Просмотр полной версии : Куда можно направлять претензии по работе техподдержки
Почему я должен МЕСЯЦ упрашивать техподдержку выполнить действия, которые за 10 минут может выполнить шимпанзе при достаточной степени дрессировки (причем эти действия входят в их ОБЯЗАННОСТИ)? При этом в процессе этого месяца мне был продемонстрирован весь спектр предлогов, по которым техподдержка отказывается выполнять свои обязанности. Фантазии и терпения у ребят видимо хоть отбавляй, но хотелось бы, чтобы эти обширные ресурсы были направлены в правильное русло. Тратить каждый раз по месяцу на то, чтобы каждый раз перенаправлять их энергию, фантазию и трепение в нужную сторону, мне не очень хочется - мне за это не платят и это не входит в мои обязанности.
CheaterMan
05.03.2010, 08:27
Можно попробовать нажаловаться сюда. security.astrumnival@gmail.com
ап ап ап теме!!!!! C января (сейчас март для тех, кто не в курсе) пытаюсь добится того, что бы исправили ошибку. Я НЕ ВИЖУ собственных запросов !!!! Они отправляются и мне даже на почту приходят письма-уведомления о том, что тех поддержка, что-то там ответила, но при переходе по ссылке мне пишут, что у меня нет доступа к этой странице!!!!!!! и я НЕ могу прочитать присланные саппортом ответы на собственные же запросы. При этом мне постояно предлагают оценить тикеты(((((. Если я захожу в папку запросы не переходя поссылек, а как обычно, то посланные ВОООБЩЕ НЕ ВИЖУ ни запросов ни ответов!!! НИЧЕГО!!!!!! как будто я вообще не отправляла никаких запросов. ПРи этом это только с одним аккаунтом такая байда. Писала им с этого акка, потом с другого, просто умоляла уже прислать ответы на тот акк, где я смогу хоть прочесть, что они пишут., предоставила кучу всего, подтверждающего, что я это я и все(( меня поставили в глухую очередь типа ждите((( Я терпеливый человек, но сколько же можно!!!!!!!!!!!!! Всем и на все наплевать. У всех много работы и у меня в том числе и после работы мне бы хотелось расслабится и поиграть, а не сражаться с шаблонными ответами из саппорта. Ни в одной из игр такого не было!!!!!!!!
Почему я должен МЕСЯЦ упрашивать техподдержку выполнить действия, которые за 10 минут может выполнить шимпанзе при достаточной степени дрессировки (причем эти действия входят в их ОБЯЗАННОСТИ)? При этом в процессе этого месяца мне был продемонстрирован весь спектр предлогов, по которым техподдержка отказывается выполнять свои обязанности. Фантазии и терпения у ребят видимо хоть отбавляй, но хотелось бы, чтобы эти обширные ресурсы были направлены в правильное русло. Тратить каждый раз по месяцу на то, чтобы каждый раз перенаправлять их энергию, фантазию и трепение в нужную сторону, мне не очень хочется - мне за это не платят и это не входит в мои обязанности.
не значок случаем просишь что бы поставили?)
Нет, со значком-то все понятно. - Там нужно вносить изменения в клиент, надо писать разрабам и все такое. Значок то нам слава богу поставили уже - во время обновы с джиннами.
greenvil
05.03.2010, 12:48
Меня вооще обокрали в ПВ я обновил игру до версии 109 как нано было захожу а у мну неть всех своих 6кк,пантерки,крыльев,смайлов обезьянок и не понимаю я хочу жалобу написать а пишут тоже самое как сказал cessiya
ULTRAS1111
05.03.2010, 12:57
У меня была похожая история, токо она заключалась в том, что я не мог зайти на свой акк(тогда еще в первый раз играл).Прошла обнова значит, все обновил,зашел- акка нет и все.Накатал жалобу в техподдержку - пришел стандартный ответ "Ваш запрос поставлен в очередь..." прождал месяц, два.Никаких ответов не последовало (Конечно я все понимаю, но это был перебор.
ап теме!!!!!!! я уверена, что таких, которых саппорт отфутболил шаблонами и поставил в вечную очередь намного больше. РЕБЯТА!!!! мне нравится игра не смотря на все ее недоработки, на то, что в PVI уже 270какя-то версия, а мы все крутимся на 107й, на то что там уже давно по миру в новых локах бегают ассасины, на то, что там есть разделение на PVP и PVE серваки, я хочу играть, но убивает элементарное невнимание к игрокам со стороны так называемой поддержки. Ну объясните нубке это так сложно элементарно продублировать ответ на тот акк, на котором я смогу его увидеть и прочесть???????или это не входит в их обязанности???? им наверно за что-то еще деньги платят просто мы не в курсе. Это не их наверно забота обеспечить НОРМАЛЬНОЕ ДВУХСТОРОНЕЕ общение с игроком?или я прошу что-то из ряда вон????При этом связаться с ними каким-либо другим способом просто не возможно и пожаловаться на них некому((( что делать? я не ною, просто накипело уже так что дальше некудасе кому удалось пробить стену из шаблонов, научите КАК????????
ULTRAS1111
05.03.2010, 13:28
Я вообще не понимаю за что им платят если они на вопрос ответить не могут....
thekittyinboots
05.03.2010, 13:52
Ой, чесно есть желание не играть в эту игру только изза Нивал. Зарубежье они ваще отключили. Оставели нам 3 сервера. Мы написали в техподдержку, через неделю нас опять подключили. Но есть друзья с непостоянным айпи, так они теперь играть не могут. а тратели деньги на игру. На наш вопрос в нивал "что происходит? временно это? а 3 доступных сервера тоже отключат?" они просто ответили бред. наш вопрос переделали и, можно сказать, ответили тоже самое что мы спрашивали. А какие цены в игре?
Ой, чесно есть желание не играть в эту игру только изза Нивал. Зарубежье они ваще отключили. Оставели нам 3 сервера. Мы написали в техподдержку, через неделю нас опять подключили. Но есть друзья с непостоянным айпи, так они теперь играть не могут. а тратели деньги на игру. На наш вопрос в нивал "что происходит? временно это? а 3 доступных сервера тоже отключат?" они просто ответили бред. наш вопрос переделали и, можно сказать, ответили тоже самое что мы спрашивали. А какие цены в игре?
Ну цены это одельная тема и не сюда. Меня просто интересует вопрос можно нормально ответить человеку или нет? Скажите нет, ваша проблема не решаема и все, какие проблемы то? а не ставьте в очередь с предупреждением, что если будете писать, вас передвинут в конец этой мифической обчереди. Ненавижу состояние неопределености.
ULTRAS1111
05.03.2010, 14:07
Ну цены это одельная тема и не сюда. Меня просто интересует вопрос можно нормально ответить человеку или нет? Скажите нет, ваша проблема не решаема и все, какие проблемы то? а не ставьте в очередь с предупреждением, что если будете писать, вас передвинут в конец этой мифической обчереди. Ненавижу состояние неопределености.
Полностью поддерживаю.
Зачем запутывать нечего незнающих нубов и ставить их в какую-то там очередь.Не отвечаете - так и скажите.
Я тоже люблю помечтать, но...))
Понятное дело, что не хочется. А что у тебя вообще за проблема? Что именно не работает?
Да я писала уже несколькими постами раньше. Долго не играла в ПВ потом пришла, захожу на акк, пишу письмо в техподдержку. через какое-то время приходит письмо-уведомление на почту, что вам ответили, статус запроса измене, перейдите плиз по ссылке. Перешла. на весь экран куча иероглифов и надпись у вас нет права доступа к этой странице!!! О-о. А у кого тогда есть?????? написала 2 письмо с просьбой посмотреть, что случилось. Пока страницу с запросом не закрывала, могла видеть их ответы, попросили скрины предоставить, сведения разные об акке. Выслала.Но комп же не может стоять включенным сутками. выключила. на следующий день захожу на страницу-НИ одного запроса не видно, при этом с лева в колонке предложение оценить тикеты((((((((( Написала с другого акка, дооолго доказывала, что оба акка мои, просила продублировать ответы или ответить заново. Так вот, оказывается с этого акка я не могу задавать вопросы по поводу другого акка, а с того акка я не вижу что они там отвечают. Вот такой вот круг замкнутый вышел(((((( И все((( глухая стена.
Внимательно прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286)тему.
Меня вооще обокрали в ПВ я обновил игру до версии 109 как нано было захожу а у мну неть всех своих 6кк,пантерки,крыльев,смайлов обезьянок и не понимаю я хочу жалобу написать а пишут тоже самое как сказал cessiya
Прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297) тему.
5.2. Пользователь обязан:
самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
ап теме!!!!!!! я уверена, что таких, которых саппорт отфутболил шаблонами и поставил в вечную очередь намного больше. РЕБЯТА!!!! мне нравится игра не смотря на все ее недоработки, на то, что в PVI уже 270какя-то версия, а мы все крутимся на 107й, на то что там уже давно по миру в новых локах бегают ассасины, на то, что там есть разделение на PVP и PVE серваки, я хочу играть, но убивает элементарное невнимание к игрокам со стороны так называемой поддержки. Ну объясните нубке это так сложно элементарно продублировать ответ на тот акк, на котором я смогу его увидеть и прочесть???????или это не входит в их обязанности???? им наверно за что-то еще деньги платят просто мы не в курсе. Это не их наверно забота обеспечить НОРМАЛЬНОЕ ДВУХСТОРОНЕЕ общение с игроком?или я прошу что-то из ряда вон????При этом связаться с ними каким-либо другим способом просто не возможно и пожаловаться на них некому((( что делать? я не ною, просто накипело уже так что дальше некудасе кому удалось пробить стену из шаблонов, научите КАК????????
1. Прежде, чем говорить про разницу версий ПВИ и ПВР, разберитесь, почему так. У нас совершенно другая система. В следующем обновлении версию могут написать хоть 5498, это для вас будет значить, что мы идем вперед ПВИ?
2. Если вам отказали дублировать сообщения на другой аккаунт, то это значит либо не смогли индефицировать вас как хозяина аккаунта, либо такая услуга не предоставляется вовсе.
И на последок
4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
- игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
- качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.