PDA

Просмотр полной версии : Каст тёмного стана(Взрывающаяся стрела)

Nano23
14.03.2010, 14:42
Может я нуп и где то не увидел что это прописано но всё же...
Последнее время стал замечать что тёмный стан кастуется быстрее. В ПвП с светлым луком кастовать начали одновременно, мой выстрелил первым. Потом ещё одно ПвП с другим луком, тоже самое, он даже спросил почему у меня быстрее кастуется. Раньше особо внимания не обращал, а в последнее время это замечаю, кто нибудь что нибудь знает про это? Замечали? Действительно ли каст быстрее?

P.S. На пение я не одет))

ShadowAsasin
14.03.2010, 14:55
у тебя инет просто лучше чем у того лука :spy:

Nano23
14.03.2010, 14:59
Ну даже судя по анимации начинаем кастовать одновременно.

Vargshar
15.03.2010, 00:03
Начали одновременно, потом он лагнул и привет. Сегодня на Мире вообще задница была, даже на мобах. Юзаю на оленя стан, и пошёл лаг. Когда отпустило, стан только докастовывался а моб успел сагрится и почти пол ХП мне снёс.

GreatSerge
15.03.2010, 01:17
Может я нуп и где то не увидел что это прописано но всё же...
Последнее время стал замечать что тёмный стан кастуется быстрее. В ПвП с светлым луком кастовать начали одновременно, мой выстрелил первым. Потом ещё одно ПвП с другим луком, тоже самое, он даже спросил почему у меня быстрее кастуется. Раньше особо внимания не обращал, а в последнее время это замечаю, кто нибудь что нибудь знает про это? Замечали? Действительно ли каст быстрее?

P.S. На пение я не одет))

Я описывал как-то подобную ситуацию. Там все было даже похлеще, т.к. у меня райская дальность, но стан все равно вылетал первый у оппонента. Когда сделал выход на "выбор персонажа", то каст стана уже был одновременным. Если бы сделал полный релог, то уверен, что преимущество в +2 райских - уже проявилось бы в полной мере.
Вывод:
Есть некое "накопление задержек", которые зависят от Вашего провайдера и количеством посредников между ним и сервером ПВ. Для того, чтобы сделать обновление таких задержек - лично я перед ТВ делаю полный релог.
В некоторых случаях проблема бывает просто еще и в качестве связи, что приводит к тормозам в кастовании того или иного скилла, но как правило основная проблема все же именно в накоплении задержек.

randaw
15.03.2010, 01:25
возможно у тебя больше шмота на паузу к атаке? :)

tyrael24
15.03.2010, 03:12
пауза к атаке не влияет на длительность каста Оо

кстати, чуть-чуть офтопа, к вопросу о паузе. у меня в гуе сложилось впечатление, что я благодаря паузе с асуры собираю бобы быстрее, чем воин без такой же паузы О_о

randaw
15.03.2010, 03:30
пауза к атаке не влияет на длительность каста Оо

с чего такие выводы?
берем пвп сервак. скилы срабатывают гораздо быстрее. почему? потому что пауза к атаке большая.
мне кажется, это как у магов пение, анимация быстрее становится, а не только на автоатаку влияет

tompson1405
15.03.2010, 10:58
с чего такие выводы?
берем пвп сервак. скилы срабатывают гораздо быстрее. почему? потому что пауза к атаке большая.
мне кажется, это как у магов пение, анимация быстрее становится, а не только на автоатаку влияет

Слейтесь, не влияет пауза на скорость каста скиллов, вообще никак.

Vesper_UA
15.03.2010, 13:21
Для того, чтобы сделать обновление таких задержек - лично я перед ТВ делаю полный релог.

ИМХО весьма стремная процедура, т.к. перед ТВ на сервак заходит куча народу и если полностью отключится, то назад вернуться может быть уже очень проблематично, вплоть до того, что на ТВ вы совсем уже не попадете ...

GreatSerge
15.03.2010, 13:41
ИМХО весьма стремная процедура, т.к. перед ТВ на сервак заходит куча народу и если полностью отключится, то назад вернуться может быть уже очень проблематично, вплоть до того, что на ТВ вы совсем уже не попадете ...
Стремная, не стремная - но особых проблем не возникало.

ShadowAsasin
15.03.2010, 14:03
Ну даже судя по анимации начинаем кастовать одновременно.

Да кстати, если у тебя в твоей анимации, вы начинаете кастовать одинаково по времени, то у него пройдет первым ога, так как в пв задержки нехилые такие )

Schizoid
15.03.2010, 16:22
Никакого накопления задержек на "промежуточных" этапах нету)
Есть сервак - канал - ваш приемник - ваше железо и ваша система.
Дело исключительно в последнем, не забываем что ни клиент ни ОС ни драйвера - штука нихрена не идеально написанная. При долгой работе она засоряет производительность системы. Релог все это дело подчищает. Вот и все)
Хотите анимацию)) заюзайте софт ускорилку)) Результат вас удивит)

tpTriSTan
28.04.2010, 17:19
ну собссно тема сисег не раскрыта. ну вернее я-то думаю бред это всё но есть миллион народу кто и правда считает что тёмный стан быстрее. кто-нить пруф-видос уже замутите чтоб снять этот вопрос раз и навсегда. где бы найти 2 луков со станами но без сотни? информация к размышлению.

Schizoid
28.04.2010, 17:22
Не увидишь ты ничего. Все завист от машины и нета илаговости ПВ. Я сижу с двух ноутбуков через роутер. так там даже когда летите рядом или бежите, у одного один впереди на компе, у другого другой)
да и время реакции легко проверяется, сижу нажал бег и смотрю как на соседнем нотике и когда мой чар побег)

kandakun
29.04.2010, 11:18
Заметил давно причём на гфш xD дело в том что на некоторых фришках есть дабл скиллы( это когда допустим у лука не 1 стан адский а ещё + райский ) Юзал подряд райский и адский ) как ни странно адский кастуется быстрее ( шмот и пуха всё обычное разве что +12 хD)

Vargshar
29.04.2010, 12:21
Заметил давно причём на гфш xD дело в том что на некоторых фришках есть дабл скиллы( это когда допустим у лука не 1 стан адский а ещё + райский ) Юзал подряд райский и адский ) как ни странно адский кастуется быстрее ( шмот и пуха всё обычное разве что +12 хD)

Угу, всекакнаофе ))

kandakun
29.04.2010, 12:23
Угу, всекакнаофе ))

Я говорил именно про сами скиллы ... если такое заметили на офф серве , то вполне возможно , что так и есть.

Shuriken94
29.04.2010, 12:27
качайте тёмный беглый огонь и валите автошотить, чо ещё в аду полезного есть

tyrael24
29.04.2010, 13:02
да, темный беглый на каждом углу продают, ага. ну-ка все быстро выучили.
про +10% крита со стана/раскола например забудьте, а металл не юзайте ни в коем случае, автошот лучше же.
рофл)

Vargshar
29.04.2010, 13:14
Я говорил именно про сами скиллы ... если такое заметили на офф серве , то вполне возможно , что так и есть.

Просто если на той фришке можно учить скилы обеих сторон, то про корректность их работы говорить уже не серьезно )) Тамошние умельцы могли изменить и силу скила и время на подготовку и откат.

kandakun
29.04.2010, 13:26
Просто если на той фришке можно учить скилы обеих сторон, то про корректность их работы говорить уже не серьезно )) Тамошние умельцы могли изменить и силу скила и время на подготовку и откат.

Нууу ... на фришках всё возможно =) поэтому тогда я и не обратил внимание , но в описаниях скиллов всё нормально =) Просто возможно это тоже , что и с дальностью сильфа адских и райских пристов =) только уже в другой вариации ... баг , а возможно и особенность стороны... кто знает разрабов.

steam13
06.05.2010, 16:33
А может этот лук был одет на пение?))))

-PIVAS-
06.05.2010, 20:49
кстати да! если пение было тогда могло и быть скорость разной)

tpTriSTan
07.05.2010, 00:22
не поёт лук. ну вроде как не поёт. хотя я уже всякого наслушался аж страшно

steam13
08.05.2010, 12:03
если он кастует не маг-скилы, это не значит, что он не поет!)) тогда зачем бы делали пульки на пение?))

Shuriken94
12.05.2010, 18:16
валите в рай если вам автошот не нравится <_<

Stillian
12.05.2010, 18:21
Еще как поет, громовой же работает.

bekinist
13.05.2010, 16:42
Собирай фулл шмот на пение и будешь станить :D

Overcry
14.05.2010, 23:00
Тестили как то это дело, тёмный стан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кастуется быстрее светлого...
Кто не верит-проверьте и убедитесь в правильности этого :)

gamer305
15.05.2010, 14:56
Авто шот хорош или зависит от класса против тебя и беглого огня. Скажем без беглого адского ты же не будешь бить обора автошотом а естественно молниями а вот если беглый и точка хорошая.....

gamer305
15.05.2010, 14:58
не поёт лук. ну вроде как не поёт. хотя я уже всякого наслушался аж страшно

Я помню ходил с 2мя кольцами с инея на пение Т_Т буря заметно было что быстрее кастовалась а остальные скилы так же

holy45
19.05.2010, 11:08
как в пример в гсне камушки которые дают бафы скушайте и если даст на пение проверьте на маг скилах гром гром гром каст намного быстрее заметно сразу

Tassaar
19.05.2010, 12:53
Специально ведь изменили пение на время активации! Чтоб вопросов больше небыло. Что у приста что у лука, есть в скилах "время активации", не?

Vargshar
19.05.2010, 13:51
Я помню ходил с 2мя кольцами с инея на пение Т_Т буря заметно было что быстрее кастовалась а остальные скилы так же

Эмм... А какое отношение минус пение имеет к фиксированной скорости тиков Бури?

Stillian
19.05.2010, 14:48
ну балалаейчники они же подпевают.

Tassaar
19.05.2010, 15:53
Эмм... А какое отношение минус пение имеет к фиксированной скорости тиков Бури?

Скорее всего имело место более быстрая установка бури, а не её тик.
Та же система со сферой или тарелкой, при уменьшеном времени активации ана ставится быстрее.

Vargshar
19.05.2010, 16:41
Скорее всего имело место более быстрая установка бури, а не её тик.
Та же система со сферой или тарелкой, при уменьшеном времени активации ана ставится быстрее.

Ну тогда ладно. А то представил Светлую Бурю с дамагом и дефом Райской и скоростью тика Адской и распереживался ((

Tassaar
19.05.2010, 16:54
эх... еслиб так было... Тады активацию поднять до 50-60% аки маги и хана всему живому =)