Просмотр полной версии : Процион.ТВ 12.03.10-14.03.10
З.Ы. редж где твоя подпись о бонусных уровнях анлимов? http://crus-pw.clan.su/sml/pw_pig_kneeldown.gif
Пройдены! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/5.gif
К тому же я не настолько животное, чтобы продолжать издевательства над чужой потерей http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/28.gif
То вот: я один из тех, что в Анлимах с самого основания. Тогда Дамнед кидал вары "потому что хочется" и именно поэтому пришлось заключать союз с Элитой. Тогда было что-то похожее на нынешних Судий - "вар, потому что нам так удобнее". И какое у меня должно сложится мнение, если с того момента вар практически не прекращался? Это всего лишь привычка воевать)
Редж ну что ты на дамнед наезжаешь?ты про анлимов вспомни,раз ты с самого начала,как вы начали сливать Tribunal за то что те взяли у вас пустую теру причём не объявляя вара.В чужом глазу как говорится видно соринку,а в своем и бревна не заметил)))
Редж ну что ты на дамнед наезжаешь?ты про анлимов вспомни,раз ты с самого начала,как вы начали сливать Tribunal за то что те взяли у вас пустую теру причём не объявляя вара.В чужом глазу как говорится видно соринку,а в своем и бревна не заметил)))
Тут совсем другая история. К тому же Трибунал гоняли только Крусы. Да и сливы начались не из-за взятия пустой теры, а за слова их Мастера, о чем я, кстати, говорил Вжику.
А я когда-нибудь говорил, что полностью доволен политикой Анлимов? Можешь у Владимира поинтересоваться.
Пройдены! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/5.gif
К тому же я не настолько животное, чтобы продолжать издевательства над чужой потерей http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/28.gif
Редж просто сознал что анлимы застряли на первых уровнях.
Тут совсем другая история. К тому же Трибунал гоняли только Крусы. Да и сливы начались не из-за взятия пустой теры, а за слова их Мастера, о чем я, кстати, говорил Вжику.
А я когда-нибудь говорил, что полностью доволен политикой Анлимов? Можешь у Владимира поинтересоваться.
Редж ну зачем байки рассказывать?(я же был на том замесе в топи и каменной стене,когда сразу после гвг начались сливы,мы тогда несколько часов дрались,и именно против анлимов,крусы подтянулись потом.И сливы начались именно сразу,мы сидели в венике и обсуждали захват теры когда в кч начались сообщения о сливах.Так что не надо про слова нашего мастера,если мне не будет лень то я и скрины найду кч анлимов с призывами лить Трибунал без всяких разговоров и объявления вара,и если не изменяет мне память эти скрины выкладывали на форуме.
Reistlin777
15.03.2010, 17:47
Редж ну зачем байки рассказывать?(я же был на том замесе в топи и каменной стене,когда сразу после гвг начались сливы,мы тогда несколько часов дрались,и именно против анлимов,крусы подтянулись потом.И сливы начались именно сразу,мы сидели в венике и обсуждали захват теры когда в кч начались сообщения о сливах.Так что не надо про слова нашего мастера,если мне не будет лень то я и скрины найду кч анлимов с призывами лить Трибунал без всяких разговоров и объявления вара,и если не изменяет мне память эти скрины выкладывали на форуме.
вспомним трубунал??? они пользуясь нашим слабым в то время положением начали нагло отбирать наши терры сидели бы спокойно на 1ой терре и никогоб не трогали нет же жадность фраера сгубила))) и анлимы в основном были заняты дамками а вот крусам дали полную свободу действий в отношении трубунала чем крусы и воспользывались:shuffle: да я тоже был в топи и стене и скрины есть и что это дает?
живи сегодняшним днем мой тебе совет:rtfm:
кста мастер трибунал очень в много в мире каках кидал в анлимов эт ни чо да?? скринов правд нет но я помню
и кста вспоминаем те времена когда за захват терры можно было получить вар без проблем
imprecatio
15.03.2010, 17:51
Чего, чего? Сливы пошли сразу после взятия терры... Один ваш обор (Кемури) в мир назвал нас мышами, потом начались сообщения о сливах по всей карте и о замесе в стене (Легион нам еще лук тогда инеевый подарил, ну а мы вас, рудокопов, оснастили кирками)... Далее я общался с вашим новым на тот момент мега-адекватным мастером (Ксенус или Нексес, уже не помню точно... Обор был тогда у руля... ), ну а уж потом помоев с обеих сторон вылилось не мало... Так что не путай причину и следствие... Не доволен был политикой Анлимов? Ну так мы тоже не идеальны...
Редж просто сознал что анлимы застряли на первых уровнях.
Неее) Просто вас жалко стало)) Хотите считать, что прошли - флаг вам в руки) Но не вижу я связи ПВ и Марио, например)))
Чего, чего? Сливы пошли сразу после взятия терры... Один ваш обор (Кемури) в мир назвал нас мышами, потом начались сообщения о сливах по всей карте и о замесе в стене (Легион нам еще лук тогда инеевый подарил, ну а мы вас, рудокопов, оснастили кирками)... Далее я общался с вашим новым на тот момент мега-адекватным мастером (Ксенус или Нексес, уже не помню точно... Обор был тогда у руля... ), ну а уж потом помоев с обеих сторон вылилось не мало... Так что не путай причину и следствие... Не доволен был политикой Анлимов? Ну так мы тоже не идеальны...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1295422&postcount=456
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1299397&postcount=502
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1299543&postcount=509
Простите, но скрины с криками в мир поле ТВ не сохранились, так что не могу носом ткнуть. Так же скрины вашего Мастера корявым транслитом, перед объявлением вара тоже нет (они с форума Анлимов удалены(((
Будем ворошить прошлое? Кстати, Вжик, я тебе лично в ПМ писал причину и говорил ТЕБЕ про твоего Мастера. Я даже примерно помню, что ты ответил, типа он вас подставил, что вы теперь из-за него страдаете итд.
Ты общался с Ксеноном? Кто может уличить его в неадекватстве? Если он "послал", то были причины, например "Крусы на подсос", а у Акона с вами лич вар еще со времен Девиантс был.
С сливы в Топи - это не было варом, скорее, месть за дабл и выкрики в мир. Вар был кинут после ваших криков и оскорблений, если что.
imprecatio
15.03.2010, 18:51
Неее) Просто вас жалко стало)) Хотите считать, что прошли - флаг вам в руки) Но не вижу я связи ПВ и Марио, например)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1295422&postcount=456
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1299397&postcount=502
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1299543&postcount=509
Простите, но скрины с криками в мир поле ТВ не сохранились, так что не могу носом ткнуть. Так же скрины вашего Мастера корявым транслитом, перед объявлением вара тоже нет (они с форума Анлимов удалены(((
Будем ворошить прошлое? Кстати, Вжик, я тебе лично в ПМ писал причину и говорил ТЕБЕ про твоего Мастера. Я даже примерно помню, что ты ответил, типа он вас подставил, что вы теперь из-за него страдаете итд.
Ты общался с Ксеноном? Кто может уличить его в неадекватстве? Если он "послал", то были причины, например "Крусы на подсос", а у Акона с вами лич вар еще со времен Девиантс был.
С сливы в Топи - это не было варом, скорее, месть за дабл и выкрики в мир. Вар был кинут после ваших криков и оскорблений, если что.
А что ты за ссылки привел? Эти комментарии оставляли Анлимы уже ПОСЛЕ начала войны... Хотя, мб, для вас посливать без объявления вара - это так, хулиганство... И если ты внимательно прочтешь мой пост, то я подтвержаю поливание грязью друг друга... Опять-таки, уже ПОСЛЕ начала войны. Выкриков с нашей стороны после победы не было, а вот со стороны Анлимов были (Кемиру назвал нас мышами, сказал, что будет везде лить). Ваш мастер в КЧ разрешил Анлимам сливать Трибунал без объявления войны - скрин об этом выкладывали на форуме. Вот это и есть истинная причина вара. А когда подрались в стене, покидались говном (не над говорить ток, что с вашей стороны все были белые и пушистые :) ), уже было объявление в мир с вашей стороны...
Идем дальше. Наш мастер просто ЗАБИЛ на игру, стал редко появляться, клан на ГвГ ходил на энтузиазме и потихоньку разваливался. Плюс я всегда был не согласен с его политикой, о чем у нас регулярно проводились беседы )) В ПМ мы с тобой списывались, когда сам вар уже давно окончился, от Анлимов осталась былая тень, а коллектив Трибунала, основавший другой клан ФЕНИКС, слился с Judges...
И вообще, я - Ванга... Я Ксенону в нашей беседе написал, что он погубит наш клан, но с таким руководством Анлимы долго не протянут - и оказался прав :)
DoctorZhyk
15.03.2010, 19:13
Вжик, а помнишь почему объявили вар Мегере? именно трибунал? ссылку дать? когда офицерский состав начал издеваться? м? помнишь это?) и что-то мне так кажется, что то же самое было и после гвг -_- я думаю с такой политикой не зря анлимы и крусы вам вар объявили,.
Редж какие могли быть выкрики после гвг когда мы взяли пустую теру?!и мы отлично осознавали что именно из за дабла.Именно ваш мастер разрешил сливы без объявления вара,а какахи пошли уже потом,и с обоих сторон.И кстати крусы в то время нам были не ровня,Трибунал всегда на гвг выносил крусов,да и состав у крусов был значительно слабее.Так что говорить что нами занимались одни крусы смешно.Могу даже припомнить дабл судей и крусов который мы легко отбили.
А что ты за ссылки привел? Эти комментарии оставляли Анлимы уже ПОСЛЕ начала войны... Хотя, мб, для вас посливать без объявления вара - это так, хулиганство... И если ты внимательно прочтешь мой пост, то я подтвержаю поливание грязью друг друга... Опять-таки, уже ПОСЛЕ начала войны. Выкриков с нашей стороны после победы не было, а вот со стороны Анлимов были (Кемиру назвал нас мышами, сказал, что будет везде лить). Ваш мастер в КЧ разрешил Анлимам сливать Трибунал без объявления войны - скрин об этом выкладывали на форуме. Вот это и есть истинная причина вара. А когда подрались в стене, покидались говном (не над говорить ток, что с вашей стороны все были белые и пушистые :) ), уже было объявление в мир с вашей стороны...
Идем дальше. Наш мастер просто ЗАБИЛ на игру, стал редко появляться, клан на ГвГ ходил на энтузиазме и потихоньку разваливался. Плюс я всегда был не согласен с его политикой, о чем у нас регулярно проводились беседы )) В ПМ мы с тобой списывались, когда сам вар уже давно окончился, от Анлимов осталась былая тень, а коллектив Трибунала, основавший другой клан ФЕНИКС, слился с Judges...
И вообще, я - Ванга... Я Ксенону в нашей беседе написал, что он погубит наш клан, но с таким руководством Анлимы долго не протянут - и оказался прав :)
Особенно Waziah до кончиков ушей Анлим.
Мы с тобой списывались задолго до окончания вара, потому что я писал с ника Силан и просил принять в клан - пошпионить хотел. И там же написал, что был в Крусах и в курсе причины вара)) Для чего мне было писать тебе после вара? оО
Мало того, я предлагал вашим же офицерам перемирие. Вам даже цену назначили, но "вы еще пожалеете" - это круче, чем перемирие.
Что касается Кемури. Поверь, он никогда не скажет гадость без весомой причины. Более того, в тебя на счет него не полетели плевки только потому, что ты в союзном клане, т.к. многие Дамнед уважали его на ровне с Мини, Бифидоком итд. Если ты не знаешь ничего о человеке, то не пиши.
Дай напомню, те же самые Судьи и Дамнед вас тоже не плохо сливали. "Если от тебя уходит очередная жена, задумайся, а в жене ли дело?"
Редж какие могли быть выкрики после гвг когда мы взяли пустую теру?!
Например: "Мы лучшие! Анлимы сдулись!" или "Грац нас! Было не легко, но мы справились! :D" - это только то, что я помню.
И кстати крусы в то время нам были не ровня,Трибунал всегда на гвг выносил крусов,да и состав у крусов был значительно слабее.Так что говорить что нами занимались одни крусы смешно.Могу даже припомнить дабл судей и крусов который мы легко отбили.
Мне реально лень искать сообщения, но ты полистай, посмотри, а потом уже делай выводы о слабости клана... Кстати, вы Крусов вынесли только тогда, когда многие ушли на укрепление Анлимов.
Вы достали уже ворошить прошлое, если честно. Кому интересно, можно посмотреть темы тех времен, но искать сейчас виновного - неблагодарное дело. Сколько людей, столько и мнений.
хоть убится ап стенку,но редж будет всегда спорить....
хоть убится ап стенку,но редж будет всегда спрорить....
И заметь, чаще всего, оказываюсь прав)))
А спорить с людьми, которые только поверхностно имеют знания, тешит меня) Ну весело мне, чего скрывать?)))
З.Ы. Кстати, 1 ГвГ было с Крусами и именно там звучала фраза "Крусы на подсос!" и "Продули нубы!", но тогда их простили. А вот после ситуации дабла по Анлимам и повторных сквернословиях - нет.
imprecatio
15.03.2010, 22:03
Вы достали уже ворошить прошлое, если честно. Кому интересно, можно посмотреть темы тех времен, но искать сейчас виновного - неблагодарное дело. Сколько людей, столько и мнений.
В общем-то, это единственное, с чем я соглашусь...
Что за кипишь то? Почему тут не осуждается разрыв союза дамнед(изолента) и жужи?
Что за кипишь то? Почему тут не осуждается разрыв союза дамнед(изолента) и жужи?
А что его обсуждать то? Все договоренности выполнены. С чистого листа, так с чистого листа.