PDA

Просмотр полной версии : Один день из жизни 66го вара.

Pasife
16.03.2010, 00:37
Ну вот написал один РЕАЛЬНЫЙ мой день в пв. Зачем я это сделал? Наверно, мне слишком не нравится выслушивать обвинения в обмане, когда я говорю, что сливаю персов на 15 лев старше, даже не одетым в хиры. Мне не нравится, когда дру кричат: а вот я этот данж, в отличии от вас, с еще одной друлей в пати могу сделать сама. Вары тоже могут понт гнать, не беспокойтесь:) дайте только приста на босса, а там уже как-нибудь сами.

Ежедневка.
C утра на тарелке было не людно. Кто-то искал пристов, кому то не хватало танка. Я же, увидев в чате "На дракона 51 три места" сразу кинул патю и попал в гости к трем пристам. Это меня приятоно удивило - в ближайшее время мы нашли танка и мага и двинули в путь. Данж пролетел в быстро как никогда. По пути к дракону мы убили тигра и нам выпало пару фиолок. Одна из них выпала мне - до сих пор валяется в банке с тремя неопределенными бонусами. Мне было очень приятно. Ведь на мне висела еще одна ежедневка и тоже на дракона. В чате соперничали уже 2 фул пати, ищущих пристов на дракона и я позволил себе сходить на 15 мин на арену. По пути забежал к аптекарю и купил банок.
Арена.
Еще при заходе на арену я увидел много мяса. Рядом, с места респа летел маг 6X, в писе гуляли присты 70го лева. По самой арене носился 9хй вар и сливал все и вся. Я кинул ему патю, он отказал. "Ну что ж, - подумал я. - Не всегда же в пате быть". И набив на столбике ярость, отправился в путь. Я отправился на левую часть арены - там 90+ вар напал на лука 8х. Я кинул луку патю и он меня принял. Как оказалось, лук был 80го уровня. Я подбежал к врагу и рыкнул. Лукарь успел отбежать и покоцать вара. Вар решил не агриться на меня и, выйдя из стана, побежал к луку. Тут я его застанил второй раз. И этого второго раза хватило, что бы лукарь слил противника. Было кул.
Затем мы отправились на середину арены. Тут 2е пристов 70+ вели меж собой дуэль. Обое были с одного клана 3го уровня С******. Причем один из них был капитаном клана, а другой - маршалом(или еще кем-то, точно не вспомню). По завершению дуэли, когда у обоих осталось по минимуму хп мой лук пошутил в основу:
- Конечно, следовало бы вас слить обоих=)
Реакция была быстрая - в ближайшие секунды они отправили этого лука на респ вместе. Причем один сразу же вышел из игры. Другой, а точнее, другая стояла прямо передо мной. Я ее в пмчик спросил: какого ты лев? Она молчала. Через минуту молчания я юзанул скил джина, "летящий дракон" и "удар лавины", чем ее, видимо огорчил:
- Некрасиво сливать из-за спины, - сказала она.
Я ответил:
- А молчать на заданный вопрос красиво?
- Какой вопрос?
- Какого ты уровня?
- 71. И он, и я 71. А ты какого?
- 66. Но обоих вас в могу слить:)
- Да ладно, ты же без хир? Мы разбежимся и все тебе:)
- Нет, по одному.
- А пишешь, обоих...
- Ну можно и вместе попробовать.
- Замучаешься, мы друг-друга хилить будем.
- А ты за меня не беспокойся...
Вообщем через 5 минут мы все стояли в пис-зоне и обговаривали условия. Я писал:
- Сейчас бегите, выбирайте место битвы. А я как прибегу, сразу бить начну. И без воздуха - у меня полет оццтой.
Они согласились.
Я написал в клан чат о предстоящем деле и попросил верить в меня. Затем тоже сказал в группу.
Надо сказать, что в группе у меня к тому времени находился еще и 90й прист. После моего сообщения, он отправил в чат смеющийся смайл. Лук же поставил какого-то кривого смайла "смущение".
Что сказать о дальнейшем... Люблю, просто обожаю, обламывать луков с их "сном". Я врубил ветер и на всех порах подлетел к первому присту. Покуда он колдовал свои сны, он лишился половины хп. Потом ему потогли несколько мисов, но не спасло - в итоге я его добил прокачанными дальнобойками копья. Сразу понесся к другому присту и бился с ним чуть дольше обычного. В итоге я и его слил - но у меня осталось 500 хп. Когда я об этом обьявил в группу, 90й прист поставил смайл с большими хлопающими глазами... В клане звучали "гц)" и цветы.
Надо сказать, что потом они потребовали реванш и все-таки слили меня. Спору нет - пристовское 2хчишное аое для меня смертельно. И тем не менее в клане на меня положили вражеских пристов на ближайшем гвг. :) А еще сомневались, когда брали, что по лвл не подхожу. А чем я хуже, если лью 71х2?:)
ПвЕ.
Потом вернулся на тарелку и собрал патю на дракона самостоятельно. Пати вышла не айс, конечно, а выбирать было некогда. Через час мне нуно было отлипать от компа. В итоге ее состав: 2 лука, 1 маг, 1 обр, прист и я. Как-то так получилось, что на половине данжа все, кроме меня и одного лука легли под гарилой. Самое интересное в том, что я даньше начал зачищать данж соло, ибо время поджимало. С помощью джина и банок я его зачистил до самого босса. Получился некий сюрприз для лежебок. Наконец прибежал прист и мы пошли на боса. Надо сказать отдельное спасибо танку, который оказался крайне пряморуким. Босса мы вальнули быстро и без проблем - так что весь поход уложился в час.
ГвГ.
А потом было ГвГ. Да-да, самое настоящее и донельзя серьезное! Мы сильно волновались - врага в лицо мы не знали, а он-лайн был очень низким. И тем не менее благодаря правильным действиям каждого участника и хорошей подготовке (материальной), мы не только выстояли деф, но и уложились в 1,5 часа, разбив кристал врага. Моя роль, конечно, заключалась в дефе, и тем не менее мне очень понравилось - на моем счету было 2 добитых вражеских лука, 1 прист, саппорт катовода, слитый мною соло в воздухе и с хирами, парочку друлек. Но большинство времени я провел за масстанами. Остался крайне довольным.
Арена в будущем.
А на следующий день мой клан успешно атаковал чу

Spiely
16.03.2010, 00:45
Завуалированная в "творчество" тема "ВОЕНЫ НОГЕБАЮТ!!11" ? =о)

Обое были с одного клана
Убило.

Люблю, просто обожаю, обламывать луков с их "сном".
*судорожно ищет у своего лука слип* :spy:

А вообще, творчество должно быть более... Художественным. А не пересказом с использованием игрового сленга.
Мое имхо.

Pasife
16.03.2010, 00:54
жую территорию и мы стали владыками уже 2х земель.
Придя под вечер на арену, я был приятно удивлен - меня взяли в свою патю 94 и 101 вары. Что их заставило это сделать? Уж не уважение ли к моему клану?;)

Всем спасибо, я тоже хочу спать:)
Зы: мой перс - агитопор 66го лева. Носит голд секиру на 62 лев, копье на 60 лев, кастеты на 30 лев;)

Darkene
16.03.2010, 00:57
Не понравилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif

Pasife
16.03.2010, 01:01
Завуалированная в "творчество" тема "ВОЕНЫ НОГЕБАЮТ!!11" ? =о)

Убило.

*судорожно ищет у своего лука слип* :spy:

А вообще, творчество должно быть более... Художественным. А не пересказом с использованием игрового сленга.
Мое имхо.

Ты прав. По сути своей - тема *вары тру*. И что? Мне действительно хорошо живется, хочется это открыть массам. Почему на форуме молчат о том, что вары такие сильные на средних лвл в пвп и пве?
Зы ну а куда еще было тему тыкать?

Spiely
16.03.2010, 01:21
Ты прав. По сути своей - тема *вары тру*. И что? Мне действительно хорошо живется, хочется это открыть массам. Почему на форуме молчат о том, что вары такие сильные на средних лвл в пвп и пве?
Зы ну а куда еще было тему тыкать?

Гостиная - универсальное место :) .

mabys
16.03.2010, 01:36
бугага присты точно лузера......... были, ибо 2 приста не слили сразу вара 66 да и еще без хирок бугага

mabys
16.03.2010, 01:37
афтору в лес выпить йаду

Aragh
16.03.2010, 02:32
mabys, +1 . А чего стОит зачистка соло данжа без хирок "Йа терминатАААр!!!!!") Хотя он же в разделе "Творчество" написал, пусть это будет не рассказ, а..., скажем, сказка)))
Автор, пожалуйста, не выдавай желаемое за действительное ;)
" А на следующий день мой клан успешно атаковал чу" Кто этот таинственный чу? О_о

urban3cat
16.03.2010, 04:39
Великий маг....второе пришествие :lol: :lol:
Pasife начинай пересказывать квесты и каждый твой шаг в игре :laugh:
пс нафига вообще такое писать? твои нагибаторские похождения , "ацтойный палет", и прочие события из твоего времени проведенного в пв нафиг никому нужны!

Hannagan
16.03.2010, 05:08
Имхо....
Во-первых откуда у лукарей слип? Во вторых, во что у тя вар одет, и сколько у тя ХП если ты двух пристоф нагнул? Даже при условии одетой би** на маг деф - либо присты криворучки либо ты терминатор...
Просто LoL... Сам играю варом и знаю, топором или копейщиком ну ооочень сложно нагнуть двух персов маг. класса которые и больше тебя по лвл... У кастетов с мечами больше шанса благодаря критам и увороту, сам не раз так пристов с друльками мечником натягивал... В общем как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!
З.Ы. Чувак... Запомни ну будущее.. Скилл Который обламывает "луков с их слипом" это не "Гуляющий ветер"
это "Вздымающаяся волна"...
З.Ы.Ы.
Во-первых тупой вопрос... Если вы по еже собрали пати на дракона то НАФИГА ВЫ НА ГОРИЛУ ТО ПОПЕРЛИСЯ? Да и вообще я бы уже не стал называть танка пряморуким, если по твоим словам под горилой полегли все кроме тебя и лука

И кстати у меня рождается тупой вопрос... Вот волна идет всего 15 секунд, один прист слип не прокастил, так чтож второй тупил то? Если прист умный, он поймет почему слип не прокатил и подождет пару секунд, да и вообще... Я бы на месте приста не кастовал всякую хрень а судорожно себя нахиливал...
Кароч чушь несусветная, да и писатель из тебя мягко говоря не очень...

Pasife
16.03.2010, 08:14
Имхо....
Во-первых откуда у лукарей слип? Во вторых, во что у тя вар одет, и сколько у тя ХП если ты двух пристоф нагнул? Даже при условии одетой би** на маг деф - либо присты криворучки либо ты терминатор...
Просто LoL... Сам играю варом и знаю, топором или копейщиком ну ооочень сложно нагнуть двух персов маг. класса которые и больше тебя по лвл... У кастетов с мечами больше шанса благодаря критам и увороту, сам не раз так пристов с друльками мечником натягивал... В общем как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!
З.Ы. Чувак... Запомни ну будущее.. Скилл Который обламывает "луков с их слипом" это не "Гуляющий ветер"
это "Вздымающаяся волна"...
З.Ы.Ы.
Во-первых тупой вопрос... Если вы по еже собрали пати на дракона то НАФИГА ВЫ НА ГОРИЛУ ТО ПОПЕРЛИСЯ? Да и вообще я бы уже не стал называть танка пряморуким, если по твоим словам под горилой полегли все кроме тебя и лука

И кстати у меня рождается тупой вопрос... Вот волна идет всего 15 секунд, один прист слип не прокастил, так чтож второй тупил то? Если прист умный, он поймет почему слип не прокатил и подождет пару секунд, да и вообще... Я бы на месте приста не кастовал всякую хрень а судорожно себя нахиливал...
Кароч чушь несусветная, да и писатель из тебя мягко говоря не очень...

Вот хорошо, нашелся человек, с которым можно все дело нормально обсудить:)
Итак. Вчера я конечно сильно намудрил, ошибок наделал, вижу, кучу. Сон у лука0_о этим я завоюю форум хд.
Насчет моих хп... Ты удивишься, но агитопору их не нужно много. 3,1к на 66м лвл. Бижа на физ, а вот сапожки +600 от металла дают. Ну и, конечно, присты действительно криворучки. Затронуло то, что они занимают высокие места в таком клане... А с другой стороны - если прист не успевает включить перья, то я его сливаю в три скилла, один из них джина. У моего джина изучена "ярость дракона" - это 7к смешанного дамага + дебафф на увеличение физурона. Потом прокачанный по лев летящий дракон, прист обездвижен и имеет менее пол хп. В итоге - я кастую удар лавины и сливаю его. Подумай, сколько времени занимает все это дело. Секунды. Не удивительно, что я успел слить приста, который кастовал сны, вместо включения перьев... Насчет моих критов. Считай - 80 моих аги мне дают 4% крита. +поздравление и два кольца на крит. Затем добавь бонус с пухи. Итого, 8% крита. Ах, да, я забыл напомнить, что у второго моего джина изучен скилл на +2% крита... Вообщем если критую, маги/присты изчезают сразу.
/На гориллу нарвались случайно - она там по коридорам бродит. Агр на приста и пати капут.
Печально, конечно, что в теме снова куча постов "не верю". Что ж, может действительно, я просто на удачу хорошо вкачался...
А на место писателя и не претендую:)

Pasife
16.03.2010, 08:24
mabys, +1 . А чего стОит зачистка соло данжа без хирок "Йа терминатАААр!!!!!") Хотя он же в разделе "Творчество" написал, пусть это будет не рассказ, а..., скажем, сказка)))
Автор, пожалуйста, не выдавай желаемое за действительное ;)
" А на следующий день мой клан успешно атаковал чу" Кто этот таинственный чу? О_о

Даже не знаю, проигнорировать тебя или записать видео?... Ты с какого сервера?

Echidna
16.03.2010, 08:26
Вы уверены, что это "творчество"? Оо Меня одолевают смутные сомнения что вы раздел попутали.

Сам играю варом и знаю, топором или копейщиком ну ооочень сложно нагнуть двух персов маг. класса которые и больше тебя по лвл... У кастетов с мечами больше шанса благодаря критам и увороту, сам не раз так пристов с друльками мечником натягивал... .

Пацталом. Воины мечники настолько суровы, что уворачиваются от магов.

Pasife
16.03.2010, 08:37

Да, мну тоже это улыбнуло)

wwowwa2009
16.03.2010, 08:43

=))Улыбнуло.А топоры не мажут))Автор вы сами поняли что написали?

PS:кто не знает магия приста мага и друли не в лисе не мажет

Pasife
16.03.2010, 09:01
=))Улыбнуло.А топоры не мажут))Автор вы сами поняли что написали?

PS:кто не знает магия приста мага и друли не в лисе не мажет

Автор понял, что написал. Пост echidna адресован не мне.

Ki-Sanya
16.03.2010, 11:20
А я верю. Сама очень долго иргала с подобным варом, который на 60+ сливал всех подряд 70+. Который умудрялся выжить в 82ХХ на обезьяне, пока я ресала танка и остальную пати(прибежав перед этим с места респа), который на 80+ танковал всех босов в 68ХХ, это он учил наших танков проходить их. Прямые руки, понимание перса, его скилов - это 90% успеха. Остальные 10% зависят от чистой случайности.
Ну а то, что Пассиф написал не совсем в той теме, да какая разница)

kasapuz
16.03.2010, 11:24
ни о чём...Надеюсь,ты не будеш какждый свой день описывать)))

ms460
16.03.2010, 11:31
бред автор нубло

Rami_Lee
16.03.2010, 11:38
Хочется сказать - вообще-то присты не луки) ..а так, я когда перса себе выбирал впервые на обт, решил взять дальнобойника - лукаря, и по незнанию взял приста, и еще был безмерно рад, что лукарю в пв стрелы не требуюцца ХД))

ms460
16.03.2010, 11:45
аффффтАр напиши с какого ты серва

Wismyt
16.03.2010, 11:46
Суть текста сего в том,что вар нагнул 2-х пристов,на 5 лвл выше себя.... И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
Если я своим твинко варом 78 лвл слил мага 90+,норм одетого с листом лимона *=*
бред....

STERNSTAUB
16.03.2010, 12:06
/На гориллу нарвались случайно - она там по коридорам бродит. Агр на приста и пати капут.

где д 51-ом нашли гориллу? нет там такого босса :spy:

skysmoker
16.03.2010, 12:12
АФТАР НУБЪ и АПАЗОРИЛСЯ.

Какое, к чертям, ГвГ?... Вар 66, то есть, БЕЗ МУХИ и не особо точеный/плавленый - МЯСО! :laugh::laugh::laugh:
А на Арене я и сам могу, даже без робы и пухи и не хиляясь 100+ слить, если у меня в пати будут те же 100+... ))))))))
Не чуди белым светом, у тебя ни языка, ни художественного вкуса - иди лучше в сортире чё-нить напиши: как раз будет к месту... ))))))))

Краткая рецензия

Написал рассказ "пейсатиль",
Тру-трумегоногeбатиль:
Стиль - по ходу, как в логЕ
Браузерной рпУГ*,
С орфографией - БЕДА,
Запятые - В НИКУДА,
И по сабжу - ГОН голимый.
Топай-ка ты в лес, родимый...

Rami_Lee
16.03.2010, 12:22

Он скорее всего со львом перепутал.. босс жирный (и с виду и с нутри:)) издалека видимо показался как горила)

t3llme
16.03.2010, 15:37
+ skysmoker,рецензия открыла всю сущность первого поста)))
ужос,что творица...афтор отжог канешн)
во1)хотелось бы глянуть как ты нагнешь перса на 15 лвл старше,сам посуди:у него ведь будет 80 фул-грин и все такое(даж без грина на 80лвл любой перс тебя нагнет,без особых стараний..с твоими то 3,1к ХП)...хотя,если враг будет офф де-нить вне писа,и без хиры,тогда да,сольеш=)
во2)так гордиться слив двух кривых пристов 70+,причем по очереди,пфффф,увольте...любишь честно 1на 1?иди дуэлься в писе.И чтоб выбежать "на всех парах" сразу застанив приста,ему нуно стоять почти на границе писки...не думаю что присты так встанут
во3)ГВГ...хм,ну тут ты уже имхо бредятину погнал)как сказали в выше написанных постах,ты тупо МЯСО,не обижайся
мдааа...и это уже не говоря об огромном кол-ве ошибок(ты говоришь,что мега-тру-нагиб-вариор?какого лешего ты тогда путаешься в описаниях своих похождений?признак обычной лжи)

ЗЫ.автор,плз,не пиши больше такую чушь,серьезно.если хочешь поднять свою самооценку или наивно помечтать,открой ворд,выложи свою басню и закрой ворд,не сохраняя текстовый файлик,ага?
Есть одна мудрость:"Кто умеет - тот промолчит,а кто не может - тот будет кричать сильнее всех"...

Pasife
16.03.2010, 21:19
Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется. Все те же "это лишь мечты" и "автор, ты нуп"... Печально, ибо в данном посте ни одного лживого слова не сказано. Максимум мои ошибки...

+ skysmoker,рецензия открыла всю сущность первого поста)))
ужос,что творица...афтор отжог канешн)
во1)хотелось бы глянуть как ты нагнешь перса на 15 лвл старше,сам посуди:у него ведь будет 80 фул-грин и все такое(даж без грина на 80лвл любой перс тебя нагнет,без особых стараний..с твоими то 3,1к ХП)...хотя,если враг будет офф де-нить вне писа,и без хиры,тогда да,сольеш=)
во2)так гордиться слив двух кривых пристов 70+,причем по очереди,пфффф,увольте...любишь честно 1на 1?иди дуэлься в писе.И чтоб выбежать "на всех парах" сразу застанив приста,ему нуно стоять почти на границе писки...не думаю что присты так встанут
во3)ГВГ...хм,ну тут ты уже имхо бредятину погнал)как сказали в выше написанных постах,ты тупо МЯСО,не обижайся
мдааа...и это уже не говоря об огромном кол-ве ошибок(ты говоришь,что мега-тру-нагиб-вариор?какого лешего ты тогда путаешься в описаниях своих похождений?признак обычной лжи)

ЗЫ.автор,плз,не пиши больше такую чушь,серьезно.если хочешь поднять свою самооценку или наивно помечтать,открой ворд,выложи свою басню и закрой ворд,не сохраняя текстовый файлик,ага?
Есть одна мудрость:"Кто умеет - тот промолчит,а кто не может - тот будет кричать сильнее всех"...

С удовольствием откомментирую твои слова. Во-первых я могу ошибаться, говоря, что сейчас солью перса на 15 лев старше - ты прав, 80й грин, и все такое. А ведь еще 62м я был способен на это.
Насчет гвг. Сразу видно, что вы люди, далекие от проциона. У нас сейчас там всем, кому не лень, бегут на гвг, после ухода дамнед. 75+ дерутся против друг-друга. И поверь, мне там есть место. За все гвг меня убили раз 5, не больше, притом что я был дефом, а мы защищались.
Может, со стороны и кажется, что я путаюсь в своих воспоминаниях, но я-то знаю, что лжи нет в моем тексте, лишь ошибки, допущенные при печати в первом часу ночи.
А если тебе действительно интересно, как я сливаю 7Х пристов и магов - создавай перса на проционе, и вместе сходим на арену.

Не чуди белым светом, у тебя ни языка, ни художественного вкуса

Никто тебе его и не обещал. На остальное, полагаю, отвечать не требуется...

Омг горилла с виду, полное название босса не вспомню:)

Суть текста сего в том,что вар нагнул 2-х пристов,на 5 лвл выше себя.... И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
Если я своим твинко варом 78 лвл слил мага 90+,норм одетого с листом лимона *=*
бред....

На 62м, когда я впервые взял в руки голд, причем не точеный, без камней, не то что сейчас (+4)хд, пошел на арену и слил приста ровно на 15 уровней старше. Меня пугали, что с уровнем присты/маги наберут силу. Ты меня успокоил:)

аффффтАр напиши с какого ты серва

Я проционщик. Подробнеее - в пм...

Aragh
16.03.2010, 22:46
Pasife, я играю на Таразеде, так что лицезреть "подвиги Геракла" у меня нет возможности.
"Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется."- ты реально надеешься на высокую оценку читателей?:) Если тебе на неё наплевать, не нужно было создавать эту тему... Хотел похвастаться, что трувар льет всех и вся пиши в теме "Вар vs..." там ты найдешь больше поддержки, чем один положительный комент...
P.S. От упрямства автора уже мутит. Нервно набивает посты со слезами на глазах и мыслью "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
P.P.S. Построение предложений (не путай с орфографическими ошибками) ни к черту...
Мммм... чуть не забыл... ты всех льешь, кто тебе на сообщение в ПМ не ответил? Или уверен, что если не ответили в ПМ такой "персоне" как ты это является хамством и плебей подлежит сливу со спины?

Smerch666
16.03.2010, 23:23
Как ты только убил 2 пристов почти на 10 лвл выше тебя? Ну может они афк были, или лаги у них жуткие и джинов у них получается тоже нет... Ну допустим ты скрысил 1 приста. Тогда 2 прист точно нуб. Тупо на себя хилы и жди пока у тебя антисон спадет, ты его застанить не можешь(скилы в откате). Ах да может у них небыло 2 чи? Если были то они бы от тебя живого места не оставили. Ну еще улыбнуло про честное пвп: без хирок, без полетов, без аптеки. Ты бы еще сказал магию нельзя кастовать :)

Pasife
16.03.2010, 23:53
Как ты только убил 2 пристов почти на 10 лвл выше тебя? Ну может они афк были, или лаги у них жуткие и джинов у них получается тоже нет... Ну допустим ты скрысил 1 приста. Тогда 2 прист точно нуб. Тупо на себя хилы и жди пока у тебя антисон спадет, ты его застанить не можешь(скилы в откате). Ах да может у них небыло 2 чи? Если были то они бы от тебя живого места не оставили. Ну еще улыбнуло про честное пвп: без хирок, без полетов, без аптеки. Ты бы еще сказал магию нельзя кастовать :)

Если разбирать подробненько, ясно-понятно я взял в руки хороший козырь, сказав, что играем без воздуха, спору нет. И тем не менее их превосходство в силе очевидно. 100% они были не афк, находились под бафами, имели ярость. Один действительно жаловался на лаги.
Насчет станов в откате. На первого мне хватило одного станящего скилла "летящий дракон". А на другом юзал рык. Не в первый раз с пристом в пвп, знаю, что без стана фиг сольешь:)
Насчет хир и химии: уговора о запрете не было. Мы играли на равных.
Насчет 2х ци у приста. После этого они попросили еще разок и на этот раз меня сделали. Именно скиллом, который требует 2 ци.

Pasife
17.03.2010, 00:03
Pasife, я играю на Таразеде, так что лицезреть "подвиги Геракла" у меня нет возможности.
"Да уж, вижу, в сознании людей ничего не меняется."- ты реально надеешься на высокую оценку читателей?:) Если тебе на неё наплевать, не нужно было создавать эту тему... Хотел похвастаться, что трувар льет всех и вся пиши в теме "Вар vs..." там ты найдешь больше поддержки, чем один положительный комент...
P.S. От упрямства автора уже мутит. Нервно набивает посты со слезами на глазах и мыслью "Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
P.P.S. Построение предложений (не путай с орфографическими ошибками) ни к черту...
Мммм... чуть не забыл... ты всех льешь, кто тебе на сообщение в ПМ не ответил? Или уверен, что если не ответили в ПМ такой "персоне" как ты это является хамством и плебей подлежит сливу со спины?

На что я надеюсь? В первую очередь, на понимание.
Пост скриптум опущу, скажу лишь, что "нервно набивающий посты автор" - не более чем красивый для тебя стереотип. И попрошу тебя не комментировать то, чего я не говорил!
Re: P.P.S. Представь себе, на арене я лью всех ^.^ вернее будет сказать пытаюсь лить. С какой стороны мне все равно.

Aragh
17.03.2010, 00:12
1.Хм... при чем здесь стереотип? О_о. Это мое ЛИЧНОЕ впечатление от постов автора.
2. Т.е., если опустить слёзы и нервы
"Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
В остальном ведь попал в яблочко? ;)

aleks3456
17.03.2010, 00:30
Слить двух криворуких пристов и так этим гордиться?
Жаль я не на проционе.

Augmentin
17.03.2010, 01:04
на кол автора. КГ/АМ. Еретик

Pasife
17.03.2010, 11:38
1.Хм... при чем здесь стереотип? О_о. Это мое ЛИЧНОЕ впечатление от постов автора.
2. Т.е., если опустить слёзы и нервы
"Я трунагебатель, вы все равно ничего не понимаете, я реально это могу, я слил робников аж на 5(!!!) лвл старше, соло прохожу данжи (ну бегала рядом со мной мелочь типа приста и танка, но проход ежи-это моя заслуга, а не "лежебок" об этом должен знать весь ПВР, а меня не заслуженно называют лжецом, нубом и отправляют в лес... да что они понимают!!!")))
В остальном ведь попал в яблочко? ;)

1. Ну потому что для всех автор, написавший "уг" - очкастый пятиклассник, с трепетом набирающий ругань в ответ на чужие посты.
2. Смотря, что ты подразумеваешь под словом "остальное":)

на кол автора. КГ/АМ. Еретик

Бог мой... Меня уже все присты моего уровня на проционе ненавидят, а тут еще и с ориона хотят на кол сажать ,,, ахаха...

skysmoker
17.03.2010, 11:49
Конечно верю! Ох, как верю!
ЛЮБОМУ форумному зверю.
Тебе же, мелкому ежу,
Пока что верить погожу... :)

Пасиф, что ни говори, о Проционе я так скажу: Что мешает 80+ кокнуть равных противников, и взяться за прочую мелочь?.. Так что, даже если у вас там "на ГвГ ходят все, кому не лень", они все равно тупо МЯСО.

И если ты такой из себя ТРУЪ, зачем спорить на форуме со всякими, там нубами, которые ничего не понимают?... Надо просто пойти и их всехногнуть!!! чтобы не путались под ногами и не спорили с Папкой... :lol::lol:
З.Ы. Если ты "настолько суров, что..." - тогда добейся, чтобы о тебе другие люди, поталантливее и поопытнее тебя, написали, насколько ты КРУТЪ. А пока что твоё хвастовство ни на что, кроме как на ПУСТОЙ ТРЁП не тянет. :) Да и написано, чес гря... Я после литра мутной КРАСИВШЕ пишу: СТИХАМИ... ;)

Aragh
17.03.2010, 19:36
Бог мой... Меня уже все присты моего уровня на проционе ненавидят, а тут еще и с ориона хотят на кол сажать ,,, ахаха...

xD Ты ВСЕХ пристов 60-70+ на Проционе уже посливал?))) Прааально, если врать, так масштабно..., нефиг мелочиться...
Вобщем, автор как в том старом анекдоте, где герой пытается натянуть на голову контрацептив со словами "Всё равноооо на Новогоднем утреннике буду в костюме пипетки..."
Плз.., больше не смеши людей...
Понимание, которое ты надеялся найти у читателей, действительно есть... - это понимание, что автор мало того, что пытается сделать что-то сверхестественное из своих "подвигов", так ещё и усугубляет впечатление, пытаясь доказать свою "избранность" и "ультрапряморукость"...
Фууух..., не буду тратить больше на эту тему времени... лучше почитаю что-нибудь действительно стОящее, благо в этом разделе хороших произведений 80% ) (надеюсь автор понял, что его произведение относится к оставшимся 20%? ;)

MAZAY2
17.03.2010, 19:53
Автор хочет поделиться впечатлениями походу расрасрас а может просто побазарить не с кем;)

OlegVC
18.03.2010, 11:08
Страно, меня один на один не всякий вар сделает моего лвл. Потом на твой стан есть антистаны. И аптека и скилы у джина. Присты явно были нубами. На ПВП меня обычно сносят парой или тройкой моего лвл вары.
Ты на каком сервере вар? Просто посмотрел бы на тебя. Первый удар вара как и приста стан. Следовательно либо аптека. Либо если стан уже долетел, то скилл джина. Тут же перья, чи и все. Поперемено идут маг и физ атака на откат хиры и молния. Дальше уже добиваешь. Атаки более и менее стандартные. Разница в применении хила и аптеки. Бывает когда проходит стан от вара между откатами антистанов, но тут аптечка, банки У меня еще скороть востановления ХП + идет. Как - то мне сомнительно. Мне тяжелей с луками, когда неожидано в спину прилетает стрела. С варами проблем нет.

MixaSkype
18.03.2010, 17:17
Оо я в бывшем вар мечник 67 лвл,не знаю как но было 4.5к хп и 1.2к маны 1 голд остальное фиол и грин пуха,я пытался конечно тусить на згд и арене но факт таков что слить можно только если крысишь или у тя 2 платиновых хирки

Atlantic67
18.03.2010, 17:31
напоминает школьное сочинение "как я провел лето"

Augmentin
18.03.2010, 20:14
Конечно верю! Ох, как верю!
ЛЮБОМУ форумному зверю.
Тебе же, мелкому ежу,
Пока что верить погожу... :)

Пасиф, что ни говори, о Проционе я так скажу: Что мешает 80+ кокнуть равных противников, и взяться за прочую мелочь?.. Так что, даже если у вас там "на ГвГ ходят все, кому не лень", они все равно тупо МЯСО.

И если ты такой из себя ТРУЪ, зачем спорить на форуме со всякими, там нубами, которые ничего не понимают?... Надо просто пойти и их всехногнуть!!! чтобы не путались под ногами и не спорили с Папкой... :lol::lol:
З.Ы. Если ты "настолько суров, что..." - тогда добейся, чтобы о тебе другие люди, поталантливее и поопытнее тебя, написали, насколько ты КРУТЪ. А пока что твоё хвастовство ни на что, кроме как на ПУСТОЙ ТРЁП не тянет. :) Да и написано, чес гря... Я после литра мутной КРАСИВШЕ пишу: СТИХАМИ... ;)

стишок адресован мне?

Pasife
18.03.2010, 20:32
Оо я в бывшем вар мечник 67 лвл,не знаю как но было 4.5к хп и 1.2к маны 1 голд остальное фиол и грин пуха,я пытался конечно тусить на згд и арене но факт таков что слить можно только если крысишь или у тя 2 платиновых хирки

Ну с згд ты, конечно, жжёшь, а вот на арене 67 переодически может кантовацо. Естественно, отыскивая для себя равных противников. Кстати, в дуэли меня делал лишь меч - топор ни один еще не сделал (после ежедневки всегда дуэлюсь).
Напомню, я с Проциона.

Egnarlss
18.03.2010, 20:45
да ладно вам...человек старался,а вы.....

Augmentin
18.03.2010, 21:00
А мы! Я конечно извиняюсь, но это не старания-это ВЫСЕР.

DimaS979
18.03.2010, 21:26
Афтар суров патамучта он из Челябинска хД :lol:

Pasife
18.03.2010, 21:43
А мы! Я конечно извиняюсь, но это не старания-это ВЫСЕР.

Можно согласиться. Создал тему не для того, что бы показать мои старания.

A мне напоминает дневник-ежедневник.

Афтар суров патамучта он из Челябинска хД :lol:

А ты откуда знаешь?:)

anksunamun13
18.03.2010, 21:47
Папки и мамки должны убивать комп своего чада после такого... ведь там в ПВ его могут "ПАНАГЕБАТЬ" ниипаццотрумегаубиваторы - вары...
Кажется, 2 лука дико улыбались, когда читали эту сказку))) теперь я точно не усну) буду из дд с рогаткой в вара "с прокачанными скиллами копья" переквалифицировываться (Оо)
итак: продам Е Ань, куплю Черную Дыру, адынадын!!1!!11

King_Noobs
18.03.2010, 21:47
Люблю, просто обожаю, обламывать луков с их "сном". Я врубил ветер и на всех порах подлетел к первому присту. Покуда он колдовал свои сны, он лишился половины хп
твоюж за ногуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif что это за криворукие присты были, где это виданно что бы прист видя что слип не сработал стоял на местеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif, а вообще где виданно что они слип кидает, а не параличhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. короче пасан с пристами тебе повезло ибо криворукие, я на своём 88 кладу варов на 5 лвл выше с трёх тычекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

anksunamun13
18.03.2010, 21:50
ПыСы: слип надо прокачать. Необходимо просто. я же - тру-лук)))

Aragh
18.03.2010, 22:39
Папки и мамки должны убивать комп своего чада после такого... ведь там в ПВ его могут "ПАНАГЕБАТЬ" ниипаццотрумегаубиваторы - вары...
Кажется, 2 лука дико улыбались, когда читали эту сказку))) теперь я точно не усну) буду из дд с рогаткой в вара "с прокачанными скиллами копья" переквалифицировываться (Оо)
итак: продам Е Ань, куплю Черную Дыру, адынадын!!1!!11

Зря собираешься качать вара.. этот "писец" (или как там его... аВТОР) успел уже нагнуть всех варов в дуэлях))) Кто там остался? оборы, друли (феня фигня -застанил рыком, а потом друлю слил - у него ж топоры с порокачаными "дальнобойками" ))) маги, похоже, тож вата по сравнению с этим мега годзилой ))) )
З.Ы. Автор, а сколько те лет? Я вывод сделал, но хочу свою дедукцию и интуицию пороверить)) А то стебусь, а мож тебе 14-16 лет, совесть замучает потом)))

anksunamun13
19.03.2010, 09:09
Зря собираешься качать вара.. этот "писец" (или как там его... аВТОР) успел уже нагнуть всех варов в дуэлях))) Кто там остался? оборы, друли (феня фигня -застанил рыком, а потом друлю слил - у него ж топоры с порокачаными "дальнобойками" ))) маги, похоже, тож вата по сравнению с этим мега годзилой ))) )
З.Ы. Автор, а сколько те лет? Я вывод сделал, но хочу свою дедукцию и интуицию пороверить)) А то стебусь, а мож тебе 14-16 лет, совесть замучает потом)))

Ставлю полтинник, что ему - не больше 15-ти. И мелких трололошек с_т_е_б_а_т_ь забавно, забей на совесть ^_^
Я же не просто варом буду!!! я буду сцукомегасуперпуперниипаццокрутым кастетом с замаксенной бурей и пассивкой на бессмертность и неуязвимость, о как! и хрен меня кто нагнет!!! хотя... а вруг он придет по мою душу!? о, нет!!!((( я хочу к маме *плак - плак*

Pasife
19.03.2010, 09:23

Где я сказал, что я нагнул всех варов проциона? Пишу же: всех тех, с кем дуэлился.
И пристов не всех слил я_епт пошутить нельзя.

Ставлю полтинник, что ему - не больше 15-ти. И мелких трололошек с_т_е_б_а_т_ь забавно, забей на совесть ^_^
Я же не просто варом буду!!! я буду сцукомегасуперпуперниипаццокрутым кастетом с замаксенной бурей и пассивкой на бессмертность и неуязвимость, о как! и хрен меня кто нагнет!!! хотя... а вруг он придет по мою душу!? о, нет!!!((( я хочу к маме *плак - плак*

Прощайся с полтинником. Мне 16.

P.S. А вообще я не выношу, когда выяснение отношении идет через "да сколько тебе лет". Ибо нормальный человек в состоянии сам определить, с кем он разговаривает. И если это недостойная школота, можно просто не обращать на него внимания.

anksunamun13
19.03.2010, 10:54

P.S. А вообще я не выношу, когда выяснение отношении идет через "да сколько тебе лет". Ибо нормальный человек в состоянии сам определить, с кем он разговаривает. И если это недостойная школота, можно просто не обращать на него внимания.

Фраза, достойная звезды школьных новогодних утренников..
Все это, с позволения сказать, "сочинение" - есть ничто, кроме как бравада, бессмысленная и беспощадная, как казнь на халтурном электрическом стуле с подписью на седушке "made in China", имхо. Хотя еще я немного подзреваю троллинг, но не будем о плохом.)
Выяснение отношений? Да брось ты, зачем мне это? Зачем это ARAGH-у? Просто образ мышления несколько огорчил.. для твоего - то уже слегка не нежного возраста(((
И еще: если ты уж и решил использовать игровой сленг.. то ты хотя бы знай, что у луков нет слипа...и что персов в афк бить как-то подло, что ли... (подозреваю, что большинство "соперников" просто уходило делать чай в момент, когда твоей, наделенной безграничной властью, рукой вершилась их судьба)

Я не негативлю в твой адрес... мне даж жалко тебя как-то стало((( Такой трогательный врушка ^_^
И хрен с ним, с полтинником)))

baobao93
19.03.2010, 11:07
скидываемся по полтиннику на новые мозги для вара, ога)

ИМХО не верю что человек с ником Пасив способен ног*****...скорее наоборот)

MixaSkype
19.03.2010, 11:15
твоюж за ногуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif что это за криворукие присты были, где это виданно что бы прист видя что слип не сработал стоял на местеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif, а вообще где виданно что они слип кидает, а не параличhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. короче пасан с пристами тебе повезло ибо криворукие, я на своём 88 кладу варов на 5 лвл выше с трёх тычекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Походу присты не торопились-это раз,они посмотрели во время каста пару фильмов-это два и они 50 раз передумали атаковать, но потом решились

MixaSkype
19.03.2010, 11:21
Pasife-продай лопату купи мозги)

Pasife
19.03.2010, 11:53
Фраза, достойная звезды школьных новогодних утренников..
Все это, с позволения сказать, "сочинение" - есть ничто, кроме как бравада, бессмысленная и беспощадная, как казнь на халтурном электрическом стуле с подписью на седушке "made in China", имхо. Хотя еще я немного подзреваю троллинг, но не будем о плохом.)
Выяснение отношений? Да брось ты, зачем мне это? Зачем это ARAGH-у? Просто образ мышления несколько огорчил.. для твоего - то уже слегка не нежного возраста(((
И еще: если ты уж и решил использовать игровой сленг.. то ты хотя бы знай, что у луков нет слипа...и что персов в афк бить как-то подло, что ли... (подозреваю, что большинство "соперников" просто уходило делать чай в момент, когда твоей, наделенной безграничной властью, рукой вершилась их судьба)

Я не негативлю в твой адрес... мне даж жалко тебя как-то стало((( Такой трогательный врушка ^_^
И хрен с ним, с полтинником)))

Ну откуда вы взяли словечко "слип" *ааа* и я прекрасно знаю что перепутал лука с пристом, а потом уже нельзя было исправить.
Насчет выяснения отношений - так я говорю даже не конкретно про нашу беседу. Просто недавно расстался с оч хорошим кланом из-за того, что после вполне добротного спора началось "тебе сколько лет-то?". Хотя и вопрос был не ко мне...
Вролинг это или нет, для тебя навсегда останется загадкой, а жаль. Единственное, что я могу сделать - попытаться заснять видео. Но у меня мало оперативочки и на моем компьютере это невозможно. Постараюсь что-то сделать у друзей.
И персы, слитые мною на арене не все афк. Я сливаю приста своего уровня в среднем за 7 секунд. О каком афк может идти речь? Я говорю: скилл джина с самого начала тратит врагу четверть хп (6-7к смешанного дамага) и вешает дебафф на уменьшение физзащиты. Затем летящий дракон (каст почти мгновенный), самый сильный мой скилл, не считая удара лавины. Этот скилл вешает стан на 5 сек. Затем добиваю лавиной, если надо - дальнобойными ибо они макс прокачаны.
Все это занимает секунды. Вывод: афк не обязательный момент в моей победе.
За сочувствие спасибо.

t3llme
19.03.2010, 12:51
Пасиф,сдаешь позиции http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
В первом посте ты как заливал,что "ногибаешь!!11" на 15 лвл старше себя на 66лвле,или нет даже на 63 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
А сейчас что?Упал до пристов(варов,или кто там еще в твоих "правдивых" постах был) своего лвла и то не всегда побеждаешь,и то они не все профы,и то "слитые на арене НЕ ВСЕ АФК" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Как так?Ты же трумегаацкийногепатор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Что - то марку не держишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Боюсь предположить,чем ты будешь словесно "отбиваться" старнице этак на 9-10(если дело до них дойдет) Ни дай бог,скажешь еще, что не всех пристов на серве "ногибаешь" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ps.кончай самоутверждаться и льстить себе,тут с твоим рассказом это се равно не выйдетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif,лучше подучи уроки и получи пятеркуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

skysmoker
19.03.2010, 12:56
стишок адресован мне?

Нет. Это очередной тапок аффтару.:)

baobao93
19.03.2010, 13:07
все, я все понял! до меня дошло прочитав подпись автора

-в ПВ нет читов -сказал админ.
-бгг -ответил юзер.
На руках есть все, что надо для игры в пв. Даже то, о чем вы не мечтали.

вроде бы ничего такого но тут играют роль 2 факта:
1. эта подпись стояла какое то время у Скофи.
2. скофи получил РО.
и тут одно из 2х
1. автор-новая инкарнация скофи
2. автор-скофипоклонник следует учению великого мастера-ног***** все и вся).
и не говорите мне что это не так, это так очевидно что не может быть неправдой

ZZver555
19.03.2010, 13:23
Мдя..... Фигня тут не вар,а терменатор..До конечно, слил 2 пристов 72лв..Ну Ну...Потом прочистил данж без хирки... Потом как то уложил саппорт танка хотя там дофига народу. Повалил друлю. И как ето лук 80 слил вара 90+ за 10-30 секунд?И кто такие загадочные цу? Вообщем бред полный...Ах да Автор нуб и опазорился

ZZver555
19.03.2010, 13:26

-бгг -ответил юзер.

2. скофи получил РО.
и тут одно из 2х

В точку!))) Скофи детектеД

baobao93
19.03.2010, 13:30
В точку!))) Скофи детектеД

я так и знал что скофи пасивен ололо

ZZver555
19.03.2010, 13:31
Ты с Проциона? я тоже,какой клан? и ник?

baobao93
19.03.2010, 13:33
вопрос к вару надеюсь оО

MixaSkype
19.03.2010, 13:54
Уряяя!Пасиф нашёл себе товарища!!!Будут росянок нагибать!!!!!!!^_^

Pasife
19.03.2010, 13:58
Пасиф,сдаешь позиции http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
В первом посте ты как заливал,что "ногибаешь!!11" на 15 лвл старше себя на 66лвле,или нет даже на 63 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
А сейчас что?Упал до пристов(варов,или кто там еще в твоих "правдивых" постах был) своего лвла и то не всегда побеждаешь,и то они не все профы,и то "слитые на арене НЕ ВСЕ АФК" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Как так?Ты же трумегаацкийногепатор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Что - то марку не держишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Боюсь предположить,чем ты будешь словесно "отбиваться" старнице этак на 9-10(если дело до них дойдет) Ни дай бог,скажешь еще, что не всех пристов на серве "ногибаешь" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ps.кончай самоутверждаться и льстить себе,тут с твоим рассказом это се равно не выйдетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif,лучше подучи уроки и получи пятеркуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Первое. Я не писал, что сливаю все профы, которые на 15 лвл старше.
Второе. Если я сливаю персонажей, которые старше меня по уровню, это не значит, что я не могу слить свой лвл.
Третье. Я НЕ ПИСАЛ, что побеждаю всех! Что за бред, вообще!
Четвертое. Я вчера слил на арене 80+ лука с хирой. Он был афк. Это действительно так и мне незачем врать.
Пятое. Шутка про всех пристов сервера, я вижу, всех поразила. Должно быть, у меня плохо с юмором, мои извинения.
Надеюсь ты понял, что написал необоснованный бред.
Насчет уроков - не беспокойся, только что по физике получил твердую 4, а большего мне и не нужно.

ZZver555
19.03.2010, 14:06
Автор скажи ник, ну или хотябы клан. ДУмаю ты в фокус фаире. и скажи кто такие цу?)

Pasife
19.03.2010, 14:07

-бгг -ответил юзер.

2. скофи получил РО.
и тут одно из 2х

Ахаха. Забыл добавить, что и я и скофи с проциона:) и тем не менее, вы ошиблись, Холмс...

Ты с Проциона? я тоже,какой клан? и ник?

Люди не знают, что такое пм...

Pasife
19.03.2010, 14:10
Автор скажи ник, ну или хотябы клан. ДУмаю ты в фокус фаире. и скажи кто такие цу?)

А глянуть два ближайшие поста после старттопика слабо?;) и с кланом ты не ошибся.

ZZver555
19.03.2010, 14:11
Я так и знал!))) Только там такие нубы!)

ZZver555
19.03.2010, 14:13
Тогда очень порадовало "Уважение к моему клану" Ибо Это не есть тру если вы победили кристаЛ)

Pasife
19.03.2010, 14:13
Я так и знал!))) Только там такие нубы!)

*без комментариев*

Pasife
19.03.2010, 14:14
Тогда очень порадовало "Уважение к моему клану" Ибо Это не есть тру если вы победили кристаЛ)

Мы защитились от йотвиля. Кристал брали без меня.

baobao93
19.03.2010, 14:15
Ахаха. Забыл добавить, что и я и скофи с проциона:) и тем не менее, вы ошиблись, Холмс...

Люди не знают, что такое пм...

значит ты или балабол или его жесткий конкурент вот вернется скофи из ро и накритоберсит в тебя какахами-поймешь

ZZver555
19.03.2010, 14:17
Мы защитились от йотвиля. Кристал брали без меня.

ололо)))) защитились от йотвиля))) Спасибо поржал))Ну нечего вам долго не прожить ибо вас размажут другие сильные кланы

ZZver555
19.03.2010, 14:17
значит ты или балабол или его жесткий конкурент вот вернется скофи из ро и накритоберсит в тебя какахами-поймешь

ыыы))) Автор не ссы) Скофи тролить не умеет) он только учиться)

baobao93
19.03.2010, 14:26
скофи не умеет? он который месяц доказывает превосходство лайтов и их эстетическую сторону...запачкал всю ветку магов

ZZver555
19.03.2010, 14:27
Не умеет) он дибил создает темы про кланы в которых сам не находиться причем пишит бред)

anksunamun13
19.03.2010, 14:48
Щас выдам потрясающую реплику, слушайте внимательно))

Ху их Скофи, ммм? ^_^

ZZver555
19.03.2010, 14:56
Щас выдам потрясающую реплику, слушайте внимательно))

Ху их Скофи, ммм? ^_^

Нубо лайто маг.Который может "пифдеть" токо на форуме. Известен своими темами как "Как можно играть танком?" Опрос Лучший маг проциона в котором он указал только свое имя. Создал тему про топ гильдию в которой сам не находиться.Так же известен что он не умеет тролить.Постоянно получает РО.

t3llme
19.03.2010, 15:00
Второе. Если я сливаю персонажей, которые старше меня по уровню, это не значит, что я не могу слить свой лвл.
Четвертое. Я вчера слил на арене 80+ лука с хирой. Он был афк. Это действительно так и мне незачем врать.
Пятое. Шутка про всех пристов сервера, я вижу, всех поразила. Должно быть, у меня плохо с юмором, мои извинения.
Насчет уроков - не беспокойся, только что по физике получил твердую 4, а большего мне и не нужно.

во1)
сливаю персов на 15 лев старше
вот2)О чем ты,"ногибатор" ?о_О Объясни...что-то ты загнался,я не вел об этом речи
во3)как это не писал,а как же твои посты,в стиле "НАГНУФСЕХ" (особенно первый),ты же буквально рвешь на себе тельняшку доказывая какой ты "папко-ногибатор"
во4)К чему эта фраза?Все и так поняли(/знают),что персов ты преимущественно в афке "ногибаешь"(хотя лук был скорее всего 75+,ибо со своим убогим дамагом ты врядли нагнешь лайта с 80сетом и с хирой;))
во5)Ай-ай-ай,теперь шутки изволим шутить?)Ну да,в принципе,когда понял что уж слишком загнул,и реально осознал неосуществимость сказанного,проще простого сослаться на неудачную шутку
И еще,пасиф,если хочешь увидеть бред перечитай самый первый пост в теме ;) А я лишь немного подытожил твои посты

Piros14
19.03.2010, 15:19

Оо слил афкающего лука с хиркой... ну действительно нуб детектед.
и ещё, автор если слил 2 нубо- пристов, не стоит писать об этом на форуме чтобы не позориться:help::D

Pasife
19.03.2010, 16:18
Оо слил афкающего лука с хиркой... ну действительно нуб детектед.
и ещё, автор если слил 2 нубо- пристов, не стоит писать об этом на форуме чтобы не позориться:help::D

Мля.
Да сколько можно. Ну честно я слил его. Можно спросить, сколько у тебя хп и какой ты лвл

Pasife
19.03.2010, 16:36
во1)
вот2)О чем ты,"ногибатор" ?о_О Объясни...что-то ты загнался,я не вел об этом речи
во3)как это не писал,а как же твои посты,в стиле "НАГНУФСЕХ" (особенно первый),ты же буквально рвешь на себе тельняшку доказывая какой ты "папко-ногибатор"
во4)К чему эта фраза?Все и так поняли(/знают),что персов ты преимущественно в афке "ногибаешь"(хотя лук был скорее всего 75+,ибо со своим убогим дамагом ты врядли нагнешь лайта с 80сетом и с хирой;))
во5)Ай-ай-ай,теперь шутки изволим шутить?)Ну да,в принципе,когда понял что уж слишком загнул,и реально осознал неосуществимость сказанного,проще простого сослаться на неудачную шутку
И еще,пасиф,если хочешь увидеть бред перечитай самый первый пост в теме ;) А я лишь немного подытожил твои посты

Когда я на 62м слил приста на 15 лев старше, я рассказал об этом на форуме. И мне никто не поверил. И я говорю про этот случай. Я же не сказал "солью любого, кто на 15 лев старше", ибо обора, например, я не осилю.
И нигде я не писал, что солью все и вся, я только выложил что-то вроде "дневниковых" записей. Это уже ваши выдумки\предрассудки.
А у лука была 80 пуха, шмот - **. С таблеткой на метку вар действительно может его слить.

Tigipko
19.03.2010, 18:28
жаль наш мастер не успел вчера на вас ставку поставить, так проверил бы тебя на прочность)

Pasife
19.03.2010, 19:15
жаль наш мастер не успел вчера на вас ставку поставить, так проверил бы тебя на прочность)

нам ничто не мешает встретится на арене;) как буду онлайн напишу тебе
Зы а пока ник в пм плз

Tigipko
19.03.2010, 19:20
ты меня разскретил?хД:fear::D
ЗЫ для арены мне хиры не дадут Т Т:D
аха, значит не разсекретил ;)

Aragh
19.03.2010, 19:55
Где я сказал, что я нагнул всех варов проциона? Пишу же: всех тех, с кем дуэлился.
И пристов не всех слил я_епт пошутить нельзя.

Спасибо за комплимент, насчет того, что ты относишь меня к нормальным людям ))) Мдя.... интуиция и тут не подвела... Только вот не пойму, как человек, тем более парень, может спокойно относится к тому, что его называют треплом, балаболом и понторезом?!! Отмазка "я пошутил" думаешь прокатит? Ты там видео собирался снять?... Не снимешь. Знаешь почему?
1. Узнают твой ник и будут лить тебя как на арене,так и в мире...и у труЪвара немножко поджилки начнут дрожать, покидая писзону...
2. Из всего что ты написал, правда содержится ТОЛЬКО в том, что ты играешь варом...

И насчет школоты... да, ты прав, я отношу тебя к этой категории, ток в отличии от тебя я не могу "не обращать внимания", когда пишут такую чушь и пытаются убедить, что эта чушь есть самая настоящая правда. Ни один уважающий себя игрок не стал бы бахвалиться своими достижениями, тем более приукрашеными откровенным враньем.
p.s. Скорее всего выражу желание всех Читателей: Видео в студию!!!! (желательно с предварительным просмотром шмота твоих противников и видео соло данжа)... Эх долго ждать придется...

Для игроков Проциона даю данные Пассифа ("Он же Жора, он же Гога..." (с) ) на форуме его клана, может бывшего http://focusfire.ucoz.ru/forum/4-57-1
Эх... скандалы, интриги, расследования... )))

Pasife
19.03.2010, 21:00
ты меня разскретил?хД:fear::D
ЗЫ для арены мне хиры не дадут Т Т:D
аха, значит не разсекретил ;)

Ооо... Ты кланами хочешь биться? Нет, за кланы не я отвечаю:) а вот 1 на 1 можно. И без хир.

RkRChaos
19.03.2010, 21:04
"ТруЪ нагибатор настигнет вас!!!" *Бу-га-га* Я думаю, что можно просто показать предполагаемую картину:

Шестнадцатилетний парень что-то там строчит, строчит. Весь в мечтах, как его будут восхвалять "О, великий и ужасный Пасиф, я преклоняюсь перед тобой!" *Бу-га-га* Так вот, Пасиф весь в мечтах... И! О боже... Сколько опечаток, неточностей, смысловых ошибок... Но он этого не замечает! Пасиф возбуждённо строчит свой "Рассказ".
Ну вот, пошли комментарии... О боже... Эти злые дяди и тёти обижают его! Но так нельзя! Нет, так не пойдёт, надо им всем доказать, что Я! Я!!! БОГ и всех нагибаю... Но как? Надо что-нибудь придумать... Да! Идея! Я, великий и ужасный, слил всех пристов на своём сервере! Отличная идея! Ах... А доказать-то надо... Ну вот, пошли первые посты недоверчивых людей... Как жаль, придётся сказать, что это была шутка... Нет! Нельзя сдаваться! Надо придумать ещё чего-нибудь... Но не сейчас. Пусть эти тёти и дяди уйдут, а потом и придумаем... Сейчас надо держать позицию и отвечать на некоторые посты...

Продолжение следует.

P.S. "Что для вас значит пвп - - Поскольку топор - пвп это все!" "Что для вас значит PvP в игре? - все." *Бу-га-га* Что и требовалось доказать. Вар с замашками Тру нагибатора .-.

1EMINEM1
19.03.2010, 21:10
50% на 50%-короче норм ;)

Aragh
19.03.2010, 21:44
1EMINEM1, угу.. 50% приукрашенных неточностей, 50% вранья... )))

Pasife
19.03.2010, 21:47
Краткое FAQ напоследок.
Что за?

Идея вести свой игровой дневник возникла давно. Частенько хотелось где-то записать/запечатлить главные игровые достижения: ведь каждый день у меня происходило немало интересненького. И конечно, меня интересовал пвп-аспект игры. Уже на 50+ я начал себя пробовать против разных классов на арене, тогда же появились первые достижения. Вместе с пристом 51 лев-а, я, будучи 53м варом, слил друида 73го уровня. Как такое было возможно? удивляюсь сам. Я поспешил выложить все свои эмоции на форум. Тут меня, как положено, обосрaли. Наверное, это можно считать началом:rolleyes:
Почему сейчас?

Pasife начинай пересказывать квесты и каждый твой шаг в игре
Прошлая суббота была для меня отличным днем во всех отношениях. Как в жизни, так и в игре. Под хорошим настроением я записал этот один игровой день в блокноте. Ни капли лжи тут не было, ибо писалось как собственный дневник.
Это просто вранье, что бы самоутвердиться?

кончай самоутверждаться и льстить себе,тут с твоим рассказом это се равно не выйдет
Записывать в дневник лучшие моменты жизни (пусть и игровой) - вполне естесственно. :smart: странно, что это кого-то удивляет. Отсюда, видимо, и пошла басня про ТРУвара.
Но ведь во всех постах ты пишешь именно про ТРУ. Йа тру и т.д.(?)

Как так?Ты же трумегаацкийногепатор
Далее разговариваю лишь с теми, кто обосновывает каждый свой пост. Ибо я ни разу не назвал себя трумегааццкимнагибатором - это сделали за меня другие. Зато бочку гонят на меня...:(
Начал отшучиваться, потому что лжешь?

Отмазка "я пошутил" думаешь прокатит?
Пошутил один раз, на тему не касающуюся старттопика. Зачем? Что бы разрядить обстановку. В темке столько "срача-ржача", что моя шутка сама невинность по сравнению с другими "шутками". Шутками над конкретным человеком.
Как Aragh нашел анкету автора?
После того, как я сказал о том, в каком клане состою, он открыл тему моего клана на форуме проциона. На первой странице находится мой пост:

Хочу к вам! Заявка висит уже на вашем сайте!=)
Правда, немного опоздал с поступлением, терь вы 75+ принимаете, а я 65... Но ничего, я варчик, а мы станицца умеем и на гвг вам полезен буду:shuffle:
Залесть на сайт клана и глянуть мою вступительную заявочку было проще простого.
Что ж, скандалы, интриги, расследования. *Ушел смотреть программу Максимум*
А темку эту я, пожалуй, заброшу.:popcorn:

Aragh
19.03.2010, 21:55
Упс... нифига не угадал...))) Или ты думаешь, что игроки всех серверов ПВР знают сайт твоего клана? ))) У тебя в сообщениях нашел...
З.Ы. Эх..., а как хотелось посмотреть видео....))) Творческих успехов! ;)

RkRChaos
19.03.2010, 22:15
Краткое FAQ напоследок.
Что за?

Идея вести свой игровой дневник возникла давно. Частенько хотелось где-то записать/запечатлить главные игровые достижения: ведь каждый день у меня происходило немало интересненького. И конечно, меня интересовал пвп-аспект игры. Уже на 50+ я начал себя пробовать против разных классов на арене, тогда же появились первые достижения. Вместе с пристом 51 лев-а, я, будучи 53м варом, слил друида 73го уровня. Как такое было возможно? удивляюсь сам. Я поспешил выложить все свои эмоции на форум. Тут меня, как положено, обосрaли. Наверное, это можно считать началом:rolleyes:

Хм... А "Дневник" относится к творчеству? Да и ваши похождения никому неинтересны. А то, что Вы выложили свои похождения кроме как самоутверждением среди других не назовёшь...

Почему сейчас?

Прошлая суббота была для меня отличным днем во всех отношениях. Как в жизни, так и в игре. Под хорошим настроением я записал этот один игровой день в блокноте. Ни капли лжи тут не было, ибо писалось как собственный дневник.

Ну то, что Вы слили двух нубопристов и прошли данж без хиры - не достижение. Хм... А может стоило сначала этот дневник начать, а не выкладывать первый же отрывок... Видимо так невтерпёж было похвастаться и самоутвердится...

P.S. А про эмоции я написал в моём первом посте

Записывать в дневник лучшие моменты жизни (пусть и игровой) - вполне естесственно. :smart: странно, что это кого-то удивляет. Отсюда, видимо, и пошла басня про ТРУвара.

Одно дело записывать, а другое выставлять напоказ... Самоутверждение... Буууу...

Но ведь во всех постах ты пишешь именно про ТРУ. Йа тру и т.д.(?)

Далее разговариваю лишь с теми, кто обосновывает каждый свой пост. Ибо я ни разу не назвал себя трумегааццкимнагибатором - это сделали за меня другие. Зато бочку гонят на меня...:(

Ну писать не писали, а всё подразумевалось. С каких пор люди разучились делать выводы? ИМХО

Начал отшучиваться, потому что лжешь?

Пошутил один раз, на тему не касающуюся старттопика. Зачем? Что бы разрядить обстановку. В темке столько "срача-ржача", что моя шутка сама невинность по сравнению с другими "шутками". Шутками над конкретным человеком.

Самоутверждение... Да, я буду обосновывать почти все свои слова тем, что это лишь самоутверждение. Так вот, если следовать моим рассуждениям, то "Шутка" - просто отмазка, которую "Придумали", когда стало ясно, что это мёртвый номер...

Как Aragh нашел анкету автора?
После того, как я сказал о том, в каком клане состою, он открыл тему моего клана на форуме проциона. На первой странице находится мой пост:

Залесть на сайт клана и глянуть мою вступительную заявочку было проще простого.

И что Вы этим хотели сказать? :spy:

Что ж, скандалы, интриги, расследования. *Ушел смотреть программу Максимум*
А темку эту я, пожалуй, заброшу.:popcorn:

Угу,угу... Пока...

Pasife
19.03.2010, 22:41
Упс... нифига не угадал...))) Или ты думаешь, что игроки всех серверов ПВР знают сайт твоего клана? ))) У тебя в сообщениях нашел...
З.Ы. Эх..., а как хотелось посмотреть видео....))) Творческих успехов! ;)

Сайт моего клана находится в старттопике темы клана. И это ни для кого не секрет.
Насчет видео. Я его не обещал. И на то есть причины. При запуске программы сьемки сильно начинает тормозить пв, а это может повлиять на мои силы в 51 данже, при борьбе с мобами. Что уже говорить о пвп. И тем не менее:
Я только что из пв. Специально сбегал в 51 данж. В итоге первых четыре моба в 51 я соло чищу спокойно. Напомню, я писал о второй половине данжа.
Единственное - я помню в 51 мне не нравились мобы-кровососы. Ну так они в первой части данжа...
Интересно, что в клане мне так же не все поверили, что я могу это сделать без хиры. Завтра после гвг пойду доказывать. А там может и соклан большого лвл заценит. Может, видео сниму... Посмотрим...
Да и после 51 я пошел на арену. Там бегает маг 80+ из клана файерс - наших соседей по терре. Я его не слил, сразу скажу. Оставил меньше четверти хп. Феня прилетела и мне помешала - иначе я бы его слил.

Overflow696
19.03.2010, 22:50
прокачанными дальнобойками копья
ЕБА!!!! ИХ МНОГО!Какой я нуб!

Aragh
19.03.2010, 23:13
"Сайт моего клана находится в старттопике темы клана. И это ни для кого не секрет."
Представь себе для меня это был секрет..))) Я не обязан знать все кланы Проциона, тем более, как я понял, клан не из ТОП (не в обиду твоим сокланам), сам играю не в АоВ, Ферах,ПГ, Хэлах...
Можешь писать сколько угодно, на слово тебе все равно никто уже не поверит после твоих "я пошутил" и т.п., а завтраками с видео можешь кормить ребят,с синими никами ;)
По поводу арены, можешь написать, что и 90+ "чуть-чуть" не слил... всем уже давно фиолетово читать твои байки...
З.Ы. Кто-то собирался забросить тему? Хм..., ах да..,. забыл с кем имею дело :D

Tigipko
20.03.2010, 00:10
брр..скоко уже постов...
пасиф жаль что у мну кончилась хира на ману...куплю се, пойдем на арену, докажеш...
ЗЫ а может я тоже побуду ТРУ хД я был единственным пристом в 51ом данже когда мну проводили(мой лвл 51) и что с этого? я этим не хвалюсь...и мало ли кого я лью на много выше меня...пойду на запад докажу,а не создаю темы ога)

Tigipko
20.03.2010, 00:17
с форума фокус файр:
"Кстати, насчет 75+. Выведите на арену 75 *'эмм... кого бы назвать...* приста, например. Если он не заточен на +3 и камнями на физ в грин шмоте, то я его сделаю. У меня пуха острая Только без хир есстесно "(с)Пасиф
убило что еще скажеш:D

ZZver555
20.03.2010, 05:05
Ооо... Ты кланами хочешь биться? Нет, за кланы не я отвечаю:) а вот 1 на 1 можно. И без хир.

Го пвп) хоть пощекочешь меня немного))))

Echidna
20.03.2010, 05:22

И шмот сними... Чтобы справедливо и интересно было Оо И в афк уйди пока он бить будет)

babudaiaga
20.03.2010, 06:14
прочитал все странички, и так и не понял что такое "чу"

Tigipko
20.03.2010, 13:02
это клич...боевой :D

RkRChaos
20.03.2010, 22:14
What is "чу"? Хм... Походу автор мои посты комментировать вообще не собирается... Да и вообще свалил с темы, ибо понял, что его враньё уже "Не прокатит"... Вот всегда так, как ни придёшь, автор сразу сваливает, или все посты удаляет модер (Если не удаляет саму тему)

Pasife
21.03.2010, 12:47
What is "чу"? Хм... Походу автор мои посты комментировать вообще не собирается... Да и вообще свалил с темы, ибо понял, что его враньё уже "Не прокатит"... Вот всегда так, как ни придёшь, автор сразу сваливает, или все посты удаляет модер (Если не удаляет саму тему)

прочитал все странички, и так и не понял что такое "чу"

Читаем третий пост в теме

Pasife
21.03.2010, 13:01

Да, свалил:) ибо понял, что мне ср*** на форумных троллей, и я такой ленивый, что влом кому-то что-то доказывать. После этой темки сам стал сомневаться в своих силах. Но на этих выходных я себе все что хотел, доказал. И это главное,
Зы грац мой клан с победой над The Clan.

Dinomif
21.03.2010, 13:51
Да и после 51 я пошел на арену. Там бегает маг 80+ из клана файерс - наших соседей по терре. Я его не слил, сразу скажу. Оставил меньше четверти хп. Феня прилетела и мне помешала - иначе я бы его слил.
Просто убило:D:D:D

baobao93
21.03.2010, 14:25
ну я копейщиком на 60 тож на мага 90 агрился снес пол хп...но был после замечен магом словил несоглас песчанку и респ

fear7089
21.03.2010, 14:28
Автор признайся все кого ты бил, почти убил или убил, в этот момент дрались не с собой , а у тебя в настройках дальность на минимуме выставлена. )))

baobao93
21.03.2010, 14:30
жую территорию и мы стали владыками уже 2х земель.
Придя под вечер на арену, я был приятно удивлен - меня взяли в свою патю 94 и 101 вары. Что их заставило это сделать? Уж не уважение ли к моему клану?;)

Всем спасибо, я тоже хочу спать:)
Зы: мой перс - агитопор 66го лева. Носит голд секиру на 62 лев, копье на 60 лев, кастеты на 30 лев;)

и где тут чу?:spy:

Pasife
21.03.2010, 15:16
и где тут чу?:spy:

Чу - это первый слог слова "чужую":)

AkseJl
21.03.2010, 15:32
убого .

Aragh
21.03.2010, 23:58
Да, свалил:) ибо понял, что мне ср*** на форумных троллей, и я такой ленивый, что влом кому-то что-то доказывать. После этой темки сам стал сомневаться в своих силах. Но на этих выходных я себе все что хотел, доказал. И это главное,
Зы грац мой клан с победой над The Clan.

О_о
1. Кроме двух нейтральных постов, положительных отзывов в твоей теме не увидел. Или все "форумные тролли" выбрали именно тебя объектом своих насмешек? Посмотри на оценку своей понто-говнотемы и оценки других произведений... тоже приукрашеных, с вымыслом и т.п., которые, в отличии от твоего "ваяния" приятно читать...
2. Не путай понятия "лень" и "невозможность", не можешь доказать-балабол (сам понимаешь, что это я мягко выразился).
3. Себе доказал? Отлично! Ток нафига было "выносить мозг" другим?

Прощаюсь в третий раз, надеюсь (да, да... все таки надеюсь) что ты сможешь таки сдержать слово и свалить... :D

P.S. Не позволяйте детям заходить в интернет!!! Интернет от детей тупеет! (с)

Aragh
22.03.2010, 00:43
)))))) Кстати, автор точно балабол)))

1 "Зы мне двадцать пять лет =]"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2146593#post2146593

2. "Прощайся с полтинником. Мне 16."
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53037&page=6

vita1
22.03.2010, 01:10

Убило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Pasife
22.03.2010, 01:57
О_о
1. Кроме двух нейтральных постов, положительных отзывов в твоей теме не увидел. Или все "форумные тролли" выбрали именно тебя объектом своих насмешек? Посмотри на оценку своей понто-говнотемы и оценки других произведений... тоже приукрашеных, с вымыслом и т.п., которые, в отличии от твоего "ваяния" приятно читать...
2. Не путай понятия "лень" и "невозможность", не можешь доказать-балабол (сам понимаешь, что это я мягко выразился).
3. Себе доказал? Отлично! Ток нафига было "выносить мозг" другим?

Прощаюсь в третий раз, надеюсь (да, да... все таки надеюсь) что ты сможешь таки сдержать слово и свалить... :D

1. Я готов выслушивать мнения других, в чем-то соглашаться, что-то оспаривать, обсуждать. Но когда спор переходит в сплошной негатив в адрес конкретного человека... Я открываю клиент и забываю про форум... Вот это для меня это тролльство, если можно так выразиться.
2. Я не путаю понятия, не беспокойся. В этот раз я написал именно то, что и хотел. Ибо я уверен, что погуглив один вечер я найду кряк для программы снятия видео, но заниматься этим я не собираюсь.
3. Себе доказал, другим выносить мозги не стал. За выходные минимум постов и все по делу.

А прощаешься зря - можешь хоть 100500 раз попрощаться, если мне люди задают нормальный вопрос, я поспешу нормально на него ответить.

Aragh
22.03.2010, 02:07
Да, свалил:)

Т.е. опять очередной треп? Или опять "пошутил"? %)))

И взорвал мозг ты первым своим постом...

Наверное, комента на 118 пост придется ждать столько, сколько и видео)))

А теперь небольшой анализ.

Если учесть, что разница, согласно твоим же словам, состаляет 9 лет... (пост 118), то, судя по всему (т.е. учитывая твоё...хм... "небольшое" приукрашивание), сливал ты не на 15 лвлов старше, а на 6... что вполне нормально и естесственно..., присты 71 лвл? Т.е... 71-6=65 лвл. А т.к. у тебя вар 66 лвл, ты слил со спины приста на лвл меньше... (а-я-яй, нехорошо...)

Прощай! (до 100500 осталось 100496.... )

Pasife
22.03.2010, 07:50
Т.е. опять очередной треп? Или опять "пошутил"? %)))

И взорвал мозг ты первым своим постом...

Наверное, комента на 118 пост придется ждать столько, сколько и видео)))

А теперь небольшой анализ.

Если учесть, что разница, согласно твоим же словам, состаляет 9 лет... (пост 118), то, судя по всему (т.е. учитывая твоё...хм... "небольшое" приукрашивание), сливал ты не на 15 лвлов старше, а на 6... что вполне нормально и естесственно..., присты 71 лвл? Т.е... 71-6=65 лвл. А т.к. у тебя вар 66 лвл, ты слил со спины приста на лвл меньше... (а-я-яй, нехорошо...)

Прощай! (до 100500 осталось 100496.... )

Это не "очередной треп". Меня спросили, я ответил чуть поздно, а это указал как причину. Ведь я действительно намеревался забросить темку. Правда, тут есть один нюанс... Я же не сказал, насколько времени я ее заброшу. Так что твои претензии не основательны.

"взорвал мозг ты первым постом"
Нет, нормально! Сначала я пишу: ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ у меня возникли сомнения, которые я разрешил, доказав себе все, что хотел, затем ты пишешь, что лучше бы не себе доказывал, а другим мозг не ломал. И тут же пишешь, что взрываю мозг я первым постом в теме. Спрашивается, каким путем это достигается? Очищением чужой памяти? Вообще, хорошо себе это представляешь?

Коммент на пост 118 будет лишним. Думаю, тебе понятно и так, какая из цифр - правда.

Анализ твой - бред полнейший. Как связаны годы реальной жизни и уровень игрового персонажа? Обьясни-ка. Максимум, что можно сделать - предположить что я всегда лгу и всегда "приукрашиваю" свои слова ровно на 36%. Тогда получится, что я слил 2х пристов сорок пятого уровня. Даа... Безусловно... Я тут же бы побежал на форум делиться впечатлениями!

skysmoker
22.03.2010, 10:27
Это не "очередной треп". Меня спросили, я ответил чуть поздно, а это указал как причину. Ведь я действительно намеревался забросить темку. Правда, тут есть один нюанс... Я же не сказал, насколько времени я ее заброшу. Так что твои претензии не основательны.

"взорвал мозг ты первым постом"
Нет, нормально! Сначала я пишу: ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ у меня возникли сомнения, которые я разрешил, доказав себе все, что хотел, затем ты пишешь, что лучше бы не себе доказывал, а другим мозг не ломал. И тут же пишешь, что взрываю мозг я первым постом в теме. Спрашивается, каким путем это достигается? Очищением чужой памяти? Вообще, хорошо себе это представляешь?

Коммент на пост 118 будет лишним. Думаю, тебе понятно и так, какая из цифр - правда.

Анализ твой - бред полнейший. Как связаны годы реальной жизни и уровень игрового персонажа? Обьясни-ка. Максимум, что можно сделать - предположить что я всегда лгу и всегда "приукрашиваю" свои слова ровно на 36%. Тогда получится, что я слил 2х пристов сорок пятого уровня. Даа... Безусловно... Я тут же бы побежал на форум делиться впечатлениями!

В опчем - КУЧА ОТМАЗОК, после того, как тебя тут в лоскуты порвали... Знал же, поди-ка, что тебя порвут, зачем писал-то тогда такой бред?... :laugh::laugh::laugh:

Pasife
22.03.2010, 11:05
В опчем - КУЧА ОТМАЗОК, после того, как тебя тут в лоскуты порвали... Знал же, поди-ка, что тебя порвут, зачем писал-то тогда такой бред?... :laugh::laugh::laugh:

Ну почему же... Сначала был первый пост - там только одна "отмаза" - это очепяточки. А так чистейшая правда.
Это потом уже развели флейм в мой адрес. Теперь отвечаю на кучу несерьезных обвинений отмазами:)

skysmoker
22.03.2010, 11:43
Ну почему же... Сначала был первый пост - там только одна "отмаза" - это очепяточки. А так чистейшая правда.
Это потом уже развели флейм в мой адрес. Теперь отвечаю на кучу несерьезных обвинений отмазами:)

Да нет уж... Там не очепяточками пахнет... Там в КАЖДОМ слове полный бред. :D А то, что там всё "чистая правда" - это ты нубам рассказывай, тока помни: нубы, как правило, форум не читают...
А обвинения самые что ни есть серьезные: ты и скиллы классов путаешь, и тактики ПвП их перевираешь, а с лвлами - так ващще загнул чушь несусветную... Прист 81 лвл (66+15=81) нагнет твоего вара крабиком, если не в афке и с полным запасом ХП, даже без хирок. А уж если ассистом - тем более. Я в синем шмоте с фиол-пушкой почти не напрягаясь сливал 79 пристом 66-варов в голде и с точкой +3, самонадеянно посчитавших рес, который я УЖЕ копаю, своим... А ты говоришь - ассист держишь, и на ТВ зажигаешь, МЯСКО... :lol:
Бедное мяско, я тебе не завидую... Порвут тебя злые дядьки и тётки, как Тузик грелку... ((((((((

Я бы на твоем месте вдонатил пару косарей "зелеными", и ВСЕМ ПОКАЗАЛ БЫ на деле, КТО есть ТРУЪЪ, и нагнул бы всех злобных дядек и тётек, посчитавших, что ты написал ПОЛНЫЙ БРЕД... ))))
Такшо - готовь бабло, выбирай способ платежа, и готовься к Великой Кровной Мести Пасифа! )))))))))))))))))
А по техническим вопросам. так уж и быть - проконсультирую БЕСПЛАТНО: всего за каких-то паршивых $500... Для НАСТОЯЩЕГО ТРУЪ-вара 66 лвла, запросто гнущего всё и вся на 15 лв себя старше - это ВООБЩЕ сущие копейки (считай, что БЕСПЛАТНО)! ;) ))))))))

Pasife
22.03.2010, 12:06
Интересно читать твои посты. Еще круче понимать, что я творю такое, чему сложно поверить.
Путаница вышла лишь в одном: по чистой случайности, а не из-за того, что что-то я выдумывал, я напечатал вместо приста лука...
С тобой мне нравится разговаривать: в конце концов ты сомневаешься в моем pvp, что вполне логично. Представляешь, какие чувства были у меня, когда я это сделал!?
Нот кул то, что если пве я могу продемонстрировать в первоначальном виде, то пвп - никак.
Насчет тв... Опять-таки можно тебя понять. Но с каждыми выходными я все больше убеждаюсь, что тв для меня реально.
Печаль охватывает меня, когда мне говорят, что я вру... Эхх...

Lisyavod
22.03.2010, 12:23
Pasife напиши название клана в котором были эти 2 приста и их ники, хотя бы приблизительно, думаю народ с форума, кто на проце играет, найдут их и попросят тут отписатся.
P.S. в 51 вначале попробуй дойти до троицы мобов, и поскринь весь процесс, потому как после "гориллы"( он же лев, он же Воин львов-оборотней) 51 мобы идут как раз тройками. Или, если хочешь( и тем более небоишься), я и еще парочка свидетелей с форума создадим персов на проце, и мы с тобой сходим туда, поскриним и выложим тут скрины твоего геройства, как раз подтвердишь свои слова( может кто и видео снимет).

skysmoker
22.03.2010, 12:26
Вот ведь труЪ-мега чел!... Врет и не краснеет!... За твою упертость - респект! ))))))))
Жаль только, что не там она проявляется, где нужно бы... :(

Pasife
22.03.2010, 12:40
Pasife напиши название клана в котором были эти 2 приста и их ники, хотя бы приблизительно, думаю народ с форума, кто на проце играет, найдут их и попросят тут отписатся.
P.S. в 51 вначале попробуй дойти до троицы мобов, и поскринь весь процесс, потому как после "гориллы"( он же лев, он же Воин львов-оборотней) 51 мобы идут как раз тройками. Или если хочешь я и еще парочка свидетелей с форума создадим персов на проце и мы с тобой сходим туду, поскриним и выложим тут скрины твоего геройства, как раз подтвердишь тут свои слова.

Молодца, ты мне дал (-а) хорошую идею. Думаю, все таки клан позорить не стану, лучше сам попробую найти их в мире. С никами все совсем плохо, даже не пытался запомнить...
А насчет троицы... Вот, значит, во что вы не выехали)) живете старым днем, товарисчи, уже джинов ввели, которые тянуть умеют мобов по-одному:)
А если есть желание посмотреть как я в реальности зачищаю 51й данж - создавайте пожалуйста персов на проционе и ник мне в пм. Если все получится, сегодня как раз будет заход:)очередь ужехдхдхд
Зы а ну его, клан етот, не того масштаба, что бы имя не раскрыть)) это клан "Свобода", лого желтого цвета, кажется.

NEW11
22.03.2010, 12:46
Пасиф выложи скрины своих ПВП.

Pasife
22.03.2010, 12:49
Пасиф выложи скрины своих ПВП.

Скрины в клубе остались. Честно.
А вообще скрины подделать очень просто и реальную обстановку они не отобразят.

FedererA
22.03.2010, 12:50
Пасиф прав, если боссов не трогать, можно джином тянуть по 1-у. Долго, но возможно. Правда смысла не много - всё равно боссов не убить соло варом на описываемом уровне.

skysmoker
22.03.2010, 12:54
Молодца, ты мне дал (-а) хорошую идею. Думаю, все таки клан позорить не стану, лучше сам попробую найти их в мире. С никами все совсем плохо, даже не пытался запомнить...
А насчет троицы... Вот, значит, во что вы не выехали)) живете старым днем, товарисчи, уже джинов ввели, которые тянуть умеют мобов по-одному:)
А если есть желание посмотреть как я в реальности зачищаю 51й данж - создавайте пожалуйста персов на проционе и ник мне в пм. Если все получится, сегодня как раз будет заход:)очередь ужехдхдхд
Зы а ну его, клан етот, не того масштаба, что бы имя не раскрыть)) это клан "Свобода", лого желтого цвета, кажется.

Видео, как ты зачищаешь соло с джинном 51 данж, в студию, плз! )))
Там мобы агрятся на приличном расстоянии, чтобы вытянуть одного джинном, надо подойти ОЧЕНЬ близко. Так что - соло и без хила, я НЕ ВЕРЮ!! Видео в студию, плз, чтоб от тебя отвязались! :)
Мобов, если ОЧЕНЬ аккуратно, и если часто медитировать - худо-бедно еще возможно, но боссы там злые и толстые, а 2й и 3й, к тому же, некисло АОЕшат, так что - нереал. Даже если расчистишь дорогу до первого босса - все равно придется потом звать танка и приста, КАК МИНИМУМ, чтобы полноценно там всё зафармить.

Pasife
22.03.2010, 12:55
Пасиф прав, если боссов не трогать, можно джином тянуть по 1-у. Долго, но возможно. Правда смысла не много - всё равно боссов не убить соло варом на описываемом уровне.

Речь идет о ситуации, когда почти вся патя на ежедневку легла в данже и ждет приста. Торопиться было некуда))

skysmoker
22.03.2010, 13:02
Речь идет о ситуации, когда почти вся патя на ежедневку легла в данже и ждет приста. Торопиться было некуда))

Где ж тут тогда ПОЛНАЯ зачистка, о которой ты в первом посте пел?... Как максимум - доколбасить 1-2 моба, недобитых сопартийцами. )))

Pasife
22.03.2010, 13:02
Там мобы агрятся на приличном расстоянии, чтобы вытянуть одного джинном, надо подойти ОЧЕНЬ близко. Так что - соло и без хила, я НЕ ВЕРЮ!! Видео в студию, плз, чтоб от тебя отвязались! :)

Ну во-первых я уже много раз говорил: слаб мой комп для снятия видео бесплатными программами. Если у меня будут спутники, пусть они снимают. Во-вторых, обрати внимание, я говорил про вторую половину данжа. В первой есть парочку противных мобов.
Предлагаю тебе тоже создать перса на проционе и сходить со мною:)
Зы. Как войдешь в игру, купи три миража и обменяй джина, который тянуть может. А затем сбегай в 51, убедись.
Зыы. Процитируй, пожалуйста, где в 1м посте я "пел" про полную зачитску.

Lisyavod
22.03.2010, 13:04
Мобов, если ОЧЕНЬ аккуратно, и если часто медитировать - худо-бедно еще возможно, но боссы там злые и толстые, а 2й и 3й, к тому же, некисло АОЕшат, так что - нереал. Даже если расчистишь дорогу до первого босса - все равно придется потом звать танка и приста, КАК МИНИМУМ, чтобы полноценно там всё зафармить.

Ну хоть и агрятся на приличном расстоянии, но тянутся джином нормально если правильно подходить к ним, а про боссов, так он и неписал что их бил.
Pasife небоись, клан неопозоришь полюбому, так что пиши смело название клана.

dudnik
22.03.2010, 13:06
Ну вот написал один РЕАЛЬНЫЙ мой день в пв. Зачем я это сделал? Наверно, мне слишком не нравится выслушивать обвинения в обмане, когда я говорю, что сливаю персов на 15 лев старше, даже не одетым в хиры....

Неправда. Ты не можешь априори сливать один на один перса не то что на 15, на 5 левлов выше себя, даже если у него вообще нет камней а у тебя в броню понатыканы 9-е глубинки.

Ты подпадаешь под штраф, т.е. твои удары имеют уменьшенную силу по противнику а противника по тебе наоборот, во-вторых на 71-м левле тоже не в нубо броне ходят..

Вот тебе "прикол". Нашу теру захватывал некий клан маленький клан с членами в нем 80-го левла в среднем. Я 98 левел. Упал с воздуха прямо на их кристал. Юзанул 3 ЧИ - они меня бьют, станят - мне поф. Одновременно с атакой под 3 чи на их кристал юзанул скил антистана (4-е чи после первого же удара загорелась ярким пламенем.) Они опять мне ничего сделать не могут. Потом юзанул защиту джина. Как итог, они в человек 20 не меньше затормозили на мне на полминуты пока не слили.

К слову. Вара 90-го левла я сношу меньше чем за минуту, если и я и он без хиры. Если с хирой - чуть подольше.

Поэтому давай не будем труляля по поводу побед над "выше на 15-ть левлов)..

NEW11
22.03.2010, 13:12
Скрины в клубе остались. Честно.
А вообще скрины подделать очень просто и реальную обстановку они не отобразят.
Тогда сделаем по другому,я создам перса на Проционе и посмотрю на твое ПВП.

Pasife
22.03.2010, 13:15
Неправда. Ты не можешь априори сливать один на один перса не то что на 15, на 5 левлов выше себя, даже если у него вообще нет камней а у тебя в броню понатыканы 9-е глубинки.

Ты подпадаешь под штраф, т.е. твои удары имеют уменьшенную силу по противнику а противника по тебе наоборот, во-вторых на 71-м левле тоже не в нубо броне ходят..

Вот тебе "прикол". Нашу теру захватывал некий клан маленький клан с членами в нем 80-го левла в среднем. Я 98 левел. Упал с воздуха прямо на их кристал. Юзанул 3 ЧИ - они меня бьют, станят - мне поф. Одновременно с атакой под 3 чи на их кристал юзанул скил антистана (4-е чи после первого же удара загорелась ярким пламенем.) Они опять мне ничего сделать не могут. Потом юзанул защиту джина. Как итог, они в человек 20 не меньше затормозили на мне на полминуты пока не слили.

К слову. Вара 90-го левла я сношу меньше чем за минуту, если и я и он без хиры. Если с хирой - чуть подольше.

Поэтому давай не будем труляля по поводу побед над "выше на 15-ть левлов)..

хм пожалуйста напомни твой класс перса и сервер. Если ты маг класс - ясно, что твоя битва против физика долгой не будет, независимо от результата.
Кстати, мою битву с пристом на 5 лев старше можно будет на арене продемонстрировать.

Pasife
22.03.2010, 13:18
Ну хоть и агрятся на приличном расстоянии, но тянутся джином нормально если правильно подходить к ним, а про боссов, так он и неписал что их бил.
Pasife небоись, клан неопозоришь полюбому, так что пиши смело название клана.

Уже написал, смотри мои предыдущие посты.

Тогда сделаем по другому,я создам перса на Проционе и посмотрю на твое ПВП.

Вот это лучше. Ник в пм-чеГ.

Lisyavod
22.03.2010, 13:26
Не твой клан, а клан пристов.

NEW11
22.03.2010, 13:27
Уже написал, смотри мои предыдущие посты.

Вот это лучше. Ник в пм-чеГ.
В ЛС написал.

Pasife
22.03.2010, 13:37
Не твой клан, а клан пристов.

Это и есть клан пристов.

Tigipko
22.03.2010, 13:52
надоело читать твой бред...и на следуйщей неделе я все таки уговорю мастера поставить ставку НА ВАС чтобы доказать что свести твои подвиги в пвп на нет!

stanislove
22.03.2010, 13:55
надоело читать твой бред...и на следуйщей неделе я все таки уговорю мастера поставить ставку НА ВАС чтобы доказать что свести твои подвиги в пвп на нет!

если уговоришь, мотивируя сказанным, то твой мастер последний лох)

Tigipko
22.03.2010, 14:00
если уговоришь, мотивируя сказанным, то твой мастер последний лох)

нет конечно) у нас давно не было гвг, почему бы не на следуйщую неделю? На этой неделе не успели перебить ставку и не попали на гвг с фокус файр, надеюсь в четверг вечером увидеть наш клан в числе нападавших
ЗЫ давай не будем флудить в ТАКОЙ теме:D:D

NEW11
22.03.2010, 14:00
Лучше ПВП 1 на 1.

Tigipko
22.03.2010, 14:02
после гвг, почему бы и нет)

FedererA
22.03.2010, 14:15
Рассказ называется вроде "один день из жизни 66 вара".Так зачем, не пойму, переносить факты описанного Пасифом дня на всё Пв в целом и на тактики пвп в частности ? Описанные в рассказе вещи могли иметь место в игре. Бывает ещё не такой клоунады насмотришься за вечер в Пв. Ну прочитали не совсем удачное "произведение" Пасифа , кто то порадовался, кто то скептически отнёсся. Неужели это повод для очередного холи вара на тему "прист не слабый в пвп" , "кто сильнее съязвит" , "да я... а вот я... а он..." , "покажи, расскажи .." даже тему Тв и ставок подняли на 15-й странице....Ради мести Автору топика =)

Tigipko
22.03.2010, 14:22
мы злые и мстивые хД

NEW11
22.03.2010, 14:27
Пасиф удали из ЛС сообщения.Весь ЛС забил.

Tigipko
22.03.2010, 14:37
Pasife превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
заспамили бедного пасифа :D

Pasife
22.03.2010, 14:40
после гвг, почему бы и нет)

Го 1 на 1 сегодня в 16:10 на арене со мной. Ник Пассиф ,вторая буква - английская. Только у меня хира осталась с гвг. Придется сначала ее выкатать.
Зы почту почистил.

Yona1985
22.03.2010, 14:45
Можно и мне высказаться? Спасибо.

Сленг так режет, что автора убить хочется. За одно слово "прист" под гильотину.
Я бы даже при всём желании не смогла так опозорить такую тему как творчество ,подобным мерзким сленгом.

Господи, почему ты не заберёшь у этих детей компьютер с интернетом?

Lisyavod
22.03.2010, 14:48
Ну Ги СвободА нашел на проце, так что ждемс появления их офицеров тут.

NEW11
22.03.2010, 14:51
Го 1 на 1 сегодня в 16:10 на арене со мной. Ник Пассиф ,вторая буква - английская. Только у меня хира осталась с гвг. Придется сначала ее выкатать.
Зы почту почистил.
Это будет весело.

Pasife
22.03.2010, 14:58
Это будет весело.

Будет весело.
Будет месиво.

skysmoker
22.03.2010, 15:16
Рассказ называется вроде "один день из жизни 66 вара".Так зачем, не пойму, переносить факты описанного Пасифом дня на всё Пв в целом и на тактики пвп в частности ? Описанные в рассказе вещи могли иметь место в игре. Бывает ещё не такой клоунады насмотришься за вечер в Пв. Ну прочитали не совсем удачное "произведение" Пасифа , кто то порадовался, кто то скептически отнёсся. Неужели это повод для очередного холи вара на тему "прист не слабый в пвп" , "кто сильнее съязвит" , "да я... а вот я... а он..." , "покажи, расскажи .." даже тему Тв и ставок подняли на 15-й странице....Ради мести Автору топика =)

А он сам заслужил своим графоманством. :D
Имхо: пишешь БРЕД - будь готов за него ответить. Или пиши бред так красиво и художественно, чтобы никому не пришло в голову назвать это бредом.
Красивый ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ бред - это не бред, а кошерное фэнтези. :)

З.Ы. Нет ничего слаще и ВКУСНЕЕ, чем тролить графомана-балабола. :D
ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО-ОЛОЛО-ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!! )))))

Pasife
22.03.2010, 15:24
Имхо: пишешь БРЕД - будь готов за него ответить.

Эмм... Кстати, за что я не могу ответить?

skysmoker
22.03.2010, 15:28
Эмм... Кстати, за что я не могу ответить?

Да за всё... Да и проверять тебя будет муторно: создавать на Проционе перса, качать его до 70+... ГЕМОРРОЙ тот еще... %) %) Я, конечно, зaдрoт, но не до ТАКОЙ же степени... )))
Да тебя проще так какахами закидать, и не париться. )))

Yona1985
22.03.2010, 16:12
Не находишь это уже грубоватым?) Хотя... если ты макака то ничего удивительного....
З.Ы автор, вот если бы ты не "балаболил" так как многие тут считают то может и к тебе относились бы лучше? За одно слово "жрец" вместо "прист" я готова на всё глаза закрыть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

NEW11
22.03.2010, 18:09
http://s004.radikal.ru/i207/1003/fc/02f16633d18e.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас еще выложу
http://s44.radikal.ru/i103/1003/04/9483657de049.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1003/d5/39675f84d427.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/5f/acb202b3d867.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1003/c5/e058314e63b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1003/6d/40ed64fe7970.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1003/f6/10beba1fbf6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Pasife
22.03.2010, 18:10
Да за всё... Да и проверять тебя будет муторно: создавать на Проционе перса, качать его до 70+... ГЕМОРРОЙ тот еще... %) %) Я, конечно, зaдрoт, но не до ТАКОЙ же степени... )))

Никто тебя и не заставляет качать перса до 70+. Я тебе предложил создать нупика 1го уровня, кинуть мне патю и посмотреть, как я дуэлюсь на арене с 70+.
За "все" я уже ответил. Осталось лишь убогое ничто. Ничто не несущие за собой твои посты.

Не находишь это уже грубоватым?) Хотя... если ты макака то ничего удивительного....
З.Ы автор, вот если бы ты не "балаболил" так как многие тут считают то может и к тебе относились бы лучше? За одно слово "жрец" вместо "прист" я готова на всё глаза закрыть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Ну... Изменить первый пост уже все равно нельзя... А чем тебе так "прист" не нравится?

NEW11
22.03.2010, 18:26
http://s46.radikal.ru/i112/1003/27/bc2b042ccb19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1003/3a/01f6d57a7c1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1003/21/902da6192093.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1003/10/9685ee06f7a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1003/e8/6a7f794f9029.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1003/06/f9294e06846e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/28/89dbe01efc2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Aragh
22.03.2010, 18:34
Привет всем!) Это снова брызжущий ядом Aragh)Пассиф сдержал свое слово и сегодня вместе с NEW11 присутствовал на арене и в данже... Свои скрины и видео (в отвратительном качестве и кусками) выложу немного позже.. Единственное, что могу пока сказать-мое мнение несколько изменилось по отношению к автору... Адекватен, не криворук... выживал в ситуациях (2 или 3 раза) когда уже казалось, что он уже точно не выживет... NEW11 больше присутствовал с ним..., т.к. из-за лагающего инета и записи видео, моего приста кто-нить обязательно сжирал))))

Хочу попросить прощения у автора за мой сарказм в предыдущих постах. Не скажу, что на 100% поверил в пост №1. Но, повторюсь, мнение о нем изменилось в положительную сторону, может короткое общение сказалось... х з... Вобщем читателям этой темы судить по скринам и видео...)

NEW11
22.03.2010, 18:39
http://s006.radikal.ru/i214/1003/f2/74e4a0ecedc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1003/05/fae1a377c8b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1003/83/c3bb2418cb6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1003/46/c7349c3d64f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1003/e1/bc2adaf4fe5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1003/f0/e8049eb0018a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1003/c0/8c5897195ad6.jpg (http://www.radikal.ru)
На том скрине где нас всех положили,Пассиф афкашил.

Pasife
22.03.2010, 21:13
Итак, только что из perfect world.
Кратко о проделанном: втроем (ники на скринах) мы отправились на арену. Там были два жреца (0_о специально для yona1985) 70+. Наугад я попросил одного побиться со мной. Когда он узнал мою профу и лвл, он сразу сказал, что я выиграю. Как оказалось, это был 77 уровень т.е. жрец ровно на 10 уровней старше меня. Так как у меня оставалась хирка на хп, мы вышли с арены и сыграли дуэль. В итоге я победил с хорошим преимуществом: после дуэли у меня даже хирка не катанулась. После дуэли я вспомнил, что не использовал джина в бою: а это всегда было хорошей плюшкой в моей дуэли.
Ну а потом был 51й данж. Первых мобов я брал пачками, как стоят, по 2-3 шт, что бы докатать хирку. Затем стал тянуть по одному, джином. До тигренка все было хорошо: без проблем я зачитил мобов, охрану, стражей. Потом пришла друля-соклан и в обмен на флайх убила босса. Покуда я ей пересылал по скайпу файл, меня слили гуляющие мобы. Можно считать, с этого все началось... Ибо дальше было вподряд несколько смертей. В коридоре оказался сильный маг моб. После его убийства проблем не было до перекрестка, где бродит горилла. Там были еще две смерти, хотя, имхо, это было из-за того, что я был ограничен во времени и старался сделать все побыстрей. А затем, как только все пошло лучше, мне срочно надо было в афк. Вообщем, вторую часть данжа я почти не затронул:) но надо учитывать, что в случае, описанном мною в 1м посте, на мне висело кучу полезных бафов, а сейчас - нет.
Мне кажется, выводы излишни. Пожалел лишь об одном: очень хотелось еще слить 80+ лука на арене, при условиях: он афк, с хирой, я перед боем ем таблетку на меткость. Момент спорный, самому хотелось перепроверить. Но не успел:)

NEW11
22.03.2010, 22:52
Итак, только что из perfect world.
Кратко о проделанном: втроем (ники на скринах) мы отправились на арену. Там были два жреца (0_о специально для yona1985) 70+. Наугад я попросил одного побиться со мной. Когда он узнал мою профу и лвл, он сразу сказал, что я выиграю. Как оказалось, это был 77 уровень т.е. жрец ровно на 10 уровней старше меня. Так как у меня оставалась хирка на хп, мы вышли с арены и сыграли дуэль. В итоге я победил с хорошим преимуществом: после дуэли у меня даже хирка не катанулась. После дуэли я вспомнил, что не использовал джина в бою: а это всегда было хорошей плюшкой в моей дуэли.
Ну а потом был 51й данж. Первых мобов я брал пачками, как стоят, по 2-3 шт, что бы докатать хирку. Затем стал тянуть по одному, джином. До тигренка все было хорошо: без проблем я зачитил мобов, охрану, стражей. Потом пришла друля-соклан и в обмен на флайх убила босса. Покуда я ей пересылал по скайпу файл, меня слили гуляющие мобы. Можно считать, с этого все началось... Ибо дальше было вподряд несколько смертей. В коридоре оказался сильный маг моб. После его убийства проблем не было до перекрестка, где бродит горилла. Там были еще две смерти, хотя, имхо, это было из-за того, что я был ограничен во времени и старался сделать все побыстрей. А затем, как только все пошло лучше, мне срочно надо было в афк. Вообщем, вторую часть данжа я почти не затронул:) но надо учитывать, что в случае, описанном мною в 1м посте, на мне висело кучу полезных бафов, а сейчас - нет.
Мне кажется, выводы излишни. Пожалел лишь об одном: очень хотелось еще слить 80+ лука на арене, при условиях: он афк, с хирой, я перед боем ем таблетку на меткость. Момент спорный, самому хотелось перепроверить. Но не успел:)Подтверждаю,все так и было.Вот еще последний скрин.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/fe/1bb8b1e5788d.jpg (http://www.radikal.ru)

skysmoker
22.03.2010, 22:54
Вот теперь - РЕСПЕКТ и уважуха.
Такого вара - да к нам бы в клан... *мечтает*
Пардон за излишний скептицизм в прошлых постах: на него подвигли низкий штиль произведения (сленга много, и художественности никакой, ТАК как раз форумные "ногeбаторы" пишут...) и изложение маловероятных фактов. :)
С таким я бы в любой Гуй пошел, без страха, что мне сферу собьют. :)

Pasife
22.03.2010, 23:22
Вот теперь - РЕСПЕКТ и уважуха.
Такого вара - да к нам бы в клан... *мечтает*
Пардон за излишний скептицизм в прошлых постах: на него подвигли низкий штиль произведения (сленга много, и художественности никакой, ТАК как раз форумные "ногeбаторы" пишут...) и изложение маловероятных фактов. :)
С таким я бы в любой Гуй пошел, без страха, что мне сферу собьют. :)

Да нормально все, тапки за низкий штиль вполне оправданы:)
Насчет гуя. В клан я сюда не случайно пришел. Здесь магичка, с которой в гуй ходил:) вместе почти начало прошли)) у нее золотые руки))
Кстати, для любителей художественности открою секрет: в ближайшее время переведу в компьютерный текст и выложу на форум свои старые записи, сделанные мною, когда я качался около могильника. Я тогда написал повесть небольшую, по оценкам знакомых и родных, очень даже не плохую весч. Еще бы! Мне тогда в голову не приходило, что в игре уже все посчитано и измеряно и никаких "чудес" быть не может. Для меня это был волшебный мир в реальности. Записи именно этого периода можно назвать трезвыми, не испорченными сленгом и линейностью.

TOP1OO
22.03.2010, 23:53
ну привет жора) помниш? хД почитал я тут о твоих подвигах, сперва не поверил, но когда появились скрины, я увидел что не такой ты и безнадежен хД но никак мне не верится, что вар 67 может слить ПРЯМОРУКОГО приста 70+. Предлагаю встретится на арене) завтра или в ближайшем времени.

Pasife
23.03.2010, 00:06
ну привет жора) помниш? хД почитал я тут о твоих подвигах, сперва не поверил, но когда появились скрины, я увидел что не такой ты и безнадежен хД но никак мне не верится, что вар 67 может слить ПРЯМОРУКОГО приста 70+. Предлагаю встретится на арене) завтра или в ближайшем времени.

Привет)) Конечно, помню:)

Насчет встречи, конечно, надо подумать. В пм обсудим;)

TOP1OO
23.03.2010, 22:59
как только автор доказал на что он способен троли пошли в лес и тема как бэ уснула...хД

Dinomif
24.03.2010, 23:01
Заинтересовала мысль о луке.Особенно слова про его афк. Неужели ,луки для тебя настолько сложные?) Или только 80+?

Maserati2010
25.03.2010, 10:05
Аффтар жжот, хочу исчо сам на 71 ложил приста 80+ и 2-ух танков 60+ одновременно
ЗЫ и правдо ВОЕНЫ НАГЕБАЮТ!!!1111http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ЗЫЫ а где ты видел у лука слип?О_о

Pasife
25.03.2010, 13:38
Заинтересовала мысль о луке.Особенно слова про его афк. Неужели ,луки для тебя настолько сложные?) Или только 80+?

Да, знаешь, луки на 15 уровней старше мне создают некоторые неудобства, когда не афк)))

Аффтар жжот, хочу исчо сам на 71 ложил приста 80+ и 2-ух танков 60+ одновременно
ЗЫ и правдо ВОЕНЫ НАГЕБАЮТ!!!1111http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ЗЫЫ а где ты видел у лука слип?О_о

Ахаха ну накидай свой день в пв, по теме пост будет))
А у меня аги билд, я против танков редко лезу. Хотя оборотни такой класс, что на 50% от шмота зависят. Недавно на еже у танка своего уровня книжечку увидел... Чуть со стула не упал... +15 к стату силы...
А вчера предложил на арене 1 на 1 биться 82му присту. Сказал мой лвл и класс. Ответ слегка удивил:
- Меня все вары льют, можешь не пробовать
А вообще не советую на форуме свой класс называть тру или говорить, что "мы нагибаем". Здесь часто путают понятия тру и хайлвл. Стоит мне сказать, что я могу слить перса на 10 лев старше, начинается: "идем на арену, я тебе покажу, кто нагибает"
Спрашиваю: "кто ты?" -"99 маг"...
Зы в старттопике спутал приста с луком. Слип лукам еще не ввели:)

TOP1OO
26.03.2010, 22:49
сеня на арене проверял пассифа...что сказать..такие прямые вары мне еще не попадались)
если прист без хиры, то очень большая вероятность что пасиф этого приста сольет)
в наших битвах много зависило от того, пройдет ли мой слип ХД первая дуель..прошель слип...хил, стан ярость, молния и пассиф на респе.
Но не все так легко) второй раз я не успел слипануть и тут то начались станы оО если память не подводит я стоял в стане поти все время, результат - слит)
Последний раз битва шла довольно долго, я опять висел в стане, но хил есть хил, выхилил себя. Но и тут меня ждал от него сюрприз) дебаф джин, стан и я опять лежу)
Конечно, если бы я был с хирой на мп, то тут уже шансов оч мало что я бы был убит(перья, хл и пошел спамить атаками)
ВЫВОД присты без 70+ без хиры...-бойтеь злобного пассифа оО :D

TOP1OO
26.03.2010, 22:58
еще1: хочу добавить что пассиф оч грамотно одет. Даже если в фиоле 1 защита от стихий, то и та от метала( еще 1 плюс против приста) а секира оО +4точеная тоже оч хорошее оружие хД

ermakvlad1996
26.03.2010, 23:08
оч интересно... (хмыкающий смайл) и не жалко время тратить? Хвалится он тут... каждый вар сможет 2х пристов слить... короч бред

Pasife
27.03.2010, 11:02
Top100, хех да уж твой шмот меня так же поразил (к примеру для несведующих: грин наручи на 70 лев. 3 дырки, во всех 7 камешки на физдеф, точка +2, если не запамятовал)
Зы во второй раз ты не "не успел слипануть", а просто я на иммуне к станам подбегал к тебе)

Spiely
27.03.2010, 11:20
Однако. При более чем сомнительном произведении автор набрал 19 страниц постов и отлично себя пропиарил.
Описав вполне возможную ситуацию - вызвал тонны холивара.
Зачет. Хотя не творчество это, как ни крути.

Kalabas
27.03.2010, 11:43
автор нубь только и может лить себе подобных...когда я был 90(точка+3 камни 7хп)спокойно катал хирку танку 99 с его стороны макс. 3-4 отката получил...З,Ы если такое с танком в раздницу 9лв вытворяю,что стоит вара слить?

Gena13
27.03.2010, 11:45
У каждого человека есть право на слово ,пусть продолжает)))

TOP1OO
27.03.2010, 13:04
Top100, хех да уж твой шмот меня так же поразил (к примеру для несведующих: грин наручи на 70 лев. 3 дырки, во всех 7 камешки на физдеф, точка +2, если не запамятовал)
Зы во второй раз ты не "не успел слипануть", а просто я на иммуне к станам подбегал к тебе)

*пошел исать сапоги на 70 с 4 дырами:spy:*

Immortei
27.03.2010, 16:21
да, что называется, сам себя не похвалишь..
молчать на заданный вопрос- в игре- вполне нормально, аббревиатура а ф к вам не знакома? Далее, пишете, что один из пристов сразу вышел из игры, и сразу затем ваш вызов принимают они оба, присты (ну ладно, стало их двое) видимо довольно мирные оказались, если один ждал, пока вы добьёте другого, поединок с 2 персонажами по-очереди это не поединок с 2 сразу, ну и т.д.

п.с. ...а "великий маг"- это было весело, не сравнивайте)))