PDA

Просмотр полной версии : Скилы для джина лука

ScoobY777
06.03.2010, 23:39
Знаю, что такие темы уже были созданы, но мне хотелось бы найти лучшие скилы для джина(не нашел -_-) кроме дебафа на маг деф, его я буду учить 100%
ПыСы у аффтара есть иммун к стене, яду, сгрыз все тапки.

botaniq91
06.03.2010, 23:48
А где ты нашел дебаф на магдеф? о_О
Я искал - не нашел.

А лично для меня полезны грязь (замедлялка + дебаф на пдеф, на боссов замедлялка не работает, только дебаф), отраженный свет (хил) и слово истины (15 м/с скорость).

ScoobY777
06.03.2010, 23:56
Спс, про все скили знал, а они отлично подходят луку и правда) эти 4 и качну :)

botaniq91
06.03.2010, 23:58
Так про какой скилл ты говоришь, что он дебаф на магдеф? Я качну ))

Estarriol
07.03.2010, 01:08
Отраженный свет фигня ибо хилит 100 луку(гибриду) ~ 1.2к хп на 10 левле, в этом плане защитник куда лучше
ускорялка - лично для ее полезность сомнительна
грязь тру скил)
Имхо луку полезны будут 2 скила
1. заклятье крови - антикровоток на 10 сек
2. излечение - при норм раскачке - 70%+ снять с себя кровоток если все таки его повесили)

Sagaev
07.03.2010, 01:29
а для лука сойдет скил который с воздуха его онем "моба" поливает?

botaniq91
07.03.2010, 13:11
Отраженный свет фигня ибо хилит 100 луку(гибриду) ~ 1.2к хп на 10 левле, в этом плане защитник куда лучше
ускорялка - лично для ее полезность сомнительна
грязь тру скил)
Имхо луку полезны будут 2 скила
1. заклятье крови - антикровоток на 10 сек
2. излечение - при норм раскачке - 70%+ снять с себя кровоток если все таки его повесили)

Зато когда хп чуть-чуть больше 1/2, отраженный свет позволяет мне одним щелчком сэкономить хирку ))) И никакие не 1,2к, а более 2к.
Ускорялка - а как же шенов пробегать в 2-2/2-3? Или в гуе бежать к бобовнику? Или рвать дистанцию от кучи мобов - игроков?
А антикровоток и т.п. - это все на пвп с друлей, ни один нормальный лукарь в такую схватку не пойдет.

Top101
07.03.2010, 13:22
Да ладно, с изличением друли стали ватой.

botaniq91
07.03.2010, 13:23
Да ладно, с изличением друли стали ватой.

Ты убил афкающую друлю и гордишься этим? :spy:

Estarriol
07.03.2010, 15:51
Зато когда хп чуть-чуть больше 1/2, отраженный свет позволяет мне одним щелчком сэкономить хирку ))) И никакие не 1,2к, а более 2к.
Ускорялка - а как же шенов пробегать в 2-2/2-3? Или в гуе бежать к бобовнику? Или рвать дистанцию от кучи мобов - игроков?
А антикровоток и т.п. - это все на пвп с друлей, ни один нормальный лукарь в такую схватку не пойдет.

а Защитник вообще позволяет бегать без хирок(в пве, как раз для тебя))
Шенов можно спокойно и без ускорялки пробежать, либо обойти чуть сбоку либо подождать пока проведут танк или лиса под шипа (если же тебе нравиться ускорялка учи 79 скил))
в гуе капают бобы оО зачем?)))

ну по последней строчке ты точно пве игрок, так что толку тебе что то объяснять я не вижу))

Так для справки, при равной точке лук выносит друля на ура)

botaniq91
07.03.2010, 16:02
а Защитник вообще позволяет бегать без хирок(в пве, как раз для тебя))
Шенов можно спокойно и без ускорялки пробежать, либо обойти чуть сбоку либо подождать пока проведут танк или лиса под шипа (если же тебе нравиться ускорялка учи 79 скил))

Защитник максимальное хп увеличивает сначала, т.е. хирка откатывается.
А 79 скилл не стоит 5кк+, потраченных на его изучение.

в гуе капают бобы оО зачем?)))

Страшное нубище детектед.

ну по последней строчке ты точно пве игрок, так что толку тебе что то объяснять я не вижу))

Так для справки, при равной точке лук выносит друля на ура)

Я игрок, не ввязывающийся в необдуманные авантюры.
Может, на 100+ и выносит, но на 80+ нет, если друль не в афке и с бао/феней.

fin4share
07.03.2010, 16:30
ИМХО.канчул луку скилл на скорость атаки, 2 чи, и все вата.Еще он уменьшает урон по тебе.

fin4share
07.03.2010, 16:31
На скорость классный скилл, к примеру в иксах пробегаю шары, когда убили прихожу к данжу быстро, и т.д

Nemethis
07.03.2010, 17:16
гсн есть у луков для такого

rezt
07.03.2010, 20:10
Стоит, кроме ускорения он еще дает иммун к станам и некоторым дебафам. 5кк не такие уж и большие деньги сейчас.

Nemethis
07.03.2010, 20:24
+1
ещё как стоит

в любом пвп,особенно с танками и варами(с их станами><) оч даже хорошо
15м/с+имун на 8 сек...кого хочешь догонишь и от кого хочешь убежишь

enli
07.03.2010, 21:28
Я игрок, не ввязывающийся в необдуманные авантюры.
Хотелось бы верить, но:

любой здравомыслящий игрок, обдумывающий что, как и зачем он делает не сморозил бы такую глупость

Может, на 100+ и выносит, но на 80+ нет, если друль не в афке и с бао/феней..
вы пытаетесь себя показать знатоком игры и ПВП тоже? на 80+ луки доминируют практически любой класс, на 90-100 они едва на равных с остальными, таким образом исходя из этой фразы (а равно всего Вашего обсуждения противостояния дру-лук) делаю вывод, что в о ПВП Вы знаете мало. Вообще, о ватности друля не вполне соглашусь, хотя с введением джинов и порезкой фенов стало на порядок легче.

Страшное нубище детектед.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
учите матчасть и осторожнее с навешиванием на людей ярлыков. и будем Вам счастье.

Varyamo
07.03.2010, 22:04
Хотелось бы верить, но:

любой здравомыслящий игрок, обдумывающий что, как и зачем он делает не сморозил бы такую глупость

вы пытаетесь себя показать знатоком игры и ПВП тоже? на 80+ луки доминируют практически любой класс, на 90-100 они едва на равных с остальными, таким образом исходя из этой фразы (а равно всего Вашего обсуждения противостояния дру-лук) делаю вывод, что в о ПВП Вы знаете мало. Вообще, о ватности друля не вполне соглашусь, хотя с введением джинов и порезкой фенов стало на порядок легче.

учите матчасть и осторожнее с навешиванием на людей ярлыков. и будем Вам счастье.
Не скажу, что на 90-100 они почти равны с остальными классами) Имхо, лук один из самых слабых классов (если не самый) при прочих равных в сравнении с остальными. Увы. Вся соль феникса в кровотоке, который не порезан, а не в дамаге) Не сильно он уж и заметен в сравнении с кровотоком. Хотя да, чуть легче, спорить не буду. Ну а что до джиннов... их ввели не для одних луков))

botaniq91
07.03.2010, 22:21

Я не дру и не донат, не могу позволить себе выкинуть 5кк на скилл.

А что еще сказать о человеке, который говорит, что бобы копать луку не надо?

Estarriol
08.03.2010, 02:35

чтоже с вами будет когда вы апните 89+ левл и придеться учить 11 скилы(если выбирите светлую сторону то вам пидеться покупать пасивки ценой в 100кк+, а там всего прирост в дамаге на несколько % или +2 метра дальности, еще скажите что 2 метра это фигня ? если да то мне вас жаль) ну или допустим темную сторону с беглым огнем ценой в 60кк+ с его увелечением скорости атаки на 6 сек ) тоже скажите я не донат и не буду тратиться? Грош цена тогда такому луку в нормальной ГИ. либо ваша судьба жить рядом с мобами, либо в КитиОнлайн)

ps 5кк щас это сходить 1-2 раза в 2-2 с норм патькой)

Мастер можно вообще без сфер пройти)
ходите бонус патькой))

pss в магистре редко когда капают,)

botaniq91
08.03.2010, 12:44
чтоже с вами будет когда вы апните 89+ левл и придеться учить 11 скилы(если выбирите светлую сторону то вам пидеться покупать пасивки ценой в 100кк+, а там всего прирост в дамаге на несколько % или +2 метра дальности, еще скажите что 2 метра это фигня ? если да то мне вас жаль) ну или допустим темную сторону с беглым огнем ценой в 60кк+ с его увелечением скорости атаки на 6 сек ) тоже скажите я не донат и не буду тратиться? Грош цена тогда такому луку в нормальной ГИ. либо ваша судьба жить рядом с мобами, либо в КитиОнлайн)

11-е скиллы - это святое.
А пассивка светлая на урон у меня уже есть :p
А +4 метра дальности для пве действительно не очень актуально. Качать буду, но при наличии денег.

ps 5кк щас это сходить 1-2 раза в 2-2 с норм патькой)
Автор давно в этих хх не был.
5кк - это на всех. А на каждого сколько получается? Правильно, 1кк. Минус расходы - 1/3 цены полика.

Мастер можно вообще без сфер пройти)
А в одиночку не пробовали? ;) :D

Estarriol
08.03.2010, 17:09
11-е скиллы - это святое.
А пассивка светлая на урон у меня уже есть :p
А +4 метра дальности для пве действительно не очень актуально. Качать буду, но при наличии денег.

Вот что что а дальность в пве луку нафиг не сдалась)) Дальность онли для пвп. ибо очень интересно наблюдать как темные луки пытаються тебя ударить а не всегда получаеться)))

Автор давно в этих хх не был.
5кк - это на всех. А на каждого сколько получается? Правильно, 1кк. Минус расходы - 1/3 цены полика.

Ты прав давно не был, ибо для меня уже не актуально)
допустим фул проход
из более или менее ценного - пики(вроде они там падают) - на Орионе(** скок они на сириусе ) в среднем 400-500к
пыль 800к
если повезет прикосновение 12кк
а щас на рейтах можно дофига всего навыбивать)

по поводу поликов, завешивать ХХ не умеем?)

А в одиночку не пробовали? ;) :D

проходил, патей в 4 лука 1 приста и танка, 3 мага лук прист танк, проходил бонусными патями
даже в 2 вара проходил)
ps можно и в одиночку пройти, но у меня комп с ноутом не потянут стоко окон)

blazesun2
08.03.2010, 17:24
Ты убил афкающую друлю и гордишься этим? :spy:

ага, афкающую , так и еще на 29 лвлов меньше себя

enli
09.03.2010, 00:48
мы с Вами говорим на разных языках о разных играх. если Вы фермер, то вам больше половины скиллов не сдались нафиг, заточка не нужна (ну, кроме пухи), даже камни можно не ставить. Бейте мобов и бует Вам счастье.

Меня в ПВП этот скилл спасал безсчетное количество раз и если перевести сэкономленную хирку в юани (даже вот так по извратски оценим) - окупился уже десять раз

смотря в каком гуе, смотря какому луку, смотря в какой пате
мне друг на днях похвастался что со своей констой магистр проходит за 2:20 +/- 15 минут, думаете они копают? )))

botaniq91
09.03.2010, 13:08
можно и в одиночку пройти, но у меня комп с ноутом не потянут стоко окон)

В одиночку - я имел в виду одним персом в одном окне. То есть вшестером открыть, пятерых кикнуть из пати, сказав спасибо, и дальше шуровать одному. Слабо?

botaniq91
09.03.2010, 13:10
Вот что что а дальность в пве луку нафиг не сдалась)) Дальность онли для пвп. ибо очень интересно наблюдать как темные луки пытаються тебя ударить а не всегда получаеться)))

Как это? Многие боссы имеют дальность масса 25-30 метров, на 35 не достают.

Estarriol
09.03.2010, 13:16
Как это? Многие боссы имеют дальность масса 25-30 метров, на 35 не достают.

Назови хоть одного пита у которого масс удар 25+ метров)
максимальная дальность в игре с которой можно проводить рейдж атаки 34 метра, итересно как 35 разогнал? )))

мастер воин с топором в 1 хроно не в счет )
ибо не думаю что ты на его ходишь)

В одиночку - я имел в виду одним персом в одном окне. То есть вшестером открыть, пятерых кикнуть из пати, сказав спасибо, и дальше шуровать одному. Слабо?

тут над тобой можно только посмеяться)

ps а тебе слабо?)

botaniq91
09.03.2010, 13:21
Назови хоть одного пита у которого масс удар 25+ метров)
максимальная дальность в игре с которой можно проводить рейдж атаки 34 метра, итересно как 35 разогнал? )))

Называю: морской дьявол. До моих 30 м спокойно достает. Или, допустим, в 69 данже последние боссы.
На цепи над эмиссаром дальность тоже пригодится.
+1 дальности от Реинкарнации.

Я думал, Ваша крутизна уже достигла невероятных масштабов, и Вы настолько суровы, что можете пройти гуй не только без нимбов, но еще и один...

korearrow
09.03.2010, 13:56
Стоит ли качать скил безмолвие?:)

Schizoid
09.03.2010, 15:09
ухо ветра - это супер чито скилл.... 8 секунд полного неуяза, с возможностью стрелять бегать как очумелый....

5кк в текущих условиях игры - это копейки .. Зарабатываются мгновенно)
Я просыпаюсь с утра у меня редко когда +5кк не зарабатываются)))

webDancer
09.03.2010, 15:18
ухо ветра - это супер чито скилл.... 8 секунд полного неуяза, с возможностью стрелять бегать как очумелый....

5кк в текущих условиях игры - это копейки .. Зарабатываются мгновенно)
Я просыпаюсь с утра у меня редко когда +5кк не зарабатываются)))

А откуда на ухе неуязвимость-то? :spy: Если тока с черепашкой юзать...

Schizoid
09.03.2010, 15:30
Дык именно и в этом чит... 8 сек терминатор... мало чтоли...) Очень даже некисло...

ShadowAsasin
09.03.2010, 15:59

А не легче сожрать обычную имунку на 6 секунд ? Не потеряеш чи, да и дебафы снимет если к примеру кровоток висит, имунка на 8/12 сек дебафы не снимает

Schizoid
09.03.2010, 16:35
1) Антирут там в комплекте не идет) А это все сразу)
2) Не так важно но стальное надо покупать) если ты не в топ ги, а змеечерепашка копеечная)

Ostaniya
09.03.2010, 16:35
А никто не учил отталкивающий скилл "Землятресение"? На маленьких уровнях он просто чудесен, позволяет даже улучшенных мобов убивать без возможности им ударить лучника. На старших уровнях сильно выручит в гуе - если уж совсем заедают мобы. Из явных плюсов - мгновенный каст, 8 сек перезарядки, если не учить выше 1-го уровня то всего 35 единиц энергии и камешков мало жрет.

ShadowAsasin
09.03.2010, 16:36
1) Антирут там в комплекте не идет) А это все сразу)

ну вместе с дебафами и рут снимает :spy:

Estarriol
09.03.2010, 23:29
А никто не учил отталкивающий скилл "Землятресение"? На маленьких уровнях он просто чудесен, позволяет даже улучшенных мобов убивать без возможности им ударить лучника. На старших уровнях сильно выручит в гуе - если уж совсем заедают мобы. Из явных плюсов - мгновенный каст, 8 сек перезарядки, если не учить выше 1-го уровня то всего 35 единиц энергии и камешков мало жрет.

интересно причем тут скил оборотня?))))

Schizoid
10.03.2010, 13:10
ну вместе с дебафами и рут снимает :spy:

Ммм... снимет рут, и потом рут в течении действия нельзя уже наложить тоже?

Ostaniya
10.03.2010, 14:19
интересно причем тут скил оборотня?))))

При чем тут оборотень? Это скилл джина, в оригинале Earthquake, как уж у нас его перевели - понятия не имею.
Его описание:
Джин уровень 5
Земля 2
Энергия 30
Выносливость 140
Мгновенный
Откат 8 секунд
Ограничение по классу Все
Жестоко сотрясает землю под вашими ногами. Наносит 6.2 урона Землей
по врагам в радиусе 10 метров.
Отталкивает монстров. Дает 10% шанс на уровень прервать чтение заклинания врагом.

Использовала на руоффе и на PWI всему детсаду навешала. Пока лучник бьет мобов - это один из самых полезных скиллов: и время на отталкивающую даст, и моба, который за спиной реснулся, оттолкнет, и в Гуе птиц раскидает. Правда советую не учить его выше первого уровня: дамаг у него на любом уровне маленький, а страмины и энергии на верхних уровнях ждет неоправданно много.

usiv
10.03.2010, 14:44
Выучил земелетрясение - не очень. отталкивающие у лука и свои есть без джина. В данжах не отталкивает, в ПВП не отталкивает, урон маленький. Использовать можно только для гуя. Правда на магах не проверял - каст сбивать.

Понравился Wind Shield (не помню название в игре) - с рогаткой хорошо смотрится, плохо только, что родной баф на уворот сбивает. Зато откат мгновенный и энергии много не надо. Скорость + защита.

Second wind (который восстанавливает 170ХП) с прокачаной мощностью у джина неплохо хилит.

Absolute Domain (имунитет к всем поврежедниям) - слишком долгий откат у скила - 3 минуты, а действует 2-5 сек и энергии много надо. ну х/з, пользы мало.

korearrow
12.03.2010, 17:47
Скил "Безмолвие" стоит ли его качать? :help:

Grotius
12.03.2010, 17:52
Absolute Domain (имунитет к всем поврежедниям) - слишком долгий откат у скила - 3 минуты, а действует 2-5 сек и энергии много надо. ну х/з, пользы мало.

Выучил. Ну разок поймать анега на него можно ) да и арму наверное тоже несложно ) либо нюки пристовские под три чи ))) сейчас луку вообще в иммуне можно стоять парящий змеечерепаха джин три чи итого 16 сек если не ошибаюсь )

profinee
14.03.2010, 12:45
как выглядит иконка скила "заморозка"?

vred13
15.03.2010, 22:06
кто сталкивался со скилом Спасительная буря, снимает бафф на уворот при завершении...

ShadowAsasin
15.03.2010, 22:09
Ммм... снимет рут, и потом рут в течении действия нельзя уже наложить тоже?

ну а ты как думаеш, это имунка же :spy: только она снимает все что на тебе уже висит (естесно кроме стана или слипа так как под ним не юзается) и на тебе 6 секунд полного имуна

Venze1
16.03.2010, 10:29

Скилл не очень, от 3 до 5 секунд рута +мизерный дамаг

stranina
16.03.2010, 10:57

Я прокачал на 4сек, в целом доволен, минусы: жрет многовато энергии 91 на 10лвл, откат 30сек.

Удобно использовать против мили, бежит/летит к тебе мили или за тобой, и ждет когда ты остановишься станить, вязать или замедлять его, чтобы врубить антистан и обламать тебя. А тут ему "приятный" сюрприз.
раньше тупо стрелял беглым или прицелом, чтоб выманить у них антистан, а теперь поинтересней)

Ну протиф фенов летящих в спину тоже хорошо)-но это когда 1 на 1 и он сам выделяется в тагерте, не убьет но дает время на действия.

Schizoid
16.03.2010, 12:06
Мне не понравился яд при замесах... тупо не долетаешь до цели когда атакуешь, надо тратить время, это если ты по ассисту...

А так наверное из 5 скиллов что я могу сделать все таки будет джин с 60 силы.
яд пихну не замаксенный, грязь, иммун к кровотоку, чистую сферу, иммун к дереву\ металлу(под вопросом)
Думал насчет защитника, что то не пончтно нужен он или нет... 6 секунд 7700 хп к меня.. ну прикольно но не знаю)

profinee
16.03.2010, 12:25
Мне не понравился яд при замесах... тупо не долетаешь до цели когда атакуешь, надо тратить время, это если ты по ассисту...

А так наверное из 5 скиллов что я могу сделать все таки будет джин с 60 силы.
яд пихну не замаксенный, грязь, иммун к кровотоку, чистую сферу, иммун к дереву\ металлу(под вопросом)
Думал насчет защитника, что то не пончтно нужен он или нет... 6 секунд 7700 хп к меня.. ну прикольно но не знаю)

как на счет ускорения?)) эт как 2 уха подрят заюзать)

Heralt_Riv
16.03.2010, 12:56
Ускорение + реген ХП довольно вкусно, хоть не использовал ещё.

Venze1
16.03.2010, 13:40
Подскажите в каком ряду находится чистая сфера, а то найти не могу.

stranina
16.03.2010, 13:57
Ускорение + реген ХП довольно вкусно, хоть не использовал ещё.

Если речь идет о печати Инь Янь-то он хорош тем что не сбивает баф лука на ускорение, а суммируется с ним, и с парящим тоже, А реген ХП меньше чем по базе.

Schizoid
16.03.2010, 13:59
как на счет ускорения?)) эт как 2 уха подрят заюзать)

А смысл? в воздухе не пашет.. на земле тока? ну можно но вспомогательно.. Если слот лишний.

Намного большая проблема подобрать статы для джинна. ибо и силовой и на ловку сделать анрил.( Придется наверное только силового. Или двух джиннов.

stranina
16.03.2010, 14:26
Качаю своего пока так 50тела, 50инты, 52ловки силы 3. Удача 60/80
Скилы (название по базе на форуме)
1.имунн к кровотоку, вчера был заюзан первый раз -успешно)-очень долго не хотел учить скилы против 1 класса, но пришлось)
2. Щит от ветра (скорость атаки, уклон, деф)
3. Сильный яд (увеличение урона по цели на 20%) Пробовал и грязь при 100силы(не нравилось дистанция и дебаф тока на физ), и яросный кулак-(минусы мало время действия, только дебаф магдефа)
А тут пофиг чем бить(физ, маг) , и время 10с, и дальность 25м.
4. Опека Зла (антидебаф на 10сек, откат 20сек)-чето сильно раздебафались все))) маги присты ваще читоры стали. Против друли не помогает-чистит и дебафает.
5. Пронзительное затмение( вяжет на 4сек)-ну это против мили только, особенно варов с их гневом воина))

Schizoid
16.03.2010, 18:04
Ммм а лпеку зла тестил? он не антидебафф вроде она от их баффа на усиление урона...
Типа драконов... или на дебафф пристов\магов децствует? если да то мастхев скилл...

TerraInc
16.03.2010, 18:23
Если речь идет о печати Инь Янь-то он хорош тем что не сбивает баф лука на ускорение, а суммируется с ним, и с парящим тоже, А реген ХП меньше чем по базе.

Зато сбивает баф приста на реген ХП. Причем всей пати кто рядом :laugh:

Schizoid
16.03.2010, 18:36
У Вас на ПВИ какие скиллы популярны для джиннов лука? У нас просто порезали часть их вроде)

maverick7000
16.03.2010, 18:37
Вопрос такой.
1. Отражённый свет 10 лвл - Сколько восстанавливает НР если свободные статы вкладывать в силу? От какого значения считать 2%?
2. Истина бога - К каким эффектам урона иммунитет?

TerraInc
16.03.2010, 18:48
У Вас на ПВИ какие скиллы популярны для джиннов лука? У нас просто порезали часть их вроде)

Сомневаюсь =) А о каких скилах ощущение, что порезано?
У нас в Харшленде вообще застой и болото =) Не удивлюсь, если рано или поздно два ПВП сервера сольют в один.
Из тех, кто на слуху - оно и тут на слуху, это 20%-ый амп и фриз (шарик который... хотя он просто популярен, конкретно про луков не скажу), лечилки и ускорялка. В общем, ничо особенного =)

Schizoid
16.03.2010, 18:49
Ну насколько известно молнию порезали, она била сильно раньше.. Причем порезали еще до ввода к нам её.

OliOli
16.03.2010, 19:08
Сомневаюсь =) А о каких скилах ощущение, что порезано?
У нас в Харшленде вообще застой и болото =) Не удивлюсь, если рано или поздно два ПВП сервера сольют в один.
Из тех, кто на слуху - оно и тут на слуху, это 20%-ый амп и фриз (шарик который... хотя он просто популярен, конкретно про луков не скажу), лечилки и ускорялка. В общем, ничо особенного =)
амп это яд +20% дамага?
а заморозка имба для силового джина :)

TerraInc
16.03.2010, 19:09
Ну да, их на пви всех порезали летом, а потом к вам пришла уже порезанная версия ясно дело.

амп это яд +20% дамага?
Угу

а заморозка имба для силового джина
Тока вот у луков все же больше дексовый получается, да и если даже набросать в силу - вероятность получается так себе... что бы хотя бы 80% получить, если мне память не изменяет, нужно сотню набросать в силу... а иначе уж слишком рандом получится... имхо конечно

stranina
17.03.2010, 19:03
Ммм а лпеку зла тестил? он не антидебафф вроде она от их баффа на усиление урона...
Типа драконов... или на дебафф пристов\магов децствует? если да то мастхев скилл...

ЛораЛи писала что от драконов точно спасает и от 79маговского...доверяй но проверяй-надо тестить)))
Тестил наспех только по чистке друли, пока особо не играл. Решил попробовать и прокачал, после того как маг на арене под дебафами 79 и джина, отвешивал мне плюхи по 5+к, притом 5к приходились тогда когда на мне висел парящий. Раньше меня 1 на 1 как то спасали перья, парящий, станы и убегание, но при порезке 90% магдефа уже нет.

Как заморозка В базе скилов называется? и в каком ряду если не сложно)

hp666
31.03.2010, 21:55
учить надо отражённый свет(хил) помогает здорово. Особенно в данже и пвп.
Проверено на себе

ving_demon
01.04.2010, 17:02
учить надо отражённый свет(хил) помогает здорово. Особенно в данже и пвп.
Проверено на себе

Если уж и учить хил то защитника, там хилл на 3-4к+ идёт

hp666
01.04.2010, 17:45
ну и его тож

weelhitikoficer
01.01.2011, 00:43
5кк жалко на офигительную ускорялку?? мда... без комментариев...

RastorCumyk
04.03.2011, 23:37
подскажите - все-таки лучше защитник или отраженный свет,а то фиг знает, скока людей стока и мнений)))

TblXA
04.03.2011, 23:59
Если без хирки и для ПвЕ то Защитник. Если с хиркой то Свет.
Хотя для ПвП один фиг лучше что-то дефноимунное.
Вот сколько раз ничтоже сумняшеся в предсмертных судорогах пытались себя отхилить Защитником и умирали в самом начале его анимации.
И ведь раз за разом одно и то же.
Ну нет у среднестатистического лучника такого запаса ХП, что бы спокойно его юзать.
Буквально пол секунды промедления, маленькая задержка на трассе провайдера и привет.

Az1muth
07.03.2011, 09:19
Защитник,ускорялка,тянучка,чистая сфера,ледяное дыхание злого духа(по желанию)

z674x
30.03.2011, 03:59
Защитник,ускорялка,тянучка