PDA

Просмотр полной версии : Первый день осени.Первые смерти.

FLUherrAD
17.07.2008, 23:00
Глава 1.Пещера.

"И вот я стою перед огромным бездушным.Нечисть высотой в три метра,в два раза выше меня.Смотрит в упор,ждет.И шансов нет никаких.Ни убежать,ни улететь.А я всего лишь хотел укрыться от дождя.И вот я стою перед ним...И Он тянет...
Ах,как же не хочется умирать.Я чувствую даже не страх,нет,а обиду.Это чувство можно сравнить с приходом повестки в армию,слезы на глазах...как же я могу уйти,воевать неизвестно с кем,неизвестно куда...как же друзья,полеты с любимой под прекрасными звездами?
Ах,прости меня любовь моя за то что так тебя подвел,за то что ты меня любила,а я не смог сделать тебя счастливой...И друзья мои простите за то что уйду от вас,больше не спою вам песен...Прости меня мир.
И что же он сделает?как он меня убьет и чего же он ждет?Как же медленно тянется время,проклятье.По нему видно,это не рядовой скелет,которых сотнями били в походах к могильникам.Наверняка какойнибудь генерал.
Эх,нет,умирать так с музыкой...вперед!Пусть умру,но никак трус!"

Молодой воин с огромной скоростью ринулся на монстра...боевые когти не нуждались в долгом вытаскивании из ножен,они вот,прямо на руках...и удар...и...
Удар в никуда.То есть удар достиг своей цели,и он был,безусловно силен,но чтобы свалить такого монстра нужен маг,а не воин.Коготь остскочил от казалось бы хрупких костей как стрела отскакивает от стены.
Последовал молниеносный удар бездушного.Правая рука молодого воина была отсечена.Он еще оставался жив,но тут началось самое страшное...

"Я чувствую это боль,она невыносима...Я чувствую как он узнает все обо мне,читает все мои мысли...Я бы мог этому препятствовать,но боль слишком сильна.Мой голову разрезают тысячи ножей,тысячи червей грызут меня...Я не заслужил,НЕТ!ЭТО НЕСПРАВЕ..."

Жизнь его обрывалась еще долго,пытка продолжалась и он умер.Совсем недалеко от пещеры,в теплом доме,проснулась его любимая.Опусташенная и разбитая встала посреди ночи и стала его ждать,ждать когда он придет и успокоит её.Но он не придет,а придут тысячи бездушных,что уже готовы к вторжению в только что построенный Храм Орхидей.

Farenher
17.07.2008, 23:30
Это чувство можно сравнить с приходом повестки в армию
жгешь)

Жизнь его обрывалась еще долго
какая-то кривая метафора

В целом улыбнуло)

highwhite
20.07.2008, 17:56
а продолжение? :'(

Sikarioi
20.07.2008, 18:03
Начало понравилось, серединка не очень, уж прости (. В общем и целом...Молоток )

FLUherrAD
20.07.2008, 21:29
Продолжение выложу во вторник)

Sikarioi
20.07.2008, 21:37
Ждем! _:cool:

AyanamiRei
21.07.2008, 04:49
Мрачненько, но всё же красиво ^^
С нетерпением ждю продолжения.

EvilBat
22.07.2008, 16:14
"Нечисть высотой в три метра,в два раза выше меня"

судя по этой фразе, великий воин был 1.5м. ростом?)

в целом миниатюра понравилась, атмосферно.

Dj_Fe
22.07.2008, 18:18
В садах же храма Орхидей что подле троп к могильникам ведущим. Всесведущим узрел сие друид, что к чувствам не был слеп и равнодушен. И внемля онемевшую тоску, что грохотом молчания раздалась подле храма, тяжелым взглядом пред собою оглядел - ползущих из могил исчадий ада. Он был один ( погиб питомец в битве клана ) как рано, жаль, и на душе погано. Но всё равно, не мы то кто? Когда ещё представится такое счастье? Чтоб жизнь отдать за честь и за любовь, пусть не моей но всё же настоящей страсти! Для чьей-то радости на части рвя доспех ворвался в рой, нет стадо
полусгнивших полуразложившихся отчасти, безумных и бормочущих проклятья из могил, тут справа одного опередил и для друида ловко пригвоздил, назад два шага, головы двоим срубил, и даже он про блок блин не забыл, и тут же взвыл, упал на левое колено - сухажилья больше нет, удар в лицо в ответ, ребро на выпод вывернуло вслед, удар клинка в живот, не убивает мразь - ещё чего-то ждет? Тут иней покрывая лоб, выдавливая правый глаз, за голову схватив наоборот.............................. И обезглавленный друид чью душу поприветствовала однорукая душа подумал: Да! Успела Спряталась УШЛА!

Dj_Fe
22.07.2008, 18:25
Не суди порыв блин строго Ну не готов ещё я для острога

Rinoa1337
22.07.2008, 18:38
для острога никогда готов не бываешь, ага

Dj_Fe
22.07.2008, 19:22
Доздравствует наш советский суд самый гуманный суд в мире (аплодисменты)