Просмотр полной версии : Какие бонусы шмота для Лука ???
Neokondor
09.03.2010, 10:21
Подскажите, пожалуйста, с каким приоритетом выбирать шмот исходя из его бонусов?
В гайде сказано:
http://s61.radikal.ru/i171/0901/ae/2a21ec6b1736.png
Броню для лучника следует подбирать с максимальными бонусами на хп, ловкость, телосложение, уворот, скорость передвижения и скорость атаки (последнее встречается гораздо реже, чем на оружии)
Вот, например есть шмот с бонусом в +Х телосложения, а есть с +У ловкости, также с +Z уворота... Или с +Q% крита...
Какой шмот выбрать? Что брать в первую очередь? Что выбрать, если нет первостепенно важного?
ИМХО на Хп и телосложение шмот - это для неправильных лучников (которые танки). ХП подымается точкой или камнями. Уворот нужен только в ПВП против оборотней и варов. Скорость передвижения в бою вообще малополезна, свои плюсы дает, но все же... Поэтому лучнику надо шмот на скорость атаки (его не так уж и много) и шмот на ловкость + крит. Если нет шмота на ловкость + крит, тогда можно уже все остальное, что есть возможность достать. Ювелирка на бонус к атаке или криту.
Хп, уворот, скорость бега лишними не будут, но специально собирать вещи с бонусом на эти характеристики не стоит.
Neokondor
09.03.2010, 11:22
Спасибо. Буду знать.
Ухаха, я неправильный лучник :laugh:
По теме - собирайте сет на то, чего не хватает. Мало хп - на хп, мало ловки на ловку. Крит дело на любителя, некоторые предпочитают криту бонусы в ловкость. Уворот уг и точиться на него... глупо :) Лучше в ту же ловкость уйти. Ну а сет на скорость атаки сам Бог велел. Правда дело это дорогое и довольно муторное.
Ухаха, я неправильный лучник :laugh:
Что весь шмот с бонусами на тело и Хп?
tompson1405
09.03.2010, 16:28
Что весь шмот с бонусами на тело и Хп?
Сейчас 80% лучников поняли, что они неправильные, так как ходят в шмоте на ХП.
Этот день будет назван "Массовый реролл лучников".
Schizoid
09.03.2010, 16:55
по хп лучшшее для меня было 85-95) когда был клевый инеевый шмот там тела давал нереально много)
Стоит ли дд луку точиться на магдеф? Против ближников хорошо спасает уворот и бег, а вот против магических классов одного хп маловато будет...
tompson1405
09.03.2010, 21:03
Стоит ли дд луку точиться на магдеф? Против ближников хорошо спасает уворот и бег, а вот против магических классов одного хп маловато будет...
Что спрашивать, это очевидно, что стОит.
там глубинные камни в шмот вставлять или или просто вещи как 69 накидка искать??
BraveGunner
10.03.2010, 21:17
Каждый строит себе персонажа сам и играет как хочет. Если хочешь жить дольше, то подбирай шмот на хп. Если хочешь наносить больше урона, но иметь мало хп, то собирай шмот на ловку. Так что не надо тут указывать: "Тру луки ходят с бонусами в декс" и т.д.
поспорю.....для лука если точка +5 и выше лудше камни канешно хп...а бижа одна из 4 на маг деф))
там глубинные камни в шмот вставлять или или просто вещи как 69 накидка искать??
если честно то да )) хп для лука рулит если он канешно ДД) чистый
Что спрашивать, это очевидно, что стОит.
не стоит )) маг деф такая штука ,танки тя попячат оч сильно если буш тупо камни на маг дефу тыкать))
но это моё мнение всего лиш))
tompson1405
28.05.2010, 23:05
По сабжу, качая фул-декс лука ищу шмот с бонусами на пдеф + тело + ловкость|силу, если ищу верх и поножи... Из тапок порой попадается классный фиол с + к скорости передвижения и теми же пдефом\телом, наручи на аспд 60ые взял пока, и не парюсь)
И кто там писал про то что дд-луку разгонять хп онли точкой и камнями, ты не прав, имхо) У дд-билдового лучника хп в большом минусе, а точить шмот до 80-го лвла на +4 и выше и тыкать туда 8 камни желание\возможность не у всех найдется. После 80-го, возможно, можно выезжать на точке +5 по кругу и 8 камней по 3-4 дыры на хп, но это опять же не у всех получится.
Если не всё на ловку, то лучник не фулл декс.:) Это будет просто лучник-гибрид (так как жертвует возможными допами ловки ради тела).У меня, например, на данный момент именно гибридный лучник в шмоте на ХП.
ну силы у тя должно быть больше своего лвл на 4ед.(80лвл-84силы).И вообще ,наф вам маг.камни? по идее вы бьёте издалека ,маги и присты подходят макс на 1 удар. да собственно и ближних вы не оч побьёте ,особенно танка
KingOberon
28.05.2010, 23:30
Если фул Декс, желательно приоритет брать на Деф, Уменьш. Физ. Урона.
Также на Кон и ХП, ибо ХП у тебя как у росянки...
Эм, в моем понимании билд фул-декс лучника заключается в том, что бы не качать инт/тело, восплоняя их за счет бижи/допов в шмоте, имея силу примерно равную лвлу "т.е. 50 лвл - 50 силы", и вкладывающий все оставшиеся статы в ловкость. А шмот для такого лука на декс, это, простите, бред) Получится типа "пришел, кританул стотыщ раз, умер от росянки"
Билд, который Вы описали, зовется шмотовым гибридом. Конечно многие уже кричали на форуме, что такого билда не существует, и что по 3 очка в вынке/инте есть тру фулдекс, но это не так. Фул декс на то и фул, что весь собран на ловку
Juninho888
28.05.2010, 23:33
а мне кажеца жс пробовал на многих пвп срвах и так и сяк и даже по 3 сета ночил против магов против физиков и на хп. Я СЧИТАЮ что маг деф поможетот магов пристов дру луков НО вары и танки . Если физ вары и танки от них помогут зато маги будут долбить сильнее. мое лично мнение ставить камни на хп и все НО носить по 2 фида поясов и ожерельев на физ и на маг вот так. Не помешало бы ПВО но догого оно. и всеже ка**й реашет сам
ну у меня у лука камни 6 на хп ,+2 по кругу ,все что есть дает ловку и хп.... 4.1к под бафом танка. ловки че то около 350 единиц ,точно не помню... че ,мне хватает
на 80 вообще гринголд +голд ,там жесть
neiron777
28.05.2010, 23:40
камни на маг защиту ставить надо
билд зовется билдом, чтобы прокачивать характеристики персонажа под определенные цели, а не шмот подгонять под эти же ха-ки ещё.
В понятие "билда" кроме распределения характеристик входит и шмот, который и подбирается в соответсвии с задуманным билдом. И как раз таки под определенные цели выбирается билд, а не распределение статов (разве что танкование коновым луком О_О)
Stillian
28.05.2010, 23:42
Как зачем? мобы 9 лвл магией бьют.
камни на маг защиту ставить надо
Зачем,на 90+ для магов вы двускиловые и им пофик на ваш маг деф,79 дебаф все порежет,а с дебафами джинов деф от огня будет 0 и тогда по вам прилетит 5к+ от нубонюка и тут уже будет решать хп.
parikantares
28.05.2010, 23:55
Подскажите плиз, во сколдько примерно обходится крафт 90го лайт голд грин сета (с 80х вещей - до сомого сета). И стоит ли его собирать?
здесь вполне ясно описаны билды лучника, по моему лучший гайд. и Орнамент вполне ясно там пишет, что луку-дд нужно как воздух хп, которого критически не хватает)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870
Лук в любой вариации из гайда Орнамента является ДД. Не путайте DamageDealer'а с фулдексом
http://www.pwcalc.ru/?char=74e7b607dbaade4a
вот это я могу позволить себе считать фул-декс билдом :)
здесь вполне ясно описаны билды лучника, по моему лучший гайд. и Орнамент вполне ясно там пишет, что луку-дд нужно как воздух хп, которого критически не хватает)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870
Фулл декс это когда все шмотки только на декс. То что это бред - факт :) А когда шмот на тело, а статы на ловку - это шмот гибрид
Шмот гибрид общепризнан самым оптимальным билдом если нету кучи денег. А если денег куча на точку +10 круг +12 пуха, можно делать фулл ДД, ЖС будет покрываться точкой, а дамаг точкой уже не поднять, +12 макс :)
tompson1405
29.05.2010, 01:37
шмот гибрид... мрак, мне проще называть дд-билдом своего лука) да и потом от того как его называть, суть не изменится, и шмот с допами на ловку популярным и полезным не станет)
Эммм, Вы сейчас выглядите, как игрок из прошлого.Такие убеждения были примерно в начале ПВ на руоффе (ДД - Ад, 4/1 - Фулл декс, Рай - Гибрид, Грабитель - Тру, Праща - Не тру).Но это так, навеяло.
ДД - Это назначение класса, а не название билда.Маг, лучник - ДД.А вот фулл декс, гибрид - Уже билды.Ведь гибрид такой же дилер урона, как и фулл декс.
Neverr если ты про меня то мне вообще плевать на шмот и перса ,я играю просто чтоб время убить....
дд ,не дд, да начхать ,для игры хватает и ладно
GreatSerge
29.05.2010, 11:31
В общем все правильно сказал первый ответивший:
1. Приоритет - ловкость и крит. Бонусы в ХП (телосложение или здоровье) уступают в приоритетности специализированному стату для лучника - Ловкости. Так же для лука вкусен бонус на скорость атаки, он гораздо приоритетней, чем ХПшный бонус. Просто в зависимости от выбора стороны для лука - бонус на скорость может стоять даже приоритетней бонуса на ловкость.
2. К примеру все лучники, которые пошли серьезно в ХП-бонусы от шмота опасность в ПвП против клирфулдексового лука (лук у которого по 3 инты и тела родных, а бонусы с приоритетом в ловкость,крит,скорость) представляют только, если пройдет ряд критов. Луки, которые набирают по 70-100 выносливости в экиперовке (шмот, книги, бижа) по сути являются скрытыми Гибридами, но не КлирДД луками.
Не говорю, что Гибрид это плохо... просто это не так солобоец, как в первую очередь саппорт для группы.
Stillian
29.05.2010, 11:39
Серж, можно поинтересоваться нсчет твоей ожерелки? в личку)
А на упертого товарища который думает что он фулдекс потому что ему приятно так думать..обращать внимания не стоит..)
GreatSerge
29.05.2010, 13:33
Серж, можно поинтересоваться нсчет твоей ожерелки? в личку)
А на упертого товарища который думает что он фулдекс потому что ему приятно так думать..обращать внимания не стоит..)
Написал в ПМ... все проще паренной репы..., просто пока учитывая направленность своего билда - лучше этого пока ничего не вижу... Нужно либо крафтить голд ГСН, либо уходить в защитный вариант, по типу Амулета Весны... Второе точно не для меня, а для первого нужен фарт или искать, искать, искать...
Носите 2 комплекта бижи и не мучайтесь )
GreatSerge
29.05.2010, 13:47
Носите 2 комплекта бижи и не мучайтесь )А она как бЭ есть. Просто вопрос в другом...
Stillian
29.05.2010, 13:59
Серж, а ты не думал что с твоей ловкой любая бижа на плюс к физ атаке даст гораздо больше чем с плюс к ловке?
GreatSerge
29.05.2010, 14:40
Серж, а ты не думал что с твоей ловкой любая бижа на плюс к физ атаке даст гораздо больше чем с плюс к ловке?
Не уверен, вроде когда-то смотрел... в прочем, когда буду дома, то посмотрю по кукле еще раз.
Даже если и будет выше, то думаю на мизер.
joseph22
29.05.2010, 14:48
Не пожалел что весь шмот подобрал на хп. Раньше не хватало хп, что бы пережить 2-3 удара Босса. Теперь полёт нормальный.
пс: тока не надо там про всякие "Ты нупь! У лучника есть защитные скиллы!"
botaniq91
29.05.2010, 14:52
Ловка - это не только увеличение атаки, но еще и меткость с уклоном, а также крит.
Stillian
29.05.2010, 15:10
Ловка - это не только увеличение атаки, но еще и меткость с уклоном, а также крит.
Ну ты прям Колумб)))
Не уверен, вроде когда-то смотрел... в прочем, когда буду дома, то посмотрю по кукле еще раз.
Даже если и будет выше, то думаю на мизер.
ну мизер не мизер, ты же зачем-то взял книжку на 25 ловки вместо пустого зеркала, там тоже мизер)
tonus9560601
29.05.2010, 15:29
Крит или Атакспид
GreatSerge
29.05.2010, 17:56
ну мизер не мизер, ты же зачем-то взял книжку на 25 ловки вместо пустого зеркала, там тоже мизер)
Посмотрел, щас на примере куклы Пульки (моя кукла на игровой станции дома, а кукла Пульки на форуме) - ты знаешь с бижой на физ.атаку те же самые показатели по атаке, что и ожерелкой. Разница в одну еденицу урона.
По книжке нет Стил... - вот книжка 7-го уровня на +45 ловкости - это будет реально Имба и если я доживу до ее введения, то поменяю именно на нее, а книга 25 ловкости проигрывает по удельной эффективности... ;)
Stillian
29.05.2010, 18:02
На твоей 24 получается разница при 99 ожке в пользу физ атаки х) но при этом +1 крит и больше физдеф, +2 уфу. 5% хп потери. Ну вобще гснка рулить будет)
GreatSerge
29.05.2010, 18:25
На твоей 24 получается разница при 99 ожке в пользу физ атаки х) но при этом +1 крит и больше физдеф, +2 уфу. 5% хп потери. Ну вобще гснка рулить будет)
По криту я не выигрываю - он добавиться с би** +1, но уйдет по ловке -1.
А ГСН-ка будет рулить, когда я ее сделаю. Будешь смеяться, но верхнюю ГСНбижу, голд на 20+ статов мне когда-то предлагали за 10КК.... чет я тогда тупанул и не взял :(
Stillian
29.05.2010, 18:46
Ты потеряешь 8 ловки и у тебя 560 останется)) не потеряешь крит)
Ну раз просрал шанс, сиди крафти теперь)
GreatSerge
29.05.2010, 19:03
Ты потеряешь 8 ловки и у тебя 560 останется)) не потеряешь крит)
Ну раз просрал шанс, сиди крафти теперь)У меня там щас мудрень начнется... Франта может одену скоро, как альтенративу Спектралке... - 3-х дырочный Франт уже есть, вот думаю что с ним делать.... Посему, если одену, то там будет падение ловки немного.
А вообще Спектралку буду апгрейдить до 15 уровня, если буду еще играть.
Stillian
29.05.2010, 19:04
Вот и книжку пустое зеркало одень))
GreatSerge
29.05.2010, 19:16
Вот и книжку пустое зеркало одень))
А ты думаешь с чем я уже почти 2 месяца бегаю? :)
Stillian
29.05.2010, 19:20
Да ладно? :D
GreatSerge
29.05.2010, 19:36
Да ладно? :D
Через 4 дня Палач и шмот точить буду ))
GreatSerge
29.05.2010, 20:40
на сколько? оО Палач +11 шмот +8?
Будет время - будет все известно. ;)
опять зачем же рамки нужны ? есть талоны , всегда можно все поменять .....
http://www.pwcalc.ru/?char=564c580af9eeb403
неужели плохой комплект ? я могу достойно выдержать удар , и ответить критом за 20к по мобам и по персу на 2-4 к без усилений ! отличный билд для игры соло , для которого отсутствие баффов не катастрофа. Проверено на Тв , в данжах , луне инее и пвп !
GreatSerge
30.05.2010, 12:43
http://www.pwcalc.ru/?char=564c580af9eeb403
неужели плохой комплект ? я могу достойно выдержать удар , и ответить критом за 20к по мобам и по персу на 2-4 к без усилений ! отличный билд для игры соло , для которого отсутствие баффов не катастрофа. Проверено на Тв , в данжах , луне инее и пвп !
Хм... выдержать удар спокойно? :) с 3К физдефа сложно....
Ответить критом по 2-4К без усилий? при Вашей атаке в 6-8К на селфах что-то я сомневаюсь... По практике могу сказать, что автоатакой от Вас по мне бы к примеру прилетело районе 700-800, криты под 1,5К.
Ваш билд удобен в ПвЕ тем, что вы редко сагриваете с равного танка..., а если танк еще и более-менее пряморукий и не стоит на макросе, то вообще сагрить вряд ли предоставляется возможным.
В ПвП соло Вы убить можете с таким обвесом и такими показателями только хуже Вас заточеных либо очень криворуких персов, поэтому основное целевое использование Вашего билда - это работа по ассисту.
Как советы: книжку менять, кольцо одно точно менять, нижнюю бижу нужно против танков, варов, луков на физу (как вариант сделать сменку через панель быстрого управления), шапка УГ полное, при таком количестве забора силы - в итоге реальной отдачи по сравнению с тем же ШЛС "копейки"...
В общем думайте.
vvolchonok
30.05.2010, 14:03
2. К примеру все лучники, которые пошли серьезно в ХП-бонусы от шмота опасность в ПвП против клирфулдексового лука (лук у которого по 3 инты и тела родных, а бонусы с приоритетом в ловкость,крит,скорость) представляют только, если пройдет ряд критов.
они ещё и промахиваются частенько, даже с двумя линьками, как ни удивительно
GreatSerge
30.05.2010, 14:06
они ещё и промахиваются частенько, даже с двумя линьками, как ни удивительно
Ну с 2-мя линьками удивительно, но вполне возможно....
Stillian
30.05.2010, 14:53
Со стороны приста мнение противоположное, клирфулдесовый лук как ты его обозвал складывается в разы быстрее а защитные скиллы не пробивает ни один ни второй) Но все опять же меняется на высоких точках) При низкой точке кон и хп бонусы от шмота могут дать большой процент от общего хп, на высоких точках процент меньше. Ловка даст больше при кхорошей пухе и кольцах.
NuboLukSiriusa
30.05.2010, 19:20
К примеру все лучники, которые пошли серьезно в ХП-бонусы от шмота опасность в ПвП против клирфулдексового лука (лук у которого по 3 инты и тела родных, а бонусы с приоритетом в ловкость,крит,скорость) представляют только, если пройдет ряд критов. Луки, которые набирают по 70-100 выносливости в экиперовке (шмот, книги, бижа) по сути являются скрытыми Гибридами, но не КлирДД луками.
Не говорю, что Гибрид это плохо... просто это не так солобоец, как в первую очередь саппорт для группы.
С таким суждением не соглашусь. Гнаться за одним статом в ущерб другому довольно сомнительно. Конечно, ловка и дамаг приоритетней, но надо все сравнивать. Во всём должен быть баланс.
Зная наш сервер и наших врагов мне не понятно, куда Серж гонит дамаг. Чтобы убивать, не нужно всаживать прицелом на 3-4к больше чем у противника хп, а вот отсутствие своей живучести очень мешает.
GreatSerge
30.05.2010, 20:03
С таким суждением не соглашусь. Гнаться за одним статом в ущерб другому довольно сомнительно. Конечно, ловка и дамаг приоритетней, но надо все сравнивать. Во всём должен быть баланс.
Зная наш сервер и наших врагов мне не понятно, куда Серж гонит дамаг. Чтобы убивать, не нужно всаживать прицелом на 3-4к больше чем у противника хп, а вот отсутствие своей живучести очень мешает.Вот в том то и дело Тема, что баланс я держу..., а иначе бы не носил Пустое Зеркало и Верхнюю бижу, которая есть, а носил бы 25 ловки и ГСН с кучей статов. Я ищу оптимальности.
Да и по дамагу ты не настолько уж много и проигрываешь по верхней планке из-за 100-го оранжарбаля.
А выживаемость всегда можно поднять точкой, химией, сосками... вот хочу разогнать сейчас свое ХП за счет точки.... и дамаг конечно тоже :D
Поэтому Тема, если бы я абсолютно гнался бы за ловкой в ущерб здравому смыслу, то у меня бы ее щас было в районе 600... Так, что все сбалансировано... К тому же дамаг нужен, чтобы танков на 4-х лапах с автоатаки убивать, а то баночки на ману иногда кончаютЦо :D (шутко..., с большой долей правды)
GreatSerge
30.05.2010, 20:06
А мне вот как раз этот мой, как вы его там называли, шмотовый гибрид нравится, т.к. я предпочитаю замесы, а не соло пвп. Хотел бы пвпшиться соло - качал бы дальше вара :)
Зы - до какого лвла можно, (подчеркиваю, МОЖНО, тут расчет идет не из экономии денег, а из полезности данной вещи) бегать с дк-наручами на аспд точеными на +4, при условии вставки 7ых камешков на хп и проковыривании 4ой дырки?Учитывая какое там количество физы, с ними можно 100% бегать до 90-х наручей воина, а если финальные наручи предполагаются Асуры, то даже до 99-го уровня.
GreatSerge
30.05.2010, 20:15
С таким суждением не соглашусь.К тому же мое суждение по поводу шмотового гибрида тут многие луки со стажем подтвердят. Эту мысль не я даже первый озвучил... ей уже времени вагон. Шмотовый Гибрид по дамагу и ХП ничем не отличается от Гибрида, который вкачал родных 90-100 кона, но при этом все остальное в шмоте у него подобрано на ловкость, силу и крит. Просто первый скрытый Гибрид, чтобы всем говорить, что у него по 3 инты и кона типа, а второй явный Гибрид. Учитывая, что второе явление все затуркали, то многие лучники уходят в билд шмотового Гибрида.
незнаю как на счет правильно неправильно докачался я до 59 лвла на ману камни вплавляю
NuboLukSiriusa
30.05.2010, 20:38
К тому же дамаг нужен, чтобы танков на 4-х лапах с автоатаки убивать, а то баночки на ману иногда кончаютЦо :D (шутко..., с большой долей правды)
А в тему о шутках. Вчера вылетел на 29 том, Там alek и танк aleshenka из Ги OurWorld . С alek’ом стандартно стан + прицел, дальше в танка раскол и вылетает вот такое
http://s49.radikal.ru/i123/1005/80/e6d924fc706e.bmp
Я в шоке, думаю твинк чей то низкого лвл, подлетаю смотреть шмот, он в пошане.
Логичного объяснения этому не нашел…
vvolchonok
30.05.2010, 21:43
Neverr, у нас в клане один лучник нормально пробегал с ними до асуры. Наручи так и так самый малый вклад в деф вносят.
я неправельный лук,у мя 105 силы и 4к хп .НО луков своего лвл я ложу варов 65% танком 75% присты маги 95%.почему бы не качать силу?камни в шмоте 7ые и 8ые против маг атаки
впринцепи получился уворотливый танк......
хожу с арбом я 80+
короче не стал читать все это) смотрите куклу в моей подписи, я лук фуллдекс, под бафом 7200 (если вместо брахмы линьку одеваю), если учесть что сет у меня 80 гринголд ,то весьма не дурно получается)маг дэф подгоню как в сете 90 грине за счет проточки ПВО на 5, меня все устраивает вполне, дамаг высокий и живу долго.
vvolchonok
31.05.2010, 00:40
doriy, а под что у вас вкачано 111 силы? ни одна шмотка у вас столько не требует
и всё же, прочитайте всё это, фуллдекс - это что-то другое) по крайней мере, силу фуллдексу точно не перекачивают запредельно
Stillian
31.05.2010, 00:42
И каким боком это фулдекс? 411 ловки..пфф
Штаны шапка ожерелка и пво катят на фулдекса, остальное гибридное. Перекачаная сила. Пуху не буду комментировать, там по деньгам)
http://www.pwcalc.ru/?char=5469ac92af421be5 во) вот это фулдекс) почти)
vvolchonok
31.05.2010, 01:14
Пуху не буду комментировать, там по деньгам)
чем палящий-то не угодил? Он из 90-х арбалетов он, вроде, лучший? ну, если Цинь не считать, конечно
на огромном облаке не может быть +11 ловки, http://www.pwdatabase.com/ru/items/20373
либо, если два раза по +6, то уже +12 ловкости...
Stillian
31.05.2010, 01:17
Я от балды 11 написал, имелась ввиду любая бижа на статы.
Палящий хорош, я не спорю :)
meinteilEA
31.05.2010, 01:23
2,5к физы - это круто! :shuffle:
Stillian
31.05.2010, 01:30
Кричали про фулдекса) я б так никогда не оделся х)
meinteilEA
31.05.2010, 01:32
Не ты один.
GreatSerge
31.05.2010, 09:48
А в тему о шутках. Вчера вылетел на 29 том, Там alek и танк aleshenka из Ги OurWorld . С alek’ом стандартно стан + прицел, дальше в танка раскол и вылетает вот такое
http://s49.radikal.ru/i123/1005/80/e6d924fc706e.bmp
Я в шоке, думаю твинк чей то низкого лвл, подлетаю смотреть шмот, он в пошане.
Логичного объяснения этому не нашел…
Ты физикой столько ударил? Если да, то я сам в шоке, что происходит... не давно в Аскара нв 13-м томе влетело с привязки 22К.
А если магией ударил, то ничего удивительного - крит по верхней планке Полуденного.
GreatSerge
31.05.2010, 09:54
.... дамаг высокий и живу долго.
Хм, а с каких это пор дамаг 6-10К под бафами на атаку уже стал именоваться "высоким"? :)
Живете долго с 2,7К родной физы? Круто ;)
Атака у вас для 94 уровня ниже среднего.
GreatSerge
31.05.2010, 09:57
Я от балды 11 написал, имелась ввиду любая бижа на статы.
Палящий хорош, я не спорю :)
Ага, Стил год с лишним назад, когда луком играл на Сириусе помню в Олежу в дуэли всаживал металлом на фулХП с Палящего.
И Диеза ты ложил с Палящим на 22-23 томе.
А я тогда совсем нупиком был 80+... только учился ПвП.
vvolchonok
31.05.2010, 11:08
Ты физикой столько ударил?
там же написано - раскол ) действительно, странный глюк
GreatSerge
31.05.2010, 11:50
там же написано - раскол ) действительно, странный глюк
Ну, просто такой был оборот словесный, что я подумал, что мол после раскола был удар. Поэтому и уточнил.
Schizoid
31.05.2010, 11:53
10к физой по танку с раскола? что то нереальное.
Там скилл друли который в ноль физдеф снимает не был задействован?
NuboLukSiriusa
31.05.2010, 12:13
10к физой по танку с раскола? что то нереальное.
Там скилл друли который в ноль физдеф снимает не был задействован?
если бы там был друль, или хотя бы вар, я бы так не удивлялся
Stillian
31.05.2010, 13:26
И Диеза ты ложил с Палящим на 22-23 томе.
А я тогда совсем нупиком был 80+... только учился ПвП.
А я это помню :D
У меня была бижа на уворот и 3.3к хп без бафа на 90+ :) зато ловки - огого :)
Диез со своим оранжем в шоке был :D
На проционе когда уже не только опыт пвп но и мозги для создания нормального билда подключились, было намного веселее :)
http://pwcalc.ru/?char=b0a9aba7f6c5caa5
Народ ,вот этот вариант норм?бот еще нет ,будут только завтра ,остальное все есть. если есть где ошибки скажите ,интересно.....да ,и книгу от балды поставил
gorgavrot
31.05.2010, 14:14
http://pwcalc.ru/?char=b0a9aba7f6c5caa5
Народ ,вот этот вариант норм?бот еще нет ,будут только завтра ,остальное все есть. если есть где ошибки скажите ,интересно.....да ,и книгу от балды поставил
отличный вариант...:cool:
Stillian
31.05.2010, 14:16
Пушка не очень.
Перекачаная сила.
Наручи я бы поменял на грин 80 (там ловка и вынка).
Остальное вполне, бронька сапоги и шапка особенно :)
блин ,че у меня там стрела делает на крит ,25 ловки не вброшено и бафы нетронуты.....
кстати ,объясните идиоту ,почему там часто берут граб и так редко ля фен?
Stillian
31.05.2010, 14:18
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564
Судя по кольцам крит вы не максите, других преимуществ у ляфена нет.
сяп ,но на куклах пробовал...... арбаль вроде получше смотриться все равно
meinteilEA
31.05.2010, 14:21
У нас на Астре преимущественно ходили с Ля Феном нежели с Грабителем.
Stillian
31.05.2010, 14:23
http://pwcalc.ru/?char=4b1d7e54d863670c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=4b1d7e54d863670c) на
http://pwcalc.ru/?char=7e7022d212fbaabd или вот так
на пегасе и антаресе грабы очень часты.... кольца на крит не брал ибо и так каждый 5-6 удар вылетает....браслеты просто очень понравились ,да и форма валялась просто так ,выбил с кого то.хотя повторяю ,луком вообще первый раз играю и действую по наитию
Sharikow
31.05.2010, 14:23
Пухленький такой довольно лук, и недешевый, а вот пуха... не знаю, я бы такую не носил... Да и урона маловато. Скажем так - шмотовый гибрид в чистом виде.
http://pwcalc.ru/?char=4b1d7e54d863670c на
прошлое пока недоступно ,лень кв делать ,так что бижа отменяеться..... у арбаля кажеться не всегда остановка проходит ,хотя еще рас спс
меня если честно физ и магдэф пугает ,после танка как то непривычно
Stillian
31.05.2010, 14:28
прошлое пока недоступно ,лень кв делать ,так что бижа отменяеться..... у арбаля кажеться не всегда остановка проходит ,хотя еще рас спс
Ну так сделай) оно ж бесплатное. Продашь амулик свой)
Остановка конеш не всегда проходит, но ты разницу в атаке смотри)
блин ,там тумана валить надо ,хотя.... все равно сёня туда по знакам переться,если не забуду кв возьму и на прощлое
прошлое* уже ошибки пошли......
блин ,как же меня гуй уже достал за 4 дня,еще фиг туда пробьёшся ,а надо всего 25%
meinteilEA
31.05.2010, 15:14
reza91, кнопочка "Правка" вам в помощь.
З.Ы. А триплпостить плохо ...
maks9111
02.07.2010, 21:48
Скажите плз боты на лука какие лучше 51голд или 70грин напишите в личку плз!
Stillian
02.07.2010, 21:59
Равны по физдефу, бонус в хп против магдефа. Большинство выбирает хп => 51.
meinteilEA
03.07.2010, 08:17
51ые сапоги еще и дешевле 70ых.
Sharikow
03.07.2010, 10:26
Лично мне 70 грин шмот не нравится совершенно - не носил и не жалею. Сапоги 51 сменил на феол 76 (все резисты, +4ловк +108пдеф, 26х камня)
З.ы. сапожки брал за 500-700к, продал за 2кк в течении часа)))))
meinteilEA
03.07.2010, 10:28
Лично мне 70 грин шмот не нравится совершенно - не носил и не жалею. Сапоги 51 сменил на феол 76 (все резисты, +4ловк +108пдеф, 26х камня)
З.ы. сапожки брал за 500-700к, продал за 2кк в течении часа)))))
Из грин сета я носил только нарукавники. Но потом сменил на синь с паузой, а уже ее на ДК наручи.
MOLOTOW45
05.07.2010, 16:02
70-80 сэты вообще ниочем,на те лвл голдшмота много хорошего..а на 90 и так знаете
gamarnik
06.07.2010, 11:52
народ вопрос по шмоту: есть ли смысл брать наручи на -0.05 атаки(2 резиса фиол 1яч) за 3.5кк на 54 или взять голд на 60 с -0.1 атакой но за 8кк?
urban3cat
06.07.2010, 11:58
приятный бонус для лука- нагибаторство + 20ед =\
а вообще не понимаю вы на 90+ будете фиолет таскать с подобранными бонусами?! или у нас огромный ассортимент 90х сетов со всевозможными бонусами, а заморачиваться со шмотом ниже 90 не вижу смысла
Sharikow
06.07.2010, 12:07
народ вопрос по шмоту: есть ли смысл брать наручи на -0.05 атаки(2 резиса фиол 1яч) за 3.5кк на 54 или взять голд на 60 с -0.1 атакой но за 8кк?
Если есть возможность взять 60й голд за 8кк тут даже думать неочем - берите! Эту вещицу можно и нужно носить до 90+ спокойно, а некоторые носят и дальше. С пращей вообще получите пулемет на 69-80, или даже 69-85 лвлах. Дальше будет довольно приятным дополнением к луку. Особенно если есть возможность одеть ранговую бронь.
gamarnik
06.07.2010, 12:10
с ранговой бронью будет вообще супер..тока обьясните нубу на какой ранг она и скоко репы надо? =)