Просмотр полной версии : Гайд по ежедневке "Кристалл дружбы"
KeNaRtIk
03.03.2012, 15:57
кул гайд спасибо,но мальца ежа бесполезна
Dark_half-blood
06.04.2012, 17:54
Я бы с удовольствием делал ежу эту и собирал бы боты с наручами, только что то на мире я НИКОГО делающего эту ежу не видел, и прошел 1 раз, когда она только появилась... Блин, главное на репу падки, а сдвинуться и сделать это - влом, кристаллики набрать не проблема... Хотя, сейчас многие даже на знаки не ведут, тупо не соображают зачем, ежа на боссов им важней... Кач кач кач, а пройти в общем то итересную и халявную, а главное кратковременную ежу - влом...
Хм,никогда не знала,что существует такая ежа..хот кристалл и часто падает с мобов мне,но всегда сдавала квест старейшине и не парилась..
а сейчас прочитав описание..подумала..и да,я права что не парилась..
Опыта мало,а награде хреновая..
HutslHufB34j
12.04.2012, 12:08
Спасибо за Гайд, но эта ежа и вправду бессмысленна в отношении награды
Если есть желающие проходить эту ежу на Эридане, пишите на аккаунт Васькa (последняя a - английская)
Странно, почему вы её назвали ежедневкой, если Камень дружбы падает редко с мобов.
Это не ежедневка а квест какой-то.. или я чего-то не понял.
Странно, почему вы её назвали ежедневкой, если Камень дружбы падает редко с мобов.
Это не ежедневка а квест какой-то.. или я чего-то не понял.
Делать его можно раз в день. И не каждому надо иметь этот кристалл, а только 1 хоть на весь сервер и весь сервер сможет сделать квест
Кристалл часто падал с мобов, с друзьями делали квест, в итоге Камешков дружбы накопилось 7 штук :) Ничего не коплю, усердно ежедневно мобов не пинаю, просто делаю, если выпадет, не трудно же :D
Есть желающие сделать кв на Эридане? У меня штук 5 этих кристаллов, готов почти в любой момент C:
JlYKOCJlOH
16.04.2013, 13:32
Автор забыл добавить немаловажный факт, что итемы даются на 5 часов.
Leonsiya72
22.05.2013, 09:00
Показатель защиты +2 ... ничего себе плохая награда.... на 90+ нахаляву получить +4 защиты это не плохо!
Показатель защиты +2 ... ничего себе плохая награда.... на 90+ нахаляву получить +4 защиты это не плохо!
за всё время игры с ноября 2011 по сегодняшний день ни разу не видел на своём сервере, чтоб толпы собирали это =)), а кристаллов этих дружбы упало немало мне (этак штук 8 где-то)
aviator23
21.05.2014, 12:22
Имеется скрин что Старейшина ГД не имеет квеста при наличии 2(двух) Камней дружбы и Сломанной подвески дружбы. (серв. Персей)
вот как то так (еще два скрина, подтверждающие что в инвентаре именно Камни дружбы, а не камень преткновения, например, имеются)
165423
aviator23
21.05.2014, 12:24
Имеется скрин что Старейшина ГД не имеет квеста при наличии 2(двух) Камней дружбы и Сломанной подвески дружбы. (серв. Персей)
вот как то так (еще два скрина, подтверждающие что в инвентаре именно Камни дружбы, а не камень преткновения, например, имеются)
165423
165426
ksenia-silence
21.05.2014, 16:16
За столько лет выбилось всего два камешка х) И тратить неохота их - кажется, что никто не захочет на 15 минут заморочиться с ним все равно!
Гайд до конца не работает. А +2 в защиту это просто смешно. Намного проще поставить пакет защиты, который лучше в 4 раза
nizadramaniyt
30.11.2014, 22:50
Гайд до конца не работает. А +2 в защиту это просто смешно. Намного проще поставить пакет защиты, который лучше в 4 разаеже уже 4 года, как и гайду. ясное дело, что это все уже давно не актуально
пару дней фармил мобов на всякое, мне этих кристаллов нападало сколько за все годы не видел.
но на самом деле они уже не нужны никому совсем..