Просмотр полной версии : МИРА ТВ 12.03.10-14.03.10
SherryFM
14.03.2010, 12:57
ЫЫЫ китайский рандом или xз што там ише, китай одним словом.....
CJIOH9tko
14.03.2010, 12:58
по теме гвг : мне понравилось... Стронгам спасибо, ваш рут меня задолбал... бизнес, вот объясни мне нафига ты за мной бегаешь? рык кинул это понятно.. но бить то зачем... я в кошке под тёмным морем... лан это офф топ.. вцелом было интересно...
SherryFM
14.03.2010, 13:04
Да я думаю што все дело в рандоме всетаки, никогда не забуду как лук с палачем снимал баф с приста Пентограмского Sandria, у него если не каждый 2, то 3 удар снимал баф, я под стол подал.. И Сандрии везло *** на дебаф.
Flatryatina
14.03.2010, 13:13
у вара многие есть плюшки на дамаг =) так что по 12к фулбафнотому коту это не предел =)
обычный берс (был бы крит было 18к).
http://i064.radikal.ru/1003/44/394fe86f7eec.jpg
SherryFM
14.03.2010, 13:25
Флат ну ето само собои, просто урон же ише режетса, чем болше разница в лвл, чем болше решетса дамаг, кажетсо так оно.
Империя наносит ответный удар?:spy:
А Повстанцы в лице "Доминион",будут боротся со Злом:lol::lol:
А юный Падаван в лице МиБ будет кусать за пятки всех:D
Не, тут скорее Доминион - это Конфедерация/Империя, Госты - Республика/Повстанцы. Была Республика, которая начала войну с Конфедерацией. Ну почему Доминион - Конфедерация? Потому что половина ее состава до этого была в Республике. :D Но на самом деле всем заправлял Темный владыка ситх, и хотя Республика как бы выиграла войну, победили все равно ситхи. Сенаторы теперь уже бывшей Республики организуют движение повстанцев и вот они вернулись. Так что это "Новая надежда". Потом Доминион наносит ответный удар. А потом "Возвращение джедая".
А вообще, круто все изменилось с декабря хотя и предсказуемо. А правда Реквием наполовину развален? :spy: А Госты, конечно, круты: владели половиной сервера, пережили кризис, все потеряли и вернулись. :congr:
GrimPapa
14.03.2010, 13:35
А потом "Возвращение джедая".
Ангела, что ли? хДД
улубнул момент, когда попа (опиум или ** кто там) прыжком уходил от атаки и врезался в стену и там и умер) прикольно смотрелось)
Serge19845
14.03.2010, 14:10
Да я думаю што все дело в рандоме всетаки, никогда не забуду как лук с палачем снимал баф с приста Пентограмского Sandria, у него если не каждый 2, то 3 удар снимал баф, я под стол подал.. И Сандрии везло *** на дебаф.
Это была ЧитаЛика) Реально тогда за бой в 2-3 минуты сдернула баф палачом 4 или 5 раз, так и пришлось помереть)
Эх) как у вас весело на мире) у меня даже появляеться желание пойти и лука докачать)))и в госты)))
MaikRofon
14.03.2010, 14:52
http://i027.radikal.ru/1003/45/4d801625d0d1t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/45/4d801625d0d1.jpg.html)
ну чтож... Натачка 100+ вар в 99 сете +6 с тёмным бафом на физу... Шерхан 100+ танк с сетом на +6 (точнее оба они на +6 вкруг, Пушки на +9 у обих СС)
кстати бил я тока вызов и армаг.. без никаких дебафов... ни драков ни чё не было....
Шерхан нефига не 100+ 97 ой он...и пухи не +9 у них
aksenkin
14.03.2010, 15:01
Шерхан нефига не 100+ 97 ой он...и пухи не +9 у них
Микрофон,остынь.Сперва узнай,а после уже пиши.Рано тебе на форуме еще какахи кидать.
п.с.кино с гвг снимал кто-нить?на обозрение будет выставлено или останется для внутреннего просмотра?
Шерри,не впечатлило ни разу.Совать по 2к-3к варам которые на гвг в маг сутре бегают-ни о чем.
Сарум,дамаг крутой,но сколько там человек убито?И сколько на моем скрине.И сравни то,где прошел дамаг твоего скрина,и то что я с кристалла сбросил 2 пати.Разница ощутима?Скрины Мишко смотрел.Сейчас скорее всего у нас был бы одинаковый дамаг,и из-за ВКР чуть шатался бы из стороны в сторону.
Наташа,тебя я с френдов кикнул давно,за безграничную и слепую веру в тактический гений пина ,который в очередной раз не захотел ставится с нами.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D
не пойму почему на мои подколы мне тыкают пином ?
летос моя вера в мастера мое дело если у тя нет веры в Твоего мастера эт ваши совместные проблемы ..и пардонэ что я не позволяю оскорблять его кому т.. вообще не слишком ли вас заботят управление пентаграмов?
ну по поводу френда ... не обижайся но гнать в ответ на радостную новось о свадьбе?на мужа будущего пока я била Тебе пита не только бестактно но и просто тупизм и идиотизм ..
так что с френд листом извини ты вылетел оттуда до того как увидел мою слепую веру в мастера :D
:)удачной игры расти мерилку а то тя там кто т перегоняет не хило
Sauron80
14.03.2010, 15:24
народ кто знает достоверно почтовый адрес Летоса?
хочу выслать ему почтой рулетку 30-тиметровую ))) сфотографирую момент упаковки и отправки, надеюсь он сфотографирует момент получения и к каждому следующему скрину будет прикладывать фотографию увеличения рулетки ))))))))
ValhallaWolf
14.03.2010, 15:31
МО,г.Коломна,ул.Дзержинского.д.14 кв 4.Почтовый индекс 140406.Дерзай.
Пита била ты не мне,а другому Сашке.Будем вспоминать кто кому чего должен?Муж твой донат при этом жуткий с верой в то ,что точкой можно поправить руки=)Больше ничего не знаю про него,и вроде тебе ничего другого не говорил.И тебе не понять что ты разбила мои мечты увидеть тебя с Хусейном....
Sauron80
14.03.2010, 15:36
МО,г.Коломна,ул.Дзержинского.д.14 кв 4.Почтовый индекс 140406.Дерзай.
Пита била ты не мне,а другому Сашке.Будем вспоминать кто кому чего должен?Муж твой донат при этом жуткий с верой в то ,что точкой можно поправить руки=)Больше ничего не знаю про него,и вроде тебе ничего другого не говорил.И тебе не понять что ты разбила мои мечты увидеть тебя с Хусейном....
жди посылку ;) :lol:
ValhallaWolf
14.03.2010, 15:38
Или мне нравится таким себя показывать.=)
6bIBaJIbIu
14.03.2010, 15:42
Муж твой донат при этом жуткий с верой в то ,что точкой можно поправить руки=)
:cool:Хочешь на место Наташки?))):p:lol:
ValhallaWolf
14.03.2010, 15:44
В скайпе сейчас напишу,чет только не вижу тебя там
truebelly
14.03.2010, 17:52
ох...понеслись разборки кривых с косыми....
вы хоть ченить в тему напишите, а то ужо как то скучно вас читать
а по поводу ваших нереальных замеров xD месяцок, мб полтора, и я тож начну скрины армагов скидывать) так что все затоили дыхание и ждем
ValhallaWolf
14.03.2010, 18:05
Не,Архонда нужно сильно перекидывать чтобы приблизится хотя бы к Францу=)Но с твоими руками,все возможно.Я тебе от той рулетки что мне Сау пришлет,метров 10 отпилю на будующее
Зачем тут мерится длиной, воть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35257&page=67
OkSvetla
14.03.2010, 20:43
Спасибо ГИ DominioN за ТВ и за прекрасный креатив. Было действительно смешно.
:D
Хотелось бы узнать состав команд ?
:lol:
аЕх:
Лучник 23 ур
ГИ DominioN:
....
:)
Aquadeath
14.03.2010, 21:03
Спасибо ГИ DominioN за ТВ и за прекрасный креатив. Было действительно смешно.
Хотелось бы узнать состав команд ?
аЕх:
Лучник 23 ур
ГИ DominioN:
....
:)
ммм.. а вы хотели, чтоб спецально ради вас в клан завели перса 20+ чтоб честно было? или просто так отдали терру? или что?
на терру пошли те, кому нечем было заняться...
Moonthorn
14.03.2010, 21:43
Как бы в Доминионе просто нет персов 20 ур. И 30 ур. нет... И 40... И 50... И даже у 70-го лучника нет ни шанса, если домы хоть 1 из своих на поле выведут. Так что качаться, качаться и ещё раз качаться.
OkSvetla
14.03.2010, 21:48
ммм.. а вы хотели, чтоб спецально ради вас в клан завели перса 20+ чтоб честно было? или просто так отдали терру? или что?
на терру пошли те, кому нечем было заняться...
:lol::lol::lol:
Весь прикол в том, что первый перс которого я увидела был синим, как бы 30-
НЭ ?
:laugh:
Mirrowingen
14.03.2010, 21:53
Ущерб по имени OkSvetla!
На гвг защищающие синие,нападающие красные.
OkSvetla
14.03.2010, 21:55
Ущерб по имени OkSvetla!
На гвг защищающие синие,нападающие красные.
Дети - по жизни, взрослые - в игре !
Улыбайтесь, господа ! Улыбайтесь !
OkSvetla
14.03.2010, 21:58
Как бы в Доминионе просто нет персов 20 ур. И 30 ур. нет... И 40... И 50... И даже у 70-го лучника нет ни шанса, если домы хоть 1 из своих на поле выведут. Так что качаться, качаться и ещё раз качаться.
:rtfm:
Рекорд по участию в ТВ установлен 14 марта 2010г. Участник - Лучник 23 Ур.
:cool:
я фрапсил трипл), 100кк мне на почту и я попрошу разрешения его сюда выложить. а пока для внутреннего просмотра хДД
ValhallaWolf
14.03.2010, 22:48
120кк и никто не увидит твоей смерти от гнева воина в физсутру.
:rtfm:
Рекорд по участию в ТВ установлен 14 марта 2010г. Участник - Лучник 23 Ур.
:cool:
а то, что на ТВ твинками первого уровня ходят - нэ?
6bIBaJIbIu
14.03.2010, 23:00
Теперь после того, как Летос увидел дамаг армы в 52к, он будет меряться дамагом джина :laugh:
Flatryatina
14.03.2010, 23:02
ну тогда го с нами мериться, щас сделаю забавы с марьянкой разницу в 15 уровней=)))
а пока наслождайся видосом от Ваньки =)
http://unforgiven1366.rutube.ru/
а то, что на ТВ твинками первого уровня ходят - нэ?
И даже захватывают терры. :laugh:
летос, давай скрин где ты меня убил. буду рад посмотреть ибо не разу не видел надписи вас убил летос.жду скрина)и на замесах ты по мне 2 раза армой бил, первый раз 1к ударил, второй раз 1.1к. я не знаю как ты ваще можешь больше бить. ыыы
Flatryatina
14.03.2010, 23:08
да не обращайте внимание на это уг (оксисвету) или х3 как самка в размере 90+ кг решила позабавиться перед экраном монитора, небось при смехе еще похрюкивает =)
в чс как я суньте и все =) чесно после прочтения ее повестей начинает в затылке отдовать болью =)
Ангела, что ли? хДД
А кто нынче у Гостов сейчас мастер, кстати? Реально интересно. :spy:
ValhallaWolf
14.03.2010, 23:10
Ну вот.Минутная слабость во что выросла.До следующего гвг,господа.
OutOfTheLaw
15.03.2010, 00:13
Ну Летос чо тру пупчина бублящий все что видит на гвг:cool:
а скрины свои самые забублевшие выложил бы после того как выиграли хоть разок нормально ТВ может это когда нить и случится...) хоть будет что детям рассказать да?):p
Ну вот.Минутная слабость во что выросла.До следующего гвг,господа.
стоять, за слова ответь) жду скрин, ты же скринишь всё что убиваешь, поройся и найди. я жду
OkSvetla
15.03.2010, 01:48
да не обращайте внимание на это уг (оксисвету) или х3 как самка в размере 90+ кг решила позабавиться перед экраном монитора, небось при смехе еще похрюкивает =)
в чс как я суньте и все =) чесно после прочтения ее повестей начинает в затылке отдовать болью =)
1. УГ
2. Самка
3. похрюкивает
Для таких как ты есть специальные слова, предпочитаю их произносить в крайних случаях.
Но для тебя как нибудь сделаю исключение. Пока, исключение.
***Zeus***
15.03.2010, 02:02
спс мибам за трипл
уже 2 раз на мониторе "сражен" давно такого не было и на самом деле эт оч интересно
через несколько недель, надеюсь , и в триплах такой надписи мы не увидим =)
GrimPapa
15.03.2010, 02:17
1. УГ
2. Самка
3. похрюкивает
Для таких как ты есть специальные слова, предпочитаю их произносить в крайних случаях.
Но для тебя как нибудь сделаю исключение. Пока, исключение.
трололо) флат нащупал точку G =))
а на мире движуха полным ходом продолжается))
GrimPapa
15.03.2010, 03:03
не могу) мне модеры вежливо намекнули, что это не по понятиям, и собственноручно её удалили( я её забыл и не получается вспомнить(
Flatryatina
15.03.2010, 03:07
я думаю мы с нио легко тебе напомним в пм данную подпись =)
п.с. у нас новый модератор - с ориона (тру папка) =) почему нету тролололо модера с миры =) который еще бы поглумился над нами в теме по нашим событиям=)
ненавязчиво проталкиваешь идею тебя в модеры?)
Даешь Флата в модеры =))) Как назначат, сразу давай РО похрюкивающей уг-самке ))
Mirrowingen
15.03.2010, 04:25
у нас не только модер с ориона=)
И их вообще много модеров,то Мелодика заглянет,то Басон с астры=)ТО еще девушка с альтаира=)их достаточно=)
Unearthly_Angel
15.03.2010, 06:30
Что-то и почитать нечего было ...одни скрины труармагов ...но я только не помню что бы я умирала от летоса на гвг ... и на последнем гвг ...я его и не помню хД
Ну круто ж было хD Если ничего не помнишь - значит все пучком ХDD Вот за что люблю триплы - даже я иду на ТВ ^^
летооооооооооооооооооооооооооооооссссссссссссссс не притворяйся что ты форум не читаешь!!11. я жду скрин=)!!11расрас
Видюшку кто то писал?) а то я на 7ку не успел фрапса поставить а поставил он хад кодеком как в инверсии пишет.
OkSvetla
15.03.2010, 12:09
Даешь Флата в модеры =))) Как назначат, сразу давай РО похрюкивающей уг-самке ))
Умник, еще лизни и пиши заяву в ГИ ДоминиоН.
Там таких любят.
Там таких любят.
...ой, кто бы говорил, ты у нас самый лучший спец по лизанию.
Девочка - иди обратно в песочницу, не мешай взрослым тётям и дядям разговаривать.:popcorn:
OkSvetla
15.03.2010, 12:48
...ой, кто бы говорил, ты у нас самый лучший спец по лизанию.
Девочка - иди обратно в песочницу, не мешай взрослым тётям и дядям разговаривать.
Не самое гнилое, что ты могла бы сказать !
Прогресс на .... ( аватаре ).
DakrAngel
15.03.2010, 12:57
кину и свою какашку в этот огород*
Там таких любят.Света, или как там тебя... От чего такая зависть??? Тебя что-то беспокоит?? может лишний вес. отсутствие груди.. ну может еще что???
Не самое гнилое, что ты могла бы сказать !Судя по фразе беспокоит отсутствие мозга и возрастной планки... "Детские понты" никогда не привлекали взрослых людей... взрослей и учись разговаривать достойно. тогда может тебя и будут воспринимать всерьез!
По теме:
Грац стронгов, хоть и на трипле было.. факт что завоевали.
Доминион... тут как обычно...
отдельное спасибо Гостам за ТВ. Для многих это было впервые...
OkSvetla
15.03.2010, 13:20
Света, или как там тебя... От чего такая зависть??? Тебя что-то беспокоит?? может лишний вес. отсутствие груди.. ну может еще что???
Как там тебя !
А ты ведь недавно на Форуме ?
Ну и зачем мне тебе объяснять суть конфликта ?
Может у тебя к 90 ур тоже что-то отросло ?
РебятЫ, откуда у вас эта болезнь ?
Может вирус какой гуляет в ПВ, что у всех после 90+ сносит напрочь голову и человек перестает им быть и становится Зверем.
Тогда для вас один рецепт: Библия.
DakrAngel
15.03.2010, 13:25
Как там тебя !
А ты ведь недавно на Форуме ?
Ну и зачем мне тебе объяснять суть конфликта ?
Может вирус какой гуляет в ПВ, что у всех после 90+ сносит напрочь голову и человек перестает им быть и становится Зверем.
Тогда для вас один рецепт: Библия.Просто пофигос.. можешь так называть... кол-во сообщений не говорит о моем присутствии на форуме... я умнее..дабы не показаться глупым, прочту и промолчу.
OkSvetla (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=378547)
Бродяга
DakrAngel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=194633)
Скиталец
Это к вопросу о давности на форуме....
И крышу тут никому не сносит... Просто за последние недели Ваши посты уже изрядно поднадоели.. Добейся того, что добились Доминион и тогда уже говори...
Просто пофигос.. можешь так называть... кол-во сообщений не говорит о моем присутствии на форуме... я умнее..дабы не показаться глупым, прочту и промолчу.
OkSvetla (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=378547)
Бродяга
DakrAngel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=194633)
Скиталец
Это к вопросу о давности на форуме....
И крышу тут никому не сносит... Просто за последние недели Ваши посты уже изрядно поднадоели.. Добейся того, что добились Доминион и тогда уже говори...
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся Это так к слову =)
DakrAngel
15.03.2010, 13:40
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...B9%D1%81%D1%8F (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F) Это так к слову =)Занятно ))) спасибо за ссылочку... как раз на работе заняться нечем )
Сказал бы, отчасти выражение "сначала добейся" характеризует аргумент 1.5, т.е зависть и именно в данном вопросе
Там таких любят.
О, так ты отзываешься таки на похрюкивающую уг-самку =)
P.S. Зачем мне мне к ним заявку писать? о_О меня и в Элизиуме неплохо кормят )
ValhallaWolf
15.03.2010, 13:46
Все я думаю уже знают что я очень люблю творчество некоторых рок-групп.Так вот сегодня напал на песенку которая меня задела очень,буквально до того что слёзы наворачивались...Мы все тут,и я в первую очередь обсуждает такую херню...Проиграли тв,выиграли...Какая разница...Мы ушли на респ там воздродились и побежали снова в атаку....В жизни все далеко не так.....
Ольви-Последнее Небо
...И мерзко, и страшно, и сил нет бороться...
Он гнил в полутьме коммунального склепа,
Сожженный лучами последнего солнца,
Раздавленный весом последнего неба... ,
Он, трижды крещеный в кровавой купели,
Он, трижды распятый, отпетый, омытый,
Смотрел, как за окнами годы летели,
И слушал, как звали гранитные плиты...
И память уносит в далекое лето,
Где воздух горел и дрожал…
Война позади, но украли победу
Которую ты одержал…
И слышен сквозь годы приказ командира:
Живи! Не сдавайся солдат!
Но вечным огнем полыхает над миром
Последнего неба закат...
Вчера расползлось и ушло, не простившись.
Сегодня воняло вокзальным сортиром.
А завтрашний день умирал, не родившись,
Отравленный ядом последнего мира.
От прежнего храма - кресты да обломки,
От прежнего бога - вино да облатки,
От гордого рода - засранцы-потомки,
От древних курганов - могильные грядки
Он слушал, как сердце прерывисто бьется,
Давился кусками последнего хлеба,
И плакал при свете последнего солнца,
Под пристальным взглядом последнего неба.
А где-то старуха с глазами ребенка
Идет по дорогам страны
И в сумке потертой несет похоронку
С давно завершенной войны...
Это про Афганскую кампанию,если вдруг кто-то не поймет...
Я вот лично осознал,что я со своими скринами такой мудак....
"флатра в модеры" --- панико!!
норм чу на свету накинулись..человек подхватил эстафету троллизма правд пока гоблинизм и тупизм но наберется опыта , почитает книжечки ( данцова если чу не котируется ) и буит вам носы утирать..
кста свет я тоже не пойму ты кто и откуда такая...хм..веселая
DakrAngel
15.03.2010, 13:49
"флатра в модеры" --- панико!!
норм чу на свету накинулись..человек подхватил эстафету троллизма правд пока гоблинизм и тупизм но наберется опыта , почитает книжечки ( данцова если чу не котируется ) и буит вам носы утирать..
кста свет я тоже не пойму ты кто и откуда такая...хм..веселая
+1
Мне просто интересно ее отношение к Доминион так же, как отношение людей к донатам! Да и знаю, что в Доминион много хороших людей.
Пофигос,не корми троля,а то ещё переест и всё ещё хуже будет.
не не я тоже знаю много хороших людей и с удовольствием их бы придушила..
ну я так и думал что щас летос начнёт меня игнорить ибо у него нет этого скрина)
DakrAngel
15.03.2010, 13:55
Кинул тапком... попал в цель.. ушел. злые вы!
Есть такое.. даже большинство я бы сказал....
ну да маленьких няшек кормить жаба душит а вот светлану откармливаете ...на убой что ль?
ваще как скажете ..
ВЫКЛ
tyrael24
15.03.2010, 13:58
ну да маленьких няшек кормить жаба душит а вот светлану откармливаете ...
Морка, просто о тебе заботяццо, чтоб не толстела и была в форме :shuffle:
DakrAngel
15.03.2010, 14:04
ну да маленьких няшек кормить жаба душит а вот светлану откармливаете ...на убой что ль?
ваще как скажете ..
ВЫКЛМора, маленьких няшечек нужно лелеять.... Заботимся о тебе... :rolleyes:
голодныя морка - злая морка !
флатр и тот мармаладками подкармливал а вы....
и чу мои формы заботят доминион ? оО мурр
физ зарядкой над поправлять а не голодом ...вот чу мну давно не гоняют ? скучно играть даже
на питах праччета читаю...
даешь замесы на питах !11
PS
тураэль ..- кстать 1н из "тех самых" хороших домиков ...
tyrael24
15.03.2010, 14:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
пусть другие гоняют, у мя рука не поднимаецо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
PS а чу из пратчетта читаем?)
PPS пойдем на аника? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
вооооо... палишься !11
х3 правд чу у тя тоды поднималось но умирала от твоей стрелы я не ток на тв было и на каком т замесе....да да я злопамятная
из праччета читала цвет волшебства ( во жжет чувак) и мрачный жнец кажись... сча скачала всю коллекцию и читаю к оружию ...по мойм так называется.. я вообще имею дурную привычку в начале читать а потом смотреть кто написал и как назв
на анника не... с тобой не поду .. ибо - анник 100 пудов домик.. мну бьет и я беспомощным рыжим половичком а ты жив...бррр
Serge19845
15.03.2010, 14:46
Аник-домик... ахахаха А мирпиты кто тада?)
King_leorik
15.03.2010, 14:57
Читая посты мембера "OkSvetla" про "DominioN" мне сразу вспомнилась одна басня, написал её И.А. Крылов.
СЛОН (DominioN) И МОСЬКА (Понятно кто)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Сорри за офф :p
OkSvetla
15.03.2010, 15:30
Просто пофигос.. можешь так называть... кол-во сообщений не говорит о моем присутствии на форуме... я умнее..дабы не показаться глупым, прочту и промолчу.
Молчал бы раньше, не было бы агра. Но ты уже высказался, причем в оскорбительном тоне. Где был твой ум раньше ?
tyrael24, прист с ником Tyrael (все латинские) к твоему луку случаем не нужен?:p Могу подарить. Правда, мелкий 75 всего, больше года уже не играл :shuffle:
OkSvetla
15.03.2010, 15:35
Читая посты мембера "OkSvetla" про "DominioN" мне сразу вспомнилась одна басня, написал её И.А. Крылов.
СЛОН (DominioN) И МОСЬКА (Понятно кто)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Сорри за офф
Отлаялся видно ! Где ты Король-Лев ? А гиены твои все еще здесь
^_^ это жесть... чтолько флуда не из чего. OkSvetla блин, что с тобой случилось, раньше твои посты умиляли, а терь так уныло :(
King_leorik
15.03.2010, 15:45
Отлаялся видно ! Где ты Король-Лев ? А гиены твои все еще здесь
Если бы вы играли в доту, вы бы знали что "Король Лев" тут не при чём :shuffle:
Мой ник правильнее писать "King Leoric" Но к сожалению он уже был занят :shuffle:
з.ы. А насчёт "Отлаялся". Отлаиваться это ваша привилегия, исключительное право, предоставляемое только вам. ;)
tyrael24
15.03.2010, 15:47
х3 правд чу у тя тоды поднималось
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Аник-домик... ахахаха А мирпиты кто тада?)
сабля демона полюбому из пентаграмм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
tyrael24, прист с ником Tyrael (все латинские) к твоему луку случаем не нужен? Могу подарить. Правда, мелкий 75 всего, больше года уже не играл
так вот кто ник занял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
не, спс, у мя жена 98-й прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
OkSvetla
15.03.2010, 15:56
Если бы вы играли в доту, вы бы знали что "Король Лев" тут не при чём
Мой ник правильнее писать "King Leoric" Но к сожалению он уже был занят
Жаль, что ты не Король и жаль, что не Лев, а уж тем более не Король-Лев.
Похоже для тебя осталась только вакансия тех, кто бегает вокруг Королей-львов.
так вот кто ник занял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
не, спс, у мя жена 98-й прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Тогда пойду ник продавать :D
Если в нике 24 - это то что я думаю, то у нас не только ники похожи:laugh: Черт, мне непосебе :help:
OkSvetla
15.03.2010, 15:59
^_^ это жесть... чтолько флуда не из чего. OkSvetla блин, что с тобой случилось, раньше твои посты умиляли, а терь так уныло
Ваши посты раньше тоже были унылы:
-Лес там
-Выйди в окно
...
А сейчас ничего так, умиляют, временами даже встречаются проблески мыслей.
King_leorik
15.03.2010, 16:01
Жаль, что ты не Король и жаль, что не Лев, а уж тем более не Король-Лев.
Похоже для тебя осталась только вакансия тех, кто бегает вокруг Королей-львов.
Не нуждаюсь в вакансиях, я уже нашел своё место под солнышком :rolleyes:
Ваши посты раньше тоже были унылы:
-Лес там
-Выйди в окно
...
А сейчас ничего так, умиляют, временами даже встречаются проблески мыслей.
зая, процитируй хоть один такой пост в моем исполнении :) порадуй старичка :D вы как всегда голословны.... зы : а в лес я сам хожу, там грибы....
Ну вот, стоило отвлечься по работе надолго и ОксиСвета разгулялась опять. Опять брызгается ядом поливая мировое зло - Доминион. А так же любого, кто не плюет в сторону Альянса. А если кто-то робко скажет что вроде обычный клан. Сразу признается еще более злейшим врагом всей Миры.
Понравилась реакция Стронгов здесь на форуме. Нормально, с юмором, без грубостей и глупостей. Ну за исключением может быть некоторого персонажа.
Грац Стронгов с террой!
Serge19845
15.03.2010, 16:51
Да отстаньте вы от оксветлы, пусть пишет свои мысли, думать и писать тут никто не запретит)
Да не с чем грацать нас пока...пока 1 на 1 не будем выигрывать.
А мне так вообще теперь телегу таскать до конца жизни наверное. ((=
Frozen09
15.03.2010, 17:49
Да отстаньте вы от оксветлы, пусть пишет свои мысли, думать и писать тут никто не запретит)
Но это же не значит, что можно обосцать весь форум....
Хотя, черный PR - тоже PR :lol:
Да не с чем грацать нас пока...пока 1 на 1 не будем выигрывать.
Ну тогда грацнем за выигрыш 1 на 1 на ТВ. А пока с выигрышем :D
Даже меня?:(
SherryFM
15.03.2010, 19:11
Ну, меня уж 100500% есть желание :)
tyrael24
15.03.2010, 20:49
ура-ура, одним приставалой в воздухе станет меньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
OkSvetla
15.03.2010, 21:10
Ну вот, стоило отвлечься по работе надолго и ОксиСвета разгулялась опять. Опять брызгается ядом поливая мировое зло - Доминион. А так же любого, кто не плюет в сторону Альянса. А если кто-то робко скажет что вроде обычный клан. Сразу признается еще более злейшим врагом всей Миры.
Вот посмотри ! Вы - слово, употребляемое не лично к Вам, а к коллективу.
Вы же - клан ( альянс )
И это ваш представитель пишет. Причем в половине его постов встречаются слова "брызгается ядом".
Что бы ты сделал с человеком, который тебе это скажет в реале ?
В лучшем случае посмотрел бы на него с удивлением и постарался удалиться от него подальше. Правда же ?
Вот и я так же.
Если ты увидел где-то намек на оскорбление кого-то из Вашего клана ( альянса ) в этом моем посте, покажи пальчиком.
Но если ты увидишь агр на этот мой пост, будь так пюбезен, не прятать голову в песок как страус, а признать некоторые факты Вашей ( клана, альянса ) неадекватности.
Даже меня?:(
иффи солнышко тя б душило медленно и с музычкой
Ну, меня уж 100500% есть желание :)
накось а тя быстро и пока не очухался от удара кирпичем
Sauron80
15.03.2010, 22:12
иффи солнышко тя б душило медленно и с музычкой
накось а тя быстро и пока не очухался от удара кирпичем
а это.... тут мимо проходил и меня душить не надо))) да и не за что ;)
saphirus
15.03.2010, 22:26
Вы же - клан ( альянс )
И это ваш представитель пишет. Причем в половине его постов встречаются слова "брызгается ядом".
В лучшем случае посмотрел бы на него с удивлением и постарался удалиться от него подальше. Правда же ?
Вот и я так же.
Если ты увидел где-то намек на оскорбление кого-то из Вашего клана ( альянса ) в этом моем посте, покажи пальчиком.
Но если ты увидишь агр на этот мой пост, будь так пюбезен, не прятать голову в песок как страус, а признать некоторые факты Вашей ( клана, альянса ) неадекватности.
Дорогая (дорогой) OkSvetla я как представитель альянса со всей серьёзностью говорю что у нас самый неадекватный клан. Мы специально вылетаем на место ресов и нещадно убиваем на них игроков, до этого ценично заставляя их умолять о пощаде, у нас каждый месяц проходят кровавые оргии с девственницами (кстати если вы девственница черкните мне в ПМ, о цене договоримся), в КЧ идут разговоры только о расчленёнке и физиологии центральной нервной системы наших врагов, в реале мы маньяки и убийцы иногда правдо встречаются психи но мы стараемся их не принимать в клан и самое ужасное мы любим *****и 4 размера (как нам известо вам нравится 3 размер что конечно не может нас не возмущать).
Ну а 3 дня в неделю наш вождь собирает клан, орёт в вентру "Вперёд собаки" и мы повинуясь стадному инстинкту бежим выкрикивая непечатаемое и захватываем своей ордой тихие, мирные и кристально чистые кланы. :)
прикольная реклама о наборе
KoT6JIeByH
15.03.2010, 22:35
Дорогая (дорогой) OkSvetla я как представитель альянса со всей серьёзностью говорю что у нас самый неадекватный клан. Мы специально вылетаем на место ресов и нещадно убиваем на них игроков, до этого ценично заставляя их умолять о пощаде, у нас каждый месяц проходят кровавые оргии с девственницами (кстати если вы девственница черкните мне в ПМ, о цене договоримся), в КЧ идут разговоры только о расчленёнке и физиологии центральной нервной системы наших врагов, в реале мы маньяки и убийцы иногда правдо встречаются психи но мы стараемся их не принимать в клан и самое ужасное мы любим *****и 4 размера (как нам известо вам нравится 3 размер что конечно не может нас не возмущать).
Ну а 3 дня в неделю наш вождь собирает клан, орёт в вентру "Вперёд собаки" и мы повинуясь стадному инстинкту бежим выкрикивая непечатаемое и захватываем своей ордой тихие, мирные и кристально чистые кланы. :)
Хоть один признался xD
ой ...чу правда?
блин а моно на пару мероприятий сходить глянуть ( оргии интересуют конкретно) я как будущий журналист интересуюсь
журналист? так мы и поверили
Flatryatina
15.03.2010, 23:23
нет, потом принесешь заразу в дом!
журналист? так мы и поверили
ну а вдруг я когда нить стану журналистом
нет, потом принесешь заразу в дом!
:( нэээ
Flatryatina
15.03.2010, 23:59
пользуйся теми штуками которые я тебе дал!!1 и все будет хорошо =) для твоих рыженьких детишек =)
Хм, может таки и стоит заявку к вам написать =)))
аааа сапфир отжег :D
ну зачем всю правду рассказал?
Aquadeath
16.03.2010, 01:45
аааааа.. подлец, негодяй... как ты мог??? как ты мог все это рассказать.. сейчас же пойдут толпы фанатов кровавых оргий с девственницами.
Лари, прости нас, мы не смогли сохранить это в тайне :cryout:
GrimPapa
16.03.2010, 01:48
я не люблю 4й размер и поэтому я в клане изгой(
пользуйся теми штуками которые я тебе дал!!1 и все будет хорошо =) для твоих рыженьких детишек =)
не помню ничу кроме люлей и мармеладок ...хотя ты прав главное в воспитании детей кнут и пряник
аааааа.. подлец, негодяй... как ты мог??? как ты мог все это рассказать.. сейчас же пойдут толпы фанатов кровавых оргий с девственницами.
Лари, прости нас, мы не смогли сохранить это в тайне :cryout:
Перед написанием заявки хотелось бы уточнить, сколько в среднем девственниц приходится на одного соклана и насколько они симпатичные? ))
Тогда для вас один рецепт: Библия.
О_о Какая теория...
О да, диавол забирает наши души после 90 апа ХD
Светла, возможно у вас ПГМ?
О да, диавол забирает наши души после 90 апа ХD
Ну все зависит от выбора стороны на 89м =))
Вы же - клан ( альянс )
Вот и я так же.
маааааленькая незадача :) я не в доминион :) и даже не в альянсе :D пишешь для меня, цитируешь других, странно.... где у меня написано что я хотя бы в дримах?