Просмотр полной версии : [видео] Alliance vs AoW (13.03.2010)
Полос,а ты ему сырого видио с собой накидай...Хотя он для тебя вряд-ли сторатся будет)
Nikita_6000
24.03.2010, 20:10
приятно удивило что скорость максимальная :) должно быть повезло, а то помню на народе была скорость 30 kb/с :(
Parradoxio
24.03.2010, 22:02
приятно удивило что скорость максимальная :) должно быть повезло, а то помню на народе была скорость 30 kb/с :(
у меня дак на народе очень клевая скорость, не понимаю как так работает, но она раз в 5 выше моей максимальной когда с народа ролики боцмана качал. (я не путаю мбиты и мбайты сразу скажу и вообще я нубас в таких делах :D )
Вначале ТВ да. Но в середине ТВ ни 1 пачка саппорта не ушла в атаку. Я тебе говорю как ПЛ=)
Просто где-то через час ТВ меня охранник попросил с работы свалить, что там дальше - я не видел. Но в начале создавалось впечатление, что деф у нас и так слишком сильный и часть его следовало бы в атаку отправить. Это была первая ТВ на которой дефу доставалось от ваших связывающих башен (саппорт уже там встречали), и каты до замка почти не доходили.