Просмотр полной версии : Тв Таразед с 12 по 14 марта.
trashGirlpw
13.03.2010, 22:07
Parradoxio, халявные терры 8 месяцев) какая прелесть
Rockheim
13.03.2010, 22:10
Чуть больше 50 минут отделяет АоВ от закрепления результата, если конечно, Альянс не упадет ...
Parradoxio
13.03.2010, 22:13
Parradoxio, халявные терры 8 месяцев) какая прелесть
О каких 8 месяцах речь? Посмотри хронику конец июля, август. Вот о чем я. У Ветра таких предрасполагающих к захвату ситуаций вообще никогда не было. И они вроде не ноют по этому поводу)
Почему я пишу это? - не люблю когда незаслуженно наговаривают на кого либо. Доказательств того, что у ветра не было нормального противостояния у пустословов просто нету.
Rockheim
13.03.2010, 22:18
У АоВ 3%. Ситуация накаляется
StemPRIST
13.03.2010, 22:22
У нас все в панике) Жесть. На 1% кристалла мы выдержали 3 атаки) Либо вы, альянс, нубы жесткие, либо у нас деф уж слишком невьебенный)
Parradoxio
13.03.2010, 22:24
Чет похоже на приколы какие то :)
Нда...что с чатом творится. Судя по обилию фраз "боже, АоВ храни", кто-то молится глухому богу :D
trashGirlpw
13.03.2010, 22:27
Parradoxio, ок, 8ой месяц, если Вы забыли - сейчас март) так что без 2ух недель 8 месяцев)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1534696&postcount=29
CbITbIu, ребята реально напряжены) а эта фраза наверно помогает успокоится)
Rockheim
13.03.2010, 22:29
Да нет, там жесть, Альянс не может 1% добить )
Nwodegap
13.03.2010, 22:29
Нет после того как топов отправили на хеллов, очень хорошо проатачили наш кристалл до 25%, а там уже потихоньку начали давить, чувстуя раскрепощенность на своем кристалле.
Ну и те топы которые изначально не были на альянсе, а были на хелах, на тв с альянсом ясное дело заменять других не стали, и такие лучники, как ЗлойЦука с императором цинь +11...где-то гуляют в мире, а не на тв :)
Не знаю как, но 1% кристалла арты дефят уже 20-ую минуту... %-)
trashGirlpw
13.03.2010, 22:32
Rockheim, угу при том, что те, кто на тв с альянсом без хир) вообще комично)
Rockheim
13.03.2010, 22:37
75|10 по последним данным
UndisclosedWR
13.03.2010, 22:38
АоВ'у осталось продержаться 20 минут...думаете выдержат?))
Parradoxio
И потом последует фраза "А ведь мы были так близки от... " :D Решающий вопрос - от кого эта фраза последует :D
Nwodegap
при 1-5% арты умудряются еще и атаки проводить...жееесть
Давай ака за Вас :) пойду пока на альтаир зайду:)
По новым данным, что-то типо 65/15
Rockheim
13.03.2010, 22:41
АоВ'у осталось продержаться 20 минут...думаете выдержат?))
Зависит от того, сможет ли фуллдэф артов удержать фуллзерг Альянса на последних минутах...
П.С. Властелин Колец фильм 3 - осада Минас-Тирита )))
Parradoxio
13.03.2010, 22:43
П.С. Властелин Колец фильм 3 - осада Минас-Тирита )))
Для кого то Минас-Тирита, для кого то Мордора :D
Nwodegap
13.03.2010, 22:45
По данным с вт альянс начал поддавливать снова, вот это ТВ
Nwodegap
13.03.2010, 22:47
1 ката прорвалась с альянса, 3 каты прорвались с артов на кристалл, но и те и те вроде быстро умерли, нанося по удару...
NewRomantuk
13.03.2010, 22:47
:p Фигу Альянсу , а не теру
Parradoxio
13.03.2010, 22:49
Скоро начнутся пафосные речи и пафосные темы ))
Rockheim
13.03.2010, 22:49
Для кого то Минас-Тирита, для кого то Мордора :D
Осады Мордора не было, там читерский катовод был, он с 1 плюхи глаз сложил и УГ разбежалось )
Nwodegap
13.03.2010, 22:50
4 каты артов встали на кристалл
NewRomantuk
13.03.2010, 22:51
4 каты с 1 пристом максимум ))))
Nwodegap
13.03.2010, 22:53
Ахахах кто-то пишет нашим патилидерам от ника Dark'a, чтобы они перегли на другие дороги - там якобы каты :D И чего только винт не придумает...
Rockheim
13.03.2010, 22:55
Хых, а почему Злой Цука в кубе?
Nwodegap
13.03.2010, 22:56
я же написал, что он был на хелах, а пати переформировывать не стали...
Диалог в ВТ:
Koristo: дайте пати я один
Murderer: и я один
Dark: користо дуй ко мне я без пати
:D
Rockheim
13.03.2010, 22:57
35% у АоВ и 7 минут до конца...
NewRomantuk
але111 один в замке у Альянса бьет кристал )) осталось 7 минут , АоВ дави зерг!
trashGirlpw
Нет после того как топов отправили на хеллов, очень хорошо проатачили наш кристалл до 25%, а там уже потихоньку начали давить, чувстуя раскрепощенность на своем кристалле.
Ну и те топы которые изначально не были на альянсе, а были на хелах, на тв с альянсом ясное дело заменять других не стали, и такие лучники, как ЗлойЦука с императором цинь +11...где-то гуляют в мире, а не на тв
Вот как-то так получилось)
Nwodegap
13.03.2010, 22:59
4 каты альянса на респе осталось 4 минуты
StemPRIST
13.03.2010, 22:59
Вот таких тв AoW ждал оочень долго)
сколько процентов кристала у Альянса и АоВ?
Parradoxio
13.03.2010, 23:01
Короче тупо по времени щас будет the end думаю )
StemPRIST
13.03.2010, 23:01
мляяять, я весь стрясусь))
мляяять, я весь стрясусь))
+1 (10 рас11111)
trashGirlpw
13.03.2010, 23:02
Parradoxio, минута еще)
Parradoxio
13.03.2010, 23:02
Parradoxio, минута еще)
Решающая :D
StemPRIST
13.03.2010, 23:04
ДАААААААААААААААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СДЕЛАЛИ ЭТО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Avgur1988
грац арты достойный финал
UndisclosedWR
Ну чтож...Арты выйграли...ветры пошли вон с нашего раздела ;)
StemPRIST
Пипа оргазмирует
Parradoxio
13.03.2010, 23:05
Ыхых, щас арты видимо начнут писать нивалу чтобы про них вместе с ветром писали "первые" :D :D
Не хочу знать что у артов в вентре творится :D
ща в мир *** будет разрываться
Rockheim
13.03.2010, 23:05
Ну че, грац АоВ. Не думал, что у вас получится...
UndisclosedWR
13.03.2010, 23:06
Ах да...Поздравляю АоВ с достойной победой. 3 часа жесть...последний раз такое с ТОТАЛом было))
Nwodegap
13.03.2010, 23:07
Последние 10 секунд ВТ артов...http://yabadaba.ru/files/224883 слушать через Ventrillo
trashGirlpw
Грац Артов))))
Parradoxio
Действительно, грац АоВ. Вы таки добились того к чему шли. Молодцы :) Только не зазнавайтесь :-* SERJ нубяраааа )))
Ну Сытый, выгоды не вижу, рано или поздно мы начнем сдавать, многие после фулл доминации уйдут
С победой! Списки ушедших по собственному желанию выкладывай в понедельник. ;)
Saske666
13.03.2010, 23:11
Спасибо Огромнейшее АоВ За Этот Фан ! 3 часа 1 платина 1 голд и 1 бронз хирка ...это было адцкииии ^_^
Grande13
13.03.2010, 23:12
Мы сделали это))
Saske666
13.03.2010, 23:13
Грац Ги AoW С Фулл Доминацией =)
MeG0M0zG
13.03.2010, 23:22
ГРАЦЦЦЦ!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
DraYk2105
13.03.2010, 23:24
бловаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
в 1 день заовнили 2 серва)))
Parradoxio
13.03.2010, 23:28
в 1 день заовнили 2 серва)))
Это явный знак что нам надо дружить =)
Грац аов )) это полюбому было лучшим гвг сервера =) Мы делали что могли и были близки к победе ... очень жаль ну и ладно переживем ))
AnnA-112
13.03.2010, 23:30
Молодцы и Наши и Ваши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png
Спасибо Артам за гвг, эпическая битва была =) мне понравилось не смотря на то что нам совсем чуть чуть не повезло, 1% не смогли добить.
На этот раз ошибок было меньше, по этому и битва получилась красивая.
Альянса больше нет, карта зеленая, начинается новый этап на сервере. Посмотрим может у следующего поколения получится лучше чем у нас. Тролька уходит в реал, я наверное тоже, во всяком случае отхожу в сторону.
Еще раз всем спасибо, с вами было весело ;)
AlekseiMak
13.03.2010, 23:34
cпс АоВ тв было классным ну и пожалуй грац вас .
Грац,АоВ.Наш деф не вытянул вас....На ТВ было 6 луков всего xD от нас)Улыбнуло когда Цука заюзал 3 чи на нас и я ушел в черепашку)
Ууф, было жестко) Спс альянсу за фан
п.с. Пойду спать...
п.п.с. Боже, АоВ Храни!!!
mishka007
13.03.2010, 23:47
Поздравляю с Победой))
Nikitozina
13.03.2010, 23:54
4 серебра, это была ****... Спасибо альянсу за ТВ.
kazakkiller
13.03.2010, 23:57
Грац АоВ!вы заслужили это!
Самое жестокое тв...
Ранее, на 1м месте для меня был 2х часовой утренний деф от 3х кланов минимальным онлайном.
Грац Хелов... держаться столько - это достойно.
Спасибо Альянсу. Когда я увидел на кристалле 2%, причем я знаю, что ПВ технические в полоске хп не показывает менее 2%. Т.е. там могло быть и 1% хп - мне стало страшно. Чуть не началась паника в пати, которая была быстро подавлена обманом, что у кристалла 15% :)
след атака... 5% кристалла
еще раз дошли, умерли - 8%.
к концу тв кристалл дорос до 42%. последний раш пробил кристал до 36% и так он и остался.
дикое количество пристов, танков по *надцать штук на кату, непрерывные ресы танков, в воздухе Весна и Мишарик, луки
Луки - это отдельная тема. Снимаю воображаемую шляпу перед аерлис, автоман2, арчер, никер и кто-то еще... порой я рычал от злости.
Воины... запомнился только Конь. походу бегал за мной. В середине тв - вопрос в вентре: кто тебя убил?
ответ: кто-кто... конь в пальто! (конь, извини, не помню какой у тебя был стиль:) )
и это было правдой :)
Присты, которые похоже месяц ходили на курсы по "перебафай и лечи танка, а остальное плевать". Эльфитина, гар, римла - я вас буду помнить щас долго.
Последние минуты мы все держались на чистой злости и упорстве. Самое дикое желание было - убежать в туалет. Как вытерпел - не понимаю.
Но! Никто! из Аов не подался панике и не опустил руки. снос танков на 2% (1% ?) кристалла и последующий деф показали многое. Не жалко не денег, ни хирок. Жалко феню :) завтра откормлю.
Надеюсь в след раз будет также интересно. Удачи и новых встреч на тв.
Грац АоВ.Вы это на самом деле заслужили по всем показателям.Молодцы! Надеюсь вы останетесь основой,а то воевать то не с кем станет=)
Грац АОВ, Эпик битва в самом конце это по голливудски =)
Грац Альянс, 3 часа гвг, реально интересно сколько народу из АОВ, завтра утром будут пересчитывать посидевшие волосы =)
DartAndeddu
14.03.2010, 00:07
Лучше момента чтобы уйти наверное не бывает
молодцы, и да, хочу услышать Винта =))
Кстати, никто не снимал видео? Очень бы хотелось посмотреть на этот ад еще раз, но не на минимальных настройках хD
Кстати, никто не снимал видео? Очень бы хотелось посмотреть на этот ад еще раз, но не на минимальных настройках хD
Я думаю видео из стоп кадра состоять будет )) в замке творилась вообще ацкая жесть когда пошевелится с трудом можно было )
это не тв это адская бойня)))на тв и в вените творило чтото нас поддерживали и поднимали дух даж когда было пачти поражение))мы смогли мы захватили карту думаю этот трипл был отличным окончанием вайни за мир
DarkGhost557
14.03.2010, 00:14
Спасибо Альянсу за самое интересное ТВ за всю мою игру в ПВ. И пускай сегодня я был не воином, а Магом, оно было эпичным. Это моё последнее ТВ. Клиент удалён, спасибо ПВ за эти 2 года. Спасибо людям с которыми познакомился. Да чего там... Спасибо всем кого знаю, и спасибо противникам, которые боролись с нами этот год на Таразеде)
Грац ArtOfWar с зеленой картой) Мы всё таки это сделали.
Ваш, Skywriter aka Ксардас aka GRAYF0X.
Грац АоВ, спасибо Альянсу, было здорово!)
хоть я и разветка но полон имоциями вентра кипела тактика менялась просто налету рад что памагал дарку на тв))жаль что кроха несмог поприсутствовать на тв
Amanekami
14.03.2010, 00:18
Грац АОВ, Эпик битва в самом конце это по голливудски =)
Грац Альянс, 3 часа гвг, реально интересно сколько народу из АОВ, завтра утром будут пересчитывать посидевшие волосы =)
Волосы не сидят :) Они седеют. И поседеют с утра головы у многих кланов))
Parradoxio
14.03.2010, 00:20
Надеюсь кто нибудь таки снял видео :)
Надеюсь кто нибудь таки снял видео :)
я вроде бы снимал, завтра посмотрю что там там есть =)
Волосы не сидят :) Они седеют. И поседеют с утра головы у многих кланов))
да хоть ложатси) я не диплом тут пишу =)
Saske666
14.03.2010, 00:30
йа снял видео +_+ но йа нупас в этом деле...все на макс настройках весь период...
Nikitozina
14.03.2010, 00:41
Кстати, отдельное спасибо людям, которые смогли прийти и потдержать АоВ на пути к заветной цели. Перед началом всех ТВ онлайн был 160(!!!) человек. Прошу прощения за ошибки, пишу в слегка неадекватном состоянии)
panismoon
14.03.2010, 00:46
Боже мой, крики на всю вт от Дарка - Чуда, едрить твою налево, где тебя носит и почему все каты нечищены - запомню надолго... а так же деф кристала с 1-2%.. это такой хард который даже с тоталом не было не разу...
До сих пор на эмоциях. 3 серебра на хп, 1 мана, и последние 40 минут на пельменях и гармонии... съедено 58 антистанок , феникс в нуле, но городсти выше крыши. Сделали. Добились)
Спасибо всем, спасибо Гиду что заставил взять клан, спасибо Пасе что сумел в тот момент не поддаться на эмоции и перекинуть клан на меня. Спасибо Дарку за его неоценимую помощь (я тебя люблю))), Полосу и Крошке - за ставки. Муру - за терпение, Андрею - за техпомощь. Магненку и Фоксу - за поддержу и понимание, я вас тоже обажаю) А так же - персональное спасибо моей любимой самарской консте пофигистов))
Весь АОВ у меня навсегда останется в памяти )) Вторая игра пройдена до уровня - гейм овер. Клан, доминация.
Я не знаю уйду ли окончательно, хотя если Леха скажет - опять буду на всех тв))
Винту. Будь проще. Будь честнее.
З.Ы. Грац ветров с доминацией у себя)
Hellish_Violinist
14.03.2010, 00:52
"Перед тобою Сказание на все времена:
Текут рекою войска – битва будет страшна."
Наконецто, грац Аов.
Anton1479
14.03.2010, 00:52
Поздравляю AoW... =) Вы прошли огонь, воду, медные трубы и заслужили эту победу =) Удачи всем кто уйдет, и тем кто останется =) Теперь явно видно кто лучший, думаю Альянс не станет спорить... =) Жду видео х)))
Трудно не сесть на престол, а его удержать, если в АоВ считают, что они прошли игру они ошибаютя.
ММОРПГ нельзя пройти.
Через год никто и не вспомнит про Вас.
Тот срач что Вы устраиваете, как детский лепет, может правду говорят что онлайн игры сродни наркомании.....
Поздравляю АоВ!Упертые вы, черт побери=)Никитозина,а тя из вредности не поздравлю.
Осталась после ТВ печаль,печаль за то,что игроки покидают мир ПВ.Печально терять таких ценных товарищей).Боцман,надеюсь,хоть сюда будешь заходить,они меня здесь убьют без тебя.Тролька,снимаю шляпу,но в кошмарах я к тебе все равно буду приходить)
Что можно сказать,наверное ,пора качать твинка))
ПС:Я не майор ПГ,будьте внимательны.
panismoon
14.03.2010, 01:11
Динь, оч упертые. Особенно Дарк)
Anton1479
14.03.2010, 01:12
"Это всего лишь игра" только когда ты победил... Когда проиграл-это а***нно беспонтовое занятие.. х)) Точной формулировки не помню, но смысл думаю все поняли х))) Давайте чтоли закончим на позитиве х)
ЗЫ Пост адресован Рэдфолку.
Больные Вы люди, черт Вас подери, я не играю вообще.
Мне интересно другое. Что некоторые думают о прохождении ММОРПГ, хотя это не возможно, Захватили карту и думаете все. Нет ребята всё будет после закрытия сервера, а так show must go on.
Или Вы имели ввиду, что для Вас всё закончено - ну так бы и писали, если Вы русский.
Anton1479
14.03.2010, 01:18
Ну у клана была цель. Он ее достиг. Конец, не?
panismoon
14.03.2010, 01:19
вот же люди)) Слушай, добрчеловек, не порть праздник а)
Я психолог по образованию и сейчас занимаюсь онлайн играми. А если точнее психологией игрока ММОРПГ. Так что если кого и обидел, просите великодушно.
Hellish_Violinist
14.03.2010, 01:21
Больные Вы люди, черт Вас подери, я не играю вообще.
Мне интересно другое. Что некоторые думают о прохождении ММОРПГ, хотя это не возможно, Захватили карту и думаете все. Нет ребята всё будет после закрытия сервера, а так show must go on.
Конец для всех разный, как говорится "Я не знаю каким будет знак, но я узнаю его когда он будет"
trashGirlpw
14.03.2010, 01:23
Я психолог по образованию и сейчас занимаюсь онлайн играми. А если точнее психологией игрока ММОРПГ. Так что если кого и обидел, просите великодушно.
а можно в личку, что именно разрабатываете?)
Только в РОССИИ радуются победе горсткой пикселей, ну или как там у Вас.
Если праздник, то поздравляю.
Хотя я считаю что праздник был бы, если бы наша сборная на Олимпийских играх хорошо выступила.
Поэтому, точнее было бы сказать не порть праздник АоВ.
panismoon
14.03.2010, 01:25
Почему все сразу говорят что они занимаются психологией в онлайн играх?) На правах шутки.
зачем портить веселье там где люди веселятся. А гейм овер и есть гейм овер для многих людей в онлайн играх. Это достигнуть цели поставленной себе в игре. У многих цель сегодня была достигнута)
По поводу Вашего последующего поста - это игровой форум, посвященной игре. Надеюсь поняитно что мы и радуемся тут игровым достижениям Оо
Hellish_Violinist
14.03.2010, 01:26
Только в РОССИИ радуются победе горсткой пикселей, ну или как там у Вас.
Если праздник, то поздравляю.
Хотя я считаю что праздник был бы, если бы наша сборная на Олимпийских играх хорошо выступила.
Поэтому, точнее было бы сказать не порть праздник АоВ.
Как сказал уже один человек на форуме "Если для вас люди в ММОРПГ горстка пикселей, то воспринимайте их в реале как кусок органики"
Всем счастливо, игроки оналйна.
Удачи Вам в жизни реальной !!!!!!!!!!
И не стоит зацикливаться на многочасовом просиживании за "компом".
panismoon
14.03.2010, 01:29
Мы в рельной жизни многие довольно удачные - жены/мужья/дети, квартиры/дачи, машины/острова.... )))
Pipetylka
14.03.2010, 01:30
ДАДАДА!!!! Всем спасибо!я кончила!
а если серьёзно: огромное всем спасибо. Хэлы молодцы, Альянс молодцы.
Мы вообще умнички!Это было жёстко,так я давно не нервничала)))
Боже АОВ Храни!
АоВ,примите мои поздравления...Это правда искренне!Боролись,создовали,даже в некоторые моменты "выживали",и спасала Вас только дружба,единство и вера(про Бога не будуа то уже подташнивает от этой фразы)
От меня Грац!С Вами приобретено немерено опыта,новые тактики,новые интересы...Молодцы,признаю,к сожалению
ПС.Я вот только не понял фразы в Мир от Лис'c насчет ЕГО прохождения ЭТОЙ игры...кто это для клана АоВ и какова ЕГО роль была в завоевание Таразеда?Если честно,то хочу поздравить только тех АоВ,кого знал со Времен ТОТАЛ,а эту шушеру прилипшую на легкие деньги,не воспринимаю как игроков,ссори
Ждем видео,надеюсь Боцман выделит только яркие моменты,а то 3 часа не потяну
Сегодня я увидел впервые такое классное и интересное ГвГ за всю свою историю. В ТОТАЛе я не был, в АоВ тоже, соответсвенно не мог нигде наблюдать таких интересных ГвГ. Честно сказать был немного в шоке, никогда не думал, что ТВ может быть настолько интересным с переменным успехом.
Не хватило немножко, может конечно повлияло то, что еще 5 дней назад мы знали, что у Альянса это последнее ГвГ, может быть в следующих ГвГ было бы еще интереснее, но уже не будет. Все вернулись по домам.
Надеюсь, что мы не только сами порадовались такому ГВГ, но еще и АоВ, все таки давно такого не было.
Арты молодцы, ничего не скажешь, но и мы думаю тоже внесли "особый" интерес и интриги за последнее время. Всем спасибо.
Play Hard Go Pro
Удача и богатство вещи разного порядка, а в России к сожаления, богатых воспринимают, как воров.
Особенно думаю, косо смотрят на жителей рублевки.
darknaruto1
14.03.2010, 01:44
АоВу грозят оч крупные перемены во всех сферах деятельности и кто знает что будет)
Боже АоВ храни)
Anton1479
14.03.2010, 01:45
Интересно, что будет дальше? Смотрите нас в следующей серии через неделю!
XxSilencexX
14.03.2010, 01:48
Спасибо всем замечательным людям, которые принимали участие в сегодняшнем действие. Поздравляю АоВ с думаю заслуженной победой =) Желаю удачи новому поколению Таразеда.
И за этим удаляюсь =) Клиент стерт, всем бб
Поздравляю АоВ с фул доминацией, Ваша организованость и стремление к общей цели вызывают уважение. Надеюсь жизнь сервера незакончится на этой ноте, и мы ищё не раз встертимся в интересных боях, как сегодня.
Всем спс за лутьшее тв на сервере!
Сайленс???Ты куда?А яшму кто делать будет?
Amanekami
14.03.2010, 02:04
Сайленс???Ты куда?А яшму кто делать будет?
:lol::lol:
usama_2006
14.03.2010, 02:35
Действительно , спасибо АОВ за фан и грац их с победой . Тв в принципе понравилось . Особенно коты- смертники , ведущие каты без саппорта
darknaruto1
14.03.2010, 02:46
коты смертники снесли 45% кристалла кстати)))
Acronis27
14.03.2010, 02:56
коты не смертники пока присты за спиной, а вот пристам ***....... так классно ловить ассист)))
но получилось классно :)))
biggi13x666
14.03.2010, 03:00
...
ПС.Я вот только не понял фразы в Мир от Лис'c насчет ЕГО прохождения ЭТОЙ игры...кто это для клана АоВ и какова ЕГО роль была в завоевание Таразеда?Если честно,то хочу поздравить только тех АоВ,кого знал со Времен ТОТАЛ,а эту шушеру прилипшую на легкие деньги,не воспринимаю как игроков,ссори
...
простите уважаемый, но это победа каждого кто в клане, каждый положил свой кирпичек в основание этой победы =)
в т.ч. Лис'с очень активно учавствовал в дефе сегодняшнем и кто знает что было бы небудь его или кого-либо другого, так что считаю что каждый может порадоваться сегодняшнему событию
сам я далеко не с основания клана, конкретно я с 3 го декабря до какого то, потом выход из-за сессии + эмо мод, с 29го и по сей день я в АоВ, не пропустил ни одного важного тв, ничем не позорил честь клана, люблю всех и уважаю AtrOfWar\AgeOfWar (спасибо кстати и нашей академии, они поддерживали и подбадривали нас)
клан очень поменялся и будет меняться, что будет дальше - увидим, спасибо ВСЕМ кто был по обе стороны, и ОГРОМНОЕ спасибо всем мастерам и офицерам клана АоВ
Поздравляю клан сервера, на котором никогда не играл, но... Одно название вселяет уважение перед теми, кто носил его над головой. Молодцы, что ещё сказать. Больше всего я рад тому, что последняя территория не досталась вам даром, а именно в пылу столь жаркой (судя по комментариям) битвы..
Pipetylka
14.03.2010, 03:54
блин блин,так хочется слезу пустить...)
это было проосто потрясающе.нет слов-одни эмоции.
cold_fire
14.03.2010, 05:04
ArtOfWar поздравляю вас с победой!:) Вы действительно этого заслужили!:)
GamepPro
14.03.2010, 05:37
ArtOfWar Поздравляю с победой вы этого долго добивались и таки добились)
вот этот мамент победы http://s14.radikal.ru/i187/1003/7d/e57ba0820f3e.jpg это кристал альянса и внизу катовот котик
Rockheim
14.03.2010, 09:19
AoW, после ввода новых рас и еще 4 терр сможете на бис?
Сегодня я увидел впервые такое классное и интересное ГвГ за всю свою историю. В ТОТАЛе я не был, в АоВ тоже, соответсвенно не мог нигде наблюдать таких интересных ГвГ. Честно сказать был немного в шоке, никогда не думал, что ТВ может быть настолько интересным с переменным успехом.
Не хватило немножко, может конечно повлияло то, что еще 5 дней назад мы знали, что у Альянса это последнее ГвГ, может быть в следующих ГвГ было бы еще интереснее, но уже не будет. Все вернулись по домам.
Надеюсь, что мы не только сами порадовались такому ГВГ, но еще и АоВ, все таки давно такого не было.
Арты молодцы, ничего не скажешь, но и мы думаю тоже внесли "особый" интерес и интриги за последнее время. Всем спасибо.
Play Hard Go Pro
Винт, почуял новую моду? не подмазывайся. мы все помним твои посты от утра субботы.
надеюсь тебя таки пнут под хвост за все то говно, что ты внес в игру.
После вчерашнего тв уважаю весь альянс. Даже боцмана. Но не тебя.
Grande13
14.03.2010, 09:39
блин блин,так хочется слезу пустить...)
это было проосто потрясающе.нет слов-одни эмоции.
Я тоже чуть было не пустил слезу)
столько эмоций...
Особенно последние 5 минут гвг. самые долгие минуты в моей жизни...минуты как вечность...
Но зато, пройдя через этот ад мы с увереностью можем сказать--
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar!
Сайт:"Дайте фронтовую сводку!"
20:28"кристалл Control - 5%
Кристал AoW на хеллов - 90%
Кристалл AoW на Альянсе - 90%!
20:32 Control пал
Кристалл AoW на хеллах - 100%
Кристалл AoW на альянсе - 95%
21:20 "Арты переводят часть топ-состава на Хэллов ) По словам участника ТВ кол-во Артов визуально удвоилось..."
21:26 "Альянс продавил на 70%, успеют ли Арты унести ХС раньше, чем упадут от Альянса?"
21:38 "Снесли ХС, надо было уходить попросил дарка снести, снести, дали атаку номральную=) Вообщем по факту карта захвачена, с Альянсом желаю удачи. УШел бухать.(LorDRaider)
22:39 "Ну Альянс по традиции отвалится минут за 30 теперь, если хирки еще остались..."
22:10 "Чуть больше 50 минут отделяет АоВ от закрепления результата, если конечно, Альянс не упадет ..."
22:18 "У АоВ 3%. Ситуация накаляется"
22:22 "У нас все в панике) Жесть. На 1% кристалла мы выдержали 3 атаки) Либо вы, альянс, нубы жесткие, либо у нас деф уж слишком невьебенный)"
22:26 "Нда...что с чатом творится. Судя по обилию фраз "боже, АоВ храни", кто-то молится глухому богу"
22:29 "Да нет, там жесть, Альянс не может 1% добить )"
22:29 "Нет после того как топов отправили на хеллов, очень хорошо проатачили наш кристалл до 25%, а там уже потихоньку начали давить, чувстуя раскрепощенность на своем кристалле.Ну и те топы которые изначально не были на альянсе, а были на хелах, на тв с альянсом ясное дело заменять других не стали, и такие лучники, как ЗлойЦука с императором цинь +11...где-то гуляют в мире, а не на тв
22:29 Не знаю как, но 1% кристалла арты дефят уже 20-ую минуту... %-)
22:32 Rockheim, угу при том, что те, кто на тв с альянсом без хир) вообще комично)
23:38 И потом последует фраза "А ведь мы были так близки от... " Решающий вопрос - от кого эта фраза последует
22:38 АоВ'у осталось продержаться 20 минут...думаете выдержат?))
22:38 при 1-5% арты умудряются еще и атаки проводить...жееесть
22:41 Зависит от того, сможет ли фуллдэф артов удержать фуллзерг Альянса на последних минутах...
22:50 4 каты артов встали на кристалл с 1 пристом максимум ))))
22:59 4 каты альянса на респе осталось 4 минуты
23:01 мляяять, я весь стрясусь))
23:04 ДАААААААААААААААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СДЕЛАЛИ ЭТО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
23:30 Грац аов )) это полюбому было лучшим гвг сервера =) Мы делали что могли и были близки к победе ... очень жаль ну и ладно переживем ))
DarkGhost557
14.03.2010, 09:50
Оу, ну уж если Тролька с Боцманом уходят, то я точно не особо выделюсь))))
Честно, зашел на форум только чтобы узнать, не проспали ли мы ТВ с Конкордом)))
ПС. Мы с Магниусом оставили клиенты на компах до вечера воскресенья)) Чтобы заскринить то, к чему так долго шли))
грац нас,это было незабываемо
minister1990
14.03.2010, 09:53
Мда
Первый раз был на таком шикарном гвг,тем блее когда топы ушли на хс,и мы были в глухом дефе....
за 2 часа скатал 2 серебра)и час большинство людей в дефе были без хирок)
как тогда мы удержались, только одному богу известно который нас хранит!
Спасибо Альянсу за гвг)
http://i065.radikal.ru/1003/15/21c63ebb9060.jpg
Очень много мыслей, и очень мало слов. Самое эпическое и в тоже время самое позорное(для меня) ТВ в котором я участвовал. После окончания выпил пол литра водки чтоб снять напряжение за 15 минут, руки тряслись как у хроника.
АоВ действительно молодцы, когда осталось 5% кристалла было видно с каким отчаянием они бежали в атаку. Я даж не помню как юзал скилы\аптеку и тд. Все на атомате, в голове только: не дать пройти, убить..убить..убить..
Прошла ночь, а эмоции ещё остались. Жаль будет терять тех соперников и боевых товарищей кто ушёл\уйдет из ПВ. Без вас будет все не так.
Мои поздравления АоВ, вы сделали то к чему стремились.
Clown666
14.03.2010, 10:17
кстати о вторых
Наполеон-цель захватить мир, и почти получилось, он был первым
Гитлер-цель захватит мир, и так же почти получилось, он был вторым
обоих помним?)) значит- таки история помнит вторых )))
Павел Дуров - захватил Россию :)
Soulforger
14.03.2010, 10:18
Ну что, может проведем перепись тех, кто сваливает из этой игры?:)
Знатно мы с друганом повоевали на хелсахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Cпасибо им от нас за это. Особенно мне запомнился критоберс с самозарядки по фулбафу в 8к :D
Terpsihora
14.03.2010, 10:18
Но как-то не хочется быть гитлером или бонапартом. Давайте без таких сравнений.
DarkGhost557
14.03.2010, 10:19
Очень много мыслей, и очень мало слов. Самое эпическое и в тоже время самое позорное(для меня) ТВ в котором я участвовал. После окончания выпил пол литра водки чтоб снять напряжение за 15 минут, руки тряслись как у хроника.
АоВ действительно молодцы, когда осталось 5% кристалла было видно с каким отчаянием они бежали в атаку. Я даж не помню как юзал скилы\аптеку и тд. Все на атомате, в голове только: не дать пройти, убить..убить..убить..
Прошла ночь, а эмоции ещё остались. Жаль будет терять тех соперников и боевых товарищей кто ушёл\уйдет из ПВ. Без вас будет все не так.
Мои поздравления АоВ, вы сделали то к чему стремились.
Наконец то узнал, кто такой KGFric. Теперь точно можно сваливать =)
Soulforger
14.03.2010, 10:34
А я бы перед тем как уйти, хотел бы сделать еще 1 вещь, но ** получится ли :(
Арты молодцы, пожалуй более показательного вечера сложно было придумать. Искренне грац вас, хотя местами я вас и недолюбливаю :)
А еще очень интересно, что будет с АоВ дальше. Да и вообще как повернется жизнь сервера.
ps: даешь прекращение варов! :)
Винт, почуял новую моду? не подмазывайся. мы все помним твои посты от утра субботы.
Надеюсь тебя таки пнут под хвост за все то говно, что ты внес в игру.
После вчерашнего тв уважаю весь альянс. Даже боцмана. Но не тебя.
Марлион, та которая рыба, ты совсем, видимо, вихнулся с головой))) К кому мне подмазываться? Убейся ап стену намазанную ядом. Иди сервера админь дальше... И не просись даже в Проги, ты в черном списке и тебя все равно не возьмут, мне на твою жалость наплевать :)
Грац АОW c победой! Грац Альянс с прекрасным ТВ! Одни должны были победить, другие остаться не побеждеными! Так и вышло! Это было действительно ВЕЛИКОЕ ТВ!
Марлион, та которая рыба, ты совсем, видимо, вихнулся с головой))) К кому мне подмазываться? Убейся ап стену намазанную ядом. Иди сервера админь дальше... И не просись даже в Проги, ты в черном списке и тебя все равно не возьмут, мне на твою жалость наплевать :)
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3640
Это у нас есть черный список. :) а ты опять плагиатишь чужое. какой же ты убогий ...
Никогда бы не подумал что скажу такое, но Грац вас черти, добились своего.
Однако если для вас это ТВ было очень интересным, зачем тогда уходить?
Надеюсь с уходом некоторых игроков из АоВ нам будет проще захватить Таразед, особенно когда добавят новые терры.
Еще раз поздравляю, Вы стали первыми кто смог захватить наш сервер. А тот факт что вы вторые на руофе после ВЕТРОВ думаю вас не сильно беспокоит. :laugh::p
DarkGhost557
14.03.2010, 11:22
А я бы перед тем как уйти, хотел бы сделать еще 1 вещь, но ** получится ли :(
? (10 ???)
Soulforger
14.03.2010, 11:24
Хочу еще раз увидеть над своей дурной башкой значок Хаоса( да я сентиментальный фанатик!!!11) :D
FloodoTomy
14.03.2010, 11:40
Нука поподробней,кто из АоВ уходит из игры?:help:
Вот бы Дез ушёл,надоел:D
Все таки хорошо что у нас не альтаир.
Вон ветры зашли, снесли кристалл, вышли. Грандиозный финал ничего не скажешь :D :D :D
LorDRaider
14.03.2010, 11:45
Хочу еще раз увидеть над своей дурной башкой значок Хаоса( да я сентиментальный фанатик!!!11) :D
Это возможно, мы вернули Хаос=)
LorDRaider
14.03.2010, 11:50
И вот, свершилось. То к чему мы шли больше года, то что не могли осуществить последнее время, хотя были близки к цели. Да, Таразед наш! Да, мы топ1 и никто этого не опровергнет. Да, мы прошли весь путь-от начала до конца. Да, мы взлетали и падали но остались. Мы ArtOfWar и мы это показали наглядно, искусство войны-наше искусство.
Спасибо каждому кто был с начала, спасибо тем, кто остался в трудную минуту после смены мастера и отстоял. Спасибо тем, кто захватывал пустые терры и держал 3часовые тв С ТОТАЛОМ. Спасибо Тоталу, за достойное сопротивление, спасибо Альянсу за самый Эпический финал из всех возможных. Спасибо Чуде,Дарку,Муру,Крохе,Фоксу,Пасе за хорошее руководство, мы отлично сработались.
Игра пройдена, цель достигнута, бокалы подняты.
Боже AoW Храни.
Ave =Chaos= Vivat AoW!
FloodoTomy
14.03.2010, 11:54
И вот, свершилось. То к чему мы шли больше года, то что не могли осуществить последнее время, хотя были близки к цели. Да, Таразед наш! Да, мы топ1 и никто этого не опровергнет. Да, мы прошли весь путь-от начала до конца. Да, мы взлетали и падали но остались. Мы ArtOfWar и мы это показали наглядно, искусство войны-наше искусство.
Спасибо каждому кто был с начала, спасибо тем, кто остался в трудную минуту после смены мастера и отстоял. Спасибо тем, кто захватывал пустые терры и держал 3часовые тв С ТОТАЛОМ. Спасибо Тоталу, за достойное сопротивление, спасибо Альянсу за самый Эпический финал из всех возможных. Спасибо Чуде,Дарку,Муру,Крохе,Фоксу,Пасе за хорошее руководство, мы отлично сработались.
Боже AoW Храни.
Ave =Chaos= Vivat AoW!
Давайте вы от терр отвяжитесь и по новой :D
LorDRaider
14.03.2010, 11:58
А зачем нам кому-то что-то доказывать?) Мы уже все доказали=)
cпасибо артам, игра на Таразеде потеряла смысл:D
LorDRaider
14.03.2010, 12:01
Власть и статус, просьба освободить вагоны, конечная...
minister1990
14.03.2010, 12:07
видео снимал кто нить?)
Parradoxio
14.03.2010, 12:07
Давайте вы от терр отвяжитесь и по новой :D
А зачем нам кому-то что-то доказывать?) Мы уже все доказали=)
cпасибо артам, игра на Таразеде потеряла смысл:D
Власть и статус, просьба освободить вагоны, конечная...
Нипанятна :D
DarkGhost557
14.03.2010, 12:08
Зайди в ВТ. Я тя в Хаос приму)))
Ну Сытый, выгоды не вижу, рано или поздно мы начнем сдавать, многие после фулл доминации уйдут
И вот, свершилось. То к чему мы шли больше года, то что не могли осуществить последнее время, хотя были близки к цели. <тут еще поскипана пара абзацев>
Теперь списки ушедших поставят точку в нашей дискуссии о "политических проститутках". Надеюсь, тогда ты публично признаешь, что Леонид был прав?
FloodoTomy
14.03.2010, 12:09
Не Полос в чём сейчас интерес играть?* Когда вы всё держите?
А если вы отвяжитесь о вас заговорят в Нивали как самый .... клан,который пожертвовал террами ради интереса игры на теразеде хДДД
Леонид всегда прав!!!!!!!!!!! Авэ Леониде!!!!!!
LorDRaider
14.03.2010, 12:10
Я тут при чем? Я лишь посещал гвг и ставки=)
FloodoTomy
14.03.2010, 12:13
Эт не круто =\
Искренне поздравляю ArtOfWar с победой)
Вы действительно доказали что вы ТОП1 и это неоспоримо.
Единственное всё же обидно, что не достоял тот последний процент на кристале...Оставался единственным живым катоводом, который мог добить, но не смог. Отстоял в той атаке 2 завесы и дождался отката 3ей, но почему то не заюзал её..
Ну что же, 4 голд хирки и 1 серебро, это *** круто)Ещё раз поздравляю ArtOfWar с победой.
Красивый финал, не то что у Ветра=)
Parradoxio
14.03.2010, 12:28
А если вы отвяжитесь о вас заговорят в Нивали как самый .... клан,который пожертвовал террами ради интереса игры на теразеде хДДД
Дамнеды обошлись ведь как то даже без фул доминации. И признаны они на Проционе. И говорят о них на других серверах, например нашем ) Тут дело не в "пожертвовании" даже ) А в человеческой совести :) Тем более Арты осуществили поставленные цели вроде как +)
LorDRaider
14.03.2010, 12:40
О них узнал только когда начали орать что они первые. ВЗять союзом это фигня
Говорят, что будут еще 4 теры.
yurabreznev123
14.03.2010, 12:48
С меня сняли РО, и я наконец-то могу поздравить АоВ с победой!
Пожалуйста, не распускайте клан, а то меня кроме как в аку аов никуда не возьмут...)))
lerakawaii
14.03.2010, 12:58
грац АоВ!))
З.Ы. хочу в Chaos http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif
Nikitozina
14.03.2010, 13:06
Прошли эмоции, голова протрезвела... 2-ое мое 3-ех часовое ТВ... Помню пару моментов в вт, когда уже говорили все... Но как-то вставали и продолжали: АСИСТ, ЧИСТИМ, ИМУНКА МЛЯТЬ, ЖДЕМ И ЛЬЕМ... Крики Дарка в вт: ДРАКОНЫ ПО ТАНКЕТКЕ... На 1% показалось, что уже действительно все... Но всетаки выстояли... Очень злил миша, вечно летающий за мной, видать меня Весна недолюбливает Ыы... А больше всего злили вечные армаги люциана и прочих кошек... Спасибо за ТВ=) Оно запомнится навсегда=)
kazakkiller
14.03.2010, 13:48
запомнилась забавная фраза в КЧ аки ,когда на кристале был 1%:
"Все берем сварочные аппараты,и бегом на кристал"
Суперское ТВ..Мне очень понравилось Спасибо альянсу спасибо аову, эти три недели вне дома стоили того=) + еще 1 скрин в моей коллекции 10+к по Дезу тоже стоило того-)
Грац АоВ с победой, болел за вас) Ave Chaos!
P. S. Снова зелёный цвет победил, надеюсь, мы тоже озеленим Орион)
Грац АоВ с победой, болел за вас) Ave Chaos!
P. S. Снова зелёный цвет победил, надеюсь, мы тоже озеленим Орион)
в любом случае, когда-нибудь любой сервер примет один цвет =))
biggi13x666
14.03.2010, 14:48
...
Присты, которые похоже месяц ходили на курсы по "перебафай и лечи танка, а остальное плевать". Эльфитина, гар, римла - я вас буду помнить щас долго.
Последние минуты мы все держались на чистой злости и упорстве. Самое дикое желание было - убежать в туалет. Как вытерпел - не понимаю.
Но! Никто! из Аов не подался панике и не опустил руки. снос танков на 2% (1% ?) кристалла и последующий деф показали многое.
...
во-первых:
гар полный редиско =( он на центральных воротах сидел и раза 4 меня убивал :'(
во-вторых:
после того как мы зашли в хелов на альянс в срочном порядке меня самого охватил ужас) Дез бежит с несогласием с респа не бафанный, на кристале 25% и стоят все 4 каты...вот было стрёмно) но потом взялись за работу и всё же сделали то что должны были :)
ЗЫ саске, ромла, десперадо и конь просто заколебали со своими станами на кристале))))
Xomyak88
14.03.2010, 14:58
Спасибо Всем кто был в Альянсе все эти 3 недели...мы показали, что все реально - но к сожалению еще не на столько сыгрались чтоб завершить все начинания на 100%.
Эмоции переполняли ВТ, когда нам (деффу) сообщили, что на кристале АоВ оставался 1% и когда нада было все бросать и вырывать победу руководство (деффа) не смотря на все крики и писанину, что нада додавить - дали приказ снести каты на подходе к нашему замку...тем самым не подкрепив атаку в нужный момент *_* (( Но все это уже история....и наша свами (АОВ) общая...3 часа ГвГ останутся навсегда в памяти тех кто внём участвовал!
Надеюсь в будущем у нас с вами буд и дальше увлекательная игра и все оставят грязь и ссоры и буд наслождаться игрой)
ГРАЦ АоВ!!! ВЫ ДОСТОЙНЫЕ СОПЕРНИКИ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО БЫЛ В АЛЬЯНСЕ ЗА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГВГ!
сервер- Таразед, ник- Axel88, LvL - 94 (воин)
-Посылать людей на войну необученными - значит предавать их (с) Конфуций
впервые нет грязи в этой теме))приятна читать))все довольны тв
Nikitozina
14.03.2010, 15:39
Видео кто-нибудь снимал?
Вроде бы Боцман... У нас снимала лучница, завтра будут нарезки, если будет норм качество, то смонтирую. Только 1 НО, видео без последних 40 минут, где у всех начались неймоверные лаги.
hitokiri-
14.03.2010, 15:42
Поздравляю AoW с полным доминированием Таразеда :)
Судя по многочисленным отзывам тв было действительно потрясающее...
очень жалею что меня там не было :(
vesnianka
14.03.2010, 15:48
ТВ было напряженным, интересным, но утомительным. =))
Конечно, поздравляю артовар.
Однако ж, уважаемые члены альянса (уже с маленькой буквы), для вас то что изменилось? Неужто вы и впрямь заходили в игру с единственной целью не дать им захватить одну последнюю терру? Оо Ради этого (что делал собственно один человек, делавший ставку в первые секунды их открытия) вы и заходили в игру последние полгода? Надеюсь, что нет. Для них игра возможно и пройдена, для тех, кто строил, поддерживал, развивал клан все это время, а не для растительности последних месяцев приема разумеется.
Но для вы то тут при чем? Для вас она чем изменилась?
ЗЫ Я не слышала от Боцмана разговоров об уходе из ПВ. Речь шла об уходе их ПГ, а это не одно и то же.
ЗЫЫ Ксардас, деепричастные обороты в русском языке выделяются запятыми. Раз уж уходишь, скажу уж на прощание. (это о твоей подписи, если ты не понял)
Nikitozina
14.03.2010, 16:02
А мы сидим и ждем новую расу) Или нового витка противостояния=)
vesnianka
14.03.2010, 16:04
Сколько вы подобного ТВ ждали? 9 месяцев примерно? Ну вот столько же еще подождете.
Сколько вы подобного ТВ ждали? 9 месяцев примерно? Ну вот столько же еще подождете.
а для тебя? противостояние для тебя кончилось или всё ещё продолжается? =))
DarkGhost557
14.03.2010, 16:21
ТВ было напряженным, интересным, но утомительным. =))
Конечно, поздравляю артовар.
Однако ж, уважаемые члены альянса (уже с маленькой буквы), для вас то что изменилось? Неужто вы и впрямь заходили в игру с единственной целью не дать им захватить одну последнюю терру? Оо Ради этого (что делал собственно один человек, делавший ставку в первые секунды их открытия) вы и заходили в игру последние полгода? Надеюсь, что нет. Для них игра возможно и пройдена, для тех, кто строил, поддерживал, развивал клан все это время, а не для растительности последних месяцев приема разумеется.
Но для вы то тут при чем? Для вас она чем изменилась?
ЗЫ Я не слышала от Боцмана разговоров об уходе из ПВ. Речь шла об уходе их ПГ, а это не одно и то же.
ЗЫЫ Ксардас, деепричастные обороты в русском языке выделяются запятыми. Раз уж уходишь, скажу уж на прощание. (это о твоей подписи, если ты не понял)
Ну я вообще знаю... А что у меня в подписи? оО
Знаки препинания авторские. Пиши на тот свет Илье Кормильцеву =( Хотя не факт, ибо копипастил. Исправлю пожалуй.
FloodoTomy
14.03.2010, 16:59
Т.к на серве уже особо заниматься нечем? Может всеобший мир:D.??
vesnianka
14.03.2010, 17:01
Ну я вообще знаю... А что у меня в подписи? оО
Знаки препинания авторские. Пиши на тот свет Илье Кормильцеву =( Хотя не факт, ибо копипастил. Исправлю пожалуй.
Ну раз авторские, тогда и "в" и "никуда" тоже пусть останутся раздельно. =))))
Не хочу писать ему. Лучше спрошу при встрече.
а для тебя? противостояние для тебя кончилось или всё ещё продолжается? =))
Я жду новых идей. А пока... жду новую рассу? ** Оо
Т.к на серве уже особо заниматься нечем? Может всеобший мир:D.??
Ни за что!
Я жду новых идей. А пока... жду новую рассу? ** Оо
ну ты же не кинешься качать нового перса сразу до 100, хотя "медиум" меня как то напрягает, как пвп- перс =/
vesnianka
14.03.2010, 17:50
Меня больше интересует то, что введут попутно, а не сама раса.
badbocemb
14.03.2010, 18:11
Противостояние длилось долго, многое произошло, многое случилось.
Война шла не только на ТВ, но и много того, чего многие, кто не участвовал в ней не видели.
Агитация, переманивание игроков, шпионы, ставки, рейды на боссов, гтз ....
Ну вот все и закончилось.
Хотя последнее сражение мы проиграли и карта стала зеленой, но война не закончилась.
Очень надеюсь, что после этого останутся люди с которыми будет так же интересно и играть вместе и воевать .
А после ТВ немного грустно, пожалуй не из-за проигрыша, а из-за того, то многих после него не будет с нами, будь то сокланы, друзья, или люди из war кланов.
Мне будет вас не хватать !
Всем еще раз спасибо за прекрасное ТВ, это было действительно кульминацией, но не войны, а для многих жизни в мире PW.
Всем кого мы больше не увидим посвящается http://www.youtube.com/watch?v=hzPIINmsots
Nikitozina
14.03.2010, 18:30
Крылья пегаса... Эхххх.... И еще крылья... Мне как-то скидывали ссылку, если найду, скину опять... Но там такие крылья...
vesnianka
14.03.2010, 18:33
Ты о чем это, Никитоз?
Крылья пегаса... Эхххх.... И еще крылья... Мне как-то скидывали ссылку, если найду, скину опять... Но там такие крылья...
Это наградная накидка за скачки. Она не точится. :(
Nikitozina
14.03.2010, 18:51
Ты о чем это, Никитоз?
О накидке, которую дают за победу на ежемесячных скачках... В базе просмотрел, много сундуков с ней есть=) Надеюсь, что введут до новой расы... И еще полет для сидов. Полностью черные крылья + вдобавок они большие...
За победу в ежемесячных - грива дикого скакуна.
vesnianka
14.03.2010, 18:59
А откуда инфа, что она не точится?
Око джунглей точится, шапки с ремесленника тоже
А откуда инфа, что она не точится?
Око джунглей точится, шапки с ремесленника тоже
Маш, в базу загляни. ;)
FloodoTomy
14.03.2010, 19:04
К когда раСССа? :o
Terpsihora
14.03.2010, 19:07
Противостояние длилось долго, многое произошло, многое случилось.
Война шла не только на ТВ, но и много того, чего многие, кто не участвовал в ней не видели.
Агитация, переманивание игроков, шпионы, ставки, рейды на боссов, гтз ....
Ну вот все и закончилось.
Хотя последнее сражение мы проиграли и карта стала зеленой, но война не закончилась.
Очень надеюсь, что после этого останутся люди с которыми будет так же интересно и играть вместе и воевать .
А после ТВ немного грустно, пожалуй не из-за проигрыша, а из-за того, то многих после него не будет с нами, будь то сокланы, друзья, или люди из war кланов.
Мне будет вас не хватать !
Всем еще раз спасибо за прекрасное ТВ, это было действительно кульминацией, но не войны, а для многих жизни в мире PW.
Всем кого мы больше не увидим посвящается http://www.youtube.com/watch?v=hzPIINmsots
А я тебе хочу сказать спасибо. Я тебя знаю уже лет 8 и точно могу сказать - очень жаль что ты не с нами, и очень жаль , что в тот момент когда ты подавал заявку - тебе просто-напросто отказали. Но я в тот момент не играл и не мог ничего написать. УО растит настоящих бойцов - мы это знаем. Пусть мы и на разных баррикадах - я думаю мы уважаем друг друга. Мы списывались как-то, но в итоге все общение заглохло. Я желаю удачи тебе, но могу сказать по чесноку только в пм почему я против того, что бы ты был не за нас.
Nikitozina
14.03.2010, 19:20
http://s47.radikal.ru/i117/0912/6c/358c695037ec.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s47.radikal.ru/i117/0912/6c/358c695037ec.jpg)
Вот моя мечта=) Такие крылья... Закачаешся=) Поскорей бы ввели у нас=)
vesnianka
14.03.2010, 19:27
Маш, в базу загляни. ;)
Эм... там не написано КАК она точится, а то что НЕ точится не написано. По мнению базы весь 13 грейд не точится)
Да, очень красивые крылышки)
LorDRaider
14.03.2010, 19:39
КЛассные крылья=) Ну что последний щанс, жесткий шестирипл наступает=)
LorDRaider
14.03.2010, 20:13
Из-за чего ты грустишь динь?
badbocemb
14.03.2010, 20:16
Пасик спасибо. Динь не грусти.
кто нибудь создайте темку
[видео] Alliance vs AoW (13.03.2010)
DarkGhost557
14.03.2010, 21:52
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2736613#post2736613
чесна ща сидел думал чемто даже жаль что альянс распустили были такие суперские гвг)))минус ток что был срачь а так куча удовольствия)ждём видео наверна опять от боцмона
RequiemForDream
14.03.2010, 23:03
Спс всем участникам вчерашнего ГвГ. Было здорово и интересно.
Pipetylka
14.03.2010, 23:26
читаешь посты....и так печально становится.....
-Jesika-
15.03.2010, 01:25
Грац AoW!!!!!! Не когда вас не любила, но это достойная кульминация!! Даже переживала когда фронтальную сводку передавали.
... Спасибо Альянсу за "мастурбацию" сервера.. без вас бы победа была бы не сахарной)...
Спасибо оживили сервак... сделали многие выводы.. но снимаю шляпу .. топ1 и есть топ 1
12asasin21
15.03.2010, 01:42
Посмотрел тему про ТВ на Орионе )) там АЖ 6 страничек:laugh: И кто говорил что , Таразед мертв?:spy:
panismoon
15.03.2010, 03:50
Пипа не грусти))
Teemon2008
15.03.2010, 03:58
Грац вас АОВ С фул картой ! Искренне рад за вас, хоть и воюю с вами с 40 лвл =) И считаю что сейчас все только начинается... =) Не распускайте клан иначе игра точно потеряет смысл =) Да очень жаль что многие уходят из игры =( Но что поделать, такой у них выбор, но жизнь продолжается! И я уверен что хороших ТВ будет еще очень много =)
Clown666
15.03.2010, 04:04
читаешь посты....и так печально становится.....
тож самое :(
спасибо всем за тв и простите что кричал в мир всякую чушь :(
panismoon
15.03.2010, 04:16
Прощаю) (10 символов)
Xomyak88
15.03.2010, 05:15
Джесика...иди и "маструбируй"....***...тошнит от таких людей...
очч грустно чета...даж играть не охота ваще...пить не помогает, а так ** чё делать то...Альянса нет, многие говорят, что все впереди...другие уходят, а я ** что делать...никогда не думал что так из-за игры буду переживать...жду свежего противостояния пока еще остаюсь на Таразеде...
Сервер- Таразед, ник Axel88 (war 94LvL)
Вар есть вар...имхо XD
ПВ - это зло, которое засасывает по самое "нехочу" и выжимает все соки (с) Xomyak88
Xomyak88
15.03.2010, 05:17
да что за звезды емае...парит этоки такое...
Темы про тв:
Орион - 6 страниц
Вега - 31 страница
Сириус - 6 страниц
Мира - 31 страница
Альтаир - 10 страниц
Процион - 20 страниц
Астра - 30 страниц
Пегас - 8 страниц.
Таразед - 97 страниц.
И какой сервер тут умер? таразед живее всех других серверов. :)
lerakawaii
15.03.2010, 09:25
tranvi, 98 страниц уже ;)
Parom111
15.03.2010, 09:30
Спасибо альянсу за такую концовку - это было действительно здорово :)
Спасибо всем нашим мемберам за рекордный онлайн, позволивший нам распределить силы на ТВ. Спасибо тем, кто услышав что после вылета из игры я не могу зайти на ТВ - через 30 сек я уже зашел, тоже самое было и с Дарком и еще с парой игроков. Просто помнятся случаи когда продолжались по несколько минут попытки войти на ТВ вылетевших игроков. За 20 или 15 минут до конца вылетает Дарк, и все руководство происходило со слов разведки в слепую.
Отдельное спасибо Аделаиде - ты отец разведки. Когда тебя перекинули на наш канал, то альянс уже ничего не мог спрятать. Информация шла так быстро и точно. В нашей победе очень большая твоя заслуга. Спасибо.
Спасибо Всему нашему руководству.
Уходить из игры я не собираюсь.
Мое ИМХО - сейчас действительно начнется новый этап нашего противостояния Альянсу. И что он будет менее интересен я не уверен. Те кто будут находиться в нашем клане будут получать захватывающие ТВ все 3 дня. У кланов альянса вначале может опять не всче получаться, но через неделю-две все наладиться, а может быть и раньше. Мы будем пробовать свои силы в отражении даблов/триплов и скорее всего в ближайшие недели мы начнем терять территории.
Чем отличается щас ситуация от 3-4 недель назад? Тем что мы владеем 44, а не 43 территориями, а больше ничем. Когда щас опять "разморозились" кланы, делегировавшие своих мемберов в Альянс, то ИМХО шансов на захват территорий у них будет больше.
Нам просто необходимо тренировать 2-ой боевой состав. Надо найти еще 2 лидеров, готовых руководить Дефом/Атакой. Надо наконец то возродить академию, в идеале я бы отдал бы им 1-2 территории, чтобы они могли бы так же проводить ТВ с равными себе противниками, но скорее всего кланы альянса сразу же накинуться на них, но все же попробовать стоит. Например ТВ с тем же МИРом, Ангелами.
Тем кто уходит - удачи в реале. Желаю больше не подсаживаться на онлайн игры:) Для меня ПВ - это первая онлайн игра, но я надеюсь что последняя. Да и никогда не переносите в реал те отрицательные эмоции, которые вы испытываете в игре.
Nikitozina
15.03.2010, 09:30
Это просто у нас модератор добрый=)
ГВГ действительно было захватывающим,но было очень неприятно читать всё овно что говорили про артов в мире...и все же,спасибо альянсу за очень интересное гвг
Темы про тв:
Орион - 6 страниц
Вега - 31 страница
Сириус - 6 страниц
Мира - 31 страница
Альтаир - 10 страниц
Процион - 20 страниц
Астра - 30 страниц
Пегас - 8 страниц.
Таразед - 97 страниц.
И какой сервер тут умер? таразед живее всех других серверов. :)
Сервер, как человек, - часто на похороны приходит больше народу, чем в обычные дни.
Мое ИМХО - сейчас действительно начнется новый этап нашего противостояния Альянсу.
И что он будет менее интересен я не уверен. Те кто будут находиться в нашем клане будут получать захватывающие ТВ все 3 дня. У кланов альянса вначале может опять не всче получаться, но через неделю-две все наладиться, а может быть и раньше. Мы будем пробовать свои силы в отражении даблов/триплов и скорее всего в ближайшие недели мы начнем терять территории.
О_О ... Видимо, сейчас ты просто опьянен... и возможно не только победой. В твоем возрасте в этом нет ничего предосудительного. Когда увижу, что ты в состоянии трезво оценить ситуацию, объясню, почему на месте Альянса я бы вообще не давал АоВ сейчас ни одного нормального гвг (ни синглов, ни даблов, ни 100500 риплов), кроме разве что тренировочных атак академий со смешной ставкой.
Да и никогда не переносите в реал те отрицательные эмоции, которые вы испытываете в игре.
В голову сразу пришло несколько цитат. Самая безобидная - "Не учите меня жить, лучше помогите материально" (с) Остап Бендер
Говорят, что будут еще 4 теры.
Три, Андрей, три терры. Из которых одна второго уровня, т.е. город.
http://i058.radikal.ru/1003/5e/50c2d48e791c.jpg (http://www.radikal.ru)
на месте Альянса я бы вообще не давал АоВ сейчас ни одного нормального гвг (ни синглов, ни даблов, ни 100500 риплов), кроме разве что тренировочных атак академий со смешной ставкой.
Такого же мнения.
Pipetylka
15.03.2010, 10:53
Желаю больше не подсаживаться на онлайн игры:) Для меня ПВ - это первая онлайн игра, но я надеюсь что последняя.
+стопицот
никогда!!!никаких онлайн игр!!!!
так тут к людям привязываешься...)
пысы. спасибо всем тем,кто нас поддерживал :)
в особенности нашей академии :)
Сервер, как человек, - часто на похороны приходит больше народу, чем в обычные дни.
не скажи... что изменилось реально сейчас? 4 недели мы не могли поставить на последнюю теру и все таки поставили?
да, это как бы завершено. ну и что? для нас только один плюс: нет геморра в момент открытия ставок :) а вот дефа прибавится
О_О ... Видимо, сейчас ты просто опьянен... и возможно не только победой. В твоем возрасте в этом нет ничего предосудительного. Когда увижу, что ты в состоянии трезво оценить ситуацию, объясню, почему на месте Альянса я бы вообще не давал АоВ сейчас ни одного нормального гвг (ни синглов, ни даблов, ни 100500 риплов), кроме разве что тренировочных атак академий со смешной ставкой.
Альянс и чтоб не ставил? не... не будет такого
я больше чем уверен, что теперь 6 кланов будут максимально сделать ставки
может не 200кк, но чтобы было квадрорипл или квинторипл (слова четверипл и пятирипл не люблю, давайте юзать правильные латинские корни (да, это +1 к понтам)).
не имея опыта - они его не получат. мы же всегда может просто погонять тренировку с нашей акой. отточить маневры, так сказать.
Сытый, чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю - что долгое время ты был в тени. Но интеллект не спрячешь. Думаю, скоро на тв придут Хомякисс и потихоньку-потихоньку будут готовить сюрприз. Главное - оставить все в рамках ТВ.
panismoon
15.03.2010, 12:13
Андрей, почему то тоже в этом уверена, хотя без основательно)
Мое мнение - Альянс (не клан, а именно те кланы которые играют против АОВ) - будет ставить на нас.
Им тоже хочется тв, им тоже хочется фана, а если оттяпают и терру в схватке - то это отличный бонус)
Андрей, почему то тоже в этом уверена, хотя без основательно)
Мое мнение - Альянс (не клан, а именно те кланы которые играют против АОВ) - будет ставить на нас.
Им тоже хочется тв, им тоже хочется фана, а если оттяпают и терру в схватке - то это отличный бонус)
они замесы собирают, а мы гвг... есть чему друг у друга по-учиться =))
LorDRaider
15.03.2010, 12:31
Даешь 100 страниц=)
П.С. Интересно как теперь будут развиваться кланы=)
Pipetylka
15.03.2010, 12:32
а я вот предлагаю быть друг к другу более ммммм...тактичнее чтоли....надоела эта грязь и здесь и в мире....
а я вот предлагаю быть друг к другу более ммммм...тактичнее чтоли....надоела эта грязь и здесь и в мире....
Я против :D
Что же я тогда читать буду? :lol:
panismoon
15.03.2010, 12:35
Пип, это игровой момент - задави противника еще до боя, психологически, эмоционально. Это обычное явление)
Pipetylka
15.03.2010, 12:36
ну пора заканчивать этот дом-2)хотя всё равно будут личности,кидающие гоооооры какуль..)
ну Чуууууда,дай хоть понаивничать)) а вдруг...а вдруг.._))))
не скажи... что изменилось реально сейчас? 4 недели мы не могли поставить на последнюю теру и все таки поставили?
да, это как бы завершено. ну и что?
"Ну и всё" (с). Никто и не подумает отвоевывать Таразед у клана с доходом 500кк+, возможностью твинковаться без особых затрат, да еще и чей капитал/основные средства уже превышает те же показатели у кланов альянса. А зачем? Зачем им напрягаться, стараться за бешеные бабки реализовать свое численное преимущество на ТВ (которое и замесом-то можно назвать с большой натяжкой), когда они могут его реализовать бесплатно в мире? Будут просто ловить, где смогут. Их уже сейчас раза в два больше, чем Вас, а будет впятеро-вшестеро. Если где и будет интрига, то только вне гвг - мегабабло против зерга. Так что вряд ли. - Альянс, конечно, ребята упёртые (я про тех, кто остался, разумеется, а не про тех, о ком Леонид писал), но едва ли глупые. Поэтому наверняка уже поняли, что если захотят, у них будет интересное гвг за 200кк в любое время, а если интересного гвг захочется АоВ - не поможет и 1ккк.
а вот дефа прибавится
Ну, если деф от кланов уровня ХОМЯКISS считать дефом, то да. А альянс спамить ставками будет вряд ли.
может не 200кк
Понимаю, тебе бы очень хотелось, чтобы они ставили. Но люди в руководстве у них взрослые, так что едва ли поведутся на банальное "Слабо?" в различных вариациях.
не имея опыта - они его не получат. мы же всегда может просто погонять тренировку с нашей акой. отточить маневры, так сказать.
Я даже знаю, почему такая попытка обречена. Проходил все это в другой игре.
Сытый, чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю - что долгое время ты был в тени. Но интеллект не спрячешь.
Видимо, ты читаешь невнимательно. Еще раз повторяю - лесть я не люблю.
vesnianka
15.03.2010, 13:00
может не 200кк, но чтобы было квадрорипл или квинторипл (слова четверипл и пятирипл не люблю, давайте юзать правильные латинские корни (да, это +1 к понтам)).
Сытый, чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю - что долгое время ты был в тени. Но интеллект не спрячешь. Думаю, скоро на тв придут Хомякисс и потихоньку-потихоньку будут готовить сюрприз. Главное - оставить все в рамках ТВ.
хех =)) попаааааал =))
Слова дабл и трипл - ангийского происхождения. Действительно, они образованы от латинских слов. Если говорить очень просто, то да- (dou) и три- (tri) - это числительные: два и три соответственно. А -бл и -пл - это искаженное истинно латинское плюс, указывающее на множественность. Это я своими словами. =)) Так что что такое квинторипл и кварорипл, остается только догадываться, т.к. сие есть игры чьего то совершенного негуманитарнонаправленного разума. =))
По теме. Я думаю, для того вы и качались и точились, чтобы погонять вшей на тв с академкой. =)) Т.к. иного применения накопленного в ближайшее время вам ждать не от кого. Нет, ну можно конечно, продолжать распыляться в похвалах Ангелам и т.п. и имитировать оргазм от гвг с ними... говорят, если заставить себя улыбаться, то на душе полегчает. =))
panismoon
15.03.2010, 13:02
Ну вот так расписал... ну зачитаешься, правда это наша соломенка в нашем глазу. Теперь все раписши о бревнах в ваших глазах)
Весна. Попала))
Речь шла не о даблах триплах, а именно о "четериплах и пятириплах" ))) Ну давай расшифруй происхождение этих)
На счет тв с Ангелами - тоже не права. Это веселые тв которые нам запомнились))
.... говорят, если заставить себя улыбаться, то на душе полегчает. =))
мой психотерапевт советует с утра улыбаться =)))
зы: 100ая ^_^
зы2: щас придёт злой дядя модератор и нафиг нас по-чистит (((
хех =)) попаааааал =))
Слова дабл и трипл - ангийского происхождения. Действительно, они образованы от латинских слов. Если говорить очень просто, то да- (dou) и три- (tri) - это числительные: два и три соответственно. А -бл и -пл - это искаженное истинно латинское плюс, указывающее на множественность. Это я своими словами. =)) Так что что такое квинторипл и кварорипл, остается только догадываться, т.к. сие есть игры чьего то совершенного негуманитарнонаправленного разума. =))
слова дабл и трипл - уже устоявшиеся слова. а дальше нет устойчивых выражений, соответственно я сделал их от латинских чисел quattuor и quinque.
решил не полагаться на память, перепроверил - да, так и есть.
http://www.triadna.ru/numeral.htm
в свое время знал латинский на уровне небольшой беседы. был бзик.
ну и кто попал?
По теме. Я думаю, для того вы и качались и точились, чтобы погонять вшей на тв с академкой. =)) Т.к. иного применения накопленного в ближайшее время вам ждать не от кого. Нет, ну можно конечно, продолжать распыляться в похвалах Ангелам и т.п. и имитировать оргазм от гвг с ними... говорят, если заставить себя улыбаться, то на душе полегчает. =))
это ты к чему?
лучше вот тебе пара тестов:
1. http://nazva.net/logic_test5/
2. http://shkolazhizni.ru/test/10/
пройди и скажи. мои результаты давно в моем жж.
Parom111
15.03.2010, 13:12
Ну чтож, Лис, просвети меня насчет моего возраста?
Не давать нам ни 1 ГвГ - это надежда на то чтобы нам стало скучно и мы ушли или развалились бы. Но прежде чем такого желать, ты подумал чем это обернется серверу? Как перегрызутся между собой кланы Альянса? Вы не будите на нас ставить - доход с территорий уйдет не на хирки, аптеку на отбивание атак 5-8 кланов (тк если будите ставить то почти весь доход будет уходить именно на это, при том что суммарное потребление голда нами будет много больше чем каждого из кланов, нас атакующих), а деньги будут уходить на точку, прокачку игроков нашего клана (как это будет сделано - увидим в будущем). И вот когда количество донатов останеться неизменным, а у нас будут появляться игроки проточенные кланом регулярно - вот тогда у Вас не будет никакого шанса. Хотите это увидеть - не ставте на нас 1-2 месяца :)
PS Надеюсь что ты все же напишешь мой возраст, каким он тебе представляеься.
"Ну и всё" (с). Никто и не подумает отвоевывать Таразед у клана с доходом 500кк+, возможностью твинковаться без особых затрат, да еще и чей капитал/основные средства уже превышает те же показатели у кланов альянса.
не вижу никакой разницы сейчас и неделю назад. разница в одну теру. это не принципиально.
вот и вся моя мысль.
А зачем? Зачем им напрягаться, стараться за бешеные бабки реализовать свое численное преимущество на ТВ (которое и замесом-то можно назвать с большой натяжкой), когда они могут его реализовать бесплатно в мире? Будут просто ловить, где смогут. Их уже сейчас раза в два больше, чем Вас, а будет впятеро-вшестеро. Если где и будет интрига, то только вне гвг - мегабабло против зерга. Так что вряд ли. - Альянс, конечно, ребята упёртые (я про тех, кто остался, разумеется, а не про тех, о ком Леонид писал), но едва ли глупые. Поэтому наверняка уже поняли, что если захотят, у них будет интересное гвг за 200кк в любое время, а если интересного гвг захочется АоВ - не поможет и 1ккк.
Ну, если деф от кланов уровня ХОМЯКISS считать дефом, то да. А альянс спамить ставками будет вряд ли.
Понимаю, тебе бы очень хотелось, чтобы они ставили. Но люди в руководстве у них взрослые, так что едва ли поведутся на банальное "Слабо?" в различных вариациях.
в четверг увидим, кто был прав.
а что хотелось бы мне - не скажу. это уже секретная инфа :)
Я даже знаю, почему такая попытка обречена. Проходил все это в другой игре.
Видимо, ты читаешь невнимательно. Еще раз повторяю - лесть я не люблю.
мое мнение. хотел - высказал, хочу - промолчу. считаешь лестью? твои проблемы.
"Ну и всё" (с). Никто и не подумает отвоевывать Таразед у клана с доходом 500кк+, возможностью твинковаться без особых затрат, да еще и чей капитал/основные средства уже превышает те же показатели у кланов альянса. А зачем?[/u].
Ну Альянс и так сильно потратился , как на ставках, так и на последнем ТВ, личные расходы каждого игрока превзошли все мыслимые предположения. Хирки, аптека, башни ставили за свои деньги. Так, что надо поднакопить. Если Арты хотят нормального ТВ и фана, то это можно организовать, но не за 200кк. Все должны еще раз понять- это только игра, и относитесь к к противнику как, противнику в PW, а не личному врагу, к которому можно принимать абсолютно все способы воздействия.
Сам против Артов воюю с мая 2009, имею друзей среди Артов, но друг друга мочим в кубе и на замесах, но когда просят помочь где-то, всегда помогаю. Господа! Вар есть Вар! Но давайте относится к друг другу, как к игроку достойному всяческого уважения, а не как к месту на которое можно только лить говно. Ни когда не пойму не Винта ни Дарка, ни Прайма. Уважайте и себя и своих противников!
Terpsihora
15.03.2010, 13:17
Было бы за что уважать Винта - уважал бы. А он пока тока подлые поступки делает.
DarkGhost557
15.03.2010, 13:17
А... Я наконец понял к чему Весна и Сытй ведут...
Давайте уж тогда освободим вас от умственной работы. Откройте Аохивы и откопируйте все посты из серии "Артам не будет смысла играть", времен когда распустили Тотал.
То-то я думаю, что все это я уже читал...
vesnianka
15.03.2010, 13:22
Хех... и Чуда и транви... темный лес...
Берем фонарик. =))
Ты предлагаешь слово квадрорипл. Квадро- это четыре. пл - это плюс. Что такое -ри-? Ты берешь верные числительные и неправильно образуешь от них слова. Как такие слова образуются, я тебе объяснила на примере дабла и трипла. Очевидно, что правильнее будет квадрипл. Теперь понятно?)
Ну вот так расписал... ну зачитаешься, правда это наша соломенка в нашем глазу. Теперь все раписши о бревнах в ваших глазах)
Ты мне? :spy: нервничаешь? Вроде бы не с чего.
Ну чтож, Лис, просвети меня насчет моего возраста?
На счет возраста как раз был пост грея (который он стёр с пометкой "фейл", а дальше мой ответ, который тоже удалил, чтобы не смущать человека). Он тебе все объяснит.
Как перегрызутся между собой кланы Альянса? Вы не будите на нас ставить
Давай на будущее кое-что уточним. Я - Сытый_лис - не в Альянсе, не был в нем, не собирался, и меня никто там не ждет 100%. Если ты имел в виду ги ХОМЯКISS, то мы на вас вполне возможно и поставим.
у Вас не будет никакого шанса. Хотите это увидеть - не ставте на нас 1-2 месяца :)
:spy: шанса на что? У НАС шансов на ТВ с вами НОЛЬ уже сейчас, если ты опять меня в Альянс не приписал.
panismoon
15.03.2010, 13:27
Я?! Оо
Моя только паниковать умеет, и то перед ТВ. Это у меня еще с времен Тотала и моего клства, я всегда за всех паникую в вт. А Мальчифки меня успокаивают))
vesnianka
15.03.2010, 13:27
А... Я наконец понял к чему Весна и Сытй ведут...
Давайте уж тогда освободим вас от умственной работы. Откройте Аохивы и откопируйте все посты из серии "Артам не будет смысла играть", времен когда распустили Тотал.
То-то я думаю, что все это я уже читал...
Я не веду туда. Это я написала в первом же посте. А именно: Вы ждали такое тв 9 месяцев (как раз незадолго до кончины Тотала) и будете ждать еще столько же. Далее пошли мечти и вопросы, ответами на которые и були последующие посты. =))