже, ПЛом был какой-то нубо-лук, весь в голде, много орал что нельзя надевать мешок. Увидев на нем много голд шмота я поинтересовался кто у него основа, в ответ получил фразу "я донат", и все сразу стало понятно. Человек совершенно не знает механику игры, влияние тех или иных статов на персонажа и т.д.
Пока прошли половину данжа он не переставая выё..... на тему "сними мешок нуб", потом кикнул, за что теперь сливается мной при встрече. Терпеть не могу таких малолетних идиотов которые пытаются казаться "папками" и т.п....
ну конешно зависит. Я читал официальную табличу расчета статистики выпадения лута. Так вот чем больше разница в лвл тем меньше лута
Вот еще один типичный нуб который "читал". При чем здесь уровень вообще, мешок повышает защиту и атаку на 10% и все, на дроп это совершенно не влияет!
black_lagoon
04.04.2010, 03:38
а я то думал, что пользы нету... а она помогает оказывается
Narudinov
04.04.2010, 03:43
Кому интересно как он работает - снимите пуху, оденьте мешочек и попробуйте допустим... в дуэли бить с мешком и без, разница будет видна.
P.S. насчет лута, ИМХО миф придуманный фиг знает кем))
SoNNy_VeGa
04.04.2010, 12:03
Я хоть и нуб но был в данже скажу мешочек помогает.И про дроп бред!!!Лут падает даже если ты с мешочком!
SoNNy_VeGa
04.04.2010, 12:05
Вот еще один типичный нуб который "читал". При чем здесь уровень вообще, мешок повышает защиту и атаку на 10% и все, на дроп это совершенно не влияет!
Согласен!!!Мешок увеличивает статы!К дропу никакого отношения!
Итог двадцати с хвостом страниц: лут от мешочка не зависит, от мешочка зависит количество суеверий на квадратный метр.
Закрыто.