Просмотр полной версии : Тв Таразед с 12 по 14 марта.
panismoon
15.03.2010, 13:30
Хех... и Чуда и транви... темный лес...
Берем фонарик. =))
Ты предлагаешь слово квадрорипл. Квадро- это четыре. пл - это плюс. Что такое -ри-? Ты берешь верные числительные и неправильно образуешь от них слова. Как такие слова образуются, я тебе объяснила на примере дабла и трипла. Очевидно, что правильнее будет квадрипл. Теперь понятно?)
Тю, Весна, ну так бы по русски и писала - вы ашибаетесь в правописании, а то понаписала обзацы не по обсуждаемым обозначениям, а теперь вот оказалось что всего лишь на ошибки указала))
Русский язык часто поразитирует инностранные слова, причем так же часто меняет произношение и орфографию написания. Причем эти слова давольно глубоко входят в русский обиход и живут там именно с данными изначальными ошибками.
Хех... и Чуда и транви... темный лес...
Берем фонарик. =))
Ты предлагаешь слово квадрорипл. Квадро- это четыре. пл - это плюс. Что такое -ри-? Ты берешь верные числительные и неправильно образуешь от них слова. Как такие слова образуются, я тебе объяснила на примере дабла и трипла. Очевидно, что правильнее будет квадрипл. Теперь понятно?)
теперь понятно.
согласен, -ри- воткнул чисто механически. квадрипл и квантипл :)
не уверен, пропустит ли цензура слово секстипл :)
panismoon
15.03.2010, 13:32
А как быть с септимой и октавой? Оо
Прада там еще есть и далее... 8, 9, 10... их уже не помню точно. С тех времен прошло лет 20 )
Аааа, 8 - октава и есть.. лоханулась))
LorDRaider
15.03.2010, 13:36
Ну максимум возможное это септикл или септимикл нан как угодно=) 6 дефов + атака.
panismoon
15.03.2010, 13:37
А 6 точно максимум? А то опять ставки покажут сюрприз)
Я?! Оо
Значит, мне? О_о
И какие у нас бревна?
platoxa1579
15.03.2010, 13:44
будем ставить эксперименты ) всё возможно
panismoon
15.03.2010, 13:45
На то они и бревна что их принципиально не замечают))) Это беда всех Т__Т
На то они и бревна что их принципиально не замечают))) Это беда всех Т__Т
Потому я тебя и спрашиваю, что это за бревна. Если ты говоришь, что они у нас есть, значит, что-то тебе позволило сделать такой вывод. ;) Ты ж раньше КЛ была - может, чего бы дельного и подсказала. ;)
А 6 точно максимум? А то опять ставки покажут сюрприз)
7 дефов тоже уже было.
правда щас боюсь делать выводы- будет 7 дефов, или 4 тв утром.
platoxa1579
15.03.2010, 13:54
вывод можно сделать после начала ставок.... но никак не до!
panismoon
15.03.2010, 13:59
В этом вся и прелесть - разгадать полную механику ставок))
Сытый, ненене, мои секреты КЛства - только мои или максимум - моего последователя)))
Хотя вот Дарк например категорично против моих действий на 70%. Но за что его уважаю - все равно выполнял все поставленные задачи, даже будучи не согласным)
platoxa1579
15.03.2010, 14:04
проверено вкр есть ((( но немного .. и это радует )))
vesnianka
15.03.2010, 14:05
Ну понятно, что как ставили, так и будут ставить... 200кк уже не будет, это очевидно я думаю всем, т.к. результаты гвг предрешены.
Сытый лис, прав на 100% ввсех постах относительно возобновления сопративления. То что он говорит сейчас я говорил 2 месяца назад, но увы меня неподержали не в клане не в альянсе. мы вернулись к тому же где и были 2 месяца назад только -1 тера нам +1 тера вам, лично нашему клану 2 месяца сопратевления стоили 1.3ккк. учитавая что все эти деньги мы нафармили с гтз и босов прилагая к этому немало усилий, продолжая до последней недели потдерживать клан вплодь до вложений личных финансов офицеров клана. (теру мы держали в минус себе ).
Всё сопротевление от клана Ferocious начиная с обьявления вара,слияние с пг и итернал в альянс,переформирование клана из Пве в пвп направленость итд, Строилось на идиологии интересной игры на сервере, для создания болие сбалансированого мира, в котором можно ити на тв не с 1 кланом, а с 3 4 и болие. как бы это небыло грустно мы несмогли этого добится.
Идиология недать полной доминации Умерла, с этого момента мы играем строго для собственного удовольствия. Вар в мире никто неотменял, а вот ставок от нас и в правду непредвидится.
badbocemb
15.03.2010, 14:26
ТВ НЕ БУДЕТ!
GAME OVER
Relax ...
platoxa1579
15.03.2010, 14:39
пойду пакурю
Я давно говорил: не надо пытаться "не дать аов", надо пытаться "стать лучшими".
глядишь, не было бы разочарования такого.
Pipetylka
15.03.2010, 14:44
жаль,что многие игроки нас покинут..
не в АОВ...вообще...
platoxa1579
15.03.2010, 14:50
Транви каждый говорит сам за себя ))
madonna10
15.03.2010, 15:00
Не будет ГвГ.. Расслабляйтесь, авось замесы появятся, хехе)
kotikska
15.03.2010, 15:04
Не будет ГвГ.. Расслабляйтесь, авось замесы появятся, хехе)
да ладно вам скромничать, всегда найдется клан который захочет захватить терру.
vesnianka
15.03.2010, 15:06
Ангелы!!! ----------->
madonna10
15.03.2010, 15:08
да ладно вам скромничать, всегда найдется клан который захочет захватить терру.
Найдется) только какой?) даешь Артам ГвГ с академкой)
Помню утреннее тв в 2 часа с тремя кланами.
вот тогда шансы у них были в 90% :)
так что расслабляться нельзя, а то ...... как ту собаку.
inok1983
15.03.2010, 15:13
Идея "не давать артам ТВ, пущай от скуки сдохнут" не нова.
Вы только учтите - вам тоже придеться придумывать как удержать людей в клане без гвг.
Пойдут в те же АНГЕЛЫ, потому что фана хочется здесь и сейчас, а не через 3 месяца.
madonna10
15.03.2010, 15:21
Идея "не давать артам ТВ, пущай от скуки сдохнут" не нова.
Вы только учтите - вам тоже придеться придумывать как удержать людей в клане без гвг.
Пойдут в те же АНГЕЛЫ, потому что фана хочется здесь и сейчас, а не через 3 месяца.
Ты не беспокойся) Естественный отбор. Тот, кто верен клану, останется.
inok1983
15.03.2010, 15:25
Ты не беспокойся) Естественный отбор. Тот кто верен клану останется.
А я такой, за всех беспокоюсь! =)
Про верность клану... Я еще понимаю верность определенному человеку или идеи, но верность клану...
Если там будет неинтересно - многие либо сменят клан, либо игру (нулевой онлайн).
Parradoxio
15.03.2010, 15:26
Ты не беспокойся) Естественный отбор. Тот, кто верен клану, останется.
Ох ... ох... ох... здесь абсолютно верных не бывает, это онлайн ) Или неужели вы с каждым из клана выпивали по стопке водочки с оргурчиками? ) *образно* А по факту - имхо альянс выиграет позднее если не будет делать на артов ставки (подчеркну имхо)(и я не имел ввиду выигрыш в противостоянии, я имею ввиду для себя выгоду выиграет)
Parom111
15.03.2010, 15:27
Здорово, забудте про ТВ все, новая версия уничтожения АОВ - "не дай ТВ артам, пускай свалят из игры от скуки". Ну ну. Только не пожалейте об этом через 2-3 месяца. Вот тогда вам точно самим наскучит ПВ.
Сытый, я так и не увидел сколько мне лет, что ты на мой возраст ссылался.
madonna10
15.03.2010, 15:30
Ох ... ох... ох... здесь абсолютно верных не бывает, это онлайн )
Поверь, есть такие, в пример поставить можно многих.
ребят, ну кроме гвг ещё столько мест где ещё вы небыли! или у нас уже все тут прошли все долины в луне в пати моде? сфармили 1000 льдинок? собрали голд с хроно за роботов? вот увидел pirogok - видно, что у человека была цель, человек собрал няшные сапожки на крит, да ещё и в 3 дырки оО
что касаемо "это не реально и т.п." , мб вам просто лень?) любой! абсолютно любой хочет такие сапоги/шапку, следовательно, собираем пати именно для фарма роботов, а там попутно- луна, 99, 100хх, гуй и др.
кстати, до сих пор ещё не заовнен новый эвент, не собраны оранж би** с куба (первый оранж реально сделать) .
качаться надо для... чего либо что ли о_О
вот я хочу 100ый, светлую слабость и цзы ю... думаете не будет? было бы желание, а остальное дело "лени" =)))
Здорово, забудте про ТВ все, новая версия уничтожения АОВ - "не дай ТВ артам, пускай свалят из игры от скуки". Ну ну. Только не пожалейте об этом через 2-3 месяца. Вот тогда вам точно самим наскучит ПВ.
Сытый, я так и не увидел сколько мне лет, что ты на мой возраст ссылался.
И очень хорошо.Наконец-то мы все вылечимся!
А смысл сейчас ставить на вас 200кк,кто-нибудь может объяснить?
ПС:Мур,тебе так важно насколько Сытый тебя состарил?
Динь, ну тебе же было важно, что я сказал что тебе 50 =)))
biggi13x666
15.03.2010, 15:35
не будет тв у АоВ?))) это уже смешно выглядит, ребят, не будет тв, захотели - пошли нашли "своё тв" в мире, помесились пока не собрался зерг и разошлись) это тоже фан) вар кланов у нас выше крыши)
и вообще, я люблю с любимой своей проводить время) да я дел в реале предостаточно, на тв я хожу ради клана в первую очередь, как и большинство "мёртвых" игроков, которые есть не только в АоВ но и по всем кланам Альянса ;)
Parradoxio
15.03.2010, 15:38
не будет тв, захотели - пошли нашли "своё тв" в мире
Вот, будете ходить и искать "свое тв" на то ведь и цель поставлена :D
biggi13x666
15.03.2010, 15:39
ребят, ну кроме гвг ещё столько мест где ещё вы небыли! или у нас уже все тут прошли все долины в луне в пати моде? сфармили 1000 льдинок? собрали голд с хроно за роботов? вот увидел pirogok - видно, что у человека была цель, человек собрал няшные сапожки на крит, да ещё и в 3 дырки оО
что касаемо "это не реально и т.п." , мб вам просто лень?) любой! абсолютно любой хочет такие сапоги/шапку, следовательно, собираем пати именно для фарма роботов, а там попутно- луна, 99, 100хх, гуй и др.
кстати, до сих пор ещё не заовнен новый эвент, не собраны оранж би** с куба (первый оранж реально сделать) .
качаться надо для... чего либо что ли о_О
вот я хочу 100ый, светлую слабость и цзы ю... думаете не будет? было бы желание, а остальное дело "лени" =)))
кстати, Эмблема куба одна ТОЧНО есть у Verge вроде...
ЗЫ Динь +1 )) вылечитьсо бы не плохо, но я ещё пожалуй поболею)
ЗЫ2 вам никогда не предлагали ставить на нас 200кк )) мы хотели чтобы вы нас оценивали хотя бы в 100кк ) ато 500к-10кк уж очень обидно и жалко столько тратиться и рисковать =(
vesnianka
15.03.2010, 15:39
Милейший, твои желания таковы, ибо ты исчо нуб =))
Ты всерьез считаешь, что вот к примеру мне или эм... Мердеру, ЧудеЮде, эм.. пирожку... необходимо собирать 1000 льдинок?
Я прошла иней 1 раз и больше не пойду никогда.
В луне я была.
Сапоги... ну я честно не горю, хотя мише собрали, и, кстати, с 3 дырками.
100ХХ? без коментариев =)) я там шплю.
Оранж с куба? Сделать и выкинуть? Кто в своем уме станет его носить (тот, что можно сделать в нашей версии)?
Для чего играть тебе и разноколиберной мелочи ясно. А что делать хаям?
inok1983
15.03.2010, 15:41
Артов ~200 человек, а вас целый сервер. Неужто думаете мы не найдем себе занятие?)))
Динь, ну тебе же было важно, что я сказал что тебе 50 =)))
Нет,это для меня неважно.Просто вас уж очень заботил мой возраст.И это цифра-сплошная неправда))
ПС:Нам всегда говорили,что тв меньше чем за 200 кк не будет.Может быть нам пора подиктовать условия))и не ставить на вас больше 5кк))
LorDRaider
15.03.2010, 15:45
520кк в неделю если не ошибаюсь. Тратить их будет неначто( В плане пв и ставок. Месяц без тв-2ккк. После вам даже смысла не будет воевать=) Уже не убьете хоть каким составом.
2Динь, посмотри на карту и подумай кто ставит условия=) Мы без тв обойдемся. А вот вы?... Поверь у нас много креативщиков и идей=)
Parradoxio
15.03.2010, 15:46
Значит АоВ убьют сервер и сами же потом уйдут с него ) Муахах)
vesnianka
15.03.2010, 15:46
Вот и чудненько =)) Точитеся, играйте... что там? луна, хх, роботы... что еще? А! гуй =)) там это все пригодится. Да! еще Ангелы, куда же без них.
inok1983
15.03.2010, 15:47
ПС:Нам всегда говорили,что тв меньше чем за 200 кк не будет.Может быть нам пора подиктовать условия))и не ставить на вас больше 5кк))
От таких "драконовских мер" у меня наконец то появится время сходить в выходные на шашлычок с друзьями)
Динь, спасибо тебе!
А мы вас измором возьмем,а сами пойдем льдинки собирать=))Это ж надо 1000штук))
Если нам не будет смысла воевать,то у вас просто возможности не будет вообще заняться тв.Если только кому-нить деньги не заплатите за 6 минутку. Тогда у нас на серве будет проводиться конкурс "Собери 1000 льдинок"
LorDRaider
15.03.2010, 15:52
Понимаете у вас так же не будет тв как и у нас,следовательно вы тоже должны распадаться, тогда че тянуть время валите щас=)
Милейший, твои желания таковы, ибо ты исчо нуб =))
Ты всерьез считаешь, что вот к примеру мне или эм... Мердеру, ЧудеЮде, эм.. пирожку... необходимо собирать 1000 льдинок?
Я прошла иней 1 раз и больше не пойду никогда.
В луне я была.
Сапоги... ну я честно не горю, хотя мише собрали, и, кстати, с 3 дырками.
100ХХ? без коментариев =)) я там шплю.
Оранж с куба? Сделать и выкинуть? Кто в своем уме станет его носить (тот, что можно сделать в нашей версии)?
Для чего играть тебе и разноколиберной мелочи ясно. А что делать хаям?
я привёл примеры, ибо не сомневаюсь, что есть люди, кто на 100+ не был даже в инее =))
и это Маша относилось не лично к тебе или Мише
кроме Мура, тебя и Миши, ещё пару конст, никто даже не знает кто такие "крахи"
оранж вот этот www.pwdatabase.com/ru/items/23612
не 13, а 14 ))
и да, я то был в луне, инее, 100хх и бил роботов. и прошёл даже 1 раз лоторею, ** зачем, но прошёл и остался собой доволен. кстати о ней. 3/4 сервера не знает зачем нужна 52 комната =)))
и кстати о мелочи, в мои планы потопы и прочая гадость не входит, хочу только вот это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15991
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18429
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20287
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16038
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16034
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20266
правда я мелочный?))
и это у меня будет, не прям к 100му, но пока не будет, фиг я уйду куда отсюда =Р
Нее,мы очень вежливые и даму пропускаем вперед=)
sweetdeath13
15.03.2010, 15:55
Ураа!!! Теперь к нам придут люди, которые ждут ПВЕ сервак. Таразед - это - хх, гуй, луна, куб, "льдинки" ?
жжете, народ xDD
Parradoxio
15.03.2010, 15:56
3/4 сервера не знает зачем нужна 52 комната =)))
так бы и написал 3/4 сервера мудаки, а я один красивый :)
Понимаете у вас так же не будет тв как и у нас,следовательно вы тоже должны распадаться, тогда че тянуть время валите щас=)
Если так будет то скорее всего в дело вступит 3я сила, еще более жадная чем вы, и поможет тем кто хочет получить ТВ. И я говорю не об игроках ;)
не понял смысла о_О
я говорю по факту. а ваш бред, ну никак неуместен
кстати о пве
а я думал, что чтобы начать норм пвпшиться, надо или пвешиться или по-донатить, ну или на крайняк по-барыжить =)))
или теперь у нас деньги/шмот/точка берутся из воздуха?)
vesnianka
15.03.2010, 16:05
Ситезен, нельзя у нас собрать 14 грейда оранж из куба! Нет у нас бога войны, ну нету и фсё. =))
biggi13x666
15.03.2010, 16:06
нууу...ненадо так грубо :)
вообще не понимаю что тут развели) сервер не умер, мы все тоже вроде живые) да, оочень жалею и переживаю некоторые потери, в первую очередь Грейфокс, зараза, очень жаль что ушёл...смотрел видео Элли, проход по ГД, потом звезда из вспышек ЧИ...слёзы навернулись, немного погрустил, и хватит, впереди ещё много всего интересного, переодеть\доодеть консту, выполнить всё что поставили целью мне и что сам себе поставил...
пожалуй хватит уже с меня тут торчать) увидимся на просторах игрового мира "PW {Tarazed}" (c) Боцман =)
ЗЫ спасибо Боц за видео :) спасибо всем офицерам и мастерам клана АоВ и всему клану АоВ
Ситезен, нельзя у нас собрать 14 грейда оранж из куба! Нет у нас бога войны, ну нету и фсё. =))
а за фишки уже отменили вытащить что ли!?о_О
зы: да,я мажор, потрачу куеву тучу фишек на бижу =Р
Мур, я тебя "состарил" до 30+ (хотя на самом деле, это произошло как-то без меня, честно) :p
Понимаете у вас так же не будет тв как и у нас
На тебя кто-то кричит, оскорбляет? А надо?
Давай без нервов и громких фраз посмотрим на сложившуюся в вашем противостоянии ситуацию (тем более, что ты уже показал, что ты на это способен в свободное от словесных перепалок с боцманом время)
Если они соберутся и скинутся в сумме на 200кк, у них будет тв с вами?
Если вы соберетесь и скинетесь в сумме на 200кк, у вас будет тв с ними?
Уверен, что вы с ними в одинаковом положении?
За фишки тебе дадут сломанную стелу. Из нее нормальную стелу может сделать только бог войны. Оранж бижа крафтится из нормальных стел
за фишки вытягиваются лишь разбитые стелы , а чтоб сделать целую стелу нужен вышеуказанный нпц.
LorDRaider
15.03.2010, 16:15
Эммм...У тебя какие-то глюки. Какие нервы и громкие фразы? Ты уже ищешь что-то там, где ничего нет.
Объясню более доступным языком.
Мы на вас ставить не будем - люциан.
Делаем вывод, раз они ставиьт не будут, то тв у них не будет или я че-то путаю?
уже уточнил в базе.... жду нипа ^_^
Мы на вас ставить не будем - люциан.
Делаем вывод, раз они ставиьт не будут, то тв у них не будет или я че-то путаю?
Ну если захотят поставить, то поставят, ИМХО.
vesnianka
15.03.2010, 16:18
Для бижи нужна, кроме всего прочего, напимер вот такая штука http://www.pwdatabase.com/ru/items/21115 ее можно сделать только у одного нпс - Бога войны. Штука эта делается только из такой фигни http://www.pwdatabase.com/ru/items/21114 . Вот эту самую фигню и можно сделать либо у того же Бога войны, либо у торговца за чеки. Вот-с. Пока нет Бога Войны, ничего ты не сделаешь, только чеки про...теряешь.
ЗЫ Вот вы строчите, я пока загляну почитать, пока отвечу.... у вас уже сто постов. 3адроты форума!!
Лично я потерял интерес ходить на ТВ против АоВ. Если будут ставки от ПГ на АоВ возможно буду отказываться там присутствовать.
Красота вокруг состоит из разнообразия которое вы убили взяв последнюю терру, и распустить клан у вас духа не хватило как я и предполагал.
Именно поэтому к вам пришли такие люди как Прайм - они пришли за наживой.
Всё,и чем терь Ситизен займется?Бессердечные!А так бы тянул бы он за фишки...
Всё,и чем терь Ситизен займется?Бессердечные!А так бы тянул бы он за фишки...
мне есть чем заняться, а тебе? ну кроме "хихи-хаха" в вт и отсиживания в пис зоне?)
про освобождение от пвп... это только внутри твоего клана ^^
зы: я не сижу в вт, я мало общаюсь в пм, и вообще я "закомплексованная " личность, что только тут и сижу =)))
LorDRaider
15.03.2010, 16:26
Ну если захотят поставить, то поставят, ИМХО.
Ты так-то странно выбрал мою одну цитату и выставил будто я решил не давать им тв. Читай плз все, а не выборочно.
Parom111
15.03.2010, 16:31
Динь, Вам предлагалось еще в давние времена ставка в 10кк без даблов и все бы учавствовали в интересных ГвГ, но ваш болт этого не захотел. После этого лично клану ПГ было сказано что они будут иметь ТВ не дешевле 200кк. Что и происходило. А вот остальные кланы имели ТВ за значительно меньшие деньги. Позже последовали ставки в 200кк от Прогов и Феров, кажется. Но нубство Винта подтвердилось и тогда, он орал что раскрыл весь механизм ставок, за что и был наказан - мы не дали дабла. Последующий тупизм Винта заключался в том, что: совершенно не стоило Альянсу ставить 200кк для того чтобы у них было ТВ, но он как, я понимаю хотел ТВ в воскресенье - чтобы как можно больше народа попало на ТВ (100 часов), но как раз в воскресенье и в субботу мы не хотели ТВ, тк наши многие отсутствовали и мы его перенесли на Пятницу. Ну и очередные две ставки в 200кк были сделаны для того чтобы оторвать хоть 1 кусочек нашего пирога. Ставки на вечер Субботы - единственное время где можно гарантировать себе 100% результат.
НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ГВГ МЫ ДАЕМ ТОЛЬКО ЗА 200кк?? - все эти ставки напридумывали вы сами и сами пытались сделать как хочется Вам.
мне есть чем заняться, а тебе? ну кроме "хихи-хаха" в вт и отсиживания в пис зоне?)
про освобождение от пвп... это только внутри твоего клана ^^
зы: я не сижу в вт, я мало общаюсь в пм, и вообще я "закомплексованная " личность, что только тут и сижу =)))
Меня освободили от ПВП??И я только в вт сижу?Ты меня наверное,с кем то спутал,не со своей теперешней сокланкой?=)
ПС:я не так часто сижу в вт,много общаюсь в пм и я незакомплесованная личность.полная противоположность=)
Меня освободили от ПВП??И я только в вт сижу?Ты меня наверное,с кем то спутал,не со своей теперешней сокланкой?=)
ПС:я не так часто сижу в вт,много общаюсь в пм и я незакомплесованная личность.полная противоположность=)
теперь у меня есть причины для "ненависти" к тебе, ибо ты полная противоположность меня ^^
кстати, насчёт пвп, если перечитать посты в "противостоянии" то ты сама об этом писала =)))
inok1983
15.03.2010, 16:39
За какой наживой? =)))
Вопрос "А куда уходят деньги с терр??!!111!1" среди моих друзей воспринимается уже как анекдот, еще со времен тотала))). я, Бел и Гас спустили уже порядка 300кк (нафармленных на рейтах и после) денег на сундучки. Просто от скуки и потому что нечем заняться. А вы про какую-то наживу говорите...
Parom111
15.03.2010, 16:40
Лично я потерял интерес ходить на ТВ против АоВ. Если будут ставки от ПГ на АоВ возможно буду отказываться там присутствовать.
Красота вокруг состоит из разнообразия которое вы убили взяв последнюю терру, и распустить клан у вас духа не хватило как я и предполагал.
Просвети меня про разнообразие, пропавшее после захвата 44 территории и чем оно отличалось от красоты, которая была когда мы владели 43 территориями?
Не будешь ходить на ТВ? Ну чтож, 100 магу наверное интересно будет играть без ГвГ. Маг самый неудачный класс для фарма - так что тебе остается тупо искать ПвП. Сколько ты выдержишь этого? Это у нас половина сервера в вар листе, а у Вас только мы да ака наша, так что встречать нас часто ты не будешь: средний онлайн 70 человек, против 350 наших вар кланов. Так что тебе проще попращаться с игрой.
А для чего нам распускать клан? На что у нас должно хватить духа? Распиши, а мы подумаем.
Parradoxio
15.03.2010, 16:40
Нажива может быть не только на деньгах...
За какой наживой? =)))
Вопрос "А куда уходят деньги с терр??!!111!1" среди моих друзей воспринимается уже как анекдот, еще со времен тотала))). Не знаю как вам, а я, Бел и Гас спустили уже порядка 400кк (нафармленных на рейтах и после) денег на сундучки. Просто от скуки и потому что нечем заняться. А вы про какую-то наживу говорите...
Прайм ты все понимаешь по своему и это твои проблемы.
теперь у меня есть причины для "ненависти" к тебе, ибо ты полная противоположность меня ^^
Зачем тебе "ненавидеть" "50-тилетнюю"женщину=)И вообще,что здесь происходит?
Зачем тебе "ненавидеть" "50-тилетнюю"женщину=)И вообще,что здесь происходит?
мы делаем массовку =))
не отвлекайся, а то уволить могут =)))
Просвети меня про разнообразие, пропавшее после захвата 44 территории и чем оно отличалось от красоты, которая была когда мы владели 43 территориями?
Не будешь ходить на ТВ? Ну чтож, 100 магу наверное интересно будет играть без ГвГ. Маг самый неудачный класс для фарма - так что тебе остается тупо искать ПвП. Сколько ты выдержишь этого? Это у нас половина сервера в вар листе, а у Вас только мы да ака наша, так что встречать нас часто ты не будешь: средний онлайн 70 человек, против 350 наших вар кланов. Так что тебе проще попращаться с игрой.
А для чего нам распускать клан? На что у нас должно хватить духа? Распиши, а мы подумаем.
Ты тож ничо не понимаешь.
А по поводу фарма я даж спорить с тобой не буду, моя конста думает по другому.
мы делаем массовку =))
не отвлекайся, а то уволить могут =)))
Ты во мне все начинания убил.Колись где лук,читерная друля.
DarkGhost557
15.03.2010, 16:48
Пока вы тут спорите, мне так смешно))))
Предьявы 9 месяцев назад - "Прайм, ты распустил Тотал, ты убил Таразед, Арты распадутся без ТВ, на вас никто ставить не будет, Таразед превратиться в ПВЕ, А мы пойдем дротить гуй/луну/хх..."
Предьявы сейчас - "Арты взяли последнюю теру..." И то же самое по списку. Добавилась только 1. "Арты тряпки, они не распустили АоВ".
Не знаю как вам, а мне смешно :D
Ты во мне все начинания убил.Колись где лук,читерная друля.
а что? нафиг этих луков, хрупкие создания, онли "со спины", а друидом я могу хотя бы позволить себе собрать тот список что приводил выше
да и игра друидом интереснее =)
а что? нафиг этих луков, хрупкие создания, онли "со спины", а друидом я могу хотя бы позволить себе собрать тот список что приводил выше
да и игра друидом интереснее =)
Нет,луком интереснее-экстрим.У меня просто времени нет,начала луком играть очень понравилось)А друли просто читеры=)
Пока вы тут спорите, мне так смешно))))
Предьявы 9 месяцев назад - "Прайм, ты распустил Тотал, ты убил Таразед, Арты распадутся без ТВ, на вас никто ставить не будет, Таразед превратиться в ПВЕ, А мы пойдем дротить гуй/луну/хх..."
Предьявы сейчас - "Арты взяли последнюю теру..." И то же самое по списку. Добавилась только 1. "Арты тряпки, они не распустили АоВ".
Не знаю как вам, а мне смешно :D
Ну ты где-то увидел слово тряпка в моих постах? В отличие от вас я не опускался до оскорблений.
Если Мёрдерер не спососбен понять что многие люди шли на тв с вами раньше из-за игрового азарта не допустить выполнения ваших целей. То теперь этих целей нет. Мне ваши терры нафик ненужны.
И про нераспущенный клан могу сказать. Был у меня один знакомый он любил играть в шахматы но играл нечасто, и каждый раз когда он выигрывал он не убирал фигуры с доски, а аккуратно ставил доску на полку и потом ещё месяц перед всеми хвастал какой он молодец. Вот так и в вашем случае. Ну ты то наверно умнее и поймешь о чем я. Если нет то можешь даже не отвечать. Ваши шпильки меня никогда не задевали и задевать не будут.
inok1983
15.03.2010, 17:06
Прайм ты все понимаешь по своему и это твои проблемы.
Тогда объясни мне смысл твоего поста, если ты и сам не понимаешь в чем состоит нажива?
Нажива может быть не только на деньгах...
Продолжайте свою мысль, уважаемый. А то я как-то не понимаю чем клан АоВ отличается от остальных, кроме прихода денег с терр.
продажа аптеки 90ой.... тссс, не палимся =^_^=
продажа аптеки 90ой.... тссс, не палимся =^_^=
Вот интересно почему вы все так однобоко мыслите?
Parradoxio
15.03.2010, 17:16
Продолжайте свою мысль, уважаемый. А то я как-то не понимаю чем клан АоВ отличается от остальных, кроме прихода денег с терр.
Слаженный клан, существующий с начала создания сервера. В дальнейшем всегда будет иметь уважение в любых кругах руоффа ПВ - согласитесь, многоуважаемый, много лучше чем быть на стороне так разрекламированных Боцмана и Винта (в подписях различных дурачков которых написано какие они овно и т.п.) и пытаться создать силу, которая сможет бороться с данным кланом? Странно, я надеялся подобное не придется обьяснять. Б и В взяты в пример, можете подставить вместо них любых других более прельщающих вам персонажей "Альянса"...
inok1983
15.03.2010, 17:31
До определенного момента я помогал их клану в борьбе с АоВ. Потом я пожалел об этом, и желание помогать Б и В пропало.
Пошел играть в АоВ потому что только там я могу чему-то у людей поучиться, в остальных кланах обменяться интересным для меня игровым опытом было просто не с кем.
В конце концов - мне тоже хочется в игре отдыхать, а не вкалывать на весь клан ради "высоких целей" одеть винта и помочь ему захавать карту.
Скукотень-это нечто мелкое,я думаю,все же скукотища.
Вот интересно почему вы все так однобоко мыслите?
однобоко в чём? это единственной, что человек может по-иметь от клана и остаться не за паленным =)
или ты думаешь, что у нас деньги раздают? мб вынес пво из клана, как один человек уже сделал?
даже 2 или 3
смысл в этом пафосе, если в нём нет сути твоей мысли?
однобоко в чём? это единственной, что человек может по-иметь от клана и остаться не за паленным =)
или ты думаешь, что у нас деньги раздают? мб вынес пво из клана, как один человек уже сделал?
даже 2 или 3
смысл в этом пафосе, если в нём нет сути твоей мысли?
Вы все меряете деньгами вот в чем ваша проблема, и об этом я и твержу а вы понять не можете.
LorDRaider
15.03.2010, 17:52
Клан распадается... Вот к примеру заявок смотрите так вообще нет http://aow-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 хДДД
И что мы там должны увидеть?Что "я иду к вам за аптекой,точкой.."
Groza2008
15.03.2010, 18:02
ну и замечательно, радуйтесь) рвутся потому как порты халява вся карта, аптека опять же, да и вдруг денег перепадет)) вдруг....))) и вообще, так приятно было читать эту тему после ГВГ, хорошие добрые отзывы, а сейчас опять....закрывайте уже, неделя новая, если нет чего хорошего сказать)
А по поводу будущего, время покажет, и все расставит на свои места) Можно делать миллион предположений, но ни одно из них не может быть верным)
Nwodegap
15.03.2010, 18:35
Если деньги на ставки тратятся не будут, то возможность точиться у АоВ будет ого-го какая, представьте 80 человек с заточкой +7 по кругу :D
LorDRaider
15.03.2010, 18:41
nwodegap а вы же с Альтаира? Так почему там вообще не отписывались не разу?)
Parradoxio
15.03.2010, 18:54
Если деньги на ставки тратятся не будут, то возможность точиться у АоВ будет ого-го какая, представьте 80 человек с заточкой +7 по кругу :D
Это даже учтется клану АоВ, потом в песнях барды будут воспевать как они завоевали сервер, заточили его жителей и... разбрелись по разным кланам мачить друг друга!! :D
Помнится толи в этой теме толи в теме противостояния кланов я задал вопрос : а что будет если аов захватят теры . На что полос ответил мы уйдем на покой дав дорогу другим кланам наподобие фероциус ) Вывод - полос балабол . Щас найду ссылку чтобы не было отмаз
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2702246&postcount=213
vesnianka
15.03.2010, 20:32
Полос выпендивался =)) Обещал то, что от него не зависит.
Nikitozina
15.03.2010, 20:34
Половина ушла на покой... От нас народ ушел в реал, хотя персы остались в клане=) Ну не половина... Пойми, было бы к нам отношение, и вы бы не твинковали ту теру, то вполне реально, что мы бы ушли, НО у многих появились новые цели в игре=) Как относились к нам, так и мы к вам=)
Помнится толи в этой теме толи в теме противостояния кланов я задал вопрос : а что будет если аов захватят теры . На что полос ответил мы уйдем на покой дав дорогу другим кланам наподобие фероциус ) Вывод - полос балабол . Щас найду ссылку чтобы не было отмаз
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2702246&postcount=213[/QUOTE"]
"Половина ушла бы на покой" понимаешь смысл этой части поста?)) Имелось ввиду, что многие уйдут после взятия последней терры.
P.S. В том числе и я Т_Т
LorDRaider
15.03.2010, 21:24
Балаболы вы, во первых я имел ввиду если бы не было сопротивления, да и так много ушел, а про дать дорого просто я не гвоорил
DarkGhost557
15.03.2010, 22:27
А чего оправдываешься? В первый день ушло 5 человек. И думаю еще с десяток уйдет...
Так что ты как раз был прав, а они тупо льют воду без смысла оО
cold_fire
16.03.2010, 00:35
А по-моему точку те же Прогеймеры и Фероциус смогут организовать если сэкономят на ставках:)
Но тем не менее лично мне нравится что АоВ не распустили:) Если бы они взяли карту и распустились можно было бы сказать что они ушли непобежденными:) А так в случае если терру у них отобьют можно будет сказать "Мы отбили терру у самого сильного клана сервера":) И вот в этом случае отмазки АоВ не помогут...ни "от нас ушли люди" ни "у нас не хватило онлайна" не спасут т.к. на всебудет один ответ: "Это ваши проблемы":)
А по-моему точку те же Прогеймеры и Фероциус смогут организовать если сэкономят на ставках:)
вопрос "как сэкономить на ставках, если тебе дают гвг только в 150кк+?" ответ "а ты тупо не ставь пару неделю)))"
А чего оправдываешься? В первый день ушло 5 человек. И думаю еще с десяток уйдет...
Так что ты как раз был прав, а они тупо льют воду без смысла оО
"Первый день" - это 14.03.2010?
Кто и куда ушел?