Просмотр полной версии : Покупка Золота!!! Для АДМ
Capodonna
16.03.2010, 06:52
День Добрый вам!!! У меня несколько вопросов к админам...я уже немало времени играю в ПВ и меня давно мучал вопрос, когода станет возможным купля золота посредством СМС. Сам то я из Молдавии, а вот возможности пополнить нету((( И вот вопрос. Возможно ли сделать куплю золота посредством СМС сообщения для Молдавии? Если да то как скоро? Спасиб Вам за внимание!
Nikish1000
17.03.2010, 15:49
Админы я не уверен что в ту тему пишу но всё же проблема в том что я купил голд и крикнул продам 7 голды появился вар с ником ТИПУГАН кинул торг я ему продал 3 молотка и смайл обезьяны он кинул 3кк 500к но они у меня в инвентаре не появились а вещи пропали.
Это программа или лаги ?
Прошу или вернуть голд или разобратся с тем варом.
bloodgunster
17.03.2010, 15:53
Админы я не уверен что в ту тему пишу но всё же проблема в том что я купил голд и крикнул продам 7 голды появился вар с ником ТИПУГАН кинул торг я ему продал 3 молотка и смайл обезьяны он кинул 3кк 500к но они у меня в инвентаре не появились а вещи пропали.
Это программа или лаги ?
Прошу или вернуть голд или разобратся с тем варом.
видимо вас обманули,есть такие люди которые при торге ложат деньги вы нажимаете ок,и в последний момент они пишут 0
будьте внимательны,а доказать вы уже ничего не сможете((
grisavin
17.03.2010, 16:00
Темой вы реально ошиблись, эти темы админы не читают, оправлять ваш запрос надо сразу в саппорт.
Действительно, могло и такое быть, как описал bloodgunster выше.
Не попадайтесь на уловки мошенников (с)
У меня вопрос к администрации.... Я вчера купил игровую волюту, но мне ничего не пришло...В службе поддержки Террабанк сказали что со стороны банка платеж прошел удачно и надо писать в службу поддержки игры. Платёжные данные писать здесь?
grokarmon
19.03.2010, 06:07
Служба поддержки http://support.astrumnival.com/
мм немогу перечислить деньги в игру или проблемы оператором или с вами но деньги со щета тоже не снимает
dima952189370
27.03.2010, 16:23
я вчера пополнил счет на голды мне пришло сообщение что заявка принята но голдов в игре нет .раньше такого не было что мне делать?
Flame-boy
27.03.2010, 16:26
я вчера пополнил счет на голды мне пришло сообщение что заявка принята но голдов в игре нет .раньше такого не было что мне делать?
Обычно они приходят на форум.Если нету,то пишите в саппорт,ссылка выше.