PDA

Просмотр полной версии : Захват серверов Альтаир и Таразед

Страницы : 1 [2] 3

lexa7488
16.03.2010, 23:32
Думаю ченить еще будет...
Хотя я уже невернусь на таразед и небуду сливать и меня небудут сливать...
Пы.Сы. это будет на другом серве ХДД

Tarokshes
16.03.2010, 23:37
За то что они меня в своё время жутко обосрали и пкашили!)))

ShmiT19
16.03.2010, 23:37
грац нас аов с победай))немогу понять причём тут сравнения ориона и других сервов??орион самый первый сервер и старый там самое большёе количество и народа и донат там прост шкалит

ShmiT19
16.03.2010, 23:38
играл на ореоне и смысл??есль ты не 100+ и немож много донатить там нечего недобится

Jamey_Jasta
16.03.2010, 23:39
я не завидую,и тем более нет никаких злых умыслов,просто прошу людей задуматься чуток)))я считаю что нельзя это считать суперзаслугой,которой нужно гордится,и что пусть обратят внимание на жизнь вне онлайна,куда уж еще серьезней?)))вот убивать все свое свободное время на игру-вот это не серьезно,как и писать в подписях 13.03-день победы,не забуду никогда и т.д....)))это раз,а во-вторых,повторюсь,чему вы радуетесь?)))вам теперь на этих сервах делать нечего ближайшие года пол,если не больше)))ну если конешно вы не из этих гильдий)и с чем вы их поздравляете?чему вы радуетесь?)и самое главное:ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?)))ахахахаха)))))я вот например купил бумерок себе,вот этому можете позавидовать)))хотя у вас есть нид фо спид)))

Tarokshes
16.03.2010, 23:39
Сам не знаю. Я на Орионе небыл. Но там постоянно много %

Tarokshes
16.03.2010, 23:43
я не завидую,и тем более нет никаких злых умыслов,просто прошу людей задуматься чуток)))я считаю что нельзя это считать суперзаслугой,которой нужно гордится,и что пусть обратят внимание на жизнь вне онлайна,куда уж еще серьезней?)))вот убивать все свое свободное время на игру-вот это не серьезно,как и писать в подписях 13.03-день победы,не забуду никогда и т.д....)))это раз,а во-вторых,повторюсь,чему вы радуетесь?)))вам теперь на этих сервах делать нечего ближайшие года пол,если не больше)))ну если конешно вы не из этих гильдий)и с чем вы их поздравляете?чему вы радуетесь?)и самое главное:ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?)))ахахахаха)))))я вот например купил бумерок себе,вот этому можете позавидовать)))хотя у вас есть нид фо спид)))

Ну тогда зачем ты играешь и прокомментироваешь форум? Ведь тебе всё равно что зделась, как здесь, люди ночами не спали чтоб хоть чу-чуть прокачатся)))) Я за тебя рад но ты не понимаешь. Да в реальной жизни тоже все не легко. Но у меня здесь лучше получается создать свой мир. Это игра и создана чтоб создать свой идеальный мир друзей, подруг, создать клан, захватить сервер)))

LaDiosa1
16.03.2010, 23:44
играл на ореоне и смысл??есль ты не 100+ и немож много донатить там нечего недобится

вот и харашо что ты там играЛ, без таких бесхребетных, которые не хотят напрягатся сервер ток сильнее. я там уже оч давно и совершенно без доната.... фарми кланом всё что можна и будет тебе счастье ;)

sheeva069
16.03.2010, 23:44
Jamey_Jasta,бумерк х-оть какого года,а то там может корыто,которому и не позавидуешь))))

на орионе реально без доната никак.и продают вообще все...особенно радуют места в гуй

sheeva069
16.03.2010, 23:47
Ну тогда зачем ты играешь и прокомментироваешь форум? Ведь тебе всё равно что зделась, как здесь, люди ночами не спали чтоб хоть чу-чуть прокачатся)))) Я за тебя рад но ты не понимаешь. Да в реальной жизни тоже все не легко. Но у меня здесь лучше получается создать свой мир. Это игра и создана чтоб создать свой идеальный мир друзей, подруг, создать клан, захватить сервер)))

у меня здесь лучше получается создать свои мир???
ты в реале тоже мир создать пытаешься????ахаххах,вот ты какой,Создатель)))
и насколько нужно быть ш****утым человекомчтобы здоровый сон меня ть на игру??

Tarokshes
16.03.2010, 23:47
вот и харашо что ты там играЛ, без таких бесхребетных, которые не хотят напрягатся сервер ток сильнее. я там уже оч давно и совершенно без доната.... фарми кланом всё что можна и будет тебе счастье ;)

Я с тобой согласен! Седой вон на каждую карту по 200к ставил. И он вечный пкашник а шмот с него как валит ооо...Но клан то скидывается и он его себе покупает немеренными размерами

Nikitozina
16.03.2010, 23:48
ты внимательно прочитал что я написал? О_о объявили 9-го потому что у нас и было 9-е число объясню 22:43 +2(3) в среднем часа получается 1:43 9-го или ты уроки географии пропустил? О_о соответственно потому и объявили 9-го, раньше физически не могли. А твоему деду просто Огромнейший респект, таких как он сейчас мало и их ценить нужно...

Мой дед умер когда мне был 1 год...

8 мая
Подписание в пригороде Берлина Карлсхорсте Акта о безоговорочной капитуляции вооруженных сил фашистской Германии. Всем частям вермахта предписывалось прекратить военные действия в 23.01 по центрально-европейскому времени(1 часовой пояс).

А подписан он был ранее.

8 мая
В предместье Берлина Карлсхорсте, занятом советскими войсками, представители германского верховного командования во главе с В. Кейтелем подписали акт о безоговорочной капитуляции вооружённых сил фашистской Германии; безоговорочная капитуляция была принята по поручению Советского правительства Маршалом Советского Союза Г. К. Жуковым совместно с представителями США, Великобритании и Франции

Это я погуглил. Ведь не 9=) Могу дать ссылки на источники.

FE_DD_EL
16.03.2010, 23:49
я вот например купил бумерок себе,вот этому можете позавидовать)))хотя у вас есть нид фо спид)))

ахахаааа.....повыевывался?!?!!!!!только что купил?!?!!мдаааааааа,ты думаеш здесь только у тебя есть бумерокXDDDDDD!!!!ухахахааааа.....не смеши своим бумерком!!!!!!!!купил и молчи!!!!а NFS отличная игрушка,не чего против))))))

Tarokshes
16.03.2010, 23:50
Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!

Пожалуйста напешите что вы об этом думаете. Возможно что то знаете того чего не знаю я. Ну вообщем вы поняли. Но это хороший коммент я почти всё писал разумно и харизматично)))

Tarokshes
16.03.2010, 23:52
ахахаааа.....повыевывался?!?!!!!!только что купил?!?!!мдаааааааа,ты думаеш здесь только у тебя есть бумерокXDDDDDD!!!!ухахахааааа.....не смеши своим бумерком!!!!!!!!купил и молчи!!!!а NFS отличная игрушка,не чего против))))))

Вы сюда пришли NFS прокомментировать или ПВ? Зайди на офф сайт ЕА там и пишитесь скока хатите)))))

Jamey_Jasta
16.03.2010, 23:53

...и ничего не стоить в реале)))поверь мне,лучше бы ты эти ночи потратил для "прокачки" себя в реале)))денег бы заработал,личную жизнь устроил и т.д....)))а ты в игрушки играешь ночами)))повзрослеешь,денег не будет,свет отключат,и не сможешь играть)))ахахаха)))представил это)))выйдешь в реал-а там ты никому не нужен)))и всем будет глубоко наплевать на твои игровые "заслуги",и на твой виртуальный мир)))и твоим виртуальным друзьям в первую очередь будет на это наплевать)))и кто из нас чего-то не понимает?да,я тоже играю,у меня 100+)))но поверь,захват серва такими грязными методами как делают это эти два клана-это в первую очередь совсем не хорошо,не достойно ни чести ни уважения!)и с чем их поздравлять?никогда бы в жизни не хотел бы иметь такую власть как имеют они)игрушечная,и причем грязная власть)лил их,лью и буду лить)раздевал и буду раздевать)в топку оба клана)революция на носу,новости будут совсем другие,падение их будет очень болезненым,и вот тогда будет действительно видно кто чего стоит)))

Tarokshes
16.03.2010, 23:54
Флуд лишний не нужен. Может мои персы не такие прокаченые как ваши но я не нуб и не дурак)))

FE_DD_EL
Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления.

а без этого не как не зоваевать серв.......все средсва хороши.эт игра ,и не забывайте!!!!!!имхо

FE_DD_EL
Вы сюда пришли NFS прокомментировать или ПВ? Зайди на офф сайт ЕА там и пишитесь скока хатите)))))

эт не к тебе обращалось!цыц))))))))))

Tarokshes
16.03.2010, 23:56
Я не совершенно летний, мне деньги зарабатывать пока не надо. Я учусь нормально и уж поверсь я как нибудь устрою свою личнуюю жизнь. Меня все знают и некто не говорит что я лох (кроме пару подонков который все щитают лохами)

Jamey_Jasta
16.03.2010, 23:58

да,купил)))у меня есть бумер,купленный за свои деньги,кровно заработаные!а у тебя родительских денег хватает только на пирожки в школьной столовой)ах,да,зачем тебе авто?у тебя есть быстрая пантера)))и не закрывай мне рот,мал еще!)))иди спать,завтра в школу))))

Jamey_Jasta
17.03.2010, 00:00
Я не совершенно летний, мне деньги зарабатывать пока не надо. Я учусь нормально и уж поверсь я как нибудь устрою свою личнуюю жизнь. Меня все знают и некто не говорит что я лох (кроме пару подонков который все щитают лохами)

кошмар))))7-й клас?))))уже поздно,иди спать)))

IT-Security
17.03.2010, 00:00
ну что же, грац вас ребят)

FE_DD_EL
17.03.2010, 00:01
да,купил)))у меня есть бумер,купленный за свои деньги,кровно заработаные!а у тебя родительских денег хватает только на пирожки в школьной столовой)ах,да,зачем тебе авто?у тебя есть быстрая пантера)))и не закрывай мне рот,мал еще!)))иди спать,завтра в школу))))

ахахааааааа....не смеши)))))незная человека говориш ересть))))))))заметь не я упоменул о пантере;)включи мозг)))бумерокXDDDDDDDDD
меньше смотри фильмы))))))

FE_DD_EL
17.03.2010, 00:08
да кстати Грац ~ВЕТРОВ~ и ArtOfWar))))молодцы)))))теперь над заняться реальной жизнью)))):):):)

Jamey_Jasta
17.03.2010, 00:12
ахахааааааа....не смеши)))))незная человека говориш ересть))))))))заметь не я упоменул о пантере;)включи мозг)))бумерокXDDDDDDDDD
меньше смотри фильмы))))))

тебе смешно?)))грустно должно быть)))это у тебя мозг видно не работает,впрочем это не удивительно в твоем чудесном школьном возрасте)))перечитай внимательно то что я написал)пересмотра фильмов за мной не замечал никто,и это кстати совершенно не в тему сказано было)))а вот тебе бы не помешало парочка документальных фильмов,для общего школьного развития)жаль что я не макаренко,а ты не мой ученик,прибил бы тебя в детстве)))хотя это было бы сложно,с твоим то дефом))))ахахахаха_)))прыгай на пантеру и убегай подальше в офф)))детям тут не место)))
(указание даты рождения,но не указание года-первый признак школьного возраста)))не стесняйся,тут много таких,но вам пора уже спатки)))и сильно громкий ник ты выбрал себе,Федель был настоящим мужиком,а ты сопляк)

Asessor
17.03.2010, 00:24
чему завидовать то?)тому что вы приютили у себя почти всех неадекватов-****отов 13-ти лет,сливающих 30+?)))
Очередная бредятитина нифига не знающего человека!

я просто смеюсь над тем,что вас поздравляют с тем,что вы отняли у людей смысл игры и еще радуются этому)продолжайте в том же духе,не долго вам осталось...)))
ветер и аов-в топку!!!

Мы у тебя соску отняли!!! Аяяй плохие мы! Смысл игры доминация на серве(захват всех терр), никто никому не мешает развиваться!

gpemlin
17.03.2010, 00:25
тебе смешно?)))грустно должно быть)))это у тебя мозг видно не работает,впрочем это не удивительно в твоем чудесном школьном возрасте)))перечитай внимательно то что я написал)пересмотра фильмов за мной не замечал никто,и это кстати совершенно не в тему сказано было)))а вот тебе бы не помешало парочка документальных фильмов,для общего школьного развития)жаль что я не макаренко,а ты не мой ученик,прибил бы тебя в детстве)))хотя это было бы сложно,с твоим то дефом))))ахахахаха_)))прыгай на пантеру и убегай подальше в офф)))детям тут не место)))
(указание даты рождения,но не указание года-первый признак школьного возраста)))не стесняйся,тут много таких,но вам пора уже спатки)))и сильно громкий ник ты выбрал себе,Федель был настоящим мужиком,а ты сопляк)

Вот что ты ему доказываешь?Что он мал еще для того что бы тебе свое слово высказать?Ну да,такой взрослый дядя и сидит в игрушки рубится...Игра и создана для подростков,а не для таких жлобов которые своим кол-вом годиков вые**ваеться!Взрослый,так что ты тут тогда забыл?А рас уж играешь в игру так уважение проявляй даже к несовершенно летним игрокам,а не тыкай в свое совершеннолетие...И вот такие как ты подают пример нашей молодежи,да тебе бы самому не помешало посмотреть док.фильмы!

П.С. Подумай над своими действиями,ты в данный момент ничем не отличаешься от него,только показываешь свою дурость.

xxx_assassin_xxx
17.03.2010, 00:28
Заходи на альт,включай карту...И смотри на этот поносный цвет соплей на карте...
Мда...

xxx_assassin_xxx
17.03.2010, 00:30
Ветер по козявочке,собрал фул картинку.
ЫЫЫ

Mappet
17.03.2010, 00:34
ГРАЦ ЦСКА ЧТО ПОПЯЧИЛИ Сивилью!!!!)
ой ну ветров Грац)

ti732
17.03.2010, 00:44
Да чорт с ними с ветрами, Армейцев грац)

karbaz
17.03.2010, 01:10
Ну что, грац вас)

xxxbes
17.03.2010, 01:19
Грац! Молодцы ребята!

reddy28
17.03.2010, 01:23
На веге такого небудет,НЕДОПУСТИМ!!!Стронги щимитесь

Parradoxio
17.03.2010, 01:26
,и что пусть обратят внимание на жизнь вне онлайна,куда уж еще серьезней?)))вот убивать все свое свободное время на игру-вот это не серьезно,

Люди поймут когда стоит покинуть онлайн ровно тогда когда они это поймут. По моим прогнозам лет через 5-10 онлайн такие какими мы видим их игры окончательно распадутся как структура потому что онлайн сообщество умнеет, останутся только самые тупые ****оты. Доказывать кому то что то в игре, пвпшиться и т.д. на самом деле очень однообразный и скучный процесс, просто мало кто еще дошел до этого, для этого нужно время и опыт онлайн игр, а это есть мало у кого. А у кого есть - из них мало кто вылез из этого ибо тот же наркотик. Народ пока мало осознает что онлайн игры тратят много времени из их жизни на совершенно ненужные им вещи и превращает их в планктон. Пройдет время и люди образумятся, но их образумление никак не зависит от твоих гневных пространных постов либо от моего лепета...

Поэтому стоило бы прекратить эти бессмысленные вразумительные посты, ибо пустой треп

killaboys
17.03.2010, 01:57
Артов поздравляю, соответствуя своему названию показали искусство войны. Респект и уважение.

ulyad
17.03.2010, 02:01
уже 2 серва.....+миру захватят скоро...ды ёпта......ды сделайте хотябы 1 новый серв!!!!!!!!!!!!!!!без онов без всего..*** ***** не нуна....(хотя хотелось бы..)......

Lasombra_1
17.03.2010, 02:08
Люди поймут когда стоит покинуть онлайн ровно тогда когда они это поймут. По моим прогнозам лет через 5-10 онлайн такие какими мы видим их игры окончательно распадутся как структура потому что онлайн сообщество умнеет, останутся только самые тупые ****оты. Доказывать кому то что то в игре, пвпшиться и т.д. на самом деле очень однообразный и скучный процесс, просто мало кто еще дошел до этого, для этого нужно время и опыт онлайн игр, а это есть мало у кого. А у кого есть - из них мало кто вылез из этого ибо тот же наркотик. Народ пока мало осознает что онлайн игры тратят много времени из их жизни на совершенно ненужные им вещи и превращает их в планктон. Пройдет время и люди образумятся, но их образумление никак не зависит от твоих гневных пространных постов либо от моего лепета...

http://powertracker.org/images/smiles/good.gifhttp://powertracker.org/images/smiles/good.gifhttp://powertracker.org/images/smiles/good.gif истину глаголишь

Edima
17.03.2010, 02:54
А вот любопытно что хорошего или плохого в захвате территории отдельно взятого сервера отдельно взятым кланом?
Я не так давно играю в этом проекте. Вступал в пару кланов. В одном нахожусь до сих пор. Ну это не воюющие кланы. Завтра-послезавтра апну свою друльку на 93 лвл.
Наверное, если возникло бы такое желание мог вступить и в лидирующие кланы (бао-феникс-одет по уровню прилично...) Но отсутствие боевых действий в моей игре мне не мешает...

Может кто внятно, без ненужных эмоций, объяснить преимущества/недостатки монополии одного клана?

Играю на Таразеде.

P.S. Ну и конечно поздравляю "завоевателей" такой кучи пикселей! :)
А скучно теперь не будет? ;)

Kisha777
17.03.2010, 03:37
Jamey_Jasta, вам плохо? *скептично смотрит на количество скобочек в каждом посте, создающее впечатление истерики...*

Edima,

Может кто внятно, без ненужных эмоций, объяснить преимущества/недостатки монополии одного клана?
Не знаю, насколько будет внятно, но вы же сами и ответили. Народ боится, что скучно станет, потому что подвинуть (про Таразед не берусь судить, играю на Альтаире) захвативших будет сложно. Интрига пропала ) Плюс кто-то уже достиг максимума до тебя, то бишь не переплюнешь, можно только повторить, опять же уменьшает интерес к игре персон с амбициями. А так... лично мне ни холодно, ни жарко с такого события. К этому давно все шло.

Vampire86
17.03.2010, 04:23
Монополия отвратительна во всех ее проявлениях, не понимаю, чему тут радоваться и поздравлять. Фу фу и еще раз фу. (Комментарии "Завидуй молча" оставьте при себе, я ПВЕшник).

Warior1989
17.03.2010, 04:37
Мои поздравления тем кланам которые добились такого результата на сервах.Тем более на тех сервах которые давно есть в этой игре.Правда мне часть интриги из за этого пропадает.Посмотрим что будет дальше))))

truebelly
17.03.2010, 05:01
даешь вайп захваченым сервам!!!111 хорош остовлять нубов без гвг!
вайп вайп и истчо раз вайп!!!111 xD

LuxAlterna
17.03.2010, 05:24
Грац Ветер.^^

feniksus
17.03.2010, 05:41
Эээ... ну... как это... а! Поздравляю :)

bolikxxx3
17.03.2010, 05:52
Вот то Дамнюгам с проциона завидно))))и они щас вернуца(

ZZver555
17.03.2010, 06:11
Вот то Дамнюгам с проциона завидно))))и они щас вернуца(

С чего бы это? После захвата сервера они распустили клан и начали заного захватывать сервер) Грац Ветров и АоВ, Вы прошли PW!

Artemiy2266
17.03.2010, 06:12
грац нашу основу на таразеде, а альянс пусть ***** *** !!!!

Overflow696
17.03.2010, 06:57
Грац, терь распустите кланы, создайте новые и завоюйте все заного =)))

Так и было сделано на проционе :)

DarKAngelius
17.03.2010, 07:41
Поздравляю кланы ещё раз=)

dev1lgt
17.03.2010, 07:42
Грац ArtOfWar!!!111 :bis::flowers:, ну а VinT всёравно g0v ... :D АоВ рулит !111111

LincaT22
17.03.2010, 07:44
ветерки грац!!!!!очень рад за вас,т.к. сам полгода назад был там))))
Ave ~ВЕТЕР~

LincaT22
17.03.2010, 07:49
Так и было сделано на проционе :)

даааа))))Дамки красиво ушли!!))))Не у всех смелости хватит вот так отказаться от всего...Зато сервер ожил хоть,а это радует)))):)

tier69
17.03.2010, 07:52
Faith is Our Shield, Mind is our Sword!!! БОже АОВ Храни! Грац Также и Ветрам!

Пы\сы: Пришол-Увидил-Нагнул! Это АОВ!

Kuile
17.03.2010, 08:04
А если завтра вайп? (с)
Грац вас! Молодцы!!

zirpo
17.03.2010, 08:07
Грац героев, не знаю как на Альтаире но на таразеде, ПроГеймеры позиции назад не сдадут, а мне кажется наоборот вперед пойдут!

HALCON
17.03.2010, 08:47
Люди, что являеться тотализатором для захвата ТВ - игровые деньги, - они же влияют на Экипировку тех кто начинает владеть террами (кто бы что ниговорил, суммы нормальные за владение террами). Даже скупать голд особо не вкладываясь в игру (Тут нет ни какой завести (отношения к этим 2м серверам не имею)). Люди которые реально могут себе позволить вкладывать нормальные деньги в Игру (проект ПВ) делают и будут делать это не в зависимости кто сколько тер захватил (Кто не вкладывает те просто ЗАДРОТЫ). Чтобы захват терр не влиял на Экипировку и прочее кланов, которые их захватывают и не вызывал тем самым зависти у других, надо Сменить тотализатор, ввести Дополнительные бонусы не влияющие на баланс сил Кланов. (ТВ не умрет а играть будет гораздо интересней, хотя с этим предложением надо наверное на прямую к китайцам обращаться, т.к. Нивал - всего лиш локализатор и вносить изменения не может, разводя всего лиш руками на подобные предложения).

AirButerfly
17.03.2010, 08:57
Грац, грац, грац и ещё сто раз грац!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgs105.rimg.info%2F835 d7f530c3dbfe00b915033bc69ccd9.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Особенно ArtOfWar! Грацикиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

HALCON
17.03.2010, 09:12
Это тема тупо для тех кто в ходит в состав этих кланов и ГРАЦКАЮТ сами себя xD)), остальные им завидуют, - УБЕРИТЕ НЫНЕШНИЙ ТОТАЛИЗАТОР, - ЗАВИСТЬ У ВСЕХ ПРОПАДЕТ , игра станет только интересней))) , т.к. надо будет прикладывать силы чтобы удержать терру, а не просто тупо собирать с неё ИГРОВЫЕ деньги ))) (точнее со всех терр)

Meylor
17.03.2010, 09:15
Поздравляю кланы с таким достижением. Молодцы.

А вы все, кто ноет, что все захватили убейтесь. Идите и учитесь как нужно играть, а не жуйте сопли.

badnick984
17.03.2010, 09:20
Вопрос, а что дальше?

pppoo
17.03.2010, 09:29
мечтаю, что когда-нить нивал обЪеденит сервера и "всякие там" ветры и искусители войны попробуют свои силы с кланами ОРИОНА...

TITbKA
17.03.2010, 09:31
блин зачем всю теру отбивать отдайте хоть кусочек....

Parradoxio
17.03.2010, 10:05
мечтаю, что когда-нить нивал обЪеденит сервера и "всякие там" ветры и искусители войны попробуют свои силы с кланами ОРИОНА...

Мнение нубэ, что ****оты, играющие на полгода больше на первом из серверов обязательно мего ПЫЩЬ ПЫЩЬ всех потому, что они ПЕРВЫЕ пыщь пыщь пыщь. А ведь опыт то их уже весь давным давно перешел на все остальные сервера и разницы уже никакой нету, что орион, что альтаир, что астра...

Все же достойнее всех поступил Дамнед на Проционе. Жаль, что остальные боятся повторять их Поступок.

pppoo
17.03.2010, 10:42
... играющие на полгода больше на первом из серверов обязательно мего ПЫЩЬ ПЫЩЬ всех потому, что они ПЕРВЫЕ ...

хм...
тупость погоняемая глупостью =)
а тот факт что многие там перешли с малазии какБЫ не в счет?)
и то что люди ЦЭлыми кланами покидали ОРИОН ибо не видели перспектиФ на сервере тожЭ не стоит внимания)))

Pipetylka
17.03.2010, 10:42
Грац нас,грац Ветров:beer::bis::congr:

Parradoxio
17.03.2010, 10:54
и то что люди ЦЭлыми кланами покидали ОРИОН ибо не видели перспектиФ на сервере тожЭ не стоит внимания)))

тупость погоняемая глупостью =)

Сами себе же ответили
На Орионе слишком тесно, он самый загруженный. Разумеется с него уходят ибо Орионовские ****оты намного прокаченнее любых новичков. Вернее не соовсем правильно выразился. Дело не в прокаченности. Люди уходят чтобы организовывать собственные сообщества, по разным причинам. Они также уходят и с других серверов, Орион просто первый и с него НАЧАЛИ уходить раньше. То что на Орионе есть люди с Малайзии, то что там играли еще на ОБТ лишь доказывает, что на Орионе самые трушные ****оты, убиваться так ради славы в игре(подчеркну) могут только такие люди. Но факт остается фактом, на Орионе есть мало каких особенных фишек(если не сказать что их там не осталось соовсем, их уже даавно как я писал переняли другие сервера и кланы на них), это абсолютно обычный сервер, с более прокачанными персонажами. Если вы считаете обратное то вы просто мало играли в онлайн игры. Уверяю вас, слаженность клана организуется не номером сервера, а людьми собравшимися там. Если же вы считаете, что на Орионе и первых серверах только самые правильные люди, то вам стоило бы посмотреть последний ролик фримена, он там четко описывает вашу ситуацию )

gerrard54
17.03.2010, 11:00
Грац кланы, но Damned с Проциона могли первыми захватить, если бы не распад... Но и всё же это не умаляет достоинств ArtOfWar и ~ВЕТЕР~

sokara
17.03.2010, 11:00
Мне просто непонятно радость по поводу одноклановой власти на сервере! По моему мнению ничего ХУЖЕ
быть не может! Это не один раз доказывала вся ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕСТВА. Предлагаю Администрации игры
ввести в правила пункт о том, что один клан( и его подкланы) не могут владеть более чем 60% территории!
А кроме этого еще пункт о том, что игрок принятый в клан не может участвовать в ТВ в течении 21дня!
Эти два изменения в правилах ЗНАЧИТЕЛЬНО оживят игру! Так как появится чувство соперничества и дру-
гие кланы смогут соперничать за территории!
Если этого не сделать, то будет ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, что и показывают в настоящее время Стронги на
сервере Вега!

dart_stivi
17.03.2010, 11:05
А терь распускайте кланы м дайте дорогу молодым!!!!!)))

pppoo
17.03.2010, 11:10
Сами себе же ответили
На Орионе слишком тесно, он самый загруженный.

надеимся , что нивал когда-нить разрулит данный факт...

Сами себе же ответили
Уверяю вас, слаженность клана организуется не номером сервера, а людьми собравшимися там.

Дык и я о томЖЭ)
факт захвата всей карты не говорит о тру мего нагибаторах, а кричит что нет равной апозиции...
в то время когда другие серверы только вкачивали 30+ на орионе ужЭ шли битвы на смерть, это я про слажЭнность и умение воевать =)
на орионе нет лидирующей коалиции не потому, что там не умеют воевать, а потому что все воюют все как львы)

Nikitozina
17.03.2010, 11:11
Мне просто непонятно радость по поводу одноклановой власти на сервере! По моему мнению ничего ХУЖЕ
быть не может! Это не один раз доказывала вся ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕСТВА. Предлагаю Администрации игры
ввести в правила пункт о том, что один клан( и его подкланы) не могут владеть более чем 60% территории!
А кроме этого еще пункт о том, что игрок принятый в клан не может участвовать в ТВ в течении 21дня!
Эти два изменения в правилах ЗНАЧИТЕЛЬНО оживят игру! Так как появится чувство соперничества и дру-
Если этого не сделать, то будет ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, что и показывают в настоящее время Стронги на
сервере Вега!

Не введут. По 1 причине. Не имеют права. Пишите китайцам, только они в праве что-то изменять.

pppoo
17.03.2010, 11:12
... что и показывают в настоящее время Стронги на сервере Вега!

хм...
и у вас есть стринги?)
интересно, они расплодились по всем серверам?

SN_pro
17.03.2010, 11:14
сервере Вега!

Эти ограничения ни к чему. Соперничество? Оно не появится, если вводить ограничения. Стремитесь стать лучше, становитесь лучше и тогда будет соперничество. А вводить ограничения, из-за чужой слабости, я не вижу смысла. Ну в любом случае, механику игры меняют только разработчики.

Parradoxio
17.03.2010, 11:20
на орионе нет лидирующей коалиции не потому, что там не умеют воевать, а потому что все воюют все как львы)

в этом я согласен, что противостояние на орионе самое жестокое. Вобщем думаю администрация когда нибудь в будущем все же осуществит замесс топ кланов серверов и будет очень даже интересно ;)

LorDRaider
17.03.2010, 12:19
в этом я согласен, что противостояние на орионе самое жестокое. Вобщем думаю администрация когда нибудь в будущем все же осуществит замесс топ кланов серверов и будет очень даже интересно ;)

Поверь последнее ГВГ у нас было нечто, Битва титанов а не львов=) Сам играл на орионе, и когда проигрывали хордам и когда выигрывали их, ушел когда мы их сносили за 15-20 минут.

Ветер грац вас, и конечно грац мой родной и любимый клан ArtOfWar. Зелененькие ждем от вас побед на других сервах=)

Anabure
17.03.2010, 12:24
мда, тоже не вижу особой радости кричать и вопить)
это, канеш здорово, но очень много народу уходит из игры вообще и с серва только потому, что им нет смысла играть.
Любимый клан подавлен топовым.. этот же топовый всех льет и мешает качаться, а еще у него обязательно вары с большинством кланов серва..
Качаться тупо. Играть не в радость.
Все друзя ушли на Пегас )
Тут демики не сильный в атаке, но вполне сносный в обороне клан, который пока не выпендривается) на то ему и спасибо)

Parradoxio
17.03.2010, 12:31
Любимый клан подавлен топовым.. этот же топовый всех льет и мешает качаться, а еще у него обязательно вары с большинством кланов серва..
Качаться тупо. Играть не в радость.

.......

Все друзя ушли на Пегас )
Тут демики не сильный в атаке, но вполне сносный в обороне клан, который пока не выпендривается) на то ему и спасибо)

я лолко или неправильно смотрю хронику пегаса, но вроде как ваши Демики в будущем станут такими же захватчиками которых вы так недолюбливаете

vlad-7www
17.03.2010, 12:44
сервере Вега!

ну введут 60% к примеру на той же Веге, захватят 40% Муры а толку то? и будут потом на нивале пи.... ещё больше мериться, толку то? или вы думаете они отдадут нубо кланам свою долю? хе хе)))) потом не вижу схожести в слове беспредел на сервере и захват всех терр на веге мы пока сильнее вот и всё 4 выигрошных ТВ и присоеденимся к фулл владельцам, да да нам поседние ТВ тоже не даются легко)))))

Ребят поздравляю с цветными фулками от души)

pppoo
17.03.2010, 12:54
...ушел когда мы их сносили за 15-20 минут.

многое поменялось...
серпи например свой оранж заточила на +12 =)
но это не мешает ей быстро складываться...

... на веге мы пока сильнее вот и всё

триплы в одно и тожЭ время от нубо кланоф оттянут ваши силы, и 2 теры сольете как пить дать...
да и коалицию протиФ вас еще ни кто не отменял, нубо кланам нужно только ОБЪЕДИНИТЬСЯ в один клан с чЁтким разделением на лвл.

16663
17.03.2010, 13:19
Молодцы ребята, я на веге ждал этого когда мурр, что-то пытались, но видать у этих ума больше чем у остальных.
МОЛОДЦЫ!!!

GippoGrif
17.03.2010, 13:31
Возьмите в Ветер:-Dя хороший...а объясните нубу какой бонус кланам захватывать территории?что им с этого?

Nikki_Fleur_TH
17.03.2010, 13:38
Молодцы =0 Грац)))

s10n9r49
17.03.2010, 13:42
смысл игры потерялся.......................... А всё из-за зелени на всей карте! Теперь зелёный у меня ассоциируется с предателями и лжецами)
зелёный ник в подписи....цитировать влом,просто
FAIL

Nikitozina
17.03.2010, 13:43
Возьмите в Ветер:-Dя хороший...а объясните нубу какой бонус кланам захватывать территории?что им с этого?

Повышеный шанс заточки, телепорт халявный раз в час на теру, налог(за фул захват вроде 520кк в неделю), аптека на 90...

Salindia
17.03.2010, 13:43
Молодцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif респект и уважуха вам ребята) Но не забывайте, что это еще и ответственность)

Clown666
17.03.2010, 13:49
я хочу чтобы тут отписался оррин))) он выскажет верную точку зрения)

Zintrea
17.03.2010, 13:49
грац Ветров и АОВ)))
а у нас на Проце веселуха снова начинается)))

Enta_Penta
17.03.2010, 13:51
Веге грозит голубой :laugh:
Но не спешите ее хоронить.

s10n9r49
17.03.2010, 13:57
Уважаемые игроки Perfect World!

На календаре давно весна, но зима отказывается сдавать свои позиции. Вокруг бесконечные белые просторы, и не верится, что через несколько недель земля покроется зеленым ковром. А на сервере Вега уже вовсю господствует голубой цвет.

Здесь наблюдается необычное явление: впервые после долгих битв, многочисленного проявления неадекватства и прикрытия кланом, Вегу полностью захватил клан Strongs, который, вероятно, не случайно выбрал голубой цвет.

недалёкое будущее.....

kotofff
17.03.2010, 14:07
На календаре давно весна, но зима отказывается сдавать свои позиции. Вокруг бесконечные белые просторы, и не верится, что через несколько недель земля покроется зеленым ковром. А на сервере Вега уже вовсю господствует голубой цвет.

Здесь наблюдается необычное явление: впервые после долгих битв, многочисленного проявления неадекватства и прикрытия кланом, Вегу полностью захватил клан Strongs, который, вероятно, не случайно выбрал голубой цвет.

Бирюзовый, у нас бирюзовый цвет г-н дальтоник

Возможно осталось 5 недель до полного господства на Веге

tier69
17.03.2010, 14:09
Смешно конечно, но год назад я хотел вступить в ТОТАЛ чтобы дать отпор АОВу, я долго читал мир смотрел замесы, но хоть убейте назовите дату или час когда ТОТАЛ реально не *победил* а именно Нагнул АОВ? Ну хоть маленький ужатый скрин плизззз... И наскока я засёк Падение АОВа уже месяцев 7 уже предрешенно, АОВ падёт только если АОВ этого сам Захочет, в аов Прыщавеньких ****отов нету(типа тех кто 1января в 9 утра в ПВ гоняет, 99% АОВ была в хлам как и все НОрмальные Люди.) И всёже ТОТАЛОсочувствующие ну внушите мне фактами когда ТОТАЛ нагибал АОВ???

tier69
17.03.2010, 14:11
Вот опять очки снимут за ******* Опять РО будет ыыыы!

s10n9r49
17.03.2010, 14:17
проведите опрос, сами поймёте какой у вас цвет
вырубаюсь, опять отмазываться будете...

Printseska
17.03.2010, 14:27
Поздравляю кланы))))
Молодцы!!!!

steel86
17.03.2010, 14:30
а говорили,что можно только кроме одной терры всю карту захватить...

Nwodegap
17.03.2010, 14:36
многое поменялось...
серпи например свой оранж заточила на +12 =)
но это не мешает ей быстро складываться...

1 vs 1? :D

PS: ну разве, что с аналогичной заточкой против :)

По поводу Damned :D вы плохо знаете наш сервер :) мы с 1 января 1 терру взять не можем :D

cuj107
17.03.2010, 14:36
и что теперь? точка + 12?
Надо что-то из разряда: срач... клан разделиться на три стороны, и будет новый захват расхват ))

Parradoxio
17.03.2010, 14:41
а говорили,что можно только кроме одной терры всю карту захватить...

Если не ошибаюсь все это говорила не администрация, а как не администрация может знать то что знает только администрация?

290596
17.03.2010, 14:46
ёхххоу! Грац ребят)

oieiwan2
17.03.2010, 14:51
уверен, господство АоВ не долгое

ELVUD
17.03.2010, 14:55
на Веге весело ^_^ и это главное=))))

ddlyk
17.03.2010, 15:29
молодцы но скучно видно у вас

trpr8dir
17.03.2010, 15:37
ну так ведь не может продолжаться вечно...... скоро АОВ все равно уступять некоторые территории.... а то так и не интересно...

oieiwan2
17.03.2010, 15:40
АоВ тупо разорвут. У них сил не хватит держать альянс, конкорд, прогеров и феров

spies39
17.03.2010, 15:41
Грац АоВ и ВЕТРОВ

kerill94021
17.03.2010, 15:41
молодцы но скучно видно у вас

я с Таразеда, не представляешь как скучно артов много раз пытались побить и никак, терь это надолго ВСЯ терра у АоВ...(

mityan
17.03.2010, 15:44
А вегу скоро стринги захвачат (

zhenia97
17.03.2010, 15:53
"аовцы ****************!!! всю карту захватиле нубыы11"
Сколько можно? Я, в общем-то, не поклонник АоВ, но говорить, чтоб они отдали свои терры, чтоб другим было интересно играть... бред...
P.S. Всё же поздравляю ~ВЕТРЫ~ и ArtOfWar с победой :)
P.P.S. Но всё же люблю свои кланы :)

grisavin
Мое ИМХО, так это то, что они просто НУБЫ.
Клан, который господствует над всеми землями на сервере, как мне кажется, просто ****оты и неадыкваты, т.к. нормальный ТОП клан всегда оставит 4-5 терр на "фан", как это делается, например, на Bera. Если бы стронги плюнули на окружающий их мир (ги Strongs), тогда бы они тоже, элементарно, отобрали бы терру у союза, и у клана, который борется за свою терру каждую неделю..
К тому же, если клан овладевает всеми территориями на сервере, мое мнение, что им теперь будет скучно играть вообще. Через некоторое время соберется новый клан, ополчится, и потихоньку пойдет мочить этих "отцов".

temon_dmc4
Ну то что арты захватили все теры это не надолго)) Альянс не спит >_<

nush20
17.03.2010, 16:03
Арты,молодцы...Поздравляю...Бывший игрок Таразета :beer: :congr:

LenaFox
17.03.2010, 16:03
Мои поздравления!
Ваши труды были не напрасны)

EMOGOPNIK
17.03.2010, 16:40
Мое ИМХО, так это то, что они просто НУБЫ.
Клан, который господствует над всеми землями на сервере, как мне кажется, просто ****оты и неадыкваты, т.к. нормальный ТОП клан всегда оставит 4-5 терр на "фан", как это делается, например, на Bera. Если бы стронги плюнули на окружающий их мир (ги Strongs), тогда бы они тоже, элементарно, отобрали бы терру у союза, и у клана, который борется за свою терру каждую неделю..
К тому же, если клан овладевает всеми территориями на сервере, мое мнение, что им теперь будет скучно играть вообще. Через некоторое время соберется новый клан, ополчится, и потихоньку пойдет мочить этих "отцов".

единственый разумный ответ !!! все серверы где господствет один клан -будут мертвы

VITOSJAN2
17.03.2010, 16:43
Почитал немного Данную Тему..
Подздравлять в зерг-захвате?? Нет. Продержите Терры ВСЕ еще 2 Года - тогда буду поздравлять.
На данном этапе развития ПВ в России, серверы находятся на начальном уровне, там нет достаточного количества игроков, большинство пока занято качем к 100-102м лвл, Истинно ПВПным уровням.
Все те люди не пытаютс якаждую неделю ходить и тратить хирки на ТВ.

А теперь сравним Ру офф с Малайзией где на Иммортал еженедельно делается 40к ставок не Твинк гильдий с окатами по 200кк. Средний онлайн Гильдии за пол часа до любого промежутка начиная с пятницы до воскресенья 198 человек..
Какая Российская гильдия может себе позволить такое??? Ни одна...
Что такое 198 человек онлайн - это возможность отразить ТРИПЛ гильдий с откатами у всех по 200кк...

Из своей практики - захватить легко - сложней защищать.

P.S.: Подпись ВИТОСЯН-Сириус-Valhalla.

Alex-den
17.03.2010, 16:48
Ну вы и нубы) вы бы хоть поздравили АОВ или Ветров так нет вы завидуете и ругаете их....пп ц Знайте: многие просто завидуют АОВ и Ветрам потому что они захватили сервы, и не надо НАСТОЛЬКО завидовать что аж смешно хДДД ArtOfWAr и ~ВЕТЕР~ грац вас народ)) продолжайте в том же духе и не слушайте этих нубов которые вам завидуют!!

Vincenters
17.03.2010, 16:52
Аха у когото походу реально нет личной жизни)))

Taurus_np
17.03.2010, 16:55
Конечно есть с чем поздравить, как не крути АОВ 3 недели сражались с Альянсом (клан объединивший всех на 3 недели ради борьбы с АОВ в составе минимальный лв игрока был 98 примерно.) и все ТВ остались за ними. Наверное у них есть что-то чего нет у других гильдий и это факт!

smt5014
17.03.2010, 17:02
Жесток этим сервам))
Хах. когда же Вегу то захватят? )) Т_Т

4-я Уряя

скоро стронгам осталось 4 теры)))

starshy
17.03.2010, 17:04
Не могут разные люди быстро сыграться в одном клане противостояния. 3 недели это не 5 запланированных, но так сложились обстоятельства.

Да, у них есть нечто, к чему стремятся те у кого не хватает духа и смелости противостоять первым.

EllieAow
17.03.2010, 17:04
:duel: Поздравляю всех своих сокланов, а так же клан Ветер. Такого рода победы - результат усердной командной работы.:shuffle: мы молодцы.
Не обращайте внимание на всякий бред, который говорят в сторону наших кланов. Просто соперники не умеют достойно принимать поражение.:o
P.S. Скудная темка на форуме без (хотя бы) каких-либо скринов - это все, на что был способен Нивал?:( Печально...

starshy
17.03.2010, 17:09
Просто кто-то не умеет себя скромно вести.

EllieAow
17.03.2010, 17:11
:shuffle: Просто кто--то активно провоцирует. ^^.
На провах офф-топа ^^

Nwodegap
17.03.2010, 17:11
Подздравлять в зерг-захвате?? Нет. Продержите Терры ВСЕ еще 2 Года - тогда буду поздравлять.
На данном этапе развития ПВ в России, серверы находятся на начальном уровне, там нет достаточного количества игроков, большинство пока занято качем к 100-102м лвл, Истинно ПВПным уровням.

А теперь сравним Ру офф с Малайзией где на Иммортал еженедельно делается 40к ставок не Твинк гильдий с окатами по 200кк. Средний онлайн Гильдии за пол часа до любого промежутка начиная с пятницы до воскресенья 198 человек..
Что такое 198 человек онлайн - это возможность отразить ТРИПЛ гильдий с откатами у всех по 200кк...

Мы можем похвалится онлайном в 161, учитывая, что нам постоянно пишут заявки новые люди, то refreshing проводится часто...посмотрим, что из этого выйдет :)

starshy
17.03.2010, 17:18
Если бы к вам писали заявки действительно НОВЫЕ люди, а не старые, поменявшие свои интересы.

Parradoxio
17.03.2010, 17:19
Мы можем похвалится онлайном в 161, учитывая, что нам постоянно пишут заявки новые люди, то refreshing проводится часто...посмотрим, что из этого выйдет :)

увеличивай онлайн, не забывай заходить в игру, работай негр! день рождение бабушки? ЗАБЕЙ, ТВ еп! таким путем на малайзии 198 онлайн за сколько то там дней. Неужели хотите стать такими же дебилами :D по другому ведь никак как бе

starshy
17.03.2010, 17:24
Я бы тоже тебе посоветовал отказаться от многих вещей. Ты не думаешь что всё относительно?

urban3cat
17.03.2010, 17:50
Дамнед ступили....а то еще б раньше сервер заовнили :spy:

LorDRaider
17.03.2010, 17:52

Ты сам добейся хотя чего-то чтобы нам говорить.

Asessor
17.03.2010, 18:03
АоВ тупо разорвут. У них сил не хватит держать альянс, конкорд, прогеров и феров

У вас устаревшая информация батенька, как мне известно 13 марта после эпического тв клан Alliance прекратил своё существование(все возвратились в свои кланы). А почему в этом списке присуцтвует конкорд?

"аовцы ****************!!! всю карту захватиле нубыы11"
Сколько можно? Я, в общем-то, не поклонник АоВ, но говорить, чтоб они отдали свои терры, чтоб другим было интересно играть... бред...
P.S. Всё же поздравляю ~ВЕТРЫ~ и ArtOfWar с победой :)
P.P.S. Но всё же люблю свои кланы :)

Нубы? Мы нубы? Ха-ха-ха
Сайт:"Дайте фронтовую сводку!"
20:28"кристалл Control - 5%
Кристал AoW на хеллов - 90%
Кристалл AoW на Альянсе - 90%!
20:32 Control пал
Кристалл AoW на хеллах - 100%
Кристалл AoW на альянсе - 95%
21:20 "Арты переводят часть топ-состава на Хэллов ) По словам участника ТВ кол-во Артов визуально удвоилось..."
21:26 "Альянс продавил на 70%, успеют ли Арты унести ХС раньше, чем упадут от Альянса?"
21:38 "Снесли ХС, надо было уходить попросил дарка снести, снести, дали атаку номральную=) Вообщем по факту карта захвачена, с Альянсом желаю удачи. УШел бухать.(LorDRaider)
22:39 "Ну Альянс по традиции отвалится минут за 30 теперь, если хирки еще остались..."
22:10 "Чуть больше 50 минут отделяет АоВ от закрепления результата, если конечно, Альянс не упадет ..."
22:18 "У АоВ 3%. Ситуация накаляется"
22:22 "У нас все в панике) Жесть. На 1% кристалла мы выдержали 3 атаки) Либо вы, альянс, нубы жесткие, либо у нас деф уж слишком невьебенный)"
22:26 "Нда...что с чатом творится. Судя по обилию фраз "боже, АоВ храни", кто-то молится глухому богу"
22:29 "Да нет, там жесть, Альянс не может 1% добить )"
22:29 "Нет после того как топов отправили на хеллов, очень хорошо проатачили наш кристалл до 25%, а там уже потихоньку начали давить, чувстуя раскрепощенность на своем кристалле.Ну и те топы которые изначально не были на альянсе, а были на хелах, на тв с альянсом ясное дело заменять других не стали, и такие лучники, как ЗлойЦука с императором цинь +11...где-то гуляют в мире, а не на тв
22:29 Не знаю как, но 1% кристалла арты дефят уже 20-ую минуту... %-)
22:32 Rockheim, угу при том, что те, кто на тв с альянсом без хир) вообще комично)
23:38 И потом последует фраза "А ведь мы были так близки от... " Решающий вопрос - от кого эта фраза последует
22:38 АоВ'у осталось продержаться 20 минут...думаете выдержат?))
22:38 при 1-5% арты умудряются еще и атаки проводить...жееесть
22:41 Зависит от того, сможет ли фуллдэф артов удержать фуллзерг Альянса на последних минутах...
22:50 4 каты артов встали на кристалл с 1 пристом максимум ))))
22:59 4 каты альянса на респе осталось 4 минуты
23:01 мляяять, я весь стрясусь))
23:04 ДАААААААААААААААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СДЕЛАЛИ ЭТО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
23:30 Грац аов )) это полюбому было лучшим гвг сервера =) Мы делали что могли и были близки к победе ... очень жаль ну и ладно переживем ))

Слабо повторить своим кланом? Или вы нубы?)))

Black_Hell_Angel
17.03.2010, 18:27
Грац ребята!

bellcross2009
17.03.2010, 18:29

Во-первых, мы не "китайцы". У нас подобного не будет, слишком мало нас количественно, и слишком много времени потребуется, чтобы на сервере прокачалось необходимое количество персонажей 100+ уровня. А именно, для такой конкуренции, как ты описал, нужно 40 кланов, в которых будет не менее 80 человек для ГВГ, то есть не менее 3200 человек онлайн на 1-м только сервере! У нас же и 2 клана с примерно равноуровневыми игроками с трудом можно собрать. А заставить их воевать на одном уровне - это уже совсем из области фантастики.
Неспроста система ставок сделана "китайцами" именно в таком виде, какой мы ее видим - с упором на количество играющих на сервере. Ситуация также усугубляется тем, что персонажи достигшие 100+ уровня начинают быстро терять интерес к игре, т.к. пве-составляющая уже полностью исследована (что еще больше усиливается сундуковой политикой, которая позволяет без особого труда получить все, что душе угодно) Кое-как поддерживает интерес лишь соперничество в ПВП и ГВГ. Но, в конце-концов, люди препочитают уйти на новые сервера/проекты или же реал. Остается куча мертвяков, большую часть которых мы видим в ТОП-100.

Во-вторых. Всему виной, как ни странно, наш менталитет. А именно, ненасытная алчность, поиск халявы, эгоизм. В этом главная проблема, и все ее вытекающие последствия: срач в мирчате/форуме, "клановые проститутки", использование багов и .т.д.

Искренне поздравляю кланы "~ВЕТЕР~", и "Art of War" c полной доминацией на карте, но обозримое для играющих будущее серверов лишь в ваших руках, только от вас зависит, будет ли вам самим и другим кланам интересно играть в дальнейшем. Задумайтесь, и примите тяжелое, но достойное вашего достижения решение. Помните, не все можно купить за деньги.

Сервер, конечно же, не умрет. Всегда будут качающие уровень пве-игроки, будут те, кому просто интересны чат-функции игры, купечество, останутся и пвп-ивенты. Исчезнет лишь гвг-составляющая, которая максимум сведется к полностью просчитанным "войнам в песочнице". Т.к. задавить даже гарантированными даблами-триплами и т.д. клан, доход которого более 500кк в неделю при текущем онлайне и уровне/точке/экипировке боеспособных игроков - практически нереально. Надолго ли хватит у людей энтузиазма, чтобы каждую неделю ставить по 200кк? Вряд ли. Возможно, и отберут одну-две территории, а потом снова сдадут позиции, из-за финансового дефицита, и резко растущего преимущества врага в экиперовке и заточке.

15devil15
17.03.2010, 18:38
ГОСПОДИ ПОХОРОНИ АОФ МУРЗИКАМ СЛАВА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!

15devil15
17.03.2010, 18:39
аоф не рулят они какие то стрёмные хдд))))

15devil15
17.03.2010, 18:39
аоф какашки

coolhacker
17.03.2010, 19:00
ИМХО, все, кто орёт на АоВ и Ветров, типа они плохие такие все терры взяли, то они тупо завистники. Ибо сначала попробуйте сами повторить то же самое, а потом ругайтесь на всех.

mrku01
17.03.2010, 19:17
Народ это стадо)) Они бегут туда где попе теплее. И если так получилось что одна ги может держать весь серв. то это значито только одно: это оч унылый серв.=/ Какой смысл Воевать? Если все вокруг слабее?
Вы радуетесь Унылости))) Грац Вас ребятки )) Все по тому что Эффект стада Всех сбил в один клан=/
Грац)))

Andry12
17.03.2010, 19:17
Поздравляю оба клана с достижением. Интересно смотреть на карту одного цвета.
А RavenZ смогут так? Вроде сервак самый старый а нас обогнали( Обидно.

botaniq91
17.03.2010, 19:21
Поздравляю оба клана с достижением. Интересно смотреть на карту одного цвета.
А RavenZ смогут так? Вроде сервак самый старый а нас обогнали( Обидно.

Так на старом серваке достаточное кол-во игроков 100+, которые могут поддерживать грабеж корованов ))))
Орион же намного старше всех остальных ))))

BozmezdiE
17.03.2010, 19:23
Мы 2 лучших клана на руоффе. а кто из нас сильнее это не важно.
орде/равам сольетесь меньше чем за час пффф
захват означает отсутствие достойных противников прежде всего.

Spirit131
17.03.2010, 19:58
согласен на альтайре например очень давно уже идет перекос сил в сторону ветра раньше были две противоборствующие кланы TheEnd и ветры но в одно время ярые противники ветра в несколько волн мигрировали в сам ветер многие говорят изза разумной политики самого ветра и его руководства
но личное мнение многие будет туда где теплее

power-max
17.03.2010, 20:31
Поздравляю! Но на любую силу найдётся более могучая сила! Чтот типо того! )))))))

leanen
17.03.2010, 20:33
Хех. Пошла френдить ветров на "помоги с заточкой".) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

fear7089
17.03.2010, 20:44
эх при поминаю как то ветер обьявил день пк мол типа они могут лить всех кого видят и ничего им за это не будет в течении этого дня(в тот день за мной лучник долго гонялся наверно часа пол пока хира у меня не кончилась но это не важно), а что теперь, а теперь могут вообще обнаглеть, посмотрим может их развалит звездная болезнь.
Ну а пока поздравляю с победой.

P.S. буду надеяться что война впереди.

Esquire11
17.03.2010, 20:46

сравнивать Орион и Альтаир с Таразедом по меньшей мере... чудно) Уж больно велика временная разница в "рождении" сервов... :shuffle:

з.ы. поздравляю АоВ...)

leanen
17.03.2010, 20:47
эх при поминаю как то ветер обьявил день пк мол типа они могут лить всех кого видят и ничего им за это не будет в течении этого дня(в тот день за мной лучник долго гонялся наверно часа пол пока хира у меня не кончилась но это не важно), а что теперь, а теперь могут вообще обнаглеть, посмотрим может их развалит звездная болезнь.
Ну а пока поздравляю с победой.

P.S. буду надеяться что война впереди.

Насколько я помню, это был тупо вар всему серву... через три дня ни одного белого ветра не осталось, все кинулись качаться на 40+ игроках (да, я свечку держала). А через неделю объявили, что эта фихня называлась "неделя фана" и какбе никакого вара нету. =)

Esquire11
17.03.2010, 20:49
Насколько я помню, это был тупо вар всему серву... через три дня ни одного белого ветра не осталось, все кинулись качаться на 40+ игроках (да, я свечку держала). А через неделю объявили, что эта фихня называлась "неделя фана" и какбе никакого вара нету. =)

это изначально была неделя фана, оф.форум не даст соврать) плохо держали) :shuffle:

SarethRu
17.03.2010, 21:00
Орион рулит, потому что я думаю его никогда не захватят полностью. Там действительно борьба, а не сбор всех хаев в один клан и быстро так сказать перемесить нубов все захватить засточиться и долбить тех же нубов, только пачками:D Ну, я говорю так о нем, т.к. он существует уже долго... а карту еще не доминировали ;) Вобщем... грац ActOfWar и ~ВЕТЕР~ хотя, с чем тут грацать... игра теряет азарт и стремление к победе :)

Tsuko
17.03.2010, 21:10
поздравляю)
Это значит Доминион кыш с Миры:spy: вы не смотритесь у нас

Frion08
17.03.2010, 21:20

Согласен +1:o

Mappet
17.03.2010, 21:49

Орда и Равензы Легенды Руоффа и не один клан на других сервах не идет с ними в сравнение)
а так по мимо их еще думаю можно по тихоничку придвинуть такие кланы
как Стронгс Вальхалла и Доминион ведь эти кланы по настоящему воевали с сильными соперниками
и добились своей цели.
что про АоВ там вроде если не ошибаюсь Гм топ1 ги распустил свою ги и тоталы автоматом стали топ1
про ветер так и не появлялись по настоящему равные по силе соперники.
чем больше новых серваков тем больше одно полярного развития.

StemPRIST
17.03.2010, 21:50
Орион рулит, потому что я думаю его никогда не захватят полностью. Там действительно борьба, а не сбор всех хаев в один клан и быстро так сказать перемесить нубов все захватить засточиться и долбить тех же нубов, только пачками:D Ну, я говорю так о нем, т.к. он существует уже долго... а карту еще не доминировали ;) Вобщем... грац ActOfWar и ~ВЕТЕР~ хотя, с чем тут грацать... игра теряет азарт и стремление к победе :)

ArtOfWar >_<

PinkMaggit
17.03.2010, 22:05
поздравдяю кланы (%

JuliaLP
17.03.2010, 22:21
Грац от всей души))):congr:
Ждемс, когда валха захватит сириус ^^:shuffle:

yurabreznev123
17.03.2010, 22:22
Мне очень интересно, админы устроят подарок всем серверам, и введут помимо гвг еще и свс( server vs server) Причем не обязательно, чтобы с сервера участвовал какой-то определенный клан, а билась сборная команда сервера)))

Grey13rus
17.03.2010, 22:31
Мне очень интересно, админы устроят подарок всем серверам, и введут помимо гвг еще и свс( server vs server) Причем не обязательно, чтобы с сервера участвовал какой-то определенный клан, а билась сборная команда сервера)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif(10http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif)

Grey13rus
17.03.2010, 22:33
Хотел бы я на это посмотреть)Особенно АоВ VS ~ВЕТЕР~http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

LorDRaider
17.03.2010, 22:35
Да уж, я бы хотел чтобы админы запустили сервер и копиями персов для гв между сервами.

Grey13rus
17.03.2010, 22:46
Ну или например АоВ придёт на альтаир в гостиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Grey13rus
17.03.2010, 23:03
А если можно будет принять гостей не тока на ТВ а ещё и на фри ПвП Зонахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Zigana
18.03.2010, 01:50
Раньше я уважал Артов а именно тех кто был в самом начале фармирования Ги ,
но после того как было всем понятно то что они начали немного доминировать над всеми остальными кланами ,игроки из вар кланов поперли к ним т.е опустили руки и арты просто напросто стали стадом......
p.s ушел с пв (буду ждать нового серва )
Грац вас АоВ и Ветер )

ivashuk95
18.03.2010, 04:23
я нуб)))) , но хочу узнать будет война ???

ivashuk95
18.03.2010, 04:25
ну там например сделают чтобы Орион против Пегаса

xoxol-zzz
18.03.2010, 04:43
Валхалла не захватывает сириус, но только потому, что на карте остались нейтральные или дружеские кланы.
Если враги будут брать эти теры, то тогда может быть и то не вариант, пару тер всегда можно оставить для фана другим.

Andry12
18.03.2010, 05:34
Да если бы была война между серверами тогда бы точно определился кто сильнее.
Ну на Орионе многие уходят в Априори, врядли клан достигнет того же что RavenZ или Horde.
Мне особенно нравится наблюдать как стоит захватить какому-нибудь не твинко клану терру так туда сразу стооолько заявок пишется. Сами себя не уважают. Мне лично все равно есть клан в катором я нахожусь на карте или нет.
А зеленый цвет приятнее красного. Хотя последний и означает захватившего первую территорию.

MagicGenie
18.03.2010, 08:01
И чего их поздравлять... Они конкуренты вообще-то...((
Нам ни чего не оставили еще их поздравляй за это))

BAJGE
18.03.2010, 08:33
да вот и я о том же.можно было бы между сервами битсо.примеру тот же ветер с альтаира против равензов с ориона.мне кажется получили бы по шапке ветры -_-

pppoo
18.03.2010, 11:04
да вот и я о том же.можно было бы между сервами битсо.примеру тот же ветер с альтаира против равензов с ориона.мне кажется получили бы по шапке ветры -_-

да, при ТВ данных "папок" со злыми хордами/равензами в лучшем случае получилиБЫ по шапке, в худшем - ЗАБЕРЕМЕНИЛИ =)

Frion08
18.03.2010, 12:13
да, при ТВ данных "папок" со злыми хордами/равензами в лучшем случае получилиБЫ по шапке, в худшем - ЗАБЕРЕМЕНИЛИ =)

Почему то вспомнилось выступление Петросяна:

да какие то постучаилсь, а я что? ну я и крикнул:

А ну кыш отсюда уроооды....

:D

ASWOLF
18.03.2010, 12:41
Я хочу чтоб кто-нибудь победил этот артоввар, достали, вся территория ихняя! скорейбы их посливали!

Frion08
18.03.2010, 13:13
Я хочу чтоб кто-нибудь победил этот артоввар, достали, вся территория ихняя! скорейбы их посливали!

чем больше ты этому уделяешь внимания, тем больше тебя это будет бесить. Забей на всё, на них, на то что они делают. Тебе будет легче, увидишь.

panismoon
18.03.2010, 13:39
Я тоже не против межсерверного турнира. И даже готова с Орионом бится. Понять наши слабые стороны, или наоборот указать на слабые стороны противника.

А с более молодыми серверами - не считаю что победа будет честной. Не на всех серверах есть опытные твшники.
Хотя признаем - АОВ всегда смотрел на чужие тв, оценивал и применял удачные тактики на своих битвах. Зачем изобретать велосипед когда он уже есть. Главное верно его использовать)

Грац нас и Ветров. И благодарность противостоянию Таразеда) Без вас эта победа была бы кислой и не интересной, еще на НГ, если я ничего не путаю))

Maxhope
18.03.2010, 14:26
Грац Нас и AOW!!!

ldbufntkm
18.03.2010, 16:46
Дауж сервак прикрыть и заново с 0.....

overlord1999
18.03.2010, 18:37
привет ветерок. Чтоб вы сдохли твари наглые!!!!когда нибудь кланы соединятся и уничтожат вас!!!надеюсь вы прочитали это сообщение)

Mappet
18.03.2010, 19:12
бугагашеньки)
даже я воюю с ним с начало его появления и скажу что ни кто их не уничтожит)))))и даже не ослабит

dominator-35-
18.03.2010, 19:37
Ребята, мне кажется, что оживить полностью захваченные сервера можно очень легким способом.
Пусть Нивал введет более жесткое ограничение на количество членов клана. Пусть можно будет иметь в клане максимально 100 человек. Или даже 50.
Представьте только, сколько будет создано новых сильных кланов из числа расформированных лидер-кланов? А если учесть, что не все игроки всегда в онлайне, и из 50 игроков за теры будут биться, положим, 20-30. И учтите даблы и триплы. Сюрпризов будет предостаточно! И игроки ничего не потеряют. И вайпы не нужны.

Как вам такая идея, а?

Parradoxio
18.03.2010, 20:01
50 игроков это бред если на ТВ можно 80. 100 может и имеет смысл, ито мало... 150 тогда хотя бы уж, чтобы у одного клана не было возможности отражать мощные даблы. Тогда будет отличный баланс по террам

Nikitozina
18.03.2010, 20:21
Ребята, мне кажется, что оживить полностью захваченные сервера можно очень легким способом.
Пусть Нивал введет более жесткое ограничение на количество членов клана. Пусть можно будет иметь в клане максимально 100 человек. Или даже 50.
Представьте только, сколько будет создано новых сильных кланов из числа расформированных лидер-кланов? А если учесть, что не все игроки всегда в онлайне, и из 50 игроков за теры будут биться, положим, 20-30. И учтите даблы и триплы. Сюрпризов будет предостаточно! И игроки ничего не потеряют. И вайпы не нужны.

Как вам такая идея, а?

Тогда умрет ПВ, а не серв=)

Spirit131
18.03.2010, 23:02
пв и так умирает на самом молодом серве игры голд 400к как начинаешему игроку одеться? ничего кроме доната не остаеться сам азарт игры задонать чтоб быть на ровне или фарм 7/24 и к одному и второму пару месяцев и теряеться интерес дело дежа не в шоповых итемах а во внутри игровых меч древних лесов +3 11кк к примеру нормально

Nikitozina
18.03.2010, 23:39
пв и так умирает на самом молодом серве игры голд 400к как начинаешему игроку одеться? ничего кроме доната не остаеться сам азарт игры задонать чтоб быть на ровне или фарм 7/24 и к одному и второму пару месяцев и теряеться интерес дело дежа не в шоповых итемах а во внутри игровых меч древних лесов +3 11кк к примеру нормально

Хотели ПвИ? Получили. Нечего ныть. Все так же как и на ПвИ. Там ведь умудряются одеваться.

LorDRaider
18.03.2010, 23:41
50 игроков это бред если на ТВ можно 80. 100 может и имеет смысл, ито мало... 150 тогда хотя бы уж, чтобы у одного клана не было возможности отражать мощные даблы. Тогда будет отличный баланс по террам

ВСе сделано умно. Собрав макс онлайн трипл нормальный можно не выдержать. А 2х1 могут. Все честно.

789098mk
18.03.2010, 23:49
На уровне кода игра нормально сбалансирована. Ничто ведь, программно, не ограничивает возможность создавать сильные кланы и делать ставки на ТВ. Все в руках (и головах) игроков.

tompson1405
19.03.2010, 01:32
На уровне кода игра нормально сбалансирована.

В этой игре никакого баланса нет.

Tim555
19.03.2010, 01:37
Ну захвотили все теры ну докачались до100+ и что дальше стока реала влили и вот конец.Куда дальше развиватьса?????????? скоро все только и будут делать что пекашить)). В 29дандже всех мелких распугали ето и есть смысл игры???(. Желаю админам удачи.

yurabreznev123
19.03.2010, 01:46
Уменьшать количество людей в клане?
Даже моя идея с СвС кажется не такой бредовой)))

По поводу "Что делать?": Кто что делал, тот то и будет делать дальше.
Ты думаешь захват карты охладил пыл АоВовских грабителей Иксов? Да ни в коем случае.
Сделал ПКшника белым? Да не в жизнь!
Сейчас гвг будут скушнее, но аову к этому не привыкать. Сколько они бедненькие мучались без норм гвг? Еще помучаются пущай)))

Gitarero
19.03.2010, 02:28
Грац ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, ветрам особый респект ибо держать в варе кажется с 20(а может и больше) кланов очень сложно, против них и так весь серв и этим интереснее. Хмм но насчёт 100% терр я сомневаюсь ибо поидее с новой рассой появяться ещё 3 теры, кстати меня смцущает тот факт что в гайде по ГвГ было упомнято что один клан может захватить все теры кроме одной, но это мелочи. Ну а ещё вам из свежих новостей, обратите внимание на сервер Пегас, клан DemiGods который я застал на орионе в своё время уже владеет почти половиной карты, учитывая темпы захвата и что серв был относительно недавно введён (по сравнению с альтаиром и тарездом), по мне неплохая заявка на Топ даже покруче ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, если не разваляться (что на мой взгляд вртяли, слишком организованный клан) то карта окраситься в красный цвет, так что думаю будут ещё сюрпризы и скоро.
Ну и ещё раз грац ~ВЕТЕР~ (так жалею что не смог остаться с вами когдато).

La_cocaina
19.03.2010, 02:45
Грац ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, ветрам особый респект ибо держать в варе кажется с 20(а может и больше) кланов очень сложно, против них и так весь серв и этим интереснее. Хмм но насчёт 100% терр я сомневаюсь ибо поидее с новой рассой появяться ещё 3 теры, кстати меня смцущает тот факт что в гайде по ГвГ было упомнято что один клан может захватить все теры кроме одной, но это мелочи. Ну а ещё вам из свежих новостей, обратите внимание на сервер Пегас, клан DemiGods который я застал на орионе в своё время уже владеет почти половиной карты, учитывая темпы захвата и что серв был относительно недавно введён (по сравнению с альтаиром и тарездом), по мне неплохая заявка на Топ даже покруче ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, если не разваляться (что на мой взгляд вртяли, слишком организованный клан) то карта окраситься в красный цвет, так что думаю будут ещё сюрпризы и скоро.
Ну и ещё раз грац ~ВЕТЕР~ (так жалею что не смог остаться с вами когдато).

Ну по поводу всех тер уже говорили, что при обновлении исправили все.
А по поводу Пегаса- сколько было случаев, когда клану не хватало 2-3 теры, для полного захвата и он падал.
Поэтому рано еще загадывать, время покажет.

SJaga
19.03.2010, 12:19
А Вам слабо?
http://i061.radikal.ru/1003/81/18b63aa8c325t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/81/18b63aa8c325.jpg.html)

bellcross2009
19.03.2010, 12:48
А Вам слабо?
http://i061.radikal.ru/1003/81/18b63aa8c325t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/81/18b63aa8c325.jpg.html)

Вот, это я понимаю. Интрига, продолжение жизни сервера. Не многие способны на такой поступок.

Spirit131
19.03.2010, 14:59
Хотели ПвИ? Получили. Нечего ныть. Все так же как и на ПвИ. Там ведь умудряются одеваться.

на том же хваленом пви шоп дешевле идет да и там поболее игроков я вот на родном альтаире дорос до 90ур и мне скучно играть я не мего донат и не фармер играющий сутками но вопрос к чему мне стремиться? гвг как такового нет... пвп лить нубов? как по мне достаточно убогое занятие половина серва даже без хирок обор 90ур пк без хирок... или поити воиной против топ клана у которого среднии ур 101 и заточка мин +8

Spirit131
19.03.2010, 15:15
Ну по поводу всех тер уже говорили, что при обновлении исправили все.
А по поводу Пегаса- сколько было случаев, когда клану не хватало 2-3 теры, для полного захвата и он падал.
Поэтому рано еще загадывать, время покажет.

падают те в основном кто объединяет пару кланов чтоб создать стадо хаев под гвг а ветер в даном случае сильный устоявшийся клан хотя в начале своего существования по альтаиру ходили слухи как топов сманивали пухами точкой друлек бао/феном

Nikitozina
19.03.2010, 15:15
на том же хваленом пви шоп дешевле идет да и там поболее игроков я вот на родном альтаире дорос до 90ур и мне скучно играть я не мего донат и не фармер играющий сутками но вопрос к чему мне стремиться? гвг как такового нет... пвп лить нубов? как по мне достаточно убогое занятие половина серва даже без хирок обор 90ур пк без хирок... или поити воиной против топ клана у которого среднии ур 101 и заточка мин +8

На ПвИ дороже голд. Поэтому наш шоп даже выходит дешевле. Думате на ПвИ нету зло донатов? Их там больше в разы.

Spirit131
19.03.2010, 15:28
На ПвИ дороже голд. Поэтому наш шоп даже выходит дешевле. Думате на ПвИ нету зло донатов? Их там больше в разы.

ну а я о чем пишу донатов больше голд доступнее какой курс на пви +300к один голд? а у нас на пегасе 400к на альтаире 550к меня этот курс мало тревожит но новых игроков просто душит такой игровой баланс а потом вопросы почему на серве один топ клан

Nikitozina
19.03.2010, 15:48
ну а я о чем пишу донатов больше голд доступнее какой курс на пви +300к один голд? а у нас на пегасе 400к на альтаире 550к меня этот курс мало тревожит но новых игроков просто душит такой игровой баланс а потом вопросы почему на серве один топ клан

ПвИ голд 500к.

Andry12
19.03.2010, 16:16
На ПВИ продажа 390к покупка 370к. Вы по какому серверу такие цены нашли? О_О
Хочу разноцветную карту на Орионе, чтобы у каждого клана была своя терра(ну хоть сколько нибудь сильного).

Nikitozina
19.03.2010, 16:23
На ПВИ продажа 390к покупка 370к. Вы по какому серверу такие цены нашли? О_О
Хочу разноцветную карту на Орионе, чтобы у каждого клана была своя терра(ну хоть сколько нибудь сильного).

На ПвЕ сервере возможно. На ПвП он по 500к.

SkyNet_Live
19.03.2010, 16:33
Ветров конечно ГРАЦ!! Но я бы не смог находится в клане, который ненавидит весь сервер! По отдельности вы замечательные ребята! Но все вместе.... слишком возгордились собой!

dimkarum
19.03.2010, 18:10
Весело, и что же мастера этих кланов теперь будут делать?)

Sapsan31rus
19.03.2010, 20:00
Я играю на Альтаире.Ветер молодцы,не одной никому не оставили.Хотя бы уже 1-2 оставили для других,не хотят видно делится денежками=)

Keliny
19.03.2010, 20:28
Ха, я ходила на тв с АОВ - они полные трусы!!!
В прошлый раз мой клан ЧУТЬ не захватил терру, из-за того, что АОВ посчитали нас полными нубами и отправили на нас "третий состав". Пришло подкрепление, нас разгромили...
А в этот раз АОВ бросили против 18 человек до 80ЛВЛ 50 человек 100+ЛВЛ!!!
Я не уважаю сам клан, но иногда там встречаюсь с милыми людьми)))
Ктото, отмените озеленение сервов, ПРОШУ ВАС, спасите Таразед от клана-ПК!!!

Большой-большой приветик ГИ Mordor и ее аке - мы с вами чего-то таки стоим!!!))) ;)

Nikitozina
20.03.2010, 00:58
В прошлый раз мой клан ЧУТЬ не захватил терру, из-за того, что АОВ посчитали нас полными нубами и отправили на нас "третий состав". Пришло подкрепление, нас разгромили...

Большой-большой приветик ГИ Mordor и ее аке - мы с вами чего-то таки стоим!!!))) ;)

Чуть не считается=) Мы всегда на кланы с откатом менее 180кк отправляем, как правило, не основной состав. Особых повреждений на канал ТВ небыло(если ты на тв, то тебе в чат пишут повреждения кристала). Поэтому в любом случае теру бы вам взять не удалось=) 50 человек 100+? У нас в клане столько вроде нету=) Особенно на тот момент, когда кроме второстепенных ГвГ ничего небыло. Нехорошо обманывать людей)

Видимо человек не знает, что такое клан ПК. Если мы в такое превратимся, то вам играть перехочется=)

StemPRIST
20.03.2010, 01:15

Тайная 2 :spy:

IT-Security
20.03.2010, 03:06
грац Ветром и АоВ )

Frion08
20.03.2010, 08:31
А Вам слабо?
Что за сервер? я хочу туда :shuffle:

signalich
20.03.2010, 09:04
I congratulate ArtOfWar , I wish good luck and the other other other
P.S. Я как раз на таре)

SJaga
20.03.2010, 09:29
Что за сервер? я хочу туда :shuffle:
Процион, клан в подписи))

prison99
20.03.2010, 09:35
грац)!молодцы

kikai
20.03.2010, 09:42
да да.конечно грац... только если посмотреть на ставки кто ставит то??? твинки этих кланов перебивают все ставки... а если по честному? сколько терр останется?

Spirit131
20.03.2010, 14:36
Грац ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar, ветрам особый респект ибо держать в варе кажется с 20(а может и больше) кланов очень сложно, против них и так весь серв и этим интереснее. .

конечно сложно а если вспомнить всю политику ветра в начале у них были союзники и тоже не из самых слабых кланов вспомнит Best они пол года поддерживали ветер в их варе с эндами, а как все сильные противники ослабли они обьявили воину второму по силе клану серва Best и развалили его до основания а для воины с кланами где макс ур 70-80 им союзники не нужны хоть пусть будет 40таких кланов

tompson1405
20.03.2010, 14:44
конечно сложно а если вспомнить всю политику ветра в начале у них были союзники и тоже не из самых слабых кланов вспомнит Best они пол года поддерживали ветер в их варе с эндами, а как все сильные противники ослабли они обьявили воину второму по силе клану серва Best и развалили его до основания а для воины с кланами где макс ур 70-80 им союзники не нужны хоть пусть будет 40таких кланов

Разделяй и властвуй.

Maxhope
20.03.2010, 14:56
макс лвл 70-80??? это что за бред? по моему сейчас даж в нубо кланах достоточно 100+ с точкой +8 так что не нужно утрировать до такой степени.

Spirit131
20.03.2010, 15:22
макс лвл 70-80??? это что за бред? по моему сейчас даж в нубо кланах достоточно 100+ с точкой +8 так что не нужно утрировать до такой степени.

даа в нубо кланах полно +100 вам не смершно? макс 95ур есть в этих самых нубо кланах и то в размере 2-5перса я был во многих кланах альтаира и все эти хай доидя до 95ур идут либо квам либо в енды либо счас в геас а вот вы мне ответьтите какова основная масса игроков скем вы воюете все +100 чтоли? встатусе сколько счас людей +100 к примеру у вас сними вар помоему

ti732
20.03.2010, 15:48
На самом деле на альтаире достаточно 100+, которые нейтрально относятся к ветру. Некоторые ноуклан, некоторые в хХх ( там нормлально одетые и заточенные хай лвл игроки, но клан пве), некоторые еще где то в своих пве кланах. Значит все всех устраивает..

RABHAN
20.03.2010, 15:58
На самом деле на альтаире достаточно 100+, которые нейтрально относятся к ветру. Некоторые ноуклан, некоторые в хХх ( там нормлально одетые и заточенные хай лвл игроки, но клан пве), некоторые еще где то в своих пве кланах. Значит все всех устраивает..
Согласен , хХх самый мирный клан альтаира! Я даже флагнутыми их не видел. А одеты очень хорошо и многие 100+ (3 ад\рай) ,вообще они одеты не хуже ветров ,хотя тер у них нет . Моэет готовяться захватить серв?)

RABHAN
20.03.2010, 16:01
Кстати, фокса не тя на арене вчера загонял в пис?)

Cheeesy
20.03.2010, 16:43
грац оба клана!

Spirit131
20.03.2010, 16:53
Согласен , хХх самый мирный клан альтаира! Я даже флагнутыми их не видел. А одеты очень хорошо и многие 100+ (3 ад\рай) ,вообще они одеты не хуже ветров ,хотя тер у них нет . Моэет готовяться захватить серв?)

странно я видел их фланутыми и не раз

DVDRW
21.03.2010, 14:05
Нужно награду сделать: "Нагибатор года" Не знаю как на Таразеде, но ветры альтаира славу заработали именно нагибаторством...Стоит задуматься...

romb78
22.03.2010, 04:16
незнаю как ветер но аов какашки считают себя крутыми перцами. где б вы были еслиб тотал неразвалился? я скажу где в опе.

kaamil
22.03.2010, 11:04
Грац Ветер и АоВ!

ZelasMetallium
22.03.2010, 11:09
Я не против захвата всей карты,но почему именно такой цвет???*ревет*

Spirit131
22.03.2010, 14:39
незнаю где вы у ветра зеленый цвет увидели помоему там синии

Zayz1993
22.03.2010, 21:48
незнаю где вы у ветра зеленый цвет увидели помоему там синии

голубой епт))

otaru_nai
24.03.2010, 12:38
Грац, терь распустите кланы, создайте новые и завоюйте все заного =)))

Так AOW у нас так и делает..) создает новые кланы,объявляет себе же вар на свои деньги и ходят довольные xD

Torero26
24.03.2010, 12:57
Меня одного веселит появление какающих безаватарных анонимусов ?

По теме:Грац кланы!

ivanesons
24.03.2010, 15:37
мне всё равно,главное помогите с пк,КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПК,меня бесит уже этот красный ник!!!

Parradoxio
24.03.2010, 16:30
мне всё равно,главное помогите с пк,КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПК,меня бесит уже этот красный ник!!!

очень легко. Удали клиент, перестань обогощать нивал деньгами родителей и иди делать уроки

dominator-35-
25.03.2010, 11:52
16.03.2010 Захват серверов Альтаир и Таразед
...
25.03.2010 Профилактические работы на игровых серверах Альтаир и Таразед [25 марта]

Не кажутся ли вам странными такие совпадения?

Да здравствует вайп тер! :)

glistaben
25.03.2010, 11:54
16.03.2010 Захват серверов Альтаир и Таразед
...
25.03.2010 Профилактические работы на игровых серверах Альтаир и Таразед [25 марта]

Не кажутся ли вам странными такие совпадения?

Да здравствует вайп тер! :)

Единомышлиник =)

dominator-35-
25.03.2010, 12:02
Единомышлиник =)

На самом деле мне без разницы, я всего лишь сопляк 69 лвл на Альтаире. Хоть и тру, но все еще сопляк.
Я так, подавить на нервы толстым и точеным ветрам, да вселить надежду другим кланам.

San4ouzzz
25.03.2010, 12:06
На самом деле мне без разницы, я всего лишь сопляк 69 лвл на Альтаире. Хоть и тру, но все еще сопляк.
Я так, подавить на нервы толстым и точеным ветрам, да вселить надежду другим кланам.
доминатор жжёшь) я хоть и тоже труЪ соплячок но на вайп тер очень рассчитываю))

Xpa
25.03.2010, 12:24
а что вам даст мифический вайп? (К.О.: вайпа не будет)

dominator-35-
25.03.2010, 12:45
Борьбу за карту с чистого листа.
Вот только надо еще ограничения ввести, например объявлять о захвате не более чем одной теры с клана. Это даст шанс молодым и зеленым тоже побороться на кусочек карты. По крайней мере, в течение первых недель.

Xpa
25.03.2010, 12:56
чушь, извините

Борьбу за карту с чистого листа.
ну допустим, 3-4 недельки войны с мобами, потом "молодые и зеленые" точно так же полетят с карты в 4хминутных гвг или в том и фишка, чтоб дать возможность нубоклану покрасоваться на карте?

Вот только надо еще ограничения ввести, например объявлять о захвате не более чем одной теры с клана.
ммм, какой в этом смысл? ну допустим захватил клан одну терру и что? сидеть дефить ее? ждать пока на тебя поставят? Допустим ввели это ограничение, ну допустим набралось 40 кланов, что сумели захватить по терре, а что дальше? опять вайп?

dominator-35-
25.03.2010, 13:41
нет, просто каждую неделю делать заявку на захват одной теры. а дефить можно все что есть :)
т.е. сильные кланы бы прибавляли по 1 тере в неделю.
...хотя фигня все это... нуб я, нуб, можно меня не слушать.
зато у мну на 69 лвл у мага 11к мэ и 2.6к хп, и точен по кругу на +1 (больше хвастаться нечем) ;)
гроза Альтаира, само мало.

zShindAz
25.03.2010, 13:42
Панико нас захватили Т___Т :D :D Ну все равно грац Артов =)))

Salardar2010
25.03.2010, 14:24
Ненавижу ~ВЕТЕР~ как и остальные 4/5 сервера!

oneelpingvin
25.03.2010, 14:26
Ненавижу ~ВЕТЕР~ как и остальные 4/5 сервера!

чем они тебя так обидели ?

artice14
25.03.2010, 14:37
я пологаю что все топ кланы на всех серверах ненавидят.Я прав?

QestaG
25.03.2010, 14:38
прав(10симв)

oneelpingvin
25.03.2010, 14:43
Большинство просто завидуют, вероятно, все хотят свой кусочек, а ветры этого не дают.)

artice14
25.03.2010, 16:27
почему только ветры? есть же ещё ArtOfWar проще АоВ еесли кто то на тразазеде не играл тот же клан Valhalla уже проктически все терры захватил

Mappet
26.03.2010, 02:49
вы валиков то не сравнивайте с этими кланами)

Lucifer711
26.03.2010, 10:26
вы валиков то не сравнивайте с этими кланами)

Почему не сравнивать?

artice14
26.03.2010, 15:08
да почему?

Mappet
26.03.2010, 16:52
да потому что валики на голову выше если не на две)))

Parradoxio
26.03.2010, 16:54
да потому что валики на голову выше если не на две)))

еще один нуб, сравнивающий кланы с разных серверов детектед

Murphy2008
26.03.2010, 18:18
на Веге весело ^_^ и это главное=))))
Угу. Особенно весело тебе, барин, забившему большой болт на устав собственного клана и агрящемуся на ресах Т3. Жаль, что ты на Веге, в Ветрах тебе бы очень понравилось... :-\