Просмотр полной версии : Обращение ГИ "Vendetta"
Официальное обращение к клану Амбасадор.
Клан Vendetta убедительно призывает клан Амбасадор к корректному ведению политики и автономному игровому развитию. Многочисленные оскорбления и несанкционированные нападения в адрес наших сокланов, в нарушение устава клана Амбасадор и союзного договора, о положениях которого мы осведомлены, вынуждают нас предпринимать ответные действия.
Клан Vendetta сообщает о том, что в наших рядах нет ни одного соклана, который имел бы денежный или имущественный долг перед кланом Амбасадор. В случае ошибочного принятия в ряды нашего клана человека, чья вина в воровстве будет доказана и подтверждена документально, обязуемся применить к нему самые строгие меры наказания в соответствии с уставом клана. "Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор. Таким образом, все, что было выдано членам нашего клана в период пребывания в клане Амбасадор является заслуженной собственностью.
Клан Vendetta напоминает о том, что места фарма питов (мировых боссов) равно как и их фарм, являются доступными для всех игроков сервера Вега и являются частью игрового мира без указаний на принадлежность к каким либо персонажам или кланам в игре. Кроме того, игровой практикой определены зоны фри-пвп, в которые места фарма питов не входят.
"Пункт 7.4. основных положений пользовательского соглашения:
Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ..." (с)
Клан Vendetta заявляет о своем нейтральном отношении к кланам союзов Веги, а именно:
(Murr, Murrk, Murr (М - кириллицей), Platinum, АЛЬЯНС, IMPERIA,Strongs, "Изгои", "НОРФОЛК", Амбасадор) и предупреждает о том, что в случае продолжения ведения агрессивной политики со стороны клана Амбасадор против нашего клана, мы будем вынуждены принять самые серьезные меры, вплоть до объявления войны.
Печально. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
я дико ржу (10 ржущих пристов )
Официальное обращение к клану Амбасадор.
Клан Vendetta убедительно призывает клан Амбасадор к корректному ведению политики и автономному игровому развитию. Многочисленные оскорбления и несанкционированные нападения в адрес наших сокланов, в нарушение устава клана Амбасадор и союзного договора, о положениях которого мы осведомлены, вынуждают нас предпринимать ответные действия.
Клан Vendetta сообщает о том, что в наших рядах нет ни одного соклана, который имел бы денежный или имущественный долг перед кланом Амбасадор. В случае ошибочного принятия в ряды нашего клана человека, чья вина в воровстве будет доказана и подтверждена документально, обязуемся применить к нему самые строгие меры наказания в соответствии с уставом клана. "Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор. Таким образом, все, что было выдано членам нашего клана в период пребывания в клане Амбасадор является заслуженной собственностью.
Клан Vendetta напоминает о том, что места фарма питов (мировых боссов) равно как и их фарм, являются доступными для всех игроков сервера Вега и являются частью игрового мира без указаний на принадлежность к каким либо персонажам или кланам в игре. Кроме того, игровой практикой определены зоны фри-пвп, в которые места фарма питов не входят.
"Пункт 7.4. основных положений пользовательского соглашения:
Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ..." (с)
Клан Vendetta заявляет о своем нейтральном отношении к кланам союзов Веги, а именно:
(Murr, Murrk, Murr (М - кириллицей), Platinum, АЛЬЯНС, IMPERIA,Strongs, "Изгои", "НОРФОЛК", Амбасадор) и предупреждает о том, что в случае продолжения ведения агрессивной политики со стороны клана Амбасадор против нашего клана, мы будем вынуждены принять самые серьезные меры, вплоть до объявления войны.
значит все таки посещаете наш сайт я рад за вас значит не забыли)
к вашему сожалению я придерживаюсь абсолютно иного мнения, так как те гтз кольца которые вы унесли с собой являются не только непередаваемыми другим кланам и обязанным к сдачи оных, а так же добывались не только нашим кланом, но кланами союзников.
по поводы войны вы кто вообще? кем воевать будете то? партизанить что ли)
по поводу питов к сожалению насколько я наслышан вы уже определились на какой стороне воевать) говорят вас некоторых даже из чс вынесли) завтра даже собрались к нам в гости дабы по вм случайный дамаг прошел). не волнуйтесь уже завтра соберем совет и яставлю вопрос по поводу занесения вас в чс список союза за воровство . да и о каком коректном ведении политики может иди с вами речь если ваши ребята обещают нашим девчонкам морду в реале набить) вы ребята головой тронулись а больную голову надо лечить. Я прекрасно понимаю что вам нужно чтоб вас клан амбасадор где нить зацепил) дабы чистенькими остаться) не прокатит.
напомню 9 колец вы унесли которые выдавались с подачи некоторых офицеров поднявших потом кипешь) пару с водного ивента ожерелок, немного книг времени.
но есть один большой + во всем этом) как только вас не стало в клане наконец то стало приятно играть) удачи на просторах пв)
Амбасадор правы, если чел занесён к ним в чс, значит льёться и клан где он находиться, до его полного изгнания. На счёт предоставления каких либо доказательств и т.п. перед принятием, ваши дипломаты проводят с принимаемым собеседование где и расспрашивают, в частности о ч.с. и варах. Лож никогда не прощалась, значит они обманули и вас.
хм, значит вот как все повернулось брат с братом бьются страшнее злейших врагов. Саш Ир может вам стоило просто отдохнуть от игры недельку? может быть помогло бы?
avdeyggl
10.03.2010, 01:03
http://ambasador.su/index/0-14
думаю полезно будет ознакомиться.
естественно вернете украденое думаю вопрос с чс станет решаем.
http://ambasador.su/index/0-14
думаю полезно будет ознакомиться.
естественно вернете украденое думаю вопрос с чс станет решаем.
"Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в СОБСТВЕННОСТЬ в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор.
avdeyggl
10.03.2010, 01:26
ПВО насколько я знаю выдаются авансом, в расчете что человек и дальше будет ходить с кланом на эвент и помогать выбивать ПВО для других сокланов, так что является клановым имуществом. вы уже не в клане.
верните то, что принадлежит клану.
тот пункт устава который вы приводите относится к несколько другой экипировке, т.е. хх-шмоту.
демагогию разводить можно долго, но факт внесения в чс клана укравших клановое имущество не измениться.
Alexand1
10.03.2010, 01:40
о жесть... otur жгет
по поводы войны вы кто вообще? кем воевать будете то? партизанить что ли)
кто вы??? кем воевать будете???
посмотри сначало на свой клан лист
если интересен состав клана vendetta, напиши в личку
о жесть... otur жгет
кто вы??? кем воевать будете???
посмотри сначало на свой клан лист
если интересен состав клана vendetta, напиши в личку
я например знаю твой клан лист и младших стронгов и ыть ыть =)
Alexand1
10.03.2010, 02:07
я например знаю твой клан лист и младших стронгов и ыть ыть =)
я тоже знаюhttp://www.imperia-pw.ucoz.ru/sml/tixo.gif
perfecte
10.03.2010, 02:15
что касается стронгов , там выдаются хирки и куклы на гтз , вары и тв, а как известно в Амбасадорах везде люди ходят за свой счет- так что эти кольца малая плата за потраченные личные средства))и вся эта спесь отура только лишь благодаря стронгам( имхо... лучше быть , чем казаться...
avdeyggl
10.03.2010, 02:20
пусть вендетта пойдет на гтз и выбьет себе ПВО раз они могут это сделать, а кольца выбитые кланом амбасадор, совместно с союзом кланов вернутся в клан.
малая плата? 1 кольцо целиком окупит все затраты всей вендетты вместе взятой и еще на шпильки останется.
так что про малую плату лучше не заикаться.
нет ребят так непойдет. стронги например принимая наших сокланов возращают кольца гтз. с чего вы решили что кому то сойдет с рук такой подход к решению вопроса как хрен мы им чего вернем? я не спорю может я бы и закрыл глаза на некоторые предметы клана, но тут есть одно но! ты ушел сдай кольца а потом поноси клан который тебе их выдавал) а пока ток наоборот кольца увели) войну начать хотят) в мир склоняют всех и вся в пм) я уж не говорю о вентре). кто слышал тут ерунду писать не станет, а кому напели тот со слюной до пола будет защищать сам не знает чего)).
ну а по повду состава то нашего) ребят ну ведь знаете же что не первый раз у нас такой состав однако нам никогда это не мешало) тут конечно отдельное спасибо союзникам выручают). не забирают основных пвпшников оставляя клану пве одно).
кстати а это правда что теперь тонатос и кардинал стали мило относится к Главе клана вендэто) а то слухи ходят что мы сторонами поменялись)))
ну немного опечатался хорошо что ночью)
Alexand1
10.03.2010, 02:44
к шлаве клана вендэто
:lol::lol::lol:
как не стыдно...
perfecte
10.03.2010, 02:57
ну вы ребят смешные)))своих бывших соклан ворами прилюдно обзываете, которые по сути то работали на клан и еще хотите чтоб они вам все вернули? у вас там что секта в амбах?а то в сектах то -раз зашел , все тащи свое - а выйти ты не можешь , а если вышел то или голый или ногами вперед...гыгы , некрасиво..
avdeyggl
10.03.2010, 03:06
разве мы просим их вернуть весь шмот который они нафармили в клане? нет, об этом никто не заикается так как естественно он не принадлежит клану. но то что принадлежит клану пусть вернут.
в принципе если бы они наш клан грязью поливать не стали им бы эти кольца простили, вон сколько времени прошло, а вопрос с кольцами не поднимали, но раз мы такие плохие, то пусть вернут нам то что "случайно" своровали.
ничего личного, но как матом поливать клан так они первые, а как дело зашло об ПВО так сразу они заслужили.
разве мы просим их вернуть весь шмот который они нафармили в клане? нет, об этом никто не заикается так как естественно он не принадлежит клану. но то что принадлежит клану пусть вернут.
в принципе если бы они наш клан грязью поливать не стали им бы эти кольца простили, вон сколько времени прошло, а вопрос с кольцами не поднимали, но раз мы такие плохие, то пусть вернут нам то что "случайно" своровали.
ничего личного, но как матом поливать клан так они первые, а как дело зашло об ПВО так сразу они заслужили.
О Как! А сам то всегда котиком в Истоках стоял и стоит, когда сокланы на ГТЗ фармят. Ишь голосочек прорезается. Постыдился бы родной писать такое.
pussinboots1
10.03.2010, 03:24
Между прочим, топикстартер не зря процитировал один из пунктов устава Амбасадор http://ambasador.su/forum/2-500-1
I. Лидер клана (Мастер).
Мастер является высшим руководящим органом в Клане.
В компетенции мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана.
Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана.
Никаких пунктов про авансы, и отдельный учет шмота с ГТЗ в уставе нет. Посему руководствовались эти ребята тем, что было в наличии на момент их ухода.
п.с. Если у вас в уставе дыры такие, что слон пролезет, винить стоит лишь автора устава и иных нормативных документов. А обвинять людей в том, что они его соблюдают как-то не ахти.
нет ребят так непойдет. стронги например принимая наших сокланов возращают кольца гтз. с чего вы решили что кому то сойдет с рук такой подход к решению вопроса как хрен мы им чего вернем? я не спорю может я бы и закрыл глаза на некоторые предметы клана, но тут есть одно но! ты ушел сдай кольца а потом поноси клан который тебе их выдавал) а пока ток наоборот кольца увели) войну начать хотят) в мир склоняют всех и вся в пм) я уж не говорю о вентре). кто слышал тут ерунду писать не станет, а кому напели тот со слюной до пола будет защищать сам не знает чего)).
ну а по повду состава то нашего) ребят ну ведь знаете же что не первый раз у нас такой состав однако нам никогда это не мешало) тут конечно отдельное спасибо союзникам выручают). не забирают основных пвпшников оставляя клану пве одно).
кстати а это правда что теперь тонатос и кардинал стали мило относится к Главе клана вендэто) а то слухи ходят что мы сторонами поменялись)))
Отур скажи ты хоть глава клана еще? Тебя неделями нет и видать плевать ты хотел с высокой колокольни на людей своих.... ой прости Ивга форева!
perfecte
10.03.2010, 03:32
пока что на достаточно корректно - официальное обращение клана вендетты ваш Амбасадор тут и пытается всех с грязью смешать, а ведь это ваши же соклане были ? что все сколько там ..дцать человек воры и предатели? глупость получается, просто наверное не захотели за тобой отур идти, вот ты и бесишься- прицепился к этим кольцам и себе репутацию этим пачкаешь((лучше промолчать на твоем месте...это будет умнее...
avdeyggl
10.03.2010, 03:35
О Как! А сам то всегда котиком в Истоках стоял и стоит, когда сокланы на ГТЗ фармят. Ишь голосочек прорезается. Постыдился бы родной писать такое.
Сразу видно что человек не в курсе ху из ху)
Персонаж Авдей стоял, стоит, и будет стоять в истоках котом, он у меня теперь только для этого и предназначен.
Сразу видно что человек не в курсе ху из ху)
Кто бы говорил)
...удачной торговли ;)
Alexand1
10.03.2010, 05:34
это их мозг а мозг работать не должен, он только думает...
пока что на достаточно корректно - официальное обращение клана вендетты ваш Амбасадор тут и пытается всех с грязью смешать, а ведь это ваши же соклане были ? что все сколько там ..дцать человек воры и предатели? глупость получается, просто наверное не захотели за тобой отур идти, вот ты и бесишься- прицепился к этим кольцам и себе репутацию этим пачкаешь((лучше промолчать на твоем месте...это будет умнее...
почему то мне кажется что Отуру пофиг на эти кольца. Тут есть другие личности, которым они очень нужны...
ПВО насколько я знаю выдаются авансом, в расчете что человек и дальше будет ходить с кланом на эвент и помогать выбивать ПВО для других сокланов, так что является клановым имуществом. вы уже не в клане.
верните то, что принадлежит клану.
тот пункт устава который вы приводите относится к несколько другой экипировке, т.е. хх-шмоту.
демагогию разводить можно долго, но факт внесения в чс клана укравших клановое имущество не измениться.
Где ты нашел это... в уставе? Отсебятину несешь
Valeriyaa
10.03.2010, 11:17
Пробыла в амбах 2 недели все за свой счет за свои хирки и куклы и вы еще требуете с кого то кольца )))))) вы смешны ребят )))) А как варлам матом в кч кроет когда на замес все отказываются идти на это стоит посмотреть ))))))) Мое мнение убогий клан существующий благодаря стронгам. Ксюша а ты бы молчала ))) помнится мне когда ты ушла из стронгов ты не вернула им пво )))) так что не зарекайся
Слухи Отур - Слухи. У меня к Ви по прежнему :D особое отношение, что-то среднее между отрыжкой и содроганием брезгливости. Не воюю с ними (пока) т.к. повода нет весомого и Я соблюдаю договор коалиции :shuffle: но и союзничать с Вендеттой как то не хочу.
Эта мадам провоцировала не один Вар с моим кланом по личным мотивам, с чего мне относиться к ней хорошо? Пожалуй единственный плюс от нее это то, что мы в глобальную войну вступили и заметно укрепились благодаря этому, но сам повод и причины вступления в вар... хм.. Лажа полная))) Хотя кому ща это интересно?.. xD
forpoison
10.03.2010, 13:02
Ндаа )))аж расмешило.
Интересно наблюдать то,что Вендетта забыла наверное сайт Амбасадора,чтобы свое послание адресованное Амбасадору написать на форуме,а не работать на публику.
То что Вы не хотите отдавать кольца Вы уже озвучили в вентре при уходе,и кое кто сказал если Вы у нас попросите кольца и занесёте нас в ЧС мы уйдем к Мурам)Мы уже это давно знаем.
По поводу агра и оскарблений,фавни Вы сперва постарайтесь сами в клане бардак устранить,тех кто вые... в белый чат,в мир и в вентре у других кланов по поводу Амбасадора,потом что то требуйте и о каком то агре говорите.
Благо скринов неадекватства в мир,в веник и в ПМ у нас полно.
По поводу того что некторые вступив в Амбасадор не получают хирок и т.д..хм а кто сказал что у нас ведётся выдача хирок и кукол???Ребят назовите хотябы мне 10 кланов где ведёться выдача хирок,кукол))Я то знаю какие кланы выдают )Вы ещё попросите чтоб вас заточили на +8 по кругу за то что вы вступили в како то клан и воюете за них))глупости то не пишите)
Я в 420 дней не думаю что кто то больше жжег хирок и кукол чем Я.И многие получившие ПВО определённо в десятки раз сделали меньше чем Я,но Я же не кричу что отдайте все что есть в клане мне т.к Я с начала тут и воюю.Тоже глупость пишите)
По поводу вара,что Вы нас предупреждаете,90% вендеты хотят вара с нами,это уже озвучено Вашим мастером,так что замысловатые фразы из устава не надо приводить и так знаем как Вы относитесь к нам.
А пугать нас варом)ребят не пуганные мы,не дакие кланы нас пугали.Это Вы подумайте куда влезть хотите и что в конце получите от этого.
Сперва научитесь меньше огрызаться везде и вся,а потом будете какие то условия ставить.
Да и к стати хватит на публику работать)Я понимаю что нужно как то высветиться в мире,но думаю высвечиваться на белом листе бумаги не есть хорошо.Лучше доказать делом.
Так что удачи.
Думаю тему уже можно закрыть.послы вендеты мы прочитали поняли,а разводить димагогию и тягаться у кого длиннее на белом листе бумаги глупо)
Да и самое главное забыл для вендеты это Чс Амбасадора.
Вилейна -ПВО
пока вакантно
Котофей - ПВО
Маугли-ПВО
Кошто-ПВО
Пипа- ПВО
Генушка-ПВО
Скорпион-ПВО
Ликви-ПВО
Пантерка-чешя дракона
аида-чешуя дракона
Как то ,думаю 2 ккк очень не мало,тем кому были выданы по 20 книг это не сщитаем.Все кто не в ЧС трогать не будем,с агритесь будет Вам слив.
ДА И ГЛАВНОЕ ВЕНДЕТТЕ,ХАРЭ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ,И НА ФОРУМАХ,Я РАД ЧТО ВЫ ТАКИЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫ,А МЫ ПУСТЬ БУДЕМ ЗЛО,ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ.
ТЕМА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА.
А как варлам матом в кч кроет когда на замес все отказываются идти на это стоит посмотреть )))))))
А можно скрины))), Я бы почитал)))).
Варлам, а что случилось то, я так и не понял почему часть бойцов Амбасадора вдруг решила отколоться от вас, да еще и отношения между вами испортились?
Ну, если Варлам не ответит, может кто нибудь из Вендетты прояснит ситуацию.Заранее благодарен.
Я конечно посторонний зритель, но уважаемый Отур вы красиво тут пишите про то что ребята которые у вас ушли воры итд.
Выдвигаете притензии) Ну раз на то пошло предоставите пожалуйста выдержки с вашего сайта о том как должно распределятся у вас ПВО, как с ним должен поступить человек выходящий из клана Амбасадор, где у вас написано что человек выходящий с клана должен сдать ПВО?
Пока мы имеем тут только выдержку из устава вашего клана о том что мастер имеет право выдавать шмот итд в собственность ( не во временное пользование, аренду , прокат, а именно СОБСТВЕННОСТЬ). Собственно ПВО и были выданы в собственность.
Вез каких либо документальных подтверждений мы тут только имеем необоснованные обвинения со стороны Амбасадор, попытку развязать войну.
"Народ не любит агрессоров..." Пендос ; )
Самое интересное проточеные и одетые игроки ушли и часть нытиков которым они пообещали золотые горы и которых нет своей воли, по мне так Амбасадор от говна отделался
Valeriyaa
10.03.2010, 13:31
Сколько же Варлам хирок и кукол потратил )))) Ты забылся дорогой )))) ты каждый месяц лично с казны клана получаеш 50 кк и тратиш куда тебе угодно ))) не многие могут этим похвастаться. Люди потратили куклы , хирки нервы в конце концов взамен получили малую долю возмещения ущерба к примеру ПВО )))
forpoison
10.03.2010, 13:38
Сколько же Варлам хирок и кукол потратил )))) Ты забылся дорогой )))) ты каждый месяц лично с казны клана получаеш 50 кк и тратиш куда тебе угодно ))) не многие могут этим похвастаться. Люди потратили куклы , хирки нервы в конце концов взамен получили малую долю возмещения ущерба к примеру ПВО )))
Эт Ты наверное во сне видела,пусть кто то из Амбасадора скажет что Я деньги получаю в месяц))))конешно хорошо бы было если это было ПРАВОДОЙ)),да а кто ты вообще ник можно узнать а то опять с тенью общаемся))
А по поводу что потратили и ущерб возмещать, скажу кое какую новость для Тебя)Не в обиду Империи клану сказано,она воюет с нашим союзом,,тратит тоже очень много хирок и кукол,и не думаю что у них столько ПВО есть сколько у нас,По твоим глупым утверждениям они должны были распаться что у их сокланов нету ПВО а они тратят на войне хирки и куклы???глупости пишите народ.
forpoison
10.03.2010, 13:45
Пока мы имеем тут только выдержку из устава вашего клана о том что мастер имеет право выдавать шмот итд в собственность ( не во временное пользование, аренду , прокат, а именно СОБСТВЕННОСТЬ). Собственно ПВО и были выданы в собственность.
Вез каких либо документальных подтверждений мы тут только имеем необоснованные обвинения со стороны Амбасадор, попытку развязать войну.
"Народ не любит агрессоров..." Пендос ; )
)))) если Вы расбрасываетесь ПВО очень рад,Эти кольца достояние клана,добытые усилиями всех сокланов и союзников,и сегодня некоторые товарищи получив эти кольца вооют на стороне клана Мурр.А то что в уставе написано,адема ты же знаешь я могу взять а щас там за секунду занести новый пункт,но от этого у людей совести или ума не прибавиться.Думаю Ты понял Я о чем.
находилась год в клане...получила это долбанное кольцо, привязала его...абы не выпало))) и что я теперь обязана находится в клане, в котором не уважают людей...и даже не удосужились запомнить ник как произносится..не говоря уж об имени и т.д.
в клане амбасадор ценят пиксельные картинки, а не людей
forpoison
10.03.2010, 13:49
находилась год в клане...получила это долбанное кольцо, привязала его...абы не выпало))) и что я теперь обязана находится в клане, в котором не уважают людей...и даже не удосужились запомнить ник как произносится..не говоря уж об имени и т.д.
Ушла привязала очень рад,а кричать в белый чат о клане в котором Ты выросла,после ухода о "сучье палитике"как то сильно долго думать не приходиться.150 кк в казну клана и хоть по жизни оно пусть будет у тебя привязанным.Да забыл напомнить о том что ты выразилась,в этом сучьем клане Ты пробыла год.так что думай прежде чем моросить.Скрины то благо есть.
Об этих кольцах все забыли.НО после того когда ваши некоторые товарищи аля пипа,со своим выражение о клане,Ты со своим выражением в белый чат,и многие начали херню нести,решено было что наверное не правильно было решение оставить кольца у Вас.
Ушли ушли ведите себя достойно.Тперь после 1-ого мая ура кричать поздно.
я думаю о чем "моросить" и не надо мне указывать))) а скрины свои можежь повесить на стенку и любоваться на них, мне на них чихать, если чесно))) а личное мнение, а оно на то и мнение, чтобы его иметь))) просто другого про вас не складывается)) вы даже питов чесно не можете отбить)))
Valeriyaa
10.03.2010, 13:56
Эт Ты наверное во сне видела,пусть кто то из Амбасадора скажет что Я деньги получаю в месяц))))конешно хорошо бы было если это было ПРАВОДОЙ)),да а кто ты вообще ник можно узнать а то опять с тенью общаемся))
А по поводу что потратили и ущерб возмещать, скажу кое какую новость для Тебя)Не в обиду Империи клану сказано,она воюет с нашим союзом,,тратит тоже очень много хирок и кукол,и не думаю что у них столько ПВО есть сколько у нас,По твоим глупым утверждениям они должны были распаться что у их сокланов нету ПВО а они тратят на войне хирки и куклы???глупости пишите народ.
Ну многие ушли как я поняла потомучто вы один из офицеров клана ивга послала всех в вентре на букву х, отказалась извиняться )))) да и когда ушедшие хотели решить проблему им сказали кнопка выхода есть выходите и покикали с веника. Отношение у вас супер ))))) люди спиной спиной воевали с вами, а вы так с ними ))) Подло Варлам подло :p
)))) если Вы расбрасываетесь ПВО очень рад,Эти кольца достояние клана,добытые усилиями всех сокланов и союзников,и сегодня некоторые товарищи получив эти кольца вооют на стороне клана Мурр.А то что в уставе написано,адема ты же знаешь я могу взять а щас там за секунду занести новый пункт,но от этого у людей совести или ума не прибавиться.Думаю Ты понял Я о чем.
Все почти верно) Мы не разбрасываемся просто на ГТЗ у нас в основном ходят те кто хочет это самое ПВО они его себе и собирают СЕБЕ) все это закреплено письменно ведется учет все по честному.
Ну а какой у вас учет? По совести и на глаз? Ну Варлам ну не серьезно это как то) Да и если по совести то ушедшие люди наверно не просто так были у вас в клане наверно что то делали для него, тратили свои нервы деньги время) Зачем уж так мелочиться? На род эту тему читает может кто то хотел очень к вам в клан, а тут на те в Амбах такой мелочный Варлам фи таким быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif пойдука я в Мурр или Платину итд
Поверь на данный момент поддержание авторитета Амбосадор важнее всех ПВО вместе взятых, я думаю ты это лучше меня понимаешь)
А поправку в уставе ты можешь сделать, и думаю это будет правильным) Но данная ситуация от этого не меняется, на момент выхода людей устав был таким какой он есть.
perfecte
10.03.2010, 14:26
сколько агрессии , негодования- видать лучшая защита у амбов - это нападение)) Варлам- а ты неплохой пиарщик своему мутному клану,реклама конечно двигатель торговли ,но зачастую при громкой рекламе подсовывают гниль( с помощью союза стали ходить на гтз и крышу сорвало?чтоб своих бывших соклан за кольца лить??? да у тебя гордость и достоинство мужское есть? вы ж себя позорите(( ты в жизни за деньги тоже родного брата продашь или мать?ясно все(((вот поэтому так и орете тут((
ValkiriyaIriya
10.03.2010, 14:48
По мне так, единственное значение данного поста? как и все остальное, что делается Вендеттой в настоящее время - это публичная пиаркомпания. Вилейна (Ирина) и все остальные офицеры клана Вендетта - выходци из Клана Амбасадор и знают правила нашего клана и прекрасно знают, что любые претензии к клану должны быть заскринены и представлены в раздел форуме клана "Дипломатия внешняя" или "Жалобы на клан". Все остальное не имеет значение и является сплошным флудом, провокацией, попыткой пиара и прочей напускной публичной ерундистикой.
Об этом свидетельствует и то, что в настоящий момент кричится в мир, пм. и белый чат. ПМ не будем тут приводить, поскольку это личное общение и то, что говорится в него бывшими сокланами своим бывшим коллегам по оружию - остается на их совести. Могу только сказать, что ничего приличного там нет).
А вот и скринчики МИРа:
http://i078.radikal.ru/1003/1a/9a7676fccc2f.jpg
Очень странно, как это Ирина (Вилейна), бывший офицер, быстро забыла дорогу на форум Амбасадора и ники офицеров, странно, правда?! Ну что ж, отнесем это на девичью память).
http://i025.radikal.ru/1003/f3/ec0fd528e92d.jpg
http://i072.radikal.ru/1003/82/e21e62f8af5e.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1003/e9/e4619ec84a7c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1003/bb/c1cc1ffc9493.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/22/1588e3561bf8.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1003/fb/5b1ae25506f5.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1003/68/9f64d4220ded.jpg
И все остально, со стороны бывших сокланов злость, ненавить, может быть зависть и грязь, одна сплошная грязь!
Ну хочется Вам быть в центре внимания, ну понятное пожелание, продолжайте в том же духе. Только выбирете иной стиль! А то уж очень это все пока плохо выглядит.
Да не возникает желание обращаться по имени после того, что сказано с Вашей стороны, после всего Вашего поведения. А что касается Ника, то Genuska, опечататся может каждый! Нельзя же быть такой злопамятной по мелочам! Добрее нужно быть, добрее.
Такой ощущение, что клан Вендетта создан для того чтобы копить и лелеять злось на Амбасадор). Ребята, это игра, ну не получилось у Вас то, что Вы хотели и задумали. Примите сей факт и живите дальше, играйте и наслаждайтесь игрой.
Valeriyaa
10.03.2010, 14:58
НЕ совсем поняла смысл этих скринов )))))))) слили члена клана Виндетта мастер клана попросил уточнить причину. И что? )))))))))
П.С. Валькирия научитесь грамотно излагать свои мысли на форуме. ))
Добрее, Ирина, посоветовала бы быть Вам))) и про то какая я не Вам судить))) а мое поведение...бывшие соклане поспособствовали такому поведению)))
JanLafit
10.03.2010, 15:01
Никому неприходило в голову что люди в ТОПклан идут для ФАНА , а не ради наживы?
И крики - мы вот тут тратили хирки -куклы-нервы , мы заслужили кольца - неуместны? Я в своем клане больше 2 лет, мне что теперь данную мне во временное пользование пушку можно себе оставить?
P.S. Примусь в клан с целью получения 2 ДЗС и Иллюзии Сен Луо с точкой от +8.
avdeyggl
10.03.2010, 15:09
не надо сравнивать систему выдачи колец у мурров и у нас, у мурров нет системы авансового получения колец, кольца лежат на складе пока у человека не накопиться нужное количество таблеток, у нас ВСЕ кольца выдаются людям сразу, даже если человек на эвент пришел в первый раз, потому что кольцо считается клановой собственностью, т.е. его выдают для усиления персонажа для кланового ТВ и пвп.
В муррах другая система. у нас такая.
хотят кольца в собственность пусть идут в мурры, или создают такую систему у себя и САМИ выбивают и выдают кольца.
А эти кольца украдены у клана Амбасадор и если не будут возвращены персонажи останутся в чс.
Странно почему на Эльфика никто бочку не катит?
я че такой страфный?((((
perfecte
10.03.2010, 15:09
вы ВАЛЬКИРИ еще устав российской федерации выложите тут - быстрее утомите всех, вам спокойно написали обращение от бывших соклан при чем в теме клановые разговоры - все как и положено, вы же хотите тут переорать по сути самих себя и публично перед всеми стриптиз устроили(( вообще неправильно себя ведете((про кольца...на ауке ПВО где то 150кк стоят а не миллиарды , а что за хня это чешуя? кто ее носит то?за нее лить ?устроили на нивале аттракцион невиданной жадности, скорее как зацепка и обида , что сток народу отвернулось в одночасье от мастера или кого там..щас все помои собираете какие ток есть( умный молчит , а слабый кричит((
ValkiriyaIriya
10.03.2010, 15:12
НЕ совсем поняла смысл этих скринов )))))))) слили члена клана Виндетта мастер клана попросил уточнить причину. И что? )))))))))
Скринчика на форум Амбасадор) А не пиаркомпания на нивале))) И Вы это прекрасно знаете! Так что, увы, пока ни одного фактического основания от Вас не получено, как и ранее только флуд, обвинения, провокация и оскорбления! Может что-то позитивного дождемся???
РС. Причина нам известна Вашего поведения, думаю, Вы сами ее прекрасно знаете и не стоит за более или менее благовидным предлогом ее скрывать))))
Valeriyaa
10.03.2010, 15:14
Никому неприходило в голову что люди в ТОПклан идут для ФАНА , а не ради наживы?
И крики - мы вот тут тратили хирки -куклы-нервы , мы заслужили кольца - неуместны? Я в своем клане больше 2 лет, мне что теперь данную мне во временное пользование пушку можно себе оставить?
P.S. Примусь в клан с целью получения 2 ДЗС и Иллюзии Сен Луо с точкой от +8.
Эм.. Простите, а с чего вы взяли что нам кольца на временное пользование выдавали? Пока мы видим :2: "Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор.
\
П.С. Не пытайтесь изменить устав , скрины устава есть в наличии )))) вы любите подтирать темы это одна из причин размещения Обращения не на вашем форуме, а на нивале.
не надо сравнивать систему выдачи колец у мурров и у нас, у мурров нет системы авансового получения колец, кольца лежат на складе пока у человека не накопиться нужное количество таблеток, у нас ВСЕ кольца выдаются людям сразу, даже если человек на эвент пришел в первый раз, потому что кольцо считается клановой собственностью, т.е. его выдают для усиления персонажа для кланового ТВ и пвп.
В муррах другая система. у нас такая.
хотят кольца в собственность пусть идут в мурры, или создают такую систему у себя и САМИ выбивают и выдают кольца.
А эти кольца украдены у клана Амбасадор и если не будут возвращены персонажи останутся в чс.
Ткни пальцем где это письменно закреплено, где написано что кольца клановая собственность?
maugli3210
10.03.2010, 15:15
Я ф шоке я в ЧС Амбасадоров ... вор ... ндааа ...
Странно почему на Эльфика никто бочку не катит?
я че такой страфный?((((
Ты просто никому неинтересен, смирись :rolleyes:
Хотя ты пешка в "коварных играх" вилейны :D А если вспомнить, до нее вполне нормальным челом был :o даж интересно как люди быстро меняются и как легко оказывается на тебя влияет Ви. ;)
А вообще, я типа зритель - продолжайте, теперь на нивале эта тема у меня любимая :laugh: давно так не смеялся.
ValkiriyaIriya
10.03.2010, 15:22
Эм.. Простите, а с чего вы взяли что нам кольца на временное пользование выдавали? Пока мы видим :2: "Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор.
\
П.С. Не пытайтесь изменить устав , скрины устава есть в наличии )))) вы любите подтирать темы это одна из причин размещения Обращения не на вашем форуме, а на нивале.
Так читайте))) И "вкладом в развитие клана", а не в его развал)))) там вроде в уставе не написано, что за вклад в развал клана, в оскорбление клана выдаются кольца и прочее))))
Дорогу освоит идущий, а не топчащийся на месте, а вот Вы пока топчитесь)))
Кард пачему я не интересен?
я ведь тоже ПВО получил и причем самый первый)и клан на ГТЗ начал ходить с моей подачки)и очень много народу на ГТЗ жило за счет хирок Эльфика)я же не прошу каждого вернуть мне хирки которые я давал из своего кармана на ГТЗ)к сведению у мя уходило примерно по 20 голда за эвент на хирки.
и вся внутреняя политика Амбасадора мне известна и я прекрасно знаю у кого когда и откуда берутся деньги или еще что то)))
Кард пачему я не интересен?
я ведь тоже ПВО получил и причем самый первый)и клан на ГТЗ начал ходить с моей подачки)и очень много народу на ГТЗ жило за счет хирок Эльфика)я же не прошу каждого вернуть мне хирки которые я давал из своего кармана на ГТЗ)к сведению у мя уходило примерно по 20 голда за эвент на хирки.
и вся внутреняя политика Амбасадора мне известна и я прекрасно знаю у кого когда и откуда берутся деньги или еще что то)))
Беру свои слова назад - теперь ты мне интересен :D
С этого момента поподробнее :shuffle:
а теперь ждем комента все знающих Ирины(Валькирии) или Ксюши(Авдей)
:rtfm:
Valeriyaa
10.03.2010, 15:34
[QUOTE=ValkiriyaIriya;2719359]Так читайте))) И "вкладом в развитие клана", а не в его развал)))) там вроде в уставе не написано, что за вклад в развал клана, в оскорбление клана выдаются кольца и прочее))))
Валькирия какой вклад в развитие клана внесли вы лично? ))))))) Вас насколько я помню мес 6 в клане не было никаких посещений тв и ивентов не было с вашей стороны )))))
DestinyStar
10.03.2010, 15:50
"Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана." (с) из устава клана Амбасадор.
Тут подразумевается что если ушел из клана не должен возвращать. Получаешь предмет за уже выполненные обьязанности.
“А эти кольца украдены у клана Амбасадор и если не будут возвращены персонажи останутся в чс.”
Не украденные а приобретенные за прошедшие участие и помощь клану. Только пункт предусматривающий возврат сделает их украденными.
Мнение независимого юриста - если устав не предусматривает возвращение не можете и требовать нечего. Меняйте устав и с момента изменения уже можно требовать. То что уже получено бывшими членами до изменения возврату не подлежит. Только предупреждайте новопринятых об етом.
avdeyggl
10.03.2010, 15:53
А в уставе написано что только мастер решает предоставил он шмотку в безраздельное пользование или нет.
Так что не надо в него тыкать.
И все свалившие из клана с кольцами будто америку открыли узнав что кольцо клановое, врут и не краснеют.
ValkiriyaIriya
10.03.2010, 15:59
Валькирия какой вклад в развитие клана внесли вы лично? ))))))) Вас насколько я помню мес 6 в клане не было никаких посещений тв и ивентов не было с вашей стороны )))))
Ну вот переходим на личности, ну это как правило, в клане Вендетта!
А Вы кто?)))) Я вот такой ник в нашем клане, с момента его основания, тоже вроде как не помню))))
Хотя с памятью у меня гораздо лучше, чем у ВАС))) :laugh:
"Гюльчитай, открой личико"! Страна должна своих героев знать в лицо!:D
Или стыдно?
Кстати на ТВ меня не было только 1 раз, и видимо как раз тот, на котором присутствовали ВЫ! :laugh:
avdeyggl
10.03.2010, 16:00
Тогда не надо пиликать что кольца не своровали, они то как раз амбасадоровские, выбейте свои и распоряжайтесь ими как хотите.
а я дождусь ответа на свой постик?
MrfLeXo1488
10.03.2010, 16:02
да...... игра портит народ...... когда выдовали ПВО этим людям всяко были хорошие отношения не к человеку в игре а к реальному человеку и одна тупая надпись над головой персонажа(другой клан) меняет все старые отношения к настоящему человеку а не просто персонажу печально........
DestinyStar
10.03.2010, 16:05
"А в уставе написано что только мастер решает предоставил он шмотку в безраздельное пользование или нет.
И все свалившие из клана с кольцами будто америку открыли узнав что кольцо клановое, врут и не краснеют."
Можете не отмазываться. Прикройте дыры в устав. Требовать с ушедших до изменения не можете. Чем быстрее прикроете тем лучше.
Valeriyaa
10.03.2010, 16:05
А в уставе написано что только мастер решает предоставил он шмотку в безраздельное пользование или нет.
И все свалившие из клана с кольцами будто америку открыли узнав что кольцо клановое, врут и не краснеют.
Вот именно мастер решает )))) а кто такой Отур клану Вендетта чтобы ставить нам условия если их нету в уставе? )))))) И кстати когда выдавались кольца никто и негде не прописывал что вот этому человеку оно выдается на год а второму навсегда. Сам же мастер попросил всем кому были выданы кольца привязать их. :rtfm:
А флуду то и грязи развели ) не ну я понимаю, что все что кроме некролога это пиар, но пиариться какахами закидывая других) увольте... )
Основные факты:
Был клан, было в клане кроме основателей 2 майора, назначенных одновременно мастером ) Оба майора старались для клана ) И вдруг как-то зимой майор Ви вдруг теряет все списки по выдаче плюшек для сокланов, ну бывает... А вот через недельку заходит в КЧ на выходных, зная что мастер в отсутствии дня на 3 и обвиняет второго майора, маршала и кто под руку попадеться в хищениях, хамстве, и каких то мелочных бредовых вещах вот тоьлко забыв приложить хоть какие-то факты и доказательства. К чему было разжигание конфликта в отсутствие мастера? Видимо причины были )
После этого раскол клана, выход части сокланов. Ну вышли и вышли удачи вам, что унесли, как клеветали на вашей совести. К чему сейчас этот пиар, провокации, громкие крики?
Никто не просит вернуть одетое на вас ( и конкретно на вашем мастере), собранное и нафармленое тем же как вы теперь выражаетесь "долбаным мастером" Отуром, маршалом и мной, скилы проученные за книги времени нафармленые всем кланом, камни и прочее. Но кольца выбивались, как уже написали выше, всем кланом, союзом и для сокланов, тем более смешно говорить что незнали ) об этом предупреждали каждый раз при выдаче и во время вашего нахождения в клане покинувшие его люди ПВО возвращали.
Да, как сказал Отур мы в клане взрослые состоявшиеся люди и могли не поднимать сейчас ЧС, если б вы смогли уйти мирно. Так хочется приходить к нам в вентру и крыть всех присутствующих отборным матом как Вилейна? Поносить в белый чат как Женичка? Провоцировать и атаковать как Пантерка? Да ради бога, вот только не надо думать что ответа не будет.
AngelinaLove21
10.03.2010, 16:07
я чего то не понимаю или люди отдавшие клану ГОД своей жизни и вложившие в клан миллиарды денег (с) своих и нервов не заслужили какое то колечко????
Амбасадорам на заметку:
3.2.5. получать во временное пользование различные вещи со склада гильдии (которые впоследствии в обязательном порядке будут возвращены гильдии временным владельцем, если не было оговорено иное решение)
Член Гильдии может рассчитывать на справедливые решения верховного правительства в лице, Совета, Маршала и Мастера
Все спорные вопросы, недовольства, внутренние конфликты - решаются только при участии совета клана, каждый имеет право голоса.
4. Правила ухода из Империи - ВАЖНО
Если персонаж планирует покинуть клан он обязан:
4.1. предупредить за неделю, указав точную (Максимально четкую причину ухода).
4.2. Сдать все имеющиеся у него клановые вещи
4.3. Отписать на форуме в разделе отступники свое заявление на уход и кому из офицеров (руководства) были переданы вещи.
В случае невыполнения данного пункта или своевольного ухода из клана, руководство Империи оставляет за собой право занести персонажа в Черный Список и осуществлять гонения и преследование данных персонажей с последующим ПК (повсеместно). ВНИМАНИЕ - Данные пункты не относятся к персонажу, пробывшему в клане менее 2-х суток.
У нас такие пункты прописаны больше 6-9 месяцев, это не означает что мы с каждого трясем все и вся перед его выходом, но все-же люди знают на что идут и когда собираются выходить совет решает - требовать ли с него что-то.
А вообще, пункт устава Амбасадор весьма размыт и трактовать его можно по разному, как вы измерять собираетесь вклады Экс-Амбасадоров в развитие клана? Ораторы выше писали, что "развитие и развал = разные вещи" в Данном случае та же Вилейна втянула Амбов в вар с нами и тем самым укрепила союз принципиального врага (Murr) - о каком развитии и благополучии может идти речь (Стронги наверное сейчас особенно трепетно относяться к Ви, зная что ее рук дело их нынешние сложности в дабблах)? :D Но вообще забавно как каждый преподносит свою правду. :D Пишите исчо.
LillyApfelsine
10.03.2010, 16:07
На данный момент я являюсь мастером Ги Vendetta, в которой находится основной состав Ги Амбасадор. Хотелось бы немного прояснить ситуацию.
С нашей стороны было сделано официальное заявлеие на НИВАЛЕ, а не на форуме амбасадора, ибо нам надоела черная клевета и подставы, которые мы видим последнее время. Кроме того, многим известно, что на сайте Амбасадора стало последнее время модным удалять темы, закрывать их раньше времени и затирать "лишние" посты.
Что мы видим в ответ? Злость, язва, ненависть к людям, которые полгода-год, да даже месяц-два провели в клане и отдавали все для блага этого клана.
Что мы получили в ответ? За слитые хирки, куклы, и главное нервы ... кто-то ПВО, кто-то книги времени, кто-то чешуйки. ВСЕ эти вещи всецело отработаны каждым членом Ги Vendetta. Мы привели выдержку из устава, чем и хотели показать, что все отработано и мы имеем полное право оставить полученное себе.
Из клана Амбасадор ушло 60+ человек. Наверное они ушли не просто так. Уважаемый VARLAM прозвал меня ведьмой, сказав, что всех их я загипнотезировала, чтобы они вышли с клана. Когда люди один за одним покидали клан Амбасадор, что писали офицеры в кч ivga и otur? "Ну чтож, ушли лишние" или "ну вот мы и избавились от балласта". Это значит нормальное отношение?
Мы пошли своей дорогой. Мы хотели соблюдать нейтралитет к кланам обоих союзов. И до сих пор этот нейтралитет соблюдаем, как бы Ги Амбасадор не провоцировала нас на вар с ними.
avdeyggl
10.03.2010, 16:08
А те кто вложил точно также и остались в клане неужели заслужили его меньше чем те кто ушли?
Всему дана двойная честь
быть тем и тем:
предмет бывает
тем, что он в самом деле есть,
и тем, что он напоминает.
AngelinaLove21
10.03.2010, 16:14
ну заслужили же)))))) вы когда зарплату получаете на работе и увольняетесь зарплату возвращаете что ли??? хD
avdeyggl
10.03.2010, 16:15
вам когда компьютер выдают в пользование на работе вы увольняясь его с собой забираете? типа заработали?
xxxteroristxxx
10.03.2010, 16:18
"Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана."
Порассуждаем логически?
ПВО- экипировка? -Да
Согласно уставу- выдавались членам, за УЖЕ внесенный вклад в развитие клана (кольца ведь не давались первому встречному 80+ за обещания участий на тв/гтз и т.п.)
Далее (опять согласно уставу)- экипировка выдавалась в СОБСТВЕННОСТЬ. см. в WiKi значение слова собственность.
DestinyStar
"А те кто вложил точно также и остались в клане неужели заслужили его меньше чем те кто ушли?"
Те кто вложили и не получили должны обвинять либо себя за то что не учли особенности устава либо мастера за дыры в устав и обвинять его. Легче всего обвинить мастера или составителя устава - тоесть занести их в ЧС а не ушедших. Какая гарантия что если получили бы сами не ушли бы?
VoronLika
Мы пошли своей дорогой. Мы хотели соблюдать нейтралитет к кланам обоих союзов. И до сих пор этот нейтралитет соблюдаем, как бы Ги Амбасадор не провоцировала нас на вар с ними.
Просто интересно ) вопрос стороннего наблюдателя: как грязь в мир-чат соотносится с соблюдением нейтралитета?
По-поводу дыры в Уставе согласна..хотя думаю есть разница в том, что написано в Уставе и в том, что было на деле. В данный момент членам ГИ Виндетта естественно удобнее трактовать Устав в свою пользу..тем более он (Устав) де-юре это им позволяет
AngelinaLove21
10.03.2010, 16:19
если этот компьютер был собран путем вложения моих денег в его сборку то да)))))
Alexand1
10.03.2010, 16:21
вам когда компьютер выдают в пользование на работе вы увольняясь его с собой забираете? типа заработали?
Глупый пример
Карди, есть разговор...
DestinyStar
10.03.2010, 16:22
Извините но если вы вложили деньги в сборку но он по документам был приобретен работодателям вы нечего не получите.
Alexand1
10.03.2010, 16:24
Извините но если вы вложили деньги в сборку но он по документам был приобретен работодателям вы нечего не получите.
можно упереть детальки:D
AngelinaLove21
а где в "документах" Амбасадора написано что ПВО-клановая собственность?
VoronLika
можно упереть детальки:D
)))) если это будет заснято на камеру- догонят и отберут ))))
Глупый пример
Карди, есть разговор...
Зайди в веник, пообщаемся (буду там через час примерно) - сейчас доделываю документы на завтра и зайду в игру.
Ссори за офф-топ :D
avdeyggl
10.03.2010, 16:25
а до этого были примеры умней?
на самом деле разговоры тут довольно пустые.
Так как факт ЧС-а не измениться.
А по болтать всегда рады, тем более с такими "вежливыми" собеседниками.
Тем более раз уж вендетте так хочется попариться на нивале.
ValkiriyaIriya
10.03.2010, 16:25
На данный момент я являюсь мастером Ги Vendetta, в которой находится основной состав Ги Амбасадор. Хотелось бы немного прояснить ситуацию.
С нашей стороны было сделано официальное заявлеие на НИВАЛЕ, а не на форуме амбасадора, ибо нам надоела черная клевета и подставы, которые мы видим последнее время. Кроме того, многим известно, что на сайте Амбасадора стало последнее время модным удалять темы, закрывать их раньше времени и затирать "лишние" посты.
Что мы видим в ответ? Злость, язва, ненависть к людям, которые полгода-год, да даже месяц-два провели в клане и отдавали все для блага этого клана.
Что мы получили в ответ? За слитые хирки, куклы, и главное нервы ... кто-то ПВО, кто-то книги времени, кто-то чешуйки. ВСЕ эти вещи всецело отработаны каждым членом Ги Vendetta. Мы привели выдержку из устава, чем и хотели показать, что все отработано и мы имеем полное право оставить полученное себе.
Из клана Амбасадор ушло 60+ человек. Наверное они ушли не просто так. Уважаемый VARLAM прозвал меня ведьмой, сказав, что всех их я загипнотезировала, чтобы они вышли с клана. Когда люди один за одним покидали клан Амбасадор, что писали офицеры в кч ivga и otur? "Ну чтож, ушли лишние" или "ну вот мы и избавились от балласта". Это значит нормальное отношение?
Насмешили)) честное слово))) Приведите нам выдержку из устава клана, где написано, что за нахождение в клане выдается заработная плата???!!! :lol:
Да и где Вы такой клан видели??? Чтобы зп выдавали??!!!! :lol:
Ну фот)) речь идет лишь о самых что ни на есть мирконтильных интересах - материальных, с одной стороны, и личностных внутренних потребностях реализации отдельных лиц))
А что касается Варлама! Вас задели его слова?
"Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав!!!!"
Или Вас задело, что никто плакать не стал и рыдать по поводу Вашего ухода??!! Кланяться в ножки! О велие, вернитесь!! Как же мы без Вас?!!
А нормально, в клане тихо и спокойно, нет скандалов и прочего... Вот Вас это и задевает)))
DestinyStar
10.03.2010, 16:26
"Сам же мастер попросил всем кому были выданы кольца привязать их."
Вот что нашлось. Посоветуйте нуба как вернуть привязанные вещи.
Короче никакой клан и никакой ЧС не вечен. Ето всего лишь пиксели.
Мастеру клана называемый "Амбасадор" - с таким отношением сам развалишь клан.
Если ушел основной состав как тут написано лучше делай с ними алианс.
Только в начале тебе придется извиниться за несправедливое отношение (сильно сомневаюсь).
не ну так не интересно((((((
Амбасадор мну игнорит(((плак плак
я получу ответы на свой постик ?????
avdeyggl
10.03.2010, 16:41
"Сам же мастер попросил всем кому были выданы кольца привязать их."
Вот что нашлось. Посоветуйте нуба как вернуть привязанные вещи.
Короче никакой клан и никакой ЧС не вечен. Ето всего лишь пиксели.
Мастеру клана называемый "Амбасадор" - с таким отношением сам развалишь клан.
Если ушел основной состав как тут написано лучше делай с ними алианс.
Только в начале тебе придется извиниться за несправедливое отношение (сильно сомневаюсь).
Основной состав остался в клане. И продолжает там оставаться.
На альянс с таким человек как Вилейна идти себе дороже, тем более после всего что они вылили на Амбасадор.
Клан шатала именно она, именно из-за её нечестности пропала финансовая информация по боссам, именно когда она отвечала за этот эвент.
Несправедливое отношение к Амбасадорам со стороны клана Виндетта как раз требует их извинений, за мат и грязь.
Тема превратилась в бред, люди в ЧС внесены и будут слиты. Кольца обойдутся теперь дороже
Тема превратилась в бред, люди в ЧС внесены и будут слиты. Кольца обойдутся теперь дороже
гы гы)ржу нимагу))))
Scorpinka
10.03.2010, 16:53
Раз мастер ГИ Vendetta отписался, напишу и я.
Я, персонаж Scorpiona, состоял в ГИ Амбасадор более шести месяцев, и данный момент больно читать суждения Отура, Варлама,Ивги и Валькирии.
Я пришел в ГИ Амбасадор примерно 93лвл (точно не помню), учавствовал во всех ТВ (не считая отпуск в августе) пропустил пару ТВ если они были. На первые ТВ когда Мастер просил скинуться я лично отправлял Отуру один или два раза по 500.000 на хирки каты. (что то никто мне после выигранного ТВ денег назад непредлагал вернуть)
Наши первые пробные походы на ГТЗ заканчиваличь как правило провалом или получением 1кольца, только лили хирки и куклы (если забыли выложить). Лично я получил кольцо когда Амбы ходили сами без Союза, сейчас мне угрожают ЧС Союза) Стронги и Изгои к моему кольцу отношения не имеют, к тому же когда мне его выдавали оно стоило 80кк) а Варлам сегодняшние цены приводит.
Я, не мальнький мальчик, уже далеко за 40+ и еслиб кольцо давали как клановое, я б не взял его, и к тому же без одобрения Маршала непривязывал бы его.
Как тут пишут заговора у нас небыло, было типа собрания в Вентре, я вышел вторым или третьим из клана, потому что Саша -Отур сказал кому не нравится) кнопка там то, зайдя утором увидел ГИ Вендета мне кинули приглашение, оказалось за ночь ушло много людей.
По поводу 100ХХ и Мировых Питов, на которые я ходил ОЧЕНЬ много раз, весь голд с ХХ уходил в казну, камни и страницы с Питов тоже, мне дали два голд реса на Лук, Варлам это 2йЧС наверное?
Трудно писать, не ожидал такого от высшего Состава Амбасадор.
Ну и коротко что было потом.
На первом же Пите, через два дня после ухода, когда мы добивали его прилетели Амбы и Стронги, и как только мы завалили Пита, они положили весь клан что б мы не успели собрать ресы. Слава богу сабрали. Вот именно потом все и началось.
На следующий день на Пите те же Амбы и Стронги снова нас валили, затем на 12томе, снова Питт снова война.
Вот впринципе как начались оскорбления и т.д.
п.с.) в клане ни кого не точили и не одевали, максимум пару ресов давали, или камни. (просто кто то выше писал, ушли наточенные и одетые) АГА за свои деньги
гы гы)ржу нимагу))))
по мне ток ржать и умеешь
forpoison
10.03.2010, 16:57
РЕБЯТ ТЕБЯ УЖЕ НАФТАЛИНОМ ПАХНЕТ.
ВИ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПО ТВОЕЙ МАТЕМАТИКЕ В АМБАСАДОРЕ ОСТАЛОСЬ 5 ЧЕЛОВЕК)А ВСЯ ОСНОВА ЭТО БЫЛИ ТЫ И 30 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ УШЛИ ЗА ТОБОЙ.
ЧС УЖЕ ЕСТЬ,КУДА ПОДАЕТЬСЯ ВЕНДЕТА ЗНАЕМ.О ВАШИХ ПЕРЕГОВОРАХ С МУРАМИ ТОЖЕ В КУРСЕ И ПРО ТО ЧТО ПРИ ПЕРВОЙ СТЫЧКЕ С АМБАСАДОРОМ МУРЫ ЛЕТЯТ ВАМ НА ПОМОШЬ), И ВАШИХ БЕСЕД С ТАНАТОС И ЗААРОМ И О ТОМ ЧТО ВСЁ ГОВНО ПРОЛИТОЕ ЗАБЫЛОСЬ)ДУМАЮ УЖЕ И ЗАБЫТО ГОВНО КОТОРОЕ ВЫ И ИМПЕРИЯ ВЫЛИВАЛИ ДРУГ НА ДРУГА)
ПРОСТО ЩАС МНЕ НЕ В КАЙФ СМОТРЕТЬ ВИЛЕЙНА,ЧТО КОГДА АМБАСАДОР В ЛИЦЕ ОТУРА И ВАРЛАМА ПРИНЯЛ ВОЙНУ С ПЛАТИНОЙ,КОТОРАЯ ВЫДВИНУЛА ТРЕБОВАНИЕ ЛИБО ИЗГНАНИЕ ВИЛЕЙНЫ ИЗ АМБАСАДОРА ЛИБО ВАР.АМБАСАДОР ВСТУПИЛСЯ ЗА ТЕБЯ ВИ!!!
ТВОИ ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНИ С КАРДИ И АЛЕКСАРЧЕМ ,ТОЖЕ АМБАСАДОР ПРИНЯЛ ВОЕВАТЬ С ИМПЕРИЕЙ ТОЖЕ РАДИ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ОСКАРБЛЯЛИ.
НО ЩАС ИЗ ВСЕГО ЭТОГО КАЛАМБУРА,ПОНИМАЮ ЧТО ЗРЯ БЫЛО ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО.
НО НЕ ЧЕГО ЛЮДИ НА ОШИБКАХ УЧАТЬСЯ,ЭТО БЫЛ ХОРОШИЙ УРОК.
Скорпи есть в вендете много людей которых Я уважаю которые знают правило,воюй молча.ПВО это собственность клана и при выходе либо кольцо либо деньги возвращаешь.Это знали все и вся.И когда Сеферон хотел отдать кольцо негритосу на замену с точкой +9,Вилейна была одна их первых которая говорила чтоб этого не было и если Сеферон уйдет нуно кольцо оставить.Просто вижу многое забыто.
Скорпи Ты ещё забыл написать что когда вендета решает фармить питом,почему то там фулки муров у них на прикрытии)интересно это как происходит?)
так что думаю все уже высказались,остальное время покажет.И Мы и Вы знаете что будет дальше.
maugli3210
10.03.2010, 16:58
Спасите помогите!!!
maugli3210
10.03.2010, 17:03
плюсег к Скорпу!!
к скорпионке минус на гтз куклы не льются
Scorpinka
10.03.2010, 17:09
/Скорпи есть в вендете много людей которых Я уважаю которые знают правило,воюй молча.ПВО это собственность клана и при выходе либо кольцо либо деньги возвращаешь./
Варлам а я всегда своих врагов молча лью) если я токовым являюсь, тому и быть.
Только не прячтесь за спину Союза, ко многим делам они отношения не имеют.
Scorpinka
10.03.2010, 17:09
к скорпионке минус на гтз куклы не льются
да забыл, сорри) на питах они льются и т.д., но не в этом дело
perfecte
10.03.2010, 17:12
ОГОГО, вечер перестает быть томным ((более менее уже все прояснилось-клановая верхушка Амбасадор устроилась как нельзя лучше- кормушка важней не только даже чем люди , но и репутация клана((( а про ВИЛЕЙНУ скажу так- повести за собой такое количество людей -это нада быть личностью , переплюнув самого мастера клана- наверное за ней пошли единомышленники, а все эти слабые грязные попытки амбов оправдаться уже тщетны(( в каком клане еще так вело себя руководство , даж не знаю((ну сами подумайте - вы по году сидели с ненависными вами людьми, с ворами??? ну кого вы тут дураками то выставили? и сами тут заплевали слюной весь нивал(( амбы- не позорьтесь- от вас негативом не просто веет ,а сдувает уже(
xxxteroristxxx
10.03.2010, 17:12
ув. Варлам, уважайте других людей, читающих эту тему, и их зрение. п.2.7 правил форума: запрещается создание тем и сообщений с КРИЧАЩИМИ названиями и/или сообщений с частью или более слов, написанных КАПСОМ.
п.с. или мой пост проигнорируется как предыдущий? (пост н.76)
а про ВИЛЕЙНУ скажу так- повести за собой такое количество людей -это нада быть личностью , переплюнув самого мастера клана(
была одна такая СТРАСТЬ)) да еще и РОЗЗИ все помнят как это кончилось)
Моооояяяяяяя прелестьььь, отдай мне кольцо!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif (C) Варлам
http://s52.radikal.ru/i138/1003/90/903eb827b902.jpg
DestinyStar
10.03.2010, 17:17
"И Мы и Вы знаете что будет дальше."
Дальше развал Амбасадора за неоправданный агр при неопределенным уставом.
Vendeta сделает алианс и начнет лить вас.
Oни жили с варами будут жить и дальше только они поменяются если мастер Амбасадора не пошел на компромис.
Oни жили с варами будут жить и дальше только они поменяются если мастер Амбасадора не пошел на компромис.
что же вы вары с собой то не забрали которые ВИ все провоцировала? да ксати клан V значит не вендета и Вилейна)) вы просто подтекст не прочли =)
Адема убил на повал))))
я пат сталом))))))*** просто)))
AngelinaLove21
10.03.2010, 17:24
Мвахахахаха, Адема, зачет!! рассмешил)))))))))))) ХD
Alexand1
ну сами подумайте - вы по году сидели с ненависными вами людьми, с ворами???
бывают такие люди которые сначало **** лижут а потом в говно опускают...
ситуации проявляют сущность человека. он может быть белым и пушистым но небольшой толчок и меняются взгляды и тут уже может произойти всякое...
вот факт - пока человек в клане - лучший друг и за него горой. как только он покинул клан - никто и звать никак(можно и с говном смешать)
perfecte
а как бы не кончилость -уже факт яркости налицо)) если эти люди убежденны в своей правоте , их не сломить- тем более как я понял все тяготы в амбасах были и на их плечах)) а серость всегда останется серостью- лишь бы не давать другим жить нормально)меркантильность и амбициозность одних не сочеталась никогда с порядочностью других- вот и конфликт(
forpoison
10.03.2010, 17:40
)))Развал Амбасадора предрекают уже с его создания,новость скажите)) Н. Е. Н.А.В.И.С.Т.Ь
forpoison
10.03.2010, 17:45
ОГОГО, а про ВИЛЕЙНУ скажу так- повести за собой такое количество людей -это нада быть личностью , переплюнув самого мастера клана- (
ну да по этому наверное Амбасадор клан исчез)))))
пример: 3 недели назад
пантерка-о таком мастере другие кланы могут только мечтать) я думал тогда речь шла обо мне) губы то раскатал) сижу сматываю))
котофей-были бы факты краж у меня убил бы ( но это не мешает ему дальше обвинять в воровстве)
вилейна- вы не выгоните меня так как за мной уйдет много людей) и правда не выгнали сама ушла.
аида-да если я буду уходить я эту чешую сразу сдам ведь она клановая ( сдала потом догала и еще раз сдала)
дарк эльф- дайте мне 2 глубинных камня по спискам ( которые утеряла его жена)
пипа перф- ивга я тя в реале е-о разобью (тяжко наверное с казахстана) тоже считал что все кругом воры.
и многое другое)
AngelinaLove21
10.03.2010, 18:04
отур-ребят, выходите с клана кто хочет ни на кого зла держать не буду....прошел день: феня в спину под рб боссом))) ХD
Scorpinka
10.03.2010, 18:09
отур-ребят, выходите с клана кто хочет ни на кого зла держать не буду....
Я вышел) приват мне - что случилось?
Мой ответ - побегаю пару дней подумаю!
На следующий день кладут на Пите в спину всех) естественно с потдержкой Стронгс)
Саш-Отур) мы что рабы для твоего клана?
Ну вот решила и я тут, Ждала долго ну вот и отписатпишусь, прочла всё и поражаюсь с вас, Амбасадоры, мне обидно за одно, вы обвиняете людей в краже, а себя вы со стороны видели, сколько колец и камней с книгами вы замутили? Или в коте продали, а сейчас когда весь состав ушел, вы теперь их обвиняете в краже, Оутур не забывай к твоему акауту много людей пароль знают, тобой везде отписываются, когда то доиграешься тебя твои же самые преданные люди и разденут, будешь локти кусать да поздно будет. а как же быть с теми людьми который не один месяц были в клане и ничего не получили, они ведь тоже предатели что ушли из клана, их за руку никто не тащил, Обидно когда ты бежишь через куб а там кот стоит и продаёт то что всем кланом зарабатывали, а как на ГТЗ или замес, или пит так ни хирок ни кукол нет, где это всё? А теперь мы предатели и воры?
Ты хоть свои устав сам то читал? Или так кто то написал а ты скопировал и вставил?
У тебя ведь в уставе написано :
I. Лидер клана (Мастер).
Мастер является высшим руководящим органом в Клане.
В компетенции мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана.
Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана.
А теперь люди воры? .
Как люди ушли так вы начали выдавать кольца, потому что поняли что и эти люди уйдут, а теперь не уйдут потому что они обязазаны ведь вы им кольца выдали
Этим людей не удержишь и не подкупишь, правда она всегда всплывает и больно режет в глаза.
На чужом горе счастья не построишь, запомните это.
О да ещё забыла дописать, а ведь союзы от силы месяц полтора ходят с вами на ГТЗ не надо ими прикрываться, и говорить что вместе с союзом кольца зарабатывали, ведь люди ушли те которые ещё до союза кольца получили, союзы не будут всю жизнь вам попу прикрывать запомните это.
ПС не знаю кто отписывался в этих постах, ты оутур или ивга или варлам, ведь фиг узнаешь кто тобой заходит((((
Мне смешно с одной вещи, а вы всегда опускаетесь до той планки что уже создаёте твинков и пишите в мир нашими Никами?
И нас же подставляете? Ааа…????
Для меня низко опускаться до такого, аж смешно порой становится.
Вы уже просто не знаете как ещё нас обгадить, я до вашей планки не опустилась бы и не опущусь, для меня это позор и низко.
А ещё говорят что Взрослые люди играют, да вы ни чем от 13 летнего ребёнка не отличаетесь, 13 летние и то по умнее будут чем вы.
сами про твинка придумали или подсказал кто?))
вы там под пресингом амбасадоры хады) вообще ничего вокруг не замечаете) это называется слепота.
forpoison
10.03.2010, 18:40
а сейчас когда весь состав ушел, , .
вы что со стула упали?))вы хоть верите в то что пишите а астарда?))Самим то не смешно?))
Эт что новый способ рекламы клана Вендета?)
Ребят может хватит чушь городить.
Срач беспонтовый ИМХО (Кроме смеха и сочувствия отдельным людям, ничего не вызывает).
Это все равно игра и в первую очередь нужно уважать того, с кем играешь, хотя бы за то, что твоя игра непредсказуема и интересна (как раз из-за реальных людей и реального общения).
Клевета не красит человека, а совесть увы есть не у всех. Рано или поздно все будут отвечать за те или иные поступки, но главное помнить ЭТО ИГРА, это не реальность.
Надеюсь кто-то поймет мой пост и сделает хоть какие то выводы.
В любом случае желаю всем удачи.
p.s. - это не значит что я каждого игрока сервера уважаю, некоторые слишком палку перегибали (заигрывались видимо) к ним особое отношение.
forpoison
10.03.2010, 18:44
Не Карди щас идет спор у кого длинее и толще))
Итог уже все на первой же странице поняли а щас тягаемся в словесном порыве)
ValkiriyaIriya
10.03.2010, 18:47
отур-ребят, выходите с клана кто хочет ни на кого зла держать не буду....прошел день: феня в спину под рб боссом))) ХD
Я вышел) приват мне - что случилось?
Мой ответ - побегаю пару дней подумаю!
На следующий день кладут на Пите в спину всех) естественно с потдержкой Стронгс)
Саш-Отур) мы что рабы для твоего клана?
Ну не смешно ли!) Вы же пытались перебить пита! Так какие вопросы?? Что Вы хотели услышать или увидеть? До этого аналогично поступали вместе с нами по отношению к другим кланам! Так почему у нас должна была изменится политика?
Или у Вас подумать -погулять означает выйти из клана и перебивать питов у своих сокланов????:)
Удачи Вам , ребятки, с такой политикой! Уж если начало клана положено на оскорблениях, злобе, угрозах, лжи и прочем, то о чем тут можно говорить!
Постоянные обвинения от ВАС!! А где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? Мы такие плохие, просто заворовались, наверное все все в голде ходим и с жиру бесимся, уже не знаем гуда ее девать!! И все, видимо, а счет бедных и несчастных ушедших???
Предъявите хоть одно доказательство Вашего обвинения! Вы не в состоянии это сделать, потому что этого не было, нет и не будет!
Вилейна свои промахи списала на других, да, согласно, красиво получилось! Но, пусть кто хочет ей верит и за ней идет. Это выбор каждого. Все взрослые люди и в состоянии сами принимать решения, сами оценивать поступки и поступать согласно своей совести, чести, разуму!
И сейчас, даже после выхода, вся политика построена на создании провокационных ситуаций! Хорошо , видимо жить с завязанными глазами)!
Вам никто не угрожал, Вас никто не оскорблял и даже не сливал, пока Вы не стали влезать в политку и то соотношение, которое ныне присутствует!
Вы, которые, и мы с которыми, а иногда и ИЗ-ЗА КОТОРЫХ, воевали с Империей, Платиной и другими, мурами, мурками! Вы теперь поддерживаете сторону против которой воевали!
Ну и о чем еще может идти речь? Когда все видно, понятно и прозрачно! Тошнит от двуличия( Сори.
+ UNKL
Scorpinka
10.03.2010, 18:59
Ну не смешно ли!) Вы же пытались перебить пита! Так какие вопросы??
Мы не пытались, а били и убили пита) а Вы нас в спину.
И вообще честно детский сад какойто) прав Кардинал срач какойто обоюдный.
Все, Ваш ЧС пошел играть, ловите!
xxxteroristxxx
10.03.2010, 19:00
п.с. или мой пост проигнорируется как предыдущий? (пост н.76)
похоже и в третий раз будет игнорирован... умеете вы вести диалог...
AngelinaLove21
10.03.2010, 19:00
а Амбассадоры что, не умеют достойно и с честью передамаживать??? или слить со спины теперь кредо оставшихся в клане? а в аналогичных ситуациях с те ми же блеймами шел честный передамаг) или что то изменилось? вы все за всех решили?
Становится скучно... ( ухожу в темку поинтереснее...
Уважаемые кланы Амбасадор и Vendetta харе туфтой страдать и выносить сору с избы.
То что отур на поводу, у ивги эт факт. Просто клан решился сильных игроков, каторые могли поднять клан на новый уровень.(Не кто не оспорит)
Просто скажу жаль что так случилось с одним из сильных кланов ВЕГИ.:rtfm:
perfecte
10.03.2010, 19:04
уважаемая ВАЛЬКИРИ - чтож вы у всех зрение то проверяете? если считаете себя правыми- закройте нивал и успокойтесь- кто прав тот ведет себя спокойно! создается впечатление , что только вам открыт светоч истины и вы всем щас откроете правду- вы амбасадоры стали слишком нервничать- к чему бы это?если б вы во всем были правы- то вообщеб не стали тут так рефлексировать- а просто проигнорили ))) идите на поле битвы и вымещайте тогда свои желания в бою) а посты конечно ваши валькирия тяжеловато читать- утомляет набор букв (((
Scorpinka
10.03.2010, 19:06
"Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана."
Порассуждаем логически?
ПВО- экипировка? -Да
Согласно уставу- выдавались членам, за УЖЕ внесенный вклад в развитие клана (кольца ведь не давались первому встречному 80+ за обещания участий на тв/гтз и т.п.)
Далее (опять согласно уставу)- экипировка выдавалась в СОБСТВЕННОСТЬ. см. в WiKi значение слова собственность.
А что тут смотреть, с юридической точки зрения, мне Мастер кольцо не давал!
Мне кольцо дал Дарк, он не Мастер в Амбах, так что ЧС необоснован, просто угроза клана Амбасадор и провакация.
Я от куда знаю может мне Дарк его по дружбе дал)
avdeyggl
10.03.2010, 19:12
Оо, никогда не знала что в соло на ГТЗ можно ПВО набить))
Удивили)
типа отмазались по умному)
Свидетелей вашего мата в белый чат полно.
свидетелей что клан вендетта не выбили пока ни одного ПВО весь сервер.
А вообще пофиг что вы там думаете, хотите быть в чс, милости просим.
Кстати расскажите с чего это отур вдруг на поводу у ивги?? у лейлы я бы еще поняла)), а ивга то причем?
знаю отура подольше чем некоторые, по моим субъективным ощущениям ничего не изменилось, никакого поводка не заметила.
Авдей вы как стоите котом так и стойте. И вы не так давно в клане амбасадор, так что вам тут даж отписываться стыдно.:D:D:D
forpoison
10.03.2010, 19:44
ТЕМА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА,ВЕНДЕТА ВАР КИНУТ-ВАР ПРИНЯТ.УДАЧНОЙ ИГРЫ.
avdeyggl
10.03.2010, 19:46
)) я в амбасах была когда там еще вилейной и не пахло, и помню как там без нее было хорошо)
Ой ладно не смеши ты, была! нагнули! ушла! понятное дело )))))
avdeyggl
10.03.2010, 19:58
человек действительно без понятия кем я еще играю кроме авдика)
Амбасадор проигнорил Эльфика((((хнык
или игнор идет чтобы я не сказал всю правду?
LillyApfelsine
10.03.2010, 20:00
Ги Амбасадор вынудила нас кинуть им вар. Мы осознавали, на что шли.
Произошел агр со стороны майора ги VARLAM'а НЕ на ЧСников клана. После чего произошел разговор нашего дипломата и мастера ги Амбасадор otur'а. Ответ отура на агр: "Я не могу успокоить Варлама".
Прошу модераторов форума тему закрыть, дабы не разводить дальнейший флуд. Теперь все и так понятно.
Да на мне тож прилично персов, но есть прога катор позволяет играть не в одно окно. Так что тупые отмазы сидите дальше в коте)
Скажу так, не мы вара хотели, не мы начали сор из избы выносить, не мы начали чего то требовать и провоцировать, а вам просто нужен был повод вот и всё.
Ведь мы не побежали сразу к Стронгам или Мурам или кому то там ещё, мы ведь хотели нейтралитет, не мы побежали и не мы начали …. Лизать лижбы нам в союзе отказали, так делают только глупые люди, Тут Игра народ, а вы заигрались, вы уже не различаете где реал а где игра, я всё сказала, удачной всем игры.
forpoison
10.03.2010, 20:15
Ги Амбасадор вынудила нас кинуть им вар. Мы осознавали, на что шли.
Произошел агр со стороны майора ги VARLAM'а НЕ на ЧСников клана. После чего произошел разговор нашего дипломата и мастера ги Амбасадор otur'а. Ответ отура на агр: "Я не могу успокоить Варлама".
Прошу модераторов форума тему закрыть, дабы не разводить дальнейший флуд. Теперь все и так понятно.
Вилейн может тебе показать скрины.как ты сливала наших пару часов назад в потерянном селении когда мы бились с мурами,например джафару.калипсо и других ,со стороны,И по твоему Я должен был смотреть на это???Ты меня знаешь на такие вещи Я долго думать не буду.И после чего когда Я атаковал вашего соклана Стигу на 27 томе как Чс Амбасадора.Тирличу думаю очки одевать не нужно чтоб увидеть меня при агре под твоим значком.
Ви совет тебе прекращай глупостями заниматься.Озвученное тобой пару дней назад мне в венике что Ваш клан жаждет вара с нами,слышали толпа народу.Так зачем глупостями щас заниматься.Чего Твой клан жаждил то и получил.
Думаю Ты не забыла когда сказала что 90% твоего клана хотят вара.
А теперь можно тему закрывать.
Ви всегда запомни,на твое одно,Я могу много ответить,Ты меня благо знаешь.
..."Я атаковал вашего соклана Стигу на 27 томе как Чс Амбасадора."
Стига не в ЧС Амбасадор... Варлам ты не внимателен.
DestinyStar
10.03.2010, 20:49
сообщение 138
автор YDJ
"Да на мне тож прилично персов, но есть прога катор позволяет играть не в одно окно. Так что тупые отмазы сидите дальше в коте)"
Прога запрещена. Сам сознаешься что пользуешь ее?
Администрация прочитает сообщение знаешь что тебя ждет.
DestinyStar
Тебе очки надо купить, найди слово где я написал что я использую, я сказал есть такая программа)
Так что иди к окулисту)
И закрывайте темку, а то флуда много толку ноль(
beshenyi_karapuz
10.03.2010, 22:16
много срача что то...
была в Империи, ушла пытаясь ухватить с собой как можно больше народу, даже некоторых с клановым шмотом. потом вар Амбов и Империи снова из-за кой кого:)
заметил одну особенность, где Вилейна там и проблемы.
volonoff
11.03.2010, 01:57
Много не уважаемые с некоторых пор Варлам, Отур, Ивга. Вы хоть думаете что у Вас твориться? Ивга ты хотела власти в клане ? Ты её получила. Теперь ты довольна? Интересно а за какие услуги ты получила привилегией в клане ? Ну да ладно отвлёкся от темы.
Отур ты кричишь как будто ты лично ходил и фармил эти ПВО. На сколько помню я ты только на замесах участвовал так же как и Варлам. Ну Варлам это вообще отдельный разговор кастати "Варя классная шаурма". Эх ребята ребята ну что вы делаете . Сами своими словами и поступками развалили клан. Скажу лично моё мнение пока не сменится руководящий состав клан будет НЕАДЕКВАТНАХ ЛЮДЕЙ .
заметил одну особенность, где Вилейна там и проблемы.
вот это я думаю много народу заметили
sumrakk ты чьих будешь холоп?(с) хотя тут ясно стронговский партизан аля самсунг)Везде его много шума много а смысла во фразах ноль)
More dramshttp://xsmile.ru/z/Violet/appl.gif
Скажу так, не мы вара хотели, не мы начали сор из избы выносить, не мы начали чего то требовать и провоцировать, а вам просто нужен был повод вот и всё.
Ведь мы не побежали сразу к Стронгам или Мурам или кому то там ещё, мы ведь хотели нейтралитет, не мы побежали и не мы начали …. Лизать лижбы нам в союзе отказали, так делают только глупые люди, Тут Игра народ, а вы заигрались, вы уже не различаете где реал а где игра, я всё сказала, удачной всем игры.
Это темку наверное мэмберы ги Амбасадор создали, ога))
Не знаю точно, что у вас там произошло. Но после первого союзного ГТЗ, собирались в ВТ Стронгов, и там я первый и ,слава богу, последний раз пообщался с Вилейной. Из нее так и выперали жадность, мелочность, необоснованные амбиции. Да и славу неадекватов Амбасадор приобрел во многом благодаря этой даме. Вар с Platinum - Вилейна, вар с IMPERIA - Вилейна, сливы на мировых - кто бы вы думали?) Таких людей надо палкой гнать из клана, а не давать им офицерские должности. Тут руководство Амбасадора допустило ошибку, даже не в том, что должность эту дали, а в том, что так долго закрывали глаза на ее косяки. А сейчас получили закономерный результат.
Но при всем при этом она отнюдь не глупа, умеет манипулировать людьми, иначе за ней не пошло бы такое количество людей. Спровацировать конфликт, выставив виноватыми других, при должном умении, не так и сложно, а уж там каждый сам за себя додумает. Отсюда и раскол.
Думаю скоро мы увидим всех мэмберов ги Vendetta:prayer: в клане Murr. Либо мастера поменяют и будет скромный ПВЕ кланчег.
diesel77
11.03.2010, 08:37
Ну тож выскажу, по этому поводу. Мне честно говоря смешно, что госпожа Вилейна, которая во время убития РБ первая агрится на людей пытающихся в честной борьбе РБ перебить, сейчас ссылается на устав, который же сама и нарушала. А по поведению лично Вилейны вообще сложилось ощущение, что человек слышит только себя. Главное сразу закапсить, и крикнуть ВЫ ПЕРВЫЕ НАПАЛИ. И эта стратегия я смотрю везде себя оправдывает-) За ПВО, ну просто пусть клан раз придет на инвент и соберет хоть одно кольцо. Соберут - грац им, а нет слабоваты значит они, чтоб их носить. И только милостью союза получены. А за вар...ну не, весна чо, вот только не все представители Амбасадор и Вендеты думаю будут рады лить друг друга. А те кто готовы скоро по ходу поймут, что в меньшенстве. Грустно и смешно одновременно.
sumrakk ты чьих будешь холоп?(с) хотя тут ясно стронговский партизан аля самсунг)Везде его много шума много а смысла во фразах ноль)
та уж точно не твоих, холоп) если не можешь определить смысл во фразах поищи проблему в себе)
Это темку наверное мэмберы ги Амбасадор создали, ога))
Не знаю точно, что у вас там произошло. Но после первого союзного ГТЗ, собирались в ВТ Стронгов, и там я первый и ,слава богу, последний раз пообщался с Вилейной. Из нее так и выперали жадность, мелочность, необоснованные амбиции. Да и славу неадекватов Амбасадор приобрел во многом благодаря этой даме. Вар с Platinum - Вилейна, вар с IMPERIA - Вилейна, сливы на мировых - кто бы вы думали?) Таких людей надо палкой гнать из клана, а не давать им офицерские должности. Тут руководство Амбасадора допустило ошибку, даже не в том, что должность эту дали, а в том, что так долго закрывали глаза на ее косяки. А сейчас получили закономерный результат.
Но при всем при этом она отнюдь не глупа, умеет манипулировать людьми, иначе за ней не пошло бы такое количество людей. Спровацировать конфликт, выставив виноватыми других, при должном умении, не так и сложно, а уж там каждый сам за себя додумает. Отсюда и раскол.
Думаю скоро мы увидим всех мэмберов ги Vendetta:prayer: в клане Murr. Либо мастера поменяют и будет скромный ПВЕ кланчег.
Это "жестокие игры" (фильм) девочки-стервочки Вилейны, ну получает человек удовольствие от своего умения сталкивать не только людей, а целые кланы, при этом хихикая.
*по-прежнему жует попкорн*
а союз ваш как относится к Vendetta ???после объявления вара.
LEKSS911
11.03.2010, 11:20
Ну не смешно ли!) Вы же пытались перебить пита! Так какие вопросы?? Что Вы хотели услышать или увидеть? До этого аналогично поступали вместе с нами по отношению к другим кланам! Так почему у нас должна была изменится политика?
Или у Вас подумать -погулять означает выйти из клана и перебивать питов у своих сокланов????:)
Правильно. +100500. Надож еп клоуны какие, переагрили ВАШЕГО босса!!! В пк их всех нафик, благо стронги на охране. Общепринятая практика фарма рб на сервере не для вас, вы же особенные, настояЩие фермеры питов.
З.ы. Москвичей испортил квартирный вопрос, а Амбасадор - лут с рб. ( в новую подпись Варламу)
Правильно. +100500. Надож еп клоуны какие, переагрили ВАШЕГО босса!!! В пк их всех нафик, благо стронги на охране. Общепринятая практика фарма рб на сервере не для вас, вы же особенные, настояЩие фермеры питов.
З.ы. Москвичей испортил квартирный вопрос, а Амбасадор - лут с рб. ( в новую подпись Варламу)
представитель урезаного клана) благо мурры есть вступлю в них и попячу стронгов) а то сами то не могем(
представитель урезаного клана) благо мурры есть вступлю в них и попячу стронгов) а то сами то не могем(
Какой то унылый агротроллик(
avdeyggl
11.03.2010, 11:40
За ПВО, ну просто пусть клан раз придет на инвент и соберет хоть одно кольцо. Соберут - грац им, а нет слабоваты значит они, чтоб их носить. И только милостью союза получены.
Сходили вчера, слились только всем кланом, естественно ни одного кольца)
Но очень много мата в нашу сторону)
Нормальная обычная тактика Ви и ко.
LEKSS911
11.03.2010, 11:43
Лучший представитель между прочим, а не форумный неизвестный троль с х.з. какого клана как некоторые тут.
Еле осилила 16 страниц срача...
И пока читала думала лишь об одном:тема создавалась для того,чтобы все посмеялись?)
Ах ну да...пиааар,все дела)Я понимаю)Черный,конечно,тоже хорош,но не в данной ситуации...
Все,кто находились в стронговской ВТ на момент первой стычки Вилейны с Империей,думаю подпишут к посту Андри +100500
(Я,лично,сидела и пыталась молчать,сдерживая матюки,которые у меня периодически вырывались)
При повторной стычке,но уже с Этернити мнооогим не хотелось повторно сидеть в венике до 3х ночи и слушать,как тетушка Ви пускает скупую слезу.
Написала бы тут много еще чего-нибудь лестного ,но скажу лишь одно:
V- значит Вилейна (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/57.gif
Лучший представитель между прочим, а не форумный неизвестный троль с х.з. какого клана как некоторые тут.
смешно) отрицать про остальное не стал смотрю)
xxxteroristxxx
11.03.2010, 13:12
наверное если тему не закрыть - срач будет разводиться бесконечно.
Люди! Всё решилось еще вчера. очнитесь :) Лаетесь как псы дворовые, кот пробежал давно, а лай длится час (в данном случае уже день)
Кстати Лекс, как же так случилось, что лучший представитель клана, внезапно его покинул и оказался в другом?
Убей не понимаю, а чего все винят ушедший народ в чем-то)) Да без таких как Вилейна, о клане Амбасадор никто бы и не узнал, сидели бы и копашились в ХХсах, да на росянках. Она и ко поднимали этот клан, пусть не очень красиво это все было, но именно поэтому к вам пер народ, и именно из-за этого вы держались на плаву:/ имхо ога
наверное если тему не закрыть - срач будет разводиться бесконечно.
Люди! Всё решилось еще вчера. очнитесь :) Лаетесь как псы дворовые, кот пробежал давно, а лай длится час (в данном случае уже день)
Ctrl+W. Жми смелей!
ordinata
11.03.2010, 14:22
Господи, упаси мой клан от ТАКИХ союзничков =)
xxxteroristxxx
11.03.2010, 14:25
Ctrl+W. Жми смелей!
а сами почему-то так не сделали:)
Enta_Penta
11.03.2010, 14:36
немного сарказма со стороны
Стронги - не свободный клан, подчиненных людей... там днюхи праздновать нельзя
Амбы - не клан а слуги у несвободных, у них даже кольца не собственные, а союзные... а мастер, понимаешь ли, их в собственность раздавал, привязывать рекомендовал, а щас 2 ккк предъявляет
ps/
Все начиналось с того, что я однажды родился,
Я очень скоро узнал, что все на свете мне нельзя:
Нельзя погладить слона, нельзя стегать девчонок ранцем
И нельзя на километр приближаться к иностранцам.
И что нельзя хомяка положить к себе в кровать,
Нельзя подглядывать к сестре, когда она ложится спать,
Нельзя линейкой дымить, нельзя дружить с озорниками,
И по субботам днюху погульбарить с пацанами
Э, Авария против...
LEKSS911
11.03.2010, 14:59
смешно) отрицать про остальное не стал смотрю)
Ну и ты смотрю не отрицал очевидное в моем предыдущем посте о фарме рб. И смешно тебе что? В смысле просто смешно и все? Типа хихи без причины? Нуну.
LEKSS911
11.03.2010, 15:02
Кстати Лекс, как же так случилось, что лучший представитель клана, внезапно его покинул и оказался в другом?
Почему внезапно? По договоренности руководителей, с обсуждением в клане и голосованием.
А вобще аж смешно читать)Конечно гораздо проще обвинить во всех смертных грехах одного человека)
Конечно же руководство амбов не причём это всё она конечно же кроме неё все порядочные и пушистые)И конечно все мы довольно сдержаные люди и в пм никого никогда не заливали Г...Когото критиковать оно гораздо проще)Одно могу сказать точно убедить и навешать лапши можно ну от силы 5-10м людям с которыми близко общаешся)Но 50 человек тут уже Кашпировским пахнет))
Про кольца и долги...А смогли б амбы оказать хорошую поддержку союзу без тех людей...И сами то они на много ща горазды перед тем как тыкать на что вы сами по себе способны....А вобще с учетом той круговой поруки что у них была так и про кольца стыдно должно быть говорить)А вобще как можно украсть то что тебе дали?Украсть это уволокти что то без ведома других)Прийдите в милицию и попробуйте написать заявление на человека мотивируя что я дал ему что то и разрешил оставить себе(ну так как в реале привязки не существует) а он у меня это украл.Бред ога?
Всё выше сказаное лично моё мнение)
Здравствуйте все!!! (пишу не от лица астарды а от ее пароля)кому интересно_ могу рассказать как я все вижу изнутри обоих кланов Амбов и Вендетты- выход и вступление в Вендетту-это мой осознанный выбор и моя личная позиция- а все поиски каких то глубоких смыслов и ваши домыслы не имеют никакого отношения и очень далеки уже стали от истины(( поэтому и хочу откровенно высказать свое мнение)
пробыла в клане Амбасадор практически год с маленького лвла -зарабатывала и одевала себя сама ,участвовала во всех тв не пропуская ни одного, ходила на замесы ,конечно тратила по мере возможности свои средства , но считала это само собой разумеещееся)с осени начались питы и стало напрягать что по 6- 8 часов ты обязан за просто так посливать свои хиры и потратить время , все молчали кто говорил- тот потом или уходил сам или отур покикал, но видимо так не могло долго продолжаться и стали распределять камни , летом когда стали ходить на тв - я много раз отписываласьна сайте, что на тв без подготовки и тактики выходить нельзя-это и сказывалось на результате( когда пришла Вилейна - в клане началось заметное оживление- на тв появилась тактика- мы брали теры)) о клане заговорили как о перспективном -я сама с радостью приглашала в клан, хотя должна сказать, что все равно чувствовала себя чужой- как бы в клане и как бы нет- многие офицеры тут и имя то твоего не знают и не здоровались- но это понималось что так и должно быть, в клане постоянно была текучка и нервировало то , что после ухода в основном изза кланового ср- ча не особо то и сожалели ((( короче- дружбы и сплоченности не было- все как бы сами по себе- группировками или по одному , сталкновения случались(( зачастую на своих соклан нападали , хуже чем на врагов(ивга появилась в клане через месяц после вилейны и уже к декабрю стала майором , обе активно участвовали в жизни клана- повторяю пишу от себя , что видела я , только мое имхо!зимой отур появлялся все реже и реже или ненадолго , вилейны нестало по ее личным причинам где то на полмесяца и стало ясно, что бразды правления взяла на себя ивга ( не рмяу как маршалл-он вообще не ощущался - только на раздаче камней) а вот ивгу ощутили все- на питов всех собирала каждый день и на замесы - только вот с такой власной подачей как малолеток - в венике вечно я лично слышала приказной тон или истерики, нашего котафея взрослого уже человека послала на х...((( еще и стала просачиваться информация об обогащении за счет клана верхушки и стало совсем грустно - невооруженным глазом стало заметно, что мастер полностью отдал правление майору ивге - аккаунты своих персов и не возможно было понять, кто на отуре или рмяу сидит(( и тут стали выходить люди(((((( об этом то и хотела поговорить добрая часть клана- чтоб остановить этот отток достойных персов , а не изза каких то камней( с которыми как то разобрались) отуру сказали, что если он не уберет властную хамку ивгу - из клана пойдут еще много людей - на что он ответил- кто хотите- уходите,зла ни на кого держать не буду -"я офицеров назначил и не кикну"- ваше дело - кнопка там,люди стали выходить-на что вслед неслось- еще одним имбецилом стало меньше,они искали причину! просто люди почуствовали , что они клану по сути не нужны- наберут новых боевых единиц!! вот и вся причина!!!!! и нечего тут городить города!!!это моя личная причина-причина моих подруг и друзей!!!для меня ивга - не авторитет - криворукая пристка ,простите, карьеристка имхо да еще и хамло((под таким офицером я играть не буду!!!! я пришла ИГРАТЬ - ДРУЖИТЬ-РАДОВАТЬСЯ , а кому нужны амбициозные планы захватить набор нарисованных пикселей за счет моего времени и денег ----лес там!!!варлам вообще в игре появляется только на замесы и гонит туда всех из под палки- как только все мы вышли клана- и собрались вместе думу думать, чтоб друг друга не потерять-он уже позаботился, чтоб нас покикать с веников союза - а уже потом настроил союз против нас-на питах сливали за милу душу , занесли в чс и обозвали сначало саботажниками, потом предателями и ворами!!!!а насчет клана Вендетта - лично я , кому интересно , нарыла в инете это название и всем оно на слух и как надпись понравилось и никакого подтекста!!!скажу как сальвадор дали- не ищите в моих картинах глубокого смысла - его там НЕТ!!!и еще лично отуру на его слова -как мы пошли за вилейной ,заманили хороших людей и одели им черную метку и пошли в никуда)))отвечу- мы, наш бывших мастер, может и не имеем дутой распиаренной репутации клана за счет союза и как ты говоришь заманивать кем будем-мы заманивать и не собираемся , к нам собираются друзья, а не боевые единицы!!!мы решаем все вместе- ничего от клана не скрывается,и не имеем алчных тщеславных целей всем доказать что мы там КТОТО- мы есть сами у себя,и ходим на питов замесы и тв - только лишь потому- что нам хорошо друг с другом- а дружбу не купить ни за какие голды !!!здесь общаться одно удовольствие - из веника днями никто не выходит - каждого мнение учитывается - никто никого никуда не принуждает ,все делается сообща и с радостью принимаются совместно решения- смех и шутки- все то, для чего и создана эта игра!!! всем желаю такого развития клана- люди - дарите радость , позитив друг другу и всем приятной игры)))
avdeyggl
11.03.2010, 18:18
еще один анонимный пост, так как непонятно кто и когда что писал, так как астарда вроде как уже отписывалась, и тогда вопрос предыдущий или этот пост писала она? а кто писал предыдущий??
тут вспомнили кого послала ивга, но почему то забыли кого послала Ви, и это был не 1 не 2 и даже не 10 человек,
Ви позволяла себе оскорблять многих, и ей это долгое время сходило ей с рук.
Как правильно сказал Саша, мы никого в клане не держим, потому что бегать за каждым кто хочет и вышел глупо и бесполезно, человек либо понял что ему не по пути, либо ищет внимания к своей персоне.
ПМС и ЭмоМод форева, но нужно и меру знать.
Мастер не обязан за кем-то там бегать.
Вышел, значит были причины.
Захочет вернутся постучит в ПМ или на форум. Нет, что же бежать и уговаривать? мечтайте.
Напоминаю когда те из вышедших стали простукивать у меня и других стронгов смогут ли они перейти туда, им было сказано что да конечно, все кроме Ви и еще пары человек будут приняты, Ви дорога закрыта.
Истеричная, властолюбивая, конфликтная Вилейна в нормальных кланах не нужна.
И в конце концов, вар объявлен.
Все.
Точка.
Вы захотели вара, оки доки.
(напоминаю мы говорили что Ви ведет вас в мурры, уверяю пара дней и она начнет намекать вам об этом в открытую, если уже не намекает)
*Тема года блин, тут нафлудили больше чем в территориальных войнах. Было бы что обсуждать*