PDA

Просмотр полной версии : Раздаю деньги=> Нарушение или нет?

urban3cat
13.03.2010, 22:23
Нет я их не раздаю..меня вот что интересует.
Часто вижу котов "Раздаю деньги" "Ухожу с сервера" где предлагают купить нубо итем по очень высокой цене и тут же продать этому же коту в 100 раз дороже, естественно итем продать невозможно(сие достигается с помощью неких махинаций с программой ArtMoney)
Как бэ изменение суммы денег находящейся у такого кота в инвентаре с помощью ArtMoney попадает под пункт правил

18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Выбирая в ArtMoney процесс ElementClient такой кот по сути нарушает данный пункт правил игры.(если даже зажимание монеткой кнопки клавиатуры является использованием стороннего технического средства:laugh:)
Игрой такое не предусмотрено и делается исключительно с помощью сторонней программы.(байки про забитый инвентарь не работают:spy:)
1.как быть с такими котами?
2.Возможно ли их наказать? и по какому пункту?
3.Если это наказуемо то какую информацию нужно предоставить службе поддержки?
так вроде все...

urban3cat
13.03.2010, 22:27
Очень хочется увидеть ответ администрации форума :)

buka32
13.03.2010, 22:28
автор нуп и опозорился, там не надо никакого артмани, и прочего стороннего ПО.

11zx11
никакой проги нет, он просто забивает себе инвентарь)

Flame-boy
Доказать очень сложно,т.к. это можно сделать,просто забив инвентарь другим хламом и без использования сторонних программ.
Так что просто будьте внимательней.

urban3cat
13.03.2010, 22:31
то то я смотрю каждому второму некий итем можно продать за 50кк =\ инвентарь забит? :spy:
Если я например поставил скупать стрелы по 10к а инвентарь забит остальным хламом, купленные стрелы не будут складываться в ту же ячейку из которой была установлена стрела на покупку?