PDA

Просмотр полной версии : ТВ. ВЕГА. 12.03.2010 г - 14.03.2010 г

Страницы : 1 [2]

jokernaut
14.03.2010, 15:54
жаль только , что такие люди как танатос . заар и им прочие своим категоричным нет ,думают , что вершат судьбы - а на самом деле просто напросто изза возможных комплексов копят в себе ненужные обиды и ненависть , живут этим , отравляя всем жизнь вокруг и не умеют прощать,( вообще прощать людей это показатель духовной силы человека)и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни(( а насчет придатка муров -с самого начала платина и империя хотели примкнуть к сильным мира сего ,при этом нацепляв за каждую провинность чсовцев- и обсасывая всем им косточки( такое впечатление что танатос неудавшийся психолог или училка), а когда такое положение у муров сложилось- то сразу крысы бегут с корабля((( теперь имперцы будут стараться примкнуть к союзу стронгов - 100пудов!ваши шаги, господа , заведомо просчитываемы(дааа, быть самим собой тяжело...

кто здесь не неудавшийся психолог, так это ты
причём судя по постом один из тех ЧС кторые не умеют отвечать за то что сделали

"с самого начала" - это ты про что, начала клана? или начала вара? или начала мира? или какого-то другого?

"а когда такое положение у муров сложилось" - вот эту фразу не понял, объясни неучу =(

"и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни((" - кто ж виноват что то говно, за которое в реале бьют морду, человек вымещает в игре. а раз он это вымещает на других игроках, то надо испортить ему эту игру которая, как ты говоришь, должна приносить радость

LordSnake
14.03.2010, 15:57
При этом процитировал именно то, с чем я согласилась. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsmile .gif
Ну из 8 слов выдергивать 5... Как бы без смысла :)

Может ты хочешь новый ошейничек, со стразиками? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcute. gif
А можно мне розовый и с Кристаллами Сваровски?

parva
14.03.2010, 16:00
А можно мне розовый и с Кристаллами Сваровски?
Конечно, как только заработаю на такое. Я же люблю своих зверушек. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif

jokernaut
14.03.2010, 16:00
Учитесь решать конфликты и все норм будет.
только не вашими способами, увольте...
тебе бьют морду, ты пытаешься погасить конфликт, а тебе говорят - если вы хотите чтобы не было конфликта признайте что это вы упали своей мордой на кулак раз 20 и потом ещё грудью об коленку

LordSnake
14.03.2010, 16:01
А чо не так то?) Со стронгами мы были в хороших отношениях, так как враг моего врага - мой друг. Но предложение о создании союза действительно было озвучено, только после образования вашего альянса.
Бюрократы... Формальности, не более :)

DJBorn
14.03.2010, 16:06
только не вашими способами, увольте...
тебе бьют морду, ты пытаешься погасить конфликт, а тебе говорят - если вы хотите чтобы не было конфликта признайте что это вы упали своей мордой на кулак раз 20 и потом ещё грудью об коленку

Когда бьют надо отвечать и пофиг какому клану, неудачный пример

CuMBoIL
жаль только , что такие люди как танатос . заар и им прочие своим категоричным нет ,думают , что вершат судьбы - а на самом деле просто напросто изза возможных комплексов копят в себе ненужные обиды и ненависть , живут этим , отравляя всем жизнь вокруг и не умеют прощать,( вообще прощать людей это показатель духовной силы человека)и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни(( а насчет придатка муров -с самого начала платина и империя хотели примкнуть к сильным мира сего ,при этом нацепляв за каждую провинность чсовцев- и обсасывая всем им косточки( такое впечатление что танатос неудавшийся психолог или училка), а когда такое положение у муров сложилось- то сразу крысы бегут с корабля((( теперь имперцы будут стараться примкнуть к союзу стронгов - 100пудов!ваши шаги, господа , заведомо просчитываемы(дааа, быть самим собой тяжело...
Всплакнул..
Вот это драма)

NewB
)))))Фиш самому то не смешно ?))Ты лучше думай как стараться при масс замесах хотя бы одной патей своей влезать в масс толпу,а не один биться и сливаться под асистом за 5 сек.
Ты лучше щитай сколько раз мои топоры тебе прическу портят в усталой потом говори кто есть на пвп а кого нет.)))

http://www.yaplakal.com/forum28/topic271520.html

варламко,признайсо,это ты?

CuMBoIL
14.03.2010, 16:14

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

jokernaut
14.03.2010, 16:23
пример то удачный, ты сам ответил на свой вопрос
приведи свой раз тебе этот ненравится

NewB
14.03.2010, 16:24

Ира,отшлёпаю.

NewB
14.03.2010, 16:35
Были бы дипломаты и руководство было умнее и дальновиднее никаких союзов,варов вообще могло бы и не быть))Амбиции и скорополительные решения приводит к этому. Стронги много раз отказывались от объявления варов и гасили конфликты, пусть даже с ущемлением второй стороны. Даже рядовые члены старались по своим каналам погасить конфликты и делали это очень успешно. Кстати своим пинков тоже изрядно давали, чего стоило одно решение по мировым, где член клана становился автоматически виноватым. Учитесь решать конфликты и все норм будет.

Борн,я читал ваш форум,где ваши же сокланы истерили по поводу "ах Platinum собрали кольцо а мы не собрали" и "надо убить их,пока не вошли в силу". Ты бы сам решил конфликт,прогнувшись,чтоб заведомо более сильному противику было бы удобнее входить? надеюсь,что нет,с уважением,человек рулящий алконавтом :)

NewB
14.03.2010, 16:40

от собсна на этом вар ваших хорьков с нашими умницами и начался. залезь в архивы дипломатии,чтоль.

DJBorn
14.03.2010, 16:43
Борн,я читал ваш форум,где ваши же сокланы истерили по поводу "ах Platinum собрали кольцо а мы не собрали" и "надо убить их,пока не вошли в силу". Ты бы сам решил конфликт,прогнувшись,чтоб заведомо более сильному противику было бы удобнее входить? надеюсь,что нет,с уважением,человек рулящий алконавтом :)

Его можно было решить, а истериков у всех хватает, они все равно мало что решают. А прогнуться можно по разному)))можно и самому удобнее войти))

NewB
14.03.2010, 16:54
Его можно было решить, а истериков у всех хватает, они все равно мало что решают. А прогнуться можно по разному)))можно и самому удобнее войти))

=брр,и каким - таким способом? прям представляю себе... пинаю в 32,хотя бы (это действительно честнее,чем со спины на локах) ваших нубасов,прикола ради,я ща в клане Пипки :) сколько времени вы будете терпеть нападения клана Пипки ?
да,кстати,если кто-то из твоих сокланян,а уж тем более мастер,озвучит объявление войны... то енто ж ***,я буду невинной жертвой агрессии стрронгофф? вроде так?
завтра обещают починть инет,всех врагофф буду ждать после 14msk в 32 :)

LordSnake
14.03.2010, 17:01
А я помню от вашего руководства фразу "Давить в зародыше". Вот до сих пор давють. :D

Alexand1
14.03.2010, 17:09
а империя вообще забавная, то она кричит что вилейну убивать и сразу же офицер империи хвастается что нетрогали вилейну на замесе.

1.Членам Гильдии - ЗАПРЕЩЕНО :
1.2. Беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война (За исключением обозначенных зон ФриПВП).

о ТВ у империи вообще неочем говорить самый нубский клан на Тв, ниодной честно взятой терры и вечные фейлы в дефе. Всегда
для начала посмотри с кем были ТВ у клана IMPERIA а потом начинай гавкать о том что у нас нет побед.... нубо кланы мы победили а топ 1 сервера победить не легко, с Амбасадорами на момент ТВ были одинаковы по силе но их командование было лучше.
кстати открой личико... хочется узнать что это за умник...

DJBorn
14.03.2010, 17:15
=брр,и каким - таким способом? прям представляю себе... пинаю в 32,хотя бы (это действительно честнее,чем со спины на локах) ваших нубасов,прикола ради,я ща в клане Пипки :) сколько времени вы будете терпеть нападения клана Пипки ?
да,кстати,если кто-то из твоих сокланян,а уж тем более мастер,озвучит объявление войны... то енто ж ***,я буду невинной жертвой агрессии стрронгофф? вроде так?
завтра обещают починть инет,всех врагофф буду ждать после 14msk в 32 :)

кто такие Пипки?)))ты главный Пипка-нагибатель?))

Dnestrovsk
14.03.2010, 17:30
Вообще, понять не могу людей, кто активно стремится выйти из чьего-либо ЧС. Зачем вам это? Вы активно качаетесь на мобиках в открытых локах?)) Или боитесь быть слитыми на очередном томе облетки?)) Тут можно качаться и фармить вообще не выходя из ПЗ)) Нарвались - бейтесь уже до победного и сохраняйте свое лицо, особенно если именно вы были инициаторами конфликта. Имхо, прося прощения и моля о пощаде - уважения в этой игре не добиться.

Alexand1
14.03.2010, 17:35
Вообще, понять не могу людей, кто активно стремится выйти из чьего-либо ЧС. Зачем вам это? Вы активно качаетесь на мобиках в открытых локах?)) Или боитесь быть слитыми на очередном томе облетки?)) Тут можно качаться и фармить вообще не выходя из ПЗ)) Нарвались - бейтесь уже до победного и сохраняйте свое лицо, особенно если именно вы были инициаторами конфликта. Имхо, прося прощения и моля о пощаде - уважения в этой игре не добиться.

им же нужно войти в союз с Murr

Likp
14.03.2010, 18:52

*Прочел, чуть чаем не подавился*

artoyn1
14.03.2010, 19:15
ага и такое бывает. надо было сначала почву проверить а потом бежать.

LillyApfelsine
14.03.2010, 21:11
Ненавижу подобных форумных троллей, которые несут сами не знают, что) И сначало говорят, потом думают, или не думают совсем)

Alexand1
14.03.2010, 21:25
Ненавижу подобных форумных троллей, которые несут сами не знают, что) И сначало говорят, потом думают, или не думают совсем)

ох какая... правда глаза режет??? может расскажешь зачем вам нужно выходить из чс Platinum??? скажи свою версию...

artoyn1
14.03.2010, 21:31
они решили стать няшками будут качать лоу левелы фырмить хх ходить в гуй ну и т д вообшем станут пве и прочее ля-ля

Ubernub
14.03.2010, 23:28
Ну что, можно и подвести итоги недели.
Мурр не смог извлечь пользу из своего усиления.
Их руководство в очередной раз показало свою "гениальность" и "дальновидность".
И причины по которым грамотный и опытный народ бежал из клана ранее, в очередной раз привели к истоку игроков.
Как я уже говорил неоднократно в личке тем Мурам с кем общаюсь "гнать надо ваше руководство от руля подальше, и ставить новых людей, с таким отношением вам не начать выигрывать никогда".
История показала что в этом я не ошибся.
С одной стороны приятно что оказался прав. Не ожидал правда что такое произойдет так быстро. Для себя определил этот срок как месяц-полтора после усиления.
С другой... Как то тоскливо становится.
Из Муров ушли последние кто может что то на тв исправить.
Амбиции всех остальных как я понимаю не позволят сплотиться под другим флагом.
Для Платины это в конечном итоге все равно рост конечно.
Но ожидать что они смогут выигрывать 1 на 1 пока не приходится.
От Империи тем более...
Собственно если в ближайшее время ушедший из Муров народ не соберется и не организуется в каком либо клане (пусть даже в новом) на надежде увидеть в ближайшее время интересное тв можно будет поставить крест.
Такой вариант был бы самым интересным.
Тем более что и сливаться под флагом Муров уже особого смысла нет.
Все понимают что своих тер им не удержать.
А значит и разницы под чьим знаменем собираться тоже нет никакой.
В общем ждем чо у нас наши противники придумают.
Потому как если ничего, то сервер опять станет болотом...

ruisenor
14.03.2010, 23:49
Собственно, все это было вполне предсказуемо. Последний рывок спас когда-то Стронгов, но мы не позволили (и глупо было рассчитывать, что позволим) сделать это бывшему королевству.

Жаль конечно терять такого противника - именно благодаря клану Мурр интерес к этой игре не угасал так долго. Ведь однажды они почти победили. Но...dust to dust, сейчас от того клана Мурр осталось очень мало, а скоро у них не останется совсем ничего - и это правильно.

bassland
15.03.2010, 00:19
Собственно, все это было вполне предсказуемо. Последний рывок спас когда-то Стронгов, но мы не позволили (и глупо было рассчитывать, что позволим) сделать это бывшему королевству.

Жаль конечно терять такого противника - именно благодаря клану Мурр интерес к этой игре не угасал так долго. Ведь однажды они почти победили. Но...dust to dust, сейчас от того клана Мурр осталось очень мало, а скоро у них не останется совсем ничего - и это правильно.

разбудишь, как закончите с Исуруги :)

ruisenor
15.03.2010, 00:23
Вас уже теперь ничего не разбудит. Спите спокойно.

bassland
15.03.2010, 00:24

=((((( плак плак(((

artoyn1
15.03.2010, 00:27
аааааааааа нет за кого же мне теперь перживать болеть ааа??? свечки ставить? моя детская психика нарушенна фак

bassland
15.03.2010, 00:29
а че все панику то развели как будто у нас полсоставо ушло?Оо ушло около полторы фуллки из Платины. Это все? конец?) пффф... бред какой то)

ruisenor
15.03.2010, 00:38
Не, у вас все за-ме-ча-тель-но. В ажуре все - вот только 2 недели - это много или мало?

bassland
15.03.2010, 00:50
Не, у вас все за-ме-ча-тель-но. В ажуре все - вот только 2 недели - это много или мало?

а тебе то какая разница? во первых я бы не стал столь категоричен. не все еще потеряно, а во вторых. ну потеряем мы 2 терры. а вы удержите потом? или ваша миссия на этом закончена и можно уходить? это игра, и я лично больше переживаю за то как я все таки диплом напишу, чем за то сколько пикселей нарисовано на игровой карте) хотя тебе бесполезно что-то говорить. у тебя (и еще у кое кого) где то в голове засела мысль что ты априори права)

ruisenor
15.03.2010, 00:56
Разница мне есть - на кону слава предсказательницы орков, 20кк и моральное удовлетворение от хорошо сделанного дела.
Терры мы удержим безусловно, хотя после того как вас не останется на карте многие уйдут (но от вас уйдет больше).
Это игра, при чем тут твой диплом Оо?
Если ты считаешь, что мне бесполезно что-то говорить, то зачем ты это делаешь?

bassland
15.03.2010, 01:03
Разница мне есть - на кону слава предсказательницы орков, 20кк и моральное удовлетворение от хорошо сделанного дела.
Терры мы удержим безусловно, хотя после того как вас не останется на карте многие уйдут (но от вас уйдет больше).
Это игра, при чем тут твой диплом Оо?
Если ты считаешь, что мне бесполезно что-то говорить, то зачем ты это делаешь?

При том, что к примеру ты считаешь что всем тут так плохо от этих тв-лузов. Я тебе пример себя привел, что лично мне гораздо важнее что-то другое.
Зачем это делаю? Люблю общаться на этом форуме. Доставляют ответы.
Есть одна отличнейшая фраза для ****отов которые успехи в игре настолько сильно ценят - "только ммо игроки могут выигрывать и при этом оставаться неудачниками". Ну это я так. бред уже пишу) всем снов)

artoyn1
15.03.2010, 01:13
руй бред а что им мешает уйти сейчас посмотрим что мой ФАВОРИТЫ смогут сделать в дабле (помня то когда платы и импы отбили у вас теру я почти уверен что в даб-трипле с мурр они откусят кусочек. А что по поводу терры джуниоров? или вы это как фан теру для св0их ак организовали?

Ubernub
15.03.2010, 01:20
а че все панику то развели как будто у нас полсоставо ушло?Оо ушло около полторы фуллки из Платины. Это все? конец?) пффф... бред какой то)
Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки ... Это только те кого я навскидку могу назвать. Согласен, совершенно лишние для Муров люди... )))
Да и нубы они все совсем, раз ушли.
Так что ли по твоему ?)

а тебе то какая разница? во первых я бы не стал столь категоричен. не все еще потеряно, а во вторых. ну потеряем мы 2 терры. а вы удержите потом? или ваша миссия на этом закончена и можно уходить? это игра, и я лично больше переживаю за то как я все таки диплом напишу, чем за то сколько пикселей нарисовано на игровой карте) хотя тебе бесполезно что-то говорить. у тебя (и еще у кое кого) где то в голове засела мысль что ты априори права)
Во первых все потеряно только когда тебя похоронили. Но это в теории. На практике все немного по другому выглядит.
Во вторых почему то проигрывающая сторона рано или поздно почему то начинает все сводить на пиксели. В любой игре. А победителей называют ****отами. Так было и так будет. Ну я понимаю ТЫ лично сейчас больше болеешь за свой диплом. Остальной состав Муров в твою группу поддержки что ли входит и болеет вместе с тобой?
Бассланд, ну открой глаза. Ты считаешь нормальным когда народ такими количествами уходит ? Они ведь не просто так уходят. Всему есть причины.
А тебя почитать - так все просто замечательно.
Когда нибудь где нибудь Муры точно победят.
Хотя скорее всего просто сделают вид что им все надоело и уйдут в другие проекты или в реал.
И кстати. Я согласен, считаю себя абсолютно правым пока мне кто нить не докажет что я не прав. Так вроде это нормально. Вроде у всех людей так.
Еще не встречал никого кто изначально считает себя во всем неправым...

bassland
15.03.2010, 01:34
Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки ... Это только те кого я навскидку могу назвать. Согласен, совершенно лишние для Муров люди... )))
Так что ли по твоему ?)

Во первых все потеряно только когда тебя похоронили. Но это в теории. На практике все немного по другому выглядит.
Во вторых почему то проигрывающая сторона рано или поздно почему то начинает все сводить на пиксели. В любой игре. А победителей называют ****отами. Так было и так будет. Ну я понимаю ТЫ лично сейчас больше болеешь за свой диплом. Остальной состав Муров в твою группу поддержки что ли входит и болеет вместе с тобой?
Бассланд, ну открой глаза. Ты считаешь нормальным когда народ такими количествами уходит ? Они ведь не просто так уходят. Всему есть причины.
А тебя почитать - так все просто замечательно.
Когда нибудь где нибудь Муры точно победят.
Хотя скорее всего просто сделают вид что им все надоело и уйдут в другие проекты или в реал.
И кстати. Я согласен, считаю себя абсолютно правым пока мне кто нить не докажет что я не прав. Так вроде это нормально. Вроде у всех людей так.
Еще не встречал никого кто изначально считает себя во всем неправым...

Паразитик вернулся, эмптик ушла в айон, краска.. не знаю, пмс мб) Слояк тоже)
Да, я считаю нормальным, что народ уходит, так как боится потерять свой родной клан. И я считаю нормальными выходы из-за пмс-ов. И я не бассланд. А Бэйслэнд. либо bassland)
И я не говорил что Мурры победят. И не писал что все замечательно. Ты перестал улавливать смысл постов и видишь в них только то, что хочешь видеть, хотя я ни слова не написал и как ты выразился "победителей" ****отами не называл) Я лишь сделал акцент на том, что нельзя настолько сильно переоценивать игру. Тем более компьютерную. Добились успехов-молодцы. Зачем всем остальным пропихивать свою точку зрения-не знаю. Если лично для тебя цель игры - убрать оранж с карты, это не значит что такая же цель у меня к примеру. Так что добьешься своей цели-искренне поздравлю тебя, но не более. И эт.. по секрету скажу. Любой топ-клан (Murr,Strongs, Horde) ЗА ДРО ТЫ. Ну нельзя в ммо рулить без этого) Как пример-3 фуллки от вашего клана в 5 утра на пвп) Ну и наш не сильно отстает) Скажешь это признак того, что у человека все в порядке с психикой и в реале все супер? не думаю)

LordSnake
15.03.2010, 01:34
Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки
Почему всем так нравится считать кто ушел? Своих не забудь посчитать, ога.

Ubernub
15.03.2010, 01:44
Почему всем так нравится считать кто ушел? Своих не забудь посчитать, ога.
Ну ты знаешь, вообще то когда из клана уходит 10+ человек из тех кто выходит на тв это как то не очень смотрится.
Хотя разговор в общем ниочем.
У вас все нормально.
И следующее тв вы сольете точно также нормально.
И на форуме по прежнему будете писать что когда нибудь...

LordSnake
15.03.2010, 01:57
Ну ты знаешь, вообще то когда из клана уходит 10+ человек из тех кто выходит на тв это как то не очень смотрится.
Хотя разговор в общем ниочем.
У вас все нормально.
И следующее тв вы сольете точно также нормально.
И на форуме по прежнему будете писать что когда нибудь...
Ну так и помолчи, твое мнение НАС мало интересует :) Тыж только и умеешь подстрекать.

perfecte
15.03.2010, 02:08
кто здесь не неудавшийся психолог, так это ты
причём судя по постом один из тех ЧС кторые не умеют отвечать за то что сделали

"с самого начала" - это ты про что, начала клана? или начала вара? или начала мира? или какого-то другого?

"а когда такое положение у муров сложилось" - вот эту фразу не понял, объясни неучу =(

"и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни((" - кто ж виноват что то говно, за которое в реале бьют морду, человек вымещает в игре. а раз он это вымещает на других игроках, то надо испортить ему эту игру которая, как ты говоришь, должна приносить радость
ну если ты о психологе , то удалось очень многое и не только это)) про чс тоже не угадал- ты то точно не психолог, ну ниче бывает , каждому свое)) а на остальное- что отвечать тому, кто дурачком прикидывается, и вообще , сори , ты мне не интересен))

perfecte
15.03.2010, 02:09
Ира,отшлёпаю.

ну я точно не Ира)) не угадал))тож бывает))

perfecte
15.03.2010, 02:22
А и правда!!! Зачем все это? Зачем мы воюем, ходим на ТВ, замесы какие то? Вон человек уже все просчитал. Это же негатииив:( Всех простить, все терры мобам!!!
Strongs:beer:Murr
ну утрировать думаю не стоит- на тв ты ставки делаешь не изза варов или чса ,и на тв честнее кстати видно кто что из себя представляет ,интересно использовать разные тактики в конце концов, а вот доводить себя и людей до ненависти , переходящей в реал - поверь игрой не предусмотрено, это уже идет от неумения держать себя в руках и не путать игру с реалом))вы ребята расслабляться не умеете в игре ,. да смотреть на все адекватно! думаю со мной согласятся многие , большинство те , кто на эти форумные ср- чи и не заглядывает))

rudddik
15.03.2010, 02:43

Более убогими людьми которые это снимали считаю тех кто это распространяет.(Без обид конечно но это моё мнение.)

Ну стримление выйти из чс появляется не само собой для этого должны быть причины.Например когда вступаешь в клан и там условие выйти из всех чс.В данной ситуации выход из чс только для того что б воевать было удобно а не когда льёшь стронгов а тебя в спину те у кого ты в чс.

rudddik
15.03.2010, 02:50
Так что ли по твоему ?)

Вот всегда поражался форумным тролям...Сначала усилено поливают людей г... пытаясь доказать что они самое худшее в этом мире а потом внезапно делают из людей мучеников.(это никак не в критику людям перечисленным в списке а палка тролям.)
П.С. почитал посты руи...Доооо мы все убоги и не значиние слова "пафос" для нас загадка.У неё оно видемо своё)

ruisenor
15.03.2010, 02:56
При том, что к примеру ты считаешь что всем тут так плохо от этих тв-лузов. Я тебе пример себя привел, что лично мне гораздо важнее что-то другое.
Зачем это делаю? Люблю общаться на этом форуме. Доставляют ответы.
Есть одна отличнейшая фраза для ****отов которые успехи в игре настолько сильно ценят - "только ммо игроки могут выигрывать и при этом оставаться неудачниками". Ну это я так. бред уже пишу) всем снов)

О, у меня тоже полно важных дел, их настолько много, что все меньше времени я могу проводить онлайн, да и отдых я предпочитаю хм...более активный). Но поскольку этим делом (уничтожением клана Мурр - с любовью, разумеется) и вместе с этими людьми, многие из которых стали мне друзьями, я занималась весьма продолжительное время - то да, считаю достаточно важным для себя довести его до логического конца.
Плохо быть никому не должно, должно быть неприятно и обидно тем, кто эти лузы допускает, тем, по чьей вине, халатности и равнодушию они происходят. Потому как если им будет нас-рать, то и лузы будут бесконечны, а ведь смысл любой игры вовсе не в том, чтобы проиграть.
Про за дротов и неудачников и вовсе не поняла, ты и меня что ль к ним относишь? Ну так для первого я слишком ленива, а для второго слишком оптимистична.

руй бред а что им мешает уйти сейчас посмотрим что мой ФАВОРИТЫ смогут сделать в дабле (помня то когда платы и импы отбили у вас теру я почти уверен что в даб-трипле с мурр они откусят кусочек. А что по поводу терры джуниоров? или вы это как фан теру для св0их ак организовали?

Тфой Фавориты и их брафый Помошники уже много чего сделали за последнее время - все грандиозные результаты этой бурной деятельности видны на карте, я-я.
Кусочки могут быть откушены (а могут и не быть, это зависит главным образом от нас, а не от них), только эти кусочки будут мигом возвращены.

Да, я считаю нормальным, что народ уходит, так как боится потерять свой родной клан. И я считаю нормальными выходы из-за пмс-ов.

Как оригинально - выход из боязни потери родного клана. Обычно по этой причине остаются и сражаются до последних капель (тут у кого что есть) не? А выход из-за пмс вовсе не нормальное явление и должен жестко пресекаться, поскольку топ клан это все-таки боевой коллектив, а не собрание девиц на выданье.
Слойка (опять, снова, как обычно - нужное подчеркнуть) покинул свой клан? Ждем кровавых разборок и ужжжасных разоблачений.

rudddik ну и почему ты считаешь себя убогим? Если ты наивно полагаешь, что убогим считаю тебя я - то ты крайне заблуждаешься. Ни тебя, ни кого-либо из обитателей этой игры таковыми не считаю, поскольку не имею на это никакого морального права. А вот кланы некоторые - по поставленным целям и задачам (их отсутствию), бездарным способам их реализации, отсутствию хоть каких-либо достижений в игре, отношению к мемберам и противникам - да, считаю не заслуживающими уважения. Что касается пафоса - иди в лес) А лучше в библиотеку)

rudddik
15.03.2010, 03:34
В каком лесу посоветуешь библиотеку?)Хочу именно ту в которой ты значение этого слова прочла)А то как то с моим пониманием этого слова оно не стыкуется)

Ubernub
15.03.2010, 03:46
Вот всегда поражался форумным тролям...Сначала усилено поливают людей г... пытаясь доказать что они самое худшее в этом мире а потом внезапно делают из людей мучеников.(это никак не в критику людям перечисленным в списке а палка тролям.)
Вот не надо.
Никому из ЭТИХ людей я ни разу плохого слова не сказал ).
Если я говорю что Муры УГ - подразумеваю что большая часть из них УГ. А не то что ВСЕ они УГ.
Это к примеру.
Хотя если такое и говорю, то объясняю почему в данном конкретном случае случае считаю именно так.
Да и не считаю я их мучениками.
Мне уже просто интересно наблюдать что мемберы Муров будут делать когда их очередной "великий" полководец начинает пмсить.
У нас ведь куча народу из Муров кстати.
И они тайны не делают из причины своего ухода.
Многие тут скажут "они просто хотят побеждать, поэтому у вас".
А я не соглашусь ).
Были бы в Мурах нормальные отношения, никуда бы они не ушли.
И на тв если и сливались бы, то не так как месяц назад.

П.С. почитал посты руи...Доооо мы все убоги и не значиние слова "пафос" для нас загадка.У неё оно видемо своё)
Да у вас всё пафос что написано Стронгами.
Особенно когда про тв и взаимоотношения кланов ).
Вы уже и значение этого слова забыли похоже...

P.S. Было бы интересно почитать что Заар напишет по поводу его исхода из Муров. И что он думает по поводу следующих тв.

ruisenor
15.03.2010, 03:48
В любую иди. Вот те Вика:

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.

И немного от меня: нередки на этом форуме случаи, когда пафосом называют любой стиль или манеру письменной речи, непонятный (неприятный) по каким-либо причинам оппоненту. Слово это конечно красивое и даже греческое, но называть им все подряд не значит, что это все является именно пафосом.

Пример пафоса - "Мурр до последней капли крови!"
Пример самоиронии - "Стронгс до последней капли рома!"

Пример пафоса - "Всех стронгов на костры!"
Пример стеба - "Уничтожим Мурр с любовью)"

rudddik
15.03.2010, 04:18

Последний рывок спас когда-то Стронгов, но мы не позволили (и глупо было рассчитывать, что позволим) сделать это бывшему королевству.

Лень ещё искать где написано что мурры обосрались...Здесь высокомерность и пафос я зря увидел?
И не надо говорить о предвзятости.Говорю про те посты в которых как по мне это присутствует)

rudddik
15.03.2010, 04:27
Вот не надо.
Никому из ЭТИХ людей я ни разу плохого слова не сказал ).
Если я говорю что Муры УГ - подразумеваю что большая часть из них УГ. А не то что ВСЕ они УГ.
Это к примеру.
Хотя если такое и говорю, то объясняю почему в данном конкретном случае случае считаю именно так.
Да и не считаю я их мучениками.
Мне уже просто интересно наблюдать что мемберы Муров будут делать когда их очередной "великий" полководец начинает пмсить.
У нас ведь куча народу из Муров кстати.
И они тайны не делают из причины своего ухода.
Многие тут скажут "они просто хотят побеждать, поэтому у вас".
А я не соглашусь ).
Были бы в Мурах нормальные отношения, никуда бы они не ушли.
И на тв если и сливались бы, то не так как месяц назад.

Да у вас всё пафос что написано Стронгами.
Особенно когда про тв и взаимоотношения кланов ).
Вы уже и значение этого слова забыли похоже...

P.S. Было бы интересно почитать что Заар напишет по поводу его исхода из Муров. И что он думает по поводу следующих тв.
Тебе никто не говорил что краткость сестра таланта?
Есть у меня друг который может расказать очень много и не по делу которого пока слушаешь забываешь что сам хотел...В своё время за это получил кличку вазелин...Давай к тебе её не применять ога?
О каком отношении идёт речь тут совсем не понятно)От вас недавно ливануло тоже не мало людей...
Обьясни если у вас так всё прекрасно то почему они свалили?И ненадо мне расказывать что переход на сторону противника дело чуть ли не самое благородное на свете...Я всё равно этого не понимаю.Хотя конечно варианты бывают разные но всё равно...

rudddik
15.03.2010, 04:31
п.с. Всепрощение это удел тех, у кого не хватает силы воздать по заслугам, чего бы ни говорили наши истовые служители культа.
А как по мне гараздо труднее держа пистолет у виска самого злостного врага не нажать на курок.
И чести не спущеный курок сделает больше.Ну а за спущеный никто не осудит конечно но и не оценит.

ruisenor
15.03.2010, 04:42
Лень ещё искать где написано что мурры обосрались...Здесь высокомерность и пафос я зря увидел?
И не надо говорить о предвзятости.Говорю про те посты в которых как по мне это присутствует)

Зря увидел, поскольку их там нет. В тех фразах простая констатация фактов - логос, другими словами. Ну подкалываю их немножко (так им не повредит, может разозлятся и воспрянут) и законно горжусь победами своего клана.
Мерить людей по себе - самая плохая привычка. Очень многие из них лучше, а многие просто другие. Но тебе ведь пофик, ты ж идеален))))

rudddik
15.03.2010, 04:48
Зря увидел, поскольку их там нет. В тех фразах простая констатация фактов - логос, другими словами. Ну подкалываю их немножко (так им не повредит, может разозлятся и воспрянут) и законно горжусь победами своего клана.
Мерить людей по себе - самая плохая привычка. Очень многие из них лучше, а многие просто другие. Но тебе ведь пофик, ты ж идеален))))
Мде почти сам с собой разговариваю и не люблю когда в моих постах видят тот смысл который я в них не закладывал.Просто некоторые твои посты меня порядком раздражают и вот честно подколов в них мало особенно в тех которые превёл в пример.Как можно канстатировать то чего ещё не произошло?Это не факт а домыслы вера и т.д. но не как не факты.И констатация факта это Мы победили Вы проиграли.А мы вас нагнули а вы обосрались извени ну никак не кактит на констатацию факта.Или я опять неправ?

ruisenor
15.03.2010, 05:39
Ну как же, ты говоришь, "как по мне"..."здесь высокомерность и пафос". Т.е. ты не понимаешь, а вернее отказываешься понимать, что такое пафос, хотя уже чуть не по буквам разобрали это слово. Т.е. свое мнение ты ставишь выше истинного значения данного слова, а себя выше людей, которые тебе объясняют, что ты заблуждаешься.
То, что тебя раздражают мои посты - это твоя личная проблема. В этом я тебе помочь не могу, помоги себе сам.
То, что Мурры проиграли эту войну - свершившийся факт, а то, что ты отказываешься в это верить - это только надежда. А она, как известно, умирает последней. Впрочем, в скором времени и ты убедишься в этом.

bassland
15.03.2010, 06:12
То, что Мурры проиграли эту войну - свершившийся факт

Территориальные войны-возможно) Игровой вар в целом-не думаю) Доброе утро =Ъ
Да, и кстати, овна в своем клане ни у тебя, ни у убернуба нет, зато в Мурр оно везде. Мне нравится такая позиция. А еще меня радуют большие посты-ответы Исуруги с лютыми доказательствами своей правоты и убогости всех остальных =D Надеюсь, если Мурр потеряет территории вы с форума не уйдете? Ну плизик?(

Van7
15.03.2010, 07:48
Просмотрел прошлую темку про ТВ. Про ГО. Разница с этой - огромная. Всего неделю назад вспыхнула надежда на обновленный состав, а тут уже и не вспомнили про него... Друзья, куда вы все пропали?

Ubernub
15.03.2010, 09:44
Тебе никто не говорил что краткость сестра таланта?

Многа букв? Ниасилил ?)
Ну не нравится - не читай ).
Тебя что, заставляют?

Есть у меня друг который может расказать очень много и не по делу которого пока слушаешь забываешь что сам хотел...В своё время за это получил кличку вазелин...Давай к тебе её не применять ога?
А давай без давай? )
Маме своей кличку присвой если уж совсем чешется и понты деть некуда.
А у меня и своих имени/ников хватает ).
И кстати, че ж за друзья утебя такие что подобные клички терпят... Точнее друзей которые такие клички им дают.

О каком отношении идёт речь тут совсем не понятно)От вас недавно ливануло тоже не мало людей...
Обьясни если у вас так всё прекрасно то почему они свалили?И ненадо мне расказывать что переход на сторону противника дело чуть ли не самое благородное на свете...Я всё равно этого не понимаю.Хотя конечно варианты бывают разные но всё равно...
А ты спроси у тех кто ливанул.
Мне то все равно не поверишь ).
Просто маленький факт. У нас люди уходят из-за несовместимости. Все таки 200 человек это не 10, которые могут решить все конфликты.
Но чо то не видел я чтобы в один день из Стронгов уходила даже половина людей относительно тех кто тут из Муров ушел.
Я так понимаю для Муров что один человек ушел, что 20, один хрен.
Ну очень жаль их. Значит скоро не только войны за территории проиграют...

Территориальные войны-возможно) Игровой вар в целом-не думаю)
Чо то не заметил...
Кстати, на этой неделе довольно часто бывал на замесах. Вот только тебя там не видел.
Откуда ты все знаешь то ?)
И кстати не заметил чтобы Муры там что то такое показали.
Ну собрались пару раз.
Как в ответку Стронги собрались - Муры в пис. Хоть убей, не вижу в этом предпосылок для грядущих побед.

Доброе утро =Ъ
И тебе того же по тому же месту ).

Да, и кстати, овна в своем клане ни у тебя, ни у убернуба нет, зато в Мурр оно везде. Мне нравится такая позиция.
А не приходит в голову что у нас его просто меньше ?)

Надеюсь, если Мурр потеряет территории вы с форума не уйдете? Ну плизик?(
А с кем тут еще ругаться то кроме вас ?)
Да и смысл?
С сильным противником еще есть о чем поговорить.
А с тем к чему тут идет...
Или ты предлагаешь радоваться тут победам за 5-10 минут ?

А еще меня радуют большие посты-ответы Исуруги с лютыми доказательствами своей правоты и убогости всех остальных =D
Наслаждайся. )

Dnestrovsk
15.03.2010, 09:47
Басс - ты знаешь не хуже меня, что главное в этой игре - ТВ, а не уличные замесы где-то на 29ом. Можно хоть 3 года партизанить, а толку?
На Таразеде Альянс, противостоявший Артам, после потери последней терры, фактически поздравил AOW с победой и походу скоро уйдет в историю. Кстати, интересно, вайпнут сервак, или Таразед обречен быть окрашенным в зеленый цвет до полуразвала Артов?

Басс, когда уходит много народа после проигранного ТВ - это не мелоч, это реально очень хреново для клана. Это говорит о явном взаимонепонимании внутри вашей сборной, под эгидой мурр. Может быть из-за подряд 2х слитых ТВ. Постоянные проигрыши - они *** как угнетают. С другой стороны - респект и уважение тем кто до конца стоит за свой клан.

Для мурр ещё не все потеряно, вот если из клана выйдет Верм - тогда да, все будет печально, ибо без явного ПВПлидера - весьма и весьма проблемно что-либо предпринимать. Так что не доводите его до нервных срывов.))

Ubernub
15.03.2010, 09:48
Просмотрел прошлую темку про ТВ. Про ГО. Разница с этой - огромная. Всего неделю назад вспыхнула надежда на обновленный состав, а тут уже и не вспомнили про него... Друзья, куда вы все пропали?
Да они просто пограцать друг друга выходили.
Сейчас грацать их не с чем, а нас у них язык не у всех повернется.
Ибо ненависть... )

LEKSS911
15.03.2010, 10:09
Ажиотаж по поводу выхода из murr части игроков из platinum сильно преувеличен. Это всего лишь уход нескольких игроков, при этом их осталось в муррах примерно столько же. Мурр способен выставить отличный состав на тв и сейчас.
З.Ы. От пребывания в клане мurr лично у меня остались только хорошие впечатления.

bassland
15.03.2010, 10:09
Басс - ты знаешь не хуже меня, что главное в этой игре - ТВ, а не уличные замесы где-то на 29ом. Можно хоть 3 года партизанить, а толку?
На Таразеде Альянс, противостоявший Артам, после потери последней терры, фактически поздравил AOW с победой и походу скоро уйдет в историю. Кстати, интересно, вайпнут сервак, или Таразед обречен быть окрашенным в зеленый цвет до полуразвала Артов?

Басс, когда уходит много народа после проигранного ТВ - это не мелоч, это реально очень хреново для клана. Это говорит о явном взаимонепонимании внутри вашей сборной, под эгидой мурр. Может быть из-за подряд 2х слитых ТВ. Постоянные проигрыши - они *** как угнетают. С другой стороны - респект и уважение тем кто до конца стоит за свой клан.

Для мурр ещё не все потеряно, вот если из клана выйдет Верм - тогда да, все будет печально, ибо без явного ПВПлидера - весьма и весьма проблемно что-либо предпринимать. Так что не доводите его до нервных срывов.))

Пфф.. Днестре, ну неужели я буду тут на троллефоруме писать "даааа.. у нас тут, тут и тут ошибки и мы предпринимаем вот такие, такие и такие действия". Ну не буду я этого делать, я прихожу сюда получить долю негатива, которой так не хватает. Посмотреть на пену у рта людей, которые пытаются доказать мне что-то, хотя сами же не прислушиваются ни к 1 из мнений. В жизни таких людей мало. В жизни думают, что говорят, а тут мне говорят в лицо столько всего, что ) Этого часто не хватает именно в реале. То, как я думаю на самом деле ты и так знаешь, а тут. Я не буду поливать грязью тот клан, который я люблю. Я лучше чуть подосру своим игровым врагам, пусть слова которые якобы ничего для них не значат создадут бурю из овна на 3-4 форумных листа)

Ису, как я уже говорил на ПвП не появляюсь ибо реал на данный момент важнее. Да и как-то интерес буквально полгода назад пропал к ****от-моду. Прихожу тогда когда нравится в игру, а не тогда когда надо. Реал важнее)

ShuharRain
15.03.2010, 10:12
Special for Dnestr
Обновил Летопись ^_^

Альтаир захвачен Ветрами. Зеленая карта.
Таразед захватил АртофВар. Желтая Карта.
Процион захвачен Альянсом Damned и Judges. Зелёно-бирюзовая карта.

Немогу их не поздравить ^_^

ionova777
15.03.2010, 10:22
мораль - тролль непобедим в своей неуловимой недосягаемости. Он будет нести хрень даже в полупарализованном состоянии, лежа на полу своей норы и проповедовать. А если вам удастся, казалось бы, схватить его обличительным постом - скроется в извивах канализации межстатейных ссылок. И хоть тролли полезны, тем, что они, прогрызая все новые ходы старыми словами, насыщают миазмами ядов своего организма окружающую среду, отравляя друг друга; но самые дурнопахнущие и громкозвенящие воистину лишенные зрения несут много больше деструкции, чем все остальные. Даже если луна упадет на землю или даже если не упадет - тролль останется непобедим. Он не может проиграть, ибо не играет, не может почуствовать поражений, ибо не борется, не признает сильных, ибо слаб. Земля превратится в плоскую, нас всех снесет ветром, но не тролля, он в любой почве прогрызет ходы и переварит прогрызенное, чтобы продемонстрировать переваренное товарищам, более худым и жрущим меньше. В этом смысл его бытия - грызть, переваривать, и демонстрировать переваренное.

Van7
15.03.2010, 10:35
мораль - тролль непобедим в своей неуловимой недосягаемости. Он будет нести хрень даже в полупарализованном состоянии, лежа на полу своей норы и проповедовать. А если вам удастся, казалось бы, схватить его обличительным постом - скроется в извивах канализации межстатейных ссылок. И хоть тролли полезны, тем, что они, прогрызая все новые ходы старыми словами, насыщают миазмами ядов своего организма окружающую среду, отравляя друг друга; но самые дурнопахнущие и громкозвенящие воистину лишенные зрения несут много больше деструкции, чем все остальные. Даже если луна упадет на землю или даже если не упадет - тролль останется непобедим. Он не может проиграть, ибо не играет, не может почуствовать поражений, ибо не борется, не признает сильных, ибо слаб. Земля превратится в плоскую, нас всех снесет ветром, но не тролля, он в любой почве прогрызет ходы и переварит прогрызенное, чтобы продемонстрировать переваренное товарищам, более худым и жрущим меньше. В этом смысл его бытия - грызть, переваривать, и демонстрировать переваренное.
Это все каким боком к теме относится?
Или это по-новому фраза "Спасибо Стронгам за пару интереснейших ТВ"? Может что и просмотрел, но в этой теме подобной фразы не увидел.

Dnestrovsk
15.03.2010, 10:48
Special for Dnestr
Обновил Летопись ^_^

Альтаир захвачен Ветрами. Зеленая карта.
Таразед захватил АртофВар. Желтая Карта.
Процион захвачен Альянсом Damned и Judges. Зелёно-бирюзовая карта.

Немогу их не поздравить ^_^

Львенок, я тебе пиво выставлю при встрече! :beer:))

nambrot
15.03.2010, 10:58
В любую иди. Вот те Вика:

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.

руи, спасибо за интересну инфу, но по ней у тебя тут несколько стилей (на мой взгляд) от героического (где вы не преуменьшаете ВСЕ свои достижения в игре за весь срок серва) до сатирического (когда пытаетесь принизить противников), хотя не поспорю и с тем что у тебя и логос появляеться

тоже с вики взято:
Сатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Осмеиваются те явления жизни, которые представляются автору порочными. Сатирическими могут быть и целое произведение, и отдельные образы, ситуации, эпизоды. Несмотря на то, что сатира это литературный жанр, она может проявляться в изобразительном искусстве и исполнительном искусстве. В сатире социальные или индивидуальные сумасбродства, злоупотребления критикуются при помощи бурлеска, ироничности или других методов для того, чтобы вызвать улучшение. Хотя сатира намеревается быть смешной, её целью не является главным образом юмор, в действительности сатира — это нападение на какое-либо явление. Сходными с сатирой приёмами являются ирония, сарказм, пародийность, бурлеск, противопоставление, сравнение и аналогия. Впрочем, ирония и сарказм порою одобряют некоторые явления, в то время как сатира лишь атакует.
П.С. извини, определения "сатирическому пафосу" не нашел, надеюсь из определений "пафос" и "сатира" как раз получиться определение "сатирическому пафосу"
П.С.С. почитал вику, теперь думаю к какой сатире тебя отнести: памфлет или пасквиль, хотя ты наверно памфлет, а вот убер (на мой взгляд) пасквиль распространяетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif

ruisenor
15.03.2010, 11:30
И достижений, и побед, и поражений было у нас предостаточно. Были и серьезные ошибки, и просчеты в дипломатии, и неверные решения как на тв, так и в "мирной жизни" клана. Чего стоит только фэйл с объявлением респа ресов т3 зоной фри пвп. Но - если бы этого всего не было - то не было бы и нас уже давно, ведь те, кто не совершает ошибок, не могут их исправлять, а значит лишены возможности осознать и научиться. Мы существуем до сих пор лишь потому, что когда-то нашли в себе силы справится со своим ошибками и признать их.

Да я совершенно не против сатиры, частенько пользуюсь этими приемами. То, что ты принимаешь за сатирический пафос или памфлет (а это все-таки законченное произведение) на самом деле лишь ирония и сарказм. То, что ты не нашел определения сатирического пафоса - закономерно, но сейчас нет времени объяснять почему, да и не место тут все же. При желании могу просветить в личку)

nambrot
15.03.2010, 11:53
То, что ты принимаешь за сатирический пафос или памфлет (а это все-таки законченное произведение) на самом деле лишь ирония и сарказм. То, что ты не нашел определения сатирического пафоса - закономерно, но сейчас нет времени объяснять почему, да и не место тут все же. При желании могу просветить в личку)

я буду признателен (тока не в материальных благах будет выражаться она) если ты мну просвятишь, всегда рад почитать интересные и умные\мудрые вещи, главное чтоб тока они таковыми и были:(
П.С. прикольное саркастическое выражение с вики:
Иные творят добро с особой жестокостью (Георгий Александров)
Всяк суетится, лжёт за двух, и всюду меркантильный дух (Александр Пушкин)

vlad-7www
15.03.2010, 12:07
По поводу ТВ
@Ну что могу сказать, побеждает сильнейший, в данной ситуацие Стронги победили за щёт массы.@
Хто сказал уже не помню (хде то в середине) - поясню для не знающих, поединок за территорию проходит 80 на 80 человек, 81-ого не как не всунуть уже, так что фраза массой тут неуместна и сначала думайте, а потом говорите, только слово говорить замените на слово написать, далее после сбора солянки онлайн у Мурров всегда выше чем у нас, хоть на тв хоть на пвп, выиграли первое тв за 6 мин -за счёт не правильных поставленных задач кланом Мурр, перед ТВ у нас полтора состава у них куда больше, как показала разведка), это для тех кто опять там про массы писал )))) знающие и так это понимают, а вот люди кто любит потрещать не знаючи нечего сначала поговорите хоть об этом и потом сделайте выводы, а не ляпайте –лижбы чем нить. Ещё хотел сказать - (Верм мужик хотя бы за то, что терпит все высказывания в свой адрес от своих же соклан, в тоже время старается делать свою работу, а то как почитаешь Кч их после ТВ, сидишь и понимаешь блин мне повезло.
По поводу Вендетты и Империи
Кто там про какие то факты рассказывает то? я лично говорил с офицером Империи в вентре, где высказывал свою позицию из которой вытекало -Вара с Вашим кланом не хотим, но в случае чего за союз естественно впишемся, и постарайтесь уладить этот конфликт максимально, далее состоялся разговор с офицерами союза, против были Изгои, против были Стронги, от Амбосодоров про Вар в 90% говорила только госпожа Вилейна, и госпоже Вилейне приходилось долго объяснять, что по мимо её взглядов есть взгляды союзов которые тоже нужно учитывать, разошлись на договорённости прекратить агры со стороны клана Амбасадор, прекратить оскорбления, и Вар будет объявлен только после подтверждённых агров от ГИ Империя я думаю этот разговор вспомнят все кланы Союза, про стерания тем на форуме Амбасадор наш клан не знал, так же как и Изгои, и узнали мы уже когда ГИ Империя собралась всем кланом и по одному сливала всех Амбосодоров летающих ГЕО, естественно раз ГИ Империя не пожелала собрать совет союза, и решить этот вопрос нормально, моментально был объявлен Вар за неоднократное нападение на наших союзов, так как об этом была заранее договоренность. Кстати между прочим, мне писал кто то из Имперцев слова, что сейчас вот эльф и вилейна кого то льют в восточном городе, на вопрос это что? госпожа Вилейна отвечала они первые напали мы защищаемся и есть скрины, так как она офицер я верил и не просил эти скрины предоставить, тут выше мог ошибиться на тему кто кому Вар обьявил уже, так как это не важно и не играло для меня не какой важности, остальное помню всё. Кстате может кто то вспомнит фарзу госпожи Вилейны адресованную одному из членов ги Империя -я всё сделаю чтб был Вар" прекрасно подойдёт к этой теме..
После всего происходящего госпожа Вилейна пытается войти в друзья и стать на одну сторону с ги Империя, и Платинум, все считают наш союз после происходящего будет нормально относится к этому клану? Дорога закрыта навсегда госпожа Вилейна во всяком случае мой голос будет тепер всегда против, против потому как вы не умеете жить достойно. Эльф и Кат иной раз стоит задумываться над предстоящими поступками в независимости кто их говорит, и уж как взрослым людям вспомнить обычные жизненные правила, что иногда не стоит идти на поводу эмоций.
Ошибка Варлама в моём взгляде в том что дал офицерскую должность госпоже Вилейне, да я думаю он об этом пожалел раз 30 уже.
к Ги Платинум от себя слово респект и часть моего восхищения, признаюсь не ожидал, был настроен, что быстро Всё забудется с Вендеттой, вчера на згд когда ДМС из Платинум не смотря на то что налетели мы выбежал и пытался пнуть, слить Виндетту, блин аж хотелось не трогать его))) но Вар есть Вар, и тех и тех пришлось ……)))
По Империи не чего не скажу слухи слухами, но сам не разобрался, если полтика к Вендетте такая же то точно так же респект и уважуха по данному случаю))
Это мои личные рассуждения и мои личные взгляды.
Передайтеь Джаки -Мурр)

perfect11
15.03.2010, 12:13
на вопрос александа кто я такой ? я криворукий угешний ПВЕ танчик которого обеспечивает жена друлька нигмочка. я сливаюсь на замесах как говно в унитаз и поэтому только воняю из писа.
а кто ты ?

про предыдущих ораторов хочу заметить что уже пошел стеб над побежденными. муррам конец и все это понимаю тока жалеют чтоб не разбежались раньше времени

nambrot
15.03.2010, 12:14
Передайтеь Джаки -Мурр)

за все что я удалил в цитате тебе +1
ну а джаки ты сам можешь все передать, часто видишь ее на пвп

ShuharRain
15.03.2010, 12:19
Львенок, я тебе пиво выставлю при встрече! :beer:))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

ShuharRain
15.03.2010, 12:34
По поводу ТВ
Ну что могу сказать, побеждает сильнейший, в данной ситуацие Стронги победили за cчёт массы.
Кто сказал уже не помню (где то в середине) - поясню для не знающих, поединок за территорию проходит 80 на 80 человек
Стенка на стенку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

vlad-7www
15.03.2010, 13:09
Блин я там перепутал пока всё писал)))))))) короче под альянсом имел в виду империю))))))))) нуб чё, а раз нуб мне моно)))))

Ubernub
15.03.2010, 13:25
Какая безудержная фантазия ))). Мне аж завидно стало что я так не могу....
Если это про меня тогда не совсем понимаю при чем тут :
Он не может проиграть, ибо не играет, не может почуствовать поражений, ибо не борется, не признает сильных, ибо слаб.
Вроде играю, и даже выигрываю иногда как ни странно.
Про слабость тоже как то не соглашусь... Все таки 1 на 1 боюсь только Верма.
Ну может Мурку еще опасаюсь чуток. Но там шансы есть.
А с остальными и пободаться могу ).
Или ты про Бассланда ?)
Ты на всякий случай комментируй, а то при таком полете фантазии сложно понять кого имела ввиду.

go3icmax
15.03.2010, 13:31
Блин я там перепутал пока всё писал)))))))) короче под альянсом имел в виду империю))))))))) нуб чё, а раз нуб мне моно)))))

империя до последней капли крови
з ы нубас го качаться

Sloyka
15.03.2010, 15:03

ммм..у нас не пмс=)уходя, я послал Верма по вполне кокретному адресу. и я далеко не я один считаю ,что он в очень дольшой степени виноват в развале этого клана. Если он присоединился в мнению альянса что "муры пвешное овно ,а они боги пвп", чтож..туда ему и дорога. а мы как скромные пвешные чмошники, будем с кбшечкой и эмптей дальше фармить в своем нубоклане. да и с Гусей когда он комп сделает. Бась
нучо я тебе рассказываю. ты сам все прекрасно знаешь.

rudddik
15.03.2010, 15:11
ммм..у нас не пмс=)уходя, я послал Верма по вполне кокретному адресу. и я далеко не я один считаю ,что он в очень дольшой степени виноват в развале этого клана. Если он присоединился в мнению альянса что "муры пвешное овно ,а они боги пвп", чтож..туда ему и дорога. а мы как скромные пвешные чмошники, будем с кбшечкой и эмптей дальше фармить в своем нубоклане. да и с Гусей когда он комп сделает. Бась
нучо я тебе рассказываю. ты сам все прекрасно знаешь.
Мдя...Добро оно наказуемо))

Sloyka
15.03.2010, 15:15

это к чему?
я какбы всегда считал, что офицер клана (майор тем более) должен быть непредвязтым к какой либо стороне в конфликте. Тем не менее бывшим мемберам альянса (чиатй любимчикам Верма) простилось очень многое. а на напоминание оскорблений в адрес меня и эмпти, я услышал ,что мы люди, которые не заслуживают извинений©Верм. какбы отношение после этого соответствует. В прочем мое ихо - Верм и Амст шикарно бы смотрелись вдвоем. Этакие два тирана-самодура, которые зациклены на одном своем мнении, и ни считаются абсолютно ни с кем.

rudddik
15.03.2010, 15:18
это к чему?
я какбы всегда считал, что офицер клана (майор тем более) должен быть непредвязтым к какой либо стороне в конфликте. Тем не менее бывшим мемберам альянса (чиатй любимчикам Верма) простилось очень многое. а на напоминание оскорблений в адрес меня и эмпти, я услышал ,что мы люди, которые не заслуживают извинений©Верм. какбы отношение после этого соответствует. В прочем мое ихо - Верм и Амст шикарно бы смотрелись вдвоем. Этакие два тирана-самодура, которые зациклены на одном своем мнении, и ни считаются абсолютно ни с кем.
Вот честно тут расписывать что то не стану точно дабы не подогревать тролей)Если хочешь можем в лс пообщатся пока в ро ещё не отправили.

nambrot
15.03.2010, 15:25
а я вот все жду уроков в личку от руи, но их так и нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

Sloyka
15.03.2010, 15:28
Вот честно тут расписывать что то не стану точно дабы не подогревать тролей)Если хочешь можем в лс пообщатся пока в ро ещё не отправили.

ну я написал)жду=)

rudddik
15.03.2010, 15:35
к Ги Платинум от себя слово респект и часть моего восхищения, признаюсь не ожидал, был настроен, что быстро Всё забудется с Вендеттой, вчера на згд когда ДМС из Платинум не смотря на то что налетели мы выбежал и пытался пнуть, слить Виндетту, блин аж хотелось не трогать его))) но Вар есть Вар, и тех и тех пришлось ……)))

Не ну твоё восхищение тут понятно)Наверное больше не из за того что Платина не забыла все обиды на некоторых членов вендетты а потому что они льют тех кто льёт вас а в итоге вы сливаете потом их.
Хотя я как глупый человек сначала бы с вендеттой раскидал бы вас а уж потом лил вендетту ну это моё мнение...
П.С. я тоже отправил)

gottlieb
15.03.2010, 15:49
По поводу ТВ
@Ну что могу сказать, побеждает сильнейший, в данной ситуацие Стронги победили за щёт массы.@
Хто сказал уже не помню (хде то в середине) - поясню для не знающих, поединок за территорию проходит 80 на 80 человек, 81-ого не как не всунуть уже, так что фраза массой тут неуместна и сначала думайте, а потом говорите, только слово говорить замените на слово написать, далее после сбора солянки онлайн у Мурров всегда выше чем у нас, хоть на тв хоть на пвп, выиграли первое тв за 6 мин -за счёт не правильных поставленных задач кланом Мурр, перед ТВ у нас полтора состава у них куда больше, как показала разведка), это для тех кто опять там про массы писал )))) знающие и так это понимают, а вот люди кто любит потрещать не знаючи нечего сначала поговорите хоть об этом и потом сделайте выводы, а не ляпайте –лижбы чем нить. Ещё хотел сказать - (Верм мужик хотя бы за то, что терпит все высказывания в свой адрес от своих же соклан, в тоже время старается делать свою работу, а то как почитаешь Кч их после ТВ, сидишь и понимаешь блин мне повезло.
Кто там про какие то факты рассказывает то? я лично говорил с офицером Империи в вентре, где высказывал свою позицию из которой вытекало -Вара с Вашим кланом не хотим, но в случае чего за союз естественно впишемся, и постарайтесь уладить этот конфликт максимально, далее состоялся разговор с офицерами союза, против были Изгои, против были Стронги, от Амбосодоров про Вар в 90% говорила только госпожа Вилейна, и госпоже Вилейне приходилось долго объяснять, что по мимо её взглядов есть взгляды союзов которые тоже нужно учитывать, разошлись на договорённости прекратить агры со стороны клана Амбасадор, прекратить оскорбления, и Вар будет объявлен только после подтверждённых агров от ГИ Империя я думаю этот разговор вспомнят все кланы Союза, про стерания тем на форуме Амбасадор наш клан не знал, так же как и Изгои, и узнали мы уже когда ГИ Империя собралась всем кланом и по одному сливала всех Амбосодоров летающих ГЕО, естественно раз ГИ Империя не пожелала собрать совет союза, и решить этот вопрос нормально, моментально был объявлен Вар за неоднократное нападение на наших союзов, так как об этом была заранее договоренность. Кстати между прочим, мне писал кто то из Имперцев слова, что сейчас вот эльф и вилейна кого то льют в восточном городе, на вопрос это что? госпожа Вилейна отвечала они первые напали мы защищаемся и есть скрины, так как она офицер я верил и не просил эти скрины предоставить, тут выше мог ошибиться на тему кто кому Вар обьявил уже, так как это не важно и не играло для меня не какой важности, остальное помню всё. Кстате может кто то вспомнит фарзу госпожи Вилейны адресованную одному из членов ги Империя -я всё сделаю чтб был Вар" прекрасно подойдёт к этой теме..
После всего происходящего госпожа Вилейна пытается войти в друзья и стать на одну сторону с ги Империя, и Платинум, все считают наш союз после происходящего будет нормально относится к этому клану? Дорога закрыта навсегда госпожа Вилейна во всяком случае мой голос будет тепер всегда против, против потому как вы не умеете жить достойно. Эльф и Кат иной раз стоит задумываться над предстоящими поступками в независимости кто их говорит, и уж как взрослым людям вспомнить обычные жизненные правила, что иногда не стоит идти на поводу эмоций.
Ошибка Варлама в моём взгляде в том что дал офицерскую должность госпоже Вилейне, да я думаю он об этом пожалел раз 30 уже.
По Империи не чего не скажу слухи слухами, но сам не разобрался, если полтика к Вендетте такая же то точно так же респект и уважуха по данному случаю))
Передайтеь Джаки -Мурр)

+1 относительно Вилейны. Империя ничего не забыла и позиция,озвученная Кардиналом союзу на 99,9% схожа с позицией Платины. Дружить с вендеттой пусть и против Стронгов не вариант - ИМХО. Карди не пойдет на это. За что боролась, на то и напоролась.

LillyApfelsine
15.03.2010, 15:49
По поводу ТВ
Передайтеь Джаки -Мурр)

Я в 100500-ый раз убедительно прошу - прекратите трогать нашу Ги. Или мб вам просто нравится снова и снова поднимать это тему? То Варлам, то Калипсо, то Ивга, теперь еще стронги ... ребят отстаньте от нас.
Вар кинут, так воюйте МОЛЧА. Так нет же, мы так не умеем. Только выйдя из амбов я вижу все как сторонний наблюдатель, и, поверьте, меня не радует многое из того, что я вижу.
Ребята, это игра, и Вы, стронги, заигрались. Вы перепутали реал и виртуал, если табличка над головой для вас дороже дружбы, просто человеческого общения. Какая разница в каком ты клане. Грандик, Амст и многие другие, кто сразу после объявления вара кикнули меня с френдов с фразами "я не хочу с тобой общаться" и иже подобными. Вот скажите, разве поменяв клан, пиксели над головой, человек в реале измениться может? Я думаю вы и без меня сможете ответить на этот вопрос.
Еще раз повторюсь - это всего навсего игра. Сегодня с теми, завтра с другими. Я не ставила перед собой цель стереть муров, это ФАНАТИЗМ. И простите, но это не для меня.

samasung
15.03.2010, 15:53
Я в 100500-ый раз убедительно прошу - прекратите трогать нашу Ги. Или мб вам просто нравится снова и снова поднимать это тему? То Варлам, то Калипсо, то Ивга, теперь еще стронги ... ребят отстаньте от нас.
Вар кинут, так воюйте МОЛЧА. Так нет же, мы так не умеем. Только выйдя из амбов я вижу все как сторонний наблюдатель, и, поверьте, меня не радует многое из того, что я вижу.
Ребята, это игра, и Вы, стронги, заигрались. Вы перепутали реал и виртуал, если табличка над головой для вас дороже дружбы, просто человеческого общения. Какая разница в каком ты клане. Грандик, Амст и многие другие, кто сразу после объявления вара кикнули меня с френдов с фразами "я не хочу с тобой общаться" и иже подобными. Вот скажите, разве поменяв клан, пиксели над головой, человек в реале измениться может? Я думаю вы и без меня сможете ответить на этот вопрос.
Еще раз повторюсь - это всего навсего игра. Сегодня с теми, завтра с другими. Я не ставила перед собой цель стереть муров, это ФАНАТИЗМ. И простите, но это не для меня.

Сегодня с теми, завтра с другими называется по другому, а не игра)

Askmin
15.03.2010, 16:00
Хотя я как глупый человек сначала бы с вендеттой раскидал бы вас а уж потом лил вендетту ну это моё мнение...
П.С. я тоже отправил)

Мы с вендеттой не воюем, просто их мастер у нас в чс, это нисколько немешает воевать.

ruisenor
15.03.2010, 16:22
LillyApfelsine, не знаю, что там с вашими личными качествами, и не имею желания вникать во всю эту неприятную историю с вашим кланом, но согласна в том, что табличка над головой персонажа никоим образом не должна влиять на отношения людей. Т.е. действительно странным видится исключение из френдлиста по принципу принадлежности к варклану. У меня были и есть (многие правда уже не играют или состоят в других кланах) друзья (ну, конечно если это слово до конца применимо к виртуальному миру) из клана Мурр, не вижу никаких причин, которые не позволили бы мне с ними общаться. Тайн я им не выдаю, пасов и доступа к персу/на форум не даю, гуй вместе не фармлю, и стреляю в них с удовольствием - но за жизнь поговорить всегда рада)

а я вот все жду уроков в личку от руи, но их так и нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

Терпение, сейчас я на работе, а вот ночью могу дать тебе несколько уроков)))

Тфарии доброо паа всей землии...
Вот ты так мил и обходителен, такой приятный во всех отношениях собеседник, прям даришь нам всем доброе, светлое, вечное - а модеры все равно тебя накажут( Несправедливо(

это к чему?

Ну не знаю как насчет Верма, а на счет Амста ты ошибаешься. Ну по-логике тиран-самодур должен быть один, а у нас, вот незадача, целый совет. Можно конечно предположить, что все они тираны-самодуры, но тогда они б давно уж перегрызлись.
Кстати, Слойк, Муррам опять будешь вендетту объявлять или на этот раз оставишь их с уже имеющейся?)

Ubernub
15.03.2010, 16:23
rudddik, извиняюсь за вопрос, сколько тебе лет?
Чо то прям школотой тянет не за одну версту.
Сам перешел на оскорбления и потом бесишься когда тебе объясняют что с этими оскорблениями сделать.
Будь скромнее.

perfecte
15.03.2010, 16:25

вырвал фразу и написал ерунду , не из той оперы простите))вы то уж стронги вообще делаете только то ,что выгодно вам и пофиг на всех, используя кланы под свои филиалы и диктуя свои условия, не забуду слова вашего мастера " стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю", расслабьтесь уже- ну вы самые сильные в тв- напишите над собой , что вы боги и медитируйте!!!добились всего , так радуйтесь - что яд разбрызгивать или уже не умеете радоваться тому , что есть? тогда вас жалко...

Ubernub
15.03.2010, 16:31
" стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю"
Вообще то не уверен что Пендос или Амст такое говорили, но объяснить могу.
Просто есть такие люди в клане для которых это важно.
При этом часть из них уже и не играет на Веге. Да и в пв тоже.
И как минимум к такому пожеланию можно отнестись с уважением.
Все таки история взаимоотношений наших кланов длинна и терниста.

ruisenor
15.03.2010, 16:32
А мы нихотим расслаблятсо, нихотим медитировать, нихотим радоватсо! Мы хотим брызгать ядом, стирать с лица карты за просто так, диктовать условия, свергать диктатуры, использовать кланы в самой извращенной форме, добиваться недостижимого и доставать непробиваемых!
Патамушта мы НеадЕкваТЫ!!!1111

Моно?

rudddik
15.03.2010, 16:39
rudddik, извиняюсь за вопрос, сколько тебе лет?
Чо то прям школотой тянет не за одну версту.
Сам перешел на оскорбления и потом бесишься когда тебе объясняют что с этими оскорблениями сделать.
Будь скромнее.
Вот скудоумие поражает или точнее настроено твоё мышление на одну волну.Увидел оскорбление в моём посте?Где?А вот твоё оскорбление довольно таки низкое за что и был послан.Угадай ещё за какой я партой сижу прохфесор.
П.С. Да руи буду забанен и прекрасно осознаю за что.Можете говорить я не адекват и всё такое зато написал искринне.

perfecte
15.03.2010, 16:52

лично слышала своими ушами и еще полклана от Амста ,так что фраза не с потолка))
а то что рулит силовая политика , уже явно вышедшая за рамки , это и так ясно)
речь о том , что сам по себе фанатизм уже как то не вызывает уважение , так как смысла в нем нет , тупой принцип(но это ваш путь - имеете полное право...

Sloyka
15.03.2010, 17:00
Кстати, Слойк, Муррам опять будешь вендетту объявлять или на этот раз оставишь их с уже имеющейся?)

я думаю через пару недель наказание найдет Верма само=)

perfecte
15.03.2010, 17:04
А мы нихотим расслаблятсо, нихотим медитировать, нихотим радоватсо! Мы хотим брызгать ядом, стирать с лица карты за просто так, диктовать условия, свергать диктатуры, использовать кланы в самой извращенной форме, добиваться недостижимого и доставать непробиваемых!

Моно?
ну таким как ты себя описал и своих друзей , то вам все можно- знаешь пословицу- дуракам закон не писан?))в обществе обычно таких изолируют и лечат)))но не стоит обобщать - у вас много замечательных людей адекватов, как и везде в других кланах, жаль только,что зачастую неадекватным абциям верхушки невольно приходится остальным подчинятся!поэтому и вижу часто в мире прокачанных персов без клана- и на ответ почему ушел-"неадекваты задолбали"-вот видимо такие как ты..

nambrot
15.03.2010, 17:05

это можно считать как вашу официальную позицию????;)

Ubernub
15.03.2010, 17:11
Завидуешь ?)

nambrot
15.03.2010, 17:24
Завидуешь ?)

было бы чему, может и позавидовал, а так ......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
п.с. и не красиво по еврейски отвечать, или влезать в чужой диалог, ибо вопрос относился не к тебе

vlad-7www
15.03.2010, 17:32

Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. )))

вырвал фразу и написал ерунду , не из той оперы простите))вы то уж стронги вообще делаете только то ,что выгодно вам и пофиг на всех, используя кланы под свои филиалы и диктуя свои условия, не забуду слова вашего мастера " стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю", расслабьтесь уже- ну вы самые сильные в тв- напишите над собой , что вы боги и медитируйте!!!добились всего , так радуйтесь - что яд разбрызгивать или уже не умеете радоваться тому , что есть? тогда вас жалко...
Подскажите пожалуйсто где филиалы то? вы наверное хотели назвать их Амбасадор и Изгои? так вот -
мы считаемся с их мнением, всегда считались, к примеру даже при новой системы гтз в чём мы не нуждались впринципе после делёжки мы к примеру делим колечки поравну, может госпажа Вилейна вспомнит как от неё звучала фраза недовольствия? "Изгоев было меньше почему им колец поравну?" хе хе)) не помните кто Вас поправил уж точно не совесть? Именно клан который поидеии мог сказать, а нас ещё больше) но заметьте мы всё равно делили и будем делить поровну, Или может это к теме дайте нам рб? мы дали на равных, захотели Изгои дали Мзгоям. В чём конкретно мы диктуем условия свои? прочитайте мой первый пост в этой теме там написано про Вар с ГИ Империей , про что мы посчитались как разтаки с мнением ГИ Амбасадор, и пошли на Вар с ними в этоге, а если следовать Вашей логике то поступали именно так бы, как нам это нужно было бы, опять же из предыдущей темы Вы понимаете как ещё раз писать лень)) так что уже подумалиб прежде чем тыкать в нас своими же граблями.

Не обращайте внимания на мелочи, это всеголишь пример, на таких мелачах и строятся кстати взаимуважение между кланами и дальнейшие их общенияв будующем.

Scorpinka
15.03.2010, 17:51
Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. ))).

Грандик, мы с Вами не ЖИЛИ) а играли!

Поэтому давайте играть дальше.

nambrot
15.03.2010, 17:57
Подскажите пожалуйсто где филиалы то? вы наверное хотели назвать их Амбасадор и Изгои? так вот -
мы считаемся с их мнением, всегда считались, к примеру даже при новой системы гтз в чём мы не нуждались впринципе после делёжки мы к примеру делим колечки поравну, может госпажа Вилейна вспомнит как от неё звучала фраза недовольствия? "Изгоев было меньше почему им колец поравну?" хе хе)) не помните кто Вас поправил уж точно не совесть? Именно клан который поидеии мог сказать, а нас ещё больше) но заметьте мы всё равно делили и будем делить поровну, Или может это к теме дайте нам рб? мы дали на равных, захотели Изгои дали Мзгоям. В чём конкретно мы диктуем условия свои? прочитайте мой первый пост в этой теме там написано про Вар с ГИ Империей , про что мы посчитались как разтаки с мнением ГИ Амбасадор, и пошли на Вар с ними в этоге, а если следовать Вашей логике то поступали именно так бы, как нам это нужно было бы, опять же из предыдущей темы Вы понимаете как ещё раз писать лень)) так что уже подумалиб прежде чем тыкать в нас своими же граблями.

Не обращайте внимания на мелочи, это всеголишь пример, на таких мелачах и строятся кстати взаимуважение между кланами и дальнейшие их общенияв будующем.

грандик, спс что открыл глаза (ответ без стеба), я их тогда то не долюбливал, скажем так, так после этих слов вообще - "развод и девичья фамилия"(с)
в то время как они питов фармили, изгои на пвп были, мало кто прилетал на помощь тогда с их стороны (говорю то что помню, тапкометки поэтому зачехлите), да были единицы, да и только
всем кто против вилейны -------> +100500 (я говорю чисто свое мнение и не выражаю мнение всего клана, так чтоб троли не агрились)

LEKSS911
15.03.2010, 18:06
это к чему?

Слой, собери себе консту и играй, не заморачивайся. Многое из того к чему стремится союз и клан мурр тебе даром не нужно.

perfecte
15.03.2010, 18:15
Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. )))

в твоем вопросе -" захотели изгои мы им дали , захотели амбы и т д и в чем конкретно мы диктуем?" уже заключен ответ)) гыгы,а то как вы теру отдали амбам на своих условиях?а варлам ослушался и потом от страха стал в мир извинятся? ну а насчет всего остального просто сам уже не понимаешь где курица ,а где яйцо , мы то как раз ничего не скрываем , потому как во первых нечего -все честно, а во вторых как раз это честное то и не хотят слушать((хотя писалось и объяснялось 100 раз , вообщем то и понятно - дезинформация кидается активно , чтоб эту честность заглушить( да и ф топку - играем , мы вместе и это главное , собрали большое количество людей , которых уважаем и приятно в клане быть)))амбасадоры все предприняли , чтоб нам отомстить за это желание и вас в этом убедили, а еще и вар мечтали нам объявить !! флаг им в руки - зато фана стало много!!!лучше быть , чем казаться, лучше добиваться всего самим ,ставить цели и достигать- в этом то интерес весь игры , чем хитрым путем завладевать терой ,а потом из под крыши сильных орать какие мы крутые((да лучше проигрывать на тв честно , чем владеть терой , которую с барского плеча отдали! что уже на это скажешь? - ну и признай гордо- да, мы самые сильные стронги и диктуем в союзе условия , правда приходится и с их капризами считаться - а то написал какие то нелепые отмазки )

forpoison
15.03.2010, 18:23
в твоем вопросе -" захотели изгои мы им дали , захотели амбы и т д и в чем конкретно мы диктуем?" уже заключен ответ)) гыгы,а то как вы теру отдали амбам на своих условиях?а варлам ослушался и потом от страха стал в мир извинятся? ну а насчет всего остального просто сам уже не понимаешь где курица ,а где яйцо , мы то как раз ничего не скрываем , потому как во первых нечего -все честно, а во вторых как раз это честное то и не хотят слушать((хотя писалось и объяснялось 100 раз , вообщем то и понятно - дезинформация кидается активно , чтоб эту честность заглушить( да и ф топку - играем , мы вместе и это главное , собрали большое количество людей , которых уважаем и приятно в клане быть)))амбасадоры все предприняли , чтоб нам отомстить за это желание и вас в этом убедили, а еще и вар мечтали нам объявить !! флаг им в руки - зато фана стало много!!!лучше быть , чем казаться, лучше добиваться всего самим ,ставить цели и достигать- в этом то интерес весь игры , чем хитрым путем завладевать терой ,а потом из под крыши сильных орать какие мы крутые((да лучше проигрывать на тв честно , чем владеть терой , которую с барского плеча отдали! что уже на это скажешь? - ну и признай гордо- да, мы самые сильные стронги и диктуем в союзе условия , правда приходится и с их капризами считаться - а то написал какие то нелепые отмазки )

Интересно читать мнение такого гения)который даже боится показать лицо народу) покажи лицо)чтобы страна знал своих героев правды)

perfecte
15.03.2010, 18:30
Интересно читать мнение такого гения)который даже боится показать лицо народу) покажи лицо)чтобы страна знал своих героев правды)
мне мое имя дорого и трепать его я не дам - слишком роскошно для меня )) а ты на мнение уже не можешь ответить? нада на личности сразу перейти ? ну понятно, что тут на правду можно ответить((

Alexand1
15.03.2010, 18:30
на вопрос александа кто я такой ? я криворукий угешний ПВЕ танчик которого обеспечивает жена друлька нигмочка. я сливаюсь на замесах как говно в унитаз и поэтому только воняю из писа.
а кто ты ?
ну я не отрицаю что я криворук в ПВЕ... а вот на счет обеспечения так ты не прав. ну делает мне жена подарки а тебе что завидно??? но в основном все мое кроме птицы настойки и чеков на ДЗС
на счет сливов на замесах... степа под асистом 2 пати тоже быстро на респ уходит... даже странно почему если я такой криворукий уг танк, в кубе уходит в релог 90% встречаемых мною врагов, странно что меня пати положить иногда не может, странно что один на один со мной только точеные стронги выйдут...
все же кто ты такой??? слабо сказать??? не хочешь услышать о себе правды???
пока что ты криворукое УГ которое я обидел:p

Я.
ты так и не ответила на мой вопрос... сказать по этому поводу нечего??? значит то что я сказал все правда???

PWAndry
15.03.2010, 18:40
мне мое имя дорого и трепать его я не дам - слишком роскошно для меня )) а ты на мнение уже не можешь ответить? нада на личности сразу перейти ? ну понятно, что тут на правду можно ответить((

Обычно под маской анонима прячутся либо те, кому есть чего стыдиться, либо те, кому нечем гордиться, но пишут они так, будто вес имеют немалый. Вы себя к которым относите?

perfecte
15.03.2010, 18:52
Обычно под маской анонима прячутся либо те, кому есть чего стыдиться, либо те, кому нечем гордиться, но пишут они так, будто вес имеют немалый. Вы себя к которым относите?
кажется имя написано)) и понятно из какого клана))ты тоже пишешь , думая , что имеешь вес ,или просто так?так не пиши ... форум на то и есть ,чтоб любой игрок мог мнение свое выразить, в частности от клана и имею право под любым именем его выражать или ты тут диктуешь ?я вот вообще не знаю , кто ты такой - но мнение твое прочитала и мне не интересно на личности переходить)

Sloyka
15.03.2010, 19:01
Слой, собери себе консту и играй, не заморачивайся. Многое из того к чему стремится союз и клан мурр тебе даром не нужно.

доооо.
во первых. конста не нужна да=)
во-вторых. стремиться уже не к чему. могу поставить 50кк на проигрыш двух терр за две твшные недели. примешь?
Ибо вместо того ,чтобы стремицца к одной общей цели, все что вы можете - это только срацца и выяснять кто и что лучше других делает. Куча меготоппвпшных ногеботоров собралось, в мире по вечерам на обязательном вермовском пвп ивенте всех поногебали, а на тв кажды тянет в свою сторону. всем же лень придумать хоть что то другое чем то, что предлагает Верм. Да и можешь не спорить ,что после вылета Тамиора - на тв командовал опять он. и мне комментировали весь ход в в пм. Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки. Честно - очень многие были рады проигрышу. не потому что как вам, им срать на Murr, а потому что утереть нос мегомозгу Верму=)

vlad-7www
15.03.2010, 19:11
Ну скажем если бы я договорился бы с Варламом да даже с Вермом, то за собственное нубство (не понял вобще, не так понял, пропустил мимо ушей, вовремя не смог что то сделать -скажем дать команду, не успел, бы, отвлекли б и т.д), то всегда бы извинился, во всяком случае я вижу это так, поэтому извинения со стороны Варлама это уважение в первую очередь, хотя на самом деле в мир и не нужно было, да и на форуме, можно было решить и в приватке, мыб поняли, хотя так как доверяем, то поняли что не так что то пошло не из-за их алчности в любом случае до момента отписей Варлама.
А, кольца, РБ, войны и т.д, это не относится к тому что пренодлежит нам заслуженно, то есть- мы собрали клан, или кто то, удержали его, развили, обучились и завоевали, тут как бы разница есть вроде, станет Амбасадор более сильным, пожалуйста на честных правах отбирайте всё по чесноку, станет Амбасадор сильней я буду требовать, или как грамотней, от них -отдайте равную долю РБ так как когда то сделали мы, и это будет справедливо.
кстате опять вспомнил фразу госпожи Вилейны, у Вас теры есть, зачем Вам РБ не справедливо, доходов у Вас больше))) оптяь пришлось доказывать что вещи разные это, и мы готовы делится на равных, но не более. может в этом тоже наше влияние на филиалы имеется? ыы вощем улыбаюсь зоро невидимка от доводов Ваших)))

perfecte
15.03.2010, 19:25
Ну скажем если бы я договорился бы с Варламом да даже с Вермом, то за собственное нубство (не понял вобще, не так понял, пропустил мимо ушей, вовремя не смог что то сделать -скажем дать команду, не успел, бы, отвлекли б и т.д), то всегда бы извинился, во всяком случае я вижу это так, поэтому извинения со стороны Варлама это уважение в первую очередь, хотя на самом деле в мир и не нужно было, да и на форуме, можно было решить и в приватке, мыб поняли, хотя так как доверяем, то поняли что не так что то пошло не из-за их алчности в любом случае до момента отписей Варлама.
А, кольца, РБ, войны и т.д, это не относится к тому что пренодлежит нам заслуженно, то есть- мы собрали клан, или кто то, удержали его, развили, обучились и завоевали, тут как бы разница есть вроде, станет Амбасадор более сильным, пожалуйста на честных правах отбирайте всё по чесноку, станет Амбасадор сильней я буду требовать, или как грамотней, от них -отдайте равную долю РБ так как когда то сделали мы, и это будет справедливо.
кстате опять вспомнил фразу госпожи Вилейны, у Вас теры есть, зачем Вам РБ не справедливо, доходов у Вас больше))) оптяь пришлось доказывать что вещи разные это, и мы готовы делится на равных, но не более. может в этом тоже наше влияние на филиалы имеется? ыы вощем улыбаюсь зоро невидимка от доводов Ваших)))

так здорово , что вызвала улыбку))(правда , без сарказма) вам идет улыбаться , как то мягче сразу стал,ну а что касаемо доводов на мои доводы - не убедили слова твои, так как я вижу совсем другое , да и многие это видят ! ну да ладна- главное есть повод тебе улыбаться ))

ruisenor
15.03.2010, 19:30
ну таким как ты себя описал и своих друзей , то вам все можно- знаешь пословицу- дуракам закон не писан?))в обществе обычно таких изолируют и лечат)))но не стоит обобщать - у вас много замечательных людей адекватов, как и везде в других кланах, жаль только,что зачастую неадекватным абциям верхушки невольно приходится остальным подчинятся!поэтому и вижу часто в мире прокачанных персов без клана- и на ответ почему ушел-"неадекваты задолбали"-вот видимо такие как ты..

Доо, Руи всем известный неадекват! Правда в игре она бывает последнее время редко, но зато если уж зайдет - обязательно сольет сотню другую мирных фармеров росянок, обложит Мурров в мирчат отборной матерщиной, киданет нубиков на сотни тысяч нефти, а потом после всего выложит на этот форум скрины своих эротических бесед с Вермом и Басом.
И верно, пора мну изолировать((((

Конечно, можно считать. Не, ну ведь приятно считать своих противников полным уг, тогда и сам весь в белом, и оправдываться в случае чего легче.
Ну а вообще это был пример саркастического пафоса)))) А меня в этот раз никто даже в нем не упрекнул(

Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки.

Да неужели?

LordSnake
15.03.2010, 19:52
Когда все друг друга сгрызут, я приду поглумиться ^^

ruisenor
15.03.2010, 19:54
Не, Лорианчик, без тебя меню будет неполным - так что - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста )

nambrot
15.03.2010, 19:58
Конечно, можно считать. Не, ну ведь приятно считать своих противников полным уг, тогда и сам весь в белом, и оправдываться в случае чего легче.
Ну а вообще это был пример саркастического пафоса)))) А меня в этот раз никто даже в нем не упрекнул(

ну если ты не заметил\а (никак не могу запомнить парень ты или девушка) то и смайлик то был подмигивающий, так что зря так думаешь, не надо всех считать глупее тебя, достаточно тока меня
пошел передеслоцироваться, приду домой почитаю ответ руи

LordSnake
15.03.2010, 20:01
Не, Лорианчик, без тебя меню будет неполным - так что - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста )
Я на диете, нужно ведь следить за фигурой :o Да и боюсь несварение заработаю, если съем Исуруги :spy:

ruisenor
15.03.2010, 20:07
ну если ты не заметил\а (никак не могу запомнить парень ты или девушка) то и смайлик то был подмигивающий, так что зря так думаешь, не надо всех считать глупее тебя, достаточно тока меня
пошел передеслоцироваться, приду домой почитаю ответ руи

Девушка. Бывал бы тут чаще - запомнил бы. Я заметила кстати, а глупость это проходяще. Сегодня ты (ну не ты, а абстрактный "ты") глуп как пуп, а завтра - знатный мозговед, -ед, -медвед.

Я на диете, нужно ведь следить за фигурой :o Да и боюсь несварение заработаю, если съем Исуруги :spy:

Я тебе не предлагала есть Исурги, я предлагала тебе пополнить мой список блюд, а ты и повелся) Придется терь тебя понадкусывать - ах, я обожаю остренькое)

Sloyka
15.03.2010, 20:07
Да неужели?

чесслово)пмы своих друзей я не скриню ^_^

ruisenor
15.03.2010, 20:13
Не верю) Просто ты их не выкладываешь, пока считаешь этих людей своими друзьями....

bassland
15.03.2010, 20:19

Женщина ты хитрая, но согласен что многие Стронги офанатели со своим "сотрем с карты". Причем ТЕ ЖЕ Стронги в период наг****ия их кланом Мурр говорили "Мурр глупые и не понимают что стерев Стронгов с карты обрекают серв стать пве и бла-бла-бла". Очередные двойные стандарты. Хотя я уже привык. Сейчас многие так делают)
В одном не согласен - в период компьютеризации многие считают что удалить с френдов=удалению из жизни (пример-в контакте многие парочки считаются вместе, пока не уберут статус с "встречается" на "в активном поиске"). С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)

Сереж, на самом деле в игре нет ничего плохого в том, чтобы менять стороны. И это явно не то, что ты говоришь. Одно только но, кому то это не по душе, но это не означает что этого нельзя делать)

Ису. я понимаю когда люди говорят "было бы здорово выиграть у Мурр и лишить их территорий", но когда это перерастает в "сотрем потому что большая ваша часть-идиоты" это попахивает кретинизмом)

Если честно тут большинство прячется под маской анонимов. И это неудивительно в интернете. Ведь ты тоже меня не знаешь. Или мой ник о многом тебе может рассказать?)

Доо, Руи всем известный неадекват! Правда в игре она бывает последнее время редко, но зато если уж зайдет - обязательно сольет сотню другую мирных фармеров росянок, обложит Мурров в мирчат отборной матерщиной, киданет нубиков на сотни тысяч нефти, а потом после всего выложит на этот форум скрины своих эротических бесед с Вермом и Басом.
И верно, пора мну изолировать((((

Да неужели?

Вот видно что неглупая. Но ЧСВ у тебя завышенное. Прекращай ты это)

LEKSS911
15.03.2010, 20:36
доооо.
во первых. конста не нужна да=)
во-вторых. стремиться уже не к чему. могу поставить 50кк на проигрыш двух терр за две твшные недели. примешь?
Ибо вместо того ,чтобы стремицца к одной общей цели, все что вы можете - это только срацца и выяснять кто и что лучше других делает. Куча меготоппвпшных ногеботоров собралось, в мире по вечерам на обязательном вермовском пвп ивенте всех поногебали, а на тв кажды тянет в свою сторону. всем же лень придумать хоть что то другое чем то, что предлагает Верм. Да и можешь не спорить ,что после вылета Тамиора - на тв командовал опять он. и мне комментировали весь ход в в пм. Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки. Честно - очень многие были рады проигрышу. не потому что как вам, им срать на Murr, а потому что утереть нос мегомозгу Верму=)

Написал ты это красиво. Как всегда для обозрения общественности. За 2 недели проведенные в клане не увидел НИ ОДНОГО твоего действия полезного ДЛЯ КЛАНА. Срач в кч за таковые не считаю. Борец за идеи клана murr, ога ...
З.Ы. Если мурр когда-нибудь станет беспонтовым пве кланом, то только благодаря таким как ты. Хотя может ты будешь тогда счастлив?

LillyApfelsine
15.03.2010, 20:36
С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)
Да нет)) Тут как раз-таки меня удаляли с фразой - не хочу с тобой разговаривать ;) Одно дело, чтоб не палили, с другой стороны - с такими фразами) Так что ...

ruisenor
15.03.2010, 20:52
Женщина ты хитрая, но согласен что многие Стронги офанатели со своим "сотрем с карты". Причем ТЕ ЖЕ Стронги в период наг****ия их кланом Мурр говорили "Мурр глупые и не понимают что стерев Стронгов с карты обрекают серв стать пве и бла-бла-бла". Очередные двойные стандарты. Хотя я уже привык. Сейчас многие так делают)
В одном не согласен - в период компьютеризации многие считают что удалить с френдов=удалению из жизни (пример-в контакте многие парочки считаются вместе, пока не уберут статус с "встречается" на "в активном поиске"). С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)

Сереж, на самом деле в игре нет ничего плохого в том, чтобы менять стороны. И это явно не то, что ты говоришь. Одно только но, кому то это не по душе, но это не означает что этого нельзя делать)

Ису. я понимаю когда люди говорят "было бы здорово выиграть у Мурр и лишить их территорий", но когда это перерастает в "сотрем потому что большая ваша часть-идиоты" это попахивает кретинизмом)

Если честно тут большинство прячется под маской анонимов. И это неудивительно в интернете. Ведь ты тоже меня не знаешь. Или мой ник о многом тебе может рассказать?)

Вот видно что неглупая. Но ЧСВ у тебя завышенное. Прекращай ты это)

Ну мало ли кто что говорил. Да, вы тогда (как и мы сейчас) обрекали сервер на незавидное существование. Но:
1) Разве вы это слушали?
2) Разве вы не хотели выиграть?
3) Разве вы не пытались это сделать?

Ну просто у вас не получилось)

И..хм..Бас, вы встречались с Рилаем? Просто если читать дословно, то создается такое впечатление)

Менять стороны неприемлемо, имхо. Простительно в игре, но совершенно подло и неприемлемо в жизни, если только конечно тебя силой не заставили сначала выбрать одну из сторон. А поскольку игра это модель...(там вроде Джолли когда-то писал, что по играм нас изучают злые дяденьки и тетеньки), то диву даешься, как много людей гипотетически способны на такой поступок(

А Ису писал про идиотов разве? Оо в приведенной цитате нет ни этого слова, ни его синонимов.
Что касается "стереть с карты". Допустим, я хочу этого по двум причинам:
1. Являюсь приверженцем старозаветного принципа "Зуб за зуб".
2. Вы единственный по-настоящему сильный противник в этой игре, и проявлять к такому противнику снисхождение или жалость невозможно и глупо в принципе. Вы никогда не сдаетесь, не простите и очень редко ноете, а значит - вас просто необходимо уничтожить как клан, владеющий территориями. С любовью, разумеется)

Бас, я тоже тебя не знаю, но пообщавшись с тобой длительное время онлайн уже ни с кем не перепутаю при общении в реале. У человеков мышление индивидуально с определенного возраста.

А да, я - умная, добрая, милая су4ка с непомерно завышенным ЧСВ. Почешешь мну за ушком?)

Sloyka
15.03.2010, 20:57
Написал ты это красиво. Как всегда для обозрения общественности. За 2 недели проведенные в клане не увидел НИ ОДНОГО твоего действия полезного ДЛЯ КЛАНА. Срач в кч за таковые не считаю. Борец за идеи клана murr, ога ...
З.Ы. Если мурр когда-нибудь станет беспонтовым пве кланом, то только благодаря таким как ты. Хотя может ты будешь тогда счастлив?

точно. то то Murr сейчас покупает химию по 70к в котах, а не варит на халяву за травку Т_т. Побыв там две недели, ты так и не выучил как правильно пишется название клана.
а благодаря таким как ты, в клане сейчас на 20 человек стало меньше. Хотя я понимаю Лекс..вовремя подлизал истеричной тете Танатос и, вуаля, ты уже маршал)
а я да..конечно..я же уже одел весь нужный шмот и апнул 100й лвл..выучил сотые скилы и сделал фулл привязку. Именно поэтому я должен как Алишерап вылетать на толпу варов ,сливацца, ибо делать в игре топу уже нечего. а можно еще взять кредит в банке и вдонатить. Ну а ты пока я унылое пвешное овно, фармлю себе на 99й сет ,можешь идти под эгидой Платины ног***** всех подряд. Мы же пвешники..а они такие=)

ruisenor
15.03.2010, 20:59

Лекс, интересно, что такого полезного за 2 недели пребывания в зеленоглазом клане сделал ты? Ну кроме тех 20кк, что так опрометчиво на них поставил.

П.С. Если Мурр когда-нибудь и станет беспонтовым пве кланом, то уж точно не по вине Слойки, поскольку он как-бы уже покинул их ряды)

П.П.С. Грац с повышением) В новом статусе - к новым свершениям! (на ставку мне уже нафармил, ась?)

forpoison
15.03.2010, 21:05

)))юлиш Басс ой как юлиш))))по одному вопросу))думаю ты меня понял)

LEKSS911
15.03.2010, 21:07
точно. то то Murr сейчас покупает химию по 70к в котах, а не варит на халяву за травку Т_т. Побыв там две недели, ты так и не выучил как правильно пишется название клана.
а благодаря таким как ты, в клане сейчас на 20 человек стало меньше. Хотя я понимаю Лекс..вовремя подлизал истеричной тете Танатос и, вуаля, ты уже маршал)
а я да..конечно..я же уже одел весь нужный шмот и апнул 100й лвл..выучил сотые скилы и сделал фулл привязку. Именно поэтому я должен как Алишерап вылетать на толпу варов ,сливацца, ибо делать в игре топу уже нечего. а можно еще взять кредит в банке и вдонатить. Ну а ты пока я унылое пвешное овно, фармлю себе на 99й сет ,можешь идти под эгидой Платины ног***** всех подряд. Мы же пвешники..а они такие=)

Нормальный ответ в стиле Слоя. Я маршалом в Платинум давно, теряешь хватку разведчик. Апнулся, оделся, выучил все? Иди мочи мобов дальше, а здесь тема про войну и тв.
З.Ы. Арифметику поучи, цифры с потолка берешь.

ruisenor
15.03.2010, 21:09
Лекс, чисто логически ты не можешь быть "давно" маршалом Платины, поскольку совсем недавно ты был рядовым мембером Мурр.

М.б. все это время ты был Маршалом запаса?

LEKSS911
15.03.2010, 21:15
Лекс, чисто логически ты не можешь быть "давно" маршалом Платины, поскольку совсем недавно ты был рядовым мембером Мурр.

М.б. все это время ты был Маршалом запаса?
Я при переходе в murr никаких должностей там не просил, а до перехода я был маршалом platinum. Мне этот вопрос абсолютно неважен и это может подтвердить любой кто меня знает.

ruisenor
15.03.2010, 21:17
Ну так и есть, Маршал запаса значитсо был.
А если б попросил, как думаешь, дали б?

Sloyka
15.03.2010, 21:22
Нормальный ответ в стиле Слоя. Я маршалом в Платинум давно, теряешь хватку разведчик. Апнулся, оделся, выучил все? Иди мочи мобов дальше, а здесь тема про войну и тв.
З.Ы. Арифметику поучи, цифры с потолка берешь.

ну тогда конечно да. а я скромный пвешник поучусь у тебя Командира и преводителя клана, свершившего столько громких побед. Ах да..я забыл..за твоими плечами же столько сложных, трехчасовых, серьезных тв. И как я раб жалкий, ни разу кристалла вражеского невидящий, могу говорить что то тебе. Старейшему ветерану сервера Вега.

nambrot
15.03.2010, 21:24
Девушка. Бывал бы тут чаще - запомнил бы. Я заметила кстати, а глупость это проходяще. Сегодня ты (ну не ты, а абстрактный "ты") глуп как пуп, а завтра - знатный мозговед, -ед, -медвед.

соглашусь, все совершенствуются, только с различной скоростью, но иной раз - глупость приходящее или приобретенное, все зависит от того есть ли стимул расти дальше или быть человеком "а знаете ли вы что...", тогда человек уже стараеться не особо блестать умом, ибо ботанов в этом мире не особо поощряют (говорю сразу, я не ботон, к ним себя не отношу)

я - умная, добрая, милая су4ка с непомерно завышенным ЧСВ.

я надеюсь это была самоирония, если это так, то ты прям самокритична к себе

ruisenor
15.03.2010, 21:32
соглашусь, все совершенствуются, только с различной скоростью, но иной раз - глупость приходящее или приобретенное, все зависит от того есть ли стимул расти дальше или быть человеком "а знаете ли вы что...", тогда человек уже стараеться не особо блестать умом, ибо ботанов в этом мире не особо поощряют (говорю сразу, я не ботон, к ним себя не отношу)

я надеюсь это была самоирония, если это так, то ты прям самокритична к себе

Я тоже к ботанам себя не отношу, просто читаю много и с удовольствием) Хотя много и с удовольствием я не только читаю)

Не, к сожалению, на этот раз это была правда))))

LEKSS911
15.03.2010, 21:32
ну тогда конечно да. а я скромный пвешник поучусь у тебя Командира и преводителя клана, свершившего столько громких побед. Ах да..я забыл..за твоими плечами же столько сложных, трехчасовых, серьезных тв. И как я раб жалкий, ни разу кристалла вражеского невидящий, могу говорить что то тебе. Старейшему ветерану сервера Вега.

Тем более жаль, что ты мог бы что-то сделать и нифига не сделал. Читаю твои посты и на ум приходит слово "юродивый". Вот в самую точку, именно оно.

ruisenor
15.03.2010, 21:35
Блаженный Андрей, Христа ради юродивый, был славянин и жил в Х веке в Константинополе. С юных лет он полюбил храм Божий и Священные книги. Однажды в сонном видении блаженный увидел два войска. В одном были мужи в светлых одеждах, в другом - черные и страшные бесы. Ангел Божий, который держал в руке чудесные венцы, сказал Андрею, что венцы эти - не украшение земного мира, а небесное сокровище, которым Господь награждает Своих воинов, побеждающих черные полчища. "Иди на добрый подвиг, - сказал Ангел Андрею, - будь юродив ради Меня и много получишь в день Царства Моего". Понял блаженный, что Сам Господь призывает его на подвиг. С этого времени Андрей начал ходить по улицам города в рубище, как будто разум его помутился. Многие годы терпел святой насмешки, оскорбления. Благодушно сносил он побои, голод и жажду, стужу и зной, прося милостыню и отдавая ее другим нищим. За свое великое терпение и смирение святой получил от Господа дар пророчества и прозорливости, спас многих от душевной погибели и обличил многих нечестивцев. (с) Жития святых

Прям Слойка, один в один)))

nambrot
15.03.2010, 21:36
Я тоже к ботанам себя не отношу, просто читаю много и с удовольствием) Хотя много и с удовольствием я не только читаю)

Не, к сожалению, на этот раз это была правда))))

извини, я уж хотел порадоваться за тебя, а тут и в самом деле ЧСВ зашкаливает, тока я надеюсь ты знаешь, могут найтись люди (я не себя имел в виду, у мну сил не хватит) которые так или иначе его либо приспустят либо уронят, я надеюсь у тебя тока в игре чсв завышеное, потому что если так и в реале, то это уже попахивает надменностью, которую тоже сбить кстати мона

LordSnake
15.03.2010, 21:37
Я тебе не предлагала есть Исурги, я предлагала тебе пополнить мой список блюд, а ты и повелся) Придется терь тебя понадкусывать - ах, я обожаю остренькое)
Чета девушки нынче... Только кусаются, так можно и без наследства остаться :spy:

nambrot
15.03.2010, 21:40
Блаженный Андрей, Христа ради юродивый, был славянин и жил в Х веке в Константинополе. С юных лет он полюбил храм Божий и Священные книги. Однажды в сонном видении блаженный увидел два войска. В одном были мужи в светлых одеждах, в другом - черные и страшные бесы. Ангел Божий, который держал в руке чудесные венцы, сказал Андрею, что венцы эти - не украшение земного мира, а небесное сокровище, которым Господь награждает Своих воинов, побеждающих черные полчища. "Иди на добрый подвиг, - сказал Ангел Андрею, - будь юродив ради Меня и много получишь в день Царства Моего". Понял блаженный, что Сам Господь призывает его на подвиг. С этого времени Андрей начал ходить по улицам города в рубище, как будто разум его помутился. Многие годы терпел святой насмешки, оскорбления. Благодушно сносил он побои, голод и жажду, стужу и зной, прося милостыню и отдавая ее другим нищим. За свое великое терпение и смирение святой получил от Господа дар пророчества и прозорливости, спас многих от душевной погибели и обличил многих нечестивцев. (с) Жития святых

руи, намекни в личку плиз скока тебе и на кого училась в институте, я просто поражен твоими энциклопедическими познаниями или это все загуленно\отвикипедено

bassland
15.03.2010, 21:42
Ну мало ли кто что говорил. Да, вы тогда (как и мы сейчас) обрекали сервер на незавидное существование. Но:
1) Разве вы это слушали?

И..хм..Бас, вы встречались с Рилаем? Просто если читать дословно, то создается такое впечатление)

Менять стороны неприемлемо, имхо. Простительно в игре, но совершенно подло и неприемлемо в жизни, если только конечно тебя силой не заставили сначала выбрать одну из сторон. А поскольку игра это модель...(там вроде Джолли когда-то писал, что по играм нас изучают злые дяденьки и тетеньки), то диву даешься, как много людей гипотетически способны на такой поступок(

А Ису писал про идиотов разве? Оо в приведенной цитате нет ни этого слова, ни его синонимов.
Что касается "стереть с карты". Допустим, я хочу этого по двум причинам:
1. Являюсь приверженцем старозаветного принципа "Зуб за зуб".
2. Вы единственный по-настоящему сильный противник в этой игре, и проявлять к такому противнику снисхождение или жалость невозможно и глупо в принципе. Вы никогда не сдаетесь, не простите и очень редко ноете, а значит - вас просто необходимо уничтожить как клан, владеющий территориями. С любовью, разумеется)

Бас, я тоже тебя не знаю, но пообщавшись с тобой длительное время онлайн уже ни с кем не перепутаю при общении в реале. У человеков мышление индивидуально с определенного возраста.

А да, я - умная, добрая, милая су4ка с непомерно завышенным ЧСВ. Почешешь мну за ушком?)

Не почешу =Ъ И ты не ****а) Это слишком громко сказано) А выводы по поводу рилая.. ну это гением надо быть чтобы понять из поста что мы "встречались" =/
Мы тут кстати общаемся по большей части на игровые темы. И мышление идет только в одном направлении) Не угадаешь даже если в жизни встретишь, ну если фотку не видела естесна)
Стирайте, стирайте) Ластик подарить?)

)))юлиш Басс ой как юлиш))))по одному вопросу))думаю ты меня понял)

эммм.. если честно, то не понял((

руи, намекни в личку плиз скока тебе и на кого училась в институте, я просто поражен твоими энциклопедическими познаниями или это все загуленно\отвикипедено

а ты думаешь она вручную сидит вбивает?О_О

LEKSS911
15.03.2010, 21:42
Ну так и есть, Маршал запаса значитсо был.
А если б попросил, как думаешь, дали б?

Можешь считать, что маршал был разжалован и переведен в штрафную роту murr. Так смешнее.

ruisenor
15.03.2010, 21:44
извини, я уж хотел порадоваться за тебя, а тут и в самом деле ЧСВ зашкаливает, тока я надеюсь ты знаешь, могут найтись люди (я не себя имел в виду, у мну сил не хватит) которые так или иначе его либо приспустят либо уронят, я надеюсь у тебя тока в игре чсв завышеное, потому что если так и в реале, то это уже попахивает надменностью, которую тоже сбить кстати мона

Сбить можно шляпу. Или съесть. Об этом есть хороший фильм с Андрюшей Мироновым.

Чета девушки нынче... Только кусаются, так можно и без наследства остаться :spy:

Зай, я тебя за плечико хотела только нежно покусать...а ты сразу о наследстве( Нельзя быть таким прямолинейным.

Насчет скока - этот вопрос от незнакомого человека неприличен, а от знакомого абсурден. А учусь на юриста, играла раньше в театре, сейчас танцую иногда в кабаках (ах-ах, клубах конечно же).
Вика не всегда помогает, гугл круче!_) Тока надо знать, что ты ищешь.
Бас прав, я может и смышленая девочка, но не настолько, чтоб помнить все эти любопытные факты наизусть. Хотя представление имею)

parva
15.03.2010, 21:49

Тебя кастрировать надо, котяра гулящий!

nambrot
15.03.2010, 21:50

а вось, с ее то ЧСВ

Сбить можно шляпу. Или съесть. Об этом есть хороший фильм с Андрюшей Мироновым.
Насчет скока - этот вопрос от незнакомого человека неприличен, а от знакомого абсурден. А учусь на юриста, играла раньше в театре, сейчас танцую иногда в кабаках (ах-ах, клубах конечно же).

на юриста...., тогда понятно от куда такая старательность подборки формулировок и предоставление определений слов, какое право выбрала при специализации???

раз учишься, уже намекнула (спс)

forpoison
15.03.2010, 21:51
эммм.. если честно, то не понял((

Ну Басс по поводу того что можно выбирать стороны это не вопрос,НО когда Тебе плюют в лицо,а Ты обарачиваешся и харкаешь в лоб,потом тебе берут ведро .овна и наливают на голову публично,Ты обарачиваешся и тазик ..овна в ответку,и так друг друга публично обсираете всё и вся на свете,и в друг Ты поварачиваешся и говоришь извините Я ошибся,а те кто обсирали до победного настояли на своем и вышли правы.А Ты оказался бесхребетным ..овном включив заднюю.Тебе плюнули в лицо,а Ты говоришь дождь идет)Ты считаешь что это есть правильно?Не думаю что Ты бы так поступил.Думаю щас Ты понял о чем Я.

LordSnake
15.03.2010, 21:53
Зай, я тебя за плечико хотела только нежно покусать...а ты сразу о наследстве( Нельзя быть таким прямолинейным.

Я думаю о будущем человечества, а вдруг демографический спад? Кому воевать то? :o

Нее, дорогая, я сегодня устал, садо-мазо на выходных устроим, ты мне заодно ошейничек купишь, на премию http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199705120.jpg (javascript://)

ruisenor
15.03.2010, 21:54
Мы тут кстати общаемся по большей части на игровые темы. И мышление идет только в одном направлении) Не угадаешь даже если в жизни встретишь, ну если фотку не видела естесна)
Стирайте, стирайте) Ластик подарить?)

Фотку не видела. Давай встретимся, на что спорим, что угадаю? Опщем приноси с собой три красные (желательно бордо) розы и бутылку баккарди. Можешь привести 2-3 друзей с тем же боекомплектом (я подружек возьму). Не представляемся, в процессе общения я тебя угадываю в течении 30 минут. Идет?

Можешь считать, что маршал был разжалован и переведен в штрафную роту murr. Так смешнее.

Туше)

ruisenor
15.03.2010, 21:58
а вось, с ее то ЧСВ

на юриста...., тогда понятно от куда такая старательность подборки формулировок и предоставление определений слов, какое право выбрала при специализации???

раз учишься, уже намекнула (спс)

Гражданское, но работаю в адвокатуре. Так что если будут проблемы с законом - обращайся, помогу. не безвозмездно, естественно.

Я думаю о будущем человечества, а вдруг демографический спад? Кому воевать то? :o

Нее, дорогая, я сегодня устал, садо-мазо на выходных устроим, ты мне заодно ошейничек купишь, на премию http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199705120.jpg (javascript://)

Мобиии, не виноватая яяя, он сам пришел! Хотя если ты его немножко отшлепаешь, я получу ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие)

Sloyka
15.03.2010, 22:03
Лекс, с тобой скучно спорить =\
с причала рыбачил опоссум Андрей ©

LordSnake
15.03.2010, 22:03
Мобиии, не виноватая яяя, он сам пришел! Хотя если ты его немножко отшлепаешь, я получу ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие)
Это заговор? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/883956928.jpg (javascript://) Ну если угостишь меня казенным ромом, то так быть доставлю вам обеим удовольствие http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/172653469.jpg (javascript://) Так же не откажуь от текилы или абсента http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/127304571.jpg (javascript://)

ruisenor
15.03.2010, 22:06
Если Бас поставит ром, то можешь присоединятся. Я тебя ведь тоже не видела.
А на ошибках учатся)

Sloyka
15.03.2010, 22:14

Дураком быть выгодно,
Да не очень хочется.
Умным очень хочется,
Да кончится битьем.

Булат Окуджава

ruisenor
15.03.2010, 22:24
Дураком быть выгодно,
Да не очень хочется.
Умным очень хочется,
Да кончится битьем.

Булат Окуджава

Набрел на домик я в лесу,
Глухом, запретном, отдаленном.
Весела крушка на гвозде,
И тихий дым летел в закат,
И три потертых рюкзака
Виднелись в полумраке,
И не было собаки.

И вспомнил я, вдруг вспомнил я,
Что говорили мне друзья.
Нет, не друзья, а кто-то.
В лесу, запретном и глухом,
Однажды был построен дом
Для разных идиотов.

Один из этих дураков
Мог угадать, кто ты таков,
Твои услышать мысли.
Его хозяин, домоуправ,
Который был по-своему прав,
Сюда его и выселил.

Другой какой-то был кретин:
Он взглядом двигать мог графин
И дождик вызвать взглядом.
Его боялись все. И вот
Он здесь живет который год,
Не движет, что не надо.

А третий, просто был лопух,
И обо всем старался вслух,
И где, и как попало.
Зато, как прибыл он сюда,
Спокойно стало в городах,
Вслух ничего не стало.

А в рюкзаках у них трава,
Чтоб не болела голова
И сердце не болело.
И сам я пробывал ее,
И все мы не про то поем,
И потому так смело.

Набрел на домик я в лесу,
Была там соль, была там суть,
Не в горе, не в бессильи.
Три идиота пили чай
И не просили: "Отвечай",
А спрашивать просили.

Юрий Устинов

ruisenor
15.03.2010, 22:31
Ну и вот еще - спешиал фор Слойка)

http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU

DJBorn
15.03.2010, 22:32
гы))прочитал весь срач))прям релакс))
А про Вилейну когда-то был разговор про ее выход из чс Империи в вентре при объявлении первого глупого вара, чтобы прекратились агры на что был самый милый ответ НЕ ХОЧЕТСЯ. Правда мило))) У Платины и Империи открылись новые возможности подарить свое внимание столь воинственной особе и я очень буду рад помочь им в этом благородном деле)))

ruisenor
15.03.2010, 22:35
раньше бывали замесы на 29...а терь будут замесы на Вилейне)
Не поймите неправильно)

Mobbas
15.03.2010, 22:36
гы))прочитал весь срач))прям релакс))
А про Вилейну когда-то был разговор про ее выход из чс Империи в вентре при объявлении первого глупого вара, чтобы прекратились агры на что был самый милый ответ НЕ ХОЧЕТСЯ. Правда мило))) У Платины и Империи открылись новые возможности подарить свое внимание столь воинственной особе и я очень буду рад помочь им в этом благородном деле)))

+1
Я помню все эти разговоры в вентре.Сидел рядом и слушал, после всего что было сделано и сказано, Вилейне в этой игре спокойно играть не дадут.
PS Даешь на следующей неделе дабл на Стронгов и еще час достойного фана :rtfm:

nambrot
15.03.2010, 22:38
не уж то вилейна стала новым мировым злом что две противоборствующие стороны с радостью помогут друг другу слить ее, удивительно, как одна особа сплочает два союза, бггг

perfecte
15.03.2010, 22:41
раньше бывали замесы на 29...а терь будут замесы на Вилейне)
Не поймите неправильно)
Вилейна просто Орлеанская Дева ей богу)))

ruisenor
15.03.2010, 22:43
не уж то вилейна стала новым мировым злом что две противоборствующие стороны с радостью помогут друг другу слить ее, удивительно, как одна особа сплочает два союза, бггг

Вилейна просто Орлеанская Дева ей богу)))

Скорее так:
http://video.mail.ru/inbox/konsim/172/305.html

bassland
15.03.2010, 22:47
Фотку не видела. Давай встретимся, на что спорим, что угадаю? Опщем приноси с собой три красные (желательно бордо) розы и бутылку баккарди. Можешь привести 2-3 друзей с тем же боекомплектом (я подружек возьму). Не представляемся, в процессе общения я тебя угадываю в течении 30 минут. Идет?
Давай так, ты покупаешь билеты до Сургута, берешь с собой ящик 20 летнего виски (желательно английского) и открытку с медвежатами. Можешь привести 10 девушек с тем же боекомплектом.=/
Среди 3х людей (тем более из моих друзей) меня можно будет угадать по манере общения, но никак не по мышлению.
з.ы. ну и так. к сведению. бакарди пишется с одной "к")

Ну Басс по поводу того что можно выбирать стороны это не вопрос,НО когда Тебе плюют в лицо,а Ты обарачиваешся и харкаешь в лоб,потом тебе берут ведро .овна и наливают на голову публично,Ты обарачиваешся и тазик ..овна в ответку,и так друг друга публично обсираете всё и вся на свете,и в друг Ты поварачиваешся и говоришь извините Я ошибся,а те кто обсирали до победного настояли на своем и вышли правы.А Ты оказался бесхребетным ..овном включив заднюю.Тебе плюнули в лицо,а Ты говоришь дождь идет)Ты считаешь что это есть правильно?Не думаю что Ты бы так поступил.Думаю щас Ты понял о чем Я.

не совсем, так. самую суть)

Если Бас поставит ром, то можешь присоединятся.
в честь чего?Оо Я жадный очень с почти незнакомыми мне людьми(

artoyn1
15.03.2010, 22:48
про деву не понял а так уныло ..... тролим

LillyApfelsine
15.03.2010, 22:55
Жжете ребята) Особенно забаляют фразы, что вы мне тут играть спокойно не дадите и тп чушь. Ну как вы это сделаете? Будете постоянно обсуждать на форуме? Да без проблем) Иногда приятно о себе почитать много смешного перед сном) Сольете в игре? Сливали раньше, будут сливать еще. Как то сильно никогда это не волновало. Так это всего лишь ИГРА. Не путайте игру и реал. А вот кто путает, тот всю эту глупость и пишит.
Зависть и злоба вас съест изнутри)

ruisenor
15.03.2010, 22:56
Давай так, ты покупаешь билеты до Сургута, берешь с собой ящик 20 летнего виски (желательно английского) и открытку с медвежатами. Можешь привести 10 девушек с тем же боекомплектом.=/
Среди 3х людей (тем более из моих друзей) меня можно будет угадать по манере общения, но никак не по мышлению.
з.ы. ну и так. к сведению. бакарди пишется с одной "к")

в честь чего?Оо Я жадный очень с почти незнакомыми мне людьми(

Ну ты же мужчина! И ведь именно ты сомневаешься. Тебе и ехать.
Транскрипция данного слова на русский весьма спорна. Ну раз ты так настаиваешь на одной К, то можем скинуться. Про жадин, хвастунов и болтунов см. выше)

А зачем тебе открытка с медвежатами???

Mobbas
15.03.2010, 23:08
Жжете ребята) Особенно забаляют фразы, что вы мне тут играть спокойно не дадите и тп чушь. Ну как вы это сделаете? Будете постоянно обсуждать на форуме? Да без проблем) Иногда приятно о себе почитать много смешного перед сном) Сольете в игре? Сливали раньше, будут сливать еще. Как то сильно никогда это не волновало. Так это всего лишь ИГРА. Не путайте игру и реал. А вот кто путает, тот всю эту глупость и пишит.

Наделала говна половине сервера а теперь надеешься так просто соскочить? :D
Ты нам тут сказки не рассказывай, что это игра и что тебе пофиг на сливы. Тебя стоит слить или сказать неприятную правду, так из тебя льется овно ведрами.
Так что продолжай жить иллюзиями. Одна из твоих фраз "Я развалила Платинум и вас развалю". Пример мегоАдекватности и объективности взгяда на происходящее,а про твое ЧСВ так вообще молчу. Столько комплексов и загонов как у тебя я вообще ниукого не встречал, есть чем гордиться наверно :p
А про зависть это вообще к чему? в чем ты лучше других? чему завидовать?
Привыкай, тебя будут шпинять везде и бывшие "свои" и давние враги, удачной игры :)
PS ТВ,ТВ,ТВ

perfecte
15.03.2010, 23:11
про деву не понял а так уныло ..... тролим
раз не понял , то пойди почитай про орлеанскую деву книгу или фильм посмотри на крайняк -унылость как рукой снимет))

EvaaAngell
15.03.2010, 23:26
мне влом читать было 40страниц)просмотрела страниц 5-7..
Зачем вы к Вилейне пристали?Ушли они и что?были когда то амбассадоры..и опаа нету((чтожеделать?
ААА давайте вспомним что кому и когда говорил?аа?за год игры то?Вилейна будет одуванчиком,я уверена на 80%))нуу я то су4кой 100%)),ооо а Слойка ваще!!!монстрhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Вилейна собрала клан и прекрасно руководит пвп и кланом,(несмотря на то что девушка.)отвалите от нее!!)))
пс-ооооого Грандик на нивале?что случилось?(

perfecte
15.03.2010, 23:30
Ты нам тут сказки не рассказывай, что это игра и что тебе пофиг на сливы. Тебя стоит слить или сказать неприятную правду, так из тебя льется овно ведрами.
Так что продолжай жить иллюзиями. Одна из твоих фраз "Я развалила Платинум и вас развалю". Пример мегоАдекватности и объективности взгяда на происходящее,а про твое ЧСВ так вообще молчу. Столько комплексов и загонов как у тебя я вообще ниукого не встречал, есть чем гордиться наверно :p
А про зависть это вообще к чему? в чем ты лучше других? чему завидовать?
Привыкай, тебя будут шпинять везде и бывшие "свои" и давние враги, удачной игры :)
PS ТВ,ТВ,ТВ
ты как такой ушат своего то овна дотащил ?если б упал - то утонул бы)) вот чудики- ну сливают вас грамотно- ну что вы сразу на личности то переходите- обидно , что дру пряморукая?платина изза какого то клоуна занесла ее в чс , клоун ушел в скорости , а те не смогли изза неумения прощать и дипломатично общаться убрать ее из чс, ну раздражало , что может она стоять одна против одного клана ? в этом ее вина? кому она , что сделала? - просто самим не нада залу- ся .и кто ты такой про ее комплексы тут рассказывать- ты ее в реале знаешь?да за ней пол клана Амбасадоров ушло только потому , что она во - первых просто прекрасный человек -порядочный, добрый и щедрый, и уж точно люди с ней остануться до конца и во- вторых что она со светлой головой , что касается этой игры)а это показатель- а за тобой кто пойдет моббас? мобы думаю только и пойдут за тобой...

Ubernub
15.03.2010, 23:32
даже странно почему если я такой криворукий уг танк, в кубе уходит в релог 90% встречаемых мною врагов, странно что меня пати положить иногда не может, странно что один на один со мной только точеные стронги выйдут...
все же кто ты такой??? слабо сказать??? не хочешь услышать о себе правды???
пока что ты криворукое УГ которое я обидел:p
ник aguasmer.
Встретимся - узнаем кто круче ).
Люблю интригу ).
И пусть победит сильнейший.

так здорово , что вызвала улыбку))(правда , без сарказма) вам идет улыбаться , как то мягче сразу стал,ну а что касаемо доводов на мои доводы - не убедили слова твои, так как я вижу совсем другое , да и многие это видят ! ну да ладна- главное есть повод тебе улыбаться ))
Грандик единственный офицер в Стронгах перед которым мне было бы не стыдно преклонить колено и дать клятву в вечной верности ).
Шутка шуткой, но ...)
Жалко что рыцарский кодекс (и кодекс оруженосцев в том числе) ушел в прошлое.
А к нему оруженосцем я бы пошел ).

Не волнуйся, он подавится ).
Я от стольких лис ушел, не говоря уж о бабушках и дедушках ).

Я вообще предлагал Стронгам в свое время пойти на мировую на время.
Когда у нас забили Вет и Тимж. Даже запись вентры того собрания есть.
Т.к. происходило после очередного тв.
Вот только на форуме Муры говорили одно. А на практике ДВ (ставками и сборами против нас) добивался совершенно другого.
И именно поэтому я за стирание клана Мурр с карты сейчас. Полностью.

Очередные двойные стандарты. Хотя я уже привык. Сейчас многие так делают)
Почитай архив.
Двойные стандарты начали вы ).
Я лишь хороший ученик ).
Хотя у меня это выражается только в неприятии критики союзников и сокланов ).
Собственно их я и не критикую.
Во всем остальном я честен.
Если не хочу сказать - промолчу. Но специально врать - это не про меня.

Но:
1) Разве вы это слушали?

Лучше не скажешь, даже если захочешь ).

Не угадаешь даже если в жизни встретишь, ну если фотку не видела естесна)
Я видел не только по фоткам ).
Правда тесно пообщаться так и не получилось... Но надеюсь мы это исправим ).

Как бы кто не говорил что игра игрой... А отношения то по сути между людьми почти всегда не игровые.
Чары - пиксели. Теры - тоже. А вот люди - они всегда такие, какие есть.
И отношения которые в игре - не пиксели. Их не отменишь.
Я не жалею о варах с Империей и других.
Было много фана.
И у них, и у нас.
Но рано или поздно придется отвечать за все тобой сделанное.
В том числе и хорошее.
Сейчас уже смысла нет все на попятную возвращать.
Но и сделанного никто не забудет.

ruisenor
15.03.2010, 23:32
ты как такой ушат своего то овна дотащил ?если б упал - то утонул бы)) вот чудики- ну сливают вас грамотно- ну что вы сразу на личности то переходите- обидно , что дру пряморукая?платина изза какого то клоуна занесла ее в чс , клоун ушел в скорости , а те не смогли изза неумения прощать и дипломатично общаться убрать ее из чс, ну раздражало , что может она стоять одна против одного клана ? в этом ее вина? кому она , что сделала? - просто самим не нада залу- ся .и кто ты такой про ее комплексы тут рассказывать- ты ее в реале знаешь?да за ней пол клана Амбасадоров ушло только потому , что она во - первых просто прекрасный человек -порядочный, добрый и щедрый, и уж точно люди с ней остануться до конца и во- вторых что она со светлой головой , что касается этой игры)а это показатель- а за тобой кто пойдет моббас? мобы думаю только и пойдут за тобой...

Дом 2 прям) Эпично, уху - одна хрупкая девушка против несовершенства мира.

bassland
15.03.2010, 23:33
Ну ты же мужчина! И ведь именно ты сомневаешься. Тебе и ехать.
Транскрипция данного слова на русский весьма спорна. Ну раз ты так настаиваешь на одной К, то можем скинуться. Про жадин, хвастунов и болтунов см. выше)

А зачем тебе открытка с медвежатами???

А зачем тебе 3 бордовые розы? Транскрипция данного слова на русский возможно и спорна, но вот написание. Ну никак не спорно что Bacardi по русски будет писаться с 2 "к". Я не сомневаюсь, мне все равно. А то что я мужчина. Девушки всегда добивались равенства с мужчинами. Так пользуйтесь равенством)

ruisenor
15.03.2010, 23:38
А зачем тебе 3 бордовые розы? Транскрипция данного слова на русский возможно и спорна, но вот написание. Ну никак не спорно что Bacardi по русски будет писаться с 2 "к". Я не сомневаюсь, мне все равно. А то что я мужчина. Девушки всегда добивались равенства с мужчинами. Так пользуйтесь равенством)

А я люблю бордовые розы) А ты любишь медвежат? Ой, как милооо)))

Mobbas
15.03.2010, 23:44

Вилейна у тебя реально раздвоение личности, или ты создала твинкоакаунт чтоб писать какая ты опупенная? :D
Тебе к психологу надо. Да, я общался с тобой по скапу\вентре и не раз, так что не заливай что я тебя незнаю.
И тебе к сведению - по мнению многих, в том числе Стронгов, Мурр и еще нескольких не самых маленьких кланов, ты утащила с собой в Вендету почти всех неадекватов.В Амбасадор осалась пожалуй только Ивга.
Они за тобой пошли потому что ты с ними на одной волне, понимаете друг друга с полу слова\выкрика :D
Вобщем брызгай слюной ненависти и дальше, меня твои слова никак не задевают, так как знаю что это слова больного человека :)
PS Народ давайте что нить о ТВ пообсуждаем? :)

go3icmax
15.03.2010, 23:50
мне влом читать было 40страниц)просмотрела страниц 5-7..
Зачем вы к Вилейне пристали?Ушли они и что?были когда то амбассадоры..и опаа нету((чтожеделать?
ААА давайте вспомним что кому и когда говорил?аа?за год игры то?Вилейна будет одуванчиком,я уверена на 80%))нуу я то су4кой 100%)),ооо а Слойка ваще!!!монстрhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Вилейна собрала клан и прекрасно руководит пвп и кланом,(несмотря на то что девушка.)отвалите от нее!!)))
пс-ооооого Грандик на нивале?что случилось?(

Ев завязывай а

EvaaAngell
15.03.2010, 23:50
ник aguasmer.
Люблю интригу ).
Надо вот так-Пусть победит +13!!!!!ЦИЗЯ
Ису..ты с ума сошел?)ололо?))))))))))))кто пишет за него ?чота не похож сам на себя((

EvaaAngell
15.03.2010, 23:53
Ев завязывай а

ну че вы к ней пристали-ушла-и чо?вам тут поговорить не о чем?)
ТВТВТВТВ вот так лучше)
На тебе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

perfecte
15.03.2010, 23:55
Моббас? ты о чем вообще ? уж не у тебя ли шизофрения и сопутствующий ей бред преследования Вилейны?давай дам тебе скайп и узнаешь что я не вилейна ))
кто неадекват то - это ты ,раз тебе вместо хорошего мнения о человеке видится брызганье слюной ненависти)) а про неадекватство людей в клане рассказывай своим сокланам на ночь , коль такой сам опупенный носитель овна)) не задевали бы мои слова - шел бы мимо вон с мобами , которые только за тобой и пойдут))и с ними тв пообсуждай)))

LordSnake
16.03.2010, 00:12
А я люблю бордовые розы) А ты любишь медвежат? Ой, как милооо)))
Я тооо же люблю розы :o Медвежата то же милые, огаога, да ^_^

ruisenor
16.03.2010, 00:16
А ты - кыш к Моби, не мешай мне Баса на ром (антическое путешествие) соблазнять!

UNKL
16.03.2010, 00:16
По темам ТВ: Стронги юмор наш оценили вчерась? xD
Надеюсь на следующей неделе будет даббл и норм фан, на часик или больше))) Ведь стронгам такие ТВ тож нравяться, сам видел этот азарт в их глазах))).
Днестре, дружище - ты так и не зашел на огонек =( Обманщек, пиши в личку состыкуемся.

Чуток Оффтопа:
Почитал новых 20+ страниц (Улыбает).
Вилейну тут даже защищают <_< Реально зачод чо))))
Борн, Кром, да чего уж там - Амст, Мастер Джед, Тими помнят как мы "хотели" этого вара и как делались шаги с одной стороны, а со стороны "Девы Орлеанской" (Ппц отожгли) - лились только ЧСВ и непонятный гонор (не к месту был кстати). Я
Я слишком хорошо помню твои слова в чат и неадекватные агры, которые вынудили расколоть многих друзей на 2 лагеря. Не то чтобы я жалею сейчас о том, многие из тех кто повелись на тебя (вопреки моим предупреждениям) уже кусают локти xDD. Ко многому в игре стал относиться гораздо проще, стронгов вопреки вару уважаю, хоть и подкалываю их порой (Но и они в долгу не остаются). Игра стала интереснее, но то что ты делала - выходило за рамки понимания. Это болезнь и комплексы и когда тебе это писали, ты все пыталась выставлять всех неадекватами, а себя белой и пушистой.
Помню слова Ивги - которая тебя рьяно защищала, а еще Десу_Десу xDD Забавно сейчас их послушать.
Отдельный Респект Борну, всегда знал что ты один из самых адекватных стронгов! При встрече с радостью пожму руку и угощу пивом. Грандик тож удивил))) Но да ладно, все равно IMPERIA - лучшие (на правах рекламы) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif

P.S. - А вообще срач унылый, много букаф, много агра. Лучше подарите любимым дамам цветы и проведите вечер приятном обществе друзей или любимой половинки, чем брызгать желчью и злобой на экран.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif

beshenyi_karapuz
16.03.2010, 00:17
странно все это почти все твердят что это игра, постоянно переходят на личности, нехорошо, зачем? кому и что этим доказываете?
насчет Вилейны, хватит может уже? ну такой человек, что теперь? наверняка знала(?) или догадывалась что будет так. осознанно. как тут сказали-когда нибудь за поступки придется отвечать, так и будет.
Грандик, не кажется ли тебе что обвинять в варе и т.д. нас-не так уж и правильно? вам говорили, писали(это к теме про потертые посты\темы) но вы не слышали или не хотели слышать.
ну а теперь что уже вобще об этом говорить? что сделано то сделано, но вы не белые и пушистые, возможно к радости иначе было б скучно :)

+1 )))

Ubernub
16.03.2010, 00:17
ник aguasmer.
Люблю интригу ).
Ису..ты с ума сошел?)ололо?))))))))))))кто пишет за него ?чота не похож сам на себя((
Да мне просто Акву дали погонять...
Все таки 95 дру тяжело 100+ валить.
А тут - за милую душу уходят ).
Да и "Цзы Я" там не +13 .... ))))
Дай мне поиграться в крутого мачо ).
Я почти год дру из топ 10 не играл, сейчас наслаждаюсь ))).
Верма и Степу не сложу, а с остальными еще интересно ).

go3icmax
16.03.2010, 00:24
ну че вы к ней пристали-ушла-и чо?вам тут поговорить не о чем?)
ТВТВТВТВ вот так лучше)
На тебе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

да мне пофиг на вилейну, я говорю чтобы ты завязывала писать всякий бред типа я су4ка и т п. У кроно уже в подписи твои цитаты не помещаются. Мы ж знаем ты не такая ;)

dante-ua
16.03.2010, 00:25
А вот это ты зря))) Чет мне кажется, что прямой друль, да еще и с точкой, в пвп (1 на 1, конечно) сложит любой класс) Ну может не степу, больно толстый он) Хотя, Мурка вроде степу раскладывал)

Mobbas
16.03.2010, 00:27
да мне пофиг на вилейну, я говорю чтобы ты завязывала писать всякий бред типа я су4ка и т п. У кроно уже в подписи твои цитаты не помещаются. Мы ж знаем ты не такая ;)

Гозик ей просто нехватает внимания ;)
Вобщем хватит срача в этой теме, оставим на следующую :o

Ubernub
16.03.2010, 00:35
Грандик, не кажется ли тебе что обвинять в варе и т.д. нас-не так уж и правильно? вам говорили, писали(это к теме про потертые посты\темы) но вы не слышали или не хотели слышать.
Забей. Во всем виноваты Стронги ).
Это априори данного форума.
А так скажу следующее.
Мы вам помогали.
А вы развернулись и плюнули(точнее попытались).
Вот только разворот ваш не поняли и плюнуть красиво не получилось.
Озвучу свое ИМХО. Я никогда не скажу и слова союзникам если мне что то не нравится.
Правда и просто так респект (что неоднократно высказывал Изгоям например), не выскажу.
По сути уже не важно из-за чего начались вары.
Но кем бы я не играл, мне сейчас никто не сможет кинуть предъяву из-за игровых перепетий.
На форуме - сколько угодно.
А в игре - не за что.
А вам как показала практика есть за что.
Не скрою, у меня тоже были срывы, я тоже писал в личку вещи, о которых потом жалел.
Не потому что меня за них банили.
А просто стыдно что я это писал.
И если не дай бог я выйду из Стронгов, мне очень много народу этого не простит.
Но почему то есть уверенность что такого единодушия как против вас я не встречу.

LillyApfelsine
16.03.2010, 00:37
Гозик ей просто нехватает внимания ;)
Вобщем хватит срача в этой теме, оставим на следующую :o
Внимание походу тут не хватает только тебе)) Пиши исчо) Меня забавляют твои посты) И уже походу дела не только меня)

Mobbas
16.03.2010, 00:39
А так скажу следующее.
Мы вам помогали.
Озвучу свое ИМХО. Я никогда не скажу и слова союзникам если мне что то не нравится.
Правда и просто так респект (что неоднократно высказывал Изгоям например), не выскажу.
По сути уже не важно из-за чего начались вары.
Но кем бы я не играл, мне сейчас никто не сможет кинуть предъяву из-за игровых перепетий.
На форуме - сколько угодно.
А в игре - не за что.
А вам как показала практика есть за что.
Не скрою, у меня тоже были срывы, я тоже писал в личку вещи, о которых потом жалел.
Не потому что меня за них банили.
А просто стыдно что я это писал.
Но почему то есть уверенность что такого единодушия как против вас я не встречу.

бла бла бла....всем пофиг что ты о нас думаешь, так как ты теоретик.А те кто реально воюют против нас начинают потихоньку проникаться уважением :)

Ubernub
16.03.2010, 00:41
А вот это ты зря))) Чет мне кажется, что прямой друль, да еще и с точкой, в пвп (1 на 1, конечно) сложит любой класс) Ну может не степу, больно толстый он) Хотя, Мурка вроде степу раскладывал)
Так я и говорю.
Степа и Верм не мои клиенты ).
И слава богу что Степана я ничем не обижал ))).
Остается один Верм.
А это я переживу ).
Кстати, пересекался с Муркой на замесах.
Уже все ассист бросили, а он догоняет и убивает((((.
Хочу встречу 1 на 1 ).
Мне тут Алагар уже писал что ненавидит мну, хочу коллекцию таких сообщений ).
А то предыдущая под формат винта попала (((.

EvaaAngell
16.03.2010, 00:42

нуу сами говорите сначала,не влезает аж в подписи((((((
а теперь я не такая да??))
да лан забей)я уже ниначто не обижаюсь))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
я люблю вас несмотря ниначто))говорите что и как хотите))

не помню точку аквы..для нашего серва зия сама по себе уже ооочень -очень))такчто и степу ты убьешь))давай не скромничай)просто по этим донаторам +12 ассист нереален)вот попробуй-убей-свали от асиста-скушай химию- -еще и баф сними,а мб и похиль еще и ресни(((угу сама лю играть женой,так мило))когда с 2 критов 100лвла падают люди)

Ubernub
16.03.2010, 00:45
бла бла бла....всем пофиг что ты о нас думаешь, так как ты теоретик.А те кто реально воюют против нас начинают потихоньку проникаться уважением :)
Почти на каждом тв не с твинками я есть. А с Мурами так и вообще без "почти". Все таки ПЛ.
На замесах ... Не часто конечно, но не реже 5-6 раз в неделю...
Почему я теоретик ?)
Ты меня ни с кем не путаешь?)

Alexand1
16.03.2010, 00:48
Сливали раньше, будут сливать еще. Как то сильно никогда это не волновало. Так это всего лишь ИГРА. Не путайте игру и реал. А вот кто путает, тот всю эту глупость и пишит.
почему ты так злишься когда тебя сливают??? это всего лишь игра а ты такие красивые фразы в пм пишешь...

ник aguasmer.
ну какбы тебя не спрашивали...

EvaaAngell
16.03.2010, 00:49
а чо опять тут за хамство?)мб хватед?)))
Ису тут?

go3icmax
16.03.2010, 00:53
Ну мне вон старс говорит что я до****б и упрашивает офицеров меня кикнуть, но я ж не пишу везде что я такой, вот и ты не наговаривай на себя
з ы точка аквы +8 всего

Mobbas
16.03.2010, 00:56
Почти на каждом тв не с твинками я есть. А с Мурами так и вообще без "почти". Все таки ПЛ.
На замесах ... Не часто конечно, но не реже 5-6 раз в неделю...
Почему я теоретик ?)
Ты меня ни с кем не путаешь?)

Если это так то ты тогда просто ФАНАТИК, учись у Борна, Грандика, Jainbow они уважают соперников и не пытаются в каждом посте назвать нас УГ как это делаешь ты и вечно пьяненькая Руи :)

EvaaAngell
16.03.2010, 01:00
Ну мне вон старс говорит что я до****б и упрашивает офицеров меня кикнуть, но я ж не пишу везде что я такой, вот и ты не наговаривай на себя
з ы точка аквы +8 всего

ахаххахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
ну ты вообще ,знаешь,символ клана стронгс)))ну тя то куда кикать?))ты и сталкер) Вы на пару-Эмблема стронгс!!!нее кикайте их никада))плизик?)
мм..+8 заточка ,я думала более(

ruisenor
16.03.2010, 01:01
Хм - просто мы называем вещи своими именами)

Ев, Гозю нихто не кикнет, я его перед этим еще 99 раз слить должна за его проделки) До той поры -ни-ни)

Ubernub
16.03.2010, 01:05
Если это так то ты тогда просто ФАНАТИК, учись у Борна, Грандика, Jainbow они уважают соперников и не пытаются в каждом посте назвать нас УГ как это делаешь ты и вечно пьяненькая Руи :)
"Не учите меня жить,и я не скажу куда вам пойти" (с) ))).
Да, я фанатик.
Надеюсь в лучшем смысле этого слова.
Я не смешиваю виртуал и реал. Но за свой клан я вступлюсь всегда. Ну или промолчу ). На ниваловском форуме ).
Если посчитаю что руководство неправо - в личку им все выскажу.
Может Стронги и побеждают сейчас как раз потому что у них есть такие "фанатики" ?)

LordSnake
16.03.2010, 01:07
А ты - кыш к Моби, не мешай мне Баса на ром (антическое путешествие) соблазнять!
Я ей тут выпивку хотел предложить, а она... И вообще меня и так контролируют http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F20%2F1%2F473592104.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)

Если повелитель гуя и владыка мобов так сказал, значит так и есть!!!

"
Может Стронги и побеждают сейчас как раз потому что у них есть такие "фанатики" ?)
Нее, это вот не факт. Скорее просто куча опытных и сильных людей (не в плане морали и т.д.).

Ubernub
16.03.2010, 01:10
+8 заточка ,я думала более(
Представь что до этого был И Тянь +6 ).
И даже им я убивал ).
Небо и земля.
Таким чаром играть - чистый кайф.
Когда за два часа замеса 200к с хирки и 2 куклы...
И фрагов под 2-3 десятка...
А среди убийц на 90% - Верм ))).
Но ему и слить не так стыдно.

EvaaAngell
16.03.2010, 01:11

Ев, Гозю нихто не кикнет, я его перед этим еще 99 раз слить должна за его проделки) До той поры -ни-ни)

уууууу ну тем более)попал Гозик)))))))))))))

Ubernub
16.03.2010, 01:12
Нее, это вот не факт. Скорее просто куча опытных и сильных людей (не в плане морали и т.д.).
А я к ним не отношусь?)

go3icmax
16.03.2010, 01:14
ахаххахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
ну ты вообще ,знаешь,символ клана стронгс)))ну тя то куда кикать?))ты и сталкер) Вы на пару-Эмблема стронгс!!!нее кикайте их никада))плизик?)
мм..+8 заточка ,я думала более(

сталкер уже не символ, нн сменил 80е наручи на 99е(
на акве +8 было тогда когда серв +4 бегал,но перс долго в оффлайне был, поэтому и кажется сильно переточеным

EvaaAngell
16.03.2010, 01:17
уууууу ну тем более)попал Гозик)))))))))))))

Ты знаешь Ису,тут дело не в пушке,сам знаешь...руки они такие))
ну а с +12 огого!! прям ручищи)))
У нас вроде не пвп серв пока еще,но сам видишь,и +12 фулками падают от не точеных до таких высот людей))
да и относительно ции... +8 ето уже немало)друк мой)

go3icmax
16.03.2010, 01:18

ты 99 раз за 24 и самулька 100 раз за 39 :(

ruisenor
16.03.2010, 01:23
Я ей тут выпивку хотел предложить, а она...

Ты полагаешь, что я поведусь на выпивку? Да ведь я опще не пью)

Куча опытных и сильных людей без морали и общих целей, без четких задач и грамотного руководства, без идеи и идеалов - это всего-лишь куча-мала. Допустим, "старый" клан Мурр такой кучей не был, поэтому ему удавалось побеждать.

Ubernub
16.03.2010, 01:29
Ты знаешь Ису,тут дело не в пушке,сам знаешь...руки они такие))
ну а с +12 огого!! прям ручищи)))
У нас вроде не пвп серв пока еще,но сам видишь,и +12 фулками падают от не точеных до таких высот людей))
да и относительно ции... +8 ето уже немало)друк мой)
Ну у Мурки +12 "ция".
Так я об этом и не знал пока в писе в афке его не посмотрел ).
А сколько он за мной бегал....))))
С другой стороны друли самые слабые по маг атаке из маг классов.
При норм точке фенька уже только для стуна и кровотока на испуг ).
Короче слабый я совсем. Ничего не могу. Все поверили ?)

3soul
16.03.2010, 01:40
Моббас? ты о чем вообще ? уж не у тебя ли шизофрения и сопутствующий ей бред преследования Вилейны?давай дам тебе скайп и узнаешь что я не вилейна ))
кто неадекват то - это ты ,раз тебе вместо хорошего мнения о человеке видится брызганье слюной ненависти)) а про неадекватство людей в клане рассказывай своим сокланам на ночь , коль такой сам опупенный носитель овна)) не задевали бы мои слова - шел бы мимо вон с мобами , которые только за тобой и пойдут))и с ними тв пообсуждай)))
Кто пойдет за Мобасом? Клан Империя пойдет за этим человеком как шел и раньше, равно как и за другими немаловажными людьми для этого клана. Лично я пойду за этим человеком, и каждый мой поступок сейчас в игре(почти каждый ^_^) направлен на клан, по силе и мере моих возможностей. Я иду за этими людьми, в т.ч. Моби, Карди, Арч и иже с ними. И пойду, как тут уже было сказано где-то(сори лень искать цитату:( ) до последний капли крови (с). Если же перевести на игровой язык, то пойду до тех пор, пока не утрачу полный интерес к этой игре и не уйду из неё.

Грандику отдельное спасибо и уважение. Не знаю уж насколько мое уважение ему поможет, но честно, твой пост - еще один плюсик в копилку уважения клана Стронгз. Что бы там ни было, мне интересно воевать с этими людьми, мне интересно с ними общаться, и мне, пожалуй, важно мнение многих известных мне людей из клана Стронгз. В общем спасибо вам ребят, за то что вы есть:) и это даже не сарказм)

А так скажу следующее.
Мы вам помогали.

о_0 Омг, не поняла) А в честь чего у вас единодушие против нас? о_0 против Империи:)Объясните:( не допоняла:( ну или мб запуталась кто что от какого клана пишет *_*

Daykiry
16.03.2010, 01:45

Вилейна, ты хоть сама читай и запоминай , что пишешь) а то неувязочка))
Куча овна и глупостей от тебя в мир чат на кануне ночью....
Кто и что с чем путает, и кого злоба съест))))
Узнаю прежнюю Вилейну с истеричными криками в мир , все как раньше)))только вот адресаты поменялись. То кричала от имени Амбов, теперь камни летят в них)
Пути господни неисповедимы =)

Ubernub
16.03.2010, 01:54
о_0 Омг, не поняла) А в честь чего у вас единодушие против нас? о_0 против Империи:)Объясните:( не допоняла:( ну или мб запуталась кто что от какого клана пишет *_*
Сорри, намудрил ).
Начал за здравие...
То бишь начал писать Империи, а продолжил Вендете...
Мой косяк (((.

perfecte
16.03.2010, 02:37
[QUOTE=3soul;2741302]Кто пойдет за Мобасом? Клан Империя пойдет за этим человеком как шел и раньше, равно как и за другими немаловажными людьми для этого клана. Лично я пойду за этим человеком, и каждый мой поступок сейчас в игре(почти каждый ^_^) направлен на клан, по силе и мере моих возможностей. Я иду за этими людьми, в т.ч. Моби, Карди, Арч и иже с ними. И пойду, как тут уже было сказано где-то(сори лень искать цитату:( ) до последний капли крови (с). Если же перевести на игровой язык, то пойду до тех пор, пока не утрачу полный интерес к этой игре и не уйду из неё.

вот и идите своей дорогой товарищи со своим суровым Кардиналом, и нечего весь клан тут выставлять неадекватами , у вас там такой прессинг , что даже те кто выходят из вашего клана как зомбики еще носятся и кричат , что во всем виновата Вилейна)у вас то точно перестают мыслить самостоятельно(( прекратите всех винить и играйте сами!!

Mobbas
16.03.2010, 02:45
[QUOTE=3soul;2741302]Кто пойдет за Мобасом? Клан Империя пойдет за этим человеком как шел и раньше, равно как и за другими немаловажными людьми для этого клана. Лично я пойду за этим человеком, и каждый мой поступок сейчас в игре(почти каждый ^_^) направлен на клан, по силе и мере моих возможностей. Я иду за этими людьми, в т.ч. Моби, Карди, Арч и иже с ними. И пойду, как тут уже было сказано где-то(сори лень искать цитату:( ) до последний капли крови (с). Если же перевести на игровой язык, то пойду до тех пор, пока не утрачу полный интерес к этой игре и не уйду из неё.

вот и идите своей дорогой товарищи со своим суровым Кардиналом, и нечего весь клан тут выставлять неадекватами , у вас там такой прессинг , что даже те кто выходят из вашего клана как зомбики еще носятся и кричат , что во всем виновата Вилейна)у вас то точно перестают мыслить самостоятельно(( прекратите всех винить и играйте сами!!
Вилейна прекрати уже писать эту чушь и иди выспись. Тебе уже сказали кто ты и.т.д расслабься и продолжай кричать истеричные посты в мир. ;)
Ладно всем бб. В следующей темке продолжим

3soul
16.03.2010, 02:47

А ты никогда не задумывался, что если о чем-то орут очень много человек, то в этом есть доля истины? Тебе не кажется что даже враждующие кланы, в т.ч. стронги и мы и платина, по сути, говорим одно и то же сейчас? Тебя это нисколько не смущает? Или клан Стронгз и Платинум тоже находятся под прессингом нашего "сурового Кардинала"?:)

ruisenor
16.03.2010, 02:55
Хватит, устроили тут травлю 10500 на одного. Если Вилейна неправа, то вы ей давно уже все объяснили. А если она считает себя правой - то тут вам ее не переубедить.
Завязывайте уже, честно неприятно(((

Ubernub
16.03.2010, 03:04
Хватит, устроили тут травлю 10500 на одного. Если Вилейна неправа, то вы ей давно уже все объяснили. А если она считает себя правой - то тут вам ее не переубедить.
Завязал. )
Чо то я действительно неадекватом становлюсь (((.
Форум мну портит...

perfecte
16.03.2010, 03:50
ну что можно объяснять человеку ,который также как и все остальные вышел из Амбасадоров по причине хитрости и хамства и неуважения к людям?? собрались все вместе да и лучшей кандидатуры на мастера , кроме нее не увидели)? всех заело , особенно амбов , что за такой мален срок столько убежало от них народу ( около уже 70 человек ) и до сих пор выходят и клан зажил своей самостоятельной жизнью ?( уже на гтз , тв и питов выходит , вары еще те)???все есть , что так долго выстраивают мастера кланов годами? что тут объяснять?? что ее в клане уважают как человека буквально все? и всех она уважает и любит?? что вы ей хотите объяснить? что ребята вокруг нее сплотились , истосковавшиеся по нормальным отношениям?а старый мастер обвинил нас что мы воры? и еще будут выходитьиз амбов ,глядя как относятся там даже к выходящим( и никакие плюшки не помогут))вот все это и РАЗДРАЖАЕТ!!!! а вы думаете это мы не понимаем?можно нас неадекватами называть можно ворами- но 70 человек не могут не понимать , что происходит.А на месте кардинала говорить на весь клан неадекваты- это по крайней мере просто не справедливо и не умно, значит ты кроме своего носа ничего не видишь( жаль только , что по настоящему клан Амбасадор объединила ненависть к Вилейне и нашему клану((

Alexand1
16.03.2010, 04:31
за такой мален срок столько убежало от них народу ( около уже 70 человек )
откуда такая цифра???

EvaaAngell
16.03.2010, 06:13
ты 99 раз за 24 и самулька 100 раз за 39 :(
я то что?(((не буду я тебя бить((я,кстати думаю,не убью тебя,сам же знаешь мой билд))
а так пасибо за комплименты в любом виде,даже если это было сказано с сарказмом)))чтоб понятнее было,я вот данном посте ----->

да мне пофиг на вилейну, я говорю чтобы ты завязывала писать всякий бред типа я су4ка и т п. У кроно уже в подписи твои цитаты не помещаются. Мы ж знаем ты не такая ;)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

P.S а что у Кроно там за подпись?покаааааааааажи плизик?!!??

VizZionari
16.03.2010, 06:53
Внимание походу тут не хватает только тебе)) Пиши исчо) Меня забавляют твои посты) И уже походу дела не только меня)

:spy::spy::spy: твои посты в мир весь сервер забавляют !

По теме ТВ, было круто, но слишком предсказуемо, хотя Блэймы сильно растроили, вмесо 6 минутного РАША по центру ТВ с Вениками шло целых 50 мин, веники молодцы показали что могут биться составом в 40+ человек против 80, Стронги как всегда красавчики.

прогноз на следующую неделю
Murr vs Strongs победа стронгов
Strongs vs Murr победа стронгов
Vendetta пойдут либо против амбасадоров или пойдут биться глазом об кулак Стронгс
Самый интересный вопрос кто пойдет на Blame ? Изгои ? Альянс ?

VizZionari
16.03.2010, 06:56
Узнаю прежнюю Вилейну с истеричными криками в мир , все как раньше)))только вот адресаты поменялись. То кричала от имени Амбов, теперь камни летят в них)

вот тоько я думаю что это не камни, а что то более мерзкое и вонючие :o