Просмотр полной версии : мне ранше всегда было интересно узнтаь тематику интовая лайтовая и т.д друли маги д.р
89096235341
08.03.2010, 05:59
вот теперь вопрос ) я думаю вам зададут многие новички чем различия между этими подклассами 1 героя ,даже той самой друли или приста , ведь помимо ,всего этого есть разные вары и луки вот про них я увы мало чего слышал ! так что я думаю вы просветите ) ! много людей если поможете раскрыть мне эту тему ,всем спасибо!
Vanes888
08.03.2010, 06:56
Чё та я не понял смысл темы? Да и ваще темы не понял :spy: Типа для того что бы новички задавали вопросы "А чем друид отличается от маг?". Так что ли?
alicaselezneva
08.03.2010, 07:33
Просто зайди в гайды, друлей, магов, пристов и тд и получишь исчерпывающую информацию о разных билдах.
Mastersan
08.03.2010, 08:49
вот теперь вопрос ) я думаю вам зададут многие новички чем различия между этими подклассами 1 героя ,даже той самой друли или приста , ведь помимо ,всего этого есть разные вары и луки вот про них я увы мало чего слышал ! так что я думаю вы просветите ) ! много людей если поможете раскрыть мне эту тему ,всем спасибо!
Вот теперь ответ ) я думаю если зададут нам многие новички чем различия между этими подклассами 1 героя ,даже той самой друли или приста , ведь помимо ,всего этого есть разные вары и луки вот про них мы кстати много чего слышали ! так что я думаю мы просветим ) ! много людей поможем раскрыть эту тему ,всегда пожалуйста!
тему закрыть....
Лайт-лёгкая броня (луки,вары)
Хеви-тяжёлая(вары,оборы)
Роба,лёгкая,интовая-ткань,последний ряд у портного(присты,маги,друли)
89096235341
08.03.2010, 15:38
тему закрыть....
Лайт-лёгкая броня (луки,вары)
Хеви-тяжёлая(вары,оборы)
Роба,лёгкая,интовая-ткань,последний ряд у портного(присты,маги,друли)
аха а про лайт друлю слышала ? или про хеви ,ахаха , распределение шас вот этих тем хеви лайт интовая ,идут и на пристов и на друль ,
Fanta3erka
08.03.2010, 15:50
Под снос)))) Тема ни о чем.. все что ты тут написал , можно найти в соответствующих разделах.