PDA

Просмотр полной версии : Тв Таразед с 12 по 14 марта.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Zont1k
10.03.2010, 19:32
Мы поставили, а вы?)

FloodoTomy
10.03.2010, 19:38
Не поленился тему создать,что бы похвастаться:D

darknaruto1
10.03.2010, 19:40
зонтик а мы снова не поставили)) кста как в ас там дела? норм сила против вас не собралась?

tranvi
10.03.2010, 19:43
вот тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2720675&postcount=7584
говорят, что это ветры с альтаира у нас поставили...

это так?

Kran117
10.03.2010, 19:44
Мы поставили, а вы?)

арты уже месяц не понимают как же так.....

Nikitozina
10.03.2010, 19:49
Убейся, тема рано... Но мы походу без атаки...

Nerbe
10.03.2010, 20:07
А вы уверены, что когда удалите свой твинкоклан, то сможете воткнуть собой 200кк? Ставка максимальная...:rolleyes:

Annetta123
10.03.2010, 20:30
А вот какой смысл был именно твинком ставить 200кк?

12asasin21
10.03.2010, 20:32
Прочитай внимательно предыдущий пост, и всё поймешь...

Annetta123
10.03.2010, 20:34
Пречитала, не поняла. Если твинк артов, то смысл терять откат? Если контрола, то могли бы с кем-нить договориться, и тоже поделить откат.

12asasin21
10.03.2010, 20:39
Я думаю, какие то 200-300кк это ничто для артов чтоб захватить все теры.

Annetta123
10.03.2010, 20:40
Ну, а смысл в твинке тогда????????????

Saske666
10.03.2010, 20:40
мой мозг кипит +_+ чей твинк что за наф и что происходит +_+

12asasin21
10.03.2010, 20:42
Если это твинк артов, то они просто удалят этот клан, или что там делают))), и сделают ставку...

Saske666
10.03.2010, 20:44
мммм....где факты того что можно будет сделать ставку? мб 200кк уже финальные ...но х3 х3 ....в истории такой фигни не было =)

Annetta123
10.03.2010, 20:46
Можно или нет? Но какой смысл? ~ВЕТЕР~ просто сделал ставку в 200кк, что мешало артам сделать тоже? Для чего это цирк с твинком?

Saske666
10.03.2010, 20:47
та какой наф ветер, у вас параноя... йа же говорю йа НЕ ЗНАЮ .

Avgur1988
10.03.2010, 20:49
А вы уверены, что когда удалите свой твинкоклан, то сможете воткнуть собой 200кк? Ставка максимальная...:rolleyes:

все прекрасно удаляется и ставится, если конечно последняя обнова ничего не поменяла.Мне интересно чье тв будет раньше по времени ветров или артов.

cityMeg
10.03.2010, 20:57
эм... вот увидите, Винт подпряг весь Альянс сторожить когда удалят клан.... эх, интриги, интриги

зы: Боця, а где радость? вы же так хорошо твинковали одну терру, ну скажи хоть что- нибудь связанное с тем, что можно смело нести на анализы ))))

RequiemForDream
та какой наф ветер, у вас параноя... йа же говорю йа НЕ ЗНАЮ .

Вань, это артовский твинк. Если посмотреть на ставки повнимательнее, то станет ясно.

Kalispo
ну толку, дамнеды уже заовнили карту на проционе и распустили клан, так уж артам не быть первыми на руфоффе

Saske666
10.03.2010, 21:01
Вань, это артовский твинк. Если посмотреть на ставки повнимательнее, то станет ясно.

Арчи, йа обратил внимания =) только эти ...кхм.....3.14доры отрицают эт =)

Nerbe
10.03.2010, 21:12
Арчи, йа обратил внимания =) только эти ...кхм.....3.14доры отрицают эт =)

это их твинк нет никаких сомнений, чтобы они не говорили =)

сейчас стоит вопрос чье тв будет раньше, ветров или артов, и кто наконец первым на руофе захватит всю карту =))

хотя и остается еще несколько вопросов, но все из области скорее научной фантастики нежели публицистики

Annetta123
10.03.2010, 21:13
Можно или нет? Но какой смысл? ~ВЕТЕР~ просто сделал ставку в 200кк, что мешало артам сделать тоже? Для чего это цирк с твинком?
Я не имела в виду что это ветровский твинк, а интересуюсь, почему арты не сделали так как ~ВЕТЕР~, а придумали твинка. Смысл в этом твинке?

Nerbe
10.03.2010, 21:15
Я не имела в виду что это ветровский твинк, а интересуюсь, почему арты не сделали так как ~ВЕТЕР~, а придумали твинка. Смысл в этом твинке?

Мадам, смысл в том, чтобы иметь больше шансов поставить 200кк. Ставят несколько твинкокланов и сам АоВ. В итоге ктонибудь да воткнет первым. Аовцев спамят, им трудно поставить =) А потом среди ночи твинкоклан удаляется, терра свободна, и можно спокойно воткнуть 200кк без шума и пыли.

Kran117
10.03.2010, 21:20

~BETEP~ поставил там соперников нет ,а аов позор на весь форум настанет если не успеют уже и так целый месяц их имеют даж на форум альтаира лезли народ поднимали))))
в плане что ставку не дают сделать)

Saske666
10.03.2010, 21:21
это их твинк нет никаких сомнений, чтобы они не говорили =)

сейчас стоит вопрос чье тв будет раньше, ветров или артов, и кто наконец первым на руофе захватит всю карту =))

хотя и остается еще несколько вопросов, но все из области скорее научной фантастики нежели публицистики

ммммм...1 на ру оффе DamneD или как то так на Проционе, они взяли всю карту и распустили клан =)

Nerbe
10.03.2010, 21:23
ммммм...1 на ру оффе DamneD или как то так на Проционе, они взяли всю карту и распустили клан =)

Ну они там в союзе с кем то. Авоцы будут орать что это не считается и все такое, вот увидишь =)

Saske666
10.03.2010, 21:24
как всегда , бла бла бла только толпой!!111рас рас рас
зы Обзац сдал клан Оо

Kran117
10.03.2010, 21:25

они первые в союзе в соло будет намного серьезнее и почетнее

dantalas
10.03.2010, 21:29
они первые в союзе в соло будет намного серьезнее и почетнее

Никакой сложности не было бы в захвате всего остального, просто люди решили не быть г..кхм не хорошими и не отбирать терр у союзников.

Parom111
10.03.2010, 21:30
Танкетка, красава, я долго ждал когда же это скажут....

Столько времени пи.дить что не даете нам поставить и какие вы хорошие, а как всрали ставки так сразу нашлось продолжение ... вы не первые и тд и тп .

Милая, а утебя и этого нет так что можешь исходить завистью и желочью :p

По поводу проведения тв - то скорее всего оно будет проходить в 1 и тоже время (все будет зависить от раствинковки, но 90% что одновременно начнется). У нас оно будет дляться 5 минут 30 сек, а у Вас?:rolleyes:

Saske666
10.03.2010, 21:32
мурдеред....желчью мечешь только ты и твои 3.14дорские дружки аОВЦЫ
зы Желаем быстрой победы Ветру хоть йа и убежден что они нупЭ >_<

MeG0M0zG
10.03.2010, 21:38
Ну они там в союзе с кем то. Авоцы будут орать что это не считается и все такое, вот увидишь =)

:D:D мне одному кажется что союз кланов и 1 клан немного разные понятия.....

Kran117
10.03.2010, 21:46
Никакой сложности не было бы в захвате всего остального, просто люди решили не быть г..кхм не хорошими и не отбирать терр у союзников.

ну я тебе обьясню союз дамнеда и судей это миниум 7 недель срок поверь немалый))))
и 400 не 200 так что почетне намного))) а в союзе карту действительно уже отхапали)))
с этим уже не поспорить

Nikitozina
10.03.2010, 21:49
Намцоб, наивный, ты думаешь что мы не сможем обеспечить себе атаку в пятницу?) Ждем ТВ против альянса=) Хотя если будет такое же как и на прошлой неделе, то в топку, лучше сразу 180кк нам подарите.

Танкетка, наверно ты не способна увидеть разницу между 1 кланом и кучей кланов. Дам тебе простейший пример. У 1 клана может быть только 1 атака в неделю. У альянса кланов несколько атак, ибо ставят несколько кланов. В итоге если 1 клану, чтобы брать всю карту, без каких либо сильных противников - 1 год, альянсу гораздо быстрее, минимум в 2 раза меньше(если альянс насчитывает 2 клана)...

Nerbe
10.03.2010, 21:58
зина, ты так и не вылечил голову

cityMeg
10.03.2010, 22:16
зина, ты так и не вылечил голову

собственно, скажи, вы уже придумали сценарий, на тему "Наша цель не оправдала себя"
и не трави байки, что альянс собирался с целью "мило по-беседовать и по- пить чай"
твой ход, Чаки =))

Kalispo
10.03.2010, 22:24
Вы берете одну теру уже больше месяца... =))) а у дамнедов не было ни одного поражения, и по хронике я вроде не увидела чтобы они проваливали ставки
В каком месте желчь?) констатирую факт не более =)

П.С. А "милая" к своей жене обращайся =) Арты такими забавными стали смешно

П.С.С. кстати полос атака у вас плохая, некогда было тогда отвечать, если интересно могу даже разъяснить почему ;)

cityMeg
10.03.2010, 22:30

П.С.С. кстати полос атака у вас плохая, некогда было тогда отвечать, если интересно могу даже разъяснить почему ;)

а пафос теперь относится к "уменьшительно- ласкательным" словам? =)))

darknaruto1
10.03.2010, 22:35
покажите мне скрин или хронику где дамнед владеет всем сервером Оо..
У ветров будет атака в воскресенье в 20 09.
у нас атака плохая...катоводы неочем.. эх...
тогда если вы проигрываете оцените себя ^^ и то как вы оцениваете своих сокланов

DarkGhost557
10.03.2010, 22:35
Вы берете одну теру уже больше месяца... =))) а у дамнедов не было ни одного поражения, и по хронике я вроде не увидела чтобы они проваливали ставки
В каком месте желчь?) констатирую факт не более =)

Ой, я прям плачу, ну мы такие конченые и всё нам разьяснять, что вы фейлитесь за час.

По поводу Ветров... У них ТВ будет раньше. Это вероятнее всего процентов на 80. Разница будет не решающей, но в целом карту они возьмут точно, а мы нет.
Всегда есть шанс сфейлить оставшиеся ставки, и есть шанс сфейлить ТВ с отнюдь не слабым Альянсом.

Ветры - никто. В полной их карте нет достижений.
Как не крути, а там реальной силы никто не воскресил и даже не пытался.

Kalispo
10.03.2010, 22:39
При чем тут альянс? я говорю про атаку артоввар =) я над вашей тактикой смеялась долго, по идее там гвг можно было на полчаса раньше закончить, но видимо полосу так нравится его мегатактика боковой дороги =) Дарк я про катоводов не слово не сказала, а говорю про тактику в атаке

StemPRIST
10.03.2010, 22:45
При чем тут альянс? я говорю про атаку артоввар =) я над вашей тактикой смеялась долго, по идее там гвг можно было на полчаса раньше закончить, но видимо полосу так нравится его мегатактика боковой дороги =) Дарк я про катоводов не слово не сказала, а говорю про тактику в атаке

У нас настолько дерьмовая атака, что нас 1на1 не уделывают...

darknaruto1
10.03.2010, 22:47
У нас настолько дерьмовая атака, что нас 1на1 не уделывают...

что мы выигрываем когда альянс атакует)

Kalispo
10.03.2010, 22:53
Причем тут альянс?) я говорю про вашу тактику на конкретном гвг в конкретной ситуации, да альянс еще больше проигрывал в тактике и организованности, но и вы были далеко не на высоте в плане своих действий, сколько тогда гвг длилось час с лишним? Ну вот объясните мне смысл боковых атак, когда вы держите противника в фул дефе посл полчаса, а на кристале меньше 30%?)и который в атаку отправляет пати кошек без поддержки?

Terpsihora
10.03.2010, 22:55
Тебе надо аватарку поставить с тигром с ЗАКРЫТЫМ ртом. И тут ротик прикрыть. Если ты не понимаешь слов других - не значит что ты самая умная.

DarkGhost557
10.03.2010, 23:01
Причем тут альянс?) я говорю про вашу тактику на конкретном гвг в конкретной ситуации, да альянс еще больше проигрывал в тактике и организованности, но и вы были далеко не на высоте в плане своих действий, сколько тогда гвг длилось час с лишним? Ну вот объясните мне смысл боковых атак, когда вы держите противника в фул дефе посл полчаса, а на кристале меньше 30%?)и который в атаку отправляет пати кошек без поддержки?

Ну конечно, проще впаяться рашем по центру, где есть шанс что вы нас ОТОБЬЕТЕ и проиграть ТВ. Потому что реснувшийся зерг противопоставить 4-ем стоящим на кристалле катам не может НИЧЕГО. Конечно, удобнее делать как удобнее Танкетке)
Она уже у нас тут светоч разума.

Нами выбрана тактика спокойного, расчетливого убийства. И она работает.

P.S. За сим удаляюсь баиньки.

Kalispo
10.03.2010, 23:08
зерг?) с патей кошек без поддержки справляется 2 пати наземного дефа =) А вместо того чтобы спокойно заовнить дальние столбы, вы давали нам возможность проводить быстрые атаки по центру, когда сами ходили по длинной дороге.
Это не спокойное расчетливое убийство...был бы у вас сильный противник увидели бы =) Или посмотрите видео с ориона хотя бы ;) Находясь в дефе я стала лучше понимать атаку не более, ну и еще раз повторюсь у артов плохая атака, ну да ладно продолжайте считать себя папками на руоффе XD

revengerx
10.03.2010, 23:21
Y ваш деф ничего не может сделать с нашей плохой атакой=) А вот наш деф каким то образом "надевает не раздевая" вашу очуменно развитую меготактико трунагибаторскую атаку=)

ded3090
10.03.2010, 23:25
завалите все. танкетка учит играть!

StemPRIST
10.03.2010, 23:26
завалите все. танкетка учит играть!

:laugh::laugh::laugh:

cityMeg
10.03.2010, 23:56
зерг?) с патей кошек без поддержки справляется 2 пати наземного дефа =) А вместо того чтобы спокойно заовнить дальние столбы, вы давали нам возможность проводить быстрые атаки по центру, когда сами ходили по длинной дороге.
Это не спокойное расчетливое убийство...был бы у вас сильный противник увидели бы =) Или посмотрите видео с ориона хотя бы ;) Находясь в дефе я стала лучше понимать атаку не более, ну и еще раз повторюсь у артов плохая атака, ну да ладно продолжайте считать себя папками на руоффе XD

точно! именно поэтому ни ПГ, ни Альянс ничего не может сделать на гвг! в точку! =))

зы: самой не смешно?)

Parom111
11.03.2010, 00:03
Зерг по центру, зерг по центру, зерг по центру, ИПАТЬ!!! ..... Почему же мы опять всрали то?????

Теперь я знаю кто рулит кошками атаки альянса :lol: А объяснять зачем так делается тебе никто не будет.

Ну да, нам противостоит фуфло а не клан, все что сделано нами - это мелочи, мы никто и тд и тп.

Что ты так распереживалась то? Что ты хочешь нам доказать? Какие мы тут никчемные? Иди к себе на сервер и играй там, удачи тебе

Кстати я тут вспомнил как нам проги на кристале оставляли 5%, а потом облажались в атаке - вот это истинное нубство

PS Наша атака еще не встретила равного ей дефа, чтобы могли сдерживать нас. Как следствие нет смысла придумывать что то новое, пока вы не научитесь справляться со старым. Для победы надо быть наголову выше своего соперника, что на данный момент мы имеет. То что альянс не развивается, а ты, такая умная и в дефе и ф атаке, не можешь им помоч в этом, приводит точно к такой же стуации и у нас. Как только Альянс хоть что то покажет на ТВ, отхватит хотябы 1 теру, мы будем думать как и вчем нам не хватает.

PPS А Орион не надо преплитать здесь, это действительно совершенно другой уровень - с этим никто не поспорит. Но и соперники там достойные. Но и все равно там зерг на зерг по центру кидаются и кто прогнет - тот и победит. Дабл Хордов/Ад равензы не тянут - они просто не приходят. А 1 на 1... Ты хоть раз была на тех ГвГ? Ты знаешь что такое винтего в атаке? когда асиста 1-2 пачек только катает ему хирку? а тут есть еще 3 катовода?(я присутствовал на этих ГвГ - это реальный АД, но это круто). Ад проигрывает хордам - ты утверждаешь что у АД плохая атака??

cityMeg
11.03.2010, 00:12
Кстати я тут вспомнил как нам проги на кристале оставляли 5%, а потом облажались в атаке - вот это истинное нубство

щас будет: "главное оставили, а остальное, уже не наша вина, а вина вт/ командывания/ и прочих невероятных штуковин " )))

ShmiT19
11.03.2010, 00:27
почитал что вы пишите много глупастей))
ги аов и ги ветер идут к своей цели заовнить всю карту причём тут кто быстрей??был спор??между кем?когда? впридачу против ги ветер невостало такое сопротивление как против аов)
Kalispo хд почитал что ты говорил бредятина!наша атака слабая почему она проривалась??последнее тв вас рашили дашь поцентру!хд и смысл атачить ток поцентру??вы постояна шли понему и смысл??наши каты сносили атакуя сбоков боше ваших хотя ваши атаки доходилы быстрей и замечу силы вашего состава превосходят наши!у нас клан не из топав сервера тоесть альянса имхо

ShmiT19
11.03.2010, 00:28
увидим что буд на этой неделе надеюсь мы сможем добится цели и зарашить весь сервер))также желаю удачи и ги ветер к достижению их цели))

ClarTragedy111
11.03.2010, 01:00
PS Наша атака еще не встретила равного ей дефа, чтобы могли сдерживать нас. Как следствие нет смысла придумывать что то новое, пока вы не научитесь справляться со старым. Для победы надо быть наголову выше своего соперника, что на данный момент мы имеет.

а как же тотал?
если ТЫ забыл не надо надеяться что забудут другие ;)

пффф сколько пафоса ваша атака еще не встретила раавного
:D не смеши

Night_PW
11.03.2010, 01:15
Тотал, ну ты вспомнил... Во времена ТОТAL'а мы обсуждали все плюсы и минусы.Тогда после каждого ТВ в работу дефа/атаки могли вноситься серьезные коррективы, мы постоянно усовершенствовались... На тот момент соперник заставлял нас это делать, тобишь мы были просто вынуждены, дабы не ударить в грязь лицом на последующем гвг.
На данный момент нет соперника который бы заставил нас что-то менять. С появлением альянса ТВ, конечно же, стали гораздо интересней, но тем не менее мы уверенно дефим вас, а следовательно - на кой фих нам заморачиватся о смене тактики? :-)

dgs
11.03.2010, 01:43
Обидно одно я не попадаю на ГвГ с Альянсом(( И не из за того что меня нет списках, хотя ** чесн сказать попал бы я в них или нет, а из за того,что сижу без инета... Желаю интересного ГвГ
З.Ы. почти 24к хп и 6к+мдефа,а вам слабо?
З.Ы.Ы. аделаид без обид канешно,но выучи наконец таки Русский

tranvi
11.03.2010, 05:01
боцман, ты уже наверно знаешь ответ на свой вопрос?

если еще нет, то ответ : ДА, можно.

DarkGhost557
11.03.2010, 05:08
Нда... Хроники утра.
4:15 - Услышать звонок будильника, сказать себе "Дарк, Альянс, и вообще ПВ я вас ненавижу", снова закрыть глаза.
4:25 - Услышать звонок от Дарка, взять трубку, послать куда следует. Встать >_<
4:29 - Разбудить Магниуса. Послушать какие мы "**** и *** и что он хочет спать".
4:37 - Развернуть окно ПВ, увидеть недалеко от себя Фера, словить приступ паники и окончательно проснутся.
4:40-4:58 - Приступ паники на 4ых-_- Паникуем.
4:58 - Получить мастера, сделать свою первую и последнюю в жизни ставку...

P.S. Ветры, а у вас всё млять так же весело?

MAG_nius
11.03.2010, 05:55
Хроники утра.
4:15 - звонок будильника, отключил, сказав себе "пошло всё на..."
4:29 - звонок Грейфокса. рассказал ему, Дарку и Пасику какие они "**** и *** и что я хочу спать"
4:35 - Разворачиваю окно ПВ, вижу тучу Альянса и Дарка рядом с администратором гильдий. Забавно.
4:40-4:58 - Слушаем как Грей паникует.
4:58 - Распускаю клан, смотрю как АоВ ставит на 8 терру, вместе с Дарком говорю Альянсу спокойной ночи(они кажись обиделись), понимаю, что нифига не усну, ибо скоро вставать... Всё-таки Грей, Дарк и Пасик **** и ***...

tranvi
11.03.2010, 05:59
требую хроник ночи и утра от альянса, особенно тех, кто караулил администратора гильдий :)

Terpsihora
11.03.2010, 06:04
Они еще спят. Не буди.

CbITbIu
11.03.2010, 07:23
Нда... Хроники утра.
4:15 - Услышать звонок будильника, сказать себе "Дарк, Альянс, и вообще ПВ я вас ненавижу", снова закрыть глаза.
4:29 - Разбудить Магниуса. Послушать какие мы "**** и *** и что он хочет спать".
4:37 - Развернуть окно ПВ, увидеть недалеко от себя Фера, словить приступ паники и окончательно проснутся.

O_O ты что, серьезно? И много таких, кто под будильник в 4 ночи просыпаются? Ники можешь сказать? А то вдруг среди тех, кого я нормальными считаю, есть и такие О_о
И, самое главное, ради чего все это было?

darknaruto1
11.03.2010, 07:59
воевать не сундуки открывать ^^

vesnianka
11.03.2010, 08:04
Это ваш новый девиз? Тогда понятно, почему Беатриса вышла....

StemPRIST
11.03.2010, 08:05
Хроники утра.
4.00 - Спал
4.30 - Спал
5.00 - 7.30 - Спал
7.30 - 8.00 - Нужные дела
8.00 - 8.04 - Подумал, что Дарк, Грей ,Магниус хоть и **** НО МЛЯТЬ, УМНИЦЫ) Спасибо ^_^

Nerbe
11.03.2010, 08:14
Это ваш новый девиз? Тогда понятно, почему Беатриса вышла....

+1 :lol:

PS. Как мы вчера с Тролькой катались от смеха это была жесть... и над аов, и над собой, если бы все это рассказал Тролька так как он умеет, это был бы бестселлер о жизни людей помешанных на ПВ и противостоянии :lol:

PPS. Кот наблюдателя, поставленный за домом рядом с администратором гильдий, там где его никто не видит, типо я тут просто торгую призывами, а че, имею право... убило наповал :lol:

CbITbIu
11.03.2010, 08:21
воевать не сундуки открывать ^^
Сытый голодного не разумеет. :shuffle:

DarkGhost557
11.03.2010, 08:28
Да ладно, счас тут все будут кричать какие арты ****ты, но мы то видели как в 4 утра Пирожок менялся на Дракошу, а Дракоша на Люциана в течении часа. Так что кто там ухахатывался, нам глубоко по***)))) И уж точно не 102 танку судить о помешательстве)))
p.s.Хотя не спорю, возможно Тролька бы рассказал смешнее))

CbITbIu
11.03.2010, 08:48
Да ладно, счас тут все будут кричать какие арты ****ты
Ну а вот пока не началось, ты ответь - чего ради ТЕБЕ ЛИЧНО было подниматься спозаранку?

Nerbe
11.03.2010, 08:56
Да ладно, счас тут все будут кричать какие арты ****ты, но мы то видели как в 4 утра Пирожок менялся на Дракошу, а Дракоша на Люциана в течении часа. Так что кто там ухахатывался, нам глубоко по***)))) И уж точно не 102 танку судить о помешательстве)))
p.s.Хотя не спорю, возможно Тролька бы рассказал смешнее))

Если бы ты заранее не был предрасположен со мной поспорить и почитал внимательнее, то обратил бы внимание, я написал что смеялись и над вами и над собой
Там просто столько всего было, я не могу этого рассказывать, какие были ухищрения, чтобы не пропалиться, сколько задействовано всяких твинков и тд. это жесть. Одни водоплавающие твинки чего стоят :lol:

PS. А 102-й танк всю ночь спал в отличие от Ксардаса :D

Acronis27
11.03.2010, 08:59
водоплавающие твинки)))))бугага

Rockheim
11.03.2010, 09:02
Какой же Сервер получит первый приз в номинации: "Самый нубский сервер Руофа" Таразед или Альтаир?

Parom111
11.03.2010, 09:08
Что если твой? Кем ты будешь себя считать?

PS Спасибо ребятам за ставку, и отдельное спасибо Прайму за ЕГО ставку

Nerbe
11.03.2010, 09:18
Так тихими вечерами проводят своё время за дроты Таразеда )
http://img6.imageshack.us/img6/337/38556043.jpg (http://img6.imageshack.us/i/38556043.jpg/)

Parom111
11.03.2010, 09:22
Черт, класс. Это партизанская война? Дарк, берегись, они везде тебя пасут:)

Надо было бы их весь вечер шугать передачей мастера:) бабло бы может подняли бы:)

Улыбнуло, еще выкладывай водных своих:)

cityMeg
11.03.2010, 09:25
Так тихими вечерами проводят своё время за дроты Таразеда )
http://img6.imageshack.us/img6/337/38556043.jpg (http://img6.imageshack.us/i/38556043.jpg/)

значит вы в печали что не смогли поставить? ладно, я обещаю, что больше над вами не будут смеяться...наверно...хотя уже не уверен...но признай,круто вас на ставках сделали?)))

Nerbe
11.03.2010, 09:30
Ничего крутого, мы этого ждали еще 2 недели назад, не знаю чего вы телились так долго )

starshy
11.03.2010, 09:30
Кто тебе сказал что сей факт как-то печалит? Изначально было понятно что аов будет давить банком.

Parom111
11.03.2010, 09:41
ага подарок в 600кк от альянса - грех им не воспользоваться

inok1983
11.03.2010, 09:41
На рейтах можно было и подкопить деньжат для ставки.
Мы втроем 200кк+ за 3 вечера сделали.
Потом, правда, все спустили на сундуки и ничего не вытянули(

Acronis27
11.03.2010, 09:47
а чего так мало?

inok1983
11.03.2010, 09:54
а чего так мало?

За 3-5 часов в день игры трудно нафармить больше, я же не друлько.

Acronis27
11.03.2010, 09:56
Ты же не сам фармил, а втроем.

inok1983
11.03.2010, 09:58
Ты же не сам фармил, а втроем.

А друль то у нас 1. То есть танчить можно только 1 босса одновременно.
Остальные - тупо дд.

Nerbe
11.03.2010, 09:59
А я ни разу за рейты ничего не фармил, и никуда не ходил, меня всё тупо за**ало =)

Acronis27
11.03.2010, 10:00
Какие хх фармили что за примерно 15 часов 200кк+, мм?)

starshy
11.03.2010, 10:05
вообще-то тема про ТВ

Acronis27
11.03.2010, 10:06
о ТВ и так все ясно, чего обсуждать еще?Оо

DarkGhost557
11.03.2010, 10:13
Если бы ты заранее не был предрасположен со мной поспорить и почитал внимательнее, то обратил бы внимание, я написал что смеялись и над вами и над собой
Там просто столько всего было, я не могу этого рассказывать, какие были ухищрения, чтобы не пропалиться, сколько задействовано всяких твинков и тд. это жесть. Одни водоплавающие твинки чего стоят :lol:

PS. А 102-й танк всю ночь спал в отличие от Ксардаса :D

Я потом перечитал, но пост лень исправлять было)

cityMeg
11.03.2010, 10:35
Какие хх фармили что за примерно 15 часов 200кк+, мм?)

спроси у Весны. они с Мишей 90ые если фармят, то за 15 часов как раз получится 200кк, но по красным надписям в мир, они в этот раз выбрали луну... странно однако о_О

CbITbIu
11.03.2010, 10:43
спроси у Весны. они с Мишей 90ые если фармят, то за 15 часов как раз получится 200кк, но по красным надписям в мир, они в этот раз выбрали луну... странно однако о_О

Ничего странного. Маша сама писала, что не знает последовательность ввода сундуков. А раз не знает, когда сундуки с лунными ресами, то и фармит видимо исходя только из стоимости ресов на сегодняшний день.

Saske666
11.03.2010, 10:48
ну Тролька ОтжОг вчера в вт , а с водолазоф то мы вопще со смеху плакали XDDD
интересно , будет ставка от альянса или нет =_=

KGFric
11.03.2010, 11:21
Чошь так тихо то...аж страшно....

Saske666
11.03.2010, 11:25
угу =((((( йа вот в универ собираюсь хотел почитать метание каках с обоих сторон =))))) но ставки были TheBest давно так не смеялись =)))

DarkGhost557
11.03.2010, 11:34
Это да)
С водолазов мы тож потрещали)

AS07
11.03.2010, 11:54
зонтик а мы снова не поставили)) кста как в ас там дела? норм сила против вас не собралась?, Как всегда не верь словам его.
Ну Альянс конечно поставит. И напоследок может быть подсластит себе пилюлю - сделать ставки с отказами, что бы ТВ контрола передвинулось на более позднее время, что бы Ветры взяли терру раньше Артов.

Parom111
11.03.2010, 12:00
ну давайте, посмотрим кто кого переиграет:) готов ли Альянс бабло всирать лишь бы у ветров ТВ раньше нашего было. Так что сегодня будет тоже интересно на ставках

PS Лично мне все равно у кого будет тв раньше. Мне важно просто победить, чтобы можно было признаться себе - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Но Дарк попросил подумать как сделать наше ТВ раньше ветров. Решение найдено, 10-ок вариантов разных раскладов продуман, осталось только ждать

X-Tasy
11.03.2010, 12:28
Нда... Хроники утра.

В новинку такое? :)))
Обычная ситуация для игры Eve-online, где один кластер на весь мир. Только там 200+ человек просыпаются в 4 утра и матеря всё на свете включают компьютер, чтобы начать резню с американской тайм зоной :)

CbITbIu
11.03.2010, 12:28
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Прошу прощения за мое невежество, но что "ЭТО"?

mishka007
11.03.2010, 12:51

"ЭТО" в смысле захватили всю карту...

KGFric
11.03.2010, 12:53
Лис тыж знаешь=)

CbITbIu
11.03.2010, 12:55
Пусть лучше красноречивый Мур ответит. У него, как я понимаю, своя оценка ситуации.

DinyaPW
11.03.2010, 12:56
Походу, ЭТО-оргазмирование.По точнее у Пипы можно спросить=)

Pipetylka
11.03.2010, 13:53
оооооо даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с утра написала Дарку,пришедшая смс донельзя некуда порадовала своим содержанием!)
извините,я просто начинаю уже оргазмировать)
омайгадэбл,прощай пв....)))

CbITbIu
11.03.2010, 13:58
"Не верю" (с)
Где видео? Звук? Или хотя бы фото :D

Pipetylka
11.03.2010, 14:07
ну блииииииин Каземир №2)
не заслужили:D:D не будет ни фото)ни видео)
покричать в вт могу :D:D:D
ещё посмеяться))

CbITbIu
11.03.2010, 14:14
ну блииииииин Каземир №2)
не заслужили:D:D не будет ни фото)ни видео)
При чем тут каземир? Надо ж убедиться - вдруг обманула и только имитируешь. :shuffle:

ещё посмеяться))
Ты смеешься во время оргазмирования? О_О

Pipetylka
11.03.2010, 14:16
Ты смеешься во время оргазмирования? О_О
:D:D:Dнеееееет)
посмеяться могу потом)для поднятия настроения)
кто слышал,тот поймёт:D

Каземир тоже просил видео и фото)

CbITbIu
11.03.2010, 14:21
:D:D:Dнеееееет)
посмеяться могу потом)для поднятия настроения)
кто слышал,тот поймёт:D
Значит, пока не закончишь оргазмировать смеяться не будешь? Не слыхать артам звонкого смеха, не видать поднятия настроения? :p

Pipetylka
11.03.2010, 14:23
буду чередовать:D
я бы Альянсу настроение подняла,но в их вт как всегда забанена:(
и вообще тема про тв,а не про оргазмирование Пипы.

Aleximus
11.03.2010, 14:29
прощай пв....)))

Что это значит? После взятия карты вы хотите уйти на покой?

CbITbIu
11.03.2010, 14:33
и вообще тема про тв,а не про оргазмирование Пипы.
Ну я просто темы "Оргазмирование Пипы" не нашел. :(

Эм... обычно в сказки перестают верить еще в детстве.

Pipetylka
11.03.2010, 14:33

я говорю за себя,а не за весь клан.

пысы.ну уйти сразу не уйду)
но мой онлайн и сейчас плачет))),час вечерком на ежедневки и то не всегда=)

Ну я просто темы "Оргазмирование Пипы" не нашел. :(
ничо)скоро появится :D

Nikitozina
11.03.2010, 14:47
А Винт молчит) Чтож ты не понтанешся? Нечем?=)

И харе тут про оргазмы, сытый создавай тему и оргазмируйте там)

CbITbIu
11.03.2010, 14:51
И харе тут про оргазмы, сытый создавай тему и оргазмируйте там)
Чем тебе оргазмирование Пипы помешало? О_о Уже соскучился по её смеху в вентре?:p

Pipetylka
11.03.2010, 14:52
Никитос тооооооооооже хочет)

Acronis27
11.03.2010, 14:54
помоги ему это сделать.

Aleximus
11.03.2010, 14:55

Все мы дети в какойто степени, просто вера наша перешла на другой уровень. Вера - опытный геймер, сохраняться не забывает :)))

P.S. Сори за бурный кал, тоесть каламбур

Acronis27
11.03.2010, 14:58
Какая разница распустят клан или он распадется? рано или поздно карту начнут отбивать и это не сказка.
я тебя прощаю)

Pipetylka
11.03.2010, 15:02
Каземиииииирчик)
как там дела обстоят с фармом?:)

vesnianka
11.03.2010, 15:02
Иногда это случается http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2713680&postcount=54
Но искренне надеюсь, что в случае с нашим сервером этого не произойдет.

Acronis27
11.03.2010, 15:05
Каземиииииирчик)
как там дела обстоят с фармом?:)

Фарма нет, но есть кое-что получше мечей и камней. Куда уж фармить после рейтов? надо отдохнуть....
ты обещала все-таки скинуть ссылку на видео) можно в лс.
Весна, красивая карта... у нас уже была наполовину такая)

EllieAow
11.03.2010, 15:11
:Dа я всех люблю.... И тебя, Пипусечка ^^:o

unvint
11.03.2010, 15:16
А Винт молчит) Чтож ты не понтанешся? Нечем?=)
А тебе есть чем понтануться? То что одну терру брал 4 месяца? Да и успеем еще. Ты куда то спешишь?
Я - нет

Alxxx_85
11.03.2010, 15:16
.Ветры - никто. В полной их карте нет достижений.

Если говорить о достижениях - то история помнит только тех кто чего то достиг путём честной войны. Я никого не хочу обидеть, но АОВ достигли всего этого давайте вспомним как:

- Добили Тотал, хотя просили 2 недели, неважно что вы так и так бы его добили потом,но дело чести.
- Твинкование терр, невозможность другим кланам делать ставки на вас - да это конечно же верное решение к озеленению карты, но опять же каким способом не реальная война, а порнуха)))) (небуду объяснять думаю все поймут что и как)
- И последнюю ставку и то нормально зделать несмогли.
- Можно много чего неприятного написать, но небуду это можно и в истории прочитать.

Так вот смотря на всю зелёную карту у меня будут только такие воспоминания.

Я не пытался никому ничего доказать просто констатировал факты. И почему же все так нелюбят АОВ - за то что у них много терр?За то что они сильный соперник? Мне кажется за это нужно уважать. Только вот вопрос почему вы когда возьмёте всю карту вас уважать так и небудут. Единственное что только вы сами себя будите хвалить, но хвалить самого себя это уже ЭГОИЗМ.

И я тут говорил про АОВ в целом как клан, знаю что там есть нормальные люди. Просто вот как то так получилось.

P.S В своё врямя хотел пойти в АОВ только вот всё это меня остановило,думаю незря)

Nikitozina
11.03.2010, 15:18
А начало серва тоже было добивание тотала? 3 часовые тв тоже игрушки?)

А тебе есть чем понтануться? То что одну терру брал 4 месяца? Да и успеем еще. Ты куда то спешишь?
Я - нет

2,5 месяца=) Видать с математикой проблемы=)

Acronis27
11.03.2010, 15:22
с 10 попыток все-таки удалось сделать ставку))) грац чо

Nikitozina
11.03.2010, 15:24
Если бы не спамили и с 1 попытки все было бы. Прекрасно знаешь.

Acronis27
11.03.2010, 15:24
Если бы да БЫ мешает))) чтобы чего-то добиться, надо потрудиться.

CbITbIu
11.03.2010, 15:26
Иногда это случается http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2713680&postcount=54
Маш, как ты думаешь, что сейчас удерживает в АоВ тех, кто друг друга на дух не переносил? Почему Леонид мирится с тем, про кого он написал в подписи, и наоборот? Думаешь, дело в сомнительной идее озеленения карты? А крестоносцы воевали за гроб господень, ага.
Алчность, жадность и жажда наживы - вот что всегда двигало людьми. Вот во что я верю. А в то, что в АоВ собрались бессребреники со всего сервера, не поверит ни один здравомыслящий человек. Так что раздавать терры, приносящие по 1к голда в неделю, они не будут 100%.

yurabreznev123
11.03.2010, 15:31
Сытый, не 1 к, а 10 к.
Кстати, спасибо АоВу. От души посмеялся.
Ветру тоже удачи на своем последнем гвг!

Пропустил слово голды. Акроникс. Можно было и поспокойнее

Acronis27
11.03.2010, 15:35
Считать научись... 10к голды, бугага)))) школа по тебе плачет...

Nikitozina
11.03.2010, 15:35
Маш, как ты думаешь, что сейчас удерживает в АоВ тех, кто друг друга на дух не переносил? Почему Леонид мирится с тем, про кого он написал в подписи, и наоборот? Думаешь, дело в сомнительной идее озеленения карты? А крестоносцы воевали за гроб господень, ага.
Алчность, жадность и жажда наживы - вот что всегда двигало людьми. Вот во что я верю. А в то, что в АоВ собрались бессребреники со всего сервера, не поверит ни один здравомыслящий человек. Так что раздавать терры, приносящие по 1к голда в неделю, они не будут 100%.

Сытому жалко, что теры не его? Если ты не знаешь, Леонид покинул клан и ушел вообще с ПВ. В последнее время к нам пишут заявки не ради озеленения карты, а против альянса.

И Брежнев. 1к. Учи матчасть)

cityMeg
11.03.2010, 15:36
Если говорить о достижениях - то история помнит только тех кто чего то достиг путём честной войны. Я никого не хочу обидеть, но АОВ достигли всего этого давайте вспомним как:

- Добили Тотал, хотя просили 2 недели, неважно что вы так и так бы его добили потом,но дело чести.
- Твинкование терр, невозможность другим кланам делать ставки на вас - да это конечно же верное решение к озеленению карты, но опять же каким способом не реальная война, а порнуха)))) (небуду объяснять думаю все поймут что и как)
- Можно много чего неприятного написать, но небуду это можно и в истории прочитать.

Я не пытался никому ничего доказать просто констатировал факты. И почему же все так нелюбят АОВ - за то что у них много терр?За то что они сильный соперник? Мне кажется за это нужно уважать. Только вот вопрос почему вы когда возьмёте всю карту вас уважать так и небудут. Единственное что только вы сами себя будите хвалить, но хвалить самого себя это уже ЭГОИЗМ.

И я тут говорил про АОВ в целом как клан, знаю что там есть нормальные люди. Просто вот как то так получилось.

P.S В своё врямя хотел пойти в АОВ только вот всё это меня остановило,думаю незря)

добили ТОТАЛ Боцман и Ко когда отдавали территории АоВ
твинкуются все)) или мне нужно прям носом ткнуть на Винта и Ко?)
последняя ставка не очень? вас обманули, как обманывали вы, а теперь вам стало неприятно и вы поняли что обманывать не хорошо, но будь у вас шанс, вы обязательно обманете, вот что касательно последней ставки =))

поэтому просто, ФЕЙЛ )

FloodoTomy
11.03.2010, 15:37

А помоему было бы не плохо :D

Pipetylka
11.03.2010, 15:38
Каземирчик чёй та у тебя там такое интересненькое?)
Лёня кстати не в АОВ если что.

Ээээлличкааааа :o

Acronis27
11.03.2010, 15:39
жалко что Леонид ушел( он бы вас всех научил что и как)))
Что-то девочку архимеда не видать.. накатал ночью постов и в кусты, чтобы не слёз не довели))

ded3090
11.03.2010, 15:39
Я - нет

Куда спешить?
В том то и дело что уже некуда.
На этой неделе аов берут последнюю терру, и их победа будет оффициально засчитана, так как вы на протяжении 7 месяцев с распада тотала пытались организовать какие либо альянсы, из пяти или шести(** сколько вас там) кланов.
Но вы практически ВСЕМ сервером и своим хваленым прогеймерсом фейлились, раз за разом. И количество зеленых терр неуклонно увеличивалось.
Вы обещали прогресс в тв. Где он?
Вы обещали что не дадите артам зеленую карту? Она практически уже в кармане. Вы проиграли. Несмотря на все ваши объеденения, несмотря даже на то что вы в конце концов собрали ВСЕХ топов таразеда в одном клане вы все равно фейлитесь меньше чем за час.
Да, конечно вы успеете. Но если вы и заберете терры, то только после артовской победы, и вашего окончательно поражения, которое состоится на этой неделе.
Насчет каких то эпикфейлов АоВ.
Ну да проспамили всем сервером артов, грац, что сказать. Но вы и сами не можете сделать ровным счетом Ни-Че-Го.
Ваших объеденненых сил, вашего великого альянса, хватило лишь чтобы на 2 месяца отсрочить приближения зеленой карты.
Грац вас, герои таразеда.

Saske666
11.03.2010, 15:41
Телко архимед плачет флешке в рубашку что его все обижають =))) а по поводу тв , йа лично его не хочу ,надоело =)

CbITbIu
11.03.2010, 15:41
В последнее время к нам пишет заявки не ради озеленения карты, а против альянса.
Как ты думаешь, при вступлении в АоВ больше шансов у того, кто укажет причиной "Хочу бабла и удовлетворения амбиций" или у того, кто скажет, что люто ненавидит альянс? ;)

Сытый, не 1 к, а 10 к.
Ты меня учишь считать? Ну спасибо, дожил :D

Acronis27
11.03.2010, 15:43
Ты скажи спасибо этим героям, ради которых вы играли эти два месяца в напряжении. Если бы не было никакого противостояния, вас бы уже на серве не было давно... хотя истинным пве это не грозит, им поф на тв, лишь мобов подавай))

tranvi
11.03.2010, 15:47
Кстати, альянс спамил жестоко всех подряд, даже твинков для открытия ХХ.

уж на что ник был говорящий - XXOpener, и то заспамили.

похоже перед ставками спамили все, что движется. подошел к мастеру телепорта ближе чем на шаг - получи забитый ящик.

Pipetylka
11.03.2010, 15:47
Саске это который с феров?или уже другой,чет вас Сасук развелось
и всё же мне кажется в историю таразеда войдут такие кланы как ArtOfWar и TOTAL,а не альянс/пг/ и тд
Как ты думаешь, при вступлении в АоВ больше шансов у того, кто укажет причиной "Хочу бабла и удовлетворения амбиций" или у того, кто скажет, что люто ненавидит альянс? ;)

зато честно :D

Pipetylka
11.03.2010, 15:48
Ты скажи спасибо этим героям, ради которых вы играли эти два месяца в напряжении. Если бы не было никакого противостояния, вас бы уже на серве не было давно... хотя истинным пве это не грозит, им поф на тв, лишь мобов подавай))

Милый кто б говорил про пве :D

Acronis27
11.03.2010, 15:49
угу, сейчас эти личности, у которых даже 100 часов нету в клане.. будут орать, мы поработили сервер))))
Ты намекаешь что я это нафармил... но я могу и отрицать)) мало ли.. нашел...) но суть не в том, я говорю за тех, кому тв наф не нужно, а я тут играю лишь ради тв, прикинь еще ни одного не проспутил ;)

Pipetylka
11.03.2010, 15:50
угу, сейчас эти личности, у которых даже 100 часов нету в клане.. будут орать, мы поработили сервер))))

тыкни пальцем в того,кого имел ввиду)))

AS07
11.03.2010, 15:51
[QUOTE=Alxxx_85;2723738]Если говорить о достижениях - то история помнит только тех кто чего то достиг путём честной войны. Я никого не хочу обидеть, но АОВ достигли всего этого давайте вспомним как:

Немного не так.
1. Поворот игры на сервере случился, когда один урод распустил ТОТАЛ, в результате чего Арты получили полный карт бланш, и ни 1 достойного соперника.
2. Тотал получив "замес раздора и свободы" и не смог собраться с прежним составом.
3. На сервере не нашлось вовремя человека, который бы объединил силы против артов, и они не объединены до сих пор полностью - (HELLы так и не вошли в Альянс).
4.Арты получили прекрасную возможность тренироваться на ТВ и отрабатывать сыгранность.
5.К Артам примкнул не без известный герой из пп №1, и помог им сделать последнюю ставку.
6. Вслед за "героем" туда потянулись Беатрич, Литл, Негодяй, которые искренне и огромной любовью любят Арт оф Вар. Еще больше их любят бывшие тоталовцы... .
7.Распустятся Арты сами? Скорее нет. А вот 5 колона наверно им поможет. Удачи...

Saske666
11.03.2010, 15:55
Саске это который с феров?или уже другой,чет вас Сасук развелось
и всё же мне кажется в историю таразеда войдут такие кланы как ArtOfWar и TOTAL,а не альянс/пг/ и тд

зато честно :D

Цацке он и ф Африке Цацке =) ни к каким са****м йа не имею отношения ни разу =)

ded3090
Немного не так.
1. Поворот игры на сервере случился, когда один урод распустил ТОТАЛ, в результате чего Арты получили полный карт бланш, и ни 1 достойного соперника.

Вы, наверное, все забылись.
Когда тотал был распущен праймом, он уже сыпался. Последние 2 гвг против аов были слиты, никому нафиг ничего не было нужно, народ на замесы вытягивали силой.
Прайм лишь ускорил его агонию)

Acronis27
тыкни пальцем в того,кого имел ввиду)))

тык тык тык, как только карта станет зеленой, они сюда сами повылезают или в мир будут поносить))
У вас есть один выход, дать мастера прайму, он знает что в таких ситуациях надо делать, чтобы исправить положение на сервере)) хотя, может даркибой хочет и себе такой славы))) масштабы то ого-го))

AS07
11.03.2010, 15:57
Вы, наверное, все забылись.
Когда тотал был распущен праймом, он уже сыпался. Последние 2 гвг против аов были слиты, никому нафиг ничего не было нужно, народ на замесы вытягивали силой.
Прайм лишь ускорил его агонию)

Абсолютно в дырочку - Прайм руководил и довел ТОТАЛ до такого состояния - он уходил с игры- и ему все было по ***.

KGFric
11.03.2010, 16:00
Куда спешить?
В том то и дело что уже некуда.
На этой неделе аов берут последнюю терру, и их победа будет оффициально засчитана, так как вы на протяжении 7 месяцев с распада тотала пытались организовать какие либо альянсы, из пяти или шести(** сколько вас там) кланов.
Но вы практически ВСЕМ сервером и своим хваленым прогеймерсом фейлились, раз за разом. И количество зеленых терр неуклонно увеличивалось.
Вы обещали прогресс в тв. Где он?
Вы обещали что не дадите артам зеленую карту? Она практически уже в кармане. Вы проиграли. Несмотря на все ваши объеденения, несмотря даже на то что вы в конце концов собрали ВСЕХ топов таразеда в одном клане вы все равно фейлитесь меньше чем за час.
Да, конечно вы успеете. Но если вы и заберете терры, то только после артовской победы, и вашего окончательно поражения, которое состоится на этой неделе.
Насчет каких то эпикфейлов АоВ.
Ну да проспамили всем сервером артов, грац, что сказать. Но вы и сами не можете сделать ровным счетом Ни-Че-Го.
Ваших объеденненых сил, вашего великого альянса, хватило лишь чтобы на 2 месяца отсрочить приближения зеленой карты.
Грац вас, герои таразеда.

Кратковременная победа ничего не стоит если война все ещё продолжается. Да и распустить клан у вас духу не хватит, так что все будет продолжаться дальше.

Pipetylka
Цацке он и ф Африке Цацке =) ни к каким са****м йа не имею отношения ни разу =)

много вас в Африке чот)
вчера например пвпешилась в кубе с каким то Саска с альянса вроде.
Всё равно вас как то многовато)

FloodoTomy
Если так посудить Прайм в чём-то и молодец. Он видел,что происходит с Тоталом. Он знал,что со временём АоВ нагнёт Тотал. Он его расспустил,ушёл непобеждённым.

Это лично моё мнение,скорее всего я ошибаюсь,но кто знает ;)

Acronis27
11.03.2010, 16:03
ну да, кому-то проще убежать от поражения, чем его принять.... думаю он во всех играх где играл, так же убегал)) мужиГ

Pipetylka
11.03.2010, 16:05
что то не особо то я замечаю,чтобы Альянс с достоинством принял поражение.:spy::p

FloodoTomy
11.03.2010, 16:08
Знаю,что вопрос довольно глупый,но что будет когда АоВ возьмут последнюю терру? В мире только и слышу АоВ берите терру,и посмотрим сможители вы подняться заного О_о

KGFric
11.03.2010, 16:09
что то не особо то я замечаю,чтобы Альянс с достоинством принял поражение.:spy::p
Читай мой пост выше, и если соображалки хватит поймешь что фулл зеленая карта артов не отменяет целей Альянса. Или вы ждете что мы начнем вас поздравлять и распустим союз кланов?:p

CbITbIu
11.03.2010, 16:10
А вы с ними составили правила игры, где прописаны условия победы и поражения? О_о

Acronis27
Хммм, ты знаешь суть формирования Альянса? вижу что нет.. поражение Альянса будет тогда, когда АоВ все еще будет держать карту, а члены гильдии разойдутся по своим кланам (это я так думаю). А сейчас нечего признавать..

unvint
Если бы не спамили и с 1 попытки все было бы. Прекрасно знаешь.
Конечно знаем, Прайм ведь в прошлой теме сказал, что придется запустить скрипт/макрос (хотя сам рассказывал про запрещнное ПО)

Pipetylka
11.03.2010, 16:16
Грин карта будет?будет.
Альянс ведь столько стремился этому восприпятствовать,оттягивали,оттягивали,но всё же всему приходит конец.
Я не удивлена,что тут крики о том,что это не поражение и бла бла бла.
Говорите что хотите,а карта зелёная всё же будет.
Даже если после доминации АОВ и распустят,интересно тут будут стоять вопли,что это заслуга альянса?))
Кстати ставка ручками была сделана)

vesnianka
11.03.2010, 16:16

Для того, чтобы это сделать, необходим всего один желающий, но на правильной должности. =))

А что получает бОльшая часть мемберов кроме хирок и аптеки для гвг (80 человек)? Ничего =))
Люди любят выигрывать и идут к этому по пути наименьшего сопротивления. Даже если на гвг их не брали ни разу, даже если их присутствие в клане не замечает никто, все равно, им нравиться быть причастными. Увы, но вегетативная форма сознания преобладает и с этим ничего не поделаешь.

Я искренне надеюсь, нет, я желаю (:)) чтобы они не развалились. История... слава проходит быстро... как знать, относительно скоро может появиться клан, который захватит на 3 территории больше них. =))

Saske666
11.03.2010, 16:19
много вас в Африке чот)
вчера например пвпешилась в кубе с каким то Саска с альянса вроде.
Всё равно вас как то многовато)

йа тот цацке который всадил тепе на 13к + когда ты убежать пыталась =)))

Pipetylka
11.03.2010, 16:21
йа тот цацке который всадил тепе на 13к + когда ты убежать пыталась =)))

ну чо ты врёшь то?)
может когда,пыхтя за мной ваша пачка гонялась?))на 29 томе,давно было кстати)

читор)

Acronis27
11.03.2010, 16:23
... просьба освободить вагоны))

Saske666
11.03.2010, 16:24
ну чо ты врёшь то?)
может когда,пыхтя за мной ваша пачка гонялась?))на 29 томе,давно было кстати)

читор)

ммм..не еще на западе =) когда ты в пис улетала =))))
сеня пыхтя улетал серж ..от 3 убег от драконоф и гнева война - неть =)

unvint
11.03.2010, 16:28
Кстати про вариант поставить твинко кланом 200кк и удалить - пришла такая идея народу еще недели 2-3 назад. Странно, что АоВ только на этой неделе сообразил.

Ручками ставить - вы проигрывали в последнее время, на скрипте - вы ессесно победили.
Соображаете вы тоже туже, но и научили удалениям клана, этого я незнал никогда.

Про ВЕТЕР улыбает, мол у них нет там соперников)) А то что АоВ половину терры забрала у Праймовских твинков - это мелочи уже))) ага-ага)

Nikitozina
11.03.2010, 16:29
Немного не так.
2. Тотал получив "замес раздора и свободы" и не смог собраться с прежним составом.
3. На сервере не нашлось вовремя человека, который бы объединил силы против артов, и они не объединены до сих пор полностью - (HELLы так и не вошли в Альянс).
4.Арты получили прекрасную возможность тренироваться на ТВ и отрабатывать сыгранность.
5.К Артам примкнул не без известный герой из пп №1, и помог им сделать последнюю ставку.
6. Вслед за "героем" туда потянулись Беатрич, Литл, Негодяй, которые искренне и огромной любовью любят Арт оф Вар. Еще больше их любят бывшие тоталовцы... .
7.Распустятся Арты сами? Скорее нет. А вот 5 колона наверно им поможет. Удачи...У того тотала, после киков прайма, были все возможности вернуть територии. Но тв за 15 минут добили его окончательно... Потом Фатум... Та же история, но тут еще больший позор, слились академии...

Кстати про вариант поставить твинко кланом 200кк и удалить - пришла такая идея народу еще недели 2-3 назад. Странно, что АоВ только на этой неделе сообразил.

Ручками ставить - вы проигрывали в последнее время, на скрипте - вы ессесно победили.

Про ВЕТЕР улыбает, мол у них нет там соперников)) А то что АоВ половину терры забрала у Праймовских твинков - это мелочи уже))) ага-ага)

Ставка была ручками) Не веришь - твои проблемы) Половину тер? То есть не проги, не феры, не ДС, не Леги, не Ытернал и не хелсы брали теры? ога ога

КОгда была атака твинков мы сидели без атаки. А потом просто брали теры у тотала(ГМ и ГИ), ну а потом уже у всяких мелких кланов.

TEZYS2
11.03.2010, 16:30
Грин карта будет?будет.
Альянс ведь столько стремился этому восприпятствовать,оттягивали,оттягивали,но всё же всему приходит конец.
Я не удивлена,что тут крики о том,что это не поражение и бла бла бла.
Говорите что хотите,а карта зелёная всё же будет.
Даже если после доминации АОВ и распустят,интересно тут будут стоять вопли,что это заслуга альянса?))
Пип альянс просто уже не в силах помешать АоВ даже нет смысла на чтото надеятся)

Saske666
11.03.2010, 16:31
[quote=AS07;2723957]

У того тотала, после киков прайма, были все возможности вернуть територии. Но тв за 15 минут добили его окончательно... Потом Фатум... Та же история, но тут еще больший позор, слились академии...

Фатум это высрань ГенСека и его преспешникоф. " Не Флудите в кч вы мешаете мне делать ставки"(С)ГенСек после этой фразы кикнули Убийцу и вышел йа =)))

Pipetylka
11.03.2010, 16:37
ммм..не еще на западе =) когда ты в пис улетала =))))
сеня пыхтя улетал серж ..от 3 убег от драконоф и гнева война - неть =)
с плюхи в 13к+ улетала всего раз и было это на 29 томе,помню еще очень удивилась,а ты кричал,что джины рулят)

У того тотала, после киков прайма, были все возможности вернуть територии. Но тв за 15 минут добили его окончательно... Потом Фатум... Та же история, но тут еще больший позор, слились академии...

даааааа,это было проооооооосто потрясающе)
я была в то время в академии))))

пысы. а ставка и правда ручками была сделана)блин,всё равно ведь не поверят. :(

AS07
11.03.2010, 16:38
Пип альянс просто уже не в силах помешать АоВ даже нет смысла на чтото надеятся)
А если ставка на пятницу, и Арты теру сливают? И тогда где ваша зеленная карта?

Saske666
11.03.2010, 16:38
Пип , спорить не о чем =) с згд скрина неть =((( с 29 есть =) улетала от мну и боцмана =))))
воть..и серж тофе удивился когда увидел дамаг ,аж из сети вышел =((((

Nikitozina
11.03.2010, 16:39
даааааа,это было проооооооосто потрясающе)
я была в то время в академии))))

:rtfm:Я в тот момент как раз выхиливал пикселя и полоса(кроху) с катами... А потом надпись победа эххх... Хорошое было время)

Такое реально если вы придумаете какой-то хак, ибо мы готовы к 3 часовым ТВ... А зерг на зерг пока побежает зерг АоВ... А слить теру контролам... Ну тут уже надо умудрится персами 93+ не взять теру у 85-...

Saske666
11.03.2010, 16:41
омг, ты на катах? оО бггг

DinyaPW
11.03.2010, 16:42
Ты обрати внимание скок он народу за раз выхиливал.Он мало того что мега ДД,еще и мега саппорт.Жуть.

Nikitozina
11.03.2010, 16:44
омг, ты на катах? оО бггг

Не веришь? У меня тогда без бафа было под 4,5к хп, скрины если найду, скину. Тем более на то время в аке было только 2 толстых и живучих приста, я и Ксардас в своем старом шмоте. А до этого у легов в атаке... Эх... Аж на слезу пробило...:)

Ты обрати внимание скок он народу за раз выхиливал.Он мало того что мега ДД,еще и мега саппорт.Жуть.

Удали клиент и забудь дорогу на форум. Они тебе окончательно мозги промыли....

Saske666
11.03.2010, 16:45
бррр =))) давно эт наверно было =))) Динь, он еще и хавает во время хила на катах и уроки делает :p

Pipetylka
11.03.2010, 16:47
и чо?ты думаешь дабл с контролами это конец света?
мы перегрызем все ногти и нажрёмся валидола перед тв :D

Пип , спорить не о чем =) с згд скрина неть =((( с 29 есть =) улетала от мну и боцмана =))))
воть..и серж тофе удивился когда увидел дамаг ,аж из сети вышел =((((
фз,я действительно такого не помню.Боцмана?Оо я с ним вообще редко встречаюсь)))
либо сидела не я)либо просто забыла)всё может быть)

Nikitozina
11.03.2010, 16:47
бррр =))) давно эт наверно было =))) Динь, он еще и хавает во время хила на катах и уроки делает :p

Уроки я уже года 2 не делаю, ибо 2 года назад закончил школу:p

DinyaPW
11.03.2010, 16:50
Тя наверное,торжественно всей школой провожали ,умываясь горючими слезами....счастья

vesnianka
11.03.2010, 16:51
Уроки я уже года 2 не делаю, ибо 2 года назад закончил школу:p

А если бы иногда уроки все же делал, учился бы до сих пор))

Saske666
11.03.2010, 16:52
и чо?ты думаешь дабл с контролами это конец света?
мы перегрызем все ногти и нажрёмся валидола перед тв :D

фз,я действительно такого не помню.Боцмана?Оо я с ним вообще редко встречаюсь)))
либо сидела не я)либо просто забыла)всё может быть)

ммм....воть ===>http://s48.radikal.ru/i119/1003/b6/9a71a9305dd5.jpg

Acronis27
11.03.2010, 16:52
Весна зачет))))

Pipetylka
11.03.2010, 16:54
ммм....воть ===>http://s48.radikal.ru/i119/1003/b6/9a71a9305dd5.jpg

а ну вот,это и есть 29 том)
я говорила про згд

Nikitozina
11.03.2010, 16:56
А если бы иногда уроки все же делал, учился бы до сих пор))

Экстерн рулит. Так я имею высшее образование не потратив 5 лет на учебу в ВУЗе.:rtfm:

Pipetylka
11.03.2010, 16:57
Экстерн рулит. Так я имею высшее образование не потратив 5 лет на учебу в ВУЗе.:rtfm:

научи меняяяяя,не хочу еще 2 года мучиться

Saske666
11.03.2010, 16:59
читай внимательно +) йа сказал 29 тома скрины есть , с згд-неть =)

Saske666
11.03.2010, 17:00

тип пришел в переход подземный купил диплом и норм?=)

Acronis27
11.03.2010, 17:01
значит тебе 20 лет?))

Pipetylka
читай внимательно +) йа сказал 29 тома скрины есть , с згд-неть =)

про Боцмана я думала ты имеешь ввиду на западеееееее

Pipetylka
значит тебе 20 лет?))

кому?(10 кому)

LorDRaider
11.03.2010, 17:02
Начнем=)

, Как всегда не верь словам его.
Ну Альянс конечно поставит. И напоследок может быть подсластит себе пилюлю - сделать ставки с отказами, что бы ТВ контрола передвинулось на более позднее время, что бы Ветры взяли терру раньше Артов.

Для этого нужно знать систему ставок, а ее они так и не разгадали.

Знаешь аноним, напомню ка я ситуацию, когда ПАсика скинули с мастера, и вклане осталось 120 человек, ушло много топов. Мы попросили дать нам время, нам его не дали, мы сделали все, отбили ставки, собрали клан, обьединилсь и совместными усилиями вернули его в нормальное течение.
Это я считаю главный исторический момент нашего клана, не полное озеленение а именно это, ведь мы показали, что мы выйдем из любой ситуации.

Все ручками винт, прогой было бы быстрее.
Ачто ветер, у них нет соперников, у нас есть, иначе мы бы к НГ уже озеленили.

И танкетке скажу, Катя почему же ваш превосходящий состав неможет отбить нашу тупую атаку?
Мур правильно сказал, пока выигрываем легко будем продолжать, появяться трудности придумаем другое. Зато ты умница ваша атака зерг по B решает=)

vesnianka
11.03.2010, 17:03

Обычно люди предпочитают иметь диплом государственного образца престижных вузов, но некоторые, как видно, предпочитают те, что продаются в рулонах. =))

Nikitozina
11.03.2010, 17:12
Обычно люди предпочитают иметь диплом государственного образца престижных вузов, но некоторые, как видно, предпочитают те, что продаются в рулонах. =))

Будь бы у меня сканер... Диплом выдавался ВУЗом, а не купленый где-то в переулке... Веришь - не веришь, твои проблемы. Просто сдавать экзамены экстерном это очень дорого. Но цель, чтобы я за те 5 лет получил опыт и нормальную зарплату, оправдывает те затраты...

vesnianka
11.03.2010, 17:16
Ты не понял иронии. Да и ладно))

Alliat
11.03.2010, 17:49

Будет то на будет, только опкаклись вы на 200кк
Ты Пипа только междуножным местом думать умеешь, на более мозгов не заложил Боженька.

ded3090
11.03.2010, 17:55

:lol:
Я никогда не забуду, как ферогеи подарили артам 400кк xDDD
И вторую неделю, кстати, олольянс дарит 200кк)

kotikska
11.03.2010, 17:56
Ты Пипа только междуножным местом думать умеешь, на более мозгов не заложил Боженька.

Ну вот , за неимением других аргументов - перешли на личности.
Мне очень интересно чем думал ты, перед тем как эту фразу написать?

ЗЫ не говори , что головой не поверю ( а междуножного места у тебя нет)

ShmiT19
11.03.2010, 17:57
хд вы тут говорите прост неочём в любых побадах аов говно и т.д. зато альянс боги
есль я неошибаюсь цель яльянса недать аов захватить мир есль на этой неделе буд фул зелёная карта что буд свами??вы распустите клан??мне кажется врятли так как в альянсе есть люди которые держат его ради денек и замечу посль того как вступаешь в аов все друзья начинают призирать и пополнай хамить где ваша едекватнасть??дружба??хд весь альянс стал полным негативам к составу аов жаль что пг воглаве с винтом погубила много гланов
а нащёт тоталов замечу хоть прайм и распустил клан но слава тотала останется на сервере навсегда аов тож заслужил её но альянс врятли её получит!
надеюсь аов нераспустят посль фул зелёнай карты так как приятна общатся и бится вместе с многими аовцами

ShmiT19
11.03.2010, 17:58
и хватит сратся надоело читать этот бред это лишь игра

Pipetylka
11.03.2010, 18:04
Дорогой Аноним,у тебя мозгов видать еще меньше)
хватит усираться уже,просрали и просрали,имейте достоинство в конце концов :)

Nikitozina
11.03.2010, 18:11

Спешл для нубов: У нас приход 510кк, поэтому мы можем позволить себе потери в 200кк... Тем более уже 3 недели по нам долбают по 200кк(было вообще 400кк), и пока без особого успеха... А альянсу ведь фармить на эти ставки)

vesnianka
11.03.2010, 18:12
Поэтому им есть чем заняться, а вам нечем)

FloodoTomy
11.03.2010, 18:15
и хватит сратся надоело читать этот бред это лишь игра

Пошёл нахер с форума!!!:laugh::laugh:

cityMeg
11.03.2010, 19:57
Поэтому им есть чем заняться, а вам нечем)

не ври, мне есть чем заниматься =)))

Avgur1988
11.03.2010, 20:00
ну вот и хелы окончательно прогнулись под альянс xD

LorDRaider
11.03.2010, 20:06
Это точно=)

ShmiT19
11.03.2010, 20:14
ну чтож из этого можна сказать одно альянс опять идёт в даблы чтобы победить видима клан альянс(топы альянса) неопровдал своего создания и так же какай цель у альянса терь??в этих ставках винт в мир блогодарил ветров за помащь не у что альянс обратился за помащью к другим сервам в ставках??хотелосьбы его услышать

unvint
11.03.2010, 20:20
Чего то NIKITOZINA молчит, что-то не так, Баба Никита? :)

Хочется от всей души поздравить ВЕТЕР с победой. Были на ставках с ними, все нормально у них. 100% победа. Спасибо Вам ВЕТЕР за ПЕРВЫЙ клан на РУСОФЕ, который завоюет в СОЛО всю карту.
Грац вас ребят и СПАСИБО вам :)

PS: Аделаида, пока ты еще под стол ходишь, Винт и КО давно разгадали систему ставок

LorDRaider
11.03.2010, 20:27
Лизнул так лизнул!! ахахахаха

DarkGhost557
11.03.2010, 20:27

Хочется от всей души поздравить ВЕТЕР с победой. Были на ставках с ними, все нормально у них. 100% победа. Спасибо Вам ВЕТЕР за ПЕРВЫЙ клан на РУСОФЕ, который завоюет в СОЛО всю карту.

PS: Аделаида, пока ты еще под стол ходишь, Винт и КО давно разгадали систему ставок

Винт, ты действительно такое говно или прикидываешься? Хотя нашел кого спросить :D

ShmiT19
11.03.2010, 20:28
перет тем как говорить кто ходит под стол научись за слова отвечать))значит всётаки вы обратились за помащью к ним))забавна
замечу что ги ВЕТЕР хоть и берут карту но повсем мнением ихний сервер по тв для них самый холявный сопротивлений против них чтоб хотяб чтото поставить неимеется совсем))
кстати ждём выходных и тв думаю будет очень весело мы опять с кучей фана)
боцман на этой неделе решающее гвг иль когда??

cityMeg
11.03.2010, 20:29

а если всё- таки фейл?))

ShmiT19
11.03.2010, 20:30
винт ответь на вопрост ты блогодарил ветрав за помащь на ставках в мир эт правда??

Nikitozina
11.03.2010, 20:31
Винт, посмотрим что вы сможете сделать на ТВ=) Все зависит от нашего онлайна. А если ты не понимаешь, ветер завоюет всю карту только в воскресенье вечером. Я думаю ты понимаешь почему.

unvint
11.03.2010, 20:33
Ты настолько Аделаида мал, что не умеешь читать что писали в мир? Повторю тут фразу:
УРА ВЕТЕР ПЕРВЫЕ НА РУСОФЕ, АРТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРЫЕ!!!
Грейфокс, не злись)))

PS: Мы подсказали все лишь ВЕТРУ что у них атака стоит на воскресенье (хотя ребята из ВЕТРА не такие замороченные как вы и им было пофигу кто первый) и попросили поправить это.
Полос, ты уныл) Улыбнись)))

unvint
11.03.2010, 20:35
А если ты не понимаешь, ветер завоюет всю карту только в воскресенье вечером. Я думаю ты понимаешь почему.
Карта одного цвета будет в субботу с утра на Альтаире! Так что баба-Никита думаю скрин они выложжат первые на Нивал одного цвета :)

PS: Люблю когда АоВечки оправдываются...

Terpsihora
11.03.2010, 20:35
Винт, если арты всеголишь вторые, то ты ваще в заднице. И никогда оттуда не вылазил. Так что сядь и помалкивай, а то чет разболтался.

unvint
11.03.2010, 20:36
Винт, если арты всеголишь вторые, то ты ваще в заднице. И никогда оттуда не вылазил. Так что сядь и помалкивай, а то чет разболтался.
Какие вы злые, я понимаю вы в бешенстве... Валерьяночки и улыбнитесь )))))))))))))))))
буагагагага
Сфейлились вы аОвцы, сфейлились)) КТо был на ставках? Полос? )))))) Не удивлен)
PS: Удаляюсь, а вы тут как обычно, перетрите) Кстати задача была чтобы ВЕТЕР был первый, так по секрету скажу... Она выполнена на все 100%

Еще раз грац ВЕТЕР с ПЕРВЫМ на РУСОФЕ кланом, который в СОЛО в субботу возьмет все терры

LorDRaider
11.03.2010, 20:37
Я итак над тобой смеюсь. Уныл ту ты=) Я бы даже сказал УГ. Появляешься только при левых победах типа сделали Дабл, или не дал поставить. А как вы всираете, так ты сразу в форума сбегаешь.

Вот и говорите мне потом про идейность Альянса=) Какая там нахер идея создать че-то новое=) У вас одно на уме-поднасрать нам. Вывод вы куча маленьких злобных людишек обиженных жизнью=)=)=)

Nikitozina
11.03.2010, 20:39
Карта одного цвета будет в субботу с утра на Альтаире! Так что баба-Никита думаю скрин они выложжат первые на Нивал одного цвета :)

PS: Люблю когда АоВечки оправдываются...

Карту, без стрелочек=) Это и будет фул картой. А то вдруг что-то случится;)

cityMeg
11.03.2010, 20:40
Какие вы злые, я понимаю вы в бешенстве... Валерьяночки и улыбнитесь )))))))))))))))))
буагагагага
Сфейлились вы аОвцы, сфейлились)) КТо был на ставках? Полос? )))))) Не удивлен)
PS: Удаляюсь, а вы тут как обычно, перетрите) Кстати задача была чтобы ВЕТЕР был первый, так по секрету скажу... Она выполнена на все 100%

Еще раз грац ВЕТЕР с ПЕРВЫМ на РУСОФЕ кланом, который в СОЛО в субботу возьмет все терры

если твои слова не оправдают себя, ты обещаешь больше тут не появляться?))

ShmiT19
11.03.2010, 20:40
УРА ВЕТЕР ПЕРВЫЕ НА РУСОФЕ, АРТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРЫЕ!!! хд винт ты опять заврался)))ты ту фразу писал в мир и опять неболоболь))хд
кстати могу заметит как дабл с кемнить ты такой болтливый и синый становишся нанивале гггггг
за ги ветер я рад они заслужили победу на своём серве но замечу что тв у аов намного интересней чем у них))винт но те некогда нестать чемта на таразеде

Nerbe
11.03.2010, 20:41
Карту, без стрелочек=) Это и будет фул картой. А то вдруг что-то случится;)

Во-первых ничего там не случится, а во-вторых скрин будет фулл захваченной карты, это зафиксирует позицию. А то что будет потом уже второй вопрос.

Ветров грац :rtfm:
Арты олололо :p

Nikitozina
11.03.2010, 20:43
Боцман, хреново ты читаешь их темы про ТВ=) На прошлой неделе ветры чуть не сфейлились оставив себе 5%) Поживем увидим.

LorDRaider
11.03.2010, 20:45
Захват карты ВЕТРАМИ - тоже, что навалять Бабе.
Захват карты Артами - тоже, что навалять Валуеву=)

lerakawaii
11.03.2010, 20:48
Винт, с чем Ветров то поздравлять? что сопротивление = 0? на Таразеде хоть какая то интрига - соревнование кто раньше поставит, даблы и тп... а там уже давно всё ясно было. Если сравнить количество атак на теры, то АоВ твинкует раза в 2 больше тв. А вот самим Ветрам ооочень выгодно лишить АоВ возможности захватить всю карту. Ещё бы, прямая угроза лишить их возможности первыми захватить карту... так что не помогали они тебе, а использовали... а ты рад стараться =_=

cityMeg
11.03.2010, 20:50
омг. вместо того, чтобы тут говорить, шли бы онлайн собирали
на Контрол можно в деф сунуть 30 человек, или тут кто то думает, что 70-80+ оборотни смогут нормально продержаться на кристалле больше 15 сек?)

ХеллСоулс- нубоДвижки ещё никого не пугали, с учётом того, что их танки умирают от лучников о_О
человек 40 в деф

Альянс- фан, и ещё раз фан =))

одна проблема... 130 человек... онлайн... либо ставить условие "гвг или кик" но это больше похоже на тюрьму, либо 1 гвг точно будет проиграно((

tranvi
11.03.2010, 20:54
Я один вижу в сообщениях винта - брызгающего слюной патологического неудачника? я, конечно, знал что винт не фонтан. но сейчас ты меня поразил. омерзение - вот первая эмоция от прочтения твоих текстов.

Кстати задача была чтобы ВЕТЕР был первый, так по секрету скажу... Она выполнена на все 100%

то есть у тебя не было задачи сделать дабл? типа само вышло?
или ты врешь, или ты низко пал.

впрочем, лично мне на альтаир фиолетово. вот когда нивал додумается до межсерверного евента по тв
тогда и посмотрим.

а идея то проста: сгенерить новый сервер, вкатить туда копии персов с топ-1 кланов всех серверов и устроить им тв между собой. по пара, деф и атака. думаю, это очень реально.
с ориона можно и три клана взять.
и еще гма на тв. пусть бегает и фрапсом работает.

FloodoTomy
11.03.2010, 20:54
Хм,довольно не плохо получаеться!

20.03 атака Alliance
20.06 атака HellSouls
20.18 атака АоВ на Control.
Сфейляться ли Арты? мм?:p

StemPRIST
11.03.2010, 20:55
Винт, ты убог) Ветры захватят карту, мы - не буду говорить) Ты, нихрена кроме балабольства не сделал) Собрал в кучу топов? и? все равно они убоги)

ShmiT19
11.03.2010, 20:58
FloodoTomy да тв буд сложнае но зато нашь весь состав насладится фанам а ольян почти перестаёт забывать что такое стоющий замес а не толпа на кучку

FloodoTomy
11.03.2010, 20:59
FloodoTomy да тв буд сложнае но зато нашь весь состав насладится фанам а ольян почти перестаёт забывать что такое стоющий замес а не толпа на кучку

ну наслаждайтесь наслаждайтесь)

Parradoxio
11.03.2010, 21:01
Печально печально. Все таки не таразед первый. Ладно, арты, если будете достойны того, другие люди будут вас вспоминать как "первых" достойно захвативших карту, зная что Ветру было намного легче это сделать все же. Правда перед этим вам надо еще ее захватить ) Кстати на подходе и другие сервера, торопитесь, иначе будет действительно уныло.

tranvi
11.03.2010, 21:03
Хм,довольно не плохо получаеться!

20.03 атака Alliance
20.06 атака HellSouls
20.18 атака АоВ на Control.
Сфейляться ли Арты? мм?:p

Допустим, мы не сфейлимся. То есть: отобьем дабл и проведем атаку. Что тогда?

Кстати, сфейлится ли ветры?

Суббота 9:00 Ветер -> Команчи.

больше тв в этом слоте у них нет.

и типа разница в 11 часов имеет такую роль, что Винт щас кипятком ссыт от радости?
я поражаюсь.

надеюсь, больше винт меня не удивит... ибо сложно придумать уже более

FloodoTomy
11.03.2010, 21:04

и типа разница в 11 часов имеет такую роль, что Винт щас кипятком ссыт от радости?
я поражаюсь.

А что тогда? Тогда ничего :p

Rockheim
11.03.2010, 21:07
Хм, странная позиция у Альянса: "Не можем помешать захватить карту Артам - поможем это сделать ВЕТРАМ". Я отнюдь не являюсь фанатом АоВ, но просмотрев хроники и темы про ТВ на Альтаире понимаю, что они куда более достойны зеленой карты, чем Ветры.

П.С. Что-то традция такая пошла, что овнят карту кланы с зеленым цветом флага )))

Barmallei
11.03.2010, 21:07

я поражаюсь.

у ветров самые главные гвг это гиас и аксеншион, гиас гвг затра в 20.00, аксеншион в субботу тоже в 20.00, в воскресенье гвг с нубо гильдиями. Команчи отвоелави теру у нубоклана и ветрам с команчами будет легко)
да и еслибы прошлым летом мастера ветров не банили на месяц, то весь альтаир давно бы был завоёван

tranvi
11.03.2010, 21:09
А что тогда? Тогда ничего :p

Нет уж. Будете как миленькие поздравлять нас с фуллкартой.

FloodoTomy
11.03.2010, 21:10
Нет уж. Будете как миленькие поздравлять нас с фуллкартой.

Только за деньги:D

cityMeg
11.03.2010, 21:13
Только за деньги:D

двойные стандарты у вас получается, нехорошо, нехорошо..... ^^

ShmiT19
11.03.2010, 21:13
я прекидываю есль мы бум норм дефится как винт буд с боцманам рвать волосы на голове

DarkGhost557
11.03.2010, 21:14
Ты настолько Аделаида мал, что не умеешь читать что писали в мир? Повторю тут фразу:
УРА ВЕТЕР ПЕРВЫЕ НА РУСОФЕ, АРТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРЫЕ!!!
Грейфокс, не злись)))

PS: Мы подсказали все лишь ВЕТРУ что у них атака стоит на воскресенье (хотя ребята из ВЕТРА не такие замороченные как вы и им было пофигу кто первый) и попросили поправить это.
Полос, ты уныл) Улыбнись)))

Грейфокс, не злись?)))) Грейфокс второй раз в жизни поставил ставку, первый раз был в те далёкие времена Хаоса. И нубский Грейфокс уделал тебя, такого невьебатого профессионала ставок. Соси лапу, Винтюля) Ты лобок, смирись с этим xD

Nerbe
11.03.2010, 21:16
Захват карты ВЕТРАМИ - тоже, что навалять Бабе.
Захват карты Артами - тоже, что навалять Валуеву=)

Полос признал что Альянс сила, а остальные шафки орут что мы ничего не стоим, вы себе противоречите господа =)

Как ни крути, а мы сумели организовать жесткое сопротивление это и есть успех на первом этапе.