Просмотр полной версии : Поздравления с 8 марта))@->--
No0bZeRo
08.03.2010, 00:31
Ммм..Этот день ,который ждали миллионы женщин,и опасались -миллионы мужчин,-все же наступил)))
Дорогие Представительницы Прекрасного Пола,хочу поздравить Вас всех с этим 3амечательный Праздником,Вашим Днем!!@->--
Хотелось бы поблагодарить Вас Всех за то,что Вы есть;за то,что дарите нам,Мужчинам,Свою Нежность,Теплоту,3аботу,Внимание,Ласку,Любовь,что принимаете Нас такими,какие Мы есть...Вы-Самое Прекрасное Творение Господа Бога,Вы -Ангелы,ниспосланные Господом Богам нам,Мужчинам-Грешникам!
Один из Великих как-то сказал : "Познать Весь Смысл Бытия и Весь Мир-очень сложно,но возможно,но Понять и Познать Женщину-НЕВОЗМОЖНО!"(с) Очень хочется,чтобы Вы,Женщины,помогали Нам,Мужчинам,разгадать Вас)))
"О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих дерзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе — за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!"
К.Бальмонт
Дорогие Женщины,невозможно описать словами Всю Благодарность,которую Мы,Мужчины,испытываем к Вам за то,что Вы есть у Нас!
Хочется,в этот День, пожелать Вам от всей души:
1)Море Удачи и Дачу у Моря;Океан Везения и Успеха))
2)Океан чистой,взаимной любви,чьи волны накрывали бы Вас с головой и окунули в мир,где прекрасно и замечательно,где зимой на душе жаркое лето,где звезды на небе говорят,что все просто лучше некуда!
"От любви никуда не деться,без нее - хоть и хорошо,но с нею гораздо ЛУЧШЕ!!"(с)Желаю,чтобы Амур всегда был только благосклоннен к Вам;
3)Успехов в учебе,на работе и во всех Ваших начинаниях;чтобы то,к чему бы Вы не прикасались,всегда ждал ошеломительный успех!
4)Хочется пожелать Вам Счастья,истинного Счастья!Которое обычно бывает совсем рядом,очень близко,но человек его просто не замечает или не хочет замечать!Я хочу,чтобы Вы Его заметили,и чтобы Счастье стало Вашим спутником по жизни,и никогда Вас не покидало!
5)Друзей,настоящих,достойных Вас,Друзей,которые готовы пожертвовать ВСЕМ и отдать последнюю рубаху,чтобы помочь Вам!Друзей,которые Вас понимают,и которые принимают Вас,какие Вы есть!Для которых,за честь дружить с Вами!
6)Здоровья,крепкого,богатырского Здоровья!Чтобы Вы всегда были здоровы,и ничем не болели,а также,чтобы у Вас всегда было хорошее самочувствие и настроение!Также,хочу пожелать Здоровья всем Вашим Родным и Близким)))
7)Адского Терпения И Ангельского Смирения,чтобы Вы всегда смогли выстоять в этом суровом,и жестком мире...
Хочу пожелать,чтобы Вы ВСЕГДА оставались такими,какие Вы есть,и не вздумайте меняться,ну ,если только в лучшую сторону,но только куда уж лучше=)))
Также,хотелось бы,чтобы Вы этот День отметили на УРА,и чтобы он остался у Вас навечно как самый лучший Ваш день=)))
Ну вот и все,вроде ,как бы все и пожелал,хотя,ах да,чуть не забыл: желаю,чтобы Вы всегда радовали своих Друзей,Близких и Любимых -своим присутствием!!
p.s.:"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Я УЗНАВАЛ!!" =))))
Я тоже поздравляю всех всех всех Дам с этим замечательным праздником.
ЗЫ: адин1...первый
Поздравляю всех нас :D :flowers:
top12345678
08.03.2010, 00:49
С праздником вас самые дорогие и незаменимые дамы)))))
Flame-boy
08.03.2010, 01:04
С 8 Марта дорогие Женщины,девочки,девушки и дамы =))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/748/19748312_420b927aabb1.jpg
Mastersan
08.03.2010, 09:29
Ммм..Этот день ,который ждали миллионы женщин,и опасались -миллионы мужчин,-все же наступил)))
Дорогие Представительницы Прекрасного Пола,хочу поздравить Вас всех с этим 3амечательный Праздником,Вашим Днем!!@->--
Хотелось бы поблагодарить Вас Всех за то,что Вы есть;за то,что дарите нам,Мужчинам,Свою Нежность,Теплоту,3аботу,Внимание,Ласку,Любовь,что принимаете Нас такими,какие Мы есть...Вы-Самое Прекрасное Творение Господа Бога,Вы -Ангелы,ниспосланные Господом Богам нам,Мужчинам-Грешникам!
Один из Великих как-то сказал : "Познать Весь Смысл Бытия и Весь Мир-очень сложно,но возможно,но Понять и Познать Женщину-НЕВОЗМОЖНО!"(с) Очень хочется,чтобы Вы,Женщины,помогали Нам,Мужчинам,разгадать Вас)))
"О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих дерзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе — за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!"
К.Бальмонт
Дорогие Женщины,невозможно описать словами Всю Благодарность,которую Мы,Мужчины,испытываем к Вам за то,что Вы есть у Нас!
Хочется,в этот День, пожелать Вам от всей души:
1)Море Удачи и Дачу у Моря;Океан Везения и Успеха))
2)Океан чистой,взаимной любви,чьи волны накрывали бы Вас с головой и окунули в мир,где прекрасно и замечательно,где зимой на душе жаркое лето,где звезды на небе говорят,что все просто лучше некуда!
"От любви никуда не деться,без нее - хоть и хорошо,но с нею гораздо ЛУЧШЕ!!"(с)Желаю,чтобы Амур всегда был только благосклоннен к Вам;
3)Успехов в учебе,на работе и во всех Ваших начинаниях;чтобы то,к чему бы Вы не прикасались,всегда ждал ошеломительный успех!
4)Хочется пожелать Вам Счастья,истинного Счастья!Которое обычно бывает совсем рядом,очень близко,но человек его просто не замечает или не хочет замечать!Я хочу,чтобы Вы Его заметили,и чтобы Счастье стало Вашим спутником по жизни,и никогда Вас не покидало!
5)Друзей,настоящих,достойных Вас,Друзей,которые готовы пожертвовать ВСЕМ и отдать последнюю рубаху,чтобы помочь Вам!Друзей,которые Вас понимают,и которые принимают Вас,какие Вы есть!Для которых,за честь дружить с Вами!
6)Здоровья,крепкого,богатырского Здоровья!Чтобы Вы всегда были здоровы,и ничем не болели,а также,чтобы у Вас всегда было хорошее самочувствие и настроение!Также,хочу пожелать Здоровья всем Вашим Родным и Близким)))
7)Адского Терпения И Ангельского Смирения,чтобы Вы всегда смогли выстоять в этом суровом,и жестком мире...
Хочу пожелать,чтобы Вы ВСЕГДА оставались такими,какие Вы есть,и не вздумайте меняться,ну ,если только в лучшую сторону,но только куда уж лучше=)))
Также,хотелось бы,чтобы Вы этот День отметили на УРА,и чтобы он остался у Вас навечно как самый лучший Ваш день=)))
Ну вот и все,вроде ,как бы все и пожелал,хотя,ах да,чуть не забыл: желаю,чтобы Вы всегда радовали своих Друзей,Близких и Любимых -своим присутствием!!
p.s.:"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Я УЗНАВАЛ!!" =))))
Ну давайте по существу.
1) Во первых, почему это мужчины боялись 8 марта?
2) Дорогие Представительницы Прекрасного Пола - ну прям политкорректность какая-то, нет вот чтобы Дорогие Женщины :D
3) Во, вторых, почему это мужчины грешники вдруг сразу стали? Perfect World игра на китайской культуре, а там женщины как раз темная сторона, в противоположность мужчинам - светлым, пуфыстым, кавайным и няшным. Да и в райском саду запретный плод не мужчина первый скушать изволил, за что из рая были выгнаны оба представителя рода человеческого.
4) Ладно, хвататит этих в- и во-, буду просто по номерам.
5) Познать смысл бытия и весь мир... возможно? Сколько уже смысл бытия ищут и не могут найти? Да и не найдут, ибо только Бог его и знает, так как мир-то он создавал. А женщину познать и понять просто - достаточно разобраться в системе корейского рандома.
6) Море-Окиян.. мелко это.. вселенского размаха нету... Вот пожелать Вселенную Любви, ну или везенья.
7) Чтобы никогда не болели и были здоровы... И шобы голова не болела, да? :D
8) Адского Терпения И Ангельского Смирения.... ну какая тварь и бездны Ада будет терпеть? Там же все на сиюминутных желаниях и порывах, - прямо сдесь и сейчас, немедленно. А ангельское смирение? С кем им мириться, ангелам-то? Они же наоборот постоянно воюют с темной стороной силы, с адом то есть.
9) Никогда шобы не менялись вообще - вот как заморозило на месте - так и на всю ж-ы-сть.
10) Таки у кого же вы узнавали, что все будет хорошо?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А всех Женщин с праздником! :)
alexportable
08.03.2010, 09:34
Дорогие девушки,поздравляю вас с 8 марта!))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Милые и прекрасные наши девушки. Будьте всегда прекрасными, как сейчас!
P.S. Кирила, друга моего, с днюхой!!! XDD
ShadowZerok
08.03.2010, 10:23
Поздравляю всех Женщин, девочек, девушек и дам с праздником!
Желаю вам любви, здоровья, удачи, радости и счастья!
никак не могу понять - зачем эт праздновать ))
К этому празднику мы привыкли с самого детства, не задумываясь о том, что мы, собственно, празднуем. Мы сжились с ним, как с Новым Годом или 23 февраля. Такова традиция. И в последнее время мы даже забыли об официальном названии "Международный женский день", а отмечаем его как праздник весны. Любопытно, но только на территории бывшего "Союза" он стал действительно женским днем.
Кстати, в древнем Риме тоже существовал женский день, который отмечали матроны - свободно рожденные женщины. Замужние дамы получали от своих мужей подарки, их окружали любовью и вниманием. Не забывали и о рабынях. Хозяева их также одаривали. И, кроме того, хозяйка дома позволяла невольницам в этот день отдыхать. Римлянки облачались в этот день в лучшие одежды и шли в храм богини Весты - хранительницы домашнего очага.
У нас же история праздника связана с именем Клары Цеткин, революционерки. Хотя, на самом деле, все началось гораздо раньше. До XX века участие в общественной жизни женщин сводилось зачастую лишь к посещению церкви. Отстаивать свои права они решились только во второй половине XIX века. Итак, 8 марта 1857 года в Нью-Йорке работницы швейных и обувных фабрик вышли на манифестацию с требованием сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Ведь в то время и мужчины, и женщины работали 16 часов в сутки. При этом оплата труда женщин была гораздо меньше. Тогда же на многих предприятиях Америки были созданы профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще и женский профсоюз.
В 1910 году в Копенгагене состоялась Международная конференция женщин-социалисток, где выступила Клара Цеткин выступила с предложением о праздновании Международного женского дня именно 8 марта. Оно прозвучало, как призыв всех женщин мира к борьбе за свои права. И понеслось движение. Спустя год этот праздник впервые отмечался 19 марта в Австрии, Дании, Германии и Швейцарии. Тогда более миллиона как женщин, так и мужчин приняли участие в манифестациях. Кроме права избирать и занимать руководящие посты, женщины добивались также равных производственных прав с мужчинами. В последующие годы в разных странах дата проведения этого праздника приходилась на разные дни. И только в 1914 году женский день прошел именно 8 марта, потому что по счастливой случайности выпал на воскресенье, то есть нерабочий день. Так и повелось.
В России же впервые Международный женский день провели в 1913 году в Петербурге, но 2 марта. А при Советской власти 8 марта стал государственным праздником. Слабый пол получил право голоса и равноправие, да до такой степени, что и по сей день никого не удивит женщина-крановщица, асфальтоукладчица. Одна только женщина с отбойным молотком чего стоит!
Со временем Международный женский день потерял свою политическую окраску. А с 1965 года в СССР стал нерабочим днем.
Кстати, интересный факт. Как раз 23 февраля 1917 года женщины Петрограда вышли на улицы города, протестуя против войны. Некоторые стихийные митинги перешли в массовые стачки и демонстрации, которые повлекли за собой стычки с казаками и полицией. В течение последующих дней они превратились в бои с вызванными в столицу войсками. А 27 февраля всеобщая забастовка переросла в вооруженное восстание. Был создан Совет рабочих и солдатских депутатов и одновременно Временный комитет Государственной думы, который и сформировал правительство. Николай II отрекся от престола. 1 марта была установлена новая власть в Москве, в течение марта - по всей стране.
Вот так уж случилось, что Международный женский день 1917 года стал просто спусковым крючком, приведшим к Февральской революции. Последняя - к Октябрьской революции. А что из этого вышло, мы и так знаем.
Более того, некоторые историки утверждают, что Клара Цеткин связала 8 марта с еврейским праздником Пуримом, который в 1910 году пришелся на это число по той причине, что сама якобы она была еврейкой. Пурим отмечается в честь царицы Эсфирь, которая хитростью спасла свой народ от уничтожения. Два лидера, две женщины...
AnGeLo4ek11
08.03.2010, 10:37
с праздником нас, девушки=)
konstantinstoskol
08.03.2010, 11:22
Всех девченок с днем 8 марта всем оставаться молодыми красивыми и самыми желанными!!!
Grey13rus
08.03.2010, 11:24
Всех Девушек с 8мартаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
RkRChaos
08.03.2010, 11:27
Дорогие дамы, девушки и девчонки, (Ну или как вы хотите, чтобы я вас называл :D) поздравляю вас с этим замечательным днём! Вы согреваете нас и радуете глаз. Хочу пожелать вам оставаться всегда такими красивыми, дарить любовь и получать её в ответ. Да, я не умею говорить длинные речи и писать красиво, но всё же что-то написал (Опять нафлудил :Р)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/920/19920024_1205010472_3.jpg
severodvinchik
08.03.2010, 11:27
Тут тоже поздравлю :)
Дорогие дамы и все те, кто заправляет джинсы в сапоги, с праздником ! :)
Да и кстати, подобная тема уже есть (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52479)
Но эта создана на 5 минут раньше :D
Спасибо вам за вашу доброту. За вашу дружбу,преданность и даже За лишний нерабочий день в году. Спасибо вам , волшебницы вы наши! С праздником дорогие наши! :congr:
Zantetsu
08.03.2010, 12:55
Девчонки, с праздником вас)))
teronovo
08.03.2010, 13:14
Поздравляю всех девушек с 8м марта:) а Брусю особенно:)
http://savepic.org/304966.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0903/0a/156c1abdd138.gif (http://colnyshko.ru/?image=4542)
damager24
08.03.2010, 17:00
http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2010/Holidays_International_Womens_Day_Beautiful_flower s_to_women_020272_.jpg
С 8 Марта Девушки )
ihatevalhalla
08.03.2010, 17:57
сопли -____-
RkRChaos
08.03.2010, 18:19
Люди -____-
Тилль -____-
п.с. флуд -____-