PDA

Просмотр полной версии : "Профессиональная деформация" классов

Sheath
10.03.2010, 22:30
Тема навеяна темкой в лисьей ветке "Минусы друидов". Все таки у людей долго играющих за определенный класс наблюдается психологическая профессиональная деформация в игре, появляются моменты поведения, четко присущие определенному классу. Предлагаю обусдить эти моменты, аспекты их появления, как их сгладить. И хорошо бы не перейти на межклассовый флейм.
А потому убедительно прошу удердаться от выражений типа "лисы читеры" и "луки пкшники"...
Поехали что ли?

KtylHYS
10.03.2010, 22:34
плохо когда.. летит жрец выше 80 лвл у которого маны аж *** знает СКОКА и ему лень тебя реснуть...=( эму это стоит только 6 секунд О_о

KtylHYS
10.03.2010, 22:34
ваще ***..много таких изьянов есть.. но можно поговорить и про хорошие изьяны класа Х)

jiraiyasanin
10.03.2010, 22:42
бред.как может влиять класс персонажа на человека играющим за него.

Zlatko
10.03.2010, 22:55
плохо когда.. летит жрец выше 80 лвл у которого маны аж *** знает СКОКА и ему лень тебя реснуть...=( эму это стоит только 6 секунд О_о
О да, маны до звёздочек, времени тоже, хирка так аще казенная и бесконечная. Вас реснешь обязательно бафнуть надо, да не на полчаса а на час - что равняется откату хирки на N-ное количество.
Из минусов - так как жрец основа, то играя твинками мониторю состояние хп всей пати и судорожно жму кнопку хила.
Из минусов друлей - опять же играя варшей или жрякой долго ищу куда подевался бао. Периодически переклинивает. Когда была маленькой дру и била горилл возле форпоста умудрилась минуты 2 бегать от собственного пета думая что это моб гонится.

Sheath
10.03.2010, 22:56

Представьте себе, может )

Из минусов - так как жрец основа, то играя твинками мониторю состояние хп всей пати и судорожно жму кнопку хила.
.

С этим согласен... магом подхиливаю танков на боссе чисто рефлективно.

jiraiyasanin
10.03.2010, 22:59
Представьте себе, может )

да вы что.
ну и объясните как же?

Sheath
10.03.2010, 23:00
да вы что.
ну и объясните как же?

А вы вместо того чтобы писать - почитайте темку - со временем нарастет материал, поймете. Ну или докажите что такого явления нет )
Кстати не тролльте лучше, это я и сам умею.

teronovo
10.03.2010, 23:05
Я маг, никогда не играл жрецом, но почему то глаза так и смотрят в сторону хп членов пати, и если у кого то оно начинает убавляться начинаю хилить......говорят во мне умирает прист х)

jiraiyasanin
10.03.2010, 23:07
А вы вместо того чтобы писать - почитайте темку - со временем нарастет материал, поймете. Ну или докажите что такого явления нет )
Кстати не тролльте лучше, это я и сам умею.

ну стрелки переводить не надо.я хочу послушать ваше мнение.)
просто интересно.поясните мне, человеку не просвещенному.
тогда зачем создавать тему,если вы тупо можете каждому сказать читай тему там все написано.
P.S. меня не интересует что вы умеете.

Krischar
10.03.2010, 23:11
по своей сути человек я совестливый, поэтому во всех играх выбираю класс-саппорт, и где бы я не был, отдам все силы, но помогу, данж, хх, реснуть, бафнуть (бесит, но делаю).
так и в жизни.
сейчас в Район играю, я там чародей, осталась ветка слабого хила, но целителей на серверах мало, а я универсал, и баффер и хилер, часто в пати меня и берут как хила. (скрытый текст)
если патя с целителем, то все равно на автомате хилю всех у кого полоска хп хоть на чуть-чуть унмаеньшется >_<
а меня ругают за это :rolleyes:

scarlett_yay
10.03.2010, 23:12
да вы что.
ну и объясните как же?

А я вас отвечу:
Я друид со стажем в 1 год. За ремя игры отработались привычки - Баффаться на скорость, что при игре за другие классы всегда навеивало на мысль - почему не юзается ускорение и я начинаю кого-то бить;
Всегда играю тёмным друидом - поэтому превращаюсь из лисы в человека, что существенно для светлой лисы - ведь разницы в скорости нет, а для других классов - вобще промолчу;
За другие классы не могу играть без декоров, т.к. всегда есть нужда в пете;

lulaspb
10.03.2010, 23:23
Ой, запросто... :D Но не так как все подумали ;)
Рефлексы вырабатываются: повишу на жреце, ухожу на другого перса - вижу трупик и ищу кнопку реса. Ухожу с мага - и ищу у жреца чем бы оттолкнуть моба, уйдя с друида пытаюсь на всех остальных врубить баф на скорость.

В реале периодически посещает мысль: вот щас бы тебя железным да под 3 чи! :spy:

Ledypip
10.03.2010, 23:26
Играю друидом уже больше года. Не играла ни одним из других персонажей кроме танка (муж)
Так же смотрю на хп каждого члена пати и пытаюсь выхилить хилом пета о_О
Делая квесты танку пытаюсь найти бао (одной не удобно играть) или когда пробегаешь мимо мобчиков и кто то с агивается пытаюсь натравить декора на моба при этом прыгая вокруг злюсь почему же пет не агрит о_О

Frogerik
10.03.2010, 23:27
да бред всё. Долго играла друлей. на фришке перешла на приста. Никакой "деформации" за собой не почувствовала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif что бао, что танк. какая разница кого хилить.
Ладно, если уж серьёзно, то человек выбравший новый для себя класс не будет биться в истерике. Игра рассчитана не только на соло походы друидов) Конста, штука полезная. Механика, вещь поправимая.

jiraiyasanin
10.03.2010, 23:27
scarlett_yay ключевое слово привычка)
как и у lulaspb по привычке машинально из-за долгой игры друидом)
многим не легко(не привычно) переходить с класса на класс.
играл оборм,начал потом качать лука.два разных класса "небо и земля"
ну это не есть Профессиональной деформацией класса.х)

Kiehime
10.03.2010, 23:36
Не знаю, как насчет именно рефлексов, а вот "профессиональные" изменения поведения имеют место быть.
Жрецы, например, с ростом уровней часто становятся цинично-практичными и флегматично-эгоистичными. Этакое "проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
У варов пока что замечала частые проявления "петушистости" - любовь доказывать, что они круче полосатого танка, другого вара в пати и вообще полезны до жути. Хотя, в принципе, никто сильно-то и не спорит.
У друидов, привыкших к соло-жизни, замечала привычку к осторожности. Именно как привычку. Например, тянуть даже там, где в этом нет необходимости при работе в пати.
Про остальные классы сказать ничего не могу, так как в пати с ними ходила реже и делать какие-либо выводы на основании пары случаев не берусь.)

PostHardcore
10.03.2010, 23:50
"проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
Вот это точно, по себе знаю) Когда был на мелких лвлах, только открывались всякие бафы, и рес, никогда никому не отказывал если попросят. На боссах думал лучше уж сам лягу чем танк с патей.
Дорос до 98, на сообщения в ПМ о ресе-бафе стало 0 эмоций, даже совесть не мучает) да плевать я хотел кто там где умер, сам виноват, а я не мать тереза. На боссах тоже изменилось мировоззрение - теперь лучше пусть пати ложится, я то их ресну, а они меня нет) да и если я лягу, то и все остальные тоже. Так что уж пусть лучше они xD
Вот так вот присты портят людей :lol:

jiraiyasanin
10.03.2010, 23:52
Не знаю, как насчет именно рефлексов, а вот "профессиональные" изменения поведения имеют место быть.
Жрецы, например, с ростом уровней часто становятся цинично-практичными и флегматично-эгоистичными. Этакое "проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
У варов пока что замечала частые проявления "петушистости" - любовь доказывать, что они круче полосатого танка, другого вара в пати и вообще полезны до жути. Хотя, в принципе, никто сильно-то и не спорит.
У друидов, привыкших к соло-жизни, замечала привычку к осторожности. Именно как привычку. Например, тянуть даже там, где в этом нет необходимости при работе в пати.
Про остальные классы сказать ничего не могу, так как в пати с ними ходила реже и делать какие-либо выводы на основании пары случаев не берусь.)

ну насчет приста.просто он не может не хилить.помню ходил в данж прист ну мягко сказать халявил дык ему каждый по 100раз сказал прист не спи и.т.д. в итоге его выкинули из пати.
а человек играющий за приста знает если он будет плохо делать свою работу его выкинут из любой пати.
а пати это как не как кач и.т.д. прист без пати не может играть. уже на хай лвл проще.все уже по толще.и присты нужны по сути везде.и поэтому он(человек играющий за приста) знает что уже без него не так легко,как раньше.и поэтому может и не так стараться.все я думаю зависит от человека.

допустим я играю за вара.я мирный спокойный "У варов пока что замечала частые проявления "петушистости"(с) мой вар будет сам по себе всех лить,вар будет сам бегать пкашить все живое?
я думал человек отвечает за действия своего перса.а не перс сам по себе.

как можно считать перса отельной единицей,как человек оО перс это набор пикселей,он не живой.
если я нубо неадекват да я и пристом и магом и варом буду не адекватить.

lulaspb
11.03.2010, 00:05
Умнеют с левелами (помню сама ругалась на жрецов: если так тянет сдохнуть - я тебе помогу, но после данжа!) :D

Хе.. было "Ну дай те я потанчу! ну дайте попробовать! Ну дааайтеее!!!" (ну, не скажу чтобы у них не получалось) :)

Это уже на автомате: увидел - пульнул.

У лучников ещё замечаю после крита - сорвал, не сорвал - не важно, но лучше сразу отбежать :D

tompson1405
11.03.2010, 00:15
Играю лучником во всех играх, где они есть.Некоторые привычки появились.Например, стараюсь во всех пати держаться в стороне от сопартийцев (вероятность срыва, да и если побежит на сопартийца рядом, то у лучника режется урон, лучше сразу стоять в стороне).И да, тоже отбегаю после критов, не знаю почему, рефлекс уже.

ellince
11.03.2010, 00:42
Мне непривычно и как-то неуютно бегать жрицей или друлей без щита) Когда мобы-физики, очень хочется "землю" надеть.
Ну и в качестве полушутки - лучники с лвлом становятся более нервными)

Kiehime
11.03.2010, 00:42
ну насчет приста.просто он не может не хилить.помню ходил в данж прист ну мягко сказать халявил дык ему каждый по 100раз сказал прист не спи и.т.д. в итоге его выкинули из пати.
а человек играющий за приста знает если он будет плохо делать свою работу его выкинут из любой пати.
а пати это как не как кач и.т.д. прист без пати не может играть. уже на хай лвл проще.все уже по толще.и присты нужны по сути везде.и поэтому он(человек играющий за приста) знает что уже без него не так легко,как раньше.и поэтому может и не так стараться.все я думаю зависит от человека.
Мелкие жрецы стремятся хилить все, что получило хотя бы минимальный урон вне зависимости от угрозы своей жизни, как, например, при неполном агре мобов из кучи.
Делать свою работу в пати и рисковать собой из-за "гениальности" сопартийцев - это разные вещи, очень разные)

допустим я играю за вара.я мирный спокойный "У варов пока что замечала частые проявления "петушистости"(с) мой вар будет сам по себе всех лить,вар будет сам бегать пкашить все живое?
Я говорила исключительно о работе в пати. Многие вары любят влететь в толпу мобов, собрать паровозик... и счастливо сдохнуть, не рассчитав свои силы. Просто во всех пати с проходом по принципу "мы камикадзе" великими собирателями толпы в нужный и ненужный момент были именно вары. Полосатики - они поспокойнее в этом плане бывают. У них шкурка дорогая)

я думал человек отвечает за действия своего перса.а не перс сам по себе.

как можно считать перса отельной единицей,как человек оО перс это набор пикселей,он не живой.
если я нубо неадекват да я и пристом и магом и варом буду не адекватить.
Человек выбирает перса под свой характер и предпочтения. Кому-то нужна независимость, а кому-то - необходимость его любимого. Ну и так далее. Про неадекватство и ПК я не говорила в принципе. Это действительно от класса не зависит. Хотя... Те, кто жаждет ПК, вряд ли будут поголовно выбирать жрецов или танков. Они больше на луков уповают)

lulaspb
11.03.2010, 00:54
Хотя... Те, кто жаждет ПК, вряд ли будут поголовно выбирать жрецов или танков.
Хотя такое утверждение и логично - практика часто показывает обратное :D

tompson1405
11.03.2010, 00:55
Те, кто жаждет ПК, вряд ли будут поголовно выбирать жрецов или танков. Они больше на луков уповают)

И на друидов с магами.;) На моей памяти друидов Пкшников с фенами больше было, чем лучников.:D
Ну и танки конечно вне конкуренции, у них вообще на 70+ крышу сносит.Появляется ощущение крутизны и они стремительно краснеют.

headshot111
11.03.2010, 01:07
У них шкурка дорогая)
Класс.) Будто у варов собственная ветка доспехов, с ограничением по профе, и бегают они не в хеви, так же как и танки.)) Я совсем другое замечала за варами... этакий синдром рыцаря.)) У всех моих знакомых варов явно прослеживались опр-ные законы чести в игре.о_О С поля боя не убегать, в спину не бить, слабый пол защищать от неадекватов в клан-чате (лол) и игре, и т.д.:lol: Сама играла варом на фришке... оно накладывает отпечаток, я так никого и не смогла пкшнуть, и даже просто первой сагриться - ну не могу я будучи варом так себя вести.xD Завела мага - тоже самое, так и не стала мега-убийцей с кроваво-красным ником ВсехНагну.
На новом серве у 90% лучников самым знаменательным днем был день "побелки", то есть взятие 30 лвл. Почему именно этот игровой момент, думаю, можно не пояснять.:D После начинались разборки и выяснения "Кого может слить лучник на 30 лвл". А вот про отбеги в сторону после ряда циферок в уроне со словом "удар-удар-удар" - знакомо до жути.)) Но все усугубилось, когда завела ассасина... тут даже без критов бить боишься, ибо фулл-аги и срываешь за нефиг делать (даже с баффом замедляющим скорость атаки).=( Половину времени убиения босса предпочитаю перестраховываться в сторонке и кидать полезные дебаффы на пита.

Сразу скажу, класс влияет, еще как.))

JaneDin
11.03.2010, 01:14
когда захожу за дру или лука,первая мысль бафнуться жряковскими баффами. -.- но.
а ресать и бафать всех подряд перестала, ибо эти "баф/рес плииззз!!1" в пм достали.иногда даже "спс" не говорят. с удовольствием бафаю тех кто говорит "пожалуйста" и "спасибо" . xD

Endeva
11.03.2010, 01:21

Да это так) Замечала за собой такое.. Это привычка аля на автомате..такое чувство "лучше подстрахуюсь". Играя за других персонажей обязательно покупаю\делаю себе декора..не могу уже без пета..обязательно нужно, чтоб за мной кто-то бегал..желательно не разъярённый Гена) или пурпур...а милый декор...играя за мага хиляю всех в пати росой...это остаточное от жреца...и взгялд то и дело судорожно бегает по показателям хм со партийцев...всё время есть желание кинуть шипы на обора и вара..ан нет..и позже осознаешь..я не за друлю сейчас играю) и с чи таже история... Привыкла хил на кнопке 2..рука всё время тянется туда...Очень раздражает медленность передвижения если не за обора или друлю...хочется кинуть цветы))

Kiehime
11.03.2010, 01:25
И на друидов с магами.;) На моей памяти друидов Пкшников с фенами больше было, чем лучников.:D
Ну и танки конечно вне конкуренции, у них вообще на 70+ крышу сносит.Появляется ощущение крутизны и они стремительно краснеют.

На мой взгляд, как раз таки наоборот - практически все именно ПК, прилетавшие лишь бы посливать все живое и, желательно, безответное, были луки. Друидов таких встречала пару-тройку раз. Магов, оборов и варов - и того меньше. А жрецы в таком виде не попадались ни разу. Но это, опять же, мои личные наблюдения и с вашими они могут не состыковываться в принципе. Или, может, луки просто не нападают на собратьев?

Занятно, но неужели любая тема обречена на выяснение отношений "кто больше ПК"? ;)

Класс.) Будто у варов собственная ветка доспехов, с ограничением по профе, и бегают они не в хеви, так же как и танки.))
Шкурка у варов такая же, а вот отношение к ней самого игрока вполне способно кардинально отличаться) Не даром же про оборов рассказывают, как они любят ныть из-за ремонта или отката хирки ;)

skylord911
11.03.2010, 01:29
Играю жрецом уже почти год. Если раньше лвл так до 60 усиленно начинал хил сопартийцев при малейшем уроне. Сейчас к хилу подхожу более прагматично: нет агра танка - нет ему хила. Сорвал ДД на себя пита его проблемы помер подниму)). Живучесть всей остальной пати важнее. Определенно профа накладывает определенный отпечаток). P.S. Играя твинко луком все время хочется снять с кого нибудь дебаф и отхилить)))

gadina88
11.03.2010, 01:43
Шкурка у варов такая же, а вот отношение к ней самого игрока вполне способно кардинально отличаться) Не даром же про оборов рассказывают, как они любят ныть из-за ремонта или отката хирки ;)

Я играю варом и полностью с этим согласен, мне пофиг и на хирку и на ремонт. И приведенные в теме примеры поведения вара 100% варовские))))

MsGeese_Alice
11.03.2010, 02:05
Друлоло уже больше года.
Совершенно рефлекторная привычка плеваться чи в танчегов и кидать шипы, прям едва ли не помимо воли :D И всегда следить за сопартийцами с малым количеством хп в данжах, что бы, если что, - побежать переагривать с них мобов. Переодически, даже если танчу в данный момент босса, могу, держа его, побежать снимать баобабом с жреца зацепившихся паразитов, иба ваистену.
Постоянный быстрый бег приводит к тому, что, переходя на другие классы и играя пристом умираю просто от того, каааак же он медленно бежит, хочется прям пенделя отвесить, что бы не тормозил. Так же дурная привычка после этого на лисе: если сагрил мобов - проще сдохнуть, чем заставлять себя хилять с опасностью для приста, пусть лучше реснет. И очень не хватает скилов на восстановление хп/мп и их замену. Х)

tompson1405
11.03.2010, 02:09
На мой взгляд, как раз таки наоборот - практически все именно ПК, прилетавшие лишь бы посливать все живое и, желательно, безответное, были луки. Друидов таких встречала пару-тройку раз. Магов, оборов и варов - и того меньше. А жрецы в таком виде не попадались ни разу. Но это, опять же, мои личные наблюдения и с вашими они могут не состыковываться в принципе. Или, может, луки просто не нападают на собратьев?

Я действительно мало видел ПК от лучников.Ну, вот в Орхидеях пролетал и в Небесном - Там да, видел нубокиллеров лучников.А в ПК обычно танки да друли.Друли из-за фена и его кровотока.При неожиданной атаке, мало кто (кроме танков) успеет отреагировать.А танки ПКшат именно из-за количества ХП.У них риск слиться в ответ несоизмеримо ниже, чем у всех остальных классов.Это объясняется тем, что нубокиллеры (не тру-ПК) зачастую очень избирательно нападают, выбирая самую слабую жертву.Лучник отличный ганкер, кто спорит, от него трудно убежать в ПК, но и слиться в ответ у него выше шансы.

Kisha777
11.03.2010, 02:13
Любопытно почитать и проследить разницу в подходах. Существует ведь в природе такая вещь как зависимость прямая и обратная. Так вот я за то, что все же особенности каждой отдельно-взятой личности влияют на выбор персонажа, а не с выбором перса и игрой за него человек меняется. Он подстраивается, да, возможно. Более явными становятся какие-либо черты характера. Но если какого-то качества нет в принципе, то игра его не взрастит )
А теперь уже о собствннном опыте, так, статистики ради, на начальном этапе я пробовала играть: друидом, оборотнем, жрецом, магом, варом. Лучником вот не пробовала вообще пока. Вернулась к друиду опять же в силу своего характера, мне чем больше самостоятельности, тем лучше, привыкла и люблю отвечать за себя сама. Рефлексы за 10 месяцев игры естественно появились. Когда играю присткой и нужно какой-то опасный участок быстро пробежать тянет перекинуться в лису и врубить цветы. Если друид и в пати, привыкла следить за хп жреца и вообще крутиться рядом с ним, чтобы если что... и нет, спина у меня не чешется, и крылья не растут )) Обычный трезвый расчет: если в пати прист один, то меня в случае чего он реснет, с меня не убудет. И мне это банально удобнее, чем выход из пати в пятый раз почившего, и в общем-то совершенно справедливо разозленного игрока. В остальных случаях особой жертвенности за мной в случайных пати не наблюдается. Конста - святое, но там как-то и косяков не особо... не знаю, честно не могу сказать, что игра друидом что-то особо во мне изменила или открыла на что-то глаза. Ничего нового о людях я не узнала, о себе тоже )

Spiely
11.03.2010, 02:16
Переходя с танка на лука - замечал в себе, что ремончусь на автомате, просто залетая в пис. Ну и вполне понятная тяга "потанковать", неосторожность. Откликался на вопрос "кто потанкует" в клан\пати чат.
Переходя на фармодрулю или твинка другого класса\заходя на старого танка после лука - всегда пытался кайтить, искал кнопку с отталкивающей стрелой перед толпой мобов, искал скиллы из ветки металла при надписи "усиленная защита". Пару раз своей друле вкинул на автомате 4 ловк 1 силу. Покупал на автомате стрелы. На боссах при крите отбегал, что уже было подмечено. Так как гоняю на белых крыльях - летя куда-то в полуафке постоянно разворачивал игру проверить ману\состояние хирки на мп. Забывал друле призвать пета. Чуть инфаркт не случался когда видел в статах процент крита порой :) . На боссах танком отбегал если босс аое =о)
Навскидку.
Ну и общая повышенная осторожность, дёрганность, особое внимание на мобов со слабостью от металла и огня.

tompson1405
11.03.2010, 02:16
Любопытно почитать и проследить разницу в подходах. Существует ведь в природе такая вещь как зависимость прямая и обратная. Так вот я за то, что все же особенности каждой отдельно-взятой личности влияют на выбор персонажа, а не с выбором перса и игрой за него человек меняется. Он подстраивается, да, возможно. Более явными становятся какие-либо черты характера. Но если какого-то качества нет в принципе, то игра его не взрастит )

Тут могу только согласиться и присоединиться к вашему мнению.

Kisha777
11.03.2010, 02:48
tompson1405, ну вот и поладили )

Так же дурная привычка после этого на лисе: если сагрил мобов - проще сдохнуть, чем заставлять себя хилять с опасностью для приста, пусть лучше реснет.
Есть такое. Незнакомых жрецов предупреждаю сразу - не хилить если что, потому что знаю за собой невнимательность, нацеплять могу ту еще гроздь.

tompson1405
11.03.2010, 04:08
tompson1405, ну вот и поладили )

Всё же, кое-какие изменения в характере и класс может спровоцировать, но вряд ли это перенесется из игры в реал.Т.е., это будет проявляться только в игре, при именно внутриигровой обстановке.Все мы знаем, что многие люди в разных условиях ведут себя совершенно по-разному.

Sheath
11.03.2010, 10:21
Всё же, кое-какие изменения в характере и класс может спровоцировать, но вряд ли это перенесется из игры в реал.Т.е., это будет проявляться только в игре, при именно внутриигровой обстановке.Все мы знаем, что многие люди в разных условиях ведут себя совершенно по-разному.

Именно об этом я и завел речь. Не надо трогать вынос в реал.
За многими танками я замечаю скрупулезное подбирание всего что упало, до последней монетки например )

Pinkfloydpop2
11.03.2010, 10:50
Я варом почти 2 года) Сначала одним, сейчас другим, так вот когда на друльку свою захожу твинковую, всё время забываю, что у неё нет воина будды)) надо бы отбегать, а я судорожно ищу само-хилл)))
И привычка выработалась на варе, постоянно быть под аурой стали (когда надо или не надо). Я даже перед тем, как в кота залезть ауру бафаю. + если кто-то рядом со мной в пати и его бафаю)) Надо ему или нет)
Да много чего ещё)

lulaspb
11.03.2010, 10:51
За многими танками я замечаю скрупулезное подбирание всего что упало, до последней монетки например )
Ага, мягкой лапкой так шур-шур-шур, всё подчистил :laugh:
А ещё (нормальные) обрики уже на автомате всё агрят. Вроде уже и договорились, и привыкли - одного моба обору, одного мне на бао, и тут полосатый кусь одного, кусь второго :spy:
Я ему - Ну ты чего у ребёнка игрушки отбираешь? Он - Ой, я по привычке уже :D

Valkyre
11.03.2010, 11:55
Хих,вляет,и ещё как)Играла варкой(от магички отдыхала)появился самохил - воин будды,кажется. :lol: пыталась пару раз обора,который бил мобов по соседству таким макаром похилить(магичкой частенько подхиливаю игроково,которые мобов бьют...)а так пока казусов не было...хотя замечаю за чобой,что когда играю варкой - практически никтода не флужу в КЧ и могу грубо отшить очередного желающего "набить" на мне чи.На магичке всё с точностью до наоборот)
Не знаю,как перс влияет так на поведение в игре...всё-таки ПВ - ролевая игра)вот и отыгрывают все роли)
З.Ы. за хай-лвлами замечаешь,как ярко в них проявляются те или иные качества,приписанные классу,которым играет игрок: у пристов альтруизм, у магов патологическая тяга к танкованию,у танков..ну мне кажется танками изначально играют люди,которые могут припечатать матом),у варов - собирать паровозики(может,это тока мне такие вары попадались?),дру...дру коллекционеры :D юаней, петов,стилей...луки - аха, страсть к ПК)
З.З.Ы. всё вышесказанное - мои наблюдения и выводы,и последней истиной не являются)

Heckenrose
11.03.2010, 11:59
Основа - магичка. Она... то что называется "в тихом омуте черти водятся". Вроде такая спокойная, где надо поасистит, где надо подхилит. А потом на нее "находит" и она начинает отчeбучивать.
А вот кошка - та нахалка. Никакой в ней ласковости и пушистости, взъерошенная она какая-то.

Меняется ощущение от игры, когда играешь разными классами.
И да, иногда уносит крышу, когда заходишь на мага, подбегаешь к мобу и начинаешь искать кнопочку с големом...

lex1804
11.03.2010, 12:06
"..луки - аха, страсть к ПК)"
ne igraju lukam i netu takoi strasti.
p.s.govorju toko za sebja

Bruso4ek
11.03.2010, 12:08
основа - прист, когда захожу варшей чувствую себя вроде как не в своей шкуре: хила нет (пока что), реснуть не могу, баф один, кошмар, однако, когда захожу своей жрицей, хочется взять в руки топоры и уйти всех кромсать х)

Kisha777
11.03.2010, 12:21

А вот вопрос, равнять ли приобретенные привычки с изменениями в характере ) Но ладно, к черту нюансы в терминологии, то что они появляются, это факт.

kitman666
11.03.2010, 12:35
*** вы ****oты ..... чтоб у человека аж рефлекс появился к этой фигне.... мдэ , ну что могу сказать - лечитесь!

mazanakis20
11.03.2010, 12:47
Жрецы- мужики ценичные пофуисты, как кто-то выше сказал: проще реснуть чем выхилить, главное самому не сдохнуть, девушки- наоборот лезут впереди всех, например- хиля танка до его агра, потом кричат, что пати виновата в том, что они лежит на лопатках.
Танки- молчаливые, серьезные...
Вары- серьезные, указывают что и как делать тому или иному персонажу в пати в той или иной ситуации, "кривых" варов на самом деле в игре видел мало.
Друид- мне очен "нравится" особенная категория друидов, у которых их БАО "летает" по всему данжу, ХХ, Инею и т.д. собирая всех мобов, часто, когда после такой фигни ложится пати, друли все спихивают на лукарей, тип то они агрят... к этой категории относятся восновном девушки играющие за друидов, за парнями не замечал.
Лучник- веселый, резкий, часто неадекват)
Маги- ** не всматривался с магами дело имею не часто.
Вообще, это только мои наблюдения за время моей игры в ПВ, существует множество исключений, т.к. у каждого разный стиль игры, поведения, у каждого своя цель в игре- одним нравится весело проводить отдыхая от забот реала в этом мире спокойно шляясь по ГД или делая облет, ежедневку в данже, другие же играют чтобы "нагибать" им важная энергичная игра, походы в иней, ХХ, ТВ, ПК... У каждого свой style, но я думаю не стоит приравнивать поведение человека в игре к поведению в реале...Человек может вести себя в реале и в игре по разному.

Zlatko
11.03.2010, 12:52
Жрецы- мужики ценичные пофуисты, как кто-то выше сказал: проще реснуть чем выхилить, главное самому не сдохнуть, девушки- наоборот лезут впереди всех, например- хиля танка до его агра, потом кричат, что пати виновата в том, что они лежит на лопатках.

Сделала вывод что я жрец мужик 0_о никогда не хилю пати если сагрили пачку, просто поворачиваюсь и сваливаю подальше, лучше потом подниму. Кстати друлькой когда играю тоже ору героизирующему присту "не хиль беги"

Der_Tod
11.03.2010, 12:54
Я, что называется "нелечимый прист", не могу без хила, - это уже рефлекс. В пати, когда бегаю лукарем, к примеру, кошу глазом на полоски хп сопатийцев, хочется начать вправлять жрецу мозги, всегда слежу, чтобы его не жрали мобы, даже если сам лягу, потому что знаю, что он должен жить, и это задача ДД в пати.

mazanakis20
11.03.2010, 12:58
Сделала вывод что я жрец мужик 0_о

существует множество исключений, т.к. у каждого разный стиль игры, поведения
и темболее не делайте выводов, это ток ИМХО

mazanakis20
11.03.2010, 13:02
В пати, когда бегаю лукарем, к примеру, кошу глазом на полоски хп сопатийцев
Кстати, тут очень много видел сообщений по типу этого, ** какие у вас там рефлексы... Я с Лукаря перехожу бывает на вара знакомого, чтобы чуть отдохнуть от лучника, никаких рефлексов нету... Может игра как-то влияет на психику людей...

E_GOR_E
11.03.2010, 13:11
луки крутые пвпшники => пкшники и наверное %60 со скверным характером. понтуются критами, говорят что всех положут. и всех в итоге и ложут))))))))
друлям все легко дается => они веселые, им всегда нечем занятся и поэтому они "жертвуют своим временем" помощи другим))
варам в пв нелегко => чаще всего молчаливые и для класса называющегося "воин" тихие и не заметные) ибо запкшить их может кто угодно по сути) да и некогда общатся, у вара пве требует прилично внимания
у магов офигительный урон => понтуются уроном, кричат всем что спокойно любого положут. на деле ложатся даже от варовской комбинации магсутра->ускорение->стан->пара атакующих скиллов. у вара отбавляется 10% хп)
оборы жирные и слабые => надеюсь не прозвучит как флейм, но большая часть оборов которых я встречал - ленивые, криворукие, агрессивные и туповатые (блин да характер у обороносцев напрямую соотносится с оборовскими статами и скиллами). тоже часто говорят что любого положут, на деле все превращается в часовые обмены уроном с варом, убийством магклассов и опять же часовой погоней за луком отстреливающемся на полете
прист класс чей ассист нужен везде => за "врачей" естесно играют люди добродушные, до тех пор пока с них не требуют таскатся 24 часа в сутки со всеми в гуй хх и реснуть)

CrazyBat
11.03.2010, 13:11
Как-то смешали здесь в темке все в одну кучу. Все же немножко имхо стоит разделись чисто механические рефлексы "искать определенную кнопку", привычную тому или иному классу (ога, сама так после варши завела твинко-дру и первые несколько лвлов с трудом заставляла себя не бежать к мобу вперед пета с мечиком наголо :) ) и черты характера, которые игра тем или иным классом особенно подчеркивает. Так например, играя дру, большинство вырабатывает привычку не только кидать шипы... но, и относиться к окружающим свысока, сознавая свою самодостаточность в духе "я могу пройти данж или ХХ в 1 морду, убить сама босса, легко и быстро сделать сама квест... т.е. я нужна окружающим больше, чем они мне -> можно вести себя как вздумается". А как именно "вздумается" уже напрямую зависит от воспитания этого человечка в реале. И любые "издержки" этого самого воспитания могут быть выплеснуты на окружающих, ибо "я незаменимая дру и могу себе это позволить".

Jane-Lex
11.03.2010, 13:21
Вот не знаю, сколько тут раз говорили о том что влияние игры на привычки это все неадекватность, по-моему бред. Когда ты месяц-два-год играешь отпеределенную роль в команде, то сживаешься с ней.
К примеру, вот я прист, основа уже не совсем малая, так, середнячек. Но все же, решила завести я себе варку и вот тут пошла запарка.
"Тааак...ПОЧЕМУ ЭТО ВЕЛИКОЕ F4 НЕ ПАШЕТ?"
или
когда ты кастет хочешь-не хочешь, а к мобу бежать надо. Но тут же включатся стопор, типа близко к мобу не бежать так-как можешь лечь.
Еще о том как меняются сами присты.
Стала замечать за собой некоторую ревность к другим пристам в пати. Мне привычней быть одной, потому что за свою пряМорукость я отвечаю(если что ни так знаю что виновата и призная это) и знаю, что на ежедневке у меня все буду живы-здоровы-баффнуты. Но при это нет как тут говрили "пофигистского" поведения. Да, там я могу позволить лечь луку или магу, если понимаю что если вдруг я упущу обора лягут все. Сагрился моб? Врубаю перья и продолжаю хилить танка, надеясь, что с меня додумаются моба снять.
Но встречаются и другие присты. Буквльно сегодня "посчатливилось" попать в пати с пристом который чуть ли не с боевым кличем бросался вперед танка и дру на мобов. Стало интересно, выяснилось что бывший вар. Вот и думайте теперь влияет оно или нет.
Кстати, еще замечаю часто за дру желание всем все посоветовать. Как хилить-танковать-обходить препятствия иногда даже приходится чуть ли не сдерживаться, чтоб не посоветовать устроить тишину.

aptem55
Прист присту рознь. Я много раз попадал, что мимо пробегающий прист и бафнет, а если сидишь в медитации, то и отхиляет. А бывает, что на каче приходится к жрецу бежать и в групчат писать, чтоб хильнул. Хотя про вторых могу сказать - может просто невнимательные и не дано играть саппорт-классом.

basharin7
хм...я неисправимый прист...ну не могу я спокойно смотреть на убывающюю полоску хп однопартийца- травмируюет мою нежную душу такое зрелище((
уже сколько раз выслушивал маты на анике, когда стоял на ресе, а пытался помогать хилить)

Heckenrose
11.03.2010, 13:42
Ревность кстати есть, да )))) Если в пати вдруг (!) оказывается другой маг - расмотрю его/ее чуть ли не до трусов, сравню все показатели хп/маны, подмечу каждую ошибочку, если таковая будет, отметив про себя "хехехе, криворукая". Потом в конце концов переагрю босса и сдохну со счастливой улыбкой "А дамаг-то у меня больше!". XD Паранойя какая-то, в самом деле.

Sheath
11.03.2010, 13:49
Ревность кстати есть, да )))) Если в пати вдруг (!) оказывается другой маг - расмотрю его/ее чуть ли не до трусов, сравню все показатели хп/маны, подмечу каждую ошибочку, если таковая будет, отметив про себя "хехехе, криворукая". Потом в конце концов переагрю босса и сдохну со счастливой улыбкой "А дамаг-то у меня больше!". XD Паранойя какая-то, в самом деле.

Играя магом буквально дергаюсь от каждого косяка приста. Даже самого незначительного. Однако молчу. Ибо знаю как пристов бесят такие комментарии во время работы. А вот после данжа могу и мастер-класс устроить. если у приста будет таковое желание

ellince
11.03.2010, 14:01
Я думала, одна такая ревнивая :laugh: Люблю подхиливать, но когда это делает другой маг - как-то.. как будто хлеб отобрали)) Или на бафах начинается: а у тебя "льдинка" какого уровня? Рррр....

Heckenrose
11.03.2010, 14:02
А я уже стараюсь и не комментировать. Если человек не просит совета - сберегу для других. Как-то попалась в одной пати в 51 данж с магичкой, которая упорно земляных мобов била землей. Попыталась поправить - огребла в свой адрес столько лестных эпитетов... Так что хотят тупить - пусть тупят и дальше.

Heckenrose
11.03.2010, 14:03
Я думала, одна такая ревнивая :laugh: Люблю подхиливать, но когда это делает другой маг - как-то.. как будто хлеб отобрали)) Или на бафах начинается: а у тебя "льдинка" какого уровня? Рррр....

Дооо, один в один. Хил это ж вообще чисто мое, равно как и баф, оба давно десятки.
Рррр... рррр... :D

kirillzlodey
11.03.2010, 14:08
Чёрт, поразительно, а я то думал что я один магом танка в хх пытался на броне хилить :)
Тоже часто вспыхивает желание "спасти чью-то жизнь" :lol:

Heckenrose
11.03.2010, 14:16
Диагноз - в каждом маге умерли танк и прист )))))

Sheath
11.03.2010, 14:19
Диагноз - в каждом маге умерли танк и прист )))))

Не в каждом, не надо )

MsGeese_Alice
11.03.2010, 14:21
А во умер танк. Т_Т Потому что я периодически тоже люблю пробежаться, наагрить мобов 5, и треснуть всех аоешкой! >w< И вообще я настоящий ДД. Дурное Друлоло.

Heckenrose
11.03.2010, 14:25
Не в каждом, не надо )

Ок, почти в каждом. Доказательств не просите ;) XD.

ДД. Дурное Друлоло.

:lol::lol::lol:

feodal137
11.03.2010, 14:31
После долгой игры за танка, просто не могу запомнить, что для атаки нужно нажать на скилл, а не на моба :help: в этом некоторый минус физиков

Sheath
11.03.2010, 14:40
Ок, почти в каждом. Доказательств не просите ;) XD.
Не буду... просто я еще жив например как прист, хотя играю магом гораааздо больше

Spiely
11.03.2010, 16:31
Лучник- веселый, резкий, часто неадекват)

луки крутые пвпшники => пкшники и наверное %60 со скверным характером. понтуются критами, говорят что всех положут. и всех в итоге и ложут))))))))

Да-да-да! Такие все, именно =о)

А ревность - да, есть такое дело. Так и подмывает найти ошибки и про себя подметить.

headshot111
11.03.2010, 16:43

Потому что коты всю игру танкуют и танкуют, да и жизни у них много, один откат хиры у танка, это не один откат хиры у приста.)) Имею ввиду, что все эти классовые заморочки чем-то обоснованы, и довольно интересно искать их мотивацию.:D

Переходя с танка на лука - замечал в себе, что ремончусь на автомате, просто залетая в пис.

+ много.:lol: После игры воином выработался неизменный рефлекс - как только оказываюсь в городе, то сразу на ремонт, даже если играю друлькой, которой ремонт в принципе не нужен. Каким бы персом я не играла, у него всегда полностью отремонтированный эквип.:shuffle:

А ревность в пати у всех классов о-оочень забавно проявляется.:lol:

gerda-g
11.03.2010, 18:23
+1 к посту выше по поводу танков.
Частенько ворчу если откатывается хирка, наверное потому что с нее -8,5к сразу слетает. Хотя после апа 100лвл вздохнул с облегчением. Хирки теперь одеваю только на замесах или в 34 куба. И то по необходимости. Анига танчу без хирки, в гуе только на 9 заставе может понадобиться.
На хп бафаю редко, особенно в кубе. Считаю что каждый игрок куба потенциально может стать твоим противником.

А вот с привычками особо не сталкивался. Танком танчу, луком работаю по ассисту, жрулей тяну мобиков не спеша.

Kisha777
11.03.2010, 23:02
Периодически бываю в пати с двумя-тремя друидами и спокойно стою, курю в сторонке, ассистя, если другие изъявляют желание потянуть, и не особо переживаю, если танка\вара бафнули до меня ))) Но история с вытягиванием обычно заканчивается: "Тяни ты, у тебя хп больше и заклинатель вон бегает быстро") Ну, а чи лишним не бывает. Советы, дааааа, советы наше все, обычно бывают следующего содержания, когда исполняешь роль второго хила. "Шипы повесь на бао" через минут пять "шипыыыы..." еще через пять "шипы, шипы, повесь шипы, труля-ля-ля, а все, уже в принципе и не надо" или "баф на магдеф на бао. Баф... епт, БАФНИ ЕГО!!! ...теперь уже рес... нам..." За более "старшими" лисами всегда внимательно наблюдаю, пристаю с расспросами о петах\шмоте\пухах... (получаю иногда противоположные ответы). Относится такое к влиянию класса? )))

Sneshana
11.03.2010, 23:57
Играю за жрицу и периодически за друлю. Будучи на жрице, когда в пати кто-либо мужского рода (зелёный значок) и вижу его краем глаза, кажется, что это голодный пет и тянусь его накормить. :spy: Когда друлей в пати, отвлекают иконки сопартийцев, всё время кажется, что это хп пета.

Der_Tod
12.03.2010, 11:12
Кстати, тут очень много видел сообщений по типу этого, ** какие у вас там рефлексы... Я с Лукаря перехожу бывает на вара знакомого, чтобы чуть отдохнуть от лучника, никаких рефлексов нету... Может игра как-то влияет на психику людей...

Очередной доморощенный психолог. Пять баллов, и возьмите с полки пирожок.

Top101
12.03.2010, 11:29
Играю лучником во всех играх, где они есть.Некоторые привычки появились.Например, стараюсь во всех пати держаться в стороне от сопартийцев (вероятность срыва, да и если побежит на сопартийца рядом, то у лучника режется урон, лучше сразу стоять в стороне).И да, тоже отбегаю после критов, не знаю почему, рефлекс уже.

так что-же это получается, на 90+ уровне, при нормальном раскаче, у тебя крит будет вылетать минимум каждый 4... бегать голубчик запаришся.. ДДешить надо, а танку зубки крепкие иметь- дабы не срывали.

Alexandrya
12.03.2010, 12:24
Никакой деформации не замечаю. Я прист равно как и по жизни тоже саппортить люблю, начинала играть луком думаю понравилось бы, если бы не вкачала ему силу и вынос как у танка по незнанию, после чего перешла на приста (исключительно из-за сидовских крыльев осталас сидом и из-за хила-реса-бафа). Механика да - страдает но только в игре и только некоторое время! - сейчас начала качать друлю так после 3 дней игры друидом зайдя пристом в хх долго тупила пока перестроилась в нужный ритм, хотя хилить и не зевала, но.... есть свои тонкости в той пате :-) А про бафы - типа приста не допросишься реснуть или бафнуть - бегала и бафала всех подряд и ресала тоже - сейчас с ростом уровня реже откликаюсь на бафни меня, но никогда не пролечу мимо если просят реснуть, только если это не ЧС, друзей ресать хожу с одного конца карты на другой. В кубе при входе не бафаю принципиально - т.к. мня столько раз сливали в 14-34 что я понимаю среди них есть те кто был под моими же бафами и сливал меня - это не игра влияет на характер, я в жизни так же все делаю ;-)

tompson1405
12.03.2010, 14:47
так что-же это получается, на 90+ уровне, при нормальном раскаче, у тебя крит будет вылетать минимум каждый 4... бегать голубчик запаришся.. ДДешить надо, а танку зубки крепкие иметь- дабы не срывали.

Не путайте криты с сериями критов.Я имел ввиду именно серии критов, тут моё упущение, что не уточнил.

scarlett_yay
12.03.2010, 21:23

По поводу воинов - они всегда думают, что от них что-то зависит..х) Это про гуй му, к примеру. Мол: А я возьму сейчас и из сети усиленно выйду. а я пл пати, и всё, всем кабздец х) В общем-то все воины становятся эмо : D
Про друидов - да, соло жизнь, даже соло фарм 95-100ХХ... Ну не только с бао и себя, естественно х)
Луки - всегда считают, что их везде будут брать из-за их опупенного дамага, ведь они дамагеры. (П.С.: Если у лука уровень не 100 и пушка точенная меньше, чем на +10, то выбор друида - это второй бао, дамага больше)
Танк - самая любимая профессиональная деформация - это проффи-афк, ве их всегда должны ждать, ведь без них никто никуда не двинется/любят дожидаться. пока за них всё сденлают (мобов, к примеру, расчитят по ежедневке), а поом придут и героически побьют босса, которого уже почти оттначил дру о_О

headshot111
12.03.2010, 23:07
В общем-то все воины становятся эмо : D
О хоспаде.)) Вы перечитали Лурка, судя по всему. Эмомодят из-за 4-х веток оружия и выбора между ними, и только.
Насколько сильно относится это к обсуждаемой теме?:spy:

Destrucio
13.03.2010, 04:24
Тема навеяна темкой в лисьей ветке "Минусы друидов". Все таки у людей долго играющих за определенный класс наблюдается психологическая профессиональная деформация в игре, появляются моменты поведения, четко присущие определенному классу. Предлагаю обусдить эти моменты, аспекты их появления, как их сгладить. И хорошо бы не перейти на межклассовый флейм.
А потому убедительно прошу удердаться от выражений типа "лисы читеры" и "луки пкшники"...
Поехали что ли?

Помогать по некоторым квестам, и всем будет счастье...

lulaspb
13.03.2010, 12:11
Если у лука уровень не 100 и пушка точенная меньше, чем на +10, то выбор друида - это второй бао, дамага больше
Сплюньте про +10 (для данжей) :spy:

Лук: Вот думаю, может ещё пуху точнуть?
Пати: Заинька, кисонька, рыбонька, дорогой ты наш человек - ненадо!!! И так уже бао нервно на тебя косится и танчит затаив дыхание!

Та ми без +10 в совокупности такой дамаг прилетает, что я когда себе пвп с нашим луком представляю - у меня задница заранее болеть начинает.

Sheath
13.03.2010, 12:25
Помогать по некоторым квестам, и всем будет счастье...

Это каким местом к обсуждаемой теме относится?

Quadripunctara
13.03.2010, 12:30
О да, маны до звёздочек, времени тоже, хирка так аще казенная и бесконечная. Вас реснешь обязательно бафнуть надо, да не на полчаса а на час - что равняется откату хирки на N-ное количество.
Из минусов друлей - опять же играя варшей или жрякой долго ищу куда подевался бао. Периодически переклинивает. Когда была маленькой дру и била горилл возле форпоста умудрилась минуты 2 бегать от собственного пета думая что это моб гонится.

улыбнуло )

у самой возникают трудности иного плана: переходя от основы (дру) к игре магом или психом (на пви),- постоянно ищу цветы чтобы бафнуться, уже отвыкла медленно бегать )

из других игроков больше всего почему то раздражают играющие за танка: мания величия и осознания собственной "уникальности" у них просто заоблачная. о шипах на мобах писать не стану,- редко нормальная зебра вежливо просит об этом и затем бафает в ответ.

но на днях случай столкнулась с совсем уж заоблачным самомнением:
прилетаю делать контракт в топях. лежит танк, абсолютно незнакомый. и в приват мне:
- эй, как тебя там, ресни!
- ау, уснала что ли?
на что в ответ сообщаю что не видела еще друлей, которые могли бы ресать. дальше,- шедевр:
- ну так сбегай и найди приста, чо я тут еще долго лежать должен?

приехали, называется.
предложение идти лесом игнорит, и минут 5 еще пишет в приват что какая я эгоистка, и тд и тп, пока в ЧС не поставила,- лежал ныл.. а потом прилетел и еще слить пытался,- обиделся, наверно....

pedro95
13.03.2010, 12:45
Минусы друидов в том что некоторые жирние (в смысле хп) персоны постоянно просят шипы что мол щас кончатся навенр, а также просят моба потянуть когда их в пачке 2шт!

tompson1405
13.03.2010, 12:48
Минусы друидов в том что некоторые жирние (в смысле хп) персоны постоянно просят шипы что мол щас кончатся навенр, а также просят моба потянуть когда их в пачке 2шт!

Ужас, трудно Вам.Как страшно жить.Ужасный минус, просто невообразимый.:(

scarlett_yay
13.03.2010, 18:23
О хоспаде.)) Вы перечитали Лурка, судя по всему. Эмомодят из-за 4-х веток оружия и выбора между ними, и только.
Насколько сильно относится это к обсуждаемой теме?:spy:

Нет, у нас на Астре все вары 95+ эмо XD Это синдом воина-эмо XD Некоторые даже на себя напяливают розовый стиль и красят волосы в розовый.

Destrucio
13.03.2010, 18:52
Это каким местом к обсуждаемой теме относится?
Хотя тема высветленна туманно, я её понял по своему, вот и ответил, но если вы меня не поняли...тут ничего не поделаеш....

headshot111
13.03.2010, 18:54
Нет, у нас на Астре все вары 95+ эмо XD Это синдом воина-эмо XD Некоторые даже на себя напяливают розовый стиль и красят волосы в розовый.

Омг.:spy: (десяток омгов)

CrazyBat
13.03.2010, 18:59

:lol:
На Орионе такого не замечала... Кроме "профессионально деформации" классов, еще и "профессиональная деформация" серверов? О_О ))))))

Sheath
13.03.2010, 19:33
...тут ничего не поделаеш....

Не берите примера с сефирана, выражайтесь яснее

CandySquirrel
15.03.2010, 01:43
До недавнего времени играла только присткой (с Тим Фортресса еще привычка медика брать) , привыкла , перед отправлением в дальние места : двойной прыжок , F5 , красиво расправить в воздухе крылья , пункт назначения , высота 78 , афк .
Недавно сделала друлю для фарма . Нужно бежать далеко по квесту . Двойной прыжок , F5 ... шмяк .

Destrucio
16.03.2010, 01:37
Не берите примера с сефирана, выражайтесь яснее
Под моим топиком, я подразумевал, помощь по некоторым сложным квестам "достать седце волка, убить 5 вожаков, квесты на время" ведь если поможеш человеку, есть шанс, что он изменится в лучшую сторону. Про школоту(читать мою подпись) думаю вам всё понятно. Как говорится "Хочеш изменить мир? Начни с себя".

Sheath
16.03.2010, 09:56
Под моим топиком, я подразумевал, помощь по некоторым сложным квестам "достать седце волка, убить 5 вожаков, квесты на время" ведь если поможеш человеку, есть шанс, что он изменится в лучшую сторону. Про школоту(читать мою подпись) думаю вам всё понятно. Как говорится "Хочеш изменить мир? Начни с себя".

Каким образом это относится к обсуждаемой теме

Ymertvie
16.03.2010, 10:06
играя друлью, когда вижу что у сопартийца уменьшается хп жму кнопку 2.. на ней у меня хил стоит для пета.. бред конечно, но почему то так клинит иногда)))) а так в принципе нормально и варом и магом и дру играется ничего не смешивается..

TheBestMutant
16.03.2010, 10:14
Играя в основном за лука...переходя на дру иногда клинит кинуть мобу/ игроку связку и жахнуть критом, потом юзнуть антистан да перья и героически встретить его в рукопашку Х)(Про мобов не прокатит такое..они умрут не дойдя\) очухиваясь что ты не лук угрюмо прыгаеш в лису снимаешь бафы и кидаеш кровоток\ без особой надежды на крит нюков Х_Х

twite
17.03.2010, 15:56
Общалась с разнолевельными магами - вот почему-то если маг, то либо редкостный умница, либо непроходимый тупица. Впрочем, до хай-левелов тупицы вроде не должны доживать))

STERNSTAUB
17.03.2010, 16:12
На присте нервно ищу иконку шипов за 2 чи (перья мне видать не нравяцца), так же нервно пытаюсь найти гармонию и восст. маны... На дрельке же долго сижу в ступоре,пытаясь собразить, куда мну бафы спрятала))

OliOli
17.03.2010, 16:22
улыбнуло )

у самой возникают трудности иного плана: переходя от основы (дру) к игре магом или психом (на пви),- постоянно ищу цветы чтобы бафнуться, уже отвыкла медленно бегать )

из других игроков больше всего почему то раздражают играющие за танка: мания величия и осознания собственной "уникальности" у них просто заоблачная. о шипах на мобах писать не стану,- редко нормальная зебра вежливо просит об этом и затем бафает в ответ.

но на днях случай столкнулась с совсем уж заоблачным самомнением:
прилетаю делать контракт в топях. лежит танк, абсолютно незнакомый. и в приват мне:
- эй, как тебя там, ресни!
- ау, уснала что ли?
на что в ответ сообщаю что не видела еще друлей, которые могли бы ресать. дальше,- шедевр:
- ну так сбегай и найди приста, чо я тут еще долго лежать должен?

приехали, называется.
предложение идти лесом игнорит, и минут 5 еще пишет в приват что какая я эгоистка, и тд и тп, пока в ЧС не поставила,- лежал ныл.. а потом прилетел и еще слить пытался,- обиделся, наверно....
это я называю синдромом оборотня.
Когда человек понимает что его 1 на 1 тупо не убить, понимает что арма может сложить целую патю врагов с удара, самомнение зашкаливает, многие типо кремера начинают считать себя богами сервера и вершить суд над неверными.
Больше всего заметно именно у оборов, по сему синдром оборотня.

Jensen
17.03.2010, 20:38
это я называю синдромом оборотня.
Когда человек понимает что его 1 на 1 тупо не убить, понимает что арма может сложить целую патю врагов с удара, самомнение зашкаливает, многие типо кремера начинают считать себя богами сервера и вершить суд над неверными.
Больше всего заметно именно у оборов, по сему синдром оборотня.

Не замечал такого с собой в обычных условиях, но есть проявления когда одеваю хирку на хп :)
Играл раньше магом, одно что мне хотелось сделать, когда перешел на оборотня, так это ударить чем нибуть дальнобойным по убегающему врагу.

Reistlin777
18.03.2010, 16:22
Оо прист основа играл всегда основой

перешол на вара

когда вижу рядом дохлого игрока рефлекторно исщю рес на панели)))

также иногда когда в пати) слежу за хп всей пати Х_х привычка осталась)))

иногда когда хп остаетсо мало ищу мой хил молитву о спокойствии)) хотя есть будда это немного тормозит меня))

и еще так как я играл труинтовым классом у мя было мало физ защиты)) практически 0))) но все равно осталась некоторая боязнь к физ мобам)))

Gtayn
19.03.2010, 19:44
А я, например, вообще не могу играть не расой зооморфов...потому как в случае опасности срабатывает рефлекс: свернуться в звероформу и драпать быстрее. Играя остальными классами этого ужасно не хватает...
Пристом ещё терпимо играть. Ну а магом вообще не могу, в критической ситуации зажмуриваюсь и тыкаю все кнопки подряд х)
Так что вот, точно знаю что либо танк, либо друль, никак иначе...

ellince
19.03.2010, 20:33
Ну а магом вообще не могу, в критической ситуации зажмуриваюсь и тыкаю все кнопки подряд х)
Так что вот, точно знаю что либо танк, либо друль, никак иначе...
Маги в критических ситуациях драпают тоже дай бог :laugh: Главное, таблеточку на скорость иметь :shuffle: Ну, и скилл у фейки - по возможности.

sonius
19.03.2010, 20:35
У меня вообще всегда была основа друлька, но на 55 лвле она мне надоела х) Ну, создала пристку, дру тем временем качалась еле-еле-еле-еле, щас вон 63 (+весь ее опыт джинну сбагрила, чтоб умирать было не жалко, т.к. щас не качаю ее вообще) пристка докачалась до 53. Вот у меня получается почти как две основы, и скажу минус, как мне кажется, друли: ХП у нее, скажем, мало, и вся надежда на пета. А если пет умрет...называется приехали. Никаких хиллов, никаких банок - все равно не помогут (разумеется если моб на несколько лвлов выше тебя или это босс). Хотя у присток ХП тоже не большое количество, но они могу себя подхилить и как-то выжить, хотя как повезет. Ну, это мое мнение :)

illipin
19.03.2010, 20:46
а люди подскажите чё там с скилами на ци у войнаа какой второй скили у лука и у дру и у приста и у мага

Sneshana
19.03.2010, 20:48
У меня вообще всегда была основа друлька, но на 55 лвле она мне надоела х) Ну, создала пристку, дру тем временем качалась еле-еле-еле-еле, щас вон 63 (+весь ее опыт джинну сбагрила, чтоб умирать было не жалко, т.к. щас не качаю ее вообще) пристка докачалась до 53. Вот у меня получается почти как две основы, и скажу минус, как мне кажется, друли: ХП у нее, скажем, мало, и вся надежда на пета. А если пет умрет...называется приехали. Никаких хиллов, никаких банок - все равно не помогут (разумеется если моб на несколько лвлов выше тебя или это босс). Хотя у присток ХП тоже не большое количество, но они могу себя подхилить и как-то выжить, хотя как повезет. Ну, это мое мнение :)

Гармония, реген хп и мп, что ещё друле недо то? :spy: На 50-60 уровне то...

serega703
19.03.2010, 21:08
вот почему то когда с обора на друля спрыгнул(танк- >_<), подобной хрени не наблюдалось:)

mabys
19.03.2010, 21:38
ето называеться рефлекс... все что вы перечисляете.... как привычка курить, или выпить стакан воды....... вы даже иногда играя своим персонажем даже не думаете что мне сделать с етим супостатом.... а просто на рефлексе жмете скилы и все.
поетому определенная сущность вырабатуюеться после игры тем или иным класом.

tompson1405
19.03.2010, 21:39
ето называеться рефлекс... все что вы перечисляете.... как привычка курить, или выпить стакан воды....... вы даже иногда играя своим персонажем даже не думаете что мне сделать с етим супостатом.... а просто на рефлексе жмете скилы и все.
поетому определенная сущность вырабатуюеться после игры тем или иным класом.

Да Вы что.Вы открыли нам глаза, а мы то сидели, голову ломали.

789098mk
19.03.2010, 22:13
Игра тем или иным классом если и влияет на игрока, то только лишь косвенно. А вот на манеру игры, на его поведение в игре, влияет сильно.

Dinomif
19.03.2010, 22:13
У лучников ещё замечаю после крита - сорвал, не сорвал - не важно, но лучше сразу отбежать :D
Я обычно ,просто перестаю стрелять некоторое время)) Но всегда, отбегаю после кидания раскола. Даже если не крит ,и босс заагрен.

Раньше играл пристом, так поначалу тоже следил за ХП сопартийцев и хотелось кричать в чат жрецу ,что б хильнул кого-нибудь :)) Но сейчас уже все прошло. Прист во мне умер( Хотя иногда даже нравиться, что нет мороки с чужими ХП ,и в тоже время знать ,что за твобой следят :D

Счас осваиваю вара с друлькой потихоньку) У вара вроде норм все ,но друлей поначалу пытался хилить себя) Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет. Вспоминается реген)))
Еще кстати на нубо-лвле вкачал друле 25 ловки ,хотя хотел инта(
Блин ,еще вспомнил. При игре друлей, на автомате начинаю отыгрывать женскую роль >_<. Даже в мыслях меняю мужское род на женский изредка >_<.

lulaspb
20.03.2010, 00:47
Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет.
Это +1, однозначно :D

benzimidazol
20.03.2010, 01:02
Игра тем или иным классом если и влияет на игрока, то только лишь косвенно. А вот на манеру игры, на его поведение в игре, влияет сильно.

Истинно так. Моим основным персонажем долгое время был вар.
Кроме того в клане никогда не было сильных танков. Поэтому я привык
кидаться в толпу мобов и злобно аоешить их всех, зная, что хп и физы
у меня много, да и будда с банками спасут даже если приста нет под рукой..

Для меня было весьма неприятным сюрпризом, что если на лука
поагрятся сразу два моба, он даже убежать не всегда успевает.
А бедолагу приста и один стрелковый моб завалит.
У мага мне не понравилась тормознутость чтения скиллов...
Друлей всегда агрил раньше, чем пет...
Лишь обором особого напряга не было.

yamshik
20.03.2010, 01:32
почитал несколько страниц.... играю танком, почти такого же лвла вар... да, серьезный. часто говорю что делать (и слушают... и получается неплохо:)). привычка агрить сагренное с меня есть, без нее никак:) все время рвусь вперед дамажить, даже когда на пристотвинкеО_о а вот про то что хирку очень свою ценю как танк ну не надо заливать:) прекрасно понимаю хилящих пристов (но правда приятно когда прист хорошо справляется с задачей и за фул проход ивента у меня нулевая хирка не катается:))
ЗЫ. вообще все зависит от характера человека, а не его персонажа. на фришарде выбираю онли пристов, ну очень уж в пвп удобны, как о сапорте о нем и не думаю:):):)

lexa7488
20.03.2010, 01:43
Оч долгое время играл луком(обезбашенным-тоесть кидался на все че можно убить) сейчас играю варом, привычка кидатся на все что попало осталась, а также осталась привычка бить автоатакой боса в дж чтобы несорвать с танка ХД друлькой бегаю вроде все норм, ток часто забываю про то что пет небессмертный и без хирки ((

Darkene
20.03.2010, 02:25
забываю что пет без хирки ((

х) точно-точно..смотришь на хп-половина - ну ничего,сейчас хирка откатится...

G1Force
20.03.2010, 03:54
Я обычно ,просто перестаю стрелять некоторое время)) Но всегда, отбегаю после кидания раскола. Даже если не крит ,и босс заагрен.

Раньше играл пристом, так поначалу тоже следил за ХП сопартийцев и хотелось кричать в чат жрецу ,что б хильнул кого-нибудь :)) Но сейчас уже все прошло. Прист во мне умер( Хотя иногда даже нравиться, что нет мороки с чужими ХП ,и в тоже время знать ,что за твобой следят :D

Счас осваиваю вара с друлькой потихоньку) У вара вроде норм все ,но друлей поначалу пытался хилить себя) Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет. Вспоминается реген)))
Еще кстати на нубо-лвле вкачал друле 25 ловки ,хотя хотел инта(
Блин ,еще вспомнил. При игре друлей, на автомате начинаю отыгрывать женскую роль >_<. Даже в мыслях меняю мужское род на женский изредка >_<.
ты это михалыч брось!!!!!!!!!!!)))

sonius
20.03.2010, 07:22
Гармония, реген хп и мп, что ещё друле недо то? :spy: На 50-60 уровне то...

В принцепи да конечно, но вот если это какой-то полу-босс или босс? Нужно без остановки хиллить пета, потому что иначе он сдохнет, в крайнем случае от 3 ударов. Иногда не успеваешь, получается большая кака. Даже если где-нидь отгребсти второго пета, босс дооолго срывается на него, сначало бьют тебя. И там уж скиллы на хп не помогут, перезаряжаются они 5 мин, а босс бьет постоянно, и это еще хорошо, если он физ. атакой бьет. Так что не все у дру так хорошо как кажется х))

P.S. Хотя помойму токо дру может пройти соло данж (после 19)

viktorkva
20.03.2010, 07:44

а ведь верно подмечено....
если внешности персонажа уделено хоть какое то внимание и подобрано красивое имя (только не "Я_мужиГ" у друли...), то большинство диалогов к тебе идёт как к женскому полу... По началу частенько поправляешь, но в конце концов надоедает и просто промалчиваешь и даже порой становиться интересно чем диалог кончиться (честенько кончается так: "-давно в ПВ?; -сколько лет; -как зовут.....и всё))"). но потом и эти "диалоговые разочарования" надоедают и начинаешь "шутки ради" подыгрывать, писать от женского имени.... Потом меняешь клан и БАЦ - готов извращенец )))
З.Ы. играю за жрицу...

re-dragoon
20.03.2010, 11:16
по моему бред. аффтор перепил О_о
Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. Я в пв играю магом во первых из чувства противоречия в вторых мне просто лень качать другого перса. Играл и пристом , нормально но бесит когда магом вдвоем с друлькой убиваешь боса быстрее чем целой пати в которой ты пристом.
Но если чесно то больше мне нравитсья играть жрецом в алодах, подбежал бац бац молоточком и можно так убить практически всех на серве, кроме отдельных топов. (но там щас уныло и скучно играть из за пвп флагов.) Маг в пв это скорее тамагочи . убить им можно но трудно и играеться просто ради манча. За всех в пв короче могу норм играть ктоме друлей, не нравиться категорически.

EXALEX
20.03.2010, 12:21
Да,сий феномен проявляется и у меня с варом и магом(71-76).Причём оба фулл ДД(вар 4-1(сила-ловка),про мага понятно.На маге постоянно ищу ускорялку и жму ф1 для автоатаки,соображаю,что у меня в руке не копьё только глядя на циферки дамага.Синдром "петушистости вара" плохо сказывается на маге.обычно после данжа лезу магом на приста,и если от вара он отлетает,то в случае с магом,маг отлетает с 2 физ стрел.ищу на маге будду.И это далеко не всё ХД.Попытки пожарить обора варом с помощью феи обычно заканчивается истреблением хирок и у меня и у танка.

STERNSTAUB
20.03.2010, 12:28
Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. .
По-моему кто-то читает криво( если вообще читает, а не пробегает глазками по диагонали)... Кто говорит о "невозможности,незнании, неумении"??? Говорят о рефлексах, привычках, при переходе с перса на перса.
Так что ваши многабукафф не по теме.

lin8980
20.03.2010, 12:29

не скажи,те игроки которые качают хэви друльку-делают уникальную работу)в форме лисы друля положила вара-топорщика без пета своего лвла на тфу))

лично сама играю варом,за собой замечала частые вспышки каво нить прикончить,но всегда друлей-подругой бываю успокоена хD очень раздражает када бьешь мобов и к тебе лезет какой то фиго-помошник и добивает его за тебя,тогда вывод один такому помошнику настал конец-получает сразу без предупреждений,друля в таких моментах обычно сматывается дабы не получить пинка скилами на большое количество жертв))в принципе красная оч редко)хотя нет-розовая хD красной не была)комментарии вроде *не правильно качаешь вара* заканчиваются дуэлью не зависимо от лвла противрика,затем следуют очередные комментарии-почему я столько раз промахнулся(качаю мечницу))))особых изменений меняя рассу не наблюдала разве что потребности в петах причем в большом количестве)разоряюсь на траву щас 6 ячеек для пета хD чаром оч довольна я танки охают какая девочка варочка милая (хи хи хи держитесь полосатые морды,я подрасту и все ровно наваляю хи хи хи)
пристиками играла очень мало нее могу канкретно сказать о них,только из наблюдений,я конешно как и любой вар в каждом мобе затычка и часто танчу в своей лайт броньке)но...в 70% случаев пати допустим на ежедневке проваливалась именно из за приста и все с психом сваливали.
магом не играла)класс не привлекает)
на днях танка создала как хомячек)милое и сильное создание хехе)))
вот вроде и усё)

tompson1405
20.03.2010, 14:20
Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. Я в пв играю магом во первых из чувства противоречия в вторых мне просто лень качать другого перса. Играл и пристом , нормально но бесит когда магом вдвоем с друлькой убиваешь боса быстрее чем целой пати в которой ты пристом.
Но если чесно то больше мне нравитсья играть жрецом в алодах, подбежал бац бац молоточком и можно так убить практически всех на серве, кроме отдельных топов. (но там щас уныло и скучно играть из за пвп флагов.) Маг в пв это скорее тамагочи . убить им можно но трудно и играеться просто ради манча. За всех в пв короче могу норм играть ктоме друлей, не нравиться категорически.

Подпись у Вас хорошая, правильная такая.

etlerto
20.03.2010, 14:34
добавлять буквы к тому как ищутся хил/пет при переходе с приста на дру и обратно - не буду. а вот некоторые другие моменты отмечу. заранее пара слов о себе - страдаю необходимостью делать все по возможности одна и необходимостью быть нужной (ога, тараканы в голове)

Прист: (к нему следует добавить что перса качал мой парень, и я только хожу в данжи иногда. уровень 80)
пристовской ревности во мне нет, и без второго идти просто отказываюсь. ибо не раз бешенная лошадь клала все пати и приходилось вставать в город (встаю без вопросов) и бежать через весь данж. хорошо пати попадались адекватные и лежа травили пошлые анекдоты и всячески подбадривали. просьбы реснуть-бафнуть в личку - когда как. если лечу по своим делам - подниму. если лечу в данж да еще и такси подрабатываю для бедной варки - то лесом. занята я. тянет дамажить. очень сильно. кстати, впервые начав играть за приста потратила 10 минут знакомого танка на тему "ща подожди разберусь где тут хил а где не хил" и с тех пор играю нормально вроде бы, пати даже левые не жаловались по крайней мере. в целом: прист - не мое, он без пати никак, но там я нужна.

Друлька: (моя личная любимая и хорошая почти фулинт тело-инт 1-5)
классический рыжий читор. от пати на мобах отказываюсь, одно время стоял автоотказ, все сама, на предложение помощи отказываюсь вежливо, на пробегающих танков-варов шипы вешаю почти всегда, причем по собственой инициативе. в данже если надо - тяну, если нет - без пета или пет на поводке, просто бью скилами. как же достали в пати орать "дру ты чего без пета" (при том что в пати нормальный танк и два приста, а моба с приста сниму и на себя если что и пока пета вызову не лягу). но как же тяжело все время следить за пати, не бежать вперед и не отставать, снимать мобов с магов/луков/пристов....

ну и пара слов о других классах по моим наблюдениям.
танки. милейшие создания, добрые, немного нервные но отходчивые. два танка в пати - зло, хуже чем два лука/мага. начинают мерятся толщиной шкуры и срывать друг с друга босса. кстати иногда помогает просьба "танки, решите - кто тигр, а кто топорщик"
вары. характер зависит от класса. топоры - играют в танков. иногда даже небезуспешно. несколько топорщиков в пати = флуд у кого больше дамага, хп, защиты. мечники - более осторожны, танка вперед пропустят, но покрасоваться скилами любят. в основном тихие, даже если их несколько копейщики. их мало. самые бесшумные вары. заметны только по вспышкам скилов обычно.
лучники. (сюда же добавлю магов, ибо характеры похожи). самые разнохарактерные классы. имеют и тягу к танкованию, и любят померятся дамагом, и молчаливы одновременно.
про дру и пристов говорить не буду, ибо предвзята.

Djerr
20.03.2010, 15:23
У меня вот не то что бы от игры но всё же: иногда хочется остановить время нажав на кнопку "стоп", а кнопочки та нету)), или думаю "вот этого человека бы в редактор внешности...." Х)))

velsk14
20.03.2010, 16:09
Да, лукарей часто считают отморозками - пкашниками которые льют "со спины" или сидя на каком нибудь дереве х) Но я сам лук 79й и могу сказать, что при переходе на танка я ужасался его урону и тому, что критов было значительно меньше чем у лука, в итоге я "дотащил" така до 47 и забил на него. Мне кажется, что характер человека способствует тому какого перса он выберет. Вот в частности я выбрал лука (да и магом бы был непрочь поиграть) из-за того, что нелюблю долгих боев (мне нравится, чтоб бои были не дольше 20 сек.). Поэтому обором\варом немогу играть, меня это прям таки угнетает)
P.S. лукари сугубо рандомный класс против контактников, имхо ты можешь против их быть как неубиваемый рэмбо в один день, а другой упасти с нескольких плюх. Со мной был случай на арене подтверждающий это. Меня били 2 танка и вар, а я отбегал и стрелял мы уже добежали к центру арены (из пис зоны) и за все это время они в 3ем попали ток 1 раз! Но потом, увы, прибежал танк 80+ и я полег х)) (те 3 чела были 70+ как и я)

KlonLeroy21
20.03.2010, 17:20
Ну....я играю пристом,более сильномк дамагу и мане выбрал хп.Возможно иза того,что попал на 19 данж в пати 40-50(решили подстраховатся и взять хотябы нубо приста)когда я сложился с первого удара(я был 23 лвл) на меня наорали и сказали что слишком мало хп...с тех пор я кидаю по 2-3 очка в тело....и нечуть об этом не пожалел,поскольку на 70+ лвле имею 3к хп.Недавно кинулся на танка (65-70лвл),думаю он был неприятно удевлён,когда первым ударом меня не убил,второй стан не прошёл(скилл феи снял)а потом он вообще немог меня ударить,пока я не снял пол хп(сон и паралич),затем в ход пошли перья и хил,и танк пал....мага своего лвла я вообще могу сложить с удара....и вы говорите что каждый класс накладывает свой опечаток....накладывает не сам класс,а скиллы,место в пати и расположение этих самых скиллов.Недавно защёл за друга-лука чтобы пройти ему данж,на крик "лук,используй скиллы!" начал нажимать ф5 и ф4(хиллы на присте)получилась какая то фигня,иза которой чуть не полегло всё пати....на следующий крик "лук,нормально агри!" нажимал ф1,ф1,ф3,ф4(атакующие скиллы на присте),получилось более менее нормально....на боссе осмелился кинуть раскол,начал судорожно нажимать всё кнопки....раскол кинул,но до этого налажал конкретно,иза чего бегал по всей комнате от озлобленного босса.....к чему всё это рассказал....Просто если вы привыкаете к одному управлению,а у вас появляется совершённо другое,автоматически будет идти те же жесты и действия,что и на предыдушём персе....но вот желания прохилять,переагрить,покормить пэта или использовать что то доступное только одному классу(например воплот) у вас возникнет врядли....

lexa16
20.03.2010, 17:36
Ну....я играю пристом,более сильномк дамагу и мане выбрал хп.Возможно иза того,что попал на 19 данж в пати 40-50(решили подстраховатся и взять хотябы нубо приста)когда я сложился с первого удара(я был 23 лвл) на меня наорали и сказали что слишком мало хп...с тех пор я кидаю по 2-3 очка в тело....и нечуть об этом не пожалел,поскольку на 70+ лвле имею 3к хп.Недавно кинулся на танка (65-70лвл),думаю он был неприятно удевлён,когда первым ударом меня не убил,второй стан не прошёл(скилл феи снял)а потом он вообще немог меня ударить,пока я не снял пол хп(сон и паралич),затем в ход пошли перья и хил,и танк пал....мага своего лвла я вообще могу сложить с удара....и вы говорите что каждый класс накладывает свой опечаток....накладывает не сам класс,а скиллы,место в пати и расположение этих самых скиллов.Недавно защёл за друга-лука чтобы пройти ему данж,на крик "лук,используй скиллы!" начал нажимать ф5 и ф4(хиллы на присте)получилась какая то фигня,иза которой чуть не полегло всё пати....на следующий крик "лук,нормально агри!" нажимал ф1,ф1,ф3,ф4(атакующие скиллы на присте),получилось более менее нормально....на боссе осмелился кинуть раскол,начал судорожно нажимать всё кнопки....раскол кинул,но до этого налажал конкретно,иза чего бегал по всей комнате от озлобленного босса.....к чему всё это рассказал....Просто если вы привыкаете к одному управлению,а у вас появляется совершённо другое,автоматически будет идти те же жесты и действия,что и на предыдушём персе....но вот желания прохилять,переагрить,покормить пэта или использовать что то доступное только одному классу(например воплот) у вас возникнет врядли....

70лвл 3к хп о_0 кон?
я маг кон на 63лвл 2603 хп

Hellme
20.03.2010, 20:10
Да есть такое)
Танки как правило спокойные, уверенные, мол ща будет все ок. "Этого жрать? ну жрать так жрать, ща зажрем."
Маги меряются цифрами дамага рассказывая какие они крутые.
Лучники нервные, все время носятся бегают...
Войны пойти как танки тихие, молча делают свое дело и не жалуются.

Заметила что если в пати есть лукарь то и воин и прист начитают тоже нервничать))

Sheath
20.03.2010, 22:48
Заметила что если в пати есть лукарь то и воин и прист начитают тоже нервничать))

А как жрец нервничать начинает.... особенно если точка на луке больше 6

Ins0mnist
21.03.2010, 01:05
Играя пристом у меня сразу начинается не любовь к танкам лукам и магам,к танкам....*думаю многие присты поймут почему*,к магам и лукам из за того что они постоянно говорят о своем дамаге и считают что другие классы на дамаг не способны%)
Но любовь у варам и друлькам,играя пристом ну прям фанатею от них,любовь к варам началась лвла с 60,когда соклан вар брал моего приста на пиратов и мы с ним вдвоем их хорошо быстро раскладывали*2 молитвы на вара,вар собирает еще 1 молитву,лезвия,если есть чи,ярость небес,лезвия,молтва*)
А друлек люблю из-за того что на ману тратится не над,чтоб танка похилить.Плюс могу спокойно от души по дд-ть.
Когда играю друлькой,мне становится абсолютно пофигу на все другие классы*сам справлюсь и без вас,у мя другие заботы*,начинаятся другая мания,куда бы пойти чтоб бабла бы по больше нафармить иль набарыжить.А на боссах в хх,когда лукари говорят про свой неоценимый вклад в проход я всегда начинаю подкалывать их дамагом бао или скорпа в инее,потом они молчат хД....

nataweb
21.03.2010, 06:35
Профдеформация есть и еще какая.
Играю пристом.
Самая большая деформация личности, связанная со спецификой работы- это повышеный контроль за своей жихнью и хп:
Когда начинается полный косяк и замес на босе тикаю со всех ног.
Лучше я выживу, а потом пати ресну и отхилю, чем они будут валяться пока я из города прилечу.
Поняла это когда смотрела СоломонаКейна. Там был замес и на боса (супер плохого дядю) кидались простые воины да маги. В мозгах копошилась мысль, встать в сторонку и когда Танк (Соломон Кейн) боса сагрит, начать хилить о_О
От мысли стало плохо :(

Мне кажется что у луков наоборот.
Так как они либо бьют и мрут. либо вообще ниче делать не могут, у них легкое отношение к собственной гибели.
(ну они ее переносят значительно легче чем маги или друльки например)

Друли:
Имеют тенденцию относится к хп пета как к своему. Поэтому если бао убивают друля кричит что АйАйАй погибаю, чем сбивает жреца с толку (он то видит что ХП в пати не уменьшается)

Chelios09
21.03.2010, 11:50
Я варом играю и нормально,по школе не станю училок!

LeChrom
21.03.2010, 12:47
Играю луком 1,5 года с перерывами, другими классами не играл... Дамаг... угу есть, и больше ничего =( А хочется порой чего-нибудь по более сделать) как например, если срыв на приста идёт, моба или боса... не важно, стараюсь переагрить на себя, благо особо стараться не приходится в этом моменте.
Зачастую, если танк и прист лягут, беру на себя роль танка... где могу естественно)) Хирки катаются, химия жрётся, пельмени улетают, но не даю босу/моба отойти отрегенить хп, особенно, если там осталось меньше 30%. Порой прикрываю танка/вара/приста иммункой джина, если запахло жареным... Но не более...
Всё таки, у каждого класса есть определённая задача. Прист должен хилить, танк танковать, маг/лук ддшить, вар контролить и ддшить, друля сапортить танку петом... Это основные задачи.
И если вдруг прист решил подамажить, когда пати вот-вот ляжет... мой совет вообще не связываться с такими))

TeniKlouna
21.03.2010, 15:26

Ну низнаю... Я например, когда жрецом играю мне не тяжело бафнуть... а про рес, ваще молчу. Тебя прост наверное сливают в не нужном месте, в ненужное время. Или видимо, мимо тебя летают жрецы, у которых основа обор ХD :-)... а с другой стороны... если подумать другой частью мозга...Если хотяб 10 вот таких ресать - это уже целая минута! За это время можно несколько мобов завалить!... или травку сорвать... или.... ну короч я понял... Ресай вас не ресай, а недовольные всегда остаются.

789098mk
22.03.2010, 01:08
вары. характер зависит от класса. топоры - играют в танков.
топорщиков в пати = флуд у кого больше дамага, хп, защиты.
))) Топорщики, чаще всего, серьезные люди. Потому что...
Вот примерный ход мыслей топорщика в данже:
"Тааак... Опять значитса хила не будет... Все жрецы, когда видят топорщика, думают что мы типо танки и хилить нас не надо. А обор, залетая в толпу мобов, агрит только одного. Остальные садятся на меня. А на кого же? Я ж топорщик. А у топорщика что? Правильно, много ХП и... Да, массы. Вот этими массами я счас и сагрю всех на себя. И лягу тут. Потому что: танк не врубил массагр; мобы, после моих массов,сагрились на меня; жрец хилит только танка... Опять значт ложиться... Надоело... Но я ведь воин. Не могу же я осторожно бежать рядом со жрецом... Ээээх, ладно..."
Стан, драконы, масс, масс, масс, стан... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Lioka
22.03.2010, 12:02
"Тааак... Опять значитса хила не будет... Все жрецы, когда видят топорщика, думают что мы типо танки и хилить нас не надо. А обор, залетая в толпу мобов, агрит только одного. Остальные садятся на меня. А на кого же? Я ж топорщик. А у топорщика что? Правильно, много ХП и... Да, массы. Вот этими массами я счас и сагрю всех на себя. И лягу тут. Потому что: танк не врубил массагр; мобы, после моих массов,сагрились на меня; жрец хилит только танка... Опять значт ложиться... Надоело... Но я ведь воин. Не могу же я осторожно бежать рядом со жрецом... Ээээх, ладно..."
Стан, драконы, масс, масс, масс, стан... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Оффтоп:
+100500... Очень верно подмечено http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif. И хилят варчикоф действительно как-то с неохотой, а жаль... няшки они http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Если по теме... То для меня есть некие характерные черты, присущие каждому классу, которые рано или поздно появятся при игре определенным персонажем:
- оборотень - некий пофигизм и оторванность от "игровой реальности" (каким бы оксюмороном это не звучало). Осознание своей почти ключевой роли в пати и возможностей, связанных с большим количеством ХП, придает царственность. Зачастую именно танчик задает вопрос: "Все готовы?" и не дождавшись ответа (ибо раз он готов, то готовы все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif ), засучив полосатые рукава, кидается в толпу или на босса. Добродушно и довольно ухмыляется: "Босс вжаривает по мне по 5к", и так же искренне недоумевает: "Лук/ дру/ прист/ маг, ты чо с плевка ложишься-та?" Любит придумывать сложные тактики по убиению пачек мобов и боссов и применять их вместо банального агра, ибо неинтересно это - "агри-агри..." Стоит отметить при этом, что все-таки достаточно много "тру-танчиков", у которых очень развито чувство ответственности за пати. Умереть в пати с ними сложно... практически невозможно. По собственным наблюдениям такие "тру" появляются после создания крепкого дуэта оборотня с друлькой/присткой/лучницей/магом (т.е. робником), хотя есть и от природы очень "тру";
- воин - рыцарство, часто перерастающее в безоглядную бесбашенность. Воин-защитник. Он рыцарь. Он смело бросается в толпу, он спешит на помощь магклассам, снимает с них мобов, переагривает босса. Но часто в этом рыцарстве увлекается, т.к. осторожность ему не присуща: "экшн, экшн" - вот кредо воина. Как и присуще рыцарям, ничего не требует взамен. Молча терпит недохил со стороны приста, но внутренне обижается и часто считает, что его недооценивают. Поэтому, чтобы убедить пати в собственной важности(которая, к слову сказать, и так это знает и любит вара), часто делится размерами своих критов, скоростью атаки и т.д. А вообще я люблю воинов, им простительно все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif;
- жрец - а что тут говорить? Жрецы нужны почти всегда и везде. Жрец дает Вам жизнь... Этим все сказано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif . Чувство собственной значимости, которое рождает 2 вида жрецов: 1) жрец с повышенным чувством ответственности (и зачастую оверхилом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif ). Довольная пати умиляется на некатанные хиры и жреца, который, устало стирая испарину с лица, одевает новую хиру на ману; 2) жрец с ЧСВ, хождение с которым - это вечный экстрим, постоянное пребывание в состоянии "смерть близка". После похода устало стирают испарину все, кроме жреца... К чести пристов и нашему удовольствию стоит сказать, что первый вид превалирует;
- друид - осторожность и хитрость. Кем бы ни был друид в человеческом обличье (кошка/мышка/зайка...), лиса - это его суть. Возможность игры соло тренирует друида не надеяться ни на кого, что в принципе не мешает ему успешно работать в пати. Хочешь жить - умей вертеться. Главное кредо - "тихо едешь - дальше будешь". Нервно относятся к АОЕ и масс-замесам, чем сильно раздражают танков и варов (последних особенно, ибо "экшн-экшн" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif ). Преимущества, которые дают лисам петы (особенно легенд-петы), аналогично пристам порождают 2 вида друлек: 1) ответственные: стараются работать аккуратно, следят за собратьями по ХП, снимают мобов, ну и стандартное: "шипы-чи-дебаф-ранение", 2) лисы с ЧСВ, пребывание в пати с которыми равно описанному выше: "это вечный экстрим, постоянное пребывание в состоянии "смерть близка". После похода устало стирают испарину все, кроме ..." на этот раз лисы. Ну и характерная особенность: лисы не любят умирать. Поэтому, если разгрести ситуацию не удалось, то лиса... постарается убежать. Лииисыыы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
- лучник - безбашенность (не знаю, как назвать другим словом). С каждым уровнем, увеличивая свои возможности и наносимый урон, лучник все больше теряет чувство самосохранения. Иногда кажется, что на боссе/мобе лукарь с наслаждением смотрит исключительно на лог наносимого им урона, но никогда не на то, что вообще происходит вокруг. И так как, как правило, циферки эти лучника радуют, к смерти своей в результате срывов монстриков лучники относятся довольно спокойно. Практически стандартная реплика от трупика-"чиполлинки": "ыыыы... крит 100500кккк... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif ";
- маг - более спокойны, нежели лучники. Но ДД-суть накладывает свой отпечаток. Тоже любят циферки своего урона, часто меряются с лучниками, кто сорвет первый. Но при этом к убиению себя любимых относятся тяжело. В своей смерти винят прежде всего жреца, который ну просто обязан хилить мага, ведь именно маг - ДД. Тем более уж маг-то знает, что такое хил *10 довольно ухмыляющихся магов, усиленно хилящих танков*.

Вот как-то так. Исключительное ИМХО о том, какой отпечаток накладывает игра за определенный класс на стиль игры. Естественно, это сильно обобщенный взгляд. Какой отпечаток на своего персонажа накладывают люди, сидящие за монитором, я не обсуждаю (отметка специально для автора темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif ... мир-дружба-жвачка...)

П.С. sheath, поздравляю с возвращением в ряды)))

Valkyre
22.03.2010, 12:44
Оффтоп:
+100500... - маг - более спокойны, нежели лучники. Но ДД-суть накладывает свой отпечаток. Тоже любят циферки своего урона, часто меряются с лучниками, кто сорвет первый. Но при этом к убиению себя любимых относятся тяжело. В своей смерти винят прежде всего жреца, который ну просто обязан хилить мага, ведь именно маг - ДД. Тем более уж маг-то знает, что такое хил *10 довольно ухмыляющихся магов, усиленно хилящих танков*.

Вот как-то так. Исключительное ИМХО о том, какой отпечаток накладывает игра за определенный класс на стиль игры. Естественно, это сильно обобщенный взгляд. Какой отпечаток на своего персонажа накладывают люди, сидящие за монитором, я не обсуждаю (отметка специально для автора темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif ... мир-дружба-жвачка...)

П.С. sheath, поздравляю с возвращением в ряды)))

Хих,про магов близко к правде да не всё)По себе замечаю,что да,нравится ДДшить,да, гордость за себялюбимую когдя я по 5-7к урона за раз наношу в то время как танк 1,5-2к.Но когда на меня(вдруг) срывается босс, и убивает(редко.маги,хоть и медленнее лучников бегают,но уж до 60 лвла драпать от сагришегося моба научились все)лежишь и покорно ждёшь реса жреца)не слишком серьёзно отношусь к своим смертям)всё логично:сама доигралась,сагрила,не убежала,результат - сдохла)(если в такой попвой ситуации жрец успевает меня отхилить а танк обратно сагрить - готова расцеловать обоих))
Хех,ещё магам приписывают иногда такую черту как тяга к танкованию. :D не знаю, я себя к таким любителям потанковать не тношу,хотя хп позволяет,скажем дракошу в 51 протанковать)
:lol: фраза про хил обрадовала - что есть, то есть.когда танк начинает дохнуть,каждый раз героически выкрикиваю - я отхилю!!! включаю сутру, макрос на хил... :D у меня, наверное, патологическая тяга к хилу)

З.Ы. если б магам дали умения ресать...цены б нам не было...)

Sheath
22.03.2010, 12:45
Lioka - благодарю.

CrazyBat
22.03.2010, 13:08
Lioka, имхо очень точно описано :) Правда, на счет магов не соглашусь, мне попадались только маги, "безбашенные" не менее лукарей. Но, их мало, и судить по паре знакомых о целом классе сложно, вам, как магу наверно виднее...

Lioka
22.03.2010, 13:15
Lioka, имхо очень точно описано :) Правда, на счет магов не соглашусь, мне попадались только маги, "безбашенные" не менее лукарей. Но, их мало, и судить по паре знакомых о целом классе сложно, вам, как магу наверно виднее...
Ну я относительный маг... с ушами и хвостом) Просто маги, как мне кажется, на фоне лучников именно в пати менее заметны. Хотя если уж схлестнутся в споре, кто ж сильнее дамажит, то беготня за боссом обеспечена всей патьке. Что думают при этой беготне все остальные сопатийцы о магах и лучниках, тактично умолчим)

ded_azazell
22.03.2010, 13:23
играю варом-топором, и как не удивительно в пати постоянно мониторю ХП сопартийцев ибо если ляжет прист, то пинать будут меня, как ассиста. Работа вара это безопасность приста, а уже потом помощь танку. Если я знаю что с патей ничего не случится, я рядом с танком, здесь моя работа это станы, и АОЕ, очень приятно, когда котЭ спс скажет за помощь.
Кто говорил про рыцарство, наверное прав)) Лично я всегда помогу и босса побить малышам и на ежу схожу если просят знакомые. Не раз валил мобов сагрившихся на тех кто афк, мне не сложно, а чел не ляжет и опыт не потеряет. Как-то так)

CrazyBat
22.03.2010, 13:29
Ну я относительный маг... с ушами и хвостом))
В теме дру пересекались, но, почему-то думала, что у вас еще и маг... перепутала, сорри ((

Просто маги, как мне кажется, на фоне лучников именно в пати менее заметны...
Когда пару раз знакомые маги влетали в толпу данжевых мобов едва ли не вперед тигра и сразу втыкали ёлку... было сложно не заметить :).

Sheath
22.03.2010, 13:32
Когда пару раз знакомые маги влетали в толпу данжевых мобов едва ли не вперед тигра и сразу втыкали ёлку... было сложно не заметить :).

А тут как раз вопрос - а воин в пати на что? )) Стан, драконы - и мобы дохлые ))
Кстати да, играя за мага постоянно думаю - то ли у меня дамаг большой, то ли тигра кусает плоховато...

twite
22.03.2010, 14:44
Играя друлькой, привыкла к соло :) так что даже варочкой принимаю патьки на мобах крайне неохотно - ну, разве что помочь какому-нибудь симпатичному присту ;) Этому способствует и варский скилл самохильский, и шикарный хилящий скилл джинна вровень со мной уровнем...

Да, еще - очень больно было смотреть на утекающее ХП варочки, друль к такому не привыкла))) У интовой друли если собственное ХП утекает - это форс-мажор, и повод драть когти. На моих глазах еще одна друлечка прокачала варшу (тоже кастет) - та же история: жалобы в ПМ, как стремно на мобах, а потом зато ликование от успехов в ПВП)))

И да - друлью избегала даже дуэлей, ПВЕ и саппорта как занятия хватало выше крыши. Варочка посмелее будет.

CrazyBat
22.03.2010, 15:06
А тут как раз вопрос - а воин в пати на что? )) Стан, драконы - и мобы дохлые ))
Кстати да, играя за мага постоянно думаю - то ли у меня дамаг большой, то ли тигра кусает плоховато...
Так стан, драконы... а мобы данжевые, толстые и желтые еще... и нифига не дохлые )) *просто такие случаи действительно были в 89 темном в толпе лошадок, которая осталась после вытягивания и съедания босса (не помню, как его там зовут), когда мы еще на 83м туда ходили... и в 76ХХ в пати 68-70 на балконе -маг выскочил, всех собрал и йолочку... :). Масстан у вара не безоткатный, а на массагр кота мобы секунду втупляют и поворачиваются обратно к магу. Который фуллинт...* p.s. а воин в пати (я) - ленивый! )) у мя привычка постоянно смотреть на мобах на хп жреца, на боссе - на хп кота... на хп всех сразу - только в гуе.

headshot111
22.03.2010, 15:10

+много:laugh: Так точно передано))) Впрочем, это касается и тех варов, у кого ветка топоров вторая.:o
Вот поиграешь много варом... перейдешь потом на лучника, а синдром рыцаря остается.хДД

Масстан у вара не безоткатный
Алсо, не 100%-ный.;) (если не темный)

Sheath
22.03.2010, 15:20
обратно к магу. Который фуллинт...*

Ну моя тоже фуллинт... и моя религия позволяет пельмешки кушать и хирки носить ) Кстати смерть магом огорчает меня куда меньше чем смерть пристом...

CrazyBat
22.03.2010, 15:20
+много:laugh: Так точно передано))) Впрочем, это касается и тех варов, у кого ветка топоров вторая.:o
Вот поиграешь много варом... перейдешь потом на лучника, а синдром рыцаря остается.хДД
Алсо, не 100%-ный.;) (если не темный)
+1 )) и передано действительно точно... хотя, с патийным тигром мне повезло, тьфу-тьфу )) ... При безбашенности лукаря, еще и такой синдром... страаашно О_О ))). p.s. светлый.

Ну моя тоже фуллинт... и моя религия позволяет пельмешки кушать и хирки носить ) Кстати смерть магом огорчает меня куда меньше чем смерть пристом...
На счет смертей... впечатление, что у магов и луков "постоянно складываться" входит в привычку и воспринимается ими наиболее спокойно. Знакомые луки и маги всегда "за любой кипиш, кроме голодовки" :). На вопрос среди ночи "пойдешь туда-то? только учти, склеишься пару раз почти наверняка", ответ мага или лука "конечно пойду!". Варом долго не могла привыкнуть к такому. Только последнее время научилась к "склеиванию" перса относиться столь же пофигистично)). Если бы это не мешало остальной пати (необходимость жрецу отвлечься поднять и т.п.) - вообще бы хирки перестала одевать)).

mii-tyan
22.03.2010, 15:23
Друль основа х)
Играю иногда пристом и всё время хочется набить чи хилом на декоре xD А иногда пытаюсь цветочки включить,ибо прист тормоз х)
А когда перехожу на друля,всё время хочется кого-нить баффнуть о_О''

ellince
22.03.2010, 15:31
Я тоже так люблю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Правда, обязательно после агра тигра или стана вара. В 79 есть 2-3 кучки вкусных физиков. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Valkyre
22.03.2010, 15:32
В теме дру пересекались, но, почему-то думала, что у вас еще и маг... перепутала, сорри ((

оооо,это как раз безбашенные маги,которые любят меряться с луками дамагом...я в данжах даже феникса юзать боюсь.у меня ещё осталось чувство сохранения.тут даже не мобов нужно бояться,а танка, заметила что они не любят,когда маги юзают несогласие и феникса)
С бурей был прикол...давно: не то в данж кого-то вели,не то по еже...в общем, был ещё маг помимо меня.Ну, танк бросился в толпу мобов,хп у него скачет и этот маг, с криком - прист хил ми! поставил ёлку.ну конечно, секунд через 5 сдох.добили мобов,реснули(прист был один в патьке).вторая ситуация точно такая же.третий раз уже,когда танк в толпу побежал мы с пристом в один голос магу - не надо ёлки!!! он ещё удивлялся: а чё не так-то?
Начала недавно пристку качать.Очень огорчило кол-во боевых заклинаний и дамаг :(за то обрадовало кол-во лечилок и ресалка)

З.Ы. теперь играя магичкой временами панически ищу иконку молитвы о спокойствии :lol:

suks2
22.03.2010, 21:13
Когда ты начинаешь играть за танка тебе кажеться что ты король мира но уже к леву так +80 ты понимаешь как глубоко ты ошибался на мастер нужно хиры больше всех чиниться больше всех + надо иметь аптеку потом маги и присты становяться не мясом а очень большими ДД и при желаниии могут тя слить почти не затрудняясь
ВЫВОД: 100раз подумайте прежде чем решите играть за танка

G1Force
22.03.2010, 21:31
Хих,про магов близко к правде да не всё)По себе замечаю,что да,нравится ДДшить,да, гордость за себялюбимую когдя я по 5-7к урона за раз наношу в то время как танк 1,5-2к.Но когда на меня(вдруг) срывается босс, и убивает(редко.маги,хоть и медленнее лучников бегают,но уж до 60 лвла драпать от сагришегося моба научились все)лежишь и покорно ждёшь реса жреца)не слишком серьёзно отношусь к своим смертям)всё логично:сама доигралась,сагрила,не убежала,результат - сдохла)(если в такой попвой ситуации жрец успевает меня отхилить а танк обратно сагрить - готова расцеловать обоих))
Хех,ещё магам приписывают иногда такую черту как тяга к танкованию. :D не знаю, я себя к таким любителям потанковать не тношу,хотя хп позволяет,скажем дракошу в 51 протанковать)
:lol: фраза про хил обрадовала - что есть, то есть.когда танк начинает дохнуть,каждый раз героически выкрикиваю - я отхилю!!! включаю сутру, макрос на хил... :D у меня, наверное, патологическая тяга к хилу)

З.Ы. если б магам дали умения ресать...цены б нам не было...)
+1))) макрос на хил на панельке рядом с сутрой)))

headshot111
22.03.2010, 21:33
+1 )) и передано действительно точно... хотя, с патийным тигром мне повезло, тьфу-тьфу )) ... При безбашенности лукаря, еще и такой синдром... страаашно О_О ))). p.s. светлый.

Не страшно, просто еще интереснее играть, хотя косятся на тебя уже вдвойне с опаской.:o XD
Как светлый?о_о У темного рыка же 100%-ный стан.о_о http://pwskillbase.ru/?class=wr&skill=42&lvl=10

CrazyBat
23.03.2010, 13:10
Как светлый?о_о У темного рыка же 100%-ный стан.о_о Сорри, криво выразилась (( У темного рыка да, стан 100%. Только я-то светлый вар, а не темный ))

Heckenrose
23.03.2010, 13:13
Я очевидно криворукий маг - несколько раз пыталась протанчить дракона в 51 и никак ((( Хотя первых двух боссов в том же 51 держу нормально (((( *расстроилось*

bogdash
23.03.2010, 17:04
Я очевидно криворукий маг - несколько раз пыталась протанчить дракона в 51 и никак ((( Хотя первых двух боссов в том же 51 держу нормально (((( *расстроилось*

дракон дебаф кидает сильный. его снимать надо

Heckenrose
23.03.2010, 17:06
От оно че, Михалыч... Называется век живи век учись и все равно нубом помрешь. Надо пробовать...

FREE-FENIX
23.03.2010, 19:05
лично у меня как у танка выработалась привычка в незнакомой пати проверять приста на криворукость. Еще агрю всех мобов даже если есть друли или еще танки. Соло еще привычка бегать вокруг кучи мобов и агрить тех кто поближе,при агре 1 моба всегда смотреть за спину.Всегда стараюсь извлеч моба из толпы на неравный поединок 1на1 .
Если в пати есть лукарь (особенно моего или выше левла) становлюсь нервным,к магам отношение попроще т.к с меня моба снимают только маги мастера,а таких маловато(за 1год игры я таких только 2 раза видел).Ну и ессно путаю педали за игру другим персом и лезу танковать.

lightsoulrus
24.03.2010, 00:03
Тема оч удивили потому что казалось что у мя ток у одного так(
Ваще немогу никем играть кроме танка на остальных персах начинаю тупить где что и как ((
А если еще и кв самому то ток танк!

saata
24.03.2010, 12:26
Основа лук, но, как это не странно, в игре за другие классы проблем не испытываю )
Все вышеописанные признаки луков (нервность, безбашенность) присущи, но во многом это от рандомности перса, каждый выстрел как лотерея, можно вышибить все, а можно ничего ) Волей не волей будешь нервным )

А вот безбашенность как грипп ) стоит войти в пати и ранее спокойные люди 'заболевают'.. А давайте соберем кучу и лук подержит на мне бурю.. А давайте.. А давайте.. ^__^

G1Force
24.03.2010, 18:22
лично у меня как у танка выработалась привычка в незнакомой пати проверять приста на криворукость. Еще агрю всех мобов даже если есть друли или еще танки. Соло еще привычка бегать вокруг кучи мобов и агрить тех кто поближе,при агре 1 моба всегда смотреть за спину.Всегда стараюсь извлеч моба из толпы на неравный поединок 1на1 .
Если в пати есть лукарь (особенно моего или выше левла) становлюсь нервным,к магам отношение попроще т.к с меня моба снимают только маги мастера,а таких маловато(за 1год игры я таких только 2 раза видел).Ну и ессно путаю педали за игру другим персом и лезу танковать.
и почему все считают что маги стремятся сорвать моба/босса?! недавно врубил 3чи, лукарь в пати ехидно говорит, ну типа куда там те, не старайся сагрить... блин да любой маг сейчас со всеми этими джиновскими примочками может сорвать босса даже если его пол часа лупил только один перс, просто большинство магов не психи, и ддшат ровно и спокойно)))
п.с. под драконами+79дебаф+ранение+мать и дитя(под вспышкой 3чи) туману такого люля дал(не крит) что сорвал босса уже когда его почти убили, при этом лукарь, также в этот момент пулявший под 3чи никого не переагрил и воопще потом бросил на пол лук и сильно расстроился хД)

tompson1405
24.03.2010, 18:53
и почему все считают что маги стремятся сорвать моба/босса?! недавно врубил 3чи, лукарь в пати ехидно говорит, ну типа куда там те, не старайся сагрить... блин да любой маг сейчас со всеми этими джиновскими примочками может сорвать босса даже если его пол часа лупил только один перс, просто большинство магов не психи, и ддшат ровно и спокойно)))
п.с. под драконами+79дебаф+ранение+мать и дитя(под вспышкой 3чи) туману такого люля дал(не крит) что сорвал босса уже когда его почти убили, при этом лукарь, также в этот момент пулявший под 3чи никого не переагрил и воопще потом бросил на пол лук и сильно расстроился хД)

Ваш пост только подтверждают пост о желании срыва магами и их высокомерии.Это, вероятно, отличительная черта людей, которые выбирают магов.Магов мало, но почти все, которых встречал - Высокомерны.

OliOli
24.03.2010, 19:05
Ваш пост только подтверждают пост о желании срыва магами и их высокомерии.Это, вероятно, отличительная черта людей, которые выбирают магов.Магов мало, но почти все, которых встречал - Высокомерны.
это и есть профессиональная деформация, еще оборы высокомерны, жрецы на топ левелах носом вертят "делай как я сказал а то не полечу".
Почему так?
Что маг что обор - "я же тебя нагну в 1 удар, вата нупбская"(с), хоть далеко не все они так говорят, но думают почти все, это и приводит к деформации - ощущение собственной силы, какая пьянит голову.
У оборов это еще дополняется ощущением своей божественности, когда они понимают что их даже патей многие убить не могут, это поднимает самооценку до небес, и, в сумме с первым, именуется синдромом оборотня.
Жрецов же просто сильно разбалывает факт что они всем и всегда нужны, это ощущение "важной персоны" порождает звездную болезнь.

ms460
24.03.2010, 19:17
одни вары няшки

niso666
24.03.2010, 19:24
Хоссподи, прочитал почемут *профессиональная дефлорация*... Да простит меня цензура.. По теме както с полгода назад были смешные фотки- девочка в реале собачку бродяжную таймит... А вот по поводу высокомерия оборов- не знаю, у меня наоборот развивается комплекс неполноценности на фоне непрерывного ПвЕ.. Конешн никто уже не говорит- лук умер виновата сосиска.. Но это так расстраивает...

G1Force
24.03.2010, 21:20
сагрюсь ка я на этот коммент, ибо я далеко не Высокомерен, 1)я рану на боссов /мобов кидаю по откату, но не для того чтоб сорвать, а наоборот чтобы танк/бао заагрил побыстрее, и потом уже потихоньку ддшу. 2) всегда слежу за своим чи, дабы при ахтунге выхилить под сутрой танка 3) маг лиш дд,не ключевой перс в пати, поэтому когда в данже к примеру творится невесть что, прист изо все хилит обора на котором 10 мобов а еще 6мобов на присте, то я переагриваю все и вся с приста врубаю ускорялку и увожу мобов(ясен пень это кончается трупиком мага хД) 4) да, конечно играть магом мне нравится в том числе потому, что дамаги он выдает будучи фулл интом страшенные, но почему же тогда я вкачиваю выноску и все такое, чтобы быть полезным в пати? от высокомерности? вобщем в этой темке обсуждается "Профессиональная деформация" классов, и я, оглядываясь назад, как маг, скажу, что маги гораздо более спокойны нежели лукари. А вот от скуки иногда взять да потратить фулл чи на обычного моба это со мной иногда случается)))

ellince
24.03.2010, 22:28
Как же я не люблю зачесы под одну гребенку. Не судите всех по нескольким людям. Пожалуйста.

Sheath
25.03.2010, 12:05
Жрецов же просто сильно разбалывает факт что они всем и всегда нужны, это ощущение "важной персоны" порождает звездную болезнь.

Не сказал бы. Жрецы просто видят что их альтруизм оставляет их с голой задницей ) И учатся извлекать пользу из походов

Heckenrose
25.03.2010, 12:15
Дооо, я жесть высокомерный маг. Только магам с их безумной востребованностью и быть высокомерными.

tompson1405
25.03.2010, 16:25
Как же я не люблю зачесы под одну гребенку. Не судите всех по нескольким людям. Пожалуйста.

В этом случае - Буду.

Сразу оговорюсь, про магов не относится к женской их части. (!!!)

И я утверждаю, что практически все игроки за персонажа "маг" задирают носы.Это так.Ну вот так это, ничего не попишешь.Это не оскорбление, я это воспринимаю как данность и могу общаться с такими игроками.

Кстати, у игроков за лучников полностью исчезает страх "смерти".Ну, думаю, понятно, с чем это связано.Во всяком случае, я видел меньше всего истерик по поводу своей смерти.Да и не страшна эта смерть для пати.

Что еще?А, да, у лучников тоже есть жажда срыва, как у магов.

P.S: Смешно, типа все игроки за магов не будут отрицать то, что я сказал.Ожидаемая реакция.

ellince
25.03.2010, 17:24
В этом случае - Буду.

Если бы оговорились сразу - минимум на 2 поста в теме было бы меньше. Что ж...Женская половина в моем лице претензий более не имеет :)

Heckenrose
25.03.2010, 17:26
Хм... если к девушкам не относится... Ну я так же знаю высокомерных варов, высокомерных пристов и оборотней. Хотя может просто мало общаюсь с коллегами мужского пола.

VoronLika
25.03.2010, 17:30
))) я вот наверное уже к своему 83 лвл стала циничной и ревнивой присткой...раньше так мучали угрызения совести, когда летая по гео и афкая, видела в приват: ресни,а? я спрашивала где, и летела и ресала...а сейчас даже не переспрашиваю...лечу себе дальше..по поводу ревности в пати: не дай бог прист халявит или играет в дд...поубивала бы!!!! плохо отношусь к танкам (правда не ко всем...у нас в клане подобрались адекватные...которые не ноют..ах..хирка катнулась ОДИН раз за данж!!!, этих кисиков обожаю), кстати сразу видно, когда перс играл танком: были в данже с варом по еже...он вел себя как танк...ныл...командовал и трумеганагибатором себя мнил...я даже заметила, что в нем умер танк: на что мне был ответ, что основа танк. Когда выхожу на лука...судорожно ищу кнопку хила и реса )))) а когда на друле ко мне всегда обращаются реснуть...что странно..чуют что ли во мне приста...а по-поводу следить за хп сопартийцев: ТАКИ ДА! на всех персах ))))

Heckenrose
25.03.2010, 17:49
Офф... Теперь и я стала читать "дефлорация", омг, да еще и "профессиональная". Весна идет, весне дорогу...

G1Force
25.03.2010, 19:30
В этом случае - Буду.

И я утверждаю, что практически все игроки за персонажа "маг" задирают носы.Это так.Ну вот так это, ничего не попишешь.Это не оскорбление, я это воспринимаю как данность и могу общаться с такими игроками.

Кстати, у игроков за лучников полностью исчезает страх "смерти".Ну, думаю, понятно, с чем это связано.Во всяком случае, я видел меньше всего истерик по поводу своей смерти.Да и не страшна эта смерть для пати.

Что еще?А, да, у лучников тоже есть жажда срыва, как у магов.

P.S: Смешно, типа все игроки за магов не будут отрицать то, что я сказал.Ожидаемая реакция.
а ты не слишком уж про всех все знаеш? "ожидаемая реакция" блин тоже мне... высокомерие черта характера, она никак не воспитывается игрой каким либо видом перса. А вот зазнаться может каждый, магом ли он играет или сантехнику чинит, или в лаборатории открытия делает. Мне кажется вы своими постами хотите обозвать магов зазнайками, а вовсе не адекватно отписать по теме, что вы там говорили? встречали только высокомерных магов? мало вы магов встречали, вы возможно даже встречали лишь статистическое отклонение магов хД)))
п.с. всегда думал что лучники просто обожают переагривать, а вот оказывается про магов тоже самое думают... вам эт ни о чем не говорит? стереотипы ребят, могут появиться не благодаря статистическому большинству... от так вот О...

RacerX
26.03.2010, 04:33
Я лучник фул декс, основа танк, играю всегда в мухыкальном сопровождении, и когда мне особо нравица песня я врубаю ускорялку у джина и иду собирать мобов, вся пати впадает в ступор, и тут возвращаюсь я а за мной 20-30 мобов, потом присты (обычно их 2) судорожно начинают жать на кнопки хила но ужо поздно, мобы переагриваются на них, потом ложится вся пати и тут ты неожиданно понимаешь, что ты не танком играешь, и что пати не очень любит такой экстрим, и слышиш множество благоприятных отзывов о себе) Ну вот как-то так) Ещё часто удивляюсь когда жму на F4 а преграды перьев нет, вместо этого щахает армагедон xD вот такая вот путаница =)

Alamarana
26.03.2010, 14:43
Основа прист, прокачиваю постепенно лука. Есдиственная привычка осталась - следить за хп пати... Её в принципе любому классу не помешает заиметь. По началу не хватало бафа на реген. Сейчас все норм. Прист - Хиллер, Лук - ДД.
P.S. Вары охраняют пристов??? не знала... с мобом повисшем на мне врубаю перья и бегу к центру замеса танка-вара. Может мне такие вары просто попадаются?))

forzeil
29.03.2010, 05:52
заметил, что играя в другие игры, думаю как бы бафнуть своего гг, это уже болезнь:)

а ну в жизни уже понятия го и так далее прочно вошли)

Audiotea
30.03.2010, 12:12
Проиграв пристом около 4-5 месяцев, уже не могу справляться с другими персонажами. Пробовала заводить твинков - во-первых, неинтересно, никаких данжей, ХХ и пвп, во вторых, постоянно хочется хилить себя на мобах\при нападении, в третьих, не хватает очень бафов... В общем,я приросла к своему присту, и, наверное, это действительно профессиональное. Даже на интернациональных серваках не могу играть за пресловутую новую расу, потому что пристом все равно интересне. ;)

Yuu_no_Neuro
30.03.2010, 13:01
Основа-дрель. Есть небольшой твинко маг... Заметила за собой, что когда играю лисой, так и хочется кинуть на кого то несогласие, моба "фениксом" оттолкнуть) и прыжок маговский тоже порой ищу xDD

Когда магом играю нет особо лисьих привычек. "Цветочки" переодически ищу)))

Trast
25.05.2010, 17:11
Лисы... не лисы...

Как-то в бытность мою студентом почти сутки играл в "Дюк Ньюкем".
Потом реально была деформация.

Долго пытался за угол стрейфом заглядывать. На улице увидел стену увитую диким виноградом, так чуть не обделался - в игре точно так стены были увиты какой-то иноплатнетной мерзостью.
Про урны в форме яиц медуз вообще вспоминать не хочется. Все время косился на них краем глаза, казалось, что их них кто-то вылезет...

А тут в игре никаких деформаций не наблюдается.
Разве что хвост иногда мерзнет, да лапы на непогоду крутит.

peppilotta19
27.05.2010, 11:19
И правда, лисы умирать не любят. Когда такое случается, обычно испытываю удивление, ибо моя кошка откидывает хвост реже других персов, даже без пета. Но отношусь к этому спокойно. Наблюдается все же некоторое высокомерие, конечно - я-то и сама могу босса побить, если что, почти любого)
И никаких декоров у других персов - хватает петов лисы.
Когда играю луком, никогда не замечала за собой желания бросаться на минное поле со связкой гранат на груди. Видимо, лисья осторожность передалась и луку. На каче, прежде чем спуститься на полянку с мобами, обязательно выберу безопасное место, но в данже или хх в критической ситуации исполняю долг защиты приста до конца. Пытаюсь удрать, если только приста пережила))
А вот перья в замесах запускаю редко - дурацкая привычка полагаться на хиру.
Прист обычно отзывается почти на все просьбы ресни-бафни-отхиль, и свитки всегда с собой. Но неприятно, если даже спасибо не скажут, причем почему-то "спс" воспринимается как шипение сквозь зубы. В незнакомых пати очень не люблю, когда есть второй прист, и не из ревности, а потому, что у семи нянек дитя без глазу. И мой маленький маг частенько подхиливает окружающих - по привычке)
Но если в данже на меня моб агрится, лечу себя прежде всего, жду, пока снимут, удираю очень редко. Раньше было наоборот - перья и продолжение хила, потом серый экран и свиток... Правы присты - лучше я потом подниму других, чем бегать в город или тратить куклы и свитки.
Ненавижу вопли танков про хиру, ибо свою не экономлю никогда. А уж если у танка хира катнулась, то в 99 случаях из 100 танк забыл про то, что прист - крылатая черепашка и его подождать надо, прежде чем на амбразуры бросаться. Могу в таком случае иногда еще раз хиру катнуть ему - в воспитательных целях, вредная я.
Конечно, если в процессе приходится перезаходить с одного перса на другого, нужно некоторое время, чтобы сориентироваться, поэтому бывает все то, о чем говорили - ищешь цветы на присте или рес на луке. Но это быстро проходит, как только врубаешься в ситуацию.
О других классах, что заметила:
- вары - очень их не люблю на мелких уровнях. Наверное, не везло, попадались неадекватные какие-то, пока пристик рос, ей чаще приходилось с ними сталкиваться. Несутся очертя голову, камикадзе, не обращая внимания ни на что вообще. "Хииил, приист, хиил... я умер, -100500 тебе, прист"))) Общаясь со взрослеющими воинами, мнение это менять начала, особенно после нескольких проходов ежи в 59 парой воин-прист.
- оборы - даже у лучших и давно знакомых наблюдается иногда (нечасто) такое - не всегда смотрят, что у них за спиной происходит. После замеса с кучей травящих мобов его первого приводят в порядок, и он несется дальше в следующую кучу. Пока прист снимает яд с луков и магов, которые иначе просто загнутся, благополучно может помереть. И слишком полагаются на свою толстую шкуру и фейку на магических мобах, и зря. Любят побубнить и повоспитывать, но это от чувства ответственности, думаю))
- маги - помирают безропотно, как-то даже с готовностью. Торопыги.

Zlatko
27.05.2010, 12:14
- вары - очень их не люблю на мелких уровнях. Наверное, не везло, попадались неадекватные какие-то, пока пристик рос, ей чаще приходилось с ними сталкиваться. Несутся очертя голову, камикадзе, не обращая внимания ни на что вообще. "Хииил, приист, хиил... я умер, -100500 тебе, прист"))) Общаясь со взрослеющими воинами, мнение это менять начала, особенно после нескольких проходов ежи в 59 парой воин-прист.
.

Везёт, встречали нешилозадых варов. Я вот до сих пор глубоко уеждена что при создании вара в редакторе есть кнопка "шилофпопе on". Встречала только пару варов у которых сия функция была сведена так сказать к минимуму. Обычно же в каждом данже вара приходится лечить от шилопопости. Хорошо помогает лежание на сырой земле, иногда приходится делать две дозы, ибо действие препарата недолгое, полчаса максимум.

MasterChang
27.05.2010, 12:21
Хех... Играю пристом на Астре. (сейчас 60лвл- медленно качаю)
Всяко бывает.
Порой тянет на творчество.. Например, к сдохшему на боссе (по собственной дури) танку можно подойти и сказать "тебе могилку где насыпать? там или за углом?" или "Труп и злато... Поэзия! (29й данж)". В остальном прист- самый спокойный класс в игре. Спокоен, расслаблен... Пофигизм - его стихия. Что отчасти роднит его с магом) познание Дзен - фоновая задача всей жизни. Что собсна, не снимает требование к реакции пилота- своевременный хил наше все!
Редко, очень редко, можно заметить явление- танкующий прист. В большинстве случаев имеет нагибаторскую пуху (типа: Лист лимона +10). Такой в хайданжах живет не долго, но шуму среди мобов наделает уйму.
В ПвП часто занимает позицию "бегуна", но сие правда не избабляет от курьёзов: хорошенько разозленный прист вполне способен слить обора на 20 уровней выше себя самого (таки личный опыт, место действия: Парящий Город). Что уже доставляет одним своим фактом... :)
_________
Лисы.... одна из слабостей приста) их всегда жалко.Частенько можно видеть: Если лиске прилетает от моба пендюль хотя бы на 500хр – прист героически бросается её хилить, порой оставляя даже танка вне своего внимания, что конечно- ЗЛО!... но ничего поделать с собой не может))))
_________
В реальной же жизни, порой возникает непроизвольное желание бафнуть себя на реген маны/хр (особенно после работы),. На ходу пытаюсь вспомнить слова нужной молитвы, но тщетно…)

MasterChang
28.05.2010, 11:02
бла-бла-бла... ап короче