Просмотр полной версии : МИРА ТВ 12.03.10-14.03.10
Вроде пора уже про ТВ подумать :D
Чтото совсем забросили это дело. Мибы, Стронги, Пентограммы нападают на Доминион? Или на этой неделе будет затишье?
filosoff655
10.03.2010, 16:21
Рано вроде,снесут темку :)
Рано вроде,снесут темку :)
Среда после 12:00 или опять что-то поменялось?
Мего квадрипл длиной в 30 минут.:cool:
Sauron80
10.03.2010, 19:31
великие умы Миры коптят мозгом и колдуют на трипл ))))))
Мибы просрут последнюю терру.
Стронги и пенты и мибы пробуют трипл.
Госты начинают овнить всю карту.
Госты начинают овнить всю карту.:D
А так тоже думаю что будут трипл мутить :spy:
Flatryatina
11.03.2010, 01:03
кому? (10 ватных мибов)
Я не понял) госты возвращаются иль что?)
Кучка народу что ушла с благополучно разваленным Ларсом "Реквиема".
А также кучей толпой идиотов из Мибов,ну как говориться:Флаг им в руки,и барабан без палочек...
Единственное что вызвало смех в IseSoul(бывшие Реквиемцы),то это то что:Если вы перед ними будите мешаться на траве и ресах,они имеют право вас слить,у них по уставу это разрешено+входит во фри-пвп-зону)
Ну,ну..ну да ладно.
По теме:Мибы свободны от терр..
Госты?-ну пусть думают что они заслужили их<всё равно отнимут:)
PiN- фармим ХХ? или всё таки ТВ..
Strongs - удачного тв вам,и если что видео снимите;)
Про ост смысла нету даже и говорить,твинки...твинки...
Я не понял) госты возвращаются иль что?)
Госты наносят ответный удар,во как.
Госты наносят ответный удар,во как.
Империя наносит ответный удар?:spy:
А Повстанцы в лице "Доминион",будут боротся со Злом:lol::lol:
А юный Падаван в лице МиБ будет кусать за пятки всех:D
Империя наносит ответный удар?:spy:
А Повстанцы в лице "Доминион",будут боротся со Злом:lol::lol:
А юный Падаван в лице МиБ будет кусать за пятки всех:D
Госты наносят ответный удар. Пентосы - это торговая федерация. Стронги - их союзники. Гм...
Юный падаван МиБ чего-то уж больно староват :D
Хорошая ТВ-сказка.
Я очень надеюсь на наше ТВ с основой :rolleyes:
Интересно почему более менее заметные пвп игроки покинули процветающий клан Асгард?
Интересно почему более менее заметные пвп игроки покинули процветающий клан Асгард?
Зимний ты зачем задал такой вопрос?)
Часть игроков бегает в Мибах,тот же МуайТай..который говорил что никогда не уйдёт оттуда.
Зачем сидеть в умирающем клане(а не процветающем),слушать сказки Зероса?
Писать на форуме умно(пытаться)могут многие,а толку для клана от этого не будет.
От Стронгов с pinом больше толку,чем от Асгарда.
Таже Свобода уже давно переросла их,Триада,д а полно кланов уже что их переросли как по уровню,так и по качеству.
Только вот большей части из них,абсолютно наплевать на тв и пвп,они варяться в своём соку.
Кстати:говорят ещё что выходцы из разных кланов образовали клан Vendetta (вроде так),мастер АнгелФлай...
Набор 90+ и всё такое,замашка на клан для ТВ,или очередные амбиции Флай?)
Интриги,Расследования...вашу(тут-** ** ** **).
Будет ли срач как прошлый раз,или будем спать:spy:
Зимний ты зачем задал такой вопрос?)
Часть игроков бегает в Мибах,тот же МуайТай..который говорил что никогда не уйдёт оттуда.
Зачем сидеть в умирающем клане(а не процветающем),слушать сказки Зероса?
Писать на форуме умно(пытаться)могут многие,а толку для клана от этого не будет.
От Стронгов с pinом больше толку,чем от Асгарда.
Таже Свобода уже давно переросла их,Триада,д а полно кланов уже что их переросли как по уровню,так и по качеству.
Только вот большей части из них,абсолютно наплевать на тв и пвп,они варяться в своём соку.
Кстати:говорят ещё что выходцы из разных кланов образовали клан Vendetta (вроде так),мастер АнгелФлай...
Набор 90+ и всё такое,замашка на клан для ТВ,или очередные амбиции Флай?)
Интриги,Расследования...вашу(тут-** ** ** **).
Будет ли срач как прошлый раз,или будем спать:spy:
Просто много уважаемые Зеросу и МираклиЯ нас уверяли что в Асгарде всё в порядке и вообще они скоро нас попячут=) Если честно я бы закрыл вар с Асгардом, при условии что они не будут откатниками Доминиона. Я бы с бОльшим удовольствием повоевал с Vendetta или ещё с кем нить, а то масс пвп как вид фана на сервере скоро умрёт окончательно.
Просто много уважаемые Зеросу и МираклиЯ нас уверяли что в Асгарде всё в порядке и вообще они скоро нас попячут=) Если честно я бы закрыл вар с Асгардом, при условии что они не будут откатниками Доминиона. Я бы с бОльшим удовольствием повоевал с Vendetta или ещё с кем нить, а то масс пвп как вид фана на сервере скоро умрёт окончательно.
Кто знает,мб Мрак решит после захвата всех терр распустить ги))
Как тот же Дамнед сделал,вот тогда сервер оживёт во всех аспектах..и пвп и тд и тп.:)
А так...как было тухло,так и будет.
Кто знает,мб Мрак решит после захвата всех терр распустить ги))
Как тот же Дамнед сделал,вот тогда сервер оживёт во всех аспектах..и пвп и тд и тп.:)
А так...как было тухло,так и будет.
Я не думаю что клан распустят, тут много было сказано про "захватить легко попробуй удержать!1111" и тем более там есть люди которые не "нарулились" ещё) А если и распустят клан, то многие из наших забьют на игру, потому что без любимого врага не интересно, и будут рулить новые молодые кланы, пока один из них всех не заовнит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
MarvelPW
11.03.2010, 10:36
Вот странные Вы люди... почему Мрак должен распустить клан и отдать терры? Потому что вы не можете собрать нормальный альянс против Доминиона? А может потому что продавать колечки по 120кк, как это делает пин, намного интереснее? К стронгам хоть какое то уважение, пытаются, что то делают... пенты клан барыг, а зачем барыгам терры? С мибами и так все ясно. Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
Вот странные Вы люди... почему Мрак должен распустить клан и отдать терры? Потому что вы не можете собрать нормальный альянс против Доминиона? А может потому что продавать колечки по 120кк, как это делает пин, намного интереснее? К стронгам хоть какое то уважение, пытаются, что то делают... пенты клан барыг, а зачем барыгам терры? С мибами и так все ясно. Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
С Гостами договоренность как с неитралами. В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами. Терры Доминиону их не нужны. А войны неитралов не трогают Альянс, пока неитралы соблюдают неитралитет по отношению к кланам Альянса.
У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила. Так что врядли они уйдут из игры. Если конечно им по щам не надают. Если уйдут, как говорит Зимний, то уйдут скорей нормальные и порядочные люди. И превратятся Стронги в калн типа ПадонкиПК или что-то подобное. Очень не хотелось бы этого.
А Госты еще не вернулись. Но они возращаются. И я искрени желаю им подняться и потеснить ТОПы, занять свое место на карте Миры. Может еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.
Жду тренировочного ТВ с Дримами. Может с Гостами потренируемся. Им как и нам полезны тренировки.
Марв,если не заметил..то говорилось просто об этом как о возможном варианте событий.
А из кланов да,только Стронги пока могут составить конкуренцию ещё.
Остальные усиленно фармят...
А так мне пофигу что сейчас творится на Мире,я уже как 2 месяца не играю вовсе,и перс удалён также.
Пусть хоть вон аЕх отдадут все терры,а то их уже замучали сны подобные:lol:
MarvelPW
11.03.2010, 10:56
Ну при таком раскладе, какой смысл нападать пентам или стронгам на доминион... если есть две свободные терры?
Марв,если не заметил..то говорилось просто об этом как о возможном варианте событий.
А из кланов да,только Стронги пока могут составить конкуренцию ещё.
Остальные усиленно фармят...
А так мне пофигу что сейчас творится на Мире,я уже как 2 месяца не играю вовсе,и перс удалён также.
Пусть хоть вон аЕх отдадут все терры,а то их уже замучали сны подобные:lol:
Посмотрел бы я на них, как они будут реализовывать замысел ОкиСветы по раздаче своих терр народу :lol:
Ну при таком раскладе, какой смысл нападать пентам или стронгам на доминион... если есть две свободные терры?
И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов :D
:D ога, они недавно заовнили 2 свободные терры, неделю посидели на карте :) смысл?
MarvelPW
11.03.2010, 11:05
И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов :D
ммммм.... ты видел как они одеты? я каждого посмотрел на духе... таких кланов море на серваке и с большим количеством игроков, но у них нет терр... мысли есть....
:D ога, они недавно заовнили 2 свободные терры, неделю посидели на карте :) смысл?
ПрЯсТиЖ жЕ мАтыЕгОтаКы:lol:
Лучше учителя по тв нанять им,тот же Тайсон больше понимает чем все Мибы про ТВ..хоть он и какаха:p:shuffle:
ммммм.... ты видел как они одеты? я каждого посмотрел на духе... таких кланов море на серваке и с большим количеством игроков, но у них нет терр... мысли есть....
ТОП кланами не рождаются, а становятся. У неих еще остались старые кадры, так что мяско нарастет. Одеться не проблема, было бы желание. А терры могут привлеч народ в Госты.
MarvelPW
11.03.2010, 11:20
ТОП кланами не рождаются, а становятся. У неих еще остались старые кадры, так что мяско нарастет. Одеться не проблема, было бы желание. А терры могут привлеч народ в Госты.
Нет-нет!!!... я говорю про другое... или ты не понимаешь про что или прикидываешься ... про то как стать топами и что привлекает народ это знает каждый.... я говорю что есть кланы одетые лучше и народу в них больше, но терры у них нет... наверное потому что нет договоренностей с правителями миры или не хватает денег для откатов и платы аренды за терру... или... ))))
SoRita86
11.03.2010, 11:22
Ой, не смеши мои тапки=) Хто говорил, что мы кого-то пятить будем,ммм? Скопипасть хоть одну фразу для начала или нэ? Мяу, ню вы таки вспомнили, ет было давно и неправда) Как говорится, одни уходят, другие приходят, а мы остаемся! Ассы никогда не заявляли о себе, как о клане трумегонагибателей, мы дружный клан, который ведет политику достойную уважения. Зимний, я тут недавно на еже над вашим танком постеб_лась чутка, так он мну тож стал задвигать идеи союза с мибопнтостронгами и заовнения Доминион,хи) Любители сказок=) И вообще, что вы можете знать... У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера, воть поэтому и возникают временные траблы. Но проблемы для того и существуют, чтобы их решать http://bestsmileys.ru/anmmonkey059.gif
Flatryatina
11.03.2010, 11:27
хаха =) ватогосты захватили теры и все удивляются - Как ? =0 да легко =) пофигу кто во что одет, вон стронги превосходят нас в эквипе (редкий стронг бегает без 2х биж с луны и дсс) но в свое время на 1 эту бижу можно точнуть сет +7 а у них +2, но не суть важно - побеждает не тот кто пижже одет, а тот кто хочет выиграть и в процессе получает от этого удовольствие =) госты именно так и сделали=)
п.с. мерат - ты когда и играл был нулевой персоной, а сейчас на форуме начал разбираться в стратегиях гвг, расскажи что же таково плохого у мибов с тактикой ?
SoRita86
11.03.2010, 11:30
Нет-нет!!!... я говорю про другое... или ты не понимаешь про что или прикидываешься ... про то как стать топами и что привлекает народ это знает каждый.... я говорю что есть кланы одетые лучше и народу в них больше, но терры у них нет... наверное потому что нет договоренностей с правителями миры или не хватает денег для откатов и платы аренды за терру... или... ))))
да ты великий стратег,ухаха) Госты отбили терру у ослабевших реков, чтобы свести старые счеты=) Но так как сейчас Реквием решили дать задний ход и вернуться под крылышко Миб, думаю у Гостов терр скоро не станет. Гостам я желаю процветания, надеюсь они поовнят Мибореков,хы)
OkSvetla
11.03.2010, 11:35
На ТВ не идут, потому что боятся схлопотать вар или не уверены в своих силах.
Но если не пробовать, так вообще не стоит играть.
Потому для фана предлагаю и приглашаю игроков принять участие в тренировочных ТВ под значком аЕх.
Даже ваш уровень не важен, пришли, посмотрели, пофанились, ушли.
Приглашаю как соло игроков, так и пати.
Последствий абсолютно никаких.
У клана и так ЧС с Домиками.
По крайней мере получите небольшой опыт пребывания на ТВ, безопасного для вашей дальнейшей игры на МИРЕ.
ИПОНА.
пофигу кто во что одет, вон стронги превосходят нас в эквипе (редкий стронг бегает без 2х биж с луны и дсс) но в свое время на 1 эту бижу можно точнуть сет +7 а у них +2, но не суть важно - побеждает не тот кто пижже одет, а тот кто хочет выиграть и в процессе получает от этого удовольствие =) госты именно так и сделали=)
п.с. мерат - ты когда и играл был нулевой персоной, а сейчас на форуме начал разбираться в стратегиях гвг, расскажи что же таково плохого у мибов с тактикой ?
xDDDDDD можно посчитать 99 сеты,цзы Я, среднюю точку и ты поймёшь насколько вы лучше одеты
Ой, не смеши мои тапки=) Хто говорил, что мы кого-то пятить будем,ммм? Скопипасть хоть одну фразу для начала или нэ? Мяу, ню вы таки вспомнили, ет было давно и неправда) Как говорится, одни уходят, другие приходят, а мы остаемся! Ассы никогда не заявляли о себе, как о клане трумегонагибателей, мы дружный клан, который ведет политику достойную уважения. Зимний, я тут недавно на еже над вашим танком постеб_лась чутка, так он мну тож стал задвигать идеи союза с мибопнтостронгами и заовнения Доминион,хи) Любители сказок=) И вообще, что вы можете знать... У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера, воть поэтому и возникают временные траблы. Но проблемы для того и существуют, чтобы их решать http://bestsmileys.ru/anmmonkey059.gif
Да извиняюсь, про попячить я действительно загнул =)
tyuiop13327
11.03.2010, 11:44
Вроде пора уже про ТВ подумать :D
Чтото совсем забросили это дело. Мибы, Стронги, Пентограммы нападают на Доминион? Или на этой неделе будет затишье?
Я нападаю на винный магазин,ибо в выходные некий праздник.Грац правую бровку домиков,им будет легче на ентом тв.
....Мего квадрипл длиной в 30 минут...
Сомневаюсь.....Один раз МКРОФФ уже налажал крикнув что мы все ущербные и что то там не продлили,видимо даже на карту не смотрел...Второй раз таких ошибок не допускают..
....великие умы Миры коптят мозгом и колдуют на трипл ))))))....
Не все=)Например великий ум Саурон по-моему колдует на скипетр хД
...Я очень надеюсь на наше ТВ с основой ...
Это ты в какой раз написал?На моей памяти за последние 2 месяца в каждой теме писал...Смысл?Вами всегда ставятся...Просто мб иногда на вас не приходят,так просите лучше.
...Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ...
Я видел там же Асгард.Видел как они его убили с 6-й попытки слив кучу аптеки и хирок.При том что там более менее опытные игроки,которых в Гостах нет и десятка.(Кстати кто знает кто каты возит у Гостов?)
....Строгий отбор в серьезный клан!.......
Улбынуло.......Если поднять архив заявок флата,тайсона и ко....Доооооо,суперсерьезный отбор.....Когда уже на стадии названия заявки...ДВА ДИБИЛА ЭТО СИЛА!!!!1111расрас чувствуется ну такая серьезность....
....У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила....
Такого у нас точно нет=)
.....еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.....
Из достоверных источников стало известно,что вчера они 20 раз возродились на ЗГД и еще 10 на респауне куба...ПадонкиПК короче...
....В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами......
Почитай военный раздел Асгарда и Стронгов непосредственно до атаки на терру...Какой там нафиг нейтрал если везде где Доминион бил Стронгов им асистил Асгард.
....И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов ....
....У неих еще остались старые кадры...
Назовешь десяток-дам конфетку..
Я с трудом трех назову.Евген,Пусин,Саурон(тот,который маг)
....У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера....
Ваш мастер,большой плюшевый кот,очень приятный,но неспособный ничего делать сам....Даже Пин ему даст 100 очков вперед.Все кто от вас вышел,был бы на месте Мегаса Пин,уже писали бы обратные заявки..
Флат,****ь,хорош ****еть!!!У нас 3 вара в 99-м сете,у вас 8.Дальше продолжать??????
На ТВ не идут, потому что боятся схлопотать вар или не уверены в своих силах.
Но если не пробовать, так вообще не стоит играть.
Потому для фана предлагаю и приглашаю игроков принять участие в тренировочных ТВ под значком аЕх.
Даже ваш уровень не важен, пришли, посмотрели, пофанились, ушли.
Приглашаю как соло игроков, так и пати.
Последствий абсолютно никаких.
У клана и так ЧС с Домиками.
По крайней мере получите небольшой опыт пребывания на ТВ, безопасного для вашей дальнейшей игры на МИРЕ.
ИПОНА.
До чего же некоторые личности любят привирать. При нахождении персонажей в клане аЕх люди автоматом попадают в ЧС Доминиона :D О какой безопасной игре идет речь? Последствий ни каких? А что вар с аЕхсами уже прекращен у Доминиона? :D
Тренировочные ТВ возможны и без присутствия более 100 часов с в клане аЕх. Нужно просто поговорит с мастером Доминиона. В этом случае это как раз нормальное и безопасное ТВ.
А то, что говорит данный персонаж, так это просто агитация для вступления в клан у которого вар с Доминионом. Проще тогда пойти в Стронги или Пенты.
Flatryatina
11.03.2010, 11:51
я сам не рад что я в 99м сете - воин в 99 глупость, дальше продолжать? =)
я про нерациональное использование ваших ячеек на персонаже.
п.с. окси - все кто находятся в клане аех - автоматически идут под слив, даже после выхода с кланов я все равно их люблю посливать =) очень нравятся ваши проклятья=)
tyuiop13327
11.03.2010, 12:02
Флат,ты либо не все сообщение прочитал,либо прочитал и выделил суть,тогда я тя(боюсь вслух сказать)уважаю...
OkSvetla
11.03.2010, 12:05
:D
Клан аЕх 3 ур и клан аЕх 2 ур Окси - это разные кланы.
Я приду даже одна ради фана и желания просто посмотреть что это за чудо такое ТВ.
Держать людей в своем клане не собираюсь, он черновой, для желающих, таких же любопытных, как и я.
Изи, можно пойти по тому пути, которым шел ты, но это не мой путь, путь накатаной до тебя дорожки.
Да и путь твой был легок, вар с кланами под крышей сильнейших, так же прост, как и мой при варе с сильнейшим.
Мне вар не мешал и не мешает.
И персы мои уже перевалили ур 70+, а Оборотень будет завтра 83.
Остальным же просто предлагается принять участие в ТВ, и при чем тут договоренности с Мастером ГИ ДоминиоН мне не очень понятно. Хочу - поставлю, хочу - не поставлю, хочу - приду на ТВ, хочу - не приду на ТВ. Мне ничьих разрешений не требуется. Как хочу - так и играю.
ИПОНА.
SoRita86
11.03.2010, 12:07
Ваш мастер,большой плюшевый кот,очень приятный,но неспособный ничего делать сам....Даже Пин ему даст 100 очков вперед.Все кто от вас вышел,был бы на месте Мегаса Пин,уже писали бы обратные заявки.
Во-первых! Научись разделять мысли, а то без бутылки не разберешься в твоих каракулях=) Во-вторых, Женька - наш плюшевый кот, дя=) И способен он очень на многое, единственное что ему мешает ет реаль, которая важнее игры в сто крат. Если бы он ****отил, как пин, который в 6 утра еще трется у аука и скупает вещички=) то ты бы так не говорил. Мег, толковый руководитель, поетому свое мнение заверни в косячок и скури, ибо ф топку http://bestsmileys.ru/anmmonkey057.gif
я сам не рад что я в 99м сете - воин в 99 глупость, дальше продолжать? =)
я про нерациональное использование ваших ячеек на персонаже.
п.с. окси - все кто находятся в клане аех - автоматически идут под слив, даже после выхода с кланов я все равно их люблю посливать =) очень нравятся ваши проклятья=)
99 сет вара - глупость, но если он Доминионовце - это рационально, а если лунная бижа (такая же глупость) на Стронге - то не рационально :(
Flatryatina
11.03.2010, 12:11
окси - воевать на стороне доминиона
1. Очень затратно, ибо асист падает на тебя, из-за большой точки тебя трудно убить, вывод - на флатре у меня голд хирка иногда уходила за 10 минут.
2. Кто нам проложил дорожку? ларика? или ты не в курсе кто это? не так ли ? =)
3. То что говорят сокланы твои про тебя это правда?
4. Как ты относишься к заключению военного союза с мибами, стронгами, пентами.
tyuiop13327
11.03.2010, 12:12
Мешает ему то,что он сначала игры был сначала под Ангелом,потому был кусок самостоятельности и падение клана,а потом стал под Мраком ходить=)
Flatryatina
11.03.2010, 12:16
99 сет вара - глупость, но если он Доминионовце - это рационально, а если лунная бижа (такая же глупость) на Стронге - то не рационально :(
ну я на астре имею персонажа на 85м лвл, превосходящему по всем параметрам кроме атаки тутошнего 101го(и то разница в атаке заключается в том что у мя дохлый темный воин будет, а не райская дамаг машина), различие между доминионом и стронгами - хоть и одеваются они в то что хотят, но они понимают что это еще нужно не просто одеть и проточить поэтому в целом картина выравнивается, а вы же как глупые девочки в выборе блестящей фиговинки, главное чтоб было!!111
SoRita86
11.03.2010, 12:25
Мешает ему то,что он сначала игры был сначала под Ангелом,потому был кусок самостоятельности и падение клана,а потом стал под Мраком ходить=)
Ухаха, кого ипет чужое горе называется=) (с.) Мегас ни под кем не ходит, если ты говоришь о Меге, то говоришь за Ассов! А мы никогда ни под кем ходить не собираемся. И несмотря на наш союз с Доминионом, мы тех же ПБ порой ходим бить отдельно., аналогично и замесы. Если у двух кланов схожие моменты в политике, почему бы не объеденить интересы в какой -то мере. Если ты ни в курсе, вышенаписанное не подпадает под понятие "ополиз" и подобное!
З.Ы. И откуда такие умозаключения ммм? Если ты не знаешь человека, то лучше помолчи, чем свои ложные доводы тут высказывать...http://bestsmileys.ru/anmmonkey073.gif
Flatryatina
11.03.2010, 12:28
ты ставишь смайлик просто чтобы было??? не 1го в тему я еще не увидел...
tyuiop13327
11.03.2010, 12:30
А по-моему прикольные смайлики=)
Я нападаю на винный магазин,ибо в выходные некий праздник.Грац правую бровку домиков,им будет легче на ентом тв.
....Мего квадрипл длиной в 30 минут...
Сомневаюсь.....Один раз МКРОФФ уже налажал крикнув что мы все ущербные и что то там не продлили,видимо даже на карту не смотрел...Второй раз таких ошибок не допускают..
....великие умы Миры коптят мозгом и колдуют на трипл ))))))....
Не все=)Например великий ум Саурон по-моему колдует на скипетр хД
...Я очень надеюсь на наше ТВ с основой ...
Это ты в какой раз написал?На моей памяти за последние 2 месяца в каждой теме писал...Смысл?Вами всегда ставятся...Просто мб иногда на вас не приходят,так просите лучше.
...Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ...
Я видел там же Асгард.Видел как они его убили с 6-й попытки слив кучу аптеки и хирок.При том что там более менее опытные игроки,которых в Гостах нет и десятка.(Кстати кто знает кто каты возит у Гостов?)
....Строгий отбор в серьезный клан!.......
Улбынуло.......Если поднять архив заявок флата,тайсона и ко....Доооооо,суперсерьезный отбор.....Когда уже на стадии названия заявки...ДВА ДИБИЛА ЭТО СИЛА!!!!1111расрас чувствуется ну такая серьезность....
....У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила....
Такого у нас точно нет=)
.....еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.....
Из достоверных источников стало известно,что вчера они 20 раз возродились на ЗГД и еще 10 на респауне куба...ПадонкиПК короче...
....В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами......
Почитай военный раздел Асгарда и Стронгов непосредственно до атаки на терру...Какой там нафиг нейтрал если везде где Доминион бил Стронгов им асистил Асгард.
....И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов ....
....У неих еще остались старые кадры...
Назовешь десяток-дам конфетку..
Я с трудом трех назову.Евген,Пусин,Саурон(тот,который маг)
Ваш мастер,большой плюшевый кот,очень приятный,но неспособный ничего делать сам....Даже Пин ему даст 100 очков вперед.Все кто от вас вышел,был бы на месте Мегаса Пин,уже писали бы обратные заявки..
Флат,****ь,хорош ****еть!!!У нас 3 вара в 99-м сете,у вас 8.Дальше продолжать??????
Конечно мы помогаем своей основе, что тут удивляться. Да не всегда у основы находится сил и времени на нас. Ну так это же нормально. Ты что предлагаешь в ушерб интересам Альянса все бросить и заняться нашей тренировкой? Это бред.
Если ты считаешь не серьезным политику отбора персонажей в Дрим, пожалуйста. Просто посмотря на карту Миры, все встанет на свои места. О политике отбора и приема кадров мы можем поговорить отдельно. Благо уже профессионально 15 лет этим занимаюсь. :D
Для названия персонажей из Гостов я тебе не смогу ответить. Так как специально не занимался этим вопросом. Могу поспрошать у них специально чтобы удовлетворить твое любопытство.
По поводу отсутствия РахКила так это Ramonkil вроде бы ваш персонаж Правда он стесняется указывать в своей подписи принадлежность к Стронгам.
VIRUS_LR
11.03.2010, 12:31
Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
На духе ты видел пару наших патек, если ты считаешь, что это всё, то ты глубоко ошибаешся.
На том же духе, пока не было нейтрала с мибами, мы били этого пита и цапались с мибами, которые благородно пытались у нас его с3.14здить. Пита добили, мибам наваляли и ушли.
Договора с домами ни какого у нас нет, за исключением нейтралитета,нейтралитет установлен уже давно, так что вылазь из под пня и следи за игрой, прежде чем писать подобный бред на форуме. И ни какие пошлины за владение террами мы ни кому не платим.
Реки сколько держали теры, и почему то ни кого не волновало, почему их домы не трогают, а как мы взяли, так сразу все заинтересовались. На моей памяти, за теры платили только мибы.
ну я на астре имею персонажа на 85м лвл, превосходящему по всем параметрам кроме атаки тутошнего 101го(и то разница в атаке заключается в том что у мя дохлый темный воин будет, а не райская дамаг машина), различие между доминионом и стронгами - хоть и одеваются они в то что хотят, но они понимают что это еще нужно не просто одеть и проточить поэтому в целом картина выравнивается, а вы же как глупые девочки в выборе блестящей фиговинки, главное чтоб было!!111
В основном те кто может себе позволить дсс или дзс могут позволить себе и точку и шмот =)
Только смысл в том что даже бестолкового дорогостоящего заточенного шмота у вас всё равно больше чем у нас просто бестолкового дорогостоящего шмота, поэтому про какое преимущество в эквипе с нашей стороны ты говоришь я **.
:D
Клан аЕх 3 ур и клан аЕх 2 ур Окси - это разные кланы.
Я приду даже одна ради фана и желания просто посмотреть что это за чудо такое ТВ.
Держать людей в своем клане не собираюсь, он черновой, для желающих, таких же любопытных, как и я.
Изи, можно пойти по тому пути, которым шел ты, но это не мой путь, путь накатаной до тебя дорожки.
Да и путь твой был легок, вар с кланами под крышей сильнейших, так же прост, как и мой при варе с сильнейшим.
Мне вар не мешал и не мешает.
И персы мои уже перевалили ур 70+, а Оборотень будет завтра 83.
Остальным же просто предлагается принять участие в ТВ, и при чем тут договоренности с Мастером ГИ ДоминиоН мне не очень понятно. Хочу - поставлю, хочу - не поставлю, хочу - приду на ТВ, хочу - не приду на ТВ. Мне ничьих разрешений не требуется. Как хочу - так и играю.
ИПОНА.
Ты опять говоришь про то чего совершено не знаешь. Путь персонажа Изи довольно тенрнист и не увешан звездами. Это Шимигами, Сакура, Анозерс, Цитадель, долгое время ноуклан и только потом Дрим. Если ты считаешь что в Дриме все хорошо и сладко, опять ошибаешься. Вар с ТОП кланами сервера накладывает свой отпечаток. Тебя часто сливают Стронги, Пенты , Мибы или куча озлобленных неадыкватов. Когда надо ожидать удара в спину с любой стороны. В Дримах трудно, но интересно.
О приходе на ТВ еще больший бред. Для того чтобы прийти на ТВ, надо что бы твою ставку приняли. Можешь конечно сразу поставить 200 кк. А приход - уход, Да не вопрос, если каждый из твоего клана прийдет или уйдет или не захочет прийти, то это не ТВ будет, а так шарашка. А еще мастер :D
Да ты не держишь людей в клане. Ты их туда просто заманиваешь :D
чесна говоря, у Стронгов никого не видел, в духе лунные бижи с точкой +1, итд.
кто? :spy:
и почему Айон стали называть "реалом"? :spy:
МираклиЯ,хватит флудить XD
Клан переживает не лучшие времена, ну да какахами в нас никогда кидаться не переставали)
Хочу тренировочное ТВ с Домиками...Посмотреть как нас поовнят через минуту XD
Flatryatina
11.03.2010, 13:20
2 лунных бижи не помню приста чесно... =( запомнил точку +2 именно на них, был в шоке.
я помню, как один маг бегал с 1ми камнями в 99 наручах - элитно смотрелось.
а в целом все одеваются - шаблон на шаблоне.
SoRita86
11.03.2010, 13:41
ты ставишь смайлик просто чтобы было??? не 1го в тему я еще не увидел... Флат, ню ни все же в моих сообщениях должно быть наполнено глубоким смыслом, есть и маленькие отступления ни по теме, но оч приятные=) Хотя смайлы в тему все таки есть, эммм, просто наше "ассоциативное" мышление не совпадает=) Спешал фо Флат http://bestsmileys.ru/anmmonkey076.gif
и почему Айон стали называть "реалом"? :spy:
я так понимаю, ет к моему посту=) Мегас ни в Айоне, а слухами земля полнится)
МираклиЯ,хватит флудить XD
Ехи, ню как без етого,хы http://bestsmileys.ru/anmmonkey078.gif
Derelicts
11.03.2010, 13:46
Какая разница,кто как одевается и точится..главное отдача от человека в нужный ему момент,и в те этапы когда это нужно клану.
Опять скатились на шмот,Точку и тд и тп..
Смогут ли мибы отстоять свою терру?)
Асгард - вы когда-нибудь вернётесь на карту?)
SoRita86
11.03.2010, 13:53
Асгард - вы когда-нибудь вернётесь на карту?)
Обязательно=) Как только альянс мибопентострнгов отобьет потом и кровью терры у Доминион=) Ни на Гостов же нам щас агриться=) Тем более, на данный момент наши действия направлены на внутреннюю политику, нежели на внешнюю!
Negativv
11.03.2010, 14:28
Конечно асгард появится на карте,осталось только дождаться когда какой-нибудь клан,имеющий терру развалится,вот тогда доблестный асгард вновь заблещет боевыми знамёнами и ринется в атаку!!!!
Атака тролей на Асгард? хм.. к чемы бы это.
1. Я не знаю каким органом вы читаете темы во внешке или в военных разделах, но на момент нападения Стронгов на нашу терру - никаких разбирательств уже оочень давно не было, что кстати признают сами стронги. Есть доказательства обратного? - предъявите линк.
2. Кто ушел - это их личный выбор. Осталось людей достаточно ;) Захотят - вернуться. Большинство людей которые вышли - ушли за Маршалом, заслуги вар кланов в этом нет.
3. Если это такая извращенная попытка Стронгов заключить Мир... идите лесом товарищи. ;) Раньше думать надо было и не втягивать нас в ваши конфликты.
4. Не трогайте нашего КМа. Во-первых, я крайне сомневаюсь, что вы с ним общались. На моей памяти даже те, кто покидал Асгард со скандалом никогда о нем дурно не отзывались. Во-вторых, этот человек пришел на Миру один и построил наш клан с нуля, без команды, знакомых и друзей (все это пришло только со временем). Я очень сильно сомневаюсь, что тот троль, который тут писал и половину этого в состоянии сделать.
Что касается Айона и Реала... почему-то многие люди забывают, что кроме он-лайн игр - существует еще работа, дом и семья. Для них есть только две альтернативы: или Мегас в Пв или в Айоне... делайте выводы сами. Если вам интересно кто руководит кланом в Айоне - то я удовлетворю ваше любопытство - кланом в Айоне управляю я, Мегас там последний раз появлялся хорошо если месяц назад.
5. Вы поздновато завели тему про кризис... опоздали где-то примерно на недельку. На данный момент мы уже из него вышли. Что касается кучи кланов, которые нас переросли.. а вы располагаете данными составов, чтоб делать такие выводы или как всегда просто тролите? Назовите мне пожалуйста клан, который примерно нашим составом ведет такие вары, интересно что будет с их составами заимей они столько варов ;)
6. Меня умиляют выражения вроде этого:
Конечно асгард появится на карте,осталось только дождаться когда какой-нибудь клан,имеющий терру развалится,вот тогда доблестный асгард вновь заблещет боевыми знамёнами и ринется в атаку!!!!
Что с Сакурой, что с Гостами мы воевали до их Распада и неизменно войны начинались тогда, когда эти кланы были сильнее нашего.
P.S. жду ответную тучу постов в духе "Да это же зеросу.. опять куча букв и т. д. и т.п. много говна в Асгарда и ноль аргументации" Далеко товарищи пойдете ;)
Mirrowingen
11.03.2010, 14:57
Много Много ненужных какашек на форуме=(Вообще о чем речь кто одет,кто не одет,улыбает только то что как ты был бы не одет если есть руки и в этом бегать сможешь=)
З.Ы. может быть стоит не чара точить,а руки для начала?
SoRita86
11.03.2010, 15:00
На карте вы видите Гостов, их состав ни лучше нашего, однако мы не делаем ставки на их терры. О чем Вы мм? Не надо нас выставлять в роли шакалов....Ет абсолютно ни так. Если этим развалившемся кланом будет наш вар клан, думаю мы наступим им хвост, дабы окончательно поовнить вар клан.хи=) Ну дык на то и вар клан.
Много Много ненужных какашек на форуме=(Вообще о чем речь кто одет,кто не одет,улыбает только то что как ты был бы не одет если есть руки и в этом бегать сможешь=)
З.Ы. может быть стоит не чара точить,а руки для начала?
Назови мне пряморуких Пвп игроков Доминиона у которых низкая точка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
З.Ы Я же говорил что Асгард процветает, а вы мне не верили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
DakrAngel
11.03.2010, 15:16
может быть стоит не чара точить,а руки для начала?
Верное высказывание. С кривыми руками и точка не поможет...
Ramonkil
11.03.2010, 15:18
Верное высказывание. С кривыми руками и точка не поможет...
Накосе ведь помогает же;)
Zimnii, где я написал что мы процветаем? Но и не умираем. Главное передернуть, правда? ;)
Победи Накосю 1 на 1, о пряморукий наш, затем уже суди людей...
Ramonkil
11.03.2010, 15:22
Накося обточена в усмерть :) тебя могу легко ;)
:D Есть четыре варианта игроков в игре:
Без точки и без рук
С точкой но без рук
Без точки но с руками
и С точкой и с руками.
:D :D :D У кого каких больше? :D :D :D
Не трогай троЛЛя из Стронгов. А то сейчас все в Г... утонут :D
Zimnii, где я написал что мы процветаем? Но и не умираем. Главное передернуть, правда? ;)
Ну так естественно, ты же не упустил эту возможность в своём 3 пункте ага :) Да и 4 пункт мне понравился, критиковать Пина и Абоша можно,а Мегаса не разу.
Назови мне пряморуких Пвп игроков Доминиона у которых низкая точка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Флат, вроде, когда-то не особо точен был =)
интересно.. а ты считаешь его криворуким исключительно из-за того что у него точка большая? оО Какой глубокий анализ :)
Ramonkil
11.03.2010, 15:27
интересно.. а ты считаешь его криворуким исключительно из-за того что у него точка большая? оО Какой глубокий анализ :)
Это были его же слова :) в одном из интервью он сказал что не считает себя пряморуким...
Ну так естественно, ты же не упустил эту возможность в своём 3 пункте ага :) Да и 4 пункт мне понравился, критиковать Пина и Абоша можно,а Мегаса не разу.
процитируй плиз мою фразу о про процветание ;)
Ну мне доводилось общаться как с Пином, так и с Абошаном и за политикой обоих приходилось наблюдать. Посему я полагаю свои выводы вполне обоснованными. А вот выводы тех, кто только ник услышал... не приемлю ни в отношении союзников ни в отношении врагов. У тебя иное мнение в отношение тех, кому все равно как но лишь бы какашку кинуть?
Это были его же слова :) в одном из интервью он сказал что не считает себя пряморуким...
хм... все познается в сравнении. Если ты утвержаешь, что он криворукий - это значит что ты полагаешь, что у тебя руки прямее.
А то, что Накось о себе думает - это уже зависит от той планки, которую он себе ставит.
Ramonkil
11.03.2010, 15:37
хм... все познается в сравнении. Если ты утвержаешь, что он криворукий - это значит что ты полагаешь, что у тебя руки прямее.
А то, что Накось о себе думает - это уже зависит от той планки, которую он себе ставит.
Я процитировал его слова) А сравнить его с собой просто не возможно так как у меня еще до 2-го состава домов не дорос, вот в дримах качаеться ООооОо111 я проговорился:laugh::laugh::laugh:
процитируй плиз мою фразу о про процветание ;)
Ну мне доводилось общаться как с Пином, так и с Абошаном и за политикой обоих приходилось наблюдать. Посему я полагаю свои выводы вполне обоснованными. А вот выводы тех, кто только ник услышал... не приемлю ни в отношении союзников ни в отношении врагов. У тебя иное мнение в отношение тех, кому все равно как но лишь бы какашку кинуть?
Ты меня немного не понял. Сказав "Процветание" это как бы я кинул какаху, ты на неё сагрился, дальше должен был пойти спор, насчёт обоснованности твоей критики в сторону Гмов, и не обоснованности её со стороны форумных нонфакторов, и чем ты лучше них и почему ты думаешь что твоя информированность выше, вот как то так должно было быть.:)
Mirrowingen
11.03.2010, 15:47
еще когда то когда я играл пристом,я сносил Абошана и Ингтара соло при том что они были абсолютно так же заточенны,а абошан был уровнем выше меня=)
Так что Зима,это о том о чем пишут,не в точке дело,а в ручках=)
еще когда то когда я играл пристом,я сносил Абошана и Ингтара соло при том что они были абсолютно так же заточенны,а абошан был уровнем выше меня=)
Это не показатель, я убивал почти всех ваших 99+ луков на своём 92 лвл,но это не тенденция это просто единичные случаи и приводить их в пример не правильно:)
Признаться,мою друлю на 80+ в кубе Абошан лил пока не скатал всю хиру Оо Хотя более криворукой однонюковой друли не сыскать)
Mirrowingen
11.03.2010, 15:59
Это не показатель, я убивал почти всех ваших 99+ луков на своём 92 лвл,но это не тенденция это просто единичные случаи и приводить их в пример не правильно:)
1 на 1 маг лука снесет в пух и прах=)А тут прист приста,да еще и мага в добавок=)
Ramonkil
11.03.2010, 16:06
ОооОо началась игра у кого пипка больше:laugh:
Ты меня немного не понял. Сказав "Процветание" это как бы я кинул какаху, ты на неё сагрился, дальше должен был пойти спор, насчёт обоснованности твоей критики в сторону Гмов, и не обоснованности её со стороны форумных нонфакторов, и чем ты лучше них и почему ты думаешь что твоя информированность выше, вот как то так должно было быть.:)
И все? Опять лишь бы ляпнуть? ;)
И все? Опять лишь бы ляпнуть? ;)
Ты опять не увидел смысл и решил что его тут нет? Мы это уже проходили http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2558826#post2558826
Ты опять не увидел смысл и решил что его тут нет? Мы это уже проходили http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2558826#post2558826
Хм... а ты опять вложил в пост глубочайший смысл откомментировав то, что сам не понял? Как в приведенной тобой теме? ;)
Хм... а ты опять вложил в пост глубочайший смысл откомментировал то, что сам не понял? Как в приведенной тобой теме? ;)
То что я высказываю своё мнение которое отличается от твоего, ещё не означает что я тапок и ничего не понимаю:) От тебя прям сквозит - "Я объективен и прав,а ты *овно не смей комментировать мои посты, холоп!11":)
OkSvetla
11.03.2010, 16:35
О приходе на ТВ еще больший бред. Для того чтобы прийти на ТВ, надо что бы твою ставку приняли. Можешь конечно сразу поставить 200 кк. А приход - уход, Да не вопрос, если каждый из твоего клана прийдет или уйдет или не захочет прийти, то это не ТВ будет, а так шарашка. А еще мастер
Да ты не держишь людей в клане. Ты их туда просто заманиваешь
Попробую объяснить более подробно:
Клан аЕх 2 ур Окси - клан ( или Академия тренировочных ТВ ) не строится на постоянной основе и состоит из 1 человека ( Мастера ).
Каждую неделю Ака тренировочных ТВ будет приглашать всех желающих принять участие в предстоящих ТВ.
Из какого клана будут люди, или играющие СОЛО, или их не будет вообще - мне это безразлично.
Будут желающие - будет ТВ, не будет желающих - будет ТВ с 1 человеком.
Не собираюсь никого прокачивать, не собираюсь никому ничем помогать, просто предоставляю возможность поучаствовать в еженедельном мероприятии ( аналог ежедневки ).
По окончании ТВ список клана предполагается обнулять.
С последующим новым набором желающих поучаствовать.
Ставка будет минимальной. Можете твинковаться, мне это безразлично.
Насчет балагана - может ты и прав, но ведь это только игра и меня это устраивает.
То что я высказываю своё мнение которое отличается от твоего, ещё не означает что я тапок и ничего не понимаю:) От тебя прям сквозит - "Я объективен и прав,а ты *овно не смей комментировать мои посты, холоп!11":)
оО
Смешной чудак под своды крип,
Проникнет мифом очарован
И расшифрует манускрипт,
Который не был зашифрован.
это про твои извечные попытки читать подтекст ;)
SoRita86
11.03.2010, 16:49
Зимкин, у меня эти мысли давно крутились в голове, но как то снеснялась высказать их, а туть ты сам все подытожил=) Ты долго отвечаешь на пост, пытаясь сгенерировать набор умных фраз в что-то, наполненное глубоким смыслом и таки показать всем, что ты ни пальцем делан....Давай лучше проще, да лучше... а то пытаешься говорить, как Зер, но выходит не особо, уж извини...
Попробую объяснить более подробно:
Клан аЕх 2 ур Окси - клан ( или Академия тренировочных ТВ ) не строится на постоянной основе и состоит из 1 человека ( Мастера ).
Каждую неделю Ака тренировочных ТВ будет приглашать всех желающих принять участие в предстоящих ТВ.
Из какого клана будут люди, или играющие СОЛО, или их не будет вообще - мне это безразлично.
Будут желающие - будет ТВ, не будет желающих - будет ТВ с 1 человеком.
Не собираюсь никого прокачивать, не собираюсь никому ничем помогать, просто предоставляю возможность поучаствовать в еженедельном мероприятии ( аналог ежедневки ).
По окончании ТВ список клана предполагается обнулять.
С последующим новым набором желающих поучаствовать.
Ставка будет минимальной. Можете твинковаться, мне это безразлично.
Насчет балагана - может ты и прав, но ведь это только игра и меня это устраивает.
а как насчет 10 дней подождать в новом клане чтоб в тв участвовать? (точное время не помню но оно есть) лолшто :D
Ramonkil Знаешь одну такую вешь ( не помню кто сказал ) "Все кто играет в эту игру нубы просто у некоторых это проявляется в большей степени, а у кого то в меньшей" В этой игре еще нет тру нагибаторов которые не проиграют в пвп никому, и то что сказал накося, я уверен относилось не к тому, что у него все решает только точка, а то что есть люди на мире которые и смогут убить и его так, что по сравнению с ними он, не да такой степени пряморук, а то, что пишешь ты просто конкретная грубость победи сначала его сам, а потом пиши все, что хочешь!
а как насчет 10 дней подождать в новом клане чтоб в тв участвовать? (точное время не помню но оно есть) лолшто :D
более 100 часов нахождения в клане нужно что бы на ТВ прийти :D
SoRita86
11.03.2010, 17:08
Эм, да идея в самом деле глупая... Заходить в клан за 7 дней, чтоб упасть в минутном ТВ. Имеет смысл учиться сыгранности конст патей, а учиться умирать - глупо=) Девочка решила просто попиариться, а вы тут перетираете темку,хех=) Хотя, даю 100 баллов, что найдутся желающие) Ло_х - ет судьба (с.)
17121997
11.03.2010, 17:09
Я вчера с танком ПК 30 минут а я Вар)))
Я 96 лвл а он))) 102))))
Я выиграл с трудом)))))
17121997
11.03.2010, 17:10
Я кстати AlBERTO)))
SoRita86
11.03.2010, 17:12
Абасака=) Еще один трумеганагибатель. В дуэле вар|танк, бывает и время дуэли выходит=) Но сказано сильно, зачОтно,хи)
оО
Смешной чудак под своды крип,
Проникнет мифом очарован
И расшифрует манускрипт,
Который не был зашифрован.
это про твои извечные попытки читать подтекст ;)
Ты можешь и дальше считать своё мнение самым объективным, но профилактика Чсв тебе явно не помешает =)
Зимкин, у меня эти мысли давно крутились в голове, но как то снеснялась высказать их, а туть ты сам все подытожил=) Ты долго отвечаешь на пост, пытаясь сгенерировать набор умных фраз в что-то, наполненное глубоким смыслом и таки показать всем, что ты ни пальцем делан....Давай лучше проще, да лучше... а то пытаешься говорить, как Зер, но выходит не особо, уж извини...
То что я не пишу через "Чо" это не значит, что я кого то из себя строю:)
SoRita86
11.03.2010, 17:23
То что я не пишу через "Чо" это не значит, что я кого то из себя строю:)
Ведь можешь, когда хочешь=)
Flatryatina
11.03.2010, 17:28
Я кстати AlBERTO)))
приму твой вызов, я буду 101 воин без хирки, ты с использованием всего =) бой 1х1 на 3кк =) согласен ?
Flatryatina
11.03.2010, 17:37
З.Ы Я же говорил что Асгард процветает, а вы мне не верили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
сексипопа, я (не скромно так помню еще с +3 пухой бегал нон стоп), креатив тот же что пристом что танком, агама, шакар, чендж, монтана, француз, (наших варов не берем ибо они у нас +5,+6 и выше). другие луки тоже читеры =) ибо пушку точат (*** как глупо точить пушку лукам то, не тру ваше криворукие, а особо криворукие еще и сет точат, как жена моя) чаплин, аква, дарк (кстати помню еще с +3 бегал совал от души), аспекта вспомнить можно еще ларика =) торч =) ну и многие просто выходили драться с вами уже проточеными, поэтому привыкли к тамим чарам... помните точка +7 спасает от лишнего нюка 1х1, но не как от 30 человек которые нон стопом суют под сутрой в вас нюки... хотя вы думаете что спасает.
Sauron80
11.03.2010, 17:38
приму твой вызов, я буду 101 воин без хирки, ты с использованием всего =) бой 1х1 на 3кк =) согласен ?
Флат вы таким быть)) сагрился на глупого троля)))
Flatryatina
11.03.2010, 17:39
он умен =) но стесняется =)
сексипопа, я (не скромно так помню еще с +3 пухой бегал нон стоп), креатив тот же что пристом что танком, агама, шакар, чендж, монтана, француз, (наших варов не берем ибо они у нас +5,+6 и выше). другие луки тоже читеры =) ибо пушку точат (*** как глупо точить пушку лукам то, не тру ваше криворукие, а особо криворукие еще и сет точат, как жена моя) чаплин, аква, дарк (кстати помню еще с +3 бегал совал от души), аспекта вспомнить можно еще ларика =) торч =) ну и многие просто выходили драться с вами уже проточеными, поэтому привыкли к тамим чарам... помните точка +7 спасает от лишнего нюка 1х1, но не как от 30 человек которые нон стопом суют под сутрой в вас нюки... хотя вы думаете что спасает.
Креатив +6 по кругу, Агама и Монтана +7 на пушке, Чейндж и Француз на сколько помню +5 по кругу, про Шакара ничего сказать не могу, не помню шмот и в пвп не помню, но в любом случае у них получше будет шмот чем например у меня http://pwcalc.ru/?char=30b17d96f63f2ab6 :)
Flatryatina
11.03.2010, 18:05
ну они наверно в этом не оч виноваты...
х3 я бегал +4 по кругу бижа +0 и +1, пуха +3 =) и не обламывался никогда =)
ну они наверно в этом не оч виноваты...
х3 я бегал +4 по кругу бижа +0 и +1, пуха +3 =) и не обламывался никогда =)
Просто разговор был про пряморуких персонажей с низкой точкой, а тут она как минимум неплохая)
Serge19845
11.03.2010, 18:15
Ну раз пошла такая пляска, конечно особо пряморукими названных людей я бы не стал называть. Но блин что мешает остальным заточиться на 5 по кругу, ведь это делается без какого либо доната приблизительно за неделю фарма . И на 100+ +5 по кругу +6-7 пуха имхо минимально допустимая точка.
Flatryatina
11.03.2010, 18:22
Просто разговор был про пряморуких персонажей с низкой точкой, а тут она как минимум неплохая)
это низкая точка, неплохая это лодур - ммм, хорошая это - ларзик.
Ну раз пошла такая пляска, конечно особо пряморукими названных людей я бы не стал называть. Но блин что мешает остальным заточиться на 5 по кругу, ведь это делается без какого либо доната приблизительно за неделю фарма . И на 100+ +5 по кругу +6-7 пуха имхо минимально допустимая точка.
Ты что, тогда у них пропадет их любимая отмазка про превосходство Доминиона в шмоте. Как они будут оправдывать свои поражения?
P.S. Кстати, cамые переточеные персонажи сервера находяться в вар кланах Доминиона, только это им не особо помогает.
Креатив +6 по кругу, Агама и Монтана +7 на пушке, Чейндж и Француз на сколько помню +5 по кругу, про Шакара ничего сказать не могу, не помню шмот и в пвп не помню, но в любом случае у них получше будет шмот чем например у меня http://pwcalc.ru/?char=30b17d96f63f2ab6 :)
каждая тема тв сводиться в твоих постах только к обсуждению точки и сравнению с домиковской, может о чем то другом лучше тут пописать?
от твоих сравний точка не измениться, а руки не выпрямятся.
Ждем конца ставок. Гостов с возвращением на карту.
1 на 1 маг лука снесет в пух и прах=)
:( О да особенно всякие апосталы косящие под дрюбекера=)с бижей на м.дэф
twix_63rus
11.03.2010, 20:03
Грац СтронгоМибов с триплом))) Мы опять 1 на 1 и опять в пятницу((( Так что ничего интересно не будет(((
каждая тема тв сводиться в твоих постах только к обсуждению точки и сравнению с домиковской, может о чем то другом лучше тут пописать?
от твоих сравний точка не измениться, а руки не выпрямятся.
Ждем конца ставок. Гостов с возвращением на карту.
Может я без вас разберусь что писать на форуме? Если что то не нравится есть функция чс.
Блооо наколдовали все таки себе на трипл:spy:
Четверипл? Оо Доминиону просто скучно или не смогли просчитать?
Не четверипл, а квадрипл =)
ЗЫ. Да, мы не поленились погуглить xDDDD
Поздровляю всех с интерестным вечером суботы. Думаю скучно не будет.
VIRUS_LR
11.03.2010, 20:57
Над будет как-нить с тобой ради интереса на згд забиться 1х1)) С Эфиопом забивался, снес его, потом он вернулся, докатал мне хирку и добил) xз, я правда его шмот не видел)
Если не выиграем уйду в запой.
Если не уйду в запой то выйграем.
Serge19845
11.03.2010, 21:20
Цук, только движение на серве началось, нивал поднакакал. Хотелось бы конечно поучаствовать во всем этом.
tyuiop13327
11.03.2010, 21:36
Со всем согласен,кроме Шакара и Француза.Шакар это Саурон 2.0.Если он видит танка-теряет над собой контроль и начинает суетиться.Сует под три чи в пассивку гнева воина,не догоняет что нужно сделать чтобы додамажить танка(у Алукарда спроси-он 100% знает,не раз от этого страдал когда играл танком) вкупе с абсолютным неумением юзать аптеку делает его нулевым пристом.Француз мб не перекинулся еще или чего,но под всеми дебафами стандартными для пвп танк-танк по мне Капитур больше бил нежели он.Чаплин не видел в пвп абсолютно никогда и нигде.
Блоооо,нее не не.Отставить винный магазин.Идем на тв с женой,раз такая пьянка.
Мдааа xDDD Скоро весь состав клана Доминион будут обсуждать тут по отдельности. Скандалы. интриги, расследования, чем точится Трюкач? xDDD
tyuiop13327
11.03.2010, 22:10
Эске в аську вали.Т_Т
deadmorozzzz
11.03.2010, 22:13
Я вчера с танком ПК 30 минут а я Вар)))
Я 96 лвл а он))) 102))))
Я выиграл с трудом)))))
Пина бил или Романа_УТ?
О_х кто так вожделенно ожидает меня в аське?
ValhallaWolf
12.03.2010, 00:58
И день и ночь грызя друг другу глотки
Мы даже не похожи на людей
Легко, красиво мчатся наши лодки,
В потоке мертворожденных идей!
И день и ночь заклепывая дыры
Пробоин скважин и голодных ртов
От армий нам остались командиры,
А также адмиралы от портов
Мы ненавидим и живем спокойно,
глядим вперед не поднимая глаз!
Достойно жить и умереть достойно,
Hемногие умеют среди нас.
И снова мы не глядя на кого-то (?)
Стремимся думать меньше всех,
Мы ненавидим даже вкус работы,
Hо очень любим думать про успех!
Как ни крути, а не видать нам рая
Мы наготове держим белый флаг
И час придет мы новому залаем
Как стая заблудившихся собак
Актуально?Вполне,думаю.Тот кто тебя вожделел уже с тобой в ней попрощался=)Нелогично выходить из аськи и лезть на форум,блоооооонда=)
Ну, эта. Я на сон грядущий, да т.,.т и вообще, я хорошая. И это все Грим. Да хD
truebelly
12.03.2010, 06:42
вахах)) опять зимний двигает темы про точку и эквип xD
по поводу блестящих хреновин: есть такой Веолар(Бог пвп...кто его не знает, то не играл на мире)...полет (который толкали по 100кк), зия (1.5 голды) и наручи капитана на +1...
сет на 5-6-7 наши вары доточили буквально перед новым годом, ибо чета больно начали пихать...а до этого пол года все гоняли на 4, что не сильно отличается от точки стронгов xD
Серега!!!111 здарова нупЬ) веселуху всю ты не пропустишь...ибо разгар весны ещё не наступил, и куча народу ещё не свалила...очень жаль что тя нету на гвг, мб пин бы наконец то доехал до чипа (он же наконец то начал брать кату!!!)... почему то мне кажется, что ещё пару тройку кланов в союз к неверным, и все будет гут) мы наконец то начнем бица по 2 часа...
очень огорчает ваша писанина...и обсалютное бездействие...в итоге все закончится тем, что вы нас не победите никогда, а тупо переживете...и будете в той роли, которую приписываете азгардам...
И день и ночь грызя друг другу глотки
Мы даже не похожи на людей
Легко, красиво мчатся наши лодки,
В потоке мертворожденных идей!
И день и ночь заклепывая дыры
Пробоин скважин и голодных ртов
От армий нам остались командиры,
А также адмиралы от портов
Мы ненавидим и живем спокойно,
глядим вперед не поднимая глаз!
Достойно жить и умереть достойно,
Hемногие умеют среди нас.
И снова мы не глядя на кого-то (?)
Стремимся думать меньше всех,
Мы ненавидим даже вкус работы,
Hо очень любим думать про успех!
Как ни крути, а не видать нам рая
Мы наготове держим белый флаг
И час придет мы новому залаем
Как стая заблудившихся собак
Актуально?Вполне,думаю.Тот кто тебя вожделел уже с тобой в ней попрощался=)Нелогично выходить из аськи и лезть на форум,блоооооонда=)
красиво :) только копирайт ставить надо когда чужие стихи толкаешь :) а то вдруг че люди подумают :)
ValhallaWolf
12.03.2010, 09:49
Красиво это одно.То что,с 90-й точностью описывает события на мире-вот главная ценность.Если я бы поставил копирайт,все бы поняли кто я,а я не хочу=)
Сарумян в своем репертуаре читашь с начала поста и блин все по делу говорит,но(и не надо пенять что мне прицепиться не к чему,я и не пытаюсь) слово Обсолютно убивает все впечатление от поста вроде грамотного человека.
truebelly
12.03.2010, 10:18
Летос) прости дурака)) но чета я очень давно не спал...и ошибки лезут сами, ибо уже башка совсем не варит...высплюсь и исправлюсь сразу же, дабы больше не портить впечатление о себе ^^
зы. вродь без ошибок)
Ммм, а вот серьезно, откуда эти строки? ^^
А про "обсалютно" - по-моему человек просто буквы перепутал, не? ^^ очепятки отаке хD
ValhallaWolf
12.03.2010, 10:38
Не,обсалютно,это не опечатка,уж поверь,это просто он торопился спать и мб не думал,скорее так...Это Черный Обелиск-Кто мы теперь?
в первую очередь это Анатолий Крупнов, а потом уже BLACK OBELISK :)
Я не Станиславский что бы верить ^^ напомню, что не люблю теоризировать, не имея фактов. Это текст песни, как я понимаю? ^^ спасибо, послушаем.
ValhallaWolf
12.03.2010, 11:03
Я писал в предыдущей теме почему это не в первую очередь Крупнов,а именно Черный обелиск.Повторяться не люблю.
truebelly
12.03.2010, 12:20
а я все ещё не сплюх xD
MarvelPW
12.03.2010, 12:31
в первую очередь это Анатолий Крупнов, а потом уже BLACK OBELISK :)
Черный Обелиск и Крупнов... всегда было единое целое, что собственно мы и могли услышать на пост альбомах (я имел ввиду вставки его реплик) Когда люди говорят ЧО в первую очередь ассоциация - Крупнов и наоборот )))
GrimPapa
12.03.2010, 12:32
слово Обсолютно убивает все впечатление от поста вроде грамотного человека.
эм... если ты хотел подколоть, то слово "абсолютно" следовало написать либо правильно, либо как Сарум... В противно же случае смотрится ржачно =)
Эська, слово "квадрипл" гуглить не надо) ибо из слова "квадрат" можно сделать соответствующий вывод =)
Умничать закончил) Чото я в хреновом настроении проснулся)
по теме тв продолжаю поражаться Пентам. Их действия просто не укладываются в нормальный американский голова(с)
А сильным мира сего удачи в субботу) Моё участие под большим вопросом =\ Что немало удручает. Как минимум жду видео
вахах)) опять зимний двигает темы про точку и эквип xD
по поводу блестящих хреновин: есть такой Веолар(Бог пвп...кто его не знает, то не играл на мире)...полет (который толкали по 100кк), зия (1.5 голды) и наручи капитана на +1...
сет на 5-6-7 наши вары доточили буквально перед новым годом, ибо чета больно начали пихать...а до этого пол года все гоняли на 4, что не сильно отличается от точки стронгов xD
Серега!!!111 здарова нупЬ) веселуху всю ты не пропустишь...ибо разгар весны ещё не наступил, и куча народу ещё не свалила...очень жаль что тя нету на гвг, мб пин бы наконец то доехал до чипа (он же наконец то начал брать кату!!!)... почему то мне кажется, что ещё пару тройку кланов в союз к неверным, и все будет гут) мы наконец то начнем бица по 2 часа...
очень огорчает ваша писанина...и обсалютное бездействие...в итоге все закончится тем, что вы нас не победите никогда, а тупо переживете...и будете в той роли, которую приписываете азгардам...
Не я первый начал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52682&page=4 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
хы... прикольные ставки, жаль что не присутствовал... не знаю как решит Мрак, а я отдал бы терру Стронгам, а то на след неделе останемся без атаки... красный цвет на карте с распальцовкой в центре смотрится слишком брутально, поэтому 99.9% что Мира не потерпев такой чрезмерной брутальности скинет его с себя руками Доминиона... в остальном я думаю все по прежнему... однако Мрак может решить что стронгам терру отдавать нехорошо и тогда начнется веселуха, надеюсь на это...
MC_ALEX_27
12.03.2010, 18:45
Хоть хочется веритьв победу, но ее не будет, так как такая же ситуация была 2недели назад) в тоге что?-ничего) Хотя все возможно) Будем надеятся)
GrimPapa
12.03.2010, 19:01
не надеяться надо, а стараться =)
я тоже постараюсь быть завтра. Но, если честно, лучше все в реале сложилось)
Весёлые деньки, куль)) Всем удачного фана завтра)
на правах офф-топа. Есть два ЧО, один с Крупновым, второй без... тут не могу рассматривать как одну группу )
Спасибо пентраграмм за тв ^^^
зы. а пин толстая киса ^^
mcalex27
12.03.2010, 21:23
Грим, конечно будем)) кстати ск держались пенты?? Вот почему на айподе нету пв??(( только на форум Надежда)
все как обычно за исключением того что вечно теряли 1-2 каты еще на своих привязках... мы им даже вышку дали убить, а то вдруг перестанут на ТВ ходить от обиды что совсем ничего не получается...
mamont88
12.03.2010, 23:23
Привет вам с далекой Астры=)
Смотрю весело у вас тут.
Надеюсь Что домы сдадут немного и начнется интересная жизнь на Мире=)
InsideTheWorld
12.03.2010, 23:30
Возможно. вопрос лишь в том, что начнётся быстрее, мы в роли асгарда, или домы в роли ПослеАнгеловских гостов, со сменой трупапков мастеров и т.д.
есть ещё вариант, что то мясо которое находится у вас в клане начнёт понимать, что их же за гавно те самые тру папки большинством считают, и проявит хоть долю самоуважения в царстве процветающего лицемерия О_о .. ну и поступят соответствующе. я не всех канеш имею ввиду, знаю много людей, которые кучкой держатся всё время скок помню себя на мире. но даже их поступки меня часто удявляют последнее время.
2 шакар. меня тоже в домах удявляло получать по 2 хирки на гв и после него иметь 4 отката от силы. чего не скажу с противоположной стороны. ты гвг не видел. и уж точно не твоя заслуга в том, что чьи то каты куда то не дошли, я уверен)
ValhallaWolf
12.03.2010, 23:33
Апо,ты повторяешься,я уже где то писал что он со своим трубилдом не долетает до нашего столба хД
Flatryatina
12.03.2010, 23:37
х3, скажу как человек занимающий 1ю линию атаки, и 1ю дефа (да да ого такое может быть одновременно) у меня были люди в пати которые были отобраны не по шмоту, точке, мегаофигенных полезных действиям или опыту на гвг, а тупо по тому что они могут ориентироваться в пространстве и спокойно передвигаться по карте и зная что и где происходит, с большой точностью (а не ваши, каты по А, а не по С, а нет по Б, блин кароч СПРАВА, ТОЕСТЬ СЛЕВА!!!1). И шакар был один из этих людей, ибо на гвг нужны разные классы игроков, кто-то умеет убивать, кто-то жить, кто-то руководить, еще нужна разведка и мобильные пати способные в течении минуты вести бой в нескольких точках на карте с переменным успехом.
и п.с. насчет шакара, может он куда-то не долетает, но всю остальную пати доведет под жестким асистом нас выхиляет или перебафает тогда когда это нужно, и помоему вы помираете именно от того что ваши присты лучше пустят стрелку в хеви друида под темным морем, чем похилят танка под асистом 3х варов которые его к чертям запинают за 20 секунд.
InsideTheWorld
13.03.2010, 00:03
а зачем воины будут бить танка? О_о
зы) катовозам пристов вполне хватает
зыы) да в клане много пристов, поэтому некоторые бегают по земле вместо магов, и пуляют стрелами О_о
зыыы) проигрываем мы вовсе не изза этого
если серьезно, то мысль нормально понятна, но и у вас есть воины которые на 1го пристомага выбегают с масстаном. А потом в вт мат срачь и крики "воены!!11 вы криворукие орангутнге!11 удалите свои аккаунты" однако это не мешает вам выигрывать)
ps. подшучиваю ^^
вот меня радуют господа стронги... вы меня за Шакара приняли? о_О
InsideTheWorld
13.03.2010, 00:09
Чесна) да. до этого где то видел к тебе на форуме обращение по этому нику
truebelly
13.03.2010, 00:25
ой...не помню кто его так назвал, но скажу по секрету: bfbfbf - это не шакар xD
и когда ты начинаешь говорить, не зная кому и о чем, это выглядит как минимум смешно)
шакар - это АтАкЭ (в основном)
читайте посты внимательнее, капитаны xD
InsideTheWorld
13.03.2010, 00:27
Ну вот чтоб со мной такого не случалось у мну написан ник в подписи =)
truebelly
13.03.2010, 01:11
ну некоторые предпочитают быть нонэймами, чтобы некоторые ботинки на форуме не кидались какахами, вспоминая свои подвиги, которые они совершали целыми кланами на 1-2 человек год назад))
а так...спроси его в лс кто этот великий прист DominioN'а) тока сразу говорю, вежливо и аккуратно) ибо любит он посылать в пешее сексуальное путешествие xD
У Стронгов всегда было превосходство в воинах и воздухе... пока Стронги ходили на ТВ. Но из-за непосещяемости и от остутствия трезвого руководства, Стронги теряли приемущество. Сейчас - ГВГ - уже не имеет смысла. Стронги были противником номер рас для Домикоф. Где вары? Срезаются на точку как Зимний? Зимний - пряморукий маг. Но Мрак не далеко от нег по точке. Точка шмота - это смех! Когда 80 человек на ГВГ и вары не дают выйти из стана - плевать на точку. ЗиЯ у тебя или Усердие... не имеет значение. Рулят руки а не точка. Слухи и предложения распустить Домикоф... а толку? Кто-то считает, что его спасёт класс песонажа? Пин ультра точен, оброзец во плоти... а толку? сливается за 7 секунд. И это делают люди не имеющие точки сопостовимой и рядом.
---До тех пор, пока люди не поймут, что важен не сам персонаж а клан в целом, до тех пор пока будут думать, что лучше точиться а НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ руководству - ни один клан не сможет противостоять Домикам.
-Не нужно думать, что я фанат Домиков. Я фанат Мрака. Смените Мрака на Абошана (при всём моём уважении к мастеру номер 2 на сервере Мира). -Мрак перетянет 3-7 человек к себе и 2х месяцев не пройдёт. Рулить будут Стронги.
__Плюйте, не плюйте в мою сторону - это ни чего не поменяет. Доминион ВРЕМЕННО отдал ГМ, что бы не давать его Стронгам\Пентам. Выбрать зло меньшее из возможного. Просто форум был лишон возгласов из типа " трипл Домики не могут взять" Всё может только мастер. Да он жанглёр патьками. притёртыми и умелыми. он даёт напрвление уже готовым и мудрым ПЛам (не стесняюсь слова МУДРОСТЬ - у ПЛов Доминиона - опыта и решительности побольше чем у многих МАСТЕРОВ кланов нашего сервера).
ЗЫ........... да постоянно гоню на Летоса, но он, при всех своих недостатках, присущих любому человеку, пытается и делает себя и свой клан (в чём я уверен) лучше и сильнее. В этом плане Летос далеко не нуб и очень уважаемы человек, не смотря ни на что. В каждом хорошем клане такой дожен быть, Человек (да, с большой буквы) выражающий стремление, жажду победы, ДУХ клана, ВОЛЮ клана (ни капли не надломленную), и канечно же нужен человек\психолог, который будет мериться со всем ( с проигрышем в первую очередь) - котрорый сможет сказать людям простую фразу "победа впереди", и ни кто не усомнится.
GrimPapa
13.03.2010, 02:13
ППКС по поводу Летоса и Зимнего.
лично я для себя выделил двух прямых магов в Стронгах: Зимний и Эфиоп. Со всякими условностями, конечно)
Папик - я давно выделял тебя, среди пряморуких, не детей, и не бросающих слована ветер. Все твои посты в тему, не все просто понимают про что ты... Жаль, что ты, упростил задачу Домам, своим присутсвием, и жаль что ты - усложнил задачу противникам, свим отсутствием. Но это, уже, не твои трудности.
Излишняя скромность - порождает некомпитентность. (С) уже не помню кто... что-то из Желязны.
ValhallaWolf
13.03.2010, 02:33
Излишняя скромность - порождает некомпитентность. (С) уже не помню кто... что-то из Желязны.
Настолько в точку,что вот прямо вообще.Просто я коряво это называл молчанием в тряпочку вместо скромности.
Смените тему, оффтоп пошел http://bestsmileys.ru/anmmonkey025.gif
МираклиЯ, прошу,смени цвет шрифта... Меня этот цвет пугает Хх
Ну а по теме....Сказать нечего по теме)) Всем все понятно)
Мибы-минус одна терра...Так вам и надо)
Стронги,Пенты-как всегда...
Скучно Хх
Спасибо доминиону за утрешнее ТВ, для нас большой и неоценимый опыт ну и конечно же фан!!!
saphirus
13.03.2010, 12:44
Да не за что, удивило что утром так много людей собрали. :)
Угу, что-то около 15-20 человек. Зато было забавно).
Угу, что-то около 15-20 человек. Зато было забавно).
28 человек с учетом того что проснувшиеся сразу заходили на ТВ нас было, тут секрета нет какие люди какого лвл вы сами все видели ))) еще раз спасиб!!!
Пы. СЫ. в следующем разе так же приходите таким же составом и таким же количеством ))) так интереснее для обоих сторон:))
28 человек с учетом того что проснувшиеся сразу заходили на ТВ нас было, тут секрета нет какие люди какого лвл вы сами все видели ))) еще раз спасиб!!!
Пы. СЫ. в следующем разе так же приходите таким же составом и таким же количеством ))) так интереснее для обоих сторон:))
Ага,и хирки не одевайте чтобы интереснее было ХD
OkSvetla
13.03.2010, 20:30
Ага, и кристал дайте им свой поцокать, чтобы интереснее было
Грац стронгов!1111
И грац мибов:D
Aquadeath
13.03.2010, 20:57
ух спасибо ) было весело ) из 4х тв, отдались только на одном.. не плохо ) причем держались лучше чем в прошлый раз ) а Мрак маньячко =) вот
SnowKiss
13.03.2010, 20:58
мибам и стронгам пасябки за гвг)
чё грац Strongs с заслуженной победой(с)biznesman
а по темке, пока вы не победите 1 на 1 помолчали бы лучше и не позорились) а так просто тупо терру скрысили
З.Ы. я смотрел видео от Parazitik, это воин с веги. он в клане Murr, у них когда был трипл с кланом Strongs и ещё с двумя кланами то там стронги подождали пока муры отобьются и потом уже когда муры отдефились и зашли на деф, стронги начали атаку) наши стронги никогда так не сделают, потому что знают что 1 на 1 это 10 минут гвг)так к чему я это говорю, что не надо говорить что это заслуженная победа, когда вы победите DominioN 1 на 1 я вас лично поздравлю)
Всем спасибо за ГвГ. Было действительно весело и напряженно. Ради таких сражений стоит дальше равивать персонажа.
truebelly
13.03.2010, 21:07
мир убил просто после гвг)))))))
"Стронги лучшие!!!111", "Достойная победа!!!!111", "Мы всех порвем!!!111" xD
вы так долго ждали этого момента(когда хоть каким нибудь раком у нас терру заберете), что я даже за вас рад в какой то мере)) сколько можно читать на форуме о том какие вы ущербные?))) теперь пол часика, пока троли не отпостились, можно радоваться и даже мб выпить чутка) год без побед! и вот он, миг счастья)) грац вас)
cпасибо доминион за гвг, очень интересно и очень познавательно.
п.с. мы все еще нубье)
ValhallaWolf
13.03.2010, 21:13
1)Первое-научись правильно писать ник соперника Зион.
2)Мы молчим.В мирчат было написано нашими мемберами 2 сообщения.Остальные поздравления были от нейтралов.Мы понимаем что это неполноценная победа.
3)Скрысили?Ставки *****али не мы.Ты предложил бы нам не забирать терру?
4)Ща покапаюсь и найду как вы с Омегой с армага скопытились.Надо свое имя оправдать.
5)Ты никто и твои поздравления никому ненужны.
Меня адекватные люди из Доминион уже поздравили,воть.
Сарум чу вы все на нейтралов обращаете внимание?Из 1-го состава клана стронг в мирчат ничего не было написано ,ну может 2-3 сообщения.
Хммм... Бизя конечно отжег про "заслуженную победу"... какими бывают заслуженные победы Зеон отписал...
Теперь по теме: Как всегда Нио и ко на высоте, причем сегодня все или почти все... Вары тоже молодца сыграли у стронгов... Мы же допустили ряд ошибок, которых больше не повторим... Надеюсь что на следующей неделе руководство Доминион опять ПОЗВОЛИТ сделать нам трипл, ну естественно очень расчитываю на то что следующий трипл мы отобьем... Все что для этого нужно у нас есть... Ну и рад тому что на следующей неделе у нас есть атака :)
МиБ как всегда, ничего интересного... учите матчасть (с)
Мм..не думаю что много людей в клане расценили сегодняшний день как победный) Так что если кто-то там щас представляет, что стронги прыгают и сносят от радости мебель, глубоко ошибаетесь... Эмоций почти нет, ибо все понимают, что они понадобятся позже)
ValhallaWolf
13.03.2010, 21:23
Аааа,видимо Биз написал слово заслуженной,ты на него сагрился?Я не знаю как тебе,но по-моему лить 2 месяца не бесплатные хирки,совать вам твинков всеми правдами и неправдами чтобы сварить рар аптеку,каждый раз до хрипоты орать в вт,и после всего этого идти пить пиво и говорить себе-ну вот на следующей неделе ,так точно возьмем...Советую попробовать пройти через это,может поймешь...ты пришел в готовую машину.Я точно также ходил на Стронгов в пати варов,когда был в Доминионе на 87-м уровне...И ты знаешь,совершенно другие эмоции..
Лет, такие как он не поймут) приходят на готовое, и сразу типа папки)
умф, спасибо большое стронгам за тв ^^
было весело, да...
И да, мибы, почему у вас такие веселые ники))) очень порадовало брать асист ^______^
Прошлое тв понравилось больше, даже кнопочка "убрать лаги" не помогла =( Ничего интересного на тв не увидел, ждём следующей недели.
вопрос к ребятам, которые давно ходят на тв..
понимаю, что сейчас меня будут оскарблять и называть нубьем и т.д.
но вопрос парит меня уже какую неделю.....
у вас тоже камеру не вариант повернуть на тв? или не так жутко лагает?
и может быть кто-то из отцов снизойдет и подскажет как снизить лаги...
InsideTheWorld
13.03.2010, 21:35
а мне на самом деле приятно было, рутя очередного катовоза, услышать в вт "бегом помогать катам, у чипа домов 10%" =) вот и всё. и насрать на остальное)
ramilka12
13.03.2010, 21:36
Моё мнение будит такой же итог как на Альтаире...
Домы полный захват над Мирой....и этого не избежать ...=((((
ValhallaWolf
13.03.2010, 21:39
Я раскрыл тайну.Зеон брат мельника-по любому.
летос да мне на самом деле пофигу что мы всрали вам терру, просто меня возмутили что в мир пошли такие сообщения о заслуженной победе от бизнесмена. летос откуда сток внимания ко мне, неужели мой предидущий пост тебя задел? может потому что там чистая правда написана?
saphirus
13.03.2010, 21:49
Было очень даже интересно, всё таки новый виток гвг с интересными тактиками, прыжками по терам и т.д.
Ну стронгов действительно грац с терой, всё таки будет что защищать, да и вообще как бы заслужили что ли за столько времени войны с нами. :)
Что касается Мибов...хм ну тут не интересно, всё как бы скучно.
Оо Летос не знал что ты ко мне так не равнодушен
truebelly
13.03.2010, 21:54
Зимааа...тебя то я и ждал)) терру забрали?) все! разговоры о эквипе и точке снимаюца) теперь вы уберпапки сервера) так что забудь про такие слова xD
ща стронги в 100500 раз воспрянут духом, Олег разожмет булки (которые сжимал год), и посмотрим че будет дальше)) я горд что играю в DominioN'е...мы воюем на 4 гвг одновременно, с учетом некоторых трудностей которые возникают в процессе игры...и на самом деле можем поовнить все 4)
обидно только что ввели эти изменения...если бы этот "игровой момент"(с)support не позволял делать по 7 гвг одновременно, то ждали бы вы ещё пол года своей победы...а мы бы от скуки уже все со слоном и зверем в айоне играли)
p.s. крипто, я знаю что ты читаешь это все...ты каках xD
ну триплы и даблы всегда были так что доминеоны тож их делали и ненадо терь петь что вы всегда брали теры один на один
Летос, Гарбаг вы паяцы форумные :) Я вас всегда с удовольствием читаю...
2Летос Не имею привычки агриться ни на кого, просто констатирую факты... Ну а по поводу того что вы приложили большие усилия для того чтобы сегодня хоть как-то, но попасть на карту я с тобой полностью согласен, однако вы там не задержитесь... И ты это понимаешь ;) Повторюсь: вам позволили сделать трипл... задайся вопросом "Для чего?" даю подсказку... Много ты видел сегодня в дефе топ игроков Доминион? Иди размышляй...
2Гарбаг Ты понятия не имеешь о ком ты говоришь и твои посты указыват лишь на недалекий ум твой :) либо тебе просто побалаболить нужно... чтож жги еще, я с удовольствием почитаю твои пасквили и посмеюсь над ними и тобой заодно :D
Какашкометательство читать не хочу, посему удаляюсь до следующих ставок, удачи всем в делах...
ValhallaWolf
13.03.2010, 22:04
Для меня есть три топ игрока.Накося,Лика,Лоло.Все были на стронгах
бифибифи, не тебе судить за мой ум, при отстуствии оного в твоей голове) я знаю, о ком и что я говорю )
Зимааа...тебя то я и ждал)) терру забрали?) все! разговоры о эквипе и точке снимаюца) теперь вы уберпапки сервера) так что забудь про такие слова xD
ща стронги в 100500 раз воспрянут духом, Олег разожмет булки (которые сжимал год), и посмотрим че будет дальше)) я горд что играю в DominioN'е...мы воюем на 4 гвг одновременно, с учетом некоторых трудностей которые возникают в процессе игры...и на самом деле можем поовнить все 4)
обидно только что ввели эти изменения...если бы этот "игровой момент"(с)support не позволял делать по 7 гвг одновременно, то ждали бы вы ещё пол года своей победы...а мы бы от скуки уже все со слоном и зверем в айоне играли)
p.s. крипто, я знаю что ты читаешь это все...ты каках xD
Да я бы не говорил про эквип, если бы вы не говорили про равенство)
Mirrowingen
13.03.2010, 22:12
МАПУПА ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО!!!!!!
Мибы вата вообще жесть чип встал убил и все=)Так няшно мммм вообще=)
На стронгах небыл НО СКАЗАЛИ ошибочку учтем...И кое что изменим в организации!!!!
ЗЫ ЛЕТОС ДУРА!1111
Сарум, странно считаешь. у вас было 6 ТВ Оо
Летос, а СексиПопу ты к ним не относишь, потому что Опиум им рулит хуже, чем Мрак, или просто магов не воспринимаешь?)
а, ещё атака. 7)
truebelly
13.03.2010, 22:28
Сань) я считаю только те гвг, на которых происходит хоть какая то движуха...дэф от стронгов, дэф от мибов, строг джиниор...ибо вы туда постоянно 100+ валенков перекидываете...и атакЭ на мибов...
к сожалению не могу сказать того, чего очень хочеца...но да простит мну Мрак...дэф от стронгов небыло приоритетной задачей...
пойду в офф...а то ща напинают(
ребят, ответьте пожалуйста по поводу лагов, как с ними боретесь?
реально никакого удовольствия от тв, когда камеру не вариант повернуть...
VIRUS_LR
13.03.2010, 22:49
Переходи с модема на кабельный :D
нармальна чо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif (http://smiles2k.net/)
лаги ***...даже вылетел один раз.
Aquadeath
13.03.2010, 23:10
сегодня лаги были у всех, у меня было больше чем обычно =(
залетаю в замок, хилить не могу, через секунд 10 оказывается что я около башен перед входом в замок и меня пинают два танка... =( лажа вообще =(
еслиб не лаги, было бы совсем-совсем хорошо =(
*ушла ругаться с провайдером* - хотя вроде как инет не причем =(
Все настройки на минимум, эфекты убираються, левые окна закрываються и камера начинае подовать признаки жизни.
Moonthorn
13.03.2010, 23:18
Наверное, пора наконец проапгрейдить 100-й пень с 256Мб памяти и GeForce 4 MX? :D (прошу прощения, не сдержался).
А если серьёзно, то лаги в PW не такие уж и страшные. Кто считает иначе, пусть сходит на пару осад в Aion'е.
П.С.: Чуть не забыл: если закрыть вторые окна - лаги тоже чуток уменьшаются.
настройки - минимум, дальность эффекты минимум.
отключено все даже антивир.
включены игра и вт.
видеокарта настроена на производительность.
ближ игроки убраны, чат выключен полностью.
автозагрузка чиста.
на тв слайдшоу...
комп выбрасывать?
вроде только купил, да и на прошлом тв норм было...а до этого и на сегодняшнем полный алес..
Aquadeath
13.03.2010, 23:24
Наверное, пора наконец проапгрейдить 100-й пень с 256Мб памяти и GeForce 4 MX? :D (прошу прощения, не сдержался).
А если серьёзно, то лаги в PW не такие уж и страшные. Кто считает иначе, пусть сходит на пару осад в Aion'е.
П.С.: Чуть не забыл: если закрыть вторые окна - лаги тоже чуток уменьшаются.
были с моего компа на осаде(муж играет в айон), лагов было меньше чем у меня сегодня =(
двухядерный турион 2ггц, 2г оперативы, видео джифорс 7150м
убери этих 4х котов с ЗГД и всё ок будет
а если серьёзно - дрова на видео точно стоят?
стоят, но перепроверю..
есть еще такой вопрос, сейчас полазил в настройках...
система установлена 32х разрядная, это нормально? просто я нуб в этом деле, но мне кажется, что 32-разрядная виста не даст в полной мере работать 2 ядрам и всей оперативе.
Сегодня меня меньше лагал, чем обычно) кнопочка "убрать лаги" над полоской ХП рулит хД
Комп причём старенький, Cel 2.66, 1024 ОЗУ, 256 видео) Работало отлично просто)
насчёт х32, я не спец, но вроде как бы это нормально вполне, если не больше 4 ГБ оперативки...если ошибаюсь, поправьте)
ValhallaWolf
13.03.2010, 23:43
Крео,я тя тоже люблю.жаль на этом тв не свиделись.Нио,я очень субъективен в вопросе топ игроков.Никто со мной не согласится,но для меня топ прист миры Знич.Поэтому я при своем мнении остаюсь.Все три топа были на стронгах
Вместо послесловия.Я все таки человек линейка.Сдается мне что я выдал рекордный на мире дамаг на кристалле,жаль тогда это не помогло.Обосрите меня сейчас,а потом повторите хоть один.
http://s003.radikal.ru/i203/1003/84/a3f0e3a008eat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/84/a3f0e3a008ea.jpg.html)
p.p.sЗабыл песенку.бывает иногда так странно,находишь абсолютно незнакомого исполнителя на компе и песню которая тебя засасывает на день ,а то и неделю.Вот сегодня так было с такой песенкой=)
Последняя цель
Кто уничтожит этот мир?
Кто закончит всё и для кого мы тир?
Да, никто не хочет умирать.
Жизнь она одна, что бы ее оборвать!
Последняя цель - одна!
Рвутся нервы словно струна.
Холодной войны виток
И крылатых ракет марш бросок.
Нить накала , чей-то нервный срыв.
Пуск пошел и неизбежен взрыв.
Сад планета - смерти полигон.
Мир отравлен ядом, хаос! света разлом!
Последняя цель - одна!
Рвутся нервы словно струна.
Холодной войны виток
И крылатых ракет марш бросок.
Последняя цель - все мы!
Пуск и все, все обречены!
Мгновенная смерть, война,
Выжил - холод, голод, зима!
а по темке, пока вы не победите 1 на 1 помолчали бы лучше и не позорились) а так просто тупо терру скрысили
З.Ы. я смотрел видео от Parazitik, это воин с веги. он в клане Murr, у них когда был трипл с кланом Strongs и ещё с двумя кланами то там стронги подождали пока муры отобьются и потом уже когда муры отдефились и зашли на деф, стронги начали атаку) наши стронги никогда так не сделают, потому что знают что 1 на 1 это 10 минут гвг)так к чему я это говорю, что не надо говорить что это заслуженная победа, когда вы победите DominioN 1 на 1 я вас лично поздравлю)
Почему) Стронги наши уже делали очееень благородный жест) Дождались нас после ГвГ с пентами) На этом запас благородства иссяк)
Serge19845
14.03.2010, 00:15
Неплохой дамаг) Большую часть персов знаю и если армаг был на фулхп то выжили там только Эвредика,Мирта, Полосатый, Хопер, Никор вроде тоже был фулинт, Евер52 маг но билда немоню так что **. Удачно кто-то дракончиГи пустил)
electro02
14.03.2010, 00:40
Вот есть 1 вопросик к членам Ги Доминион.. как так? научите, а?скажу сразу) лагов, в отличает от многих, не было. на тв летал как "сраный веник". дело было между привязками. башня в помощь-отпадает. от джина урон тоже пишется.. Вобщем бегу себе в сторону вашего чипа, травку собираю... В таргее пусто. хп почти полное. и бах- труп. Причем от сокланов поступали такие же желобы. http://i015.radikal.ru/1003/db/c6c399b9e26d.jpg :rolleyes:
Serge19845
14.03.2010, 00:49
Странно. Знаю что если убить перса 1м нюком с крита например то бывает урон не прописывается, но если ты обормот не думаю что упал с 1 скилла лучника, да и урона по тебе трюкача до этого невидно. Хотя вроде бывает и на полхп бьешь и убиваешь 1 сильным ударом тоже непрописывает. Ты скрин полный лучше выложил бы.
electro02
14.03.2010, 00:56
вот и я об этом.. а полный скрин нет смысла выкладывать. я делал его после респа. ибо времени там разлеживаться нет.
Хп было 12к на тот момент... ибо только прошел откат. ес быть точным, то была арма по джуди.. после этого удар на 2к от мкроффа.. и это были не драконы...
SherryFM
14.03.2010, 01:34
У меня иногда очень лагает , иногда нет, на Пентограм увчера просто покадрово, но бывало такое пару раз, вроде тож никого рядом, и на след секуде уже труп с фулл xп, после ише секунды начел урон ити ) вчера на ТВ со Стонгами небыло лагов.
Нивал рулит. Бывает пакеты теряютсо, вот и все.
Летоса удачный армаг )
Можно я тож скрин выложу , токо у меня драконов небыло (
http://s54.radikal.ru/i145/1003/73/eea4287ca41dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/73/eea4287ca41d.jpg.html)
Flatryatina
14.03.2010, 01:44
ты мог ударить трюкачу в отражение (шипы) или другое. трюкач у нас с суперновой (дамаг новы это примерно 2х 3х кратное увелечение дамага палача ибо это арбалет и его точка высокая. те 6к он спокойно тебе под арму мог сунуть) и все. И откат проходит после дамага твоего по кому-то а небось еще защитник был - и самим защитником себе откатил хирку еще до армага.
electro02
14.03.2010, 01:49
Арма была перед нашими воротам. после нее я спокойно прошел нашу привязку :rolleyes: и защитника не было. был в откате.( и урон был бы выше, по друле. и если бы ударил по трюкачу, это было бы в логе)
ну вот я пришла с прогулки и это не предвещает радостей ибо начну грить что думаю
... ну тип грац стронгов ваще было б норм если б не было понтов в мире .. все ж трипл ребят =)
да да не кидать в мну какашки .. за многих вас я рада по настоящему .. но в некоторых разочаровалась
летос ты PPC.. думаю ты понял причину кика с френдов а тут ваще ..скок можно доказывать самому себе что ты можешь кого т убить ? запомни уважение завоёвывают те кто делает это молча...хотя с таким Гуру как С. - понятно ..
ну домы ...тут все ясно у всех мего лаги .. 1на я с ноута нубского с вай фая на тв вот без лагов хожу ещё и иногда там живу ...
хотя пока видео не увижу ваще никого ругать не буду ... давайте ужо порадуйте ..кто снимал этот экстрим сделайте ребят... оч любопытно как бьются мего тру:D
PS
черри дамагом по 2к ваще позорно хвастить:spy:
У меня иногда очень лагает , иногда нет, на Пентограм увчера просто покадрово, но бывало такое пару раз, вроде тож никого рядом, и на след секуде уже труп с фулл xп, после ише секунды начел урон ити ) вчера на ТВ со Стонгами небыло лагов.
Нивал рулит. Бывает пакеты теряютсо, вот и все.
Летоса удачный армаг )
Можно я тож скрин выложу , токо у меня драконов небыло (
http://s54.radikal.ru/i145/1003/73/eea4287ca41dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/73/eea4287ca41d.jpg.html)
Похоже Летос с его фаллометрией заразен :o Ну ладно у него хотя бы на скринах дамаг до 10к доходит (правда у мишки на скринах было побольше раза в два 100лет назад). Но у вас-то что? дамаг с аоешек по 2-3к это то, чем стоит хвастаться? :laugh:
truebelly
14.03.2010, 02:18
Летос)) ты тока смотри чтобы рулетка твоя не сломался)
http://s49.radikal.ru/i123/1003/10/5d4c54a25c89.jpg
Serge19845
14.03.2010, 02:25
Летос)) ты тока смотри чтобы рулетка твоя не сломался)
http://s49.radikal.ru/i123/1003/10/5d4c54a25c89.jpg
Вообще читак) Тока это лог с какого перса? Или это грань после драконов?
truebelly
14.03.2010, 02:28
Серега, это армаг от танчега))
33к по Абошану - красава ))
Абош принял на себя большую часть удара. вы ничо не понимаете, он защищал своих
truebelly
14.03.2010, 04:09
это секретная бублилка воспитанная среди варов-джедаев Ги DominioN'а ;)
Derelicts
14.03.2010, 05:26
Грац Домиков)
Ну а Стронг:Цитата ниже...
а по темке, пока вы не победите 1 на 1 помолчали бы лучше и не позорились) а так просто тупо терру скрысили.
zeonman - добавлю кое-что, "У Тех" Strongs,даже разведка не была заслана тогда))
Кстати,а что так Мибы сдулись быстро?
VIRUS_LR
14.03.2010, 07:33
По Абошану 33к, ppc вы жжоте, это как так жахнуть надо.
truebelly
14.03.2010, 08:14
повторюсь...лучшие бублеры воспитаны варами DominioN'a... и больше таких бублеров нет нигде!!!111
MaikRofon
14.03.2010, 10:15
А у меня вообще маги из доминион прыгали вверх на тв на 50 метров, я не знаю как им это удаеться, ну я больше 10 метров вверх прыгнуть не могу =( и что то не понятное с логом урона творилось, по идее у меня хп то должно больше половины оставаться по логу урона тоже ну я мертвый( ваще =(
ValhallaWolf
14.03.2010, 11:40
Шерри,не впечатлило ни разу.Совать по 2к-3к варам которые на гвг в маг сутре бегают-ни о чем.
Сарум,дамаг крутой,но сколько там человек убито?И сколько на моем скрине.И сравни то,где прошел дамаг твоего скрина,и то что я с кристалла сбросил 2 пати.Разница ощутима?Скрины Мишко смотрел.Сейчас скорее всего у нас был бы одинаковый дамаг,и из-за ВКР чуть шатался бы из стороны в сторону.
Наташа,тебя я с френдов кикнул давно,за безграничную и слепую веру в тактический гений пина ,который в очередной раз не захотел ставится с нами.
ValhallaWolf
14.03.2010, 11:43
А на самом деле,Сарум недалек от истины..=)Я воспитан №7(если кто помнит вара такого,он сейчас в гостах,но зпа него уже другой человек и играет), и zzLEOzz,(который уходил на пвп сервак,а щас где он не знаю),оба вары из Доминиона.
Aquadeath
14.03.2010, 11:53
А у меня вообще маги из доминион прыгали вверх на тв на 50 метров, я не знаю как им это удаеться, ну я больше 10 метров вверх прыгнуть не могу =( и что то не понятное с логом урона творилось, по идее у меня хп то должно больше половины оставаться по логу урона тоже ну я мертвый( ваще =(
а каты не летали?
ValhallaWolf
14.03.2010, 11:55
А кстати им свойственно по механике игры,или я ботинок?Но на кристалле обычн летают же?
SherryFM
14.03.2010, 12:08
PS
черри дамагом по 2к ваще позорно хвастить:spy:
Так я ж не танк ) и не армагой ) я нубо друля ))).
Для АОЕ друли, по таргетам с бафами думаю не плохо, хотя может и не у всех были бафы.
Летоса, спец фор тебя, немного думаю впечетлит. И ето ише "Совать по 2к-3к варам которые на гвг в маг сутре бегают-ни о чем." для нубо друли пойдет ))
Ну а если уж на то пошло то вот, цисто друлевскими дебафами, так вот.
ну гдет месечной давности, гдето после 20 февраля. 3 чи не юзал ).
http://s42.radikal.ru/i095/1003/76/3f7c0a5afdf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/76/3f7c0a5afdf2.jpg.html)
Flatryatina
14.03.2010, 12:14
нашли кого в пример брать =) у него мдефа 2к... ему друлевский дебаф на мдеф даже не отнимает ничего =) ниже некуда =)
п.с. сколько сантиметров у меня замерейте позязя
http://s12.radikal.ru/i185/1003/cf/83ea5d4f5562.jpg
SherryFM
14.03.2010, 12:18
Флатра ну иди своим друлем и повтори тогда )) и выло** скрин, я те 5кк дам тогда) Я б не сказал што у Пина 2к мдефа.
ЫЫ, ктож дебафнул так не xило Слоника то?
ValhallaWolf
14.03.2010, 12:19
Это деревня поющих песков судя по текстуре.Альфа или аптийский щит.Там песчаные равнины -100% к дефу ко всему у танков.Агарофобия,такая штука...Когда деревьев нет рядом,мы очень боимся....
Флат,позови Лоло,он мне точно больше бил.
GrimPapa
14.03.2010, 12:22
стоят, но перепроверю..
есть еще такой вопрос, сейчас полазил в настройках...
система установлена 32х разрядная, это нормально? просто я нуб в этом деле, но мне кажется, что 32-разрядная виста не даст в полной мере работать 2 ядрам и всей оперативе.
всё очень просто) снеси висту. она сама по себе жрёт около 1гб твоей оперативы, оставляя в свободном доступе всего ничего. Поставь либо семёрку, либо проверенного хрюшу
А у меня вообще маги из доминион прыгали вверх на тв на 50 метров, я не знаю как им это удаеться, ну я больше 10 метров вверх прыгнуть не могу =(
эта древняя тактика ведения боя была разработана ниндзя Стронгов , которого все знали как Starche. С тех пор ей обучают только в элитных подразделениях боевых магов.
По сабжу тв... Присутствовать не смог, как и предполагалось, поэтому давать оценку сложно. Но я считаю, что победа всё-таки заслуженная. Думаю, если бы мы могли заовнить Стронгов, как это делаем обычно, то взяли бы и заовнили. Раз не получилось, стало быть, что-то не сложилось и не срослось. Так что умалять заслуги Стронгов всё-таки некорректно. Они пришли биться и отбили терру. Теперь пусть готовятся её оборонять)
грац, ребят) искренне рад за вас)
Lethos, к слову о радости и достижениях... Мне бы, думаю, такого удовольствия победа не принесла.. Я уже говорил об изменениях в геополитической обстановке на карте и роли в ней МИБов. Я всегда мечтал победить Доминион, а не половину Доминиона или его треть. Мне кажется, что в случае таки отражённого трипла + успешной атаки я буду радоваться больше. Да, ты прав) в Доминионе есть отлаженный механизм. И есть умные руководители. Но Доминион и цели ставит на данный момент повыше, понимаешь?)
Flatryatina
14.03.2010, 12:23
Это деревня поющих песков судя по текстуре.Альфа или аптийский щит.Там песчаные равнины -100% к дефу ко всему у танков.Агарофобия,такая штука...Когда деревьев нет рядом,мы очень боимся....
Флат,позови Лоло,он мне точно больше бил.
ты то не слон =) п.с. шери очень интересно узнать чего вы имеете в арсенале =) если это не сспс зия ксуань джань разрушитель или иллюзия советую покинуть наше поле боя =)
SherryFM
14.03.2010, 12:27
Летоса ето 32 комната куба воошето.
Флат ну ты же меня знаеш какай у меня длины )) не из перечисленого.
ValhallaWolf
14.03.2010, 12:29
Переводчик с малазийского срочно мне в пм!!!!!!расрас
Flatryatina
14.03.2010, 12:30
я по пину помню когда он точки сбросил с пво в деревне рыбаков если не ошибаюсь толи 48 толи 32 под драконами (саранча в дебаф от друлятины а второй дамаг в физсутру флексусу) кому из них что пришло я не помню =(
еще помню как тасону и агаме понравилось когда я воином на гвг пину 16к гранью усосал =)
CJIOH9tko
14.03.2010, 12:42
http://i027.radikal.ru/1003/45/4d801625d0d1t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/45/4d801625d0d1.jpg.html)
ну чтож... Натачка 100+ вар в 99 сете +6 с тёмным бафом на физу... Шерхан 100+ танк с сетом на +6 (точнее оба они на +6 вкруг, Пушки на +9 у обих СС)
кстати бил я тока вызов и армаг.. без никаких дебафов... ни драков ни чё не было....
Aquadeath
14.03.2010, 12:47
А кстати им свойственно по механике игры,или я ботинок?Но на кристалле обычн летают же?
эх... летающая ката.. хотела бы я посмотреть =) а у кристала там фигня невидимая, на который кристал типа стоит =\ так что нифига каты не летучие...
SherryFM
14.03.2010, 12:48
Народа если честно то у нас не такой уж и длиный,
Вот вар 85 лвл по Клыку 99 лвл на западе когда 18к заредил , ето да, долго клык материлсо помню.
http://s59.radikal.ru/i165/1003/dc/916f914e7196t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1003/dc/916f914e7196.jpg.html)
ValhallaWolf
14.03.2010, 12:55
А я вообще то Пве танк=( Грязь(не фуллстренговая),секрет духа(тоже что и грязь),утроба темная,драконы,защитник в коте(Слон поймет почему так,если это слон а не ксенус,а то тут слухи поползли),вызов,армаг.
http://i051.radikal.ru/1003/60/06738a6c94c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/60/06738a6c94c4.jpg.html)
ValhallaWolf
14.03.2010, 12:57
Онельф по мне бил 12к,он читер,ибо я ** как можно по танку в фулл бафе так высечь.