Просмотр полной версии : Пухи
Почему то у меня в пв не отображаются пухи, может это и несерьезная проблема)Но мне как присту трудно соорентироваться)Просто интересно какой файл может нужно в траектории игры убрать или заменить..)Может кто нить и скинет файлик....всегда буду рада помощи...жду..ТТ
Шикарно, вы конечо, заретушировали скрин, особенно свой 91 уровень ну да ладно.
Полную проверку жамкать пробывали?
на скорую руку и не такое сделаю, да и мало того в подписи все написано)мне нечего стыдиться как и опасаться..)...нажимааю и там на часов 12 *типа* обновление идет..и ничего не изменяется...
Anaomi, если вы чествно прождали все 12 часов и изменений 0, при этом у вас обновленны библиотеки DX и вы поменяли дрова на видеокарту (хотя дрова наврятли причина, т.к. модель даже не думает прорисовыватсья) то попробуйте удалить из деректории (траэктория это все-таки описываемый телом путь) игры файлик models.pck и сново жамкните обновление (увы ждать долго, т.к. вес файла 741метр.)
Ну предварительно поропбуйте посбрасывать настройки на минимум и пару раз перелогиниться, вдруг что-то да влияет.