Просмотр полной версии : Орион. ТВ с 12.03.10. по 14.03.10
чИтверг! Пора открывать балаган) который с каждой неделей все унылей и унылей
superpott
11.03.2010, 19:10
РавенЗ всех попячет на ТВ.
AD всех попячит на ТВ o_O
ТВ в 9 утра плак плак :(
amokintes
11.03.2010, 21:07
Хорды и АДы на нас отдельно.
Мы на ГД.
Хавки и Ризен на АД.
Фейты с Априори.
Все тех же щей погуще влей.
чтот на ореоне мало страстей))ждём от вас видио с тв
amokintes
11.03.2010, 22:48
Мы не на ГД. Эст - нупь
Враги подменили расписание?
Точно, подменили. Не на ГД мы идем.
хм посмотрел карту и был удивлён стринги оказывается ещё существуют а я думал это фантастика ) никаких неожиданостей так не интересно .эх жаль гд так и останется на этой недели гейсити((((
закрываем гд двойным слоем?
lumen159
12.03.2010, 14:21
Просто Хорды продлили срок аренды xD
OverdoSe666
13.03.2010, 03:30
Ппц как же все уныло... забанили час до тв(((( 10 лет..они убили невинную Досю... да.. и нефиг столька мужей иметь было +_+
закрываем гд двойным слоем?
Скорее обезопаситься от даблов:)
хаос опять вылез а карту. неожиданно :)
amokintes
13.03.2010, 14:56
хаос опять вылез а карту. неожиданно :)
Хаос еще и вас, и нас попячит, и на могилке канкан станцует. :)
hockeist96
13.03.2010, 15:06
AD-имеют 80% победы над равенз на тв в 9 утра,ИМХо мы знаем онлайн у равензов в 9 часов утра
Horde- имеет около 50% отбить атаку равенз на Небесные скалы.
Желаю всем гильдиям удачи,счастливого уикенда всем
AD-имеют 80% победы над равенз на тв в 9 утра,ИМХо мы знаем онлайн у равензов в 9 часов утра
тебеб в букмекерской конторе рабоать , вот бы я разжился =D
hockeist96
13.03.2010, 15:11
тебеб в букмекерской конторе рабоать , вот бы я разжился =D
Я запомнил этот совет,когда разбогатею на этом тебе 20% нажитого отдам
OverdoSe666
13.03.2010, 16:17
Спасибо, поржала.. Вчера Хорды так себя хорошо показали с 95-100 % на нашем кристале... ога xD
А ад это типа они надеятся на дабл со стрингами?) Там в ги есть кто ваще?)))
Если уж Равенз отбили Хордов на прошлой неделе в 9 утра то Ад темболее сдуется. Или это были не орда.. хм.. ** я проспала)
Насчет хордов согласен, у них есть 50% шанс отбиться, а вот с адешниками не все так гладко как вам хотелось бы))) думаю только 20% шанс нас выиграть, ибо стринги ни разу не помеха, да и против Абсолютно Доминированных нет необходимости в высоком онлайне, если конечно не случилось чудо и вы научились воевать.
Вау., 20 постов за 3 дня :) тут хоть тв еще проходят ? А то которую неделю уныло да тихо .
Tenarion
13.03.2010, 17:53
Все верно.
У Хордов шанс отбиться 50%
Точно так же, как, выходя из дома шансы увидеть летающего розового слона 50% \ 50%.
Или увижу. Или не увижу.
С АДами формула чуть сложнее.
50% что они таки увидят летающего розового слоника, и 30% приходится на "О боже! Я что то видел!! Это скорее всего был слон"
Так что тут автор тоже прав -у АД 80% шанс победить.
Так лень утром вставать)))))
superpott
13.03.2010, 21:11
РавенЗ всех попячет на ТВ.
Чувак, ты знал это!
Хорды опять не добили пред кристальную вышку Х_х , ну и присты хордов жгут на ТВ, такое ощущение что там боты сидят
Хорды опять не добили пред кристальную вышку Х_х , ну и присты хордов жгут на ТВ, такое ощущение что там боты сидят
Аманет точно полубот)Всё всегда в одно и то же кол-во ХП)Палитсо ппдз как)Химия,соски,банки всё на какой то проге у неё/него.:rtfm:
Ave Chaos!!!
Было ужасно лагнуто но весело;)
аве хаос!!
в душе(в обоих смыслах этого слова) я всегда хаос=Р
Все верно.
У Хордов шанс отбиться 50%
Точно так же, как, выходя из дома шансы увидеть летающего розового слона 50% \ 50%.
Или увижу. Или не увижу.
С АДами формула чуть сложнее.
50% что они таки увидят летающего розового слоника, и 30% приходится на "О боже! Я что то видел!! Это скорее всего был слон"
Так что тут автор тоже прав -у АД 80% шанс победить.
Какие слоники O_o покажите мне ежика в тумане ;)
По ТВ думаю шансы у нас есть, может и не так много как хотелось бы но есть, а то какой смысл тогда идти если не верить в победу :)
По ТВ с ризен, разочаровался :( ожидал большего, а так получилось что купил хирки и откатилась тока на хп 1 раз да и то от башенки :( и сжег их все на луне плак плак :( зато еще раз доказал что вар с хирками живет намноооооооооого дольше :)
Расскажите про ТВ с ордой лучше....
А вообще картина что вырисовывается сейчас на карте несулит ничего хорошего......
P.S. Хочешь избавить мир от зеленой заразы вступай в AD ;)
ссылка на форум в подписи
Какие слоники O_o покажите мне ежика в тумане ;)
По ТВ думаю шансы у нас есть, может и не так много как хотелось бы но есть, а то какой смысл тогда идти если не верить в победу :)
По ТВ с ризен, разочаровался :( ожидал большего, а так получилось что купил хирки и откатилась тока на хп 1 раз да и то от башенки :( и сжег их все на луне плак плак :( зато еще раз доказал что вар с хирками живет намноооооооооого дольше :)
Расскажите про ТВ с ордой лучше....
А вообще картина что вырисовывается сейчас на карте несулит ничего хорошего......
P.S. Хочешь избавить мир от зеленой заразы вступай в AD ;)
ссылка на форум в подписи
А кому откатывать то было? В деффе одна пати была и одна в полудеффе. Остальные 35 человек ковыряли ваш кристалл. Наверно сковыряли % 15-20 пока вы прочухались:)
А если серьёзно говорить - От АД я по старой памяти ожидал большего. Что то с организацией у вас хромает. Всё у вас как то не так. Раньше было намного лучше.
При таком первесе вы должны были раскатать нас и в прошлый раз и в этот в течении 5 минут в блин и не допустить наши каты под ваш кристалл. Наверно сказывается наличие очень многих новых и неопытных игроков у вас в клане. Я секунд 40 держал АОЕ на ваших катах под хиллом приста пока ваши ребята додумались меня застанить. Это не есть гуд. У Хордов подобных ошибок нет.
Аманет точно полубот)Всё всегда в одно и то же кол-во ХП)Палитсо ппдз как)Химия,соски,банки всё на какой то проге у неё/него.:rtfm:
Ave Chaos!!!
Было ужасно лагнуто но весело;)
Это Revo PW. А я ещё помню ролик Ave Chaos, хоть там и были орфографические апшипки, но впечатление он производил сильное)
С аватарками вы конечно отожгли, я уж подумал что это я все написал и у меня провалы в памяти %)
masterm, особо нечего рассказывать, ошибки орды писать не будем, вдруг они их не видят Оо
Главная ошибка нашей атаки была в самом начале, когда после уничтожения вышек возле столбов, не правильно оценив свои силы, попытались атаковать вышки возле ворот, в итоге мы потеряли время, хотя орде это не особо помогло.
ад снесли 0 вышек, они даже не снесли вышки на наших столбах.
это 80% на победу?
***, а не ТВ, если бы не ваши три мага, вас снесли бы в первую атаку имхо
Это было эпическое тв) Но всё равно спасибо, я от вас такого не ожидал, после первой атаки не смогли выйти со своих ближних, это сурово.
***, а не ТВ, если бы не ваши три мага, вас снесли бы в первую атаку имхо
Не, ты что, "ады тренировались"(с)кристо :laugh:
дададада я совсем забыл:lol:.
Factor007
14.03.2010, 09:46
Ацкое ТВ что сказать)))
Хочу дополнить. Надеюсь Дед читает эту тему и услышит мои мольбы о просьбе продать ПВО, как ни как это целая ставка :D
Hooligan4ik
14.03.2010, 09:50
Тв со Стрингами и AD различались если честно не многим :D
зы. Андрюша, дед только за пирог ПВО отдает.
Это Revo PW. А я ещё помню ролик Ave Chaos, хоть там и были орфографические апшипки, но впечатление он производил сильное)
Эт я нуб ачипятки делал хD извеняйте
Спасибо RavenZ за ТВ
Кто-то делает кто-то нет итог виден в минутах ТВ.
Мое мнение личное просто *** какая каша творилась...... работу на многих направлениях не увидел вообще, а 2-3 группы ТВ не сделают :(
варам RavenZ респект ваши стану сковывают наш деф % на 70 если не больше....
Factor007
14.03.2010, 09:56
Спасибо RavenZ за ТВ
Кто-то делает кто-то нет итог виден в минутах ТВ.
Мое мнение личное просто *** какая каша творилась...... работу на многих направлениях не увидел вообще, а 2-3 группы ТВ не сделают :(
Да вары ваще рулят)))) И пусть покарает того великая кара кто не согласен))))
Да вары ваще рулят)))) И пусть покарает того великая кара кто не согласен))))
Я тока за ;)
просто *** какая каша творилась......
В венике наши тоже самое говорили >_<
StratoKaster
14.03.2010, 10:18
Лол. Сравнивать себя с реборнами это что-то.
lumen159
14.03.2010, 10:59
Спасиб за ТВ! Было весело :)
Да чо там вары... Сам раза 3 скидывал гору на кучу красных ников на вражеской базе :) Один раз даже выжил после этого :D
Лол. Сравнивать себя с реборнами это что-то.
Тв хорошие было !
Народ че творится посмотрите , сервера зеленеют и зеленеют, Ака Весна )) Скоро один Орион останется с изюминкой.
Ады, конечно, удивляют, имея таких магов в дэфе не могут сделать ничего. И тут имхо не только в общей тактики на тв, но и полное неумение работать по ассисту, что для такого клана просто удивительно. В последней атаке, стоя прямо на вашем кристалле, 3 или 4 рыка успел сделать, вообще без дамага по мне, да и почти все смерти не результат асиста, а офигительный дамаг от диментры и прочих.
Сколько хоть "жители подземного царства"(Ады) сняли равензам % на кристали ?
amokintes
14.03.2010, 14:54
Сколько хоть "жители подземного царства"(Ады) сняли равензам % на кристали ?
Ну если они не снесли даже ни одной башни, то, полагаю, наш кристалл остался сверкающе гладок.
Ну если они не снесли даже ни одной башни, то, полагаю, наш кристалл остался сверкающе гладок.
Хотел бы я побывать после поражения у них на канале )))
Хотел бы я побывать после поражения у них на канале )))
гыыы +1 мне тоже))))
а всё таки тв прошли как то уныло мне теперь токо интересно как мегонагибатель ночка будет убегать без антистана ???????????его отработаный трюк с криком - ты урод а я не гей я что больше не увижу (грустный смайл)
Pavel713
14.03.2010, 21:42
Спасибо Априори за ТВ. Видимо на этой неделе ТВ наших гильдий - самое интересное (и самое долгое)=)
Хм... Если события так еще недель 6 будут развиваться и Хордов запрут в одном из городов, то они не смогут же отвязаться?
Интересно поступятся ли названием тогда или нет.
Спасибо Априори за ТВ. Видимо на этой неделе ТВ наших гильдий - самое интересное (и самое долгое)=)
И вам спасибо за ТВ!
Наши ребята сегодня получили свою долю фана, но над ошибками еще работать и работать)
DarthSim
14.03.2010, 23:19
И вам спасибо за ТВ!
Наши ребята сегодня получили свою долю фана, но над ошибками еще работать и работать) Это реально было весело, и я рад, что для обоих кланов) Жду следующей недели)
1111111111111111111111
CLOSED =)
Ну че, грац АДов и Хордов, теперь у вас равное кол-во терр =)
topshargan
15.03.2010, 11:22
АПРИОРИ, спасибо за ТВ! Жаль меня дисконектило все время на вашем кристале-_- (наверное читирили хд). Адреналин получен) Рабтайте над ошибками (мы тоже поработаем) На следующем ТВ, надеюсь, будут так же интересно!
И Вам спасибо!! Первое более-менее нормальное ТВ когда я смог что то сделать а не тупо летать на респ)) Мне понравилось, жду дальнейших встреч!!))