Просмотр полной версии : Тут могло быть бы название...
Yona1985
12.03.2010, 13:55
Тут я хочу написать рассказы не совсем связанные с ПВ но тем не менее более менее к нему относящиеся)
"КОТ"
Кто бы мог подумать что это животное чёрно-белого окраса, грязное и скачущее на трёх лапах, был самый обыкновенный домашний кот? Но посмотрите на календарь. Сейчас март. Весь набранный за зиму жир кот спустил на мартовскую гульню, несколько дней гуляя по подворотням с кошками и изредка приходя домой не более чем на пять минут что бы поесть и тут же громким криком попросить чтобы ему открыли входную дверь на улицу. И по ночам и даже днём снова слышны кошачьи крики.
Но вот гульня закончилась и кот снова пришёл домой, сильно исхудавши. От него воняет помойкой но животного это не смущает. Оно ест ,и тут же находя тёплый угол и слегка почистившись ложится спать, свернувшись клубком. Отдыхает от праведных трудов...
А на утро его ждёт ванна с тёплой водой. Смывать грехи и грязь...до следующего сезона...
А через пол года его копии вполне возможно будут посещать ближайшую помойку в поисках кормёжки.
"Вспоминания о будущем"
У высыхающего озера, на камне сидел старик, почти слепой, держа в руке палку с помощью который он ещё немного мог передвигаться. А вокруг него была выжженная пустыня и трудно было представить что лет сорок назад это место было одно из самых населённых и процветающих мест в мире. На пороге 20** года после открытия новых революционных технологий позволяющий из воздуха получать практически всё, мир сошёл с ума. Америка и Россия будучи основными ядерными гигантами в прошлом, стали наравне с такими странами как потерянный где то в африке Чад. Отсталые страны стали стали массово производить оружие вместо того что бы направить открытые технологии на мирные цели. Сразу же возникли локальные войны. Люди с яростью дрались за каждый кусок земли. У туземцев появились АК-47 и невидимки "Стелс" Шла война не за ресурсы
и не за свою страну, а за выживание. В воздухе с гиперзвуковой скоростью носились летательные аппараты уничтожая всё живое. От войны люди обезумели и дрались каждый за себя. Голоса умных людей призывающих прекратить кровавую бойню,но никто их слышал. И они построив космический корабль навсегда покинули планету. И в один момент планета дрогнула. Пришедшие катаклизмы уничтожили 98% людей. Поглощённые своими разборками они даже ничего не успели понять. Всё произошло очень быстро. И в это время с борта космического корабля который был на орбите Земли погас странный синеватый луч. Люди на его борту наблюдали "пляску" целых континентов. После чего корабль развернулся и ушёл в космос. Мир вторично стал чистым и стерильным как отфармотированный диск. И вот сорок лет спустя на новой Земле сидел дед который непонятно как выжил, а у его ног лежало то самой устройство позволяющее из воздуха делать всё. Старик мог бы построить заново мир. Но кем его заселять если он один? А главное, зачем...?
"Диск"
Этот DVD диск...С тех пор как он у меня появился, всё пошло на перекосяк. Началось с того, что сгорел чайник на плите ибо я не могла оторваться от монитора птыясь понять почему не грузится диск. Потом у меня сломался CD-ROM, он не читал диск и извлечь его оттуда я никак не могла.
Диск я всё же извлекла но CD-ROM пришлось покупать новый. Далее как только я засунула диск в новый CD-ROM, вдруг погас монитор. При перезагрузке биос длинно пропищал. Что как бы намекнуло. Пришлось покупать новую видеокарту. Искомый диск пришлось отложить в сторону; ставила "дрова". После чего опять засунула снова тот диск в сидюшник. Система впала с ступор...Резкий телефонный звонок перепугал меня. Звонили с работы и требовали срочно приехать. Выключив комп, я тут же улетела на работу. Пришла с работы часов в 11 вечера. В офисе случился пожар но пожарники быстро приехали но после пожара пришлось долго собирать уцелевшую документацию и приводить её в порядок.
Садится за компьютер не было уже сил я пошла спать. Но ночью я проснулась от ого что мой компьютер самопроизвольно включился. Я встала и хотела его выключить но всё же решила заглянуть в инет. Но тут вылез автозапуск того самого диска. Наконец то я его открою! Но на этом система зависла. И тут на кухне что то грохнуло. Я тут же метнулась туда. Оказалось что кошка лазя по столу упустила пустую вазу. Вазу было жаль и пожурив кошку, я собрала соколки вазы и выбросила в мусор. Вернувшись к компьютеру я не поверила собственным глазам: сд привод был открыт и диска в нём не было. И тут у меня на глазах копм самопроизвольно выключился. Где только я его не искала но так и не нашла.
"А что за диск?" -спросите вы. Это был обычный пустой DVD-RW...
З.Ы. Этого не было так что серьёзно не воспринимать)
Yona1985
13.03.2010, 16:08
Почему молчим?
Nekromant1941
13.03.2010, 16:19
Почему молчим?
ну так это... в шоке...во 0.0
igor9496
13.03.2010, 16:25
o_O ОМГ.........
Yona1985
13.03.2010, 16:25
ну так это... в шоке...во 0.0
От чего???
Nekromant1941
13.03.2010, 16:30
От чего???
сейчас понабежит народ и начнет-че за УГ и тд. но это их мнение...а вот лично мне понравилось!Чесно.
2 -
1 коротковато
2 пунктуация
Yona1985
13.03.2010, 16:31
сейчас понабежит народ и начнет-че за УГ и тд. но это их мнение...
а вот лично мне понравилось!
Чесно.
Большое спасибо.
GOSHAtop1
13.03.2010, 16:32
Че за бред?
а что вы хотели бы услышать?))
Yona1985
13.03.2010, 16:40
Я просто решила писать тут на разные темы так как долго на одну не могу=)
а лучше б хотя бы одну до ума довели))
urban3cat
13.03.2010, 17:06
Ээ а продолжение будет? :D
Yona1985
13.03.2010, 17:06
а лучше б хотя бы одну до ума довели))
Может быть доведу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
потому как в том виде, в котором это есть сейчас, - это совершенно несъедобно.
Yona1985
13.03.2010, 17:12
потому как в том виде, в котором это есть сейчас, - это совершенно несъедобно.
Может быть=)
уж поверьте мне на слово)
Nekromant1941
13.03.2010, 17:19
ми конфетко 0.0
Nekromant1941
13.03.2010, 17:32
ап !!!!!!!!!!1111111111111111111
и сказал он - в чём смысл этой боли?)
skysmoker
14.03.2010, 14:35
Хм... (10 букафф) :)
Eleminell
14.03.2010, 16:03
А мне вот понравилось. Как будто бы с оттенком грусти по чему-то...
Yona1985
14.03.2010, 20:14
Как будто бы с оттенком грусти по чему-то...
Так и есть
Eleminell
14.03.2010, 20:17
У самой часто появляется подобное настроение, продолжай творить дальше, пожалуйста
Yona1985
14.03.2010, 21:51
"Ночной охотник"
А-10 летел на предельно низкой высоте, прижимаясь к земле от зловещих лучей радаров ПВО. Не дай боже сигнал от радара отразится от самолёта и вернётся к приёмо-передаточной антенне! В этом случае на экране, оператор увидит отметку вражеского самолёта. Пилот вёл свой самолёт глубокой ночью и современная электроника помогала ему в этом. Лётчик был уверен в своей безнаказанности и незаметности. Ему предстояло достичь рубежа пуска своих ракет и тут же покинуть район. И вот наконец то! До цели 19 километров, и лётчик не желая дальше углубляться в зону пво, выпустил две ракеты, одновременно разворачиваясь на 180 градусов. Выпущенные им два "мавейрика" резво подскочили к верху набирая высоту, чтобы потом на дозвуковой скорости спланировать на цельи поразить её. Но не тут то было. Во тьме сверкнули две вспышки и две новые ракеты подскочили к верху и резво полетели в сторону "мавейриков" В трёх километрах от цели произошли две вспышки - это пво противника уничтожило два "мавейрика"
В это время пилот А-10 содрогнулся от резкого звука сигнализации об облучении его самолёта радаром. Пилот ещё больше прижался к земле, рискуя зацепить её брюхом. Сирена умолкла и лётчик понемногу успокоился. Минут через десять самолёт вышел из зоны вражеской пво и тут же взял курс на базу. Но в это время снова закричала сирена об опасности и через несколько секнуд под левым крылом произошёл хлопок, часть крыла отвалилась и самолёт резко пошёл вниз-влево. Пилот в панике катапультировался и увидел как его А-10 врезался в землю в ослепительной вспышке взрыва.
Посмотрев на небо, пилот увидел хищный силуэт истребителя МиГ-29 который включив форсаж полетел на свой аэродорм, честно выполнив своё задание и сбив нарушителя.
Yona1985
15.03.2010, 13:30
автор хочет критики?)
И я её безусловно получу, хочу я этого или нет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
от меня - только если это Вам нужно)
Yona1985
15.03.2010, 13:42
От вас - и это желательно=)
хорошо, в таком случае по свежевыложенному тексту:
1) изучите матчасть. к примеру, реактивный самолёт, летящий над землёй так низко, что может зацепить её брюхом - это не только невозможно, это ещё и бессмысленно.
2) повторения - это плохо!:) если Вы оперируете одними и теми же словами и и выражениями, Вы даёте читателю повод подумать, что других и не знаете. Почему у Вас все ракеты подскакивают к верху ( к какому, кстати, верху? или они вверх подскакивают? или кверху чем-нибудь?, скажем, кверху носом?). Но Хвост с ними, положим, все ракеты подскакивают. Но почему именно подскакивают? не взлетают, не срываются с места во вспышке пламени, не мелькают искрой во мраке ночи,не взмывают, наконец? С тем же успехом они могли бы у Вас и подпрыгивать - это слово так же слабо вяжется с ракетами, "плавать" со словом "утюг".
Ремарка относительно повторений касается и "мавейриков" (они, кстати говоря, "маверики" или "мэверики" - Maverick) - если их первое употребление вполне обосновано, то последующие два, особенно, если учесть что предложения с "мавейриками" идут подряд, ничего хорошего в текст не привносят.
3) Если уж Вы пишете текст про..кхм, воздушный бой, то странно и неуместно выглядят здесь обороты вроде "не дай Боже", "честно выполнив задание", да и "в панике пилот" тоже оставляет в лёгком недоумении. Увидев такие фразы, читатель вполне обоснованно может решить, что автор текста не компетентен в описываемой области.
4) А про что текст, собственно? То есть, что происходит - война, локальный конфликт, учения - что это вообще? Где разворачиваются события? Почему пилот А-10 летит что-то атаковать?
5) И ещё раз - про что текст? В чём его замысел? Что хотел сказать автор читателю?Ни в коем случае не должен автор позволить читателю задать вопрос "ну и что?" В данном тексте авторская мысль совсем не просматривается, и на этом фоне все остальные замечания меркнут.
Yona1985
15.03.2010, 14:17
хорошо, в таком случае по свежевыложенному тексту:
1) изучите матчасть. к примеру, реактивный самолёт, летящий над землёй так низко, что может зацепить её брюхом - это не только невозможно, это ещё и бессмысленно.
2) повторения - это плохо!:) если Вы оперируете одними и теми же словами и и выражениями, Вы даёте читателю повод подумать, что других и не знаете. Почему у Вас все ракеты подскакивают к верху ( к какому, кстати, верху? или они вверх подскакивают? или кверху чем-нибудь?, скажем, кверху носом?). Но Хвост с ними, положим, все ракеты подскакивают. Но почему именно подскакивают? не взлетают, не срываются с места во вспышке пламени, не мелькают искрой во мраке ночи,не взмывают, наконец? С тем же успехом они могли бы у Вас и подпрыгивать - это слово так же слабо вяжется с ракетами, "плавать" со словом "утюг".
Ремарка относительно повторений касается и "мавейриков" (они, кстати говоря, "маверики" или "мэверики" - Maverick) - если их первое употребление вполне обосновано, то последующие два, особенно, если учесть что предложения с "мавейриками" идут подряд, ничего хорошего в текст не привносят.
3) Если уж Вы пишете текст про..кхм, воздушный бой, то странно и неуместно выглядят здесь обороты вроде "не дай Боже", "честно выполнив задание", да и "в панике пилот" тоже оставляет в лёгком недоумении. Увидев такие фразы, читатель вполне обоснованно может решить, что автор текста не компетентен в описываемой области.
4) А про что текст, собственно? То есть, что происходит - война, локальный конфликт, учения - что это вообще? Где разворачиваются события? Почему пилот А-10 летит что-то атаковать?
5) И ещё раз - про что текст? В чём его замысел? Что хотел сказать автор читателю?Ни в коем случае не должен автор позволить читателю задать вопрос "ну и что?" В данном тексте авторская мысль совсем не просматривается, и на этом фоне все остальные замечания меркнут.
Забей и не принимай близко к сердцу вышеизложенное :)
что это должно означать?)
Yona1985
15.03.2010, 14:28
что это должно означать?)
Это всё приходящее=)
ага, и уходящее)))
отчего Вы, собственно, решили, что я это принимаю близко к сердцу?))
Yona1985
15.03.2010, 14:39
столько текста....
Heckenrose
15.03.2010, 14:45
столько текста....
Многабукавниасилил?
Ёна, вас в очередной раз пытаются немного направить на верный путь в вашем творчестве, и опять зазря. А потом вы будете обижаться, что вас не читают... А кто виноват?
А кто виноват?
философский вопрос))
Yona1985
15.03.2010, 16:12
Многабукавниасилил?
Да=)
философский вопрос))
Петросян отдыхает=)
skysmoker
15.03.2010, 16:43
Так-с... Начнем массированный ракетно-бомбовый удар. ;):)
1) Тавтологии - ВЫШЕ КРЫШИ.
2) Ракеты кверху не подскакивают. Они СПОКОЙНО могут лететь на предельно малых высотах, не обнаруживая себя на радарах (особенно КРЫЛАТЫЕ).
3) Предельно малыми считаются высоты примерно в районе 20-50 метров. Пилотировать на таких тяжко, но пузо об землю раскроит себе только ну ОООЧЕНЬ хрeнoвый пилот, который в полете ворон считает... ))))) Да и как вы себе это представляете?... ))))))))
4) В машине действительно сидел ну ОООЧЕНЬ плохой пилот: паниковал, дёргался, и, видимо, ЖУТКО тупил... И как вообще такое чудо в авиацию попало, ТЕМ БОЛЕЕ, в военную?... Какой идиот послал такого ненормального пилота на такой ответственный вылет?... :lol: Это вы наверное САМИ летали, тем более ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ... :lol::lol:
5)и Что это было? Война?... Манёвры?... И ГДЕ это было? А ГЛАВНОЕ - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?...
*отстреляв ПОЛОВИНУ боезапаса, ждет ответного огня*
Товарищ, боюсь, ответный удар Империя не нанесёт...)))
Yona1985
15.03.2010, 17:02
Так-с... Начнем массированный ракетно-бомбовый удар. ;):)
1) Тавтологии - ВЫШЕ КРЫШИ.
2) Ракеты кверху не подскакивают. Они СПОКОЙНО могут лететь на предельно малых высотах, не обнаруживая себя на радарах (особенно КРЫЛАТЫЕ).
3) Предельно малыми считаются высоты примерно в районе 20-50 метров. Пилотировать на таких тяжко, но пузо об землю раскроит себе только ну ОООЧЕНЬ хрeнoвый пилот, который в полете ворон считает... ))))) Да и как вы себе это представляете?... ))))))))
4) В машине действительно сидел ну ОООЧЕНЬ плохой пилот: паниковал, дёргался, и, видимо, ЖУТКО тупил... И как вообще такое чудо в авиацию попало, ТЕМ БОЛЕЕ, в военную?... Какой идиот послал такого ненормального пилота на такой ответственный вылет?... :lol: Это вы наверное САМИ летали, тем более ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ... :lol::lol:
5)и Что это было? Война?... Манёвры?... И ГДЕ это было? А ГЛАВНОЕ - ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?...
*отстреляв ПОЛОВИНУ боезапаса, ждет ответного огня*
1 нет
2 Подскакивают. Учите мат часть)
3 Пузом землю пилот не чиркал. Лететь на предельно малых высотах позволяет автопилот, с режимом ог****ия рельефа местности.
4 Если тебя "спалили" на горячем, то невольно содрогнёшся.
5 Все хотят это знать)
skysmoker
15.03.2010, 17:06
Товарищ, боюсь, ответный удар Империя не нанесёт...)))
Я не удивлюсь. :D:D А кто там вообще мог уцелеть, в зоне радиационного заражения?... :lol:
Yona1985
15.03.2010, 17:13
Я не удивлюсь. А кто там вообще мог уцелеть, в зоне радиационного заражения?...
Вы так яростно поливаете огнём из пулемёта, что не заметили одиночный выстрел постами выше.
1. да
2. хотелось бы в таком случае спросить знатока матчасти, по кой ляд понесло тяжёлый штурмовик узкой специализации, не рассчитанный на ночные полёты, в гордом одиночестве ночью пулять ракеты по врагу?
3. "Пилот ещё больше прижался к земле, рискуя зацепить её брюхом." - а вот это кто написал?
4. ага, понемногу успокоишься, и в панике катапультируешься - сразу видно, бывалый пилот.
5. Вас это удивляет?
Yona1985
15.03.2010, 17:52
..........лол)
skysmoker
15.03.2010, 18:08
Вы так яростно поливаете огнём из пулемёта, что не заметили одиночный выстрел постами выше.
Одиночный выстрел я заметил, но стрелять вы НЕ УМЕЕТЕ. :)
Ог****ие рельефа на автопилоте сильно упрощает задачу, но в решающей фазе вылета все равно переходишь на ручное управление.
Ракеты, как ни крути, НЕ ПОДСКАКИВАЮТ: траектория набора довольно плавная.
Если тебя спалили "на горячем" - ТЫ ЗНАЛ, на что идешь, и ДОЛЖЕН быть к этому ГОТОВ. К тому же, к самолету не так-то просто подлететь незаметно: НА ЛЮБОЙ машине стоит бортовая РЛС, способная отследить цель за сотни километров. Я не совсем в курсе последних разработок подобных систем у НАТО и иже с ним, но отечественная система "Сфера" засекает (и может захватить) цель задолго ДО того, как она войдет в пределы прямой видимости.
В опчем - ШАХ И МАТ. :)
*улетел расстреливать нубский аэродром* (немного оффтоп, но что делать: я играю не только в ПВ... :D)
и после этого Вы ещё удивляетесь, что Вас мало комментируют)))
ну, давайте обсудим, что же Вас так позабавило, укажите нам на незнание матчасти, приведите доказательства своей правоты, это обещает быть интересным)
Yona1985
15.03.2010, 18:14
В тетрис играй лучше
Если это Вы мне, хотелось бы знать, на каком основании Вы это говорите)
ALcheMiZt
15.03.2010, 18:32
Кажется нас посетила Мери Сью.))Или толстый тролль))
skysmoker
15.03.2010, 18:48
В тетрис играй лучше
Кстати, как это я упустил?... А почему именно штурмовик, да еще и БЕЗ ПОДДЕРЖКИ, а не специально разработанный для подобных задач F-117?...
И дополню насчёт "подскакивающих" ракет: такие ЕСТЬ, но это ШАХТНЫЕ ракеты наземного базирования с миномётным стартом - пусковой заряд выбрасывает их из шахты на высоту 20-30 метров, и маршевый двигатель стартует уже в воздухе. По всем законам физики и аэродинамики ТАКОГО монстра ну НИКАК не удастся взгромоздить на самолёт. )))
З.Ы. В Тетрис мне играть УЖЕ НАДОЕЛО: на максимальной скорости меня смогут "нагнуть" только 2-3 человека, и живут они не в России... :cool::cool::cool:
Yona1985
15.03.2010, 19:02
F-117 слишком дорог, чтобы разделять печальную участь А-10. Да и жутко виден он в метровом диапазоне РЛС старых типов...Да и вообще тема эта про всё, а докопались до последней только)
skysmoker
15.03.2010, 19:24
Насчет всего - но комментс: как-то всё скомкано - похоже не на рассказы, а скорее на сценарии клипов. :)
Да и не стремитесь понравиться ВСЕМ: это невозможно.
А "докопались до последнего", потому что там БЫЛО, ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ: слишком бросаются в глаза пробелы в знании матчасти, психологии и многого другого... Опытный писатель, когда он несведущ в том, о чем пишет, НЕ БУДЕТ приводить столько КОНКРЕТНЫХ деталей: пусть читатели их САМИ додумывают, как им нравится. ;)
А этот "шедевр" просто ГРЕХ было не проутюжить как следует: уж больно ярко он светился на всех радарах, да еще и без каких-либо признаков оборонительных систем... :D:D
В общем, тут ЕСТЬ, над чем поработать.
З.Ы. Открою МАЛЕНЬКУЮ "военную тайну": сейчас ЛЮБОЙ "стелс" Легко сечётся при помощи бистатических радаров (когда приемная и передающая антенны разнесены на местности; антенн может быть много: одна передает, а все остальные в этот момент принимают отраженный сигнал...).
Yona1985
15.03.2010, 19:27
Да и не стремитесь понравиться ВСЕМ: это невозможно.
Ни в коей мере. Свои недостатки я и не пытаюсь скрывать. И устранять тоже.
А этот "шедевр" просто ГРЕХ было не проутюжить как следует: уж больно ярко он светился на всех радарах, да еще и без каких-либо признаков оборонительных систем...
Пусть светится. Оставим это как есть.
skysmoker
15.03.2010, 19:53
Ни в коей мере. Свои недостатки я и не пытаюсь скрывать. И устранять тоже.
...
В том, что УЖЕ опубликовано это сделать невозможно. :) Но вот на БУДУЩЕЕ - ЕСТЬ, над чем поработать. :)
В общем: 7 раз перепиши - 1 раз издай. :)
Yona1985
15.03.2010, 20:00
В том, что УЖЕ опубликовано это сделать невозможно. :) Но вот на БУДУЩЕЕ - ЕСТЬ, над чем поработать. :)
В общем: 7 раз перепиши - 1 раз издай. :)
Могу писать лучше. Но не хочу:)
blazesun2
15.03.2010, 20:03
УГ) УГ УГ УГ УГУ УГУГУГУУГУГУГУГУг
Что за УГ???
З.Ы.Афтар нуб и опозорился,пусть идёт в лес и грызёт тапочки, после чего убьётся ап стену.
25 лет а занимаешься ** чем
Иди работай
Yona1985
15.03.2010, 20:22
dxscool дай зятнуться http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif
Saturn112
15.03.2010, 20:46
Только мазахист способет искать смысл во всём на свете ©Эмиль Сьоран
ужас.. понабежало хм.. школоты, и давай в автора тапками кидаться
а вы сами то смогли бы написать хоть что-нибудь?..
Я конечно понимаю что каждый хочет почувствовать себя писателем, это сейчас модно, но зачем писать это на форуме mmorpg? К тому же такой бред...http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/662196731.jpg
skysmoker
15.03.2010, 21:56
Хмм... А почему, собсна, школота? :)
Автор САМ просил КОНСТРУКТИВНОЙ критики, и он ее получил.
Лично я пишу стихи, и говорят, неплoхие... ;)
А что вы сами-то о творчестве автора думаете?
Или можете только флудить в чужих темах?
Если хотите набить постов - вы КРАЙНЕ НЕУДАЧНО выбрали раздел: счетчики сообщений тут работают не везде. :)
допустим, смогли бы.
смогли, по крайней мере, настолько, что первое место на недавнем конкурсе - дали))
Лично я пишу стихи, и говорят, неплoхие... ;)
Любопытно. Могу ли я взглянуть?
skysmoker
15.03.2010, 23:11
Любопытно. Могу ли я взглянуть?
А почему бы и нет? :)
Поищи темку "Стихи не о ПВ" - выкладывал я там пару-тройку вещиц из раннего. :) Это общая свалка, так что, возможно тебе придется там покопаться. :)
А почему бы и нет? :)
Поищи темку "Стихи не о ПВ" - выкладывал я там пару-тройку вещиц из раннего. :) Это общая свалка, так что, возможно тебе придется там покопаться. :)
хорошо, покопаюсь. надеюсь, у Вас более интересная реакция на критические отзывы)))
skysmoker
15.03.2010, 23:30
хорошо, покопаюсь. надеюсь, у Вас более интересная реакция на критические отзывы)))
Ну... Матчасти там точно не будет: сплошная лирика. :D:D:D
матчасть в данном случае означала бы знание теории стихосложения:)
ну да Хвост с ней - стихи в целом неплохие, правда длинноваты на мой вкус.
с фонетикой можно было бы поработать - встречаются неудобочитаемые места. ну и рифмы местами оставляют желать лучшего.
Но - этим кто только не грешен))
skysmoker
15.03.2010, 23:39
матчасть в данном случае означала бы знание теории стихосложения:)
ну да Хвост с ней - стихи в целом неплохие, правда длинноваты на мой вкус.
с фонетикой можно было бы поработать - встречаются неудобочитаемые места. ну и рифмы местами оставляют желать лучшего.
Но - этим кто только не грешен))
А кто сказал, что я Пушкин?... :D
ну право же, неужели обязательно быть Пушкиным, или поэтом его уровня, чтобы писать без указанных выше недочётов?
при чём здесь Пушкин вообще?))
Augmentin
17.03.2010, 01:18
Промолчу лучше...
CheaterMan
17.03.2010, 08:16
DVD-RW
CD-ROM
:lol:
А так да, неплохо!
Yona1985
17.03.2010, 09:28
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/birthday.gif
Yona1985
17.03.2010, 21:28
"Данж"
Весь игровой сленг оставлен намеренно.
Нас трое. И мы устремили свой взор на сияющий вход в данж. Сейчас мы туда войдём и начнётся...
Со мной мой друг - воин Кирг, и подруга - жрица Ви. Меня зовут...впрочем неважно... Достаточно знать что я магиня.
У входа мы как следует забафались и проверили снаряжение. Никто не решался заходить первым ведь в этот данж мы шли впервые и не знали что там, по ту сторону. Но вот Кирг как настоящий воин смело вошёл в сияющий вход. За ним вошла Ви. Я же нерешительно подошла к сиянию. "А вдруг они уже мертвы?"- пронеслась отчаянная мысль в голове.
Но на "мониторинге" группы я видела "полные" жизнь и манну моих друзей. Я вздохнула и вошла в сияние. Мир потемнел и тут же предо мной предстала унылая картина данжа. По бокам были отвесные суалы между которыми был узкий поход забитый различными тварями. И всё это на фоне сумеречного неба. Мои друзья стояли у входа в ожидании меня.
Увидев что все сборы Кирг молча достал копьё и принялся бить ближайшего монстра после чего собрав три или четыре бездушных твари, ударил массой. Ви уже во всю его лечила. Подождав пока Кирг соберёт на себе с десяток монстров в бой подключилась и я, уничтожая монстров пачками, массовами заклинаниями.
Таким образом мы без труда прокладывали себе путь к боссу. Кирг танковал, Ви его лечила ну а я же работала в поддержке. Через полчаса примерно, мы добрались до босса. Это было большое чудовище которого нам предстояло убить. Мы довольно быстро "вытащили" и разнесли его охрану. Чудовище обратило на нас внимания и вдруг...бросилось на меня. Его мощные физ удары чуть меня не убили, но Ви не спала. Почувствовав на себе хил, я сосредоточилась на своих заклинаниях и стала также атаковать монстра. Кирг во всю работал кастетами. Ви между промежутками успевала также бить монстра. Постепенно я перешла на более слабые заклинания земли и воды, чтобы монстр агрился на воина. Так и вышло. К этому времени мы слизали ему более двух третей жизни и каждый из нас копил силу чтобы нанести решающий удар. Когда у чудища осталось жизней менее 3 процентов, Кирг ударил огненным драконом, Ви массовой молнией, а я огненным морем.
Как мы и планировали, чудище пошатнулось и упало мёртвым. Там где оно стояло лежали некоторые части брони и оружия которое оно охраняло. Все трофеи мы честно поделили между собой. После чего немного отдохнули. Для каждого из нас это был первый опыт действия в группе и мы его успешно прошли, поскольку остались живы. Этот данж был для нас не только испытанием. Он укрепил нашу дружбу и веру в себя.
Daemon-Mage
17.03.2010, 21:54
Если ты действительно играеш магом.......
скок те лет 12?
Yona1985
17.03.2010, 22:53
скок те лет 12?
Да http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Augmentin
18.03.2010, 20:11
скок те лет 12?
ей 25. Так по секрету.
aurum4eg
19.03.2010, 11:37
Мне кажется, вы пишите лучше, чем ранее. Очень хвалю за прогресс! Парируете замечания, делаете вид, что вам все равно, но ошибок уже меньше.
STERNSTAUB
20.03.2010, 07:39
К этому времени мы слизали ему более двух третей жизни
:lol: Что вы сделали, простите???:lol: :lol: Ни разу не видела такого "сленга":lol: Типа зализали бедного босса до смерти? Так зачем тогда, "копили силы"?:lol: На смертельный зализ?
Yona1985
20.03.2010, 14:10
Да, мы зализали босса до смерти http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
skysmoker
21.03.2010, 23:41
Фигня... :( (10 ФИГОвых школьных сочинений)
Yona1985
22.03.2010, 14:15
Фигня... (10 ФИГОвых школьных сочинений)
Веришь ли нет но мне пофиг http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Других комментарий я и не жду.
skysmoker
22.03.2010, 15:23
Веришь ли нет но мне пофиг http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffiles.myopera.com%2FC reat0R%2FOpera_AC%2FIcons%2FKolobki%2Fsmile.gif
Других комментарий я и не жду.
Да ладно тебе!... ))))))))
Просто творческий кризис... Сходи в кино, прогуляйся с друзьями, выпей пивка или чего-нить расслаб_ляющего... Развейся - и муза придет! :)
Сам порой гоню похожую халтуру... А потом, немного погодя, делаю из неё ВЕСЧЬ. ;)
И мне пофиг на колючие каменты, просто потому что я никогда не кладу наброски - всегда только ГОТОВЫЕ, законченные стишки. :)
Yona1985
22.03.2010, 16:20
И мне пофиг на колючие каменты, просто потому что я никогда не кладу наброски - всегда только ГОТОВЫЕ, законченные стишки.
Флаг тебе руки за самопиар и выдержку=)
Мне кажется или ты пытаешься оправдаться? Конечно звёзд с неба не срываю, но мне достаточно того обстоятельства, что я их вижу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Понравится всем это фиаско. Невозможно. Хватило бы мне ума и смелости привлечь хотя бы троих. Из всего форума. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
Yona1985
24.03.2010, 21:45
Мне кажется, вы пишите лучше, чем ранее. Очень хвалю за прогресс! Парируете замечания, делаете вид, что вам все равно, но ошибок уже меньше.
Спасибо. Очень надеюсь что вам не кажится=) Умные люди учили игнорировать плохие замечания) Боюсь стать тщеславной:)
Ошибок действительно меньше благодаря браузеру.
skysmoker
25.03.2010, 23:05
Флаг тебе руки за самопиар и выдержку=)
Мне кажется или ты пытаешься оправдаться? Конечно звёзд с неба не срываю, но мне достаточно того обстоятельства, что я их вижу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffiles.myopera.com%2FC reat0R%2FOpera_AC%2FIcons%2FKolobki%2Fsmile.gif
Понравится всем это фиаско. Невозможно. Хватило бы мне ума и смелости привлечь хотя бы троих. Из всего форума. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffiles.myopera.com%2FC reat0R%2FOpera_AC%2FIcons%2FKolobki%2Fsmile.gif
Бьем - значит,любим! )))))
и Хотим шоб писала ЛУЧШЕ. ;)
Yona1985
26.03.2010, 11:21
Бьем - значит,любим! )))))
и Хотим шоб писала ЛУЧШЕ. ;)
Подлиза. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif
Yona1985
03.04.2010, 16:49
*Эхо прошлого*
9:48 Просто жуть. Говорят что Аера убили. Мы в это не верим ибо он очень опытный разведчик.
9:59 Информация подтвердилась...С возвышения мы видим сотни тысяч врагов, наступавшие на наши земли.
10:09 Командующий нашими войсками призывает сражаться до последнего вздоха. Многие бойцы падают духом...
10:45 Соприкосновение с противником. Их раз в десять больше чем нас....
11:01 Сражение. Нас притиснули к морю. Отступать больше некуда...
11:09 Нас буквально сбрасывают в воду. Командующий видя обстановку достаёт специальный жезл и нажимает кнопку.
11:12 С небес падает нечто и в ярко -ослепительной вспышке исчезает всё...
11:13 Ударная волна немыслимой силы уничтожает войска врага. И дошла до нас.
11:14 Приходится смириться с неизбежной гибелью. Это наша последняя война где нет победителей...Прости меня Эдри...я всегда тебя лю....
11:1...
Очередная цивилизация исчезла с лица земли.
2009 Н.Э.
При раскопках, археологи обнаружили некий планшет с вышеизложенными записями. Предпологалось, что символы занесённые в него были не рукой, а мыслями его обладателя. Подтвердилось, что когда очень давно существовала некая цивилизация, уровень развития который был в десятки раз выше нашей. Вполне естественно что нас ожидает такая же участь...Ибо мы не первые...но и не последние. Мы заведомо погибшие...
skysmoker
03.04.2010, 17:02
Никада нилюбил чирнуху... :(
Кстати, А ЧО ЕТО БЫЛО?... О_о
Tyler909
03.04.2010, 17:06
*Эхо прошлого*
9:48 Просто жуть. Говорят что Аера убили. Мы в это не верим ибо он очень опытный разведчик.
9:59 Информация подтвердилась...С возвышения мы видим сотни тысяч врагов, наступавшие на наши земли.
10:09 Командующий нашими войсками призывает сражаться до последнего вздоха. Многие бойцы падают духом...
10:45 Соприкосновение с противником. Их раз в десять больше чем нас....
11:01 Сражение. Нас притиснули к морю. Отступать больше некуда...
11:09 Нас буквально сбрасывают в воду. Командующий видя обстановку достаёт специальный жезл и нажимает кнопку.
11:12 С небес падает нечто и в ярко -ослепительной вспышке исчезает всё...
11:13 Ударная волна немыслимой силы уничтожает войска врага. И дошла до нас.
11:14 Приходится смириться с неизбежной гибелью. Это наша последняя война где нет победителей...Прости меня Эдри...я всегда тебя лю....
11:1...
Очередная цивилизация исчезла с лица земли.
2009 Н.Э.
При раскопках, археологи обнаружили некий планшет с вышеизложенными записями. Предпологалось, что символы занесённые в него были не рукой, а мыслями его обладателя. Подтвердилось, что когда очень давно существовала некая цивилизация, уровень развития который был в десятки раз выше нашей. Вполне естественно что нас ожидает такая же участь...Ибо мы не первые...но и не последние. Мы заведомо погибшие...
(Х_х ) (10 слов)
Yona1985
05.04.2010, 13:45
Ничего не поняла из вышеизложенного=)
Yona1985
12.04.2010, 21:39
Телефон звонил долго и настойчиво. С просонья я долго не могла понять что происходит. Ну кто может звонить в...(я зажгла свет)...4:14 утра? Ей богу, если с работы или кто-то прикалывается то прибью придурков. Но на авто определителе стационарного телефона номер не определялся. Я насупилась и взяла трубку.
-У аппарата.
-Ой а почему вы не спите? - раздался из трубки мужской голос.
-А как вы думаете? -спросила я.
-У вас бессоница?
-Точно! Очень трудно спать когда рядом звонит телефон. -сказала я.
-...
-Дима, пожалей себя ибо я по пути на работу зайду к тебе на минутку...
Молчание. Я слышала лишь его дыхание.
-Но как ты это делаешь? -спросил он уже своим голосом.
-Ты такой Петросян как с меня Степаненко=( - грустно сказала я. - Я не забыла что сегодня первое апреля, но пять лет подряд одно и тоже Дим...
-Умеешь ты обламывать в самом начале... - и он бросил трубку.
Я молча сделала тоже самое и выключив свет, блаженно лягла на свою кровать.
Утром по пути на работу я проходила мимо дома где живёт мой друг.
Возле его двора стояла его "девятка". Я подошла к его машине и специально захваченной из дома вязальной спицей нацарапала на капоте: "Пять лет Дима! С 1 апреля"