Просмотр полной версии : Цзы Я или Иллюзии Сен Луо
pess1m1st
25.03.2011, 17:24
+ за Цзы Я, на моей памяти большинство делают фул кон лису утверждая, что боевой мощи хватает главное выжить. При Цзы Я меньше статов уйдет на требуемую силу,инт соответственно больше остается в кон, а также и 100% вероятность 2ух дыр чего не скажешь о НС.
MirageMire
25.03.2011, 19:00
+ за Цзы Я, на моей памяти большинство делают фул кон лису утверждая, что боевой мощи хватает главное выжить. При Цзы Я меньше статов уйдет на требуемую силу,инт соответственно больше остается в кон, а также и 100% вероятность 2ух дыр чего не скажешь о НС.
а ходить она голая будет с цзы ёй? шмот 99й требует 54 силы, хоть убейся.
главная фишка не в силе, а 99 сет уг, разве что с прицелом на нирвану(второго грейда желательно), так что не всё потеряно
sanwerto777
25.03.2011, 19:07
а как же вечный И Тянь :spy:
MirageMire
25.03.2011, 19:18
главная фишка не в силе, а 99 сет уг, разве что с прицелом на нирвану(второго грейда желательно), так что не всё потеряно
ну на луну 52 силы надо, какая разница)
тру-фулкон конечно убьется за лишний стат вынки, но не настолько же, чтобы на 100+ выбирать шмот по принципу сколько он силы требует :spy:
pess1m1st
25.03.2011, 19:18
Сравни требуемую инту на Иллюзию и Цзы Я.
MirageMire
25.03.2011, 19:22
Сравни требуемую инту на Иллюзию и Цзы Я.
oh lol вы про инт :D ну ладно, читайте выше. выбирать годный шмот по принципу статовых требований - как минимум странно. вы в ловку чтоли вкидываете? или вам инты настолько не надо? тогда возьмите лист лимона (или как его там, который все бонусы на дефы), зачем зи я, если вам бонусов в основной показатель боеспособности лисы жалко?
oh lol вы про инт :D ну ладно, читайте выше. выбирать годный шмот по принципу статовых требований - как минимум странно. вы в ловку чтоли вкидываете? или вам инты настолько не надо? тогда возьмите лист лимона (или как его там, который все бонусы на дефы), зачем зи я, если вам бонусов в основной показатель боеспособности лисы жалко?
не поверишь, многие с амнезией ходят, только ради того чтобы вынку разогнать, а ты еще зию хаешь
pess1m1st
25.03.2011, 19:32
Угу угу, и 10пения у нас также в лимоне есть и 2яч. всегда хД
MirageMire
25.03.2011, 21:03
не поверишь, многие с амнезией ходят, только ради того чтобы вынку разогнать, а ты еще зию хаешь
дело нехитрое) можно тогда инт до 150 опустить (чтобы топ-интовый шмот налез) и идти дальше разгонять вынку)))
Угу угу, и 10пения у нас также в лимоне есть и 2яч. всегда хД
на сдачу от зии продырявьте лимон и вставьте нюйвы. подумаешь делов... :D
потерю 4% переживете, я думаю? вынка важней.
pess1m1st
25.03.2011, 21:51
дело нехитрое) можно тогда инт до 150 опустить (чтобы топ-интовый шмот налез) и идти дальше разгонять вынку)))
на сдачу от зии продырявьте лимон и вставьте нюйвы. подумаешь делов... :D
потерю 4% переживете, я думаю? вынка важней.
Смотрим требования Лимона и Цзы Я, ну поставишь нюйвы а если и в Цзы Я аналогично? та же разница в 10пения =)
STERNSTAUB
25.03.2011, 21:58
Тема называется ЗиЯ vs СенЛуо, чего вы лимон приплели- это фулл дефовая пуха, сравнивать ее с двумя вышеобозначенными бессмысленно.
фулкон с зией - тупой ущерб, проигрывает в дефе ради такой же матаки.
лимон лучше явно - фулкону сложновато разогнать пение на хороший уровень, если делать упор на живучесть. то же с критом.
Serge19845
25.03.2011, 22:11
У фулкона пение также легко гонится до стандартных 31-35%. Лимон для фулконов, у кого нет зии.
pess1m1st
25.03.2011, 22:13
фулкон с зией - тупой ущерб, проигрывает в дефе ради такой же матаки.
лимон лучше явно - фулкону сложновато разогнать пение на хороший уровень, если делать упор на живучесть. то же с критом.
Ну здесь как раз идет Цзы Я как хороший вариант, сочетающий слабое требование по инте и пению, по дефу согласен уступает но можно компенсировать сэкономленными статами. Но опять же Цзы Я, если конечно позволяет бюджет.
Pudel_des_Todes
25.03.2011, 22:32
голосовала за Цзы Ю, ибо "10 пения - это же *** как круто!!!"
потом до меня наконец дошло, что Сен Луо явно круче. 4 крита и можно грейдить в нирвану. Если с Сен Луо слишком дело затянется - соберу НС до Иллюзий. Но точно не Цзы Ю.
pess1m1st
25.03.2011, 22:34
Тут уже в зависимости от билда, при фул коне предпочитают Цзы Я, но не у всех есть возможность собрать =)
MirageMire
25.03.2011, 22:46
Смотрим требования Лимона и Цзы Я, ну поставишь нюйвы а если и в Цзы Я аналогично? та же разница в 10пения =)
вы только что расстались с 30-ю статами инты, и уже в 10 пения вцепились. определитесь, чего вы хотите - дефиться или атаковать. а то у вас получается какое-то ни рыба ни мясо.
Pudel_des_Todes
25.03.2011, 22:47
я лайт, мне 4 крита больше нравятся, чем 10 пения)))) к тому же можно проапгрейдить Иллюзии так, что у них пения больше, чем у Цзы будет. Только это долго. Но можно))
pess1m1st
25.03.2011, 22:50
вы только что расстались с 30-ю статами инты, и уже в 10 пения вцепились. определитесь, чего вы хотите - дефиться или атаковать. а то у вас получается какое-то ни рыба ни мясо.
Да уж, неужели при фул коне запрещено разгонять пение до нужной планки?0_о
Если уж грейдить то зачем иллюзию? бери энтропику
Pudel_des_Todes
25.03.2011, 23:01
зачем энтропику? Чем она лучше?
pess1m1st
25.03.2011, 23:17
Ценой разумеется, а крафтится из нее тоже самое =)
MirageMire
25.03.2011, 23:29
можно все, но смысл? на все пухи в районе 100уровня требуется 300 инты (где-то чуть-чуть поменьше), вот и делайте 300, их и так хватает с трудом... когда я бегала фулконом, над магатакой порой рыдать хотелось, а вы хотите еще сбросить? зачем? вы партийно-пвпшный лис? ну и зачем вам куча пения? чистить быстрее? вы пвешник? едва ли, в таком случае ваше рвение опустить магатаку ниже плинтуса тем более странно.
перекиньтесь в хэви тогда, у них хп на уровне, носите мчм и затанковывайтесь. будете толстым и добрым (недамажным в смысле)))
Pudel_des_Todes
25.03.2011, 23:32
ну блин... Цнна ценой, но Иллюзии же все равно круче((((
pess1m1st
25.03.2011, 23:35
Ну зачем тогда 300? Делайте фул инт и падайте за 2сек от кастета не успев вовремя спастись джином =)
Вполне многим "не дамажным "лисам хватает этой ущербной маг атаки чтобы раздамажить одних из самых. В этом и смысл фул кона, что им хватает боевой мощи и больше пекутся о своей выживаемости, осуществляя это доп.выноской. Ну не хватает маг.атаки - не делай фул кона никто же не заставляет =)
pess1m1st
25.03.2011, 23:38
ну блин... Цнна ценой, но Иллюзии же все равно круче((((
И выйдет из этой дорогущей Илюзии при апгрейди тоже что и из энтропики.
Pudel_des_Todes
25.03.2011, 23:39
и из Иллюзий 6 круг можно сразу сделать, а Энтропику 2 раза грейдить придется
У фулкона пение также легко гонится до стандартных 31-35%. Лимон для фулконов, у кого нет зии.
:) неудобно, я всю игру фулкон какбы. + у пристов и друидов есть особые различия(касающиеся физы. лисоформа/перья)
Ну здесь как раз идет Цзы Я как хороший вариант, сочетающий слабое требование по инте и пению, по дефу согласен уступает но можно компенсировать сэкономленными статами. Но опять же Цзы Я, если конечно позволяет бюджет.
а смысл в зие тогда?
п.с. я ортодоксальный фулкон, 285 инты с бонусами, лимон.
и из Иллюзий 6 круг можно сразу сделать, а Энтропику 2 раза грейдить придется ну если выбирать именно для грейда, то лучше всего из этой http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 штуки. Самый дешевый вариант. 2 раза прогрейдить это 20 кристаллов плюсом, а разница в цене огромная оранжа и голд грина огромная
Pudel_des_Todes
25.03.2011, 23:56
ну если выбирать именно для грейда, то лучше всего из этой http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 штуки. Самый дешевый вариант. 2 раза прогрейдить это 20 кристаллов плюсом, а разница в цене огромная оранжа и голд грина огромная
ну до грейда-то я собираюсь с этой самой пушкой бегать какое-то время)) так что это вот не вариант вообще. Ни пения, ни крита. Не подойдет мне. Лучше уж потрачусь на энтропику или даже на Сен Луо. Хз пока, на что из них(
pess1m1st
25.03.2011, 23:57
:) неудобно, я всю игру фулкон какбы. + у пристов и друидов есть особые различия(касающиеся физы. лисоформа/перья)
а смысл в зие тогда?
15сэкономленной инты которые идут в кон и вкусное пение которое лишним не будет =)
Норм вариант, почти как лист лимона. 100 кристаллов купишь и сразу мона оранж мегапушку варить
15сэкономленной инты которые идут в кон и вкусное пение которое лишним не будет =)
:) лимон дает 16-17 тела и 240 пдэфа. и как ни странно немного, но лучше точится.
pess1m1st
26.03.2011, 00:12
:) лимон дает 16-17 тела и 240 пдэфа. и как ни странно немного, но лучше точится.
Точится то да, но у Цзы Я добавка к верхней планке что делает ее рекорстменом в этом плане =)
Тело компенсируется за счет сэконмленных статов, а вот физа да, тут она заменяется пением.
kerill94021
26.03.2011, 00:12
Я бы Иллюзию взял магу, и Цзы я присту.
По теме:
Иллюзии Сен Луо
Преимущества: грейдится в нирвану( Фул грейд) в отличии от Цзи я, 4 крита и 6 пения преимущественнее в Пвп , чем 10 пения ( 4 крита лучше чем 4 пения),
Недостатки: от +9 проигрывает Цзи Я
Цена: на всех Серверах естественно разная но на Мире от 500кк, из за малодоступности Скипетра могущества заката.
Цзи Я:
Преимущества: Выигрывает от +9 у оппонента, бонус на 10 пения для фул пения магов может сыграть роль( но только для тех кто старается сделать фул пение), даётся накидка на 3 пения за 6 ранг.( Скорее +6 ранга чем Цзи Я, но всё же)
Недостатки: нет смысла писать одно и тоже думаю прочитав пост поймёте.
Цена: На мире от 700кк из-за малого количества Нашивок Бесстрашия ( с последними сундуками их стало побольше) и 35к репутации.
Не сравниваю с Листом и Нечеловечкой, Отрицанием, Бездушным разрушителем, так как не по теме и это другая лига. Хотя Нечеловеческое создание не плохой аргумент этим пухам особенно если учесть что цена в двое меньше(220-250кк).
П.С.-Наверно один из главных недостатков Цзи Я это не возможность грейда в Нирвану.
Точится то да, но у Цзы Я добавка к верхней планке что делает ее рекорстменом в этом плане =)
Тело компенсируется за счет сэконмленных статов, а вот физа да, тут она заменяется пением.
ради интереса одела своей кукле цзыю, инт сбросила в кон
матака была 5351-6063, стала 5257-6889. при том что лимонка однодырочный.
да, я когото даже убиваю своей крошечной пипиркой
еще нехитрее видел, хэви, 103 лвл, 12к хп(при +7), МЧМ
и камни в пухе на хп?
и камни в пухе на хп?
не =( и камень. 1(один)
pess1m1st
26.03.2011, 00:34
не =( и камень. 1(один)
При наличии Цзы Я было бы 2 =)
не =( и камень. 1(один)
ну всё, предательница фуллконвого рода
При наличии Цзы Я было бы 2 =)
я не горюю, я лимон во время сундуков поменяла на платину мп+2кк
ну всё, предательница фуллконвого рода
у меня денег нет на безбрежку
morfii323
26.03.2011, 00:57
возму нс расброс радует дря дру норм и на большой точке будет решать и регрейд тоже +
MirageMire
26.03.2011, 01:02
Ну зачем тогда 300? Делайте фул инт и падайте за 2сек от кастета не успев вовремя спастись джином =)
не впадайте в крайности) и давайте я еще раз уточню: меня удивил сам критерий выбора зии - меньше статов нужно. и при этих меньших статах еще пение...
и я может не права, но по мне лучше если пение, то пение (плащик тот же с пением, а не дефом и так далее). а если вам настолько кон нужен, то тут уж как я говорила - сброс до 150 и бегом примерять что налезет, будет самый зачетный фулкон :D круче хэви с мчм.
Ну вот я, собстна, почти бесплатно сделал этот 99 посох (но вбухал что-то под 70-80кк на 2-ю дырку :D ) И апнул в бездух. И ничего так, при родных ~290 инты у меня с пристобаффом верхняя около 10к и еще хп бонусом навалом дает, надо только второй камень откопать :'( Хотел сен луо, потом забил. А перед этим ходил с НС, сейчас потери пения вообще никакой не чувствую.
Иллюзия грейдится в нирвану, а Цзы Я "грейдится" в 8 ранг с вкусной накидкой)
Грейд Иллюзии 600кк. 8 ранг даже при учёте 35к репы стоит 3,3ккк ну или 6,6к голда.Не много разные категории не правда ли?)
Да и у фул грейда нирваны дамаг почти такой же что и у 8 ранга, то есть практически делать его придётся ради накидки на 6 пения, а её аналог даётся за 7 ранг http://www.pwdatabase.com/ru/items/12676 .
MirageMire
26.03.2011, 11:57
сложно назвать это грейдом, 8-му рангу фиолетово, есть ли у вас цзы я.
WilbyPrett
26.03.2011, 12:52
я не горюю, я лимон во время сундуков поменяла на платину мп+2кк
Сочувствую, простите не удержался - ахаха.
assassin987456321
26.03.2011, 13:13
фсё зависит от таво что приоретентнее для тебя: цзы я это пение(10 с пухи и ещё 6 с 2 камушков), а сен луо эт крит (4% с пухи и еще 2% с камушков). я считаю что пение тут рулит)
Pudel_des_Todes
26.03.2011, 13:45
фсё зависит от таво что приоретентнее для тебя: цзы я это пение(10 с пухи и ещё 6 с 2 камушков), а сен луо эт крит (4% с пухи и еще 2% с камушков). я считаю что пение тут рулит)
не знаю, о каких камушках вы говорите, но что мешает камушки с пением поставить в Сен Луо?
TempleOfHate
26.03.2011, 13:47
Грейд Иллюзии 600кк.
на каком это серве кристаллы на пуху по 2.6-2.7кк стоят?:spy:
goostav010
26.03.2011, 13:48
Я Думаю что Цзы я т.к. разница в -4 пения на оффе много
Pudel_des_Todes
26.03.2011, 13:55
4 пения - что это? если б была разница между ними в 15+ пения, то я бы подумала еще. А 4 пения что решают?
goostav010
26.03.2011, 13:57
а скок разницы в маг атаке? много чтоль + цзы я ранговый не выбьют!
Pudel_des_Todes
26.03.2011, 14:13
привязать шмотку стоит 1 голд -__- это много что ли?
разница в маг атаке? Какая? То, что у Иллюзий разброс меньше? Да, это гут. А еще из них можно сделать 6 круг, где пения больше, чем в Цзы Е, разброс еще меньше, чем в Сен Луо и магатака еще больше, чем в обоих пушках. Иллюзии много лучше.
goostav010
26.03.2011, 14:22
для тебя может лучше сен луо) для меня цзы я) у каждого своё мнение и каждый видит свои положительные стороны)
Pudel_des_Todes
26.03.2011, 14:44
для тебя может лучше сен луо) для меня цзы я) у каждого своё мнение и каждый видит свои положительные стороны)
это да)) пусть все с Цзы Ями ходят лучше))))))) а я себе сделаю 6 круг ^__^
это да)) пусть все с Цзы Ями ходят лучше))))))) а я себе сделаю 6 круг ^__^
facepalm.jpg думаешь прям все кто ходят с Цзия не могут себе позволить +6 круговую? :spy:
Pudel_des_Todes
26.03.2011, 14:54
facepalm.jpg думаешь прям все кто ходят с Цзия не могут себе позволить +6 круговую? :spy:
6 круг - нирвановская пушка, которая грейдится из Иллюзий О_о а точить не ниже, чем на +9 буду
6 круг - нирвановская пушка, которая грейдится из Иллюзий О_о а точить не ниже, чем на +9 буду
А что мешает "Цикл перерождения-6 круг" сделать из "Энтропического Отрицания" ???
Если только количество кристаллов для Сен Луну нужно 230шт. а для Отрицания 250шт. )))
Ну про стоимость исходной пушки молчу )))
Сочувствую, простите не удержался - ахаха.
:) чу смешного-то, давно было, когда лимон с сундука (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15844) падал. я тогда еще 91 или 93 была
понял, извиняюсь :shuffle:
4 пения сами по себе ничего не решают если у тебя скажем 26 пения стало 30 и что это решит? Если ты разгоняешь пение до 60+ вот тогда это решает.
П.С. Пение будет решать когда оно у тебя собрано, и собрано не только пухой, а ещё и другими шмотками.
MirageMire
26.03.2011, 16:19
а автопривязанный меч как выбьют?
а автопривязанный меч как выбьют?
сен луо не привязывается автоматом, насколько я знаю.
MirageMire
26.03.2011, 16:32
весь хх оранж и голд привязывается) не может быть, чтобы не привязывался.
привязываются при надевании
привязываются при надевании
:rolleyes: значит мой косяк. думала что видела непривязанную и удивилась(наверн, спросонья))
pess1m1st
26.03.2011, 16:55
не впадайте в крайности) и давайте я еще раз уточню: меня удивил сам критерий выбора зии - меньше статов нужно. и при этих меньших статах еще пение...
и я может не права, но по мне лучше если пение, то пение (плащик тот же с пением, а не дефом и так далее). а если вам настолько кон нужен, то тут уж как я говорила - сброс до 150 и бегом примерять что налезет, будет самый зачетный фулкон :D круче хэви с мчм.
Я не такой до невозможности максималист в отличии от некоторых =) Критерий, а чему собственно тут удивлятся?) если из предоставленных автором вариантов я предложил Цзи Я, основав это требованием статов, которое не мало важно при фул коновом билде и + вкусное пение, кон то естественно нужен но в пределах разумного. Накидка на пение, кому бюджет позволяет делает сменный сет на пение/деф.
Если уж кон, то не значит что пение будет лишним О_о
MirageMire
26.03.2011, 17:30
Если уж кон, то не значит что пение будет лишним О_о
дело ваше, конечно) но не будь там пения, разве бы вы ее выбрали? а исходить из "о, есть лишние статы, хорошо" - это как-то ну уж совсем само собой разумеющееся.
Грейд Иллюзии 600кк. 8 ранг даже при учёте 35к репы стоит 3,3ккк ну или 6,6к голда.Не много разные категории не правда ли?)
Да и у фул грейда нирваны дамаг почти такой же что и у 8 ранга, то есть практически делать его придётся ради накидки на 6 пения, а её аналог даётся за 7 ранг http://www.pwdatabase.com/ru/items/12676 .
230 кристаллов + раз 5 перекрафтить чтобы допы норм = 265 кристаллов. У нас кристаллы по 5.4кк = 1,431ккк
200к-35к = 165к репы = 6600 нашивок. В сундуки нашивки по 180к = 1,188ккк
napw1996
26.03.2011, 19:59
я думаю что должен выберать сам игрок.
Цзы Я хороша пением.
тем кто его собирает она лучше
Илюзия отличается дамагом
людям которым пение не важно советую брать её
kain55555
26.03.2011, 21:19
по теме: проголосовал за дзы ю
JanLafit
26.03.2011, 22:53
Моя кукла
С сен луо +9
МА 7121-8013 ( средняя 7567) - 6 пения, +4% крит
хп 8346
деф 3873
С Цзи я +9
МА 5953-7584 ( средняя 6768) -10 пения , +3% УФУ.
хп 8724
деф 3955
Бездух Сансары +9.
МА 7103-8527 ( средняя 7815)+3% крит
Хп 8604
Деф 3873
А теперь скинем с Бездуха 1 ап сансары кона в инт так, чтобы хп сравнялось с носителем Сен Луо.
МА 7476-8975 ( средняя 8225) +3% крит.
хп 8339
Деф 3816
Итого 1 ап бездушного разрушителя Сансара выигрывает по магатаке и по хп. Проигрывает Сен Луо 1% крита ( мелочи) и 6 пения которое фулкону нафиг неуперлось.
На Веге бездух + 2 дырка -80-90кк. +100 камней - 300-500кк ( цены сильно меняются).
Итого 400-600кк примерно.
Это дешевле Цзи Я и Сен Луо.
Кроме того Цзи Я нельзя апнуть,
Лично я выбираю Бездух Сансары.
+100 камней - 300-500кк ( цены сильно меняются).
Итого 400-600кк примерно
ни одного барыги на севере чтоле нету
kpectb9ihuh
26.03.2011, 22:59
Конечно же Цзы Я, там -10% пения. Что может быть лучше =_=
Конечно же Цзы Я, там -10% пения. Что может быть лучше =_=
а что тут син забыл? =0
Ну это такой син, который в душе няшная друлечга ))
По поводу цены на бездух, мне он встал меньше 100кк из-за двух дырок. А так почти все бесплатно нафармлено
Poison31
09.04.2011, 23:49
За сколько можно приобрести Цзы Я в голдах? Подскажите!
За сколько можно приобрести Цзы Я в голдах? Подскажите!
Потерпите пару месяцев. Введут в шоп распродажу репутации и соберёте 8-ой ранг. Хотя для друидов ранг это...
HeartOfDarkness
10.04.2011, 13:09
Сомневаюсь что так просто вам введут распродажу репы.
Шоп у нас и "у них" всегда разнился. Взять хотя бы постоянные распродажи то одного то другого. Несколько сундуков висящих в продаже одновременно и т.д.
А еще у них в шопе есть... моя стрекозаааааа :cry: У меня ее никогда не будет *ушел рыдать*
HeartOfDarkness
10.04.2011, 14:04
Хочу такой полёт:
http://s41.radikal.ru/i092/1104/05/ba892f04c9f5.jpg
MirageMire
10.04.2011, 14:35
Хочу такой полёт:
страшнее моей жизни :D хотя на вкус и цвет...
а я такой (http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast21.jpg) или такой (http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast22.jpg)...
второй ужасен в плане практичности, зато со стилями сочетается и постоять в истоках клево
HeartOfDarkness
10.04.2011, 14:45
а я такой (http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast21.jpg) или такой (http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast22.jpg)...
второй ужасен в плане практичности, зато со стилями сочетается и постоять в истоках клевоони оба летающие так что просто постоять не получится.
PS: о ужассс
присмотритесь ко второму скрину, там оборотень одетый в бог-раб
они оба летающие так что просто постоять не получится.
николько не смущаеттьма китайских дистрофиков?
а оборотень с БР и у нас на сервере есть *О*
Fatom302
10.04.2011, 14:59
они оба летающие так что просто постоять не получится.
И что тут такова неплохой билд
немножко не в тему, но если сделать нечеловечку-финальной пухой?
кто что посоветует
обсуждали в консте, пришли к выводу, что зи ю фармить долго и нудно(репа, испытания и т.д.)
kain55555
10.04.2011, 15:10
регрейд нирваны с -12 пения и 4 крита явно, НО есть огромное НО, это чудо почти нереально собрать(((
HeartOfDarkness
10.04.2011, 15:46
Я бы посмотрел как вы собирёте такое.
Насколько я знаю бонусы на пение только 3% бывают крит максимум 2%
Всего 3 бонуса. даже с учётом того что один из бонусов особый и может быть 10% пения или 4% крита
Максимум у вас получиться может 10 пения и 4 крита
при том что это будет диск или короткий посох и вам с первого раза выпадет 10% пения а 2 бонуса по 2 крита вы будете ещё долго колдовать.
а если без регрэйда пухи? какой лучше финальную сделать?
а если без регрэйда пухи? какой лучше финальную сделать?
иллюзии, либо лимон(узконаправленная пуха), либо цзию, нс уж очень не невтему финальных пух, да бонусы неплохие, но и не фонтан
Хочу такой полёт:
На вкус и цвет, мне он не понравился =/ Хорошие полеты на зоо были в старом ПВ, потом стали вводить слишком много цветастого. Я вот не представляю, как можно летать на пчеле, она же ужасна Оо И ведь не введут же ускорение обычных полетов до 6-6,2 и если хочешь догонять врага, придется летать на этом.
Ну епт, не могли они прокрутку по оси-y сделать в стилях, теперь из-за больших картинок текст режется.
немножко не в тему, но если сделать нечеловечку-финальной пухой?
кто что посоветует
обсуждали в консте, пришли к выводу, что зи ю фармить долго и нудно(репа, испытания и т.д.)
НС вообще единственный нормальный вариант из не оранжа.
НС вообще единственный нормальный вариант из не оранжа.
ммм, вкусно)
и наверное один из самых дешевых
JanLafit
12.04.2011, 13:01
Тут вопрос а нужно ли вам это 6 пения? Если нет , то лучше взять бездух. Разница в 200кк цены пушки + 180кк в стоимостях 2 дырки. И у бездуха 1 ап сансары кул, а НС в 1 апе превращается в лимон )), то есть ее надо сразу апать до 2, а это очень дорого.
а мне даже регрейдить лень, если честно.
тупо точнула лимон на 8.
xXxTapochekxXx
12.04.2011, 17:42
а мне даже регрейдить лень, если честно.
тупо точнула лимон на 8.
лимон хорош, и достать можно :think:
а вот иллюзию долго собирать, точнее не столь долго как дорого :)
намного дороже лимона..если своими путями, то это проблематично(хоть и не для всех)..:(
Мдэ. Нашивки бесстрашия теперь у Торговки Юн за 4 приза, моя в шоке
http://s46.radikal.ru/i112/1104/a3/003ef9c92f46.jpg
стала писаться такая штучка на ранге.
зи я теперь на общий склад бесполезна?
набивать посты бессмысленной фигней прикольно.
ну человек высказал свое мнение, почему бы и нет
потому что капитанство во всех подряд темах и аккаунт с сегодняшней регистрацией.
djustjoni
17.04.2011, 20:57
доооооооооо .
Kirillkz
17.04.2011, 21:43
Иллюзий +100500 ибо пение не особо нужно) а крит спасет)
JanLafit
17.04.2011, 23:33
зи я теперь на общий склад бесполезна?
Передается.
TramPamPum
17.04.2011, 23:40
..не читал предыдущие 36 страниц дискуссии.. но на вопрос отвечу:
ЛЮБАЯ из двух на которую хватит денег!..:nope:
угу, я уже узнала. но все равно спасибо.
Передается, только толку, если без 35к репы вроде не одевается на перса. Или дезинфа?
Блин, капитаном повеяло =/
Favnirka
17.04.2011, 23:50
Одевается, вроде как Оо
vamp1rezz
17.04.2011, 23:53
+ к Иллюзиям, крит, пение, инта... и базовая атака больше
на Цзы Я имхо бонус на +3 уменьшение физ.урона вообще ни о чем
одевается, одевается. на зие циферок нет.
Ну я за дру делал зи ю. По причинам: крит имхо и в пвп и в пве дру не нужен, 10 пения тащат, маг атаки значительно больше. Единственный минус данной пухи - цена которая в последнее время чуть ли не в 2 раза привышает цену сен луо
MirageMire
18.04.2011, 00:31
крит имхо и в пвп ... дру не нужен
*подавилась лимоном* чего-чего не нужно дру в пвп? а пуха-то нужна?)))
сделав илюзию вы оставляете себе возможность перспективы дальнешего апгрейда до нирвановской пушки.а цзы я это 6 звание и улучшить вы ее сможете ток растачивая до пределов своих возможностей.
Ghostomyisl
18.04.2011, 01:26
Делайте Иллюзия,нирваньте,и всё у вас будет в шоколаде,инфа 1000%)
Делать иллюзию только ради нирваны не практично =)
Для этого лучше подойдёт любая 99гг пушка. Да, я кэп.
Ну я за дру делал зи ю. По причинам: крит имхо и в пвп и в пве дру не нужен, 10 пения тащат, маг атаки значительно больше. Единственный минус данной пухи - цена которая в последнее время чуть ли не в 2 раза привышает цену сен луо
:( 10 пения и ноль крита, ты тащишь, чувак!
Uberzoldaten
18.04.2011, 11:06
Ну нирваньте Иллюзии - толку то? Потом офигеете выбивать статы хотя бы как у иллюзий.
Потому что вам будет нужно выбить 4 крита с нее (2.5%) и 3 пения 2 раза. А значит инты там не будет.
Однозначно, нирваномечи куда как хуже иллюзий.
HeartOfDarkness
18.04.2011, 12:06
Я решил что буду нирванить энтропию которая осталась с давних времён.
А тем у кого Цзы Я, самый дешёвый вариант сделать длинный посох, он вроде самый дешёвый из 99 пух.
:( 10 пения и ноль крита, ты тащишь, чувак!
Ну какбэ что потвоему лучше выпустить 2 роя или не факт что критануть одним?
С разницей в 4-7% пения ты навряд ли выпустишь два роя вместо одного. И навряд ли с этим пением вжаришь танку 15к в радужный паразит и рану
Ну нирваньте Иллюзии - толку то? Потом офигеете выбивать статы хотя бы как у иллюзий.
Потому что вам будет нужно выбить 4 крита с нее (2.5%) и 3 пения 2 раза. А значит инты там не будет.
Однозначно, нирваномечи куда как хуже иллюзий.
действительно доп статы в нирвановских пушках рандомны. в илюзии же есть и хороший % крита и неплохое пение. но как бы то нибыло оранж пуха 15 уровня вещи , куда лучше чем 13 уровня как цзы я или илюзия. лучше она первоначальным (стартовым) дамагом и приятней точиться.
проблему рандомных доп статов мона решить несколькими путями:
1.переапгрейдить пушку добавив 7 крисов еси не понравились бонусы.
2.вместо камней на магатаку вставить камни либо на крит либо на пение.
про бонус на интелект.сама по себе инта нужна персу только для калькуляции и поднятия магатаки которая идет в расчете на величину вашего дамага или хила.если одна пушка дает вам 17 инты а другая при той же точке дает вам более высокий показатель магатаки персонажа то какая на ваш взгляд лучше?))
и что касаеться того что делать илюзию для переделки в нирвану.я сказал что илюзия ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ дальнейшего апгрейда в нирвану.а не использовать ее как проходную для этого пушку.еси есть возможность достать 250 кристаллов то канешна делать ни илюзию ни цзы ю сейчас смысла не имеет.
сен луо с зией на пару еще и симпатично выглядят. мне больше, чем нирвановское(и луна, и хх) нравится.
сен луо с зией на пару еще и симпатично выглядят. мне больше, чем нирвановское(и луна, и хх) нравится.
девченки,я не перестаю вами поражаться. женская логика рулит беспорно.
давайте будем носить ту пушку которая луче нарисована. или подберем пушку так чтоб она сочеталась с цветом вашей кофточки. использовать те скилы у которых красивая анимация. ))
девченки,я не перестаю вами поражаться. женская логика рулит беспорно.
давайте будем носить ту пушку которая луче нарисована. или подберем пушку так чтоб она сочеталась с цветом вашей кофточки. использовать те скилы у которых красивая анимация. ))
Мы в точности так и делаем вообще-то, только тсс :shuffle:
Девачки, мне аццкая фейя пад этат стиль падходит или паминять на райскую?? :D
http://s49.radikal.ru/i124/1104/f5/95c373d4432ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1104/f5/95c373d4432f.jpg.html)
HeartOfDarkness
20.04.2011, 14:07
Мне больше нравится такой стиль:http://s57.radikal.ru/i158/1104/4b/71c45ee0d592t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/4b/71c45ee0d592.jpg.html)
рамечтался о 9 ранге :lol: ...у сикеров за 1 лвл тоже ничего
Да нет, 9 ранг на друида в этой игре большой бред. Лучше раскачать лучника
http://s54.radikal.ru/i145/1104/f7/9282d6fc826at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1104/f7/9282d6fc826a.jpg.html) больше так нравится(это боевой)
ChuckNorris09
20.04.2011, 18:33
Иллюзии Сен Луо
Убрали бы это ограничение на 20 постов, от него флуда еще больше, чем если бы его небыло =/
baobao93
20.04.2011, 18:54
было бы меньше флуда в темах но было бы куча нубо тем с рекламой и прочим
Ну не всё же модерам буйствовать в разделах серверов, таразедовские вот уже допрыгались =)
Slavik8695
20.04.2011, 23:20
помоему друид с цзыей особо мозгами не блещет
какой в ней толк? сравнивая с иллюзией. пение друле не так и важно, а вот на иллюзии отличный доп к криту. к тому же иллюзию можно грейдануть в нирвану а с цзыей уже ничего не поделаешь
Ну не всё же модерам буйствовать в разделах серверов, таразедовские вот уже допрыгались =)
*шепотом* у нас тоже появилось модерирование в той куче срача
помоему друид с цзыей особо мозгами не блещет
какой в ней толк? сравнивая с иллюзией. пение друле не так и важно, а вот на иллюзии отличный доп к криту. к тому же иллюзию можно грейдануть в нирвану а с цзыей уже ничего не поделаешь
тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50)
тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50)
невежливо людей посылать :3
если делать 1-2 захода в день в нирвану, и каждый заход будет падать рес на пуху(идеальный вариант) и собирать регрэйд энтропички, это примерно 1-2месяца? или меня клинит? оО
Favnirka
21.04.2011, 07:43
если делать 1-2 захода в день в нирвану, и каждый заход будет падать рес на пуху(идеальный вариант) и собирать регрэйд энтропички, это примерно 1-2месяца? или меня клинит? оО
По одному кристалу в день - 30 штук за месяц/60 штук за два.
Под два кристала в день - 60 крисов за месяц/120 за два.
+, если, к примеру, падает еще 3-4 красных криса (более чем реально), то если их продавать по ~1кк, то можно набить еще +1 белый.
Итого, 2 криса или 3криса.
Думаю, два пару месяцев первый регрейд сделать более чем реально.
HeartOfDarkness
21.04.2011, 07:44
если делать 1-2 захода в день в нирвану, и каждый заход будет падать рес на пуху(идеальный вариант) и собирать регрэйд энтропички, это примерно 1-2месяца? или меня клинит? оОБесспорно, клинит.
250 камней даже 2 камня в день = 125 дней / 7 дней в неделе = 18 недель = 4,5 месяца
По одному кристалу в день - 30 штук за месяц/60 штук за два.
Под два кристала в день - 60 крисов за месяц/120 за два.
+, если, к примеру, падает еще 3-4 красных криса (более чем реально), то если их продавать по ~1кк, то можно набить еще +1 белый.
Итого, 2 криса или 3криса.
Думаю, два пару месяцев первый регрейд сделать более чем реально.О я вам завидую. Вы умеете ходить в нирвану шестью персами?
Или у вас есть пати которая бескорыстно готова ходить в нирвану и отдавать вам все камни?
Favnirka
21.04.2011, 08:09
О я вам завидую. Вы умеете ходить в нирвану шестью персами?
Или у вас есть пати которая бескорыстно готова ходить в нирвану и отдавать вам все камни?
Умела бы ходить в шесть лиц сразу, то ходила бы я щас в фулл сете второго рекрафта хД
Насчет пати. Ну, наверняка есть какие-то консты, можно у пати скупать камушки по цене ниже
аукционной. Тот же принцип, что и с поясами с гбп - тоже делаются чаще всего одному человеку всей патей, потом второму и ты.ды.
HeartOfDarkness
21.04.2011, 08:18
Умела бы ходить в шесть лиц сразу, то ходила бы я щас в фулл сете второго рекрафта хД
Насчет пати. Ну, наверняка есть какие-то консты, можно у пати скупать камушки по цене ниже
аукционной. Тот же принцип, что и с поясами с гбп - тоже делаются чаще всего одному человеку всей патей, потом второму и ты.ды.Если покупать, то это совсем не то о чём говорил ENDweek. Купить и за 1 день можно, были бы камни в продаже и юани в банке.
Если брать бесплатно с прицелом на то что в консте по очереди каждому будете делать, то говорить про пару месяцев не правильно. Потому что даже если вы первая получите пуху, то потом будете ещё долго должны своей пати ходить и делать им пухи. А это уже далеко не те масштабы времени.
Favnirka
21.04.2011, 08:24
Если покупать, то это совсем не то о чём говорил ENDweek. Купить и за 1 день можно, были бы камни в продаже и юани в банке.
Если брать бесплатно с прицелом на то что в консте по очереди каждому будете делать, то говорить про пару месяцев не правильно. Потому что даже если вы первая получите пуху, то потом будете ещё долго должны своей пати ходить и делать им пухи. А это уже далеко не те масштабы времени.
Естественно.
Но такие варианты тоже более чем реальны *_* Тем более, если ходить с какой-то патей с мира, то, скорее всего, белый крис будет падать один на шестерых, и всем надо. Соответственно, его либо выкупать, либо продавать в кота и скидывать деньги. Такие варианты тоже не устраивают...
Легче сделать Цзи ю, не люблю фармить
ждать 4 месяца оО
Илюзии Сен Луо на данный момент, так как Сен Луошка спокойно грейдится и статы вкусные получаются(не всегда правда), а вот что на счет Цзыяшки то тут вопрос в пении, друлям может еще и вариант, хотя, на вкус и цвет товарищей нет.!
так просто, ахах.
а теперь главный вопрос - нафуя грейдить сен луо?
получить 15 ранг(!!!- циферки клевые) и бонус 19 ловки и ману +310?
ShadowAsasin
21.04.2011, 12:26
так просто, ахах.
а теперь главный вопрос - нафуя грейдить сен луо?
получить 15 ранг(!!!- циферки клевые) и бонус 19 ловки и ману +310?
а перегрейдить нельзя если подобное выпадет не ?
например может выпасть такое:
http://s51.radikal.ru/i133/1104/65/cf1be2d5f467.jpg (http://www.radikal.ru)
HeartOfDarkness
21.04.2011, 12:41
О_о в базе из уникального параметра убрали +20 показатель атаки.
в ПВИшной части базы этот бонус по прежнему есть.
ShadowAsasin
21.04.2011, 12:43
О_о в базе из уникального параметра убрали +20 показатель атаки..
точнее, еще не внесли...)
:shuffle: мы живем в реальном мире. и сила клевый параметр.
Serge19845
21.04.2011, 12:54
Чего чего оО У посоха уникальный 20 патаки?
ShadowAsasin
21.04.2011, 12:55
:shuffle: мы живем в реальном мире. и сила клевый параметр.
открою страшный секрет, силу можно перекинуть в инт, или любой другой стат если иной билд :) так что норм, на илюзиях 16 статов для примера
Чего чего оО У посоха уникальный 20 патаки?
походу
HeartOfDarkness
21.04.2011, 12:57
Чего чего оО У посоха уникальный 20 патаки?Показатель атаки +20 входит в число уникальных во всех маг пухах на ряду с пением(диск и короткий посох), критами(меч) и дефом(длинный посох)
открою страшный секрет, силу можно перекинуть в инт, или любой другой стат если иной билд :) так что норм, на илюзиях 16 статов для примера
открою не менее страшный секрет - посох требует 56 силы. и больше силы робе не нужно.
Не пойму, почему все только на бонусы смотрят. Если бы мне пушка давала 20к своей атаки, пусть там хоть три допа на ловку будет. Утрирую, конечно, но все-таки)
HeartOfDarkness
21.04.2011, 13:03
На мой взгляд показатель атаки наиболее унылый бонус, если конечно он не в мече.
Если делали дубину то явно хотели физ деф, а вместо этого дали атаку.
Если делали диск или палочку, то хотели пение конечно усилить урон это тру, но пристам и друидам показатель вроде бы не влияет на хил.(или влияет?)
Serge19845
21.04.2011, 13:04
Атака на нирване как на 9м ранге, разница вот как раз только в показателях. Но я первый раз слышу что там может выпасть 20 патаки. Раз 10 рекрафтил 1 раз тока выпало 10 пения и щас остановился с инт+тело.
ShadowAsasin
21.04.2011, 13:05
Атака на нирване как на 9м ранге, разница вот как раз только в показателях. Но я первый раз слышу что там может выпасть 20 патаки. Раз 10 рекрафтил 1 раз тока выпало 10 пения и щас остановился с инт+тело.
этот бонус стал выпадать после последней обновы только...у нас варик крафтил пуху сразу после обновы, с первого раза ему выпал этот бонус на топорах
Не пойму, почему все только на бонусы смотрят. Если бы мне пушка давала 20к своей атаки, пусть там хоть три допа на ловку будет. Утрирую, конечно, но все-таки)
нафуя (с) или как там атцы с миры пели ? :D 20к атаки (и +20% урона от показателя) против 16к у илюзий это ниразу не лучше чем 6 пения или 4 крита :o
На мой взгляд показатель атаки наиболее унылый бонус, если конечно он не в мече.
Если делали дубину то явно хотели физ деф, а вместо этого дали атаку.
Если делали диск или палочку, то хотели пение конечно усилить урон это тру, но пристам и друидам показатель вроде бы не влияет на хил.(или влияет?)
тот маг немного напутал с крафтом и скрафтил посох вместо чего то, поэтому ему нормально :D
странно, но мне кажется показатель атаки как раз крутой бонус. сравните, на сколько урон повышается когда вы одеваете фигни на атаку в данжах. +5 к атаке - это где-то +300 ед урона по мобам. разве плоха , если тут +20?
ShadowAsasin
21.04.2011, 13:10
странно, но мне кажется показатель атаки как раз крутой бонус. сравните, на сколько урон повышается когда вы одеваете фигни на атаку в данжах. +5 к атаке - это где-то +300 ед урона по мобам. разве плоха , если тут +20?
+5 к атаке это +5% к конечному урону
показатель атаки +20 работает примерно как вечный секрет духа или вечная 10я рана на цели
Serge19845
21.04.2011, 13:11
этот бонус стал выпадать после последней обновы только...у нас варик крафтил пуху сразу после обновы, с первого раза ему выпал этот бонус на топорах
нафуя (с) или как там атцы с миры пели ? :D 20к атаки (и +20% урона от показателя) против 16к у илюзий это ниразу не лучше чем 6 пения или 4 крита :o
тот маг немного напутал с крафтом и скрафтил посох вместо чего то, поэтому ему нормально :D
Вот щас посморел базу игровую. Там наравне идет 3 определенных параметра. Тоесть ан посохе 300-400 физы и патаки. На остальных пухах также, мб че поправили и теперь он действительно во всех.
HeartOfDarkness
21.04.2011, 13:14
странно, но мне кажется показатель атаки как раз крутой бонус. сравните, на сколько урон повышается когда вы одеваете фигни на атаку в данжах. +5 к атаке - это где-то +300 ед урона по мобам. разве плоха , если тут +20?+300 по мобам, превратится в незаметный мизер по игрокам.
Что-то я не замечал чтоб каждой атакой выбивал из игроков без крита хотябы 10к. По мобам же и не такое вылетает.
ShadowAsasin
21.04.2011, 13:16
+300 по мобам, превратится в незаметный мизер по игрокам.
Что-то я не замечал чтоб каждой атакой выбивал из игроков без крита хотябы 10к. По мобам же и не такое вылетает.
см.пост выше
для примера, дебаф + нюк по лучнику допустим 5.3-5.5к урона. дебаф + нюк когда на мне ярость (+20 показатель атаки баф джина) 6.5к урона (плюс минус разброс)
Вот щас посморел базу игровую. Там наравне идет 3 определенных параметра. Тоесть ан посохе 300-400 физы и патаки. На остальных пухах также, мб че поправили и теперь он действительно во всех. русская база она сейчас похоже не обновлена и не совсем актуальна. Там нету например новых зеленых пушек для рыб и описания нового квеста в нирвану за 100 ключей. Наверно и с допами к пушкам косяк. А доп на +20 атаки в базе пви есть на всех нирванопушках.
для примера, дебаф + нюк по лучнику допустим 5.3-5.5к урона. дебаф + нюк когда на мне ярость (+20 показатель атаки баф джина) 6.5к урона (плюс минус разброс) а ваш вар который топор сварил, писал что бонус фиговый и ему не понравился :)
ShadowAsasin
21.04.2011, 13:35
а ваш вар который топор сварил, писал что бонус фиговый и ему не понравился :)
ну для вара фиговый, небольшая разница бьет ли он без бонуса по 1к а с бонусом 1.2к (+20% дамага) :o а мне он почти полторы тыщи прибавляет, а была бы маг атака в районе 15к хотябы прибавлял бы еще довольно аццкое число
да и любой долбоящер понимает что +20% к дамагу вкусно
Serge19845
21.04.2011, 14:05
русская база она сейчас похоже не обновлена и не совсем актуальна. Там нету например новых зеленых пушек для рыб и описания нового квеста в нирвану за 100 ключей. Наверно и с допами к пушкам косяк. А доп на +20 атаки в базе пви есть на всех нирванопушках.
а ваш вар который топор сварил, писал что бонус фиговый и ему не понравился :)
Я имел ввиду базу, встроенную в игру.
Аа, понял. А в игровой базе там есть показатель атаки. В самом начале перечисляются "Определенное" которые уникальные. И там показатель атаки есть. И на посохе и на топоре )
Чёт говорили, что на 4% крита или 10 пения у уникального допа шанс несколько процентов. 3-5% что ли, у нас кто-то в клиенте копался. Это как должно повезти, если выпадет +20 атака и какой на нее шанс? Подарите мне 150 белых, потестим.Я бы не рассчитывал. А сами по себе 20% атаки это очень много, это я говорю как друид, который много кого не может без раны заковырять.
pwshka_forum
02.05.2011, 18:57
После введения Нирваны вообще глупо думать о Цзи я с ее мизерным дамагом, да и делать иллюзии с нуля тупо). Так что обе пушки уже отжили свое, стремиться нужно к Нирване 2 грейда.
farmodruly
03.05.2011, 16:51
я за цзы я
п.с помешан на пении
У меня тоже Цзы Я,с двумя камнями по -3 пения.Вместе с ранговым верхом,кольцами,штанами,наручами даёт мне 43 пения.
Firstlol4eg
03.05.2011, 18:54
сен луо (10)
Chris_Red
03.05.2011, 21:52
Странный вар, берс ему даёт в среднем те же 20% дамага, что и +20 патаки, но жрёт нр. Идиот не понял своего счастья.
Странный вар, берс ему даёт в среднем те же 20% дамага, что и +20 патаки, но жрёт нр. Идиот не понял своего счастья.
Берс даёт +20% к дамагу? Врача! :D
Chris_Red
03.05.2011, 22:06
Берс даёт двойной дамаг примерно каждый пятый удар. В среднем выходит 20%, но берс "платный", а патаки "бесплатный".
Берс даёт двойной дамаг примерно каждый пятый удар. В среднем выходит 20%, но берс "платный", а патаки "бесплатный".
Совершенно разные вещи.
Одно дело, когда двойной урон вылетает, другое - стабильная надбавка к дамагу.
HeartOfDarkness
05.05.2011, 07:42
Совершенно разные вещи.
Одно дело, когда двойной урон вылетает, другое - стабильная надбавка к дамагу.Это так же как спорить какие пассивки лучше райские +% к дамагу или адские +% крит
kolunya17
26.05.2011, 23:45
а я выбрал "другое". За те средства котрые вы потратите на Цзы Я или Иллюзии можно занирванить самый дешевый 99 грин голд, и потом есть перспектива закалки. Нирванить Иллюзии просто тупо, мало того что сама стоит бешеные деньги, так еще и на нирвану все лишь на 20 кристалов меньше чем на 99 грин голд. у Цзы Я никакого развития нет, а нирвана однозначно круче, четкая атака компенсирует разницу в пении 4%
proslavy
27.05.2011, 10:20
А вот что на счет нирвано-бездуха? или нирвано-энтропии? (вид нирвано-нечеловечки убивает)
Robin1954
27.05.2011, 11:42
Ребят,цзы я будет гораздо проще найти и дешевше.
Подкопить репу на квестах а остальное набить нашивками,фармо друлям -10% пения с пухи+кучка бонусов очень подойдут.
И репа выйдет где то 250кк на репу(если собирать фишками с 0 до 35к,но думаю у каждой дру найдется хотя бы 2.5-5к)+фишки.Сам рес если дропать сундука редкий,если брать во время "безсундучия" то 600кк выйдет только скипетр+100кк за духи,а еще надо впихнуть камни и вточить.
По мне так цзы я,а для среднего класса конечно НС
romalllkaleonov
27.05.2011, 11:51
я выбрал другое так как у нас на фениксе илюзия не собрать из за усиление хх или выйдет прям офигеть как дорого все за фишки тянуть а цзы я не регрейданеться в нирвану поэтому нс решат я думаю знак луны купил вот тебе и готовая норм пуха
Oleg-Shadow
27.05.2011, 12:18
Смотря что собирать, но ИМХО финал пуха точно не Цзы Я, ибо лажа. Для сравнения Иллюзии с камнем Нюйва и 11 на маг тоже самое что Цзы Я с 2-мя камнями на маг, тока с 4 % крита.
а я выбрал "другое". За те средства котрые вы потратите на Цзы Я или Иллюзии можно занирванить самый дешевый 99 грин голд, и потом есть перспектива закалки. Нирванить Иллюзии просто тупо, мало того что сама стоит бешеные деньги, так еще и на нирвану все лишь на 20 кристалов меньше чем на 99 грин голд. у Цзы Я никакого развития нет, а нирвана однозначно круче, четкая атака компенсирует разницу в пении 4%
Может быть Вы обьясните почему тупо нирванить Иллюзию? Я собрал ее год назад, почему бы мне ее не занирванить? Всего на 20 кристаллов дешевле говорите? Ну что ж посчитайте сколько стоят 8000 дыроколов чтоб пробить вторую дыру + камни мироздания чтоб перенести эту дыру (причем переносить надо будет 2 раза, а не 1 как у иллюзии). Надеюсь вы не собирались сначала нирванить а потом дырку делать - там дыроколов совсем много надо. Так что еще не известно что дешевле ваыйдет
Лунные пухи под нирвану не дырявят. Кому нужно 2 дырки, тот дырявит 99-е за копейки и переносит. А если знаешь, что будешь делать 2 апгрейд, то зачем вообще дырявить.
Лунные пухи под нирвану не дырявят. Кому нужно 2 дырки, тот дырявит 99-е за копейки и переносит. А если знаешь, что будешь делать 2 апгрейд, то зачем вообще дырявить.
Простите за нупский вопрос, а стоимость колупания дыры не меняется после 1 грейда 99гг?
Oleg-Shadow
27.05.2011, 13:45
Простите за нупский вопрос, а стоимость колупания дыры не меняется после 1 грейда 99гг?
Стоимость дыр зависит от грейда - грейд меняется, цена тоже.
99-ю пуху дырявить это 2к дыроколов, а первый апгрейд это 8к надо
proslavy
27.05.2011, 19:29
ну у кого есть Иллюзия, тому можно уже и апгрейд делать, но щас имхо лучше нирвано-бездух или нирвано-энтропия.
Может быть Вы обьясните почему тупо нирванить Иллюзию? Я собрал ее год назад, почему бы мне ее не занирванить? Всего на 20 кристаллов дешевле говорите? Ну что ж посчитайте сколько стоят 8000 дыроколов чтоб пробить вторую дыру + камни мироздания чтоб перенести эту дыру (причем переносить надо будет 2 раза, а не 1 как у иллюзии). Надеюсь вы не собирались сначала нирванить а потом дырку делать - там дыроколов совсем много надо. Так что еще не известно что дешевле ваыйдет
зачем дырявить лунные пухи? и да, переносить надо 1(один раз), ни о каких 2-х переносов речи быть не может
зачем дырявить лунные пухи? и да, переносить надо 1(один раз), ни о каких 2-х переносов речи быть не может
ИМХО конечно но я считаю что в финальной пухе должно быть 2 дыры - все таки финальная:) И обьясните нупу пожалуйста : на примере нечеловечки.
Вышла допустим НС с одной дырой, после 1 грейда за 100 кристаллов цена ковыряния дыры не изменяется?
если не меняется -то да я не прав, проще сделать 2 дыру после 1 грейда. И переносить действительно вторую дыру придется 1 раз.
ujveyrekec
30.05.2011, 11:14
Бесспорно Иллюзии Сен Луо.Но нирвану сделать дешевле 13 грейда и точиться она лучше.
ИМХО конечно но я считаю что в финальной пухе должно быть 2 дыры - все таки финальная:) И обьясните нупу пожалуйста : на примере нечеловечки.
Вышла допустим НС с одной дырой, после 1 грейда за 100 кристаллов цена ковыряния дыры не изменяется?
если не меняется -то да я не прав, проще сделать 2 дыру после 1 грейда. И переносить действительно вторую дыру придется 1 раз.
После 1 грейда уже измениться цена ковыряния.
Бесспорно Иллюзии Сен Луо.Но нирвану сделать дешевле 13 грейда и точиться она лучше.
Дешевле всего нирвану делать из 12 грейда грин-голд хх, а точиться вся нирвана одинаково.
cationaa
30.05.2011, 14:55
Хочу пение, много много пения. Крита все равно нет и собирать его желание особо не возникает
HeartOfDarkness
01.08.2011, 13:59
Чур я буду некропостером.
После ввода нирваны выгоднее сделать любую пуху 99ур в ХХ и грейдить во что душе угодно.
Раньше длинный посох был самым дешёвым, с изменением верхнего этажа, возможно стало подороже.
Но это если не напряжно бегать с этим посохом пока апаешь 100ур и копишь кристаллы.
Amanekami
01.08.2011, 15:56
Да большинство так и делало. Только я в то время еще 70 лямов убил на 2 дырку в этот посох. А теперь вообще развелось нубов с оранж пухами, даже дыроколы за копейки возле инея скупают. *фейспалм*
alcatelru
02.08.2011, 11:01
Нубопост:
Цзи я получается дороже Иллюзии тк цены на нашивки скачут от 200к до 400 (антарес) + надо заморачиваться на эмблемы.
99 грин мечи стоят не так уж и дорого. На крайняк можно купить 90 на слом. Полики сейчас 60-65к
Насчет нирвано регрейда согласен 100% - 250кк и ты в шоколаде. 99гг пуху можно собрать за 30кк.
Скипетр примерно 250-280кк + грубо очень грубо 70кк на мечи 99
Цзи я -1400 нашивок с нуля + грубо 100кк на эмблемы. может встрять около 500кк
Насчет того что Цзи я с 90 не парюсь - неделя инея не спеша и 100 ап. Наф мне в инее Цзы я?
Выбрал вариант 99 в нирвану. По бюджету.
А по теме дешевле иллюзия. Можно пихнуть Нойву если пение прям оч. хочется петь))))))
иллюзия - это финальная пуха. абсолютно нет смысла собирать ее, чтобы перекрафчивать в сансару =0
HeartOfDarkness
02.08.2011, 21:00
Пичалька. Делал Сен Луо, давно. Кажется даже на ПВИ не было сансары.
Хорошо что валяется ненужная энтропия. Она и будет экспериментальной сансарной пухой.
Хорошо что валяется ненужная энтропия. Она и будет экспериментальной сансарной пухой.
Ну кто же знал.....тоже делал иллюзию как финалку. И уже переделал ее в сансару - потерял 4 % крита, но получил стабильный возросший дамаг, в принципе доволен.
я имею в виду нынешнее время =)
тем, кто бегает с сенлуо давно и хочет сансару, остается утешаться тем, что кристаллов меньше и 2 дырки априори.
HeartOfDarkness
03.08.2011, 13:05
не. я лучше из энтропии сделаю а Сен Луо на память оставлю.
SimplyLittleGirl
03.08.2011, 16:10
не. я лучше из энтропии сделаю а Сен Луо на память оставлю.
Хм, почему лучше энтропия, нежели Сент Луо? В переделке?
HeartOfDarkness
03.08.2011, 16:18
При переделке разницы нет совсем.
Разница лишь в том какая из этих автопривязываемых пух останется валяться в банке. Энтропия или Сен Луо. Думаю не стОит отдавать оранж на эксперименты имея голдогрин альтернативу.
SimplyLittleGirl
03.08.2011, 16:46
В смысле на эксперименты? Что ещё можно сделать с ними? После грейда? Что-то совсем не врубаюсь :spy:
Amanekami
03.08.2011, 17:13
Да не хочет человек переделывать дорогущую сен луо, когда в банке есть копеечная никому не нужная энтропия, ну.
HeartOfDarkness
03.08.2011, 19:11
Эксперименты в смысле не знаешь что получишь и пока сделаешь пушку чтоб можно было сказать вот это то что надо не хочу бегать с энтропией.
SimplyLittleGirl
04.08.2011, 07:07
Эксперименты в смысле не знаешь что получишь и пока сделаешь пушку чтоб можно было сказать вот это то что надо не хочу бегать с энтропией.
Вот теперь всё ясно, так бы и объяснили сразу)
P.S. Тоже не хочу бегать с энтропкой ХD
HeartOfDarkness
04.08.2011, 08:01
Кроме того если обе пухи привязаны и есть выбор поменять любую из них на нирванопуху. То конечно лучше отдать то что хуже.
а мне больше лунные пухи сансары внешне нра =(
HeartOfDarkness
04.08.2011, 10:58
пёрья мне не нравятся.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif
Да и выбора нет. обе пухи пригодные для перекрафта ХХшные
Лист лимона давно продан.
а у меня как раз ххшная и лунная хД
SimplyLittleGirl
05.08.2011, 14:30
Мне нравится как лист лимона грейд выглядит, ммм. Хотя Цзы уже сделана, жаль , что с ней ничего нельзя сделать(
Делай Первый грейд сансары, это лучше чем любой из 3-х вариантов. а стоимость чуть больше нс и цзы я, и чуть меньше чем у Сен луо)))
MogikanG
02.04.2014, 22:24
Немогу опредлится, делать Цзы Я или сансара НС. Что посоветуйте?
MirageMire
02.04.2014, 22:37
Немогу опредлится, делать Цзы Я или сансара НС. Что посоветуйте?
Нс - это луна? В базе все названия поменяли :hamster_43: Лучше луну, хотя бы потому что без привязки, можно продать в случае чего. А цзы я - бесперспективная пуха. Атаки на сегодняшний день маловато, не грейдится ни во что. Современных допов типа па или пз нет и не будет, печально. Я бы делала ее, только если твину, дешево обходится и нравится вид.
цзы я дешево обходится ?!
hollylord1488
02.04.2014, 23:03
Сколько щас цзы я стоит собрать?
Darius2009
02.04.2014, 23:15
200кк вроде
MirageMire
02.04.2014, 23:20
цзы я дешево обходится ?!
Честно, понятия не имею во сколько оно обходится, потому что на нашем серве я ее уже года два не видела, а до этого - пару раз. Но может MogikanG подвернулось интересное предложение или вообще подарили приказы :D В противном случае не вижу смысла заморачиваться с этим артефактом.
эмблемы бесстрашия стоят 4 отличных приза за 1 шт, их надо 10, итого только на них 200кк + другие эмблемы, например сила и отвага только с гтз, имхо пуха давно потеряла свою актуальность, за такие деньги проще 2ой грейд сансары/луны сделать, атаки больше будет даже с 1ым грейдом.
Jady_Master
04.04.2014, 18:19
да сейчас репа халявная, негрейженая пуха р8 за 2кк у нипа и то лучше чем цзы я, не страдайте фигней :)
xomkarchik
14.04.2014, 00:10
200кк вроде
Упороться надо чтобы сейчас цзи я брать даже бесплатно. Я уж молчу про 200кк.