PDA

Просмотр полной версии : Как оно бывает.

Serge19845
12.03.2010, 19:37
Меня вот интересует вопрос. Кто сталкивался с ситуацией бана к примеру за передачу своего логина и пароля другому игроку, с каким штрафом вас разблокировали и разблокировали ли вообще, потому как мне уже 2 раз отвечают отказом. У меня уже складывается впечатление, что если персонаж 101го уровня одетый неплохо вточенный с минимальными вложениями уважаемой администрации просто нет выгоды разблокировывать такого персонажа, а то что человек сделал нарушение впервые не учитывается, еще не учитывается количества труда вложенного в такого персонажа.

GlenKuk
12.03.2010, 19:41
ну я так понимаю-проблема не в просто в факте передачи логина и пароля другому пользователю.?) Вы очевидно схлопотали бан на 10 лет за "попытку обмена, продажи персонажа".

SN_pro
12.03.2010, 19:53
Меня вот интересует вопрос. Кто сталкивался с ситуацией бана к примеру за передачу своего логина и пароля другому игроку, с каким штрафом вас разблокировали и разблокировали ли вообще, потому как мне уже 2 раз отвечают отказом. У меня уже складывается впечатление, что если персонаж 101го уровня одетый неплохо вточенный с минимальными вложениями уважаемой администрации просто нет выгоды разблокировывать такого персонажа, а то что человек сделал нарушение впервые не учитывается, еще не учитывается количества труда вложенного в такого персонажа.

Вы нарушили правила, за нарушение правил аккаунт нарушителя блокируется. Смягчающих обстоятельств, а именно первый раз нурушить правила и высокий лвл, нет. При регистрации вы согласились с правилами, какие могут быть претензии? При блокировке/разблокировке администрация не ищет выгоды. Все делается по правилам, не нарушайте их, все будет нормально.

Serge19845
12.03.2010, 19:54
Никакой продажи или обмена. Именно в факте

Serge19845
12.03.2010, 19:56
Да, но на моих глазах разбанили человека с таким же пунтктом нарушения. Притом что мной подруга даже и не заходила, а тот человек бегал чужим более месяца.

Flame-boy
12.03.2010, 20:12
В том,что Вас забанили-виноваты Вы сами. В следующий раз будьте внимательней при прочтении правил.
Хотите разблокировки-пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Закрыто.