PDA

Просмотр полной версии : Процион.ТВ 12.03.10-14.03.10

Страницы : [1] 2

FAQ5YOU
10.03.2010, 17:34
Захватывающие бои нубокланов ожидают нас.....=_='

TSafe
10.03.2010, 17:48
даже заморачиваться не хочется по поводу того кто на кого поставит, кто твинканётся (если такое вообще будет),но на карте станет цветов меньше и это факт, стратегически кланы очень интересно расположились по силе. будет на что посмотреть.

daggah
10.03.2010, 17:59
через недели 3-4 начнется что-то интересное, а щас убийство маленьких кланов.

TSafe
10.03.2010, 18:18
да ладно, когда все снова станет известным не интересно) интерсны будут сами ТВ, а не ставки. И то сейчас мне например интересен исход ТВ BFF и Triamer'ы,ребята здорово повеселятся если будет у них ТВ, и таких примеров ещё парочка есть.

Vermouth89
10.03.2010, 19:13
ну мне больше всего интересно в какую сторону пойдёт элита)..в сторону гп,нэ?.и кстати да,френды и триамеровцы могут очень круто пофаниться между собой

defter88
10.03.2010, 20:52
Ну ...на Данном Этапе фен с Бфф нам наверно не светит) ибо у них есть йотвиилль) у нас тоже на примете есть клочок :shuffle:

Лично мне интересны направления хулигансов, Элиты, ну и еще парочки кланов))

Kurooni
10.03.2010, 21:00
Ну сколько... Еще две недели будет абсолютно скучно из-за нубокланом. Потом уже Судьи, Элита, Альянс, Инсолент, Крусадерс, Меморис разгуляются и начнется настоящее время ГвГ. Ибо между этими кланами и вижу основную конкуренцию. Остальные на карте для красивых цвятов >_>

MuX-28
10.03.2010, 21:23
УГ неделя...
Единственное что вызывает интерес: обнулятся ли города?
з.ы На правах оффтопа...

Процион------>EA 10х(Insolent)(off хотя иногда яшму делаю =_=')
Процион-----> WR 7х(RenegadO) Кое как пытаюсь качаться)
Всегда буду помнить Damned
Скайуокер , смени-ка подпись ты даже не 100+ и никогда не был в Damned , а уж тем более в Insolent

Belgr
11.03.2010, 04:38
Инсы и Фиерс смогут хапануть былое? :) По теме - чую будет фан с БФФ... и не оч в нашу пользу :) Если Фиерс не попрет - больше противников там неть :) посмотрим чо

Amarelle
11.03.2010, 05:41
Пока картина унылая. Неделя будет интересной только для кланов BFF Triamera Fierce RenegadO Йотвилль и Blessed, и то в случае если они пойдут друг на друга. Думается, фаворитом внизу выглядит Триамера и Фиерс, они и поборятся за местом под солнцем. Инсы идут наверх за аптекой ГИ. Интересно, куда пойдет Альянс - поближе к Инсам, или наоборот подальше, дабы отсрочить свое поражение. По сути их ставка покажет - фан ли им нужен, или терры, да попроще и малой кровью. Интересным также будет ТВ Крусайдерс вс Центурион и Джаджес вс Меморис (если ставки друг на друга будут).
П.С. жду, что Фиерс получат неплохое ТВ и даже сам в нем поучаствую :)

pups79
11.03.2010, 06:58
Ну сколько... Еще две недели будет абсолютно скучно из-за нубокланом. Потом уже Судьи, Элита, Альянс, Инсолент, Крусадерс, Меморис разгуляются и начнется настоящее время ГвГ. Ибо между этими кланами и вижу основную конкуренцию. Остальные на карте для красивых цвятов >_>

ну мне кажется ты забыла как минимум пару кланов которые могут поспорить с перечисленными тобой кланами за место под солнцем:lol:

Venok
11.03.2010, 10:18
Альянс в страхе перед инсолетами скорее всего отступает вниз.
Остальное на мой взгляд не так интересно...

Kurooni
11.03.2010, 13:04
ну мне кажется ты забыла как минимум пару кланов которые могут поспорить с перечисленными тобой кланами за место под солнцем:lol:

Кто? БФФ и ФокусФаир? Или, о ужас, Центурионы? -_- Единственный раз, когда я недооценила клан, был случай ГвГ с Меморис. Тогда да, я признала свою ошибку. Тут явных конкурентов не вижу. не Блессед еже возможно.

pups79
11.03.2010, 13:18
Кто? БФФ и ФокусФаир? Или, о ужас, Центурионы? -_- Единственный раз, когда я недооценила клан, был случай ГвГ с Меморис. Тогда да, я признала свою ошибку. Тут явных конкурентов не вижу. не Блессед еже возможно.

ну ну девианс тоже так говорил а потом потеряли терру в замороженой:lol::lol::lol:
тоесть все остальные слабее крусеров????

GreyBro
11.03.2010, 13:35
Я бы еще про Братство вспомнил, у них вроде норм состав. Что касается нас - не думаю, что мы уж очень долго продержимся на карте и "разгулятся" особо не получится, но даже если нас лишат терр - будем периодически появляться в разных участках карты, пока она снова не примет свою монотонную раскраску (=

pups79
11.03.2010, 13:47
Я бы еще про Братство вспомнил, у них вроде норм состав. Что касается нас - не думаю, что мы уж очень долго продержимся на карте и "разгулятся" особо не получится, но даже если нас лишат терр - будем периодически появляться в разных участках карты, пока она снова не примет свою монотонную раскраску (=

ну насчет монотонной окраски сомневаюсь
так как в прошлый раз у дамнета кроме опыта была аптека и денги за терры
сейчас все будет немного по другому я думаю
p.s. вы я думаю тоже еще поваюете

GreyBro
11.03.2010, 13:54

Сейчас у них тоже есть эта аптека, я уверен почти в этом) Деньги тоже врят ли куда-то делись в пустую.

p.s.
а что нам еще остается?)

Venok
11.03.2010, 13:57
Аптека у них и сейчас будет, если алени опять струсят.

GreyBro
11.03.2010, 13:59

Почему опять? О.о

Emai1
11.03.2010, 14:11

Не опять, а снова :)

Kurooni
11.03.2010, 15:50
ну ну девианс тоже так говорил а потом потеряли терру в замороженой:lol::lol::lol:
тоесть все остальные слабее крусеров????

Я не говорила "слабее" я выдвигаю понятие "неконкурентноспособные". Различайте их ~_~

pups79
11.03.2010, 15:59
Я не говорила "слабее" я выдвигаю понятие "неконкурентноспособные". Различайте их ~_~
время покажет что ты ошибаешся ;)

MuJIoPD
11.03.2010, 16:28

Альянс в страхе перед инсолетами скорее всего отступает вниз.
Остальное на мой взгляд не так интересно...

Ромашка - а ты типо не трус чо? Ну так двигай свою Элиту на Инсов или на Альянс покажи какой ты Отес.
Хватит тупить олень - ты со своим быдломодом против Альянса вымораживаешь уже - они то, они сё...
Ты на себя когда посмотришь угогм? ))

А-а-а! Понятно! Это ты так отрабатываешь Амару возможность быть на карте, агришься на Альясн дабы перед Амаром отчитаться!
Ну давай обиженка отрабатывай дальше - можешь даже попку подставить - вдруг понравится. Надо Ромашка надо! Когда тебе ещё дадут такой шанс на терры попасть?)) Работай Ромашка, Работай!)))
Покажи какие все обиженки, а ты тру отсосмод или трупопкуподставьмод!

Venok
11.03.2010, 17:29
Ромашка - а ты типо не трус чо? Ну так двигай свою Элиту на Инсов или на Альянс покажи какой ты Отес.
Хватит тупить олень - ты со своим быдломодом против Альянса вымораживаешь уже - они то, они сё...
Ты на себя когда посмотришь угогм? ))

А-а-а! Понятно! Это ты так отрабатываешь Амару возможность быть на карте, агришься на Альясн дабы перед Амаром отчитаться!
Ну давай обиженка отрабатывай дальше - можешь даже попку подставить - вдруг понравится. Надо Ромашка надо! Когда тебе ещё дадут такой шанс на терры попасть?)) Работай Ромашка, Работай!)))
Покажи какие все обиженки, а ты тру отсосмод или трупопкуподставьмод!
Обиженка детектед.
Во первых, алени - это альянс сокращенно.
Во вторых, алени и инсолент имеют примерно равные составы, мы имеем состав послабее... жужи примерно нам равны, вот мы рядышком и десантировались.

Distinct
11.03.2010, 18:06
MuJIoPD
Мдэ, такого каловыделения я давно нечитал =)
Чел у тебя было тяжелое детство? Попроще надо быть =)

MuJIoPD
11.03.2010, 18:12
Обиженка детектед.
Во первых, алени - это альянс сокращенно.
Во вторых, алени и инсолент имеют примерно равные составы, мы имеем состав послабее... жужи примерно нам равны, вот мы рядышком и десантировались.

Веник ты Нупъ - мне ли на тебя обижаться на убогого по жизне и ни к чемному по игре? Просрация ты обыкновенная - просрать столько всего... Ты чё на форум то вылазиешь? Позориться? Ну вылез, ну опозорился и что? Все и так знают, что ты позор обиженный - смысл об этом кричать на каждом шагу?
1 - Веник из Ромашек - а я где то писал, что Альянс как то по другому обзывается?))
Лолшто твое во первых не о чем.
2 - А что ж ты так усираешься против Альянса - если ссышь на них ставить? Или потому и усираешься, что ссышь ставить? Ты уж определись давай.
Как и в начале серва идешь овнить тех кто заведомо слабее тебя?)) Ты повторяешь Ромашка....
Дважды на грабли наступаешь обиженка - смотри кинут тебя опять в трудную минуту твои сокланы...

MuJIoPD
Мдэ, такого каловыделения я давно нечитал =)
Чел у тебя было тяжелое детство? Попроще надо быть =)
Если ты заместо Тобиши то тебе в лес - что там делать знаешь или подсказать?
Элита у вас что мастер сам за себя ответить не может что ли? То Тоби впрягается за него то ещё какие то кадры вступаются.
Для тебя поясню - ты бы так гумно за своим гмом уберал(а) как наблюдаешь за моим какахометанием.

Venok
11.03.2010, 18:18
Веник ты Нупъ - мне ли на тебя обижаться на убогого по жизне и ни к чемному по игре? Просрация ты обыкновенная - просрать столько всего... Ты чё на форум то вылазиешь? Позориться? Ну вылез, ну опозорился и что? Все и так знают, что ты позор обиженный - смысл об этом кричать на каждом шагу?
1 - Веник из Ромашек - а я где то писал, что Альянс как то по другому обзывается?))
Лолшто твое во первых не о чем.
2 - А что ж ты так усираешься против Альянса - если ссышь на них ставить? Или потому и усираешься, что ссышь ставить? Ты уж определись давай.
Как и в начале серва идешь овнить тех кто заведомо слабее тебя?)) Ты повторяешь Ромашка....
Дважды на грабли наступаешь обиженка - смотри кинут тебя опять в трудную минуту твои сокланы...

Если ты заместо Тобиши то тебе в лес - что там делать знаешь или подсказать?
Элита у вас что мастер сам за себя ответить не может что ли? То Тоби впрягается за него то ещё какие то кадры вступаются.
Для тебя поясню - ты бы так гумно за своим гмом уберал(а) как наблюдаешь за моим какахометанием.
Я сужу по твоей бурной реакции, думаю ты очень мной лично или Элитой обижен.:laugh:
Далее все бред обиженки.:shuffle:
Ты посмотри на себя, ты даже словами моими пользуешься.:D

MuJIoPD
11.03.2010, 18:35
Я сужу по твоей бурной реакции, думаю ты очень мной лично или Элитой обижен.:laugh:
Далее все бред обиженки.:shuffle:
Ты посмотри на себя, ты даже словами моими пользуешься.:D

Ромашка так ты же кроме этих слов других то не знаешь, как же с тобой тогда говорить то? оО Скажу другими словами - ты же не поймешь.... Вот и приходится говорить теми что ты понимаешь. Всё банально просто - понимаешь?))
Тобой? Оо нельсти себе Ромашка. Свой ник я писал уже и ты его даже и не вспомнишь - а всех ли ты помнишь кто был в Элите больше 4 месяцев?)) Кстати я из тех кто не писал заявку на сайте.
Далее, я не обижен Элитой - мне жаль, что из-за тебя её не стало, такой какой я её знал. А то что от неё осталось это ты и Тоби - и даже Тоби тогда не была частью Элиты - а так мембр Анлима на уселение Элиты...

Emai1
11.03.2010, 18:35
Кста, Рома, а почему Тобиша на форум не выходит? Давно её уже тут не вижу, но у неё лично спросить стесняюсь :shuffle: Передай ей плиз, что я за ней соскучился :laugh:

jamert82
11.03.2010, 18:43
Кста, Рома, а почему Тобиша на форум не выходит? Давно её уже тут не вижу, но у неё лично спросить стесняюсь :shuffle: Передай ей плиз, что я за ней соскучился :laugh:

ТИХО!!! Мы просто хотим спокойно собирать репейник,поэтому закрыли доступ ТОБИ,дабы не обострять отношений с высшими существами)))

Emai1
11.03.2010, 18:45
ТИХО!!! Мы просто хотим спокойно собирать репейник,поэтому закрыли доступ ТОБИ,дабы не обострять отношений с высшими существами)))

:( :cry: :drink:

Kurooni
11.03.2010, 18:52
Как-то скучно и печально в темке... Еще чуть чуть до закрытия ставок! Оо

mon7tr
11.03.2010, 18:52
Тобишу в армию забрали(

Fernol
11.03.2010, 18:57
сколько до конца ставок?)Щас они по моему раньше 22.00 закрываются?
З.Ы. Амар что, в клане Фиерс? (да я нупь >_<)

WWWiiLLL
11.03.2010, 19:03
Тобишу в армию забрали(

:D:D:D

:laugh::laugh::laugh:

:lol::lol::lol:

defter88
11.03.2010, 20:03
ничего нтересного...я просрал ставку( тупо сидим в дэфе , скукота(((
Чертова работа, ненавижу ее(

Vermouth89
11.03.2010, 20:03
круть....у нас конец недели весёлый выдался

Fernol
11.03.2010, 20:08
Мы тож без атаки остались...дефимся от каких то нубов Оо

Humilit
11.03.2010, 20:08
А вот и я.. не уж то скучали... А жужи без гвг остались >_<
Нефиг маленьких крузов трогать ^_^

Fernol
11.03.2010, 20:10
Тоби, а вы на кого нападаете/от кого дефитесь?))

Humilit
11.03.2010, 20:18
Тоби, а вы на кого нападаете/от кого дефитесь?))

На попу жужиков >_<
На мой шашлык идет коварная фрага >_<

drogba1111
11.03.2010, 20:19
Деф,на нас кто поставил?

pups79
11.03.2010, 21:01
:rtfm:ставки закончились
ждем след неделю:help::help:

GreyBro
11.03.2010, 21:11
Что-то я начинаю желеть, что поставил на Камелот О.о ходят слухи, что у них там чуть ли не 20 человек 100+ >.>

Ожидается море фана http://crus-pw.clan.su/sml/39.gif

pups79
11.03.2010, 21:17
Что-то я начинаю желеть, что поставил на Камелот О.о ходят слухи, что у них там чуть ли не 20 человек 100+ >.>

шпиона зашли;)

ZeroSteep
11.03.2010, 21:19

Вау вау... 20 человек 100+??? Только вот не задача слухи остаются слухами и не более... Одно что здесь правда то что фан вас ждет всеравно и без этих 100х лвл...

GreyBro
11.03.2010, 21:20
Все шпионы рассекречены уже http://crus-pw.clan.su/sml/49.gif

Да поф, так даже интереснее (: Если выиграем, то сами, а если проиграем, так не сложа руки))

зы
Когда дефили Триамеровцев и Мехико - там были шпионы, только это не особо помогло, я был на 80% уверен, что мы проиграем ~_~ а вот в Элите шпионов не было и я в душе надеялся что хоть пол часика постоим http://crus-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif так что шпионы особо не помогут

Вау вау... 20 человек 100+??? Только вот не задача слухи остаются слухами и не более... Одно что здесь правда то что фан вас ждет всеравно и без этих 100х лвл...

Ну вот добрый человек шепнул, что туда народ из одного клана (не скажу какого =р ) свалил в норм кол-ве... ну и сегодня видел маршала их - вар 101 в 99м голдогрине +8 и т.п. Вообщем глаза боятся, а руки делают - подготовка к ГвГ в разгаре http://crus-pw.clan.su/sml/59.gif

dim9905
11.03.2010, 21:23
ставки такто не большие но всеравно нубо кланы рвутся

Venok
11.03.2010, 21:37
Жужи не особо-то рвутся отвязыватся...)

defter88
11.03.2010, 21:48
когда мы шли на крусов нас было еле еле 2 пати...и тем не менее час продержались, с того времени прошло много времени, думаю Это гвг с Ренегадо будет интереснее, арену сеня держали умело ребята, думаю на карте мы еще останемся, не буду загадывать) да даже если сотрут, в другом конце да вылезем) не привыкли мы разваливаться из за пустяков)

magm
11.03.2010, 22:25
Че то в Начале Все Срали что Алики мол испугаются и подальше от изолленты побегут!! А когда ставки закончиличь и Пошли как раз таки вплотную к иззоленте все молчать начали!!! Аж Смешно над вами тут)))

Humilit
11.03.2010, 23:04
Че то в Начале Все Срали что Алики мол испугаются и подальше от изолленты побегут!! А когда ставки закончиличь и Пошли как раз таки вплотную к иззоленте все молчать начали!!! Аж Смешно над вами тут)))

Все намного проще =)) Аликов тупо развели на слабо О_о Вот я лично хотела чтоб они там с изолетной столкнулись о_О Или ты из тех кому скажут "Слабо выпрыгнуть с 5 этажа?" , ты выпрыгнешь и будешь радоваться как ты крут? =))

GreyBro
11.03.2010, 23:41
Все намного проще =)) Аликов тупо развели на слабо О_о Вот я лично хотела чтоб они там с изолетной столкнулись о_О Или ты из тех кому скажут "Слабо выпрыгнуть с 5 этажа?" , ты выпрыгнешь и будешь радоваться как ты крут? =))

По-моему, все еще проще - им тупо пофиг что тут пишут. И уж точно сообщения типа "вам слабо поставить туда-то" никак не повлияли не решение куда им ставить, смешно читать даже...

Amarelle
12.03.2010, 00:10

Любезный, вы сперва для себя определитесь, как пишется слово "изолента", коим вы именуете самый сильный клан на сервере. Думаю, ни у кого сомнений в этом пока нет.
Если тут никто не отписался в 19.40, это не значит, что "все молчать начали!!!" Может быть, те кто отписываются, просто не сидели в этот момент у компа, нэ?
Поставит ли Альянс на следующей неделе на Инсолент? Инсолент пойдет на Истоки, глупо отказываться от игровых преимуществ, а уже потом решит все вопросы с "окружением". :spy:

Humilit
12.03.2010, 00:43
По-моему, все еще проще - им тупо пофиг что тут пишут. И уж точно сообщения типа "вам слабо поставить туда-то" никак не повлияли не решение куда им ставить, смешно читать даже...

Уже из-за моих постов на форуме (по словам аленей) и была сделана в свое время ставка на Элиту... Мне тоже раньше это казалось смешным, но те тут то было... думаю этот клан еще не раз нас посмешит... В общем, как писали мы, когда плохиш, марс, сема, логоваз и проч ложились под боссом в порту "show must go on"...

Humilit
12.03.2010, 00:45
Любезный, вы сперва для себя определитесь, как пишется слово "изолента", коим вы именуете самый сильный клан на сервере. Думаю, ни у кого сомнений в этом пока нет.
Если тут никто не отписался в 19.40, это не значит, что "все молчать начали!!!" Может быть, те кто отписываются, просто не сидели в этот момент у компа, нэ?
Поставит ли Альянс на следующей неделе на Инсолент? Инсолент пойдет на Истоки, глупо отказываться от игровых преимуществ, а уже потом решит все вопросы с "окружением". :spy:

А можно сразу уточнить в каком размере ставку аленей вы пропустите на себя? Как в начале 500к или старые добрые 30кк?

dozd
12.03.2010, 01:13
Тоби терра у инсолент одна.Бабосов нет,так что бум ждать ставки минимум 70-100кк.Клану развиваться то на что то надо))

Jester24
12.03.2010, 01:47
Я вот никак не могу привыкнуть.в миру сталкиваюсь с альянсом,или на замесе тут бац и мне помогает элита.по привычке иногда асист хватаю.А потом вспоминаю что вара нет.Спасибо Элите,что помогли.

Humilit
12.03.2010, 08:58
Я вот никак не могу привыкнуть.в миру сталкиваюсь с альянсом,или на замесе тут бац и мне помогает элита.по привычке иногда асист хватаю.А потом вспоминаю что вара нет.Спасибо Элите,что помогли.

О_о ( 10_о)

SeanBell
12.03.2010, 14:16
ничего нтересного...я просрал ставку( тупо сидим в дэфе , скукота(((
Чертова работа, ненавижу ее(

Вот и я свою ставочку протерял........и тоже из-за работы(((теперь никакого фана((только на следующей неделе...

pazika
12.03.2010, 15:34

Что с моей заявкой ?

Humilit
12.03.2010, 16:57
Что с моей заявкой ?

Отказано. О_о

qSKOFI
12.03.2010, 17:04
А что с моей заявкой?

Humilit
12.03.2010, 17:28
А что с моей заявкой?

А твою заявку я отправила дяденькам в белых халатах.. они уже едут...

FAQ5YOU
12.03.2010, 18:15
А твою заявку я отправила дяденькам в белых халатах.. они уже едут...

Его уже поздно туды отправлять >_<

GoodFray
12.03.2010, 19:34
Хотелось бы посмотреть на ТВ Insolent VS Alliance .... и Judges VS Элита. Из Ознакомительных соображений о_о ну первое возможно мы не скоро еще увидим, а может и не увидим вообще..а вот второе было бы интересно оценить взглядом с стороны о_о

dozd
12.03.2010, 20:45
Фрай зачем смотреть тв Insolent vs Alliance, одни и те же лица:D

GoodFray
12.03.2010, 21:06
Фрай зачем смотреть тв Insolent vs Alliance, одни и те же лица:D

Можно подумать, что я видел Ваши ТВ )) я видео не качал, потому как не люблю в ускоренном темпе смотреть, это все не то) так что, в роле неприкаянной души *аля дух летун посун в КС* ХД

Baroiiik
12.03.2010, 21:13
Уже из-за моих постов на форуме (по словам аленей) и была сделана в свое время ставка на Элиту... Мне тоже раньше это казалось смешным, но те тут то было... думаю этот клан еще не раз нас посмешит... В общем, как писали мы, когда плохиш, марс, сема, логоваз и проч ложились под боссом в порту "show must go on"...

Тоби а неприпомниш когда вас прогнали с позором от боса возле дервени лавин :rtfm::lol::p

ivanov5566
12.03.2010, 22:46
ищу жену :think: хДДД
ищу гвг
ищу ищу ищу :spy:

Humilit
12.03.2010, 22:51
Тоби а неприпомниш когда вас прогнали с позором от боса возле дервени лавин :rtfm::lol::p

О_О прежде чем на нашу 1 пати слетелся весь ваш клан, мы слили вас там под боссом, когда у него оставалось 15% хп и отреспили его (2 раза) =)) Своего мы добились-босса вы не убили О_о Так что какой тут позор? =)) А потом мирно разлетелись, оставив вас там куковать =))
З,Ы Спроси у тейлы, сержанта, ромашкина и проч, которые там так неплохо прилегли =))
Кстати, вспомнился забавный случай, когда ваши в 1 пати били босса на 30 томе.. долго били (наверно около часа, куча хир наверно ушла).. а мы висели в воздухе и смотрели.. как ваши убивают этим боссом мирно пролетающих к 30 тому нейтралов, и когда у босса осталось совсем чуток, спустились, переагрили и положили им вашу пати и отреспили босса... Вывод... не рой другому могилу-сам в нее попадешь.

Baroiiik
12.03.2010, 23:31
О_О прежде чем на нашу 1 пати слетелся весь ваш клан, мы слили вас там под боссом, когда у него оставалось 15% хп и отреспили его (2 раза) =)) Своего мы добились-босса вы не убили О_о Так что какой тут позор? =)) А потом мирно разлетелись, оставив вас там куковать =))
З,Ы Спроси у тейлы, сержанта, ромашкина и проч, которые там так неплохо прилегли =))
Кстати, вспомнился забавный случай, когда ваши в 1 пати били босса на 30 томе.. долго били (наверно около часа, куча хир наверно ушла).. а мы висели в воздухе и смотрели.. как ваши убивают этим боссом мирно пролетающих к 30 тому нейтралов, и когда у босса осталось совсем чуток, спустились, переагрили и положили им вашу пати и отреспили босса... Вывод... не рой другому могилу-сам в нее попадешь.

тоби ты просто смешна тут еще ктото говрит о том что кто рыл могилу а не вы ли первые это делали :rtfm: помоему самая любимая ромкино занятие нетакли?:spy::spy:

Dinomif
12.03.2010, 23:34
Тоби гордится переагриванием боссаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif ?

Humilit
12.03.2010, 23:38
тоби ты просто смешна тут еще ктото говрит о том что кто рыл могилу а не вы ли первые это делали :rtfm: помоему самая любимая ромкино занятие нетакли?:spy::spy:

"самая любимая ромкино занятие"-все татары кроме я? О_о Я конечно понимаю, что ты еще маленький, но прежде чем что-то написать, подумай. Это твои посты читать смешно О_о
З.Ы. Кстати, не лицемерие ли:обвинять что мы убиваем боссами и самим делать то же самое, кричать какой плохой рома, когда сидит в 48 комнате и самим потом делать так же, обвинять кого-то, что на мире он сливал людей в топи, а самим потом устраивать фри пвп на ресах...

Humilit
12.03.2010, 23:39
Тоби гордится переагриванием боссаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif ?

Тоби гордится смертью аликов от рук милых 150 мобиков не без помощи Элиты О_о

DoctorZhyk
12.03.2010, 23:39
во вам нечего делать кроме кидания каках в друг друга >_< может обсудим намечающееся гвг жужи VS элита? или например Traimera VS BFF\Bleesed

Да, сдадим

я что-то пропустил или вы отдэфили 1 теру?оО это какой-то мего ход по отвязванию от тер?)интересно =)

GreyBro
12.03.2010, 23:42
во вам нечего делать кроме кидания каках в друг друга >_< может обсудим намечающееся гвг жужи VS элита? или например Traimera VS BFF\Bleesed

я что-то пропустил или вы отдэфили 1 теру?оО это какой-то мего ход по отвязванию от тер?)интересно =)

Что-то я не уверен, что гвг судей и элиты увидим в ближайшие дни) скорее снова на нас поставят.

Baroiiik
12.03.2010, 23:45
да че там смотреть и так все понятно Ылита проиграет

Humilit
12.03.2010, 23:47

Омг, ты так и не понял что про отвязку была очередная ложь? Как на прошлой неделе врали, что 100 часов не было... Ну уж не последние нубы сидят в руководстве...Или ты думаешь вжик не в состоянии просчитать 100 часов и не знает про 4 вечера понедельника? О_о Все как они и собирались по 2 терры у 2 городов... Интересно только какие оправдания они придумают на этот раз... Хотя я знаю, какими они будут уже на следующей неделе.. Думаю будет а-ля "дамнеды нас предали, они переманивают наших игроков... мы не хотим отдавать терры, мы из заслужили потом и кровью (а не деньгами амара на ставках)".

GreyBro
12.03.2010, 23:53
Омг, ты так и не понял что про отвязку была очередная ложь? Как на прошлой неделе врали, что 100 часов не было... Ну уж не последние нубы сидят в руководстве...Или ты думаешь вжик не в состоянии просчитать 100 часов и не знает про 4 вечера понедельника? О_о Все как они и собирались по 2 терры у 2 городов... Интересно только какие оправдания они придумают на этот раз... Хотя я знаю, какими они будут уже на следующей неделе.. Думаю будет а-ля "дамнеды нас предали, они переманивают наших игроков... мы не хотим отдавать терры, мы из заслужили потом и кровью (а не деньгами амара на ставках)".

А я думаю будет что-то типа - вот все захватывали терры, а мы сидели и никого не трогали. Но если бы мы отвязались, мы бы с легкостью за эти дни вернули свои терры назад, поэтому просто решили оставить их себе, что бы не тратить деньги и время на ставках\гвг.

Вот как-то так ((=

Humilit
12.03.2010, 23:57
А я думаю будет что-то типа - вот все захватывали терры, а мы сидели и никого не трогали. Но если бы мы отвязались, мы бы с легкостью за эти дни вернули свои терры назад, поэтому просто решили оставить их себе, что бы не тратить деньги и время на ставках\гвг.

Вот как-то так ((=

И когда они будут это говорить, они будут думать... "блин, терру-это то, что еще пока привлекает народ к нам в клан, и если нам будет нечего защищать, наш и без того ослабших клан рассыпаться на части"

GreyBro
13.03.2010, 00:18
И когда они будут это говорить, они будут думать... "блин, терру-это то, что еще пока привлекает народ к нам в клан, и если нам будет нечего защищать, наш и без того ослабших клан рассыпаться на части"

Ну, на этот счет - ХЗ, они и вправду свободно могли бы вернутся на карту и врят ли испытывают недостаток в кадрах. Другое дело, что за свои слова они как обычно не отвечают. Вот дамнеды сказали, что сдают терры и сдали. А тут канитель 2ю неделю идет... не серьезно это..)

Valter1111
13.03.2010, 00:36

Х з, посмотрел заявки, где-то половина это перевод из академии, не знаю кого они там привлекают и чем, но политика их клана в области ГвГ остается для меня загадкой =)

imprecatio
13.03.2010, 01:20

2 терры оставим, 2 терры сдаем... Хотели 3 сдать и устроить себе 1 ГвГ, но не получилось...

imprecatio
13.03.2010, 01:27
Х з, посмотрел заявки, где-то половина это перевод из академии, не знаю кого они там привлекают и чем, но политика их клана в области ГвГ остается для меня загадкой =)

Несмотря на ряд потерь и довольно-таки чувствительных, численность у нас не особо изменилась... Значит, чем-то все-таки привлекаем. А академия для того и создавалась, чтобы решать кадровые проблемы, обкатывать новичков, приучая к нашим правилам... Я смотрю, вы тоже себе академию сделали... Для красоты или для солидности?

Valter1111
13.03.2010, 01:35
Несмотря на ряд потерь и довольно-таки чувствительных, численность у нас не особо изменилась... Значит, чем-то все-таки привлекаем. А академия для того и создавалась, чтобы решать кадровые проблемы, обкатывать новичков, приучая к нашим правилам... Я смотрю, вы тоже себе академию сделали... Для красоты или для солидности?

Я сказал что переводить людей из академии в основу плохо, или что академия сделана для чего то другого? Ткните носом где я такое написал. Я всего лишь сказал что ваши непонятки с "отвязыванием от терр" явно не способствуют большому притоку игроков, и численность сохраняется в основном за счет Паладинов.

BozmezdiE
13.03.2010, 02:25
а тем временем теразед и альтаир полностью окрасились в зеленый, смогут ли их мастера сделать, что и Амар? :spy:
з.ы. подпись тоби ня ^...^

Venok
13.03.2010, 02:43
Жужи свой уровень уже показали на гвг с меморис... если еще учесть отток игроков из их клана... думаю вопрос стоит следущим образом - способны-ли сейчас жужики отдефится.

Amarelle
13.03.2010, 03:40
:Dя придумал нашему клану новую цель: как захватить все города за минимальное количество ходов (читай недель). З.Ы. Я маладес:o

imprecatio
13.03.2010, 04:06
Жужи свой уровень уже показали на гвг с меморис... если еще учесть отток игроков из их клана... думаю вопрос стоит следущим образом - способны-ли сейчас жужики отдефится.

Наш уровень - 2 победы из 2. Потеря большого процента чипа в 1ой атаке - старая проблема нашего клана... В свое время мы и вам так проиграли... Что было потом, сам знаешь :) Да и уровень Мемориесов высок, думаю, они сильнее вас, так что ничего позорного не вижу в прошедших ГвГ... Способны ли мы отдефиться? Посмотрим :)

Kurooni
13.03.2010, 06:39

Рома, позволь спросить, а ты дефился от Меморис в их текущем состоянии?

pazika
13.03.2010, 09:13
тобиша у тя с нервами все в порядке ?

Venok
13.03.2010, 09:22
Наш уровень - 2 победы из 2. Потеря большого процента чипа в 1ой атаке - старая проблема нашего клана... В свое время мы и вам так проиграли... Что было потом, сам знаешь :) Да и уровень Мемориесов высок, думаю, они сильнее вас, так что ничего позорного не вижу в прошедших ГвГ... Способны ли мы отдефиться? Посмотрим :)
Вы нам на ГП проиграли только из-за вашей слабости, но никак не из-за каких-то ошибок.
А что далее было? Далее были даблы-даблы-даблы + заманивание наших игроков в сайленс.
Интересно чем-же меморис посильнее? Ты себя так успокаиваешь?:laugh:

imprecatio
13.03.2010, 14:53
Далее были даблы-даблы-даблы + заманивание наших игроков в сайленс.

Скорее, это ты себя успокаиваешь :)

GrefON
13.03.2010, 15:40
Вы нам на ГП проиграли только из-за вашей слабости, но никак не из-за каких-то ошибок.
А что далее было? Далее были даблы-даблы-даблы + заманивание наших игроков в сайленс.

Какой же ты тупорылый а) не беси людей на форуме уёбыротень :)

Baroiiik
13.03.2010, 15:42
+ наги и еще раз +

Blago77
13.03.2010, 16:43

1. Ром, на ГП они проиграли из-за ошибок, на тот момент они были сильнее нас.
2. Никто игроков никуда не заманивал. Смирись с тем что просто народ ушел.
3. На данный момент у Меморисов очень неплохой состав, не знаю как с опытом но средний уровень думаю поболе чем у Элиты.

akiroku
13.03.2010, 19:39
Ваще все нубы кроме меня ^_^

BozmezdiE
13.03.2010, 19:58
:Dя придумал нашему клану новую цель: как захватить все города за минимальное количество ходов (читай недель). З.Ы. Я маладес:o

а в Швеции об этом еще не знаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

pazika
13.03.2010, 20:01
а в Швеции об этом еще не знаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

наверное знают

Venok
13.03.2010, 21:33
Разбавим нудятину дипломатией аленей.
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-491-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-491-1)

jamert82
13.03.2010, 21:39
1. Ром, на ГП они проиграли из-за ошибок, на тот момент они были сильнее нас.
2. Никто игроков никуда не заманивал. Смирись с тем что просто народ ушел.
3. На данный момент у Меморисов очень неплохой состав, не знаю как с опытом но средний уровень думаю поболе чем у Элиты.

1. Побеждает сильнейший. Глупо это отрицать. ТВ без ошибок не бывает.
2. Ты сам знаешь что это ложь.
3. Чтобы узнать состав мемориес нам достаточно посмотреть разведданные. Нам не надо смотреть на их опыт,мы его проверили на ТВ и знаем как нибудь поболее тебя)))

GreyBro
13.03.2010, 21:43
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-491-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-491-1)

ССылка не рабочая, да и зачем это выносить в тему о ТВ? Оо

GoodFray
13.03.2010, 21:45
Спасибо Судьям за доделанный вайп на сервере и за то что выбор отдачи терры пал на нашу академию) Поздравляю наших малышей с маленькой , крошечной. но победой )

pazika
13.03.2010, 22:18
Спасибо Судьям за доделанный вайп на сервере и за то что выбор отдачи терры пал на нашу академию) Поздравляю наших малышей с маленькой , крошечной. но победой )

грац вашу академку

pazika
13.03.2010, 22:19

да забей на нубов и все

defter88
13.03.2010, 22:44
мда...нубы мы)) начали тренероваться вместо того чтобы идти зергом...а потом сказалось отсутствие дисциплины(

GreyBro
13.03.2010, 23:45
мда...нубы мы)) начали тренероваться вместо того чтобы идти зергом...а потом сказалось отсутствие дисциплины(

Надеюсь хоть потренировались)) В следующий раз наверстаете тогда

GreyBro
14.03.2010, 00:50
А чу за стеб в заявках у Альянса? Снова скофи чудит или это взаправду Оо

BozmezdiE
14.03.2010, 02:04
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-502-1

1. Имя - Сергей
2. Возраст - 19
3. Откуда ,территориально, вы играете - Москва
4. Ваш ник в игре - Amarelle
5. Лвл/класс/профессия вашего персонажа - Лучник 101
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ (можно в процентном соотношении)? - PvP
8. Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Damned - Распад, Insolent - полное противоречие руководству клана
9. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Вижу перспективу
10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 24 часа в сутки
11. Кто из Альянса мог бы вас порекомендовать? - Никто.
12. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном), готовы ли Вы установить и посещать вентру? - Да
13. Готовы ли вы соблюдать ...Присягу Бойца Клана Альянса? Готов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. где у нас амар 3 года играет?

Saturn112
14.03.2010, 05:26
А вот и я,собственной персоной v2.0(v1.0 нагло и категорически не желает пускать,под предлогом неправильности логина лили пароля..Что является чистой Л.П.П)..Небось соскучились по мне..
Как у вас тут дела,что происходит,что нового,что интересного?

Francisca
14.03.2010, 10:17

Скорее всего кто-то шутит на форуме Альянса.
В частности, указанный 101 лвл смущает, согласно нынешнему топ-100 Проца: 98 Amarelle 100 Сид Лучник (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=7&race=&class=),
да и 19 лет - неправильный возраст, в общем, деза :)
Смотритель, с возвращением! Тут не хвало легкой шизофрении http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif (http://smiles2k.net/)

Neuner7
14.03.2010, 10:33
В частности, указанный 101 лвл смущает, согласно нынешнему топ-100 Проца: 98 Amarelle 100 Сид Лучник (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=7&race=&class=),
Смотритель, с возвращением! Тут не хвало легкой шизофрении http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif (http://smiles2k.net/)
так и есть.амар 100 лвл,и ему не 19:shuffle:

Francisca
14.03.2010, 10:44
Ты тоже вернулся, FreeZ? Уже нет в подписи "PW off" :)

Dinomif
14.03.2010, 10:44

Как-то противоречиво) Или ошибки имеет право совершать только Элита:spy:?

pazika
14.03.2010, 11:15
Как-то противоречиво) Или ошибки имеет право совершать только Элита:spy:?

наверное только она

defter88
14.03.2010, 11:21
Надеюсь хоть потренировались)) В следующий раз наверстаете тогда

да...все было хорошо ровно до второго часа ГвГ, на 1м часу все стоял в дефе дефли тупой зерг клана не давая добежать до кристала)) в это время 1 патя атаки с 1 катаводом начали активно бить кристал врага, ну а потом...потом нарушение дисциплины, да и может расслабилсь парни чуток. Сейчас идет чстка, думаю на след ГВГ наверстаем упущенное)

dantalas
14.03.2010, 12:42

Да и вообще он из Питера:)

Francisca
14.03.2010, 12:56
Хи, а в Альянсе только Пендальф не повелся на развод)) А давайте сыграем в игру: найдите 10 нестыковок в этой заявке http://i.smiles2k.net/big_smiles/001.gif (http://smiles2k.net/)

drogba1111
14.03.2010, 13:11
некоторым надоело сидеть 1,5 часа в дефе и они повалили в атаку,этим мы и поплатились

BlackSorcerer
14.03.2010, 13:59

1. Имя - Сергей
2. Возраст - 19
3. Откуда ,территориально, вы играете - Москва
4. Ваш ник в игре - Amarelle
5. Лвл/класс/профессия вашего персонажа - Лучник 101
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ (можно в процентном соотношении)? - PvP
8. Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Damned - Распад, Insolent - полное противоречие руководству клана
9. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Вижу перспективу
10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 24 часа в сутки
11. Кто из Альянса мог бы вас порекомендовать? - Никто.
12. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном), готовы ли Вы установить и посещать вентру? - Да
13. Готовы ли вы соблюдать ...Присягу Бойца Клана Альянса? Готов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Хи, а в Альянсе только Пендальф не повелся на развод)) А давайте сыграем в игру: найдите 10 нестыковок в этой заявке http://i.smiles2k.net/big_smiles/001.gif (http://smiles2k.net/)

Давайте;)
1. Проциону ещё года нет, играть здесь ни кто не может 3 года
2. Возраст 21год
3. Лучник 100ур
4. Живёт в Питере

Я нашёл всего 4 различия, 10 не нашёл, или ты о нём знаешь что-то ещё, чего не знаем все мы?;)

Emai1
14.03.2010, 14:04
Давайте;)
2. Возраст 21год
3. Лучник 100ур
4. Живёт в Питере

Я нашёл всего 4 различия, 10 не нашёл, или ты о нём знаешь что-то ещё, чего не знаем все мы?;)

Омг, а такие очевидные типа "играю 24 часа в сутки" - это что ты считаеш правдой?О_о Апасна:spy:

BlackSorcerer
14.03.2010, 14:10
Омг, а такие очевидные типа "играю 24 часа в сутки" - это что ты считаеш правдой?О_о Апасна:spy:

Можно подумать, что он не играет 24 часа в сутки:D

GreyBro
14.03.2010, 14:30

Ну там вроде не написано что он все 3 года играет на проце. Там про опыт игры в пв вообще)) Правда я не уверен, что вообще кто-то 3 года шпилит в эту игру О.о

Francisca
14.03.2010, 16:28
Давайте;)
2. Возраст 21год
3. Лучник 100ур
4. Живёт в Питере

А вот и не правда, Блэк, эти различия нашли Возмездие, я и Данталас :D
А Имэйл добавил 5-е. Пока счет 5 ;) Жжем дальше!

з.ы. Альянс уже отправил лжезаявку в свою флудилку

BozmezdiE
14.03.2010, 17:40
1, 4 и 7 правда, остальное .. %)
я маладес :o

Amarelle
14.03.2010, 17:45
Гг, нупы тешатся :)

GreyBro
14.03.2010, 18:06
Пришел отец, который прошел пв :D

Francisca
14.03.2010, 19:22
Поздно отцу стрелки переводить)) Кто Альянс обманывал: возраст се скастил)), левел прибавил? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/172.gif (http://smiles2k.net/)

Amarelle
14.03.2010, 19:28
Не ну а чо :) По сабжу: Fierce победит :)
Insolent неожиданно взяли терру Knowing!!11расрас

Amarelle
14.03.2010, 19:29
Давайте;)
2. Возраст 21год
3. Лучник 100ур
4. Живёт в Питере

А еще я не вижу перспектив у Альянса :D

qSKOFI
14.03.2010, 19:35
А кто тебя спрашивал?

Kurooni
14.03.2010, 19:51
А кто тебя спрашивал?

А тебя кто спрашивал? -_-

Fernol
14.03.2010, 19:56
Вылез Скофи и сделал неудачный высер :lol:

jamert82
14.03.2010, 20:08
ССылка не рабочая, да и зачем это выносить в тему о ТВ? Оо

Держи рабочую)))
Говорить про ТВ за отсутствием последних неинтересно)))
Тешимся тем что есть)))

http://i055.radikal.ru/1003/09/08d0c91f3019t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/09/08d0c91f3019.jpg.html)

qSKOFI
14.03.2010, 20:10
А тебя кто спрашивал? -_-
У меня есть право на слово, а тебе его пока никто не давал

Вылез Скофи и сделал неудачный высер :lol:

А ты просто - высер.

BozmezdiE
14.03.2010, 20:16

кто тебе его далhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Fernol
14.03.2010, 20:18
А ты просто - высер.

ну приведи аргументы, балаболище форумное.

qSKOFI
14.03.2010, 20:21
кто тебе его далhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Их не дают форумным зaдpотam

ну приведи аргументы, балаболище форумное.

Ваше место тут http://mikolase.livejournal.com/276261.html

GreyBro
14.03.2010, 20:22
Держи рабочую)))
Говорить про ТВ за отсутствием последних неинтересно)))
Тешимся тем что есть)))

http://i055.radikal.ru/1003/09/08d0c91f3019t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/09/08d0c91f3019.jpg.html)

Да мне то она зачем))

Зачем тогда вообще говорить? Можно занятся чем-то еще, по-моему интереснее и полезнее. Для таких скринов есть раздел клановые разговоры (=

JesusTod
14.03.2010, 20:23
Подпись скофи не врёт,увы))

Kurooni
14.03.2010, 20:26

Знаешь, Скофи, на месте твоих друзей я бы начала беспокоиться за тебя О_о Такой уровень мании величия и эгоизма обычно является проявлением нарушений психики О_о

qSKOFI
14.03.2010, 20:31
Знаешь, Скофи, на месте твоих друзей я бы начала беспокоиться за тебя О_о Такой уровень мании величия и эгоизма обычно является проявлением нарушений психики О_о

Но ты не на их месте, по этому попрошу http://www.uralweb.ru/pages/article.php?id=2265

Fernol
14.03.2010, 20:33
Ваше место тут http://mikolase.livejournal.com/276261.html

вывод=аргументов нет=> Скофи балаболко.
"Пиз*еть-не мешки ворочать" (с)

qSKOFI
14.03.2010, 20:35
вывод=аргументов нет=> Скофи балаболко.
"Пиз*еть-не мешки ворочать" (с)

Ах так тебе тогда сюда http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/DAUNA_SINDROM.html

Fernol
14.03.2010, 20:39
Скофи, обосновать сможешь, балаболочка ты наша?

BOOKA234
14.03.2010, 20:40
Не ну а чо :) По сабжу: Fierce победит :)
Insolent неожиданно взяли терру Knowing!!11расрас

Пришел отец, который прошел пв :D

Так он походу и не уходил ни куда;)
Уж больно своими постами он не похож на ушедшего
Амар, ты опять клан строишь?
Ты же уходил ведь, громко так прощался, шоу устроил со своим уходом и роспуском клана
Получается это всё было разыграно, что бы искупаться в лучах славы и послушать какой ты великий был мастер великого клана? А уходить-то так и не собрался? Я так и знал, ты просто балобол
В мире пиаришься постоянно, с форума не вылазишь, не похож ты на ушедшего, а вот из-за твоего поступка с роспуском клана, много нормальных людей из игры ушло, потому что не склонны они были разыгрывать «трагедии» напоказ, роспуск клана для них значил конец игры, но только не для тебя
Ты-то сам никогда не уйдёшь, тебе слава нужна, пиар, что бы тебя восхваляли, в реальной жизни ты этого ни чего не заслужил, только в игре чувствуешь себя королём и от этого ощущения ты никогда не откажешься, не ври себе и окружающим
Представляю картину – Амар отлучённый от ПВ:
Бегает по улицам Питера с арбалетом, захватывая всё новые и новые кварталы и провозглашает их территорией тьмы. А себя Князем Тьмы и Властелином всея… Питера? Вселенной? (нужное подчеркнуть)

Fernol
14.03.2010, 20:43
По моему Амар не мастер Инсолент, он в Fierce.

BOOKA234
14.03.2010, 20:48
По моему Амар не мастер Инсолент, он в Fierce.

Амар как самый "ушедший" сейчас везде и в Fierce и маршал в Инсолент, так обычно всегда усиленно начинают играть ушедшие из игры, ага;)

plohish74
14.03.2010, 21:06
Амар блин я по просьбе одного из клана качнул приста до 98 а ты клан распустил подстава блин!!! куда терь я его кину )) в изоленту)))

Kurooni
14.03.2010, 21:14
Но ты не на их месте, по этому попрошу http://www.uralweb.ru/pages/article.php?id=2265

И что вот ты этим хотел сказать? о_О
Скофи, троллинг он немного другой. Ты сейчас фигней страдаешь

BOOKA234
14.03.2010, 21:16
Амар блин я по просьбе одного из клана качнул приста до 98 а ты клан распустил подстава блин!!! куда терь я его кину )) в изоленту)))

Амар, боялся что Дамнед Альянсу проиграет и его репутация как Мастера непобеждённого клана пострадает, вот он и решил , что лучше клан распустить, пока с позором не проиграли Альянсу,и искупать себя любимого в лучах славы напоследок, а дальше проигрыш Альянсу неминуем, но тут простите есть отмазка - не я был в то время мастер, и клан уже не мой легендарный Дамнед, ну типо по фиг ветер, будь как будет, а я ушёл Легендой!!11рас!рас!
И пошёл он по форуму по всем серверам хвастать какой он великий:
Орион. ТВ с 05.03.10. по 07.03.10 пост№21:
В вентре были слезы...

plohish74
14.03.2010, 21:25
Амар, боялся что Дамнед Альянсу проиграет и его репутация как Мастера непобеждённого клана пострадает, вот он и решил , что лучше клан распустить, пока с позором не проиграли Альянсу,и искупать себя любимого в лучах славы напоследок, а дальше проигрыш Альянсу неминуем, но тут простите есть отмазка - не я был в то время мастер, и клан уже не мой легендарный Дамнед, ну типо по фиг ветер, будь как будет, а я ушёл Легендой!!11рас!рас!
В вентре были слезы...

Всеровно на месте амара яб продолжил клан шанс проиграть альянсу маловат так как там не все хорошие игроки !!! ну еслибы даже проиграл то проиграл с честью!!!!!

BOOKA234
14.03.2010, 21:36
Всеровно на месте амара яб продолжил клан шанс проиграть альянсу маловат так как там не все хорошие игроки !!! ну еслибы даже проиграл то проиграл с честью!!!!!

Для Амара важна собственная персона и не более, "проиграть с честью"(с) о чём ты?? для этого человека нет такого понятия как "честь" для него прежде всего его личные интересы и не более того, в угоду им он постоянно меняет свою политику:

Надя, помнишь свои слова, когда уходила? Все напоминать не буду, а то обидишься. Специально для тебя объясню свое нынешнее поведение и политику по пунктам.
Ну во-первых, те ярлыки, которые ты на меня нацепила, это прозвища, которые мне дали наши противники. Когда не смогли выиграть в игровом процессе, перешли на форум и стали воевать здесь.
Я играю не с целью завоевать своим кланом все территории, я играю для того, чтобы людям, которые находятся вокруг меня было интересно. Народ заскучал, стал уходить в "неназываемую", в реал, на другие сервера. Я делаю все, чтобы это остановить. С недавнего времени у нас появилось несколько новых варов, сразу оживилась вентра, началось обсуждение в ней, общение, мало-мальские замесы. Против Дамнед была выстроена целая череда действий, направленная на наше саморазрушение - отсутствие замесов, ТВ, фана. Тактика отличная, но я нашел контр-тактику.
Мое поведение обусловлено. Если бы мы тихо и мирно забирали себе территории, вкус игры (а именно в ИГРУ мы играем) постепенно пропал бы. Ты психолог? Тебе знакомо понятие человеческой "маски"?
Считай, что это как раз оно. Я такой, каким бы меня не хотели видеть многие, потому что это плохо. Но те люди, ради которых я здесь, мои соклановцы, поняли меня совершенно. И они идут за мной, несмотря на проколы, которые были в прошлом (быть может будут и в будущем), потому что с ними я честен. Кто хочет узнать меня обычным человеком, может вступить в наш клан и он узнает. А для форума, мира и всего остального я выбрал иную "маску". Это не двуличность и не лицемерие, попросил бы не путать.
По твоим словам, истинные лидеры великодушны и справедливы. Чем я несправедлив? Тем, что не распустил клан со словами: "Забирайте то, что мы завоевали нашим кланом". Или тем, что не дал развиться клану, в котором ты сейчас находишься? Это конкуренция, обычная и здоровая.
В общем я много еще могу написать, да боюсь не всем стоит читать то, что я напишу, будет желание поговорить - звони, номер ты знаешь.
Стало ему выгодно и он распустил клан, то о чём он говорил как о невозможном ранее;)

plohish74
14.03.2010, 21:40
да понятно все с ним бабла нажил и убежал из клана а денег уйма у него для равития))) блин мне б клан отдал ))) я б друзей всех кинул в него недели 3 бы продержались)))

Francisca
14.03.2010, 21:43
Клан FocusFire в полуторачасовом гвг отдефил свою терру у клана Йотвилль вчера и за 35 минут взял терру у клана aD|Astra только что. Это первые победы клана на гвг. Грац сокланов! :congr:

BOOKA234
14.03.2010, 21:44
Клан FocusFire в полуторачасовом гвг отдефил свою терру у клана Йотвилль вчера и за 35 минут взял терру у клана aD|Astra только что. Это первые победы клана на гвг. Грац сокланов! :congr:

Сомневаюсь, что здесь кого-то интересуют сводки о нубокланах, появившися на карте на 1-2 недели:lol: пишите своим сокланам на своём нубо-форуме:laugh:

plohish74
14.03.2010, 21:47

Хватит смешить подковы мне как то по на ваш клан и эт не интересно ладно если б вы теру у изоленты отбили или у BFF то другое делоо там то есть кому постоять))

Francisca
14.03.2010, 21:48
Гы, а ты думаешь всех тут больше интересуют все те гадости, что ты пишешь про мастера ушедшего клана? :)

(относится к обоим неподписавшимся форумчанам)

plohish74
14.03.2010, 21:50
Гы, а ты думаешь всех тут больше интересуют все те гадости, что ты пишешь про мастера ушедшего клана? :)

нука обоснуй какие я гадости писал???

DoctorZhyk
все начинается с малого =) и дамнед когда-то был нупо кланом =) гц Фокусов =)

BOOKA234
да понятно все с ним бабла нажил и убежал из клана а денег уйма у него для равития))) блин мне б клан отдал ))) я б друзей всех кинул в него недели 3 бы продержались)))

Нет, не правильно ты понял;) не в бабле дело, хотя xз может и бабла прихватил, но Амар человек тщеславный, его власть и популярность интересуют больше всего, а клан и его интересы- это второстепенно, как средство самовыражения и самопиара. Ему теперь на 80%, а то и на 70% по фиг что с вновь созданными кланами будет;) А когда был Дамнед- его детище, тут 100% должна быть его победа, ведь там Мастер сам Amarelle, просекаешь фишку?;) Проигрыш Дамнед= проигрыш Амарелле, а он проигрывать не любит. А теперь играть можно расслабившись, выиграют- так это же его бывший Дамнед выиграл, а проиграют - так проиграли потому, что это уже не Дамнед и не его;) Разницу чувствуешь?;)

plohish74
14.03.2010, 21:53
Нет, не правильно ты понял;) не в бабле дело, хотя xз может и бабла прихватил, но Амар человек тщеславный, его власть и популярность интересуют больше всего, а клан и его интересы- это второстепенно, как средство самовыражения и самопиара. Ему теперь на 80%, а то и на 70% по фиг что с вновь созданными кланами будет;) А когда был Дамнед- его детище, тут 100% должна быть его победа, ведь там Мастер сам Amarelle, просекаешь фишку?;) Проигрыш Дамнед= проигрыш Амарелле, а он проигрывать не любит. А теперь играть можно расслабившись, выиграют- так это же его бывший Дамнед выиграл, а проиграют - так проиграли потому, что это уже не Дамнед и не его;) Разницу чувствуешь?;)

НУ денег он прихватил сам посмотри сколько тер на карте и почти с каждой 10кк в неделю))) ну всетаки Амар рулеZZZZZZZZZZZZ еслиб не этот парень неьыло такой суеты на проционе )))

BOOKA234
14.03.2010, 21:53

ггыыы... бабы чувствуют, что проходит неделя со дня женитьбы Амара и ему пора бабу менять, защитницы активизировались:lol: АтакЭ! будешь следующей женой Амара на неделю:lol::lol::lol:

Francisca
14.03.2010, 21:55
Что за глупости? Хватит меня сватать :) Мое сердце занято :shuffle:

Blago77
14.03.2010, 21:56
2. Ты сам знаешь что это ложь.
3. Чтобы узнать состав мемориес нам достаточно посмотреть разведданные. Нам не надо смотреть на их опыт,мы его проверили на ТВ и знаем как нибудь поболее тебя)))

1. Эта фраза из серии - значит кто победил тот и добрый
2. Ты сам знаешь что это не ложь. Практически все кого я знаю ушли из элиты потому что их не устраивала либо политика клана либо роман как мастер а не потому что их переманивали.
3. Кланы меняются кто-то уходит кто-то приходит так что твоя проверка ХЗ какой давности ничего не стоит.

plohish74
14.03.2010, 21:59
Люди кто за то чтоб дамнед востановить )))

Fernol
14.03.2010, 22:07

грац вас!)
Интересно, а от нас отдефитесь?))

plohish74
14.03.2010, 22:11
грац вас!)

Врятли ну хотя есть возможность незря говорят вы нубоклан ))) (((без обид фразы из мира))) я ток не считаю
:beer::beer::beer:

BOOKA234
14.03.2010, 22:12
Люди кто за то чтоб дамнед востановить )))

Есть фраза хорошая: "Уходя- уходи" но видать Амару она не знакома;)
Он так решил и не фиг, пусть теперь валят:laugh:

plohish74
грац мне я клиент скачал и обновил )))) а то засорил ПВП сервом ))где 1 рупор 30кк стоит))

jamert82
1. Эта фраза из серии - значит кто победил тот и добрый
2. Ты сам знаешь что это не ложь. Практически все кого я знаю ушли из элиты потому что их не устраивала либо политика клана либо роман как мастер а не потому что их переманивали.
3. Кланы меняются кто-то уходит кто-то приходит так что твоя проверка ХЗ какой давности ничего не стоит.

Конструктивный разговор с тобой уже 2 раз не строится)))
1. эта фраза из серии ПОБЕЖДАЕТ сильнейший. всегда. во всем и везде)))
Для этого просто тостаточно вспомнить 2 ТВ с разницей в неделю: Элита Сало и Элита Дамнет. 2 раша. 2 разные реакции Зверя и Амара. Одни успели вернуться,другие с треском проследовали в сторону попы.
Я понятно обьясняю? Ошибки есть у всех,но сильные в силах их признать,а нытики типо Зверя пусть дальше ноют.
2. Тебе пречислить тех кто бомбил мой ПМ с просьбами перейти в Алени и привести ники тех кого просили привести с собой,или ты наконец найдешь в своих карманах совесть Благич?
3. 2 дня. имею скрин состава мемориес двухдневной давности. я как нибудь без тебя решу чего он стоит)))
П.с. Не всё покупается,Благич,и не все.
Удачи в игре. Надеюсь ты действительно нашел в этой игре то что искал,и произошло это именно после ухода из Элиты)))

Fernol
14.03.2010, 22:13
Врятли ну хотя есть возможность незря говорят вы нубоклан ))) (((без обид фразы из мира))) я ток не считаю

не, ну ГвГ в любом случае было бы интересным.
З.Ы. Вообще то я спросил Франциску, я так понимаю, ты не из их клана.

plohish74
14.03.2010, 22:13

))) ну всетаки 3 територии они ещё держат))

plohish74
14.03.2010, 22:15
не, ну ГвГ в любом случае было бы интересным.
З.Ы. Вообще то я спросил Франциску, я так понимаю, ты не из их клана.

))0 я вообще без клана почти так пробегаю если скучно не могу нормальный дружный клан найти !!
лук 63 лвл

:slon: раз пк :slon: два пк :slon: 3 пк и вот я анти пк )))

Fernol
14.03.2010, 22:15

вообще то 6.ГП,ГО,ГМ, ПМ, ГД и ГИ

plohish74
14.03.2010, 22:17
вообще то 6.ГП,ГО,ГМ, ПМ, ГД и ГИ
нет вроде тока 3 ГД ГИ порт какойто )))
завтро гляну посмотрю уточню и раз ****** :slon:

Francisca
14.03.2010, 22:19
грац вас!)

Спасибо! :)
От вас мы вряд ли будем деффиться, между вами и нами опасный клан Fierce :rolleyes:

plohish74
14.03.2010, 22:19
пацаны оцените стишок сидел на досуге без ПВ писал !!!

Сижу люблю и обожаю
всем сердцем ласкова любя
ты часть меня и без частицы
жить я не могу ты знай
люблю всем сердцем я тебя )) :smokie:

plohish74
14.03.2010, 22:20
)))===))) без ПВ 5 минут сидел успел настряпать)))

BOOKA234
14.03.2010, 22:21

А чего держат? того, что Амар валить не собирался изначально, химию юзает Истоковскую, вот и держит терры... говорит одно, а делает другое, скажу более, у него пост был к Ромке обращённый, всё ни как найти не могу, что Элита развалилась, из-за того, что в своё время проиграла информационную войну на форуме, сейчас Амар такую информационную войну против Судей использует, ему свою слабую Изоленту укрепить кем-то надо, а Судьи лакомый кусочек для такого "донорства" ;) вот и идёт свякая инфа и переманивание тайное из Судей, и типа Амар не при чём и клан усиливает мемберами Судей, а разговоры исподволь, что Судьи слабые и скоро развалятся ведуться;) поверь, ох как ведутся;)

Fernol
14.03.2010, 22:21
Спасибо! :)
От вас мы вряд ли будем деффиться, между вами и нами опасный клан Fierce :rolleyes:

а в Фиерс коварный Амар? :D
ну я просто теоретически :)

BOOKA234
14.03.2010, 22:24
а в Фиерс коварный Амар? :D
ну я просто теоретически :)

в Фиерс коварный твин Амара:lol:
Кстати, Франциска, твин ещё не женат, могёшь успеть:lol:

plohish74
14.03.2010, 22:24
ладно я спать бб всем ))) мой ник в игре =ALAN= обе А руские)))

BOOKA234
14.03.2010, 22:27
ладно я спать бб всем ))) мой ник в игре =ALAN= обе А руские)))

Жаль что ты не тот Плохиш;):lol:

plohish74
14.03.2010, 22:29
Жаль что ты не тот Плохиш;):lol:

всмысле не тот ??? ты кого то ещё знаешь?

BOOKA234
14.03.2010, 22:31
всмысле не тот ??? ты кого то ещё знаешь?

О_о из Альянса который, самый главный Плохиш и есть:lol:

Kurooni
14.03.2010, 22:31
Плохиш на сервере один, чо :spy:

plohish74
14.03.2010, 22:32
О_о из Альянса который, самый главный Плохиш и есть:lol:

понятно ))) ладно всем бб звтро пну 64 ))

Francisca
14.03.2010, 22:36
в Фиерс коварный твин Амара:lol:
Кстати, Франциска, твин ещё не женат, могёшь успеть:lol:

Читай тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2736624&postcount=165) :)

пацаны оцените стишок сидел на досуге без ПВ писал !!!

Сижу люблю и обожаю
всем сердцем ласкова любя
ты часть меня и без частицы
жить я не могу ты знай
люблю всем сердцем я тебя )) :smokie:

Я конечно не пацан, но стишок нравится своей искренностью :D

BOOKA234
14.03.2010, 22:47
Плохиш на сервере один, чо :spy:

Hitsu, только не надо этого "чО" они вас и так развалить хотят, не уподобляйтесь им, я знаю о чём говорю ;)

SmileSith
14.03.2010, 23:06
Francisca, не обращай внимания на глупый троллинг)
Грац Фокусов), СиТхИ также за эти выходные отстояли свое право владеть 2-мя террами.
1-е ГвГ с Knights длилось более 2-х часов, по ходу сражения никто не паниковал, пробовали разные тактики, чему способствовал наш непробиваемый деф. Запомнился благородный поступок Кнайтов, после разбития их кристала они перестали бить нашего катавода и поблагодорили за фан.
2-е ГвГ было с Найтмэйр, длилось около 30 минут, сказался численный перевес и уроки извлеченные из первого ГвГ.
И как бы не ругали Amarelle, все таки после роспуска Damned процион вдохнул вторую жизнь. Спасибо Амар))
Francisca, надеемся что у нас с вами также получится встретится на ТВ и сразиться в честном бою))

madmax1
14.03.2010, 23:11
А чего держат? того, что Амар валить не собирался изначально, химию юзает Истоковскую, вот и держит терры... говорит одно, а делает другое, скажу более, у него пост был к Ромке обращённый, всё ни как найти не могу, что Элита развалилась, из-за того, что в своё время проиграла информационную войну на форуме, сейчас Амар такую информационную войну против Судей использует, ему свою слабую Изоленту укрепить кем-то надо, а Судьи лакомый кусочек для такого "донорства" ;) вот и идёт свякая инфа и переманивание тайное из Судей, и типа Амар не при чём и клан усиливает мемберами Судей, а разговоры исподволь, что Судьи слабые и скоро развалятся ведуться;) поверь, ох как ведутся;)

слабую изоленту?оО...хм...чтож...удач молодой человек-_-
посмеялса....

Francisca
14.03.2010, 23:44
СиТхИ также за эти выходные отстояли свое право владеть 2-мя террами.
1-е ГвГ с Knights длилось более 2-х часов, по ходу сражения никто не паниковал, пробовали разные тактики, чему способствовал наш непробиваемый деф. Запомнился благородный поступок Кнайтов, после разбития их кристала они перестали бить нашего катавода и поблагодорили за фан.
2-е ГвГ было с Найтмэйр, длилось около 30 минут, сказался численный перевес и уроки извлеченные из первого ГвГ.
И как бы не ругали Amarelle, все таки после роспуска Damned процион вдохнул вторую жизнь. Спасибо Амар))
Francisca, надеемся что у нас с вами также получится встретится на ТВ и сразиться в честном бою))

Грац СиТхОв!

Это правда, у Проца сейчас вторая жизнь, столько людей в игру вернулось, столько на форуме появилось) Вот Смайла на форуме увидела, а раньше только на арене мельком :) Да, похоже следующая неделя - встреча наших кланов и наша тоже: тигр в атаке, а я маленькое подкрепление деффа :shuffle:

Fernol
14.03.2010, 23:54
п п ц, на нас ваще какие то левые "Holidays" поставили)седня качал твинка, видел ихнего интового обора :D (честно)

Saturn112
15.03.2010, 00:06
Какой кошмар тут начался..Куча непонятного народа появилось..
Что творится в Датском королевстве..Разгром,грабежи,марадерство и насилие..Насилие моих бедных и ни в чем ни повинных мозга,сознания,разума и ещё чего-то не помню чего..

Верните нормальных,обычных,привычных и уже родных сердцу троллей..^.^
А не это,что сейчас появилось Т_Т

imprecatio
15.03.2010, 01:31

И где же примеры этой информационной борьбы, чтобы мы смогли поучаствовать на противоположной стороне? :) Может быть мне начать?
Мы сдали терры, которые хотели. У нас в клане сейчас некоторый моральный и кадровый подъем наблюдается. Все-таки убийство мировых РБ действительно сплочает сокланов :)

ivanov5566
15.03.2010, 01:38
BOOMKA234, с'эби с форума недотролль. Много ты знаешь, дятел. И для чего я пока в игре, и почему мы расформировали клан. Ты слишком недалек. Улыбаемся и машем.

Спокойней, спокойней) Я уверен всем чихать на его мнение хДД

Amarelle
15.03.2010, 04:48
Биф, слава Богу, на форуме есть несколько адекватных людей, мнение которых интересно мне и моим сокланам. Просто недотролли и отморозки типа этого кадра раздражают. :)
Жду на следующе неделе ставку Альянса. :)

svyato2
15.03.2010, 05:43
[QUOTE=jamert82;2736677]2. Тебе пречислить тех кто бомбил мой ПМ с просьбами перейти в Алени и привести ники тех кого просили привести с собой,или ты наконец найдешь в своих карманах совесть Благич?

давай пeрeчисли со скринами и другими доказатeльствами как тя умоляли пeрeйти в альянс. ты вродe как ужe мeсяца 3 грозишся это сдeлать? так давай дeйтвуй.

Haskabff
15.03.2010, 09:03

Для меня употребление слова нуб в лексиконе собеседника - показатель его умственных способностей.
Если вижу, что в игре персонаж в чате употребляет данное слово – сразу заношу в ЧС, ибо далее диалог бессмыслен. Уважаю и ценю здравого собеседника. Советую и вам не обращать внимания на столь идиотские высказывания.:p

dantalas
15.03.2010, 09:05
Для меня употребление слова нуб в лексиконе собеседника - показатель его умственных способностей.
Если вижу, что в игре персонаж в чате употребляет данное слово – сразу заношу в ЧС, ибо далее диалог бессмыслен. Уважаю и ценю здравого собеседника. Советую и вам не обращать внимания на столь идиотские высказывания.:p

Нуб, чо:) Почитал бы наш кч, у тя б чс лопнул:)

plohish74
15.03.2010, 09:10
Амар кульное видео на ютубе закинул свещение это же ци была??? Грац за видео!!!

Haskabff
15.03.2010, 09:29
Нуб, чо:) Почитал бы наш кч, у тя б чс лопнул:)

Сочувствую…

Haskabff
15.03.2010, 09:30
По поводу высказываний в сторону FocusFire Йотвилль и других кланов.
Любая гильдия пусть даже самая маленькая 1 лвл живет своей жизнью, где люди знакомятся, общаются, поддерживают друг друга, созваниваются, приезжают в гости.
И любая победа в игре для них целое событие. Не ужели нужно обязательно на форуме их обосрать за место того чтоб порадоваться. Есть люди эгоисты не видящие дальше собственного носа ни чего, они ищут где теплее что тут что в реале, ребят - не стоит на таких зацикливаться. Играйте душой и не парьтесь:cool:

plohish74
15.03.2010, 09:33
Любая гильдия пусть даже самая маленькая 1 лвл живет своей жизнью, где люди знакомятся, общаются, поддерживают друг друга, созваниваются, приезжают в гости.
И любая победа в игре для них целое событие. Не ужели нужно обязательно на форуме их обосрать за место того чтоб порадоваться. Есть люди эгоисты не видящие дальше собственного носа ни чего, они ищут где теплее что тут что в реале, ребят - не стоит на таких зацикливаться. Играйте душой и не парьтесь:cool:

с какого лвл в вашу гильдию вступают??

plohish74
15.03.2010, 09:41
оцените стих ____)))) на мой взглят получилось тупо )) жду мнения других))

Все, стоп сердцу моему
влюбился я опять
Увидев эту нежность
Упал я в бездну так,
она сам идеал, сама богиня нежность , что нету слова все красиво описать)))
что нету сил от этой красоты мне сбросить взглят

Haskabff
15.03.2010, 10:04
с какого лвл в вашу гильдию вступают??
Прием в BFF с 80 лвл ( писать Haska), есть наша академия Барыжко – прием с 40 лвл (писать ДиMoH) До встречи в игре :o

plohish74
15.03.2010, 10:22
Прием в BFF с 80 лвл ( писать Haska), есть наша академия Барыжко – прием с 40 лвл (писать ДиMoH) До встречи в игре :o

в барыжко не принят меня много косов у меня там вроде))

plohish74
15.03.2010, 10:24
во фак мне на 63 дали богомола это же слишком!!!

ivanov5566
15.03.2010, 11:34
Биф, слава Богу, на форуме есть несколько адекватных людей, мнение которых интересно мне и моим сокланам. Просто недотролли и отморозки типа этого кадра раздражают. :)
Жду на следующе неделе ставку Альянса. :)

Я бы очень хотел этой ставки, но хотелось бы и от Вас активных действий в этом же плане хДД

Dartzell
15.03.2010, 12:05
По теме скажу одно и думаю многие со мной согласятся.... После того как Дамнед нагнул весь серв, иметь теру на проционе как-то стыдно... Так что мне уже даже не интересно кто и с кем устроит ТВ.... Я бы с большим кайфрм посмотрел на то как кто-то отхватил бы теру у Дамнов, но такого не произошло и наврятли произошлобы когда либо... А так захватывать то что кто-то просто использовал и выкинул.... Вобщем сейчас на проционе нет сильных кланов и уже наврятли будет...

pups79
15.03.2010, 12:17
По теме скажу одно и думаю многие со мной согласятся.... После того как Дамнед нагнул весь серв, иметь теру на проционе как-то стыдно... Так что мне уже даже не интересно кто и с кем устроит ТВ.... Я бы с большим кайфрм посмотрел на то как кто-то отхватил бы теру у Дамнов, но такого не произошло и наврятли произошлобы когда либо... А так захватывать то что кто-то просто использовал и выкинул.... Вобщем сейчас на проционе нет сильных кланов и уже наврятли будет...
еще 1 шестерка вылезла:lol: до тебя уже была одна с рупором восхваления дамнета:lol:
дамнет походу нагнул тебя, остальные здесь просто играют:laugh:
многим абсолютно параплельно на твое мнение;)
а если не интересно кто с кем устроит тв сотри игру и в реал на улицу с пивом;)

Dartzell
15.03.2010, 12:33
еще 1 шестерка вылезла:lol: до тебя уже была одна с рупором восхваления дамнета:lol:

Думаю на твое мнение тоже многим паралельно.... А дамнюков я никогда не восхвалял... Я вообще-то и качался только ради того чтоб попасть в норм клан и пойти на тв против дамнов! Потому что мне в отличие от тебя интересно сражаться на тв с сильным противником, а не с нубосами криворукими которые хапнули подачку дамнов и считают себя королями ПВ, но при этом сами с подачи ложаться!!!

З.Ы. уже неделю не захожу в игру потому что интерес всякий пропал!!! Играю в Mass Effect 2 и попиваю пивасик с друзьями которые тоже на ПВ забили!

IcyDeath
15.03.2010, 12:46

Если ты имеешь ввиду меня, то я перестала писать по одной причине, я всегда искренне поддерживала Дамнед и Amarelle, на сегодняшний день я его искренне поддерживать не могу... а писать против него не буду принципиально (я себе слово дала, что никогда, что бы не случилось, не буду писать посты направленные против Amarelle, я своё слово сдержу :) )

Думаю на твое мнение тоже многим паралельно.... А дамнюков я никогда не восхвалял... Я вообще-то и качался только ради того чтоб попасть в норм клан и пойти на тв против дамнов! Потому что мне в отличие от тебя интересно сражаться на тв с сильным противником, а не с нубосами криворукими которые хапнули подачку дамнов и считают себя королями ПВ, но при этом сами с подачи ложаться!!!

З.Ы. уже неделю не захожу в игру потому что интерес всякий пропал!!! Играю в Mass Effect 2 и попиваю пивасик с друзьями которые тоже на ПВ забили!

Согласна с тобой в той части твоего поста, которую я выделила цветом, только с точностью до наоборот могу сказать:
Я вообще-то и качалась только ради того чтоб попасть в Дамнед.
Практически не захожу в игру потому что интерес всякий пропал.. так иногда на ежедневки, иногда и их пропускаю... цель игры пропала, игра без цели не интересна.

pups79
15.03.2010, 12:54
Думаю на твое мнение тоже многим паралельно.... А дамнюков я никогда не восхвалял... Я вообще-то и качался только ради того чтоб попасть в норм клан и пойти на тв против дамнов!
ну нормальное тв против дамнов было у аликов, а хотел бы тв пошел бы против изоленты

Потому что мне в отличие от тебя интересно сражаться на тв с сильным противником, а не с нубосами криворукими которые хапнули подачку дамнов и считают себя королями ПВ, но при этом сами с подачи ложаться!!!
я нигде не кричал что я король ПВ так что тут ты прокатил как ****абол
очень сильно сомневаюсь что лягу с твоей одной подачи:laugh::laugh::laugh:

а вот про пивасик правильное решение весна как никак;)

plohish74
15.03.2010, 13:01
http://www.youtube.com/watch?v=2ktJjwL211U

надеюсь уже все глянули???? звезда в конце прикольная))

Kurooni
15.03.2010, 13:16
Читаю я и думаю, неужели у всех была только одна цель - пойти в мегоногебаторский клан и отхватить терру у Дамнедов? Я понимаю тех, кому чем-то насолили Дамнеды, ну, заявку отклонили (банально, но факт), или сливать любят, или еще что. Я понимаю людей из Альянса, у них была цель они хоть что-то делали. Но объясните мне 80% людей? Пришли на сервер, увидели, что доминирующий клан Дамнеды и все, Остапа понесло. Ну вот чего они вам сделали? :spy: Или это дело принципа?

VPrudence
15.03.2010, 13:32

Согласна. Эта тема - обсуждение гвг и окологвгшных тем. А вы сидите и обсуждаете последние сплетни. Это конечно интересно с какой то стороны, но раз сейчас начались гвг у РАЗНЫХ кланов, то к чему их принижать?

Dartzell
15.03.2010, 13:44
Читаю я и думаю, неужели у всех была только одна цель - пойти в мегоногебаторский клан и отхватить терру у Дамнедов? Я понимаю тех, кому чем-то насолили Дамнеды, ну, заявку отклонили (банально, но факт), или сливать любят, или еще что. Я понимаю людей из Альянса, у них была цель они хоть что-то делали. Но объясните мне 80% людей? Пришли на сервер, увидели, что доминирующий клан Дамнеды и все, Остапа понесло. Ну вот чего они вам сделали? :spy: Или это дело принципа?

Я никогда не писал заявку о приёме в Дамнед, хотя лвл уже давно позволяет, просто я во всех играх онлайн и однопольховательских стараюсь выбрать себе самого сильного противника. Ведь если сражаешся с сильным противником сам того не замечая становишся на много сильнее... Да и врагов у меня в Дамнах тоже никогда не было, даже наоборот... Со многими из дамнов не раз ходил в гуй и ХХ, обменивались опытом иногда... Просто у меня было только желание попробывать себя в сражении с сильным опанентом в реальных боевых условиях так сказать...

pups79
15.03.2010, 13:45

зло у многих было когда дамнет вар объявил серваку мне лично пофигу было а детей тогда дамки полили прилично;)
так что есть за что, так же как и элиту в свое время

Francisca
15.03.2010, 14:02
Любая гильдия пусть даже самая маленькая 1 лвл живет своей жизнью, где люди знакомятся, общаются, поддерживают друг друга, созваниваются, приезжают в гости. И любая победа в игре для них целое событие. Не ужели нужно обязательно на форуме их обосрать за место того чтоб порадоваться. Есть люди эгоисты не видящие дальше собственного носа ни чего, они ищут где теплее что тут что в реале, ребят - не стоит на таких зацикливаться. Играйте душой и не парьтесь:cool:

Согласна. Эта тема - обсуждение гвг и окологвгшных тем. А вы сидите и обсуждаете последние сплетни. Это конечно интересно с какой то стороны, но раз сейчас начались гвг у РАЗНЫХ кланов, то к чему их принижать?

Голос рассудка, как это часто и бывает, исходит из уст девушек)). Да будет свет в темном царстве страстей! :)

vorobeyPW
15.03.2010, 14:05
Так он походу и не уходил ни куда;)
Уж больно своими постами он не похож на ушедшего
Амар, ты опять клан строишь?
Ты же уходил ведь, громко так прощался, шоу устроил со своим уходом и роспуском клана
Получается это всё было разыграно, что бы искупаться в лучах славы и послушать какой ты великий был мастер великого клана? А уходить-то так и не собрался? Я так и знал, ты просто балобол
В мире пиаришься постоянно, с форума не вылазишь, не похож ты на ушедшего, а вот из-за твоего поступка с роспуском клана, много нормальных людей из игры ушло, потому что не склонны они были разыгрывать «трагедии» напоказ, роспуск клана для них значил конец игры, но только не для тебя
Ты-то сам никогда не уйдёшь, тебе слава нужна, пиар, что бы тебя восхваляли, в реальной жизни ты этого ни чего не заслужил, только в игре чувствуешь себя королём и от этого ощущения ты никогда не откажешься, не ври себе и окружающим
Представляю картину – Амар отлучённый от ПВ:
Бегает по улицам Питера с арбалетом, захватывая всё новые и новые кварталы и провозглашает их территорией тьмы. А себя Князем Тьмы и Властелином всея… Питера? Вселенной? (нужное подчеркнуть)

Амар как самый "ушедший" сейчас везде и в Fierce и маршал в Инсолент, так обычно всегда усиленно начинают играть ушедшие из игры, ага;)

В вентре были слезы...

Для Амара важна собственная персона и не более, "проиграть с честью"(с) о чём ты?? для этого человека нет такого понятия как "честь" для него прежде всего его личные интересы и не более того, в угоду им он постоянно меняет свою политику:

Стало ему выгодно и он распустил клан, то о чём он говорил как о невозможном ранее;)

ггыыы... бабы чувствуют, что проходит неделя со дня женитьбы Амара и ему пора бабу менять, защитницы активизировались:lol: АтакЭ! будешь следующей женой Амара на неделю:lol::lol::lol:

Hitsu, только не надо этого "чО" они вас и так развалить хотят, не уподобляйтесь им, я знаю о чём говорю ;)

BOOKA234 всё правильна написал все кто умные все понили што он хател сказать Жужи делайте дальше вид што ничево ни праисходит и Амар вас разбирёт на запчасти. ВООКА ты жжош и пра баб Амара правильна написал Амар теры может и не захватит все а баб захватит всех точна XD

pups79
15.03.2010, 14:06
Голос рассудка, как это часто и бывает, исходит из уст девушек)). Да будет свет в темном царстве страстей! :)

пора летопись обновить значит
тем :)более что у тебя это получается очень хорошо

Francisca
15.03.2010, 14:11
Жду, когда Инсоленты официально презентуют свой сайт с вар-листом :)

Good190
15.03.2010, 14:33
BOOKA234 всё правильна написал все кто умные все понили што он хател сказать Жужи делайте дальше вид што ничево ни праисходит и Амар вас разбирёт на запчасти. ВООКА ты жжош и пра баб Амара правильна написал Амар теры может и не захватит все а баб захватит всех точна XD

скок цитат:lol:

pazika
15.03.2010, 14:41

ссылку дать ?

pups79
15.03.2010, 14:43
ссылку дать ?

кидай ссылку

BlazingStarZ
15.03.2010, 14:44
BOOKA234 - полностью солидарен с тобой, Уста ребёнка глаголят истину

Pogogo
15.03.2010, 14:57

Второклассник детектед.
ОТЕЦ ты что-ли?:laugh:

Redzh
15.03.2010, 15:02
Подпись скофи не врёт,увы))
он ее скопипастил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif
ему скорее подойдет "Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к флейму" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif

Ну, например, я всегда был в рамках приема в Дамнед, но никогда не писал туда заявку. Даже желания не было. Признаюсь, у меня патологическая неприязнь к этой пентаграмме, но бывало и такое, что я был в нейтралитете с ними (пока они сами вар не кидали).
Но у меня никогда не было цели "пойти в мегоногебаторский клан и отхватить терру у Дамнедов". Вот не поверишь, но не все видят ПВ только как ГвГ)))
Так что ненужно про всех) Даже, не смотря на мои кислотополивания и колкие слова, у меня как-будто кусок оторвали (враг, зачастую, становится ближе друга).

ну так вот (http://insolent.ucoz.com/forum/7-59-1)

По теме. Грац всем победителям и успехов в развитии всем проигравшим! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

Emai1
15.03.2010, 15:40
Хотел потроллить, прочитав посты Реджа и Зерса. Но как-то лень, хотя всегда считал, что ошибки должны быть обнародованы...

Kurooni
15.03.2010, 15:41
Все все, сворачиваю свой сабж и иду в гуй ~_~ Один Редж ответил что-то более менее адекватное

pups79
15.03.2010, 15:45
Все все, сворачиваю свой сабж и иду в гуй ~_~ Один Редж ответил что-то более менее адекватное

чем чаще вижу твои посты, последнее время, тем больше складывается мнение, что у тебя завышеная самооценка;)особенно в области психологии.
P.S. +1000500 к ответу реджа

Kurooni
15.03.2010, 15:47
чем чаще вижу твои посты, последнее время, тем больше складывается мнение, что у тебя завышеная самооценка;)особенно в области психологии.
P.S. +1000500 к ответу реджа

Я и не отрицаю, что у меня завышенная самооценка.
Плюс изначально в посте я задавалась вопросом "а неужели так?". Сказать нормально, что "нет, не так, бывает еще и по другому" почему-то смогли единицы. Тут вопрос не самооценки, а объяснений

Emai1
15.03.2010, 15:49
Я и не отрицаю, что у меня завышенная самооценка.
Плюс изначально в посте я задавалась вопросом "а неужели так?". Сказать нормально, что "нет, не так, бывает еще и по другому" почему-то смогли единицы. Тут вопрос не самооценки, а объяснений

Просто не у всех котелок варит, чтобы догнать "что, куда и зачем".

pups79
15.03.2010, 15:50
о мыло как всегда пришел с заряженым какахометом:laugh:

Kurooni
15.03.2010, 15:51
Кстати куда делась Скофятина?

Emai1
15.03.2010, 15:52
о мыло как всегда пришел с заряженым какахометом:laugh:

А тебе что завидно? Завидуй молча, смертный. Муахаахахаха :dracula:

pups79
15.03.2010, 15:54
А тебе что завидно? Завидуй молча, смертный. Муахаахахаха :dracula:

в игре я бессмертен:lol::lol::lol:(ну максимум на 1 % опыта, если куклы кончатся):lol::lol::lol:

pazika
15.03.2010, 15:56

подлизывается во Фрагу

Emai1
15.03.2010, 15:56
в игре я бессмертен:lol::lol::lol:(ну максимум на 1 % опыта, если куклы кончатся):lol::lol::lol:

В игре ты бессмертен до тех пор, пока я не прийду с М79 к твоему трансформатору. А потом уж точно "конец света" будет... *дьявольский ироничный смех*

pups79
15.03.2010, 16:00
В игре ты бессмертен до тех пор, пока я не прийду с М79 к твоему трансформатору. А потом уж точно "конец света" будет... *дьявольский ироничный смех*

не выполнимо мыло от тебя до трансформатора 5000км где то:laugh::laugh::laugh:и смех дъявольский и ироничный не поможет, билет в самолет за него не дадут:lol::lol::lol:

Emai1
15.03.2010, 16:02
не выполнимо мыло от тебя до трансформатора 5000км где то:laugh::laugh::laugh:и смех дъявольский и ироничный не поможет, билет в самолет за него не дадут:lol::lol::lol:

Ха, наивный... поражения вас ничему не учат :laugh:

Redzh
15.03.2010, 16:04
Хотел потроллить, прочитав посты Реджа и Зерса. Но как-то лень, хотя всегда считал, что ошибки должны быть обнародованы...

Не совсем понял....Посты Зерса я так и не нашел, а что насчет "что ошибки должны быть обнародованы"?
Если это вопрос на тему: "откуда ненависть?"
То вот: я один из тех, что в Анлимах с самого основания. Тогда Дамнед кидал вары "потому что хочется" и именно поэтому пришлось заключать союз с Элитой. Тогда было что-то похожее на нынешних Судий - "вар, потому что нам так удобнее". И какое у меня должно сложится мнение, если с того момента вар практически не прекращался? Это всего лишь привычка воевать)

Один Редж ответил что-то более менее адекватное
Это легендарная фраза))) Можно я ее в подпись поставлю? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/DancingCircular_1/Tongue.gif

РО у него http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Smeshariki_1/7.gif

Мэйл, все таки не лень тебе троллить http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/OrangeSpheres_1/34.gif

Kurooni
15.03.2010, 16:05
Это легендарная фраза))) Можно я ее в подпись поставлю? ;)
Да да, копирайт обязательно! xD

РО у него http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Smeshariki_1/7.gif

Жаль. А то даже скучно

Emai1
15.03.2010, 16:10
Не совсем понял....Посты Зерса я так и не нашел, а что насчет "что ошибки должны быть обнародованы"?
Если это вопрос на тему: "откуда ненависть?"
То вот: я один из тех, что в Анлимах с самого основания. Тогда Дамнед кидал вары "потому что хочется" и именно поэтому пришлось заключать союз с Элитой. Тогда было что-то похожее на нынешних Судий - "вар, потому что нам так удобнее". И какое у меня должно сложится мнение, если с того момента вар практически не прекращался? Это всего лишь привычка воевать)

Ты меня недооцениваеш, то что ты написал я и так понимал, ведь это очевидно О_о
Я по-троллить хотел насчёт того, что говорилось что Инсоленты сами официально напишут свой сайт и косс, а не кто-то это сделает за них. А вы с Зерсом кинулись сходу говорить ссылку (дурацкая фраза какая-то), не вникая в суть самой фразы. Ну вот, я опять начинаю троллить...

Redzh
15.03.2010, 16:16
Ты меня недооцениваеш, то что ты написал я и так понимал, ведь это очевидно О_о
Я по-троллить хотел насчёт того, что говорилось что Инсоленты сами официально напишут свой сайт и косс, а не кто-то это сделает за них. А вы с Зерсом кинулись сходу говорить ссылку (дурацкая фраза какая-то), не вникая в суть самой фразы. Ну вот, я опять начинаю троллить...

Пока вас ждешь, состариться можно http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyMeleon_1/Wondering.gif
Кстати, я один из противников заводить темы кланов на форуме и вспомни, когда появилась тема про Анлимов (xxRomanxx'а кстати тогда в Венике все спрашивали "нафига?") и Крусов http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyMeleon_1/Grin.gif
Так что не совсем уверен, что тема появится в ближайшее время, а народ должен знать вас в лицо, ведь вы же не 1 день на сервере http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyMeleon_1/Tongue.gif

Reistlin777
15.03.2010, 16:28
Оо о чем тема то? вроде о тв гвг и тому подобное))) ааа яж забыл я в теме тв проциона она одна из самых шизанутых здесь))) ток у нас обсуждают все все все но кроме гвг или тв))) http://crus-pw.clan.su/sml/59.gif

З.Ы. редж где твоя подпись о бонусных уровнях анлимов? http://crus-pw.clan.su/sml/pw_pig_kneeldown.gif

pups79
15.03.2010, 16:30
:
З.Ы. редж где твоя подпись о бонусных уровнях анлимов? http://crus-pw.clan.su/sml/pw_pig_kneeldown.gif