PDA

Просмотр полной версии : Альтаир. ТВ с 12.03.10. по 14.03.10

Alexzandra
10.03.2010, 20:21
Ничего не буду придумывать в содержательном плане, а то опять в фальши обвинят или в скрытой симпатии к тюркским пацифистам)))

Просто старт темы

shipozavr
10.03.2010, 22:00
Грац нас с успешной ставкой))

BelHameleon
10.03.2010, 22:03
Грац нас с успешной ставкой))
ох итить колотить))) а кто то ещё ставить собирался кроме вас?)

ti732
10.03.2010, 22:22
Так так так.. Жду вайпа карты. Создам сразу клан Hatred и возвращу старые времена :D
Останется найти Серху, Ёжика, Алукарда, Седого вернуть обратно ;)

ti732
10.03.2010, 22:41
Кстати, заметил... Альтаир не единственный случай, где Один клан владееет почти всей картой.
Таразед, мира, вега, сириус...
Только на орике Хорды&ко и ФейфоЧавасРавензы еще воюют друг с другом ;)

А еще интересно. Если все таки нельзя захватить все территории одним кланом, то как будет выглядеть гвг?:) Команчевский крист будет регенить 100% хп в сек?:)
А также если нельзя, будет ли ветер пытаться захватить терру академкой. И хватит ли сил. А если не хватит- то они переикнут туда Н-ное кол-во людей, тогда можно устроить трипл на основу..
Вообщем интересно.

killaboys
11.03.2010, 06:58
Нда... Хроники утра.
4:15 - Услышать звонок будильника, сказать себе "Дарк, Альянс, и вообще ПВ я вас ненавижу", снова закрыть глаза.
4:25 - Услышать звонок от Дарка, взять трубку, послать куда следует. Встать >_<
4:29 - Разбудить Магниуса. Послушать какие мы "**** и *** и что он хочет спать".
4:37 - Развернуть окно ПВ, увидеть недалеко от себя Фера, словить приступ паники и окончательно проснутся.
4:40-4:58 - Приступ паники на 4ых-_- Паникуем.
4:58 - Получить мастера, сделать свою первую и последнюю в жизни ставку...

P.S. Ветры, а у вас всё млять так же весело?

Упал чтоль, Альтаир наверно единственный серв, где карта захвачена с небывалой халявой.
Даже не пытайся сравнить эти 2 сервера.
Захват последней терры здесь будет длиться не больше 15 минут. А у вас думаю, будет всё не так просто.

Parom111
11.03.2010, 09:17
Ну чтож, ставки сделаны, осталось увидеть чья атака будет раньше и кто из нас первым захватит карту:)

Удачи

DiProof
11.03.2010, 12:03
Так так так.. Жду вайпа карты. Создам сразу клан Hatred и возвращу старые времена :D
Останется найти Серху, Ёжика, Алукарда, Седого вернуть обратно ;)

а эйзенхорн куда делся не знаешь?

killaboys
11.03.2010, 18:47
По сабжу : Ветер возьмет терру за 12 минут. АоВ не возьмут карту ))). Таков мой прогноз.

Magdi
11.03.2010, 18:51
были бы шансы не дать ветрам захватить карту,если бы трипл оформили :)

Gh0ST123
11.03.2010, 18:57
Прямо гонка вооружений какаято вырисовывается =) Кто же не облапошится и будет первым...

Kirkazon
11.03.2010, 19:21
НАши, родные ветры :D
И Альтаир станет первым сервером на руоффе, захвативший карту))

desti13
11.03.2010, 19:31
лично мне все равно если вся карта будет ветровская.... лично мне теры ничего не дают и никаких претензий к ветру не имею, но их не поддерживаю=)
а по мне так больше всего интересует:
сперва было то что мона тока 1 из 2 стоилц... затем все теры крооме 1 а терь что? все подряд мона захватить? оО

Magdi
11.03.2010, 19:44
ну всё,молимся на вшитый вайп

desti13
11.03.2010, 19:46
ну всё,молимся на вшитый вайп

мечтай=) где ты видел чтоб был вайп карты?=):spy:

ShmiT19
11.03.2010, 20:08
у ветров шанс стать первыми возврос сильна так как у нас на таразеде против аов бьётся целый сильна организованый ольянс)так как против нас собран клан из топав сервера.на альтаире с этим намного легче

ShmiT19
11.03.2010, 20:10
да и если обратить на хроники ставак на ольтаире то сопротивления нет никакого

pksting
11.03.2010, 20:16
да и если обратить на хроники ставак на ольтаире то сопротивления нет никакого

гиас все таки пытается что то сделать

ShmiT19
11.03.2010, 20:20
)))возможна зато у нас намечаются очень суперкие выходные море фана кучища отак)))

Trin93
11.03.2010, 20:26
У нас в выходные намечаются (13 марта)
празнование год клану так что пьянка гулянка тоже интересная будет ^^

LorDRaider
11.03.2010, 20:34
Когда тв у ветра?

Barmallei
11.03.2010, 20:37
Когда тв у ветра?

в субботу утром 9.00 захват последней территории на сервере)

Kirkazon
11.03.2010, 20:55
и было слияние в бесты всех антиветровцев, потом и коалиция была)) кстати в коалиции были не тока топы, но и кланы типа Назгулов, Легенд, Амор, Гвардов и прочих))

ShmiT19
11.03.2010, 21:02
снового года альянс вечна твинкуется 200кк побеждает ток в даблах впридачу против аов собраны все топ кланы сервера и создан клан где 100человек слишьним 100+ и состав этого клана сильней нашего!!вот и сравните даж поскринам ставак у ветров отак пачти небывает а нас отачит нетоко кланы альянса плюсам нас сина жмут неток на тв но и в игровом мире но мы держимся

Barmallei
11.03.2010, 21:15
самые лучшие гвг были во время бана мастера ветров летом прошлого года. Тогда он был забанен почти на месяц. Именно тогда люди ветре показали настоящую сплоченность коллектива и преданность своему клану. Затем Антон вышел с бана и ветры победоносной поступью пошагали захватывать остальные теры сервера
ну а то что противники ветров не могут организовать нормальное сопротивление, это не вина ветра)

loko2009
11.03.2010, 22:03
товарищи аов против нас так же обьединялся весь серв,в одну ги были собраны все топы которые только могли усилить клан сопротивления так сказать но они быстро поняли что и этого мало и свалили обратно в свои бывшие кланы,на прошлой неделе вы хвастались что у вас чудо прога ставки разруливает а теперь вы отмазываетесь штоль что первыми карту не взяли)

ShmiT19
11.03.2010, 22:30
loko2009 какая прога??хд наши ставят сами руками хд мы ставку поставили и кто отмазывается??хд многие говорят что у вас самае халявное захватывание карты хд смотрите топики свои и паймёте

yurabreznev123
11.03.2010, 22:52
Шмит, сейчас ты немного подставляешься под удар.
АоВ заявлял, что существует програмка, помогающая прогнозировать дату и время гвг. Про програмку, автоматически ставящую не было ни слова.
2локо: как я понял, принцип данной проги заключается в том, что в нее вбиваются все ставки, и тебе показывается время. Так что винить аов, в том, что они сфэйлились на ставках-бред
2руководство аова. Меньше болтайте и никто не сможет назвать вас балоболами..

Mappet
11.03.2010, 23:22
самые лучшие гвг были во время бана мастера ветров летом прошлого года. Тогда он был забанен почти на месяц. Именно тогда люди ветре показали настоящую сплоченность коллектива и преданность своему клану. Затем Антон вышел с бана и ветры победоносной поступью пошагали захватывать остальные теры сервера
ну а то что противники ветров не могут организовать нормальное сопротивление, это не вина ветра)

Это что ли когда с клана повалили ваши преданные,в кланы противников,всомнить хотя бы джаггу как метался,
а по поводу обьеденение,не всех хаев а часть,и что же тогда было? был 3 часовой деф от ветра
и каты ветра без поддержки старались пробежать,на следущее гвг да проиграли,но к тому моменту
уже вышли пару плов.
ну что же захватят карту поздравлю)

wwwPeSTwww
12.03.2010, 09:49
Сблызните от сюда =) не можете захватить пришли тут флудить,а про ветер что тут говорить молодцы

Nikanitro
12.03.2010, 10:05
А почему сейчас нельзя собрать Альянс и отсоять терру?

wwwPeSTwww
12.03.2010, 10:26
потому что уже все профукано. Ветры это топ1 альтаира не за счет своей силы а за счет убогости и немощности их варкланов...
Мис альтаир ,!!! о боги.. цель игры посмотреть на девушек или на персонажей...
Разница AoW и Ветров в том что АоВ воююет с настоящими кланами которые могут противостоять если найдут себе нормальное руководство а не шайку балаболов...
Еслиб когда нить было ТВ Ветры vs АоВ готов спорить оно бы длилось как Команчи vs Ветры

Эээээ Убогий!! Да хоть и на девушек посмотреть чем твою лабуду читать.Тем более многие идут в Ветер на все готовенькое думают вот я побыл месяц в Ветре,я теперь трунагибатель и тоже причастен к захвату всей карты! Тем более что многие приходят в игру отдыхать общаться,а не бегать и фраги набивать

VladMalkin
12.03.2010, 15:32
ну собственно, на пути тотального господства ветра на карте альтаира остались только Гиас.
На последнем гвг, до победы нам не хватило всего ничего. Каких то 5-8% ветровского кристалла.
Сегодня думаю будет на порядок сложнее, поскольку ветры уж очень хотят сделать себе подарок на годовщину.

Nikanitro
12.03.2010, 15:55
ну собственно, на пути тотального господства ветра на карте альтаира остались только Гиас.
На последнем гвг, до победы нам не хватило всего ничего. Каких то 5-8% ветровского кристалла.
Сегодня думаю будет на порядок сложнее, поскольку ветры уж очень хотят сделать себе подарок на годовщину.
Я конечно нуб. Но уж очень не хочу чтобы карта была у ВЕТРОВ! Неужли нельзя сорвать им празднование?

Kirkazon
12.03.2010, 15:57
ну сам подумай, если бы можно было, то сорвали бы задолго до этого))

shipozavr
12.03.2010, 16:05
Я конечно нуб. Но уж очень не хочу чтобы карта была у ВЕТРОВ! Неужли нельзя сорвать им празднование?

Они и пытаются

Nikanitro
12.03.2010, 16:16
Они и пытаются

Ну извените может я просто не видел сплочоности сильных гильдий. Вот Геассы например помогут Команчам? Или СИБИРЬ? Саботаж? И ещё куча кланов в которых Мастера, Маршалы просто народ 100+ я не видел чтобы они объединялись.

shipozavr
12.03.2010, 16:30
Ну извените может я просто не видел сплочоности сильных гильдий. Вот Геассы например помогут Команчам? Или СИБИРЬ? Саботаж? И ещё куча кланов в которых Мастера, Маршалы просто народ 100+ я не видел чтобы они объединялись.

Бест вспомни

wwwPeSTwww
12.03.2010, 16:35

Как говорицО "поздно пить боржоми когда почти отволились" Надо было раньше думать,а не тянуть кота за яйца в последний момент

Nikanitro
12.03.2010, 16:47
Бест вспомни

Сори я не следил за ТВ когда был Бест.

Nikanitro
12.03.2010, 17:17
Как говорицО "поздно пить боржоми когда почти отволились" Надо было раньше думать,а не тянуть кота за яйца в последний момент

Я же сказал я пока что нуб. Я недавно начил следить за обстановкой на ТВ. Но почему все говорят что уже конец? Я пока что вижу терру не под флагом ВЕТРОВ. Может ещё не поздно...

Нуус готовы вы подняться под одним флагом против общего врага?

HenPigeon
12.03.2010, 17:39

Раньше надо было думать.
Невозможно объединить на этом сервере всех топов, потому что всегда остается личная неприязнь, которую почему-то никто не хочет засунуть подальше ради общей победы. Было уже одно объединение, оно уничтожило хороший клан, перессорив людей окончательно. Не смотря на то, что оно было сделано вовремя. Может быть дело в том, что народ тут просто играет, не заморачиваясь на карту? Ну есть определенное количество школоты (не школьников, не путайте и не привязывайтесь) в Ветре, ну так они есть везде) Получится у них захватить всю карту - молодцы. Не получится - молодцы кто помешал.
А насчет "не позволить им сделать это!!!111" действительно надо было думать чуть раньше. Кому интересно - тот пытается. Интересно просто это далеко не всем.

loko2009
12.03.2010, 19:06
откуда такая уверенность что даже если все топы соберуться и им удасться нас победить однажды уже было такое собрание и вы не одержали ниодной победы если не брать в счёт 3 часовой деф,а сейчас по сути ничего не поменялось разве что пару человек апнули 102,вам всем не хватает одного возможно самого главного без чего вы просто стадо а не команда

Sumdex
12.03.2010, 20:13

Ой...Хватило не хватило,вы все равно проиграли...До ГвГ осталось 15 минут..Как думаете сколько вы продержитесь? 20-25 минут не больше :p

:joke: Ну вот 8 минут длилось ГвГ....

FsR
12.03.2010, 20:28
Что ж. Ветры грац вас. Несмотря на то,что поидее при таком отношение к людям вы не должны были долго просуществовать,вы просуществовали. Не знаю чем это объяснить;хорошей организацией или банально деньгами и точкой,либо здесь люди реально собрались ,чтобы захватить сервер и шли к своей цели несмотря на всё г... лившееся на них ) В любом случае грац вас.

killaboys
12.03.2010, 20:52
Ну всё, ждём 9 утра, спецом зайду на серв посмотреть на захват последней терры.

Rami_Lee
12.03.2010, 20:52
А почему никто не ликует на счет даблов-триплов? 13 и 14 числа три тв с разницей в 3 минуты - это вроде бы трипл? или нет.. Раньше я такого не замечал.

От себя: сразу скажу, меня там никто не знает я пве-игрок и состою в пве-клане. Не знаю почему не любят ветров, меня ветры никогда не сливали, один раз только ОТРАВА001 слил при входе в куб когда массом зацепил ударяя по кому-то. А вот другие кланы сливают регулярно и везде, особенно Гиас >_< С ветром в пати комнату с боссом проходил. А прист с другого топ-клана может и не отхилить в подлянку. Правда с ветрами пока в тюрьме не был) там х3 как повели бы себя. Меня там опять же другие топ-кланы сливали. Так что я пока всегда болею за Ветров ^_^ а дальше видно будет)

HeadCutter
12.03.2010, 21:16
Я конечно нуб. Но уж очень не хочу чтобы карта была у ВЕТРОВ! Неужли нельзя сорвать им празднование? нуб в кубе, ибо зависть - плохое чувство.

Kirkazon
12.03.2010, 21:53
как сказал мой друг: Внутри всё не так плохо как кажется снаружи
это про ветров)

-TDCI-
12.03.2010, 22:38
Kirkazon +1

Верно подмечено))

HenPigeon
12.03.2010, 23:26
как сказал мой друг: Внутри всё не так плохо как кажется снаружи
это про ветров)

Ну так дуйте все туда) Умрем от скуки вместе)

Zont1k
12.03.2010, 23:34
Ну так дуйте все туда) Умрем от скуки вместе)

Вот нинада выдавать это за первопричину. Сегодня на тв в очередной раз удостоверился в отсутвие у вас тактической мысли. неужто вы и правда подумали, что вылет разведчика на прошлом тв есть брешь в наших оборонительных редутах?)

Mappet
13.03.2010, 00:06
Да все фаб вы лучшие лучшие у нас ни чего нету и вам мы не можем ни чего противопоставить на данный момент на тв)
короткое тв вы с 1 атаки или ** скока снесли нам 100% мы 70%
В деффе любят у нас помолчать))
на этом можно закончить обсуждений тв на этой неделе.
можете идти уже маршировать по гд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
и объявлять очередной вар всему серву в честь годовщины и захвату всей карты
п.с. ох дерьма потечет чувствую в лол чат)))

loko2009
13.03.2010, 00:50
думаю школьники запаслись рупорами экономя на школьных обедах чтоб в мир пофлудить как ни как почти 9 мая)

HenPigeon
13.03.2010, 02:40
Вот нинада выдавать это за первопричину. Сегодня на тв в очередной раз удостоверился в отсутвие у вас тактической мысли. неужто вы и правда подумали, что вылет разведчика на прошлом тв есть брешь в наших оборонительных редутах?)

Не понял что я сказала - лучше бы промолчал.

789098mk
13.03.2010, 10:15
Мне почему-то кажется, что в Гиассе мало истинных бойцов. Не тех, у кого высокий лвл, точка руки, моСк и т.п., а тех, для кого ПвП важнее ПвЕ. Им интереснее в 100500-й раз пройти ХХ, выбить хреньку и потом продать ее. А ГвГ для них, только лишь забавное дополнение к своей манере игры. Повторюсь, это только мое мнение и, возможно, все не так. В Ветре же, собраны, в основной своей массе, бойцы и для них ГвГ- составляющая важна. Тем более есть стимул: захват карты.
P.S. Программный вайп карты будет?) Подозреваю, что нет.

Gymanoid56
13.03.2010, 11:38
где-то писалось что програмный вайп происходит после того как один клан продержит все теры более трех недель)

loko2009
13.03.2010, 12:01
чушь никакого вайпа не существует это простой слух люди выдают желаймое за действительное от безисходности так как рук и мозгов не хватает на другое

Mappet
13.03.2010, 19:47
Вайп был на малазии или на евро давно давно все это зависит от какой то х....и
все они если честно немного отличаються . малазия евро рус
ну я надеюсь вайпа не будет)

loko2009
13.03.2010, 20:21
99,9% то что не будет вайпа в какойто мере это не выгодно нивалу да и без смысленно,те кланы которые ставили задачи недопустить захвата всех тер теперь будут ставить задачи их отобрать думаю слухи о том что серв пал и всё такое неуместны на следующей неделе так же будет много атак и так же будет фан)

789098mk
13.03.2010, 21:27
Атак будет меньше. Смысл тратить деньги на ставку и биться в лобовую броню тяжелого танка?
Да и материальная составляющая... Ветер получает деньги с тер, точиться и т.д. Другие кланы вынуждены вкладывать свои кровные.
Седой не распустит Ветер (как Дамнед где-то), ради оживления игры на серве, не те люди. Может быть потом, когда подрастут кланы, будет интересное ТВ, но это не в ближайшем будущем...
P.S. На руофе так и будет макслвл 105? Тогда можно Ветер догнать. Если 150, то все, кина... то есть ТВ, не будет.

Gh0ST123
13.03.2010, 22:00
P.S. На руофе так и будет макслвл 105? Тогда можно Ветер догнать. Если 150, то все, кина... то есть ТВ, не будет.

Не преувеличивайте. Людям еще как минимум года полтора при гуедроче до 105 добираться а вы уже про 150 загадываете =)

densx300
13.03.2010, 22:50
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif а что, лет через 10 (когда друли будут управлять роботами не выходя из ГД) может и будут 105+, и админы повысят планг макс лвл

xxFunkysouLxx
14.03.2010, 06:23
ОМФГ, Дэмнд расупстили клан вовсе не из-за поддержки интерса к гвг сервера.
Вы сколько угодно можете брызгать слюной на точку и прочие меркантильные интересы, которые по-вашему преследуют Ветры, но факт остаётся фактом, вы ничего не можете протевопаставить. На других серверах были и есть успешные попытки протевопаставить что-то ведущему клану. Но, к сожалению для альтаира, во главе таких объединений стояли Лидеры. У нас же союзы делают возомнившие не пойми что дилетанты, искусственно поставленные на мастера. Закономерен и результат этих попыток. Поэтому вместо того чтобы разводить скулёж на всевозможных ресурсах ( будь то мир-чат или форумные просторы), занялись бы делом, и прекратили строить кланы на ненависти к лид-клану

OMAR1995
14.03.2010, 10:08
Вайп карты нужен срочно а то сервер засохнет и много людей покинет его перейдя на другие.Ветры не обижайтесь

OMAR1995
14.03.2010, 10:15
ну чо не молчите активно обсуждаем

kefir
14.03.2010, 10:59
Вайп карты нужен срочно а то сервер засохнет и много людей покинет его перейдя на другие.Ветры не обижайтесь
Ты супер умный вопрос поднял

pazika
14.03.2010, 11:12
ave Ветер !

LorDRaider
14.03.2010, 12:00
Грац вас ребята=)

Kirkazon
14.03.2010, 12:18
реально поздравляю ветров)) и прям так ровно за год захватили :spy:
ну интересно будет, как долго они ужерживать будут))

PoN4ik1
14.03.2010, 12:42
Пфф)7 страниц, тухлый сервер)
Поздравляю Ветров с захватом всей карты, НО
ArtOfWar сделали это красивее...)

Kirkazon
14.03.2010, 13:54
видео кто нить делал?

bnmo
14.03.2010, 13:56
оО грац ветров с захватом серва)молодцы

shipozavr
14.03.2010, 14:28
Пфф)7 страниц, тухлый сервер)
Поздравляю Ветров с захватом всей карты, НО
ArtOfWar сделали это красивее...)

Понимаешь,как я понял это было у вас самое интересное гвг..У нас эти гвг уже были которые длились 2-3 часа,и интрига была до последних минут.У вас была красивая концовка,у нас был красивый процесс)

orrrxideya
14.03.2010, 14:58
Понимаешь,как я понял это было у вас самое интересное гвг..У нас эти гвг уже были которые длились 2-3 часа,и интрига была до последних минут.У вас была красивая концовка,у нас был красивый процесс)

Шипик кто тя врать то так научил? ... напомни ка мне гвгв длившийся больше 2 часов.... ладно больше часа допустим -)

shipozavr
14.03.2010, 15:07
Шипик кто тя врать то так научил? ... напомни ка мне гвгв длившийся больше 2 часов.... ладно больше часа допустим -)

Гвг с Бестами-Как минимум 2 штуки больше 2 часов
Гвг с Эндами -Одно точно помню 2 часа 50 минут
Гвг с Команчами-Как минимум 2 раза около 2 часов
Гвг с Гиассами-Одно помню около 50 минут

orrrxideya
14.03.2010, 15:08
а даваи даблы и триплы уберем -) ... и ?

Zont1k
14.03.2010, 15:13
а даваи даблы и триплы уберем -) ... и ?

Терциусу стоит запретить писать тебе на оффе) Или по крайней мере заставлять сначала думать...

shipozavr
14.03.2010, 15:14
Смысл их убирать?Гвг есть гвг)

orrrxideya
14.03.2010, 15:23
Терциусу стоит запретить писать тебе на оффе) Или по крайней мере заставлять сначала думать...

детка я как бэ без твоих советов решу что мне делать .. как мне делать..и что писать... занимаися своими отношениями игрой... вредными твоими привычками -)..или игрой под "каифом"....

а я говорила о том что, если б не было даблов и триплов, на которые пошел тогда блудзяра, ваши бы гвг длились от силы 20 минут ..и как вы говорите "красивый интригующее гвг с непредсказыемыми результатами " ..тогда бы точно было -)

killaboys
14.03.2010, 15:38

И это ты называешь красивым процессом ? эту каплю в море ?)))).
Ребята с АоВ увидят и посмеються, за историю их клана таких гвг наверно были десятки ))).

shipozavr
14.03.2010, 15:43
И это ты называешь красивым процессом ? эту каплю в море ?)))).
Ребята с АоВ увидят и посмеються, за историю их клана таких гвг наверно были десятки ))).

Речь о 3 часовом гвг,которое было для них незабываемым...Вот я тоже привел пример наших 2-3 часовых гвг,которые остались в памяти.

OMAR1995
14.03.2010, 15:53
Щас всего лишь есть оидн вариант захватить карту Гиасов обьединить с эндами.Или вайпнуть карту а то серв засохнет

shipozavr
14.03.2010, 16:01
Щас всего лишь есть оидн вариант захватить карту Гиасов обьединить с эндами.Или вайпнуть карту а то серв засохнет

У Эндов с Гиас вар)Какое может быть объединение?)

yurabreznev123
14.03.2010, 16:25
У аов с инавейтом тоже был вар. в итоге инавейты- часть аова))

Mappet
14.03.2010, 16:29
да были норм гвг и еще будут),а дабл не дабл не имеет значение,
дабл гиас и команчи ветер не выдержал,и думаю как шли последние гвг и не выдержит что дальше будет не знаю.
интересней конечно победить ветер 1 на 1.
ибо с заведомом слабыми кланами воевать как это делали энды не айс.

orrrxideya
14.03.2010, 17:10
ибо с заведомом слабыми кланами воевать как это делали энды не айс.

Это ты счас говоришь про вар эндов и геас ? -)

loko2009
14.03.2010, 17:14
на тот дабл онлайна не хватило жаль через неделю не получилось такого дабла,а последние гвг были не интересные вы просто шли рашем порой оставляя кристал без защиты а мы и в дефе преуспеваем и в атаке сносим ваш чип,и заметь когда вы идёте рашем нас в разы меньше какоето время вот и итог,если бы мы начинали от защиты тоисть отразив первую вашу атаку и дальше идти вперёд то врятли бы вы милиметр снесли от нашего кристала

Xpa
14.03.2010, 17:15
нет, это похоже про гвг с Ascension, когда Энды 200кк подарили заведомо слабому клану.

orrrxideya
14.03.2010, 17:24
не вы такие странные ...... вы говорите про Эндов на Ascension, забывая при этом когда геасы пошли на Ascension ..типо геасы не слабыми были...

забывая при этом когда ветер шел на другие кланы -))

ti732
14.03.2010, 20:10

6 стоящих гвг за 1 год. Печально

Mappet
14.03.2010, 20:27
на тот дабл онлайна не хватило жаль через неделю не получилось такого дабла,а последние гвг были не интересные вы просто шли рашем порой оставляя кристал без защиты а мы и в дефе преуспеваем и в атаке сносим ваш чип,и заметь когда вы идёте рашем нас в разы меньше какоето время вот и итог,если бы мы начинали от защиты тоисть отразив первую вашу атаку и дальше идти вперёд то врятли бы вы милиметр снесли от нашего кристала

Если бы дакабы но вы так не делаете....
леночка я не считаю что с эндами у нас полноценный вар,клан можно так сказать выбыл из большой игры за терры,на этой неделе даже не делали ставку или не с умели я **
для кого то главное и интересней гвг для кого то на згд и в кубе торчать.

orrrxideya
14.03.2010, 20:43
Если бы дакабы но вы так не делаете....
леночка я не считаю что с эндами у нас полноценный вар,клан можно так сказать выбыл из большой игры за терры,на этой неделе даже не делали ставку или не с умели я **
для кого то главное и интересней гвг для кого то на згд и в кубе торчать.

прошу заметить ..что именно геас объявил первыми вар -)
Мне в прицепе все равно .. я не руководство... и я не истинный боец клана фе енд который будет захлебываясь защищать этот клан -)

просто не много непонятно ваше суждение... говоря о том что фе энд выбыл из лидирующих позиции топ кланов, но при этом объявляете вар...мне кажется это немного странным... если вы знаете ситуацию в клане, а вы в прицепе знаете... вам не кажется, что немного подловато с вашей стороны?

прошу принять во внимание, что мне лично, чтобы не говорилось потом о том что я бедная несчастная ною, по фигу на вар... и некоторых Членов вашей ги я с удовольствием при встрече по пинаю... за ****абольство -)

Mappet
14.03.2010, 20:52
подло наверно офицерскому составу эндов алтаез дрон арм по ночам фигню всякую орать,
а в кубе сливать наших мемберов еще до вара.

Pipetylka
14.03.2010, 23:36
Поздравляем Поздравляем :)

FsR
14.03.2010, 23:39
прошу заметить ..что именно геас объявил первыми вар -)
Мне в прицепе все равно .. я не руководство... и я не истинный боец клана фе енд который будет захлебываясь защищать этот клан -)

просто не много непонятно ваше суждение... говоря о том что фе энд выбыл из лидирующих позиции топ кланов, но при этом объявляете вар...мне кажется это немного странным... если вы знаете ситуацию в клане, а вы в прицепе знаете... вам не кажется, что немного подловато с вашей стороны?

прошу принять во внимание, что мне лично, чтобы не говорилось потом о том что я бедная несчастная ною, по фигу на вар... и некоторых Членов вашей ги я с удовольствием при встрече по пинаю... за ****абольство -)

Как не крути,а Хоррор прав. Почитай к примеру сайт гиасов... Непросто так же вар объявили.)

orrrxideya
14.03.2010, 23:48
Как не крути,а Хоррор прав. Почитай к примеру сайт гиасов... Непросто так же вар объявили.)

мое мнение на этот вопрос станется при мне....просто спросила как думает хорор ...
сделала выводы мне этого достаточно

Ruzemka
15.03.2010, 01:08
Ветрый всех нагнут ололололо нам кобзда оолололо

Esquire11
15.03.2010, 12:00
грац Ветер =)