Просмотр полной версии : Джинн для лука. Подробно. © Joker
SimusGlass
15.03.2010, 20:13
Ну что ж... все таки нужно рабираться с джином...
Т.к. я лук, бедем разбираться предвзято))
Для начала о себе. Я простой лук, 73лв, со средней точкой, и без уклона в пвп. Простой фуллдекс.
Я не собираюсь претендовать на звание гайдописателя, проято приведу скиллы которые интересны мне, расчеты по очкам
стихий и очкам статусов.
первые 2 скилла которые мне интересны это:
1. отраженный свет.
2. защитник.
Почему они? все просто, имея эти скиллы вы сможите сами себя очень сильно хилять.
Отраженный свет (10ур)
Мгновенно восстанавливает вам 800 hp.
Сила: Каждые очко силы увеличивает количество восстановленного здоровья на 2%
требует Дерево1, Земля1, Вода1
Защитник (10ур)
увеличивает максимальное HP на 30% на 5 секунд.
Восстанавливает 20% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает максимальное HP больше на 1%.
Каждые 60 силы увеличивает длительность на 1 сукунду.
требует Дерево3, Вода4
Далее мне интересен скилл Двойной возврат... почему? Лучший подарок для мага под 2/3 чи =)
Двойной возврат (10ур)
Отражает магический урон.
Длится 2 секунды.
До 100.000 урона будет отражено.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность на 1 секунду.
требует Дерево4, Вода3, Огонь1
Четвертый скилл по очереди но один из 1 в пвп, это
Гнев воина (10ур)
Призывает природу атаковать ваших врагов.
Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
Дает 100% шанс создать щит вокруг вас
поглотит 2500 spell урона в течение 8 секунд.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 0.8%.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность щита на 1 сукунду.
Сила: Каждые очко силы увеличивает поглощенный урон на 10.
Утраивает урон по цели в воздухе.
Требует Металл3, дерево3
5 и последний скилл который я мог бы рекомендовать это Спасительная буря
Спасительная Буря (10ур)
Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 15%.
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения урона на 1%.
Ловкость: Каждые 50 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.
Требует Металл3
и так, все предлагаемые скиллы получают 10лв до 70го уровня джина, обсудим почему именно они?
Простой пример, на своем 73ем я имею 3135хп без баффа танка.
Имея 50 силы мой джин сначала дает Защитником 4к хп (увеличение 30%)
За тем он почти полностью восстанавливает мне здоровье отраженным светом, и в течении 6 сек еще дает по 600хп каждые 3секунды
По моему просто замечательно)))
Двойной возврат может спасти лука как от мага так и от переагренного босса (с учетом 50силы эффект действует 4 секунды)
Гнев воина, убер скилл для любого контактника.. особенно в воздухе, в связке с молнией это зло)))
Спасительная буря, просто приятная печенька)) увеличение скорости атаки для любого фуллдекса +
Теперь о распределении очков элементов что бы все это могли мы с вами изучить.
У голд джинна (61/80) 17 очков элементов... Раскидываем))
4 Дерево (двойной возврат, Защитник, Отраженный, Гнев воина)
4 вода (Защитник, Отраженный, Двойной возврат)
3 Металл (Буря, гнев воина)
1 Огонь (возврат)
1 земля (отраженный)
мы использовали 13 из 17 очков стихий, остальные я бы пока не трогал (мало ли)
теперь о очках статусов
Тот же джинн (на 80ом) уровне имеет 141 очко которое нужно использовать
Я буду раскидывать их на примере души тай бо
В базе Сила 5, уклонение 3, Выносливость 5, Инт 15.
Раньше я говорил что силы нам нужно 50 (Отраженный свет, Защитник, Гнев воина, Двойной возврат)
Инт отвечает за скорость восстановления Энергии джинна. 50 инта дают 2ед/сек я думаю этого достаточно.
Выносливость отвечает за обьем энергии джинна. Своей у него 100. Все свободные очки я советую кинуть именно туда.
После распределения очком мы имеем:
Сила 50, уклонение 3, выносливость 66, Инт 50
Сразу хочу оговориться, что при подобных показателях у нас не будет хватать энергии до последовательного использования Защитника 10ур и Отраженного света 10ур.
По большому счету свет максить вообще не обязательно так как основной отхил нам будет давать бонус силы.
Защитника на данном уровне джинна достаточно 5ур. Тогда в сумме они будут треботать 160 энеркии.
В принципе это все, хотелось бы услышать конструктивную критику и аргументированные дополнения. © Joker
JesusTod
15.03.2010, 20:21
сорри конечно.но вроде на форуме говорилось что гнев воина ограничен по профе,не так ли?то есть луку его не выучить...
SimusGlass
15.03.2010, 20:23
сорри конечно.но вроде на форуме говорилось что гнев воина ограничен по профе,не так ли?то есть луку его не выучить...
Гнев ограничен, его не может выучить обормот, больше ограничений (в данной версии перевода) я не нашел. Луки учят его редко из-за ограничения по дистанции (15метров) но я думаю это не плохой скилл в пвп с милишниками
JesusTod
15.03.2010, 20:25
нашёл где это написано. гайд по пвп джину для вара,там наоборот,гнев ток для танков и варов написан:
"True Emptiness (доступен для Варов\Обров)
Максимальный уровень: 10
Требует очки: Меттал 3, Вода 3
Учится на уровнях: 25 — 30 — 35 — 40 — 45 — 50 — 55 — 60 — 65 — 70"
SimusGlass
15.03.2010, 20:28
нашёл где это написано. гайд по пвп джину для вара,там наоборот,гнев ток для танков и варов написан:
"True Emptiness (доступен для Варов\Обров)
Максимальный уровень: 10
Требует очки: Меттал 3, Вода 3
Учится на уровнях: 25 — 30 — 35 — 40 — 45 — 50 — 55 — 60 — 65 — 70"
Когда писал пользовался переводом Нивала и http://pw.a-koss.ru/genie/ .
Если перевод ошибочен у обоих, то прошу меня простить
OKsid-Kay
15.03.2010, 20:31
мда лукам этот скилл к счастью не светит)
кстати я вот по базе смотрю и вроде бы двойной возврат тож для танков и оборов...но как где то встречал сколько бы силы не кидать продолжительность не увеличивается...если кто знает подтвердите или опровергните...
По теме лукам бы скил на +20проц урона на 5 сек был бы гуд), ну и грязь товарищи, без нее нику
А вообще если бы делал джинна луку, то делал бы под ловкость...для него там больше, как мне кажется, полезных скиллов
bartnaruto
15.03.2010, 20:36
Гнев воина лучник использовать не может, и двойной возврат вроде тоже, хотя ** не особо разбираюсь в этом, но гайдом мне кажется это назвать нельзя, скажем так сводка, кстати скилл на отсос маны (непомню как называется) очень полезная вещь, хирка не спасает и использовать можно несколько раз подряд, так же скилл грязь очень хорошая вещь. Доведи до ума скриншотами и тд)
SimusGlass
15.03.2010, 20:40
мда лукам этот скилл к счастью не светит)
кстати я вот по базе смотрю и вроде бы двойной возврат тож для танков и оборов...но как где то встречал сколько бы силы не кидать продолжительность не увеличивается...если кто знает подтвердите или опровергните...
По теме лукам бы скил на +20проц урона на 5 сек был бы гуд), ну и грязь товарищи, без нее никуда)
Гнев воина лучник использовать не может, и двойной возврат вроде тоже, хотя ** не особо разбираюсь в этом, но гайдом мне кажется это назвать нельзя, скажем так сводка, кстати скилл на отсос маны (непомню как называется) очень полезная вещь, хирка не спасает и использовать можно несколько раз подряд, так же скилл грязь очень хорошая вещь. Доведи до ума скриншотами и тд)
Возможно крив перевод, но что собственно дает Грязь?
OKsid-Kay
15.03.2010, 20:46
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 15% и физическую защиту на 35%
Длится 10 секунд.--10 лвл скила...ну оч гуд скил особенно в массе...правда на мобах неоч та как радиус большой, но в данжах и пвп самое оно
JesusTod
15.03.2010, 20:46
Резкое уменьшение фдефа+ещё вроде тормозит
SimusGlass
15.03.2010, 20:48
В переводе Нивала на 6 уровне уменьшение дефа на 12%, тут (http://pw.a-koss.ru/genie/) говориться про 27%, где правильно?
bartnaruto
15.03.2010, 20:52
На твой вопрос ответили уже раньше) фз уменьшается очень сильно обажаю так в пвп делать
OKsid-Kay
15.03.2010, 20:53
там 35+бонусы от силы...по впечатлениям юзавших не хуже уничтожения (дебаф обора на физу двуножный), сам тож оч люблю догонять им особо шустрых, ну или тикать)
ShadowZerok
15.03.2010, 20:53
У Нивала глючный перевод имхо.
bartnaruto
15.03.2010, 20:59
Не спорю
OKsid-Kay
15.03.2010, 21:03
а вообще еще раз пересмотри скилы , (в "тут" вродь норм описание), я конечно луком не гамаю но стан и скорость бега до макс, чтобы рвать дистанцию луку наверн в пвп тож не помешают.
иди по принципу лечилка+щит+дебаф+баф+удар...смотри сам и постарайся подобрать на силу либо на ловку...ждем исправленного гайда)
...эм кстати в инту 50...даж не знаю...после 40 она по 2 очка начинает хавать, может лучше в силу для большего эффекта от скилов? но тут уж на любителя
SimusGlass
15.03.2010, 21:12
По поводу грязи, я думаю для лука выгода сомнительна. Расстояние 20 местров, значит на макс дистанции я её юзать не смогу, следовательно против робы она бесполезна. Против милишников дебафф на физ так же сомнителен т.к. на дистанции менее 5 метров физ дамаг -50%. Лично я в пвп с варами танками юзаю молнии.
а вообще еще раз пересмотри скилы , (в "тут" вродь норм описание), я конечно луком не гамаю но стан и скорость бега до макс, чтобы рвать дистанцию луку наверн в пвп тож не помешают.
иди по принципу лечилка+щит+дебаф+баф+удар...смотри сам и постарайся подобрать на силу либо на ловку...ждем исправленного гайда)
...эм кстати в инту 50...даж не знаю...после 40 она по 2 очка начинает хавать, может лучше в силу для большего эффекта от скилов? но тут уж на любителя
40 инты дают 1.8 скорость востановления.
Reflective Aura Level 10
Genie lvl 56
Spirit ? (?)
Wood 4 - Water 3 - Fire 1
Energy 70
Stamina 800
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class Blademaster, Barbarian
Reflect Magic damage.
Lasts for 2 seconds.
Up to a Maximum of 100.000 damage will be reflected.
Strength: Every 24 Genie Strength points increases the duration by 1 second.
Вот, двойной возврат снова не для луков.
Вообще фкусные скиллы только для варов и оборов.
OKsid-Kay
15.03.2010, 21:18
ну 1.8-2 я думаю не критично имея 160 выносливости)...зато лишние 20 очков на силу/ловку и ,как следствие, улучшение скилов
...и вообще грязь мона кидать когда тебя догнали...грязь ему не нравится...всем нравится, а ему нет...))
SimusGlass
15.03.2010, 21:23
Вот, двойной возврат снова не для луков.
Вообще фкусные скиллы только для варов и оборов.
Все трагично... перевод кривой, предется все переделывать... все трагично
bartnaruto
15.03.2010, 21:25
Согласен, что самые вкусные у варов и оборов, луков обделили помоему, один уг если чесно
Если так считать то вары рулить начинают не по детски, у меня друг - вар без хирки он и валит танков с хиркой 80+ оба, думаю вара столь качнуть лук и так хай уже давно)
Криты есть дамаг есть, а кул скилов у джинна нет(
Azkalot1
15.03.2010, 21:28
Автор не позорься. Чушь написал, честно. Скиллы УГ для лука, только парочка кое - чего стоят - смотрел у знакомых луков
OKsid-Kay
15.03.2010, 21:30
из за одного скила джинни?), может стоит ещераз пересмотреть базу...там много гуд скилов...нужно только искать...и если уж на то пошло тогда в танка качаться...у них есть гнев и оч полезный защитник)
bartnaruto
15.03.2010, 21:39
Тот скилл самый дамажный в игре, убивал при мне приста с 1ого удара, причем одного лвла примерно +-1 лвл. Ну назови мне например скилл интересный) Ну кроме шипа гнева, сам знаю что крутой)
OKsid-Kay
15.03.2010, 21:40
защитник, как я уже говорил)
а вообще да, нефик тут, вары нужны нам)
Dart Eugene
16.03.2010, 10:15
к автору, желательно бы перед написанием гайда тестить все о чем пишешь, чтобы не было ляпов когда для лукаря ты реккомендуешь скиллы специфичные для других классов
Azohenvey
16.03.2010, 10:32
Выучил Отраженный свет и Грязь, и дальше остановился в раздумьях, вроде и не надо больше ничего, не знаю чего учить
alextrust
16.03.2010, 11:13
Вкачал джина в ловкость.
1. Вспышка. - Снижает скорость атаки противника.
2. Сильный яд - увелечение дамага по одиночной цели на 20 процентов
3. Сфера - Имунка на 4 секунды (очень часто спасала жизнь)
4. Непроницаемость - Недает контакникам вас атаковать
/Создает Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 5.0 секунд. Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%./
5. Испробывал все скилы, еслибы джинн был силовой поставил бы Грязь, а так будет Магия льда - шарик как у второго босса в морозных.
/Обмораживающий взрыв холодного воздуха. Дает 30% шанс заморозить цель на 6.0 секунд/
Итого мы имеем полный набор скилов которые позволяют дольше прожить луку как в пвп так и в пве. Как известно мертвый лук ненасосит дамаг))) А также скилл на увелечение урона.
Что касается Спасительной бури - она отменяет собственный баф лука на уворот. А значительного уменьшения урона в тестах замеченно небыло. К томуже увеличение скорости атаки фиксированно.
По мне, если качать джинна в силу лучше Боевой клич.
Про лечение. В первом случаи (с мгновенным востановлением) - во время боя тратить джина на небольшой отхил бессмысленно, а в пве проще выпить банку - в перещет на камни оно и дешевле.
Во втором - если вам пробили хирку и вы вот вот умрете - защитник вам непоможет, просто неуспеет сработать, а в пве помоему тоже бесполезно (при сильном дамаге, как например от босса, он вас всеравно неспасет)
Bokemono
16.03.2010, 11:17
Это не гайд, а сборник дезинформации.о_О
Лукам учить Extreme Poison (Сильный яд по русской базе, 4 дерева). Расстояние 25, правда,- на максимум не добивает, но зато аналог друлевского ранения. То есть не режет деф, а увеличивает любой полученный целью урон.
Бывает полезным Holy Path (Святой путь в русской базе, металл 2, дерево 2, земля 2), когда надо быстро сделать ноги. Так как увеличивает скорость до 15 м/с на несколько сек. А, да, еще можно понтоваться перед всякими наездниками на "крютых маунтах".=)
Грязь учить только если не знаешь, куда девать свободные слоты скиллов джинна. Так как полезна только для замедления подкрадывающегося милишника, резка физдефа нафиг не нужна в этом случае... Ну, могу еще пару умозрительных применений придумать... Например, кидать на друлю в лисоформе, жестоко дебафающую и чистящую лука... Или дать по сусалам тем хитромудрым робам, которые лезут обниматься, надеясь на 50% порезку дамага... И натыкаются на крылья.;)
Wind Shield (Щит от ветра в русской базе, 3 металла) несколько спорен для лука. Да, он режет получаемый дамаг и дает уворот и скорость атаки. Зато снимает родной луковый баф. Смотрите сами...
И, кстати, луку джинна на ловку качать надо, ага... Грязь и без того замедлит, а остальное полезное луку практически все на ловкости основано.
...Во, пока писал, опередили.:)
Вкачал джина в ловкость.
1. Вспышка. - Снижает скорость атаки противника.
2. Сильный яд - увелечение дамага по одиночной цели на 20 процентов
3. Сфера - Имунка на 4 секунды (очень часто спасала жизнь)
4. Непроницаемость - Недает контакникам вас атаковать
/Создает Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 5.0 секунд. Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%./
5. Испробывал все скилы, еслибы джинн был силовой поставил бы Грязь, а так будет Магия льда - шарик как у второго босса в морозных.
/Обмораживающий взрыв холодного воздуха. Дает 30% шанс заморозить цель на 6.0 секунд/
...
Про лечение. В первом случаи (с мгновенным востановлением) - во время боя тратить джина на небольшой отхил бессмысленно, а в пве проще выпить банку - в перещет на камни оно и дешевле.
Во втором - если вам пробили хирку и вы вот вот умрете - защитник вам непоможет, просто неуспеет сработать, а в пве помоему тоже бесполезно (при сильном дамаге, как например от босса, он вас всеравно неспасет)
Первое лечение для ловкого джинна бесполезно, а вот насчет Защитника я поспорю. Его юзать просто надо не тогда, когда ваши ласты уже близки к склеиванию. Лучше всего тогда, когда на вас собираются кинуть что-то долгоиграющее в подготовке, но очень больно бьющее. Типа моря магов или саранчи друлей... Тут либо включать иммунку, либо юзать Защитника. Который повысит ваш максимальный показатель хр и даже может успеть тикнуть лечением. И даже если не успевает, нужно сожрать банку/пельмень. Таким образом, вероятность умереть от одного каста или удара значительно снизится. Что может быть полезно, учитывая среднее значение хр у фулдексового лука...
Elio_Tarasko
18.03.2010, 13:22
я свою фейку качал в силу только ради 2 скиллов.. Отражённый свет и Огненный поток.. потоком хорошо бить по варам\танкам после света.. или без него.. 900 урона огнем по танку равного лвл обеспечено))
Schizoid
18.03.2010, 13:33
Автор теоретик переводчик)
Омг, защитник, гнев воина, двойной возврат...защитник луку не вперся, за 5 секунд регена у лука шанс упасть на 90% больше чем у хэви-класса, гнев воина доступен только милишникам (вар\обор), двойной возврат аналогично + работает только в ПвЕ, на ТВ, и во всяких ареноподобных местах.
bartnaruto
20.03.2010, 20:42
Апну тему, пусть кто нибудь еще поржет хДДДД
profinee
20.03.2010, 21:21
Апну тему, пусть кто нибудь еще поржет хДДДД
:laugh: :laugh: :laugh: :p
а по теме
Омг, защитник, гнев воина, двойной возврат...защитник луку не вперся, за 5 секунд регена у лука шанс упасть на 90% больше чем у хэви-класса, гнев воина доступен только милишникам (вар\обор), двойной возврат аналогично + работает только в ПвЕ, на ТВ, и во всяких ареноподобных местах.
полностью защитник +гнев не выучить луку, а двойной возврат ради арены и мободроча некто учить не станет.
Heralt_Riv
22.03.2010, 01:39
Тема улыбнула. ) Иногда так хочется выделиться, написать что-то оригинальное... Ну а по теме, основные 2 скила: отражённый свет и боевой клич. Джинн силовой, занимаюсь в основном фармом мобов, когда время есть. ПВП пока не интересно, но на всякий случай развиваю Слабые чары. )
AristoKiller
22.03.2010, 02:19
а так обрадовался когда тему увидел:( экспериментирую пока с силовым джином для ПвП,пока в процессе=\
Torero26
22.03.2010, 11:49
Антикровоток и антинесогласие не нужно?)
Ну-ну)
Schizoid
22.03.2010, 12:18
боевой клич конечно весело но наф.. яд, антикровоток, антислип\иммун к металлу.
Антинесогласие. Отраженный свет -** не ствил ставил защитника пофану, уберу мож...
Как обязательную поставлю чистую сферу... но хочется и уверенность...
Еще и антистан есть... да много там вкуснятины.
andylugansk
22.03.2010, 14:59
Я лук 74, джин растет тока, 35 лвл (случайка 22/30 выпала, думаю пока нормально).
На данный момент выбрал:
1. Отраженный свет. Ну тут все согласились что кульно.
2. Слово истины - упоминался уже в этой теме. Удрать от пачки мобов, первым подлететь к ресу, догнать убегающего обидчика, порвать дистанцию... Например в недавнем бое с обором - трижды чередовал Слово - Связывающую - автоатака пока обор пережидает связывающую и подбегает.
3. Грязь. Да, грязь. Неоднозначно в этой теме к ней отнеслись - но тем не менее считаю ОЧЕНЬ полезным скилом. Лучник по натуре ДД, так вот прежде чем говорить что грязь луку не нужна - потестите урон от автоатаки под грязью и без. А на жирных босах - все в пати (особенно если присты норм выхиливают) просят вообще кидать грязь по откату.
4-й скил пока родной тянущий (желтая фейка, Тайна огня). Мб откажусь от него, но в пользу чего - еще не определился...
Элементы для этого набора: металл 2, дерево 1, земля2, вода 1. Одно очко на данный момент свободно.
Джин силовой, очки сейчас: сила 48 (догоню до 50, дальше видно будет), ловка3, тело10, инт 20.
shuniata1
23.03.2010, 15:31
у мну выучено сейчас (меняю часто):
Удар с неба (бьет как падающий гром)
Защитник (пригождается постоянно)
Снятие кровотока (вроде, снимает)
Связка какая-то (не пользую)
и еще 1 место есть.
Из-за ограничения маны джинна юзаю только Удар с неба и защитника...надо со скиллами разбираться, но пока лень и духа нет
>.< ребят подскажите нубу....чо за скилл джиняфскии...который выглядит так : Зеленые шипы вылазиют из земли и тип получаецо как берс атака или чо то подобное вары часто используют
Schizoid
01.04.2010, 17:22
Шип гнева.
Pattysmit
02.04.2010, 11:46
А мне гайдик такой мини понравился спасибо кое что подчеркнул для себя
Mirakliya86
02.04.2010, 15:14
Отраженный свет и слово истины, еще нравится побыть друлькой с тайной огня у оранж джинна) А так розовенький джинн у меня, гламурненько=)
З.Ы. Я ни блондинко)
А мне гайдик такой мини понравился спасибо кое что подчеркнул для себя
и очень зря.
автор извини конечно, но в топку такие гайды надо
Ребят нужна ваша помощь. Я джина не качаю вообще, вот решил подобрать скилы. Немного полазив отобрал несколько, просьба покритиковать. Я в этом не силен поэтому ориентировался на форум и вот что получилось:
1) сильный яд
2)сфера
3)непроницаемость
4)Проклятье князя
Что скажите?
Ребят подскажите луку...собрал фею вс отлично 60\80 пока что будит голд у мя щас 4 скилла (стандартный,защитник,отражение ну и сопсна иммун) фея просто супер....Но вот подскажите 5ый скилл...Что есть хорошего (реген хп\мэ, ну или тот же иммун,уменьшение физ дефа протифника)...
EllieAow
08.04.2010, 19:14
У меня на джине выучены скилы:
1. Слово истины - ускорялка)
2. Чистая сфера - иммунка
3. Узел страданий - рут+антистан
4. Излечение - снимает кровоток
5. Защитник - лечилка
6. Грязь - +++к дамагу
7. Секрет духа - ещё один большой + к дамагу)
Из всего этого разнообразия чаще всего использую 1,4,5,7
2 и 6 использую в гуе\ХХ и т.д.
3 использую крайне редко (скорее потому, что не умею использовать, не нахожу подходящего момента)
72 очка ловки позволяют излечению снимать кровоток почти в 80% случаев. Очень полезная штуковина. Во всяком случае, мне это очень помогает)
MCDOKER18
10.04.2010, 09:36
У меня на джине выучены скилы:
1. Слово истины - ускорялка)
2. Чистая сфера - иммунка
3. Узел страданий - рут+антистан
4. Излечение - снимает кровоток
5. Защитник - лечилка
6. Грязь - +++к дамагу
7. Секрет духа - ещё один большой + к дамагу)
Из всего этого разнообразия чаще всего использую 1,4,5,7
2 и 6 использую в гуе\ХХ и т.д.
3 использую крайне редко (скорее потому, что не умею использовать, не нахожу подходящего момента)
72 очка ловки позволяют излечению снимать кровоток почти в 80% случаев. Очень полезная штуковина. Во всяком случае, мне это очень помогает)
Если не сложно напиши какие элементынадо и в какой последовательности? :) пы Сы молодой лучнег 42 уровня
Прочёл первые 2 страницы и понял...Автор нуб,сам ничего не знает всё спрашивает у других и ещё гайд писать лезет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А про гнев война лучникам вообще убило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
vvolchonok
13.04.2010, 14:03
еще нравится побыть друлькой с тайной огня у оранж джинна)
хм... нет уж, я вам не друлько, потаскал тут шен вуу в 74хх ((
кстати... я вот учуссь на собственных ошибках) пробую разные скиллы, если выходит, что редко им пользуюсь, то удаляю...
и вам так же советую, ибо тут всё же нет единого рецепта
вот иммунку и защитник учить не буду никогда, всё же это... много энергии съедают... то есть - скиллы однократного применения
снятие кровотока, слово истины, спасительная буря, отражённый свет - вот что умеет мой нубоджинн :)
predskazamys
28.04.2010, 02:35
как по мне и без джина неплохо))))
блин изучил фeниксa a он гaвно(
Sharikow
07.06.2010, 13:42
Хтонить тестил скилы Гроза и Вихрь (по базе)? Первый привлекателет существенным дамагом по добежавшему милишнику, а второй - замедлением (при 60 силы прилетит 45% порезки на 12 секунд), у обоих урон металлом, который неплохо дополнит связку под скорбячкой.
я вообще джина убарала. а то он только опыт жрет((
BeerHouse
08.07.2010, 17:17
хмммм.....вы навреное не в курсе, что в каче, он не тратит ваш опыт, только если вы его качаете в панели опыт(но качаеться он там 3 способами и это уж по вашему выбору)
Спасибки SimusGlass
за полезную лекцию для лука!
так держать! :up:
Пегас_ Стрелок \on
хм... нет уж, я вам не друлько, потаскал тут шен вуу в 74хх ((
я тоже, тока в 90хх)) первый блин вышел комом. т.е. шмяк - и нету лука))) но потом приноровился. знач делается так: надеваешь перья+парящий (иммун к замедлению). тянешь джином и потом сразу 79й скилл на скорость бега. фррр в соседнюю комнату. первая плюха попадает в перья, а потом ты уже выскочил из радиуса атаки.
так что, дя, йа друлко))
зы. а вот пробежать мимо ксерокса в тп так не выйдет. т.к. агрится сразу несколько и каждый хоть раз, но пуляет. первый - в перья, второй - в хиру, третий - на респ))
Оставлю свой ответ что у меня изученна
Джин тай Бо 73 из 100 отсюда 6 скиллов на счёт Джина Тай Инь приоритетней так как изначально дает 15 ловки в статах но я на это дело забил Вообше по Джину 35 тело 5 силы 100 ловки и инты 15
Скилы ( Джин подстроен под тв ) 1- Чистая Сфера 2- Слово Истины 3- Ранка 20% 4- Ярость ( самый тру скилл 5- Имун к Дереве 6- Имун к Огню
мое Имхо это самые тру скилы на данный момент для лука как в пвп так и на тв и сразу Для тех кто думает что Ранка 20 % это отстой скажу сразу 100 + ранка + ярость + 3 чи если у вас есть 2 ой 100 скилл или таблы на чи ( но для начало посоветаю зерга простанить и привязать) и танка нету какой бы он не был проточенный на своем опыте проверял от 10+к дмг в лёгкую вылетает от пухи +9 это не очень большая заточка ( а если ешё и бафы снимете если у вас палач имелось введу при фулл бафе) то мейн таргету точно не жить)
фиол тай бо, истина + отраженный свет + секрет духа + ссылка.
Schizoid
09.07.2010, 12:17
Оставлю свой ответ что у меня изученна
Джин тай Бо 73 из 100 отсюда 6 скиллов на счёт Джина Тай Инь приоритетней так как изначально дает 15 ловки в статах но я на это дело забил Вообше по Джину 35 тело 5 силы 100 ловки и инты 15
Скилы ( Джин подстроен под тв ) 1- Чистая Сфера 2- Слово Истины 3- Ранка 20% 4- Ярость ( самый тру скилл 5- Имун к Дереве 6- Имун к Огню
мое Имхо это самые тру скилы на данный момент для лука как в пвп так и на тв и сразу Для тех кто думает что Ранка 20 % это отстой скажу сразу 100 + ранка + ярость + 3 чи если у вас есть 2 ой 100 скилл или таблы на чи ( но для начало посоветаю зерга простанить и привязать) и танка нету какой бы он не был проточенный на своем опыте проверял от 10+к дмг в лёгкую вылетает от пухи +9 это не очень большая заточка ( а если ешё и бафы снимете если у вас палач имелось введу при фулл бафе) то мейн таргету точно не жить)
угу ловитесь в заморозку, танчик иммунится, и имеете откат джинна откат аптеки, и просранное 3чи. Далее вы убиты)
угу ловитесь в заморозку, танчик иммунится, и имеете откат джинна откат аптеки, и просранное 3чи. Далее вы убиты)
+ 100500)
ап темке)
capitanheroy
20.07.2010, 15:09
У меня 60 Зеленый дух
Грязь 10
Отрадающий свет 10 , 1.2к хилл
Защитник 6 , 1.1к хил
Слово истины 8http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/39.gif
хочу выучить еще сферу и хотел узнать мнение про гнев молнии снимает стан ибо)
Как тут (http://pw.a-koss.ru/genie/) "Слово истины" называется?
capitanheroy
20.07.2010, 15:44
Как тут (http://pw.a-koss.ru/genie/) "Слово истины" называется?
Святой путь
Ммм самое нужное эт зашитник и святой путь все остольное так на подсосе
capitanheroy
20.07.2010, 16:29
Сфера иммунка от стана на подсосе?Оо нехилый подсос
И гнев Грома распишите пожалуйста стоит или нет!
Сфера иммунка от стана на подсосе?!
Тебе мало родных иммунок от стана/рута/слипа?
Para-Noir
21.07.2010, 17:10
пока один джин упор в ловку
вынос интел - 50
ловкость - по максимуму
сила - 3
скиллы начальный у белого - иногда оч спасает
особенно от нескольких друлей и их фенов, ускоренный +6 м/с и плюс начальный скилл. также догнать кого то и застанить.. оч помогает
секрет духа - все понятно. дебаф хороший
заклятье крови - имун к кровотоку. тоже все понятно
защитник и слово истины.
собираюсь сделать еще зеленого. на очки даже пофиг. сделать его под связку скорбящий + секрет духа + кулак(начальный скилл). ну и там еще пару скиллов выучить. слово истины к примеру и защитник. или рут какой-нибудь. сегодня займусь этим наверное
Vargshar
21.07.2010, 23:41
Святой путь, это не ускорялка с увеличенным регеном случайно?
зеленый (тай инь) фиол джин на ловку (ловка 80, сила 5, тело 45, остальное в инт), для пвп:
заклятье крови - по идее иммунит к кровотоку, но как-то кривовато (или я нуб и не умею его юзать))
ссылка - несогласие+физиммун
чистая сфера - иммунка
камикадзе - снимает стан (на 10 лвл и 80 ловки снимает практически в 100% случаев)
слово истины - ускорялка
красный джин для пве:
тайна огня - тянучка
слово истины - ускорялка
чистая сфера - иммунка
антислип - не помню как в игре называется, тут (http://pw.a-koss.ru/genie/) оно - "адреналин от напряжения", оч полезно на слипающих боссах типа 2 и 4 в инее и т.п.
буду благодарен за комменты относительно антикровотока ("заклятие крови"). т.к. у меня почему-то в половине случаев иммуна нет, хотя бафф (зелененький цветочек такой) на чаре повисает...
антислип - не помню как в игре называется, тут (http://pw.a-koss.ru/genie/) оно - "адреналин от напряжения", оч полезно на слипающих боссах типа 2 и 4 в инее и т.п.
Раскрою секрет)) Юзай парящего орла и эффект будет таким же)) + на последнем боссе замедлялки на тебе не будет
По совету ОлиОли выучил Ледяное дыхание...не впечатлило, я думал там еще урон какой то наносится за эти 6 сек...Думаю ссылка полезней будет...правда Ледяной ест всего 80 ед. энергии.
Раскрою секрет)) Юзай парящего орла и эффект будет таким же)) + на последнем боссе замедлялки на тебе не будет
раскрою секрет - про последнего босса я ни говорил ни слова хД
а вот второй босс раздает мороженное намного чаще, чем откатывает парящий. кроме того, парящий требует чи, которое можно с большей пользой потратить на дд.
У меня вопросик разве луку-(джинну) можно "Гнев война" качать? O_O
Choco1001
26.07.2010, 18:50
мой выбор защитник,чистая сфера, слово истины - самые полезные скилы для всех классов)
мой выбор гнев небес и защитник, и поф что не танк
RulezMaryan
28.07.2010, 05:44
Мой джин:
Слово истины, Секрет духа, Ссылка, Чистая сфера, Ярость, Сотый яд
я бы джину для PWE взял бы: Грязь( замедление и уменьшение ФИЗдеф), Секрет духа(урон+ эффект драконов вара на 20%), Отражённый свет(хил),Чистая сфера(ускорение),защитник(хил)
korearrow
08.08.2010, 22:23
Нет, оно доступно в использовании лишь варам и оборам.
Чистая сфера(ускорение)
Чистая сфера - иммунка. Слово истины - ускорение
качать то можно, но работать оно не будет!
ving_demon
08.08.2010, 23:29
буду благодарен за комменты относительно антикровотока ("заклятие крови"). т.к. у меня почему-то в половине случаев иммуна нет, хотя бафф (зелененький цветочек такой) на чаре повисает...
Антикровоток не работает если заюзан когда кровоток уже висит, юзать надо заранее тогда каст кровотока непройдёт
mahlenko88
09.08.2010, 17:27
Почитал что пишут про скилы джина для лука и понял одно, отражёный свет и защитник качать обязательно, а вот с остальными как то сложновато, одни говорят одно, другие другое. Подскажите наконец что ещё полезно для лука ДД как в ПВП так и в ПВЕ.
самое лучшее эт грязь и отраженный свет ну еще двойной возврат(защитник моё имх ток обору полезен будет) да и раскидывать статы в инту,проще все в кон кинуть и силу разогнать посильнее
Мой джинн такой пока ( думаю менять потом - этот временный ): Алмазный Кулак ( стандарт зеленого - не хочу тратить камешек, чтоб затирать на промежуточных вариантах...), Грязь, Отраженный свет (Хил), Излечение ( антикровоток) и со следующего лвл будет Слово истины ( ускорялка).
*Излечение работает не только до получения кровотока - проверять пришлось не раз на себе, так что не обязательно ловчиться и предупреждать наложение кровотока.
* Двойной возврат только для варов и оборов - разве нет? Если бы можно было - он был бы в списке 100%...
самое лучшее эт грязь и отраженный свет ну еще двойной возврат(защитник моё имх ток обору полезен будет) да и раскидывать статы в инту,проще все в кон кинуть и силу разогнать посильнее
Извиняюсь за дабл пост, но про защитника - не верно...Оборам он, как раз, единственным может быть менее полезен, чем селф-баф, но и они качают защитник. Для остальных классов при отсутствии бафа оборовского - единственный шанс повысить хп ( хоть и ненадолго, но все же..), что может спасти под ассистом или при срыве босса...
Rastlenizator
13.08.2010, 13:02
оборам защитник для армы нужен, чтобы максимальный эффект.. ну и для самохила как и всем остальным
Да, оборам-армагедонщикам защитник маст хэв. Помню, как в 29 Akvill учил какого-то нубобобра юзать защитник в тигре для большего эффекта. Дамаги, кстати впечатляли
revenger2011
13.08.2010, 13:10
луков с джином больше всех обделили(((
Rastlenizator
13.08.2010, 13:12
хех... недавно тестили на арене с бумкой... он по мне 13к всадил.. я на селфах был без перьев и т.д.
Потом я врубил парящего, перья.. он даж хирку не катнул... но естественно глуп тот обор, который в ПВП реальном будет бить армой по перьям...скорее всего отменит каст..
луков с джином больше всех обделили(((
не обделили, да имб нет конечно, чтоб с одного удара валить врага, однако на короткое время на 50% поднатъ дамаг можно, а это уже не мало
BLooD_PaNDoRa
18.08.2010, 03:57
Все конечно супер, но есть одно но!
Двойной возврат, вот что заинтересовало. Написано что только для Оборов.. или все же это перевод в игре кривой?
Извините если уже было написано где то, не увидела значит.
Почему ничего не сказано про скилл шип гнева?
В описании сказан что наземным целям(аое) наносит аж троекратный урон,думаю очень приятная вещь против робников =)
спс но я джином не так уж и часто пользуюсь но мне хватает у Белого джина, *Ловкость ветра* *Огненный поток* *защитник* *Гнев металла*
vvolchonok
18.08.2010, 10:52
BLooD_PaNDoRa, только для оборов.
Numko, он же вроде маг урон наносит?
Да точно маг урон >_< Ошибся чутка)
Значит надо использовать против физиков)
vvolchonok
18.08.2010, 10:57
ну попробуй) моему джинну он не влезет, а тратить 5 голда на перекидывание статов неохота
думаю, луку лучше что-нибудь на урон металлом. танец фениксов или удар с неба.
BLooD_PaNDoRa
18.08.2010, 11:03
Танец фениксов под драконами и грязью - мощная штука ^_^
всегда по 1/3 хп мобов срубает у меня, главное научиться правильно юзать его)))
LeoBigFirst
18.08.2010, 11:17
я обр и у мя есть гнев война) и ещё голд джин 61.70 за скок такой прадать мон?
vvolchonok
18.08.2010, 11:40
ты обор и пришёл в тему лучников, непонятно зачем)
~25кк. на Мире. на других серверах - ** почём.
25кк не хватит на мозг :(